X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14464 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 13:30:40.08ID:62ms+L2T
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14463 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468618115/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:08:03.95ID:BDb9iAOP
いちおつ (´・_・`)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:13:00.07ID:KjPc6Brb
いちおつ

眠いけど今寝たら昼夜逆転してしまう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:16:28.74ID:6ICxCkQt
いちおつ

中にトロットロの玉子が入ったジュワっと揚げたてな熱っ々でカリッカリでサクサクなカレーパンをはふはふと火傷しそうになりつつ食べたいです
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:18:00.27ID:KjPc6Brb
>>11
外出したほうが確かにいいんだろうなあ
けど昨日も繁華街出て本屋とか行ったんだよね
まあ意地でも起きてるよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:21:25.71ID:1GyzUqC3
健常者にはついていけない、発達障害でもない。
どうすりゃいいんだ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:27:46.84ID:KjPc6Brb
>>14
椅子に座って眠気に耐えてる
ネコは気持ちよさそうに俺の膝で寝てるけど(´・ω・`)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:00.44ID:nc2GbNMB
よそんちで赤ちゃんが号泣してる
大丈夫かな
吐いたりしないかな
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:39.71ID:RnNgantu
こんにちはー 今頃だけど、洗濯ぶんまわしてくるー
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:36:09.33ID:bXSpJdjl
席が隣の人が「ヒマだーヒマすぎて死ぬ!」と叫びながら他の席に行ったんだけど当てつけのつもりなんですか?
だれも聞いてないのに……
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:37:45.56ID:6ICxCkQt
昨日作った蛤のお吸い物を〆に飲んだけどやはり美味しい
アルコールと胃袋が落ち着いたらストレッチちゃんと頑張ろう…体重の増加がやばい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:38:41.81ID:EN1dXd+X
いちおつ
コンビニでジュース買ってきた
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:42:09.68ID:cXXxyimO
いちおつ

今道きかれたんだけどさぁ、もうあと5分くらいで駅に着く道でしかも真っ直ぐな道だから「もうここの道真っ直ぐ行けば着きます」とだけしか言わなかったんだけど大丈夫だったかねぇ
5分くらいとか時間言えば良かったかとモヤモヤしてる
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:43:04.24ID:gxCnfB75
一番コストパフォーマンスの良い酒はバーボンだと思う
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:43:05.19ID:EN1dXd+X
虫こわい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:44:41.21ID:NinPm23P
いちおつ

生きてて1番いい夢みた
今日は気分がいい!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:44:50.15ID:9fRpfOx2
>>37
迷っても疲れてもそれはその人の責任

なんかある時道聞かれてわからなかったら
無言で離れられて近く歩いてた人に同じ質問
すげーな、と思った
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:46:05.63ID:1GyzUqC3
バボーンもウォッカもアルコール度数高いだろ。

めっちゃうすめないと頭がおかしくなって死ぬ。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:48:02.33ID:1GyzUqC3
ロシア人はウォッカでも飲んでないとやってられないのかな。

ちっさい御猪口みたいなコップで一気に流し込んでるイメージだけど。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:48:49.59ID:v2Uxw8aY
>>44
弱い酒でとどめておいたほうがいいよ
そのうちウイスキーロックをガブ飲みしないと酔えないアル中になる私みたいに
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:49:05.68ID:9fRpfOx2
最近、外に出るようになって
服が入らなくて気づいたが
なんだか病気なんじゃないかってくらい太っていた
まいったな〜
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:49:05.98ID:cXXxyimO
>>43
強迫のくせに説明不足をして強迫で悩むというループなんだよorz
もうそんなに距離は無いとだけいえば良かったわ
暑くて頭がもーダメ

自分はそれされるのイヤだから「申し訳ないんですが、わからなかったら他の人にもきいてみてください」って言っちゃうけど、それも忘れたorz
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:50:34.21ID:gxCnfB75
ビールみたいにガブガブ飲む酒じゃないし
日持ちするよバーボン
ちびちび飲めば良いと思う
安くても美味いのがあるし
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:51:26.93ID:3VLwHf1Z
刻み生姜の漬け物っておいしい
冷奴の上におにぎりの具に
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:17.57ID:9fRpfOx2
>>51
ドマドマヾ(・ω・`*)

2〜6年前くらいに市中心部に通っていたこともあり
迷っている人に話しかけてまで道案内しようとして
ことごとく無視・お断りされていた黒歴史が蘇る
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:48.80ID:3VLwHf1Z
スーパールイボス茶は体にいい
冷たくしてカレーのお供に
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:54:37.60ID:v2Uxw8aY
>>56
味とか関係なくなっちゃってるんだ
いかに酔うか、忘れるか、気絶してそのままどれだけ長く眠り続けられるかがポイント
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:56:28.23ID:9fRpfOx2
TRFのエクサ動画みてみたが
こんなん5秒でハァハァなるわ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:57:57.58ID:cXXxyimO
>>55
ありがとう!レス貰えると気持ち和らいだりするから
何日か経つとほとんど薄らぐんだけど、当日は考えに考えちゃって辛い

無視にお断りは悲しいね。自分なら嬉しいけど
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 14:59:48.02ID:1GyzUqC3
>>66

現地警察「私たちに警察としての役目を期待しないでください。」
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:00:05.36ID:4yrj6aft
>>64
  ♪
       い〜じ〜どぅ〜だんす♪
      ∧_∧
  . ((o(・ω・` )(o))
     /    /
     し―-J



  ♪
       い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
     ∧_∧
   ((o(´・ω・)o))
      ヽ   ヽ ♪
      し―-J
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:00:28.69ID:cXXxyimO
自分なら嬉しいけどってのは案内されるとってことねw
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:04:42.24ID:4yrj6aft
>>77
  ∧_∧
  ( ´・ω・) おどる〜きみをみてる〜
  ( つ旦O
  と_)_)
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:05:52.99ID:RJDcwxna
健康的に暮らすには友人が必要らしいね。 
なんか孤独な人生だった。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:07:29.11ID:EN1dXd+X
ジュース早く冷えないかな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:08:32.37ID:KhcvFZKM
調味料だけで作れるような簡単なパスタってないかな?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:09:59.42ID:KhcvFZKM
包丁使うのもだるくてバターすら切れません
炒めるのも無理
どなたかいいレシピ知りませんか?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:10:18.71ID:1QCIu76J
>>94
ペペロンチーノ
オリーブオイルとにんにくと唐辛子

ゆかりパスタ
しそのふりかけふりかけるだけ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:10:35.10ID:Fi6hniYP
今、スーパーで買った中華丼を公園でたべてんだけどなんかみんな見てる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:10:46.36ID:RnNgantu
洗濯干してきたー 夕方まであらかた乾くといいんだけどなぁ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:11:38.20ID:KhcvFZKM
>>100
やっぱりペペロンチーノおしが多いよね
レスありがとう
今ゆかりがない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:11:51.56ID:RnNgantu
今日は、100均で、シロップをすくう柄の長いスプーンを買ってきたよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:13:46.80ID:riLmHClx
混ぜるだけのパスタのもとみたいなのがあればのお
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:15:32.87ID:RnNgantu
9月過ぎたら、自家製梅酒をすくって飲むんだ(^p^)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:19:05.69ID:KjPc6Brb
ジジ抜きは1枚足りない
ババ抜きは1枚余る
BBAは余計な存在なのか(´・ω・`)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:19:12.41ID:RJDcwxna
関西の羨ましいところはナイトスクープがあるところ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:19:47.67ID:KhcvFZKM
>>128
ほんとにありがとう
今の季節は野菜くさりやすくて家に今一切ないんだわ
だからドレッシングだけでやってみるよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:20:18.10ID:EN1dXd+X
最近お腹いっぱい食べてない
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:22:18.88ID:1GyzUqC3
ドクターが発達障害のおクスリ出せるみたいなこと言ってた。
でもばか高いって。

そのために自立支援ですよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:22:25.98ID:RnNgantu
>>138
じゃ、自分リバースだすは
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:23:49.17ID:KjPc6Brb
>>141
ADHDの薬飲んでるけど胃の調子がおかしくなるとか
結構副作用あるよ
俺には効いてるから飲んでるけど
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:25:42.04ID:xPH+gt2s
いじめられたり仲間外れにされる奴って自業自得だよね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:25:43.28ID:NinPm23P
>>147
大富豪はスマホでたまにやるけど
ウノもスマホゲームあるのかな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:25:58.09ID:EN1dXd+X
ジャンプ買い忘れた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:26:10.26ID:HAA8PfN/
みんなは昼間の眠気どうしてる?
昼寝出来ないの辛い
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:26:36.09ID:RnNgantu
>>146
同じ数字か色か記号があれば、色は変えられたよ

UNOの遊び方
ttp://unogame.jp/howto/
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:26:58.11ID:KhcvFZKM
保証人になって破産したおじさんが自殺した
私も早く死にたい
いい人だったのに
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:15.71ID:RnNgantu
>>146
ワイルド ワイルドだ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:29:36.04ID:RnNgantu
>>165
いってら
>>167
おかえも
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:00.73ID:NinPm23P
>>154
おー思い出した
スペシャルカードとかあったかな

高校の時の休み時間は
ウノ、大富豪、花札やってたな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:30:10.57ID:KhcvFZKM
ピザ高すぎるんだよ
オーケーストアくらいになればいいのに
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:31:20.29ID:RnNgantu
ちょい横る
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:02.01ID:NinPm23P
>>163
夜は眠剤で強制入眠
できない時もあるからつらい

昼寝のウトウトした気持ち良さを
味わいたいよ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:32:23.87ID:EN1dXd+X
寒い
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:33:05.56ID:DLgasfnj
こんにちわー

貧乏生活がはじまる
毎日、ハッシュポテトとソーセージ
だお
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:37.38ID:KhcvFZKM
>>189
うまいし、でかいよね
夜行くと500円くらいのが30%オフになってたりする
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:34:39.56ID:HAA8PfN/
>>182
自分は夜は目が冴えるから眠剤飲んで寝る
でもだいたい4時間で目が覚めて、そのあと何度か二度寝…
昼寝気持ちいいよね
>>183
ストレス……
今日ストレッサーと一緒に勤務だからこんなに眠いのかな
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:35:51.38ID:NinPm23P
>>196
安いのにうまい
惣菜も弁当もうまいよね

夜の割引狙って行くと
棚に何も残ってないw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:35:56.89ID:Nun9gYWt
世間知らず過ぎてOKのピザっていうのがわからない
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:35.26ID:1DKVYKJx
すべてがいやで15時間も寝てしまった

時間の無駄。
死にたい。
なにしてるんだろホント。

会社も辞めたい。お盆も出勤っぽいわ
残業代いらんからやすみたい
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:37:10.37ID:Kaftum/C
世間知らずだった少年時代から自分だけを信じてきたけど
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:37.19ID:NinPm23P
>>203
関東、主に都内を中心とした安いスーパーだよ
ピザ1/4で200円しないと思う
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:38:40.93ID:KhcvFZKM
>>203
いわゆるLサイズが500円くらいだよ
オーケーストアでぐぐってみて
私もつい最近まで知らなかったよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:27.81ID:KjPc6Brb
Riajyu Is Dead!
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:31.94ID:HAA8PfN/
>>206
なるほど……
なんか分かってたけどやっぱりこいつか、って感じだわ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:50.30ID:Nun9gYWt
>>214 説明ありがとうございます!やすっ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:39:51.20ID:xPH+gt2s
>>215
関東にあるのか?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:04.67ID:NinPm23P
>>207
初めて見た時は閉店かと思うくらい
食料品の棚がきれいに何もなかったよw
何も買えずに帰ってきた教訓から値引き狙うのはやめた
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:11.04ID:PfKiLj4Z
俺はただボーっと寝ていたいだけなのに
小さな音が気になってそうも行かない ぐぬぬ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:40:58.69ID:KjPc6Brb
耐えられん
昼夜逆転してしまうが寝よう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:12.87ID:BOqC/qiw
冷房いれると腹が冷えるな
パンイチだから当たり前だけど
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:28.20ID:1GyzUqC3
鍼打ってくるよ。これがないと基本的に生きていけない
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:41:40.18ID:xPH+gt2s
>>227
大阪って
3人に1人はチョンだろ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:13.43ID:NinPm23P
>>233
本当にビックリしたさwww
惣菜はもちろん、牛乳、パンとか何もなかったwww
okの恐ろしさを知ったw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:43:49.07ID:xPH+gt2s
>>246
浦和?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:44:44.45ID:2ZHejicY
バイクは昔カッコいいのがあったけどいとこにとられた
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:45:26.27ID:xPH+gt2s
>>252
大阪は隔離してほしい
あいつら日本人じゃないだろ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:46:35.55ID:riLmHClx
なにがいかんのか
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:46:41.10ID:xPH+gt2s
>>257
キモいのしかいないよな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:47:35.87ID:EN1dXd+X
4時になったらジュース飲む
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:48:12.65ID:xPH+gt2s
>>263
あいつらしゃべってばかりいるから唾入りまくりだけどな
黙ること知らないし
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:52:14.75ID:KjPc6Brb
湯船洗って風呂のお湯いれてくるかなあ
面倒くさいけど
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:52:51.32ID:NinPm23P
>>271
そういう理由かー
本当に盗られたのかと思った
弟のバイクは仕事仲間に盗られた
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:55:50.58ID:KmykgUY6
高橋優とか高橋優とか
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:56:05.09ID:HAA8PfN/
ち氏少し寝てふっかつ
早く帰れるようがんばろー
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:57:21.26ID:KmykgUY6
音楽の日、
いまいちタイムテーブルがわからん
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:11.52ID:KmykgUY6
西内まりや、へたくそだなあ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 15:59:41.85ID:NinPm23P
>>275
あるの知ってるのは家族くらいしか知らなかったし、倉庫の1番奥にどうやっても見えない所にあったからね
仕事で出入りしてる、そ奴しか盗めない
仕事解消した時も何も言わなかったらしいから、たぶん犯人
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:00:59.69ID:9fRpfOx2
座ってるだけで頭フラーっとなってくる
でも日光あびてこよう
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:01:22.01ID:NinPm23P
レモンペッパーチーズうめー
ついでに白ワインあけてもうたw
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:01:58.12ID:KmykgUY6
>>281
家にあるものだけでサバイバル
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:06.21ID:NinPm23P
>>281
ちはー

スーパー行くまでが億劫だよね
夕方はレジ並ぶし人多過ぎ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:12.85ID:KmykgUY6
>>282
それもうヤバくないか、
熱中症になりかけてない?
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:43.80ID:gxCnfB75
>>284
コンシューマーで1200万本だからスマフォデビューしたらそんなもんでしょ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:05:40.44ID:KmykgUY6
いまいちなJKだぬ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:06:44.52ID:NinPm23P
>>284
ステマじゃないでしょ
なんで日本発祥なのに後回しなんだろ
エロい人教えて
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:09:19.79ID:KmykgUY6
>>295
仕方ないから
ふんばってスーパー行くしかないな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:11:22.97ID:1QJAmKCt
>>295
スーパー遠いの?それとも着替えたり化粧したり準備がめんどくさいの?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:13:20.41ID:6ICxCkQt
>>283
美味そう
自分もさっき白ワイン飲んだよー

>>295
わかるわかる
頓服飲んでほんのちょっとだけ頑張ろうず

>>297
こんにちは
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:14:37.77ID:Q4MfVWpO
うつ病のせいか、体がすごく冷えるよ
そんな人俺だけだろうな
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:15:23.02ID:KoDy3lSo
こんにちはー
どうしても食べたくて、すき家のニンニクの芽牛丼買ってきた!
うまから〜
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:15:29.78ID:NinPm23P
>>300
本人ではないけど近くても着替えたりするのも化粧するのも何もかも面倒で行きたくないのだよ
あれもこれもと考えて買い物も面倒
レジも面倒
荷物持って帰るのも面倒

何もかも面倒ですんませんw
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:17:35.20ID:KoDy3lSo
>>317
こんありです、いま半分位食べたとこ〜
>>318
こんありです
うん!結構からいよ
くちびるヒリヒリするw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:18:33.24ID:NinPm23P
>>303
夜には赤ワインが待ってるのだw
夜から楽しみの動画見ながら飲むのが本番だ!
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:56.59ID:EN1dXd+X
びすとろさんピザ焼いてる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:19:56.61ID:IGzEBm0F
>>321
今度食べてみよう
>>323
ラブラブというよりマターリとしてるよ
お家デートも多いし
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:20:48.44ID:PfKiLj4Z
なんかが居る気がするよ
居ないんだけどさ 気になる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:21:37.64ID:6CzwkWH+
今日は、余ってるパーツでパソコンを自作して、とりあえずWindows7入れて、今はWindows10にアップグレードしている
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:22:17.78ID:6CzwkWH+
それと、ガソリンスタンド行って、洗車してもらって、発泡酒をケースで買ってきた
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:22:42.82ID:6CzwkWH+
あと、犬の散歩もしてきた。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:23:48.02ID:6ICxCkQt
>>324
強いw
自分も赤ワインとチョコレートケーキの組み合わせで食べたいなって思ってたりするけどw

>>310
こんにちは
美味しそうだしスタミナつきそうだね

>>327
かわいいw
うちのびすとろさんはパフェ作ってたよw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:23:57.48ID:IGzEBm0F
>>339
2年半くらい
私が体力的に遠出ができないことが多いから、近場でのんびり
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:24:26.79ID:6CzwkWH+
アニメの琴浦さんの1話を見たのだけど、あんなに不幸な感じだとは意外だった
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:24:43.58ID:BOqC/qiw
ダルマストーブを置くとびすとろさんがピザつくるんだよな
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:25:38.56ID:hND1x8Ow
さいきん叶姉妹の公式LINEにフレンド登録しとんだけど、
LINEブログなるものを読んでみたら、
美香さんがジョジョオタクくさい(少なくとも全部読んでる人の発言)ことを言ってたから
なんだかほっこりした
別にジョジョ好きじゃないけど、漫画読まなそうな人が漫画好きってわかるとなんか嬉しい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:26:21.68ID:6CzwkWH+
最近、綺麗でおしゃれな焼肉屋さんとかあるよね
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:27:19.61ID:NinPm23P
>>347
本番は19時半からだからセーブして飲んでるw
白の前にチューハイ500空けてるw
赤のお供はいろいろ用意してあるぞ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:27:30.47ID:hND1x8Ow
夕方ってあんまりここへ来たことないんだけど、
なんかやっぱ時間帯によって雰囲気違って面白いね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:27:31.61ID:yrctDOGW
妻子持ちの上司を好きになったんだが、彼からのボディタッチが最近ハンパない
肉体関係になるのも時間の問題の予感

全く弄ばれてるんだと知ってるけどさあ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:28:00.71ID:HKAUrybD
>>296
今日は鎮痛剤も飲んでてダルさぱない

>>300
身支度はしたんだけど
人に会いたくない

>>303
頓服かあ…元気でるだろうか

もう動きたくないんだ…
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:28:26.94ID:4OORySPj
特定派遣なんだけど過敏性腸症候群だって伝えたら
何回も乗換が必要になるような遠い場所への派遣はやめるよう考慮してもらえるかな…
(今の状況だと近い場所の案件も結構多い)
今は電車一本だからまだ耐えられるけど将来が不安
入社時にはどうもなかったんだけど最近なってしまってつらい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:29:30.48ID:hND1x8Ow
汚い焼肉屋は味はさておき、
服が全部クリーニング行きになるから冬はなかなか行きにくい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:29:55.21ID:HKAUrybD
何か盛られた並みに眠いし…
レスくれた人ありがとね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:07.02ID:6CzwkWH+
>>355
こんにちは。乙ありです。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:22.48ID:hND1x8Ow
>>371
わたしなら言わない。
弱点見せたら評価下がるから。
そうなってから考える。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:32.47ID:IGzEBm0F
>>368
そんなもんだよ
記念日とかはホテルのレストランとか予約取ってくれたりするけど

そんなに贅沢は望んでない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:30:46.07ID:6CzwkWH+
>>369
でも汚くても美味しい焼肉屋さんでデートできる関係もいいのではないかと思う
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:31:13.08ID:hND1x8Ow
>>372
学生に見えてるかもしれないけど深夜組、あれは30代前後だとおもうww
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:31:21.00ID:sqZ+XtEb
>>364
うちの職場に不倫二股バレて居づらくなって飛んだ女の子いる
なぜか同僚の間では公然の秘密になってた
どっからバレたんだろう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:31:59.88ID:hND1x8Ow
>>381
つくねー
家に帰ったあと、すぐに風呂に入らないとくつろげないのがめんどくさい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:32:46.70ID:6CzwkWH+
>>381
そうだねー
でも、お好み焼き屋さんデートもいいと思う
いや、むしろ俺は男なので何でもいい。ラーメン屋さんとかでも
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:32:58.57ID:sqZ+XtEb
>>377
まだまだいけるな!!
と思ったけど外出れないから今日あたり入るおw
>>380
まじかー同世代だ…あんな元気なのかw
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:33:04.85ID:4OORySPj
>>376
そうなってから言うくらいでいいか…そうだよね
別に昇給とかボーナスとかあんま考えてないからそういう意味では評価は下がってもいいんだけど
評価が下がったあまり干されて自己都合退社とかに追い込まれると困るよね確かに
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:33:20.81ID:NinPm23P
>>371
派遣会社によるかなー
知人で家庭の事情、身体の疾患を話して、それを加味した仕事を持ってきたのは1社だけだったと言ってた
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:34:02.99ID:6CzwkWH+
昔住んでたところの近くに綺麗じゃないけど美味しい焼肉屋さんがあった。
安くて、ホルモンの種類が多くて、何杯ビール飲んでも凍ったジョッキで出てきた
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:34:09.16ID:EN1dXd+X
調子悪くなってきた
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:35:42.46ID:NinPm23P
>>389
自分の限界こえたら入ればいいよ

今日シャワったばかりなのに
なぜかふと汗臭い香りが一瞬だけする時がある
全身念入りに洗ったんだけどなーw
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:36:17.04ID:6CzwkWH+
>>394
昔住んでたところの近くに、おでんや唐揚げとかのつまみが充実したラーメン屋さんがあって
そういうのをつまみにして、ビール飲んで、締めにラーメンを食べていた
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:36:29.64ID:sqZ+XtEb
おいらなんて
クリスマスのディナーに横浜で一番うまい店連れてってやるって
言われてお洒落して行ったら
ココイチ的なチェーン店のカウンターだったお
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:36:36.98ID:Yv9tWy/M
>>396
冬は1週間くらい入らなくても平気だけど、夏はこまめに入ろうぜ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:37:38.20ID:6CzwkWH+
>>401
センマイうまいね。昔はセンマイ刺しとか食べていた。今は無理だけど(´・ω・`)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:37:52.80ID:hND1x8Ow
>>397
ほんとw

今日の朝、このスレに90年代の話題振ったら1人しか気づいてなくて、
「ああ…そっか…w」って思ったw
何時でも 通じると思うな 古い話題

ちなみに、かゆうま、って言ったんだけど。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:38:47.04ID:DLgasfnj
>>404
いいね!
一店で事足りる
飲んだ後のラーメンってなんで
あんなに美味しいんだろう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:39:10.55ID:NinPm23P
>>401
センマイ食べたいなーーー
焼肉欲がかなり高まるーーー!!
来週あたり食べに行こう
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:39:29.47ID:6CzwkWH+
>>407
ラーメン屋さんだけど、つまみ頼んでビール飲んでれば長居してもOKだし
ラーメンもうまいしで良いお店だった。気取らないデートにはいい感じだった。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:39:50.00ID:hND1x8Ow
わたしの一番幸せだった時の彼氏は
高級店に恐れおののくわたしに
「高くてもいい。食べたい時に食べたいものを食べよう」
と言ってくれた。
その後タガが外れたように金銭感覚の狂ったわたしにドン引きしてたけど。
貧乏人(わたし)はダメだね。金の使い方がわからん
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:40:25.73ID:hND1x8Ow
>>415
若い子に伊右衛門っていうと、「わたしは綾鷹が好きです」っていわれる、ってネタ思い出したw
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:41:52.18ID:sqZ+XtEb
>>410
うん普段なら大満足してるはずなんだけど
キメキメで行ったから悲しすぎたおw
>>414
しかもわざわざ高速乗って行ったからねw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:43:31.65ID:sqZ+XtEb
最近は生茶派ってあんまり居ないね
前は一番人気あったような気がしたのに
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:43:32.19ID:hND1x8Ow
>>425
そっか(´・ω・`)



てかもう、ぬるぽなんていっても誰もなにも言ってくれないよねw
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:45:37.22ID:NinPm23P
>>430
オタクネタなのかな
眺めてるのが好きだから
反応できなくてすんません
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:46:17.11ID:6CzwkWH+
>>424
あの人が死んじゃったレバ刺しの件、あの店が全部いろいろ処分しちゃって
原因がわからなかったんだよね。マジアイツのせい。原因がわかってたら対処法があって
まだ、レバ刺し食べられたかもしれないのに(´・ω・`)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:46:21.49ID:4OORySPj
世間ではオタ女子も多そうな気がしてたけど
このスレの女性陣の趣味趣向って結構あか抜けてるというか
リア充的な雰囲気ある気がする

ぬるぽってちょっとえっちい意味かと思ったら全然そんなことなかった思い出…
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:47:39.31ID:NinPm23P
>>441
そこまでダメならネットスーパーか
ピザ頼むとかではダメなのかな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:47:42.05ID:hND1x8Ow
2000年代の2ちゃんなんて
女っぽいレスがひとつでもあったら、
住人たちが騒然として大騒ぎしてた

女なんているわけない!派と、
女が2ちゃん?キメェwww派で分かれてたけど。
だからわたしはめんどくさいから俺って言ってた。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:47:51.07ID:ZHFPLoAS
生レバー将来的には復活させられる技術あるみたいよ
今はコストが問題で無理らしいけど
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:48:28.79ID:6CzwkWH+
>>411
ビール飲むとなんか胃が刺激されて食欲が湧くらしい
あと飲んでる最中にいつも食べてる炭水化物食べてないから、炭水化物がおいしく感じるんだろうね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:49:18.14ID:9DXEdrwc
( *・ω・)ノ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:49:25.86ID:hND1x8Ow
>>443
ね。ほんと。
亡くなった人がいるから仕方のないことなんだけど、
あいつさえいなければきっとまだレバ刺しばくばく食べれてたよ。
最近は馬のレバー食べて心を癒してる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:50:06.29ID:NinPm23P
>>443
とりあえず子供年寄りに食べさせなければいい
今まで表沙汰にならず食べてこられたのは、衛生面がしっかりしてたからだと思う
マジ許すまじ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:50:20.08ID:6CzwkWH+
>>456
うん、馬刺しうまいね(`・ω・´)

お高いけど(´・ω・`)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:50:24.97ID:9DXEdrwc
Skypeしたい(´・ω・`)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:50:47.85ID:IGzEBm0F
>>452
うん、半年後に新たなタゲ見つけて苛めてたけど
その子の親が大騒ぎしてその先生転勤になった
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:51:17.64ID:hND1x8Ow
>>453
わかってくれるかwww
けどさ、同じこと思って潜んでた女2ちゃんねらーは全体の2割くらいいたと思ってるw
女だってパソコンくらい触れるわwってずっと想ってた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:51:18.77ID:9DXEdrwc
嫌われものだけど(´;ω;`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:51:45.52ID:9DXEdrwc
>>463よう!
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:52:09.80ID:6CzwkWH+
生肉って基本美味しいんだよね。
牛肉のたたき、鳥のささ身のタタキ、馬刺し、レバ刺し、センマイ刺し、美味しいもん
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:52:42.45ID:1QJAmKCt
さっきスーパー行くのめんどくさがってた人は
果たしてスーパーに行ったのだろうか?気になるなあ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:52:46.21ID:9DXEdrwc
早く退院したいけど現実はやることだらけで忙しい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:53:44.36ID:9DXEdrwc
>>468(´;ω;`)ほんとはピエロを演じてた
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:53:48.80ID:hND1x8Ow
>>457
あったねー
ネトゲとかでも普通に振舞ってたら大体ネカマ扱いされたわ
ネカマだよ、で済ませてたけどw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:54:43.82ID:6CzwkWH+
俺、小学校の5年生の時、担任が2回変わって、計3人になった。
一人目は産休で、二人目も産休だった。今では、一人目は仕方ないとして
二人目はもうちょっと計画的にすればいいのにと思われる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:55:30.39ID:9DXEdrwc
(´・ω・`)大島優子と前田敦子てやっぱ可愛さ飛び抜けてるような、、、
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:56:31.03ID:9DXEdrwc
>>485(*^^*)ありがとう
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:56:59.89ID:DLgasfnj
MMOとかはねかましてたなー
男同士でチャットでキスしあったりwwww
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:58:11.91ID:hND1x8Ow
>>492
美容師とかも出産で引退する人多し。
それが続くと「やっぱ担当は男がいいのかなー」って思う。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:58:23.82ID:9DXEdrwc
今日は叔母と面会出来て良かった
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:58:51.41ID:hND1x8Ow
>>493
わたしはホモサイトのホモチャットでホモのふりしてホモ釣ってた
すげーモテたwwww
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:59:38.53ID:6CzwkWH+
今の主治医は50くらいの、可愛らしい感じの女医だけど
子供がいるかどうかは知らない
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:59:56.99ID:e/RqzdNU
俺はレズのサイトでレズの振りをして
女子高校生とメールしてたなあ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:00:07.46ID:QzCDsuFo
元気寿司で夏のプレミアムセット1112円を食べてきた


うひょーーーーーーー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:00:09.38ID:6CzwkWH+
美容院のアシスタントの時給ってチョー安いんだってね
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:00:35.46ID:6CzwkWH+
>>503
それ面白そうと、ちょっと思った
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:00:47.43ID:hND1x8Ow
あの事件がある前、あるジンギスカン屋では生で食べられる羊肉出してたんだけど、
事件直後から、10秒焼くルールが加わった。
けどわたしはそれを未だにそのままばくばく食べてるww
大体みんなそれを見てドン引きしてる…
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:00:53.30ID:4OORySPj
能力評価という名のマイナスオンリー評価世界じゃ出産育児しつつ仕事っていうのは
相当な難易度だろうね
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:01:11.58ID:NinPm23P
>>478
先生とか社会経験ないから、なんかそういうのズレてると子供の頃から思ってた
教員2年目で妊娠結婚3年育休とか??と思ったから

大学生から、そのまま先生になるって学校の世界でしか生きててないから偏ってる気がする
社会経験ある先生とは空気が全然ちがった
異論は認める
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:01:25.71ID:9DXEdrwc
家探し手っ取り早いの不動産だがなあ
ワーカーに頼んでも遅くなるから自分で探そ
まずは携帯代払わないとdocomoは良心的だなあ
まだ止められないし
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:01:38.85ID:4yrj6aft
これ、面白いなー。
急な仕事かなんかかなとおもったらビザってw
日本人は大抵ビザいらないから、ラッキーだよね。

新婚旅行に “旦那不在” で行く羽目になった新婦
http://youpouch.com/2016/07/15/369119/
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:01:49.72ID:YLX1gKq6
いちおつ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:02:35.65ID:9DXEdrwc
radiko使えねえ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:03:34.12ID:KjPc6Brb
高校の時の日本史の先生で教え子に手を出したのがいる
付き合い始めたのは卒業後だそうだが、真相ははたしてどうだろ?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:03:54.22ID:9DXEdrwc
どこでもFMアンインストールしなけりゃよかった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:04:14.68ID:YLX1gKq6
ニートマムル ダースニート おおニート ニートジェネラル
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:04:27.72ID:6ICxCkQt
音楽DVD流しながら30分ストレッチ終わり
めっちゃ汗かいた
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:04:44.30ID:IGzEBm0F
>>517
それまでの友達にも虐められだしたからね
男子には蹴られたり
毎日死に場所探してた
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:05:05.22ID:RJDcwxna
小学校の担任の先生が今の僕を知ったら驚くだろうな。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:05:25.93ID:NinPm23P
>>518
昔の女子校なんて先生の嫁さんは
ほぼ教え子だよ
付き合ってれば即バレだw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:05:33.69ID:DLgasfnj
食中毒で一番やばいのは魚だと思う
半額セールの魚を一日置いて、塩焼きにしたんだけど、
火の通りが甘くて、そのまま食べたら、もろに当たった
下痢と熱で一日寝込んだよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:06:12.11ID:6ICxCkQt
やっぱり今日も薬のせいか躁状態だなぁ…うっかり泣いてしまった
それを別としても奈々ちゃんのあの日見た願いは名曲だ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:06:31.95ID:4OORySPj
肉の食中毒の原因って腹痛くなる系のバクテリア(O157とか)系と肝炎ウイルスがあるらしいけど
最低限肉の表面だけやけば腹痛くなる系のほうは避けられるのか

>>526
ホッケの生とかやばいらしいね
寄生虫だらけ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:06:41.17ID:hND1x8Ow
>>505
月給12万くらいだけど、
練習時間とかも実働時間としたら、下手したら1日実働時間12時間超えるとかざらにあるから
時給にしたらやばい
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:06:46.17ID:a3OwT4Ph
孤独死がこわくて街コンにいこうとしたけど昨日ハードルの高さを聞かされて
怖くてさっきまで寝込んでた
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:06:49.59ID:9DXEdrwc
クソ親父はとっとと死ね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:07:02.32ID:KjPc6Brb
>>525
それが公立の共学なんだな
バレずにすむ可能性はある
自由な校風だったしw
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:07:45.92ID:YLX1gKq6
>>524
なにか偉業成し遂げたの?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:07:56.26ID:9DXEdrwc
なんか眠くなってきた
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:08:31.79ID:e/RqzdNU
当時セクハラ(事実不明)で女子の間で嫌われていた中学の先生が
今年の初めに地元の母親から、猥褻で逮捕されたと電話あったとき、なんの興味も湧かなかったが、今考えるとおもしろいナ
俺と兄がテニス部の顧問で世話になってたし、無頼派でなにかと評判の先生だったからナ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:08:51.30ID:IGzEBm0F
>>527
中学では大丈夫だったよ
一部の男子からは嫌がらせされたりもしたけど、お陰で勉強して高校大学はは私立の遠いとこ行った
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:09:00.38ID:NinPm23P
>>526
つい最近、牡蠣一個40円赤字セール!
やってる居酒屋で1人で10個食べで見事当たりましたw
よく焼かなかったのもあるから自己責任
あたった時の対処法も心て得るけど、さすがに今回はキツかったw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:09:20.62ID:L0AFag0/
予報にないのに降り注ぐスコールのような君への想い
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:10:13.87ID:4OORySPj
昔飲み会した店で生肉にあたって参加者ほぼ全滅したことあったなあ
保健所とかには連絡してないけど
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:10:48.83ID:YLX1gKq6
引きこもり。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:11:20.83ID:DLgasfnj
>>530
肝炎はウイルスも検出されてないし、大丈夫
だったと思う

>>531
そうなんか、牡蛎とか凄い殺菌?するらしいね
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:11:35.44ID:4OORySPj
いじめはある程度の進学校のほうが底辺校よりマシみたいな話きくけど本当なのかな
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:11:44.83ID:hND1x8Ow
ちなみにわたし美容室に併設されてるネイルサロンで働いてたけど、
9時出勤、8時閉店、の基本11時間営業、
けど8時に閉店してもサンプル作りとか練習とかレジの金が合わないとかで大体10時くらいに帰ってた。
美容師さんたちも講習会とかで大体同じ感じ。
でもねー給料安くても勉強させていただいてるって感じだから、特に文句はない。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:13:00.77ID:9DXEdrwc
街コンで叔父結婚したな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:13:03.74ID:IGzEBm0F
>>555
私の行ったとこはマシだったよ
まぁ、高校だったからかもだけど
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:13:10.54ID:e/RqzdNU
イジメ
俺も経験シタヨ
いいヤツほど、イジメには関わらないネ
世渡り知ってるカラ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:13:41.99ID:L0AFag0/
>>557
勉強させてもらってる

これはすべての仕事に当てはまるじゃん

んなこと言ってるからブラック会社が蔓延する
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:13:42.58ID:6ICxCkQt
>>430
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ
>>448
わかる
腐ってないけどちょっと肩身狭い?ときがあるw
>>449
かんぱい!
お昼頃の自分がいるw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:13:56.63ID:hND1x8Ow
>>555
同じ学校でも頭のいいクラスの方が穏やかだったよ。
うちはA組が一番頭が良くて、そこから順にバカになっていく、っていうクラス編成のエスカレーターだったけど、
F組とかの荒れっぷりがすごかったwww
わたしはE組でしたけどねwww
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:14:17.55ID:9DXEdrwc
>>553引きこもってるの?オレも昔引きこもってた
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:15:14.42ID:9DXEdrwc
いじめもしたしいじめられもした
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:15:34.92ID:nA4BoFWX
さっき、スコーン食った時に食べかすがほんの少しだけど、
床に落ちたかもしれない。
大丈夫だよね?G出ないよね?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:16:51.25ID:NinPm23P
>>558
あれ?って思ったら、すぐマーw
胃液まで絞り出せば
牡蠣でも次の日も平気だ

今回はちょっと気づくの遅れて
胃液出しても毒が回ってたみたいで
絞り出してもキツかったよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:17:16.37ID:9DXEdrwc
一生入院だからってつけあがりすぎあの気違いババア
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:17:21.30ID:hND1x8Ow
>>563
お金払って学校行っても、
結局お客さんの数こなさないと、ちゃんとできるようにならないんだよ。
全然知らない人の爪を削るのは
親や友達の爪やるのとはわけが違ったw
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:19:03.53ID:hND1x8Ow
あーなんか高校時代のこと思い出してきた
A組B組には音楽科友達の英語科と美術科の子達も混じってて、
なんだかみんなふんわりしてた。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:19:04.35ID:IGzEBm0F
>>571
まぁ、忘れられないね
でもそれ以降は会社でも良い上司達に恵まれたから良かったよ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:20:02.52ID:6ICxCkQt
>>545
分かってくれてありがとう
琴浦さんのアニメ見たってレスあったから、つい書いてしまった(自分はアニメ見てないけど)
声優としても歌手としてもまめぐちゃん好きだから、また色々やって欲しいな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:20:13.34ID:hND1x8Ow
>>582
よくわかんないけど、たまにやたら厳しいスレあるよね。
句読点使ったらゴミつけんなカス!ってすげー怒られるスレとかあるw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:20:45.90ID:soXMHrEG
みなさん、俺はパチスロをやめました
と言っても、またいつか復活するかもしれませんが。
嫌になったのです。今時のパチスロは簡単には勝てない
苦労して努力して、ようやくスズメの涙程度の勝ち。下手すりゃ負け。
そんな思いをする事がむなしくなってきたのと、
スロプロどもは大抵つるんでいて、ピンでやっていく事に限界を感じたから。
あいつら、大人数居るからと強気になりやがって、無遠慮にジロジロ見てきて、
もういい加減、ぶち殺してやりたい思いが強くなったから。
まさかそんな事するわけにいかないし、精神的疲労が限界なので、
まだ持ち金がある今のタイミングでやめるべきだと思いました。
貯メダルを全部おろしました。約80万円
換金差があるから、こうやって全部おろしてしまえば、また新規に金を投じるのは損なので、
当分はやらないと思います。
出来ればずっとやらないで、もっと前向きで有意義な事に時間と労力を使いたい。
疲れた
メンヘラとパチスロは相性悪い。疲れる
やめます
ご清聴ありがとうございました
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:21:23.81ID:L0AFag0/
もう疲れた
誰か助けてよ
そんな合図出したって
誰も見てない
ましてタイムを告げる笛はならねぇ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:22:51.16ID:e/RqzdNU
>>595
パワハラは
対処できないカラナ
上司、先輩のがカネ産んでるからナ
パワハラもされたのカ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:23:03.73ID:WGlc0KcU
>>597
うん格ゲー
暇だからちょくちょく書き込んで気を紛らわしてたんだけど
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:23:18.57ID:hND1x8Ow
>>592
スロットというもののなにが面白いのかさっぱりわからない
今日、彼氏の隣で打たされたんですけど。
まどマギとか版権物?の絵が可愛いとか面白さはなんとなくわかるんだけど、南国物語とかジャグラーとか、
もうこれなんなの!?って思う。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:23:35.99ID:NinPm23P
>>596
とりあえず
ここで吐き出せば?

リアルだと相談も愚痴もできないもんなー
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:24:14.27ID:hND1x8Ow
>>594
そそw
なんでそんなに句読点を怖がってるかは敬意を知らないから謎w
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:24:19.90ID:L0AFag0/
なら息絶えるまで駆けてみよう
恥を撒き散らして
胸に纏う玉虫色の衣装を
見せびらかしてこう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:24:39.25ID:6ICxCkQt
>>590
ヲタ系のスレだとよく見るな
自分も未だに2chでの句点は慣れないw
まぁありがとをありまとって言ったりとか、食べたをたびたって言うのとか、とりまっていう表現よりは全っ然マシだけどw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:25:11.19ID:YLX1gKq6
失われた古代呪文 ぬるぽ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:25:42.53ID:soXMHrEG
>>602
2スロや5スロはゲーセンと大差ない
20スロはギャンブルです
賭博行為を楽しむのです
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:26:42.07ID:6ICxCkQt
>>598
おはよう
>>599
シャワてら
>>604
ゼロとは言えんよ
この時期だし奴らはなんでも食べるし
クイックルワイパーでもかけたら?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:26:42.90ID:hND1x8Ow
>>609
まじかー
句読点に対して気を払ったことがないからガンガン使っちゃうw
そして怒られる→ショボーン(´・ω・`)の繰り返しw
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:27:31.37ID:a3OwT4Ph
>>576
ありがとう
1週間後の街コン予約して、最初の参加だから失敗して学ぶつもりでいたんだけど
みんなちゃんと挙動不審にならず見た目もちゃんとしてるのが当たり前で
その上でプラス何かをしていないと無駄になるっていう話を聞いてしまって
最低限すら一生越えられないんだと思うとショックをずっとひきずってた
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:27:34.41ID:e/RqzdNU
>>602
ギャンブルやるようなバカでも彼女ができるノニ
真面目な俺になぜ彼女ができないノカ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:28:06.29ID:L0AFag0/
卑劣なやつって自分の卑劣さに嘔吐をもよおさないのかね
卑劣なやつを見ると僕は嘔吐をもよおすよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:28:54.97ID:hND1x8Ow
>>616
ギャンブルならバカラおすすめ!

ギャンブル性っていうのは、この台、出るかなー?とかそういうの?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:30:15.03ID:L0AFag0/
人柄の下劣な人間は自分の下劣な人柄のゆえに苦しむ
だから悪人は幸せにはなれない
だって性格は変わらないから
クズは死ぬまでクズ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:30:44.83ID:6ICxCkQt
>>617
自分は平気だけど、好きじゃない気持ちも分からないでもないな

>>621
怒られたくないなら使わなければいいのにw
でも暇スレはそこら辺までは厳しくないからいいよね

>>615
いつの時代のJKだろう…それかミャハって煽りかw
なんかじわる
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:30:55.19ID:a3OwT4Ph
30代までに恋人見つけないともう詰みそうで怖い
怖すぎる
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:31:19.54ID:hND1x8Ow
わかった。
今わかったなぜわたしがパチンコやらスロットやらの楽しさがわからないのか。
バカラの楽しさ知ってるからだわwwww
もうね、同じテーブル内で勝ってる人にみんなで乗って行ったときの一体感とか、楽しいよー
あーまたやりたいなー
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:32:42.08ID:BIk4hjos
>>641
ありがとう
ふらつきと熱っぽさがぬけなくて
今週毎日点滴打ってもらってる。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:33:11.25ID:hND1x8Ow
>>635
なんか、無意識に句読点つけちゃうんだよねw
↑こんな風にw

なぜ繰り返すかというと、正直句読点で大騒ぎして、くっだらねぇなぁwどーでもいいなぁwと思ってるからなんですけどw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:33:52.90ID:NinPm23P
>>637
年齢制限で街コンにも出られないw
のがここにいる

恋人も大事だけど自分をもっと大事にな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:34:31.84ID:a3OwT4Ph
服買いにいくつもりだったのにやる気が出ない
ごはんも食べないとなのに
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:35:18.90ID:6ICxCkQt
句点に違和感持っちゃうのって多分リアちゃんがよく三点リーダ代わりに「。。。」ってやってるからなんだろうなと思った
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:36:24.40ID:ZHFPLoAS
三点リーダって小説だと2重、漫画だと1重なんだね
この前気付いた
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:36:53.58ID:6ICxCkQt
世界一可愛いのはゆかり姫だし、世界で一番お姫様なのはミクさんだよなぁ…とかそんなことしか浮かばなかった(´・ω・`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:37:35.78ID:1GyzUqC3
鍼うってきた。脳みそ直接ぐりぐりして体全体をすっきりさせるとかできないのかな。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:37:37.20ID:NinPm23P
>>661
横だけどあるあるw
。。。とかどうでもいいけど
思い返したらリア充がよく使ってるわ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:37:55.82ID:hND1x8Ow
>>661
スマホなら…よりも。。。のほうが早く打てるから、
。。。のほうが楽だね。
けどケータイ小説みたいw
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:39:07.20ID:DNXeWAjt
やあ、こんにちは
_・´)ノ_・´)ノ_・´)ノ_・´)ノ_・´)ノ_・´)ノ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:39:37.40ID:hND1x8Ow
>>670
ゆかり姫って知ってる。
顔が般若に似た18歳くらいの37歳くらいの人だよね?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:40:01.51ID:a3OwT4Ph
>>652
もうなんか一人じゃどうにもできないけどかといって周りに助けも求められないし
街コン繰り返そうとするとお金は無制限にかかっていくし

でもこんな気持ちで行ってもめんどくさがられそうだし
なんにもわかんなくなってきてる
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:40:26.65ID:a3OwT4Ph
ああsageわすれるああああああ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:40:35.16ID:NinPm23P
>>674
そっかスマホならそうかも
でも社内メールで使ってる奴がいたw
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:41:03.25ID:nc2GbNMB
母親がメシマズ
作ってくれるのはありがたいんだけど、肉野菜炒めばっかりなんだよな

雑穀飯と味噌汁でいいんだけど、自分で作るとグチグチ言われるし、もうどうしたら
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:41:43.67ID:BIk4hjos
>>660
休めなくてね、つってもA型作業所だけど。
点滴打つ看護師に水分ちゃんととれてます?
っていわれた。
とってるつもりなんだけど、まだ甘いのかね。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:42:22.70ID:a3R+EBOR
こんにちは
明日もバイト休みだから酒飲もうかな
チューハイ1本くらいならいいだろう
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:42:30.70ID:riLmHClx
周りに自分を合わせていくと切りがない。。。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:42:39.62ID:nA4BoFWX
>>610
掃除機は自分ではかけれないんだ。
雑巾で拭くよ、ちなみにブラックキャップはもう設置済みです。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:13.62ID:NinPm23P
>>679
とりあえず、そんな状態ではいろいろ判断ミスるから
1つずつ何がしたいのか出来るのかを
考えて潰していったらいい

分からなければ
身体動かせるなら運動する
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:26.49ID:6ICxCkQt
>>677
ネタと分かっていても般若呼ばわりはやめてくれ…(´・ω・`)
しかし懐かしいネタだなー

>>674
なるほど…だからなのもあるのか
ちょっとスッキリしたよ
ありがとう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:44:34.01ID:hND1x8Ow
>>681
社内メールで使っちゃダメだねwww


お手数おかけします。。。
↑こういう感じで使ったのかな?w
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:44:44.71ID:6ICxCkQt
テイルズ新作の主人公のビジュアルが本当好みだ
いつかプレイしたいな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:44:50.74ID:NinPm23P
>>689
まだ少ないんだろうね
あと塩分が不足してるのでは?
身体、大事にしてね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:26.83ID:nA4BoFWX
>>620
アドバイスありがと。
今、掃除するよ。雑巾で拭き掃除だけど。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:33.93ID:BOqC/qiw
テイルズときくとソニックのほうを連想してしまう
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:43.70ID:hND1x8Ow
>>683
wwwにすると草生やしすぎだ糞って言われるやつだww
いやほんと日教組の糾弾学級会より怖いよあれは
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:47.97ID:NinPm23P
>>693
ブラックキャップがあれば大丈夫だ
あれは効く!
あとアルコールで拭くのもいいよ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:50.80ID:a3R+EBOR
>>697
ビールいいねぇ〜
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:13.99ID:62ms+L2T
肉じゃがと出し巻き卵っておかしいかな?
調味料まったく同じなんだ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:15.27ID:BIk4hjos
>>705
なんかさ、血管みりゃ分かるらしい、看護師おそるべし。
塩分糖分とってるよ、ありがとう。
連休で体制立て直さなくちゃ。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:47:08.99ID:a3R+EBOR
>>702
こんあり
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:47:45.53ID:NinPm23P
>>703
まあ、そんか感じかなw
リア充は一言何か添えてくるからなんだけど
本当にビジネスだけですって人は
要点しかなかった
どっちでもいいんだけどさw
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:48:18.23ID:6ICxCkQt
>>714
マジレスすまんね(´・ω・`)
めっちゃ詳しいなwってちょっと嬉しくもなったけどw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:48:49.17ID:Nun9gYWt
あっつい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:50:14.88ID:wMWKGesX
寝たふりしてご飯後で食べよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:51:21.77ID:NinPm23P
>>713
看護師すごいね!
自分も燃料切れみたいに動けなくなる時があるから注意せねば
お互い気をつけましょう
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:51:22.97ID:wMWKGesX
>>725(´・ω・`)オハイオ州知事選
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:51:31.84ID:DLgasfnj
>>708
そうそう
で それでお前バンピー(一般人)
じゃないかと言われる
知らねーよ2chの流儀なんか
VIPも詩板も問題ないんだけどなー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:52:08.83ID:HKAUrybD
スーパー行ってきた
次は料理か…嫌だ
嫌なので寝転んでる
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:53:23.48ID:wMWKGesX
寝たふりてか後で食べます言うか
言うのもめんどくせえ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:53:32.85ID:NinPm23P
>>732
おかおつ

もう素麺とかうどんとか
麺類で簡単にしてしまえばええよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:53:39.31ID:BIk4hjos
>>729
うん、重症化する前に早めに受診してね。
毎日点滴は辛いから、痛いし。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:54:11.85ID:wMWKGesX
>>732
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:58:32.44ID:wMWKGesX
>>748好きな時間に寝たいわ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:58:44.46ID:NinPm23P
>>749
すでに朦朧としてるではないか
スーパーには魔物がいるけどね
今日は簡単な物にして明日何とかすればいい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 17:59:49.39ID:X7wGNaiI
こんばんは
今日のご飯は豆腐の肉味噌かけ
ホウレン草と人参の梅おかか和え
さつまいもの甘露煮
マンゴー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:00:40.00ID:1wFPdGCz
ぬわあああん無双シリーズ飽きたもおおおん!
でも手放しちゃうと落ち込んだ時のストレス解消の手段が無くなっちゃう( ノД`)…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:00:51.19ID:6ICxCkQt
なんか一気にしんどくなってきた…躁の反動かな
なんか良いこと欲しい…
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:03:15.44ID:hND1x8Ow
>>731
高校時代、不良の人たちが他の生徒をそうやって呼んで、
自分たちを特権階級のように言ってたの思い出したw
お前らぱんぴーとは違うんだよ!っていうw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:06:10.58ID:NinPm23P
>>757
気になるならキッチンアルコールを
無印のスプレーに入れとくのオススメするよ

防止にも遭遇した時にも使える
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:07:19.07ID:1wFPdGCz
>>760
あのシリーズは嫌どす
五十歩百歩というツッコミは受け付けまへん
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:10:29.95ID:BDb9iAOP
>>765
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
  ○\  皿 /.○ イエイ!
  \    /
   ミ,( ヽノ
   し(_)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:12:11.47ID:kDt33l1N
こんばんは
|l|l|l|| l||| l||l|||l||l||l||l| どよーん。
 |l||l<⌒/ヽ-、_|l|l||l|  どよーん。
 /<_/____/
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:14:26.91ID:EN1dXd+X
                           ┗(^o^ )┛
  ___                         ┗┃ ヽヾ\
 |←樹海|                              ヽ\\
  ̄ || ̄                                    三二=
    ||                                       三二=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


  ___
 |←樹海|           ミエタ!
  ̄ || ̄        ┗(^o^ )┓三 彡
    ||           ┏┗  三 ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄
             
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:17:41.61ID:kDt33l1N
>>779
   ∧∧
  (  ・ω・) 大丈夫おきてまふ。
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ なんだか切ない土曜です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:18:56.97ID:YLX1gKq6
>>780

             §
             §
             §  ティウンティウンティウン
              §
          | | .§ |  |
  ___     | | |. §◎|  |
 |←樹海|   __◎§__◎
  ̄ || ̄    |____ ◎_ _|
    ||     ▼◎▼ ▼◎ ▼◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:19:28.99ID:kDt33l1N
>>780
     :(´・ω・)ω・`): ブルブル 樹海は重大(ジュカイ)だお
     :/⌒ つ⊂⌒
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:19:36.24ID:L0AFag0/
なんてことのない作業がこの世界を回り回って
どこの誰かも知らない人の笑い声を作ってゆく
そんな些細な生きがいが日常に彩りを加える
モノクロの僕の毎日に増やしてゆく水色 オレンジ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:20:20.83ID:YLX1gKq6
>>786
さむい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:20:26.50ID:kDt33l1N
>>785
世間は連休だから、プチ旅行とかいってんのかしら(´・ω・`*
あれ、でもお盆やすみ(夏休み)って別だよね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:21:13.26ID:kDt33l1N
>>790
    ,、|,、  
   (f⌒i  
    U j.|  
    UJ  
     :  
    ‐=‐  
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:21:18.44ID:OvbiAnP5
このスレで何度もうどんをバカにしてきましたけど
なんと今日の晩御飯はうどんです
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:21:37.21ID:RJDcwxna
生き方が顔に出るね。 
暗い顔して暮らしてきたから、そういう顔になってしまった。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:22:08.01ID:YLX1gKq6
>>800 >>805 >>812 >>856


   _, ,_ パーン!
( ・д・)
  ⊂彡☆))Д´)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:23:42.27ID:X7wGNaiI
うどんバーンの流れがいつの間にか無くなったね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:23:47.90ID:YLX1gKq6
>>793
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:25:07.07ID:kDt33l1N
>>808なんすんじゃーーーー
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:26:32.62ID:kDt33l1N
ポテチうまうまだね(´;ω;`)ダイエット中。
おやつは、昆布や海苔やスルメをたべてます。
はぁ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:27:32.02ID:riLmHClx
夕食をたべて早く寝たい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:27:33.85ID:YLX1gKq6
>>810
.\  ┼            ,..-──- 、
.\\              /. : : : : : : : : : \
\ \\          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
  \ \\        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
    \ \\      {: : : : ::i '⌒' '⌒' i: : : : :}
     \ \\  / |: : : : :.| ェェ  ェェ |: : : : :}
  +    \ \|/ /! : : : :|   ,.、   |:: : : :;!  やろうってのか
         ̄ X /  ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
      / //  ̄ -! ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
     / / |    −!/ \` ー一' ´丿 \
      ̄   ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /\::\ \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!  丶□ \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r' ´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ??       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:27:56.77ID:kDt33l1N
この指とまれ、私の指に、その指ごと連れてってあげる♪
ヒグラシが鳴く開かずの森に、後戻りは
もう、でーきなーいー
(・∀・)ハレハレヒーヤ!
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:29:04.82ID:YLX1gKq6
男友達とドライブしたよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:29:17.54ID:riLmHClx
>>822
食べる前の画像が見たかったw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:29:27.91ID:kDt33l1N
>>818

          从"、 ;从 自爆
        ヾ(( ;  ;"、; :、))/
        ((;".  ;  ";.;")) ドカーン!
       /((; ;";   .;"))ヽ
        """"""""""""""
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:30:39.80ID:kDt33l1N
>>820
こんなんじゃ飽きる。ポテチ堪能してね。
ピザ、ポテト、アメリカンドック、ハンバーガー、食べたい(´;ω;`)
さっき雑炊たべたわ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:31:20.86ID:YLX1gKq6
>>826
      o ゜         ○    ゜          
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜ん。/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:32:17.42ID:kDt33l1N
>>831
       / ノ \\
      / (● ●) やめて、来ないで、ヤダヤダ
     ( ∪  (_人_)  `)
      ノ /^)^)^)    /^)^)^)
    /´ | / / /  (^)/ / / /
    |  | :::::::::(^) ゝ :::::::::::/
    | l |    ノ / )  /
    ヽ ヽ_ヽ  /' /   /
     ヽ __/ / /
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:34:42.50ID:YLX1gKq6
>>833
( T_T)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:34:55.32ID:1GyzUqC3
明らかに発達障害なのにおまえ発達障害ちゃうでって言われて途方に暮れてる。

だって健常者とは働けないんだよ。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:35:45.01ID:kDt33l1N
>>845
    ∧_∧_∧:::::::
   (   ,,゚)゚* )::::::::  Chu
  〜(___)_)〜::::::
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:36:37.69ID:NinPm23P
>>832
横だけど
油分というより肉そのものが食べたい時は
野菜なんか一切いらないな
諸事情で野菜ばかりになるんだけど
食費は浮くけど肉を強く欲するw
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:37:33.01ID:OvbiAnP5
最近ゴミの分別出しを出来るようになった
進歩した
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:37:33.61ID:e/RqzdNU
>>851
そういうのが出来る人もいるみたいだネ
俺のは天井まで浮くくらいだケド
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:37:35.40ID:4j8GgdfC
ガキがスーパーで叫んでたから俺もやってみたら、俺だけ事務所に連行されそうになった。差別だ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:38:09.60ID:CdEFn6pc
こんばんは
シフトの確認するのこんな時間まで戸惑ってしまった
誰か助けて
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:38:28.83ID:mKHwDErf
心中ジェイソンとホモを確認…後で来よう_(:3」∠)_
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:39:44.43ID:1wFPdGCz
>>838
俺の幽霊が中学の高校生だったころ、
古い校舎だからノペッノペッという感触が匂ってきて、
これは不審者が不審なことをしてるってんで市長が聞きに行ったら、
そこにはケイトアプトンしかいなくて
振り返ったら虹がひるがえってたんだって
キャーッ!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:41:05.09ID:e/RqzdNU
>>865
幽体離脱したときダケ
幽体離脱には条件がアッテ
まずは金縛りが起きるコト
金縛りのあとに痙攣が起きるコト

体調や精神状態に寄るけど
ここ数年は滅多にないナ
昔は一晩で3回くらいは幽体離脱があったシ
横になってると金縛りの予兆までわかるようにナッテタ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:41:28.80ID:wks4y0D2
鍵屋さんいってきた。
頼んでた鍵ができました。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:41:51.89ID:kDt33l1N
幽体離脱とは違うけど、夢で操作出来たことがあるよ。
(これは夢だ)っておもって(よし、じゃあ空飛ぼうっと)て電柱よりもっと上を飛んだら、酸素?空気?重く感じてメッチャ怖かった。
ドキドキしたわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:42:18.62ID:NinPm23P
1時間切った!
でも本番の本番はまだまだだ
飲まれる訳にはいかないw
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:43:01.40ID:e/RqzdNU
昔好き合ってた女に幽体離脱の話をシタラ
嘘をついてると言われたコトがあって
悲しカッタ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:46:05.80ID:kDt33l1N
>>883
おーこれは便利ありがとう!あとサプリメントでもカバーできそうね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:46:09.90ID:BDb9iAOP
食欲が無いのはストレスで交感神経がうんちゃらか… (ヽ´ω`)
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:46:48.41ID:YLX1gKq6
>>850
(/ω\)ハズカシーィ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:46:56.14ID:e/RqzdNU
>>878
俺の感覚だと、睡眠状態ダネ
金縛りの最中の部屋の景色は、実際の部屋の景色と若干相違がアル

あと、天井までしかいかないとは言ったケド
天井の奥まで進んで、別の場所に降り立ったことは何度かアル
関ヶ原の合戦のど真ん中ト
古い世界地図に囲まれた水槽のような海底
その他

幽体離脱で起きたコトはかなり鮮明デ
普通の夢とは違う記憶の残り方がアルヨ
明晰夢に近いものがアル
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:49:02.58ID:kDt33l1N
>>887
      (⌒⌒)
     (私の事どう思ってるの!!)
     ノノ〜′   
ヾ(#'A`)ノ =3
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:49:15.79ID:1GyzUqC3
キチガイ支援センターでWAIS-IIIぐらい請けさsてくれるか
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:49:22.90ID:e/RqzdNU
ただ、不思議ナノハ
金縛りと痙攣で幽体離脱する、というのは
幽体離脱の世界では定石なんだよネ

俺は、にちゃんでその書き込みを見て、
その日の夜に幽体離脱を経験シタヨ

夢、夢とは言うケド
なぜこんなことが同じ条件で起きるのカ
俺はオカルト好きじゃないケド
不思議ダヨ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:50:48.23ID:6ICxCkQt
>>886
あろー、やー…しか分からんw
ググったよー
Ja, ganz gut.(´・ω・`)かな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:51:15.26ID:e/RqzdNU
>>892
関ヶ原ってノハ
今適当に言ったヨ
合戦で両陣営がぶつかり合うところデ
俺が降り立っテ、動こうとしたら目覚メタ

幽体離脱で大事ナノハ
意識を働かせないコト

だから、金縛りも痙攣モ
意識したら幽体離脱デキナイ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:51:26.98ID:L0AFag0/
無理でした。ごめんなさい。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:51:41.46ID:6ICxCkQt
ドイツ語分かるのすごいな
オーストリア行ってみたい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:52:15.11ID:NinPm23P
そういえば
ヒグラシって夏休みの終わり近くに耳にした記憶があるけど違ったのかな
梅雨明けしなくても
あちこちで鳴いてる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:52:36.59ID:9fRpfOx2
サプリ捨てづらい
でも常温で3ヶ月くらい置いてあるから捨てた方がいいよな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:52:46.08ID:6ICxCkQt
えいご漬けのソフト見つかったからDSの充電器見つからないかな…ちょっとくらい英語への抵抗減らしたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:53:09.50ID:1GyzUqC3
発達障害に強い心療内科を探そう。



…なんかインターネットに強い弁護士みたいになってる。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:53:48.40ID:kDt33l1N
>>906
江ノ島いこうか。
街の灯りがとっても綺麗ねエノシマー、ブルーライトエノシマー♪
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:54:03.60ID:vKtzDdxs
みんな洗濯の洗剤なにつかってる?
おいらアリエール
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:54:50.14ID:NinPm23P
>>917
日本人は何でこんなに英語に弱いんだろうね
絶対、学校の教え方が悪いと思う
日本語も社会に出たら難しいというのに
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:56:00.96ID:1GyzUqC3
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<発達障害に強い医者探したら総合病院か小児科ばっかりやん毛!
 /   ノ∪
 し―-J li |i
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:56:27.21ID:NinPm23P
>>922
洗剤も柔軟剤もファーファ
夏物を1日放置して干しても
ほぼ匂わない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:56:33.07ID:YLX1gKq6
>>894
      _    _
    /::::::\/:::::\
    /o:::::::::::::::::::::::::::ヽ
    l 0:::::::(,,゚Д゚):::::::::l ハート 
     \:(ノ ::::::: つ/
      \:::::::::::/
       U U
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:56:45.13ID:kDt33l1N
>>929いろいろうたいたくなるわ
街の灯りがとっても綺麗ね、サイタマー
ブルーライトサイタマー♪
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:57:16.13ID:NinPm23P
>>924
ありがとー

最近、自分の直スレの人が
スレ立てしてて申し訳ない気分
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:57:31.33ID:YLX1gKq6
>>924
あんがと
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:58:03.78ID:kDt33l1N
>>934
今行くとギャルギャル男、カップルが多いぞ
>>940
えっ何?聞こえない。
┏━━┓ _♪
【(´・ω・)】|■| ♪
 (|   |っ|◎|
  しーJ 
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:58:49.67ID:e/RqzdNU
ブルーライトヨコハマ
別に否定するわけじゃないケド
ある昭和の小説デ
クラシックばかり聞いてる気取った少年ガ
やっぱり歌謡曲ってのもイイもんダナ
と言ってブルーライトヨコハマを口ずさむトコロデ
思わず吹いたヨ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:59:26.55ID:vKtzDdxs
>>939
そうなのかアリエール気に入ってるけどファーファよさそうだね
この前レノアの粒の柔軟剤みたいなの買ってみたら匂いがきつくてだめだった
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:00:09.06ID:BOqC/qiw
埼玉に住んでたときはカミさんと一緒に所沢の航空博物館に行った
長瀞にも行った
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:00:27.73ID:a3R+EBOR
ただいま
夕飯と風呂すませて買ってきた酒飲んでる
久しぶりにワンカップジャンボだ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:00:43.82ID:L0AFag0/
今日は夏の大三角形が綺麗らしいぞ
みんな覚えてるか?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:00:55.09ID:kDt33l1N
>>953
口ずさみたくなる気持ちわかるw
>>955
街の灯りがとっても綺麗ね、フクオカ〜
グリーンライトフクオカ〜
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:21.81ID:L0AFag0/
星座ってこじつけにもほどがあるよな
どう見てもそうには見えない
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:22.70ID:e/RqzdNU
そもそも発達障害って精神科医が診る障害じゃない気がするケド
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:25.51ID:BDb9iAOP
>>922
ナカーマ さらに消臭にはミョウバン水と重曹水をつことります
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:26.55ID:6ICxCkQt
今度ドイツ語通じるお客さん来たらふぃーれんだんくって言ってみよう
勉強になった(´∀`*)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:41.38ID:89uFXWjo
祇園祭いきたいな
昔いったのがなつかしい・・・
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:44.96ID:kDt33l1N
>>964
そこは見に行った。ちょうど、ジブリの風立ちぬを見たあとだったから何か複雑でした
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:46.10ID:vKtzDdxs
一人でいってもゆっくりできる綺麗な海ないかな
海入りたくなった
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:02:14.20ID:NinPm23P
>>958
どこも出してると思うけど
部屋干しの臭いに、とか
そういうのはそういうの込みで
製品を開発してるとかいう都市伝説

石鹸洗剤使いたいけど
水の相性があるから使えない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:02:44.82ID:9fRpfOx2
>>960
なんかテロ対策のニュースでてたね

昔京都住んでたのに全然観光しなかったな…もったいない
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:03:01.76ID:o4EQfwfw
上司に、早退するくらいなら休んでくれって言われたんだけど・・・
親が毒だから簡単には休めない助けて
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:03:16.16ID:kDt33l1N
>>938
スレの灯りがとっても綺麗ね、暇スレ〜
ブラックライト暇スレ〜〜
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:03:42.05ID:L0AFag0/
>>981
星が三つあるの。大きくて光ってるの
あれはわかるよ
でもオリオン座とか鷹のやつとか鳩のやつとかこじつけにしか見えない
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:03:49.90ID:X7wGNaiI
>>909
トイプードルは毎月カットでお金が6000円消えるけどそれでもいい?
>>922
業務用粉洗剤とUVカット洗剤を使い分け
>>924
ありがとう
>>965
おかいも
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:04:16.92ID:kDt33l1N
>>990
星か!星まじまじと見たことないよ
いつか軽井沢の夜景とか見てみたいなー
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:04:47.85ID:6ICxCkQt
あれがデネブアルタイルベガ
君が指さす夏の大三角

外明るいけど買い物行くから見上げてみようかな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:05:00.82ID:a3R+EBOR
1000なら病気治る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況