【名無し限定】暇なので話しませんか?14500 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:09:39.17ID:DuQ6uzUK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14499
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469407300/
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:12:57.95ID:QjKwyd48
即死ルールに引っかかったかー
これからは早めに立ったら保守せんといかんなあ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:22:34.50ID:VGCIL8Bg
安楽死装置みたいので死のうとしたのに薬が効かなくて「死ねてない!」ってなる夢見た
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:25:00.85ID:cAyuT3Pv
かてきょに払う月謝の相場って1時間当たりでどれくらいだろう?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:27:19.54ID:Mcb6/fA8
人が見てるときに2ちゃんねるはできない。オタクみたいだから
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:27:29.88ID:QjKwyd48
>>37
私が塾講やってた時は
時給1500円くらいだったかな?
だから2000円くらいかなあ?
良くわからない
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:29:38.15ID:eLDkHH2V
>>43
あ、セミロングっていっても普通のサラリーマンヘアが少し長いやつです。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:30:52.88ID:d1DZf0v7
朝起きられない
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:33:03.09ID:LPDQ/ZLo
歯医者寄って会社に行ってくる。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:35:03.69ID:LPDQ/ZLo
痩せてモテタイ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:35:38.62ID:d1DZf0v7
部屋でポケモンGOやってると足が映る
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:38:51.61ID:wqAhEQnn
嫌われてる底辺だから(´;ω;`)
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:40:21.58ID:wqAhEQnn
(´・ω・`)きゃりーぱみゅぱみゅ聴いて癒されよう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:40:56.43ID:wqAhEQnn
>>79明けたのでは
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:42:14.53ID:wqAhEQnn
今日はすぐおわるだろが前のグループホームとの話し合いか
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:43:30.32ID:wqAhEQnn
>>81多分ね
もう7月末だよ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:44:54.31ID:d1DZf0v7
朝起きられる方法教えろ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:45:07.11ID:wqAhEQnn
ニルヴァーナ聴くかな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:47:01.23ID:wqAhEQnn
>>85つ目覚まし時計10個
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:47:02.97ID:cAyuT3Pv
パソコンの大先生の仕事なのであまりもらうわけにもいかない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:53:36.84ID:QluMshZb
今日、新しいメンクリに行くのだが、先生は基本優しいのかな?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:54:43.79ID:PSZaXbCH
>>99
個人経営のクリニックだと優しい
大学病院や総合病院等、雇われだとそうでもない

経験上
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 11:55:29.28ID:Cd4jVZoU
総合病院の医者大嫌いだわ
今のとこの先生はまし
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:00:16.54ID:nMRc9rLX
>>105
私も退屈だわ〜
とりあえず、恋してる男の人居るんだけど、私は、都合のいい女になりそうな予感ですわよ。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:01:10.76ID:L/1U/0Qw
彼のパソコン履歴をみたら、毎日のように
エロサイトを閲覧していました。
彼女では不満ということでしょうか,,,
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:04:47.27ID:6f6+6QVp
おはよぉ
朝イライラ止まらんかったから頓服飲んで寝逃げしてた(´・ω・`)
落ち着いておる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:05:45.03ID:nMRc9rLX
はあ、どうして私は尽くしてしまうのか。次会ったら辞めにしよう。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:06:59.91ID:mbgpKQjr
こんにちは
暑いから冷感スプレーシャツにかけた
すーっとする
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:07:12.37ID:6f6+6QVp
洗濯物干して掃除せねば…
その前にアイス食べよう
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:08:48.95ID:6f6+6QVp
>>118
ナカーマw
動くには甘いもの必要だよな(´・ω・`*)
俺も食べよーww
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:09:45.75ID:X4slIMTD
下ごしらえおわったorz ちからつきた。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:11:46.02ID:6f6+6QVp
>>123
うむうむ、イチゴのアイスにした(´・ω・`*)
冷たくてうまうまww
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:11:57.89ID:wIQmyMJp
食事したらしゃわしゃわして、内科行かないと。めんどくさー
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:12:22.87ID:Ao6fqPpZ
お風呂から上がってきた
シャワーの温度が一定にならなくて水か熱湯ばかりだった(´・ω・`)
今は良いけど、冬場やだなぁ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:13:25.51ID:X4slIMTD
>>126
10時半から初めてこの時間・・もうだめだ・・・
オレンジ5こむく、グレープフルーツ2こむく、ゆで野菜サラダつくる、
肉じゃがの材料切る、うどんの具材切る…
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:13:48.03ID:6f6+6QVp
よし食べたー!
洗濯物干して掃除してくるー!
構ってくれた人ありがとう(´・ω・`*)ノ
またのーん
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:15:59.31ID:X4slIMTD
>>139
おかえりなさい。買い物だるいよね。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:16:42.34ID:Ao6fqPpZ
>>131
>>134
ダラダラしてたらこんなお時間になったけど入ると気持ちいいよね
分かっちゃいるんだけど、今回も時間かかった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:16:49.87ID:xWxANeBy
ベビー甘食とコーヒーの昼食今食べ終えたところ。
甘すぎるよ。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:17:00.83ID:nMRc9rLX
>>112
まず、意中の人には早速、デートの店選びをかって出た。
甥っ子にはタブレットとソファで10万ほど貢いだ。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:18:40.54ID:Cd4jVZoU
>>143
わかるよ。私は髪乾かすの考えると入りたくないのよね…
>>146
甥っ子さん…何かのお祝いかな?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:21:03.16ID:xWxANeBy
昨日松坂屋前で女性にぶつかられた。謝りないので後ろからついてその女性にごつんとぶつかってやった。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:21:28.89ID:JNWV8MPK
>>31
ありがとう
駐車場まで来たけど、目眩と吐き気
ちょっとパニック起こりそうで休んでる
頓服飲んだけど
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:25:05.69ID:Ao6fqPpZ
>>148
そう言われて外覗いてみたら、家の方も曇ってたよw
確かに外出日和かもねー
洗濯は帰ってからにして、支度しようかな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:25:14.60ID:JNWV8MPK
何日も休んだのが良くなかったのかな
不登校みたいにたってる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:27:39.12ID:Cd4jVZoU

お金もおろして振り込み行かなきゃだった
いやじゃー
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:32:24.74ID:X4slIMTD
肉じゃが作成中
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:33:08.05ID:xWxANeBy
山崎パンで探してみて。
セブンのクルミパン売っていなかったのよ。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:35:29.30ID:X4slIMTD
>>177
肉じゃがにごま油入れるんだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:35:43.36ID:mbgpKQjr
>>176
パンの名前か
ベビー食品かと思っちゃった
ファミマにもクルミパンあるよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:37:31.44ID:NNr1n21d
代打打ってくる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:39:50.37ID:mbgpKQjr
先日マッサージ屋さんにいった。
そこには始めていったんだけど、担当の人が政治の話好きで、それの聞き役になってた
政治好きな人には合うんだろうけど、別の人頼むか、別のところ探すか。
いずれにしても黙々とした人ってそういう業種には少ないのかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:42:28.83ID:k9YvpgHj
>>185
そういう人はおしゃべりもサービスのうちと思ってるんじゃないかな
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:43:57.04ID:xWxANeBy
ポケモンゴープレイしている馬鹿ものが私のそばにきたら私はウォークマンの音量上げて暗い歌流すよ。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:46:32.93ID:mbgpKQjr
>>190
うん。なんか職場の人が時事ネタ好きなんですよーってはなしから、政治話に入った気がする
最後には人が増えすぎたからこんなに世界情勢荒れてるとか黒ガンダムみたいなこと言ってた

>>191
おしゃべりかー
政治の話出来そうな人と思われたのかな?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:47:14.62ID:NNr1n21d
>>193
ショルダーフォンで攻撃しちゃえ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:48:12.28ID:NNr1n21d
>>196
デビルガンダム?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:48:15.55ID:gNzMG2Ef
こんにちはー
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:49:04.10ID:gNzMG2Ef
ポケモンGOやってる人を撃退する方法ないかな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:49:14.13ID:mbgpKQjr
>>194
時間は大丈夫?
休みの日に罪悪感感じずにリラックスできるといいらしいね
自分は辞めても別の苦しみが待ってるだけだから諦めて行ってるなぁ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:49:50.45ID:NNr1n21d
>>200
こんにちももも
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:49:51.93ID:gNzMG2Ef
>>204
ちわありーす
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:49:52.54ID:mbgpKQjr
>>199
いや、Zガンダムとかみたいな黒富野のガンダムみたいって言いたかった
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:50:09.98ID:gNzMG2Ef
>>206
もももももももももももも
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:51:05.82ID:cAyuT3Pv
歩きスマホしてるJCにぶつかるふりしておっぱうモミッってしたい
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:51:07.97ID:JNWV8MPK
>>205
時間ダメなんだ
目眩と脱力治ればと思って、電話して車の中で少し休んでる
仕事しないと生きられないもんな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:51:12.37ID:NNr1n21d
>>208
なるほど。そういう意味ですか。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:51:58.08ID:xWxANeBy
ポケモンゴーだけではないスマホでゲームしている人にはわざとウォークマンの音量を上げるよ。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:54:26.57ID:vw2EZFje
(‘ω’)あぶーあぶー
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:55:12.59ID:k9YvpgHj
ガンダムの最終回思い出すだけで涙出そうになるわ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:56:02.18ID:cAyuT3Pv
ちょっとした外出にも日焼け止め塗った方がいいかな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:57:08.94ID:k1bac3Wh
高圧的な人達からいじめられてるうちに、だんだん俺も高圧的な性格に変わってきました。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:59:03.65ID:NNr1n21d
>>223
カイがジオングに特攻するとこかー
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 12:59:44.44ID:i97g5TOW
>>233
こんあり

最近ぽんぽん下しまくってるのは
一日中裸だからか、ストレスか
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:01:42.72ID:NNr1n21d
>>215
あれレザンだったんだ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:02:42.22ID:xWxANeBy
ポケモンゴーってスマホあればできるの。
米を研ぐのでちと落ちる。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:06:30.51ID:NNr1n21d
滋賀おばさん
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:08:42.09ID:wqAhEQnn
ちわ乙
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:09:06.98ID:NNr1n21d
>>245
ちわふる
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:09:44.93ID:wqAhEQnn
今日はot休むか
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:10:08.04ID:NNr1n21d
          (・∀・∀・) ヌ
        (・∀・∀・)(・∀・∀・) ッ
      (・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・) ヘ
    (・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・) ッ
  (・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・) ホ
(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・)(・∀・∀・) ー
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:10:11.07ID:wqAhEQnn
>>246( ゚∀゚)ノ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:11:23.09ID:wqAhEQnn
クソババアと会わないかん
メンドクセ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:12:43.47ID:wqAhEQnn
オナ禁してるわけでもないのに抜けないのは辛いなあ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:13:53.46ID:NNr1n21d
チューヤン
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:17:26.11ID:wqAhEQnn
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ((;゚Д゚)ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:38:08.64ID:+3dV9fk5
過疎?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:39:08.04ID:3NbP0hFa
あいつのせいで、俺のせいで人生めちゃくちゃだ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:39:20.43ID:k1bac3Wh
最近急にキレやすくなった気がする。
外で叫んだり、電話で殺人予告を繰り返すようになった。
高校時代は教師から「いじめられても言い返すぐらい気が強くなりましょう」ってアドバイスされるぐらいおとなしい性格だったのに・・・。

昔みたいなおとなしい性格に戻りたい。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:41:38.91ID:+3dV9fk5
俺もイライラしてる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:42:24.55ID:wIQmyMJp
>>267
>電話で殺人予告
これ、やばいんじゃないの?下手すると捕まるよ?
入院したら?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:42:27.14ID:9Ea4+0p8
腹へったけど飯食う金もない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:43:38.57ID:cOg5pJoO
先週の月曜日に落札したヤフオクの落札者が先週の土曜日に振り込むと言ってきたが
いまだに振り込まれない。ただ携帯の番号まで教えてきたので入金しないということはないと思う。
今日が給料日で明日の昼休みでふりこまれるのだろうか。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:44:05.06ID:d546oSiH
>>267
それはおとなしいとかどうとかの問題じゃないよーな
カウンセリングはやってる?
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:46:38.65ID:NNr1n21d
家族うるさい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:48:31.58ID:cAyuT3Pv
リボ払いのやつ繰り上げ返済してきた。

まだ3万円ぐらい残ってる。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:50:44.13ID:NNr1n21d
>>277
組み立てたの
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:51:42.91ID:ySQ5RE9F
今夜の男の料理はソースカツだ。白メシをワシワシ食うぜ。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:51:55.28ID:d546oSiH
>>277
乙かレーシック
角膜ぺりぺりー

電車乗ってるんだけど
隣の園児が靴ごと足を座席に乗せてる
注意しない親に微妙な気持ち
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:55:07.86ID:d1DZf0v7
作業所休んだ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:55:24.98ID:NNr1n21d
小池さん
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:55:47.42ID:as0Ro6Ab
こんにちは。
先天性疾患の子を持つ親です。
精密検査のため、有休を願ったところ、休む理由にならないと言われ、
イヤイヤ出勤したところ、みんなの前でつるし上げになり、説教部屋行き。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:56:27.86ID:NNr1n21d
じゃがいもの気配
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:57:12.89ID:NNr1n21d
>>288
こん。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:58:00.47ID:k1bac3Wh
>>269
だから実際家に警察が来たんだよ。
昔いじめられた記憶を思い出してイライラが止まらなくなってついブチギレて警察に殺人予告の電話をかけてしまった。
ちなみに殺人予告をした回数は1回。

>>274
でも学生の頃とかはそういう問題行動は一切なくて、
学校卒業してから急におかしくなってきた。
医者は「20代前半の時に双極性障害を発症した可能性が高い。」って診断してる。
カウンセリングと薬の治療は受けてる。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 13:58:00.69ID:wIQmyMJp
>>288
あなた、こないだ、そのお子さんのことで
上司に「親が親だからな」みたいな事
言われた人ですか?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:02:54.78ID:+3dV9fk5
抑えが効かなくなるっていうのは
わかる気がする。ムカムカとね
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:04:29.09ID:NNr1n21d
自分のことメンヘラだってバカにしてた人が、鬱になった
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:06:41.74ID:wIQmyMJp
>>288
史上最悪と言ってもいいくらいの
職場環境だと思うけど、やめられないんだよね?
病気を持つお子さんがいる状況で転職は大変だものね?
本当は転職できればいいけれど、ダメなら、
とりあえず将来役に立つかもしれないから
積極部屋でのやり取り、録音しておいたら?
なんかの時に使えるかも
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:01.24ID:NNr1n21d
>>297
うん。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:11:41.04ID:NNr1n21d
>>300
ひきこもってる
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:12:14.42ID:a7IAMdTe
ポケモンGOやって違反してる人は気楽でいいなぁ
自分なんか神経尖らせて生きてきたからそんな気楽さが羨ましいよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:13:33.13ID:3NbP0hFa
平穏がほしい 楽して このままのやり方で
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:14:35.08ID:rWPUA2gU
うつ病ダイエッターさんいますか?
私は今年はもう無理かも

今シーズンは水泳なんだけど水着用意するのも億劫だよ・・・
お散歩はできるよ。だいたい2km以上は歩いてる。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:15:15.95ID:NNr1n21d
>>303
まあまあだよ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:20:24.86ID:JNWV8MPK
>>306
それなら良かった
相手のことあまり変に意識し過ぎないようにね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:21:59.62ID:fSscye9J
いちおつ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:20.42ID:NNr1n21d
>>308
うん、わかった。ありがとう。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:27.44ID:BQIqegcv
パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
これは詐欺、犯罪です
警察はパチンコ店経営者を逮捕しろ



パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:55:06.97 ID:KxXsd8ybi
割制御くわしく

37: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/12/11(水) 05:58:50.10 ID:1UC8MbMq0
>>32
島ごとにIN枚数などからOUT枚数を判断して還元します
この島ではこれ以上出さないと店側が決めた場合、何をしても出ません
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:31.62ID:a7IAMdTe
>>305
週に2回くらい10km〜20km歩くようにしてる
ブックオフとか古本市場好きだから巡ろうとすると自然にそのくらいになる
知らないところ歩くと楽しいし、3週間で4kg減った
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:26:05.19ID:3NbP0hFa
ポケモンGOブームされ 俺は機種古すぎてできないから
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:28:42.48ID:7cjwFijV
ポケストップについても認識されないんだよね。困る
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:32:31.45ID:fSscye9J
そもそもスマホを持っていない(ヽ´ω`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:33:57.52ID:OITXWUlt
ただいま
メンクリより生還。。。皮膚科も併せて行ったので疲れました。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:34:14.53ID:d1DZf0v7
エビドリア食べた
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:34:36.07ID:L/1U/0Qw
彼がみているAVものには巨乳ものがおおいことが
こっそりみたパソコンの履歴でわかった。
私は貧乳、
さて、どうすればいいのでしょうか。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:35:06.33ID:a4kYfw6B
今年の関東の夏はいまのところ楽。 
最近は涼しい。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:37:33.72ID:3NbP0hFa
戸惑いこそが人生だよ黄猿君
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:38:02.12ID:nT49nZZQ
>>321
サンバやってる?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:39:48.11ID:NuFgytQT
ロールカーテンの隙間からでた猫の足をつつく
猫に遊ばれている
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:39:48.42ID:fSscye9J
>>319
おかおつ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:39:49.61ID:kedIPTX6
金土日、南紀白浜と大阪旅行行ってくるよ
アドベンチャーワールドが楽しみだ
吉本も見てくる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:39:53.99ID:3NbP0hFa
見た目も心も美しくなりたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:40:17.82ID:L/1U/0Qw
やってねーよ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:45:00.69ID:d1DZf0v7
断捨離no more感情です
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:46:13.15ID:NuFgytQT
歌は水に溶けてゆき そこだけ水色
幸せを守るのではなく 分けてあげる
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:49:46.12ID:GneDEPjP
>>340
昼間からワインだよ(^^
今日も暑いね〜
ビール飲みたいところだけど、太るからやめてる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:50:27.51ID:u1loOiic
じゃがいもは俺だが何か用?
まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらない。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:50:29.38ID:L/1U/0Qw
んもー!!!
巨乳好きの男性は、彼女が貧乳だったらどうするの?
風俗とかいくのかい??
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:50:50.63ID:OITXWUlt
>>341
ワインいいな〜(´∀`)

私は折角の休みなのに何もせずダラダラしてるよ。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:52:57.49ID:6f6+6QVp
洗濯干しと家掃除機かけてトイレ掃除してアイロン2着かけたとこで力尽きた…
ちょっと休憩したらまたアイロンかけるぅ…(´・ω・`)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:55:18.63ID:u1loOiic
じゃがいもだよぉ
仲良くエッチしよぉ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:57:50.59ID:YH0I6trk
近所のガキ共が毎日毎日奇声あげててつらい
元気なのはいいことなんだけどね…
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:59:38.54ID:kedIPTX6
>>350
夏休みだもんねえ

引っ越す時
近所に公園がないところを選んだよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 14:59:44.20ID:GneDEPjP
>>347
お疲れ様です。
自分も洗濯干さなきゃいけないのに、めんどい。
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:00:42.64ID:NNr1n21d
>>356
家の前が公園です。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:01:53.44ID:6f6+6QVp
>>357
おつありー
やるまでが中々面倒だよなぁ(´・ω・`)
動く気になるまでが大変…わかるわかる
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:02:01.52ID:H6lUMccQ
納得しちゃだめだよ。ガキとか
うるさいよ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:03:34.83ID:NNr1n21d
第二形態からやり直したい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:03:48.96ID:d1DZf0v7
今日は15時間ぐらい寝てた
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:04:10.54ID:YH0I6trk
>>356
隣にビルが立つことになって、騒音と作業員のトイレ臭で苦情出したら
逆ギレからの嫌がらせで引越しを余儀なくされた

公園はちょっと離れたところにあるが駐車場でボール遊びしてる模様
まさか近所に男3兄弟×2が住んでるとは思わないよ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:04:44.11ID:kedIPTX6
>>360
夏、真夜中までドキュンが騒がない?花火とか
昼間は子供が騒ぐし
お気の毒すぎる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:06:23.29ID:NNr1n21d
このとき僕達はまだ知らなかった。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:06:31.00ID:H6lUMccQ
岸田はあれでいいのか?
お人好しじゃないのか
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:07:10.14ID:NNr1n21d
>>368
マナーがいいから結構静かだよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:09:56.52ID:NNr1n21d
>>372
夕方過ぎたら誰もいなくなっちゃう
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:10:02.53ID:d1DZf0v7
暑い
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:11:41.46ID:wIQmyMJp
さっき先天性のお子さんがいて〜って言ってた人は
いなくなっちゃったのかな?
ちょっと真面目に答えちゃったんだけど。。。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:11:49.50ID:7cygQpJ+
暑さは大したことないんんだけど、湿気がつらい@千葉
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:15:14.79ID:aQgHzOiJ
病院に行く途中に日が出てきて、日焼け止め塗らなかったことを後悔してる…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:16:01.67ID:NNr1n21d
ポケモン好きだけどポケモンGOあんま興味ない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:17:39.82ID:NNr1n21d
日焼けしまくってるよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:19:10.88ID:kedIPTX6
しみになっちゃうもんね
顔だけは日焼け止めするようにしてる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:20:10.04ID:3NbP0hFa
うつくしい・・・本田翼
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:20:18.75ID:NNr1n21d
松崎しげるになってきた
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:21:22.90ID:H6lUMccQ
騒音は自分も嫌だ。テレビの
ボリュームを絞った。
うるさい人間は自覚しろ。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:22:15.08ID:GneDEPjP
>>382
コンビニの日焼け止め効く?
毎日塗ってるけどかなり焼けた。
日焼け止めって高いのと安いのは差があるのかな?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:23:03.23ID:NNr1n21d
ナレーターやりたい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:23:30.84ID:aQgHzOiJ
診察終わった
来年から年金対象から外す話は聞いたことないようだ
>>382
そうすることにするよ(´・ω・`)
昨日は結局日が出なかったのに
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:23:37.05ID:7cygQpJ+
もろもろ用事済ませて帰宅。
もうこんな時間かあ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:23:57.09ID:R69U9v7A
明日は色んな病院行かないとなぁ…
耳鼻科、内科、心療内科
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:24:29.71ID:aQgHzOiJ
>>387
ちょっと笑った、ごめんw
近所のガチャポンに、日焼け前のがレアで入ってて気になるの思い出した
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:25:40.50ID:OITXWUlt
>>400
では、退屈しのぎに私の煩悶に付き合ってよ。
好きな人がいるんだけど、どうも、妄想して好きになってる
気がしてならないんだ。

なんか、興ざめすることを言ってください。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:25:55.01ID:NNr1n21d
   (゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー     (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   |     ワーイ    /
   |   ∧ ∧    /
   |   (,,・∇・)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |   2CH   |
   |  |    号   _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:28:46.17ID:aQgHzOiJ
サンカットのやつは焼けたことないなぁ
50++++ならどれでも同じだと思ってた
専用のでないと落とせないとかそういう差だけで
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:28:52.04ID:3NbP0hFa
なんでこんな人生になっちゃったってのはよく思う
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:30:09.22ID:OITXWUlt
>>409
一応、デートには誘ってみてOKいただきました。
今日は店の予約をする予定です。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:30:18.39ID:7cygQpJ+
気が付いたらこんな人生になってたってのが実感かな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:30:42.91ID:sSlc54nK
家族も親族もまともなのに自分だけおかしいから泣けてくるよ
親が若干毒だが
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:30:47.63ID:YH0I6trk
その雑誌ではDHCが優秀みたいなこと書いてたけど(日焼け止め
ワイDHCかぶれるから使ったことない
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:31:57.65ID:HRXQhX4r
こんちは。
病院ついた。
なんか待合室がワキガくさい。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:33:16.79ID:khES8oAi
ドラッグストアで風邪薬買いからただいま もうそろそろ風邪から解放されたいよ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:33:28.88ID:wIQmyMJp
>>402
自立支援の申請のための診断書なら
もうちょっと高いかも。
前の医者では1万取られたよ。
普通のは4000円
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:33.00ID:wqAhEQnn
ようおまいら
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:33.21ID:YH0I6trk
今の医者では診断書関係出してもらったことないんだけど
前に普通の休職用?の診断書が6000円ってとこがあった
レス見るとぼったくりじゃん
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:34.71ID:OITXWUlt
>>424
むむむむ、無理言わないでー!!
ま、まだ、チスもしたことないのに(>_<)

兎に角、お互いメンヘラだからわかると思うけど、
どんなに傷つけられるのではという恐怖感が
好きと言いう気持ちと同時に膨れ上がって、、、
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:16.23ID:3NbP0hFa
好きでワキガやってるわけじゃない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:32.17ID:NNr1n21d
髪を返して
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:36.73ID:wqAhEQnn
ベビーメタルいいなあ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:44.31ID:YH0I6trk
>>417
家族も親族もいたってまともで自分だけがおかしいと思っていた時期が
私にもありました
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:53.33ID:khES8oAi
横になってるしかないから映画レンタルしてきた クロエ・モレッツのキャリー見たかったんだ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:37:58.06ID:AL32pL1r
ポケモンGOでうつ病やパニック症候群、引きこもりが治ったって報告あるけど
これって結局は怠けだったんじゃんて見方されないかね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:12.55ID:wqAhEQnn
>>434へぇーそうなんだ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:52.91ID:NNr1n21d
模型ほしい。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:39:59.04ID:wqAhEQnn
>>430この前きったやつあげればよかったな
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:40:19.53ID:khES8oAi
ツタヤはセルフレジにしてから捗ってると思う
何を借りたか店員に知られたくないもん
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:23.13ID:d1DZf0v7
パーカーすこ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:41:45.08ID:wqAhEQnn
ポケモンgoかあ
Wi-Fiでインストールすっかなあ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:27.46ID:NNr1n21d
>>440
ポケモンGOやったらジョーイさんに怒られるよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:42:35.47ID:wqAhEQnn
田舎の病院は対応おせえ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:23.80ID:wqAhEQnn
リスパはたまに飲むと効くなあ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:26.64ID:k9YvpgHj
>>428
じゃあ次の目標はキスとスキンシップでいこう
俺はメンクリ行ったきますノシ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:43:56.55ID:83IAmA+3
>>434
なんちゃって鬱病の人間が直った報告して
本来の鬱病の人間が怠け者扱いされるんだろうな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:44:55.37ID:NNr1n21d
病院で、スマホもってないのにポケモンが見えるとか言ってる人
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:11.45ID:k1bac3Wh
以前ネットの心理学のサイトを読んでいたら、
「中高生の頃過度に真面目すぎたり過度に内気すぎる生徒は成人してから問題行動を起こす傾向があり、
逆に中高生の頃暴れたりやんちゃをしていた不良生徒は成人してから真面目な性格になる傾向がある。」
と書いてあった。

このサイトを読んだ時、自分の境遇とよく似ているなあと思ったよ。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:12.02ID:YH0I6trk
>>434
引きこもりの外出訓練に一役買ったということはできると思うけど
じゃあそこからトントン拍子に社会復帰できるかと言えば出来ないだろうね
それだけでは治った、とは言わないんじゃないかな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:45:36.05ID:sSlc54nK
>>432
発達障害とかはなさそうなんだよなぁ
聴覚過敏なの自分だけで花火大会行くにもイヤがるの自分だけだし、犬もみんな飼ってるのに自分だけ吠え声苦手だし、
何より自分の好きに生きまくって結婚子供出来てるのに自分だけいじめに帰っても毒親でぶっ壊れ人生だし
祖父の親が近親相姦らしいけど、そんなことしなきゃ自分は産まれてなかったのにって思うと悔しいよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:46:51.34ID:NNr1n21d
>>449
それわかる
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:47:11.67ID:YH0I6trk
まあポケモンごときで全快したらそりゃ今までのはなんだったんだって自分でも思うよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:47:46.12ID:sSlc54nK
>>449
自分もこれだわ。問題行動なんか良心が許さないから自分に向かってるけど
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:49:11.64ID:3NbP0hFa
ポケモンGOしたいけど6万も出して新品スマホほしくないわぼけえええええええ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:49:14.76ID:H6lUMccQ
>>449
おたくは前者タイプ?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:49:38.87ID:sSlc54nK
ポケモンGO如きでうつが治るとかよくわからないわ
うつの原因が消し飛ぶわけでもないのに
躁になってるだけでしょ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:51:49.37ID:HRXQhX4r
>>449
真面目だとは言われるけど、過度に真面目かと言われるとどうやろ。
神経質で不安症だから、不安の種はとことん潰すタイプ。
気がつくと不安ばっかりなことに気がつき、俺の脳が先にオーバーヒートする。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:52:40.74ID:pW3qW8Kl
怠い。重い。眠い。
会社サボって家に帰りたい。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:52:53.92ID:YH0I6trk
>>451
自分の場合は、
田舎だからウチの家族みたいなのが成立してるだけで
第三者から見たらあなたが正しいですよと言われたことがあるよ

あと他のご家族が好き勝手してるしわ寄せが自分に来ているとか
自分は親が問題起こしたときの尻拭い用にちょいちょい駆り出されたよ。
普通子じゃなくてそのまた親が出てくるもんだと思うんだがね

ついでに言うとうちも先祖に姉妹丼がいるわ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:53:01.91ID:d1DZf0v7
会いたかった
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:54:08.67ID:d1DZf0v7
君に
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:54:15.62ID:HRXQhX4r
>>458
ポケモンGOで鬱が治るレベルの奴はもともと鬱じゃない。
鬱は心の病気じゃない。脳の病気じゃ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:54:22.82ID:H6lUMccQ
よく言うけど、不良にぶん殴られて
更生しましたじゃ割りが合わん。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:55:50.50ID:OITXWUlt
兎に角、お布団に抱かれていても
仕方ないので

雑巾がけしますノシ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:56:14.08ID:NNr1n21d
>>466
のしお
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:57:06.70ID:sSlc54nK
>>461
他人のせいで自分の人生潰れてると思うと悔しいよね
まあそもそも生まれたくなかったんだが
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 15:58:23.95ID:pW3qW8Kl
昼寝したいお
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:00:07.39ID:rFc4QY7b
病院混んでるな。
待合室が人でいっぱい。
みんなパッと見まともそうに見えるけど、どっかおかしいんだろうな。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:01:29.63ID:UdNEko3V
病院終わったから、カラオケに来た
…すきっとだった、歌う曲少ない…orz
ついでに店員さんが後からクーポンのポテト運んでくるからまだ歌えない
早く歌いたいよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:02:08.18ID:R69U9v7A
仕事休んだら診断書を求められた
サボりと思われてるのかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:04:32.06ID:YH0I6trk
>>470
まあ、確かにw

親「産みたくなかった」ワイ「じゃあ今からでもころせ」親「あんたって子は!ふじこ!」
ワイの親ダブスタ過ぎて自分で氏んでやるのも気がひける
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:04:39.75ID:pW3qW8Kl
会社サボって家に帰って
クーラーの効いた部屋でコカコーラゼロ飲んで、昼寝してゴロゴロしたい。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:05:10.44ID:cAyuT3Pv
俺たちの中でポケモンの声が聞こえるやつは割といそう
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:05:59.09ID:3NbP0hFa
カラオケ来たらBUMPを歌うんだ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:06:35.27ID:NNr1n21d
くあせふじこ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:07:22.37ID:+F53j/Ud
ふつうの人の一年一年を、この老人はたっぷり三倍三倍にして暮したのである
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:07:25.73ID:d1DZf0v7
北川謙二
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:08:06.94ID:YYXIHT4J
ただいま
バイトから帰ってきてコンビニで買ったチューハイ飲みだした
給料日だし、飲んでもええやろ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:08:48.98ID:NNr1n21d
>>487
おかいももも
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:10:29.86ID:NNr1n21d
>>495
エアコンごと出る
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:11:04.56ID:3NbP0hFa
>>488 ミスチルもええな
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:11:57.74ID:YYXIHT4J
>>489
>>490
>>492
おかあり
乾杯!
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:12:29.25ID:cAyuT3Pv
ポケモンの姿まで見えるとなると上級者だと思う。
もちろん自分にしか見えない。
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:12:52.04ID:sSlc54nK
サイン会行って顔知ってるし、今同じ公園にいる漫画家にアタックしてこようかと思う
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:12:53.35ID:YH0I6trk
>>493
たまに「自分の親を大事にしないなんてふじこ!」とかいうBBAに絡まれたりするんだが
ウチの親のクソエピソード披露してドン引きさせるの楽しくて仕方ない
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:14:19.69ID:sSlc54nK
>>506
はは、それはいいねw
親を大切にしないなんて!なんて言える家に生まれたかったわ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:14:46.36ID:H6lUMccQ
カーペンターズ歌って。静かだから

あ、英語か
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:14:51.79ID:d1DZf0v7
外暑い中寒い
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:17:47.82ID:NuFgytQT
毒親への復讐は孫の顔を見せない(子孫を残さない)ことだと思います(´-ω-`)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:18:09.05ID:NNr1n21d
グンマー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:19:03.59ID:sSlc54nK
>>508
しぇんしええええええなんかと一緒にすんなwww冗談だしw

娘漫画描くのに代理キャラで描いてる割に感じる無防備感
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:19:40.79ID:3NbP0hFa
>>503 グレイはちょっと曲よく知らんな。
でもかっこいいよなあの人ら
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:19:41.63ID:NNr1n21d
しぇしぇしぇのしぇー。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:20:11.54ID:d1DZf0v7
やることない
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:20:52.59ID:H6lUMccQ
>>516
sing?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:21:56.71ID:NNr1n21d
ABBAすき
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:23:01.99ID:H6lUMccQ
>>526
リチャードの選曲が光る。
アレンジも
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:23:25.76ID:YH0I6trk
>>513
子供なんか産もうものならかっさらいに来て散々玩具にして氏んでぽいっと返されるわ
義実家に孫梅攻撃されてるけど頃されて失うよりマシだからつくらない
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:23:43.78ID:cAyuT3Pv
円楽師匠歌丸さん引退しても歌丸さんネタ使うよな。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:24:36.62ID:NNr1n21d
>>532
できてるから。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:24:59.43ID:YH0I6trk
>>515
関係ないけど薄い本描きたい
描きあげてどっか投稿する気力が欲しい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:25:05.99ID:H6lUMccQ
>>527
ダンシングクイーンいい。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:26:03.68ID:cvwRX/rs
マッサージのもみかえしきてしんどい 明日にはすかっとしてるかな
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:28:16.53ID:sSlc54nK
>>513
自分がまともな思春期人生生きてこれなかったのに子供とか無理
まあまず聴覚過敏だから犬飼いたいとか花火大会行きたいとか叶えてあげられないから無理だとも思ってるけど
近親相姦の子孫である叔父の子供もダウン症らしいし、自分が産んでもそうなりそうだしイヤだわ
恋愛感情すら死んだし結婚子供言われてもほんと無理
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:28:36.29ID:H6lUMccQ
スマホ 充電します。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:30:34.15ID:2qjCVapa
結構みんな良いスマホ持ってるんだね
型落ち品だからやりたくても出来ないや
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:30:50.25ID:sSlc54nK
チック症辛い
今外国人の方がドア開けておいてくれたから「ありがとうございます」って言ってお辞儀したんだけど、速攻で首がフォンッ!て違う方の外国人さんに向かってしまって、なんか無礼な人みたいで辛い
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:31:43.48ID:rpuCTUrk
折角風邪薬買って飲んだのに熱がぶり返してやがる
俺の体貧弱過ぎ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:31:55.59ID:lsDFBBdF
>>552
アマゾンで三万以下で5s買えるよ
ドコモは高いけどauソフバンなら安い
二万くらい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:33:35.64ID:cAyuT3Pv
鳥越さんは巨人と自民党と東京が嫌いらしい。

何故東京都知事選立候補したし
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:33:45.65ID:NNr1n21d
えい、ポリゴンショック
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:35:43.09ID:3NbP0hFa
なんでドコモ高いんだあああああ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:35:51.40ID:d1DZf0v7
>>557
5
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:36:28.83ID:tfLve2Og
ヘルパーさんに夏野菜ときのこたっぷりのカレー作って貰った
楽しみ(^ω^)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:40:51.50ID:cvwRX/rs
パソコン経由せずにCD音源をスマホに入れられる機械が売ってて欲しい 一万いくらだった
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:41:31.59ID:sSlc54nK
ポリゴンショックって言えば当時テレビの側で見ていた割になんともなかったので、被害に遭った子供らをプギャーm9(^Д^)してたけど、
某ゲームの赤青点滅でフワッと眠くなることが散々あったので、今思えばそれで耐性ついてたのかなって感じ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:42:05.64ID:/+c7EUco
ショックショックヴァージンショックみたいなネタ知ってる?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:42:20.53ID:fggWFKrl
パズドラの×1.25みたいな数字の点滅は見ないようにしてる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:43:21.29ID:OITXWUlt
掃除からただいまーー

デートの席取ったどーー!!!
店員さんにちゃんと「デートで使います。
喫煙良いですか?」
を確認できた!!

もう、今日の気力はなし(ヽ´ω`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:43:30.27ID:Cd4jVZoU
コンビニ行って銀行行ってスーパー行かにゃならん
あばばば
いいや卵孵るやろ
だるいのにな
チャリは空気ないきがするしいれるのめんどい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:44:07.03ID:sSlc54nK
>>592
あれも子供にはヤバいかもね


某ゲームが移植された後も普通に赤青点滅使ってるけど、何も事故起こらなくてホッとしてる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:44:32.01ID:9W5Q2Oho
こんちはー
今週はなんかどでかいことが起こるような気がする
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:46:38.32ID:Cd4jVZoU
あのポケモン事件のニュースに、昔小学校時代お世話になった先生が出てた
手紙出した
見られちゃったね恥ずかしいよって返事きた
懐かしい
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:47:15.90ID:fggWFKrl
辻仁成ってヒット曲もあるし
芥川賞とってるのに
子供のために必死ですごいな〜

まあブルーカラーで底辺生活ではないけどさ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:48:25.40ID:NNr1n21d
五郎丸って男性にモテるの
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:49:05.10ID:sSlc54nK
>>604
ね。たまたまポケモンが運悪かったんだよ


>>606
そういう話好き
自分も震災前に十数年ぶりに担任から手紙来たけど、震災来たせいで返事しそびれてるから今年は出そうと思うわ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:50:41.85ID:fggWFKrl
.
  zzz        イイコダネ〜
γ⌒ヽハ,,ハ      \   ∧_∧
("_) (-ェ-,,)  カシャ!  【◎】ω・` )⌒っ
            /  しと,.__,.,.._っ

 
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:52:19.63ID:Cd4jVZoU
>>614
先生の方からくるとは可愛がられていたんだね
うんお返事してあげてー心配してそうだ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:56:08.09ID:OITXWUlt
くあ〜
デートの相手からお返事賜りました。
今からドキドキしています(>_<)

人生の初デートですわよ。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:57:54.79ID:OITXWUlt
>>628
うん。えと、えと、取り合えず、まだ、日にちあるから
「恋をするということは」という本を森林で買って読んでおく。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:58:27.28ID:sSlc54nK
>>623
物凄く良い先生だったよ
その手紙は先生の知り合いの方が私の地元でコンサート?か何かされるというコピペの手紙だったけど、自分に送ってくださったのが嬉しかった
ちょうど暑中見舞いの時期だし送ってみるよ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:59:43.28ID:sSlc54nK
うつが加速してからあらゆる感情が死滅したから異性にドキドキとか羨ましい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:01:23.77ID:NNr1n21d
同性としかデートしたことない 異性と行きたい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:01:31.86ID:fggWFKrl
デカイ店とか大規模コルセンで働きすぎて
ネットでの出会いとか、パーティーとか
相手が知り合いだったらと思うとできまへん
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:01:36.50ID:OITXWUlt
>>636
ありがとうございます。
とりあえず、卑屈にならない。ネガキャンしない。
挙動不審をしないを心掛けます。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:02:15.36ID:NuFgytQT
来週の長時間の送迎が済めば、もういいや
いつもそう思っている気がするけれど
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:04:40.06ID:NNr1n21d
>>638
こん バルしよう
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:05:38.40ID:qIDrLFxf
>>648
ぼっけさん!?そっちは知らない・・・
ぼっけもん、て漫画もあるんだよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:05:59.53ID:NNr1n21d
シャギーにボロピン
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:07:31.74ID:sknZDDG0
電解質とって麦茶がぶ飲みして漢方飲んでブルーレイ流しながら早めに寝る
が目標
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:08:27.57ID:sSlc54nK
>>653
ぼっけさんはジャンプでやってた漫画
ぼっけもん読んだことあるのに記憶から抜け落ちてたわ…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:08:48.62ID:qIDrLFxf
>>649
バルス!

とかセリフを毛筆で書いたのを貼ってあったりするの
あとは過去のポスターとか資料とか
それで1800円とか

ジブリ終わってる
夢の国という本格的な集金装置作った作ったディズニーを見習え
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:09:27.35ID:NNr1n21d
>>661
ジブリGOやるしかない
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:10:02.38ID:NuFgytQT
キリマンジャロいれちゅう
頭の左側がビキビキいたい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:10:47.40ID:L/1U/0Qw
男性が精子をだすときは、おしっこをだす感覚なんでしょうか?
でもおしっこも一緒にでてはこないし、
射精する時には我慢できるようだし、どういう感覚で操作してるんでしょうか?

また、彼にそれを聞いた所、
自分も下半身濡れてくるやろ、なんでなん。と
ちょっとイラっとされました。なぜですか。。。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:12:55.06ID:sknZDDG0
最近ちゃん質の性質が変わってきたね なりすましかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:13:33.36ID:3NbP0hFa
ワキガって手術しないと治らんのかな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:14:22.77ID:cAyuT3Pv
子どもの化学って本あるけど、学習はどっか言っちゃったのかな?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:15:45.89ID:sknZDDG0
最近水素はやってない? 今日ドラッグストアで水素水作る素が売っていたので買ったよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:06.16ID:sSlc54nK
シータ
おさげジブモン
タイプ・ひこう
高さ150cm(適当)重さ40kg(適当)

覚えてる技
そらをとぶ
ワインパンチ
メロメロ
フラッシュ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:55.96ID:fggWFKrl
修学旅行のとき原爆ドームでの語り部の話に睡眠強制された
子供向けには話のプロを使ったほうが良いと思う
まあ、もう居なくなってしまうけど…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:37.72ID:fggWFKrl
欲望のレベル上げれば
ちょっとやそっとじゃ満たせないけれど
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:20:50.16ID:Cd4jVZoU
眉毛ペンが最近折れすぎ
私の塗り方が変わったのか?最低高いのに
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:22:54.79ID:fggWFKrl
Gimme smile and shine days
君のスマイルでーっええへーっ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:23:28.68ID:pfIzxt0L
こんにちは

不安神経症で
毎日朝昼晩ベンゾ飲んでるんだけど
昼飲まなかったから何だか辛い
やっぱり飲まないとダメだね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:23:40.86ID:sSlc54nK
>>684
店にある時に誰かが落としたりして中身がボキボキだったりするかもよ
色鉛筆なんかも結構そういうのがある
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:25:41.34ID:Cd4jVZoU
>>687
なるほどー…それだったらひどいなあ
芯だけ交換するタイプなんだけどね…また出費!もういや
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:25:57.22ID:d1DZf0v7
モンスターボールなくなった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:26:52.25ID:pfIzxt0L
>>688
こんありです
水⊂(´ω`)アリガトウ

>>690
こんありです
ホントに…もう20年近く飲んでるよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:28:29.60ID:sSlc54nK
>>692
そうなんだ。折れやすいですってメーカーに言ってみては?不良品かもよ
自分そういう訴え苦手なんだけど、買った箸が色落ちして気になるから言ってみようと思ってる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:29:04.81ID:fggWFKrl
>>696
今のアラサーくらいが20代の頃好きだったと思う
マイルドヤンキー層かな?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:30:46.16ID:fggWFKrl
5年前くらいにおばはんが
WiFiのこと「↑ウィッ↓フィー」って言ってたなあ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:31:25.70ID:pfIzxt0L
寝たきりで居られるなら薬なくても良いんだろうけど…
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:31:29.04ID:OITXWUlt
うわーー!
落ち着かないのでちょっと腹筋してきますノシ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:31:33.11ID:k1bac3Wh
俺は学生の頃は「自責系」の性格だったんだが、
学校を卒業して社会に出てから「自責系」と「他責系」の両方の感情が現われるようになった。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:31:38.52ID:sknZDDG0
いきたおさまの厶の口がいつも笑いのツボにはいる
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:32:41.57ID:mbgpKQjr
何も付けてないのに寒い
自律神経がだめなのかな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:32:43.36ID:Cd4jVZoU
>>699
言ってみようかなあ…私も苦手だよ´д` ;
お互い勇気出しちゃいますか?

あーちょっとATMいってきます
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:34:14.90ID:sknZDDG0
若干暑さでのぼせてる感じする 漢方のんだら風邪がマシになったなぁ 結構即効性あるやん
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:34:27.19ID:uEwYetgE
尻毛がつまめるくらい伸びてるんだけど鏡で見たら割れ目だけオラウータンで笑えない
おしゃれヘラさんはどう手入れしてるの?正解がわからない
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:34:33.60ID:cAyuT3Pv
ポケモンのやつルアーじゃなくって普通のえさだったらその辺がふんで汚れたり
赤潮になるんじゃないかって思った。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:36:48.73ID:pfIzxt0L
生きたお様って
「生きた」「お様」って読んでたよ…
「生きたお」「様」ね…
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:37:15.00ID:hsmRmBYj
6月から始めた仕事だけど
退職ほぼ濃厚、無茶苦茶辛いよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:37:26.44ID:sknZDDG0
あー暑いなぁ 仕事の契約満了したわ 次はどんなバイトしようか
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:40:45.88ID:cAyuT3Pv
投票所にミュウツー置いておけばみんな来る気がする
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:41:03.15ID:k1bac3Wh
最近の日本はどうでもいい犯罪ばかり検挙する腰抜けポリ公が多い。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:43:37.85ID:fggWFKrl
>>741
王道ダイエット食べ疲れするくらいたべられるよ
自炊時間がある人の特権だけど
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:44:56.81ID:fggWFKrl
ビリーズブートキャンプのDVDあるけど
なかなか再生するまでいかない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:45:04.67ID:5qD+NA26
>>747
ホテルかな?
今度カラオケの夜勤面接いくんだ
採用されたら頑張りたいなー
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:45:17.57ID:cJ0vcBIK
痩せたらイケメン度が上がる気がする
(イケメンになるとは言ってない)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:45:33.33ID:SZXjH9dE
>>734
高校生の頃身だしなみはしっかりして歩いていても変じゃない時間帯に職質されるの嫌だった
駅前の人が歩くところに乗り込むバイクやカツアゲする不良をなんとかしてほしかった
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:46:43.37ID:UUBWjYEL
>>749
いや、お水w
20時から朝になるまで働いてるけど、夜勤は自分のペースに合ってない人には本当に辛いみたいだから体に気をつけてね
私は逆に昔から夜しか起きられなかったから天職みたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:48:48.02ID:pfIzxt0L
ヤバイヤバイもう6時
ご飯にサラダじゃしゃれにならん
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:50:23.38ID:LNPFSA3V
もう眠剤入れましたー(´・ω・`)
このまま目が覚めないように・・・・・・
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:50:48.37ID:5qD+NA26
>>753
wwwww
昼夜逆転は得意だよww
カラオケ室料半額とまかない100円〜あるから採用されたいな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:51:52.09ID:sknZDDG0
カルディのバイト応募しようかな 重たいものはそんなになさそうだ ワインぐらいか
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:52:17.23ID:UUBWjYEL
>>754
店によって違うけど、私が働いてるところはキャバみたいに時間制じゃなくて一回席についたらいくらってシステムだよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:52:18.01ID:upkyWFJy
お仕事終わった。
鬱だよ。
ずっとしにたい。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:52:49.71ID:T815TIJ9
先週から将来への不安で毎日夜に泣いている。
親が病気になって死んでしまったらどうしようとか愛犬が死んでしまったらどうしよう、この先お金に困ることなく食べていけるかとかいっぱい考えてしまう。
これってなんでだろう…
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:54:46.88ID:9W5Q2Oho
>>762
かあちゃんわかってるな
さすがだ
>>768
美味しいよ
あれより美味しいアイスはなかなかないと思う
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:56:43.21ID:sknZDDG0
スーパー行ったらしんどそうにペットボトルの品出しとかしてるけど物流はあんな軽いものは屁でもないよ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:57:15.80ID:T815TIJ9
でも親が死んだら乗りきれないだろうな。
自分も後追いするかもしれない
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:59:15.92ID:sknZDDG0
アイスまんじゅうとかピンク色のかき氷とか九州発の美味しいものはあるねぇ 究極はとんこつラーメンとか
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:59:32.87ID:NNr1n21d
>>718
生きたオサマじゃないよ。
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:00:18.79ID:sknZDDG0
>>786
あっても500ミリリットルを何本かで運ぶはずよね
ウォーターサーバーにいれるようなのはないはず
あれはとても重い
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:00:25.13ID:NuFgytQT
カボチャの煮物にトマトもいれてみた おいしいかな〜
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:01:49.07ID:HJz9qjhI
>>788
昔、九州にいったとき、フローズンコーラなるものをあちこちで売ってた記憶があるんだけど
記憶違いかな
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:02:34.30ID:5qD+NA26
>>790
うはwwwおkwwww

>>791
和菓子とか好きみたいだからあんこがいいらしいよ
俺も好きだけど溶けて棒から落ちるから苦手だwww
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:02:43.51ID:LNPFSA3V
なんだかよくわらかんが心のモヤモヤがとれない・・・(´・ω・`)
まだ死にたくならないだけマシかなぁ・・・でもしんどい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:03:02.75ID:NNr1n21d
くあせふじこ。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:04:00.98ID:NNr1n21d
>>800
おかいももも
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:06:23.24ID:HJz9qjhI
みんなそんなに親が好きなの
メンヘラは毒親多そうなもんだけど
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:06:50.52ID:fggWFKrl
コンビニ出来るかなあ
通算3年くらいの暦はあるが

同じくらいの時給ならミスドの方が良いけどbbaOKな店舗探さんとな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:08:08.48ID:fggWFKrl
>>808
鬱や糖質(ナルコ・てんかんとかも)は等しく誰にでも訪れるから仕方ないかなと思う
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:08:21.72ID:zzS4sova
>>806
俺もマック行ってチーズバーガーとチキンクリスプ食ってきたよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:09:04.38ID:NNr1n21d
>>810
トーチャンは違うの
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:09:19.33ID:9W5Q2Oho
>>809
いまのコンビニってサービス多すぎじゃない?
まともにこなせる人はなかなか優秀だと思う
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:09:59.24ID:fggWFKrl
時給的には家電量販店が一番良いけど
家電量販店点々とする奴ってまじ多いから
知ってる奴とまた同僚になる率高くてなんだかな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:10:34.10ID:NNr1n21d
>>816
ほえー。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:11:07.60ID:fggWFKrl
>>815
本当だよな、なんでも済ませられるもんな
50すぎたら勤まらないと思う
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:11:58.02ID:HJz9qjhI
>>811
そーゆーもんなのかな
メンヘラと非メンヘラの毒親率だいぶ違いそう
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:12:03.58ID:9W5Q2Oho
母子家庭ってネット的にはDQNイメージあるけど
知り合いの二人はかなりまともだ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:12:45.07ID:NNr1n21d
>>821
ごめんなさい。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:14:28.53ID:fggWFKrl
>>822
率は高いかもしれないけど
仕事のストレスとか、結婚出産とかの一般的に幸せなことでも鬱になるし
親が大好きでも別に変ではないかなと思う
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:15:26.95ID:9W5Q2Oho
>>818
レジっていってもチケットサービスやら宅配便のコンビニ受け取りやらバイクの自賠責保険とかいろいろあるからな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:16:56.96ID:66RNOBNp
まぁ親がまともなだけで
だいぶ恵まれてるとは思う
親がクソだと頼れるとこ無いもん
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:17:14.64ID:e1jqyk+h
意識してた異性と久しぶりに二人きりで会ったりするの嫌なんだけど分かる人いる?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:17:23.45ID:fggWFKrl
>>829
そうそうこの幅広さがやばい
15年前くらいの感覚で飛び込むオッサンは爆死するよね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:18:42.41ID:zzS4sova
親もあれだけど人生の選択をことごとく間違ってしまった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:19:47.57ID:KXryAU4v
すきっとで76点出た、自分の中で最高得点
でもDir en greyのcageだから人前では歌えないw
今度はdamでいっぱい歌うんだ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:20:07.19ID:fggWFKrl
>>833
わたしは色々経て、まじで行政サービス使い倒してやるという結論に至った
親まともなヌクヌク系には一生なれないんだし強くならないと、と
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:20:38.64ID:L/1U/0Qw
>>693
250個あるよー!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:21:12.62ID:e1jqyk+h
>>840
っていうんかな?
なんかいざ会おうとなると断ってしまう
それでもしつこいと冷めるしちょっと怖い
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:22:43.42ID:9W5Q2Oho
>>836
やばいよね
オーナーとか店長もきついやろうね
任せられるひといなかったら24時間対応しないといけないし
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:23:10.00ID:G5VZZjSH
>>851
わたしはカウンセリングでマシになった
認知行動療法も受けたかったな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:23:21.19ID:e1jqyk+h
>>844
そうそう
大勢で会おうってなら分かるけど、二人きりで会っても改まって話すことないし疑問
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:24:06.88ID:fggWFKrl
>>858
ありがとうw
最初にくれたとき単発で本文もなかったから
グロ警戒して開かなかったよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:24:12.01ID:HJz9qjhI
マックなう
食べた後になんだけど、ぎょうざの満州に行けばよかった
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:24:53.55ID:dry8EZmu
焼き肉はすぐ飽きるよね 口に運んでから幸福の絶頂までがすぐだし4切れ目ぐらいから惰性で食ってる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:25:04.07ID:UqOsb6pd
>>860
気になってるのに話すことないってあるか?
好きならその人のこと知りたくてしょうがないっしょ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:25:34.53ID:tfLve2Og
>>865
今日ヘルパーさんに買ってきてもらって、フィレオフィッシュ食べたよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:26:23.79ID:G5VZZjSH
まともな感覚になったら
若い頃につきあった人がクソ過ぎて
自分がどんだけ馬鹿過ぎだったか思い知った
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:26:27.75ID:fggWFKrl
>>852
ほんと、だから桜井誠の主張には納得しっぱなし

生活保護断られておにぎり食べたいって4んだ日本人が何人もいるのに朝鮮人には一人もいない
日本からも祖国からも金がじゃんじゃん入ってくる

ちょっと逸れてしまった
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:27:15.73ID:NNr1n21d
孤高に生きてる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:27:39.57ID:VAxpZLhX
ローソンの焼き鳥と発泡酒で一人呑みした
やすくてうまい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:27:43.37ID:fggWFKrl
>>856
24時間対応がデフォみたいになってるよね
けっこう4んでるし…
私の勤めてたとこは夜は一切電話でない奴とかもいたけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:28:11.24ID:G5VZZjSH
昨日しゃぶしゃぶ温野菜で食べ放題食べた
最後はフードファイターの心境だった
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:28:11.97ID:3NbP0hFa
リア充の海水浴動画見てる
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:28:24.34ID:HJz9qjhI
>>872
まさにそのパターン

>>874
フィレオフィッシュってなんであんなに魚の味がないのか不思議
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:28:44.20ID:d1DZf0v7
>>847
どうやって集めたの?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:29:14.91ID:NNr1n21d
>>886
フン。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:29:50.34ID:e1jqyk+h
>>864
仲良い男友達だったら会えるけど趣味の話するほど仲良い間柄じゃなかった
なんで会おうとするのか疑問
ヤリ目か疑ってしまう。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:29:56.81ID:UqOsb6pd
本当に何もする体力がないヤバい
映画2本借りてきたけど期限までに見れるかなあ
見る気にもなれない
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:31:32.50ID:pfIzxt0L
味噌汁といためもの作った
何で味噌汁作ったのだろう?
もう眠すぎる
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:32:13.89ID:tfLve2Og
留学中に仲良くなった韓国人は本当にいい人達だった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:32:36.15ID:e1jqyk+h
>>871
なんか意識するって言っても好きまで行ってなかったし疎遠になってから余計薄れてる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:33:05.67ID:fggWFKrl
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
 ワー !  ワー !  ダオー !  ダオー !
( ^ω) ( ^ω)  (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (  ) (ω^ ) (ω^ )
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:33:25.36ID:UqOsb6pd
>>901
キツツキと雨っていうのほほん映画とよりによって冷たい熱帯魚を借りてきてしまったw
俺何でこんな余裕ないときにこんなパンチの効いた映画借りてきたんだろう…
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:33:44.19ID:G5VZZjSH
ネトウヨではなかったけど
韓国って本当にヤバイんだね
公的な発表でも自殺率も性犯罪率も汚職率もすごいし
日本差別だけでなく黒人差別も小学生の教科書にあるし
まともな在日の人には悪いけど
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:34:00.75ID:LNPFSA3V
ここ最近立ちくらみが酷いんらだが薬のせいかな?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:34:51.08ID:UqOsb6pd
>>903
ああそうすっと気まずさが勝っちゃうかもねえ

>>906
嫌われたくないっていうのはすごくわかる!
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:35:06.66ID:9W5Q2Oho
小池百合子で決まりやろうな
百合子があと40若かったら惚れてたな
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:35:26.60ID:3NbP0hFa
暇すぎる といっても外に出る気はない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:35:46.10ID:NNr1n21d
アストロン
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:35:51.39ID:fggWFKrl
>>902
個人個人とは普通に話せるんだけど、
在日が公有地に棲みついて粘りまくって土地と建物ゲットしたりとか
そういう行為が許せないのと
いい朝鮮人だって、何かあったらそういう同胞の味方は当然するだろうから、相容れられない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:37:26.54ID:HJz9qjhI
>>899
なんというか
ニーチェの「深淵を覗くとき」の深淵にとらわれた見本みたいな人だと思う
みんなもああなっちゃだめだよ


百合子が都知事になったらどうなるんだろうな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:38:25.47ID:NNr1n21d
暇スレに友達何人かいたけどもういない。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:38:28.60ID:e1jqyk+h
>>906
これはあるかも
久しぶりに会うことでがっかりされたりするの嫌だな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:38:35.16ID:UqOsb6pd
>>920
やっぱりキツいよねえ…
猟奇殺人の映画だもんな…
でもかなり評価の高い作品ではあるから観ておきたいってのはあるんだよね
うーん迷う
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:38:44.68ID:9W5Q2Oho
中国人は個人は結構まともなんだけどな、国家がな
朝鮮人は関わったことないな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:39:50.08ID:fSscye9J
>>936
よろしく
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:14.55ID:66RNOBNp
仕事で中国人とよく関わるけど
ホントどうしようもないよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:21.00ID:NNr1n21d
>>937
いやネットだけの。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:23.59ID:G5VZZjSH
個人的に関わった中国人も韓国人もふつうだった
でも国が反日教育してるからなぁ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:38.25ID:d1DZf0v7
CoCo壱のカツカレー食べた
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:41.54ID:pfIzxt0L
>>910
ご…ご飯食べなきゃ作ったんだしね…
ダイジョブ薬のんで体は楽になったんだ
ただ眠気がどうしようもない
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:47.75ID:Cd4jVZoU
>>931
横だがそんな衝撃受けなかった
私が見れるから大丈夫だよ。後にも引かなかった
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:40:54.31ID:upkyWFJy
お使いもの持って行きたいんだけど、
タイミングを計ってる。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:41:00.51ID:NNr1n21d
>>936
よろぴくぴく
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:41:09.94ID:e1jqyk+h
>>912
うん、気まずい。
向こうから話してこないけどLINEはしてくる人で、無口な人だし友達って言えるほどの仲じゃないから余計。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:41:37.21ID:fggWFKrl
>>926
世界的にナショナリズムの流れになっているから
ああいう主張できる人が日本に生まれたのも当然だよ
けどなかなか今までの日本ではタブーというか恐れて触れない奴しかいなかったから、日本では基地外と言う人も多いのはわかる
トランプ的な部分はあるとはいえ今4位まで来てるのが、必然と言えると思うよ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:41:41.37ID:NNr1n21d
>>942
ありがとうです。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:41:44.48ID:HJz9qjhI
>>933
まともなら誰でも
最近の都知事は公金と自分の財布の区別がついてない人ばっかり

青島さん、散々叩かれたけど今の惨状考えるとずいぶんマシだったなあ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:41:51.79ID:fSscye9J
>>942
ありがとう
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:42:13.75ID:mqH0xojf
バスに乗ったので
>>868
おほっwびっくりした
29なので、その辺りですかね
教えてくれた人も31くらいになりますし、生きていたら
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:42:15.93ID:2xJpCk68
北斗晶
2年くらい見ないけど
まだ髪の毛生えて来ないらしいね
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:43:01.10ID:NNr1n21d
>>961
カニ食べいこー
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:43:34.30ID:NNr1n21d
>>963
うん。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:44:59.03ID:NNr1n21d
>>969
いいだろう。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:45:03.39ID:3NbP0hFa
誰か助けてください
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:45:16.91ID:e1jqyk+h
>>921
友達かー友達に欲しくないタイプだな
会うか分からないけど飲まんようにするわ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:45:19.60ID:HJI17qCb
みんなジムバトルした?めちゃコミュ力いるやん、、
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:45:30.38ID:9W5Q2Oho
>>958
君の年代の人たちは思春期の頃よく裏切りって言葉を使ってたのが印象的だな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:45:33.49ID:UqOsb6pd
>>946
マジですか?
一応エンタメ映画って触れ込みですもんね
ありがとうございますとりあえず観てみます
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:46:13.29ID:HJz9qjhI
>>942
ありがとうイケメン!

>>954
日本のトランプだと思えば少しは笑い飛ばせるのかな
もうちょっと見た目でも笑いが取れるよう工夫してほしい
あまりにもネット右翼のイメージ通りすぎて
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:46:56.00ID:NNr1n21d
>>981
おごるぜ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:46:59.37ID:HJI17qCb
ジムの公園にバトルしにいったら少年達が集まってて逃げたわ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:47:58.82ID:2xJpCk68
8000円+税のうなぎは贅沢過ぎだから
毎年3800円+税の方のうなぎ食べてます
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:48:07.64ID:NNr1n21d
やわらかい日々がー
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:48:32.85ID:XwflqJWx
うなぎくいてーなぁ・・・・でもたけーなぁ・・・・
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:48:49.82ID:3NbP0hFa
ウナギさっき食べた
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:49:05.72ID:iBziVq2W
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 39分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況