X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14508 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:17:58.09ID:mUtBasNb
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14507
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469550160/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:18:45.57ID:mUtBasNb
新スレなかったのかおwwwwwwwwwwwwwwww
作ったよ ('ω')ノ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:20:58.64ID:1Nc1NJYt
お腹空いたのなの
家に何もないのなの
買いに行くの面倒くさいなの
だからさんにち食べてないのなの
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:22:04.98ID:NXDmI9KO
>>9
っネットスーパー、出前、弁当の配達、セブンミールから選ぶんだ。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:22:05.85ID:ICkqhpCR
>>8
最後の書き込みから3600秒以上経過してかつレス数が20以下の条件が一致すれば落とされるってどっかに書いてあったよー
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:23:44.78ID:1Nc1NJYt
>>10
セブンミールって何なのなの?
お寿司頼もうかと思ったけど玄関に犬がいるからどうしようなの。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:26:55.08ID:CsrWTdvz
いちおつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:27:05.11ID:JAr5i5EZ
二回もいちおつ書いちゃった
大事なことだから二回言いました
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:28:29.53ID:0iTPgRVm
いちおつです

前スレで質問に答えてくれた方々ありがとう〜
みんなきちんとしてるね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:28:43.82ID:61SXiOs6
いちおつありがとう・・・
レクサプロ増やして2日目、昨日は寝付きが悪くて
バイト先ついたけどやたらと怠い・・・
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:28:55.18ID:1Nc1NJYt
>>16
コンビニ行きたいけど45分かかるのなの
お寿司食べたいけどセブンミール見てみるなの
ありがとなの☆
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:29:07.42ID:JAr5i5EZ
派遣の面接行くけど
今回はやる気がない
他の案件が進んでいてそっちが本命なので
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:30:28.87ID:NXDmI9KO
>>24
宅配圏内かどうかも調べてね。 半径数キロ以内って規定があるよ。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:32:16.27ID:JAr5i5EZ
>>29
そう思う事にするよ
産休代替の仕事なので任期1年だし、
そのために再就職手当が貰えないのは痛い
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:33:53.61ID:/Ocv0IdI
みんなは「運命は自分で決めるもの」だと思う?
それとも「運命はあらかじめ決められてるもの」だと思う?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:35:08.37ID:NXDmI9KO
>>31
そそ、練習積んで本番頑張れば良いのよ。

>>33
じゃあ、ほっともっとは? 
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:35:49.36ID:EHB8zPNp
>>34
半々ぐらいじゃないかな自分で決められることもあるけど
運命に左右されることもあるし
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:36:34.54ID:SHGBm8pa
いちおつ
プレミアムうまい棒ステーキ味食べ終えたから、軽く横になる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:36:37.63ID:tTjU2ehj
足の指から出血してるのに全然気づかなかった
スリッパが血まみれ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:38:28.79ID:/Ocv0IdI
みんな「人を許すことは、もう一度その行為をやってくれ」と言ってるようなものだけど
それでも人を許すべきだと思う?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:39:07.95ID:tTjU2ehj
オンゲがメンテ中でやることなっしんぐ
猫あつめるか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:39:45.02ID:1Nc1NJYt
>>36
宅配サービスしてないなの(T ^ T)
お寿司、ピザ、ケンタッキーは届けてくれるけど
犬がいるから受け渡し困るのなの
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:39:50.14ID:JAr5i5EZ
>>49
血まみれになるくらいの出血なら、
包帯とガーゼとかで圧迫止血した方がいいかもね
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:40:21.13ID:NXDmI9KO
>>52
許さないって思い続けるのって、エネルギー消費が半端なくて疲れるもん。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:40:55.27ID:tTjU2ehj
>>59
足の爪がめくれただけだから
大丈夫だとおもうよ
まだ血は出てるけど
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:42:23.65ID:EHB8zPNp
嫌なことは忘れるしかない 完全に許すなんて無理
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:43:17.54ID:QbANgJu/
いっちおつです
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:43:21.01ID:JAr5i5EZ
>>64
痛そう…
とりあえず足を高い位置にあげて
出血箇所をティッシュと手で圧迫して止血かなあ?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:43:39.65ID:1Nc1NJYt
>>67
そうなの
お支払いの時、先に渡されたら1回お部屋に引っ込んで、お金渡すのありかな?
それかお金払ってから受け取るの
でも、宅配の人お寿司持ちながらぴんぽんするよねなの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:44:03.98ID:QbANgJu/
年金の申立書の練習してるんだけど難しい
まだ申請できるかどうか聞いてないけど
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:45:01.44ID:gilzsoL2
>>81
周りには気付かれた?
さっさとコンビニ行って下着を購入だ!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:45:56.75ID:NXDmI9KO
>>89
生物がなぁ(´・ω・`) 犬が心配なら、犬をケージに入れればOKじゃない?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:46:17.90ID:1Nc1NJYt
>>88
お寿司、ピザ、ケンタッキーならどれがいいかななの▽・x・▽
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:48:34.63ID:YVkrNcBZ
友人と3人で会う時に一人、1年半の子を毎回連れてきて
それも食事場所も保育園みたいな所を指定され
正直、子供が鬱陶しい。。。
可愛いけど話もろくにできないし、面倒みてよしよししてるのを
ただ見て一緒によしよししてるだけの時間で面倒臭いし
親に預けてこいよ、って思う
もうしばらくうんざり。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:49:02.53ID:1Nc1NJYt
>>98
ピザねピザハットとピザーラがあるんだけどどっちの方が美味しいのなの?
どら焼き食べたいなの▽・x・▽
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:49:15.80ID:gilzsoL2
このスレのルールに抵触している人がいるな
だれとは言わないけど
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:49:19.38ID:0iTPgRVm
あと少ししたら業者さんが来るので緊張している…
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:49:34.28ID:ffEdNsJl
世間の耳目を集めるという意味では障害者殺しのテロリストは目的を達成してるぞ。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:50:51.40ID:NXDmI9KO
ピザーラもピザハットも配達エリア外だから、食べたこと無い…。 チクショウ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:51:08.95ID:4cV+WZ0y
きょうは午後4時に歯医者に行くんだよ。
どうやら口内炎らしい。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:51:09.98ID:gWtl77DR
>>111
どちらにしてもLサイズだけは後悔するから止めた方がいい
個人的にはピザーラのモントレー生地はクリスピーおすすめ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:51:55.96ID:1Nc1NJYt
>>116
じゃあそうするなの
ありがとなの☆
スパゲティー注文するのなの
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:52:00.31ID:tTjU2ehj
キャラメルコーンにはなぜピーナツが入っているのか
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:52:03.24ID:+WViubiG
いま、武井咲のでてるドラマ見てる
物欲刺激しすぎてやばいなこのドラマ
なになに、ティファニーのオープンハートブームを再来させたいの?このドラマ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:53:08.05ID:NXDmI9KO
>>122
じゃあ、わんこが居ても問題ないよね? 食べ物を床に置かずに支払いたいんだよね? お金を先に払えば良いんじゃないかな。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:54:30.33ID:1Nc1NJYt
>>123
それは残念なの
配達エリアに住むといいのなの

>>126
生地いっぱいあるけどよく分からなくて困ってたから助かるなの
それにするのなの☆
ありがとなの
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:54:41.39ID:iYI5GlWu
今日にちは


津久井の件、犯人「後悔してない」らしいね。
巷であいつのことを躁鬱だの糖質だの言ってるらしいけど、
冗談じゃないっての。
私達に対して偏見が増えるじゃん。フザケンナヨ!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:54:42.68ID:QBKWf2To
1乙
お腹へってないけどお昼食べてきた
お通じないとお腹減らないね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:13.50ID:1Nc1NJYt
>>135
大きな商品持ってお支払いしてくれるのなの?
前、これ置いていいですか?って聞かれたから警戒してるのなの
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:34.32ID:NXDmI9KO
>>130
武井咲のは見てないけど、ドラマ見ててたまに欲しくなったりするね。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:40.07ID:5MFCf4MR
>>146
プライムビデオが見れる
お急ぎ便無料
Kindleも一冊無料だったかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:52.01ID:+WViubiG
>>143
こんにちは
でも後悔してない気持ちもわかるわたしはサイコパスなんだろうか

たぶん意識もあるんだかないんだかわかんないレベルの隔離されてる障害者十九人だよ
死にたかった障害者もいると思う
ホッとしてる肉親も
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:56:59.08ID:hCkbm3GE
あの施設は安全配慮できないとか言われて倍賞させられるのかな?
だとしたら無理があるね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:58:04.33ID:+WViubiG
>>151
見ないほうがいいw
ティファニー全面協力でドラマ進んでるww
わたしはティファニーはシルバーは持たないけど、ティファニーのイエローダイヤモンドとかジミーチューとか出してくると
ひょえええ!欲しい!!ってなる
危ない
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:58:14.14ID:5MFCf4MR
ホッとしてる人がいるだろうとか言う人でなしは
何なの?
あんたが無残に死んだらホッとする人がいるよ
って言われても何とも思わないの?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:58:17.21ID:gWtl77DR
>>141
モントレーはマヨネーズ多いから駄目ならモチ明太子がわりかし低カロリー
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:59:23.86ID:QBKWf2To
寛解の見込みのない精神病患者に安楽死の手段を与えて欲しい
殺されて死ぬのは嫌
社会に迷惑かけてるのは申し訳ないけど自殺は何かしら迷惑かかるし
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 12:59:35.34ID:+WViubiG
>>155
面倒みきれない障害者をぶちこむための障害者施設だからねぇ
そんなお金かけるわけにもいかないだろさ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:00:16.39ID:gilzsoL2
>>166
MOTHER1(ゲーム)の話だから知らなくても無理ない
こっちこそ変なレスしてごめんな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:01:11.08ID:1Nc1NJYt
私は今日からここの住人になるの
よろしくなの☆
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:01:31.70ID:ltyfM5fY
こんにちは
今朝いた思い上がり女はひどい奴でした。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:01:51.79ID:NXDmI9KO
>>150
人による。小さなテーブル置くしかないような。。。

>>158
めんどいからイオンでチルドのやつ買うかな。

>>161
どうせ見ても買えないww ガリレオ2の吉高由里子が使ってる鞄欲しかったけど、今売ってないのよね(´・ω・`)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:02:12.86ID:mUtBasNb
>>148
それだったらキャラメルコーンも
最近のは少ししかピーナッツは入ってないけど
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:03:41.49ID:gilzsoL2
特別支援学校の学園祭のボランティアをしたことがある
全員が一生懸命だった すごくキラキラして見えた
障碍者と健常者が助け合うこの空間は本当にかけがえのないものなんだと思った
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:03:56.87ID:+WViubiG
>>175
ガリレオ吉高でググってみたけど、
グレーのやつ?
通勤に良さげだね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:04:27.64ID:Iw9Hh30W
いちおつ

おれ新スレ立てたんだけど落ちちゃったんだねw(´・ω・`)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:04:51.69ID:iYI5GlWu
>>147
そうね、先生になりたかったのに
あんなモンモン入れるとか
普通の頭じゃやらないものね。
あとあの手紙の内容。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:05:01.77ID:4cV+WZ0y
あの事件87歳の母の意見だが、殺されてほっとしている人もいるのではと言っている。
重い知的障害プラス身体障害ならベッドの上に寝たきりだろう。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:05:08.07ID:NXDmI9KO
>>183
それそれ、何か仕事出来る風じゃない? 似たような安いやつ探そうかな。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:05:29.07ID:5MFCf4MR
>>180
私も、子供の時は毎年、養護学校の文化祭に行ってた
手伝いもしたよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:06:24.29ID:mUtBasNb
>>180
集まるメンバーしだいなんだと思う
特に上に立つ人間かどういう人達かで決まる
普通の会社でもそうだけど
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:06:26.49ID:NXDmI9KO
>>186
野球のボール置きっぱなしにしてた。 なかなか写真撮れないよね。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:06:27.42ID:iYI5GlWu
>>154
同意できない。
確かにあそこに入っている重症な患者の世話は
家族も大変だろうと思う。
だけど殺されていいはずがないよ!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:07:11.98ID:5MFCf4MR
>>185
うん
障害者に安楽死をとか
変なコピーばっかクローズアップされてるけど、
他の場所を読めばあの部分に深い意味なんかないよね
完全にラリってるし
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:09:08.73ID:5MFCf4MR
>>193
働かなきゃ生活出来ないから預けてたって話だよね
保育所を隔離と言う人はいないのに
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:09:17.34ID:gilzsoL2
>>188
死んでホッとする人はいるかもしれない
だが 殺されてホッとするやつなんているんだろうか?
自分の存在を全否定し 尚且つ苦しめられるなんてこと望んでいるんだろうか?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:09:24.33ID:Wt25pG4h
ジバニャンゲットしたw
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira114584.png
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:09:28.65ID:EHB8zPNp
うんこ漏らした人は今頃どうしてるんだろう?大丈夫かな?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:10:02.24ID:mUtBasNb
>>193
これは本人の本当の気持ちが分からない限り議論しても仕方無い事だと思うんだ
殺されていいわけではないんだけど、何故彼は殺したのか
そこんとこが知りたいとこだよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:10:15.38ID:NXDmI9KO
うちのとーちゃん、頭良くないし難聴だし煽り能力高くてムカつくけど他人に惨殺されたら辛い。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:12:11.22ID:chCndyc3
ホットヨガからただいま 赤外線でる石の部屋とかそういうのかと思ったらマンションの一室が暖房かかってるだけだった
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:12:52.97ID:mUtBasNb
>>198
いると思うよ
昔、なかにし礼が兄さん死んでくれってな本を出してたような気がすんだけど
血が繋がっていてもいろいろ問題が多い相手だとそう思う事も珍しくないと思う
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:13:07.83ID:gilzsoL2
>>203
家族ってそういうもんだよね
俺も姉は嫌いだが死んで欲しいとは思わん
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:13:56.64ID:chCndyc3
清水の舞台から飛び降りる覚悟で鰻買ってきた
どうしても食べたかった
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:14:23.35ID:VMsusWRA
色々からただいま〜疲れた(´Д`)
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:15:11.78ID:VMsusWRA
>>213入院してるけど鰻出ます(*^^*)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:15:31.92ID:chCndyc3
>>207
あれなら普通のヨガがええなと思った
暑いだけでも厳しい あと暇そうな主婦みたいな人が多くてこんなのするなら働いた方がいいと思った
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:15:50.77ID:4GNsfeTb
いちおー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:15:55.89ID:4cV+WZ0y
米を研ぐのと歯を磨くのでちと落ちる。
歯医者さん。葉を奇麗にしていないと厳しいのよ。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:16:20.57ID:tTjU2ehj
タウナギというのがいるらしい
田に棲んでいるらしい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:16:38.26ID:VMsusWRA
スマホの目の疲れには意味ないかもだがサングラスした100円ショップの
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:16:40.38ID:5MFCf4MR
>>203
うちの家族にも知的ボーダーがいる
昔は何度もコイツさえいなきゃと思ったけど
殺されたら悲しい
今は居てくれてよかったと思ってる
私より長生きして欲しい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:16:45.91ID:mUtBasNb
>>213
そういう時ってあるよね
自分も昔、北京ダッグがどうしても食べたくて、でも一緒に中華料理屋に行く人なんていなくて
新宿京王の食料品売り場で買った事があったよ
不味かった、いや、口に合わなかったw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:17:17.60ID:4GNsfeTb
>>221
おつかれ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:17:19.98ID:NXDmI9KO
>>211
9割嫌な奴でも、1割良い奴だったりするしね。
搾取されてた時や虐待されてた時は、流石に働けクソじじいと思ってた。
死なれたら、これ幸いと文句言われそうってのもあるけど。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:17:34.65ID:chCndyc3
愛知県の三河産のうなぎ買った 魚屋で買ったので普通のスーパーよりも美味しいかもしれん
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:17:53.51ID:VMsusWRA
>>223昨日はあまり寝てないし無茶苦茶疲れたよ
OT休んでマッタリしよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:18:22.95ID:OjryuWhs
こんにちはこんばんは。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:18:33.92ID:chCndyc3
>>226
北京ダックはすぐ飽きるよね 胸焼けしてくるし
ほんのちょっとでええわ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:19:07.20ID:VMsusWRA
>>230美味しそうですね(  ̄▽ ̄)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:19:13.46ID:OjryuWhs
小テストの終わりに、ある女がジロジロ見てくるから、答案を裏返して隠したら「キチガイ」って2人で束になって言われた。

..??
そんな変なことかな?
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:19:49.05ID:chCndyc3
>>232
でもスーパーよりも高いよ もう元値が高すぎて麻痺してくるわ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:20:46.76ID:NXDmI9KO
>>219
だったら、カーブスが良いんじゃないかな。30分だし、健康的に痩せるみたいよ。

>>225
親がボーダーだと、守ってもらえないし子供社会での地位も底辺orz
虐められてたから、父親が抗議したけど変な人扱いになってた。切なすぎる。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:20:49.17ID:chCndyc3
>>236
他のは国内産としか書いてなかった 三河は鰻で有名なのかなぁ?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:20:55.25ID:mUtBasNb
>>234
北京ダックって皮が美味しいわけじゃん
その時買ったのが、皮だけじゃなくてて身が一杯ついてる肉で
香辛料臭くて口に合わなかった
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:21:16.02ID:VMsusWRA
北京ダックて皮が美味しいのかな(  ̄▽ ̄)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:22:55.35ID:mUtBasNb
>>246
イメージ的には黒くパリパリに焼けた皮を白いブリトーみたいな皮に包んでってイメージがある
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:23:24.24ID:OjryuWhs
>>238
いや、22歳だよ。
しかも、ポケモンGoに夢中になる日本の大学生たち..
世も末だ。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:23:34.92ID:VMsusWRA
>>244愛知居ましたが三河はが有名かどうかはわからないです(  ̄▽ ̄)
でもそれなりにいけるのでは
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:24:29.62ID:ffEdNsJl
社会福祉課でナマポもらえなかったらそこで首書ききろうかな。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:24:43.08ID:NXDmI9KO
>>247
切なさが最近分かってきた。 今更なんだけどね。。。
父の日に安い財布プレゼントしたら、無くしたら大変だからって大事に保管してる。よく物を無くすからなってかーちゃんに言ってたらしい。
安物だし欲しがってた長財布使って欲しいのに。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:24:46.93ID:chCndyc3
ポケモンgoの影響だと思うけど電車内で歩きスマホやめてくださいみたいなアナウンスあった
社会現象だな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:25:07.53ID:JmtRzpSs
>>189
そだね。キリッとしてる
書類とかたくさん持ってそうだし
お値段まで見なかったんだけど、高いの?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:25:10.48ID:mUtBasNb
子供にとって父親より母親の存在の方が大きい事が多いよね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:25:28.54ID:JmtRzpSs
>>213
そういうときあるね!!
わたしもなんかうなぎ食べたくなってきたー!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:25:49.13ID:OjryuWhs
>>258
いや、いや。ごめんね、文脈がそうだね。

しかし、相手が幼稚なんだなと、ちょっと笑った
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:26:15.60ID:VMsusWRA
>>249>>252北京ダックやはり皮を食べるんですよね(  ̄▽ ̄)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:27:51.14ID:JmtRzpSs
>>219
いろんなホットヨガがあるから色々体験してみ
温度が高いクラスと低いクラスある
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:28:26.56ID:mUtBasNb
カーテン、長い方のだけ無事洗って干した
今、窓あけて扇風機当ててる
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:28:36.74ID:JmtRzpSs
>>273
そのレスの文面もやばいw
あなたのせいでわたしは近々うなぎを食べることになるだろうwww
ひつまぶし食べたいなー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:30:29.08ID:OjryuWhs
>>279
なんか分かるw

ポケモンゴー4日目くらいだが
友達居ないしほぼ家から出ない人間にはつらい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:32:59.88ID:JmtRzpSs
いきなり脈略もない質問なんですけど、
ネックレスのチェーンをペンダントトップ無しで買うとしたらみんなどこで買ってるの?
色と長さ肉親もこだわりたいから実際見てから買いたいんだけど。
さっき三越のオーダージュエリーコーナーに電話したら取り扱ってないって言われた
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:33:28.15ID:4GNsfeTb
髪と髭ボーボーにしたらワイルドで面白い
芸風変えようかな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:33:43.43ID:NXDmI9KO
>>263
ルージュヌールでググっても、吉高の鞄は絶版みたいで…。
小さなお出掛け用のカジュアルな奴なら、マルイで7K位だったよ。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:35:01.56ID:gilzsoL2
完璧主義で生きるのが辛い
どうやったら適当に生きられるのかな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:36:42.83ID:4GNsfeTb
>>293
衰えればいい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:37:19.57ID:JmtRzpSs
>>292
そっか(´・ω・`)
かといって中古は不安だしね

小さいので7000円ってことは大きいので2万円くらいかな
ずっと使うならいいとおもう。けど絶盤じゃねぇ(´・ω・`)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:37:31.61ID:NXDmI9KO
>>265
無くしたら凹みそうだし、箱入り長財布はそのままだろうな。
昨日書類の書き方やらなんやら教えながら、イライラしてちょっと怒ったから謝っておくよ。。。
ごめんよ、とーちゃんが悪いんじゃないんだ。教え方が悪かったよねm(__)m
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:38:53.25ID:vBloMMRR
こんにちは

親戚の女の子がとある宗教入ってるんだけど、
昔会った頃、すべての人間が怖いときがあったって言ってたのね
やっぱそういう人には宗教とか居心地いいのかな?と思った
自分は入ろうとも思わないけどね
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:39:26.92ID:gWtl77DR
>>293
意識を一歩引いて少し定位置に構えてミスをしたら取りあえず深呼吸後フラットに構える
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:40:08.73ID:NXDmI9KO
>>296
お出掛け用だとやる気あんのか?と思われそうよね。
まぁ、求職中だからお高い鞄は高嶺の花だわ…。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:40:59.23ID:gWtl77DR
久々の読書。読むものが多すぎるうぇ…
これがkindle病か…
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:41:07.69ID:NXDmI9KO
>>298
こんにちは。
宗教内での人間関係が濃すぎてついていけなかったよ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:41:25.96ID:vBloMMRR
旦那が忘れ物して帰ってきた
家にこもってるぐらいなら、ポケモン探しに行きなさい
と言われた
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:41:35.50ID:DUDXfC7o
都庁に都知事になりたいんですけどって電話したら、なれませんだって
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:42:56.14ID:0oixaC54
>>304
「私を誰だと思っている?」って言えばたぶんなれますよ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:42:58.96ID:mUtBasNb
>>298
こんちは

宗教がじゃなくて、自分を受け入れてくれる人達がじゃないのかな
家庭不和の子供が不良仲間に入ってしまうのと似てる
自分を暖かく受け入れてくれる環境が欲しくなるのかもしれん
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:45:00.69ID:NXDmI9KO
>>307
親がその宗教だからって、赤ちゃんの頃から入信させられてたのよ。
地元に残っちゃったし、宗教内は顔見知りか親の知り合いだらけ…。
くっそ面倒だし、変人だらけだから集まりにも行かないよ。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:45:33.40ID:2Z4dGt3K
>>303
孵化機にたまご入れたら
2キロとか5キロ歩かないと孵化しないから
メンヘラの運動にはいいかもしれない
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:46:13.72ID:mUtBasNb
>311
親の都合でってのが一番面倒だよね
まして地元じゃ苦しいね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:46:16.84ID:OjryuWhs
>>262
自転車乗ってたら
歩きスマホがゆっくり近づいて来て
まじで危ないです
あと自転車乗りながらポケモンgoはほんまにいつか死ぬ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:48:11.38ID:1Nc1NJYt
やっぱりお寿司にしたのなの☆
1時間かかるみたいなの▽・x・▽
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:48:12.38ID:VMsusWRA
タバコからただいま(*^^*)
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:48:28.65ID:NXDmI9KO
>>314
あの手この手で、集会にこさせようとするからね。
反発するより、のらりくらりごめんね良く分かんない♪作戦に変更したら、誘わなくなったww
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:49:35.45ID:ffEdNsJl
キチガイ支援施設で若い介護士のおっぱい揉んだりしたい。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:50:18.63ID:I2S7EGoI
ねぇ

普通に女がペットボトル2リットルのやつ
500mlのペットボトル飲むように飲んでたらどう思う?

椅子とか街中で
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:50:29.96ID:vBloMMRR
>>309
こんあり
なるほどそうそうそれだ
それがたまたま宗教だったって感じだね…
と言っても母親が10代で妊娠したときに入って子供も道連れっていう最悪パターンなんだけどね
でもあの子は幸せなんだろうな
>>311
うちの親戚と同じですね
親の責任は重いよね…あなたは自分の意思がきちんとあって良かった
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:51:39.54ID:NXDmI9KO
>>316
私のスマホ非対応だし腹立ったから、機種変しても絶対にやらないわ。
簿記と会計の勉強すんべかな。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:52:33.02ID:ffEdNsJl
勉強しようとしても机の上がすぐ散らかるのでちーん33-4
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:52:45.71ID:I2S7EGoI
>>333
書こうと思ったけど
スポーツぽい格好してたら全然ありだから
オシャレ着か普段着で
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:54:39.97ID:AyYRe7oV
今夜はタルトも買ってきた デパート危険だな 美味しいものがいっぱい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:55:57.10ID:mUtBasNb
>>323
ぶらぶらしてるオジサンを舐めるな!ってカツ入れないとw
>>326
美人なら、イカス〜って感じ
ブスなら、もう一度生まれ変われって思うかもしれん
>>327
幸せかどうかは分からないけど、本人の心がそれで救われるのなら
他人がどうのこうの言う事ではないと思う
ただ、壺とか洗剤とか売りつけてきたら、そやつは敵だw
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:55:58.42ID:AyYRe7oV
近々光脱毛のモニター体験に行ってくる 一応バイト代出るよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:56:02.51ID:gWtl77DR
FF零式やるぞおおおおおおおおおおお
拠点戦五度目の勝負!今度こそ落とす
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:56:40.15ID:SHGBm8pa
猫に襲われる夢見て起きた
いつの間にか寝ていたようだ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:57:06.84ID:AyYRe7oV
ところで今週末はルピシアグランマルシェ@インテックス大阪や
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:58:08.69ID:NXDmI9KO
>>323
お金もいるしねぇ。都知事選出るのに、幾らくらい払うのかな。

>>327
頭変なやつばっかりなんだもん。 高校の頃は、同級生が同じ宗教だねーとか親しげに近付いてきて寸借詐欺してきたり嘘ついてヤンキーの溜まり場に誘ったり、、、。
関わりたくなかったのよねww

>>328
反発したら、○○部長呼んで来るしね。 宗教ごっこの肩書きなんてなんとも思わん。私、バカじゃねーし(´・ω・`) 放置最高だよ。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:58:27.93ID:AyYRe7oV
インテックス大阪て行ったことないけど中ふ頭駅まで行かなきゃなんない 遠い しかしお茶の祭典は行かねばならない
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 13:58:42.04ID:DmAtB6yz
>>337
屋外スポーツのところ着替え室があって普段着で帰るんだけど、自分ならそういう人とか旅行かなにかの人かなあって想っちゃう
特段気にしない性格なのもあるけど
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:00:33.17ID:IsidkLfr
ブラグホールに飲み込まれたい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:00:42.90ID:NXDmI9KO
>>346
軽躁かもしんないけど、無駄にはなんないよね。 受験資格も特にないから、私でも受けられる。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:00:52.59ID:I2S7EGoI
>>352
やっぱ街中で歩きながら2リットルは恥ずかしいから無理だわw
ヒールだしw
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:02:57.49ID:IsidkLfr
歩きながらジョッキ飲むの
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:03:00.02ID:DmAtB6yz
>>355
まあ、そういう人もいるよね
ヒールだと全体的なバランスは悪いかも
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:03:43.35ID:R60f6Cpr
お出掛けからただいまー
ホテルの和食レストランで天麩羅食べてきた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:03:51.00ID:fjK1bYzv
落ち着かねぇ
何かしないとって気になるけど何も出来ねえ とりあえず皿でも洗うか・・・
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:03:56.32ID:Z960RqT0
正社員の人がやめることになり8月のシフトがやばい。8時間半とか入ってる
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:04:55.57ID:4GNsfeTb
>>356
寝る最強
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:05:36.66ID:R60f6Cpr
>>366
友達とランチ
ところが暑さにやられたみたいで、タクシーで帰って来た
話の途中で(´・ω・`)
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:05:50.29ID:vBloMMRR
>>342
なるほどそうだね他人の私が口出すことじゃない
でもおかしいのはその子の兄が宗教やめたら、あれだけ仲の良かった母親が息子と縁を切った?こと
妹も切らなきゃらしいんだけど、そこは情があって切れずに連絡したりしてる
でも人に見られるとやばいから、ご近所は一緒に歩けないんだとさ。あほらしくない?
>>349
失礼だがあんなの自己中な人が入ると思ってる
詐欺とかヤンキーとか怖すぎる…
あなたは洗脳されなくて良かったよ…
正直その子にやめて欲しいんだけど、やめたら友達とか奪うことになるんだよね
と言っても私が言っても絶対やめないだろうけど
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:06:17.78ID:IsidkLfr
必ず最後に眠気勝つー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:06:22.93ID:4GNsfeTb
>>360
麦茶は650mlとかで100円だよね
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:06:58.24ID:4GNsfeTb
>>375
こんちはー
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:07:22.75ID:TCH5oWG1
お前ら甘いな
体育会系の部活なら、
女だろうが男だろうがピッチャー(飲食店で水と氷入ってる容器)でビール飲むよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:08:02.04ID:AyYRe7oV
どんなお茶が安売りしてるのか楽しみだわー
あと都会で食べる昼ごはんも楽しみ なににしよっかな 串かついっとく?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:08:25.71ID:4GNsfeTb
>>382
ブラック?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:08:30.21ID:IsidkLfr
先輩にビール飲め飲め言われる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:09:42.88ID:NXDmI9KO
>>370
その子もヤンキー上がりみたいだったし、搾取する為の子分にしたかったのかな。
溜まり場から生還できたけど、あの子の方がリア充そのものだわ…。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:10:05.68ID:mUtBasNb
>>343
良いねー
>>354
うん、自己満足の世界かもしれんけど
合格した時にはやっぱ嬉しいし自信がつくと思う
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:12:37.54ID:NXDmI9KO
>>391
会計の方は超難関だから、取り敢えず簿記頑張る。
会計も勉強するけど、本命は2級3級かな。 これ以上アホにならないように頑張る。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:13:31.19ID:R60f6Cpr
エアコンガンガンにつけて横ったら、ちょっとマシになった
世間の人はこの暑さの中働いてるんだね(´・ω・`)
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:13:44.88ID:mUtBasNb
>>360
紙コップに継ぎながら飲み歩きならお上品に見えるw
ストロー入れて飲むならカジュアルwww
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:14:31.88ID:TCH5oWG1
探偵ナイトスクープの鼻の角栓の回は見たくないな..鳥肌
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:14:54.72ID:NXDmI9KO
>>394
ばあ様がねww 難しくて分かんない♪が通じないからな。。。
そーなんだぁ。ふぅーん。で逃げてくれたけど、ブラックリストかしら(´・ω・`)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:14:58.60ID:DmAtB6yz
何か辛い
もっとやるべき事があるのに出来ない感覚
朝も起きていたいのに眠ってしまうし、嫌だ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:16:35.60ID:R60f6Cpr
>>400
おかありー
海老、キス、レンコン、サツマイモ、茄子、ししとうなんか
それにお刺身と赤だしと茶碗蒸しがついてた
旨かった(^ω^)
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:17:23.51ID:mUtBasNb
>>403
婆様かーw
ブラックでも放置されるのなら良いんじゃないの
自分の意志で入ったわけじゃないし
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:17:40.32ID:TCH5oWG1
>>401
サブウェイ、以前に食あたりになったからもう行きたくない(T_T)
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:17:40.74ID:Hv5SNcVR
なんでバイトなのに8時間以上も入らないといけないの?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:19:32.78ID:TCH5oWG1
>>407
奇遇だな、お昼は
揚げたての海老、なす、みょうが、おくらの天ぷらと手打ちそばだった
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:19:33.62ID:JAr5i5EZ
>>410>>411
ありがとうー
今日は本命じゃないけど、
さっき暇スレの人にアドバイスしてもらった通り
練習と思って頑張るね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:19:37.16ID:vBloMMRR
>>390
その子は本当に信者なのかな
適当にやって女遊び禁止なのに遊びまくってたことかいた
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:19:54.08ID:IsidkLfr
>>418
どんなお顔なんですかー?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:21:10.01ID:RO2Ry7Eb
今度は夕方からの勤務だから暑さ地獄は大丈夫そう 荷物の仕分けは14時から入っててエアコンなしだったから毎日シャツ絞れたよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:21:32.77ID:vBloMMRR
人に迷惑かけないようにやってくれるならいいんだけど
迷惑かけてるからなあの母親はくそババア
とっととあの旦那殺して遺産よこせ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:22:34.87ID:mUtBasNb
>>423
じゃ、心も潤ったねw
たまにそういうとこ行って食事とか、買い物もそうだけどリフレッシュできるよね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:23:05.53ID:TCH5oWG1
>>425
太巻き、温かけそば、天ぷらで
1200円もするけれど、その分おいしかった
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:25:08.53ID:vBloMMRR
だってばーちゃん死んだら遺産やらがあの男の手にも入るんだよ
性行為したいからって籍入れやがって
くそばばあ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:26:27.14ID:IsidkLfr
>>431
ごめんなさい。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:27:04.73ID:mUtBasNb
>>370
世間体を気にしてるんだろうね
狭い環境で生きてると、世間の目があるからね
二人とも縁を切る勇気もないから連絡取ってるんでしょう
そこが小さい町の怖いとこ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:31:29.81ID:JAr5i5EZ
カフェにいるけど
周囲が若いママ及び有閑マダムばかりで
スーツの私は明らかに浮いてる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:34:30.42ID:R++IicV7
ウシジマくん二話観終えた。スクリームの最新話が更新されてないぞ。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:35:21.83ID:6iLHAp7p
>>470
私はそっちの方が好感は持てるけどなぁ


>>471
そうか…ではこちらも梅雨明け近いのかも
熱中症に気をつけてこー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:36:58.09ID:JAr5i5EZ
>>473
ありがとw
太ってるからスーツがギッチギチ
ヒールも指先がピリピリして苦しい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:37:03.55ID:RO2Ry7Eb
関西めっちゃ暑いよ 駅まで徒歩往復が厳しかった ホットヨガより辛かった
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:38:10.17ID:IsidkLfr
スーツ男子てかっこいいの?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:39:14.58ID:JAr5i5EZ
>>480
そうなの
靴擦れし過ぎるので
バンドエイドキズパワーパッド貼ってきた
それでも痛いよー
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:39:40.66ID:QBKWf2To
>>482
関西で涼しいところなんて高野山ぐらいのものじゃないかな
奈良も暑い
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:39:54.83ID:RO2Ry7Eb
>>482
湿度は覚悟してきたほうがいいと思います。
汗ふきシートやシャツクールあるならした方がいい
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:40:08.71ID:vBloMMRR
>>448
世間体てか宗教やめればすむ話なのに
あの町内でも宗教やってるのなんてあそこぐらいだと思う
って愚痴ってごめんもう放置でいいよ
聞いてくれてありがとうございましたごめんなさいね
>>450
何が何でもあの男に先に死んでもらわないと困るわ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:41:22.14ID:DmAtB6yz
>>490
でも多分診断書必要だよね
それに小さい頃予防接種受けたデータがあるからなあ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:42:03.96ID:RO2Ry7Eb
夏風邪一週間治るのに必要だったよ
おれの抵抗力が弱いのかもしらんが
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:42:59.72ID:RO2Ry7Eb
あーもう30度超えだしたねー しんどさ全然違うもんね
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:43:01.67ID:IsidkLfr
>>485
メガネ男子いいんだね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:43:06.03ID:QBKWf2To
別に見せる予定もないけど虫垂炎でお腹に傷跡残ったのは何か嫌だったな…
炎症が小さければ腹膜鏡?で傷が小さくできたみたい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:43:32.53ID:2Z4dGt3K
>>487
和歌山と大阪に行くんだ
覚悟してった方がいいんだろうけど
何分北国暮らしなので26度になると猛暑感覚
>>488
湿度の低いとこから行くから、覚悟するね
アドバイスありがとう汗ふきシート買うよ
あと帽子もかぶろう、塩飴もいるよね
シャツクールだけはない
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:45:32.47ID:DmAtB6yz
>>499
困るよね
仕事もうまく進まないから自宅で安静にさせてほしいと思う
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:45:48.43ID:RO2Ry7Eb
>>498
大阪はヤバイな アスファルトの照り返しとかあるし 今現在大阪近郷にいて32度あります
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:14.82ID:QBKWf2To
>>498
それは結構しんどそうだな…
外はすごく暑く感じると思うよ
水分補給忘れずあまりムリしないでね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:38.41ID:DmAtB6yz
まあ、なりたくてもなれないし今日も乗りきるしかないか
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:50.64ID:R60f6Cpr
>>501
熱出たりしてたら仕事の能率悪いし、さくっと休ませてくれたらいいのにね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:47:25.91ID:ffEdNsJl
犯罪のあと捕まってもいいって考えてるやつには
監視カメラもアルソックも無力だな。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:48:54.15ID:R60f6Cpr
>>506
そうそう
病欠できない雰囲気って嫌だ
という私も38.5度だと仕事してたなぁ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:49:49.06ID:2Z4dGt3K
>>502
32度!?
北海道であんまり30度超えないから
今から超ビビってるけど楽しみでもある、ほんとに暑いんだねえ
>>503
ありがとう
水分補給気を付けるよ
遊びたいけど暑さにへばりそうだね、慣れてないから
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:49:50.71ID:QBKWf2To
>>508
三重は関西なのかなあ…
でも伊勢とか名古屋から大阪への特急乗車率結構いいんだよね
大阪まで勤めてる人もひょっとしているのかな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:53:11.79ID:FcA8wlmA
>>513
関西と言われておりまする。三重弁は名古屋弁より関西弁に近い気もしてるw
それは私の近くでは聞いたことないです
一時滋賀から通ってきてる人はいたけれど
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:54:37.35ID:IsidkLfr
暇スレに滋賀県民少ない
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:54:52.01ID:1Nc1NJYt
殺してなの
お願い誰か殺してなの
死にたいのなの
死ぬ勇気がないのなの
誰か殺してなの
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:56:50.19ID:Hv5SNcVR
もうすぐ速度制限になりそうだけど、どんなかんじなの?
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:57:34.05ID:IsidkLfr
>>518

      パーン   
 ( ´・ω・`)
  ⊂彡☆))Д´)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:58:15.51ID:IsidkLfr
ほら、NGされてるよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:58:42.27ID:vBloMMRR
PMSか。何か食べたいイライラする
いっそ死にたい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:59:13.06ID:QBKWf2To
>>516
鳥羽市に移住しませんかって広告を近鉄で見たよ
鳥羽から大阪市内に通うのはちょっときつそう
奈良からでも遠いもんw
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:59:16.06ID:Hv5SNcVR
ポケやりたいのにできない。携帯壊れたauが悪いんだ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 14:59:40.39ID:1Nc1NJYt
>>525
>>528
どこからNGにされてるか見れるのなの?
どこのスレなら相手にしてくれるのなの?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:00:21.55ID:Hv5SNcVR
なんでデータ残量がないかというと携帯壊れて代わりを借りたんだけどWi-Fiに接続できてなかったんだ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:01:15.73ID:IsidkLfr
>>533
専スレ建ててみる?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:02:05.79ID:vBloMMRR
>>531
鳥羽!少ないのかな人口…田舎だからなあ
それはきつい…鳥羽ねえ…
奈良いいね。昔職場に良い子が2人いたけど2人とも奈良だった
2人とも可愛かった。男女だったけど
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:02:21.43ID:IsidkLfr
>>536
いいよ。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:02:49.49ID:Hv5SNcVR
姉の家が建ったけど実家からの距離が歩いて4分。毎日夜ご飯食べに来てる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:04:29.81ID:vBloMMRR
道端で明らかにポケモンしてます!て感じでスマホいじるのが恥ずかしくてできない
こっそりやるならいいけど
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:04:33.01ID:IsidkLfr
>>542
自分で考えよう。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:04:50.55ID:Hv5SNcVR
>>541
旦那は今週は夜勤でこないよ。赤ちゃんと姉が来る。引っ越しのときは三人で来てたけど
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:05:21.14ID:QBKWf2To
>>537
子供の医療費が助成されたりマイホーム買うのもお金出してもらえるみたい
でも地図見るに会社勤めの人が家を買うところではなさそうだね
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:05:49.18ID:DmAtB6yz
>>542
ここ、内藤口調でいやがる人もいるからね
穏やかスレとかコテ歓迎スレとかでいいんでない
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:06:43.34ID:vBloMMRR
>>548
へー。頑張ってるんだなあ
そうだね不便だもんね…
安いとこ越したいけど不便はなあ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:07:44.44ID:bpyn7jE2
あさって誕生日…
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:08:15.19ID:MJwlI2QQ
>>552
( ^ω^)だおり だおれば だおだおだお

ってかんじじゃない?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:08:32.70ID:JAr5i5EZ
源氏物語のだいたいの粗筋って、
普通の人は知らないもんなのな…
たまたまFacebookで流れてきた記事に、
普通の源氏物語談義で盛り上がるギャルの
教養レベルが高くて驚いたって
書いてあって鼻白んだ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:09:14.05ID:DmAtB6yz
>>552
>>553
〜だおって口調使ってる人
AAもあってそういう口調で話すスレ内藤スレって呼ばれてる
最近はあまり使ってる人いないけど
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:10:24.29ID:QBKWf2To
>>551
精神科通ってると引っ越しは中々難しいよね
うちの近所は歯医者ばっかりで精神科がないから大学病院まで行ってる
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:10:39.07ID:IsidkLfr
なの、はかわいくていいと思うよ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:11:00.12ID:1Nc1NJYt
>>555
私誰かにお祝いされた事ないのなの
ケーキ食べた事ないのなの
予定は?なの▽・x・▽
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:11:56.96ID:IsidkLfr
>>568
ケーキ用意しよー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:13:00.65ID:vBloMMRR
>>557>>560
知らなかったーありがとう
たまに自分ぶりっ子して、だおwとか言ってた…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:13:24.98ID:IsidkLfr
>>570
人によってはNGされるよー。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:13:45.81ID:bpyn7jE2
566 ,568,
お祝いする気になれないなぁ
歳は取りたくないもの
5年前、10年前に戻りたい…
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:14:06.29ID:QBKWf2To
>>569
長い
先生1人30分ぐらい見てるから待合に座りきれないぐらい患者が待ってる
16時に予約入れて呼ばれるのが19時過ぎのこともある
たまになぜか誰も待ってなくてすぐ診察ってこともあるけど
早い時間に終わると会計と薬局が混んでて待たされるw
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:14:06.54ID:MJwlI2QQ
>>573
まちがってもリアルではやらんようにwww
分かって使ってるならいいんだけどね....
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:14:10.66ID:2Rnskq7E
こんにちは
だおはNGなのか!俺、よく使っているけど気を付けよう
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:14:52.64ID:DmAtB6yz
>>573
だお口調くらい一時浸透した口調なら良いと思うよ
ただその人しか使ってない口調だと半コテになりやすいからなぁ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:14:53.96ID:bpyn7jE2
>>571
28
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:15:17.82ID:MJwlI2QQ
>>578
自分が行ってるクリニック、やたらと回転が良いよ
くるくるくる患者が入っては出てくるw
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:15:44.61ID:vBloMMRR
>>564
当たり外れも田舎だと大きそうだしそこしかなさそうだしだね
そうか総合病院か。いい先生いて羨ましい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:16:10.67ID:QBKWf2To
寝不足で頭痛くなってきたから横るわ
今日スーパーに買い出し行く日だから夜には復活したい
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:17:14.00ID:Hv5SNcVR
職場で社員辞めるから私が社員にしてもらえないだろうか?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:17:35.22ID:DmAtB6yz
>>594
固定ハンドルネームのこと
名前が優しい名無しさんじゃなくてそれ以外の名前使ってる人
半コテは半分固定で名無しだけど、言動でその人だと特定出来ちゃう人
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:18:23.22ID:IsidkLfr
>>594
出る杭は打たれるから気をつけよー
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:18:29.27ID:vBloMMRR
>>555
今のうち言っとく
おめでとう
>>556
気をつけてね!
>>579
最近やばいのが、自分を僕って言っちゃう…
人前ではやらないようにしてるけどかなりキモイ
たまに出そうになる時がある
>>583
良かったありがとう。コテにならないよう気をつける
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:18:54.08ID:1Nc1NJYt
>>598
ありがと
ここでは使わないようにするね
にしても感情いらない
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:19:03.18ID:JAr5i5EZ
>>594
ここは名無しスレだけど
同じ話題を繰り返したり、
語調が特徴できたりすると
個人を特定できちゃうよね
それが半コテ、半分固定ハンドルネーム
人によっては嫌う人もいる
このスレは名無し原理主義者多め
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:19:03.68ID:Hv5SNcVR
もうすぐバイトで入って3年になるから社員にしてほしいな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:20:34.54ID:IsidkLfr
半コテ容認派と半コテ否定派が小競り合いすることがある
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:21:40.34ID:IsidkLfr
>>602
僕っ子いいですね。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:22:38.29ID:bpyn7jE2
初めてこのスレ書き込んでるけどさげたほうがいいね
心の病って言ってもいろんな人いるから話が合うかわからないけど
のんびり書き込もう
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:23:07.38ID:vBloMMRR
でも害のないコテはあまり叩かれてなくない?
個性が強い、なんだかなな人が叩かれてる印象
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:24:09.51ID:IsidkLfr
>>621
テンプレ貼らないで
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:24:13.68ID:vBloMMRR
>>614
よくないよ…冗談でオタク(ロバート秋山がするオタク)の真似してたらうつった…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:25:00.22ID:DmAtB6yz
>>619
容認派の声が大きかったよねその中に宮城がいたころだった気がする
辟易して半年くらいこここなかったら仕様が変わってて好きだったスレ無くなっちゃった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:25:04.58ID:p2Rgdt8W
>>578
大変だね
1日つぶれるね
自分が通ってるメンクリでも待ち時間2時間
会計30分
薬局30分
躁鬱で薬のせいか雑誌もスマホも集中できないから長く感じる

5時予約でも早い者勝ちだから
メンクリ開くのが4時半だからメンクリの前で3時半から折り畳み椅子で並んでるよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:26:14.28ID:IsidkLfr
>>627
宮城は急進派だから
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:26:24.85ID:JAr5i5EZ
>>629
あみあみさんとか好きだったな
経理さんは叩かれていなくなったけど
私は好きだった
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:27:04.90ID:vBloMMRR
>>619
なんか、元はと言えばお前のせいで〜みたいに言われてた人いた記憶
そうか容認派のコテが何か言い出したのか
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:27:48.20ID:2Z4dGt3K
サブウェイはメンヘラにはオーダーがハードル高すぎる
挙動不審になりそう食べたいのに食べられない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:28:26.57ID:vBloMMRR
>>632
あみあみさんて、お店してた人かな?懐かしい

経理さんと宮城さんわからんな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:29:13.08ID:IsidkLfr
>>640
保健所
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:29:20.18ID:DmAtB6yz
>>631
だね。
あの人かなりの多レスだったから苦手だったな
>>634
否定派も否定派できびしめだったよね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:29:30.34ID:vBloMMRR
>>637
ほー。現場見たかったな
しかしここの人は真面目だなと思ったあの時
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:30:55.17ID:p2Rgdt8W
>>606
ボクシングの元世界チャンピオン内藤大助
語尾によく なの? って使うからそうなのかなって思った
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:31:43.92ID:Pu4vH9pb
髪きれいきれいしてきた!
カット、カラー、パーマ、トリートメントで17,000だったー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:32:18.12ID:IsidkLfr
>>649
綺麗になったね。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:34:38.56ID:IsidkLfr
>>656
黒髪すきだよ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:34:48.93ID:2Rnskq7E
バイト先に履歴書送付してから10日経つが、まだ連絡が来ない・・・
お祈りされたのかしら
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:35:57.28ID:Pu4vH9pb
>>650
綺麗になった!半年はもたせる!
>>651
高いけど話しやすい美容師さんで
伝わるから好きなんだ
>>652
疲れた!ねむい!
>>654
しゃれおつパーマになった!このしゃれおつを自分で出せるかが問題だ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:36:15.42ID:zglGJU1K
皆は悩み事で不安定の頂点になって居ても立ってもいられないときどうしてます?
家の中ずっと歩き回っては頭抱え込むの繰り返しが数日続いてもうどうしようもない状態で、助言欲しいです
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:37:48.78ID:2Rnskq7E
>>663
半年に一度の大奮発ならアリかもね
美容師さんと会話も楽しめるのはいいね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:39:09.62ID:fjK1bYzv
>>665
父親が帰ってくる時間に玄関の二重ロックを解除しておかなきゃならない
一重にしておくと不安で仕方がない からギリギリに二重ロックを解除しなきゃならない
今寝るといつ起きるかわからんから我慢
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:39:10.44ID:p2Rgdt8W
>>657
さっきスーパー行ったら鰻弁当1980円で売ってた
誰がスーパーの弁当で1980円も出すのか見てみたい
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:39:17.96ID:IsidkLfr
ばーちゃん90過ぎてもパーマかけにいってる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:40:24.16ID:IsidkLfr
>>668
おかももも
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:41:36.09ID:2Rnskq7E
>>671
それは、大事な任務だね〜頑張って起きておこう
おれも兄が帰ってくる時間を見計らって玄関の鍵を開けておくよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:41:41.33ID:loNj1jRt
リハビリ出社してるけど、なんにもやることがない
良いことなのか?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:42:09.28ID:p2Rgdt8W
>>664
近くに大きい公園でもあればウォーキングで気分転換できるんだけどね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:42:22.46ID:zglGJU1K
>>666>>670
ありがとうございます
やっぱりこういうときは外出などして気持ちを外に向けるのが一番なんですかね
頓服飲んで寝るだけだと乗り切れそうにないのでやってみます
ありがとうございます
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:44:28.18ID:bpyn7jE2
みんな本当に心の病なの?
リアルが充実してそうな人たちに見える、、それはそれで良いことだけど。。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:45:01.09ID:8NwSTIDV
>>686
ありりりのすけ。
部屋着だし何でもいいんだ洗濯を2回して着るさw
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:45:02.91ID:e/C2MnmY
訪問看護こないず どうなってるんやろ 暑さでぶっ倒れてないかな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:45:11.02ID:74P9rYMh
こんにちは
毒親が盆帰れ帰れって何度も電凸してくるんだけどさすがに盆時期は帰るもの?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:45:18.45ID:R60f6Cpr
疲れてると甘いものが欲しくなる
和三盆のわらび餅食べた
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:45:43.82ID:1Nc1NJYt
>>685
私は夜に山に行った
電灯ないからちょっと大変だった
でも展望台に行きたかったんだよね
そうすれば少し楽になれる気がして
今は近くにないから無理だけどね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:45:55.08ID:8NwSTIDV
>>687
その質問、生きてて楽しい?意味ある?並みに好きじゃない。
人それぞれいろんなメンヘラいるじゃん
ヒキもいりゃ社会人いるし主婦もいる
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:47:02.95ID:IsidkLfr
>>691
ボンカレーって言ってるのかも
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:47:10.17ID:zglGJU1K
>>683
あ!公園あります!
やってみます
ありがとうございます
本当に自殺願望まで出てきちゃって、生き延びられるかな…
今のバイトをもう辞めて引きこもってしまいたい
もうあの空気の悪い職場に居たくない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:47:57.17ID:2Rnskq7E
>>690
訪問看護、いつも時間通りに来るのかな?
来ないと心配だよね〜

>>691
毒親とは距離を保つのが一番だよ
忙しいと言って、断るのがいいんじゃない
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:48:10.44ID:zglGJU1K
>>695
なんかそういうの良いですね
夜って少し落ち着きます
ありがとうございます
なんとか踏ん張ってみます
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:51:24.20ID:gWtl77DR
ここまで面白いのに発売日の不具合で酷評の嵐でアプデで改善されても未だ低評価は変わらず
不遇な作品だな
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:51:55.13ID:p2Rgdt8W
>>707
暑いからジュース代もって行くといいよ
休憩にジュース飲むの美味しいよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:52:45.35ID:QbANgJu/
障害年金欲しい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:52:50.62ID:bpyn7jE2
>>698
あまりに楽しそうな雰囲気だから、逆に違和感を持ってしまっただけで…
いろんな人がいますよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:54:01.90ID:AvNRTiZH
こんにちはー
お花に水をあげてた
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:55:52.72ID:dDHU945R
銀行行って振り込みの手続きした
日にちが間違ってるのでもう一回こい
だと
断った
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:56:00.06ID:bWY4mnhs
男は金持ちのブスより貧乏な美人を選ぶ
女は貧乏なイケメンより金持ちのブ男を選ぶ

女って女性差別とか言ってる癖に自分達が差別主義者って事わからんのか?

黒人は白人に差別されてると訴えるが
黒人はアジア人を軽視し差別する

黒人は一生奴隷生活してろよ土人癖に
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:56:14.24ID:AvNRTiZH
>>725
こんありー
アパートだから窓辺だよ

>>727
こんおつありー
洋蘭だよ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:57:17.70ID:AvNRTiZH
>>728
こんありー
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:59:35.21ID:2Rnskq7E
>>729
おつかれー

>>731
洋ランかあ、綺麗でいいね
冬場の温度管理は大変そうだけど、猛暑は放置しても大丈夫なのかなあ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 15:59:47.46ID:dDHU945R
あの銀行は2度と使わない
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:02:12.42ID:AvNRTiZH
>>735
北海道だから夏の暑さは大丈夫
寒さにも意外と強くて育てやすいよ
今はモリモリ育つ楽しい季節
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:03:23.79ID:1Nc1NJYt
お金ない事に気付いた
コンビニまでATM行くの面倒くさいな
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:03:44.99ID:2Rnskq7E
>>739
そっかー、思ったより丈夫なんだね
元気に育つと見ていて嬉しいよね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:04:42.62ID:SHGBm8pa
炊き立てご飯と唐揚げでご飯食べた
さらに夕飯後で食べたら太るかな
炊き立ての誘惑に負けてしまった
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:05:13.07ID:p2Rgdt8W
>>737
ピザいいな
チラシでドミノピザが半額クーポンついてたから食べようかな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:06:18.79ID:R60f6Cpr
>>742
私は距離を置きたい知人から1日5回以上ラインが来るよ
会いたいって言ってくるけど困るよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:07:14.98ID:IXBPAX2j
ちわ

ほんとすこしづつしか進んでいなかった片付けが進み出しだよ
大量の缶・壜・ペットボトル・ゴミ自分でも引くわ
でもまだまだ先は長いです
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:08:14.19ID:AvNRTiZH
>>756
こんにちはー
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:08:55.27ID:p2Rgdt8W
>>754
人と会うのってハードル高いよね
シャワー浴びてなんだかんやで面倒
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:09:36.12ID:SHGBm8pa
>>752
260なら少ないじゃんとか思ってしまったw
変にちまちまお菓子とかパンとか食べるより、ご飯しっかり取って他食べないとかの方が体持つし
(2ヶ月ぶりのご飯美味しかったです)
コンビニとかより自宅のご飯ですよ、飽きずに食べ続けられるのは
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:10:11.29ID:74P9rYMh
頭の中で殺意と理性がたたかってる
自殺するか親殺すかって選択しそうと何度もなる
この感覚なくしたい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:10:41.63ID:mUtBasNb
>>756
お疲れ
でも、だんだん床が広くなってくると嬉しいよねw
>>758
そうだね、イカも怖いけどカレーも怖いんだとさ

1位…おいしさもウェルシュ菌も増加!『一晩寝かせたカレー』
2位…吸収されない”異物”入り『ノンカロリー飲料』
3位…添加物で抽出を促進した『ドリンクバー(特にファミレス)』
4位…蓋では菌の侵入を防げない『カップアイス』
5位…傷のある指でにぎった『手作りおにぎり』
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:10:46.21ID:SHGBm8pa
いい加減洗濯とトイレ掃除とお風呂入るよ
で、買い物もしたい
ので、やってきます
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:11:25.85ID:IXBPAX2j
>>766
ありがとう
毎日少しでも進めばおっけーくらいのつもりでいるけれども
思った以上にはかどって嬉しかった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:11:53.45ID:mUtBasNb
>>768
わろたw

首いぼとる為に木酢液注文した
怪しいけど使ってみる
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:12:22.04ID:74P9rYMh
>>774
ありがとう
こういう時ベンゾ効くんだよね
切れちゃったけど診察明日でよかった
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:13:20.17ID:EHB8zPNp
ピザ食べてる人=デブというイメージが頭にちらつくんだよな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:13:23.11ID:IXBPAX2j
ほんと体が動くかどうかって自分の意思ではどうにもならないなあ
今日動けるのは嬉しいけれども明日どうなるかわからないのが悲しいねえ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:13:57.33ID:2Rnskq7E
>>770
追い詰められてるねえヾ(・ω・`)
いいアドバイスはできないけど、平常心が戻るといいね
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:14:34.16ID:V5C6IQCZ
>>777
目が化けちゃったw
病院、予約守らないとダメなのかあ
頓服切れたらすぐ貰いに行ければいいのにね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:14:41.68ID:rvYkTrxq
マスクは暑いからとついにダンボール頭を作ってしまった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:15:00.84ID:74P9rYMh
>>782
さすさすありがとう
カウンセリングやり始めてからは少しはましになってきてると思う…
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:15:46.92ID:IXBPAX2j
本もすてなきゃな
一回よんだエッセイ随筆は多分もう読まないだろうから売るかな
それだけでもごっそりいくな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:16:18.41ID:w6ruFRDv
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:17:12.26ID:74P9rYMh
>>780
ほんこれ
少し気分よくてテンション上がってる時はいろいろ計画するんだけど次の日死にたおきて計画倒れ
それでますます悪化という流れ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:18:04.05ID:AvNRTiZH
>>788
自分も過食したくて米5合セットしちゃった
豚のしょうが焼きで食べるんだ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:18:08.76ID:IXBPAX2j
>>795
ほんとね
出来ないとほんと凹む
でも頑張り具合でいうと出来ない時の方が頑張ってるのに
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:19:09.66ID:R60f6Cpr
>>797
いいねっ
うちには冷凍中のしゃばしゃばのカレーが大量にある(´・ω・`)
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:19:37.07ID:IXBPAX2j
>>799
昼生姜焼きにしたところだ
自分で作る気力あったのがうれしかったり
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:19:57.43ID:uV8LzhZO
>>780
わかる
だから来週の予定とか立てられない
逆に予定あると憂鬱になったりもする
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:19:59.91ID:QbANgJu/
デイサービスから父親が帰ってきた
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:20:56.90ID:mZrjKOo8
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF d44r
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:20:59.73ID:DmAtB6yz
>>804
冷凍すると何か風味変わるよね
じゃがいも入れたから冷蔵で早めに食すことになりそう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:21:07.94ID:QbANgJu/
>>809
おつありがとうありがとう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:21:18.69ID:IXBPAX2j
>>806
大げさな話ではなくてその日にならないとわからないんだよね
無理矢理人にあってもテンションあげられなくて辛かったりするし
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:21:50.30ID:AvNRTiZH
>>805
生姜焼き美味いよねー
作る気力に食欲が勝ってしまった
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:22:03.93ID:R60f6Cpr
>>811
冷凍するときはジャガイモは入れないよ
冷凍するとまずいもんね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:22:04.42ID:vBloMMRR
>>794
ぺろっといけそうだが自分女だから1人前
>>793
ありがとう…
>>796
あるよね。困る
>>799
ナカーマ。そしてそれは最高の組み合わせだね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:22:18.64ID:EHB8zPNp
さっきうんこ漏らした人は結局どうなったの?
周りの人にはバレずに済んだの?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:22:56.48ID:uV8LzhZO
>>815
そうそう
気力が無いんだよね
運動とかしたいけど身体が動かない
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:23:13.73ID:DmAtB6yz
>>817
らしいね
じゃがいも冷凍では食べたこと無いから分からないけど
ただ最近スーパーで美味しくて大きめのじゃがいも仕入れるようになったから、カレーに入れちゃった
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:23:48.70ID:IXBPAX2j
>>816
食欲も気力も両方あるってええやん!
意外に暑くても冷える(変だけどそういうこともある)から生姜焼きはほっとする
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:23:56.58ID:rvYkTrxq
5合のごはんで約1.5kg(・ω・)
男性の胃の用量が2kgほどらしい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:25:05.00ID:IXBPAX2j
>>822
そういう状態になると自覚がないからなぜ?と動揺するよね
まあほぼ毎日動揺していますけれども
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:27:32.90ID:EHB8zPNp
みんな一番好きなレトルトカレーは何ですか?
ちなみに俺はカレー曜日です
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:27:36.21ID:IXBPAX2j
>>831
正直夜の方安心するよ
平気なら今ゴミ出ししてるさね…
昼はコンビニもなんか気まずいし
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:27:55.66ID:tTjU2ehj
一押しで家じゅうのゴミがかたづくボタンがほしい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:28:07.54ID:dDHU945R
あーあ、もう一回銀行行くわ
向こうのミスなのに…
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:29:12.80ID:AvNRTiZH
>>825
たまに食欲Maxになるんだよね
ここしばらく調子が良い

>>826
たぶん胃の容量普通の倍以上あると思う
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:29:35.53ID:dDHU945R
>>836
カレーマルシェ
あと、関西にはぼっかけカレーって売ってる
わりと美味しい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:29:46.10ID:4GNsfeTb
部屋の中で野球帽
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:29:49.68ID:74P9rYMh
夜好きナカーマ
最近日の光が嫌いになってきた
でも低気圧はもっと嫌という面倒くささ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:29:56.25ID:2Rnskq7E
お腹空いてきたから、ちょっと早いけど夕食の支度してきますノシ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:30:23.89ID:IXBPAX2j
>>834
いやー部分的にほんの少し繰り返すくらいだったから
今日もできたのは一部だけだよそれでも大量のゴミ
いらないものすてるのがテーマだからそうもなるけど
>>835
うん、やっぱ動線とか確保しておかないと
動くのおっくうな時に何もできない確率あがるからそういうのなくすのがモチベーションで動いてる
まあ毎日やってマイナスにならなければいいかな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:30:34.97ID:AvNRTiZH
>>836
ヤマモリのグリーンタイカレー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:30:40.11ID:V5C6IQCZ
ああ、忘れてた
S&Bのタイ風グリーンカレーもうまい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:31:48.66ID:dDHU945R
>>836
いちばんとは言えないけど、タイカレーのレトルト
すごーく食べたくなる
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:32:50.35ID:IXBPAX2j
>>841
なんか夜って人のこと気にしない雰囲気あるからね
>>847
低気圧もわかる
天気に体調支配されている気がする
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:32:54.91ID:AvNRTiZH
LEE美味いね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:32:58.21ID:dDHU945R
>>853
>>852
グリーンカレー美味しいよね
なかーま
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:33:52.52ID:IXBPAX2j
グリーンカレーレトルトでしかくえないから
グリーンカレーレトルトの好きだな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:34:01.10ID:bgdD1Qv2
こんち
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:34:41.59ID:V5C6IQCZ
ドミノピザは週末のくじでL・XLサイズ半額引き当てた時だけ頼むw
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:34:41.63ID:4GNsfeTb
>>864
こんにちはー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:34:52.19ID:IXBPAX2j
>>862
なんかね
悪いことしてるわけではないのに
お店に入るのも夜がいい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:35:12.87ID:AvNRTiZH
>>864
こんちんこー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:35:27.73ID:Ap2H7rXR
杉材の香りがバニラアイスの香りに似てるんだけど信じてもらえない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:35:49.48ID:uV8LzhZO
頭おかしくなりそうだったからもう眠剤入れた
眠れるといいな
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:37:05.33ID:IXBPAX2j
ではそろそろ昼寝してまた片付けできたらやります
食後のまったりかんと疲労でだるいし
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:39:26.18ID:bgdD1Qv2
ねもい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:39:45.48ID:DmAtB6yz
気温はまだまだ涼しい方なのに、湿度が高くて暑い
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:40:25.90ID:gWtl77DR
>>860
ドミノセール頻繁にやっているよね
週末の半額クジは当たってほしいような外れてほしいような体重次第で悩む
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:41:45.43ID:p2Rgdt8W
明日はコンタクトレンズ買いに
明後日はメンクリ
明明後日は実家

精神持つかな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:41:49.98ID:vBloMMRR
はじめまして言う人みると、
本当にはじめまして?と疑ってしまう自分がいる
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:42:10.28ID:uV8LzhZO
陽が暮れて安心するってわかるわー
なんか外に出ても許される感じがするんだよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:42:34.22ID:R60f6Cpr
パスタってマヨと出汁醤油で和えるだけで旨いよね
それに鰹節、七味唐辛子、大葉、海苔なんか掛けると充分
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:43:04.92ID:V5C6IQCZ
>>899
今日ここに居合わせた人たちには「はじめまして」なのかもしれないと思おうw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:43:06.46ID:AvNRTiZH
>>881
こんにちはー
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:43:13.41ID:QbANgJu/
>>905
おかえり
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:43:56.04ID:YoRhogMN
エアロバイクやると、鬱の半分は治るけど
あとの半分は治らない感じ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:44:18.63ID:AvNRTiZH
>>899
じゃがいもだったりするパターンが多い

>>905
こん乙華麗
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:44:20.43ID:DmAtB6yz
人手不足で賃金上がるか
人が入って休みやすくなるかのどっちかになってほしい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:45:34.31ID:VMsusWRA
お疲れ様(  ̄▽ ̄)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:47:09.72ID:VMsusWRA
もうすぐ好きなローカルラジオ始まる
メールするかな(  ̄▽ ̄)
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:47:32.12ID:p2Rgdt8W
>>895
いいね
すぐにこういう曲をサッと出せるのってセンスいいなあって思う
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:47:42.58ID:DmAtB6yz
>>922
人手不足&多忙で賃金が同じ地区の同じ業種で最低80円、最高200円近く違う
人が辞めていくのも分かる
高賃金でほどほどの忙しさのところに移りたいけどチキンだから出来ない
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:48:48.67ID:AvNRTiZH
>>928
よろぴこ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:49:20.74ID:AvNRTiZH
>>931
ありがとうイケメン
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:49:54.72ID:VMsusWRA
2ギガに耐えられず1ギガエックスビデオのために追加した(  ̄▽ ̄)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:49:55.85ID:AvNRTiZH
>>935
そう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:50:14.52ID:QbANgJu/
>>924
観たい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:50:29.30ID:VMsusWRA
>>931お疲れ様(  ̄▽ ̄)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:51:01.44ID:4GNsfeTb
>>931
ありがとー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:52:04.67ID:V5C6IQCZ
>>925
つらそうだったから安眠できるといいなーと思って
自分もザワザワする時にトビュッシーやサティ聴きます
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:52:13.78ID:ltyfM5fY
あの女早く帰ってこないかな。ボコボコにしてやるのに。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:53:00.53ID:vBloMMRR
>>926
自分とこは他店と同じ賃金なのにくそ忙しかったわ
他店は暇そーなのにさ
どんどん辞めていって結局こちらが入れられまくるんだよね
慣れたところから動けない気持ちもわかる…
しかし無理しないで意見はしっかり言うんだよ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:53:17.62ID:VMsusWRA
(  ̄▽ ̄)主治医とそのうち面談はしないといけないけど話すことが今のところはないな
師長さんに君が退院この中では一番早いはずと言われた(  ̄▽ ̄)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:53:18.14ID:pUYwwvWE
今週の金、土で一泊二日の旅行に行くことにした(`・ω・´)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:53:37.28ID:4GNsfeTb
>>953
いけるいける
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:04.48ID:uV8LzhZO
うめうめ
YouTubeでオールザッツ見てたらいい感じにまったりしてきた
それにしてもメジャー系の薬は腹が減るね
カレーいいな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:06.96ID:VMsusWRA
>>957(  ̄▽ ̄)どちらへ?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:39.35ID:vBloMMRR
わかっちゃいたけどパスタで満足できる心じゃなかった
どうしよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:40.21ID:pUYwwvWE
>>960
スーパーのサティ?
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:48.69ID:6GjifA0a
みんな、こんつわ
ひとつのありふれた解決法を、みつけたよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:54.60ID:4GNsfeTb
地震ぬー
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:55:02.39ID:JAr5i5EZ
派遣面接からただいま
なんかこちらに興味ないんだなって思ったくらい、
何も聞かれなかった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:55:14.73ID:pUYwwvWE
>>963
>>964
琵琶湖の辺りに行くよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:55:18.78ID:VMsusWRA
(  ̄▽ ̄)ここはなんでこんな落ち着くんだろう
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:55:33.45ID:pUYwwvWE
>>969
>>974
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:02.02ID:QbANgJu/
>>976
おかえり

みんな作業所に行って偉いなあ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:09.37ID:4GNsfeTb
>>972
ほぼ川崎だよ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:33.19ID:VMsusWRA
>>974琵琶湖の魔物を釣り上げてください(  ̄▽ ̄)
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:44.65ID:AvNRTiZH
>>968
こんにちはー

>>976
おか乙華麗
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:57:03.33ID:YV0kOGuD
3年前悩んでた時路上ライブで励まされて初めてCD買ったんだけど、最近好きな歌手のアルバム買ったら作詞作曲にその人の名前があった。
偶然のつながりに感動で震えてる。
自分はあのときからつまづいてばっかで成長してないけど、頑張ろうってやる気もらえた。三年前も今も感謝。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:57:20.79ID:pUYwwvWE
>>987
うんクジラ釣ってやる(`・ω・´)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:57:25.39ID:4GNsfeTb
>>985
うん、軽かった。ありがとう
近所の工事で揺れたかもw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:57:40.97ID:DmAtB6yz
>>955
前の前のバイトがそうだった
正社員がやる仕事をバイトにやらせていて大変だった
ありがとう
急なシフトでもなるべくのらりくらりとかわせるようにしたい
>>958
関東だから最賃よりは高い
高望みしすぎかな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 16:57:52.76ID:6GjifA0a
>>971
あるある
うまい話には気をつけてね
適度に派遣でならして、ステップを踏んで
結局は、パートか正社員とか、直接雇用が一番安全だと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況