X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14523 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:03:11.43ID:Grfwzocy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14521
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469844750/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14522
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469860415/
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:17:07.68ID:0c94DjT7
今使ってるスレは950過ぎたらここに誘導してください
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 20:37:34.69ID:THMt5LIn
初対面なのに
つい、自分語りをしてしまうときってありますか?
自分は美容院にいくと大体サブ担当の方に自分語りをされて疲弊します
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:12:13.75ID:rUTw5JPD
いちと保守と誘導おっつー
あげておきますね
おいらは寝るー
おやすー
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:38:50.14ID:oS3d/a+W
人いるかな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:43:21.22ID:CtMySH8p
こんばんは。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:44:41.73ID:NkooJ0Ex
>>26
こんばんはー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:44:52.67ID:gR/Cwifp
こんばんはー
テレビ見てる。
ますだおかだの娘の話聞いてて泣いてる
こいつほんとにいじめられてたくさい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:45:04.01ID:oS3d/a+W
>>26
こんばんは。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:45:19.93ID:NkooJ0Ex
土曜の夜なのに過疎すぎ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:46:03.66ID:NkooJ0Ex
>>28
こんばんはー
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:49:56.38ID:NkooJ0Ex
>>33
こんばんはー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:50:41.62ID:GBt2DVaP
こんばんは
こんな時間だけど家の外でぼんやり時間潰せるのってどこかな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:51:16.79ID:gGor71Hz
なんで東京(渋谷)って夜中
音がうじゃうしゃあちらこちらの歩道に座ったり立ってたりするの?

ずっと居るし
怖いんだけど
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:51:45.35ID:NkooJ0Ex
>>37
こんばんはー
公園
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:53:07.68ID:CfJKRA90
>>42
*\(^o^)/*
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:53:11.52ID:NkooJ0Ex
>>41
たまに夜中にブランコしに行く
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:53:56.50ID:NkooJ0Ex
>>42
おはよー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:53:56.65ID:GBt2DVaP
>>40
公園でのんびりできたら気持ちいいよね
夜はちょっと怖いけどw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:55:27.63ID:NkooJ0Ex
>>38
発情期なんじゃない?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:56:43.55ID:NkooJ0Ex
>>53
こんばんはー
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:56:50.25ID:rVmj3oQr
>>46
大人が昼間にブランコするのもなかなか勇気がいるもんねw
DQNとか気をつけてね

>>47
安全!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:57:02.03ID:gGor71Hz
>>50
めっちゃ気持ち悪いよね
どこ歩いても明るいところにたわむれてるし
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:58:39.58ID:NkooJ0Ex
>>55
DQNより警察がウザいw
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:59:44.31ID:I+mppU+M
>>54
こんありー

>>57
メンヘラじゃないんだけど
以前一時的に鬱になった時の様子が克明に長文で書かれてた
しかも改行なしで

最後の方に一行空けて普通の改行で普通の挨拶文があったけど
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 01:59:46.84ID:NkooJ0Ex
>>59
3回されたw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:00:18.51ID:gGor71Hz
>>52
ナンパしたくて話しかけてる人ならまだ分かるけど
全く話しかけないのに
ずっと居る人多いじゃん
あれまぢでなんで居るのか分かんない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:01:31.91ID:rVmj3oQr
>>60
まぁ、夜は感情が昂るからね…
伝えたくなったんじゃないかな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:01:56.23ID:NkooJ0Ex
>>63
おはよー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:02:17.74ID:gGor71Hz
>>67
見てて分かるけど
じっとしてるor男同志で話してる
が大半だよ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:04:03.76ID:cgav/s6b
ここで言うことじゃないんだけどさ、うちの妹も俺と同じく精神病んでるんだけど、なんか今日ついに我慢の限界来たみたいで、私はもう自殺するって言ってて
今なんか家で何やら変なことやりまくってるような音がするんだけど、様子見に行った方がいいと思う?
なんかもうあの子の人生どうしようもなく苦しそうだし、いっそ上手く死ねた方がいいんじゃないかなとも思ったりするんだけど
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:04:08.96ID:I+mppU+M
>>68
昼頃のラインを今見たんだけど
自殺も考えたとか
心療内科で抗鬱剤をもらって飲んだら気持ち悪くなって
薬を止めたら具合がよくなったとか

治療してない彼女のが大丈夫なのかと心配になる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:05:22.65ID:gGor71Hz
>>72
ブラブラ
絶対しない

すぐに、時間かかるけど遠回りして
朝まで開いてるとこで始発まで飲み物

だよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:05:42.89ID:I+mppU+M
>>73
家族には止めて欲しいでしょ
死なないでくれって言われたいよ
家族にまで生きててほしいと思われてないって可哀想
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:06:56.25ID:7b9Cnu81
>>1
エビマヨが食べたくなって昔作って美味しかったレシピ探してたw
ふぅ、見つかって良かった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:07:41.99ID:cgav/s6b
>>77
やっぱりそういうもんなのかな
でももう構ってほしいとか心配してほしいとかの次元はとうに超えてて、今までも何度か自殺未遂はしてるんだけど、今回はちょっと本当におかしくなっちゃったっぽくて
もういいかなとか思っちゃって
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:08:31.87ID:xzQeSjBT
こんばんは
>>73
すぐ止めてあげて。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:08:35.07ID:I+mppU+M
>>78
心療内科に行ったのはもう何年も前のはずなのに
今頃こんな長文が来るって変だよね?
たまに会っても、なぜか否定が多くて
悪い人じゃないんだけど
家庭が上手くいってないのかな?と想像してたんだ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:08:52.35ID:tE9d7Mu7
渋谷で終電逃して
始発までマン喫にいたことあるよ。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:09:25.22ID:NkooJ0Ex
>>83
こんばんはー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:10:32.47ID:cgav/s6b
>>87
強制入院ってやつですかね
今までも何度か任意入院はしてるのですが、もう今回は駄目かなあ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:11:24.67ID:rVmj3oQr
>>84
うん、自分語りの長文メールの時点で変だと思う
下手に関われないけど電話で話し聞いてあげるとかしたほうが良さげ
あなたが出来る状態ならの話だけど
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:11:45.15ID:xzQeSjBT
>>89
こんありです
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:11:49.53ID:gGor71Hz
もう今日カラコン20時間くらいつけてたから
外した
クーラーガンガンが辛
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:12:02.04ID:tE9d7Mu7
ロヒプノール2錠飲んだんだけど
2時間しか眠れなかったよ。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:13:14.85ID:I+mppU+M
>>93
わたしも体調イマイチなんで困った

ラインで改行なしの自分語り長文て
もう明らかに病的だよね

3人以上で会うのはいいんだけどな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:15:31.25ID:XZENqbqA
>>80
さっきまでネカフェにいたけど、お金の無駄なのでとりあえずうちに呼んだ。
明後日から面接受けるらしいけど。
風俗店の!!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:16:16.09ID:rVmj3oQr
>>97
そか…

私だったら大変だったねという内容で長文で返信してみるかな、とりあえず
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:16:40.97ID:XZENqbqA
>>90
家族でさえ見捨てることもあるんだよ
ほら、十九人殺しのやつみてごらんよ
誰も名前出さない、どの親も顔出ししない
同じような事件があったとして、今までこんなことあった?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:17:39.96ID:cgav/s6b
レスくれた方本当にありがとう
まだ大丈夫みたいでした
あの物音は一体何をしていたんだろう…
でもうちはなんかもう崩壊一歩手前って感じです…
これからのうちの家族はどうなってしまうのだろう…
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:19:04.08ID:I+mppU+M
>>102
返信はするけど
なんて返そうか悩んでる
今も何かつらいのか聞いた方がいいのか
でも鬱々と悩み相談されても大変だし
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:19:05.85ID:NkooJ0Ex
>>105
(´・ω っ(・`)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:19:52.12ID:7b9Cnu81
>>105
自分も腹減った
だからと言って、人の顔を食いたいとは思わないw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:19:54.66ID:gGor71Hz
>>106
荷物重すぎて
朝8時くらいから開くコインロッカーに荷物入れちゃった

8時くらいまで時間潰さなきゃ
最悪だわ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:20:54.04ID:tE9d7Mu7
>>112
ありがとう。
もぐもぐ。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:20:59.08ID:xzQeSjBT
>>107
しんどいね。でも、家族だから、妹さんを守ってあげて。
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:21:00.63ID:7b9Cnu81
うちの冷凍庫には半年ぐらい大事に保管してある冷凍バナナが4本あるw
捨てた方がいいだろうか・・・
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:22:07.36ID:rVmj3oQr
>>111
こっちから聞かなくてもいいんじゃないかな
言いたかったら言ってくるでしょ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:22:54.86ID:Kyb0pL/O
昨日の夜、池袋のトレーニングジムに行った帰りに
駅でサラリーマン風のおっさんと30歳くらいの女がもめていた

もめていた、というより女の方が一方的におっさんに絡んでいた感じだったな
「×@&※§なのはてめぇの方だろうがよ!!」と大声で怒鳴り散らしていた
あんな剣幕でブチ切れる奴は久々に見たな・・・そこらのチンピラの方がいくらか品があったぜ・・・
おっさんの方も、「お前そろそろいい加減にしろよ」と
女に対してかなりイライラしている様子だった
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:23:37.27ID:I+mppU+M
>>121
そうか
心療内科の話は前にも聞いたんだ
忘れてるのかな?
とりあえず大変だったね、程度の返信にしとくよ
ありがとう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:25:36.43ID:7b9Cnu81
>>124
何が原因だったんだろう
カップルの喧嘩って見てると楽しいよね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:25:44.13ID:NkooJ0Ex
ラーメン食べたい時間帯
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:26:15.46ID:I+mppU+M
>>121
あーでも
やっぱり病的な感じがするのは伝えなくて大丈夫かな
指摘するのも失礼かな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:26:38.95ID:NkooJ0Ex
>>135
こんばんはー
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:26:43.27ID:cgav/s6b
>>117
ありがとう
辛抱強く、最後の最後までちゃんと向き合っていこうと思います

>>120
妹は20代前半ですね
体調が常に不安定で定期的に体が全く動かせなくなってしまうので、一人で生活を成り立たせるのはほぼ不可能かなと思います
その上感情が不安定で突然突拍子もないことをしてしまうので、何度か警察のお世話になったこともあります
でも、もう家族と一緒にいるのが嫌で嫌でしょうがないみたいなので、もう無理でも何でも一旦距離取ったほうがいいのかなとも思います
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:28:17.38ID:tE9d7Mu7
ロヒプノール追加してもいいと思う?
12時に2錠飲んだんだけど。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:28:49.61ID:rVmj3oQr
>>139
うーん、私だったらやんわり伝えるかな!
メンタルやばくなってるって自覚したほうがその人にとってプラスになると思うから
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:31:18.54ID:I+mppU+M
>>149
そうだよねぇ
周りに詳しい人もいないようで
抗鬱剤で気持ち悪くなったのも、SSRIなら2週間ほど吐き気がするのはよくあることだと医師から聞いてないようだし
やんわり伝えてみるよ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:32:06.92ID:gNn3WZ3I
>>150
見たいけどこの時間にやってたらやってたで怖くて眠れなくなるからね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:33:59.37ID:xzQeSjBT
>>143
そう言ってくれて、すごく嬉しい。応援してるよ。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:36:08.10ID:RmYL0ltJ
暑い 昼間歩きすぎて腰痛い 仕事終わって体がなまってるな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:36:45.07ID:BpmbRIfX
眠れないから眠剤が効いてポワポワする頭で走りにいってくる
幻覚見えちゃうぜ!
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:38:53.21ID:NkooJ0Ex
カップ焼きそば食べようかな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:38:53.89ID:cgav/s6b
>>153
両親は可能な限り手助けしようとする良い親なんですけど、妹がそれを逆撫でするようなことをし続けて早3年って感じで、今はもう半分ノイローゼみたいになってます
ウチの中本当に今すごい空気です笑
助けようとされるのが妹にとってはとても癪に障るみたいですね

>>155
ありがとう!
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:38:54.05ID:2rbB7g7L
おばちゃんたち、こんばんは
若い男が来たよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:38:56.04ID:xzQeSjBT
仕方ない。面倒くさいけど、ドライヤーしてくるかー。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:39:03.78ID:w/vi96KV
こんばんはー
お友達の家でお泊まり会してる
みんなさっさと寝ちゃって寂しい
寝れないから眠剤追加するかな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:39:36.59ID:gNn3WZ3I
>>162
四時はもう明るくなるもんね
明るいと気分が暗くならなくていいや
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:40:53.45ID:xzQeSjBT
>>175
ありがと〜
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:41:10.13ID:I+mppU+M
>>167
ご両親はいい親なんだ
妹さんはそもそもなんで病気になったの?
学校で虐めとか?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:41:14.36ID:NkooJ0Ex
>>171
こんばんはー
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:42:08.93ID:w/vi96KV
さっきまでSIREN2やってた
屍人にやられまくったせいか眠くならない……
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:42:30.78ID:rVmj3oQr
>>161
ただ単に気になっただけなんだけど
メール作成がんばってください
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:43:44.06ID:RmYL0ltJ
今日は洗濯して映画みて退職届書きにいって安全靴と軍手返してという予定
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:44:48.39ID:gNn3WZ3I
喧嘩はやってるわぁ〜とか思うけど
見てて気分良くないよな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:45:42.42ID:OgSQTC3l
とりあえず、テス
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:46:24.14ID:cgav/s6b
>>182
妹は一人暮らしの大学時代で学業やバイトや一人暮らしなどのストレスで鬱病になってしまい、実家に戻ったのですがそれからも全然良くならず今に至るって感じです
完璧主義な性格で、社会のレールから外れた自分が許せなくて最初からずっと死ぬことしか考えてないような子だったので、ほんと見てて気の毒ですね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:46:25.23ID:w/vi96KV
明日は車出さなきゃいけないから眠らないとダメなんだけどな
追加したお薬が聞いてくるの待つ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:47:37.59ID:RmYL0ltJ
21時半に帰宅して倒れ込むように寝てた シャワーも歯磨きもできず さっき起きて身支度してコンビニ行ってきた 
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:49:19.30ID:I+mppU+M
>>200
その完璧主義の性格にしたのは元来の性格プラス両親の育て方だったんでは?
カウンセリング受けたらいいと思うけど
無料のとこもあるし
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:50:56.46ID:w/vi96KV
>>200
そうかぁ(´・ω・`)
20代前半なら治療に専念して、
寛解したらがんばってったら十分社会復帰できると思うので、
ゆっくり療養してほしいな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:51:16.65ID:2rbB7g7L
あと坂上忍みたいな「自分は神経質なんだ」アピールはかなり痛い
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:51:29.28ID:NkooJ0Ex
両親がかわいそう
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:52:01.05ID:w/vi96KV
>>210
友達が二人すやすや寝てる横でスマホをつっついて暇スレやってます
寝れねー
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:53:14.98ID:cgav/s6b
>>208
それは確かに多分にあると思います
ウチの両親二人共結構神経質なタイプです笑
カウンセリングはしばらく通ってたんですけど、いつだかにカウンセリングなんて無意味だと妹が言い出してもう行かなくなってしまいましたね
本人も解決策がもうほぼないのもあって完全に生きる方向性を見失ってる感じです
何とか助けてあげたいんですけどね
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:53:20.88ID:GBt2DVaP
マックからただいま
といっても怖くて中に入れなかったってオチw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:53:59.85ID:O1d/MPt9
母親が、前は、育て方が悪かったかもしれない・・orz
とよく言っていたけど
最近は、結局本人の育ち方やな!って言ってたw
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:54:24.96ID:NkooJ0Ex
>>218
おか芋
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:54:54.02ID:RmYL0ltJ
マクドのヨーグルトシェイク終わった? アメリカンなんとかバーガー食べたいなぁ ロッテリアで妥協したら後悔した
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:55:23.68ID:gNn3WZ3I
そりやぁ〜そうだ
いつまでも親のせいにはしてらんないな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:55:54.59ID:I+mppU+M
>>217
カウンセラーってピンキリなんで
信頼できる腕のいいカウンセラーを探すしかないんだよね
でもわたしが行ってた頃よりマシになってると思うのでもう少し探してみては?

あとは、認知行動療法をやってる病院をさがしては?
保険内で受けられるよ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:56:36.38ID:cgav/s6b
>>212
そうですよね
ありがとうございます
本人が自分の辛い境遇に耐えられればいいのですが、いつも嫌になって暴れたり自殺未遂に走ってしまうので、いつ落ち着けるかは何とも言えないところですね
まあやっぱり必要なのは時間ですかねえ
いい加減家族の方が駄目になってしまいそうです笑
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:56:43.31ID:ov4+GqVz
ヨーグルトシェイク飲みたいけど自作の飲むヨーグルトで我慢
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:57:21.85ID:RmYL0ltJ
>>226
そんなおいしそうなものが!マクドはシェイクはなかなかそそると思う
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:58:12.36ID:O1d/MPt9
カプ麺命っ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:58:15.31ID:RmYL0ltJ
冷蔵庫にいれたはずのものが気がついたらないんだけど小人がなんかやってんのかな?
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:58:43.43ID:eEaNTLNK
>>165
クリームシチューをごはんにかけて食べてきた。

もう死ぬつもりでいる。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:58:52.69ID:xFg64qv0
今日街に出たらAKBみたいなアイドルが野外活動してたけど、ファンは50才くらいだし、明らかに造形がおかしいし、それがいっしょに踊ってるのみて気持ち悪かった。女の子達も気持ち悪いと思っているだろう。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 02:59:06.60ID:w/vi96KV
>>228
私など二十代後半で発達障害で大卒ニートだ
でも少しずつよくなってきてる
大丈夫、ゆっくりやれば治っていくよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:00:11.23ID:RmYL0ltJ
餃子、麻婆茄子、ヨーグルト 必ず冷蔵庫にいれたのになくなってる 無意識で食ってんのかな?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:02:17.52ID:ow/80lWN
こんばんは
こんな時間に寂しくて、アイスばくばくです(´・ω・`)
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:02:58.23ID:NkooJ0Ex
守ってくれる家族がいるってうらやましい
家族ってキーワードで不安定になる
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:03:02.36ID:xFg64qv0
>>243
いやいやなこと99に楽しいこと1だ。でーもその1のために生きてる。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:03:36.93ID:NkooJ0Ex
>>245
こんばんはー
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:04:09.62ID:ow/80lWN
恋をして、いっときウキウキするのですが、
実らないから、こわいのです(´・ω・`)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:04:29.17ID:gNn3WZ3I
>>248
楽しいことだらけはちっと言いすぎた
俺はまあ50%50%くらいだな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:04:46.30ID:xFg64qv0
寂しい人は「不老騎士 画像」でググると生きる気力湧く。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:05:02.33ID:cgav/s6b
>>235
病名は本当にコロコロ変わっている感じです
躁鬱、解離性とか色々ありましたけど、医者ももうわかんないみたいで、今は内科領域の検査も受けてるような状態です
原因不明の体調不良がすごく多いんですよね

>>238
ありがとう!
とても励みになります
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:05:25.05ID:gNn3WZ3I
運命の人じゃなかったからだろな
次の人にアタックだ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:06:44.25ID:KMRI1r8/
もずくめっちゃうまいんだけど
三杯酢のんだら太るかな
甘い・・・うまい・・・
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:07:34.79ID:NkooJ0Ex
カップ焼きそば美味かった
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:08:43.63ID:RmYL0ltJ
わたしも三杯酢の方が好きだ
ところてんは黒蜜じゃないといや
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:08:55.56ID:tE9d7Mu7
朝になったら、
ベーコンエッグとトーストと
野菜ジュースとコーヒーを食そう。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:09:45.89ID:ow/80lWN
ガリガリ君とヨーロピアンシュガーコーンアイス
うめーうめー(´・ω・`)ゲプ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:10:28.61ID:ov4+GqVz
寂しい人は沢山いるはずなのに現実では出会わない(´・ω・`)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:11:40.23ID:NkooJ0Ex
孤独死確定なんだけど、自分の腐乱死体を見られるの嫌だなぁ
どうすればいいんだろう
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:12:37.35ID:ow/80lWN
麺を茹でるのが面倒くさいから
ご飯代わりにアイスを食べたわけです
口の中が甘々で微妙な気持ち(´・ω・`)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:13:39.67ID:RmYL0ltJ
ミョウガもナンもなくなったなー 冷蔵庫が実は異次元と繋がってるのかも
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:14:39.10ID:ow/80lWN
>>274
うん、うまい
もう3本も食ってしまったがな・・・(´・ω・`)
本当だめだなー自分は
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:15:44.84ID:gNn3WZ3I
目立つところで寝る
もしくは部屋を開けたまま寝る
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:15:46.31ID:xFg64qv0
>>277
だろ?それとも運命の人じゃないけど、大村由里華(21)も用意できるがどうする?
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:17:09.93ID:RmYL0ltJ
見知らぬ家の玄関があいててふと覗いたら犬の置物があってかわいいなと思った あんなもふもふが家にいたら幸せだろうなー
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:18:16.63ID:gNn3WZ3I
>>281
さっきから検索してもその人がサッパリ出てこないな
それらは何者なんだい?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:18:20.87ID:ow/80lWN
最近ネットを触るとつながりばかりを求めてしまう自分
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:18:26.31ID:NkooJ0Ex
>>278
近所の人とか完全無視してるわ

>>280
ハエまみれで発見されるね
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:19:22.76ID:RmYL0ltJ
今日はほんまに疲れたなぁ 一万歩は絶対に歩いた
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:20:10.01ID:NkooJ0Ex
死期を悟れたら支笏湖にダイブしたほうがいいかな
死体上がらないらしいし
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:20:26.54ID:gNn3WZ3I
独り身だとなかなか上手く天国に行くには難しいね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:21:36.28ID:NkooJ0Ex
>>291
うん(´・ω・`)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:22:06.78ID:UsU6UB2i
部屋が暑過ぎて眠れない…
たぶん外よりも5°C以上暑い…
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:24:21.02ID:NkooJ0Ex
夜風が涼しい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:24:40.29ID:UsU6UB2i
>>297
クーラーうらやま
30℃越えてて眠れるわけない…
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:25:49.80ID:RmYL0ltJ
一階だし窓開けては寝られないわ 光市母子殺害のようなのが凸してきたら終わるし
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:27:05.22ID:gNn3WZ3I
>>303
俺は東京だから月とすっぽんだな
92歳で東京に嫁に来てくれるかな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:27:34.02ID:UsU6UB2i
>>299
エアコン壊れとる…
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:28:29.53ID:ov4+GqVz
夜中に窓のすぐそばで物音がしてから開けられなくなった

>>308
こんばんは
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:28:34.58ID:xFg64qv0
>>305
明日聞いてみる。多分行くと思うよ。しかし、運命の人の方を取るのか。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:28:39.59ID:NkooJ0Ex
>>308
こんばんはー
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:28:58.53ID:gNn3WZ3I
汚い格好して寝てれば襲われる確率も少ないであろう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:34:21.54ID:ow/80lWN
やっぱり、中華麺も茹でるか
もうだめだな、自分・・・(´・ω・`)
明日は起きれなそう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:34:31.47ID:xFg64qv0
この季節はエアコン稼働しっぱなしだわ。フィルター掃除しないとな。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:35:23.36ID:UsU6UB2i
>>315
じゃあどうしろと…
酒でも飲むか…

>>317
今年暑いよね
2010年以来の暑さなような気がする
エアコン壊れてるから尚更暑く感じるのかな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:36:12.97ID:RmYL0ltJ
関東は涼しいのかな 関西は通常運転であっついよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:36:15.06ID:xFg64qv0
エアコンの効いた部屋で脂の浮いたラーメン(胡椒多め)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:36:37.47ID:UsU6UB2i
この暑さで熊本の被災者は大丈夫なのだろうか…
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:36:54.45ID:ow/80lWN
しかもおら無職よ(´・ω・`)
もうさ、食って食って寝て
もう、二度と起きたくないね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:39:32.73ID:UsU6UB2i
少し涼しくなってきた

>>337
きゅうりには体温冷やす作用があるみたいだね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:39:43.91ID:gNn3WZ3I
東京だけど室温31度あるな
窓を開けて網戸にしてるけど
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:40:03.79ID:tE9d7Mu7
しっこして、麦茶飲んできた。
関東は涼しいです。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:43:29.62ID:ow/80lWN
オールドミスという言葉を思い出したよ(´・ω・`)
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:47:01.86ID:rUTw5JPD
まだ眠れてない
喉が痛くなった
こんなんで仕事行きたくない
コルセンなのに喉やられたのはイタイ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:53:53.21ID:uX9sahoJ
>>356
>>357
>>358
わーい、レスありがとうですー
明日は選挙行ってそれからランニングしてプールで泳いでからポケモンGOしようかと
周りでポケゴやってる人少なくてさみしいですー
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:54:11.04ID:7HNl8c/z
久々に暇スレきたが
この時間はやはりみんな穏やかなんだな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:54:12.70ID:rUTw5JPD
だめだ
眠れないけど文字がぼやけて見える
またのノシ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:54:30.10ID:PWHjIzoF
今日は体調が悪くて悪くて、精神科抜きでも病気のデパートみたいな体を恨んで、ついでに人生振り返って自分が不幸すぎて泣いた
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:54:35.74ID:xFg64qv0
>>360
ありがとう。落語の登場人物みたいな気持で生きているんさ。ドジで貧乏だけど自殺なんて考えもしてないよ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:56:21.05ID:uX9sahoJ
アルコールとハルシオンと筋弛緩剤とソラナックスとデパス投入しなのに眠れないよー
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:57:19.49ID:ow/80lWN
ゲプー(´・ω・`)
いつも通り、腹が満たされても
心が空っぽのままですや
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:57:56.47ID:O1d/MPt9
あーおもらししたい

・・・ごめん
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:57:57.28ID:PWHjIzoF
自分は誰かが見てる悪夢の中を生きてるんじゃないかと思う
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:59:23.44ID:ow/80lWN
ちゅか、腹10分目を超えても、食べたいな
これはマーするモードかな
嫌だな
そんな時期が10年ぶりに来たなんて
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:01:21.07ID:ow/80lWN
産まれてから、愛されるわけじゃない
生まれること自体が、愛なんだろう、きっと
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:02:43.27ID:xFg64qv0
>>367
俺自身は関西はきらいさ。やはり関東的なスマートさがない。上方落語に出てくる大阪人は好きだけどね。決して下品ではない。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:08:40.61ID:ow/80lWN
自分の病気と症状の本質は分かっている
自分が偉い人だったら本とか出せるくらい分かっている
でも、名誉も地位もお金もないので(´・ω・`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:11:12.92ID:ow/80lWN
父、母、子供のうち
父か母のポストにいれば、病む確率はずっと低くなる
それはなぜだと思う?
家族カーストの上の方だからだよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:13:28.32ID:uX9sahoJ
最近見た悪夢
新宿駅から仕事で茨城県結城市まで行くことになって
朝寝坊気味に慌てて家を出たら新宿駅ついてから
書類を忘れたことに気付いて諦めて湘南新宿ラインのホームを探すんだけど
みつからなくていつの間にか駅の外の知らないところで、
白人がなにかの液体を道に撒いててなんか嫌だなって横目で見てたら顔にその液体かけられて
それがドロッとしてて酸っぱいような臭がして英語で文句を言ったら通りがかりの若い白人女にロンドン訛りを笑われて
俺はだんだんイラついてその液体を掛けた白人の男の顔を殴ったんだ、
服もヌルヌルするし仕事よりシャワーを浴びたくなって新宿をさまよってると、その時俺の服が溶けてずり落ちてることに気づいたんだ。
仕事は取引先に行けない旨を伝えて謝ったが後日もういちど行くことになってめんどくさいなと思っていると裸の男たちがタオルをもっていて僕はそこがスパ的な所だと理解したんだ。
番頭に400円を払って溶けた服を捨てて浴室に入ろうとしたら刺青お断りだよってつまみだされて
服もなく朝の新宿を歩いたけど、なぜか人気があんまりなかった。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:14:40.95ID:g1qN/DZW
おはにゃぅー☆

おやすみ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:15:34.36ID:ow/80lWN
社会では、人を孤立させて病気にさせるゲームが流行るね
孤立しているのは、ほとんど独身者、若者

自分の父母のような家族持ちは「自分は家族が居ますから」
って、様々なリスクをそう言い訳して、逃れてきたんだよね
子どもを盾にして、保身したんだ

家族には福利厚生があつい、単身者には社会は冷たい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:16:23.30ID:xFg64qv0
>>376
ようつべで「枝雀 青菜」を見るといいよ。20分くらいの作品だ。下品な表現はあるが。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:20:01.98ID:xFg64qv0
>>387
うちの会社には産休を計画的に取って10年くらい働かずに給料もらってるのがいるな。性格はサイコパスそのものだが。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:22:40.31ID:7HNl8c/z
週末は軽井沢でテニス、ゴルフする人になりたかったきもするな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:27:36.11ID:xFg64qv0
>>396
そう思うほど楽しくないと思うぜ。世の中に金持ちがいることを当たり前と考えて、一方自分は長屋で一生暮らすことに疑問を持たずに生きる落語の登場人物は精神的に健康だ。理由はわからん。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:28:07.11ID:ow/80lWN
両親や、もっと上の年配者たちは、
「あなたも家族を持ちなさいね、私達みたいに」
って感じで軽くみてるだろうが

お前らは見合い制度があったから、
結婚したいけどできない、という苦労は、経験しなかっただろう
男か女、どちらかのプライドがバッキリ折れないと、
自由恋愛で結婚は成立しない

仕事は自分で見つけろ?
相手も自分で見つけて来い?
そうでもなければ自費で婚活しろ?

お前らを尊敬して、同じ道をたどれ?
若者は不甲斐ないから、自分たちが長生きして頑張っている?

ふざけるな
お前らが長生きするほど、下の世代の自殺率はあがっているんだ
お前らが全部
「自分のことは自分ででやれ」
と、下の世代への責任を丸投げして、自分たちだけ良い思いをした結果だ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:31:20.19ID:7HNl8c/z
>>399
さっき散々運命とか言っておきながら贅沢言っちゃったな
このままの生活で良しとするか
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:34:13.94ID:zjjgIyW3
>>393
自分はサッカー見てる
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:35:01.07ID:VV3u1DiE
>>400
今の地方の田舎の80歳以上はどんな人かもわからない人と無理やり結婚させられたらしいな
だからその世代の高齢者の価値観は宇宙人みたいにわけわからん
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:35:15.00ID:ow/80lWN
>>394
働きたくないんなら、在籍するなよ、給料泥棒
同性の、産休を取れない同僚からは冷たい目だろう
働くか産むか、はっきりしろ
欲張りだな

母親というのは恐ろしいもので
自分と家族のためになら、何でもできる

もっと恐ろしいのが、母親が集団になった時だ
あいつら本当にどこでも我が物顔

一人じゃなにもできないくせして
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:36:20.10ID:xFg64qv0
>>402
どう生きてもいいが、今の「努力しない奴は劣っている」という考え方には全く賛同してない。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:37:25.75ID:ow/80lWN
>>401
がんばれー
昔のお見合いなどは、ある程度の信頼関係がもともとあったりして
うまくいくことがあったのだろう

高望みをするな、と年配者に言われているよ
あるいは、だれでもいいから結婚しなさい、と
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:38:03.46ID:wufW1pi9
一時間くらい前、まだ真っ暗なのに蝉鳴いてたよ
寝ぼけてたんかな?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:41:04.38ID:ow/80lWN
「家族のため」とか言うな
家族のヒエラルキーの1番2番に居る
「自分のため」だろうが

金を貯めに貯めこんで、自分の老後にとっておく?
ふざけるな
若い世代から、吸い取っている金だぞ
お前ら、本当に自分が生きてる間のことしか、考えてない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:42:48.80ID:ow/80lWN
ふー、なんか熱くなってしまった(´・ω・`)
無職なのに、馬鹿だよね
腹がいっぱいだし、水でも飲んで寝るよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:46:31.30ID:8BMJ79y2
寛平さんはギャグの天才。 
「かい〜の〜」が特にすごい。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:47:31.43ID:8BMJ79y2
早く死にたい。 
秋までは生きなくてはならない。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:55:08.63ID:iCKskQVM
>>425
ありがとう。
右目のモノモライが完治して安心してたら、次は左目になってた(´;ω;`)
なんだよもう。感染してたのかよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:59:44.03ID:SFQghQCz
もうお外は明るくて
チュンチュンしてるね(´;ω;`)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:11:48.82ID:iCKskQVM
>>435
おはよー
>>436
そっか、ありがとう。
昨日は具合悪かったよ猛暑苦手だ。
今日は過ごしやすけらばいいけど
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:13:27.02ID:8BMJ79y2
>>440
競泳、陸上、柔道。 
あとは女子バレーボール、トライアスロン。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:20.06ID:NkooJ0Ex
ふぅ、お花に水あげてきた
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:19:33.50ID:DUpYSuKJ
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
金曜日に春学期のテストおわた〜よ
昨日は花火みてきたよ
夏休みがはじまったよ〜
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:16.30ID:DlF0pVya
おやすみなさいをいいに来ました

おやすみなさい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:20:38.26ID:NkooJ0Ex
>>450
おはよー
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:21.86ID:8BMJ79y2
>>453
その日から柔道、競泳、バレーボールはあったはず。陸上は後半だけど。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:22:33.45ID:iCKskQVM
今日は日曜日だ(^ω^)
お母さんとイオンモールでもぷらぷらしよう。
31アイス食べたいんだ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:25:51.58ID:NkooJ0Ex
>>457
おつありー
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:27:11.86ID:iCKskQVM
もっもっもっ
昨日は、夕飯抜きでした(´・ω・`)
お腹スッカラカンです
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:30:03.14ID:iCKskQVM
>>466
貴方も昨日は体調微妙だったの?(´・ω・`)
ナカーマ。6時ピッタリに作ろうかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:31:50.83ID:SFQghQCz
>>467
お腹が空いてなかったのと
食べるのが面倒くさかったの。
私は、7時になったら作ろう。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:35:57.24ID:iCKskQVM
>>474
それはあるね。
昔よく三日間の断食ダイエットしてたけど(何が一番きついって)とにかく不眠だったw
二日目なんか目が冴えてお腹気持ち悪くなるし
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:36:46.84ID:8BMJ79y2
>>475
雨降らないし、普通の雨だと回復できない貯水率。もう梅雨明けしたし。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:38:00.78ID:iCKskQVM
>>478
降らないっけ梅雨明けって。去年(以前)の事はスッカラカンに忘れちゃった。
埼玉熊谷とか道路に水やったらジュワーとかいうのかな。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:32.22ID:iCKskQVM
>>480
ジュルリ(´・ω・`)ビジホの朝食みたいだね!
私はオムレツと野菜スープとポテトサラダにしようかな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:39:59.58ID:KTZiSV2C
暑くて全然寝れなかった(´・ω・`)
部屋にエアコン無し
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:40:36.22ID:iCKskQVM
>>483
そうだったんだ。ヒキだったから天気とか考えて生活してなかったよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:41:12.46ID:iCKskQVM
>>485
アイスノン何個か作っとくといいよ(´・ω・`)
首冷やすと涼しいんじゃないかな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:41:47.80ID:SFQghQCz
>>482
あ、あとベーコンエッグも作る予定。
あなたの朝食も、超おいしそう。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:43:06.56ID:0w18EZ5s
>>488
今は人少ないし終わったからしようがないが、ここは実況禁止だからね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:43:49.89ID:iCKskQVM
>>488
そうなんだね。スポーツ好きなんだね
>>489
ますますビジホぽい(^ω^*
手間かかるけど、時間に余裕あるしマッタリ料理するよー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:45:37.00ID:iCKskQVM
>>490
そうそう。昔、エアコン壊れた時、首だけは冷やしてたよ(^ω^*)
あと、脇の下も良いらしい。私は、やらなかったけどw
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:47:24.27ID:iCKskQVM
母とイオンに行ける事になった(´・ω・`*)
久々にメダルゲームやるかな。
小学生軍団に混ざる大人、、、解せぬ。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:49:15.76ID:iCKskQVM
>>496
いやいやいや、高級ホテルなら高級パンにコンポタとかキラキラしたものだよw
ビジホしか泊まった事ないから解らないけど(´・ω・`*
品川プリンスホテルとか泊まってみたいな
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:50:27.69ID:iCKskQVM
>>498
ああ、大きな海物語とかやってるかもw
私のやるのはジャンケンポン(フィーバー!)とか言う1枚で遊べる機械だよw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:50:30.95ID:2sD9BV45
ふむ、目が覚めてしまった…。
みんな
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:51:21.45ID:DUpYSuKJ
おそくなってごめ〜ん
>>452
>>455
おはようありがとう(・ω・*)

洗顔その他してきたよ
8月は日本で海とか行って、来月はまた旅行にいくお
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:52:29.29ID:NkooJ0Ex
>>501
おはよー
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:52:43.93ID:iCKskQVM
>>503
海とかいっちゃうの?海だと後先が大変だよね。海の家に荷物置いてシャワーしたり。
旅行はどこにいくの?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:26.53ID:iCKskQVM
お出掛け予定があって、いいな(´・ω・`*)
友達いないし金ないし今年も変わらないや。
親とデパート行く事ぐらいしかない
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:54:31.24ID:TT805hAo
朝から気持ち悪ーい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:33.04ID:iCKskQVM
>>509
なんかもう熱海とか浮かんだ自分が恥ずかしい。なんだその優雅旅行は!!
た、の、し、ん、で、!!へっ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:57:06.37ID:iCKskQVM
胃下垂+逆流性胃炎持ちの私は、ほぼ朝は胃もたれだよ。
胃薬飲むようにしてるよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:57:11.10ID:TT805hAo
>>514
>>513
ありー
げろげろー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 05:58:28.00ID:TT805hAo
>>516
オレもそうなのかも
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:01:16.37ID:iCKskQVM
>>518
胃腸はストレスにもすぐ影響するからね^_^;
今度、風邪でもひいて内科いったとき、
ついでに症状言って お腹押してもらって貰ってみると良いかも。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:02:16.57ID:NkooJ0Ex
カエルの通販サイトずっと見てた
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:02:55.00ID:zU00uwIF
友達(ローソンの社長の息子らしい)とメンズエステに行った
ちょっとエッチな期待をしてたらエステティシャンは職場の同僚の男(60歳くらい)だった
太ももとかを揉まれながらもうちょっと痩せなあかんなあと言われた
友達とローソンで飯を買って食って帰った
昼寝をしてたらメンズエステから電話がかかってきて次の予約を問われる
次の瞬間、職場で上司が現れなぜか秘書風の口調で警察からお電話ですと俺に告げエステからの電話が切れ強制的に警察に繋がる

そして俺は目を覚ます
夢っていつも忘れちゃうから書いて整理してみた
夢ってのはいつもトンチンカンだな
ちなみにローソンの社長の息子ってのが現実でも知らない奴だった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:02:56.74ID:2sD9BV45
蝉が鳴いている
どうせなら油やミンミンより
ひぐらしの声がききたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:09:34.35ID:zU00uwIF
>>525
夢をよく見るのはあれかね
やっぱ脳で色々処理が追い付てないのかな
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:09:53.40ID:NkooJ0Ex
>>527
おはよー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:13:14.40ID:zU00uwIF
変な夢見た上にサッカーのブラジル戦開始に起きれなかったよ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:21:16.69ID:iCKskQVM
朝ごはんからただいま(^ω^)ノ
全部たべれなくて残した
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:24:08.42ID:iCKskQVM
>>546
いいね!そういう一品ものにすればよかった(^ω^)
ポテトサラダとオムレツとウインナーいり野菜スープ作ったんだけど、オムレツとポテトサラダ食べたら満腹になってしまった
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:28:20.53ID:iCKskQVM
>>549>>550
ありがとう。昨日は夕飯抜きにしたから、急に食べて お腹ビックリしちゃったかも。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:28:49.03ID:DUpYSuKJ
>>512
お気をわるくされたんだったらごめんなさい・・・
>>515
そんなこというなよぉ (´;ω;`) あと、私を呼ぶのに校名つかうのやめてください 学校に迷惑かかるから
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:29:02.69ID:iCKskQVM
>>551
はやっ!もう昼の献立(°∇°)
私は親とデパートに行くから、ガストとかになるかも。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:30:17.41ID:iCKskQVM
>>553
いんや、苦労して働いて貯めた御褒美だよね。
そんだけ頑張ったんだから娯楽は目一杯たのしんでいいんだよ^ - ^
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:31:03.37ID:iCKskQVM
>>555
ありがとう。お昼はデニーズか大戸屋かガストかサイゼにしてもらうよ(^ω^)
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:32:50.51ID:SFQghQCz
空腹に耐えかねて、朝食食べてきたよ。
満腹〜。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:33:42.00ID:iCKskQVM
  (  ゚д゚) !!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )  ちらっ!!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:39:08.77ID:iCKskQVM
お腹ぷよぷよで、ズボンが下がるからサスペンダーが欲しいw
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:40:13.62ID:iCKskQVM
ベルトでウゲッてほど閉めると気持ち悪くなるんだよね(´・ω・`;
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:41:33.64ID:iCKskQVM
>>567
おはよう。
ベルトだと締めすぎで苦しいもんね!タンクトップ上につけて、Tシャツきて隠せばいいよね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:41:51.08ID:sES7ttdm
ぽっちゃりじゃないけど、サスベンダーつけると締まった部分が汗でびしょびしょにならない?
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:44:03.16ID:rQivZk3F
     二(^)      -  ゚ 。    ゚ 、 ッ 
   (^=ニ/⌒ヽ    -    =   ・ /⌒ヽ
    ヽ Y =゚ω゚)       -    ゚/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと豆まかれながら通りますよ
    三- '  /こロ        。|    /
     ( ヽノ     ババ      | ./| |
      ノ>ノ  ババ         // | |
. 三  しU             U  .U
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:44:50.54ID:bfpwgL1g
>>570
特に汗かいて困ることはないけどなぁ
痩せていた頃はサスペンダー横に出してファッションしてたのに・・・
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:45:40.91ID:N9HIzOEb
NHKで恐ろしい数のラジオ体操していた
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:46:17.34ID:iCKskQVM
痩せたらズボンさがるかなって思ったけど、むしろ骨盤の骨に突っかかって落ちないw
逆に太るとハイスピードで下がるんだが(; ̄O ̄)歩くたびに落ちてる気がする
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:47:38.38ID:rQivZk3F
>>574
*\(^o^)/*
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:48:40.51ID:bLgJO5uj
お早う
今日は予報と違って晴れたから、髪切りに行ってこようかな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:50:01.54ID:iCKskQVM
>>583
おおいいね。でも日曜日だから、混んでるかもね。
そんな私はセルフカットでスッキリ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:51:09.51ID:iCKskQVM
>>587
ああ、汗シミになりそうだね。
夏は淡い色のTシャツ着れないよーオシャレもくそもない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:52:40.10ID:bLgJO5uj
>>585
セルフカットをやると美容師に怒られるw
朝一で行けばそんな混まないかなって
ちな、11catっていうカット専門店
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:52:53.51ID:iCKskQVM
運動や半身浴始めたからか、さらに多汗になった気がするよ(´・ω・`)
もう恥ずかしくてやだ、腰回りとか濡れてしまうズボン
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:54:00.84ID:bLgJO5uj
>>589
おはあり
だね、外れてくれれば布団洗うんだけどなぁ
そろそろ顔が触れる部分が汚れてきた
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:54:12.68ID:iCKskQVM
>>590
あるある。嫌な顔されるよね『修正きかないですよー』って。
朝一なら少ないかもね。イレブンカットいってた^ - ^*
QBハウスもいってた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:55:26.91ID:iCKskQVM
>>592
本当だよ・・・・口コミでデオナチュレストーンて言うのがあって薬局で買ったんだけど
全然汗止めなくて効果なしwwニオイは消えたかもしれないけど汗がなー
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:55:27.91ID:7jjE8AGL
夏休みには、カットとカラーリングして
婚活用の写真撮らないと。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:56:13.36ID:heqOJAWd
おはよう
あんまり寝れなかったよ
おしたく終わっちゃった
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:57:12.88ID:rQivZk3F
かながわ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:57:46.44ID:7jjE8AGL
>>600
おはよう。
私もあんまりねられなかったよ。
今日はお出かけ?
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:57:46.97ID:bLgJO5uj
>>594
そうそうw
自分の場合は下手なちびまる子になるから、余計酷いよ
真っ直ぐ切れない、極端に短くなる前髪、量は変わらず多い
…だからね(´・ω・`)絶対無理
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:58:56.77ID:bLgJO5uj
>>600
おはよう
暑かったもんね(違うかしら?)
早いな、自分も支度せねば
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 06:59:20.06ID:iCKskQVM
>>607
美容師でも自分で切らない言うてるからねw
やつぱりプロに任せた方がいいよね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:00:29.02ID:2sD9BV45
>>604

>太ってる人は汗かきの人が多いみたいだけど、なぜだろう?

脂肪の所為で体感温度が違う上に
水分を過剰摂取してるからかも
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:01:06.73ID:iCKskQVM
>>616
ダイエット中ですわよ(^ω^)b!
でも昔痩せてても『シャワーあびたの?』って言われたの思い出した。(汗です)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:02:30.85ID:iCKskQVM
肥満だと水分たくさん取らないと熱中なっちゃうんだよー(´・ω・`)すぐ息切れするし汗でるし。
ジレンマ。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:02:59.10ID:sES7ttdm
ちっちゃい時から多汗だけど、なるほど、水依存気味が悪いのかも
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:03:29.28ID:bLgJO5uj
>>614
伊東家の食卓って、昔やってた裏ワザ番組で
セロテープを前髪に貼り付ければ真っ直ぐ切れますよってやってたけど無理だった
やっぱプロだよね、後ろと量もやってくれるし
>>615
つサスサス
今夜はガンガン冷やして眠るんだぞ
じゃないと自分みたく脚がつるよ…
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:03:52.79ID:sES7ttdm
汗のお陰でアウトドア行くと10〜30箇所ぐらい刺されます( ;∀;)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:04:36.41ID:iCKskQVM
>>624
見てた、見てた。あれは真っ直ぐなり過ぎるよw
そうだよ、しかし美容院って普通の所だと高いよねー
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:05:08.61ID:heqOJAWd
夏バッグ引っ張り出してきたんだけど、
思ったより小さい(´・ω・`)
お財布がギリギリ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:05:23.64ID:2sD9BV45
>>623

>筋トレやスポーツしてるのは男性の方だからかな

女性でもジムとか通ってる人は汗っかきなのかな
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:06:31.60ID:sES7ttdm
喉乾いてなくても水がぶ飲みしちゃうんだけどやっぱマズいのか
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:06:43.35ID:bfpwgL1g
>>629
おれのとこカットだけで4000円+税
毎月は行けないよ、高杉
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:07:00.49ID:8BMJ79y2
筋肉量が多い人ほど新陳代謝は活発だけど、汗が度を超えて多い人は「多汗症」という病気。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:08:38.71ID:iCKskQVM
>>638
そうそう大体それぐらいだよね。街角やモールの美容院とか。
毎月いくのは、出費が激しいね
>>639
病気かな。多汗か、水分たくさん取らないとな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:08:44.70ID:bLgJO5uj
>>629
あれは恥ずかしいことになる(´・ω・`)
お洒落なことしなきゃ、最低限+一部別料金で髪染めまでやってくれる
11catとか、1000円カット専門店とかでいいよね
シャンプーの後の耳の中まで突っ込まれるのと、お喋りが苦手だから落ち着くよ
安いところはw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:10:35.20ID:iCKskQVM
>>644
そうそう1000で良いよね!毎月、払わなきゃならないんだもんね。
たまに出掛けたついでに安い専門店いくと『雑じゃねw』って場所もあるけどw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:11:45.97ID:sES7ttdm
>>640
言うよねそれ
水飲むの好きなんでそれにかこつけでがぶ飲みしてるw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:12:16.52ID:iCKskQVM
携帯代だけでも5000円は毎月とられるのに(´;ω;`)お金かかるなぁ人生は。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:12:48.76ID:iCKskQVM
>>656
夏は全然いいと思うよ。冬はお腹くだりそうだよ、気をつけてねー
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:13:42.95ID:8BMJ79y2
でも、普段の水分補給は水でないと駄目だよ。 
スポーツ飲料を普段飲んでると糖尿病になる。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:14:58.86ID:iCKskQVM
>>661
水がベストだよね。
ランニングしたりスポーツするならスポドリのが吸収早いかもしれないけど
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:15:10.84ID:8BMJ79y2
ストレスに苛まれていると怖い顔になっていくね。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:15:51.93ID:iCKskQVM
>>665
嘘でもいいから、思い出したら口角あげるように意識はしてるよ
ほうれい線が怖くてw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:15:59.61ID:7jjE8AGL
私は、麦茶飲んでる。
あと、無糖のスパークリングレモンウォーター
あと、富士山の地下水
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:16:06.50ID:AeeCR1ar
10にグレードアップしたけど8.1に戻した
Janeと相性が悪かった
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:16:29.13ID:TuOXQXT4
おはよう〜
グラノーラ最後の方粉々になってる(´・ω・`)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:17:25.82ID:iCKskQVM
>>667
うんうん。あと水持ってたほうが、すぐ薬飲めるしねw
スポドリで薬飲むのは体に良くない気がする
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:17:52.00ID:8BMJ79y2
>>668
いいね。 
夏といえば麦茶だった。ああ、幸せだったあの頃に戻りたい。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:17:53.92ID:bfpwgL1g
>>665
いつの頃からか忘れたけど、眉間に皺が常時ついてるようになった・・・
怖い顔やだね
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:18:47.70ID:iCKskQVM
>>668
麦茶はミネラルがあるから女性には貧血防止にいいかと^ - ^
>>670
おはよー
>>671
恵比寿さん顔だね、ニコニコの
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:19:20.16ID:XAMpJkHd
おはよう(  ̄▽ ̄)
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:19:53.91ID:iCKskQVM
>>676
うちの還暦の父と同じような事を言うとるw
父は数をかぞえてメモしてるよw
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:20:45.19ID:XAMpJkHd
(´д`|||)あと1ヶ月ぐらいかなあ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:21:20.95ID:iCKskQVM
>>638
お茶系も駄目なんだ。頓服もそうだけど、頭痛持ち、胃もたれ持ち、貧血持ち、だから薬はよく飲むんだ。
お茶で飲んじゃう事もあるよ(´・ω・`)やめとこ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:21:33.83ID:TuOXQXT4
>>686
湿って…
あ でも ナッツがあるからまだ良い
ヨーグルトかけて食べると良いよねこういうのは
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:21:46.50ID:XAMpJkHd
>>688>>691ふむ(  ̄▽ ̄)
コーヒーを淹れてくれ給え
つチップ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:22:02.39ID:heqOJAWd
>>687
正確にいうと、3〜5種類飲むんだけど
どれを飲んだのか分からなくなる
私もチェックリスト作ろうかなぁ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:22:57.71ID:XAMpJkHd
16茶のガッキー可愛いなあ(  ̄▽ ̄)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:23:43.17ID:iCKskQVM
>>701
いつも沢山の薬バラバラにして(´?ω?`)な顔になってる父。
そう、作ろうw
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:23:46.54ID:TuOXQXT4
>>676
私も忘れる
寝る前のだけは日にちを書いておいてるよ
朝と昼は…勘だな!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:24:04.87ID:heqOJAWd
ごめん、まちがえた
ナイン(映画)のサントラ届くの楽しみ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:24:21.70ID:XAMpJkHd
(  ̄▽ ̄)ベビーメタルまたダウンロードしに行く
いくつか消すかなあとりあえず
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:25:58.78ID:bfpwgL1g
おれも眠剤以外忘れる
眠剤終わって今日は通院日だーと思うと、朝夕のが一週間分くらい余る(´・ω・`)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:26:04.61ID:iCKskQVM
>>714
なんかね、はじめに切っとくと あとでセットに組み合わせられるからだって。
でも訳わかんなくなってたら意味ないじやんねw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:26:11.20ID:XAMpJkHd
>>712(  ̄▽ ̄)ありがとう
お返しにハーゲンダッツあげる(´・ω・)っ□
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:26:19.45ID:VSmgFlHy
ボクらの時代見てるけど、
松坂桃李ってこんなにブサかったっけ?
岡田なんとかはよく知らない。
これがイケメンかもわからない。
生田斗真は老けるとイエモンの吉井みたいになりそう
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:27:22.55ID:heqOJAWd
そういえば、薬局の服薬管理アプリがあったけど
使い方わからなくてアンインストールしちゃった(´・ω・`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:27:30.70ID:XAMpJkHd
>>721かけてるのでは?本来のヘビーに
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:28:00.45ID:7jjE8AGL
お天気いいいから
お布団干したいけど
ゴロゴロしていたい。
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:28:06.88ID:iCKskQVM
じゃあ、今度、意識して眼球ひらいてチャッキーみたいな感じに笑ってみようかなw
普通に友達といるときに
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:29:10.63ID:bfpwgL1g
babymetalといえばすぅメタルとゆいメタルともあメタルのやつっしょ。
CD買ってますよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:29:37.35ID:heqOJAWd
ベビーメタルっていうバンドがあるのか
恥ずかしいw
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:29:53.57ID:VSmgFlHy
>>707
>>718
横だけど、一週間分の朝・昼・晩・寝る前の
薬を入れるポケットのついたカレンダーみたいなやつ
使ってるよ。2000円くらいだったかな?密林で。
そしたら飲み忘れなくなったよ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:30:10.13ID:heqOJAWd
症候群ってかっこいいよね
シンドロームって読んでもかっこいい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:31:30.84ID:iCKskQVM
>>745
『え!何?!(ビクッ』って反応されたら、スッと真顔に戻るよw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:31:33.60ID:lPy+5leo
日曜朝から美男3人衆が拝めるとか癒やしでしかないな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:32:28.47ID:iCKskQVM
>>732
真夏に一食生活はキツくないかい?無理しないでね。
野菜ジュース飲むといいお
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:33:15.09ID:XAMpJkHd
〃〃n
ロ''('A')<ヤダヤダ!
ヽつロノ
ジタバタ
〃〃n
ロ''('A')<ヤダヤダ!
ヽつつ
ジタバタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:36:07.34ID:TuOXQXT4
>>743
ありがとう
壁掛けみたいなポケットいっぱいなやつ
ダイソーにも昔あったような…
今はどうだろ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:38:00.56ID:VSmgFlHy
>>762
うん。ほんと便利だからおすすめだよー。
ダイソーにあるかはわからないけど。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:38:24.89ID:XAMpJkHd
telephone(゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:39:28.38ID:heqOJAWd
腰から太ももの真ん中辺りまでがデブデブしくて嫌だ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:39:48.07ID:TuOXQXT4
>>767
ダイソーのは3分割にはなってなかったはず…
今度探してみようかなぁ
たぶんそれでも忘れるんだけど…(´-ω-`)
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:39:50.81ID:XAMpJkHd
モアちゃんに怒っちゃダーメて言われたいお
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:41:31.13ID:2sD9BV45
そう言えば昨日の夜
うな重食べたよ
んで付け合わせ?についてた
たくわんらしきもの食べたら
生姜で悶絶した。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:42:06.33ID:8BMJ79y2
早く死んで、ヨーロッパに生まれ変わりたいのです。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:42:29.20ID:xWe0OMUh
優しくなりたい
そのためには一秒一秒自分のために生きないと
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:44:41.50ID:VSmgFlHy
>>786
可愛いでしょー!
これで全国廻って、いく先々でチキンラーメンを
配ったりしてるらしい。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:48:59.91ID:N/YFGIAQ
>>798
面会か
きっと相手も楽しみにしてるね

>>799
クエン酸とってタンパク質とってゆっくり休んでね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:49:11.63ID:8BMJ79y2
本当にとんでもない人生になってしまった。本当に恥ずかしい。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:54:20.28ID:2sD9BV45
そう言えば、今日?昨日?
夢を見たのだけれど

DSのお気に入りのソフトを
部屋の中で無くして
散らかった部屋を探し回る夢だった

起きた時にソフトケースに入ってるか確認して
ちゃんとあって安心したよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:55:59.35ID:bLgJO5uj
>>797
髪切りつつ、おばさんちに遊びに行ってくる

ヘルパーさんを申請して間もなく4ヶ月
8月の予定を決めに来なかったから、まだ事業所決まってないんだろうな
こんなに来てもらうまでに日数掛かるんだね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:57:11.13ID:xWe0OMUh
        ,,...r―'''''''''ー-:、_
     ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
   ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
  r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
 ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i,
...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !,
.l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l,
|   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
.l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;"   .:;; | モグモグ
..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;:  ,/⌒ヽ   _,,,...::-、‐':,
 i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;  ( ^ω^) r‐~:::::::::::゙i l
  ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~"'∪"゙∪"vv´:::::::::::::::::| |
   ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ:::::::::::::,! .,!
    ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
     ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
        `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
           ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
             ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
               ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''"
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:59:22.37ID:8A3kNk9w
DDR3L S.O.DIMM 4GBのメモリーが4枚も余っているどうしたものか
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:03:33.06ID:YOOg4Ick
おはよう
暑さに嫌になる前に投票して来た
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:04:29.56ID:8A3kNk9w
俺はおっぱい党に投票するつもり
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:07:29.67ID:bfpwgL1g
田舎なんで東京都知事変わってもほとんど関係ないけど、興味はある
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:08:51.63ID:xWe0OMUh
テレビはないけどネット・ラジオで
みたい特番が多すぎて困る
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:09:43.71ID:sES7ttdm
今回の都知事選は8時ちょうどに当確とはならないだろうな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:10:53.96ID:xWe0OMUh
ゆりにゃん
とりごえ
ますだ
さくらい

かな…鳥越は同胞と爺婆票持ってるわ…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:12:03.23ID:xWe0OMUh
あとゆりにゃんはネット工作けっこう金使ったと思う
にちゃんにも謎のファンいっぱいいた
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:15:41.23ID:8P1Z5pqs
おはよう、昨日眠れないってここに書いた後急激に眠気襲ってきて、
5時間くらい起きずに寝られた。普段、不安な時に飲む頓服だが催眠効果もあるなぁ。デパスではないが

少し、動けるようになったので今から身辺整理するかな。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:17:26.31ID:VSmgFlHy
>>842
と言うより鳥越自身がダメすぎる。
ヴィジョンなし、健康の不安、初期認知症
あんなんに任せられないわ、私なら。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:21:48.13ID:VSmgFlHy
あー、だいぶ眠気が覚めてきた。
4時間寝られてなかったから
睡魔に泥沼に引きずられそうだった。
もう一杯カフェインとってやっつける
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:23:14.64ID:i7O4tbsh
今迄「インド人を右に」っていうセリフを実生活で使ったことがある人間って存在すんのかな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:23:53.70ID:xWe0OMUh
>>851
姐さんの感覚はその通りなんだけど
頭逝ってる多数の皆さんが支持してるから…
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:26:01.86ID:heqOJAWd
プライベートで遊んでる時でも
段取りを頭の中で考えるんだけど、
(何時くらいまで何をして、あれしてこれしたら、何時までに何が出来る、みたいな)
疲れない?ってウンザリ気味に言われたのが悲しかった

発達だからスケジュール考えてないと落ち着かないんだよね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:28:22.12ID:heqOJAWd
>>867
おそらく、だけど
逆にノープランだとわけ分からなくなるから、
いつもスケジュールを考えてる。
それがクセになってる感じかな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:28:47.74ID:xWe0OMUh
>>866
ただ左の皆さんはとりごえしかいないわけで
そういう奴らは選挙行くボリュームゾーンの老人なわけで
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:30:23.65ID:R3J3v6/q
>>861
それで思い出したけど、すごく不思議なトリックアートがある
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org956492.jpg

あいうえお… と読めるこの図を上下ひっくり返すと
いろはにほへと… になる絶妙に曲線が組み合わさってる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:31:37.01ID:R3J3v6/q
>>874
俺もすぐ落ち込むわ
反論とかできないタイプ
はい、すみません、私が悪うございました
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:32:53.11ID:heqOJAWd
カバンの肩掛けひも外してきたんだけど失敗した(´・ω・`)
直持ちしないタイプのカバンだった
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:33:50.50ID:VSmgFlHy
>>872
まあいいや、ここで言っててもしょうがないから
楽しみにしていようず
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:34:30.11ID:heqOJAWd
>>887
Aさんの何気ない一言は嬉しい
Bさんの何気ない一言は傷つく
主体は自分で…
ごめん、めっちゃ分かりにくいね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:36:10.63ID:RYnFSW2h
今日は選挙の影響で真田丸の放送がいつもより早まる。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:37:50.70ID:xWe0OMUh
>>897
真田丸って制作発表の頃以来だから
まだやってるのか!っておもってしまった
来年の3月まで?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:38:32.13ID:TuOXQXT4
発言する前によく考えなきゃ…
とか思ってたら喋んない人になった
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:41:09.63ID:VSmgFlHy
そういや昔、ポイズンって名前のLAメタルのバンドがあったな。
メタラーじゃないから全く詳しくないけど(笑)
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:41:32.21ID:iCKskQVM
>>905
ありがと!あとは服をいらないのをビニール袋につめるよ!
やってくるね!
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:41:41.32ID:AWxvmkGi
出張終わった。
いろいろあって疲れた。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:42:51.72ID:i7O4tbsh
近所のダイソーが欲しい物の品切れ多い 出直すのめんどくさい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:49.55ID:VSmgFlHy
うーん、今日の題名のない音楽会はイマイチそうな内容
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:49:35.36ID:i7O4tbsh
犬のおもちゃ、重曹、クエン酸
こんなものは売れ続けるので多めに入れておいてほしい
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:51:10.68ID:xWe0OMUh
>>926
ふーむ重曹クエン酸は不思議だね
近所のはちょっと無理なくらい重曹売り場出てたよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:55:41.14ID:BNpizjmx
おはー 午後から天気崩れるらしいんだけど、
洗濯回しているー 乾くとこまで乾け〜〜〜
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 08:56:27.61ID:i7O4tbsh
>>929
季節・ブームに影響されないものだよねぃ
管理している担当者のやる気がないのかな?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:01:14.44ID:BNpizjmx
>>939
こちらはカントーなんだけどね そうらしいよ ピーカンに晴れてるのにねぇ
>>941
んだんだ!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:06:05.19ID:AWxvmkGi
疲れた。
永遠にねむりたい。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:16:30.18ID:BNpizjmx
干してきたよー 風あるし、乾くかな?こうご期待。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:17:32.02ID:AWxvmkGi
人を庇って全力でキレられた。
人のために謝ったのに。
本人からは謝罪も御礼も何にもない。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:18:32.75ID:7jjE8AGL
>>965
いってらっしゃい。
ぼちぼちがんばってね。
>>966
干し干しおつ。
今はいいお天気だよね。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:22:14.09ID:BNpizjmx
目薬ってなんで、オジンくさいデザインなんだろね?(´・ω・`)
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:24:35.23ID:AWxvmkGi
死にたい。
これから乗る飛行機墜落しないかな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:27:04.95ID:BNpizjmx
九時半になたら、掃除片付け開始するよ〜〜〜
あまりにもひどいw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:28:36.41ID:BNpizjmx
ちょっとだれか教えてほしいんだけど、
通話機能がない、Wi-Fiだけのスマホって何て名前で売ってるの?
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:29:52.00ID:kNt3XWhc
>>992
スマホはないんじゃないの?
タブレットならありそうだけど

適当なスマホに通信のみのSIM刺したら
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 09:31:05.60ID:BNpizjmx
>>997
ないんかね(´・ω・`) ポケットWi-Fiあるから、SIMはいらないんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 13時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況