X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14534 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 16:38:27.70ID:F2V7y4Du
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14533
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470103669/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 16:49:39.30ID:3Qa5lRvB
はやくつなげろよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:10:29.96ID:EfFfTtit
いちおつー

ぽなかがすいたのであります
おやつじゃ足らなそうなので、とっとと夕飯にするであります(`・ω・´)ゞ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:12:01.86ID:c7toI+Xr
>>7
アシカショーいいね!
自分も最近旅行でイルカショー見てきたよ!
感動した
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:13:28.55ID:CMc/7TYF
>>9
イルカショー見てみたい
アシカ賢かったな教え込まれた芸をするから
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:14:21.02ID:CMc/7TYF
あと寿司食ってきたがカッパ寿司まあまあうまかった
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:16:00.87ID:6ydIU2/P
いちおつ

バイトの休み希望出すの忘れてた
死にたい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:16:49.15ID:CMc/7TYF
>>15
職人に注文言う必要がないからな
注文したら新幹線で直接来るし
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:18:44.26ID:tJDBT7eZ
寿司の三崎丸みたいな名前のお店も新幹線が運んでくるよ
あそこ高いのに不味い
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:19:25.18ID:/ObLWuDU
>>19
あれ楽しいよね
そんな美味しくないけど回転寿司行くならかっぱ寿司だわ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:20:52.65ID:CMc/7TYF
>>20
行った事がない
こっちにはカッパ寿司と函太郎しかないからな
函太郎は高いから行けないや
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:22:16.90ID:CMc/7TYF
>>21
楽しいよ子供が喜んでいた
今日は子連れが多かったな夏休みだからか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:22:22.26ID:GflZIEfw
こんばんはー
デイケアの人間関係に振り回されてつらい
みんなに嫌われたような気がする
ついでにお腹も痛い
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:22:47.78ID:vC3sX70x
スシロー、くら寿司、かいおう、ととまる、などある
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:23:40.34ID:xT5025aZ
イチモツ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:24:32.99ID:xT5025aZ
ラジオ聴きたいからやはり病室で食うか
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:25:07.77ID:GflZIEfw
デイケアにAさんとBさんがいるけど
Aさんには馬鹿にされて冷たくされてるしBさんにも嫌われたっぽくて目を合わせてもらえないし
まぁ、仲良しごっこしなくてもいいか
ほっとこう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:25:25.78ID:/ObLWuDU
近所のくら寿司はネタが凍っててシャリが洗剤くさったけどあれからどうなったんだろ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:26:23.10ID:CMc/7TYF
>>29
うまいだけど高いんだな庶民じゃちょっと手が出ない回転寿司なのに
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:26:25.72ID:xT5025aZ
>>25デイケア昔悪い思い出あるなあ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:27:17.33ID:6AhivibG
金はないし
才能ないし
家はないし
扇風機ないし
社交性ないし
半ズボンないし
米ないし
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:27:24.99ID:GflZIEfw
>>37
レスあり
人間関係あるところに悪い思い出はつきものだね(´・ω・`)
生きてくってつらい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:28:06.70ID:CMc/7TYF
デイケアってそんなに人間関係が濃いところなのか?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:29:00.82ID:6ydIU2/P
シャワー浴びてから買い物行こうと思ってたけど、
浴び終ってみたらせっかくさっぱりしたのに汗かくのがばからしくなってきた
でも出かけなかったらそれはそれで何もしない一日で終わりそうだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:30:22.78ID:FyPvkMsg
デイケアには、規則正しい生活リズムを習慣づけるために通った
同時に就活してた
今は障害枠採用のパート
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:33:23.13ID:xT5025aZ
>>43(  ̄▽ ̄)退院したらデイケア通うの条件なんだよね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:33:54.88ID:b509hvMR
男性から、よくしっかりしていると言われます。
時間も遅刻するし、待ち合わせ時間を勘違いして遅れてしまったことや
仕事でもうっかりミスが続いたりしてしっかりしてないのですが
なんでいわれるのでしょう、、、
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:34:03.32ID:xT5025aZ
>>49(  ̄▽ ̄)偉いね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:34:59.54ID:xT5025aZ
>>53気遣いが出来てるのかもですね
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:35:29.94ID:GflZIEfw
仕事が早く終わったから家で最近はまってる自家製漬け物パーティーで早い時間から一杯w
茄子の一本漬けにトマト、キュウリのとこ漬けにレタスの浅漬
美味し、夏の野菜の美味さは異常
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:35:40.63ID:vC3sX70x
接客してるけどよく客に私が接客したんじゃないのにこうじゃないの?と言われる。言いやすいんだろうけど
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:35:41.91ID:xT5025aZ
>>56病院にリハビリステーションない?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:36:45.52ID:xT5025aZ
>>58接客は無理だなあオレには
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:36:49.05ID:qaMLcVBF
晩飯食ってきた
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:38:15.92ID:qaMLcVBF
62
中華そば
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:39:06.35ID:xT5025aZ
>>67いやぁオレには無理だよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:41:50.20ID:qaMLcVBF
いってらっしゃい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:42:13.94ID:vC3sX70x
例えば他の人が接客して言い忘れたことを、客がこうじゃないの?ってわたしにいってくる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:42:47.00ID:RyZ6gmAL
とりあえず甘い汁吸ってるやつはさらしものになってほしい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:44:23.91ID:RyZ6gmAL
鳥越がここから一発逆転するには都議の内田なんとかさんの闇を全部暴くか
ウンコ食うしかないと思う。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:46:16.42ID:vC3sX70x
社員もやめてたし8月からぶちったら店の人は困るかなあ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:47:36.55ID:JD2bDtbb
こんばんは

母親が大の酒嫌いで嫌いを越えて憎悪の世界なんだが
おれの酒量を制限しようとしてくるからやるせない
一杯はいいけど2杯は駄目とくる
2杯以上は深酒という認識なんだよなw
せいぜいこの時間からのアルコールしか楽しみが見当たらないのに困ったものだ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:48:26.98ID:vC3sX70x
平日はいれてくれないし土日は8時間以上だししんどいな
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:48:44.24ID:qaMLcVBF
飲んで飲んで飲みまくれ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:51:39.70ID:xT5025aZ
体験外泊したいなあグルホに
明日主治医に聞いてみるかなあ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:52:18.80ID:xT5025aZ
>>102なに食べるの?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:52:31.04ID:bN6Z7ze4
独り言で、やめろぉとかうわーとかうるさい!って言ってしまう人おる?
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:54:35.84ID:RyZ6gmAL
企業は精神障害者欲しくてたまらないとかそういうのないの?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:56:31.83ID:RyZ6gmAL
芦田プロは大きくなったら女優としてステップアップするために脱いだりするかな?



ていうか芦田プロ最近何やってるんだろ?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 17:59:39.75ID:GflZIEfw
今レタス安くて買って余らしてどう料理しようか迷ってるあなた
レタスの浅漬に胡麻油最高
作り方は浅漬のもとと胡麻油でビニールレタスもみもみで直ぐに出来ます
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:00:21.70ID:EfFfTtit
夕飯からただいま 腹ごなしにスーパーいくのもいいな
でも、まんどくさいな。コンビニにしとこうかな?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:06:27.66ID:GflZIEfw
>>114
それそれ、冷やしたレタスで作ってそのあと冷凍庫5分
ビールが止まらないw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:06:28.53ID:peKg12UC
結局今日は間食でアイス食べてしまったなぁそして洗濯機が呼んでいる(´・ω・`)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:06:55.18ID:CMc/7TYF
チーズハンバーグと目玉焼きでご飯食べてきた
ついでにアイスクリームも
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:08:29.35ID:SSI9J+vH
柄じゃないけど誰かにヨシヨシしてもらいたい
そう思うくらい精神的に辛い
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:11:00.76ID:GflZIEfw
>>123
酒のつまみの時は特に
キンキンに冷やして食べるの最高
血糖値や血圧大丈夫な人は岩塩少しかけてもいい
胡麻油と塩の相性抜群だし
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:13:54.14ID:EfFfTtit
>>117
おかあり! なんかソワソワしておるよ
でも、シャワワに入っちゃったしなー
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:18:42.14ID:tmET6xDF
仕事オワタ
ただいまー
今月から来月上旬にかけて好きな人に告白してみる
脈があればね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:20:01.33ID:FvNAcbox
メシ食べたった
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:20:21.90ID:RyZ6gmAL
シン・ゴジラは感動した。特にラストシーンでゴジラが親指を立てながら
溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:21:36.21ID:FvNAcbox
>>138うまく行くとイイな
当たって砕けろ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:22:43.12ID:FvNAcbox
テザリングLINEは出来ないんだよなあ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:23:18.28ID:FvNAcbox
タバコ吸って来るか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:23:35.42ID:oAkFQHOO
 
【政府】グアム米海兵隊舎に115億円拠出 [8/1]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1470059887/

【政治】世耕官房副長官を経産相に起用へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470125075/

【政治】<内閣改造>「働き方改革相」新設へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470119032/

【経済】金融政策で上昇した最低賃金 景気改善には別の手段が必要だ [8/2]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1470119906/

【経済】上場企業純利益4〜6月期3割減 想定超す円高 賃金抑制の恐れも
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1470050868/

【東京五輪】森喜朗会長、小池氏に要望 「開催は国際的な約束だ。知事は誰であれ一生懸命やって欲しい」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470067503/

【社会】大阪で「漆黒のブラック企業“アリさんマークの引越社”の真実」開催〜「こんな企業は許せない」 80人が参加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470061048/
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:25:03.52ID:GflZIEfw
夏になると野菜安くて美味いから
漬け物漬けたくなる病気にかかってしまった
この病名わかるかたいますか?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:26:23.20ID:zZfqXKlj
今日は、ひき肉となす炒めてごはんにかける目玉焼きものせちゃう
ワンプレートにするよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:28:12.08ID:GflZIEfw
>>152
本当に美味いんですよ
トマトやレタスまで漬けちゃうからね
サラダにみたいに盛ってジッパー全部漬け物みたいなどっきりを友達にするくらい漬けちゃうw
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:29:17.17ID:vBn1q9SG
>>141
        _,,../⌒i
       /   {_ソ'_ヲ,
      /   `'(_t_,__〕
     /     {_i_,__〕
    /    ノ  {_i__〉
  /      _,..-'"
/      /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:30:48.16ID:kn7UFJYt
僕は音楽で世界を変えるのさー
君と僕とで世界を変えるのさー
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:30:48.64ID:FvNAcbox
>>157同意
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:31:59.44ID:68AkBjQm
>>163-164
ありがとう!
17000歩くらいを記録したが歩行距離は13キロとそんなに多くないようだ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:31:59.93ID:FvNAcbox
>>160誰の歌?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:33:09.69ID:FvNAcbox
>>170だな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:33:53.17ID:FvNAcbox
>>173そか
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:34:16.45ID:kn7UFJYt
最近食欲ないよ
食べると気分が悪くなる
うどんですら無理だった
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:35:34.67ID:FvNAcbox
七時半頃男の生理しとくか
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:35:59.36ID:b509hvMR
旦那の兄が、ネット上で実名のアカウントにて
某人気レストランを酷評しているのを発見してしまい
すごくいや〜な気分になってしまったけど、なぜだろう?
親族になった人にこういうDQNみたいな人がいると思うとぞっとしてしまった・・・
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:36:21.57ID:FvNAcbox
心太食べたい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:37:46.03ID:GflZIEfw
夏の糠漬け冷奴枝豆
これを食べながらビールを飲むと日本に生まれて良かったと思うよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:38:00.21ID:FvNAcbox
ローカルラジオでメール読まれないかな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:38:29.98ID:RyZ6gmAL
尊師のなんたらって記事があってオウムのことかと思ったら違う人だった
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:40:04.39ID:GflZIEfw
>>187
残念、けど冷奴って飽きないよね
けど夏しかあまり食べないけどw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:41:34.07ID:RyZ6gmAL
女性の権利向上のために
「女性が働かなくてもよい子育てに専念できる社会を作る」と
男女平等のために
「ヒモを容認する」
を政策の柱にしたい。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:43:05.25ID:Lm55Jo2E
>>195
オレも行かなきゃ
喜ぶからな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:43:47.35ID:kn7UFJYt
エアコンの効いた部屋で2ちゃん
小さい幸せ感じるや
人付き合い?知らんもん
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:44:00.02ID:GflZIEfw
>>193
前は湯豆腐今はレンチン豆腐かな
スライスチーズのせてチン2分チーズしてオリーブオイル、塩、粗挽き胡椒
これもビールにあう
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:44:01.10ID:SSI9J+vH
みんなでLINEのステータスメッセージ(ひとこと)って書いてる?
どんなこと書いてる?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:45:18.70ID:zZfqXKlj
美味しそうと思うのにチーズ食べられないんだよね
でも美味しそう
家族にやってあげよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:17.43ID:Lm55Jo2E
>>203
チーズ苦手?
なかーま
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:27.41ID:FvNAcbox
糖質JK最近来ない?
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:46:57.36ID:GflZIEfw
>>203
家族に作ってみてね
チーズ苦手でも温玉にバターのせて2分チンして醤油かけたりしたら美味いよ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:47:43.12ID:FvNAcbox
食べ物の好き嫌い基本ない
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:48:36.68ID:GflZIEfw
すさまじい豪雨と雷
くるぶしまで水に浸かる
in名古屋
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:48:51.12ID:MfagA8db
病院からただいま
診察は簡単に終わっていつもの薬にセンノシドを加えて貰った
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:48:55.45ID:FvNAcbox
また入院があった男かあ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:49:29.24ID:zZfqXKlj
>>210
外出てないけどそんなことになってるのか…
雷やっとましになったね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:50:19.12ID:zZfqXKlj
>>211>>214
おかえり

今日ろくに食べてないからお腹空いて気分悪いのかもな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:51:07.56ID:vC3sX70x
犬は母と姉がが買いたいって言ったから、私は反対した。結局散歩行くのはわたし
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:52:40.60ID:FvNAcbox
>>211>>214おかえり
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:53:37.72ID:FvNAcbox
カメラ監視かしゃあないか
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:54:02.53ID:zZfqXKlj
>>225
食べたらきっと治るよ
あなたもゆっくりしてね。ありがとう。お疲れ様
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:54:32.23ID:FvNAcbox
>>224いえいえ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:55:22.36ID:kn7UFJYt
もうすぐ夜だ
ベッドでまったりしながら夜を待つ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:56:06.21ID:zaPOb8xP
高校の同級生が一流企業に転職したのを
Facebookで見て愕然とする件
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:56:06.58ID:2EQJCFgU
>>222,227,230
ありがとう!
3年前の入社前から入りたい部署があり、その専門の勉強も毎朝5時に起きてやってるけど入れる見込みなし。
それでもいつかと思い頑張っていたけれど、希望もしてない新入社員がそこに配属されたと聞いて悲しくなってしまったよ〜
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:56:07.64ID:FvNAcbox
お茶もらって来るか
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:58:02.58ID:zaPOb8xP
>>237
派遣でぼちぼちやるのが関の山の自分と
どうしても比べてしまうね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:00:03.47ID:FyPvkMsg
>>235
努力してきたことを職場の上司に訴えてみたらどうでしょう
胸ポケットに退職願を忍ばせて
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:00:13.44ID:vC3sX70x
年金もらえてるのになんで働かなくちゃいけないの
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:00:41.96ID:peKg12UC
大して食べてないのに
1食食べるとお腹がすごい大きくなる(´-ω-`)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:02:39.62ID:yve3dZU2
韓国ではGカップで虐められれのか
日本人で良かった
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:04:47.42ID:vC3sX70x
最近お父さんがうざい。昨日仕事で上の人になにか言われたんだろ、なに言われたんだとか言ってきた
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:05:59.27ID:1L1wZm6b
なまこからやり直したい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:06:56.26ID:NDWcauQo
娘が可愛いとか言ってる父親いるけど
あれってマジなの
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:07:11.94ID:peKg12UC
痩せなくて困ってるのに
温泉饅頭きたよ…しかも私しか食べないっぽいorz
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:07:18.43ID:vC3sX70x
日曜日にお母さんが私がうるさいって言ってきたからはらがたって仕事行かないっていって結局送ってってくれたんだけど父が昨日私が上の人になんか言われたんだろうけどとか言ってきて気分悪かった
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:07:56.17ID:1L1wZm6b
後半へ続く
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:08:31.96ID:1L1wZm6b
>>268
毒親ってことですか
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:09:40.19ID:peKg12UC
`・ω・)つ ○○○○○○○○○○○○

皆も食べてね☆
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:09:40.92ID:1L1wZm6b
暇スレで暗号でやりとりする
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:12:29.97ID:68AkBjQm
鼻の先が気になると思ったら鼻毛が出ていた・・・
この状態で女の子数人と喋っていたんだなあ
最悪だ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:12:30.37ID:6AhivibG
5億4千万の自宅豪邸でクリームソーダを食べる妄想にふけってた
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:18:46.91ID:JPStxTcw
こんばんは。いちおつです。

仕事終わりました。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:19:06.59ID:1L1wZm6b
>>315
⊂((・⊥・))⊃おつ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:20:17.64ID:1L1wZm6b
しにたおレボリューション
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:20:36.75ID:NDWcauQo
バブルの頃、親父が五億持って帰ってきた
今でも地下倉庫に眠ってる(´・ω・`)
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:22:20.70ID:NDWcauQo
死んだ母親が鏡台に隠してた800万は私しか知らなかったから

私のメルセデスになったよ(´・ω・`)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:24:07.39ID:1L1wZm6b
>>327
(*^_^*)わーい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:26:17.32ID:1L1wZm6b
>>340
プレデターにやられる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:28:19.38ID:Hnd1ENCh
滞納してた国民年金を最近払ってきた
19万円…痛かった
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:29:28.03ID:peKg12UC
なんか急に内側のくるぶしが痛い
たまにあるんだけどなんだろう
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:29:55.37ID:fv+xhSiG
ばんわ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:17.03ID:Lm55Jo2E
>>345
お中元かな
羨ましい
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:41.29ID:Hnd1ENCh
自動車保険が切れる時期だからまた10万円引き落としがある 
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:30:47.05ID:1L1wZm6b
>>354
⊂((・⊥・))ノ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:31:03.45ID:fv+xhSiG
IDがフライングブイだ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:31:15.19ID:1L1wZm6b
>>355
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:31:28.11ID:fv+xhSiG
>>360(  ̄ー ̄)ノ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:32:07.48ID:1L1wZm6b
>>367
なんの曲きいてるの?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:32:33.25ID:peKg12UC
私は最近
1400円のネックレス
1000円のTシャツ
1500円のカーディガン
2000円のサンダル
2300円のボトム

…を買ったよ
サンダルは壊れるし着るものが無くて
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:32:35.00ID:fv+xhSiG
明日は診察あるのかなあ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:12.87ID:1L1wZm6b
>>375
いいですね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:16.32ID:fv+xhSiG
>>370なついなw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:35.58ID:peKg12UC
もしかしてここの人たちって
お育ちの良い人が多い!?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:33:36.48ID:fGyay9U8
ただいまー

スーツのズボンのケツポケットが
朝から鈎咲けだった
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:34:11.88ID:fv+xhSiG
今日はやめよう男の生理
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:35:31.52ID:fv+xhSiG
>>38116グラム?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:36:10.55ID:fv+xhSiG
>>379なんでそう思うの?
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:36:13.19ID:1L1wZm6b
>>385
桁が一つ多くないですか
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:36:50.76ID:c7toI+Xr
>>385
すごいねえ
自分、貧乏だから3000円でもドキドキするよ
たいがい1980円の靴とかサンダルだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:36:58.01ID:fv+xhSiG
>>385滋賀さんかあ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:37:20.56ID:1L1wZm6b
しがじゃないとおも
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:37:38.58ID:fv+xhSiG
キーンのサンダル早く届かないかなあ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:37:39.17ID:peKg12UC
>>388
いやぁ
父親が億持ってるとか
12万使うとか
クラッシック聞くとか

お金持ち育ちなのかなぁって
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:08.44ID:M7fPxtSR
一番高いので三万のブーツだけど大体4000くらいのしか買わなくなった
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:38:18.19ID:fv+xhSiG
>>397成る程
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:39:57.93ID:fv+xhSiG
(  ̄▽ ̄)ラジオでメール読まれないかなあ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:40:23.93ID:yve3dZU2
9000円のサンダルは一回履いてヘルパーさんのお嬢さんに貰ってもらったよ(´・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:41:02.15ID:1L1wZm6b
彼氏が年下の人
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:41:04.26ID:GflZIEfw
男だけどブーツだけはイタリア製品買う
とにかく長持ちで履くと味わい出てくるからかえってお得なんだよね
10年は楽勝で履けるし
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:41:44.27ID:fv+xhSiG
今日はお袋に電話しないでおこうかな
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:41:59.06ID:1L1wZm6b
>>413
なんとなくわかっちゃった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:42:53.89ID:fv+xhSiG
>>411そういや実家にブーツ眠ってるな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:18.97ID:fv+xhSiG
>>417オレも
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:19.47ID:raCYaCZB
>>408
境遇全く一緒やで
離婚して母子家庭
父の方は副院長で金持ち、私は部屋を借りることもできないほど貧乏
貯金もあと1ヶ月で底つきそうで住み込み行こうか悩んでる
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:31.65ID:lEDYrtU6
彼氏が年下のひとは弁当女でもと風俗だから金銭感覚が常人とちょっと違うもんね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:35.53ID:1L1wZm6b
>>418
探偵できそう
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:43:39.91ID:c7toI+Xr
>>417
行ってきたよ!
水曜日のアリスと吉本最前列で見てきた!

大阪めっちゃ暑かった
あとポケモンめっちゃいる
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:44:32.57ID:1L1wZm6b
>>420
いや、あなたは悪くありません
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:44:36.29ID:fv+xhSiG
>>424(  ̄▽ ̄)そうなんだ〜
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:44:42.74ID:z7EFdkij
コーヒーがぶ飲みが効いている
明日9時に起きれるかなあ…
最悪対応できなくてもいいや
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:45:36.42ID:fv+xhSiG
>>431先立つものがなくてだな
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:02.70ID:GflZIEfw
>>419
オイル縫って履こう
半年に一回オイル塗るだけで革の持ちが全然違う
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:46:46.61ID:fv+xhSiG
退院来月だな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:04.22ID:1L1wZm6b
>>444
おめ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:30.23ID:raCYaCZB
>>446
春夏冬休みにあるイメージ
夏休み入ったからもうあるんじゃないかな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:33.16ID:0/9qvhMi
夕食終了・洗いもの終了。
身体の具合が悪いという87歳の母につい声を荒くしてしまう自分がいる。
殺してくれ死にたいと言う母に今の日本じゃ殺したら殺人罪になってしまう。
身体の具合の悪いのも言っても医者じゃないから仕方ないんだよ。
マジストレス溜まるよ。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:35.91ID:lEDYrtU6
>>439
あんれまあ 失礼しまんた でもあんた金持ちやなー 気持ちが金持ちだわ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:37.44ID:fv+xhSiG
>>445貯金する
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:42.89ID:peKg12UC
羽振りの良い経験がある人は
しみったれたお金の使い方しないのよね
私はずっとフリーターだったから
お金の使い方がチビチビしてる
いつまでも垢抜けない
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:48:21.11ID:yve3dZU2
>>450
お疲れさま
そんなこと言われても困るよね
(´・ω・`)ノ サスサス
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:48:37.80ID:lEDYrtU6
死にたおとか言ってる時間をバイトでもしてカネに変えればいいんだよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:49:29.43ID:fv+xhSiG
>>448グルホは空いてる
今日地活で管理者に聞いたから
全体の調整が必要だと
月末に体験外泊したいなあ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:18.27ID:M7fPxtSR
貯金て最高で65万しか貯めたことない免許に消えた
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:29.66ID:fv+xhSiG
体験外泊は明日主治医に聞いてみるかなあ
金曜かもなあ診察
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:30.94ID:GflZIEfw
けどボチボチ自由になるお金ないと人間卑屈になるのは間違いない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:50:57.90ID:c7toI+Xr
>>436
数えきれないくらい
地元じゃ見たことなかった、ピカチュウとニャースを和歌山で見つけて
あと名前忘れたけどアメ村で蝶々のポケモンとれた
旅行の間にレベルが3つ上がったよ
都会は違うと思ったよー

>>438
うん、めっちゃ暑かった
でも札幌だから
味わえない暑さが嬉しかったよ
ちょっと暑さ負けしそうだったけど楽しかった
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:51:15.05ID:fv+xhSiG
>>467お疲れ様
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:51:19.52ID:4o/uL924
髪の毛黒くしないといけない
白髪染めの方が痛まないのかな?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:51:27.48ID:lEDYrtU6
旅行にいくら使ったかわからないけど全部いい思い出だわ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:52:46.08ID:lEDYrtU6
>>475
都会は照り返しもあるから暑いんだよねー かき氷とか食べた?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:54.43ID:4ny9AlqO
ちょっとしたストレスで過呼吸になるのが辛い
ストレス耐性がなくなった
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:21.71ID:lEDYrtU6
>>485
ヨーロッパは夏がいいよ 日照時間長いしその分遊べるし暑さもそこまで厳しくない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:55:09.17ID:c7toI+Xr
>>483
ううん、かき氷は大阪では食べなかったよ
その代わり水分めっちゃとってた

今回3回目の大阪だったけどたぶんまた行く
楽しかったー
小藪と何回も目が合ったよ吉本
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:55:41.04ID:lEDYrtU6
うちらへんもパチンコしかないわ やらないからめっちゃ車停まってるの見てアホだなーと思うぐらい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:56:11.25ID:yve3dZU2
>>490
留学オーストラリアなんか行かないで、イギリスにしたら良かった
そしたらいろいろ回れたのに(´・ω・`)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:56:47.13ID:CMc/7TYF
>>475
大阪旅行したのかよいいな

こっちもピカチュウとかニャース出ないんでつまらん
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:58:04.74ID:lEDYrtU6
>>502
オーストラリアめっちゃええやんけ 泳げるし果物や肉は安いらしいし
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:59:08.91ID:lEDYrtU6
>>504
あるねー ホームセンター潰れたらすぐパチンコになってるわ でかい駐車場と
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:59:21.40ID:GflZIEfw
糞田舎だとポケビジョンGOがすらまともにできないからね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:59:30.97ID:yve3dZU2
>>509
西海岸に居たんだけどめちゃ良かったよ
食べ物がとにかく安かった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:00:15.26ID:DLLTQniV
>>504
パチンコ台の数が多いと車もそれだけ多いかもね
1日20万溶かしたとか言ってる人いるしパチンコなんてやるもんじゃねーよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:00:26.40ID:xx7o7Dt4
>>516
使いにくいよ
上に重ねてるから下のとるには上のどけなきゃいけない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:00:58.20ID:lEDYrtU6
留学するならイギリスかニュージーランドもいいな イギリスはメシマズなのが少しいやだが 英語らしい英語話せるようになるのはみりき
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:01:45.22ID:0/9qvhMi
自殺も考えているが、実は夜会のチケットのFC先行予約に当たったため生きていなくってはいけない。
自殺用の薬も買わなきゃいけない。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:02:41.66ID:c7toI+Xr
>>505
東京や大阪はめっちゃポケモン出るしポケストも多いし
地方との格差がひどーいw

>>506
すきやき御膳と
うどんと
バーガーキングと吉野家w
前回は串揚げとかたこやきとか大阪らしいものいっぱい食べたよ
大阪いいね、安くて美味しいものが沢山ある

個人的には水曜日のアリスがあるのが羨ましい
大阪行くたびに寄ってる

あとフライングタイガーコペンハーゲンで
熊のぬいぐるみと地球儀の鉛筆削り買ったよ!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:02:54.40ID:lEDYrtU6
長崎は開放的で熊本は閉鎖的
でも熊本の女の人綺麗
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:04:06.28ID:kn7UFJYt
夜が来たので寝ようっと
みんなおやすみなさいね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:04:31.61ID:lEDYrtU6
>>530
うどんはいいチョイスしたね ダシ文化だから美味しいよねー 
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:04:32.56ID:1L1wZm6b
>>527
おやめください
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:04:50.09ID:GflZIEfw
>>532
日本列車の最西端は長崎市にあるよ
植物公園あったりサーフポイントあったり温暖でなかなかすてきな場所
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:05:45.98ID:raCYaCZB
もう無理かもしれん
死ぬこと考えないといけないくらい前途多難
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:06:09.17ID:lEDYrtU6
>>541
そりゃそうだよ 博多は美人が多いのはみんな知ってる 熊本の美人はびっくりするような美人だよ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:06:09.53ID:ENDTtQa4
葛城事件って映画話題になってるんだね
家族の設定がまんまウチで怖い
ウチも10年後とか崩壊してるかもなあ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:06:20.58ID:GflZIEfw
>>541
いや熊本です。熊本は九州でもレベル違う
福岡も美人多いけど九州の他地区出身ばかり
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:07:02.00ID:lEDYrtU6
鹿児島は縄文系がめっちゃ多い おまえ濃ゆいなーって言いそうになる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:08:23.92ID:lEDYrtU6
関西にきたら目がつってて顔薄いひとが多いなーと思った
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:08:36.96ID:vBn1q9SG
宮崎は不細工説
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:11:04.62ID:1ckhPKst
こんばんは。自己紹介からはじめてもいいですか?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:11:11.60ID:Po//+1D5
ハングマンズノット結びググれば速攻でるで死ねないほざくなよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:11:29.78ID:raCYaCZB
>>548
>>549
長年の自分のパターンを見ていて何やっても行き詰まるから生きていく自信がない
人を避け続けて裏切り続けた孤独な人生だった

>>551
悩みはお金じゃないのとここに書いてないよ
暇スレで少し気紛らわせようとしてるけど憂鬱さが消えない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:12:04.32ID:GflZIEfw
熊本だけはガチ、夜熊本城前の繁華街歩いたら美人だらけでここは天国かと思うくらい美人だらけ
名古屋のブスもガチ、とにかくブスだらけで目を覆いたくなるレベル
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:12:27.83ID:CMc/7TYF
秋田は美人が多いイメージ佐々木希とかもそうだし
お隣のうちの県はそうでもないな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:12:48.43ID:lEDYrtU6
熊本はローラレベルの人がたまにいるんだって うちの親戚にもいる
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:12:51.70ID:RHQeZpOa
仕事とか診察とか夕飯からただいま。
先生が、いろいろあった私の調子を気遣ってくれなかったことが
ちょっと悲しかった。
甘えちゃだめよね。
前の前の先生はやさしかった。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:13:52.01ID:1L1wZm6b
>>558
倉科カナっていう人も
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:14:54.81ID:lEDYrtU6
新山千春が佐々木希でてくるまでは東北代表だったのになー
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:15:04.59ID:Aef4CFbQ
>>580
ぐぐったら出てきたけど
ぐぐって出てくるのがスザンヌと倉科カナって
微妙過ぎないか
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:15:33.21ID:SD/waNUm
父ちゃんとびっくりドンキーなう
ハンバーグを食べる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:16:03.24ID:1L1wZm6b
>>588
あなたの県はどんな人いるの
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:16:16.00ID:lEDYrtU6
沖縄も美男美女の産地だよねー 遊びに行ったらクォーターのひとがふつーに歩いてる
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:17:43.70ID:fv+xhSiG
(  ̄▽ ̄)賢者タイム
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:18:04.96ID:YrGosXTH
色んな地方の人の話してるね
母方の実家の宮城に子供の頃はよくいっていたが普通に話していた叔母が家に電話してきた時なまり全開で何を言っているのかまるで訳が分からなかった
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:18:32.03ID:CMc/7TYF
びっくりドンキーはステーキないんだっけか?
一度しか行ってないや
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:18:40.26ID:fv+xhSiG
一日一回だなあ(  ̄▽ ̄)
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:18:43.03ID:Aef4CFbQ
>>594
最近の子だと桐谷美玲とかこじるりとかかな
個人的には水卜ちゃんが好きだが
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:19:24.33ID:GflZIEfw
あと四国の愛媛も美人多かったな
コンビニでも目を引く女の子がレジしてたり
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:19:31.62ID:vBn1q9SG
>>608
どこで抜いてるのさ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:20:02.74ID:1L1wZm6b
>>609
なかなかすごいね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:20:05.62ID:fv+xhSiG
(  ̄▽ ̄)海老ちゃんは双子、、、だったかなあ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:20:24.44ID:lEDYrtU6
台湾もきれいなひとはずば抜けてきれいだ 若い頃の吉川ひなのみたいなのがいたりする
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:20:36.93ID:fv+xhSiG
>>612病室
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:21:12.65ID:ENDTtQa4
>>576
おかえり
医者との関係性って難しいよね
うちは患者多すぎてかなり対応酷いけどまあもういいやと思って黙々と通ってる
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:21:41.68ID:fv+xhSiG
最近水原希子のInstagram見てないな
後で見よ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:22:16.09ID:simFzUHj
仙台に行った時に美人は隣の領主に皆持っていかれたんだ
って済まなそうに言われた
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:22:50.68ID:fv+xhSiG
>>625バレんよ
保護室カメラ付きだが工夫してる
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:23:23.69ID:DLLTQniV
駐車場に車停めてたら隣の車が開けたドアがこっちの車に直撃した
相手30代の女だったがマジで殺意を感じたぜ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:24:05.61ID:fv+xhSiG
ミンザイか並んでるからまだいいや(  ̄▽ ̄)
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:26:20.04ID:Mq+PWFgN
おこんこんこんここんこんここんこん
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:26:33.75ID:+GNHwhAk
>>633
うん 桃はおいしかったよ
ハンカチありがとう
昔子供の頃…母が旬の物をお風呂上がりに用意してくれてたことを思い出して(´;ω;`)…
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:26:34.08ID:lEDYrtU6
大河ドラマの撮影で上野樹里がうちの県にきたらしい あんな可愛い子がきてくれてうれしいお
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:26:38.37ID:fv+xhSiG
>>636東京

>>639(  ̄▽ ̄)オレ病棟の患者で一番行動制限されてないからね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:26:59.04ID:1L1wZm6b
アストロン。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:27:10.59ID:fv+xhSiG
ミンザイそろそろ行くか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:27:54.65ID:raCYaCZB
君たちに僕の考えを話そう。
僕らが子供の時、目に映る世界は新鮮で全てが新しかった。
医者でも登山家でもやろうと思えば何でも出来た。
しかし、年をとると疲れてくる。
人々はあきらめ、みんな落ち着いてしまう。
世界の美しさも見ようとしなくなってしまう。
大部分の人が夢を失っていく。
(植村直己)

みんな、今の自分よりも少しはましになりたい、もっと向上したいと思う。
でも、毎日、同じ反省をくりかえしながら足踏みをしてる。
結局のところ、それが人間というものじゃないかと思うんです。
(藤子・F・不二雄)
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:28:21.50ID:zZfqXKlj
美味しいのかよくわからないご飯ができて食べてる
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:29:27.28ID:lEDYrtU6
わたしも桃と巨峰買ってきたわ サングリアでも飲もうかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:29:32.83ID:RHQeZpOa
>>645
やさしいお母さまだね。
いい思い出だね。
私もお母さんに会いたい。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:29:49.29ID:c7toI+Xr
11時になったら
ポケモンついでに
マックにヨーグルトシェイク飲みに行くよー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:30:08.96ID:1L1wZm6b
チョモランマ登りたい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:30:21.60ID:SD/waNUm
ハンバーグ20分くらい待ってるんだけど来ない(>_<)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:30:47.23ID:DLLTQniV
>>640
気付いてなかったのか気付かないふりしてたか知らんが相手行っちまった
あれだけマトモに直撃したから気付いてないってことはないと思うがああいう人は因縁付ければ逆ギレするかもしれんし仕方ないか
相手またどこかでやって痛い目に遭えばいい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:31:21.85ID:zZfqXKlj
やっぱナスのボロネーゼならごはんによりパスタにかけるべきだったわ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:31:43.23ID:kn7UFJYt
夢を見るのが唯一の楽しみ
夢は儚い。だからこそ美しい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:31:51.39ID:GflZIEfw
>>666
それほど明治以降も地方は人の出はあっても入りはないから遺伝子的にもあまり変わらない
東京くらいだよハイブリッドは
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:32:05.53ID:vBn1q9SG
お風呂入るか迷ってる
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:33:10.32ID:GflZIEfw
>>675
それは粉チーズタップリかけてパスタに行くべきだったと思うの
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:33:19.82ID:1L1wZm6b
>>684
舛添さんは出ませんか
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:33:44.91ID:fv+xhSiG
>>652まあね(  ̄▽ ̄)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:27.22ID:+GNHwhAk
>>664
あの頃はこんな日がくるとはおもわなかったよ…
お母さん戻ってくるの待ち遠しいね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:43.00ID:fv+xhSiG
>>678オレも
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:55.72ID:EWCGB1FK
みんなが思う生きる意味教えて
大層じゃなくても良いので
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:34:58.88ID:RHQeZpOa
うちの方、今日と明日とお祭りなんだ。
帰りのバスが、すごい迂回ルートでびっくりしたよ。
とりあえず、家に帰れてよかった。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:35:44.37ID:TNsrsOMS
>>348
良いもの買えばそのくらいの金額、すぐに行きそうだね

スッキリしたかな?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:35:51.34ID:Aef4CFbQ
藩地図見てるんだけど
仙台の隣にそんな強い領主いないんだよな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:36:13.58ID:1L1wZm6b
>>689
ょぅ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:36:48.72ID:fv+xhSiG
マックそのうち出来ねえかな
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:37:12.59ID:y8NyUf7v
ただいま。
車修理に入れてきた。

乗り換え、かぁ…
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:37:14.07ID:7/9DR/ph
帰宅。まだ風呂入ってないけど、疲れたからちょっと横になるかな。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:03.64ID:Aef4CFbQ
>>724
そうか、それはきついな
あきらめがつくならいいが
俺ならブチ切れとる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:18.48ID:fv+xhSiG
>>715お疲れさん
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:19.31ID:y8NyUf7v
乗り換える車がない。
昭和の車ももうほとんどないしなぁ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:21.49ID:RHQeZpOa
>>699
リハビリの仕上がり具合によるけど
私に介護出来るかな。
心配だよ。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:30.46ID:vBn1q9SG
>>717
マックないの?
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:42.41ID:zZfqXKlj
>>690
なんか和風ボロネーゼなんだ
クックパッドの人気の見て作ったんだけどなあ
好みの問題かもね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:38:42.77ID:lEDYrtU6
車買い替えたいなー ハスラー乗りたい それかアクア?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:39:46.37ID:fv+xhSiG
>>712プリーズワンモアタイム
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:39:54.11ID:vBn1q9SG
今日は親父の散歩の付き添い2回
犬の散歩1回、母と姉の散歩の付き添い1回
して何か疲れた
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:40:13.36ID:GflZIEfw
>>737
うーんそれなら味付け麻婆豆腐にするべきだと思うの
ご飯に行くなら
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:40:17.47ID:1L1wZm6b
ちょっとドロンします
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:40:18.07ID:fv+xhSiG
>>734ないな
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:40:40.72ID:vBn1q9SG
>>752
ノシ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:40:43.36ID:y8NyUf7v
1台のバイクは1989年式だし、もう一台はそれより「年式」だけは新しいけどエンジンは遥か昔の6V時代。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:42:49.56ID:PIqoOrvA
どくいりきけんたべたらしぬよ って書いてたらアイスを食べなkなった甥っ子4歳だが
昨日辺りからまた食べるようになった(;・∀・)

先日、タブレットを貸したんだが、履歴に 「毒入り危険」があった

どういうページをみたんだよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:42:59.72ID:y8NyUf7v
>>763
バレたかw

でも冗談抜きで今の車はあと3年ぐらいでほんとに乗れなくなる。
車体が折れる、という危険性から。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:05.62ID:fv+xhSiG
明日主治医にスルーされるかなあ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:07.19ID:c7toI+Xr
>>737
レンタカーでアクア借りたけど
めちゃ燃費よくて乗り心地も最高だったよ
電気で走ったりしてた
ガソリン減らなくて驚いた

買うならアクアいいと思う
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:51.90ID:fv+xhSiG
明日実家にサンダル届かないかなあ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:54.32ID:Aef4CFbQ
ローバーミニ乗ってたけど
旧車はもう限界だと思うよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:43:56.49ID:GflZIEfw
>>765
挽き肉って冷めた方が味が凍むというか美味しくなるからね
そぼろ飯しかり
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:44:44.84ID:GflZIEfw
>>768
シャーシだけは仕方ないですからね
人間で言えば背骨ですからね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:45:13.92ID:CMc/7TYF
>>761
弁当どんどんって出たけどもしかして暇スレでよくどんどんで弁当買う人?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:45:28.01ID:zZfqXKlj
まあいいや
リクエストされたやつだし。家族が喜んでくれるといいけど
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:45:42.22ID:y8NyUf7v
>>772
キャブ車のミニは整備してた経験あるなぁ。

60ランクルのディーセルとかなら買ってもいい。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:46:01.05ID:+GNHwhAk
>>733
まだわからないだろうけどお昼リハビリの送迎ありデイサービスとかをケアマネさんか包括支援の人と相談してどのサービスをつかうことで自分の負担を少なくするといいと思うよ…
うちは昼夜逆転 徘徊があったから大変だったけど…
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:46:06.53ID:65ROWzPm
部屋の中のものをとにかく減らしたい
1年着ない服は処分! って言うけど、
実際何から手を付けたら私の部屋は綺麗になるんだろうなぁ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:46:57.77ID:y8NyUf7v
>>779
結構継ぎ当てしてもらって延命はしたんだけど、だんだんサスペンションの根元に近づいてきていまして…
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:09.12ID:RyZ6gmAL
今の子はPCスキル高いからやっぱりエロ動画との接近遭遇も低年齢化するのだろうか
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:09.14ID:fv+xhSiG
>>780おけえり
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:19.65ID:PIqoOrvA
>>785
軽自動車でも普通14くらいだもんネ
アクアは22を越すくらいだからね
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:22.65ID:GflZIEfw
最近の軽はフィットやデミオみたいな小型車より中広いぞ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:47.66ID:Aef4CFbQ
>>784
中古部品は山ほどあるから困らんけど
夏は暑いし冬は寒いし、エンジン止まるしな

60ランクルなら俺も欲しい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:56.64ID:fv+xhSiG
>>787汚部屋?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:47:58.00ID:4OCi2Sl1
>>789
最近はテイルズオブディスティニー2かな
あとは艦これとCiv5とか
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:48:11.81ID:c7toI+Xr
ヤフオクで落としたプレステゲーム詰め合わせが届いたお
これで龍が如く4、5が出来る
ゼロは入ってなかった涙
ペルソナはいらないのにな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:48:25.07ID:DLLTQniV
>>735
相手そそくさと行っちゃったもん
少し時間経ったら落ち着いてきた
まぁしゃーないさ
生きてりゃ色んなことあるから
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:24.72ID:RyZ6gmAL
>>781

その人とは違うけど

そういうCMがあるのでただ「どんどん?」と返してもらえば
おれが「おめでとー」って返すところだった。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:24.80ID:97HR+CFv
>>788
カオスチャイルド
一度ノーマルルートをクリアしたけど
基本グロ、絶えずホラー、トラウマシーンの連続、そして救いようのないストーリー
ゲームのうたい文句からして「そして自分はこのクソったれなゲームをクリアした」だったかな

買い直したので今度こそ最後まで遊ぶ予定
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:49:37.37ID:0/9qvhMi
15年前に200万円の日本国債と200万円の投信とMRFを止めて光熱費や自分の小遣いにしているよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:19.30ID:RHQeZpOa
>>786
うん。
病院のケースワーカーさんにも同じこと言われた。
これから色々相談だね。
本人の意向も聞いて。
いろいろ大変だったんだね・・・
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:35.50ID:n3E1Rvl2
カープ、カープ、カープ広島〜
広島カープ♪
(´・ω・`)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:57.28ID:fv+xhSiG
>>804( *・ω・)ノつ麦茶どぞ□

>>805そか
実家はゴミ屋敷でなおれは
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:51:16.08ID:Aef4CFbQ
そういえば
テイルズオブマタニティ、
もう出産したのな
びっくりしたわ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:51:56.32ID:zZfqXKlj
うちも実家やばい
ものだらけ
文句言いたいけど可哀想で言えない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:52:08.25ID:fv+xhSiG
後でテザリングするかなあ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:52:56.99ID:97HR+CFv
>>811
カープの応援団の漫画という物がありますよ。結構有名な漫画家兼アニメーターな女性の方が描かれている作品です
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:53:43.29ID:+GNHwhAk
>>810
むこうは専門だから疑問に思ったことは聞いて少しでも負担を減らしてもらえるといいね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:53:51.29ID:fv+xhSiG
>>815うちは親父アル中廃人だし叔母は生理整頓出来ないしなあ
それでもたまに帰るけど
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:54:02.62ID:c7toI+Xr
冷やしぶっかけそばを作ってもらったよ
美味しかったー
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:54:09.55ID:1ckhPKst
>>574
挨拶はおめえだけか
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:54:37.79ID:1ckhPKst
300レスくらい待っても1レスしかこねえとか
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:55:04.85ID:zZfqXKlj
>>820
綺麗好きがいないと家の中ってすごいことになるよね
帰ってやって
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:55:24.09ID:RHQeZpOa
>>786
夕飯食べた?
私は、今日は仕事の後に診察だったから
駅ビルで半額お弁当買ってきちゃった。
青椒肉絲弁当だったよ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:56:29.47ID:zZfqXKlj
うちの実家は大人が3人いるはずなのに掃除するのは1人だもんな
おかしな話だわ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:56:30.64ID:vBn1q9SG
うちの実家も物だらけ
両親死んだらどうなるんだろ
メンヘラ高齢ヒキ無職なので実家手放してナマポの未来だけど
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:56:42.53ID:4o/uL924
うとうとしてしまった
延長コード忘れず帰りたい
マックは行けないからコンビニ飯かな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:57:02.38ID:4OCi2Sl1
>>807
おお、SAN値が減りそうなゲームだね
ホラーはチキンだから怖くて出来ないw

>>808
Civ5は時間泥棒だね
前のセールで買ったばかりだけと面白い
でもまだ酋長で専用スレも高度な話題してるから、勉強してる。ゲームなのにw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:57:03.88ID:+GNHwhAk
>>826
桃しかたべてないよ〜
桃食べて感慨に浸ってしまったよ
今からゴーヤチャンプルをつくろうかと思っているよ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:57:31.49ID:zZfqXKlj
しかし自分もそこに住んでた
綺麗なアパートすむまでは実家が汚いってことに気づいてなかったよ…
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:57:48.01ID:CMc/7TYF
うちもダンボールだらけだな
どうやって片づけていいのか分からん
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:58:53.01ID:fv+xhSiG
>>825親父が毒だから汚いが話ししかしない
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:58:55.49ID:Aef4CFbQ
>>831
おととい、だしの素を入れすぎて
ゴーヤチャンプルーがしょっぱくなっちゃった
俺のかたきを討ってくれ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:59:02.89ID:RxbKrWYU
こんばんはー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:59:53.35ID:fv+xhSiG
11時ごろ寝るか
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:00:00.74ID:1L1wZm6b
>>823
いも?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:00:22.73ID:RxbKrWYU
>>844
こんありー
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:00:25.15ID:fv+xhSiG
>>841うん
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:00:28.36ID:97HR+CFv
>>830
ホラーというよりアドベンチャーゲームだねテキストを絵と共にひたすら読み続けるタイプのゲーム
ちなみに有名なシュタインズゲートと同じ世界観の作品でシュタゲが秋葉原が舞台ならカオチャは渋谷が舞台

こっそりシュタゲ登場人物の存在を臭わせるシーンもある
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:01:07.84ID:RxbKrWYU
>>847
こんありー
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:01:15.97ID:lEDYrtU6
ズッキーニてなにに使ったらいいかわからんわ
あと山盛りバジルが売ってたけどあれもどう消費していいか マルゲリータやジェノベーゼに使ってもあまりそうだった
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:01:31.01ID:zZfqXKlj
ひーまだ食べるものあった
もうむり
だけどもったいないから食べなきゃ。これでデブになるのよね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:01:37.74ID:fv+xhSiG
10時までラジオ聴くかな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:02:29.95ID:lEDYrtU6
あとなんかよくわからないカビの生えた(食べれるカビ)チーズが冷蔵庫にある
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:02:43.24ID:fv+xhSiG
>>853(  ̄ー ̄)ノひと口わけて
つチップ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:02:50.94ID:+GNHwhAk
>>834
そ そうなの〜
今日はどしたのかと思ったよ(´д`;)
>>835
介護してると徐々に部屋が雑然としてくるから大変だけど少し片付けてたほうがいいよ〜
うちは介護するまで一緒に住んでなかったからひどい有り様だったよ
害虫とか ここには書ききらないくらい…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:02:51.00ID:97HR+CFv
>>834
カープファンのバイカーが汽車の貴婦人と共にゴダイゴの歌をBGMにして走る動画という物があるよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:02:55.44ID:c7toI+Xr
汗でべたべた
シャワってくるかー
めんどくさいけど行く
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:03:02.58ID:1L1wZm6b
桜木花道
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:04:05.30ID:fv+xhSiG
ロッドマン
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:04:23.19ID:4OCi2Sl1
>>850
サウンドノベル的なやつなのかな?それなら出来そう

シュタゲはやったことないけど、知り合いがやってた
面白いらしいね
シュタゲはSF系なのかな?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:05:07.47ID:lEDYrtU6
>>866
そうだぬ イタリアン好きよ ピザが大好き
パスタはあんまり 
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:05.75ID:1ckhPKst
>>846
おまえはだれだ?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:06.42ID:RHQeZpOa
>>860
う〜ん、私のもので溢れ返った
物置部屋を片付けるしかないのかな。
テレビも買ってあげないと。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:29.90ID:zZfqXKlj
>>859
チップいらないから食べていただきたいよ
オクラのツナとおかか和え
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:37.08ID:0/9qvhMi
87歳の母また血圧が高いらしい。
どうやら明日は病院に付き添って行くようだ。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:37.67ID:lEDYrtU6
でもデートでピザはあかんな チーズがにょろにょろなって美しくなく食べるはめになるかもしれんし 
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:06:51.94ID:Aef4CFbQ
>>871
いいね
ズッキーニはオリーブオイルで焼いて
イタリアンハーブと塩かければとりあえず食えるよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:07:04.29ID:Mq+PWFgN
寝たい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:07:37.38ID:97HR+CFv
>>870
空想科学アドベンチャーシリーズという物の中の一つシュタゲもカオチャも
ロボティクスノーツというのも出たけどあまり当たらなかった
カオチャはトラウマになるのはまず絶対な酷いストーリーだけど完成度はある意味シュタゲを越えているというくらいの完成度

ネットの評価もベタほめだよ。時々心が折れて止めたくなるけどw
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:07:46.26ID:lEDYrtU6
>>872
おれあまり美味しくないよね 野菜の煮込みみたいなのでしょ?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:09:05.09ID:0/9qvhMi
明日は断水で水が止まるので東京に行く準備していたのに。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:09:09.89ID:fv+xhSiG
>>875ムシャムシャ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:01.37ID:1ckhPKst
仲間に入りたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:12.23ID:97HR+CFv
>>870
追記SF要素はあるね。空想科学というようにオリジナルの科学的要素がストーリーの軸。シュタゲもカオチャも
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:17.62ID:1ckhPKst
くーんくーん
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:21.93ID:Aef4CFbQ
>>886
違うもんも食ってるけど
金曜夜、土曜の昼夜、日曜の昼夜で5食として
必ず1回はピザになる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:25.33ID:RxbKrWYU
>>890
こんばんはー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:10:33.48ID:fv+xhSiG
>>885ラーメン屋めぐりいいなあ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:11:16.93ID:fv+xhSiG
>>890わんばんこ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:12:07.06ID:fv+xhSiG
>>902いまはそれほどでも?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:12:15.67ID:lEDYrtU6
暑いとラーメン美味しいよね 塩気がいいというか
寒くてももちろん美味しいし
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:12:26.06ID:FrGBTqqj
空想特撮映画「シン・ゴジラ」が“マジ庵野”だと話題に
https://t.co/68Gp0YSnBP

NHKが今年の日テレ24時間テレビの真裏で本気で喧嘩売ってる
https://t.co/0ZlJDgBnnD
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:12:32.67ID:RxbKrWYU
次スレ行ってみる
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:12:42.79ID:eJDLsCVg
>>876
血圧どれくらい高いの?
心配だね
明日も暑いから道中気をつけてね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:13:03.56ID:4OCi2Sl1
>>880
>>892
ふむふむ。
オリジナルの科学要素がメインなのね
SF要素あるなら気になるな
ハードは何?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:14:19.22ID:1ckhPKst
さーみしー
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:14:29.77ID:EWCGB1FK
ツイッターに電話番号登録するとフェイスブックみたいに友達かもに出てくるの?
SMS通知のためだけの電話番号なんかな?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:15:08.92ID:1L1wZm6b
>>919
すまねえ。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:16:07.77ID:0/9qvhMi
自分は低血圧だよ。
88の60っていうときがあったよ。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:18:21.26ID:97HR+CFv
>>914
シュタゲはPC PS3 PSVITA XBOX360で遊べるよ
カオチャはPS4 PS3 PSVITAで遊べる

一時期PS4版シュタゲの新作が出た時にパッケージ版限定特典としてPS4版無印シュタゲが丸々ついてきたというのがあるけどこれはレアな例
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:19:06.35ID:0/9qvhMi
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:21:48.47ID:rbPAzSrE
シャワーしてきまんた
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:22:30.78ID:RHQeZpOa
お風呂に行かないといけないのに
腰が重たいよ。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:22:44.67ID:RxbKrWYU
>>944
乙華麗
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:23:23.09ID:4o/uL924
素っ裸になってしまった
どうしよう、服を着てコンビニに行くか…
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:23:25.72ID:simFzUHj
最高血圧が60くらいだと
死が近いらしい
一リットル位血吐くとそうなる
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:23:31.17ID:4OCi2Sl1
>>935
じゃあとりあえずシュタゲをPCでやってみようかな

てか無印シュタゲを特典として付けるってw在庫整理じゃないんだからw

情報ありがとう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:24:40.85ID:A2PVhFEz
いま田舎にいるけど、夜道真っ暗だwww
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:26:18.02ID:1L1wZm6b
>>949
覆面だけでもかぶって行って
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:26:19.59ID:eJDLsCVg
>>950
へーそうなんだ
血圧下げる薬はあるけど
血圧を上げる薬はないんだっけ?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:26:29.85ID:lEDYrtU6
>>955
わかる でも外灯が青色のところは犯罪多発地域だからそれよりマシかも
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:27:31.26ID:lEDYrtU6
今日はおやつにラーメン豚キム定食頼んだけど完食しなかった贅沢者
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:27:35.32ID:97HR+CFv
>>952
実は自分も初シュタゲはPCで遊んでいた。五年くらい前に遊んだ物だからPCのスペックとかは心配ないと思うよ

無印特典は何か訳ありだったらしい内容は忘れてしまったけど

では良いゲームライフをノシ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:27:43.01ID:WfiHidWd
イケメンって言葉が嫌いだよ。イケメンじゃないのにイケメンていわれた。おちょくられてる感
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:28:43.72ID:Mq+PWFgN
寝る
おやすみ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:29:31.00ID:RHQeZpOa
>>960
血圧を上げる薬飲んでたよ。
今は至適血圧になったから飲んでないけど。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:30:58.59ID:mE+8Ijob
シュタゲなつかしいなあ
女目線で見ても助手がほんとかわいい
そういやゼロ未着手だわ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:32:06.81ID:Aef4CFbQ
>>974
そうだね
キャッチャーやりたいのに
ミットが無かったな
もちろんファーストにされた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:33:40.35ID:4OCi2Sl1
>>979
野球は詳しくないけど、そうなんだね
ミット若干高そうなイメージ
サッカーとかフットサルならその問題はないんだけど
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:35:21.34ID:qaMLcVBF
今から寝るおやすみ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:35:34.91ID:Aef4CFbQ
>>984
玉蹴りは問題無いね
あとラケットものだとダブルス組みやすいかな
きついのはゴルフ。クラブが高い
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:35:37.87ID:WsfNbyjo
次スレどっちだ?

緊急事態が発生した(僕に)
23歳年上の女と同居することになった!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:35:55.41ID:h/dd8bcO
お久しぶりにお邪魔します
こんばんは
喘息発作で寝付くどころじゃないよ
苦しいよー
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:37:48.24ID:eJDLsCVg
>>993
やたら飲み物勧めるのは血圧上げるためだったのか!
知らなかった!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:09.70ID:4OCi2Sl1
>>990
あーなるほどダブルス系になるのか
1対1だと不利になる感じなのかな?
ゴルフはただでさえ高そうなのに、更にお高くなるのか
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:30.55ID:RxbKrWYU
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:38:31.10ID:RxbKrWYU
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況