X



潜水艦内で愚痴るチラシの裏スレ ゼロ五号艦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:02:34.74ID:mUawpOc6
コテさん、名無しさん、雑談苦手な人さん初見さん 誰でも歓迎

潜行開始!
    ∧∧ __
   ( ゚Д)/∈∋ヽ
(ヽ/ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓Submarine〓¢)
(ノ\       ロ ロ    丿
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒

底のほうでしばらく下げ進行で
潜水艦内で愚痴るチラシの裏スレ ゼロ四号艦 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469941100/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:52:55.05ID:astQO/IR
(^O^)/ この板の過疎化ご協力ありがとう  嵐のまた勝利
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:53:32.05ID:astQO/IR
いったいいつ我々善良な住人の勝利の日は来るのだろう
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:55:31.84ID:astQO/IR
私は消えまする。スレは無くなっても元住人は元気でいてください 偽善者より
0958ソナー長
垢版 |
2016/08/10(水) 22:56:07.01ID:CulA8U/Z
ピコーン ピコーン
やむなし。またどこかでお会いしましょう
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:56:48.37ID:8oL1g/vg
私覚えてるよ。はげさん、しつぽさん、ゆきちゃんさえ居てくれたらいい。他の人には興味が無いって書き込みあったの
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:56:57.74ID:astQO/IR
おいこれだけ相手してやったのは、はげ愛だからな おぼえとけよ
0961スーパーひとちんくん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:57:00.14ID:pHjd6UdX
いや、あのね
自分には君たちが焦点としてることが ほとんどよくわからん
ここはここの良さがあって、別にいきさつは どうでもいいわけよ それを言いたい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:57:34.45ID:astQO/IR
みなさん済みません住人さえ元気でいてくれれば スレなぞ器ですので元気で
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:58:05.29ID:astQO/IR
しょうがないふつうあらしならころすけど はげにゆずるわ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:58:30.60ID:T2f9SesI
>>951
「今日」だと書いてるのにかなりの過去まで被害妄想を拡大させて
いる人はいるっぽいね(断定はとりあえず避ける)

さっさと今日の分だけ読み返して問題がある部分を見つければ
それで済んだかも知れないんだけどね

とか書いておいた上で調べてみた
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468671588/929-930
>929 : はげ 2016/07/18(月) 17:25:20.34 ID:+x6h7sQG
>あああ、てすてす、ただいまマイクのテスト中晒しはげ
>930 : スーパーひとちんくん 2016/07/18(月) 17:33:12.41 ID:s9fg4tgf
>はげ氏 降臨
>
>どうやってageたメカニズムなのかは不明

ひとちんくんの疑問だったようだ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:59:23.77ID:astQO/IR
空気読まずに次スレ立てはいらんからね みなさんお元気でーさようなら
0970ソナー長
垢版 |
2016/08/10(水) 22:59:57.18ID:CulA8U/Z
ぶくぶく・・・みんなは海のもずくとなったのであった
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:00:13.96ID:astQO/IR
これで誰が当するのか知らんけどしょうがないで病でもあるし
0974スーパーひとちんくん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:00:55.10ID:pHjd6UdX
>>965
おお、なるほど  その件だたのか・・・
しかし、精密なる探究心というか・・  いろいろ考えさせられるなあ、2chについて
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:00:58.30ID:astQO/IR
埋めて終わらせるんだろ挑発するなよもう二度と来ねーわ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:01:20.49ID:T2f9SesI
他人だけ病気だ病気だと騒ぎ立てる一方で自分は正常な気で
いるのだろうかメンサロ板なのに
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:01:23.16ID:astQO/IR
スレ読めばわかるだろ誰が被害者か。これが病だよ
0979ソナー長
垢版 |
2016/08/10(水) 23:01:53.53ID:CulA8U/Z
八月十日

本艦は敵艦の攻撃をうけ、あえなく沈没
船員はばらばらになってしまった。

安否を確認する手段が残されていない。

日誌はここで終わっている。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:02:16.60ID:8oL1g/vg
頭悪いから話が見えない…。
なんで揉めてるのか分からない。
0981スーパーひとちんくん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:02:48.29ID:pHjd6UdX
2ch の役割とはなんだろう
モメるためにここにきてるんではないだろう、皆
自分は、ゆるみたいから ここに来てる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:02:55.45ID:astQO/IR
突如の奇襲によりあえなく轟沈 乗り組員の安否は知れず
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:03:06.03ID:T2f9SesI
2ちゃんではさよならは別れの言葉じゃなくて再び逢うまでの近い約束だよな多分
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:03:34.08ID:astQO/IR
読めば病との戦いだと解るよ 訳わからん病人に粘着された
0988スーパーひとちんくん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:05:26.39ID:pHjd6UdX
急激につきつめるだけが、わかるための方法じゃないんじゃ?
ゆっくり、流れと共に自然に 明らかになっていく  てのもある
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:07:30.08
自分はAAだけど、このスレに書き込みするのはパート1がたった直後に保守した時以来かな…
読むのも2日ぶり。
それ以前は読んでもいなかったです…

 ∧_∧
(・ω・`;)
/J  J
し―-J"
0991スーパーひとちんくん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:07:46.42ID:pHjd6UdX
ふわっとサイドに置いておきつつも、忘れず流れを追ってる・・
その経過の中で「あ〜、そういうことだったんかいー」て解明の仕方が
一番包括的で、最強な気がする    真実を泳がせておく、と
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:07:49.22ID:astQO/IR
荒らした奴は一生治らんわこれだけはおぼえておけ絶対に一生苦しむ いつでも苦しくなれば思い出すがいい人の恨みを
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:07:57.57ID:xZ9druPf
はげは私の画像晒されてるから埋めようとしただけ
悪いのは私だー!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:08:34.32ID:astQO/IR
荒らした奴らは一生治らん病。いつでも苦しくなれば思い出せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4日 2時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況