X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14554 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:02:04.25ID:sIsf2wYa
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14553
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470533383/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:15:59.50ID:Xa/O1aWr
保守の神様
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:28:13.71ID:8akLDaVm
夕方はいい感じにおなかすいてきた。

あまり運動とかしなくても日光に当たるのがいいのかな。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:29:53.32ID:Eu5JifLG
199X年世界は核の炎に包まれた。
海は枯れ、地は裂けあらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
だが、人類は死滅していなかった
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:30:18.01ID:214Y2oVZ
いちおつです。

買い物行ってきた
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:32:49.89ID:Eu5JifLG
>>15
ヒャッハー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:33:43.60ID:6FY9fJZK
明日朝からサッカー見るぞ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:34:21.43ID:+NPf38Hm
夜中の1時くらいに寝てさっき起きた
最近よく眠れる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:35:50.04ID:dXMTZpAU
お腹が空いていないから
今日の晩飯はメンチカツ一個でいいや
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:36:05.93ID:Eu5JifLG
明日のサッカーの相手はコロンビアだな
強そう(´・ω・`)
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:38:01.77ID:yVkRsSt9
ただいま。養老の滝行ってきた。

滝の近くは涼しくてよかったよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:39:23.54ID:Eu5JifLG
>>27
あまり美味しくない居酒屋?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:39:30.99ID:yVkRsSt9
夏に出かけるけどみんな
絶対秋の方がいいよ
夏は暑くて純粋に景色を楽しめない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:41:00.39ID:yVkRsSt9
>>28
違うよ

岐阜の水がだあーって流れてくる滝だよ
もっともカーナビのトップにはその居酒屋がトップに表示されて、はあ?、ってなったけど
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:41:10.77ID:+NPf38Hm
>>27
おかえりー

>>29
先週和歌山と大阪に旅行してきた
暑かったー
秋のほうがいいかもね
でも暑さがうれしかった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:41:11.39ID:+nPMippa
今日は異常に暑くない?
クーラーかけっぱなしじゃないとヤバイ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:42:12.75ID:yEb9DtbZ
妻が同窓会で、保険会社をやってる同級生に
旅行が安くなるからいつでも言ってと言われたらしいです
学生時代、ほとんど話したこともないらしいのですが…

怪しいからやめたほうが良いですよね?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:42:23.33ID:8knJPW+f
ただいま
ハーゲンが198円だったから買って来ちゃった
弁当買ってきたけど、コーンフレーク食べる
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:43:31.83ID:rodCUrOA
こんにちは。困ってます
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:43:43.55ID:Eu5JifLG
今日は家のあたりは35度以上あったようだ(;´Д`)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:44:11.33ID:Xa/O1aWr
ひまじろう
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:47:12.11ID:TbdALede
いちおつー
牛乳にヨーグルト足してヨーグルトを増やすやつ、やってみたいけど賞味期限が気になるところ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:47:13.20ID:8akLDaVm
晩御飯たりない。

セブンいってお菓子買ってくるか
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:49:20.80ID:8knJPW+f
>>41
割引の日を狙って食べてみて
期間限定のラズベリーとか定番のグリーンティーとか美味しいのあるよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:53:45.83ID:VXVo9KzA
彼女と今日朝から見に行ったら、
彼女が「ゴジラかわいそう( ;∀;)」ってなって、
険悪な雰囲気でデート途中解散になりました
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 17:56:09.05ID:+NPf38Hm
>>48
うう、
うちのスーパーハーゲン安売りしないんだよね涙
いいなあお金はいったらささやかに贅沢してみようかなー
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:00:57.24ID:TbdALede
近所のドラックストアはいつもハーゲンダッツやすい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:01:30.95ID:D6Ap0ZtU
>>47
久々にゼラチン買ってやってみよっかな
素直にゼリー買った方が美味いか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:02:55.73ID:dXMTZpAU
ハーゲンダッツなんで語っていると
またブルジョワ呼ばわりされるわよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:06:26.91ID:Fce2lkE2
いちあつ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:07:26.69ID:Fce2lkE2
またハゲの話してる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:07:38.06ID:ouGGbxU7
世間のオリンピックムードについていけない
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:08:03.43ID:Fce2lkE2
>>67
志賀直哉はいません
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:08:06.93ID:yVkRsSt9
>>39
saって?割烹ってところで刺身を食べてきた
なんかぐっさん毛にも紹介された店らしいよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:09:01.25ID:Fce2lkE2
>>73
ウエルシアやすいね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:10:06.31ID:X3DUf6GY
jkのまん毛もふもふしてきた
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:10:52.81ID:Fce2lkE2
  ∧ ∧                  ∧ ∧
  ( *‘ω‘)                 (‘ω‘` )
  (   )                 ⊂ ⊂ )
   v v ○                  しーJ


                              ○
    ∧ ∧   ちんぽっぽ!         //
   ( *‘ω‘)つ                   ☆  ∧ ∧
  と`   ノ   パシュッ   ______ /  彡
   (__ 二つ  ───── ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ カパ
    (_ノ彡                (‘ω‘` )
  彡    ぼいんっ          ⊂ ⊂ ヽ
                         しーヽ)



                        +    +
   ∧ ∧                  /⌒ヽ
  (*‘ω‘ *)                (´‘ω‘`)
   (   )                 ⊂ ⊂ )
    v v                    しーJ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:14:23.06ID:Fce2lkE2
近所のてらしまがウェルシアになった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:16:30.74ID:Fce2lkE2
ぬるぽレボリューション
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:18:40.30ID:nWg+m5Ph
いちおつ 半額ゲット、お目当てのものはなかったorz
バナナを70えんで買ってきますた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:19:12.60ID:Fce2lkE2
カミさんの人ちゃんと寝れてるのかな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:20:55.52ID:Fce2lkE2
>>89
そんなんだ ちょっと心配
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:21:10.16ID:Tn0vBu84
ハリウッドがつくるゴジラはどうしてああもつまんねえんだろうな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:21:47.07ID:vxwU7IYo
質問

パソコンにダウンロードした音楽があるんだけど
これをスマホに移動させたい
ケーブルが必要らしいけど
amazon見てもどれがいいのかわからんので
誰かおしえて
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:22:15.62ID:Tn0vBu84
>>91
ありがとう
最低限の睡眠は確保できてるとおもう
ときどき自律神経がおかしくなるけど
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:24:32.49ID:3LgM7azK
6時半前だけど結構暗い
これからどんどん日没が早くなっていくね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:24:59.47ID:8akLDaVm
ゴジラ史上ゴジラに核攻撃喰らわせたことってないの?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:26:12.44ID:D6Ap0ZtU
ゴジラって核攻撃するの?
核実験でうまれた、くらいは知っているけど
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:27:10.61ID:Tn0vBu84
インディペンデンスデイのローランドエメリッヒみたいな三流の監督に任せやがって

ティムバートンが日本に来たとき、
「ハリウッドがとてもつまらないゴジラをつくってしまったことを
日本のみなさんにお詫びしたい」
って言ってたw
さすがティムバートン
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:27:42.99ID:9MwYP8VK
>>94
Androidなら「USB Android」で検索して一番上のやつ
iPhoneなら「USB iPhone」で一番上のやつ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:29:52.25ID:Fce2lkE2
ガメラもすきだよ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:30:55.01ID:/Q4D6jSK
バイト帰り
電車乗ってる
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:31:55.67ID:RFhPVePi
ただいまー。
寂しいよう。
寂しがりながらお蕎麦食べてる。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:32:20.34ID:Fce2lkE2
>>117
おか そばにいてあげる
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:33:06.56ID:/Q4D6jSK
晩御飯何食べようかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:33:47.60ID:/Q4D6jSK
>>118
ありー
疲れました
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:34:54.83ID:Fce2lkE2
メンヘラ王になる男だ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:35:35.80ID:RFhPVePi
今日の帰りの道路、救急車3台ぐらいサイレン鳴らして通った。
暑いから・・・いろいろ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:35:50.21ID:/Q4D6jSK
外食するにもオレんちの周り、なーんも無いし
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:36:07.64ID:QkvM+kaU
構ってよメールが帰ってこない(´・ω・^)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:36:39.28ID:vxwU7IYo
ありがとうケーブル買ったお (∩´∀`)∩ワーイ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:37:33.98ID:Fce2lkE2
辛イヨウ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:37:35.75ID:EoOdn/O3
これほんまずっと思うことやねんけど、水泳で早く泳げたら、それが何の人の役に立つの?
難病の治療薬でも見つかるの?見つからへんやろ。結局スポンサーや放映権買ったメディアが儲かるだけやん?
こんなもんを平和の祭典やのなんやの言うて必死にテレビでやるのおかしいと思うわ。
これやったら日本の平和を守ってる自衛隊を応援するとかしたほうがええわ。
まぁ喜んで応援するアホばっかりやからしゃあないわな。
他人が金とろうが銀とろうが自分には関係ないやろが。
そんなもんで盛り上がれるのは凄い思うわ。
別にこれオリンピックに限らすスポーツ全般に言えることやけどな。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:37:41.99ID:/Q4D6jSK
ちょっと離れた焼鳥屋行こうかな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:38:25.07ID:meSteTXb
小学校受験、中学受験を経て、援交、未成年だけど風俗で働いてたこと、その後ニートになって大学来たけど半年で辞めて再受験しようとしてることを人にネタにされてる、辛い
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:40:03.32ID:/Q4D6jSK
>>131
うちの近所のセブンのお食事スペースとは
店の前の階段だが?
いいかも!
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:40:19.63ID:QkvM+kaU
>>137
昨日も遊んだデイケア友達さ
土日暇だからかまってほしいの
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:40:39.37ID:Fce2lkE2
世の中悪人かホモかハゲしかいない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:40:59.36ID:meSteTXb
私のこと知ってるその人たち(数十人?)にもう会いたくないんだけどどうしたらいいかな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:41:30.43ID:EpEClkFs
>>134
オリンピック=国をあげてのビジネス

お金儲け&経済効果の道具でしかないよ
本当の目的は
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:41:52.58ID:QkvM+kaU
>>138
身の上話は知り合い程度の人にはしないほうがいいよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:42:03.52ID:EoOdn/O3
>>147
ほな平和の祭典なんか言わんかったらええねん
金儲けの祭典ていうたらええんや
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:42:19.73ID:9MwYP8VK
>>134
スポーツは人の努力や夢の象徴みたいなもんだからな
その人が実際立派かどうかはともかく、スポーツを極めてるってのは一つの人間の到達点だからな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:42:34.06ID:meSteTXb
ほんとにまともな教育受けてたらそうならないでしょ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:42:40.47ID:Eu5JifLG
今日の晩ごはんはシイラの刺し身だった
スーパードライを2缶飲んだ(`・ω・´)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:43:05.74ID:QkvM+kaU
>>145
どういうコミュニティなのかわからんのでなんとも言えない
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:43:49.48ID:Eu5JifLG
オリンピックのメダリストになっても食べていけない競技もあるしな
人気競技だと大金持ちになれるけど
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:43:52.03ID:meSteTXb
>>148
もう手遅れなんだけど
知ってる人たちが多すぎる
どうやって生きていこう
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:44:47.21ID:/u09GJf+
セブンいったらキャンペーンやってたからアイス買ってセラムンのファイル貰ってきた
すごいきれいで満足なんだけど、
なんでチョコミントだけ8個も買っちゃったんだろう
ガツンとみかんなら家族にあげれたのに
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:44:53.76ID:8akLDaVm
>>152

小中受験できるってことは家は裕福って推定がはたらくじゃん。

まああなたの人生に対しては大変だったなと言いたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:45:20.77ID:QkvM+kaU
>>159
せやな明日会って話すわ
ずうたいでかいけど寂しがり屋なんだよね(´・ω・^)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:45:35.81ID:8akLDaVm
人類の限界を見たい。クスリンピックとかサイボーグリンピックとか
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:45:56.19ID:+NPf38Hm
そうめんとサラダつくってもらったよー
ひんやりウマウマ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:46:12.24ID:EpEClkFs
>>149
そんなこと言ったら
経済効果だだ落ちしちゃうよw


募金も恵まれない子供達が〜とか
24時間テレビも障害者とか使って金集めしてるし
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:46:40.18ID:Fce2lkE2
みんな、みんなハゲになっちゃえばいいのよ!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:08.15ID:QkvM+kaU
>>161
他のサークル移ってやり直したら
今度は人に言えないような個人情報隠してさ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:10.22ID:GJFOr2jO
シャワーのあと、アイスクリームとチョコレートを食べたら
予定の夕食(お好み焼き)作る気が無くなった
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:22.10ID:QkvM+kaU
>>168
SFでありそうだなおもしろいアイディア
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:26.46ID:3LgM7azK
>>103
レスありがとう、てかいがいとまだ明るいよ
さっきだけ暗かったのかな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:08.54ID:meSteTXb
>>173
もう大学辞めるし次はちゃんとしたい…
東京だから会わなくて済むよね?
もう外出られないし出たくない
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:16.88ID:Eu5JifLG
>>172
ハゲ子現る

[禿子3D −このAAを見たあなたは一週間後にハゲます−]
     禿子 3D
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:48.81ID:QkvM+kaU
自分のハゲをネタにしてる人がいてその人を笑ってたら別のハゲが切れたことならある
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:11.24ID:EpEClkFs
>>167
でかいと損だよねw
私もデカイけど(肩幅がきゃしゃなら170cmとか全然いいけどね苦)

小さい人って自然と楽な仕事やってるしw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:04.89ID:meSteTXb
生きるの辛い
もうやめたい
ああああああああああああああ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:36.43ID:3LgM7azK
>>190
うんそうかも、一応7時まではまだ明るい感じ
9月になるとさすがに暗いだろうけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:49.05ID:Fce2lkE2
>>185
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
        彡´⌒`ミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
      /彡´⌒`ミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
          
      /.  ⌒  /\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
       ____
      ./  ,/  /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |____|/
 
      /彡ミミミ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
         彡ミミミ
      /( ´・ω・)/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
 
       彡ミミミ
        ( ´・ω・)  
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:50.51ID:QkvM+kaU
>>184
まぁ十数人なら都内なら会うこともあるかもしれないけど
関わろうとしなければいいんじゃない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:13.47ID:Dp869bsr
あ、サザエさんやってたのか
ちびまる子も見ればよかった
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:32.60ID:6FY9fJZK
エッチからただいま
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:48.21ID:Fce2lkE2
>>188
見た事ある
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:50.56ID:meSteTXb
>>196
いや、数十人なんだよな
その上サークルの人と私の高校の同級生が知り合いだからそっちにも伝わって被害もっと大きいと思う
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:55.06ID:QkvM+kaU
>>189
男だけどデカいと逆に損だね
中背がいちばんだよ
それと小さい人とは相性悪いみたいだ
なんだかよく喧嘩になる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:14.46ID:NHX/PLDu
人間は墓場まで持ってくことがひとつやふたつはある
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:51.66ID:QkvM+kaU
>>206
それなら会わないってのは無理だね
じゃあ思い切って住む場所変えたら
札幌とか福岡とか
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:13.35ID:meSteTXb
>>210
うちのサークル、身の上の不幸自慢とか自虐ネタする風潮があるわけ
なんか行き過ぎちゃったよねって話
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:48.06ID:QkvM+kaU
>>218
自虐ネタをやったら
それをイジりのネタにされたわけか
それがいやだと
じゃあその点はもうネタにしないでくださいって明言すれば
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:33.74ID:D6Ap0ZtU
そうだ、それで骨を寺に宅配便すれば供養してくれるとこが結構あるのを見つけたんだっけ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:51.65ID:QkvM+kaU
イケメンハゲは坊主やスキンヘッドに逃げれるからいいよな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:32.75ID:meSteTXb
>>223
いや、もともと大学は再受験する予定というか、やめるつもりだったしそこはいいんだ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:49.69ID:RFhPVePi
>>229
自分も前はそういう思想だったけど
今は、お父さんとお母さんんお墓に一緒に入りたい。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:58.19ID:dXMTZpAU
今日は救急車が多い
熱中症で倒れた人が多いかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:21.59ID:/qzDtpPt
>>229
食べる犬とかに悪い気がするけど動物に食べてもらうのはなかなかいい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:30.20ID:QkvM+kaU
>>237
昨日今日の暑さはやばいね
今日散歩したらめまいおこしたよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:41.88ID:ArYdeYv+
さっき、スーパーに行って来てレジの前で頭のくる事があった。
みんなにも聞いて欲しい。

レジで並んで、商品かごが前に行ってるのにその人は前に進まないから、
かごでその人の背負ってるバッグを押したんだ。
そしたらその人、バッグを「フッフッ」と振り払うような仕草二回程ゆっくりしたんだ。
一瞬、「カァー」となって文句を言おうと思ったけど、やめといた。

こっちもガラ受け居る立場じゃないし、何か問題が起きたら困る微妙な立場だから。
いつ何時、喧嘩を売られるかわからない。障害者手帳持ち歩かないといけないなー。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:34.52ID:meSteTXb
>>230
ネタにできる領域ってあるし、多分そんな話は私が居る間は誰もネタにはしないだろうけど、私がサークル去った後が怖い
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:06.18ID:D6Ap0ZtU
なんか今日釣りくさいの多いけど
最近あんまり判定力に自信ない
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:49.27ID:Dp869bsr
今日は面白いテレビあるかなぁ
お風呂はいったらアイロン掛けないと
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:31.60ID:vxwU7IYo
今日のオリンピック何見よう
柔道は23時まで日本人でないらしいし
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:28.29ID:MBWIURvn
炭酸で頭洗ってみたけど
すごくそう快感ある。薄毛にも効くかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:28.64ID:9MwYP8VK
>>241
気持ちはわかるがカゴで押すのはちょっと失礼だからあんまやらん方がいい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:19.27ID:ArYdeYv+
>>255
そっか、そうだよね。
俺も大人しくしとくよ。
若い頃だと100パー因縁つけてたんだけど。
俺もいい加減に大人にならないと。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:34.93ID:7XDbNdcy
こんばんは
とんこつラーメンと明太子ご飯食べていまはコーヒーの酒を牛乳でわってのんでます
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:24.55ID:Xa/O1aWr
酒飲んだ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:31.77ID:RFhPVePi
>>267
味のないスパークリングレモン飲んでるよ。
ビール代わりにちょうどいい。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:18:13.28ID:Xa/O1aWr
寒い
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:19:53.62ID:Xa/O1aWr
愛しとるよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:20:02.37ID:16pQ0XGW
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛
うなぎたべてきたよ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:20:06.43ID:bxs1aprv
でも大勢の人の中で孤独感じるより、
ぼっちの方が楽だ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:35.34ID:ad8uB4zO
電車の中でかわいい女の子見つけると後ろから胸揉みしだいてディープキスしたくなる

そのまま社製して出た液を顔や口や胸にこすりつけたい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:14.94ID:Dp869bsr
そろそろ鍋と包丁買おうかな
100均の包丁と卵焼き鍋で凌いでるけど、深い底の鍋が欲しい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:41.40ID:eNxwKX7X
草刈機にはまって手を縫うたよ
じんじんじきじき
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:23.62ID:16pQ0XGW
>>294
蒲焼きはんぶん、白焼きはんぶんにしてもらったよ
おいしかった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:38.58ID:MBWIURvn
>>297
長い休みなほど行くの辛いよね
自分はまた明日から仕事だ。夏休みは来月とる最高3日間だけど
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:35.25ID:D6Ap0ZtU
草刈りとかチェーソーって怖い
高所とか閉所恐怖症のような感じ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:35.98ID:eNxwKX7X
草刈正雄!!
めっちゃ痛かったんだから
肉が取れたよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:11.22ID:Xa/O1aWr
守るべきものなんて実はそんなにないー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:29.89ID:drF26rwN
ブチ切れたらあかんらしいw

へー。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:55.50ID:3LgM7azK
散歩して公園によって20分くらい体操したら、体が楽になった
両方やらないとダメみたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:02.37ID:MBWIURvn
>>312
会社なんてぼこぼこにしてやんよ
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ≡つ
   (っ ≡つ=つ
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪


   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ   ・ω・ ;,
 :; . っ     ,つ>312
  `:;      ,;' モコッ
   `( /'"`∪
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:03.55ID:bxs1aprv
>>315
共感ありがとう
若い人たちは特にそうだよね。
大変だと思うよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:52.61ID:nWg+m5Ph
発酵食品たぷーりのごはんでけた いただきます♪
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:26.43ID:YRQ/YKPh
こんばんは
認知機能落ちてて
本読むことも録画したアニメ見ることもできないんだけどこういう時どう過ごせばいいんだろう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:30:16.79ID:Xa/O1aWr
心絵
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:31.29ID:Xa/O1aWr
サントリーのウイスキー買おうかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:33:31.82ID:drF26rwN
キレたら終わり ←は???

はい日本だけー!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:43.54ID:drF26rwN
自分は「キチガイ」呼ばわりされてるんだけど。

お前らは?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:48.16ID:3LgM7azK
>>332
俺も似たような感じだよ
俺は注意力が落ちてて大事故やらかしそうになってる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:34.93ID:YRQ/YKPh
レスくれた人ありがとう
音楽でもかけながらゴロゴロしようかな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:47.56ID:EoOdn/O3
何で無視するの?
無視されると腹が立つ
このスレ荒らしてほしいのか?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:59.25ID:Xa/O1aWr
さむでい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:37:23.71ID:NHX/PLDu
若いデリヘル嬢に裸で風船を割らせるのを見てるだけのおじさんな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:38:04.17ID:Dp869bsr
1日家にいると2リットルくらいすぐ飲んじゃうんだなぁ……お茶作らないと
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:38:17.51ID:Tn0vBu84
世の中には風船フェチというものや巨人女フェチというものまで存在する
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:38:52.01ID:Xa/O1aWr
ホルモン
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:41:04.83ID:Xa/O1aWr
バッテリーないンゴ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:43:32.39ID:Xa/O1aWr
こーるみーべいび
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:45:26.66ID:ZrfMUZmj
ポケモンGOによって引きこもりが外に出てきたのではない。
逆である。外に引きこもるようになったのだ。このモンスターボールという球体(globe)は、
まさしく怪物的なmonstrousグローバル資本であり、そこに閉じ込められているのは我々なのだ」
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:46:20.27ID:Xa/O1aWr
さんちぴんち
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:48:21.99ID:Xa/O1aWr
声帯模写
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:49:29.18ID:+NPf38Hm
あ、しまった
招待されたのは自分じゃなかったw

おしかけー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:52:54.25ID:rodCUrOA
こんばんは
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:52:54.60ID:nWg+m5Ph
夕飯からたでーま
シンプルながらも満足さんな夕食ですた
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:53:52.94ID:c8dT7r1G
>>378
調べたらニュースでるね
7月1日?それくらいだったかな?
違う人かな?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:54:36.44ID:Xa/O1aWr
鼻詰まる
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:55:29.82ID:drF26rwN
>>362
え?マジ? まさか暇スレ民が相模原の事件の関係者?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:56:05.77ID:Dp869bsr
実家に甘える生活だったから、一人暮らしなんてムリと思ってたけど
案外なんとかなるものだな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:57:42.31ID:rodCUrOA
>>413
すけべな話しようぜ、好きなんだよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:58:00.95ID:Xa/O1aWr
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふわふんん
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:58:34.39ID:D6Ap0ZtU
>>411
金槌事件のニュースがあって「あの人では?」と言われていたけど
殴った報告レスの日付とは違ってたことを覚えてる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:59:40.18ID:rodCUrOA
うんばばうばうばめらっさめらっさ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:00:02.60ID:8akLDaVm
おぱもみインタビュー系の新しいDVDがでたので買わねばならないと思っている
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:00:21.84ID:c8dT7r1G
>>419
あの人のレスよく覚えてないから違う人かもしれない
でも7月1日に上司を金槌で殴って死亡させた事件はある
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:01:25.92ID:Xa/O1aWr
うー
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:01:47.34ID:c8dT7r1G
>>425
そうか
たしか死亡はしてなかったような気がするな、あの人のは
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:03:43.65ID:rodCUrOA
>>434
やっぱ、マルキンのほうがいいよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:11.17ID:sBuVwf08
こんばんわ
お金欲しい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:11.17ID:rodCUrOA
>>440
おっぱい
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:16.70ID:k8LhtrC7
せっかくの長期休暇だが予定はお盆に親戚の家に行くくらいか
死んでしまったおじさんのために
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:18.86ID:Xa/O1aWr
女々しくて
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:27.70ID:rodCUrOA
>>442
やらせてくれるなら五万だす
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:54.71ID:Dp869bsr
自分も何かしちゃった時はここに来て告白しそう
何かを求めてというより、ここでしか言えない気がする
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:05:43.78ID:Xa/O1aWr
今日寝れるかな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:05:50.19ID:RFhPVePi
>>446
何にしろ、世の中には上司を金槌で殴り倒したいと
思っている人が何人もいるということだね。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:06:24.55ID:sBuVwf08
>>447
まんまんついてないよー
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:06:47.71ID:Dp869bsr
>>453
ね、自分勝手な告白かもしれないけど
誰に話すよりここは話しやすい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:06:58.64ID:8akLDaVm
頭がおかしいの治ったかと思ったら全然治ってないで。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:08:16.97ID:Xa/O1aWr
ワンオク
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:08:38.11ID:Tn0vBu84
バナナを薄切りにして冷凍しておいたやつを
氷や牛乳、蜂蜜と一緒にミキサーにかけるとおいしいよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:09:05.76ID:EkcZcciW
今日は職場で色々不平不満が爆発して、モロに物に当たってしまった
たぶん、気づかれてる
けど、これじゃだめだって思ってじゃあ、どうしようかって思って
感情的にならずに思っていることを相談っていう形でいってみた(´・ω・`)
ちょっとすっきりした
最初から、こうすればよかったんだな
物にあたったり、イライラしてもてあほやった
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:09:39.46ID:sBuVwf08
>>463
うまそう
飲んだあとのタバコもうまそ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:10:48.36ID:QrmpjuXU
頭痛くて吐きそうなのに隣のジジイの大声電話がうるさい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:11:19.67ID:D6Ap0ZtU
>>432
そうだね(事後の報告はないけれど…)
ニュース出た日にみんなで「違うね」って確認したから違うと思ってる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:11:37.04ID:Tn0vBu84
>>466
カミさんが夏場にときどきつくってくれた
カミさんの思い出の味
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:13:18.94ID:Dp869bsr
>>465
あほやったと思えたなら良かったじゃない
私は腹立ち紛れに店長の机をひどく蹴る事があったよ
あとは洗濯物のカゴを踏み付けて踏み抜いたり
でも、あれは必要な行為だったと未だに思ってる
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:13:41.21ID:Xa/O1aWr
一心不乱
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:15:59.82ID:rodCUrOA
>>450
マルボロの中なら金が好きだわ
ラークマイルドも好き
ジョーカー復刻しないかなあ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:16:13.36ID:EkcZcciW
>>474
ごめん、ちょっとわらった
そして和んだw
ありがとう
もちろん、こっそりだよね?
必要な行為だ(´・ω・`)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:16:45.68ID:Xa/O1aWr
最近湿度減ったなぁ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:18:14.62ID:pkLU4Qky
こんばんはー
暑い!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:19:23.80ID:Dp869bsr
>>481
勿論こっそりだよw
私もあほやったと後悔する時がきたらいいな
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:19:35.23ID:pkLU4Qky
>>485
こんありー
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:19:40.07ID:GJFOr2jO
いやなやつの影の頭の部分を踏む
秘密の影踏み、楽しいよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:19:46.55ID:Xa/O1aWr
好きなように「して」
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:20:47.59ID:aE/ZjH13
少し前に忘れものして会社に戻ったら
先輩が事務の女の子の椅子の座面に顔擦り付けてた
気まずかった(´・ω・`)
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:21:55.77ID:Xa/O1aWr
バッテリーない
さようなら
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:22:57.18ID:ad8uB4zO
今、電車の中で股間固くて膨らんでる
出したい
中身の液体出して顔にかけたい
彼女ほしい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:24:10.90ID:EkcZcciW
>>486
いやー、自分の場合は見えちゃってたしね。
むしろこっそりな方法を学びたいと思う(´・ω・`)
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:24:22.46ID:7XDbNdcy
じょもまだいるのか 一時期の勢いは減ったといえ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:25:45.10ID:EkcZcciW
>>499
TMさんおつ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:26:12.90ID:k8LhtrC7
>>497
女性を食事に誘うのは怖いので
ピンポイントに一人誘うのは好意がバレバレだし
大勢で行ったらお目当ての子と話せない可能性が高くなるし
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:26:15.67ID:rodCUrOA
過去の人にしてやるよ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:27:25.95ID:7XDbNdcy
イライラする オリンピックもあと30分ぐらいやらない
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:29:38.54ID:Dp869bsr
>>498
もう本当に自分しか居ない時間にやっただけだよ
一度足跡ついて慌てて拭いた時は惨めだったw
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:30:53.73ID:RFhPVePi
>>509
こーごーえそーなきせーつーにきーみは
あーいをどーこーをゆーうのー♪
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:32:26.64ID:pkLU4Qky
>>511
やぁ!
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:32:34.87ID:OzYLoFiM
>>515
すげえ分かる
俺も前そうだった 昔は毎日数本観てたぐらいの映画好きだったけど、ある時プッツリと観れなくなったわ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:32:40.75ID:r/2yYoUM
統失と鬱とADHDだけどもう人生のゴールテープ切りたい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:32:50.16ID:bivXZJmz
買い物からただいまー
こまごまとしたものいろいろ買ってきた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:33:57.73ID:pkLU4Qky
>>523
おか芋
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:36:31.32ID:7XDbNdcy
一日寝てたけどまだ眠い オリンピックみれるかわからん
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:40:47.68ID:MBWIURvn
肩首コリががひどすぎて毎日つらい
頭を外したい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:42:57.55ID:9dKdzY9n
明日、行けたら甲子園ちょっと行こうかな(´・ω・`)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:42:59.21ID:PNxVv46x
初めてテンガ使った
気持ち良すぎてわろたwwwwwwwww
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:43:21.99ID:bivXZJmz
>>541
解決策その1 揉む
その2 アンメルツヨコヨコを塗る
その3 湿布を貼る
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:45:10.17ID:K94gYC6o
糖質は自殺した方が本人の為
名前はあえて出さないがアイツとかね
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:47:14.28ID:6FY9fJZK
オナニーからただいま
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:47:18.37ID:RFhPVePi
22時にお風呂入って
そのあと太田雄貴観ようかな。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:48:44.81ID:K94gYC6o
今夜のこのスレのキチガイだらけは異常
気持ち悪いから寝ます
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:49:29.66ID:9dKdzY9n
>>552
うん。明日はお休みだよ
暑さ対策が問題で、そんなに長く見てられないのが残念だよ
応援の方たちは大変だと思うよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:50:26.72ID:ug0En0iM
夕食終了。
ひさしぶりのい泉のヒレカツ弁当。
でも撮影に行きたいな。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:51:34.39ID:RFhPVePi
>>558
お休みなんだね。
高校の頃、春の甲子園の応援に行ったよ。
吹奏楽部だったんだ。
夏だったら、暑くて大変だっただろうね。
明日は熱中症に十分気を付けてね。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:51:39.41ID:r/2yYoUM
>>551
あまり苦しまず手軽に死ねる方法教えてください
最近は毎晩ビニール袋かぶって髪ゴムで止めて寝てるけど朝になると破れてます
ガムテープでとめても同じかな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:54:19.92ID:ad8uB4zO
精を出すのって卑猥な行為なの?
好きな子にボクの精の匂いを嗅いでほしい
興奮してほしい
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:54:59.20ID:bivXZJmz
>>563
まだ起きてたのかよ
さっさと寝ろ、そして起きてくるなよ永久に
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:55:08.05ID:7XDbNdcy
レザンて好きなものにはとことんハマるタイプだね
レザンとかヒレカツとか
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:55:56.45ID:RFhPVePi
>>568
冷たい飲み物持って行った方がいいよ〜。
今夜はアイス買いに行かないの?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:55:57.87ID:ad8uB4zO
女の子の口の中で果てそうになりながら、
飲んで!ううっうああっ…!
って言いたい
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:57:19.89ID:SXvLh7RY
こんばんは
安物ピアスを洗面台で排水溝に落として拾えなくなってしまった
まぁいっか。もうピアスは普段つけてるやつだけにしよう。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:57:20.07ID:XUzON4Xm
あと安藤さん
ザアイス主催がコス達に紹介した店に、勝手に押し掛けたんだよ
だから安藤だけ予約ないから帰された
友達乞食みたいでみっともない
呼ばれてないショーの主催が手配したレストランに突撃とか、よくやるわ恥知らず
浅田がやったらどんだけ叩かれることか
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:57:28.91ID:W2tA0VFK
>>562
水は10リットルのむと死ぬ
砂糖は1キロ食べると死ぬ
塩は200グラム食べると死ぬ
みそ汁は4リットル飲むと死ぬ
コーヒーは75杯飲むと死ぬ
レモンは4500個食べると死ぬ

なんでもたくさん取ると死ぬみたいですよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:58:10.19ID:7XDbNdcy
とびっきり美味しいものをとびっきりいい男と食べに行きたい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:58:42.13ID:+NPf38Hm
イオンいってきたよー
お勤め品いろいろゲッツ

これからゲームする
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:58:42.16ID:pkLU4Qky
>>577
こんばんはー
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:59:29.53ID:K94gYC6o
はっきり書くけどこのスレの六割は今死んだ方がいいゴミとカス
ただ四割の人は頑張ってね
例えば植松を認めるか?俺は認めない
だからここでも死にたい奴は迷惑かけずに早く死ね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:01:07.52ID:SXvLh7RY
>>583
こんあり

もうすぐ盆休みだ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:01:13.27ID:+NPf38Hm
>>586
セールやってるよねー

>>587
お惣菜とお弁当だよー
半額になってた
おはぎも買ったー
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:01:59.41ID:7XDbNdcy
オリンピック番組の司会お塩にでもやらせればおもろいのに 
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:04:14.37ID:pkLU4Qky
>>599
こんばんはー
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:04:50.47ID:r/2yYoUM
サリンジャーはライ麦しか読めなかったな
ライ麦だけは10回以上読んでる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:05:39.46ID:SXvLh7RY
>>595
こんあり
ピアスは諦めるよ。18ゲージの簡単につけられるやつにします
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:06:27.03ID:+NPf38Hm
>>605
おおきいよー
この時間に行けば大体のお惣菜が半額になってるんだ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:07:13.01ID:7XDbNdcy
ライ麦は今呼んだら苛つくだろうな 主人公と同じ年代ならよくわかると思うだろうが
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:08:33.33ID:7XDbNdcy
水泳みてるけど同じ人間と思えないぐらい水になじむのなあの人ら
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:10:03.91ID:6CJHwRGZ
こんばんは。うっかりFBに見入ってしまい、同級生と比較してしまってしにたいです。どうすればいいですか?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:11:54.70ID:NHX/PLDu
ふたつ上の先輩が全盲になってたな
調べたら‥
俺より不幸かもしれん
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:12:14.38ID:pkLU4Qky
>>630
こんばんはー
猫を飼う
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:12:15.91ID:D6Ap0ZtU
フェイスブック見てしまい…はここで2日に一回は見るね
自分も「うっかり」しまくるけど…
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:12:28.31ID:jFsGrkft
>>629
それは良かった
おれも寝るときは、寝室にエアコン無いから窓全開で寝てるお
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:13:14.03ID:6CJHwRGZ
>>631
>>632
明日から仕事なんですが、正直抑うつ状態です。同級に比べて薄くて寂しい人生
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:14:34.61ID:KV7kWcYC
ミクシィやFacebookやLINE一応全部手を出したけどすぐやめちゃった
2chは続いてる
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:16:47.01ID:ug0En0iM
OSビスタのパソコン買い換え考えている。
ウインドウズかマックで悩む。
あとタブレットって素人でも使いこなせるもの。
主な使い先2ちゃんねるの書き込み・あるポイントゲームの参加・ホームページ見る・
やってみたいこと、ポケモンゴー・動画の視聴今のパソコンじゃできない。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:18:06.83ID:pkLU4Qky
>>652
こんばんはー
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:18:18.47ID:6CJHwRGZ
FBをうっかり見たものですが、友達は15人しかいません。その中でも自慢系の人はあまり気になりませんが、普通の人の充実した人生に打ちのめされました。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:19:23.31ID:GJFOr2jO
FBの登録名、苗字が変わったんだけどどうすればいいのかな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:19:49.78ID:bivXZJmz
POLA動画、身が引き締まるというか、芯が出現する
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:20:44.33ID:EjgJulWy
バイトからただいまー
約束のチョコミントアイス!
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:22:15.45ID:FkrQ14iB
返事してないのにずっと
10分置きにメール送ってくる人ってしつこい人?

もちろん仕事中は送って来ないけど


そんな携帯ばっか見てないよっていい加減言おうかな…
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:22:47.66ID:nYMYqQBK
>>656
しょうがないよ。普通の人は普通のなんでもない事をきちんとやってるんだから。仕事も遊びも家庭も。
それをどうしても羨ましいと思うなら、Facebookは向いてない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:23:23.09ID:pkLU4Qky
>>671
おか乙華麗
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:24:44.38ID:6CJHwRGZ
>>662
そうですね。2年間凍結して見ていなかったのですが、最近再開してしまったのです。毎日見るようになりました。今日は「友達の友達」まで閲覧してしまったのです。新たな同級生の発見とその人生の順調さに自分のぼっち人生は何なのかと。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:25:07.74ID:Ongs/EZq
>>679
言わないでブロックしなさい
多分メンヘラだから

私はブロックしましあ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:27:49.95ID:ug0En0iM
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:27:55.65ID:jFsGrkft
>>698
ウナギうらやまー

>>699
こんばんは、それはスポーツウォーキングの範疇だね、おつかれー
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:28:09.16ID:FkrQ14iB
>>687
しかも返事ソッコー来る…


1時間メール見てなかったら6通くらい来るし
あまりに多くて萎えてきた…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:28:11.48ID:Fce2lkE2
>>706
のし
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:28:26.29ID:vxwU7IYo
商店街サンバ祭りに火炎瓶が投下されてニュースになった
3階からジジイが3発投げてきたらしい
日本のブラジルスラム街が進むお
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:28:38.53ID:pkLU4Qky
>>699
こんばんはー
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:28:39.94ID:bivXZJmz
エアコン入れず窓全開とか言わない方がいいよ
生保ってことがバレバレだから
奴らはカーテンすらつけず、電気つけて、部屋の中丸見え
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:29:00.82ID:6CJHwRGZ
>>684
>>685
そうですね。私はFBする要件すら揃ってないのかもしれません。友達は多い人は300人とか(これは友達ではないと思いますが)普通でも80人くらいの人が多いです。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:29:46.76ID:Fce2lkE2
私には8000人の部下がいます
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:31:02.06ID:nYMYqQBK
>>708
いい加減にしてください、私とあなたはそこまでメールをやりとりするような、そういう関係ではないと思います。

と、はっきりいう
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:31:29.32ID:bivXZJmz
ちょっと遅い晩ご飯食べてくる
和牛の牛脂入りの肉屋の安いハンバーグだがめちゃうまいんだ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:32:06.06ID:qTeMTrwY
>>704
うん、棒…いや丸太


>>707
ありがとう〜
たまにこういうのやるの
まだまだ痩せないと


>>710
ウォーキングだよ〜
ジョギングは速攻で息切れるw


>>713
こんあり!
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:34:07.59ID:FkrQ14iB
>>690
返信する前に2通送ってきた時点で
なんかしつこい
思ったけど

出会いが少なくなった今では
ダラダラ返信しちゃってるわ…
でもいい加減うざくなってきた
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:34:30.54ID:nYMYqQBK
>>717
80人ってたって、知り合い程度がどのくらいいるか。
他人とそんなの比較しない方がいいですよ。
それに逆に友達増やしたいなら、どっかのグループにはいって増やせばいい
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:38:04.47ID:D6Ap0ZtU
巡回してるスレがどこも進み遅い
日曜夜なんてこんなもんか
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:38:13.91ID:FkrQ14iB
>>719
無理言えない

アドレス変えよかな(; _ ; )
別にもう会わなくていいし…
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:38:18.41ID:6CJHwRGZ
>>728
はい。80人とかの人は職場個人かまわずみたいです。私は個人だけ。友達申請したら許可してくれそうな人はたくさん表示されますが、自分の投稿が貧弱すぎて恥ずかしいので、自分に申請してくれた人だけが友達です。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:39:56.26ID:EjgJulWy
セブンイレブン?でセラムンのキャンペーンやってるのか!気になるから明日とか行ってみよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:40:20.64ID:151sulVH
お前ら深夜の神社にたむろってんじゃねーと思ったら世間は夏休み?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:17.71ID:FkrQ14iB
ローソンのハズレくじは集めてるけど((っ■・⊥・))
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:41:40.00ID:8knJPW+f
お風呂入ってきたー
明日が来なければいいのに!
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:42:28.16ID:151sulVH
>>748
なんかよく分からないが業界でかなり容量が多いみたい

本当だ
あるんだなぁ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:43:38.23ID:nWg+m5Ph
よーし、
シャワワ入ったー シャンプーしたー
スキンケアおっけー ハンドクリームもぬったー
お薬飲んだし― 寝るる準備万端ー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:44:51.11ID:151sulVH
さてストロングゼロ500ももうすぐなくなるし帰らないとなぁ
あの灼熱地獄に
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:45:07.47ID:r/2yYoUM
ひえっ、セルシンて結構危ない薬なんやな
デパスみたいに軽い気持ちで飲んでたわ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:45:38.89ID:pkLU4Qky
金魚の水換えしてきたら汗だくになった
涼しくなったらシャワってこよう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:45:45.16ID:qTeMTrwY
>>751
バッテリーに書いてある数字か!
よく知らないからそれ基準に買ってみる。ありがとう!
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:45:50.77ID:m0V423e6
こんばんは。 今週も出川イングリッシュで腹筋が痛くなった。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:45:57.62ID:JKOIFMmc
ポケストップの溜まり場にいるだけで安心感があるよね。
会話してないけど、みんな同じ目的で集まっているんだなぁ…とか考えつつ必死に笑いをこらえてた。
特に閑散とした田舎だと感慨深いものがある。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:46:46.59ID:pkLU4Qky
>>761
こんばんはー
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:28.79ID:EjgJulWy
>>753
ツンデレも嫌いじゃないよ!w(*´ω`*)
うん、頑張ったよ。いい子が一緒だったからまだよかったんだ
貴方も暑い中おつ
明日のお仕事、応援してるね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:56.39ID:nYMYqQBK
>>737
自分に申請してくれた人を大事にすればいい。内容が貧弱とか関係ないでしょそれでも申請してくれたんだから
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:49:45.48ID:151sulVH
>>767
ありがとうよ
俺は病院関係者だから明日は忙しいだろうが頑張ってやるよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:49:55.67ID:qTeMTrwY
インドぢるめちゃ面白い
もっと色んな旅行記が読みたかった…
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:50:05.35ID:nYMYqQBK
>>761
こんばんはー。

あれ、さいこうだよね。宇宙が解らないとかマジかよ!ってかんじだよね(笑)
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:50:54.06ID:D6Ap0ZtU
>>771
普段ほとんど付き合いがないのに突然申請してくる人は、
こちらをいいねを押させる要員としか見ていない
こっちの上げたものにいいねやコメントなんて最初の一度くらい
※私の場合です
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:51:05.56ID:151sulVH
>>769
単に暑くて逃げ出しただけです
コンセントも充電器もあるけどね
明日は仕事だから早めに帰らないと
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:51:15.28ID:P9HFal6j
誰が俺と結婚してくれる女性の方いませんか?職業はスナイパーです。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:51:26.66ID:6CJHwRGZ
>>771
はい。そうします。ありがとう。もう見る頻度減らすよ。どの人も自分より恵まれてる感じで見ること自体自傷行為みたいですから。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:51:50.80ID:m0V423e6
>>768
福岡在住のインドの人が作ってる激辛カレー、本人は辛くて食べれないって言ってた。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:53:22.71ID:jFsGrkft
>>789
それは難題だね、レトルトカレーで美味しいの探すしかないのかな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:53:39.73ID:pkLU4Qky
北海道も今年1番の暑さ(ヽ´ω`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:54:12.08ID:YpVn8mLS
とろける肉がごろんごろん入ってるカレー食べたいですよね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:54:54.93ID:XvM6ontz
なんか消えたい欲がすごい
この世から消えたいけど死ねないからどっかに消えたいというか
今あるものや場所を全て切り捨ててしまう
リセット癖っていうんかな
あとが大変なの分かってるし後味悪くて自責の念だけ残るんだけどやってしまう
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:55:12.56ID:P9HFal6j
主な仕事はギリースーツを着て、茂みの中に紛れて暗殺と監視が主な仕事です。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:56:22.61ID:nYMYqQBK
>>788
最後にひとつだけ。リア充に見えて投稿一杯してるひとも、Facebook疲れしてるひと、たくさんいるから。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:57:24.63ID:YpVn8mLS
8月に休み増やされてもいみねーよ
うれしくねーよ
休み前なんだから切羽詰まってんだよ
6月に作れよ、無能が
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:57:32.04ID:D6Ap0ZtU
この、言い方のきつさ、
最近も普通に見てるぞ…ッ!!!
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:57:53.64ID:EjgJulWy
>>779
お盆前後だし飛び石連休だし、大変そうだね
でもほどほどに頼んます!
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:59:07.58ID:151sulVH
>>814
匿名だし言ってしまうか
医師は夏休みが欲しい
だからオペは前倒しでするから周りが大変
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:59:12.94ID:EjgJulWy
3曲ぶんストレッチと腹筋終わり
少しづつ体重減ってきた嬉しい(*´ω`*)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:59:59.17ID:151sulVH
パソコンしながら独り言いってるデブスが怖くて一気に酔いが覚めた
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:00:45.88ID:RFhPVePi
野球見届けなきゃ
太田雄貴見なきゃ
お風呂入らなくちゃ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:00:46.77ID:XvM6ontz
>>812
ここ5年くらいで大きい引っ越し5回やってるから引っ越し貧乏
引っ越せない時はリゾバとか中期旅とかやって細かい移動含めると10回以上
場所を移動する時バイトもやめるから金ないよ
だけどやめられない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:01:05.23ID:Fce2lkE2
むむっ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:01:22.96ID:m0V423e6
>>782
アースフード? エイリアンフード? もう、変な日本人がいるって涙流して笑ってなかった?
トーマス ジェファーソンも聞いてすぐ忘れちゃうし
メモ禁止なのかな?
この際、1年間留学してみて欲しい。 皿洗いとかやりながらTOEFL 受けたらどうなるかな。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:01:49.27ID:8akLDaVm
祝日じゃなくて労働時間の短縮をしろっておもう。

あと処理能力の向上。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:02:04.24ID:P9HFal6j
日本の国歌って一見もの静かの様に聞こえるが、世界最古の国家の威厳と神々しい差が凄まじい。
世界二大国歌は日本とロシア国歌
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:02:06.40ID:W2tA0VFK
汚い話だけど自分は一日1回しか
お風呂入らないんだー
だから明日の朝ははいらないです
制汗剤はつけるけど

ほかにもそういう人いるのかな?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:02:09.54ID:EjgJulWy
インド風のカレー食べたかったらとりあえずガラムマサラ入れとけばそれっぽくなるよ
辛味だけじゃなく酸味も増えちゃうけど
個人的にはベイリーブスリーフが好き
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:03:16.45ID:EjgJulWy
>>816
皺寄せか…それは平たく言って迷惑だね
夏休み欲しいのはきっとみんな同じなのにな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:03:37.16ID:151sulVH
>>835
俺は血とか細菌とかあるから帰ってから1回、朝は身体を拭くやつ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:04:52.45ID:P9HFal6j
エアコン付けてるから寒い部屋の気温21℃で寒くてパーカー着てる
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:05:22.70ID:151sulVH
>>838
あとな医師だけでなく看護師やオペ室を掃除したりオペ器材を洗って滅菌して使うようにしたり色んな人が関わってるよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:06:00.42ID:XvM6ontz
>>829
4月から働いてなかったから今通帳のなか20万だよ
もう普通の生活無理だからあっちこっち飛び回る仕事が良いなと思うんだけど、資格とか技術とかなんも持ってないしね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:06:48.18ID:Dp869bsr
>>835
私も1日1回
朝あんまり汗かいてたらシャワー浴びるけど
ちょっと気になるくらいなら汗拭きシートで拭くくらい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:06:56.75ID:FkrQ14iB
>>844
その椅子雑巾で拭いとけ


私が目撃したら職場の人に言いふらすわw
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:07:02.12ID:m0V423e6
>>850
そうだけど、咄嗟に浮かんだから聞いてみた。 検査技師とか?
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:07:16.69ID:W2tA0VFK
>>839
なるほど試そうかな
明日は髪洗って乾かしてがめんどーなので
身体だけ洗うかな^^
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:07:38.97ID:nYMYqQBK
>>827
あなたが若かったら、ワーキングホリデーはどうかな?
自分も今少しずつだけど、英語勉強してる。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:07:50.90ID:151sulVH
>>853
残念ながら検査技師はあまり血は浴びないなぁ
細菌は浴びるだろうけど
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:08:30.15ID:XvM6ontz
>>843
お金持ちじゃないよ
今金なくて仲の悪い母の家にいて明日バイトの研修行くんだけど
家嫌いだからこの場所でバイトすることに悩んでるんだよね
行く場所さえあれば今すぐどっかに行きたい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:08:59.52ID:EjgJulWy
お風呂って1日1回じゃダメなのか…知らなかった
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:30.13ID:151sulVH
>>855
なりたかったけど金が足りなくて諦めました
でも勉強はしてます
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:38.42ID:W2tA0VFK
>>851
汗ふきシートかぁ
あれ結構高いよね
自分も使ってみたいけど・・・
レスありがと
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:09:51.60ID:FkrQ14iB
>>860
1日1回以上(2回とか)入ると
体臭臭くなるんだって
ドクター情報
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:10:53.54ID:m0V423e6
>>856
若くはないよー 出川にやって欲しいんだ。 出川イングリッシュがどんな風に変化するか、興味ある。
SPACE知らないのに、英語話せるって言える出川凄すぎる
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:11:40.09ID:8akLDaVm
そろそろおっさんなので野菜を食べる量が多くなってきた
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:11:45.57ID:bURqYvyj
遅めの夕飯と服薬おしまい

こんばんは
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:12:28.84ID:D6Ap0ZtU
99annの終盤にかけては
出川なくしてはありえなかったから
けっこうファン
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:12:52.99ID:pkLU4Qky
>>867
こんばんはー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:12:55.42ID:aE/ZjH13
今日はドラッグストアの若い女の子のレジでゴム買ったった
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:14:33.95ID:pkLU4Qky
>>878
こんばんはー
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:14:50.61ID:nYMYqQBK
>>858
じゃあ引っ越し貧乏だ。また早くお金貯めれるように祈ってるよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:15:08.35ID:Fce2lkE2
>>873
輪ゴム?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:15:27.19ID:P9HFal6j
暑いから別荘に行ったけど、散歩以外する事が無くて暇過ぎて泊まらずに日帰りで帰って来てオリンピック見てる。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:15:27.95ID:8akLDaVm
200隻の中に日本のスパイを紛れ込ませて
「この行動共産党は関知してないよ早く帰らないと犯罪者として捕まるよ」
って嘘情報流せないかな?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:16:00.97ID:EjgJulWy
本日の夜ご飯兼晩酌

ポテチ
鶏なんこつをニンニク焼き肉のタレに軽く漬けたものを焼いたもの
麻婆豆腐
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:16:28.18ID:Fce2lkE2
>>845
ストーブつけよう
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:17:04.03ID:D6Ap0ZtU
>>880
騙されてない!
出川は一流のエンターテイナーだから笑えるんだ
ガチだろうが演出だろうが
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:18:08.20ID:NHX/PLDu
出川56歳死亡説
おとうさんもお祖父さんも56かで死んでるんだっけ
岡村が言ってた
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:19:26.76ID:XvM6ontz
>>883
ありがとう
なんかあんまり理解されないから応援してもらえるだけで嬉しいよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:20:46.38ID:m0V423e6
>>894
切れたナイフだからね! 出川ウケる。 勇気出るもん。

>>895
オーマイガー、メニメニ、ビッグ、これでもかって位連呼してるww
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:21:34.36ID:vhCSiNRx
大田負けとるやないか(ヽ´ω`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:22:57.34ID:RFhPVePi
野球終わってないけど
お風呂入ってこなくちゃ(´;ω;`)
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:14.17ID:Dp869bsr
うーんんん、眠いけど寝たくない
もう少しの休みの時間を楽しみたいのだ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:23:37.89ID:pkLU4Qky
>>909
よろぴこ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:24.88ID:6CJHwRGZ
>>784
そうですね。ちゃんと申請してくれる人は事前にメッセージで本人確認とか感触を確かめに来ますが、友達の多さを誇示したい人は突然申請してきますね。で、コメントなんか全然くれない。内容はひたすらな自己顕示。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:25:28.91ID:MHYLdFMA
こんばんわ
親と口げんかした
むなくそ悪い
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:26:48.03ID:jmt+U+8K
昨日レジはいれる人私しかいなかったから8時間休憩なしだったんだよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:11.53ID:P9HFal6j
60近いおっさんがスマホをあちこち向けながら散歩してたが、ポケモンGOやってたんかな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:11.87ID:pkLU4Qky
>>918
こんばんはー
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:26.67ID:Dp869bsr
早くアマゾンで頼んだイチゴのドライフルーツとグミ届かないかなぁ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:27:47.34ID:MHYLdFMA
>>924
あいさつあり
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:36.31ID:pkLU4Qky
>>925
よろぴくぴく
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:28:56.91ID:MHYLdFMA
オリンピックだからといって、普段見ない競技見ないや
ということで、ヤクルト阪神戦に合わせてる
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:26.43ID:ZcDfjCMz
顔を殴り、頭をつかんで振り回し、抑えようとした手を噛みつかれ、蹴られ、なじられ、 この人のもとに何故生まれて来なければならなかったのか
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:29:36.66ID:Fce2lkE2
>>931
ありがと
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:01.60ID:C26Elih6
>>931
乙です
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:05.73ID:Fce2lkE2
いけえりかこ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:20.29ID:P9HFal6j
オリンピックは水泳、柔道、サッカー、新体操しか興味無いな。中でも水泳の盛り上がり方が群を抜いてる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:24.13ID:pkLU4Qky
>>931
ありがとうイケメン
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:30:51.07ID:MHYLdFMA
>>937
昭和30年代とか流産したらまたチャレンジしたらしいね
正直生まれてこなければよかったw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:10.79ID:m0V423e6
シャワるかな。 この時間帯にシャワると深夜に頭痛が…。悩む。
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:32.47ID:Xwd/TV6K
スポーツ弱小国で殆どの種目勝負にならないレベルなのに放映権料はトップクラスに払っている国
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:46.01ID:MHYLdFMA
>>950
俺が流産の再チャレンジ成功人間て意味ね
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:47.98ID:Tn0vBu84
生まれかわったら鶏の軟骨になって揚げられてかわいいJDにねぶられる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:32:54.52ID:XvM6ontz
明日にでも海外行きたいなぁ
最近自分自身や人生に辟易してモヤモヤするし何も考えずアホなことやりたい
ただ国外ってだけで手続き面倒くさいのな
面倒くさがりなくせにすぐ行動移すから、知らん間に不法滞在で強制送還されそうなのがネック
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:05.67ID:jmt+U+8K
おやの理解を得るにはこちらの努力がいる、機嫌もある。親と今とは時代が違うということも理解しなければならない
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:09.25ID:6CJHwRGZ
>>807
なんかそんな人いますね。FBの投稿のためにいろんな所に行ってる感じで、ネタがなければ毎日食事の写真かペットの写真を上げてる。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:33:36.37ID:P9HFal6j
オリンピックで一番好きな場面は表彰台で流れる国歌の場面。日本とロシアの国歌は神がかってる。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:11.07ID:m0V423e6
>>959
北九州のスペースワールド、アホなことやってて面白いらしい。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:34:52.17ID:P9HFal6j
表彰台で流れる日本とロシアの国歌は鳥肌が立つほど見とれちゃうわ。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:05.35ID:ZkuMOXdW
日本弱すぎ
スポーツでも韓国に惨敗 アジアの中でも弱いからな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:12.04ID:MHYLdFMA
はいヤクルト勝った
比屋根って誰やねん
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:36:13.54ID:XvM6ontz
>>965
そうなん
どんな風なのか全くわからんから気になるわ
福岡もう一回いきてーなー
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:36:19.29ID:jmt+U+8K
三連休私は何をすればいいのか。名古屋へいこうかな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:36:40.16ID:7XDbNdcy
猫ってなんであんなに可愛いの!肛門以外嫌なところがない
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:37:49.72ID:MHYLdFMA
>>973
名古屋は暑い上に横断歩道長いぜよ
地下でいいのなら別にいいけど
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:37:57.83ID:pkLU4Qky
>>974
肛門も可愛いじゃないか
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:38:04.51ID:ZkuMOXdW
>>974
全然かわいくない 汚いし
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:38:06.69ID:m0V423e6
>>962
楽しいよね。 ぼちぼちやってるよ。

>>972
コラーゲン入りの水を大量放水とか、よく分かんないことやってるww
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:39:41.42ID:Xwd/TV6K
ドイツって右翼的な発想毛嫌いしそうたど、五輪には力入れてるんだよね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:40:22.75ID:XvM6ontz
>>980
なんだそれw
コラーゲンを入れる必要性を感じないけどやっちゃうところが面白いな
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:40:28.85ID:EjgJulWy
ウィルキンソンのジンジャーエール+ウォッカ美味い
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:40:46.94ID:Fce2lkE2
はげ山の一夜
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:41:13.24ID:MHYLdFMA
>>982
個人的に名古屋とは冬に行くところだなあ
住んでるところは冬天気悪いから
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:41:26.13ID:P9HFal6j
何となくだけどオリンピックの表彰台で流れる日本の国歌って、何故か大日本帝國の面影が濃いんだよね。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:42:23.13ID:m0V423e6
>>986
CMもアホっぽいよー。  だいたい、大量放水した所で効果ねーよとww
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:42:30.05ID:MHYLdFMA
NHKの女子アナがケーブルテレビなみにへたくそ?
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:42:36.02ID:vhCSiNRx
久しぶりにジョギングしたら全然走れなかった
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:43:17.68ID:pkLU4Qky
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 22:43:18.80ID:pkLU4Qky
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況