X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14559 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:06:25.22ID:c+1dWhic
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14558
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470650414/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:09:28.33ID:c+1dWhic
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:31:11.83ID:pzxyqY+X
くこけ?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:32:59.78ID:pzxyqY+X
>>1乙、このコーヒーは私のおごりだ
         ∧∧ シュッシュッ
         (`・ω・)シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:14.82ID:c+1dWhic
おれおつぷんぷんまる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:20.48ID:jtn9Cwcu
スマホ調子悪い
アイフォンはそんなに熱くならないのに持てないくらい過熱してる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:22.29ID:7Q/BpH6S
いちおつ。前スレ3時間ちょっとだから流れが速かったんだな〜 普通の流れで5時間ちょっとかな…
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:47.31ID:YhhnLAa4
いちおつ

この時間帯なのに過疎ってるのはオリンピックのせい?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:34:46.58ID:RzOXSZJH
英国女王はもう90歳なのになんでまだ動いてんねん。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:35:25.87ID:kS1ZwiPg
>>16
二錠だと朝起きられなかったりしないかと不安で
でも一錠だと一時間ごと目が覚めるんだよね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:36:14.34ID:rYg1YUJt
いちおつ
なんか情緒不安定だよ(´;ω;`)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:39:08.07ID:rYg1YUJt
>>26
飲んだよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:39:35.05ID:c+1dWhic
やたら長いリードで散歩してる犬も危ない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:39:37.48ID:Kd/czK8a
アルバイト
シフト多いから休ましてほしいっていったら、
人手不足だから駄目って言われた
イライラして犬にも当たってしまうし無理だわ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:39:43.18ID:7Q/BpH6S
天皇陛下は年齢とか考えて、交代した方が良いって考えなんでしょ。割りと平成って最悪な時代でもある気はするな…
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:41:02.23ID:RzOXSZJH
>>24

今上帝がツイッター使ったら「おはようございます」だけで10万ふぁぼいきそう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:41:07.66ID:c+1dWhic
>>33
こんばんはー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:41:15.86ID:kS1ZwiPg
二錠飲んだからお布団入る!
短時間でも熟睡出来るといいな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:41:55.51ID:pzxyqY+X
飼い主がリードしてあげないと
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:44:26.97ID:l3eOJSZA
>>19
割れば良いじゃない
自分は前にハサミで切って調節したことあるよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:45:10.69ID:kS1ZwiPg
>>47
!、その発想はなかった!
飲んじゃったや……今度割ってみよう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:45:46.04ID:gI5aFv12
さて柔道がまだ日本人でないから
ようつべでもみるお
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:45:59.01ID:CgzG7x9g
オリンピックに「抑うつ状態」って種目があったら予選くらいいけるかな。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:46:25.92ID:pzxyqY+X
暇スレの視聴率も知りたい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:48:23.67ID:RzOXSZJH
天皇陛下って数字持ってるよな。

しゃべりますって言っただけで各局特番組むし、
平日の午後っていう普通の人は働いてる時間にもかかわらず
高視聴率達成しそうだもんな。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:48:53.63ID:hChjggoy
>>32
どこが今上陛下の時代が最悪なんだよ。
健康のこともあるけれども、
自分が死んで2年喪に服すことと、他の公務との兼ね合い、
一般企業のいろんな自粛が昭和の時にはあって、
そういう事は後世に望まない、ということだろ
象徴天皇としてどれだけ配慮をされてきたか。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:49:19.16ID:RzOXSZJH
エクストリームサイコパス

最近大型新人が誕生しましたが。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:49:41.49ID:gI5aFv12
今日寝て起きたらメダル取ってそうな種目って何?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:49:48.05ID:DCO0gtjF
>>36
ありよー
1:1 :1:2で朝昼夜で良い感じですよーカルチャークラブ?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:52:27.41ID:l3eOJSZA
>>49
うん、レスしてから手遅れに気づいた
あとは薬剤師さんに処方箋渡す時に割ってくださいってあらかじめ言っておくとかかな
貴方がぐっすり安眠出来ますように
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:52:37.96ID:pzxyqY+X
もうやだ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:56:14.15ID:kS1ZwiPg
>>68
成る程、頼むのも良さそうだ
ありがとう、お先におやすみなさい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:56:15.08ID:l3eOJSZA
マイスリーから変えたからかすっかり食欲が落ち着いて嬉しい
このままあと2kgで良いからなんだかんだ痩せますように

と言いつつバナナ食べるΨ( 'ω'* )
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:56:46.59ID:wtpyauSk
>>72
厳しい
ミスせず通せれば間違いなく金だけど正ローテじゃないのと現地の声援で演技乱される可能性が高い
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:56:48.48ID:hChjggoy
>>72
多分全く金は無理。予選が悪すぎて4位通過。
せいぜい逆転あっても銅か良くて銀かな?
一位の中国強すぎるもん
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:57:31.03ID:pzxyqY+X
栄光への架け橋だー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:58:02.17ID:06djCdvc
今日は蕎麦に焼き鳥5本とメヒカリの天ぷら3匹に小さなアイスしか食ってないから腹減ったな。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:59:36.82ID:gypkRx0q
アスパラの豚巻きの美味さは異常だよね
塩コショウ効かして焼いた後にさっとレモン果樹をかけるとウマウマ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:00:24.49ID:pzxyqY+X
同性と一緒の布団はいるときある
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:02:49.33ID:pzxyqY+X
アフパラガフ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:03:00.46ID:iafUZB5Y
>>82
ううん。12日(金)の午後7時からクロアチア編の30分再放送があるよ!( ・∇・)
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:03:24.87ID:06djCdvc
アスパラは買うと高いよ。去年はモグラに食べられなくて毎日、食べていたな。精力つくから。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:04:13.71ID:c+1dWhic
>>89
フェフ姉さんおつ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:04:20.25ID:3/SiEx6N
>>85
躁状態で奇声を上げながら走る走者
うつむきぶっぶつ呟きながら歩く走者
UFOがいるぞ!とあさってに走る走者
ほかの走者を肘打蹴落とし走る走者
どじっこ全開でいきなりこける走者

病名はお察しで
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:04:27.44ID:pzxyqY+X
>>93
精神障害一武闘会とかみたい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:05:44.33ID:iafUZB5Y
>>95
うん。背景もとても綺麗だったね
仔猫は突然眠くなっちゃうんだね(*´ω`*)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:06:04.37ID:c+1dWhic
おれ柔道で出るわ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:06:23.33ID:06djCdvc
モロヘイヤも1度、摘んでお裾分けしてから実らないな。シシトウとトマトばっかり食ってるなぁ。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:06:38.98ID:knhblvK6
>>91
17日までにもう一度あるんだね(^^)
それは楽しみ…
お盆休み中にあると良かったなぁ
>>92
BSのネコの番組だよー
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:06:53.90ID:3/SiEx6N
>>101
拘束具で縛られて登場。解き放たれた時内なる狂気が相手を屠る
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:07:37.28ID:YhhnLAa4
暇スレって動物好き多いけど志村動物園はどうなんだ?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:07:45.72ID:c+1dWhic
>>102
フェフw
月曜から夜ふかしに出てた滑舌の悪い人
フェスをフェフって言ってた
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:09:11.82ID:c+1dWhic
>>111
あの番組嫌い
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:09:41.81ID:hChjggoy
>>111
チビちゃん、わさお、日本犬の里はいいけど、
他はクソ。特にA-1グランプリとかハイジとか最悪。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:09:48.91ID:5xffUrq3
>>103
ネコ歩きを観てると
私も気持ちよく眠たくなるよ。
世界各国の綺麗な風景とにゃんと
岩合さんの優しい声で…
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:09:59.13ID:pzxyqY+X
生き物にサンキューてやつならみてる
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:11:12.28ID:bzfQ7rCg
こんばんわしたのに返事ない
オレドーピングしてないのに
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:12:00.00ID:pzxyqY+X
カンガルーのハッチすきだった
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:12:03.07ID:knhblvK6
オリンピックがいろんな局でやっていて中継なのか録画なのかわからぬぅ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:12:57.92ID:c+1dWhic
新垣結衣司会で爬虫類だけの番組作ってほしい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:14:18.53ID:f/sI1IuV
血統からすると俺ら庶民は陛下と比べるとすべて雑種だねえ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:15:16.09ID:knhblvK6
>>130
こっちじゃやってないなぁ…
昨日の予選は生中継で観れたんだけどね
>>132
そうなんだよねぇ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:15:44.71ID:bzfQ7rCg
(゜-゜)
金メダリトになって
お金持ちになって
大きなうちを建てたい
設計は自分ではできないので
誰に頼もうか

ちなみに一人暮らしの予定です
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:15:46.80ID:06djCdvc
オリンピックは流しっぱなしだけど、暇スレで勝敗や結果のレスしてくれる人が居るから、個人的に助かる。ほぼ1〜2ヶ月ぶりにレスしてるけど。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:16:18.83ID:pzxyqY+X
不倫したのに都知事やりたいなんて
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:18:19.20ID:5xffUrq3
>>137
新聞を止めたから、テレビのプログラムが
よく分からなくて…
今日は、午前中、髪を3cmカットして
カラーリングしてもらってきたよ。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:18:26.60ID:l3eOJSZA
>>116
ありがとう
でもそうじゃないんだw
共有できるのが羨ましいというか
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:19:25.79ID:gI5aFv12
ねむい
誰かわいのぶんも女子バレーを応援頼むお
ぷりけつ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:20:09.38ID:pzxyqY+X
>>147
靴下履いてない人
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:20:13.59ID:c+1dWhic
ソニーの液晶テレビ、買って9年目だけどいつ逝くかドキドキしてる
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:21:06.54ID:5xffUrq3
>>148
ありがとう!
さっきネットで見たとき
日本時間20時からとか見たから…
明日の朝観るわ!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:21:15.76ID:knhblvK6
>>145
そっか もう夏休み入ってるんだね
綺麗にさっぱりお疲れさま〜
うちも新聞とってなくってわからわないよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:21:42.01ID:TWhScizu
ぱっつんぱっつん前髪ぱっつんキューティースタイル
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:22:31.23ID:06djCdvc
オリンピック、甲子園でイチローが3000本安打を放ってベンチで涙を流したのを知ってる人も少ないか…
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:22:48.97ID:CgzG7x9g
俺、やりたいことに何度も何度もチャレンジしてもダメだったとき、何か強烈なパワーが出るスイッチはいる。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:23:24.08ID:fWHCk1G7
旦那のことでむしゃくしゃしてたから
旦那にお土産のお菓子を頼んだ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:24:14.34ID:YhhnLAa4
>>158
持ってる方じゃん
ソニータイマーがついてない当たりをひいたな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:24:25.22ID:RW0hto+H
 
【経済】参院選直後にひっそりと公開されたアベノミクスを失敗を証明する重要な経済指標とは?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1470656331/

【パナマ】パナマ文書調査委、スティグリッツ氏らが辞任 委員会そのものが透明性を欠いていると批判[08/08]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1470663832/

【租税回避】パナマ文書、経済学者スティグリッツ氏が改革委員長職を辞任(有能ノーベル賞学者に暴かれると困るので圧力解任)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470652711/

【大阪】「スーパー玉出」上限時間超え中国籍留学生ら働かせる、容疑で社長ら書類送検
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470630261/

【経済】公取委、アマゾンに立ち入り 事業者を不当拘束の疑い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1470638586/

アベノミクスは消費税増税と共に終わった79
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1470549134/
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:25:14.45ID:l3eOJSZA
やばい
バナナ食べたのにお腹空いてきた
どうやってごまかそう…
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:25:28.55ID:c+1dWhic
>>173
あたりなんだw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:26:23.19ID:5xffUrq3
>>162
うん。
あと、車のエアコンが効かなくなっちゃってたんだけど
2000円でガス入れてもらえてよかったー。
明日は特に猛暑らしいから。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:26:24.48ID:pzxyqY+X
>>176
( T_T)\(^-^ )大丈夫?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:26:59.54ID:CgzG7x9g
>>178
そうだとよかったのですが・・・・・因みに俺の幼稚園はもみじ組
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:27:39.63ID:K48yKfie
今日は何時に寝ようかな
痛み止めのお薬も飲まないといけないな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:27:51.51ID:c+1dWhic
こんだけ暑いと、トカゲモドキの卵全部オスになっちゃうな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:28:51.79ID:pzxyqY+X
カメハウス行きたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:29:25.57ID:iafUZB5Y
履正社の選手の応援歌が山田哲人の応援歌だったのが、ちょっと楽しかった(´・ω・`)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:30:11.04ID:knhblvK6
>>179
最近九州 沖縄よりも関西や関東以北が最高気温更新して…
これで今夏快適だね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:31:26.54ID:5xffUrq3
>>193
稲場さんの応援歌とかも使われてるよね。
今日は球場行ったのかな?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:31:31.74ID:nVQGzGuh
私のとこは星一組とか星2組とかだった
年長は月、年中は星
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:31:44.26ID:c+1dWhic
>>197
死んじゃうw
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:32:35.17ID:3/SiEx6N
生まれ故郷の治安の悪さは街スレで余所からきた住人が「JKが自転車盗みてーなーと言ってたがこの街らしい云々」と語っていたが
自分も幼稚園時代は自由時間含めてずっとぼっちで肉屋のあんちゃんと二尻バイクで走ってたり悪友と万引きに走ってたのでなるほどと未だにあの街そんな感じなのかと納得した
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:33:14.74ID:CgzG7x9g
>>198
幼稚園て生まれ月でまだ差があるから生まれた時期同じ子が同じクラスなんだよね。で、季節の植物にちなんでみたり。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:34:01.76ID:c+1dWhic
>>206
金魚みたいに復活できるかな!?
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:34:35.32ID:5xffUrq3
>>196
うん。
毎日病院通ってるんだけど
窓3枚全開で走っててあちかった。
明日からは快適よ。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:35:19.82ID:knhblvK6
>>205
こちらは田舎で局数が少ないんだぁ
だからマラソンはわからないや
柔道もこれからあるみたい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:35:19.92ID:iafUZB5Y
>>200
ううん。行けなかったよ(´・ω・`)
テレビで観ててびっくりしたよ
履正社のOBだし使ったみたい
>>204
うん。昼間は高校野球みてたよ
あとは、陛下の放送みてた
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:36:19.89ID:pzxyqY+X
BLEACH終わり
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:36:50.07ID:c+1dWhic
>>215
それが殺し合いになっちゃうのよ

>>217
うん、卵もできたりして
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:36:52.02ID:w1l2kHaZ
>>219
山梨県か
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:37:20.64ID:+L2vCzvF
今日はメンクリに予約の電話した

お姉さんと話せなかった(´・ω・`)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:37:47.80ID:K48yKfie
筋トレしてカッコイイ身体になりたい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:37:57.76ID:06djCdvc
誰にも頼らない無双モードにギアを上げたいけど、糖質再発したら恐ろしや〜
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:38:12.28ID:5xffUrq3
>>220
暑いからおうちで観戦がいいね。
私も病院で、陛下のお言葉の放送
見てたよ。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:38:49.48ID:c+1dWhic
>>238
今日もないよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:39:22.53ID:qjOqCE2Z
お風呂からただいま
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:39:56.04ID:knhblvK6
>>216
昼は車内もの凄い温度になってるもん(´д`;)アチー
>>220
そっか 陛下のは今日通院日で病院で拝聴したよ
高校野球行くとこれまた病みつきになるかもよ〜
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:40:08.19ID:w1l2kHaZ
>>233
東京都と山梨県の間に神奈川県エリアがあるね
最近有名になったね(´・ω・`)
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:40:16.52ID:06djCdvc
爬虫類とかアクアリウムは無理だなぁ、サボテンを枯らしてしまうレベルだもんなぁ…
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:40:33.31ID:c+1dWhic
>>240
オスはごついからオスでもいいかなーと思ったり
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:41:10.47ID:knhblvK6
>>225
そうなんだ
自分もまだ盆休みに入ってないから観らずに寝ちゃうけど…
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:41:22.85ID:w1l2kHaZ
フジテレビ系列て見てる番組ないな
代わりにテレビ東京映ってくれたほうがよろしい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:41:27.64ID:c+1dWhic
>>242
おか乙華麗
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:42:09.46ID:bzfQ7rCg
お金持ちになって
コンピューターの盲導犬ロボット作るんだ
そしてすべての目の見えない人に盲導犬ロボを配るんだ

そしたら皆しあわせになるよね!
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:42:17.79ID:ndSTm5oz
>>258
こんばんは
切る派だから、抜くことを想像するだけで恐ろしいw
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:42:36.67ID:iafUZB5Y
>>237>>247
その気になれば何時でもいける距離だけど、暑さやらでなかなかいけないよ(´・ω・`)
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:42:55.74ID:uEV0z3RR
>>261
鼻毛カッターつかったことある?
買おうか本気で悩んでる
悩んでる間にも鼻毛は伸びてくる\(^o^)/
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:43:16.07ID:JWdwj161
2センチくらいある鼻毛が抜けるとテンション上がる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:43:38.30ID:uEV0z3RR
>>264
足の親指の毛を抜くのもなかなか痛いけど鼻毛の痛みはかなわないと実感した
>>267
わかる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:43:44.08ID:nVQGzGuh
昔3泊で旅行して帰ってきたら金魚が茹だって死んでた…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:43:49.08ID:c+1dWhic
>>251
卓球で中止(ヽ´ω`)

>>254
女の子は群れで暮らせるんだよねー
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:44:28.50ID:ndSTm5oz
>>265
使ったことあるけど、ハサミのほうが好みだな
ジョキジョキって切れる音がいいw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:44:58.77ID:c+1dWhic
>>258
こんばんはー
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:45:14.98ID:knhblvK6
>>263
だよねぇ
朝イチのひと試合くらいなら良さそうだけど1日いたら具合悪くなりそうだね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:45:40.29ID:06djCdvc
>>257
トカゲって世話が大変そうですね。食用の黒焼き?には興味がありますが… 世話してる人は凄いと思いますよ、エサやりとか。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:45:41.27ID:uEV0z3RR
>>271
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
>>274
はさみこわいけどやってみるかな
ちょうど小さいハサミが目の前にある
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:45:55.19ID:XDn2nOCp
こんばんは
神様、私がデブっているせいか
本日暑すぎます。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:46:11.89ID:uEV0z3RR
>>276
こんありです
オリンピックついていけないからBSのアニメばかり見てます
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:47:05.57ID:ndSTm5oz
>>280
ちょうどあるのかw そのハサミは鼻毛用だよね?
眉用とかだと痛いよw
間違えてとんでもないことになったことが…w
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:47:07.28ID:c+1dWhic
>>275
放し飼いは踏んづけそうだから、大型水槽で母娘で飼いたいな
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:47:54.92ID:uEV0z3RR
>>284
鼻毛用ではなかった眉毛用だった(´;ω;`)
でも使ってないからまだ大丈夫!
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:48:02.78ID:c+1dWhic
>>281
こんばんはー
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:48:42.92ID:5xffUrq3
眉毛はピンセットで抜いてるよ。
専用シェイバー動かなくなっちゃった。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:48:48.77ID:qjOqCE2Z
お盆休みが憂鬱になってきた…
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:49:24.11ID:iafUZB5Y
>>272
うん。行ってきたよ
今日はガツンとみかん買ってきたよ
>>278
よっぽど体調に自信ないと1日中はきびしいね
特に外野だと一試合が限界かなぁ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:49:27.62ID:ndSTm5oz
>>287
眉用=カーブしている先の尖ったハサミだよね?
危なかったwww
鼻毛用はまっすぐで先が丸くガードされてるから、そちらをw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:50:23.47ID:06djCdvc
こちらは台風の影響で気温が上がらなかったから、涼しく感じるな。真夜中にシャワるか…
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:50:24.25ID:c+1dWhic
>>291
日本のは無理だからヘルベンダーとかかな
飼ってみたいけど水槽用クーラーが必要ね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:51:35.10ID:XDn2nOCp
神様、なんでお腹すくのですか?
食わなきゃ痩せるのに
空腹がしんどいです。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:52:09.66ID:knhblvK6
>>295
だね
特に今こちらより気温が高いみたいだし…
遠征組の人達は具合悪くなっても簡単にはお家に帰れないから大変そう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:52:33.11ID:c+1dWhic
36℃でも食欲落ちないタイガーサラマンダー恐るべし
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:52:47.59ID:l3eOJSZA
ワカメスープと葛湯(固形)食べた
これでしのげますように
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:53:07.43ID:uEV0z3RR
>>303
今はドラクエやってるよー
かなり古い、勇者アベル伝説ってやつ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:54:03.04ID:ndSTm5oz
ここドラクエ好きな人多いね
私も星のドラクエとかいうやつやってるけどw
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:54:58.13ID:c+1dWhic
スライム飼いたい
話し相手になりそう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:55:27.41ID:iafUZB5Y
>>304
うん。そうしないと1日部屋にこもりきりになっちゃうから
>>306
たぶん結構な割合でダウンしてる人もいるんじゃないかなぁ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:55:44.83ID:l3eOJSZA
>>311
ありがと
ドラクエってアバン先生?がいるシリーズやつだっけ
あれはダイの大冒険?だからまた違うんだろうけど
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:56:26.18ID:uEV0z3RR
>>318
アベル伝説は私も初めて見たからよくわからない(´・ω・`)
0時からはメジャーが始まるから楽しみ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:56:42.84ID:c+1dWhic
>>313
いいねー可愛い
今度チャームに入ったら飼ってみようかと思ってるんだ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:57:39.08ID:5xffUrq3
>>315
私は引きこもり体質だから
出来ることなら
ずっと家に籠ってたい方。
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:58:01.77ID:c+1dWhic
ぬいぐるみのスライムは猫の枕にされてるw
スライムニャイト
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:58:08.48ID:ndSTm5oz
>>319
なんか今まさに星のドラクエで5がベースのイベントやってるw
ボロンゴとかいう豹かチーターみたいなのが可愛かった記憶が
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:58:50.36ID:06djCdvc
毎日、シャワってブラシのドライヤーを使うと髪がボサボサと抜けるんだけど、歳のせいかなぁ
洗髪、ドライヤーで20本は抜けるな…
毎日、ビビってるんだけど抜けるもんなのかな。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:59:50.54ID:knhblvK6
>>315
春は若干寒いくらいで丁度いいんだけどやっぱり夏のほうが盛り上がるもんね…
救護所もあるだろうけど搬送される人もいるだろうね
0336 【凶】
垢版 |
2016/08/09(火) 00:00:22.10ID:F8jEB3aE
>>320
メジャーってサンデーの野球漫画のあれか
CMで聞いた森久保さんの声だけ印象に残ってるなぁ
0337 【小吉】
垢版 |
2016/08/09(火) 00:00:29.13ID:qeOeM7kO
さて、何が出るかな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:01:13.05ID:f9HVAj9B
>>330
それ確かお金いっぱいもらえるやつだよねw
経験値いっぱいくれるモンスターも嬉しいw
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:01:35.23ID:BMAdhCW5
           /  チリチリン
         (⌒;)
   |    || グ...  | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
   |    ||     | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
   |    ||     | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
  .γ.⌒ヾ  ===='〜〜〜〜〜〜
  i ::: (O:.r
  ヽ、_::ノ ―――――――――
   ||           
  , | |--,       ∩
  =='     ⊂⌒( ゚д゚ )   
          :::::::`ヽ_つ⊂ノ_  旦    
          :::::::::::\  \  \ ::::: 
           ::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::    
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:02:03.68ID:iw08TFG8
>>336
そう、森久保さんだよー
今どきのアニメは知らないけど少し前のアニメは見ていて面白い
>>339
メタルキング出てきた時の興奮が思い出に残ってるよw
0343 【大吉】
垢版 |
2016/08/09(火) 00:02:26.07ID:BMAdhCW5
さみしからずや
みちをとくきみ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:02:36.35ID:eUqBO5XF
ああ真夏にセールだからってフレペリのコート買ったった
半額だからよし
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:03:06.73ID:qeOeM7kO
こんな時間にワンコがはしゃぎだした
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:03:11.51ID:yyxEmqTS
死んだ毒母がカーペットに這いつくばってガムテで「ここにも髪の毛!ここにも!」って発狂してたな
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:03:46.14ID:f9HVAj9B
>>341
それそれそれwww
メタルキングだよね名前w思い出したw
鳥山明ってすごいなぁ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:03:52.70ID:BMAdhCW5
声優といえば藤原啓治氏が休養してしまったしっかりと十分に休まれていつか復帰してほしい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:03:53.95ID:2l/hBjWc
>>332
100本は聞いたことありますね。頭髪なのか体全体で100本なのか分かりませんが、病院スタッフの20代の若い女性も抜け毛を気にしてますが
やっぱり、分け目が薄いですよ…
抜け毛嫌ですよね。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:03:56.91ID:qeOeM7kO
>>345
もう一回やってみ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:04:33.43ID:qeOeM7kO
>>348
いいんじゃない?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:05:05.84ID:yyxEmqTS
同じ本数でも髪長いといっぱい抜けたように見えるね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:05:58.67ID:qeOeM7kO
>>357
良かったね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:06:36.19ID:iw08TFG8
>>349
印税生活だよね…
アラレちゃんとかドラゴンボールとかよく見てた
>>351
私禿げてるんですよ
よくある、全体的に薄くなってつむじが広がるやつです(´;ω;`)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:06:40.61ID:yyxEmqTS
抜毛症はなんとかおさまったけど、躁転してキーー!ってなった時当たるものなくて髪の毛むしったな
しばらく頭皮が痛かった
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:07:17.35ID:oS2zGIgr
うちだっちゃ
こんばんわ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:07:47.56ID:qeOeM7kO
>>355
頭頂部とか、おでことか、第3者に見てもらっては?
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:08:30.00ID:2l/hBjWc
>>358
多分、髪質が細いので抜け毛と切れ毛両方ですね。ドライヤーをかけたあとにシーツから拾ってビビってます。禿げない家系なのに…
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:08:35.64ID:gGA6uQ5v
あのさ、この前バイトで、○○さん、夜も入ってくれない?
って店長に言われたんだ。
なんか断れなくて、はい入りますって返事して
夜またバイト先行ったら、なにやら学生のバイトの子たちが、
私たちだけで大丈夫ですって店長に言ったらしく、
帰っていいわーみたいなこと言われた

なんかショックだったな
奴隷みたいだ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:08:49.23ID:f9HVAj9B
>>361
代表作だけでもいっぱいあるってすごいよね
ドラゴンボール集めてシェンロンにお願いごとしたいw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:09:10.84ID:BVbb9rK1
ぴょん吉来い!
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:10:20.87ID:qeOeM7kO
>>369
ただの人件費削除だけど気分悪いよね
0375 【小吉】
垢版 |
2016/08/09(火) 00:10:21.62ID:BVbb9rK1
ぴょん吉来い!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:11:15.90ID:f9HVAj9B
>>365
こんばんはー
>>368
切れ毛なら抜け毛ではないし、安心かも?
夏は髪がダメージ受けやすいし、切れる人多いんじゃないかなぁ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:12:11.97ID:BVbb9rK1
剃ったら抜け毛なんて気にならなくなるぞ!
みんなでHAGEようぜ!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:12:16.04ID:gGA6uQ5v
>>374
自分はへらへらぺこぺこしながら帰ってきた
みじめだ
>>376
ありがとう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:12:18.44ID:yyxEmqTS
就職して2年で生え際が5ミリくらい上がったな
女の人は男並みに働くと男性ホルモンが出て禿げるらしい
女性管理職は結構みんな頭薄かった
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:12:26.35ID:qeOeM7kO
なんだか急にワンコが外に向かって唸りだした
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:12:49.74ID:3mo0rRuJ
アイス食べたいなー
食ったら太るだろうな(´・ω・`)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:13:13.20ID:yyxEmqTS
男だったら絶対坊主にしてるわ
はげてなくても
楽そうだし
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:13:37.43ID:uTjf+XpL
>>369
「人手が足りた段階で、きちんと連絡ください
自分にも予定がありますので」と言って帰ってきた?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:14:08.07ID:oS2zGIgr
日本酒をのんでいる
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:15:15.27ID:3mo0rRuJ
>>386
、、、それ氷やん。まぁ、それも美味しそうだけど
マジでシャーベットにするかー
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:15:32.11ID:qeOeM7kO
コンビニでもハゲてる人が働いてるなー
別に違和感ないし
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:16:28.38ID:gGA6uQ5v
>>384
ううんorz
ごめんな、悪いね、○○さん。って言われて、
自分はへらへら笑って大丈夫ですって言いながら、学生のバイトの子もじーっと見てたもんだから
なんかその場に居づらくて逃げるように帰ってきちゃった
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:16:43.27ID:f9HVAj9B
>>389
オレンジジュースを凍らしたのを毎晩食べてるよw
アイスほどはカロリー少ない…はず?
本当は濃厚ミルクアイスが食べたいけどねw
0397 【大凶】
垢版 |
2016/08/09(火) 00:16:56.87ID:F8jEB3aE
>>350
今日それ知ったけどすごくショックだった(´;ω;`)
回復してまたあの声聞かせて欲しい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:17:04.85ID:qeOeM7kO
>>388
あー、メロディが浮かぶよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:17:28.12ID:xnrdOf4i
こんばんは(´;ω;`)
何で普通にしてるつもりなのに、普通の生活が送れないんだろう…

仕事中のフラバも眠気も、普通の人はないんだろうか?
最近はプライベートでもフラバするようになった
0400 【大吉】
垢版 |
2016/08/09(火) 00:17:39.77ID:F8jEB3aE
凶→大凶と悪くなっててワロタ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:18:07.02ID:oS2zGIgr
もうひとりぼっちでいい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:18:17.46ID:2l/hBjWc
>>361
伯母は女性用の部分カツラ?を着けてますよ。自分は伯母に顔だちとか似てるので、薄毛になるのかなって…
>>367
第三者ですか禿げてる人が多いんだよなぁ…

抜け毛、やっぱり気になってる人が多いみたいですね。髪が長くなってくると余計に気になるな…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:18:38.49ID:uTjf+XpL
>>393
向こうのほうがいい加減なんだから
謝っちゃダメだよー。
次回からはおかしいことははっきり言って帰ろう。
じゃないと舐められる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:18:59.18ID:qeOeM7kO
>>393
解る気がする
自分もそういうタイプ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:19:01.73ID:BVbb9rK1
>>399
こんばんはー
自分も時々フラバするよ
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:19:04.18ID:xnrdOf4i
>>404
フラバするとたまらないよね
近くに居る人に何もかもぶちまけたくなる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:19:40.04ID:yyxEmqTS
カルチャークラブはイギリスだから歌詞聞き取りやすかった
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:20:06.60ID:qeOeM7kO
>>401
ええっマジで!
見たかったなー
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:20:32.19ID:xnrdOf4i
>>409
ここんとこ、毎日なんだ…
ここ1年くらいは治まってたんだけど

>>411
怒られない?
自分は「病気ですか?」とか
「そろそろ総務に言いますよ」とか言われる
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:20:41.63ID:f9HVAj9B
>>410
うーっ…ってなったり、わぁーって叫びたくなったりするよ…
近くにいる人にぶちまけるってのは、相談というか聞いてもらうっていう意味かな?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:21:04.93ID:F8jEB3aE
もうーひとーりーぼーっちじゃーなーいー
あーなたーがーいるかーらー

って言えるようになりたい(´・ω・`)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:21:42.45ID:xnrdOf4i
>>417
うん、聞いてもらうって事
「こんな事があって」って、黒歴史をベラベラと喋りたくなる
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:22:32.60ID:gGA6uQ5v
>>406
うん。でもすでに
もう奴隷みたいな扱いだよ
へらへらするのが癖になってるorz
ミスしたら怒鳴られるしあからさまに不機嫌な態度される
でも店長も更年期かもしれないし、自分のがんばりが足りないのかもって思うんだ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:22:49.99ID:qeOeM7kO
>>419
わあ、見たかったな
ヒゲ面www
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:23:24.11ID:xnrdOf4i
自分が薄っすいガラスになったような気がする
ストレスに弱すぎてほとほと嫌気がさすよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:23:37.49ID:f9HVAj9B
>>421
わかる
でも、言った後は絶対に後悔するだろうから理性で抑えまくるw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:24:44.30ID:2LG5qQMz
悩んでも人に言わなくなったよ
どうせ言ってもわからんし自分でどうにかするしかない
ここではいうけどw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:25:15.98ID:xnrdOf4i
>>425
まあ、直接言ってもらえるのはありがたいよね…
病院で相談できるし…

>>427
だよね
絶対に言わないって決めてるから、それで何とか耐えてるよ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:25:34.72ID:oS2zGIgr
ネカフェで男漁ってるよ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:26:06.69ID:2l/hBjWc
抜け毛の話を聞いていただいて決めた。酷いようなら角刈りにでもしよう。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:26:22.73ID:qeOeM7kO
>>431
ありがとう
おめめが綺麗だ
ヒゲーwww
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:27:31.99ID:uTjf+XpL
>>423
普段の仕事ぶりは頑張りがもしかして足りないのかもしれない。けど、今回の件は別だからね。
もっと少しずつでいいから自分に自信持とうよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:27:51.95ID:f9HVAj9B
>>433
相手も急にどうしたんだろう…ってビビって困るだろうしねw
うーっ…抑えて、他のことを脳に入れるようにしてるよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:28:09.23ID:xnrdOf4i
先日の、例の事件で体調崩してから
ずっと良くない気がする
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:28:10.20ID:gGA6uQ5v
神聖かまってちゃん聴いてる30オーバーって痛いかな

僕は頑張るよっ、て曲リピートしてた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:29:09.75ID:BVbb9rK1
金魚と一緒に泳ぎたい
あいつらガラス無かったらまとわりついてくるんだろうなー
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:29:34.55ID:UoD1MDOi
学校であった怖い話ってゲーム懐かしいからテキスト読んでたら眠れなくなった
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:29:44.72ID:oS2zGIgr
>>443
ぜんぜん痛くないよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:30:19.94ID:gGA6uQ5v
>>439
ありがとう・・
うんそうだね、自信もたなきゃ・・!!
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:30:31.15ID:qeOeM7kO
>>442
ん?
先日の例の事件?事件って一体何が?
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:31:21.08ID:he2j0BHi
今とても寂しいけど、恋人いても別に寂しさは埋まらないんだよね
まあ恋人なんていないんだけどね
どうやったら寂しくなくなることができるんかな?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:31:24.33ID:uTjf+XpL
塩トンコツのラーメン食べちゃった。胃が苦しい…。また豚になる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:31:59.32ID:uI53FPR8
世にも奇妙な物語でたまにもの凄く怖い話がある
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:32:14.93ID:BVbb9rK1
>>454
猫を飼う
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:32:15.80ID:gGA6uQ5v
>>446
うん。痛くないよね
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:32:20.66ID:oS2zGIgr
しにたいつらいははやくしね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:32:43.00ID:qeOeM7kO
>>452
あっ
酷い事件だったもんな…
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:33:00.46ID:3mo0rRuJ
>>455
私は今、無性に ヤキソバが食べたい。
かつ丼もたべたい
カツカレーも食べたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:33:06.15ID:he2j0BHi
>>432
わかる
悩みって言っても何も良いことがない
深い関係であればあるほどそう
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:33:36.56ID:yvyqoSf2
今日散髪なんだけどどんな風にしようか迷ってる
みんなの意見聞いていい?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:33:58.33ID:2l/hBjWc
>>457
試合中にベンチでサングラスかけて涙を見せてましたね… 感動しましたよ。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:34:08.42ID:rLTiExtd
12時前に寝るつもりが
テレビ見てたら眠れなくなった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:34:21.04ID:BVbb9rK1
仕事中にフラバしたら冷凍庫に逃げ込む
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:34:30.15ID:oS2zGIgr
なんか面白い映画ないかなー
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:34:39.61ID:he2j0BHi
>>460
やっぱり動物?
犬飼ってるんだけど物足りないのよね
なんかパターン化しちゃって
そもそも人でも埋まらない寂しさを動物で埋められるのだろうか
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:35:08.07ID:f9HVAj9B
>>456
フラバもそうだけど、急にくるあの寂しい気持ちって一体なんだろうね…
表現できないような寂しい気持ちというか孤独感というか…
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:36:23.01ID:UoD1MDOi
>>451
スーファミのやつ 夜の旧校舎とかこわい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:36:26.06ID:Ga7mjY6L
>>476
なんなんだろうね
急にひさしぶりにきたお
しにたおさまじゃなくてさみしおさまが
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:36:34.02ID:oS2zGIgr
>>475
どんなの?
基本古い映画が好き
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:37:31.39ID:2l/hBjWc
>>477
軽くもらい泣き。誰にも想像すら出来ない世界が見えてるんでしょうね。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:37:32.28ID:eUqBO5XF
センチメンタルになるのはメンヘラも健常者も関係ないでしょ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:37:42.96ID:f9HVAj9B
>>482
こんばんは
>>485
ホルモンバランスの変化とかかなぁ
さみしおさま早くどっかいってほしいね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:37:56.36ID:3mo0rRuJ
>>478
今は我慢だ。ぐううう。
後何が食べたいかな。

スパゲティ(イカスミ)
うな重
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:38:28.76ID:oS2zGIgr
古い映画で良いのないかなー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:38:33.72ID:BVbb9rK1
>>474
猫には救われたなぁ
いつもさりげなくそばに寄り添ってくれる
人と付き合っていた頃より満たされてるなぁ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:39:08.58ID:3mo0rRuJ
タルタルソースかけの
チキン南蛮とエビフライ

そこにご飯。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:39:27.84ID:xnrdOf4i
>>486
今宣伝してるペットのスタッフが作った映画
ペットみたいな感じ、かな?

黄色いコンタックみたいな外見のちんちくりんのハゲチャビン達が主人公
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:39:46.69ID:BVbb9rK1
>>482
こんばんはー
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:40:13.83ID:he2j0BHi
>>494
「リバー・ランズ・スルー・イット」とか観た?
最高に深い一生心に残る映画だよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:41:20.63ID:oS2zGIgr
>>500
つまらんわ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:42:28.50ID:oS2zGIgr
糞映画ばっかふってくんな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:43:41.42ID:PfOG2KqP
あかん
胃が本格的に調子わるい
腫瘍とかあるんじゃなかろうな
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:44:32.59ID:oS2zGIgr
誰か抱いて?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:44:40.35ID:F8jEB3aE
眠剤飲んで歯磨きしてきた
1〜2週間続いてる気がする嬉しい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:44:54.38ID:BVbb9rK1
>>507
おはよー
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:46:22.68ID:oS2zGIgr
>>516
んだね
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:47:50.98ID:oS2zGIgr
うちの詩読みたい人ー?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:52:47.80ID:UMfW7/0J
死にたいような、死にたくないような

要するに生きてるのが辛い
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:54:32.42ID:oS2zGIgr
>>521
おまえがしね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:55:32.27ID:Ga7mjY6L
お父さんもお母さんも長生きしてほしい
いつか親孝行するから
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:55:37.63ID:oS2zGIgr
灰とダイアモンド
アンジェイワイダ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:56:21.12ID:BVbb9rK1
親孝行したかった親はすでにいない
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:57:42.05ID:Ga7mjY6L
お父さんもお母さんも大好き
こんな子供でごめんね
心配ばかりかけてる
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:58:58.93ID:oS2zGIgr
ソドムの120日
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 00:59:29.96ID:oS2zGIgr
ソドムの120日
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:00:28.18ID:BVbb9rK1
>>529
いつも泣いてる
泣いてると猫が頭を押し付けてくる
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:00:32.85ID:oS2zGIgr
パゾリーニいいね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:02:25.28ID:oS2zGIgr
動物を飼うのは甘え
ぬいぐるみの方がええ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:02:50.32ID:2l/hBjWc
夏は食えないことも無いけど食欲が減退するなぁ〜 これで酒を飲まなかったらガリガリになるな。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:04:45.59ID:oS2zGIgr
neu!聴いてた
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:05:34.12ID:/dKn4KN2
酒で太るってよくあるの?
ビール腹というのは聞いたことあるけど
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:05:39.81ID:oS2zGIgr
うちをめちゃkちゃにして?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:07:08.98ID:2LG5qQMz
ケーキ屋さんに行って好きなケーキ3つぐらい買いたい
このへんケーキ屋ない
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:08:31.94ID:qeOeM7kO
菓子パン食ってる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:08:36.51ID:2l/hBjWc
>>539
ぼくはストロングゼロを毎日1リットル飲んでても9kgも去年の夏場は落ちたけど、飲まない方が痩せるのは間違いないよ。特に体脂肪率が違う。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:09:40.94ID:oS2zGIgr
>>541

ソドムより
アポロンの地獄とか
王女メディアとか
渋谷の蔦谷ならあるよたぶん
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:09:54.75ID:BVbb9rK1
>>542
先週、ブルーベリータルトをホールで買って食べたよ(ω´3`ω)
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:10:09.18ID:qeOeM7kO
>>544
1リットル!
体、壊しそう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:11:54.02ID:BVbb9rK1
子供2人いる同級生の老け方がヤバイ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:12:29.61ID:oS2zGIgr
>>549

そか
ソドムの市なら売ってるよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:12:36.21ID:/dKn4KN2
地元にマニアックな品揃えも網羅したビデオ屋があったけど、グループごと潰れたなぁ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:13:41.41ID:2l/hBjWc
>>547
ちなみに年間で60kg前後〜68kgと体重が動くタイプですが、酒を飲みながら体重が落ちるとたるみが出ますね。見た目が全然違ってきますよ。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:14:09.47ID:2LG5qQMz
ホットケーキでもいいのよ
真似して明日焼こうかしら
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:14:17.80ID:oS2zGIgr
>>554

そかあ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:15:32.42ID:BVbb9rK1
OSSANだけどスイーツ食べ放題行ってみたい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:16:20.18ID:/dKn4KN2
>>555
うぐぐ、自己管理苦手だから注意しなくては
そっちも体に気をつけてね
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:16:32.70ID:qeOeM7kO
暑いなー
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:16:59.01ID:oS2zGIgr
抱いてっちゃ、ハグしてよー
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:17:14.84ID:iw08TFG8
明日炊飯器でなにか煮物作ろうかな
やっと買ったんだ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:18:13.19ID:BVbb9rK1
>>565
その後ペポニとか行っちゃう?w
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:18:33.33ID:qeOeM7kO
オレは串カツ食べ放題、行く予定
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:19:01.28ID:oS2zGIgr
酔いしれるあたしはカブトムシ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:19:55.21ID:BVbb9rK1
>>569
何本くらい行けそう?
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:20:57.80ID:UoD1MDOi
口悪いと思ったら、ラムちゃんだったか
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:21:25.93ID:2LG5qQMz
だいぶ前にチャンネル変えたらサウンドオブミュージックの映画がテレビでやってて
なんか懐かしいやらなんやらで涙が出てきてすぐ替えた
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:21:48.29ID:qeOeM7kO
>>572
解んないけどー
50は越えたい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:22:01.73ID:oS2zGIgr
>>574
ちゃんづけあんがとー
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:23:02.06ID:oS2zGIgr
ファスビンダーいいよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:24:28.08ID:Z/PrexB1
こんばんはー朝一パチンコ並んでた者だけど、
あのとき教えてくれたパチンカス先輩たちいる?
結果報告だよー\(^o^)/
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:24:38.81ID:BVbb9rK1
>>577
しょっちゅう行くけど口の中がやけどだらけになるw

>>579
乙華麗
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:25:21.05ID:BVbb9rK1
>>583
こんばんはー
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:26:10.44ID:oS2zGIgr
誰か犯して?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:26:47.74ID:BVbb9rK1
>>573
そういえば昔ペポニも就職先の候補に入れてたなぁw
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:27:20.32ID:UMfW7/0J
友達欲しい
寂しい
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:27:24.96ID:2l/hBjWc
紅生姜の串焼きって不思議な食べ物に思えるなぁ。某東日本…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:27:43.15ID:oS2zGIgr
女子に犯されたいなー
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:27:55.89ID:ojt8w2Qm
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:28:16.08ID:BVbb9rK1
>>589
こんばんはー
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:29:18.23ID:UoD1MDOi
>>583 >>589

o(^▽^)oこん
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:30:22.83ID:oS2zGIgr
でぶでもぶすでもいいよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:30:33.99ID:BVbb9rK1
>>592
行きたいなーw
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:32:08.71ID:yyxEmqTS
うちは母親さえいなければって毎日思ってたらがんになって死んだわ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:32:39.50ID:oS2zGIgr
電ぐる聴いてる
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:34:49.34ID:P5ZNhTLQ
大量のキュウリをツナ和え、スープ、煮物、中華炒め、漬け物にした(・ω・)ツカレタ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:35:03.24ID:oS2zGIgr
ブレッソンはいいよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:35:35.56ID:BVbb9rK1
>>605
スキンヘッドにサングラスの店員w
お客さんに怖がられそうねw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:37:17.77ID:UoD1MDOi
雷だとー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:37:43.44ID:BVbb9rK1
>>611
可愛い花柄のエプロンしてごまかすわw
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:39:45.62ID:BVbb9rK1
>>614
そうかw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:41:05.86ID:2LG5qQMz
>>615
あー笑いましたありがとうですw
ペポニ来る時は教えてくださいねw

そろそろ目を閉じてみようー
おやすみなさい
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:41:05.89ID:oS2zGIgr
うちをめちゃくちゃに犯してくれる男子いなーい?
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:42:39.38ID:UoD1MDOi
 ヽ
  (^ω^)┐  アウト!
 ┌ヽ ノ┐
 ┛    ┗

  ━(^ω^)━ セーフ!
 ┗-ヽ ノ
   ┏┘

   (^ω^)   ヨヨイの!
  └ヽ ノ┘
  ┏┘└┓

☆        ☆
 \     /
  (*‘ω‘*)  ぼいんっ
  └ヽ ノ┘
  ┏┘└┓
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:43:24.65ID:UoD1MDOi
>>617
(´・_・`)ノシ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:47:29.44ID:UoD1MDOi
>>622
いないょぅだね(^ω^)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:47:35.44ID:oS2zGIgr
生きている実感を味わうための身を切るような悲しみ
ただそれだけ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:49:06.24ID:UoD1MDOi
今年もろくなことがなかった
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:49:31.63ID:UoD1MDOi
>>625
こんばんは!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:50:29.86ID:PkR+d8vb
なんだか最近いろんな人に傷つくこと言われて立ち直れない
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:50:38.69ID:oS2zGIgr
>>627
しねばー?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:51:51.54ID:xKgxRqNR
気になる人とLINE交換したいけど、言えなかったよ。
自分が年上だから尚更言いづらい。。
断られた時がこたえるからね、、
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:52:49.55ID:UoD1MDOi
    /⌒ヽ
   /(´ω` )    
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:53:15.96ID:oS2zGIgr
>>631
fuck!
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:55:01.88ID:Z/PrexB1
>>623
いないから君に話すよ
http://i.imgur.com/Z6QKACY.jpg

400回転直前で2連ちゃん来て、即止めしようとしたのに、
ボタンを押してもICカードが出てこなくて困ってたら、
後ろからにやけ顏のオバちゃんが、「やめるの?わたし座らせて(´ω`)」と近寄ってきた。
どーぞ、と譲ったらこの始末だったらしいww
やめてよかったww命助かったwww
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:56:34.83ID:oS2zGIgr
誰か犯してよー
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:57:30.92ID:oS2zGIgr
負けてるやつは皆しねや
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:58:52.88ID:UoD1MDOi
>>638
おめ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:00:45.09ID:UoD1MDOi
>>637
たまに人いっぱいいるときもあるよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:01:53.60ID:2l/hBjWc
居るけど、何の話をするか考えていた…
人は居るんじゃないかな。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:03:01.16ID:oS2zGIgr
カスばっかいてもしゃあないしな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:04:58.82ID:oS2zGIgr
そやな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:05:22.29ID:BVbb9rK1
来た人こんばんはー
通販サイト見てた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:05:25.03ID:yyxEmqTS
お腹すいたなぁ
明日の朝にとっておいてるパン食べるかなー
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:05:49.28ID:oS2zGIgr
男に犯されたい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:06:01.59ID:BVbb9rK1
>>647
おはよー
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:06:51.03ID:2l/hBjWc
まぁ、キムチを買い忘れたな…
冷蔵庫を見てくるかな。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:07:52.79ID:xKgxRqNR
>>651
食べちゃえ〜
わたしもお腹すいてきた。。
塩っぽいのが食べたい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:08:30.13ID:oS2zGIgr
>>658

公衆便所とかね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:08:31.38ID:BVbb9rK1
やっぱいいのはすぐ売り切れになるなぁ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:08:59.37ID:v0cyJHC+
テイルズオブシンフォニアをプレイしている
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:09:28.87ID:xKgxRqNR
>>660
望みを叶えてくれるDQNいっぱいいると思うよ。
行っておいでよ。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:10:40.84ID:oS2zGIgr
>>664

怖いのいやだあ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:10:44.07ID:yyxEmqTS
最近キムチかなり食べてるな
納豆キムチ卵かけ御飯とか、インスタントラーメンにも入れるし
発酵食品身体にいいって言うし
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:11:01.89ID:iw08TFG8
ずっとラインしてた人からもう1週間ほど連絡が無い
ただ無視されてるだけならいいけど、少し前に連絡途切れたなと思ったら友人が亡くなってて、お母様から連絡来たことがあるからこわい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:11:12.57ID:BVbb9rK1
>>665
金魚の通販w
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:11:50.09ID:BVbb9rK1
>>668
こんばんはー
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:12:38.10ID:oS2zGIgr
通りを抜けて遠く離れた憎しみが今僕に急ぐ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:14:08.16ID:oS2zGIgr
>>679

ほんとは女子に頭いいこいいこされたいだけなんだあ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:14:14.10ID:2l/hBjWc
アイスが沢山あったジャイアントコーンとかバニラ系のアイス… しょっぱいのがいいなぁ。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:14:19.97ID:NLAJ2K4v
ベルソムラとトリアゾラム飲んでもまだ眠れない…
歯磨きしたのにお腹すいてきた
どうしよう?
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:14:45.57ID:BVbb9rK1
>>681
こんばんはー
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:14:57.58ID:xKgxRqNR
>>672
未知の世界だ。
ネットだったらレアなやつとかゲットできそう。
金魚も綺麗なのいるよね。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:15:27.55ID:oS2zGIgr
ソフトマシーン
バロウズはいいなあ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:15:48.48ID:PkR+d8vb
>>681
いや、なんでもない客先のおっさん
飯に誘われて断ったらこれから人生うまく行かなくなって不幸になるって
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:16:21.12ID:2l/hBjWc
>>667
ぼくも朝食はネギ納豆キムチでごはんをカサ増しして目玉焼きのせて食べてる。あと牛乳かな…
最近、野菜が足りてない。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:16:33.54ID:xKgxRqNR
>>673
どんな状況で言われたのかわからないから、アレだけど、
気にしなくていいよ。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:16:51.14ID:BVbb9rK1
>>688
そうそう、地元では絶対見られない
お値段もそれなりにするけどw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:17:17.72ID:19ZHpP6t
>>692
変な人だね
ご飯断られたくらいで
そんな人とご飯しなくて済んだなんて超ラッキーじゃん
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:17:18.15ID:oS2zGIgr
>>691
バイだね
男子は本音は大っ嫌い
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:18:23.94ID:BVbb9rK1
串揚げ食べ放題行きたくなってきた
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:19:00.46ID:xKgxRqNR
>>683
いい子いい子(*^^*)
軽い気持ちで犯されたいとか言ったらダメだよ(*^^*)
本当のレイプはえげつないよ(*^^*)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:20:25.29ID:oS2zGIgr
>>700
自分の発散しか考えないしね、、、
うちは女子のやさしさの強さがほんとは好き
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:20:28.07ID:PkR+d8vb
>>698
そうポジティブに考えることにする
この言葉が刺さった棘みたいになかなか抜けない
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:21:35.33ID:oS2zGIgr
>>702
ありがとう
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:21:44.80ID:BVbb9rK1
>>708
おか芋
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:22:57.17ID:2l/hBjWc
>>704
カップラーメンかい、じゃーぼくは、蕎麦を茹でて食べるかな、冷やし蕎麦。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:23:07.14ID:19ZHpP6t
>>705
若い男は性欲猿だからね
いい人もたまにいるけど

女でマウンティングしない、のんびりした平和主義の人と友達になりたいわ〜
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:23:23.13ID:Z/PrexB1
>>706
横だけど、そういうのを「呪詛」って言うんだろうな、って思う
呪いのはじまりってそういうところなんだろなって。
気になるなら神社にお参りに行くか、
お花とお菓子をテーブルの上とかに乗せて、ご先祖さまにお参りしてみな。
気持ちが楽になるよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:23:56.52ID:xKgxRqNR
>>713
そんなぁ〜そんな上質なもの食べるんですか?
こっちはカップラーメンなんです。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:24:03.23ID:oS2zGIgr
たまりにたまるタバコの灰みたいなんだから
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:24:30.30ID:Z/PrexB1
ちなみにわたしも仕事で変な人に出会った
でももう慣れたもので、匂いでわかるんだよね、なんか
あんまり拗らせないように、一定の距離を保ってる
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:25:08.67ID:19ZHpP6t
>>706
その客は、自分が飯に誘ったら断られることさえ予知できなかったまるでダメ男だよw
客の言葉には、まるで信憑性がないよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:25:42.90ID:xKgxRqNR
>>718
逆に自分が変な匂いがしないか心配になってきた。
変人って思われてたら嫌だなあ。。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:26:27.63ID:oS2zGIgr
>>714
年食っても本能は消えない男のそこが不潔
うちとお友達になってよ?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:26:49.57ID:2l/hBjWc
>>716
茹で蕎麦3パック120円也!カップラーメンの方が高級食材だよw 生卵、炒りごま、かつお節、生姜、納豆、ネギをトッピングするかな〜
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:27:00.38ID:yyxEmqTS
ダイソーで売ってる、3つ入りのミニチキンラーメン、夜食にいいね
ふたつお椀に入れて、乾燥ワカメと玉子も落としてお湯かけて食べたら小腹満足する
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:27:25.07ID:xKgxRqNR
>>706
なんか新しいナンパだね。
キモい奴に不幸を撒き散らされて災難だったね。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:27:44.12ID:19ZHpP6t
>>712
うん
アラフィフの星と思ったけど

アメリカで不妊治療してたから、卵子提供された可能性高いみたい
遺伝子的には自分の子供じゃないのかーと思うと、やはり年齢な壁は厚いなぁ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:28:03.91ID:BVbb9rK1
カップ焼きそば食べた(ω´3`ω)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:28:38.01ID:Z/PrexB1
>>720
変人のそれと、わたしの警戒するやばい人は匂いが違うから大丈夫だよ
わたしのいう変な匂いのひとは、やたらとわたしに対する執着心が強くて、距離感のない人、ストーカー予備軍
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:28:40.21ID:yyxEmqTS
子宮の移植ってできないのかね
卵巣も一緒じゃないと機能しないか
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:29:07.80ID:xKgxRqNR
>>722
安っ!笑
でもそっちの方がいいー美味しそう!
ヘルシーだし良いね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:29:25.91ID:UoD1MDOi
いやー、オラめえったぞ。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:29:43.53ID:WH+sh8pl
こんばんは
3時間しか寝てないけどもういいや
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:30:06.99ID:Z/PrexB1
坂上みきそんなことしたの?
なんとか議員みたく、卵子提供で無理矢理産んで死亡待った無しの障害児の子供産んだ前例もあるのによくやるわ
命ってそんなに無理矢理作っていいもんなのかな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:30:22.65ID:yyxEmqTS
乾麺の蕎麦好きだけど元気じゃないと茹でられない
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:30:36.58ID:BVbb9rK1
>>732
こんばんはー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:30:53.74ID:UoD1MDOi
いつものメンバーが何人かいる
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:31:35.22ID:2l/hBjWc
>>730
さぁ、食べますか!ほんとは、トマトか豆腐あたりがベストなんだろうけど…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:31:51.67ID:oS2zGIgr
あのときの僕は今の僕のこと好きになれないだろう
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:32:03.55ID:UoD1MDOi
>>732
こんです
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:32:06.14ID:19ZHpP6t
確か浦安市は、市の助成金を使って、卵子の冷凍保存が低価格でできるようになったんだよね
もう少し若かったらなぁー
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:32:10.76ID:WH+sh8pl
>>736
こんありです
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:33:01.57ID:UoD1MDOi
命は生まれ出ずるものよ、作り出すものではないわ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:33:42.93ID:xKgxRqNR
>>727
そういう人、全然わからない。
ある日突然キモいと気づいて切る事はあるけど。
察知できるのいいね。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:34:19.74ID:UoD1MDOi
夜更かしは髪に悪い
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:34:27.22ID:yyxEmqTS
子供を産まない人は「子なし税」払え、ってどっかのジジイが書いてた
子供を自分たちの介護要員としか考えてないバカ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:35:06.53ID:oS2zGIgr
ハグしてよー
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:36:03.04ID:yyxEmqTS
>>744
倫理の壁がどこかには必要だけど子供欲しくてできなかったら不妊治療くらいはできる世の中でないと少子化進みすぎる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:36:25.26ID:Z/PrexB1
>>745
今ググってみたけど、日本の自分の卵子での体外受精最高齢記録は46歳らしいよ
ついでに坂上みきは体外受精のためになぜか何度も海外に渡っているらしい
日本では他人からの卵子提供は難しいからだろうね。

ってことも含めて考えて卵子提供で妊娠で確定だと思うんだけどな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:37:22.14ID:oS2zGIgr
うちをかまってよ
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:37:32.14ID:2l/hBjWc
最近、中大兄皇子は朝鮮人のひと来たかな…
興味本位に聞くのはやめとくか。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:37:34.79ID:Z/PrexB1
>>753
それはあるな


でも養子縁組への心の壁もなくなればいいのにな、と思う
海外みたく、もっと自然な感じで養子もらえるようになれば、無理矢理不妊治療する夫婦も減ると思うんだ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:38:28.72ID:UoD1MDOi
>>753
ガンダムのキャラのセリフだよー
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:39:17.58ID:WH+sh8pl
>>756
レス
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:39:25.66ID:oS2zGIgr
ナントに雨が降る
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:40:22.21ID:oS2zGIgr
>>765
かまってよー?
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:41:07.40ID:oS2zGIgr
タバコと酒が生きがいだ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:41:17.85ID:WH+sh8pl
>>768
えーと.....
好きな食べ物?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:42:17.60ID:oS2zGIgr
>>770
カレーのルーのみだっちゃ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:42:30.61ID:Z/PrexB1
>>761
ね。
アンジェリーナジョリーみたいになれとは言わないけどwあそこは人数多すぎ



ついでにいうと、アンジーんちの実子の一番上の子が、まだ10歳なのに、体は女の子だけど心は男の子!宣言をしたらしい
色々と革新的な家族だわ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:43:34.76ID:oS2zGIgr
俺は心の中ではお前を豚だと思ってる
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:44:14.14ID:Z/PrexB1
子供いないなら気楽でいいし、
いるならいるでみんな幸せそうだよね
わたしは毎日朝昼晩のご飯用意しながら
毎日自分の仕事もするなんて無理だから子供いらないわ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:45:58.21ID:WH+sh8pl
>>772
ルーのみ.....
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:46:40.90ID:oS2zGIgr
あたしはエミリブロンテの
嵐が丘が一番好きな小説
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:47:51.19ID:oS2zGIgr
>>777
お米嫌いだっちゃ
いいからどうにでもしてよー?
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:48:22.27ID:xKgxRqNR
>>775
子供好きだけど、自分もいらない。
見てて本当大変そうって思う。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:50:10.38ID:Z/PrexB1
>>780
ほんとよwwww
えか、選択で子供いない人が税を払うならまだなんか悔しいなぁで済むけど、
子供が欲しくて欲しくてたまらんかった人からその税を取るなんて鬼すぎる(´・ω・`)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:51:53.22ID:oS2zGIgr
あほんだら

なにも見てないくせに

結局は泡と消える

わかりあいたい

そんなの嘘

汚れた心が

何か欲しがっても

気にしないでいいよ

なにもかも

ただの偶然

甘いキッス

喜び
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:52:06.46ID:BVbb9rK1
貯めこんで使わない老人から貯蓄税とか取ればいいのに
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:52:30.44ID:Z/PrexB1
>>784
思うねー。
関係ないけど昨日病院でお母さんがお会計中に、2歳くらいの子供にスリッパ渡して、
「これ、靴箱に返しておいて」
といったら、子供は5秒くらい考えて、ソファにスリッパをスパーン!!とぶん投げて笑いそうになったww

てか、お母さん子育てへったくそだったわぁ。
2歳の子供が遠く離れた靴箱にスリッパ返せるかっつーの。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:52:32.74ID:xKgxRqNR
>>786
本当それ。鬼畜だわ。
子供を作らないって決めてる自分でさえそんな金払いたくないのに。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:52:59.46ID:Z/PrexB1
>>788
それやられたらわたしの一億の貯金が目減りしちゃう(´;ω;`)
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:54:05.34ID:oS2zGIgr
>>777
ねー?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:54:22.84ID:BVbb9rK1
>>791
1千万くれ(ω´3`ω)
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:55:04.30ID:UoD1MDOi
髪の多い人から髪税とらないの
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:55:58.90ID:BVbb9rK1
>>795
それいいね(ω´3`ω)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:57:10.71ID:xKgxRqNR
>>789
ワロタw
けど、そのくらいの子でも出来る子はできるみたいよ。
しつけって本当大変そう。
うちの甥っ子が小さい時、外でずっと馬鹿でかい声でトトロ歌われた時は困ったなあ。
ディズニーランドでも、全力で走り回って迷子になるし。
おばちゃん、ぜえぜえ言いながら追いかけたよ。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:58:50.28ID:yyxEmqTS
>>800
そういや、父親が潔癖性な甥っ子、うちに来た時、散らばってた数個の猫砂拾って戻してたわ
3歳なのに
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 02:59:58.25ID:BVbb9rK1
>>801
こんばんはー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:00:01.13ID:oS2zGIgr
かまってよー
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:02:20.56ID:oS2zGIgr
抱きしめてよー
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:02:43.74ID:yyxEmqTS
酒のディスカウント販売ができなくなるらしい
酒くらい飲ませろー
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:02:45.74ID:H5mosBgI
>>802
小さい頃に無駄に賢い子は反抗期マジ覚悟しろってウチの元保育士のママが言ってた
潔癖なだけかもしれんけど
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:03:33.27ID:BVbb9rK1
>>811
ギュッ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:03:56.25ID:oS2zGIgr
>>814
いやん、、、
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:04:41.96ID:yyxEmqTS
>>813
賢くはない感じだよw
保育園でもバカな子から数えたほうが早い系な
潔癖がうつってるだけかと
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:04:54.04ID:oS2zGIgr
>>815
けほっ、、、
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:05:04.30ID:BVbb9rK1
>>816
こんばんはー
見てるの女子バレーと女子卓球だけだわ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:05:46.11ID:WH+sh8pl
>>816
というかスポーツ全般興味ない
アメリカ大統領選のが面白い
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:05:50.19ID:yyxEmqTS
オリンピックとかさ、日本の選手がミスしたり負けると「自分が見てたからだ」って思ってしまうんだよね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:05:51.90ID:oS2zGIgr
卓球の愛ちゃんかわいい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:07:16.98ID:xKgxRqNR
スポーツ自体に興味ないから見ない。
野球観戦しに行った時も試合なんて何も見ない。
ただひたすらビールを飲むだけ。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:07:30.88ID:WH+sh8pl
トランプがウケる
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:08:12.09ID:oS2zGIgr
甘えたいーーー
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:12:37.05ID:oS2zGIgr
>>832
女性?
一緒がいいよーーー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:12:59.82ID:xKgxRqNR
自動車学校卒業してから、なんか寂しいなあ。
ずっと通いたかったw
今更だけど、大人になって行く学校って楽しいね。
人との関わりが一気に減ると悲しい。
また何か習ったりしようかなあ。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:14:37.97ID:H5mosBgI
>>833
自分もテレビは見ない
芸能ネタは分かる
テレビ見ないけどテレビの趣味合いそうって言うおかしな話よね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:14:55.41ID:xKgxRqNR
>>822
自分もそっちの方が気になる。
トランプの黒幕はプーチンってニュース出てたね。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:14:56.74ID:oS2zGIgr
だから今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:15:37.03ID:WH+sh8pl
>>838
プーチンに凄まれて何も言えないトランプを想像した
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:15:55.88ID:Z/PrexB1
>>800
オバちゃん、お疲れ様w
甥っ子かぁ、わたしも甥っ子姪っ子くらいなら距離の子供を可愛がってみたいなぁ可愛いだろうなぁ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:16:28.94ID:yyxEmqTS
最近政治的なというかリベラルの方の人たちとちょっとつるんでるんだけど、言いたいこと言ってたら「空気読め」みたいなこと言われて「ハァアアア!?」ってなった
そういう同調圧力とか、日本の悪しき慣習に染まったままリベラル名乗るんじゃねーよ、と。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:16:37.37ID:oS2zGIgr
>>840
甘えさせて?
やさしくしかって?
うちのこと、、、
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:16:53.17ID:ZNBaTeLx
>>838
何で黒幕は僕だとばれないのか?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:17:33.16ID:Z/PrexB1
>>796
笑うよねw
癒されたー

扇風機を全身で受け止めて、口開けて、
「風おいしいー」って言ってたのも可愛かったー
かわいい子だったなー
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:18:12.61ID:H5mosBgI
>>844
よしよし
夜更かししちゃだめだよ。
でも、あなたと夜更かししたい矛盾よ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:18:17.95ID:z1KiIEb9
弁当女さんのおっぱいが何カップだか知ってる人いますか?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:18:47.13ID:xKgxRqNR
>>842
まだおねえちゃんって呼んでね♪w
甥っ子可愛いよ〜
遊び慣れてないから、相手するの難しいけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:19:41.73ID:LYHoz/cu
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  トランプ候補はしまむらくんに
      ゜  :  ..:| |l村|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:20:47.56ID:oS2zGIgr
>>849
うちはカス人間なのー
えーん、、、
泣いてばっかし
でも負けない!
えーん、、、
最低
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:20:57.55ID:Z/PrexB1
>>852
はぁいおねぇちゃん(´ω`)
遊び慣れてない気持ちわかるわ
わたしもだ
こないだレジ会計してたら、友達の子供が走ってどっか行きそうになったから、服のフード掴んで取り押さえてたら号泣された
そりゃ泣くわって今なら思う
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:22:04.52ID:yyxEmqTS
子供の目は騙せないというか本性見透かされてる気がして怖い
うまく付き合えない
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:22:08.05ID:xKgxRqNR
>>845
プーチンなんかツボるよねw
でもこの前、中東のどっかに毒ガスをコンテナごと落としてたよね、たぶん。
恐ロシア
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:23:27.95ID:yyxEmqTS
プーチンの子供相談室みたいのあってすごいブラックな世界だった
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:24:25.62ID:oS2zGIgr
>>862
今日は熊ちゃんの手を握ってやり過ごしたよ。
ぬいぐるみの
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:24:30.72ID:xKgxRqNR
>>859
なかなかワイルドだねw
慣れてないと子供の扱い困るよね。
よその子叱れないし。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:25:02.47ID:BVbb9rK1
猫の目も心の中を見られてる気がする
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:26:03.87ID:xKgxRqNR
>>868
それわかる。言えないだけで、こっちの気持ちとか分かってそう。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:26:14.16ID:oS2zGIgr
>>868
そだよね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:27:08.81ID:H5mosBgI
>>866
どんな悲しいことがあったの?
でも、やり過ごせたのは偉いね
私は感情が高ぶるとやり過ごすって事が出来ないから何かモノでも良いからお守りが欲しい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:28:25.92ID:BVbb9rK1
>>869 >>870
猫には全部お見通しだね
辛い時に来てくれる
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:28:34.28ID:xKgxRqNR
今日はしこたま服を買ってしまった。
プレミアムアウトレット行くの楽しい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:29:30.70ID:BVbb9rK1
>>873
ね(ΦωΦ)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:30:12.23ID:Z/PrexB1
>>860
でも子供って嘘つきだよね
自分も子供の頃、徹夜してゲームやったぜ!とか意味わかんない嘘ついてた
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:31:49.71ID:H5mosBgI
>>882
テスト勉強してねぇわーと同じような感じよね。
徹夜する俺って大人。すげぇだろみたいな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:33:05.07ID:oS2zGIgr
>>871
熊ちゃんには心があるんだー
うちがあげたんだよ!
生きてるとつらい事ばかりだけど悲しみは自分ひとりで被らないとね。
生き物でない熊ちゃんを抱いてると安らぐんだあ
あなたのことはうちが守ってあげる。
ギュッ
わけもわからず涙は出るよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:33:10.12ID:H5mosBgI
>>885
犬は相手するの辛い
彼らは純粋に遊んでほしくて来るから
こっちも面倒くさがらずに相手しなきゃって思っちゃう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:33:12.74ID:BVbb9rK1
>>885
犬は陽気だね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:34:08.42ID:H5mosBgI
>>888
守るって言われるとこんなにも嬉しいんだね
私もちょっと涙ぐんできた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:34:56.01ID:oS2zGIgr
世の中は糞じゃなくて自分が糞なだけさ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:37:42.74ID:oS2zGIgr
>>891
顔も見えないけど
うちはあなたを守れる強さがあるよ
忘れてもいいけど
きっと繋がったよ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:38:13.80ID:H5mosBgI
ここは黒幕プーチンとか言いながらも温かい言葉をくれるから好きだ
みんな好きだ
明日も仕事頑張ろうって思える
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:40:24.85ID:H5mosBgI
>>896
あなたや、この場所がお守りなんだと
ふとくっさい事思ったり。
私もあなたと同じ空の下にいるからね
繋がってるんだ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:41:05.61ID:xKgxRqNR
>>895
好きな人いた!
なんか嬉しい。
アウトレットのバナナは買いやすいよ。
バナナリパブリックジャパンとは全然違う。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:42:33.69ID:oS2zGIgr
>>900
なにもいえなくなるなあ
どうしよう、、、
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:44:28.64ID:oS2zGIgr
>>900
センキューフレンズ!
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:45:46.10ID:H5mosBgI
>>901
あそこの服を着こなせるようになりたいのだけど、何せ身長がないと苦しい
でもシンプルでかっこいいしすごく好きなんだよ。いつも眺めるだけだけど。
アウトレットのはジャパンじゃないの??一緒だと思ってた…まだまだ愛が足りないな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:47:26.38ID:oS2zGIgr
ギャルソンどうよ?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:50:25.58ID:xKgxRqNR
>>910
自分も背160しかないけど、バナナの服ばっかり着てるから大丈夫!
無難な服が多いから、誰でも似合うよ。
あーコーディネートしたい。
自分ちの近くのアウトレットにあるバナナはUS版の服らしい。
高級な方のバナナジャパンの服がアウトレットに回ってこないもんね。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:50:28.41ID:BVbb9rK1
アバクロが好き
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:51:34.22ID:xKgxRqNR
>>913
店内のあの香水の匂いがたまらない。
ただ、店内が暗すぎて、買って家で見たらだいぶ色が違うw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:52:01.54ID:H5mosBgI
>>911
コムサは親の影響で好き
でもこれまたギャルソンも高(ry
せいぜい庶民は庶民らしくismどまり
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:52:38.72ID:2l/hBjWc
男だからアウトレットでもTAKAQくらいしか利用しない。UNIQLO買うくらいならTAKAQで買う。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:53:13.39ID:BVbb9rK1
>>914
服に匂いが染みついてるよねw
手が長いからアバクロの服はしっくりくるんだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:55:25.14ID:H5mosBgI
>>912
そのUS版のバナナ行きたい
うちの近所は高いバナナしかない
バナナは何ていうか布一枚で勝負してる感じがとても好き
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:56:18.64ID:xKgxRqNR
>>917
羨ましすぎる
手が長いのいいね〜
手短族だから、アバクロは袖が余る…
冬モノトレーナーとか気持ちいいけど、結局パジャマになるw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:56:53.00ID:oS2zGIgr
甘えたいよー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 03:59:32.49ID:xKgxRqNR
>>918
本当ごちゃごちゃしてないのがいい。
高い方のバナナは値段もだけど、系統もお高い感じだね。
US版の方、今日見てきたけど、カジュアルなのがいっぱいあって可愛かったよー
アウトレット行く機会あったら寄ってみて
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:02:24.13ID:oS2zGIgr
さっきの方はどこなのー?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:06:50.66ID:2l/hBjWc
食欲が復活してきたな、朝のエビリファイで抑えるかな…
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:09:13.46ID:Z/PrexB1
バナナパブリックはワンピース一枚だけ持ってる
形は好きだけど色が似合わなすぎてきてない
そうか、店内照明のせいだったのか…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:12:58.10ID:qeOeM7kO
目が覚めました
追加眠剤飲んだ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:13:37.87ID:BVbb9rK1
>>927
おはよー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:14:06.62ID:oS2zGIgr
もういないか
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:15:04.48ID:qeOeM7kO
>>928
おはありー
お洋服の話をしてるんだね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:15:17.58ID:2l/hBjWc
女物系だとmiumiuのmen'sサイフしか使ったことないな。服は頼まれ物を買った程度でmen'sがあるかは分からん。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:16:34.51ID:qeOeM7kO
最近、バナナ食べてないなー
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:17:04.82ID:VnP4dZ6Y
体力つけたくて明日から加圧トレーニング通うことにした。
やってる人いるかな??
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:18:36.85ID:2l/hBjWc
バナナはシュガースポットのあるバナナが腸に効くそうだよ。トリプトファン3倍でセロトニンをうみだす。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:21:37.67ID:qeOeM7kO
>>934
バナナを朝食に加えようかな
茶色いポチポチのあるやつがいいんだね
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:22:50.96ID:qeOeM7kO
>>936
おかえりー
何を見てたの?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:23:01.96ID:BVbb9rK1
>>936
おか芋
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:24:55.13ID:qeOeM7kO
>>939
なるほど
常に下痢ぎみのオレには良さそうだ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:26:25.95ID:0aHq6HBW
中途覚醒、寝れないよう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:27:17.08ID:8qIC/GVO
おはよう
オリンピック期間に限って徹夜がなんとも思わない不思議
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:27:30.80ID:BVbb9rK1
>>942
おはよー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:28:10.66ID:qeOeM7kO
>>941
題名がーwww
俳優さん、誰が出てるんだろう
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:29:16.51ID:qeOeM7kO
>>948
ありがとう
仕事がはやい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:30:20.51ID:2LG5qQMz
>>944
おはよー
>>947
知ってる人1人もいなかったよw
親の映画雑誌でチラッと見たことがあって覚えてたから見てみたの
>>950
こば
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:30:45.69ID:8qIC/GVO
柔道大野
銀メダル以上確定
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:30:53.56ID:BVbb9rK1
>>944
おはよー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:31:38.51ID:0aHq6HBW
>>934
シュガースポットでググった
そんなにいいなら食べるようにしようかな
好きじゃないけど薬だと思って
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:31:42.57ID:8qIC/GVO
>>951
あいさつあり
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:31:57.43ID:BVbb9rK1
>>948
ありがとう美女
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:33:45.22ID:z04bat/W
昨日寝たきりで何も食べてなくて、今頃お腹空いたから冷凍たこ焼きチンして食べたら胃がもたれてきたw
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:34:10.06ID:2l/hBjWc
いきなり病気の話を書くけど、鬱病単体なら食育と運動で治るからなぁ… ぼくは5年前に治って再発してない。豆乳でGABA
バナナでトリプトファン。ウォーキングで陽射しを浴びてセロトニンをつくったり、治ってからも丸1年ラーメンとかジャンクは食わなかったな。怖かったことが怖くなくなったりとか。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:34:11.14ID:2LG5qQMz
茶色いバナナ苦手だわー
バナナケーキにしちゃうよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:34:40.75ID:qeOeM7kO
>>951
石橋蓮司とか出てそうだなーw
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:07.98ID:qeOeM7kO
>>958
きっと、そういう時にバナナがいいんだよ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:36:50.85ID:2LG5qQMz
>>962
残念でてなかったよw
監督は大島渚だよー1960年の映画だって
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:37:50.95ID:0aHq6HBW
トリプトファン摂取、便秘解消のために毎日ヨーグルトにオリゴ糖かけて食べてる
あとウォーキングは心身にいいのを実感してる うつです
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:20.75ID:c4HJ+gJi
アナル開発が趣味です♪

前立腺攻め、アナル開発して欲しいM男、フェチ男くん連絡下さい。

使用済み下着、足系、聖水、黄金欲しい子も連絡してね♪
足エサ、蹴り、踏みつけ、ビンタ、ペニバン、鞭も初心者さんからハードさんまで可

こちらへの奉仕、接触行為を求める子はNG。

年齢、体型、初心者、経験者は気にしませんが、ちゃんと自己紹介、挨拶できる子のみ。

理解できる子は連絡下さい。
ライン、カカオNG、ID載せられても連絡しません。

miki
09075764043
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:38:36.97ID:BVbb9rK1
>>966
白黒?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:03.11ID:0aHq6HBW
シュガースポットって言っても、身は白いんでしょ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:10.11ID:8qIC/GVO
近所が怖くて、夜しか外出できないや
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:39:11.98ID:qeOeM7kO
>>964
監督は有名だね
東京オリンピックの前かー
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:06.73ID:z04bat/W
>>963
好きな方だけどここ1年位食べてないなあ
朝になったら買ってくるかな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:40.76ID:qeOeM7kO
>>966
うちの母、産まれてませんw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:40:49.60ID:0aHq6HBW
>>973
少しでも楽になりたいからね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:41:19.76ID:2l/hBjWc
>>970
白で約3倍。あの発酵して黒いヤツのパワーは物凄いらしいですよ。普通は捨てそうなバナナ。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:42:54.08ID:0aHq6HBW
甘いものは好きだけど、バナナの甘ったるいのだけはちょっと苦手なんだなあ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:00.86ID:2LG5qQMz
>>972
女の人は派手なワンピースばかり着ていたよ
そういうの見るのが楽しかったや
>>976
古い映画だねw
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:43:08.13ID:qeOeM7kO
>>978
日持ちが気になるな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:44:36.03ID:0aHq6HBW
テレビでやってたけど、医者が健康のために食べているものは、納豆、ヨーグルト、トマトが多いらしい
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:45:28.76ID:2LG5qQMz
健康に気を使っててもうちのおとんは癌で早死にしたし、
好きなもの食べようよ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:21.33ID:0aHq6HBW
バナナの皮だけじゃなくて、身も黒いのがいいのけ?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:42.14ID:2l/hBjWc
>>982
特売品がお買い得ですが日持ちしないので、仏壇に捧げといて黒くなり始めたバナナから食べてましたね。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:46:47.94ID:BVbb9rK1
>>984
それわかる
毎月病院行ってても両親早死した
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:48:14.22ID:0aHq6HBW
>>984
そうだな
やっぱストレスが一番いかんからね
好きなもの食べて好きなことするのが健康に一番かもな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:49:58.90ID:WH+sh8pl
>>991
おはよう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:50:46.56ID:2l/hBjWc
あと、いまの季節ならゴールドキウイも美味くてトリプトファン沢山なフルーツですね。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:51:32.83ID:0aHq6HBW
>>995
ビタミンも豊富だしね
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:52:24.37ID:0aHq6HBW
まあ、健康にいいもの食べるより、インスタントとか菓子とか悪いものを食べない方がいいかもね
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:22.72ID:BVbb9rK1
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 04:53:30.07ID:0aHq6HBW
1000ならみんな健康になる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況