X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart241©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 19:55:14.72ID:JWUvXWXn
きっとそれがその人が唯一自尊心保てる方法なんだろう
無視するがよろし
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:11:20.92ID:zmLL7HEt
死ぬの怖い
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:28:44.26ID:ZDTrFE1S
いくらトイレ掃除してもお風呂掃除しても
それが当たり前になってる
私はただお疲れ〜って言ってほしかった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:41:41.77ID:DadnDLO+
小金はあるが食い物を買いに行く気力がない
腹減った
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:59:39.74ID:ZX/F6o2x
今日めっちゃ病んでる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 21:22:00.30ID:mwN2eoi8
カラムーチョたべてゼロコーラのんで、唐揚げたべて芋かりんとうたべてる
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 22:07:51.05ID:pSjF+Wf7
>>437
いいじゃん
0439クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2016/08/13(土) 22:11:57.15ID:6Wb4ZFbz
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: ちょっと
| ヽノ  ノ:::::::::  画面が大きいかも・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:08:07.15ID:0iIFqXMO
精神科医が信用できねぇ
糞が
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:14:45.13ID:xtdPHZec
でかい病院で先生が忙しいからかろくに話も聞いて貰えずに流れるように診察が終わる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:24:10.80ID:gVH0ccEd
顔小さくなった!
もともと浮腫みやすいのと、薬の副作用で
いつも顔パンパンなのに今日はスッキリしてる。
でもこれ寝たらアウト。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 23:44:39.53ID:ItRNVT3G
本当のところ普通にとらえると精神科に 怨みあまりないんだよ。
でも人生の波はどこからかやってきて世界中に色んな影響が出ているように感じてしまう。
人間の道は厳しい。しかしとらえ違いしてるところは果てしなく多かった。
何もかもがわからないことばかり。結局。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:02:21.27ID:OvhDF8++
仕事で酷い仕打ちを受け過ぎて本当に辛い。なんでこんなにも会社で嫌な思いをしなきゃいけないんだ。
毎日低脳クズのブサイク新人に気を使って自分は嫌な思いをして苦しみながら仕事をしている。
自分の不満を聞いてくれる人もいないし、ただただ耐えるしかないけどもう我慢の限界がきている。
耐えきれない。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:05:48.27ID:LOKFH4TN
希望あふれた未来はみなさんのものです
思うがままに自由に生きなさい
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:08:27.08ID:i+4g9DlL
かなり面倒くさい性格の友達
昨日何回イライラしたか
人の言う事聞いてよそしてサッサッと歩いていかないで
どうせ行く先も分かってないくせに
さっさと風呂入って着替えてそして布団に寝てください
全部しないじゃん結局寝たし
喋らないしトロいし鈍いし人に甘えるのもいい加減にして
去年はこんなにむかつかなかったのになぁー今年は全てがむかつく
家主の言う通りにしてよ
これでもおもてなししてんだから
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 00:58:07.84ID:LOKFH4TN
みなさんさよなら
今までありがとう
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 01:30:38.01ID:9eeAfne/
返事しなくても死ぬわけじゃないからいーよね
ねてることにしよう
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:09:01.99ID:hn0EhmmK
辛いよね辛いよね辛いよね
リア充が羨ましい、あのAA思い出す
部屋がまんまAAのあんな感じだしそういう状況だから余計に・・・
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:46:54.75ID:9eeAfne/
いつも自分の心を守るためだと判断して行動してるけど
いつ誰かにこの判断がおかしいって言われないかビクビクしている
それと自分がちゃんとした判断ができなくなることも恐怖だ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:54:40.24ID:cbiMMBAL
子供の頃根拠も無しに頑なに信じてた事があった
あー世の中つまらない神がいるなら変わって欲しい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 02:54:54.15ID:jtsKcirD
お前のせいでこうなったんだって
罰したくてわざと事故るのかも
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 04:03:54.36ID:0UTEOLBg
あの勘違いデブどうにかなんないのか。

心配してんのかしてねーのか、ワケわからん。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:06:08.13ID:4aO0Smq7
早朝は死にたくなる
あーなんかもうどうでもいい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 05:25:01.81ID:xowcF/aD
お、おう
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 07:35:25.30ID:Xga/1AeN
もう何も話すことは無い。これで終了。
ダシにされた
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 08:41:59.62ID:W2degBqW
カップヌードルに一味唐辛子20回くらいふりかけるとおいしい
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:19:28.74ID:35t4pG5k
あーあ誰かとまたバカやりたいなー
みんな大人になっちゃった
ガキのままの自分が悪いんだけど
会っても正直楽しくないし、皆つまんなくなった
最近、人生で唯一楽しかった時期の夢ばかりみる
バーベキューしたいとかリア充的なことじゃなく
ヤンチャしたいとかDQN的なことでもないけど
でも今さら誰かと知り合う気力もないんだけど
孤独死確定だから老後(そこまで生きるつもりもないけど)
寂しくなったらいやだな、という理由だけで付き合いを続けてる
はっきりいって苦痛
自己中で失礼なのも分かってんだけど
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:39:13.25ID:YZ4ep363
前はKinKiの堂本剛
今は香取慎吾が痛々しくてみてられない
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 09:56:07.29ID:VPrnOimZ
食欲があまり無くて時には「このまま餓死できないかなー」とかすら思うのに、何故か性欲はある
セックスでめちゃくちゃに壊されたいのかな
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:31:16.38ID:M9crk0zp
頭が回ってない。
しなくていい話題は、しなくていいのに。
地雷踏んでるよ。喋ってて自分で辛くなった。
心にも無いことを言ってしまった。
聞きに徹すればいいだけなのに。
身の上話は地雷なんだ。
何もないから、喋ると失敗する。
聞くだけでいい。
自分のことを語るのが苦手なんだ。
全部、虚栄。
むなしい。
あと、標準語でしゃべろうよ。
関西弁が出てしまうけれど、やっぱ直そうって思って語気が弱まったり噛んだりどもったりする。
関西弁でしゃべりたい自分がいるけれど、標準語でしゃべろうよ。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:01.07ID:cbiMMBAL
普段葉か食いしてるデブでもなきゃ空腹ってすぐ慣れるんだよね
漫画とかで空腹で眠れない辛さが〜という台詞があるけど別に寝れなくなったりしない
食べるものの事しか頭にない奴の考えた台詞
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 11:12:00.29ID:jtsKcirD
シーチキン巻き
松茸風味の椎茸のお吸い物
ブドウ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:19:07.24ID:SbH9n0K2
先生抱いて
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 12:54:25.63ID:xowcF/aD
ガラスは割れるしな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:44:23.89ID:DvJ+gfYw
へやが微妙に汚い。
台所まで降りてくる!
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:50:13.94ID:SbH9n0K2
そんなこと言わずに
さあさあ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:23:28.44ID:l9ctdYIW
自分を棚に上げて上から人を批判し見下すな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:42:44.97ID:3laOERJo
今日、家に坊さんが来るから待ってるのに、
まだ来ない
もしかして、この暑さで坊さん死んだ?
ああ、南無阿弥陀仏
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 16:47:47.49ID:TzwZs9Qt
リア充な人たちは自由な世界が広がってるんだから
なにも2chに来て時間潰す必要なのに
LINEとかやっててくれ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:00:02.19ID:TzwZs9Qt
あの人たち性格悪いなーと思ってたから
みんな出て行ってくれて助かった
向こうからするとあいつら性格悪い、キモイ、出て行ってくれてせいせいした!なんだろうな
関わり合いになるだけバカバカしいけど
釘差しとかないと
自分の都合のいい理屈を繰り広げて悦に浸ってるからな
ざまーみろとしか思わない
わがままな人に振り回されたくない
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 17:20:23.09ID:Gkk2lrER
時間を無駄にするの心地いい
このぬるま湯に浸かっていたい…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:09:31.35ID:YwbD64vK
悪いことした人と喧嘩したとき私のほうが立場が弱いからこっちが謝るはめになった
味方がいっぱいいる強い人は悪いことしても正当化される
悔しい 今でも
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 19:34:37.25ID:jpYLorLp
リベレーションズ怖すぎ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:16:13.09ID:Xga/1AeN
会社と家では違いすぎ。もしあのくちゃくちゃした喋り方が上品だというのなら会社でやってみます。みんな逃げていく筈
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:00:37.49ID:SbH9n0K2
花火がポコポコいってる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:10:53.16ID:vTYrWZUR
サークルの人間関係ってこんなドロドロしてんの?
裏切ったもん勝ちとか噂話陰口して身を寄せ合ってくだらねえ
会社もこんなところなんだろうか
もう社会に出たくない
ひっそり穏やかに暮らしたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:31:38.56ID:kggij8mG
一歩譲ると百歩譲れという話になる
二十歩とか三十歩だと逆にキレられる
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:37:13.95ID:9o8t/Y07
どろっちまじで自己愛やったのか当たっててワロタ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:47:32.95ID:qP123MW0
だるー
久しぶりにデパートいった
結婚式の服安く買えた
靴も
バックなんで捨てたんだろ
バックと羽織るのほしいけど
あったとおもったら捨ててた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:13:14.67ID:wryHEAxu
俺の人生こんなもんだな
もうしょうがない、どうにもならない
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:44:32.47ID:LOKFH4TN
生活保護があるさ
自分の体じゃないみたいに体調が悪い
死にそうだ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:55:19.21ID:CRcr45t6
誰かスイス銀行のれいの口座を知らないか?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:45:46.22ID:H4zJk0Ph
小遣い稼ぎとかそんな理由でよく汚いおっさんと寝れるな
風は一生無理やるくらいなら死ぬ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:39:34.06ID:VNaha7Hy
宅飲みつまらん
ぼっちだしソシャゲもめんどいし
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 02:46:48.49ID:VNaha7Hy
らりってて友達いても困るけど
めっちゃ寂しいー薬飲み過ぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況