X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14583 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:41:19.52ID:3No8MdiZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14580
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471174001/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14581
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471185229/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471216868/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:52:40.82ID:QY7/n3PJ
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:54:51.96ID:zDd3zBZl
今夜は、くら寿司に行くらしい(´・ω・`)
父が誕生日なんだってさ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:55:05.61ID:oFpyvz87
いちおつー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:57:11.47ID:MGtk50RD
食欲もないし眠気もないしやりたいこともない時ってどうやって生きてればいいんだろう
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:57:39.13ID:qQFHgP7E
>>10
ひますれ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:58:06.86ID:qQFHgP7E
>>14
おかえりーにょ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:58:19.00ID:F2x4o0Lx
いちおつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 14:59:32.83ID:zDd3zBZl
>>10
こんな事言うと拒食派の人にアレだけど、食欲ないのは羨ましいな。私はストレスたまると食べる。とにかく食べる。摂食厄介('A`)
>>11
普段は会話は全くない。兄弟が実家にきても私は挨拶もしないよ。
ただめし目当てで参加してる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:00:00.06ID:qQFHgP7E
>>19
暇しながら暇スレしよう
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:00:15.91ID:peXQLQNi
そう言えば妹、父が入院してたとき子供が1才だからって、ほとんど見舞いに来なかったな。その他の協力もなかったし、葬式の手伝いも一切しなかった。当時の旦那も全く役に立たなかった。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:00:28.71ID:zDd3zBZl
>>12
そのつもり、普段、冷蔵庫漁ってショボいのしか食ってないからw楽しみ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:01:49.35ID:peXQLQNi
先日、親戚が亡くなったが従姉妹の旦那は見事に喪主の手足になっていて感心した。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:01:50.73ID:zDd3zBZl
外の世界に出るって事は、パジャマから着替えないと。
あと2日風呂入ってないけどいいや。ファブリーズかけよう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:03:08.86ID:peXQLQNi
やることがあるが、休日特有の眠い感じがして着手できないのでカフェインの錠剤飲んだ。あと30分で効き始めるだろう。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:04:02.74ID:QCm2esh+
こんにちは。動くのだるすぎて職探しが全然進まない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:04:43.49ID:zDd3zBZl
>>27
同じ。めっちゃ食ったら携帯いじってると眠気きて寝れるよね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:05:38.94ID:zDd3zBZl
>>29
夏休み明けが求人でたりするのにね。辞める人も出てくるから。
だけど、足が重たくて動けない(´・ω・`)職安いく体力がない
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:06:34.30ID:qQFHgP7E
>>32
食べてすぐ寝ると牛になるんだっけ?豚だっけ?
なんかことわざ的なのが思い出せない
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:09:01.18ID:zDd3zBZl
>>35
どっちもなる気がするが、ことわざは牛だよw
たべて寝るときは頭を高くしないと胃下垂になるから注意だぜ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:10:05.05ID:kLA0kh9l
来世はヨーロッパに生まれたい。アメリカでもいい。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:10:52.33ID:3No8MdiZ
うちの旦那誰かに似てるなと思ったら百田尚樹だったorz
ハゲで眉毛太い
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:11:13.67ID:O4QJ+vVc
自立支援症を通ってる患者に盗られたこと思い出した……
重い患者だったから間違ったのか故意か微妙だったけど
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:12:31.67ID:jq8t7sNp
>>42
>>43
>>44
カードは持ってないから大丈夫
交番には行ったけど届いてなかった
落としたと思われるのは、自宅からスーパーへの道わずか100m、、、
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:12:47.10ID:zDd3zBZl
>>46
海外行った事ないから、どんな環境で文化なのか解らない(´・ω・`)
そういうの詳しく知ったら、海外に憧れるのかな。
>>47
鼻が悪いのかな
>>48
めちゃくちゃ体力使うよね。全部終わったあと本当に疲れてるし
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:13:35.59ID:O4QJ+vVc
>>58
交番行ったなら遺失物届け出せたんだね
それは良かった……

何処かに落ちてないかなぁ……
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:13:38.64ID:3No8MdiZ
咳発作出たら1時間2時間止まらないのに外で働くとか無理
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:13:59.49ID:O4QJ+vVc
早めの風呂しようかなぁ
仕事しなきゃだけど
不安発作が厳しい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:14:21.89ID:peXQLQNi
>>49
何でハゲだけは、いまだに平気で悪く言われたり、嘲笑の対象となるのだろう?昨日書店に「ハゲ川柳」て本があったよ。先天的欠陥で本人の悩みも深刻なのに。「カタワ川柳」って売ってないだろ?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:14:36.18ID:zDd3zBZl
>>53
派遣ならわざわざ職安いかないよね。タウンワークや求人ジャーナル等にえらい載ってる(´・ω・`)
>>54
でることはないな。子供とは無縁人生
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:15:04.84ID:O4QJ+vVc
稼がねば追い出される
医者には治る為には仕事を辞めろと言われる
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:15:10.49ID:DWb/WqZa
作業所Bにもいけいない重症な人って何してるんだろ?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:15:18.43ID:zDd3zBZl
>>58
そこ僅かな距離で落としたのに見つからなかったのか。
誰かが持ってたのかな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:16:09.07ID:3No8MdiZ
ハゲでもかっこいい人いくらでもいるからなぁ
俳優さんとか
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:16:31.04ID:zDd3zBZl
ハゲは悪くないけど、なんでみっともなく見えるのかな。
髪が少し残ってるかな?じゃあ坊主にしたら良いのでは
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:16:36.89ID:2Wxb6GDU
次なに見ようかなぁ シンデレラとアントマン どっちがいい?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:17:27.11ID:kLA0kh9l
>>60
色々と憧れる。どの国もいいところと悪いところがあるよ。日本も同じ。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:17:47.65ID:3No8MdiZ
>>75
坊主にするのがいいよね
自分男だったらハゲてなくても坊主にすると思う
楽なのが一番
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:18:07.33ID:6ILYQIqI
お腹すいたなぁ
腹にたまるおやつ食べたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:19:10.22ID:5ZdAh07d
>>76
きゃっ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:21:04.09ID:zDd3zBZl
>>78
面白そうね。いろんな国の本みたい(^^)
>>79
それがなにがいいのだ。自分の柔らかい尻を揉んでごらん?楽しいかい
>>80
だね。同じ意見。でも顔がドーンと出るのか・・・・眉毛は毎回綺麗にしないとなー
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:21:25.59ID:5ZdAh07d
>>87
きめー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:21:27.42ID:peXQLQNi
もう長い間坊主だよ。毛根ないからハゲ隠し丸わかりだけど。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:23:07.76ID:zDd3zBZl
>>92
やっぱそうなのか。ハゲ部分はスキンヘッドになるの?
>>93
やっぱ悪い奴じゃん
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:24:29.79ID:5ZdAh07d
>>102
あたしのマンコ舐めて
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:25:32.92ID:peXQLQNi
カフェイン効いてこないなあ。2時間はかかる事務だから4時には開始したいけれど。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:25:43.00ID:zDd3zBZl
>>106
なるほどね、それじゃ坊主でも短くなきゃ黒点の範囲でバレるのか。
そっか、でもそこまで目立つわけじゃなさそうだから一番の対策だよね坊主ヘアが
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:26:18.76ID:3No8MdiZ
木曜にお金入るから「エクスマキナ」「帰ってきたヒトラー」「シン・ゴジラ」観るんだ(`・ ω・´)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:26:54.73ID:zDd3zBZl
女の薄毛も結構深刻。坊主にはできないから、フリカケぐらいしか思いつかない(´・ω・`)
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:27:06.39ID:QCm2esh+
履歴書をメールで送る場合はパスワード必須なの?
教えてエロい人
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:27:55.47ID:zDd3zBZl
>>114
わーお。楽しみだね。シンゴジラなら、金曜日に見に行ったよ。
真ん中辺は寝ちゃったけどw面白かったよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:27:56.83ID:peXQLQNi
>>112
そりゃ伸ばすよりマシさ。側頭部後頭部は伸びるのだから。そういえば、最近「バーコード」って減ったな。読み込むと「89円」とかな。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:28:55.19ID:zDd3zBZl
>>124
そうだよ、ネット通販で売ってるんだよ
あれかけるしか対策がない(´・ω・`)
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:04.23ID:O4QJ+vVc
きっと占い部のメンバーさんは居ないんだろうな……
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:19.95ID:DWb/WqZa
旧共産主義国が国家の威信をかけた改造人間をだしてほしい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:35.80ID:OigaetaQ
るーるるるるるるーるるるるるるーるーるーるーるーるる
なんの曲でしょう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:59.89ID:nJujOyIs
>>133
かつてあったモスクワ五輪はどれほどやらかしたんだろうな・・・
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:30:34.56ID:2Wxb6GDU
僕だけがいない町どうなんだろ 邦画は敬遠するのでわからないけど藤原竜也好き
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:31:39.67ID:TgyUieLy
>>134
あんま毒吐くと身を滅ぼすぞー
優しい方が女性ゲット成功しやすいよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:32:29.59ID:2Wxb6GDU
>>145
あたしもそう思う
なんで頭使わないのかと 自分が男ならすけこましまくってるね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:32:47.41ID:7fwRejJo
みんな、こんにちは
お盆明けから、十数年通ったメンクリを変えようか、と
思っているのね

ところで、お盆明けって、いつからになるのかな?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:32:55.84ID:TgyUieLy
>>138
そうかー
夏のダイエットでウエストはまあまあ絞れたけど
どうしても尻がでかい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:33:05.24ID:QCm2esh+
>>130
知ってる。アメトークの薄毛芸人で言ってたw
てか君、小杉ってなってるwww
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:34:58.56ID:TgyUieLy
>>149
だよね
見える部分だけでも優しさがないとね
でもリアルではこういう事言えないタイプだからこそ口汚いのかも?
どっちにしても良くないよね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:35:28.83ID:peXQLQNi
>>138
そこに意味はないよwまあ、バーコードにメガネ・スーツほどみっともない姿はないからよろこばしい。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:35:48.74ID:nJujOyIs
マネージャーを救う為に独立事務所を興す計画が最終的には解散+事務所残留

さすがじゃにーさんえげつないわー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:37:08.77ID:nJujOyIs
芸能タブーって紅白どれだけ出ても一瞬で干されるほどひどいからなぁ。
小林幸子とか
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:37:24.80ID:tRxxsxW8
ねもい。帰りたい。仕事サボりたい。
クーラーの効いた部屋でキンキンに冷えたコーラ飲みたい。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:38:16.24ID:OigaetaQ
>>175
ふんふふんふふふふんふふんふふふふーふーふーふーふんふふん
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:38:16.38ID:vAesOCkw
なんと!探していたIKEAの雑誌はもう発行していないのか…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:38:43.55ID:7fwRejJo
>>171
いや、自分も家族と絶縁してんですけどね、今・・(´・ω・`)
逆に、仲の悪かった遠縁の人なら頼れるのかな、なんて
思ったわけなのです
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:38:49.96ID:g9UpuWD9
>>170
医者になった従弟。結婚して人が変わった。嫁さんの実家から「医者だからといってお金をせびられないようにね」と言われて、こちらの親戚に冷たくなった。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:40:12.32ID:2Wxb6GDU
アイソトープていう単語好きだは なんとなくしか意味わからんけど
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:40:12.41ID:DWb/WqZa
>>178

巨匠は俺にそんな力があったらもっとほかのやつを干してるって言ってるもんな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:41:34.28ID:g9UpuWD9
>>184
嫁さんの父・兄・姉が医者だから、あっちの言うことに従いやすいのかもしれない。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:41:43.02ID:7fwRejJo
>>182
父のお兄さん、つまり伯父さんのことを偶然思い出したのですが、
父がぶちきれるほどに、仲が悪かったのです

絶縁して仲の良い親戚と連絡を取ると、こちらの動向が漏れてしまうからさ・・(´・ω・`)
仲が悪いと、逆に味方になってくれるのかな、なんちゃって(´・ω・`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:44:06.08ID:7fwRejJo
>>185
自分もよく分からんけど、
兄弟とか姉妹とかは、立場の違いで性格が違うふうに育つけど、
基本的にはアイソトープだと思います(´・ω・`)
つまり、反発したりしても、そんなに変わらん存在
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:46:55.53ID:O4QJ+vVc
>>194
財布無かったの(´;ω;`)

私も財布なくしたことある
がっくし来るよね……
現金もだけど
気に入ってる財布だと……
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:47:04.00ID:7fwRejJo
甲子園の応援曲って、時代に全然乗らないものなの?
Tスクエアとか光GENJIとかなのね、未だに(´・ω・`)
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:48:12.97ID:2Wxb6GDU
>>192
イアンソープ? 変換で慰安ソープというひっどいのがでるけど
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:49:02.67ID:O4QJ+vVc

ゴルチェの財布を電話ボックスに置き忘れて
20分後に気付いて戻ったらもう無かった

カード入ってなかったけど
今ゴルチェ財布取り扱ってないしレアな財布だったなぁ……
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:49:30.76ID:7fwRejJo
>>194
この瞬間から
財布を買ってくれる相手を見つける逆転劇ですよ(`・ω・´)9グッ!
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:49:55.35ID:DWb/WqZa
全盛期の光GENJIのパフォーマンスはすごいと思う。

今あんなグループあるかね?
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:51:24.68ID:7fwRejJo
>>205
じゃあ、ジムだジム
そして、ハゲ頭は短髪めに、ブラシかクシをを毎日あてること

がんばれー(`・ω・´)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:51:27.34ID:PuOurSL5
寄り添いホットラインも繋がらなかったらどこに相談したらいい?
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:52:10.99ID:g9UpuWD9
>>214
精神科病棟でネットができるって恵まれてるなぁ。うちのところはTV2台しかない。
幻聴とかどういうのが聞こえてた?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:52:23.07ID:7fwRejJo
>>199
そうなの?(´・ω・`)
甲子園は永遠に支持されるね
ふしぎだね
変わらないものって、あるんだね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:52:35.37ID:PuOurSL5
誰にも相談できないからいのちの電話か寄り添いにかけたいけど繋がらない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:53:46.30ID:PuOurSL5
>>227
する相手がいないからいのちの電話か寄り添いホットラインしかない
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:54:29.08ID:5ZdAh07d
>>222
看護師にしごいてもらったか?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:13.17ID:7fwRejJo
>>226
ここでぽつぽつか長文打ちなせえヾ(・ω・`)
電話相談はいっぱいあるから、もっと探してみるのも手ですが、
あっちはただのおじさんおばさんなのをお忘れなく
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:24.76ID:WEZlw5Ym
少しカネが入ったんでカプンコにお布施してビール買ってきた
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:25.48ID:jq8t7sNp
>>197
>>204
なかった、、、('A`)
というか、もう二日経って交番届いてないってことは、、、
('A`)
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:56:40.41ID:7fwRejJo
み〜かん〜のは〜なが〜♪
さ〜いて〜いる〜〜〜〜♪
お〜もい〜での〜みち〜〜お〜かの〜みち〜〜〜〜(´・ω・`)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:56:42.23ID:PuOurSL5
>>233
ありがとう。最近、人を刺したくてしかたがないんだけど、どうしたら、この衝動がなくなるんだろう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:57:05.97ID:2kurGBj5
美人看護師と可愛い理学療法士がいるんだが

理学療法士タイプなんだよなあ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:57:37.04ID:peXQLQNi
>>233
かけたことはないけど、心理学とか勉強してないの?対応間違うと危険な人いるやん。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:58:11.23ID:7fwRejJo
>>235
いいんです、いいんです
さあ、さっさと次のお財布探しですよ(`・ω・´)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:58:16.00ID:PuOurSL5
どうしたら人を刺したいという気持ちがなくなりますか?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 15:58:57.26ID:g9UpuWD9
>>246
臨床心理士が院まで勉強してるし、座学と実践で人生相談のプロだよ。
たしか唯一の国家資格じゃなかったっけ?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:00:13.06ID:5ZdAh07d
>>251
しばくぞ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:00:38.57ID:7fwRejJo
>>240
そうなのね

おらも、そういうことがあるわいね・・(´・ω・`)
実行するわけにいかんしね・・
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:01:34.54ID:peXQLQNi
>>252
いや、「○○の電話」の人はそういう人なのかなって意味。そうじゃなきゃなんなんだ?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:02:43.74ID:7fwRejJo
>>246
自分はよく電話相談とかにお世話になったし
カウンセリングも何年も受けたけど、
結局専門家であっても、中身は血の流れる人間だからね・・(´・ω・`)
すんげーアドバイスくれたり、全然喋らなかったり、さまざまで

自分の状態も、その時で聞いてほしかったり、アドバイスが欲しかったり、
さまざまだよね

大事なのは、相談員が何を言っても、結局「生きる」を実行するのは自分だからさ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:03:03.63ID:peXQLQNi
>>259
冗談を言うつもりはない。とにかく休まず歩くこと。何を考えてもよい。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:05:15.61ID:7fwRejJo
>>256
たくさんありますよ(´・ω・`)
周りの価値下げに負けちゃ、だめよ(´・ω・`)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:05:41.32ID:peXQLQNi
>>269
過酷な状況の方がよいから、日のあるうちに実行してくれ。30分あるいたら引き返せばいいだけだよ。でも休憩しないでね。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:06:04.86ID:7fwRejJo
りんご〜〜〜〜〜〜の〜〜〜〜〜はなび〜らが〜〜〜〜〜♪
かぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜に〜〜〜〜ちった〜〜〜よな〜〜〜〜〜(´・ω・`)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:06:33.07ID:PuOurSL5
殴ったり蹴ったりしたい。弱そうな人見つけたらやってしまいそうで嫌だ。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:07:49.80ID:6ILYQIqI
食べる気力ない
寝てるだけ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:08:00.68ID:PuOurSL5
小さいナイフをカバンに入れて歩き出したらどうしよう
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:08:15.00ID:6ILYQIqI
>>277
月夜に〜
つ〜きぃいよに〜
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:08:51.02ID:nJujOyIs
最近の地震は地鳴りがしたりやたら周期が大きかったり編
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:10:43.18ID:7fwRejJo
おりは一人だから、地震は恐いけど
どうしようもないとしか思えんなー(´・ω・`)
ディスプレイが揺れるが
助けて、とか、とても周りに言えそうにない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:12:08.36ID:2Wxb6GDU
アントニオ・バンデラスも年食ったな スキンヘッドにしてるけど禿げてる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:12:48.30ID:6ILYQIqI
ほんとーに自分の県はどこが揺れてても揺れないや
311はさすがに揺れたらしいけど寝てたからわかんなかったよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:13:31.70ID:p2WTaQJB
>>296
群馬?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:14:09.43ID:c6ajp+ON
場所が悪いな
一週間程度、全国的に気をつけないとな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:15:26.91ID:7fwRejJo
>>292
自分は最近、そういう衝動がちょっと自然かな、なんて
思いますよ・・(´・ω・`)

障害者の病院でやらかしちゃったあいつの気持ちも、ちょっと分かっちゃうもんね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:16:23.44ID:31crCoLH
いちおつ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:16:25.18ID:2Wxb6GDU
人工知能も自殺するかな もしできないならおれらは人工知能よりは使える脳みそもってるはずだ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:17:38.01ID:6ILYQIqI
>>297
日本海側
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:18:32.22ID:p2WTaQJB
>>309
いいところだね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:18:37.19ID:6ILYQIqI
終戦の時みんな何してた?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:20:46.60ID:7fwRejJo
>>307
全然落ち着いて居ないですよ・・(´・ω・`)
衝動を抑えた結果が、この鬱ですよ

殺るか殺られるか、そういう思いになったら、
ヤク中だろうがISだろうが、そういう衝動が沸くでしょう
自分は、自分とそういう人たちのことを、どうしても責められませんよ

TVの評論家なんて、お仕事で責めてるだけじゃと思うよ(´・ω・`)
あいつら、自分の奥さんと家族のためなら、なんでもするからな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:21:39.51ID:PuOurSL5
自殺衝動よりも他人に傷害を負わせたい気持ちが上回るなんて初めてだよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:22:24.40ID:W0Pgc8aw
>>314
医者に相談した?

ちなみにいのちの電話は、日本各地にかけてみたら繋がったりする
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:22:42.55ID:2Wxb6GDU
>>319
なんでもいいから気持ち落ち着くことやってみたら? 大声出すなり走るなり相手いるならせっくりしまくるなり
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:23:04.22ID:7fwRejJo
は〜〜にゅ〜〜〜うの〜〜〜や〜ど〜〜〜も〜
わ〜〜が〜〜〜や〜〜ど〜〜〜〜♪

た〜〜ま〜〜〜のよ〜〜〜そお〜〜〜い
う〜〜ら〜〜〜〜〜や〜〜ま〜〜じ〜〜〜〜(´・ω・`)
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:23:24.15ID:bneDs9wp
うちのばあちゃんお粥が大嫌いで戦時中でも一切食わなかったって言ってたな
昔の人は好き嫌いしてる余裕なかったってのが嘘だとわかった瞬間だった
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:24:25.48ID:31crCoLH
>>324
漫画では蔵に忍び込んで生米食ってたのにな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:24:42.53ID:PuOurSL5
>>320
今月は予約日がまだ先だし、今日初めて人を刺したい、殺したいと思ったからどうしたらいいかわからない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:24:49.62ID:5ZdAh07d
べびすたーらーめんと柿のたね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:26:01.54ID:6ILYQIqI
うちとこの先祖はいったん全滅した
防空壕の入り口に焼夷弾が直撃してみんな焼け死んだ
じいちゃんは戦争に行ってて我々子孫ができた
人間とはしぶといものよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:26:09.12ID:7fwRejJo
>>323
無職で、引きこもりで、一人暮らしをしています(´・ω・`)

暇スレか、布団に寝るか、しています
たまに、食事を買いに行きます
勢いのあるときには、食べ過ぎます

貯金が底をつくと、どうなるんだか・・
衝動があれば、首吊りなどしてしまうんでしょうが、
死ぬに死にきれず

日々、情けない思いで、生きていますよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:26:40.80ID:W0Pgc8aw
>>327
ダメ元で医者に連絡取ってみたら
患者が誰か刺したら医者も困るし
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:26:53.52ID:6ILYQIqI
おなかぺこりんだから体重45キロになってそうだ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:27:25.06ID:6ILYQIqI
まーもるもせーむるもくろがねのーっ!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:27:44.53ID:31crCoLH
そういえば明日病院だから風呂入らないとな
まあ別にいいか…
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:28:26.56ID:6ILYQIqI
とうとう44キロになってた
夏ですな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:29:09.43ID:7fwRejJo
みんな、結婚して子どもが生まれたら、
すぐにジャスティスを振り回し始めるんだから・・(´・ω・`)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:29:56.13ID:W0Pgc8aw
>>340
別にダメ元で電話するのはいいんじゃない?
ダメなら「予約日待ってください」って言われるよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:30:01.93ID:6ILYQIqI
>>343
それなぁー
急に親の肩を持つ
結局自分の属するグループがえらいって言いたいだけ〜
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:33:37.95ID:8N3n1wRL
俺、若い頃はイケメンと呼ばれてモデルにも誘われた事があるけど
今は髭ボウボウで精神的に病んでて嫁や彼女が出来ない
資産は遺産を継いだからそこそこの財産はある。
もう日本人女性を諦めてヨーロッパの貧困国の美女と結婚しようかな
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:35:13.74ID:7fwRejJo
>>346
あいつら、分かってんのかな
良かれと思ってやることが、すんげえ迷惑だったりすること(´・ω・`)
人のことは言えないけど、同族に守られてるからってさ〜
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:35:36.42ID:31crCoLH
>>353
斡旋詐欺に気をつけてね
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:36:55.84ID:7fwRejJo
>>353
良いんじゃないかなあ
案外うまく行くでしょう

自分も外国に行こうか、とか思ってしまうことはある
冒険すぎる発想だけど、元の家族と離れなきゃいけないことは
自分の絶対条件だ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:37:33.05ID:W0Pgc8aw
>>353
資産管理会社作って会社社長ですって言って
適当なバカ女ひっかけりゃいいじゃん
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:38:06.21ID:7fwRejJo
湯船にお湯を張ったのですが、昼に張ってずっと入れず
お湯が冷めていると思います・・(´・ω・`)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:38:16.22ID:PuOurSL5
>>345
今電話したら先生が折り返し電話して話を聞いてくれる運びになったよ。ありがとう。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:38:47.65ID:cwvmgjOM
おはよ〜〜
たくさん寝たあとって
現実が余計ツライよね…
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:39:12.25ID:5ZdAh07d
>>357
チンポしごいてる時も?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:39:20.15ID:2Wxb6GDU
ヨーロッパの貧困国の美女にも選ぶ権利はあるのだよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:39:33.58ID:PuOurSL5
>>354
今病院に電話したら先生が折り返し電話くれて話を聞いてくれることになった。ありがとう。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:40:47.22ID:7CqqPWDR
>>348
>>352
おかあり
地域活動支援センターはうちの場合だと作業所とさして変わらない 他は違うのかもしれんけど
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:41:02.72ID:4ZMce2RT
>>361
よかったね。
人に心境ぶちまけるだけでも、一応は落ち着くと思うよ。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:41:06.17ID:cwvmgjOM
>>367
たくさん寝て、起きたら
もうしばらく寝れないから
困っちゃう
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:43:21.90ID:8N3n1wRL
第一候補がポーランド人
一度、ポーランドに行って婚活してみたい
自分の容姿は若い頃の草刈正雄に似ているって
若い頃よく言われました
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:43:50.05ID:7fwRejJo
>>368
そなのね
日々暇スレを観ているけど、日々元気をもらっているよ
がんばっているよね
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:45:13.31ID:4ZMce2RT
>>372
辛いときに助けてって素直に言えたあなた自信のおかげだよ。
言えない人は多いよ。
がんばってね。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:45:52.41ID:2Wxb6GDU
>>375
ポーランド行ったけど別に貧しい国じゃないよ そして男もイケメン多いし厳しいんじゃないかな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:46:05.23ID:7fwRejJo
>>375
今の容姿や年齢をコンプレックスにしないでも大丈夫だと思うよ
恋愛をして、上手くいきだせば
どんな男女も、10代後半の心身になるのです(`・ω・´)

老いた草刈正雄は、若い草刈正雄へ
ハゲはフサフサになる
それが恋愛、そして結婚だと思いますよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:48:31.03ID:PuOurSL5
>>377
優しいね。本当にどうしようもなかったから言ってしまったよ。自分がこんなに人を殺したり刺したり殴ったり好き放題してみたいなんて。
相当追い詰められているんだ。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:50:31.43ID:8N3n1wRL
今は髭がボウボウで見た目がキアヌ・リーブスみたいって
よく言われます。奥手で話題ネタも無い。唯一話す女性は
コンビニのレジでレシートいりますか?とかその程度のレベル
もう6年ぐらい彼女がいません。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:50:53.50ID:PuOurSL5
>>378
いま電話してなんとかなった気がする。
でもまだ心に膿が溜まってグッチャグチャしてる
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:52:35.95ID:31crCoLH
>>387
こんにちはー

15日でも作業所やちかつ開いてんだな〜
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:52:41.22ID:7fwRejJo
>>384
そうなのかねえ(´・ω・`)
暇スレでしか、地活という言葉は聞かないもんで

なんだか、固有のところに定期的に通っている人をみて
励まされるのよね
仕事でない固有のところね
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:54:32.79ID:7fwRejJo
みんな、両親に騙されたら、だめやで(´・ω・`)
あいつら、建前はケンカしてるけど、結局仲良しこよしだから(´・ω・`)
子どもはオプションだから
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:56:36.17ID:WEZlw5Ym
レイアが胸当てを落とさない
さっきお布施したろカプンコ!
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:58:37.38ID:W0Pgc8aw
高校野球、校歌歌ってる

校歌って日本だけなのかな
ハリーポッターも実は校歌があって、何かにつけ歌ったりしてないのかな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:59:04.14ID:5ZdAh07d
>>393
頼む抱かせてくれ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:00:36.96ID:4ZMce2RT
>>386
メンへラの人は人を信用できなくなってて、誰にも相談できなくてどんどん膿がたまってくるんだと思う。
それをできたんだから前進だね。
医者の他にも誰かそういう相談できる人がいるといいね。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:01:23.79ID:7fwRejJo
親が死んだら死んだで、
次はきょうだいにボコボコにされんのかな、とちょっとだけ思う(´・ω・`)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:02:16.63ID:mfSPQutj
冷えたエビスを冷凍後で凍らしておいたタンブラーで飲み始めた
うまい(`・ω・´)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:03:19.05ID:mfSPQutj
艦これで、戦艦や正規空母ばっかりで演習しまくったら燃料がなくなった(´・ω・`)
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:03:31.02ID:5ZdAh07d
>>402
おまえの精子臭いのかな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:04:12.72ID:7fwRejJo
かんとり〜〜〜ろ〜〜〜〜〜ど♪
ていく〜み〜〜ほ〜〜〜〜む♪
とぅ〜ざ〜ぷれ〜〜〜〜す♪
あい〜び〜〜ろ〜〜〜〜ん(´・ω・`)
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:05:00.36ID:PuOurSL5
>>398
本当にそうだよ。誰も信用できない。親からもなじられる。
信じてた人には「あなたの障害者手帳を使って私のバスの料金も安くなると思ってたのに、計算違いだった。」と言われたよ。
それを言った人の誕生日が明日なんだ。
だから私はその人を殺したい。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:06:11.00ID:31crCoLH
>>403
恵比寿マスカッツって写真でしか見たことがないけど
コスチュームが誰も似合ってなくて
あれ考えた人失敗じゃないかと思う
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:06:26.16ID:31crCoLH
>>408
同意
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:08:12.00ID:7fwRejJo
年配の人があまり長生きしないシステムって
考案されないんだろうか、とか、思ってしまう(´・ω・`)

わかってるよ、みんな生きたいんだろうけど
社会のキャパにも限界があるでしょ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:09:15.44ID:4MaXJs09
>>411
ナカーマ

>>412
自分の趣味とかやりたいこととか職とか全て男じゃないと出来ないことというか女じゃ不利だったりするんだよね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:10:40.31ID:5ZdAh07d
>>416
入れられるってどんな感じ?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:11:15.56ID:7fwRejJo
ボケた人が分かりゃしないのがつらいよね(´・ω・`)

戦争と同じで、不満の多い社会で辛い目にあう順は
女、子ども、病気がちな人たち

まあ、誰も自分が死んで初めて、人が生きられるなんて、受け入れたくないよね(´・ω・`)
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:11:38.91ID:mfSPQutj
歯科衛生士とか主婦は女性じゃないとなれない
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:12:19.35ID:4MaXJs09
>>423
でも結婚が人生の目的じゃないというか、そういう人もいるかもしれないけど自分は違う
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:13:21.00ID:mfSPQutj
俺は主夫になりたいなー
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:14:12.72ID:4ZMce2RT
>>407
信用してた人に裏切られたらホント辛いよね。
しかし、その環境悪そうだね。
信じられる人が一人でもできれば何とかなると思う。
何とかならないの?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:14:55.00ID:8N3n1wRL
>>426
でも最近はどんな職業でも女性枠があるとか
何気に仕事に対して目標持てる人は羨ましい
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:14:55.12ID:6ILYQIqI
松田龍平みたいな顔と体型が好きなんだけどなかなかいないね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:15:11.44ID:31crCoLH
しっかり主婦の座ゲットして休日は家族と仲睦まじく過ごしておきつつ
時間できれば家庭板や鬼女板ではなく
わざわざここにチヤホヤされに来るような
強い人ばかりじゃないのよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:15:26.73ID:7fwRejJo
それと、若者も社会弱者に当たるわな(´・ω・`)
こんだけ老人が多いと
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:15:54.99ID:PuOurSL5
>>429
もう信じられる人はいない。こうやって話してくると今度は死にたくなってくる。他殺から自殺への切り替えかな
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:16:47.29ID:7fwRejJo
まあ、本人たちも、定年を過ぎたりすると、
「なんでこんなに生きちゃったんだろう」なんて、
思うんだろうか・・・(´・ω・`)
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:20:02.31ID:dsaRHvYf
>>435
そこまで言ってやるなよ……
義父義母夫婦殺し合いもある世の中やろ
既婚が理由で人生狂うやつも居るしデモデモダッテするしかない理由も人それぞれやんか
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:20:30.71ID:4MaXJs09
>>431
なりたい職業は色々あってまだ定まってないから言えないんだけど、バイトは土木や左官や期間工、漁業とかやりたい
でもついていけなくて足手まといになるだけなんやろなぁって思う

子供ん時は少年野球やりたかったけど駄目だったから従兄弟の少年野球について行ってはネット裏で一人壁当てやってた

あと野宿しながら日本自転車縦断とか海外でも似たようなことしたい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:20:38.88ID:7fwRejJo
働くの、楽しいと思うよ
必要とされてると、楽しいじゃん
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:22:21.20ID:dsaRHvYf
独り身だから分かる幸せ
独り身だから分かる辛さ
既婚だから分かる幸せ
既婚だから分かる辛さ
仕事だから分かる幸せ
仕事ないから分かる辛さ

全部経験したから良いところも悪いところもあるなって
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:22:51.65ID:4MaXJs09
>>433
確かに女性枠増えてるね
何か手に職持ってて秀でた部分があるのはかっこいいなぁと思う
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:23:05.01ID:4ZMce2RT
>>438
とにかく、思い詰める切っ掛けになった事件とかを誰かに話せば良いと思う。
話しにくいの分かるけど、そこはもう一度人を信用してみる。
医者とか専門家でなくてもいいと思う。
話してるうちに、自分で見えなかったことが見えて来ると思うから。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:23:40.22ID:7fwRejJo
>>457
夫を亡くした年配のお母さん方なんか
バイト先でお局になることで、生きる意味を見出してたりするじゃん

要は人間ピラミッドの底辺に居ると主観で感じなければ
結構みんなできる、ってわけだ(´・ω・`)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:23:40.83ID:B/qQ7VpZ
>>454
なるほど女だと支障が出る事ってあるんだな
土木や漁師は分からないが期間工は女でもやってる人いるよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:24:02.79ID:3No8MdiZ
旦那の借金のために売り払うもの探しては泣いてる主婦もいるんだよ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:24:21.35ID:ufunHH8p
試合が終わって、応援団の人たちが帰ってる
どこの人たちかな?(´・ω・`)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:24:27.44ID:5ZdAh07d
>>460
精子くせええ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:25:20.32ID:3No8MdiZ
今日は久しぶりに音楽が聴けるほど具合が良かったのに
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:25:39.48ID:7fwRejJo
>>466
まあねえ
妻も子どももいる若手や管理職にかけられる圧力は半端ないね
上はわかってんのかね、そのしわ寄せがカースト底辺の子どもにいっていることを
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:26:32.77ID:B/qQ7VpZ
>>458
なら主夫いけるんじゃね
相手がいればだけど
ご近所付き合いとかうまく出来そう?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:27:44.33ID:4MaXJs09
>>461
叩かれるから怖いけど小学生の頃はハリポタ初期のエマワトソンって言われてたんやで
3年前までは川口春奈って言われてたけど引きこもりがちになってからいかんせん肥えてしまった
残念無念や
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:28:05.73ID:3No8MdiZ
主婦叩いてるのってやっぱり童貞?
結婚どころか恋愛もできないから羨んでるの?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:28:56.09ID:4MaXJs09
>>468
そうなんだ
今ちょうど期間工の求人とか見てたからよかった
喪女もいる?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:29:18.75ID:8N3n1wRL
>>480
そんな女性が居ないから
日本人を諦めてポーランド人の嫁でも探そうか悩んでる
精神的に病んでるんだから近所付き合いは無理かな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:29:25.07ID:7fwRejJo
家事なんて、家庭を持っていたら出来るのが普通やろう(´・ω・`)
一人だったら、なんでも適当になる、なぜならそれが快適だから
なんでも、環境によって、最適化されるもんですじゃろ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:30:32.28ID:hl8xCoL5
猛暑日に炎天下で肉体労働 よく倒れなかった俺がんばった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:30:35.42ID:3No8MdiZ
頭痛が起きるからうっかり酒も飲めない
何も気晴らしがない
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:32:08.43ID:bneDs9wp
>>373
なんか親戚にちょっとだけ裕福な家があってそこで食わしてもらってたって言ってたw
そんな話ありかよと思ったけどw
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:33:07.71ID:2Wxb6GDU
>>491
喪女だろうがなかろうが働くのは偉いよ 私も期間工みてた 給料がいいけどキツイだろうな
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:33:13.63ID:7fwRejJo
>>504
ありなんだなあ・・(´・ω・`)
まあ、物語的に美しくない話なんか、後世に残せませんよな
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:33:34.31ID:44CPtQDA
こんにちは

カルピスは原液買うのと
カルピスウォーターならばどっちがお得?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:33:37.85ID:dsaRHvYf
>>469
いろんな家庭や人生があるからこそだよね
……今度は
『じゃあ別れろ』の一点張りだよね
そんな簡単に行く問題じゃないから病むのに

ここで吐き出すくらい許されたいよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:35:44.24ID:dsaRHvYf
ただ
病気の自分なんかには勿体なすぎる旦那だ、とか彼氏だとか
自分下げで
ここで旦那だ彼氏自慢が始まるのは私も好きではない……かな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:36:30.41ID:4MaXJs09
>>507
時給良いバイトは精神的にキツイか肉体的にキツイかどっちかだよね
精神的にはストレスでまた病みそうだから無理だけど肉体的にキツイやつなら出来るところまでやってみたい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:36:39.92ID:7fwRejJo
>>509
カルピス500mlは自販機で一本160円
原液は200mlを一杯分として、15杯分で、スーパーで325円くらい(´・ω・`)
まあ、原液を定価で買っても、原液のほうがおらは好きよ(´・ω・`)

すぐ飲みたいと、自販機で買うけど(´・ω・`)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:36:40.21ID:GgujSlST
煽られた

シネバいいのに
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:37:51.55ID:dsaRHvYf
仕事の悩みを書けば
仕事があるだけマシって言う人も居るし
なんにしても何かしら意見は出るよな……

でも嫌味とかわざわざ攻撃する流れはやだかな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:38:38.15ID:7fwRejJo
まあ、水にこだわって、カルピス原液を
高価なうまい水で割ったら、話は別よ・・(´・ω・`)

でもやっぱ、どう考えても原液
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:39:01.08ID:PuOurSL5
本当にみんな死ねばいいのに
ってか殺しに行きたいのに
植松思想わからんでもないよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:39:26.73ID:KUqmXQ4+
>>517
自分に返ってくる言葉は吐かない方が良いよ

そしたら良いことがあるよ。きっと。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:40:35.77ID:7fwRejJo
ところで、最近は100パーのグレープフルーツジュースが
とても身体に合います(´・ω・`)
なんでだろうね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:40:59.72ID:O4QJ+vVc
こんにちわんこそばー!
こんばんわんちはー!

……はれ
また荒れてるかな(;´д`)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:41:12.84ID:GgujSlST
>>523
絶対じゃないんだなw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:41:22.94ID:BQUACqpx
ふざけんなぼけー
先輩の言うとおりにずっとやってたら僕1人がおこられたじゃないか
こっち具合悪くて脂汗だして頑張ってるのに還りたい
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:41:54.00ID:6ILYQIqI
買い物行こうと思ったらエンジンかからねえ
もうだみだ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:41:56.14ID:GgujSlST
あーあ

おもんな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:42:02.52ID:7fwRejJo
まあ、そもそもカルピス原液を水で薄めたのと、
カルピスウォーターはなんとなく別物の感じがするのよね(´・ω・`)

それはそうと、カルピスを飲んでも、白いものが舌に残らなくなったね
知らない間に味が変わって、すこし悲しいですよ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:42:41.60ID:O4QJ+vVc
占い部……(´;ω;`)

みんなは星座何座?
本もってきたよ……
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:43:35.54ID:PuOurSL5
早く医師にぶちまけたいよ
電話くるまで耐えなきゃいけない
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:43:45.77ID:3No8MdiZ
今日はラム肉が安いのに
自分だけだったらジンギスカンにすれば済むのに
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:44:21.62ID:7fwRejJo
そういえば、実家に居た時は
カルピスの濃さにまで、親に口を出されて

母「あんたいつも、カルピス濃い目に飲むよね
 もうちょっと薄くして欲しいんだけど」

ふざけんな(#´・ω・)
そう思って、自分はカルピスだけ絶対自分で買うようにしていたのでした
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:44:42.29ID:2A9XC32I
海苔の養殖も気になるな
ただ船上のため体力に自信のある方って書かれてるのがなぁ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:45:21.50ID:QY7/n3PJ
チェリーボンボン
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:46:00.57ID:3No8MdiZ
昔オレンジカルピスが家にあって、薄めてあると思って一気飲みしたら原液だった時の衝撃
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:47:31.47ID:2A9XC32I
ライフセーバーとかもかっこいいよなぁ
自分が気になって目が行くのは自分がなれそうもない職業ばかりや
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:47:36.53ID:F2x4o0Lx
こんばんは
お盆のお客さんが帰ってひと段落ついたので缶チューハイ買ってきた
明日で盆休み終わってしまうけど、盆休み初の酒うっめー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:47:38.26ID:XP/iyf6O
>>483
エマワトソンと川口春奈ググってきたけど良いじゃないかー(^q^)
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:47:39.86ID:BQUACqpx
本当にやってられない
仕事は段々増えてくるし後から入った奴にはまだ仕事を教えるなと言われてるから負担が4月からずっと続いてるし
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:48:13.54ID:O4QJ+vVc
>>536
蠍座下半期

手放すことで引き換えに得た
何かがあなたを強くする。
変化の多い時期
波に翻弄されず自分の道を見据えて

>>537
獅子座下半期

今後、世の中に通用する「自分の武器」をてに入れる
潔く新天地を目指すか
粘って突き詰めるか……
決断はあなたしだい



って書いてありますm(__)m
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:50:01.06ID:7fwRejJo
最近の暇スレは、どんと女性が増えているよね(´・ω・`)
昔なんか、ひとりごとが多いような感じで、全レス傾向無かったもんね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:50:58.19ID:5ZdAh07d
>>565
調子乗らんでよろし
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:51:31.76ID:7fwRejJo
>>568
何観るの?
自分もそう思うんだけど
家から中々出られないし、
これ!と思う映画がなかなか見つからないよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:52:14.40ID:O4QJ+vVc
>>545
>>549

山羊座下半期
成長を実感できた上半期
公私両方の幸せをつかみ取る
最高のサクセス運をどこで
発揮するか決断するなら早めに


>>553
乙女座下半期
12年に一度の幸運期、今月がそのフィナーレだよ!
頑張った結果、確かに芽生えつつある自信
その先も見えてきそう





ちなみに幸運期は来月から天秤座に入りますヽ(・∀・)ノ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:52:42.91ID:F2x4o0Lx
>>563
おつありー
>>565
俺は人には酒はすすめないぜ。こんな俺でも新しい時代のマナーが好きだ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:53:04.17ID:7fwRejJo
>>571
まあー女性は生来おしゃべりする生き物だからなあー(´・ω・`)
喪雑とか、毒雑とか、行くしか?
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:53:22.54ID:31crCoLH
なんかMacもう2年も使ってるのに
オフィスソフトがうまく使えてないなぁ

まあWinの頃も2年目はこんなもんだったかな?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:53:40.89ID:WEZlw5Ym
やたーレイアが胸当て落としたーよー
これでカネ稼ぎに専念できる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:54:02.02ID:BQUACqpx
>>575
仕事で大きいミスをして巻き添え食らって怒られて具合悪いし帰りたいくらいだけどよくなるかな?
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:54:05.59ID:O4QJ+vVc
>>566
本屋さんで買った下半期占い本を抜粋してるだけだからね
(;´д`)

ちなみに恋愛運、全体運、仕事運どれにする?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:54:15.59ID:31crCoLH
人は変われないわと
君はうつむいて呟いた
空っぽの日々なら
僕が壊してあげるのに

だから
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:54:32.08ID:7fwRejJo
>>579
気持ちはわかるわかる
でも、人間なんか、そんなみんな変わらんでしょう(´・ω・`)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:55:30.51ID:2A9XC32I
>>559
最近もたまに川口春奈って言われるけど頻度は減った

父親はフツメンだけど母親が外人みたいに目鼻立ちくっきりした美人だったからその恩恵頂いた感じ
母方のじーちゃんが美形やった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:56:06.02ID:bneDs9wp
>>572
今良い映画あんまないね
ゴジラはすごかったけど、あんまり気分の良い映画でもないし勧めるほどでもないという
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:56:27.47ID:31crCoLH
コンビニにコピーしに行ったんだけど
サイズ非対応ってできなかった

金麦買って帰ってきて
マンソンのドア前で雨降り出して
「いいこと」にカウントしようとしたけど
なんかその陰に「他の人は濡れてるのに」と自分が思ってる気がして、できなかった
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:56:53.59ID:F2x4o0Lx
酔っ払ったらゲームキューブのマリオカートやるべ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:57:16.20ID:h3Ox5DAD
>>590
いや面白そうな映画は沢山ある
ターザン
xメン
ペット
ルドルフ
だけど夏休みで混んでるだろうから行きたくない
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:57:46.82ID:3No8MdiZ
うああああ「地上に落ちてきた男」見逃してたああ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:58:07.87ID:31crCoLH
>>597
にしこりってメンタルがーとか散々叩かれてたけど
メダル決めるとかカコイイよな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:58:32.44ID:2Wxb6GDU
エクスマキナはやくみたい 今はあまりいいのがない オデッセイは劇場でみたし
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:58:47.47ID:O4QJ+vVc
>>582
乙女座だよね?

「自分を認めてほしい」
その思いで一心に突き進んできた上半期
今は少しずつその才能が試される時
もう少しすると悩みの種だった事に解決策が浮上

だって。

どちらかというと健康運に気をつけてってあるよ

メンサロで健康運って言われてもだねぇ(;´д`)

基本運勢一番良いはずだよー
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:58:56.03ID:7fwRejJo
>>594
昔のこと、ほとんど忘れてしまったんだけど
レスが付かないことで怒り出すとかは、あまり無かったわな(´・ω・`)
みんな孤独感満載だったし、殺伐とかはよくあることで
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:59:54.97ID:bneDs9wp
>>598
そうやって見ると娯楽作が豊富だな今は
俺は繊細なヒューマンドラマが好みだからあんまり今は微妙かも
辛うじてジャングルブックならまあ観ようかなという感じ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:59:59.92ID:7fwRejJo
>>604
そうなのね
人生を変えてくれる映画とかあったら、絶対観に行くけど(´・ω・`)
変に精神を揺さぶられるだけなのも、なんだかしんどいのです
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:00:31.66ID:2A9XC32I
>>612
エクスマキナ面白そうだよね
ちょうど昨日YouTubeで予告見てた
ソノヤミズノっていう日本とイギリスのハーフの子が出てるんだよね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:00:52.20ID:O4QJ+vVc
>>586
確かに私の知り合いの山羊座も大変そうだし

試練がある星座だから「最高」って書いて奮起させる場合もあるからねぇ
占いは捉えようだよね。

本の抜粋だから、気悪くさせたらごめんなさい(;´д`)
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:01:43.64ID:O4QJ+vVc
>>589
私も山羊座は今年かなり大変そうだなーって
知り合いの山羊座見て思ってる

なんか裏があるのかな?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:01:53.51ID:31crCoLH
あとさー体操スレで思ったけど
白井とか高梨沙羅とかって、
若いからメディアの言葉に左右されて潰されてるよな

もちろんメディア対応も一流選手である事の一つだけど
全競技全員が若い頃から対応学んでるわけじゃないし

大会期間中はそっとしとくとかできないもんかね…日本の宝を
(もちろんニワカです)
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:02:14.39ID:7fwRejJo
>>615
忘れてしまった・・(´・ω・`)
若いころは自分も不安定で、暇スレに来ては
キレていたりもしたね
敬語で相談なんか、しちゃったりして

暇スレに慣れすぎてしまった自分って・・(´・ω・`)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:02:14.59ID:F2x4o0Lx
>>599
最新機ならネット対戦とかできるのかなぁ〜
気持ちは嬉しいよwほぼ友達いないのと同じようなもんだし('A`*)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:02:46.05ID:5ZdAh07d
>>621
調子乗らんでよろし
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:03:19.73ID:31crCoLH
>>628
ダメだったんだってさ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:03:21.44ID:2A9XC32I
山羊座だけど毎年大変だけど今年も大変だった
今ちょうど過渡期にいる感じ
前に進むには勇気出して道を選択しないといけない
決断する時期にいる
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:03:58.85ID:O4QJ+vVc
山羊座さんへ。

今よく見たら
この先プレッシャーを感じることも多いでしょうが、遠慮を捨て一歩前に出てください

ってある。


でも
射手座魚座よりはマシだから
マシだからねー!
射手座あと二年試練だもん(´;ω;`)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:04:00.95ID:WEZlw5Ym
女子の体操とバレーは性的な目で見ざるをえない
ビーチバレーはいうまでもない
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:04:03.70ID:7fwRejJo
なな、なんか、右わきがくさいんだけど(´・ω・`)

>>631
え、実写化してるのか
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:05:59.00ID:2A9XC32I
>>636
プレッシャーや遠慮を捨て前へか
開き直って勇気出せってことかな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:06:11.93ID:7fwRejJo
>>635
まあ、泣きなされ
何があったか分からんが
自分の感性は大事です
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:06:15.61ID:5ZdAh07d
>>638
いきらんだええよ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:08:05.26ID:2A9XC32I
>>648
映画の宣伝ポスターって非売品のものも多いからヤフオクとかならありそう
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:08:31.31ID:7fwRejJo
>>646
これ、攻殻機動隊とかを手がけてた
昔のアニオタの神様的存在である、押井守監督の
アニメ作品が原作じゃないんだろうか?(´・ω・`)
アップルシードとか、スカイ・クロラとかの人ですよ
若い人は、知らないかもしれないけど、アニメも美しかったよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:08:39.89ID:F2x4o0Lx
>>632
Wiiあたりからマリカーでアクション要素増えて難易度あがった気がするなw
ネット対戦だとレベル高い人が多そうで相手になれるかどうかだなぁw
これでも、スーファミからマリカーやってるからね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:11:13.72ID:5ZdAh07d
>>657
なにいきっとんねん
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:13:03.46ID:7fwRejJo
>>661
自分が若くないから、分からんのですが
エヴァンゲリオンの作品内容とか、若い人でも知ってる人は知ってるのだろうか?
サブカルには流行り廃りがあるよね
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:13:38.95ID:7fwRejJo
まあ、サブカルという言葉自体が、もう無いか(´・ω・`)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:14:05.57ID:DWb/WqZa
朕が戦争はもう終わりって言ったから、今日は終戦記念日
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:14:41.55ID:5ZdAh07d
>>667
なにいきっとんねん
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:15:32.69ID:7fwRejJo
>>668
年配の人には気をつけてね(´・ω・`)
ピアノで君が代の前奏を引いたら、母親にぶったたかれた思い出
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:16:37.65ID:3No8MdiZ
>>663
噂だけど戦争反対的な番組作ると官邸からクレームがあ来るからとかなんとか
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:18:00.22ID:DWb/WqZa
まず勝って、後に戦ったり、戦わずして勝ったりしてほしい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:18:04.99ID:7fwRejJo
>>673
今日はターザン、明日はペット
とにかく、両方観てってこった!(`・ω・´)
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:19:32.05ID:5ZdAh07d
>>676
しゃきらんでええよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:21:32.13ID:UDsDnXax
おなかいたい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:21:36.13ID:2Wxb6GDU
はやく皮膚科行きたい ただれて痛い 変な匂いもする
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:22:34.55ID:UDsDnXax
親がずっとため息ついてて私のせいとしか思えない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:23:10.64ID:WQimBUS/
メンクリ行ってきた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:23:15.17ID:UDsDnXax
もういやだ 消えたい
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:23:53.53ID:2Wxb6GDU
ワインあけたら頭痛い 亜硫酸ナトリウムが悪さする
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:23:58.50ID:5ZdAh07d
>>688
なにいきっとんねん
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:25:12.52ID:31crCoLH
>>689
亜硫酸ナトリウムで頭痛くなるの?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:25:15.42ID:2Wxb6GDU
今日みたのはザウォークと人工知能逆襲だけどいまひとつ面白みにかけた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:25:42.62ID:WQimBUS/
>>690
小薮かw
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:25:57.75ID:UDsDnXax
>>690
ごめん きえるよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:26:23.61ID:2Wxb6GDU
>>692
わたしはなります なので日頃入ってないワインを買うが今日は飲んでみたいのがあったので
ほんとはグルジアワイン買いたかったけどコルクがぬけないので却下
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:26:48.17ID:gLuhBr8M
自分も若干化学物質過敏症だわ(´・ω・`)
かといって天然成分のはお高いし、1個買ってツマツマ使ってる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:27:15.66ID:2Wxb6GDU
コルクひとつでも女性はがんばらないとあかないんだず はやく彼氏ほしいず
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:28:10.34ID:2Wxb6GDU
>>698
人によってはおもろいと思う 仲間の協力で成し遂げるとかそういうのが好きであれば
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:28:21.49ID:5ZdAh07d
>>695
死ぬなよ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:28:40.79ID:WQimBUS/
今日も主治医と30分喋った
先生、いい人です
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:28:41.71ID:31crCoLH
>>696
そうなんだ〜自分も気をつけよ
ワイン好きなんだね!
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:28:58.46ID:7fwRejJo
>>678
OK,行ってらっしゃい
ネタバレしないでね、観るかもしれないから(´・ω・`)
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:29:55.20ID:31crCoLH
コルクはワインオープナー一択だけどなぁ
両側にてこが付いてるやつ

それでも失敗してナイフで削り取ったことあるけど
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:30:51.81ID:UDsDnXax
けっきょく 抗不安薬だけで 抗うつ薬は もらえなさそう なので もういいです だれも助けてくれない
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:31:13.29ID:7fwRejJo
>>688
親の前からだけ消えれば良いんであって、
社会には必要な人なんですよ(´・ω・`)
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:31:24.29ID:2Wxb6GDU
コルク抜きをスーパーにもっていって開けてもらおう 自分ではなかなか難しい 足で押さえながらやるけどいつスパークするかわからん
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:31:44.75ID:sQLMMJ3H
ただいまー。
納豆そばと冷や奴の夕飯始めるよ。
ひとりのいいところか悪いところが分からないけど
パンいちでいただきます。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:32:41.78ID:h3Ox5DAD
ザウォークは映画館で3dで見るべき
最高にタマヒュンしたわ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:33:03.56ID:2Wxb6GDU
ここの気ままな一人暮らし組は結婚してやっていけるか不安w自分含む
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:33:26.70ID:WQimBUS/
>>712
カリカリって何?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:34:16.15ID:yu0GUnbm
何かお菓子ばかり食べてしまう
ダメだなぁこれじゃ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:34:49.69ID:h3Ox5DAD
18から30まで3人の女と同棲続けてきたがすっかり1人暮らしが板についてきたわ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:35:52.53ID:UDsDnXax
>>722
親は私が病気じゃないと思ってる 先生も鬱じゃないと思ってる 毎日やる気がでないって伝えても抗不安薬だけ 抗鬱剤くださいって言えてない 言えなくて困ってる
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:35:59.62ID:h3Ox5DAD
海行ってビキニのねーちゃん見たいけど海に行く体がない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:36:40.73ID:DWb/WqZa
おれもし発達障害じゃなかったらなんなの?

ただの怠け者やんけ。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:36:43.86ID:gLuhBr8M
                 
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:37:11.67ID:WQimBUS/
>>725
ワンコのカリカリ餌ね
消えたらビックリしてシュンてなるでしょう
うちもワンコいるんよ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:37:16.33ID:7fwRejJo
CGばかり駆使しないで、筋肉つけて
タップダンスとかミュージカルみたいな
人体自身の持てる魅力を出してほしいよ、映画とか
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:37:31.48ID:UDsDnXax
軽度の発達障害って言われたけど軽度ならただの甘えとしか思えなくて
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:37:59.84ID:QY7/n3PJ
なんどでも飛ぶジャンピンジャンピン
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:38:29.20ID:UDsDnXax
>>737そうかなあ 言いたいけどいつも言えない
がんばるよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:38:53.61ID:2Wxb6GDU
脇の下を皮膚科にみてほしいのだがただれているので毛の処理できないんよ 恥ずかしい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:39:05.45ID:WEZlw5Ym
納豆にはオクラとかモロヘイヤとかぬめるものはだいたい合う
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:40:35.53ID:7fwRejJo
そうすると結婚している奴らが、正常発達の奴らというわけか(´・ω・`)
けしからん区分だよまったく

結婚させない奴らが居るだけで、別に相手がおってうまく行ったら
ら結婚なんかすぐするんじゃ(#´・ω・)プンプン
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:40:52.65ID:yu0GUnbm
>>745
私しもの毛のあたり見てもらったよ
やっぱり処理出来てない状態だったけど
仕方ない事だし、早目にかかったほうがいいよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:41:02.26ID:WQimBUS/
>>727
そういえば、カリカリってうちでも言ってます
生っぽいやつは豪華ご飯って言ってる
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:41:06.31ID:h3Ox5DAD
皮膚科で思い出したけど俺の性病も酷かったぞ
一生治らないかと思ったほどだわ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:42:07.47ID:5ZdAh07d
>>756
それよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:43:09.67ID:yu0GUnbm
>>755
何にかかったの?
>>757
カップの2つに箱の1つ食べてしまった
最近お菓子止められないんだよね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:43:15.76ID:WQimBUS/
>>755
性病ってどんなことになるの?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:43:40.55ID:h3Ox5DAD
>>760
凄かったぞ
皮膚はただれて膿が出たし痛かったし腫れたわ
デリヘル行き過ぎも良くないな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:43:42.71ID:DWb/WqZa
今犬飼ってるけど、たまには猫が箱に中におさまってる姿も見たい

でも猫引っ掻かれると痛いんだよね
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:43:56.72ID:7fwRejJo
「自分はアスペルガーかもしれないんですけど・・」
なんて言っちゃったもんだから、自分のかかっていたカウンセラーは
性格検査ですぐアスペ寄りの診断を出しやがった

しらんがな(´・ω・`)
タイミングによっては仕事とか、普通にできるし、今までやってきたし
あいつらすぐ、でかい資格を権威にして、適当なこと言い出すから
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:45:35.82ID:h3Ox5DAD
>>761
なんとか包皮炎だったかな
あとガンジタ
仮性包茎の人がなる恥ずかしい病気だわw
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:47:16.10ID:yu0GUnbm
>>772
確かにお酒は飲まないからその分……いや、でも塩分取りすぎな気もする
無理しない程度に減らしていこう…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:47:43.19ID:5ZdAh07d
>>771
金払ったらある
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:47:46.48ID:h3Ox5DAD
失恋した時ひとりぼっちのハブラシとかよく聞いいたなあっwwwwww
あー恥ずかしいわっwwwっwww
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:47:54.31ID:2Wxb6GDU
>>777
それって最後の最後までやってもらえるの?
ローン組まされるんじゃないの?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:48:08.60ID:Rakv95j/
こんばんはー
金魚の水換えしまくってた
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:49:10.10ID:7fwRejJo
障害者の施設襲撃とか、ついつい加害者を擁護してしまうけど、
実際、自分に身体障害者の子どもとかできたら、やっぱり
こういう事件は辛いかもしれんなあ(´・ω・`)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:49:21.68ID:T41F0MaX
>>783
いや大丈夫みたい
友達が数か月おきに通ってるよ
安いからおススメ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:49:23.70ID:F2x4o0Lx
マリオカートで酔っ払い運転したけど、ボロ負けして電源切ったw
あー パチンコ打ちてぇ。勝ってPS4買う… なんてな。ギャンブルはダメだよなorz
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:49:30.22ID:WQimBUS/
>>782
ひとりぼっちのハブラシって誰の歌?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:49:50.35ID:Rakv95j/
>>787
こんおつありー
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:50:12.61ID:h3Ox5DAD
>>790
お前みたいに風呂入らない不潔女は少ないよ
デリヘル嬢の方がはるかに清潔だわ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:50:49.54ID:7fwRejJo
風俗もあれはあれで、愛、という感じも少しあるわな(´・ω・`)
みんな苦労しているよね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:51:06.82ID:5ZdAh07d
>>792
いきるからあかんねん
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:51:36.48ID:DWb/WqZa
今年はまったくもtって終戦記念日に触れなかったな

お言葉のインパクトが強すぎて
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:51:45.52ID:h3Ox5DAD
>>798
俺は必ず毎日ちんちん洗うからな
包茎だから洗わないと臭いからな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:52:11.38ID:WQimBUS/
>>800
そうなのか
ありー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:52:29.48ID:2Wxb6GDU
お風呂ははいってるけど トリートメントやバブシャワーやベビーパウダーふっていい匂いなんだが
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:53:15.78ID:h3Ox5DAD
>>808
失恋当時は胸に突き刺さるほどの歌だったけど今聴くと恥ずかしくて全部聴いてらんねーわ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:53:48.48ID:2Wxb6GDU
パチンコ時給いいからやろうかと思うけど、耳を大切にしなきゃならんのでできない
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:54:07.57ID:UDsDnXax
性格検査と描画検査ってなにがわかるのかな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:54:28.28ID:F2x4o0Lx
>>802
調子こく歳じゃないもんな。落ち着かないとな。
明日はデイケア行こうかな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:54:39.67ID:2A9XC32I
>>813
パチンコ入ったことないけどたまに入り口が開いたときに聞こえる轟音は怖い
自分も音楽好きだから耳は大事にしたい
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:55:03.74ID:QY7/n3PJ
歯磨いた
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:55:22.42ID:2Wxb6GDU
>>817
カタワだからこそ残された聴力が大事なんだよ
おめーは頭以外健康だからわからねーよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:55:25.83ID:h3Ox5DAD
>>814
病んでる時は凄い歌だなあと思ったんだけどな
正常に戻るともう黒歴史だわ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:56:02.06ID:7fwRejJo
>>819
ところで、最近お嬢様なんて、おるのかね?(´・ω・`)
どんな若者女性も、ビッチとしか扱われていないイメージなんです
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:56:07.55ID:sQLMMJ3H
なんで休み明けを待っていたかのように
台風来るんだろう。
台風来るなら夏休み中に来てよ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:56:29.42ID:h3Ox5DAD
>>825
国家資格の学科試験合格出来るほど普通の頭の持ち主なんだが?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:58:10.48ID:h3Ox5DAD
スレの流れが止まった
まさかひとりぼっちのハブラシ聴いてないだろうな?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:58:20.61ID:sQLMMJ3H
>>827
いるところには、ひっそりいるんじゃないかなあ。
派手な生活してる人だけがお嬢様じゃないよね。
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:58:35.72ID:7fwRejJo
日本語歌詞の歌謡曲とか、もうなかなか聴かない(´・ω・`)
最後に聞いたのが、ミスチルとかでしたよ
中学生だったね、あの時は
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:59:16.53ID:h3Ox5DAD
邦楽ダサくて聴いてないわ
全て洋楽しか聴かなくなった
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:59:23.02ID:QY7/n3PJ
生き残りたい生き残りたい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:59:38.62ID:2Wxb6GDU
内緒にされたら難易度わからんし普通程度の頭かもわからん よって宮城の妄想とする
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 18:59:49.70ID:UDsDnXax
十数時間寝てる
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:00:53.79ID:2Wxb6GDU
ボルト兄やんも終わったし明日こそオリンピックに興じず勉強しよう
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:01:29.00ID:b/4HBV0B
会社で椅子に座ってるとおならが出そうになってこまる
なぜだろう
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:02:28.31ID:t7Sc8Amf
ぷはーーーー 晩酌うま〜〜 サイコー 夏サイコー!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:03:21.09ID:7fwRejJo
>>835
自分は少しだけ女子大に勤めていたけど、
なんというか、どの女性も、悩んで顔が暗いですよ
仕方なく親の金で大学入って、男ともひっそり遊ばなければならない
というイメージ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:04:12.72ID:2A9XC32I
>>854
神様、教えてよ。なんで若い時って若さを無駄にしちゃうんだろう。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:05:30.18ID:2Wxb6GDU
枝豆だけでは厳しいかも 教えてもらったポップコーン買うの忘れたし
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:05:40.01ID:PuOurSL5
今日はこのスレにお世話になりました。
ありがとう。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:05:41.16ID:7fwRejJo
>>840
うーん
半コテ、ちょっと分からない(´・ω・`)
滋賀さんなら、なんとなく居るのかな、という感じですが

高学歴の女性は、珍しくないのでは
どの親も子どもに大学行かせて、労働に対する自信を失わせるのが流行ってるから
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:06:02.66ID:WEZlw5Ym
ビール始めました
これでもかとガンキンを倒しまくる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:07:00.97ID:sQLMMJ3H
>>852
最近の女子大生ってそんななのか。
私の知人のお嬢さんが、
某国立大学の2年生だけど
青春を謳歌してるって感じだよ。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:07:07.20ID:2A9XC32I
>>857
ちなみに>>843のBut are we all lost stars, trying to light up the dark?は
でも僕らってみんな暗闇を必死に照らそうとしてさまよってる星たちなのかな。

好きな歌の歌詞だよ。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:08:08.64ID:7fwRejJo
>>846
おならさんが出たいと言っているのでしょう
そっと通して差し上げてください
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:09:12.59ID:2Wxb6GDU
おならよくでるひとはガスコン処方してもらえば? 
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:10:24.89ID:t7Sc8Amf
明日こそは、回るおしすを食べにいきます
回る〜〜〜回る〜〜〜〜よ、お寿司がまわる♪

さて、夕飯作りますかね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:10:35.00ID:7fwRejJo
>>865
自分の偏った見方かもしれないけどね(´・ω・`)

まあ、普通の共学大学など行ったら、すぐ男ができるのが
通例ですよね
それで変に遊ばれてしまうよりは、少しましな人もいるのかもしれん
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:11:04.19ID:6ILYQIqI
バッテリあがってたからGSの人に来てもらったよ
はあ大変だなGSの人はお盆なのにフル稼働だ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:12:00.01ID:yu0GUnbm
お嬢の友達いたけど、結構親が厳しそうで大変そうだったイメージ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:12:19.10ID:hl8xCoL5
そんな話してると、またReLIFE観ちゃうじゃないかっ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:12:58.20ID:7fwRejJo
>>880
GSと聞いて、業務スーパーを思い出してしまった自分です(´・ω・`)
なんだか、ごめんね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:13:17.76ID:p2WTaQJB
くーんくーん
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:13:27.41ID:6ILYQIqI
>>890
謝らなくっていいさよ


今日普通にスマップスマップやるんだ
視聴率あがりそう〜
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:13:29.03ID:UDsDnXax
かれしほしい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:14:24.11ID:7fwRejJo
>>894
え、そうなの(´・ω・`)
うーんうーん、興味があるような、無いような・・
TVも必死だね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:14:36.51ID:p2WTaQJB
>>896
どんな彼氏欲しいの?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:15:47.52ID:2A9XC32I
>>878
時間の大切さってきっかけがあってやっと気付くもんね
そう思うと若いときに苦労するのは良いことなのかもしれないね
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:15:50.67ID:7fwRejJo
>>896
作りなされ
親から離れれば、チャンスも増える
変な男でも、親よりましと思えば楽でしょう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:15:51.07ID:p2WTaQJB
新コテ 松方弘樹 おしり
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:16:17.88ID:QY7/n3PJ
もう寝たい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:16:20.42ID:T41F0MaX
なんでコナン君見てると
みんなバーローっていうんだろう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:16:37.75ID:6ILYQIqI
コナンもそろそろ終わってほしいな
作者突然死とかやめてほしい
もう年なんだから
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:17:01.89ID:UDsDnXax
>>900
優しくてメンヘラを許してくれる人
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:17:30.66ID:6ILYQIqI
そういや昔は月曜の夜に犬夜叉とコナンだったのに
犬夜叉は終わり、コナンはどっかいってしまった
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:17:42.95ID:UDsDnXax
>>906
変な男にばっか引っかかってきていい人は自分から逃げてくよ〜… がんばる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:17:51.76ID:Rakv95j/
次スレ行ってみる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:18:08.07ID:p2WTaQJB
フェアリーテイルって今どのへんなの
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:18:31.49ID:UDsDnXax
次スレもうある感じ?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:20:10.50ID:UDsDnXax
>>921
ありがとう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:20:14.12ID:7fwRejJo
>>915
男なんか、みんな似たようなもんですよ(´・ω・`)
釣った魚は逃さない、追えば逃げる
男と女は常にラブゲームなのです(´・ω・`)

あと、周りの意見は当てにしないことをおすすめするけどね(´・ω・`)
みんな、人の幸せなんて祝わないですよ、式でも無い限り
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:20:39.11ID:yu0GUnbm
>>921
ありがとうございます!ガンダム!

ヒロミのDIYはセンスがいいなぁ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:21:12.70ID:UDsDnXax
>>923
ありがとう どうにかがんばるよ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:21:14.25ID:QY7/n3PJ
>>921
ありがとう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:21:39.97ID:UDsDnXax
>>928
おつかれさま ゆっくり休んでね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:21:52.45ID:Rakv95j/
>>928
おか乙華麗
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:22:19.53ID:31crCoLH
ありがとう
>>921
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:22:27.79ID:hl8xCoL5
>>905
気付けたなら今からでも大切にできるかもしれない… Age is just a number.
>>912
m9(´・ω・`)ナカーマ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:23:34.17ID:Rakv95j/
>>930
ファーストの1万年後が∀ガンダム
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:23:35.05ID:UDsDnXax
びっくら 2時間まえまで寝とったのにもう眠い
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:23:54.85ID:7fwRejJo
>>926
おーがんばれー(´・ω・`)
まー、頑張らなくても出会いなど、親さえいなくなればありますよ
男と女は、くっつくようにできていると思うし

親をごまかしなさい親を(´・ω・`)
あいつら、子どもの忠誠心を利用しているだけだから
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:24:57.77ID:p2WTaQJB
>>921
ありがとう ロラン
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:26:00.07ID:UBGIhkXb
>>945
人生観変わった。
人権がなかった。
女子高生と花火みた。

人間をやめた人がいっっぱい。。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:26:26.07ID:ad+MmOxL
>>950
刑務所ナメんな

閉鎖に文庫本40冊と3DSを持ち込んだけど非常に快適だった
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:27:47.76ID:p2WTaQJB
へいへい陽気に毎度あり
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:27:56.91ID:QY7/n3PJ
しょしょ伝えよう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:28:21.02ID:UBGIhkXb
でも女子高生に振られた。。

最後は駄目だった。。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:29:00.19ID:B/qQ7VpZ
>>953
やることある人はいいよ
携帯持込禁止だったから暇で暇で仕方なかった
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:29:10.24ID:7fwRejJo
>>954
いや・・・、その・・・

そうです、私が中年です!(`・ω・´)
やだね、若者言葉をだれか、教えて下さいよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:31:12.39ID:QY7/n3PJ
閉鎖すこ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:31:58.56ID:4ZMce2RT
エレベータで一人の時こっそりおならしてた。
あとで噂になって困った。
おなら事件の容疑者とかいわれました・・・・・
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:19.67ID:yu0GUnbm
センスがいいなぁ
好きにしていいって言われてもあんな素敵に出来ない
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:50.18ID:7fwRejJo
閉鎖の中に、女子高生おるんか(´・ω・`)
なんというか、悲惨な事実だわな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:57.22ID:UBGIhkXb
底には底があるが。。

俺の中では最低。


女子会とか追い出されたし。。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:58.51ID:T41F0MaX
そういえば武田久美子のデビューシングル買ったな
噂になってもいい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:33:59.07ID:7fwRejJo
>>979
自分も(´・ω・`)

そういや、なんだっけな
ワンチャン、という言葉を耳にしたけど
使い方がわかりませんよ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:35:00.70ID:dXT8244/
閉鎖で歯磨き粉とかしてミントジュースってのんでたら

薬溶かしてのんでるって勘違いされて保護室入った
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:36:23.94ID:UBGIhkXb
へいささよいなら
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:36:35.05ID:T41F0MaX
一度暴れて保護室連れていかれそうになった
保護室見て暴れるのやめて病室戻された
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:36:37.80ID:QY7/n3PJ
1000なら寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 55分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況