X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14598 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:04:37.71ID:5DtmQe4n
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリテイ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14597 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471580873/
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:19:32.93ID:6pOgmj/H
リヴ・タイラーはお母さんに似て本当によかった。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:20:04.41ID:jwprxWo4
いちおつ。明日はガーデンアウトレットに行くから髭を剃って髪を染めるのだ。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:21:03.22ID:D8gXhG8A
| 人
|__)
|__)
|・ω・)イチオツデス
| ⊂ ノ
|ω`J 
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:21:32.28ID:Nanya+td
SMAPは大みそかは紅白じゃなく格闘技に出てほしい。
みんなで殴りあいすんねん。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:22:28.07ID:GcH4YmBK
>>29
マングリ返ししたろか?
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:22:35.92ID:W1jzIYQd
ノラジョーンズもお母さん似なのかな
シャンカールの顔わからん
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:23:01.66ID:X3C23MQZ
>>31
んー
ロードオブザリングのアラゴルンとかクリムゾンタイドとか
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:25:20.85ID:H4KUtQmd
前スレSEOの人、確か単語3つくらい指定されて、それを必ず入れるとかもあったような
でもあからさまなのがどうのこうのは最近できたんだろうからわからないなぁ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:25:41.44ID:prhPa6iY
>>46
太るのは否めないけど、カレーというか香辛料はメンタルに良いらしいよ!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:26:05.50ID:/9QZKnk5
いちおつです!

何か頭皮湿疹酷くなってる
範囲が三倍くらいになってる気がするよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:26:45.67ID:GcH4YmBK
>>51
チンポしゃぶれ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:27:06.69ID:AO4913ue
いちおつ

焼き鮭ターイム
甘塩鮭?ってかなり塩くどいね…(´・ω・`)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:27:47.44ID:prhPa6iY
レトルトカレーならカレーマルシェが好きだ
マッシュルーム入ってるやつ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:29:50.37ID:m7GMbH/C
1乙&こんばんは
バイト終わりましたー
明日も研修がんばる
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:30:06.94ID:AO4913ue
>>64
スーパーでの半額品を弱中火で両面焼くだけの簡単なお仕事でした
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:30:13.05ID:prhPa6iY
きょうカレーの人多いのかぁ〜
海自みたいだな、金曜カレーw
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:30:50.60ID:d59GUDdo
送ったり履歴書に不備があった・・・
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:31:09.44ID:ZqMVccCE
うちはこくまろだよ
明日ももちろんカレーだよ。楽じゃ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:35.69ID:GcH4YmBK
>>75
いやーん。そこ。あっあっあ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:40.74ID:tbxZmUjZ
車替えるのは仕事が続けられるメドがたってからでもええか
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:52.47ID:Nanya+td
オリンピック選手に俺の代わりに俺のカロリー消費してもらいたい。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:33:50.31ID:prhPa6iY
>>84
うち近くにシャトレーゼ無いからあんまり食べたこと無いや…
食べてみたいなー
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:34:03.69ID:AO4913ue
塩鮭おわったらがんもどきとしめじだ
しめじは半分一緒に煮付け?にして、半分はマーガリンで炒めて塩コショウでそのまま食べようかな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:05.93ID:/9QZKnk5
もしかして日差しで頭皮が荒れてるのかな
今まで車移動が主だったけど、徒歩や自転車増えたからなぁ……
治るといいなぁ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:29.69ID:AO4913ue
>>66
バイトお疲れさま

>>71
夏で暑いからかもしれない
あと自分はスレ見てたらつられたw

>>79
スーパーカップのバニラが食べたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:37.17ID:ZhPsvMDV
>>89
ケーキといえばコンビニににもあったね、そういえば。
2つ入りのやつ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:53.22ID:d59GUDdo
>>80
ありがとう
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:36:13.45ID:prhPa6iY
>>90
らしいねー
食べ物系まとめ見るの好きだからちょっとだけ知ってる
アイスもあるんだってね
食べたいな〜
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:36:29.40ID:H4KUtQmd
>>91
ちょっと高いけどコラージュフルフルシャンプーで洗うと良くなるよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:37:22.26ID:kYzF2hM1
吐萩の月ってうまいよね
北海道に行ったときよく食ったわ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:37:23.46ID:X3C23MQZ
ロアルドロスがレギンス落としたよー
歓喜の舞を舞う〜
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:37:26.27ID:H4KUtQmd
なんだかなぁ
ストレスひどいけど何かしたい!ってのもない
気力がない
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:37:31.37ID:prhPa6iY
若い頃は、仲間内の打ち上げとかでスイパラによく行ったもんだ( ´ω`)懐かしいぜ…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:38:15.99ID:H4KUtQmd
美味しいコーヒーでマルセイバターサンドが食べたいかな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:39:27.45ID:X3C23MQZ
六○亭のロールケーキの端っこをもらって生きてたあの日
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:40:07.65ID:H4KUtQmd
>>106
もう12時間くらい寝たから眠れないよ
ゲオチャンネル契約してるけど映画観る集中力がない
映画館なら観れるけど出かける気力がない
酒を飲むのも徒歩2分のスーパーにさえ行く気になれない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:40:08.65ID:prhPa6iY
豊島屋の鳩サブレ、みのわのくずきり、鎌倉五郎本店の麦田もち
このあたりはやはりおすすめだと思います
by神奈川県民
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:40:54.10ID:X3C23MQZ
北海道は正直じゃがいもとか素材を送ったほうが喜ばれるとおもう
農協のポテチめっちゃうまい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:41:30.43ID:prhPa6iY
>>114
数年ぶりにロイズの生チョコの味が口内再生されてたまらなく食べたくなったw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:41:43.79ID:ZqMVccCE
映画見る気力ないね
フールー解約してもう少し無料で観れるからみといたほうが得なのに見れない
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:42:09.53ID:kIqzk1vt
>>111
出歩く気になれないのはよくあるよね
こっちも大好きな読書をする気力がなくなってきた
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:42:13.99ID:MQJocNr+
さっき服屋に行ったら
「疲れてるの、すっごい伝わってきます!」
って言われた

前も失礼な事を言ってきた店員だったんだよなぁ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:42:31.34ID:zPGiD6dt
>>116
そうだね
個人的にはマルセイバターサンドの方が白い恋人より好きだな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:43:38.45ID:UvcDTJiw
>>126
おか乙華麗
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:43:39.41ID:AO4913ue
>>103
好きな音楽かけながら身体でリズム取るの結構楽しいよ
あとは定番だけどストレッチとかお風呂とか
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:44:09.12ID:UvcDTJiw
>>129
こんばんはー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:47:03.83ID:WF8owknQ
今日私は案内してないのに案内した人がいたから水持っていこうとしたら違うよ!って言われたし
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:47:49.14ID:WF8owknQ
それに、お客さんがイラついてるよ。ちゃんと案内してよって言われた
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:49:29.50ID:AO4913ue
>>141
飲食は無駄に負担あるよねぇ


>>142
田舎だからどれもこっちには無いなw
ココイチはファミレスじゃないけど、それだけ分かる
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:50:04.13ID:w7JaBEJk
一生独身が確定してるから
母ちゃんが孫にあげるみたいにお小遣いくれる(泣
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:50:25.86ID:MQJocNr+
販売じゃないけど、受付窓口も文句言われる
スタッフが少ないとか言われても困るがな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:50:27.63ID:zD17vx+8
>>153
仕事もキツかったけど
出る日を減らしてくれ、というか面接時の話の通りにしてくれと言ったら
その後長くいるバイトから無視されたんだ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:50:34.35ID:X3C23MQZ
>>156
すごいなあ
ほんとに尊敬するわ
俺だったらひと月ももちそうにないもん
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:51:43.48ID:ZqMVccCE
前働いてたとこ、お客が舌打ちするわ
店長も舌打ちするわ
どんだけ民度が低いねんおもたわ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:52:35.52ID:AO4913ue
>>152
トータル10年以上やってる(ドヤ顔)

>>161
自分なんて多分ちょくちょく真顔になってるよw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:53:51.24ID:MQJocNr+
>>174
すごい腹立ってきた
前も失礼な事言われたの

お気に入りのお店なのに
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:01.22ID:AO4913ue
>>167
漫画で読んだ知識だけど、ほぼ確実に腰いためるらしい
あと〇〇のTVでやってた本どこ?とかの無茶振りとか、子供が展示物ぶっ壊してったりとか
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:09.81ID:MQJocNr+
>>181
そうしたいけど、さり気なく見える所に名札がないのよ
それに行きづらくなりそうだし…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:26.22ID:H4KUtQmd
とりあえず笑顔で礼儀正しくしてれば務まるような、あまり忙しくない飲食ならできるけど、今は咳と多汗症がひどくてできない、詰んでる
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:32.35ID:X3C23MQZ
作業所の仕事は楽だったな
あんまりおカネにはならないけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:55:39.93ID:ZqMVccCE
>>179
やだね
行くとこに毎回いられるのはきつい
やめれば良いのにね。向いてなさそうだし
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:56:54.29ID:X3C23MQZ
>>190
そうそう
みんな優しかったし働いてる仲間もいい人ばかりだった
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:57:22.05ID:WF8owknQ
喫茶店の仕事はきついときはきついけど時給いいし楽かもね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:57:27.30ID:zD17vx+8
>>184
あとは、何日の何時にいたこういう髪型や体型の店員、て言えばだいたいわかるよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:57:29.89ID:H4KUtQmd
そういや昔友達がカラオケ店で曲名が思い出せない!って店員ところ行って鼻歌聞かせて曲名聞いてきたことあったな
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:58:28.06ID:AO4913ue
>>180
所詮作り笑顔だよw
それに例え顔怖くても、逆に笑顔とのギャップあって良かったりするしw
今のバイト先にもそういう人いるよ

>>178
えーとね、自分は手や足だけでリズム取ったりするよ
左右に揺れるだけとか
調子いいときはストレッチまでいけるけど、なかなかねー
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:58:54.30ID:Nanya+td
空港で吉田さおりに投げつけたいもの


感謝の言葉と花束
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:58:58.63ID:MQJocNr+
>>195
その手があったか

流石に2回連続の失言はどうかと思うから、
次行った時に別のスタッフさんに
それとなく言ってみるよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:59:00.99ID:ZqMVccCE
私も好きな曲流しながら皿洗いしながら踊ってるわ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:59:47.26ID:AO4913ue
>>178
でも音楽聴けるなら良かったよ
多汗症は分からないけど、咳はマスクでいいんじゃない?
バイト先にずーっとマスクしてる人いるよ
15年くらい勤めてるらしい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:00:03.52ID:MQJocNr+
>>200
失礼な態度を取りたくて取ってるわけじゃないだろうから、
改善されるのかな?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:00:07.18ID:D8gXhG8A
>>197
関東の辺りに向かってくるのと
本州の太平洋側を西に向かうのと
雨がいっぱいふるのかなぁ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:01:11.62ID:AO4913ue
>>207
飲食だよ
すーっげ忙しいけど、観光地だからか常連客はほぼ居ないから、顔覚えられない自分は助かってる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:01:15.72ID:H4KUtQmd
>>201
頭痛が酷いからストレッチしたいんだけどね
布団から起き上がれないよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:02:19.32ID:MQJocNr+
>>212
たぶん、思ったことを素直に言っちゃう性格なんだと思う
販売員としてはどうなのって思うけど
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:02:49.13ID:WF8owknQ
>>215
すごく忙しいって、パーキングエリア内とか?私はショッピングモール内
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:03:13.22ID:dkKyEnnz
人生でもう自殺しか頭になくなるようなことってありましたか?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:04:05.97ID:AO4913ue
>>213
だろうなぁw
「疲れてるのすごい伝わってきます(けど大丈夫ですか?(休んでますか?))」って意味だったんだよ、多分…たぶんね…
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:05:31.74ID:MQJocNr+
>>229
お仕事帰りですか?疲れてます?
って聞かれて、はいって答えたら、
「分かります、すっごい伝わってきます」
っていう流れ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:05:52.68ID:WF8owknQ
一度に四名とかで、どどっと入ってくるからきつい。来客は波があるよね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:06:09.80ID:dkKyEnnz
>>226
人に嫌われたり拒絶されたくない気持ちを抑える方法が知りたい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:06:22.10ID:AO4913ue
>>223
観光地や駅周辺とだけ

>>216
上にぐーっと伸びするとか、ベッドの上で前に両足伸ばして座って、そのまましんどくない程度まで前に身体倒すだけでも良いらしい(本で見た)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:07:33.92ID:DiEHYIpm
こんばんは
自分の予定通りになんないとイライラしちゃってあああってなる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:08:11.53ID:MQJocNr+
>>240
こんばんは
なるなるだね
道歩いてるだけでも、
思う通りに行かないとイライラするw
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:08:32.40ID:zD17vx+8
>>221
一度の注意で直るかはわからないけど
言わなきゃ本人はずっと失礼だと気がつかないよ
キツく怒らず、悪気はないかもしれないけれど不快なので注意して欲しい、くらいに言えば?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:09:08.80ID:ZqMVccCE
頭痛は薬飲まないと治らないや自分は
我慢すると次の日も死んでる
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:09:15.27ID:6pOgmj/H
メダルと一緒に貰える記念品。正直、あれ、いらないよね?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:09:45.86ID:ZqMVccCE
>>242
こばは

言ってもわからん人はわからんよねでも
いくつになっても
三つ子の魂さ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:11:39.47ID:2wM/QMaR
こんばんはぁー
ワインなう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:06.41ID:DiEHYIpm
>>243
こんあり
いちいちイライラせずに穏やかな人がうらやましいよー
小さなことでストレス溜めて嫌になるわ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:13.77ID:UvcDTJiw
ペット各種に餌あげてきた
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:26.49ID:MQJocNr+
>>253
なかーま…
最近ほんとにキツイので
民間療法?試しまくってるよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:53.63ID:AO4913ue
>>218
でも実際に居るからね、バイト先
自分は汗っかきだし

>>232
表の接客やめて裏方行ったほうが良いんじゃねレベルだけど、悪気ない(というか何も考えてない)んだろうなぁというのも凄く伝わってきてじわじわきてる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:57.39ID:H4KUtQmd
>>239
ストレスで頭痛になってさらにそれがストレスになってという悪循環
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:11.20ID:UvcDTJiw
>>254
こんばんはー
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:26.53ID:YwxFJ2CO
暗くなってきたから眠剤入れた
これで安眠できればいいな
寝れるまでyoutube見よう
って結局一日中youtube見てるわ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:13:54.66ID:2wM/QMaR
>>258
>>266
こんありぃー
チーズおいしい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:14:07.34ID:UvcDTJiw
>>263
トカゲモドキとカエルと金魚
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:14:26.31ID:ZqMVccCE
>>260
頭痛出ると何もできなくなるし辛いね
いい治療法ありますように
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:15:00.23ID:H4KUtQmd
>>255
気の毒だったよ
あんなに謝ったり自分責めることないのに
充分頑張ったのに
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:15:10.59ID:jwprxWo4
髪を染めて頭にサランラップを巻いてる。シャワが楽しみだ。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:15:40.89ID:DiEHYIpm
>>274
トカゲモドキって飼うの大変そうだけどうらやま
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:15:47.60ID:UvcDTJiw
>>277
カエル可愛いよー
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:16:03.79ID:MQJocNr+
>>273
「私、一人で買い物出来ないんですよねー、寂しくなっちゃうから」って
もちろん、私は一人でしたよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:17:17.10ID:UvcDTJiw
>>283
おか芋

>>284
飼育楽だよ
爬虫類でトップクラスに飼いやすいと言っても過言ではない
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:17:29.74ID:UnBCGHTL
寂しさを感じる
精神が悪化するよなこんなんじゃ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:19:00.37ID:DiEHYIpm
>>293
そうなの?
モニターとかヘビとか食べなくなっちゃったり脱皮うまくいかなかったり大変そうだから同じかと思った
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:19:07.73ID:03pvHbp9
暑いが据え置きの虫よけ買ったら蚊に悩まされなくなったのが救い
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:19:30.55ID:UvcDTJiw
>>295
トカゲフードとカエルフード
活き餌はあげてない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:20:28.40ID:AO4913ue
>>282
えっ、だって貴方は嫌な気持ちになったんでしょう?
なら、もしかしたら向いてないかもしれな対人より違う向いてることした方が、お互いの為なんじゃないかと思っただけなんだが…
言い方キツいって言われるし、気をつけてるつもりだったけど、ダメだったか…ありがとね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:21:09.30ID:W1jzIYQd
バターチキンカレーとウマからチキンからただいま
まだ足りない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:21:56.50ID:UvcDTJiw
>>300
温度さえちゃんと保てば大丈夫だよ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:23:05.12ID:VOjiw6sk
>>314
たろー
休憩がほぼなかった。

月曜から1時間休憩できる部署に戻れる…
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:24:19.38ID:H4KUtQmd
夜ご飯はサバの焼いたのと油揚げとキャベツの味噌汁、オンリー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:24:57.53ID:DOTjLmv3
夕食からただいまー
オムライス少しだけ食べてきた
残念、昨日カレーだった(´・ω・`)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:25:45.22ID:03pvHbp9
隠居の父親が野菜炒めを作ってくれたが塩が入りすぎてた
食べれるのは食べれた
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:27:17.76ID:UvcDTJiw
>>330
おか芋
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:28:39.93ID:Nanya+td
俺昨日カレーだったんだよな。

昼(外食)と夜(自宅)
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:28:50.98ID:6pOgmj/H
セブンイレブンのアイスコーヒーは黒と白がある。
他のコンビニも?
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:29:41.26ID:zD17vx+8
レトルトカレーの安いのとタイカレーを半々にして食べると
安いカレーでも激ウマになるよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:31:52.34ID:UvcDTJiw
さっき煮干しラーメン食べてきたけどもうお腹すいてきた
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:33:35.67ID:3WbGgvJW
サッカーボール買おうかな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:33:37.68ID:03pvHbp9
とうとう、うちの小さい街にも二郎系ラーメンが進出してきた
けっこうみんな並んでる
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:33:50.78ID:UvcDTJiw
>>368
こんー
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:36:05.29ID:/9QZKnk5
>>97
コラージュフルフルか!見たことある
トライアルあった気もするし使ってみるよ
>>99
ありがとう
今日は何時もより意識してみる
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:37:10.83ID:03pvHbp9
>>377
並ぶ気がないからまだ行ってないんよ
店前には野菜やらなんやらがどっさり盛られた写真がある
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:38:12.82ID:W1jzIYQd
スパイスだけでつくるカレー旨そう
ルー使わないやつ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:38:25.13ID:n5K224zX
お金持ちになりたい

まずはデパートに行って服を買いたい
でも自分で選べないから、どうすればいいだろう?

騙されるのは嫌だし

コーディネートはどうすれば良いのでしょうか?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:40:59.69ID:/9QZKnk5
>>389
私はいつもマネキン買いしちゃう
後は合わせて着たい服、一番着る服があれば着て行って合わせて試着
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:41:36.82ID:W1jzIYQd
ムーの白鯨がまたみたい
アトランティスとムーの戦い
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:41:47.05ID:RjhWskvM
>>391
サーバーの運営管理、広告とか勝手に変えすぎだよなあ
ユーザーのこととかほとんど考えてない
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:41:50.42ID:UvcDTJiw
染める髪がない
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:42:55.62ID:W1jzIYQd
それでは皆さんに今からころしあいをしてもらいます
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:43:19.16ID:H4KUtQmd
デパガやってたことあるけど、男の人はマネキン買いって言うのかな、店頭にコーディネートして見せとくと「これ全部ください」ってパターン多かった
考えるの面倒だけど、それなりにオシャレしたい、てタイプだね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:44:21.43ID:/9QZKnk5
>>405
あの店頭の服って指定があるの?
それともみんなで考えて着せるの?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:44:49.05ID:G9Avf0i9
こんばんはヽ(;▽;)ノ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:45:10.68ID:HkN4bt78
そういえば今日若そうなのに頭の中心が禿げてきてる人いた
つらいだろうな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:45:14.87ID:S9RA8FnG
なーんかもやもやするな( .. )
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:45:27.17ID:AO4913ue
好きな作品は未完ばかりだから、コナンくらいはちゃんときっちり終わって欲しいな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:45:36.57ID:UvcDTJiw
>>412
こんばんはー
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:45:43.41ID:Q4SzGVXy
>>412
こんばんは
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:46:11.79ID:Nanya+td
コンビニから期間。

例の怪しいスリープウォーターを買ってきた
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:46:21.95ID:3WbGgvJW
今週ヤンジャン休み?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:46:39.59ID:UvcDTJiw
>>426
おか芋
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:46:57.42ID:/9QZKnk5
>>414
そうなんだ!
素敵だよねぇ
やっぱりセンスって磨かれていくのかな

>>415
そうそう、何かパターンがあるのかと思うよね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:47:03.73ID:03pvHbp9
そのまんま東がたけしの金を持ち逃げした話は今聞いてもおもしろい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:47:06.20ID:ednhZvSk
吉田沙保里に謝るなよって言いたい
おめでとうよくやったよ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:47:24.06ID:3WbGgvJW
>>416
同情するならリアップをくれ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:47:42.71ID:H4KUtQmd
昔たけしの運転手してたひとに誘われて食事したことある
軍団に入りたくて、ってのも言ってたけどまったく面白くない人だった
給料はつき5千円だって言ってた
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:48:01.01ID:Nanya+td
ビックリマン90円だった。
90円あればビックリマン3個買えるやんけ。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:48:21.18ID:A8GeqFR+
晩飯食べた
ttp://i.imgur.com/vRL5ydZ.jpg
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:48:44.79ID:Q4SzGVXy
>>439
美味しそう
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:49:08.15ID:h1PnBekO
窓開けて騒いでる若いやつうっさ
まだ警察呼ぶ時間じゃない…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:49:25.42ID:6pOgmj/H
>>437
喧嘩になると躊躇なく相手の目を傘の先で突こうとするらしい。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:49:31.76ID:QCGVM1FA
メンヘラに夜勤はキツイかな 入社祝い金がほしい
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:50:41.39ID:/9QZKnk5
>>440
確かにそうか…
勤務時間というより、そのシーズンの服を買わないといけないっていう経費がかかりそう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:51:17.64ID:3WbGgvJW
久々にカルボナーラ作ったら塩コショウ入れ忘れた
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:53:02.29ID:W1jzIYQd
枝豆は女にもてる
奥さんもきれいだね
飯島直子も昔ハンサムだって言ってた
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:53:24.39ID:3WbGgvJW
アマの支払い行きたい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:53:33.00ID:G9Avf0i9
くそじゃがまじしね、くたばれ、きえろ、追放だ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:54:04.38ID:6pOgmj/H
>>456
警察でたけしが電話させてくれって頼んで、「いいか。絶対に動くな」って言ったらしいよ。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:54:39.80ID:ednhZvSk
ひのしょうへいってただの自転車オジさんかと思ったら
むかし12股?だっけ
すごいちんぽ野郎だった
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:54:45.36ID:3WbGgvJW
タカとかはトークできるけど、それ以外はたけしに拾われなかったら日雇い系だよね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:55:14.62ID:b++6ExiV
口の周りが炎症になっててここ数日はしゃべるのも食べるのもつらかった
病院で薬もらってだいぶマシになってきたけど、さっき母に「あんた猫の口みたいになってたから。(猫が好きすぎて)猫になっちゃったのかしらと思ってた」と言われたw
なるかーい!wと思いつつ、痛すぎて無意識にωみたいな口になってたのかと初めて知ってちょっと恥ずかしかった
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:57:30.28ID:3WbGgvJW
>>473
ヤーさんになってそうだw
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:57:58.23ID:G9Avf0i9
>>470
うどんもってこお、腹減った
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:58:46.59ID:03pvHbp9
ずいぶん昔にやってた、お笑いウルトラクイズで
出川哲郎を知った
すごくいじられてた
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:58:59.02ID:iqYqpgK5
酒屋にビールの配達お願いしてて 夜の7時って頼んでて
いつもそれぐらいに来るのに今日はまだ来ない なんでだ?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:00:04.07ID:YwxFJ2CO
関東の立ち食いうどん食いたい
京急半線にあったうどんやに行きたい
こっちは薄味で美味しいけどたまに食べたくなる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:01:17.55ID:W1jzIYQd
日本青年社のストラップ携帯につけてたスーツのお兄さんみたけど
右翼ぽくはなかったがガタイは良かった
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:01:28.12ID:prhPa6iY
一時期なにもかもが嫌になって、偏った考えのデモにでも参加して憂さ晴らししてやろうかと思ってたけど
検索してみたら「その後の社会生活に支障が出ます」みたいなページが見つかって速やかに思いとどめた
過去にも現在にも、特に思想はありません
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:02:05.53ID:tXw2wc5D
>>474
口内炎っていうより口角炎みたいな?
私も先週まで唇の端にニキビみたいなのができてた
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:02:40.60ID:2GVyPnJj
こんばんは
夕食後のひとときをあなたたちとともに…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:03:29.98ID:G9Avf0i9
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせろ肉便器ども
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:03:33.38ID:03pvHbp9
若干ロウよりのニュートラルで少しダークよりです
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:04:23.95ID:prhPa6iY
昔、はねるのトびらってコント番組でやってたグローバルTPSってコント覚えてる人いるかなー
あのグローバルTPSの「あなたも幸せになりませんか?」って決まり文句が書かれたストラップ(勾玉付き)いまだに持ってるんだけど
つけてたら「ヤバい人」になれるかしら
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:05:58.76ID:prhPa6iY
>>490
そうそう、多分、アナゴさんとか叶恭子さんみたいになってたと思うw
顔に炎症出ると特につらいよねぃ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:07:20.00ID:prhPa6iY
>>502
メインは秋山さんだったと思う
娘役がアブちゃん、アブちゃんの彼氏役(勧誘される)がロバートのひろし
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:09:25.99ID:prhPa6iY
吉田沙保里のインタビューはちょっとウルッときたね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:10:53.75ID:Gxak13Sb
バドミントンシングル女子銅メダルか
だけど相手が棄権とかw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:11:28.39ID:aViKE5Lt
あれ、ちょっと脱水症状ある…
指先ピリピリする
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:11:59.15ID:prhPa6iY
>>515
えっ、そう?(°Д°;)
そうか…試合後、家族と抱き合って泣いてるとことかもらい泣きしそうになったわw
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:12:56.80ID:zD17vx+8
>>511
バドミントンのダブルス?
リアルタイムで見たけどあの逆転劇は感動した!
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:13:12.97ID:DOTjLmv3
>>520
うにいくら丼が食べたいなー
酒飲みだから刺身は酒飲みながら食べたい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:13:55.85ID:mQvvuMkA
髪が染まった。32℃のシャワー気持ち良かった。明日はガーデンアウトレットだ。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:14:28.86ID:tXw2wc5D
>>503
そこまで唇の形が変形するのってやばくない?
そこまで酷いのは経験したことない
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:15:20.91ID:zD17vx+8
スーパー行こうかな
いろいろ安くなってるといいな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:16:15.72ID:mQvvuMkA
人間はストレスや過労で口角にヘルペスができる。要注意やで〜
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:16:27.64ID:zD17vx+8
家族が嘘ついてたらどうする?
何を企んでるのかな
今まで言ってたことも信じられなくなってしまったよ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:16:53.30ID:1f1qi9YN
あさりボンゴレ、食べましたー
お腹いっぱい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:16.85ID:2GVyPnJj
久々に味噌買ったから
茄子とひき肉の炒め物にいれた
大満足だった
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:25.80ID:yrbnnNYY
こんばんは

今日1年ぶりに泳いだんだけど
思いの外脂肪が育っていて焦った
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:48.66ID:1f1qi9YN
オリンピック、今日見なかった
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:49.44ID:tPYS9Cda
オリンピック見てるやつに最強伝説黒沢の1巻を見せたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:54.17ID:prhPa6iY
>>529
変形というか、腫れてたのよ
めちゃくちゃ辛いもの食べたあとにタラコ唇になる的なマンガの描写みたいなかんじ
薬塗ったらだいぶおさまったよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:17:58.14ID:d59GUDdo
いろいろと考えたら急に不安になってきた・・・・
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:18:42.93ID:UvcDTJiw
>>537
こんばんはー
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:18:45.66ID:1f1qi9YN
今日は洋服買った
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:19:12.32ID:prhPa6iY
無性にカルボナーラが食べたい
市販のソースとか冷凍のはしょっぱいことが多いから店で食べたい
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:19:44.97ID:UvcDTJiw
>>544
おか芋
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:19:57.97ID:6pOgmj/H
明日の朝が男子400mリレー決勝 
日曜の夜が男子マラソン 月曜の朝が閉会式で小池百合子
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:20:10.73ID:zD17vx+8
わたしなんて応援だけで疲れて何かやった気になってるw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:20:51.88ID:tXw2wc5D
>>542
偏った食生活してそう。食事バランス良く食べて野菜摂らないとぶり返すよ。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:20:56.81ID:2GVyPnJj
>>552
わかってくれますか
茄子って味噌とか生姜とかそういうクサミ消す系のとあわせると何だかうまい
安いから今堪能しておかないとねえ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:21:00.45ID:1f1qi9YN
>>548
ふつーにあさりのボンゴレって書いてあったさ
ロッソ、ビアンゴって何?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:21:04.91ID:zD17vx+8
>>559
わたしも
考え過ぎかな?と思うけど
当たってることもあるんだよね
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:21:39.91ID:D8gXhG8A
>>551
おかありがとう
ホームランバー買ってきたよ
>>554
おかありがとう
>>557
おかありがとう
飲み物とアイスだよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:22:08.09ID:/9QZKnk5
好きな人の友人関係が特別なものに見えると嫉妬してしまう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:22:40.50ID:prhPa6iY
暇スレ眺めつつ「うちのかわいい屋さ〜んかわいいですね〜」といいながらあいねこを撫でてたがそろそろ風呂に入るか
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:22:52.52ID:d59GUDdo
不安すぎるからアルコールにめっちゃ弱いから酒飲んで気絶しようかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:23:06.98ID:/9QZKnk5
>>563
それね
でも、いつも疑ってるから当たるのかもとも思う
両親のダブル不倫知ってからこういうの駄目だ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:24:03.65ID:1f1qi9YN
>>566
ホームランバーは当たり出るかな?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:24:08.58ID:D8gXhG8A
>>565
うん。鼻血は朝起きたら止まってたよ
だから病院には行かなかったよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:24:26.40ID:zD17vx+8
>>574
それはまた…
ショックが大きかったんだね…
信じてた家族に裏切られるのはつらいよね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:25:08.59ID:UvcDTJiw
今朝メンクリに行く時に、猫がドアの前でにゃうーにゃうーって
必死に出かけるのをやめさせようとしてた
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:25:21.46ID:1f1qi9YN
キュウリと茄子って栄養価が無いんだよなー
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:25:41.47ID:tDu3NGo+
>>581
そっか〜。
大丈夫かな。
心配だよ。
でも、今日は普通に生活できてるみたいだね。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:26:12.44ID:prhPa6iY
>>585
それ着て「でんちゅうでござる!」とか言ってたらみんな見逃してくれるよ…きっと…
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:26:33.36ID:1f1qi9YN
>>587
ビアンゴだよ
旨かった
近所のイタリアン
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:26:44.94ID:tPYS9Cda
>>588
水分が多いだけであるよ
夏に良い冷やす作用と抗酸化作用がある
よく出来てるよ
冬の白菜は暖める効果あるし
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:26:50.89ID:6pOgmj/H
河童巻き食べたけど、河童はキュウリに似た味がしたよ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:27:09.40ID:/9QZKnk5
>>583
でもさ、誰もが自分を裏切らないなんてことないと思う
それを教えてくれたんだと思った
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:27:51.86ID:D8gXhG8A
>>580
あまり気にしてなかったけど、見たところ当たりは無いなぁ(´・ω・`)
>>590
うん。ちょっと心配だったけど、無事に過ごせたよ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:27:54.62ID:UvcDTJiw
>>591
バスだったんだけど、途中車とかに気をつけた
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:28:18.40ID:DOTjLmv3
>>593
いいねっ
私は先日のメンクリ帰りにうにのカッペリーニ食べてきたよ(^ω^)
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:28:44.67ID:prhPa6iY
かわいい屋さん(あいねこ)が寝ちゃったので本当にお風呂に入ってこよう
ノシ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:30:00.63ID:zD17vx+8
仮面夫婦でも両親が揃ってるのと
シンママでも再婚でも親が幸せそうなのと
どっちがいいんだろうね
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:30:04.35ID:1f1qi9YN
>>595
キュウリも茄子も好きなんだけどね
結構食ってる
キュウリの酢の物、茄子の田楽、焼き茄子最高
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:30:45.89ID:tDu3NGo+
>>601
次に鼻血が出たら、絶対に病院に行ってね。
うちは今日は、有原で天王山初戦負けそう。
ちょっとお洗濯もの干してくるね。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:30:52.73ID:/9QZKnk5
>>606
でもそのわりに子供がみんな自立してるのに連れ添ってる
家族であるためには必要なことだったのかなとか
情はあるんだと思った
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:31:29.64ID:1f1qi9YN
>>603
カッペリーニとは何?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:32:10.74ID:pgZSbA5z
アジア新は凄いなあ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:32:22.35ID:2GVyPnJj
>>615
ひょろひょろですお
なので少しつけなきゃとつけたら少し体がしゃんとした



茄子はそれだけで食べるってことほぼないからいいんだよね
逆にひき肉だけ喰えって言われたら結構きついしw
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:32:45.89ID:zD17vx+8
>>618
そうなんだ
あなたは結婚制度に絶望しなかった?
わたしは結婚なんて意味ないと子供の頃は思ってた
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:34:11.13ID:2GVyPnJj
今は金がなくて食えないけど
東北の天然物の河童は身がしまっていてうまかった
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:34:14.66ID:1f1qi9YN
>>623
旨そうだ
ウニか
大好き
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:34:26.58ID:/9QZKnk5
>>628
うーん…私は結婚って制度があるから未だに連れ添ってるんだろうなって感謝してたかも
子供である自分も離婚しない理由になってたのかもしれないけど
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:34:56.08ID:zD17vx+8
ウニって美味しいの以外は生臭くて苦手
でも新鮮で美味しいウニは甘いよね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:36:43.57ID:2GVyPnJj
>>636
遠野は金持ってても流石に手が出なかったw
いつか食べてみたいけどもう絶滅してるだろうね
確か北上川ものだったかな食べたの
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:36:51.13ID:tPYS9Cda
>>637
安くて苦いのしか食べた事無い
でもウニの苦さが好き
甘いウニ嫌い
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:37:27.27ID:1f1qi9YN
寿司屋に来て「火の通ったもの下さい」と言う
客をどう思う?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:19.31ID:DOTjLmv3
>>639
私もうんこちゃんに質問がある
うんこちゃんの息子ちゃんは元気?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:25.23ID:H4KUtQmd
あ、ナス買ってあったんだった
レンジでチンして食べるラー油で食べればよかった
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:37.75ID:D8gXhG8A
>>644
はっきり言って、やめて欲しいよ
他にも色々と遊んでるみたいだけど、あれはちょっと………
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:40.04ID:FHVmGPiu
雨だーいすき
雨の日は心が晴れます
そんな俺の心はやんでます
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:39:17.10ID:zD17vx+8
>>653
ナスのレンチンて何分くらい?
皮むいてラップで包んでチンすればいいの?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:39:19.13ID:1f1qi9YN
>>651
玉子とかね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:41:15.41ID:H4KUtQmd
>>660
皮はピーラーでところどころむいて適当に切る
5分くらい水にさらしてアクを抜く
水気を切って塩少々まぶして耐熱容器に入れてラップしてチン
ナス2本で4分くらいかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:41:48.13ID:1f1qi9YN
うどんありませんか?と聞かれる
うち、寿司屋なんだけど
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:42:20.86ID:/9QZKnk5
>>643
そうだねぇ……なんか、あの時は現状維持して欲しくてグレるって発想はなかったかも
お互いに不倫してるの分かってるか分からなかったし
お互いに教えないことで、私も裏切ってるって気持ちの方が強かった
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:42:44.72ID:DOTjLmv3
>>672
勘違いした
うんこちゃんに息子ちゃんがいると思ってしまった
ごめん(´・ω・`)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:43:42.37ID:H4KUtQmd
>>677
スーパーで香辛料が2割引の時に買ってる
TKGによし、冷奴によし、ラーメンによし!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:43:52.52ID:jf8qJ1+m
>>680
正社員ではないけどね とりあえず留学費用を稼がなくてはいけない
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:44:20.03ID:1f1qi9YN
>>678
練炭自殺の車は安いよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:45:36.69ID:Gxak13Sb
オリンピック泣けるわ
まさかこんな泣くとは思わなかったわw
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:45:38.17ID:zD17vx+8
>>669
水疱瘡や帯状疱疹のウィルス
口にできるウィルス
性器にできるウィルス
と主に3種類あるんだね
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:45:46.01ID:DOTjLmv3
アイスとチーズタルト買いにコンビニ行って来るーノシ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:46:10.82ID:jf8qJ1+m
>>686-687
練炭自殺の車でもいいや 臭くなければ
一万円て軽でしょ 広い車に乗りたい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:46:37.85ID:tDu3NGo+
お洗濯もの干してきた〜。

>>672
その話題は避けてたけど
やっぱり知っていたか。
よりによってあの人と付き合わなくてもね〜。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:47:18.07ID:2GVyPnJj
>>661
水がいいからですかね
甲羅の裏のゼラチン質うまかったなぁ
養殖物でもいいから食べたい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:48:11.96ID:zD17vx+8
>>676
そうかー
わたしなら性格ひねくれそう
子供には重すぎる秘密だ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:49:45.62ID:2GVyPnJj
整理したお薬ブースが使いやすくてちょっと嬉しい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:49:55.36ID:W1jzIYQd
やはりルキアは女物だった
手首細いからね俺ちゃん
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:50:25.99ID:/9QZKnk5
>>707
でも、両親優しかったしね
幼少の時に私のために引越しまでしてくれたのも知ってたから
それに高校生の時くらいだったしね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:50:26.43ID:1f1qi9YN
>>693
オレのじいちゃんのコレクション
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:50:56.59ID:6pOgmj/H
>>705
このスレで買った人いる。色を迷ってたから、水色を薦めて、それに決めてた。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:51:01.44ID:D8gXhG8A
>>700
うん。やっと練習再開したらしいし、本業に専念してくれるといいんだけど……(´・ω・`)
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:51:28.35ID:jf8qJ1+m
普通車→軽は楽勝だけど
軽→普通車は慣れるまで危ないかな?
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:51:32.69ID:VOjiw6sk
オリンピック見てた。

コーチ二回もぶんなげられたw
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:52:45.31ID:zD17vx+8
>>718
いい親だけど
夫婦としては上手く行ってなかったんだ
子供は可愛かったんだね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:53:53.90ID:QO+lOoG5
アクアはほんと荷物が乗らない
あと後部座席が役立たない
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:54:10.74ID:GcH4YmBK
>>735
しゃぶったろか?
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:54:18.90ID:zD17vx+8
ケーサツの車にぶつけられたw
ケーサツがケーサツに電話してた
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:54:26.03ID:BoFi0roK
お腹すいた
明日仕事だし何か食べなきゃなあ
面倒くさいなあ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:55:27.23ID:X3C23MQZ
腹がへったので明日のぶんの食糧を食ってしまった
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:55:43.04ID:/9QZKnk5
>>730
うん、多分そんな感じ
それで、今は家族として上手くやれるようになったんだと思う
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:56:18.55ID:2GVyPnJj
明日は時間があるのでカラーボックス一つ空にして
粗大ゴミの手配をしよう…
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:57:03.70ID:tDu3NGo+
>>722
こう言ったら悪いけど
あの人とお付き合いすると
運気落ちそうな感じするもんね。
まあ、うちもダルみたいな人がいたから
どうのこうの言えないけど。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:57:27.83ID:jf8qJ1+m
普通車にすると税金と車検代が高くなるけどハイブリッド車ならトントンか元がとれるかも
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:57:59.04ID:GcH4YmBK
>>750
マングリ返ししたろか?
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:59:47.15ID:jf8qJ1+m
そりゃあランクルとか乗りたいよ でも維持できんよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:00:37.93ID:D8gXhG8A
>>751
確かにそんな気がするね
ダルビッシュの元の奥さんも、ちょっとアレな感じだしね(´・ω・`)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:00:47.86ID:8vCYHind
麻衣ちゃんこいしいぜ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:01:01.59ID:94Cm9ZAZ
少しメンタルにダメージを負った
一週間くらい引きこもろう
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:01:46.13ID:GcH4YmBK
>>765
しゃぶったろか?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:01:49.72ID:jf8qJ1+m
ベンツも乗ってみたい もし正社員になれたらローン組もう
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:02:22.16ID:8vCYHind
春樹のしゃぶりはいらねえ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:03:14.03ID:8vCYHind
>>772
閉鎖で恋した女子高生
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:03:17.98ID:tDu3NGo+
>>764
うん、あんなに失望したことはなかったよ。
大谷くんには、付き合う人はよく選んでほしいよ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:03:44.08ID:H4KUtQmd
夏は暑くて毎年引きこもってる
人生の無駄遣いだから北海道に引っ越すかな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:04:22.16ID:G7l43N5g
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:05:16.45ID:8vCYHind
>>785
あなたもまいちゃん?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:05:49.14ID:tDu3NGo+
吉田ネキ、美人さんに負けちゃったのね。
かわいそうに。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:09:09.28ID:jf8qJ1+m
大男乗せて経で高速乗ったらふぉおおおて音したよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:09:17.59ID:X3C23MQZ
むかしのミルミルのクレイアニメはじゃっかん怖かった
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:09:20.92ID:H4KUtQmd
なんでヤフーの警報来ないかなー
役に立たんだろ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:09:21.26ID:zPGiD6dt
>>802
でも雪のけ大変じゃん
東北でも大変なのに北海道じゃやばいだろ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:10:01.37ID:VOjiw6sk
250ccNAで45馬力出した時代もあるというのに
550ccもあれば100馬力出せるはず
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:10:37.14ID:pgZSbA5z
ゴーストバスターズ観てます
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:11:05.91ID:lilLj96h
こんばんわ\(・o・)/
突然こんな話題ですまんが
今日TSUTAYAで中古エロDVD買ったんだけど
(スタッフが)このオッサンなら大丈夫だ!って思って勇気出してエロDVD持ってったのに
選んで持ってくうちの時間に若い大学生くらいのアルバイトの男に変わってて冷え冷えな対応されたよ
まぁ結構変態度高いエロDVDだったから余計に引かれたのかも知れんが
露骨に汚いものを見下すかのような眼差しで
小銭渡すときとかコンビニの女アルバイターばりに小銭を掌に触れずに上から落とされた
チクショウ!お前だって分かるだろうが男なら!!
それともパッケージが引かれたんかね
とにかく、オッサン店員の時に会計したかったのに、若い店員になってて辛かった
そもそもTSUTAYAでエロDVDなんて皆は買わないですか?
店員に顔覚えられたら嫌だなぁーと思いつつ近場でエロが手に入るお店がそこのTSUTAYAしかなくて利用しちゃってる
本当はもっと街中だったり、移動手段に車とかあったら、ちょっと地元から離れたお店で済ますんだけどなぁ
ワシの辛さわかる人いるかな
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:11:23.82ID:UvcDTJiw
>>801
こんばんはー
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:11:40.87ID:/9QZKnk5
関東から北海道に引越してきたけど、今年の冬ちょっとこわい
でも後々は関西に引っ越したい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:12:06.20ID:H4KUtQmd
>>820
北海道の寒さはむしろ東京より快適
東京の暑さはどうしようもない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:12:39.72ID:GcH4YmBK
>>828
しゃぶったろか?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:12:42.97ID:/9QZKnk5
>>825
長くて読めなかった
辛いってのだけ分かった
>>828
ゴーストバスターズ最後まで見たことないからみたいんだよね
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:13:18.72ID:94Cm9ZAZ
北海道といえば回転寿司のクオリティが凄いらしい
手頃な価格で美味い寿司が食えると聞いた
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:13:28.71ID:kYzF2hM1
北海道から関東に引越してきたけど、直下型地震がちょっとこわい
でも後々は関西に引っ越したい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:14:40.10ID:X3C23MQZ
むかしのゴーストバスターズにはリックモラニスが出ている
ビルマーレイも出ている
たぶんアニーポッツも出てる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:15:07.78ID:/9QZKnk5
>>841
スーパーのお寿司でも美味しかったよ
>>842
最終目的地いっしょ!
>>845
でしょでしょ
でも今日も寝ちゃいそうかもw
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:15:39.98ID:lilLj96h
>>838
簡単に
・TSUTAYAでエロDVD買った
・おっさん店員に会計して貰いたかったが大学生風わかもの店員になった
・冷え冷え対応されてハートブレイク
皆はどうなの?そこんところ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:16:25.76ID:GcH4YmBK
>>857
いきってる?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:16:34.41ID:/9QZKnk5
>>856
地下遊歩道凄いよね
欲しいもの揃うし
地下鉄とかバスっておくれたりする?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:16:44.02ID:zPGiD6dt
>>848
タブレット使った事がないから分からないや
ただ見た目でかいんで使いにくそう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:18:03.26ID:H4KUtQmd
バスは遅れるかな
でもバス乗らなくても駅近に安い物件いっぱいある
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:18:44.82ID:/9QZKnk5
>>858
エロいの買う勇気はないなぁ
買うならネットかな
>>860
どういうことなの
>>870
ぎゃあ
よっぽどのことがないとないって事かな
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:10.21ID:n5K224zX
>>854
朝ごはんみたいなクルマってイメージ
120万出して 中古で5年目 月2.5万で更に5年・・・
 
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:19.00ID:zPGiD6dt
タブはブームで買おうとしたけど買わなくてよかったと思う
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:39.44ID:94Cm9ZAZ
ダメージが蓄積したら無理せず休む事にしよう

>>853
マジか
それは凄いな
いつか北海道を旅行してみたいものだ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:19:52.15ID:lilLj96h
>>871
え、うそだろ?
女子高生ものは女子高生だろうが(断言)

見た感じも女子高生にしか見えんぞ
ピュアとかそういう問題じゃないぞ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:20:06.26ID:heMgg6Pc
子供の頃、ゴーストバスターズのテーマソングやたらCMで聞いたなぁ

てれれーれ れーれ てててててーれ♪
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:23:59.04ID:UvcDTJiw
次スレ行ってみる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:08.19ID:H4KUtQmd
はぁ
明日のパンも牛乳ももないけどスーパー行く気力がない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:11.16ID:94Cm9ZAZ
最近抜け毛が増えた気がする
ストレス溜まってんのかね

ハゲたくないから無理せず引き篭る事にしよう
仕事探しは一時停止だ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:24:11.58ID:kYzF2hM1
泥タブレット使ってるケドAndroid慣れてるから使いやすいよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:00.68ID:tPYS9Cda
高卒無職だけどモーツァルト聴いてる
モーツァルト死んだ歳と同い年
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:25:33.81ID:UvcDTJiw
規制だった
誰かヨロピコ

天ぷら

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14598
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471597477/
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:26:24.13ID:VOjiw6sk
>>916
「軽量化に有効なんです」

ところで血液ドーピングってまだ有効なんだっけ?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:07.21ID:UvcDTJiw
吉田沙保里、鬱にならないか心配
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:27:08.04ID:n5K224zX
>>893
古い
10万キロ超え
タイムベルト<チェーンじゃない
ハイブリッドじゃないガソリンが酷い
4WDで燃費悪い重い
自動車税が高い
カーナビが無いか地図が古い
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:03.50ID:kYzF2hM1
吉田沙保里を倒した人のコーチがダルビッシュの嫁
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:05.68ID:yETf+qNA
>>920
いい状態の血液保存して赤血球がどうの、ってやつ?
たしか検査引っかかるって聞いたよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:19.68ID:H4KUtQmd
>>921
「取り返しのつかないことをしてしまった」って言ってたからね
うつ病の人のセリフだよね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:38.08ID:n5K224zX
>>897
10万って自動車
+20万位の諸経費がかかるから
実質30万

これだと2年乗れれば御の字だが壊れるケースも多々ある
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:29:39.45ID:UvcDTJiw
>>926
うん、ずっと苦しむんだろうなぁ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:09.70ID:GcH4YmBK
>>929
手マンしてほしい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:27.40ID:nsdX6Q5E
友達がxboxoneにしようっていったかそっち買うことにした
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:24.55ID:n5K224zX
>>934
乗り続けてて
初期投資が終わってるクルマは良いんです
調子は悪くないんでしょ?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:32:46.39ID:/9QZKnk5
>>939
ありがとうございます!

迷わない自信がないのでお漏らしを覚悟しようと思います
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:43.83ID:UvcDTJiw
>>945
おはよー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:45.35ID:1o430U2z
こんばんは
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:20.05ID:UvcDTJiw
>>948
こんばんはー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:37.04ID:wyajBEzT
へんな中国のマッサージ店入っちゃったんだけどこれからどうなるの?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:38:44.11ID:1f1qi9YN
明日と明後日バイトだ
週末はキライ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:12.04ID:Y2QyeU+8
バイトから生還。
辛かった…バイト先の人と飲み会とか地獄やわ…無理に仲良くなりたいわけじゃないからおもんなかった…
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:19.95ID:UvcDTJiw
>>951
エロいことされる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:39.69ID:1f1qi9YN
>>951
実況報告よろしく
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:39:55.98ID:UvcDTJiw
>>954
おか乙華麗
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:41:06.84ID:VOjiw6sk
>>951
最初はオイルマッサージ、ラスト五分でちんこ付近さわさわしながら「えんちょする?えんちょする?」って聞いてきて、延長したらまたオイルマッサージ。
もたつくと「えんちょするかえんちょするか!!」と竿をごしごしされるらしい。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:09.96ID:DPPSEw1V
俺のは11年落ち19万キロ
外観は綺麗だよ
走りは絶好調
まだまだ乗るよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:22.14ID:n5K224zX
>>963
保険と税金だね
あと駐車場台

一年分一括で自動車の任意保険、4万くらい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:42:40.35ID:1o430U2z
鬱操で朝4時から起きてるけどねむくない
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:16.23ID:1f1qi9YN
>>954
お疲れー
飲み会って金とられる?
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:43:45.12ID:zPGiD6dt
中古車ってもろもろ加算されてむしろ高い気がする
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:15.09ID:lyIt6sKv
飲んだー 飲むとここに来たくなる
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:58.93ID:1o430U2z
体が疲れてるから寝る
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:22.72ID:f303xf+e
>>976
多分途中で逃げ出す自分
好きな時に発言できる暇スレがちょうどいい
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:44.51ID:jf8qJ1+m
クルマのことはぜんっぜんわからないのでおとんに相談するしかない オイル交換はしている
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:16.98ID:lyIt6sKv
車は数年前に手放した
だいぶ迷ったが、田舎じゃないから困らない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:48:21.34ID:f303xf+e
>>983
言葉の引き出しが少ないからネタが尽きたら場を持たすのが出来なくなると思う
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:50:09.62ID:lyIt6sKv
匿名掲示板や、気楽に行こうや〜
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:51:11.52ID:lyIt6sKv
前にオレがヨーグルトレスして以来、ちょこちょこチョーグルとネタが出るようになった
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:39.18ID:UvcDTJiw
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況