X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14606 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:43:15.41ID:5Y6d7mxZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14605
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471713384/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 10:52:21.24ID:NN+GHBpl
Macのブラウザの使い勝手がイマイチなんだよねー。
使い方よくわからんし、スレ立てできそうもないし。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:04:55.44ID:BEj6u2+N
  / ̄\
  |ニニニ| < 保守
   \_/
   _| |_
  |│ニニ│|
  | |ニニ| |
  U |__ |U
    | | |
    ○○
         / ̄\
        |     | < それは 捕手です
         \_/
         _| |_
        |     |
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 11:09:18.70ID:NN+GHBpl
今頃になって、サッカーブラジルが優勝したことを知った。
おめでとうブラジル。
しかしドイツのユニはかっこいい。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:02:44.27ID:NN+GHBpl
>>19
うちの犬が5匹くらい、死んでるセミ食べてたよ。
パリパリシャクシャクするのが面白いらしい。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:08:13.80ID:NN+GHBpl
PK戦っていつみても見る方が緊張するのに、
ガンバのヤットは全く緊張しないらしい。
「え?だっていつも通りゴールにボール入れるだけでしょ?」って。
さすがPK職人
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:09:19.23ID:+TxCKvX1
アプリでアメリカ?の音楽専門ラジオ聴いてるんだけど
挟んであるCMが日本でいうACの
認知症の奴とかで鬱なるわ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:11:16.91ID:Vhw49iAt
いちおつ
おなかすいた あと1時間ほど我慢…(・ω・)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:13:34.14ID:Nhp+CAQP
>>37
ないないw
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:13:45.52ID:m/69EDTe
いちおつ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:15:32.79ID:Nhp+CAQP
>>42
こんばんわ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:19:48.39ID:+TxCKvX1
また氷河期世代の記事でてて見ちゃったよ
もう全部オープンにして就活も友達作りもするべきときにきてるよね…
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:21:48.35ID:NLo2b5Qh
対人恐怖が治らない限りお祭りや花火大会とは無縁だ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:24:24.84ID:4BU4Iodr
>>13>>14
評判がよいから、ハードルあがちゃてたから、期待程ではなかったけど、面白かったよー(・∀・)
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:24:25.02ID:X7Wpr7ay
いちおつ。70kg切ったぜ…69.6kg あと5kgは頑張るぜ。笊蕎麦でも食うかな。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:25:02.66ID:tKmi2EX6
パンダ銭湯
ぞうくんのさんぽ
おやすみ、ロジャー

を出産祝いに買いました
少し高いけど、まあいいや
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:26:39.09ID:4BU4Iodr
映画の後、1400円のハンバーガーセットたびた( ´∀`)
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:27:10.73ID:tKmi2EX6
体重がようやく60s切った
157センチの女だから、もっと痩せててもいい
ベスト体重が55ぐらいだから、
あと5sは落とせる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:27:32.43ID:+TxCKvX1
>>55
いつもの非正規がほとんど、結婚できない、体壊したら詰む、みたいな奴だよ

アラフォー独身女性、4割が非正規
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471748937/
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:31:35.74ID:uI0Qzqv7
リオ五輪閉会式はぜひトップレスサンバダンサー300人ぐらい出てきてもらって
世界を困惑させてほしい。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:32:23.23ID:tKmi2EX6
>>71
おめあり
なぜか自然と痩せた
通勤と家事で消耗するんだと思う
体脂肪率は31%くらい、前は36%とかだった
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:32:54.79ID:Nhp+CAQP
>>76
くっさー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:32:56.04ID:wmu075kR
お昼だけどおはよう
寝る前にした腹筋のおかげでお腹痛くてふふってなった
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:34:38.53ID:4BU4Iodr
>>84
いや違うよ

エヴァ知らないので、分かんないけど、そーらしーね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:38:32.04ID:wmu075kR
>>82
ありがとう優しい人
そうなんだ?
いい意味での筋肉痛だったら良いな
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:39:46.88ID:+TxCKvX1
ハゲリレー

       彡 ⌒ ミ     −=≡ 彡 ⌒ ミ∩
   --=≡ ( ´・ω・)      −=≡ (・ω・´ )/
   -=≡ と   _つ彡ノノハミ      と    /
   -=≡ 人   Y      −=≡  ( ⌒)
       レ\フ      −=≡  c し'
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:40:58.32ID:tKmi2EX6
なんか水分を摂りすぎて
過呼吸になりそうな気配がする
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:44:50.66ID:kAI3rLKt
眠い!
さっき起きたのに。
台風来てるから気圧のせいかしら
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:48:42.60ID:wHczrZfF
自家製パクチーでタイ風サラダ作って食中
パクチー入れるだけでタイ風になるのが凄い
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:51:49.30ID:Nhp+CAQP
>>113
何たべるん
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:53:23.76ID:OPbyhoNI
昨晩スレ荒れてたのは、
おとといの自称歯学部女がなかまのヤンキー連れてきて暴れてたと見たが
どうだろう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:54:47.20ID:wHczrZfF
>>116
そう、微妙に育ったよ (;^ω^)
イメージ的には30cm〜40cmぐらいまで育てるイメージだったんだけど
実際は5cmで身長が止まってしまったw
枯れたら困るから、一気に刈ってタイサラダにしちまったよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 12:58:23.84ID:wHczrZfF
バジルは一度ジェノベソースにしてパスタとエビ&アボカドに混ぜて食べた
今、また育って来てるからまたソース作る予定だよ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:00:49.09ID:2RY7wFZK
>>119
おー!そうなんだ!
でも枯らさなかったんだし、次は大きくなるかも
自家製はきっと美味しいだろうなぁ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:00:52.87ID:wmu075kR
ベッドで寝ながら暇スレ見つつ、足上げストレッチしてたら気分ノッてきて、起き上がって3曲ぶんストレッチ増やせた!
あと洗濯機回せてきた!
昨日は何もする気になれずに、1日ずっと引きこもってたのに…不思議だ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:01:56.57ID:11zsrFYb
こんにちは
具合悪くて薬とポカリだけ飲んで寝てました
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:02:37.75ID:wmu075kR
>>99
豆腐納豆がんもどきを最近よく食べるからこれでもいけるかな?w
元々運動しない人間だったからちょっとでも筋肉ついたら嬉しいなー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:03:29.10ID:hPmOE6sj
マイケル・ダグラスの「ゲーム」を見てたんだけど、
お兄ちゃん大好きな弟ってかわいいな

昨日見た刑事コロンボ「奇妙な助っ人」もやっぱり優男でダメ人間の弟が出ててキュンときた
まあこっちは兄ちゃんにぬっ頃されましたが
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:03:33.15ID:BEj6u2+N
 /⌒丶  
(ノノノノノノ丶  え〜
 (´・ω・)   皆様
 |∪ ) 目
  / ̄ ̄‖ ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
 
  ザワザワ‥
、∧∧ ∧∧ ∧∧
(  ・)(  ;)(・ ;)
    ざわざわ‥
 、∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  ;)(  )(  ;)
 ザワザワ‥ ハゲテル‥
、∧∧ ∧∧ ∧∧
(  )(・∀・)(  ;)
   ズラダネ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:04:51.61ID:uI0Qzqv7
台風9号が列島縦断コース。

今年はコロッケバカ売れだな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:05:08.15ID:Nhp+CAQP
>>124
寝起きそうそうエッチしないか?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:06:01.49ID:wHczrZfF
>>121
バジルは簡単だけどパクチーは育てるの難しいって感じ
種から育てたんだけど、気候とかも関係あるかもね
蟻の巣化してしまってビックリだよ
匂いは買ったやつより強いって感じで美味しかったよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:07:04.57ID:wHczrZfF
>>126
その映画大好きだよ
あんま大ヒットしなかった印象だけど、残念
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:08:43.02ID:wmu075kR
なんで台風だからコロッケ?
ってググったけど更に不思議な気持ちになったw
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:09:38.95ID:BEj6u2+N
                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
  皆さん、台風ですよ .||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:13:07.81ID:BEj6u2+N
>>140
まだ20代だし
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:13:32.44ID:wmu075kR
>>138
かぼちゃコロッケとクリームコロッケと枝豆コロッケ1個ずつくださいな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:14:36.78ID:DxFot7xY
いちおつ

不快になったらごめんなさい。。
デオドラント剤で、腋の下が炎症起こして
匂うんだよね…
泣きたい( ノД`)…
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:15:32.89ID:hPmOE6sj
>>136
アメリカ映画なのにイギリス映画みたいな端正でちょっと地味な感じだったからかね
自分はああいうの好きですけど
あとまあ謎が弱いっちゃ弱かったからかなあ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:17:18.08ID:2RY7wFZK
>>133
アリの巣化?
バジルとかミントは放置してても増えそうなイメージが……
やっぱり風味も違うんだ、新鮮だからかな
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:17:59.42ID:bEEQKKWv
映画のゲームは最後どんでん返しだったね
面白かった記憶がある
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:18:10.33ID:DxFot7xY
>>150
膿むまではいってないんだけど
なんだか匂って…
人にも気づかれたら死ねる(´・ω・`)
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:18:31.89ID:V8OTzanr
そとに出たけど行きたいとこがないー
どうしようかな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:18:56.38ID:BB8GbGzF
クイズです。
会社に縄が落ちてます。なに用でしょうか
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:19:38.30ID:Bl6Tksp5
>>157
あいさつありー
>>159
まあ、炎症起こすと独特の臭いあるしね
皮膚科でも行ってみたらどうよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:21:11.69ID:hPmOE6sj
>>149
夜しっかり湯船つかって
朝シャワーして
昔ながらの固形石鹸できちんと洗って
脇汗気になるなら汗脇パッド使って
汗拭く時は濡れタオルかアルコールティシュ

デオドラントなんか要らないよ
どうしてもやりたいなら局方ミョウバン水に溶いて自作
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:21:13.06ID:BB8GbGzF
クイズです。
図書館に縄が落ちてます。なに用でしょうか
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:22:47.84ID:V8OTzanr
横浜と平塚の間ぐらいの丘の斜面に犬の放し飼い場があったの思い出した
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:25:22.74ID:wmu075kR
缶チューハイってなんで糖類か甘味料入ったのばっかりなんだろう、甘すぎて美味しくない(´・ω・`)
ビールはすぐ炭酸抜けるからちびちび飲むのには向いてないしなぁ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:26:42.38ID:Bl6Tksp5
>>179
いい運動になりそうだw
>>180
僕もよく歩いたからぐっすりちゃんだった
>>181
いま秋限定の梨味飲んでるけど、これも甘い(´・ω・`
ハイボールとかは甘くないのもあるよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:28:47.84ID:wmu075kR
>>182
ハイボール合わなくて…他のよりも値段ちょっと高いし(´・ω・`)
お茶割りの缶チューハイをイオンが置いてくれればいいのに
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:30:18.12ID:Bl6Tksp5
>>184
ああ、なるほど
運動させて食べさせてたわけね
>>185
自分で焼酎とお茶買ってきて割りなよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:32:00.24ID:X7Wpr7ay
>>187
うん。ストロングゼロを最初に1本呑んで、午前1時まで呑み続けた。朝、プルプルしてた。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:32:41.88ID:hPmOE6sj
>>174
余計なもんが入ってるやつじゃない?
固形クリームみたいなの直接塗るタイプは駄目だよ
いちど使ったら雑菌ついて次からは永遠に雑菌塗り広げるだけだから
どうしても市販のもの使いたいなら使いきりのミストかスプレー
まあなんにせよ治ってからね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:35:40.29ID:Bl6Tksp5
昨日は人生ではじめてディズニーシーにいってきたんだよ( ´∀`)
ポケモン捕まえるのが目的だけどw
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:37:11.81ID:wmu075kR
>>188
えー、やだ面倒くさい…

って思ってからなんで面倒くさいんだろうって困惑してしまった
でもその方が効率いいってか手っ取り早いよなぁ…そうするかな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:37:34.17ID:Bl6Tksp5
>>202
ポケモン自体はたくさんいたけど、良かったのはレアコイルとゴーリキーくらいかなあ
あとはラプラスも一瞬いたんだけど、すぐ消えたw
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:38:02.71ID:cnwhi/cN
実家に行って米をもらってきた
これにて本日のミッション終了
アグナ装備の強化にいそしむ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:38:12.53ID:Bl6Tksp5
>>203
いいちこなら癖が無いし、なにで割っても美味しいよ
俺はいいちこ紙パックで買っておいて、割りたいジュースやお茶で割って飲んでる
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:39:40.50ID:Bl6Tksp5
>>208
暑かったけど楽しかったよー卵も孵化しまくりだったし
サイホーンを逃したのが痛かったなあ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:40:24.32ID:Bl6Tksp5
>>213
経済的でいいよね
野菜が足りない時はトマトジュースで飲むと健康になった気分になれるしw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:41:22.28ID:Bl6Tksp5
>>216
そうなんだよー(´・ω・`)しかも途中でモンスターボール尽きたしw
でも50匹位は捕まえたぜー
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:42:38.57ID:NLo2b5Qh
麦焼酎で1.8gで1200円〜1500円くらいのでおすすめある?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:42:49.63ID:Bl6Tksp5
>>221
それもあるある
缶チューハイは楽だけど、そういうカスタマイズは出来ないからねー
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:46:45.63ID:Bl6Tksp5
>>230
それはショック(´・ω・`)
がっつりやってるといつの間にか玉なくなってるからなあ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:47:36.85ID:Bl6Tksp5
>>231
らしいよー
近所じゃ見たこと無いのがいっぱい出たよ
逆にポッポとかコラッタとかはほぼ出ない
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:52:42.30ID:khV2OwhM
二度寝からただいま、こんにちは

そろそろ洗濯物が乾いてるだろうけど、今とりこむのは暑いしメンドイ
夕方取り込むかな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:53:50.65ID:oXbm/Mg3
imgurて観覧数見れなくなったの?あれ好きだったのに…
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:53:54.95ID:Nhp+CAQP
>>242
抱かせてけれないか?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:55:07.67ID:DxFot7xY
お昼はNKGだったんだけど
もうお腹すいた(´・ω・`)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:03:23.72ID:Ou02XPbO
夏バテで弱ってる所に私用のインターネットの回線のトラブル、仕事の契約のちょっとしたトラブルや、
仕事の機械の不具合発生などのトラブルが立て続けに発生して、いつもなら悩んでも時間がたてば
もう少し頑張ろうかなという気持ちにもなるのに今回はなんだか不安だけがいつもよりもいつまでも
グズグズと消えなくてずっとモヤモヤザワザワ病んでいる
職場で一度同僚と大喧嘩したときにストレスで身体壊して以来心身ともに調子がよくない……
元気になりたい。食事もちゃんと食べて、趣味が楽しく感じられる生活に戻りたい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:06:54.57ID:NLo2b5Qh
旧車に乗りたいな
空飛ぶレンガと言われたボルボ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:07:03.03ID:WyjvwDCt
踵痛い
毎日ちゃんとウォーキング続けたいのに
早く治らないかな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:11:18.98ID:X7Wpr7ay
ネギ納豆キムチごはんに、目玉焼きを乗せた朝メシを良く食う。美味い。
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:11:45.82ID:wmu075kR
ただいま
いいちこじゃない(値段でためらった)けど違う麦焼酎買ってきた
冷えた麦茶ならあるからそれで割って飲んでみる
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:14:24.75ID:X7Wpr7ay
>>270
ネギ納豆キムチ良いね。目玉焼きは半熟で食べるときに混ぜるんだ。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:16:19.24ID:WyjvwDCt
>>272
クックパッドでレシピ見て混ぜたら、おいしすぎて一時ハマったよw
混ぜることで乳酸菌がパワーアップするとか書いてあった
半熟だね、やってみる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:16:52.32ID:+9r04QfL
昔のオリンピックを懐かしんでしまう
年取ったな
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:17:05.22ID:wmu075kR
>>271
逆w
いいちこですら高く感じたw
アルコールに1000円…!って躊躇した
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:22:04.08ID:NLo2b5Qh
>>278
割るんだったらホワイトリカーあたりでいいかも
体に悪そうだけどw
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:26:23.87ID:2RY7wFZK
ご飯買いに行こうかなぁ
でも日曜日か、人多いかな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:26:47.47ID:11zsrFYb
ご飯を食べようか悩む
昨日の夜からポカリしか飲んでない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:28:32.37ID:yQIwNDRs
水餃子揚げてホットソース掛けたらなんかまずい・・・(´・ω・`)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:28:49.89ID:WPMBdYIS
車キャッシュで買う場合値引きしてもらえるのかな?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:31:51.80ID:3BlBAOtW
こんにちはー

朝方に気絶して
30分置きくらいに起きて気絶を繰り返して
寝た気がまったくしない
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:35:44.94ID:11zsrFYb
茹でた烏賊に生姜とニンニクのチューブと塩とタバスコを混ぜてみた
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:36:06.85ID:5Y6d7mxZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

久しぶりに顔文字辞書入れてみた

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:36:40.40ID:khV2OwhM
サラダ食べ終わった

ヒマだなあ
無理やり昼寝してくるかなあ
夢みてる間が一番幸せ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:22.19ID:+9r04QfL
キャラメル作り失敗してただの練乳になってしまった
ひたすら舐めてる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:44:25.32ID:11zsrFYb
あとのせの天ぷらにタバスコをかけてそのまま食べると美味しい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:48:13.57ID:DxFot7xY
>>311
私は病院で、テレビ見ながら
スマホで野球の実況見てる。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:52:25.81ID:3BlBAOtW
誰かー
アイスかお酒買ってきてよー
外でたくないよー
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:52:52.84ID:wmu075kR
こんにゃくを焼き肉のタレで炒めたものと、冷奴の上に納豆乗せて白だしかけたやつと、焼酎の麦茶割りできた!
いただきます
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:55:28.21ID:Nhp+CAQP
おいとまや。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:57:36.46ID:fdquIpob
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:59:46.30ID:khV2OwhM
>>320
いいね、美味しそう

酒が飲めなくなって大分たつので
酒が飲める人がうらやましい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:02:24.32ID:e1cbL++k
親切な方
リオ五輪のサッカー決勝どうなりましたかね?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:03:16.39ID:BEj6u2+N
>>299
こん
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:05:37.92ID:Nhp+CAQP
>>333
おいしかった?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:09:36.37ID:X7Wpr7ay
缶チューハイタイムまで20分。迎え酒だな…
原料してるから肴は豆腐かなぁ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:10:41.72ID:X7Wpr7ay
ガリガリ君ナポリタン味は美味いな。ちゃんと玉ねぎの食感もあるから。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:17:57.27ID:sFmrNAgg
おこん
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:19:50.41ID:7fdXfyaS
あずきバーをレンジでチンしたら、お汁粉になるんだってさ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:20:53.08ID:sFmrNAgg
時は戦国
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:23:48.81ID:hKOBIesS
まるで果実食感りんご、が売ってない 地元の問屋がダメなのか…
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:24:08.11ID:wmu075kR
>>323 >>327
レスありがとう
でもやっぱり淡白で物足りないから鮭も食べてるw
お酒も良いけど、炭酸水や白ご飯でも良いと思うよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:26:11.96ID:wmu075kR
>>343
豆腐や納豆や厚揚げ、こんにゃくにキャベツに塩昆布に塩辛とかめかぶとか、ローカロリーでも美味しいのあると嬉しいよね
その代わり塩分が怖いけどw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:28:05.37ID:wmu075kR
中火でじっくり焼いたからか、骨まで食べられるのが嬉しい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:32:45.35ID:hKOBIesS
doleのフルーツアイスより遥かにんまいのに(独断)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:36:34.07ID:6EiCdCTE
全日本もう帰りたい協会ってあるんだね
入りたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:40:07.12ID:wmu075kR
平日の昼間は逆に自分語りばっかりな女の人が多いけどな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:41:18.53ID:sFmrNAgg
ワンダーラン
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:43:36.52ID:wmu075kR
>>389
ビール+ジンジャーエールだっけ
悪くなかったと思う、王道だし
ラムコークの方が好きだけど
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:12.75ID:hKOBIesS
>>391
王道なのかぁ ならんまいんだね バーとか行きたいけどお金がない
ビールをジンジャーエールで割れば作れるんだからお手軽だよね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:47:16.76ID:bMrHOUic
セラミック包丁をホームステイのおみやげにもっていこうと思う
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:51:27.75ID:X7Wpr7ay
白米は100gにとどめないとなぁ。練りチーズ、蟹蒲鉾もあるぜ…
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:14.50ID:Nhp+CAQP
>>395
楽しみ?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:52:49.24ID:IbmBQJxA
夕飯買いついでにソファ見てこようかな
それもともわんこ…
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:54:11.17ID:X7Wpr7ay
>>400
微妙だね10kg太って、やっと70kg切ったからさ。
あと5kgを1カ月で減らす予定だよ。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:55:06.79ID:bMrHOUic
>>397
預け荷物なら大丈夫だよ めっちゃ人気あるらしいよ セラミック包丁 タンブラー 便座 炊飯ジャー
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:32.38ID:vhsyTtGO
こんにちは。関東のひといます?東京近郊ならなお可
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:56:32.52ID:11zsrFYb
昔ガスガンを買って預け荷物に入れたけど今なら駄目そう
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:58:03.63ID:DxFot7xY
>>405
お土産が包丁とは面白いね。
便座も持っていってあげたらどうだろう。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:58:12.95ID:gQWRxaVz
俺は神奈川最強者「アルティメット・ファクション」

うつは甘え
それ故、我が支配下では精神病発病は死刑!
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:53.32ID:bMrHOUic
>>410
便座は運ぶのが大変だからな 包丁とお菓子にしようかな マグ水筒もあれば嬉しいかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:01:58.58ID:X7Wpr7ay
>>415
炒飯美味そうだなぁ。40男、173p、69.4kg… 悪くはないけど、ジーンズ入らんもんなぁ〜
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:36.59ID:11zsrFYb
昨日数時間でチューハイ3本と焼酎のんだつけが今きた
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:03:55.37ID:jEE89wbq
>>421>>422
ありがとう。外曇りだから涼しいかと思ったら蒸し暑くて温くて気持ち悪かったよ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:04:05.39ID:11zsrFYb
昨日数時間でチューハイ3本と焼酎のんだつけが今きた
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:38.10ID:jEE89wbq
>>425ありがとう
ずっしりコーンパンと、まるごとソーセージパンと、ポップコーンだよ(・∇・)

>>427関東だよん、厚木
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:03.77ID:DLo7pPDr
明日はバイトだからお風呂に入らなきゃなのに
起き上がれないわ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:20.71ID:hKOBIesS
>>426
天気図見ても高気圧無いのになぁ…
台風にジェットストリームアタックされてるw
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:06:50.01ID:jEE89wbq
>>436
明日は台風らしいからそれで雨に濡れると臭い増量するから、今日はいった方がいいね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:47.51ID:jEE89wbq
しかし鼻毛全剃りしたら喉痛くなっちゃったな。また風邪ひきそう。馬鹿だった反省
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:00.16ID:UI3YmlKx
半年ぶりに酒飲むぜ!
グループホームの職員にバレないか
ちょっとスリル
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:00.29ID:DLo7pPDr
>>434
さっき598円が30%OFFになってる
2枚入りの豚味噌食べた
安売りになるくらい漬かり時間が長いのがうまいね
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:08.62ID:X7Wpr7ay
味付けした豚肉には白米だよなぁ。ヘルシーな家庭じゃないから夜は揚げ物が多い。しかし、かーちゃんは俺の2倍〜3倍食うのに51kgなんだよなぁ〜 同じ遺伝子かよっ…
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:08:34.74ID:wmu075kR
>>434
いいねぇ
炊きたてふっくらの白ご飯の上に乗せてかっ込んで力強くもぐもぐしたい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:02.33ID:jEE89wbq
先月5キロ痩せたんだけど、今月からダイエットやめたらあっという間に戻った(´・ω・`w
ゴム人間や
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:09:59.56ID:wmu075kR
>>440
お帰り
鼻で遮られるはずの埃とか色々が全部ダイレクトに行っちゃったんだろうね
寝る前くらいに塩かお茶でうがいすると良いよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:03.27ID:DLo7pPDr
>>438
女だらけの職場だからニオイとかめちゃくちゃ気を使う…
イイ香りしすぎても注意されるし
臭かったら影で言われるな
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:45.18ID:m/69EDTe
(υ´Д`)アツイー
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:55.10ID:11zsrFYb
私事でブチ切れそうになったから許容範囲の量の薬を流しこんだ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:21.57ID:jEE89wbq
>>451
ありがとう。そうなんだよ、せっかく夏風邪治ったのにさ。
カバさんマークのうがい薬があるよ(・∇・)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:32.81ID:jSpJFOiU
青い稲妻がボクを責める!
炎!体!焼き尽くす!!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:11:36.64ID:DLo7pPDr
>>445
やすいなぁ、うらやま
西友が潰れて遠いし高いスーパーしかなくてツラい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:11.09ID:wmu075kR
>>448
大丈夫だと思うよ
900ml25度の焼酎、4〜5分の1しか減ってないし
気分はほろ酔いって感じ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:12:31.73ID:UI3YmlKx
俺音楽中毒で
外ではイヤホン、うちではPCで
結構なボリュームで聴いてるんだけど
精神に悪い?
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:13:46.30ID:jEE89wbq
>>465
男の人って爆音で聴くよね(・∇・;しかも、聞いてるとラップとか激しいやつだし。
大丈夫だよ。でも寝ながら聞くと耳にして良くないらしいよ。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:01.57ID:t8vdZAKq
人の動きが気になる時どうしたら気にならなくできる?
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:16.20ID:11zsrFYb
>>465
騒音やDQN親の声が耐えられなくて常に聞いてるけど大丈夫
常に独り言を言ってるから聞かないと耐えられない
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:14:38.30ID:wmu075kR
>>458
イソジンかw
あんまりうがいしすぎると喉の油膜取れちゃって却って良くないから、あったかいもの飲んで喉休めてあげよう
ベタだけど、白湯or牛乳にはちみつしょうがかね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:15:33.73ID:UI3YmlKx
>>468>>470
なるほど
心置きなく聴くわw

グループホームだけど
かなりの防音部屋でラッキー
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:45.85ID:X7Wpr7ay
カボチャの天ぷらも揚げてるなぁ… 揚げたては美味いんだよな。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:16:55.85ID:jEE89wbq
>>469
やはり耳栓が効果的だった。でも待合中は名前呼ばれても気付かなくなるから浅く付けなきゃね^_^
>>471
喉を大事にしてるの?詳しいね。牛乳大好きだからホットミルク飲むよー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:17:13.20ID:wmu075kR
室温27.5度湿度75%だった
まだ扇風機でいけてるけど、アルコール摂取したからクーラーで冷やさないと微妙にやばい気もする
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:18:37.67ID:jEE89wbq
>>474
冷たい君の素肌がっ!僕のん!ココロん!震わせる〜ぅぅ
まどわせて~ぇぇええオマエサーーン
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:19:32.59ID:wmu075kR
>>480
自分も鼻喉弱いから知識はあるよ
あとカラオケ好きだからかな
でも実行はしてないw
ホットミルクに砂糖(はちみつ)と、ちょーっとだけバター入れると美味しいとかなんとか
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:20:09.62ID:hKOBIesS
>>483
そか 原画・動画ひどいけど物語は面白いっすよ>ファーストガンダム
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:12.97ID:jEE89wbq
>>489
レッツパーリー!!(・∇・)仲間いれてほしい
>>490
なるほどね。ありがとね。
一番効くのど飴って何かわかる?
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:21:43.07ID:UI3YmlKx
缶チューハイ350一本程度じゃ
匂いとか大丈夫だよね?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:05.29ID:wmu075kR
>>485
それは熱中症の危険が高そうな…
クーラーはつけてる?換気はした?塩雨と水分とかの対策ある?
あと冷やすときは、首筋脇の下太ももの付け根とかの、太い動脈走ってるところにね
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:22:56.22ID:Nhp+CAQP
>>501
その顔文字キモい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:06.25ID:jEE89wbq
CLAMP先生が好きだから、ガンダムスピードは知ってる(´・ω・`)イケメンだよね主人公
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:21.47ID:BEj6u2+N
       、  ,-_  ,    ヽ
     イノ__ヽゝ )ノl/ヘ  ト }
     人{v_ヽ=イノ, ,,リニZ ) }レ'
  ,.-、く '、(cト} ;'  /'(r)`Zノノ   親父にも
  i.{(.{ ノ ::: ̄    (  ̄ . !,)~`
  ヽソ`)´:::     _,.ノ   |'   ぶたれたことないのにっ!!
    ~(     ,─- 、   l
    ゝ   {,~ニ~/  /-,、_
   ̄ ̄|==ii  ̄ _/ / /
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:23:36.33ID:DLo7pPDr
除湿で23度にしてるのにムワムワするなぁ
いつもなら25度で快適なのに
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:07.83ID:yQIwNDRs
>>502
窓開けて扇風機つけてるよ
0コーラ飲んでるしさっきホットソース含んだ食事したから塩分はばっちぐーだ
心配してくれてありがとうね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:24:57.20ID:IbmBQJxA
買い物行こう行こうと思ってるのにいけない
誰かケツ叩いて
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:25:25.46ID:wmu075kR
>>495
分からないなぁw
薬用とかの方が良いんじゃない?
龍角散はマズいけど効くって印象かな
自分はボイスケアののど飴がお気に入りだけど
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:26:42.69ID:jEE89wbq
>>518
はちみつきんかんのど飴は除外だね!
龍角散かうことにするよ(・∇・)ありがとう。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:29:08.04ID:sFmrNAgg
F
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:29:42.05ID:wmu075kR
>>514
カロリーゼロは逆に良くないらしいよ
甘いのに本物の糖分じゃないから、ちゃんと本当のブドウ糖寄こせって、脳みそがシグナル送り続ける=結果として余計に喉渇くらしい
気をつけてねー
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:12.90ID:rHGht1Wf
ハゲのみんな、ただいま
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:16.11ID:X7Wpr7ay
鰹ハラスの天ぷらを確認した。更に肉を焼く…
毎年、10kg体重が変動する俺。はぁ…
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:30:58.30ID:wmu075kR
>>524
好きならそれで良いと思う!
自分もはちみつきんかんのど飴好きだ
あとハーブのど飴ってミルクっぽいやつ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:52.36ID:jEE89wbq
>>534おかえ
ハゲだけどー夢じゃなかったー
ハゲだけどぉ!夢じゃなかったーワーイ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:31:53.11ID:yQIwNDRs
>>531
天然ミネラルむぎ茶に切り替えるよ
でもたばことコーラは最高だ
もうたばこ辞めるけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:04.30ID:qCWnsma9
AKBさいこー
人数増えすぎて何が何やらさっぱりわからん。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:39.91ID:jEE89wbq
>>537
ありがとうね。喉を大事にするね。今日はうがいしてマスクして寝るね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:48.13ID:qCWnsma9
コーラばっかり飲んでるけど、ビールよりいいよね。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:32:55.80ID:bMrHOUic
あられ、ようかん、かりんとう、お茶が入ったギフト 日本的でよくない?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:29.49ID:ja/0EVm0
>>542
AKBを最初に知ったときは人数多過ぎで絶対に流行らないだろうと思ってたけど
今はものすごく人気だよね
そしてファンですら多すぎると感じているのか笑
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:32.51ID:wmu075kR
アルコール落ち着いたら今日は久しぶりにライブ円盤流しながら踊ろうかなぁ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:45.96ID:jEE89wbq
>>547
うん、凄い良い。
でも私はバームクーヘンの詰め合わせとか、クッキーの詰め合わせがいいな(・∇・)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:02.94ID:BEj6u2+N
>>534

  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  髪の量なんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:35:55.73ID:DLo7pPDr
社内に福沢諭吉の格言みたいなのが貼ってある
この世で一番みっともないのは人を羨む奴
この世で一番ゴミなのは愚痴を言う奴
この世で一番情けないのはやりたい仕事がない奴

みたいなのがズラズラ
当て嵌まりすぎて暗い気分になる
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:05.77ID:wmu075kR
そういえばウィルキンソンのコーラ美味いらしいし1回は飲んでみたいな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:45.76ID:jEE89wbq
うちのトイレには、みつをの日めくりが置いてある。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:00.90ID:iw8BXGvX
葉山の覚せい剤やった議員て、また不服申し立てしたんだってね。
黒岩さん慎重に判断するって、覚せい剤OKの県を作るのかなぁ?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:39.39ID:t8vdZAKq
>>480
仕事中だから耳栓はむずかしいな
外ならイヤホンあるとかなりリラックスできるね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:37:52.56ID:jEE89wbq
>>560
台風が来たら、闘ってやる。スケボー乗って傘広げて近所を自動的に走り回ってやる
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:03.76ID:UI3YmlKx
覚せい剤とかは全く興味ないけど
大麻はちょっとだけ興味ある
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:24.82ID:7fdXfyaS
全然眠れないから
洗濯物しようと思ったら
一昨日干した洗濯物がまだ乾いてなかった!
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:27.91ID:jEE89wbq
>>563
仕事は我慢だよ。私も我慢してた
>>566
美味しそー。あと、シフォンケーキとかいいね!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:36.24ID:MuoIxVDO
おはよー 昼寝が長すぎた(´Д` )
しかも中学の時のあんまり楽しくない夢見た
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:13.13ID:bMrHOUic
>>578
どら焼きは万人受けしそうだがわらび餅はどうだろ? なにこのぬるぬるしたのってなりそう
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:21.44ID:Nhp+CAQP
>>582
顔文字キモい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:16.80ID:hKOBIesS
>>585
かをりちゃんと一緒に逝きたくなってしまう くっそこうせいくっそ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:16.89ID:DLo7pPDr
>>583
2歳〜10歳まで外国暮らしだったんだけど
日本に来て何が最強に旨いと感動したかというと
みたらし団子だよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:37.55ID:jEE89wbq
夏だからねぇ。暑さに自律神経やられちゃってんのさ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:17.26ID:jEE89wbq
>>595
あん団子じゃなくて、みたらしなんだね。
似たような味で大学芋とか美味しいんじゃないかな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:11.05ID:khV2OwhM
体中が締め付けられるように痛い
なんだろうこれは

午前中はけっこうやる気あったのに、
いまはだるくてなにもする気が起きない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:12.80ID:jEE89wbq
ハゲでもいいんだよ。その代わり眉毛をキリッとさせてぱっちり二重瞼にすると、ほらジュードロウみたいになる!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:28.62ID:jEE89wbq
夏はカレーだよって汗垂らしながら食べてるけど、私は思うんだ。
絶対冬にハフハフして食べた方が美味いってね。福神漬けを散りばめて
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:06.40ID:qCWnsma9
>>568
俺も何とか今日も生きてる。60まで生きられればいいかな。九重親方もすい臓がんでそのくらいで行ったしな。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:57.29ID:Nhp+CAQP
>>613
ねーちゃん抱かせて
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:59.16ID:wmu075kR
>>595
すごい、帰国子女だー!
10歳からでも充分日本語達者になるんだね
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:59.85ID:qCWnsma9
>>571
昨日の本コワの夢を見た。押し入れを取った写真を明るくしたら、いったい何が写ってたんだ。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:25.08ID:jEE89wbq
>>617そうだよ!そうだ、セブンの袋売りしてる大学芋それも渡しちゃえ!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:14.66ID:khV2OwhM
薬がもう残りわずか
明日病院に行くから切り詰めないと・・・・
でもしんどい・・・・

そして病院もいきたくない・・・・
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:47.98ID:wmu075kR
君嘘面白いらしいね
SFロボットファンタジーが好きだから観る気はないけど
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:44.89ID:HezUEHRJ
サマーランドで切りつけ事件とかこえー(´・ω・`)
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:54.97ID:DLo7pPDr
>>623
ブラジルだから日系人多かったし
学校も日本人学校だったから
むしろポルトガル語は一切喋れないというポンコツ帰国子女よ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:06.32ID:khV2OwhM
>>636
私もすごく重だるいよ
非常につらい
体中に痛みもあるし
PC前に座るのも、横になってるのも、どっちもつらい
いったりきたりしてる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:51.04ID:hKOBIesS
いちご同盟みたいに「あたしと心中しない?」なんて言われてみたいよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:13.05ID:Nhp+CAQP
>>640
きゃっ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:20.04ID:jEE89wbq
>>639
ほんとだ。みんな生きてるらしいね良かった
しかし尻って・・・・
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:48.13ID:wmu075kR
>>641
Ola!
それは逆の意味ですごいなw
国籍とご両親は日本の方なの?
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:33.28ID:khV2OwhM
さっきまで布団でごろごろしてたけど、
耐えられなくなってPC前にきてみたけど、
やっぱり辛い
お布団にもどってぐねぐねしてみます

ストレスが原因かなあ
悩み事だらけでつらい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:00.62ID:wmu075kR
満腹も落ち着いてきたし、ホットコーヒードリップして低脂肪乳入れてカフェオレにして、アルフォート塩バニラ食べようかなー
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:10.61ID:wmu075kR
>>663
おつおつ
自分も起き抜けそんな感じだったけど、横になりながら暇スレしつつ足上げストレッチしたら、気分ちょっと回復したよー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:42.53ID:yQIwNDRs
よし、今日から筋トレだ!
冬には細マッチョ目指す
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:35.32ID:Nhp+CAQP
>>664
食べようよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:38.60ID:X+yT2GjS
甲子園も終わったし、オリンピックも明日閉会式。
なんだか寂しいな。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:59.35ID:DLo7pPDr
>>658
全部日本だよ
帰国して
ブラジル=度人イメージだったのと
ポルトガル語喋れないのと
ピアスの穴があいてたのと
日焼けで真っ黒だったのと
他にも要因はあったんだろうけど
虐められていまに至る(´・ω・)
ジャーーーップって叫びたくなるわ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:15.71ID:MYDecvvc
今日かき氷を2つに分けれますか?とかいう質問されて意味わかんなくて無理ってお断りしたわ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:33.72ID:jEE89wbq
まだ捕まってないんだってね。なのに、お客さん寛いでる人も多いらしいよ。
ちょっと私ならパニックになって目眩おこしてしゃがんで立てないわ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:17.20ID:BEj6u2+N
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:36.38ID:wmu075kR
>>670
それは何も悪くないのに苦しかったね…ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
でも10歳の子供がピアスは確かにびっくりするな
今どきの子供で普通に茶髪金髪見かけてもびっくりするもん
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:44.58ID:MYDecvvc
かき氷を取り皿に分けてもらうなら大丈夫ですとか言った。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:12:59.10ID:y61+1TKC
男子マラソンはメダル取れないだろうけど、スタートで猫ひろしが映る可能性あり。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:13:35.20ID:LdHn9KgR
頼むから生まれ変わるならアングロサクソンにしてくれ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:15:23.77ID:MYDecvvc
かき氷自分で分ければいいのに、わざわざ聞く心理ってなに?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:17:14.65ID:MKUGTZon
聖書をこれから読む
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:18:20.41ID:BEj6u2+N
>>689
∧( 'Θ' )ノ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:19:43.61ID:DLo7pPDr
>>678
むこうは幼稚園くらいであけちゃうからね

ピアスあいてね!?

へ?うん(つけてはいなかった)

スゲー(といいつつ担任に報告)

呼び出されて「あいてんの?みせびらかしただろ?」

「えっ!?」なぜか死ぬ程怒られる

ほんと陰湿すぎるやろ…
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:20:34.88ID:MKUGTZon
>>696
まあ面白いよ。

蛇が人間に労働を教える
カールマルクスが本物のキリストで
共産主義社会に皆戻る

そういうあらすじだと思う。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:21:39.00ID:LdHn9KgR
見た目汚い人の心がきれいな訳無い
日本人が陰湿なのは当たり前のこと
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:23:15.11ID:MKUGTZon
おやつにはインスタントラーメン
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:23:28.66ID:Nhp+CAQP
>>704
濡れさしたろか?
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:25:45.76ID:GTvsPj8z
今度サドンデスとか買ってみよーかなー
ヴィレッジなんとかに売ってるかな?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:25:57.34ID:hKOBIesS
>>638
う〜ん 最初は原作が少女漫画かと思った でも、マガジンなんだよね
自分は男で少女漫画イケる口だけど、男でも大丈夫なんじゃないかな?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:26:07.29ID:Nhp+CAQP
>>712違うマンコが
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:26:18.74ID:LdHn9KgR
胎児の障害が分かると9割が堕胎するって聞くけど、日本人の子供産む時点で半分障害持ちだろw
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:27:31.95ID:MKUGTZon
さて飯だ。飯の時間。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:27:37.42ID:MYDecvvc
うちの店のホットケーキ冷凍で、トースターでやいただけ。単品440円
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:28:30.50ID:XZbpU37U
車校も終盤戦になってきた
今日の先生は中身が残念な先生で疲れた…
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:30:12.11ID:XZbpU37U
>>734
うーん、ベーキングパウダーがないと厳しい気がする
私も最近パンケーキとかホットケーキ食べたい時があるよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:33:37.21ID:J+fB/7hY
はあ、、、転職活動の企業研究がうまくいかない
進まない
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:35:02.59ID:sFmrNAgg
お腹痛い
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:35:26.39ID:wmu075kR
>>740
フルーツバスケットのことなら、アニメ中盤からと原作はほぼ別物だから、原作読んだ方が良い
絶っ対
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:36:09.15ID:Nhp+CAQP
>>747
つ万汁
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:36:44.80ID:GTvsPj8z
タバコは止めてもたまに吸うとめちゃくちゃ
美味いからなー悪魔の嗜好物だよ、ほんと
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:40:00.95ID:xnnmI9m5
買い物してきた!ケツ叩いてくれた人ありがとう!
立ったついでに洗濯機回して部屋の片付けしちゃお!
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:41:30.00ID:sFmrNAgg
暑い
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:44:33.13ID:y61+1TKC
暑いのもあと一ヶ月。皆さん、頑張りましょう。 

明日は台風です。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:45:04.52ID:bEEQKKWv
少女漫画か赤ちゃんと僕とか赤ずきんチャチャとか昔見たな男だけど
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:46:00.34ID:wmu075kR
>>762
改悪まではいかないし、雰囲気はちゃんとアニメ向けにリファインしつつも再現してくれてた(それでも監督のカラーは強かった)けど、一部キャラクター周りの設定が全く別物なんだ…
それにOPEDは今でも褪せない名曲だと思うよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:47:02.06ID:11zsrFYb
よーこそーここーへー
あそぼーよパラーダーイス
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:47:46.23ID:Nhp+CAQP
>>772
もうええて
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:47:57.51ID:hKOBIesS
>>771
ほほう >一部キャラクター周りの設定が全く別物
ここ気になるから原作レンタルしてみます
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:48:28.81ID:zIwFOX/u
晩ごはんからただいま
豚肉の生姜焼きとごはんと
味噌汁と線キャベツとトマトとすいか食べたよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:49:28.00ID:Nhp+CAQP
>>779
おいしかった?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:49:29.11ID:bEEQKKWv
>>773
東北だけど明日の昼に通過するらしい
関東も明日通過するんじゃないか?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:49:32.58ID:sFmrNAgg
るんたったった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:49:40.54ID:XBkk4i5l
一人でいるとどんどん深みにハマっちゃう癖がいけないんだろうな
一人でいるときも駄目にならないメンタルを身につけようと思う
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:49:47.37ID:11zsrFYb
フルバのOPEDを元カノに聴かせたらしにそうな曲だとぬかしやがった
普段の行動から何まで酷かったし許さない
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:51:35.76ID:wmu075kR
>>777
ありがとう!
アニメ前提だと結構びっくりすると思う
あの作品のドロドロさはメンタルには優しくないかもだけど、でも最後まで面白いから、楽しんでね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:51:42.30ID:11zsrFYb
煙草やめようって禁煙戦隊ヤメルンジャーを大量に買ったら簡単にやめられて在庫に困ってる
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:54:13.33ID:wmu075kR
かぼちゃやさつまいもをバター(マーガリン)と砂糖と一緒にレンチンしたものを混ぜ混ぜしながら食べたい
人参のグラッセ食べたい
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:54:20.49ID:UmaBAYaw
職場の女に、〇〇ちゃんて失恋したら自殺しそうな顔してるよね〜って言われた事ある。
そんなに負のオーラ出してるつもりないけど、落ち込むなあ。
気になるけど、自分がどう見られてるのか怖くて知りたくない。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:54:39.54ID:zIwFOX/u
>>781
おいしかったけど
誰かに料理作ってもらいたい
自炊はキッチンが暑くて辛い
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:56:18.76ID:i3935PRr
昨日温泉に行ったら
5歳くらいの幼女がお父さんと男風呂入ってきた
まぁそれだけですけど
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:57:56.06ID:Nhp+CAQP
>>805
興奮したかい?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:58:10.39ID:UmaBAYaw
>>803
明るく振る舞ってるつもりだけどね。。
もし本当にそう見えたとしても普通面と向かってそんな事言わないよね。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 17:59:16.36ID:zIwFOX/u
>>788
おいしかったよ
すいかはスーパーで3切れで200円のだよ
明日の朝もすいかだよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:02:41.08ID:UmaBAYaw
>>812
自分も今家で一人だよ。
一人だと、ご飯食べなくてもいいかなってなる。
考えるのが面倒だ。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:03:00.83ID:wmu075kR
構ってもすげなく振られちゃったしなぁ(´・ω・`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:03:39.21ID:wmu075kR
6時になったしストレッチひと休みして、コーヒーとアルフォートにしようっと
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:03:57.56ID:ja/0EVm0
>>809
明るく振る舞ってたのに元気ないねって言われたことは自分もある
やっぱメンヘラって雰囲気でわかるみたいだね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:05:21.84ID:7VHGwqXW
身体がかなり火照っているのでアイスノンで冷却中
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:05:35.92ID:jSpJFOiU
ほんと、まわりにメンヘラだらけー
引き寄せてるのかな?
私誰にも言ってないのにみんな 言ってくるんだよね
病んでるのーみたいな・・・どうでもええわ(´・_・`)ソッカー
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:06:51.49ID:O0aYi3nB
こんばんは そろそろ夕飯の支度をするよ〜
ひとりだからこそ、ごーかにいかなくてはw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:07:06.59ID:GTvsPj8z
今日の夕食はスーパーの
焼き鳥とタコ焼きと発泡酒
です
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:08:41.53ID:wmu075kR
>>862
お酒飲んで暇スレしながらしてただけだよー
アルフォートは3割引だったw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:09:44.91ID:U7IoBnru
ニュー速あたりは、30以降の女性をBBAだとか産廃だとかフルボッコだった
年とるのが怖くなった
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:09:57.04ID:y61+1TKC
そういえば、猫ひろしの本名知らない。「猫ひろし」で出るわけないな。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:10:46.89ID:zIwFOX/u
>>819
安いよね
うちの冷蔵庫が小さくて
すいかはカットしてあるのがいいよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:12:05.84ID:bMrHOUic
のりでキムチ巻いて食うとうまいよね それとかぼちゃの煮付け食べた
ダイエットメニューだ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:12:15.57ID:wmu075kR
ドリップめんどいからアイスコーヒーと混ぜてレンチンでいいや
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:12:17.37ID:UmaBAYaw
>>833
アルフォートとコーヒー最高の組み合わせ
ごはんは食べないの?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:12:47.84ID:O0aYi3nB
>>844
こんあり!

今日は、
・タラのバジルオイルソテー(冷凍ストックしておいた)
・玉こんにゃく
だよ。
付け合わせに、ズッキーニとゴーヤのソテーと
キューリの古漬けがあるw

洋なんだか和なんだかw
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:13:29.89ID:U7IoBnru
>>851
そうなんだ。特殊なんだね
見てるだけで滅入っちゃって(´・ω・`)
みないことにする。。。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:14:30.56ID:wmu075kR
>>858
さっきお酒と一緒にこんにゃくと豆腐と食べたばっかりだから、お腹空いてないんだ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:14:55.04ID:MYDecvvc
暗めの茶色に染めたいんだけど色は何色がおすすめ?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:15:42.72ID:O0aYi3nB
よぅし、今日は早夕飯にする!休日だし!
では、準備してきまーす
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:16:07.80ID:iygaQEmQ
シモの話なので、苦手な人がいたらすみません、スルーしてね
今日、近所の薬局行ったら普通にティンガが売ってあってびっくりした
もう、あんなに一般的になじんでるんだね
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:17:37.23ID:OjqPSWpc
こんばんは
甲子園おわたので、暇になったのでやってきました
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:19:03.46ID:wmu075kR
>>873
自分でイエベって言ってるじゃない…
アッシュは茶色というよりもクールグレイ寄りだと思うから、シャンパンゴールドっぽい方が合うんじゃないの
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:19:48.85ID:hKOBIesS
| /, , ,― 、ヽヽ         
|///////// ヽヽヽ           
|((////ノ/ヽヽ |        
| V●   ● | || |         
|(| ミ( _●_)彡 |,|| |   くまぇりだょー   
|| |   |∪|   |ノ| |   
|| ヽ  ヽノ   /| | ||       
|| || l`┬――'| | | ||        
|| | | | |    .| | | |ノ_       
||| | |ン    | | | |// ヽ     
||.| |     | | | |' /  |     
|| |     ,| | | |/   |     
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:20:20.90ID:bMrHOUic
明日面接だな あまり気に入ってないところだけど家から近い
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:20:23.09ID:DLo7pPDr
>>884
そうだといいなあ
いるだけで「産廃しね!」と思われてるのかなと思っちゃう
2ちゃん見るのも程々にしないとあかんね〜
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:21:00.16ID:iygaQEmQ
>>892
ヒ○チ薬局(´・ω・`)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:21:19.64ID:wmu075kR
>>896
開いたらサバイバルとか出てきて「?????」ってなったよwww
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:22:00.79ID:UmaBAYaw
>>868
おつまみ食べてたんだね。
そろそろ自分も何か食べないとなあ。
ピザかほっともっとどっちにしよう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:23:34.42ID:zIwFOX/u
>>883
こんばんは
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:23:44.12ID:bEEQKKWv
>>898
ニュース系見るのはほどほどにしといた方がいいよ
あすこは蔑称や差別用語が飛び交っているから
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:25:24.54ID:wmu075kR
>>905
相変わらず好みが同じだなぁw
同じ作品のLost my musicはどう?

>>906
ピザにしよー
とろっとろチーズがいっぱいで、シーフードのやつ!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:28:04.04ID:AubZ5nBY
あれ、まだスレ落ちてなかったんだ

ガキ使見てて暇だけど暇じゃなかったw
かそってるな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:29:56.69ID:wmu075kR
>>928
お気に召しまして何より(*´∀`*)
涼宮ハルヒの記憶ってアルバムが、挿入歌とかのベストアルバムっぽいから調べられたらどうぞ
貴方のオススメもあったら、良かったら教えてねー
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:32:50.62ID:wmu075kR
>>930
風読みリボンや最強パレパレードもなかなか

>>935
EGOISTはFallenと名前のない怪物しか知らんからうらやま
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:34:36.28ID:wmu075kR
>>948
KOKIAだねー、その曲好きだよ

>>949
その前にながるんが原作をどうにかすべきなのでは…?
憂鬱と消失しか読んだことないけどw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:40:24.46ID:uI0Qzqv7
>>962

レスリング銀メダルの樋口選手

逆算すると18歳で出演らしい。

耳比較とかされてた。監督がたまげたら確定。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:42:45.87ID:OjqPSWpc
>>967
へえ、すげえや・・・調査力がね
多田野の二の舞になるのかなあ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:43:57.29ID:zj/5qOiQ
今年はじめての用事が明日の夕方に入ってんだけど台風直撃の最中じゃん。なんでこんな運悪いの
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:44:24.23ID:Nhp+CAQP
>>973
つコーラ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:46:26.56ID:UoDkQXoR
主婦さんたちは土日にいっぱい中出しされたんだろうねえ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:48:19.53ID:UoDkQXoR
今度生まれ変わったら専業主婦になるんだ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:50:42.02ID:UoDkQXoR
BBAは産廃
旦那はATM
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:51:11.24ID:hKOBIesS
平野師匠が悪口言ってたエ◯ゲ声優って、後藤(強)さんではなかったのかと後で気が付きますた
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:56:46.39ID:bMrHOUic
>>982
専業主婦も家事はしなくちゃならないからなまぽの方がよくね?
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:56:55.98ID:UoDkQXoR
老いて劣化する嫁を養わないといけない旦那さんはかわいそうだ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:57:58.36ID:bMrHOUic
禁煙すると鬱になるよ 常態として鬱が普通なんだろうな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:59:07.55ID:hKOBIesS
>>986
自分で敵増やしてるからなぁ… 一緒に仕事してるんだから、もう少し和やかに…
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 18:59:56.88ID:UoDkQXoR
嫁の肌と容姿は衰えていくのに
増えていく子供の養育費その他
離婚すれば悪いことしてなくても慰謝料
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 19:02:06.11ID:UoDkQXoR
ジジイとババアが出てたチャーミーグリーンのCMを褒めまくってたおばちゃんを見ると
吐き気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況