X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14609 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:46:53.11ID:kw5rKb2g
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14608
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471790025/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:02:59.31ID:6pzFjv1K
おつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:05:34.75ID:kw5rKb2g
前スレ>>999
プラハは比較的治安いいけど夜は多少気をつけた方がいいかも。まぁそんなに心配するほどではないよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:06:53.38ID:lIJCfcww
>>6
そですか
アドバイスありがとうです
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:07:25.07ID:vElYnqOs
いちおつ 

プラハに行くのなら、米原万里『嘘つきアーニャの真っ赤な真実』を読んでいくことを薦める。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:09:08.29ID:kw5rKb2g
>>7
見どころは旧市街ですが、宿は新市街の方が治安も良くて安くても清潔なホテルが多い感じです。新市街から歩いて10分くらいだし、トラムもあるからお勧めです。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:09:16.24ID:3Ho3OKs5
いちおつおつー!
前スレでお話ししてた人眠れたみたいで良かった!
私も寝たいなぁ
今日か明日には病院行って薬もらわないと
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:09:57.40ID:CNcPDJyY
公園でサッカーしてる
15分で疲れた
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:10:06.55ID:lIJCfcww
>>8
紹介ありがとうです
ググりましたが、重そうな本ですねぇ
>>9
わかりますた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:11:16.95ID:kw5rKb2g
>>10
あっ、デパスもらいに行かなきゃ…
でもあした台風なんよね…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:12:36.30ID:vElYnqOs
>>12
政治の話は色々と出てくるけど、かつての親友を探す話だから、面白いよ。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:12:47.62ID:yKuByu6D
いちおつ
物理的に居場所も金もない
出勤少し前まで音楽きいて寝てふりして時間になったらすぐ逃げるようにして行く
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:13:59.53ID:CNcPDJyY
バスケはアメリカ圧勝した?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:17:01.36ID:3Ho3OKs5
>>13
台風は予定狂うよねぇ
私はその予定狂って空いた隙間に入り込めないかとw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:22:31.91ID:agbiZIWp
今日で上京してから丁度1年半になる
ちょっとした記念日だな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:23:45.98ID:6pzFjv1K
運命ってあるのかな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:25:27.91ID:NB/ysXz4
親父が朝から生モツ炒めに鰹ハラスフライでどんぶりメシを食ってる。キムチ切らしたな…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:29:04.73ID:bGACiwa/
おはよう
座椅子で寝てしまって、寝た気がしない
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:31:16.31ID:5zoMzTAn
>>30
おはよう。
ひますれって寝落ちしやすいよね。
中途覚醒でやってたりすると特に。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:32:02.36ID:agbiZIWp
毎日ハンドグリップを握ってるのに
握力が強くならない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:33:03.84ID:XgNEpHrU
>>27
ワイルド父さん
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:35:53.79ID:XgNEpHrU
オリンピックが終わる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:36:04.64ID:jgeXxyhy
>>32
ハンドゲリップは握力の回復にはなるけど本来よりあげる事は無理だそうです
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:36:56.24ID:kw5rKb2g
来世は貧しくても暖かくて働かなくても果物が勝手に成るような東南アジアの田舎に生まれたい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:38:04.21ID:agbiZIWp
最近寝る時間がどんどん遅くずれ込んでいる
早いとこ生活リズムを直したい・・・
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:38:28.54ID:XgNEpHrU
来世は油田があって働く必要がない国に生まれます
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:38:47.29ID:bGACiwa/
>>31
おはありー
眠剤飲んで15分したらベッドに行こうと思ってたのにがくんと寝てしまった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:39:41.62ID:QVod0H1F
>>45
うるせーボケ、さっさと消えろ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:41:10.37ID:5zoMzTAn
いい加減システムの再インストールしたいんだけど、いまだできないまま。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:41:26.91ID:XgNEpHrU
カレーにしてね母さん
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:43:04.31ID:jgeXxyhy
>>41
握力は生まれつきによるものだと漫画で……
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:44:47.94ID:NB/ysXz4
握力は最盛期に65あったけど今は40もなさそうだな。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:44:52.25ID:agbiZIWp
>>52
生まれつきか・・・
父が馬鹿力だったが、そこは似なかったらしいな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:45:34.04ID:agbiZIWp
握力は調子が良いときでも
右44kg左40kgしかない

非力過ぎて情けなくなる
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:46:18.79ID:agbiZIWp
しかし、これでも少しは強くなったんだ

3年前は利き手でも40kgを下回っていたからな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:49:05.58ID:3Ho3OKs5
尻ちゃんに台風来るの?って聞いたら今日は嵐だって
こんな感じしないけど
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 06:56:49.33ID:u+YaAmwM
おはよー台風来てるね
なぜか今日は頭痛がなくて平気だけど低気圧に弱い人は大変だね
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:00:54.85ID:NB/ysXz4
そこそこ寝たけどエビリファイを服用したらまた眠くなったな。ダル眠くなるよなぁ…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:01:59.35ID:3Ho3OKs5
んーんー、眠れないと1日長いなぁ…
早く病院に電話しちゃいたい
早く9時になれー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:03:10.92ID:vElYnqOs
今日はリオデジャネイロ・オリンピックの余韻に浸るために、コーヒーを飲みながらボサノバを聴こうかな。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:06:18.92ID:AWvRMSrI
おはよう。
寝汗で気持ち悪い。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:11:21.94ID:lJfaVZsQ
>>81
おはよう
私もさっきシャワー浴びたよ
でも通勤で既にぐちゃぐちゃ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:11:59.35ID:ulrakxcg
もう少ししたら事務所に入ります。
雨が強くなって来ました。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:33:30.04ID:dG2HErEO
エビオス飲み出してから朝起ちするようになってしまった
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:42:51.18ID:MP8AxRqA
月曜日だからしんどい。セパゾン飲んでもしんどい。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:44:56.73ID:dG2HErEO
>>104
凄いね
中折れ常習犯で朝起ちなんて中学生以来したこと無かったのに
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:50:12.75ID:hkaSzTth
今日病院なんだが正直日にち変えたい・・
俺のビニール傘が耐えられなさそうだ・・
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:50:28.94ID:QDwEDO3t
>>110
ビール酵母って言うとわかるかな?
ビールの絞りカスなんだけど栄養あるからサプリとして売ってる
豆腐でいうとおからみたいな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:52:20.82ID:3Ho3OKs5
>>112
お薬効いてこないのはしんどいね、ゆっくり効くタイプなのかな?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:54:28.24ID:P4ToJjKp
雨強くなってきたなぁ
地活サボるか考え中 良くはないんだけど天候次第だな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:05:18.18ID:ksjpGQK6
仕事がだるすぎる…
どなたか、元気が出るレスください
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:08:26.60ID:7UuVEWwt
おはようございます。
水槽が割れていました。
ショックです。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:12:46.05ID:2XIzqSky
>>123
おう
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:15:43.11ID:49gCJuF8
おはよう

ばあちゃんに、ぶどうを3種類もらった
美味しいよ…美味しいよ…なんて贅沢なんだろう
自分では買えないし、食べてると幸せだよ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:18:54.20ID:49gCJuF8
ビール酵母懐かしい!
昔ヨーグルトとかに入れてたな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:19:34.32ID:5M7yNA3q
最近は荒らしスレはちゃんと落ちるんだね

いいことだ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:24:01.85ID:99EaRdcc
>>122
おはよう。ご愁傷様です。大惨事ですね。
どこのメーカーで何年使ったか教えて下さい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:27:42.03ID:99EaRdcc
フレームなしガラス水槽は、床面に歪みあると簡単に接着はがれるよ。きっちりした水槽台がいる。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:31:20.99ID:kMcvIHMD
荷物届くから対応するのが吐き気するぐらい嫌

みんなサインてどうしてる?
ハンコ?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:33:34.21ID:jIXdQvKy
しかし台風だと頭痛きやすいぞ。みんなきをつけろ
私はもう来そうな予感がする。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:34:18.16ID:kMcvIHMD
>>149
ペンでサインて台はどうするの?

出来ないんだよな
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:36:52.98ID:kMcvIHMD
ペンでサインするとき、何を台にしたらいいかわからん

どうしよう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:39:13.65ID:VlaCImlt
おはよう
東京近郊住みなんだけど、直撃の予定が進路がずれたようで空が青いw
台風にすら嫌われた模様
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:41:49.09ID:VlaCImlt
>>155
ワイ玄関扉を一度閉めて扉を下敷きにする
部屋の中まじまじと見られないし一石二鳥
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:43:09.47ID:jIXdQvKy
>>153
紙だけ貰って、玄関の靴棚の上で書くよ。
君の玄関は無さそうあだから、印鑑(シャチハタ)を玄関に置いといた方がいいよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:44:23.74ID:K0EUmvMn
おはよう おはよう
寝坊した(´∀`)
メンクリの予定だからチト遅れてもいいや
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:45:14.71ID:5raHGBKn
ベランダの鳥のフンの掃除した.隣との避難戸の上辺が掃除に気を遣う
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:46:49.90ID:kMcvIHMD
>>158
ドア台にするのか
難しそだけど試してみる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:47:39.38ID:kMcvIHMD
>>160
あるしw
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:49:38.92ID:kMcvIHMD
デパスかセルシン飲もう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:51:16.52ID:jIXdQvKy
ハンコあるならハンコでよくない?私は使えないから仕方なくサインだわ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:52:02.92ID:7sBljhby
スーパーまで歩いて10分なんだけど濡れるからタクシーよんでいい?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:52:16.36ID:jIXdQvKy
昼間か。母ちゃんが仕事から帰ってくるときだ。大丈夫かな気になるな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:55:16.68ID:49gCJuF8
米を買わなあかんのやけど、
無洗米かどうかで悩み、産地で悩む
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:56:27.53ID:Lil4Gyh2
もう9時かよ
連休三日目の今日も早く終わりそう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:56:42.44ID:jIXdQvKy
銀行に行きたいんだが、数分だけでも落ち着くのを待ってる(´・ω・`)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:59:13.34ID:D0IIh66l
伝票受け取るために隙間から手を出した瞬間にバン!てドア閉められて指チョンパ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:59:15.54ID:kMcvIHMD
吐き気する
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:00:46.67ID:kMcvIHMD
励ましてくれ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:02:06.74ID:AWvRMSrI
寝もい。ダルい。仕事したくない。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:03:25.41ID:kMcvIHMD
>>188
エセメンヘラきえろ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:04:53.69ID:J3DDqfw8
ここ5年くらい一つのことでぐるぐる悩んでしまって、
後頭部が焼けるように痛い。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:06:06.59ID:D0IIh66l
ドア開けた隙間から刃物入れられて手首落とされるよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:06:53.85ID:jIXdQvKy
>>193
NGでいいよ。私も同じことある。うるせーほっとけ っとか言われた。
だから安易に相談にのってない。安定してるか見極めてる。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:06:56.48ID:2XIzqSky
>>194
つ万汁
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:07:29.23ID:AWvRMSrI
自律神経やられたかも。冷房入れても汗が吹き出て止まらない。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:08:21.56ID:kMcvIHMD
まじしつこい荒らし発見w
いつまでもしつこいわw


落ち
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:08:24.66ID:c/5zyJvw
あーあ、病院いくの今月末かぁ……薬切れちゃうなぁ、大丈夫かな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:08:35.93ID:jIXdQvKy
>>199
自律神経失調と多汗たけど、そういうときは20度ハイパワーとかして寒くさせてから戻してる
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:09:58.03ID:5raHGBKn
>>199
冷房27度でも寒く感じる癖に汗が止まらんから除湿で24度にしてるわ
体感は冷房より寒くなく汗もでない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:10:03.02ID:kMcvIHMD
>>196
そいつ荒らし

レス内容見たら普通わかるけどねw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:10:05.45ID:VlaCImlt
>>191
コンビニじゃ用事終わらないしドラストは閉まってるし
病院は今日は行く気しないなあ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:11:30.47ID:c/5zyJvw
みんな安定剤切らした事とかある?
まだそういうこと無いからちょっと不安
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:12:13.17ID:jIXdQvKy
肥満になってから暑がりが悪化したよ。多汗もね。
やはり太ると金かかるな(´・ω・`)食べ物も欲しくなるし。服も大きいの買わなきゃってなるし。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:12:15.41ID:J3DDqfw8
冷房も身体が変になるんだよなぁ。
身体の表面は冷えているのに、内部が熱くなったり。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:13:10.38ID:kMcvIHMD
1日張り付いてバカなんでしょw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:13:29.21ID:AWvRMSrI
>>201
そうかも。吐き気もする。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:13:35.70ID:VlaCImlt
>>213
うん。
湿布買いにドラスト行きたかったんだけど
痛めてるのが足だからなるべく出ない方向になるかなー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:14:40.07ID:zIcHTsyb
これからメンクリ
言いたくないこと言わないといけない
つらいから行きたくない
けど薬ないから行かなきゃ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:14:45.04ID:AWvRMSrI
>>205
寒いのに汗が止まらないよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:14:48.71ID:49gCJuF8
埼玉産の無洗米安いから買ったった
10キロ消費するの、二人でどんだけかかるんだ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:15:00.21ID:5raHGBKn
>>220
国保なんでタダ券貰えるんだけどスティグマ半端ないほど確認される
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:15:34.04ID:D0IIh66l
夜は挽肉だけ買ってきて麻婆茄子にするかな
茄子使わなきゃ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:15:36.17ID:AWvRMSrI
>>208
除湿か。試してみるね。ありがとう。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:15:45.45ID:J3DDqfw8
だいぶと神経の辛い時期が続いているけど、
また元気になれると信じよう。
てか、もう、なんか、生きてるのもどうでもいいけど。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:16:50.48ID:AWvRMSrI
>>227
ありがとう。スポドリ飲んでるよ。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:16:54.21ID:J3DDqfw8
>>229
私も今日メンクリ行かなきゃなんだよね。
もうちょっと心躍る予定を入れたいよ。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:17:27.58ID:49gCJuF8
朝から冷凍パスタ食べたくて仕方ない
食べていい?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:17:45.53ID:VlaCImlt
>>228
いや、タクシーなんぞ呼んだらキレられる距離やから行くなら徒歩っすわw
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:18:20.94ID:7sBljhby
気象庁にいつ雨がやむのか電話してみたらわからないって
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:18:23.39ID:jIXdQvKy
まあ今日は体調不良多いと思うけどな
自分も胸焼け胃もたれ頭痛するし
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:20:09.75ID:jIXdQvKy
>>247
近いなら、良かったよ。
>>248
なんか笑った。平然顔でみんなの横に並んで空気椅子w
気付いたらとき えっ てなりそ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:23:51.06ID:jIXdQvKy
ひえ今日は怠いねー
今日は何も料理したくないから菓子パン大量に買いに行きたい。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:25:55.83ID:5raHGBKn
やっぱ朝食は無しにしてブランチにしたほうがいいな
朝っぱらから胃に食い物を詰め込むなんて
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:26:58.82ID:jIXdQvKy
>>258
でも力仕事してる人には重要だよね。外回りとか現場作業とか。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:27:25.31ID:VlaCImlt
>>252
心配ありがとね。最悪夕方まで我慢して台風通り過ぎたあとに行くよ
別の意味でだるくてすぐ動ける気がしないしw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:27:40.44ID:jIXdQvKy
モロヘイヤ・・口に出して言いたくなったから呼んでしまった
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:29:37.99ID:jIXdQvKy
前髪がチクチクして痒いな(´・ω・`)
切るの面倒だがチョンマゲにしたら眉毛ボーボーが出る
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:30:39.99ID:Jaf6VLvd
おはよう
バス乗るまでの約10分どしゃ降りで服が濡れてもうたレインコートは持ってないけど必需品だな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:18.84ID:8/+jN8/E
>>271
私もしんどいよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:40.01ID:VH8kHIsA
おはよう
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:45.27ID:8/+jN8/E
>>275
それはキツいね
無理しないでね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:33.14ID:/j34uKYa
アップルの公表ではiPhoneの寿命は3年だそうだけど2年経ってバッテリーが
へたってきたら修理しないで買い替えた方が得かな?最初の一回だけ10800円で買えたけど
次回からは10万するらしいので考えてます。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:48.73ID:NB/ysXz4
カップ麺の台湾まぜそばは不味かった。ミニストップのは美味かった。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:36:06.57ID:Goj+f9lo
おはようー
今日は面接頑張ってくる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:36:42.01ID:jIXdQvKy
>>269>>278
おはよー
>>272
ここで苦痛表情を浮かべないのがプロだ。爽やかな笑顔で。
>>277
体が怠いんだろうねぇ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:37:27.83ID:D0IIh66l
>>284
キャリアだと2年過ぎると料金高くなる
新製品出た時に型落ちを買うと安い
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:38:30.51ID:752+YBd7
>>293
139位で完走だって
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:39:50.78ID:Goj+f9lo
>>291
ありがとう
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:39:53.33ID:ChneGgLG
完走しただけえらいじゃん ダイナミックな人生で興味深いわ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:43:29.50ID:/j34uKYa
>>292
俺、去年iPhone6にしたんだけど、その時はソフトバンクからAUに乗り換えたのと
ケーブルTVのサービスで10800円で買えた。長く使って8が出た時に7を買えば良いのかな?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:48:41.49ID:q6GSfG3V
小池百合子かっこいいやんけ


ハゲネズミじゃなくてよかったよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:50:10.25ID:yKuByu6D
>>306
俺は肉体労働
しかもミスしたから飛ばされた後輩が威張ってばかりでストレスマックス
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:50:54.42ID:Jaf6VLvd
今、迷惑メール来た
1億円当確とかw
マジだったら仕事辞めたい
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:51:36.40ID:yKuByu6D
今月2回目の休みは来期の契約書なしになるのかな
今まで何回も休んでるし
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:53:02.85ID:XgNEpHrU
後輩から威張られるのはキツイな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:53:41.34ID:q6GSfG3V
アベwww


岸家に養子に行った実弟がいるので彼とスーパーアベブラザーズをやってほしい。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:53:54.13ID:D0IIh66l
30代の上司に怒られて刺した60代の人が最近いたね
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:54:14.25ID:Jaf6VLvd
>>315
肉体労働で腰が激痛とか大丈夫かい
人間関係のストレスもでかいね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:54:59.21ID:wgHhrUrp
なぜ慢性腹下しになったのか ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:55:23.34ID:c/5zyJvw
やっとねむくなってきた
こんな時間だけど寝ようかな
それとも夜のために出歩いて来ようかな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:57:40.92ID:q6GSfG3V
サプライズゲスト誰だよ?

ブラジルなんだからカズとナカータあたりが妥当なんだけど
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:57:50.64ID:2XIzqSky
>>328
つ万汁
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:59:51.39ID:c/5zyJvw
>>330
いらねー!w
>>331
二錠のところ一錠にしたら3日分足りない
頓服はあるから乗り越えられるかなぁ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:00:12.65ID:jIXdQvKy
雨風が酷くなってきた
とりあえず冷蔵庫にある 大福たべて落ち着いてる((´・ω・`)))モグモグ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:01:12.49ID:jSME3aDR
安倍マリオわらた
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:02:16.72ID:Jaf6VLvd
バス駅に着いたわ
めっちゃ雨
仕事行ってきますノシ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:02:46.96ID:VH8kHIsA
シリアル食べた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:02:56.95ID:q6GSfG3V
>>333

世界の人「お前だれだよ」
ブラジルの人「お前誰だよ」
日本人「お前誰だよ」

ってなる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:04:59.15ID:jIXdQvKy
仕事って嫌だね('A`)台風でも風邪ひいても休みます じゃ通らないもんね。
私も仕事探してるけど今日とか考えると憂鬱になるよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:05:22.10ID:5raHGBKn
作業着屋に行ったら浴衣が2980円で売ってた
10年前は部屋着にしたいと思ってたけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:06:28.71ID:NB/ysXz4
お昼はコンビニのサンドイッチにしようかな。おにぎりもいいな…
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:08:43.32ID:NB/ysXz4
>>350
こちらは15時に台風が通過予定だよ。セブンのサンドイッチは飽きたからファミマにしようかな。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:09:27.28ID:XgNEpHrU
みなさんはデブですか?
俺はデブです体重80kg身長167cm
ダイエットが上手く出来ません
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:10:10.66ID:ChneGgLG
皮膚科あと一時間も待たされる予定だよ もう帰りたいけど脇の下ずっとケロイド治らないしみてもらわないといけない
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:10:59.89ID:XgNEpHrU
俺もセブンのサンドイッチに飽き気味
もっとチーズをたくさん使ったサンドイッチを食いたいのに
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:11:36.37ID:XgNEpHrU
>>357
ガリガリ君おつ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:11:47.80ID:NB/ysXz4
>>355
ダイエット仲間。173p、71kg→68.8kg(3日目)だよ。5月は65kgだった。短期間で太ったよ…
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:11:54.24ID:16Q/GeTK
>>355
170cm 65kg 筋肉まったくない腹超出てる。運動したいけど続かない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:13:08.29ID:jIXdQvKy
>>355
はい、肥満です(´・ω・`)
ダイエットは緩く長く続けられるものがいいよ

セブンの麻婆豆腐丼からいよね。この前は親子丼たべたら甘くて美味しかった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:15:44.00ID:XgNEpHrU
サンドイッチ自作する
スーパーでチーズを3種類くらい買ってきて、食パンに挟んで食べて、どの組み合わせが一番美味いか実験する
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:17:52.60ID:c/5zyJvw
スタバのチャイティー飲みたい
雨が降る前に買いに行こうかなぁ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:18:45.08ID:8Mkv1a3U
今日会社休んだー
行くのはいいけど帰れなくなったら怖いから
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:19:43.16ID:Q6ALChrA
行きたくない!行きたくない!
適応障害全開だわ(´;ω;`)
頓服でも飲もうかな?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:19:44.11ID:P4ToJjKp
地活にサボりの電話入れたらどっちにしろ雨で休みだったらしい 連絡来てないわ
まぁサボれたのは良いとして 買い物どうしよう
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:20:10.19ID:XgNEpHrU
>>377
そんなに調子悪いの?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:21:45.33ID:JiZXI69b
>>377
そんな具合が悪いんだ。僕も気分転換に家の外を2.5キロのコースを歩くことがあるけど、
これ以上歩くと帰れなくなるかもしれないと危機感を抱いて、途中で返ってくることがあるよ。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:22:10.71ID:lIJCfcww
>>383
私は自分で基準にしてる体重から2kgふえたら、食事とか気をつけてそれ以上ふえないようにしてる
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:23:19.82ID:JiZXI69b
>>373
病気のせいで注意が散漫になってバイクで70キロで吹っ飛んで、
それ以来乗ってない。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:24:38.99ID:99EaRdcc
閉会式録画してよかった。
京都の花札屋がステマしたらしい。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:25:28.49ID:JiZXI69b
>>386
そうできると理想的だよね。
僕はシュークリームロールの魅力に負けてしまう。
苦痛を食べることで癒してる。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:26:10.85ID:XgNEpHrU
しにたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:26:15.82ID:NB/ysXz4
いつも一気に減量するな。長く緩くやるほどの精神力が無い。頑張ったときで3ヶ月で86kg→63kg
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:27:14.35ID:8Mkv1a3U
>>381
>>384
台風昼頃直撃らしいから

仕事帰りに遅延とか運転見合せとかなったらたぶんパニック起こすと思うから
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:28:38.01ID:Q6ALChrA
9月から契約社員なんだけどクローズでいいのかね?
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:29:08.09ID:8Mkv1a3U
>>384
よくある
帰れなくなってタクシー拾ったりとか
精神によくない
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:30:35.44ID:XgNEpHrU
しぇあっ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:31:16.62ID:NB/ysXz4
>>407
その時は3食菜食低脂肪にして山道をウォーキングしてた体脂肪率が32%→12%まで落ちましたよ。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:31:21.21ID:lIJCfcww
なんでこんな台風の日とかお仕事休みにしないんだろ
会社いかなきゃいけないひとがかわいそうなだけなのになあ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:32:22.05ID:JiZXI69b
人身事故のニュースはよく聞くけど、電車に飛び込むって、飛び降りより怖そう。
よくやれるよね。それに比べれば首つりなんてと思っちゃう。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:32:35.75ID:jIXdQvKy
バイトでも飲食店なら休まずにこいって言われるかもね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:33:30.25ID:NB/ysXz4
>>412
多分、人生で1番食わなかった?人間は蓄えがあると、かなりの少食でも平気なことは分かりましたよ。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:33:56.05ID:c/5zyJvw
>>403
用水路はみないけど、川の近くは通るんだよね
通り道だから仕方ないよね?

>>405
そんなに暑いかな?
涼しいくらいだと思うけど…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:35:02.01ID:XgNEpHrU
こないだ面接受けたとこで「(障害を隠すと)経歴詐称みたいになるからね」とか言われて、すげー嫌な気分になった
ハローワーク経由でも「クローズはダメ」とは言われないのにさ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:35:16.65ID:jIXdQvKy
太ってる人を見ても気にしないがら、苦しそうに外歩くぐらい太ったなら話は別にだ。
そんなにハァハァいうぐらい体が重いなら痩せなきゃ命が心配だ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:35:57.62ID:752+YBd7
気象庁がやばいですって言う警報てきなものをだしたら
とくに必要じゃない会社は休みになるように法律をつくって欲しいものだ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:37:51.68ID:XgNEpHrU
世の会社の7割は、特に必要がない会社です
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:37:55.93ID:jIXdQvKy
辛いよな社会人って。
学校生活が嫌いで早く大人になりたいって思ってたけど、
大人は会社員という同じようなルール場所があることを考えてなかった。
だから結局、一生組織行動なんだよな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:39:40.91ID:8Mkv1a3U
>>429
病院と役所と警察と消防署は開いててほしいけど
それ以外はいらないじゃん
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:39:43.84ID:752+YBd7
やばい災害の時に必要とされる会社って電力会社とか社会インフラに関係する会社くらいじゃない
刺し身にたんぽぽをのせる仕事をする会社は稼働してなくて問題ないじゃない
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:39:57.52ID:XgNEpHrU
ドンマイケル
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:40:36.58ID:L0Uv2JL/
>>432
結局一緒でなにも変わらないんだよね
人間関係がなによりも大事
学生でいたいような社会人になりたいような
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:40:58.74ID:KxVkUPOI
>>432
自分は会社員から独立すること、一回検討したよ。
でも、やっぱりよく考えたらメンヘラには
締切やらいろいろあって、無理だと思ってやめたけど。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:41:07.90ID:L0Uv2JL/
おはよう
周辺の駅で人身事故やらなんやらあったらしくて困ってる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:42:11.86ID:2XIzqSky
>>438
抱いてやる
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:42:16.96ID:XgNEpHrU
コロッケ最近見ないよね
野口五郎の真似で鼻ほじったり下品だよね
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:42:21.40ID:jIXdQvKy
>>437
例えばの話よ。会社企業しない限り、どこも輪で成り立ってるよね
>>440
同じだね。気を使って付き合いがあって大変だよ。ほんと尊敬する
私は逃げてるからね
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:43:22.11ID:jIXdQvKy
>>441
会社経営しようとしたの?すごいね。
でも絶対大変たよね。
>>443
おはよー。、こんな台風に・・
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:43:58.94ID:752+YBd7
>>442
なにそれ?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:44:57.55ID:JiZXI69b
>>449
ニコニコ動画で配信してる人がその仕事やってる。
この人の配信は一時期よく見てた。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:45:56.18ID:KxVkUPOI
>>448
士業なんで、独立してる人は多いんだよね。
でもすごい生活も厳しいらしいし、でも締め切り
追われて睡眠時間削ってるみたいだから
本当躁の時に独立しなくてよかったわ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:46:04.33ID:XgNEpHrU
昨今は台風の規模が大きくて、築40年の我が家はそのうち壊滅的ダメージを受けそうで心配
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:47:24.81ID:752+YBd7
>>451
刺し身にたんぽぽをのせる仕事は2chに古くからあるネタだよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:47:38.68ID:hnr+ljal
>>450
そうなんだ
予報を観てないから、助かるよ
なんか、もう一つ台風が来ているという噂だけど、どうなの?
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:47:44.25ID:jIXdQvKy
>>452
そうだね、見極めつけるのも大事だよね。
無理に起こしても、失敗したら損害が大きいもんね。

でもさっきより雨の音が落ち着いた?ガタガタとトタンの音がしない。降ってるけど
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:48:00.33ID:c/5zyJvw
自分の会社は福祉とか言ってなんやかんやで営業しそう
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:48:06.92ID:NB/ysXz4
結局、ファミマじゃなくてセブンでハムとたまごサンドとホットドッグを買ってきた。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:48:42.99ID:jIXdQvKy
>>456
その情報は知らないや。でも誰かここで一週間は天気悪いって言ってた気がする。
まあ曇りとかもあるかと。、
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:49:23.76ID:hnr+ljal
なにか音楽を聴きたいんだけど、
こういう日にお似合いの曲って、無いだろうか?
おすすめあったら、教えて
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:50:33.47ID:jIXdQvKy
あ駄目だ。またガタガタいってるw
やはり、昼までは強いみたいだね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:50:40.08ID:2XIzqSky
>>464遊んだろか?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:51:04.09ID:jIXdQvKy
お腹すいてきたから冷蔵庫みてくる(・∇・)何かあるかなー
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:51:43.41ID:9ns1vQyP
アイフォンが壊れてるけどpcから音楽転送して
イヤホンつけたら、音楽だけは聞けるようになった
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:53:55.44ID:hnr+ljal
>>462
そうなのねー
ひきこもりの自分には、いいんだか悪いんだか(´・ω:;.:...
とにかく、みんながいるから助かるよ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:55:19.40ID:NB/ysXz4
ちょうど雨が降ってきた。田んぼの様子でも見に行くか…
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:55:41.55ID:752+YBd7
/ ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  // /
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  絶    対  /  (,,..,)二i_  / 
────<           _>────(( ´・ω・`)) / サーフィンしてくる
,.、 ,.、 畑が/  だ    め!/  ,.、 ,.、/   /~~ :~~~〈  //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 10:57:31.30ID:O0yydGY6
サーフィンw
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:02:18.66ID:2XIzqSky
あー煙草吸いたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:05:46.37ID:752+YBd7
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと田んぼの様子見てくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:06:50.61ID:leAA0Y9e
ワーワー                 ワーワー
 ワーワー                ワーワー
        _______
        |______|      ワーワー
         |       |
         |まだかな・・・|
         |       |
         |  (-_-) | ← 安倍総理
         |● (∩∩) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:07:11.81ID:JiZXI69b
>>487
面クリに自販機なかったの?
僕は月一コーラを飲むのを楽しみにしてる。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:09:00.58ID:2XIzqSky
>>493
無職?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:09:53.17ID:MuVuNsWs
オランジーナの空きペットに水を入れると
オランジーナ風味の水のできあがり
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:04.32ID:KxVkUPOI
>>489
わんこ飼えるならオヌヌメ。
自分は飼ってから劇的に良くなった
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:24.66ID:wgHhrUrp
>>486
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:10:25.46ID:qiqCHj/7
雨すごい。
無職でよかったと思える貴重な日だわ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:11:51.14ID:+2baC/co
職場復帰に向けて上司と対話してきます(´・ω・`)ノシ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:12:37.48ID:hnr+ljal
合唱曲を聴いているよ
人間の歌声は、美しい、と最近初めて思うよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:16:50.06ID:c/5zyJvw
>>492
いいよね、子供のようにめでたい、育てたい
>>498
おお、そうなの?
やっぱり一人だと考えすぎちゃうんだよね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:20:36.97ID:hnr+ljal
>>504
自分は数カ月前からペットを飼い始めたのです
親の気持ちが少し分かってしまって、切ないよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:01.39ID:KxVkUPOI
>>504
でも、飼える環境は整えてあげてね。
ぬこより犬の方がお金も時間もかかるよ。
それより毎日絶対お散歩させないといけないし。
うちは実家だったから日中は任せられたから
大丈夫だったけどね。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:14.78ID:VH8kHIsA
えいりあん
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:26:19.93ID:L0Uv2JL/
台風そんなすごいの?
関西晴天
そんな俺は今からデート!
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:27:06.77ID:yKuByu6D
精神的に辛すぎて薬が効かないし腰が痛いし限界が見えたから休んだ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:29.04ID:L0Uv2JL/
今日好きな子にデート終わったら告白するんだ
みんな応援してくれよ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:28:41.41ID:rk0gng5R
こんにちは
メンクリの薬待中です。
本読むのも飽きたな〜
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:06.91ID:rk0gng5R
>>515
がんばれー!どんな結果になっても行動しないで、後悔するより。行動して後悔したほうが楽だよ。
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:17.11ID:yKuByu6D
>>323
一応コルセットとかあるけどね
今日だけで大丈夫?と上司に心配されたけど明日もなんて言えない
明らかに移動してきた喧嘩を売ってくる後輩の影響もあると思う
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:30:46.46ID:FmnOT1SB
おはよう台風こわい
窓にシャッターもなにもないからこわい
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:10.14ID:yKuByu6D
今日は薬を真面目に飲もう
眠くなっても大丈夫だから
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:19.66ID:wJ2s8TBH
ラーメン食べに行きたいんだけどどうしたらいいですか?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:32:20.10ID:IDuMOzac
おはよう
昨日は昔の友達の夢見たよ
なんか悲しくなった
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:33:51.85ID:hnr+ljal
みんな、好きな人と上手く行き始めたら
ここを離れていくと思う

寂しいよ、でも応援するよ

暇スレのいいところは
去っていく人がみえない所だ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:02.54ID:q6GSfG3V
また保険が切り替わる恐れがあるのでメンクリ言ってこなきゃじゃん
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:34:17.58ID:NB/ysXz4
>>530
たまご美味かったですね。最近、ツナサンドにきゅうりが入ってないですね〜
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:36:20.01ID:NB/ysXz4
胡桃パンのひとはヒレカツ弁当を良く食べてるな。リッチなのか…
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:37:02.92ID:O0yydGY6
パラリンピックは9月7日からか
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:40.57ID:JiZXI69b
>>548
わかる。心底好きになった人を思って数年に渡って何度も泣いた。もう一生忘れない。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:42.04ID:jIXdQvKy
お腹すいたけど料理したくないからコンビニ行かなきゃ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:38:43.08ID:hnr+ljal
いつか、今の友達を捨てて、別な友達を作らなければいけなくなる
嫌いだから捨てるわけじゃない
また会える
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:39:08.24ID:rk0gng5R
>>548
ちょっと解る自分が嬉しい
30にして、ようやく人間らしい感情が出来てきた。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:40:03.92ID:jIXdQvKy
>>553
そうだよね。楽しくても泣く。喧嘩しても泣く。悲しくても泣く。わかるよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:41:06.72ID:752+YBd7
具がイクラのおにぎりも、たまごサンドのようなものだと思った
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:41:48.98ID:99EaRdcc
東京オリンピックは過去最高価格のメダル作るのかな。長野が今までの最高価格だそうで。
長野はセイコーエプソンと造幣局と漆職人が作ってた。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:42:14.95ID:rk0gng5R
>>563
人より歩みが15年ぐらい遅いけど、歩んで行くよ。私の歩幅で。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:42:41.67ID:6pzFjv1K
>>567
すんごいおしゃれなセレもにーだw
安倍ちゃん雨の中大変だなw
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:43:16.19ID:8lxDBLEh
うどん食ってきた
昨日もうどんだったけど昨日の方が美味しかったよ
久しぶりだったからかな
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:44:18.34ID:D0IIh66l
うとうとしながら暇スレしてると夢の中でも暇スレしてる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:44:36.59ID:c/5zyJvw
>>507
そうなんだ!先輩だ!
室内犬です?
>>509
それは少しずつ整えていくつもり
まずはタイルカーペットで床を整えて、その後は配線周りをどうにかカバーしたいと思ってる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:45:10.07ID:hnr+ljal
時間の感覚と日時の感覚が、最近無い
やばいと思うけど、仕方ない
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:45:44.43ID:c/5zyJvw
ここは犬飼の先輩が多そうなので、色々聞いて準備したい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:46:02.18ID:jIXdQvKy
>>569
メンヘラという厄介な病気を持っていても、そう思える気持ち、とても素晴らしいですよ。私も貴方のような気持ちでいたいです(´・ω・`)ありがとう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:46:32.26ID:99EaRdcc
>>579
フランスの新聞が手が四本ある奴はオリンピックかパラリンピックか、という風刺記事を出すかな。
以前福島に腕が四本ある風刺記事やってたし。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:47:33.21ID:JiZXI69b
>>586
じぶんも。人の見る目や同世代の生き方を気にせず生きていけるようになりたい。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:48:06.08ID:rk0gng5R
>>586
なんやろうね。カウンセラーも私みたいに虐待されたり虐めにあった人は諦めてしまう人が多いみたい。
私もよくくじけそうになるけど。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:49:02.04ID:hnr+ljal
もしかして、死ぬって
大自然の中に一人、放り込まれるみたいな感じなのかな、と思う
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:49:50.71ID:hnr+ljal
>>577
自分はフェレットだよ
可愛いよ

犬もそうだろうけど、一匹買うと
自然にもう一匹欲しくなるんだと思うよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:06.88ID:c/5zyJvw
>>592
小型の子じゃないとダメなんだー、それは決まってるけど犬種はまだ未定!
保健所の里親募集も見たりしてる
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:10.27ID:JiZXI69b
>>593
児童養護施設上がりの人はホームレスになったり犯罪者になったりすることが多いんだって。
曲がった人格は直しようがないのかな。僕も結構ひどい虐待を受けてきた方だけど。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:36.15ID:D0IIh66l
うちはぬこー
メンヘラにはぬこのほうが楽
散歩いらないし
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:36.64ID:jIXdQvKy
>>590
共に前向きに。できるだけ前向きに生きていけるといいね。
>>591
ポポポーって歌って消えたね
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:43.60ID:99EaRdcc
>>594

ヤバいと言われたブラジルがなんとかなったし、なんとかなるのでは。
どっちにしろIOCが指示したら長野併催。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:58.18ID:7HN0G9hd
漫画喫茶のダイス(DICE)を経営してるのはベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店です。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店(神奈川県)の周りにはソープランドがたくさんあります(ソープランド街です)。
このパチンコ店は韓国人か中国人が経営者の可能性があります(パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます)。
周りには韓国料理店がたくさんあり、数キロ先には横浜中華街があります(韓国人、中国人がすごく多い地域です)。
普通はこんな場所に店を出さない気がします。

DICE系列 関東圏4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1467360487/


ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)=ちょっと気分転館(漫画喫茶)=ねっとラボ=ベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:51:03.84ID:c/5zyJvw
>>598
フェレットも可愛いよね!
つぶらな瞳が堪らない

確かに…仕事でいない時間のお友達、とか考えちゃうんだよね
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:51:20.96ID:jIXdQvKy
>>593
内心は不安でも、上辺でも言葉だけでも前向きで良いと思います。
それに少しずつ伴うと良いですよね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:51:29.32ID:wJ2s8TBH
>>599
失敗しないためにはそれなりの値段の犬を飼うといいよ
相場より安い犬は訳あり
あと鼻が黒い犬を選べ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:51:31.09ID:q6GSfG3V
>>600

やっぱそういう施設がある学区の小学校中学校に子ども通わせたらいかんわ。
DQNが移る
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:51:56.70ID:752+YBd7
うちはヨークシャー・テリア
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:51:57.08ID:rk0gng5R
>>600
分からんです。私も正常ではないけど、何の一線が諦めさせてしまうのか。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:52:45.42ID:99EaRdcc
>>600
明日ママがいない、みたいな施設ばっかだったら仕方ないかもな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:52:49.63ID:jIXdQvKy
今日も恒例の映画ながすよ(・∇・)
今日はニコラスケイジくんから見よう
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:53:26.77ID:D0IIh66l
自分はあんな家にいるくらいなら施設のほうがまっすぐに育ったと思う
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:54:15.95ID:qxJLNHHz
なんで衛星の盗撮は、根拠示してんのに興味がないの?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:54:24.56ID:QDWnx+xd
フェレット俺も買おうか悩んでたな〜
噛み癖は大丈夫だけどエアコン代とアレルギー怖いからやめちまった
そんな私は現在うさぎ飼ってますけど
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:17.88ID:KxVkUPOI
>>599
できればのお願いだけど、
保健所の犬をもらってあげてくれ。
ペットショップのブリーダーの酷さも
知ってるし、とにかく殺処分を減らしたい。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:20.13ID:D0IIh66l
歯の嚙みしめがひどいのにマウスピースが見つからない
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:20.47ID:c/5zyJvw
>>609
そうなんだ?
でも、確かに近くのペットショップで見たら安い子は臍ヘルニアとか、色々あるみたいだった
鼻が黒い子か、薄い子は皮膚が弱かったりすることがあるんだっけ?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:22.31ID:jIXdQvKy
>>618
痛いほどわかるよ。望みばかりが果てしなく・・・・って歌詞があったけど(歌忘れ)
全くその通りだ(´・ω・`)
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:27.26ID:99EaRdcc
しかし京都の花札屋はどれだけ世界の要人を自由にステマに使えるんだ?ほんとにこの星の統治者な気がする。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:55:52.42ID:QDWnx+xd
>>614
生体販売どうこうは個人の価値観だけど
俺は里親、保健所からの引き取りをお願いしたい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:56:49.60ID:qxJLNHHz
盗撮は過去のもの=宇宙衛星使った最新機器も

2009年5月15日



ニッケイ新聞 2009年5月15日付け

 万年筆や腕時計、野球帽に装填された小型カメラや盗聴器のような旧式のものは、インターネットや衛星システムなどを活用した最新式機器の普及により、完全に過去のものとなったと十四日付けヴァロール紙が報じた。
 応接間の置物やDVDプレイヤーにカメラを装填し、隣人や知人が自宅へ侵入し窃盗を働いているのを撮影した例は珍しくない。多くは中国からの密輸品だが、瞬く間に完売するという。
 いまや盗聴盗撮設備の氾濫は、度を越している。盗聴許可を裁判所へ申請する義務を知らない者さえいる。いまは暗号方式が導入され、盗聴が廃れつつある。米情報局は毎年二千人のスパイを養成したが、今は百五十人で十分だそうだ。
 盗み撮りのプロは宇宙衛星を使う時代になり、万年筆や腕時計、野球帽などに仕込んだ旧式機器はかえりみられない。
http://www.nikkeyshimbun.jp/2009/090515-24brasil.html
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:58:47.43ID:c/5zyJvw
>>624
出来る限りそうしたいと思ってるよ!
里親募集で気になる子がいるんだー
2歳の子なんだけど…ただ、飼育放棄された過去持ちの子だから、丸一日一緒に居られるわけではないから不安にさせないだろうかと悩んでるところ
もし、こちらの準備が整ってまだ募集していたら相談してみようとおもってるよ!
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:59:01.61ID:rk0gng5R
くそー!薬はまだか?!お腹が空いてきましたわ!
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:59:41.97ID:c/5zyJvw
>>631
あはは、そういうことかw
ぶちゃかわも良いもんだと思うけど、参考にしてみる!ありがとう!
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:59:58.61ID:99EaRdcc
>>637
あーたまにこの錠剤固めてるでんぷんだけで足りるような気がするよね。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:00:06.32ID:O0yydGY6
すごい晴天で台風の話題が異国の話のように聞こえる(´Д`)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:00:16.99ID:qxJLNHHz
集スト被害者もテクノロジー犯罪被害者も重要人物ではないだろうに。
衛星で盗撮してるという事実がすごいと思うんだが。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:02:02.26ID:jIXdQvKy
仕事にいった母ちゃんが心配でメールした。免許ないから迎えにいってあげれない( ; ; )気をつけて帰宅してくださいっしか言えなかった
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:02:27.49ID:c/5zyJvw
外は出られたけど、傘で塗れないのは難しい感じだったなぁ
特に足元ベシャベシャの人多かったね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:03:42.01ID:c/5zyJvw
>>647
うん、考えているよ
もし腰が悪くなったら、トイレが一人で出来なくなったら?とか色々考えてる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:04:43.02ID:KxVkUPOI
>>636
うちの近所にさ、ヨークシャーテリアがいるんだ。
ブリーダーから引き取ってきたらしい。
ブリーダーにいた頃は、身動きできないケージに、
散歩もさせてもらえず、ひたすら1年に何回も
子供を産まさせられてたらしく、
引き取られた直後は、外の世界にもビクビク、
飼い主にもビクビクしてたんだよ。
だけど、愛情かけて飼い主さん頑張った甲斐あって、
今ではぴょんぴょん跳ねながらお散歩してるよ。

根気がいるかもしれないけど、犬は基本人間を信頼するから
あなたがちゃんと愛してあげれば大丈夫だと思う
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:05:49.86ID:jIXdQvKy
レインブーツ1600円でこの前かった(´・ω・`)
水玉柄の黒の可愛いやつ。
まだバイトに一回しかはいてないけと
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:06:44.30ID:D0IIh66l
>>660
足が大きくて、レデイースの入らないんだ
エーグルのみたいの安くあればいいんだけど
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:06:46.04ID:QDWnx+xd
ブリーダーってなんでそんな適当な管理するんだ?
種親の健康状態も子供に関係してくるだろう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:08:54.64ID:c/5zyJvw
>>657
あれ、そうなの?
>>659
そっかぁ…色々考えちゃうお話だね……
どんな子に巡り合ったとしても、出来るだけの愛情は注ぎたいと思ってるよ
きっと思い通りにならなくて、こら!って怒っちゃうこともあるだろうけど
一緒にご飯食べたり遊んだり、楽しいことしたいなぁ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:09:13.06ID:QDWnx+xd
>>664
それは確かにそうだけどね
うちのネザーランドドワーフはブリーダーから買ったけどいい個体だったな
安いし評判いいからラッキーだった
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:09:36.84ID:jIXdQvKy
>>662
安い大きい長靴で検索したら、ワークマンって出た事あるよw
私は24.5だからエル〜LLの間で微妙なんだ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:11:12.28ID:c/5zyJvw
最近は練習って思って一人で散歩をしてみたりする
わんこ目線では何が見えるかなー?とか考えながら歩くのが楽しいw
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:12:24.91ID:wgHhrUrp
>>667
男でも苦労してるよ ユニクロですら靴下売ってない24.5
25〜の店ばかり
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:12:55.96ID:KxVkUPOI
>>670
大丈夫、そこまで考えているなら
あなたはきっといい飼い主さんになれると思う。
夢が叶うといいね。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:13:29.53ID:D0IIh66l
犬も猫も純血種は病気になりやすいし寿命も短いよ。できればある程度のミックスを。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:13:52.81ID:QDWnx+xd
俺も自転車こいでる時はこれでもかってくらい全力で生き物避けるもんな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:15:03.01ID:wgHhrUrp
わんこ、夏のお昼間はお散歩させないでね 肉球が低温火傷するし、熱中症になりやすいので
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:15:09.77ID:jIXdQvKy
>>672
お、大きいのですね。でも身長が高いと足も大きいよね。妹も166で足がLLギリギリ。
>>674
足が大きい人は大変だよね・・;;
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:15:48.10ID:ChneGgLG
皮膚科二時間半待っても呼ばれないから帰ってきたわ 薬局でステロイドでも買うわ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:16:18.31ID:c/5zyJvw
>>675
そうかな?側から見たらいきなりしゃがみこんで変な人だけどねw
>>676
ありがとう!
なんか少し自信がついた
正直、ひとつの命を預かる訳だから…って不安も心配もあるんだよね
その子のいい家族になれるといいな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:16:32.98ID:KxVkUPOI
>>677
ミックスは丈夫だよね。
うちのはミックスで、もう13歳だけど、
大きい病気したことない。
なんか知らんがまだやたらと元気なので、
あと数年は大丈夫そうかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:17:20.53ID:Fa5JgTTZ
閉会式で日本がパフォーマンスやって
すごく良かったらしいから見たかったよ、
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:17:27.23ID:egaAl4ND
今日は泳ぎに行くんやー
行こう行こう思ってたけどなかなか行けんかったけど行くんやー
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:17:51.69ID:D0IIh66l
>>686
うちのぬこも拾った子だけどもう16歳、ピンピンしてる
妹の家がフレンチブルドッグ飼ってるけど病院代すごいって言ってた
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:18:03.33ID:wgHhrUrp
>>683
女性にしては大きく、男性にしては小さい うが〜、そんな人数十万人は居そうなのに
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:19:08.27ID:c/5zyJvw
>>693
そんな馬鹿なwww
でも気になったのはタバコの吸殻…結構あるんだよねー
気が付いたら拾うけど、食べちゃったりしたらと思うと怖い!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:20:14.71ID:jIXdQvKy
>>691ヾ(・ω・)いょぅ

>>694いるよね。私もLL靴デザイン少ないなって思う。
しまむらは大きいのあるから、よく行くんだ
服もねwでも、デザインが・・・・まあ良いんだけどさ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:21:08.82ID:Ye1Ht994
次回の受診が転院して2度目の診察なんだけど
デイケアと作業所の話をPSWがするっていってた
なんでこんなに早いんだろう(´・ω・`)
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:22:02.22ID:wgHhrUrp
>>704
ニッチ層だけどビジネスチャンスだよデザイナーさん、ってね〜
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:22:02.73ID:QDWnx+xd
>>700
若い頃は捨ててたごめん
ペット飼いだしてからやめた
やることが間違いだけど
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:24:23.34ID:c/5zyJvw
>>698
優しい子じゃ!用事早く終わるといいね
>>710
いやーでも私も練り歩いて初めて気が付いたよ
飼いだしてからでもやめたんだから良いじゃない!
>>715
そうだね…散歩してる時に見守って教えていけば大丈夫かな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:24:56.42ID:jIXdQvKy
>>704
でも今はラファーファていう肥満雑誌でてるから服の大きいサイズのブランドは増えたみたい。渡辺直美効果だよね。
靴は、もっと欲しいな。
>>712
そうなんだね。行ったことないから判らんかった
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:26:03.09ID:QDWnx+xd
>>719
俺は散歩する生き物飼ってないけどね
トカゲとか外に出すとダニ怖いし誤食怖いし…
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:26:08.75ID:fcewB0ew
クルミパンとコーヒーの昼食食べ終えたところ。
台風きてもディズニーだけはやっているのね。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:27:05.29ID:jIXdQvKy
>>727.くるみパンって美味しいよね。
歯ごたえがたまらん。チンして温めて食べるの好き。
おかえりー
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:27:12.12ID:Ye1Ht994
>>723
転院して初診のときに、次回の受診時にPSWがデイケアと作業所の話するって医師が言ってたこと
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:27:52.08ID:Sbw1CDfm
布教に来た

のぞみかなえます
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:28:31.73ID:D0IIh66l
猫ひろしって舘ひろしのパロディでつけた芸名なんだって
なんで猫かっていうと舘と猫だから…
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:28:40.29ID:0bL4wzI4
歯いてぇ
でも歯磨くのめんどい;

歯医者はこわい

八方塞がり
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:28:53.75ID:752+YBd7
>>728
自衛隊ごっこってどういうの?災害にあって大変な人達を
片っ端から救助していく感じ?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:29:12.80ID:Sbw1CDfm
神です。正確には神の代理人です

一週間で願いかなえます

さあどうぞ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:30:29.22ID:752+YBd7
>>744
とりあえず、totoBIGで6億円当たるようにしてください
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:30:46.28ID:Sbw1CDfm
>>757

五億ペソの宝くじを買いなさい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:30:46.77ID:0bL4wzI4
>>746
いや普段は磨いてるけど
調子悪い日は磨けない
シャワーにも入れない
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:30:54.56ID:QDWnx+xd
>>742
んーん違う
たまたま自衛隊のコスがあるだけ
海兵隊でもなんでもいいけど
人が少ないなら世紀末みたいでおもしろいじゃない
アンティークな建物とかクリアリングしたいやん?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:31:24.70ID:Sbw1CDfm
>>748

信じれば当たる
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:32:11.68ID:Sbw1CDfm
>>754

花火まで順調です
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:33:01.67ID:QDWnx+xd
>>755
そもそもぼーっとしてるだけで走るのは身の危険を感じた時か捕食の時だけなので飼い主の自己満足w
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:35:08.55ID:ao1ivGfJ
こんにちは
今日も暑いですね…
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:35:34.56ID:Nv5fc5ma
          ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ 。・゚・⌒) 台風だけどチャーハン作るよ!
 ヾヽミ 三彡, ソ━ヽニニフ))
/ )ミ22彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:35:41.93ID:ao1ivGfJ
>>769
九州です
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:36:32.81ID:ao1ivGfJ
>>773
道路の温度計三十六度を指してました…
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:37:38.11ID:ao1ivGfJ
>>777
遠くがゆらゆらしてます
カゲロウってやつですかなあ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:38:15.58ID:ttJBGPC0
最近、全てのことが怖くなってきた
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:39:19.22ID:fcewB0ew
開けられないのでエアコンつけているよ。
停電が怖いのと米を研ぐのでちと落ちる。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:39:22.03ID:ao1ivGfJ
>>788
こんにちは
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:39:26.67ID:Nv5fc5ma
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  洪    水  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:39:53.25ID:D0IIh66l
>>787
環境とか生活の変化をすごく嫌がる人だから移住は絶対無理だわ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:40:24.73ID:ao1ivGfJ
>>793
用水路は農家さん持ち回りとかで見回りしてるから不慮の事故は避けられないのかもしれないなあ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:40:42.47ID:ttJBGPC0
>>789
うん
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:40:52.52ID:Ye1Ht994
作業所とデイケア断ったら医師の態度が冷たくなるのかな(´・ω・`)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:41:34.24ID:q6GSfG3V
今日はきょうきょメンクリが決定したンゴ。

また働き始めて保険が変わりそうなため。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:03.55ID:4CqVhA3m
。・゜・(/Д`)・゜・。昨日干した洗濯物が水浸しだ・・・
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:05.72ID:ttJBGPC0
>>801
さすさすありがとう
お互いつらいね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:17.05ID:8Mkv1a3U
なんだよ
早出半日出勤で帰れたかも…
丸1日休み取っちゃった
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:36.26ID:ao1ivGfJ
>>804
見回り行く場合はどうかお気をつけて…
足滑らせたりするから極力水路から離れて…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:42:51.25ID:VH8kHIsA
雨風やばくなってきた
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:43:25.45ID:Nv5fc5ma
>>808
見に行かないよー
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:43:26.24ID:q6GSfG3V
日本がオリンピックで最多のメダルをとれた理由は
金ぶっ込んだからだと思う。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:43:49.63ID:752+YBd7
北海道や沖縄に住むのは、いい感じな気がするけど
通販の商品が届くのが遅くなるのは嫌な感じ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:44:15.59ID:c/5zyJvw
ねむねむくなってきた……でもなぁ、寝ちゃうと夜眠れないんだよね
もう少し頑張って起きてよう
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:45:48.99ID:ao1ivGfJ
オリンピックは考え方によれば国威発揚、豊かさの提示、代理戦争の場だからねえ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:47:23.51ID:ao1ivGfJ
一月かけて片付けが終わって、散らかり放題だった部屋が今はほとんど何もない部屋になったから、少しは穏やかな気分
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:47:52.86ID:ao1ivGfJ
>>823
行ってらっしゃいー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:49:04.12ID:ao1ivGfJ
>>835
無理しないよう頑張って!
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:50:24.84ID:ao1ivGfJ
>>840
こんにちは
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:52:18.79ID:Nv5fc5ma
    さんぽっぽ
     ∧ ∧        (><; )
    (‘ω‘ * )        ┳⊂ ) 
     (゚゚゚゚゚゚゚゚)゙〜ー───[[[[|凵ノ⊃
      v v ≡=3     ◎U□◎ =3 ピュー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:52:29.42ID:ao1ivGfJ
ほぼ毎日布団の上で横たわって生活しているんだけど、筋力の低下が著しい…
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:52:51.33ID:a54kJnX1
>>851
ありがとう
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:53:10.49ID:TbyLZA53
>>850
調子がいいならデイケアくらいから始めてみてもいいかも
週に2、3回とかでも大丈夫だよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:53:53.60ID:D0IIh66l
デイケア合わなかった
みんな症状重すぎ
ホームレスみたいなおっさんだらけ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:54:09.61ID:ao1ivGfJ
いつ死んでも後悔しないくらいに準備は出来ているのに、あと一歩が踏み出せずにいるは生きることゆり死ぬことの恐怖がまだ勝ってるからなのかな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:55:08.81ID:ao1ivGfJ
>>856
筋肉なくなると体重落ちますよね
僕半年で8kg以上落ちちゃった…
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:55:17.80ID:a54kJnX1
>>859
自殺ってすごいエネルギーもいりそう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:55:27.76ID:NB/ysXz4
クローズのフルタイムをやめて8年になるのか…
色々あったな〜 良いことの方が増えたな。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:56:18.55ID:a54kJnX1
>>864
良いことのほうが増えたのか
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:56:57.68ID:ao1ivGfJ
>>863
輪っかをかけたあと、脚が震えて変に力が入っちゃうんですよ
やっぱり逝ってしまう方はそこからすごい力を振り絞って
頑張ったんじゃないかなって思います
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:57:42.01ID:a54kJnX1
>>868
本当にギリギリのところまでやったんですね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:57:53.33ID:ao1ivGfJ
>>865
1年前は僕も脂肪が増えてました…w
でもそれも落ちちゃったんですよね
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:57:58.08ID:TbyLZA53
>>858
私も最初ガチの精神病院のデイケア行ったらそんな感じだったよ
メンクリのデイケアに変わったら、皆小綺麗な人ばかり
暑くて今は休んでるけど
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:58:30.02ID:a54kJnX1
>>871
自分も6年くらいひきこもってたけど
後悔のほうが大きいな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:05.57ID:q6GSfG3V
精神論が大事なのはトップアスリートが限界まで追いつめられた時だけだと思った。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:09.43ID:D0IIh66l
>>873
いやー
あの人たちと一緒にいるのつらいわ
ごはんタダだけど食べる気にもならない
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:11.35ID:RVhoFYUE
アベさんが閉会式でヒトラーのコスプレしてた
なぜか赤色だったけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:59:54.79ID:ao1ivGfJ
>>870
僕は紐が千切れなかったらもう少し前には多分事切れてたのかもしれません
どちらのほうがよかったかは今でも悩むところですが…
まだ死にたくて、また紐を用意しちゃってます…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:00:40.71ID:q6GSfG3V
卓球の伊藤選手から俺たちと同じ空気読まない感を感じる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:00:43.67ID:D0IIh66l
生きてるのすごくしんどいけど死にたくはないかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:01:34.49ID:TbyLZA53
>>878
わかる
私もそうだった
今のメンクリはマクロビのレストランもある所で、それが昼食に出てくるんだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:01:53.15ID:a54kJnX1
>>882
悩みの中にいるんだね どっちとも言えないけどゆっくりしてね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:02:26.69ID:2XIzqSky
>>886
奥さん抱かせてよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:02:58.89ID:NB/ysXz4
>>875
ちょっと身内以外の親戚に肩身が狭いくらいかな。親とかと旅行とかゆっくり過ごせたよ。
年齢的に色々とピークは過ぎたなぁ…
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:03:15.65ID:ao1ivGfJ
>>886
ありがとうございます
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:05:49.28ID:ao1ivGfJ
身内から白い目で見られるより、
大丈夫、〇〇は真面目だし強いからって言われることのほうが
僕としては嫌で、それに答えなければならない焦燥感に駆られるのはもう嫌だ。
怖い。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:06:05.05ID:NB/ysXz4
自分は無理でも、弟が家庭を持ったのがデカいな。お家断絶にはならなかった…
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:07:59.91ID:TbyLZA53
料理の下手なヘルパーさんに茄子の味噌炒めを頼むかどうか迷ってる
さすがに失敗しないよね

と思ったけど素使った麻婆茄子失敗されたんだ(´・ω・`)
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:08:13.98ID:ao1ivGfJ
皆誰しも辛くきつい中、耐えてるのはわかるんだ。
でも僕はそれを耐えて生きたいと思えない、
生きたくない、死にたいよ…
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:10:40.22ID:PJ10ERJ0
こん

市内の河川が2か所氾濫危険水位越え
自分の地区に避難勧告出てる
さしあたってザックにテキトーなもん詰め込んだけどカーチャンおれの行動笑ってる
臆病者が生き残るのだよ。ふっ。たぶん
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:11:10.57ID:VH8kHIsA
暑い
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:12:16.11ID:jIXdQvKy
コンビニから、ただいま(´・ω・`)
全くオニギリとかサンドイッチなくて、菓子パンとお菓子だけ買ってきた
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:14:12.11ID:PJ10ERJ0
>>925
>>928
あり
一時的に晴れ間あるけどまだまだ降るからおっかないね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:15:18.63ID:2JCOf0Gm
うちも避難勧告でてるけど
どこに避難すればいいんだ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:16:45.76ID:Nv5fc5ma
>>935
ありがとうロッテンマイヤー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:20:12.16ID:Xx/9VCHz
関東平野の12:35の雲すごいね
この先は、徐々に落ち着いて行きそう
オレ様予想でした。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:20:33.98ID:O0yydGY6
鷹の爪団が
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:21:29.09ID:Ye1Ht994
次スレを建てたのは相談に乗ってくれたみなさんへのお礼です
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:22:33.82ID:7sBljhby
安部っていう人がマリオになって恥ずかしかった?
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:22:40.56ID:VH8kHIsA
抜け出した大地でー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:22:46.16ID:PJ10ERJ0
>>934
役所のサイト見ればわかるでしょ

というか、エリアメール届いてないの?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:26:08.99ID:VH8kHIsA
雨が入ってくる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:26:19.03ID:2XIzqSky
>>952
抱いたろか?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:28:21.05ID:q6GSfG3V
キティ翼マリオドラのほかにも一軍アニメキャラクターいっぱいいるんだよなぁ。

東京だと満を持してピカさん出てくるかな?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:28:25.63ID:VH8kHIsA
ビーサンらい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:29:33.34ID:6yAjZn7g
台風どんなん?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:30:30.18ID:O0yydGY6
ゴジラに会場を壊してもらおう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:34:41.86ID:7Qb5yVPo
仕事してみて思ったこと
メンヘラが仕事するなら、最初はマニュアルのある大手にバイトがいいかなということ
人数がいると、休んでも変わりがいるという安心感がある
マニュアルどおりにすればいいので、自分で行動しなくて済む
小さいところだと、休んだときの責任感が半端なくてプレッシャーになる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:35:47.64ID:6pzFjv1K
大量の本を売りたいけど、
段ボールに箱詰めして送るのが面倒すぎる・・・
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:37:30.49ID:XgNEpHrU
アグネスチャンさん
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:39:10.90ID:VH8kHIsA
バンバンババンラブサマー
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:39:32.97ID:2XIzqSky
>>981
俺のこと好きなんでしょ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:41:00.89ID:VH8kHIsA
蒸し暑い
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:41:25.03ID:ij0+Eyqa
>>989
世界的認知度が高いものがアニメとゲームしか無かったのかなあ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:42:26.51ID:RVhoFYUE
>>989
イギリスがロックの国みたいなのと同じようなものではないかな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:43:03.08ID:VH8kHIsA
1000ならクーラーつける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況