X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14611 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:21:25.22ID:5X6DnY+q
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14610
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471839314/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:29:51.44ID:DdsKB0vp
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.実質46011│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


次スレあります
【名無し限定】暇なので話しませんか?14611(実質14612)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471857685/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:31:01.80ID:DdsKB0vp
あげ保守
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:48:05.45ID:DdsKB0vp
いっちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:49:31.31ID:Y3JteQ7e
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:52:04.29ID:DObF124K
いっちおつおつ!
意地はっても仕方ないしねんねしてくるー
また夜中に来そうだけど、おやすみー
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:10.80ID:uFyMzLe/
今日の夕飯はスーパーで買ってきた
餃子とに煮つけとフライドチキンと
発泡酒
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:20.56ID:wgHhrUrp
いちょつ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:56:53.74ID:EQYap/Zg
いちおつ

面接で落とされたくらいで泣くのやばくない?
昔よりメンタルが弱くなってるのを感じる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:57:08.87ID:tHfnDBi6
CIA、MI6、モサドが俺を監視している
衛星や無人機使って俺の家や行動を見張ってる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:59:20.70ID:8lxDBLEh
>>21
自分を否定されたようで悲しいよね
気にしないことだよ
次次
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:00:31.94ID:EQYap/Zg
>>27
自分の自信の無さに更に他人から追い打ちかけられた感じ…
もっと強くなりたいよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:00:59.47ID:tHfnDBi6
このスレも監視されてるからみんな注意してよ
常にモニタリングしてる人達がいるから
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:03:03.65ID:8lxDBLEh
>>29
僕も面接こそ受かったけど使えない人扱いされた時は辛かったなあ
毎日泣きそうだった
仕事できない自分にも腹が立って辛くて。。。
結局すぐ辞めちゃった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:04:44.34ID:EQYap/Zg
>>35
つらいよね
仕事はご縁というけど、私自体もう人だけでもホワイト寄りな職場とは縁が無いのかなと絶望的に気持ちになる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:06:02.21ID:IVvbOxFj
字が読めて重たいもの持てるなら荷物の仕分けバイトするといいよ 誰でも受かるべあれなら
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:06:28.73ID:hvz33ofV
携帯会社からネット料金割引案内の電話来てどこのインターネット使ってるのか聞かれて
「え?えーと、どこですかね、ちょっと分からないです」って言ったら半笑いされて
こいつは駄目だと思われたのか話が終わった
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:07:07.77ID:B6YkrtKi
こんばんは
頭いたい
台風過ぎ去ったとおもったらもう一発かよ…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:10:15.16ID:nVNhAay6
いちおつこんばんは
プチパステルっていうチョコレート菓子食べてる
これとツインクルは大好き
プチパステルはあんまり売ってるお店なくてさみしい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:10:41.61ID:VH8kHIsA
いちおつ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:11:25.18ID:JiZXI69b
>>46
通行人から「ブス」とか「ばか」とか言われ続けて、自分はうつ病になった。
って言った女性もいるので、ネタだとは思わなかった。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:12:24.47ID:EQYap/Zg
私マジで見知らぬ人からブス言われたことあるよ
しかも小さい子だったからガチ本心だと思う
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:12:24.62ID:tHfnDBi6
>>45
やっぱりGRUだったか。
他の組織の奴も俺を監視しながら普通にレスしてそうだな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:12:24.95ID:DObF124K
なんか寝ようとすると目が冴える
お出掛けしたくなる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:12:28.45ID:eGZq9LT6
リオ閉会式の日本のパフォーマンス結構いいじゃん(^o^;)
椎名林檎プロデュースだって
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:12:37.57ID:8lxDBLEh
関東の人は大丈夫なのだろうか
朝からNHKでは台風のことばかり
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:13:24.85ID:iBJWRDnF
こんばんはー
金麦おいしいー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:14:15.05ID:iBJWRDnF
遅ればせながら、いちおつ!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:14:25.72ID:nVNhAay6
「ブス」はともかく、「バカ」は見た目じゃわからないと思う(´・ω・`)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:14:41.55ID:JiZXI69b
>>56
思考波長がしみだして、隣の近藤さんに読まれてる気がする。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:15:38.70ID:JiZXI69b
>>56
世界随一のモサドだが、お前の頭の中に盗聴器を仕掛けたぞ。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:15:41.63ID:49gCJuF8
>>48
プチパステル検索してみたよーこれのことだったのね
見たことあった
自分はマクビティのチョコついたクッキー食べるわね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:15:48.96ID:8lxDBLEh
>>58
日本ならではでいい式だったよね
マリオでわーって沸いてたもん
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:16:44.66ID:iBJWRDnF
>>67
こんありです
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:00.93ID:JiZXI69b
>>66
近所の高校が偏差値40だけど、見た目バカそうな女子が半数だよ。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:37.81ID:tHfnDBi6
中国国内の中国人が監視されてるって、ネット上の書き込みを見たら信じるのに俺は信じられないのか?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:41.52ID:nVNhAay6
>>70
プチパステル、って名前だといまいちピンとこないけど、あのアイス型のチョコレート菓子です( ・`ω・´)
今の20〜30代が特に「懐かしい!」と思うやつかと
チョコビスケットも良いねぇ
チョコうまい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:17:43.94ID:iBJWRDnF
甘い物。特にチョコってホッとするというかセロトニンが出る気がする
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:18:57.07ID:IVvbOxFj
今日のランチににんにくひとふさぐらい食べたよ
ガーリックステーキだったんだ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:19:06.10ID:49gCJuF8
>>77
懐かしいお菓子は癒されるよね
この前バームロールやらブルボンの懐かしいの買って食べたよ
チョコ万歳
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:19:17.52ID:iBJWRDnF
私はなぜか賢そうに見られるんだけど実は悲しいかなバカなんです、本当に
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:21:01.60ID:nVNhAay6
>>83
ブルボンのお菓子おいしいよね〜(*´ω`*)
レトロなお菓子のパッケージ見るの楽しい
ちょっとノスタルジー感じてせつなくもなるけどw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:21:23.91ID:IVvbOxFj
誰かが作った料理が食べたい 自分で作るとハズレはないんだけど飽きる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:21:47.06ID:JiZXI69b
>>84
僕も勉強できそうに見えるのに、全くできなかったよ。
あなた何か特技ない?
僕はあるよ。それでいいじゃない。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:22:58.91ID:iBJWRDnF
>>88
ね。
チョコを薬認定、保険適用してくれればいいのに
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:23:10.72ID:eGZq9LT6
>>71
そのあとのダンスとかプロジェクション?もよかった
アニメ要素のバランスもよかった
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:23:53.48ID:5mb8aZu3
こんばんはー
作業所を、今週から4連勤にした。
頑張る
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:24:21.32ID:IVvbOxFj
私は馬鹿そうに見える馬鹿れす
でも英語できて中国語も少しできるゆ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:24:40.72ID:iBJWRDnF
>>100
偉いよ!
でも無理はしないでね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:25:22.43ID:tHfnDBi6
>>96
あらゆる諜報機関から狙われてるから
そのぐらいの事は文面だけでも分かる
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:28:12.86ID:/E9DTw7h
>>100
こんばんは
俺も作業所通いだよー
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:28:39.15ID:iBJWRDnF
チョコってGABAってやつがいいらしいよね
マジで保険適用してほしいなあ、もちおいしいまま
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:28:43.72ID:8lxDBLEh
>>97
◯◯食堂自分で色々選べて楽しいよね
で結構取っちゃって高くつくという
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:29:59.16ID:iBJWRDnF
>>118
おかー
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:30:00.57ID:IVvbOxFj
>>116
いつも取るのはだいたい決まってる 鯖の煮付けがうまい そんで千円超える
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:30:39.98ID:/E9DTw7h
>>118
おかえりー
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:30:43.57ID:DObF124K
>>114
食べたーい!
最近フルーツファクトリーってとこにハマってる
そろそろ値下げする時間なんだよね…
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:30:57.35ID:su8gyO0+
朝5時半から長時間
引っ越し作業で騒ぐとかありえんよね
しかもずっと窓開けてて
途中で歌う奴いたり
ありえない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:31:49.33ID:Nv5fc5ma
いちおつぬるぽ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:32:17.25ID:VH8kHIsA
北川謙二
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:32:52.73ID:SdnUE9RS
ただいまー
ついったーながめてたけど
閉会式と台風ネタばっかり
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:33:52.29ID:IVvbOxFj
キルフェボンわざわざ京都まで行って食べたけど、わざわざ行くほどの味ではなかった
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:34:33.74ID:Nv5fc5ma
>>133

       、  ,-_  ,    ヽ
     イノ__ヽゝ )ノl/ヘ  ト }
     人{v_ヽ=イノ, ,,リニZ ) }レ'
  ,.-、く '、(cト} ;'  /'(r)`Zノノ   親父にも
  i.{(.{ ノ ::: ̄    (  ̄ . !,)~`
  ヽソ`)´:::     _,.ノ   |'   ぶたれたことないのにっ!!
    ~(     ,─- 、   l
    ゝ   {,~ニ~/  /-,、_
   ̄ ̄|==ii  ̄ _/ / /
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:17.32ID:/E9DTw7h
>>138
俺はA型です
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:17.76ID:IVvbOxFj
うちの地元にエナチョチョッていうタルト屋あるんだけどまあまあ美味しいよ 高いね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:24.84ID:nVNhAay6
>>132
あいやー(・∀・)ノ
というか、アル化の表現の仕方に感心してしまったwルw
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:35:57.46ID:iBJWRDnF
この台風に首相も都知事も不在って
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:36:48.41ID:nVNhAay6
>>126
おぉ、そのお店のは食べたことないや
食べてみたいなぁ〜
値下げの時間か…なんと甘い響き…
行っちゃいなヨ(悪魔の囁き)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:38:19.62ID:IVvbOxFj
というか本当に美味しいケーキ屋ってデパ地下にははいってなくない?
大きなハズレがないだけでさ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:39:05.52ID:wuzrg2Lw
>>156
そう(´・ω・`)

今日、全身の痺れと立ち眩みとブラックアウトに襲われたからそろそろかなって期待してたのに‥
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:39:15.86ID:5ksRNKKC
いちおつ
メンクリからただいま
人多くて過緊張で疲れた
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:39:51.08ID:tHfnDBi6
今は隠れ家からここに書き込んでるが
見つかるのも時間の問題かもしれない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:40:57.50ID:IVvbOxFj
>>165
千疋屋はフルーツだよね? なんつーの贈り物として無難な味でとびきり美味しいかというとうーんという(゜゜)
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:42:23.24ID:K0EUmvMn
こんばんは

私、メリーさん 今あなたの後ろに居るの
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:42:37.67ID:ZG3u9iKz
>>175
こんありがとう
黒歴史しかないから全部消えてしまえばいい(´・ω・`)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:43:17.26ID:VH8kHIsA
ぎいいいいいいいんがあああはああむちぇえええええええうく
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:43:20.60ID:nVNhAay6
>>172
そっか、たまには千疋屋のパフェ食べたいと思ってたから書いたけど、本当はフルーツ屋か…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:44:47.84ID:K0EUmvMn
>>191
あーあの人もメリーさんですね('A`)
あちらは実害があって怖い。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:45:01.48ID:nVNhAay6
お風呂がわきました
とおねいさん(声)が言ったので入ってくる
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:45:23.40ID:VH8kHIsA
バッテリーがない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:46:01.40ID:VH8kHIsA
光と影
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:46:12.34ID:wuzrg2Lw
>>192
うん

ただね、もう何者にも生まれ変わりたくないんだけど、それが不安(´・ω・`)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:47:24.54ID:IVvbOxFj
ベッドの上に敷く寝ござって買ったんだけどワンシーズンもたなかったンゴ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:47:29.56ID:fcewB0ew
夕食終了・洗いもの終了・ごみ捨て終了。
ごみ捨てでマンションの外に出たけれど涼しかった。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:11.28ID:VH8kHIsA
へいへい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:48:45.03ID:/E9DTw7h
>>166
無理しないようにね
なんか、ネットが重いんで落ちます
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:49:58.79ID:VH8kHIsA
もうねたい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:50:16.00ID:wuzrg2Lw
>>225
この世界に生まれ変わりたいとか言ってる人の気持ちが分からないよね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:50:28.82ID:nVNhAay6
仏教の地獄の考え方だと、虫殺したりお酒のんだどころか女性に生まれただけで地獄に堕ちる場合あるし
最初に地獄に堕ちた人間も計算上はまだ輪廻してないからぬ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:51:06.31ID:VH8kHIsA
バッテリーない
さようなら
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:53:03.67ID:IVvbOxFj
今日もセルフスピードラーニングしてます
ラジオを流し聞きするだけだが
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:53:04.01ID:wuzrg2Lw
>>236
最初に地獄に堕ちた人っていったい誰なんだろう‥

調べてみるか
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:53:20.42ID:v39Nk8At
頑張ってご飯作ったら頭痛くなっちゃった
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:54:14.16ID:nVNhAay6
明日、メンクリじゃない病院に行くんだが
ちょっと緊張する
頓服薬の残数がこころもとないしどきどき
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:54:18.27ID:tHfnDBi6
何故追われているのか。
それは旧世界の秘密を知っているからだ
それ故にキリスト教、イスラム教、ユダヤ教に追われている。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:55:45.39ID:nVNhAay6
>>244
言われてみたら、どんな人間なんだろう…
自分も気になってしまったw
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:57:22.64ID:iBJWRDnF
>>249
自動クリーニングのエアコン、浦山〜
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:58:08.43ID:tHfnDBi6
>>244
キリスト教司祭にキリストが誕生する前に死んだ人は
どうなったんですか?って
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:59:34.25ID:iBJWRDnF
>>260
効いてきた時に寝ないともったいない、後からだと効かなくなるよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:03:34.22ID:iBJWRDnF
信心深くないから、次にまた生まれ変わるなんて思えない
もし生まれ変わるとしたら、貝でいい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:04:09.67ID:iBJWRDnF
>>265
強者
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:04:11.23ID:7Qb5yVPo
野良犬は僕の骨咥え、野生の力を試してる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:05:22.63ID:tHfnDBi6
俺の組織はメイソン系だから「技術と史実」が全て
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:06:05.27ID:iBJWRDnF
>>271
心は溝汁の具、豆腐です
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:07:06.80ID:tHfnDBi6
>>267
神がいたなら、なぜキリスト教に鞍替えしちゃったんですか?って
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:07:31.25ID:iBJWRDnF
>>280
豆腐も入れて
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:09:02.25ID:iBJWRDnF
>>279
ロンサムジョージはいやだなあ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:09:35.96ID:LcHFpE2o
飲むヨーグルト飲んでから体調わるい…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:09:39.79ID:LjeA/Y57
ウヘヘヘ、おまえのアワビを食ってやろうか
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:09:48.88ID:iBJWRDnF
>>276
味噌汁って書くところを溝汁って書いてしまった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:10:05.93ID:nVNhAay6
うーみのそこで もーのいわぬ か〜いになりたぁぁい
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:10:08.63ID:IVvbOxFj
ああー中国語聞き取れずイライラ ネイティブは速いからな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:11:21.58ID:nVNhAay6
どうせ明日出かける前にシャワるから、サッと風呂入って出てきた
はぁ〜さっぱりさっぱり
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:12:05.14ID:LjeA/Y57
妖怪人間
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:12:46.37ID:iBJWRDnF
来世はいらないから、今世で健康人になりたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:14:04.00ID:iBJWRDnF
>>299
どうせポチるはめになるよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:16:09.40ID:uFyMzLe/
>>299
あー怖い怖い
クレジットカードは
自分でも分からない
どっかに隠しておかないと
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:16:59.86ID:nVNhAay6
そういや、最近うちの周りに新顔の野良猫が一匹加わった
家族からの目撃情報は数日前からあったが、私もついにきょう実物を目撃した
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:17:26.91ID:BRCKeWTT
マダガスカル大亀になって何も考えずに生きたい。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:18:34.07ID:2JCOf0Gm
ネットでするウィンドウショッピングのことを
ウィンドウズショッピングと名付けた
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:18:37.55ID:nVNhAay6
亀のオスは交尾のときめっちゃ鳴くよ
メスは無言
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:19:16.59ID:ttJBGPC0
いちおつ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:24:53.37ID:lMBJq62V
>>302
健康にいいエサもらって
いい獣医にかかって
好き勝手して可愛がられて
長生きしそう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:27:05.28ID:iBJWRDnF
クランキーチョコレートたべてしまった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:27:49.66ID:nVNhAay6
>>316
そうそう
だからね、「お金持ち」の「愛猫家」に「飼われてる」「猫」が最強であり最高
と個人的にはずっと思ってる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:31:02.06ID:iBJWRDnF
オリンピック興味なかったから、またテレビ番組が通常に戻るからうれしい
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:31:35.31ID:ROK+YEgZ
>>324
いるのに勝手に決めつけないで
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:35:27.29ID:IVvbOxFj
夜寝れて朝起きて仕事できて車のローンが組めれば今の自分的に百点だな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:36:30.08ID:ttJBGPC0
父が入院して不安でいっぱいだ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:36:37.27ID:iBJWRDnF
>>336
おいしいよ
芸能人だっておいしいって言うし
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:36:38.10ID:uFyMzLe/
中学生はどうやってコンドーム買うんだろ?
普通に薬局?
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:36:45.76ID:fcewB0ew
ふうっなかなか写真雑誌のコンテストに入選しないな。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:37:02.74ID:vElYnqOs
最後に怖い夢を見た。その前まではいい夢だったのに。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:37:05.34ID:nVNhAay6
デパ地下とかに入ってる「メルヘン」てサンドイッチ屋のサンドイッチはうまいの?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:37:31.98ID:iBJWRDnF
>>340
じいさん?
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:38:01.35ID:tHfnDBi6
EXILEがオリンピック番組に出てるけど
東京オリンピックの開会式とかに出演するなよ
EXILE、ジャニーズ、AKBは出すなよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:38:35.02ID:BRCKeWTT
>>339
東京いったときに食ってみるかな、胡桃パンのひとがよく食べてるから気になってたんだ…
ありがとう。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:39:51.18ID:IVvbOxFj
AKBなんてでたら世界に恥晒すことになるだろ
もっとちゃんとしたアーティスト出さないと
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:40:01.16ID:wJ2s8TBH
400mリレーはすげーわ
まさかまさかの銀メダルだわ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:41:26.98ID:Zx2c8+gs
こんばんはー
晩飯食べたけどおなかがすいた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:41:41.08ID:iBJWRDnF
金爆もだめ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:41:53.70ID:8/NHQTw4
ゆずとか好きなやつなんなんだろう
ナオト・インティライミとか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:41:56.96ID:tHfnDBi6
世界的有名なアーティストはベビーメタルだろうな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:42:05.57ID:c2QxFAUo
録画したハングオーバーセレモニー見た!
椎名林檎良かった!
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:44:31.57ID:iBJWRDnF
世界に通用するアーティストだと宇多田ヒカルかな
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:44:51.05ID:agbiZIWp
右手の握力が記録更新した
情けないぞ左手、もっと頑張れよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:45:16.02ID:iBJWRDnF
>>368
日本人受けしかしないね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:45:45.37ID:Zx2c8+gs
>>370
こんばんはー
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:46:16.18ID:nVNhAay6
>>368
この辺のが(AKB系EXILE系より)現実味あるぶん嫌だな…

椎名林檎あたりがジャパニーズゲイシャの格好してりゃガイジンさんにはウケそうだ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:46:49.92ID:iBJWRDnF
名前が思い浮かばないんだけど、奄美大島出身の女性シンガーが日本人らしくていいんじゃない?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:46:53.12ID:tHfnDBi6
日本人アーティストで世界で一番有名なのは
BABYMETALだから、それにリオの閉会式で東京パフォも
協力してたろ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:48:45.68ID:iBJWRDnF
>>379
いや、もっと髪が長い人
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:48:49.48ID:BRCKeWTT
志村けんあたりでいいや。誰でもいいよ。4年後にはトレンドも変わってるさ。アイーーン!!
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:00.06ID:tHfnDBi6
>>374
YouTubeでBABYMETAL検索してみろ
恐ろしい再生数とコメが外人しかしてない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:19.35ID:nVNhAay6
ミスユニバースの日本代表に混血土人ブスが選ばれるくらいだし
外国の血が入ってるやつが選ばれるのかも
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:49:23.89ID:c2QxFAUo
>>378
BABYMETALは世界的でには日本で一番有名だろうけど、それでも知名度は低いよ
閉会式で協力してたのBABYMETALの振付師ね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:50:00.44ID:iBJWRDnF
>>386
そう!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:51:03.84ID:uFyMzLe/
コーネリアスとかヴィジュアル系?
良くわからんけど
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:51:25.69ID:Zx2c8+gs
>>388
おか芋
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:52:02.11ID:wzw9x+1b
こんばんは

リオから帰る途中の日本最大の都市のドンです
厚化粧の年増ですが何か質問有りますか? (´Д`)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:52:20.46ID:D0IIh66l
ラミクタールで皮疹出た
狭い範囲だけど
明日薬局に電話でいいのかな
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:53:29.07ID:nVNhAay6
>>394
お着物綺麗でしたけど
テレビ映えガイジンウケを考えたらもっと派手な方が良かったかもですね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:53:33.18ID:v39Nk8At
今日はいっぱいご飯たべれた、
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:54:35.72ID:Zx2c8+gs
>>404
どのくらい食べた?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:55:06.71ID:wzw9x+1b
>>397
こんばんはー(^ν^)

>>402
不適切な質問には答えられません

>>403
アレはデジタル隠し文字が入った着物です
暗号解読すると私の言いたいことが現れます
刺繍のQRコードを探してください
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:55:27.51ID:tHfnDBi6
姫神が生きていたら・・・文句なしに姫神で確定だったのにな
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:55:58.75ID:wzw9x+1b
>>405
政治資金により購入したものですので、政治資金で適切に修繕されるはずです
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:01:13.99ID:JiZXI69b
ボーダーっていまだに特徴が覚えきれない。厄介なの?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:01:18.85ID:tHfnDBi6
リオの閉会式で流れた君が代も姫神ぽい国歌だったな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:01:49.55ID:v39Nk8At
>>407
ご飯はお茶碗半分くらいと、お豆腐半丁たべれたよ( ´ ▽ ` )
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:02:09.66ID:2XIzqSky
>>416
奥さん抱に抱かれてみない?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:04:06.84ID:v39Nk8At
>>422
うちもチゲにしたよー!昨日のスレでチゲにする言ってたひとかな?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:04:48.26ID:fcewB0ew
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:07:52.43ID:egaAl4ND
>>427
いっしょやー
言ってたけどもう一人いたからわからん もしかしてその人かな?
美味しかったー?
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:08:58.21ID:i35ZEfSj
気持ち悪いおじさんがナウい食べ物屋に入り込んできたら不快?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:09:15.93ID:nr0vywvi
きょうは天ぷらたべたよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:11:30.99ID:v39Nk8At
>>431
おいしかったよー!
昨日のスレのおかげで台風コロッケとチゲと影響うけまくりw
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:12:26.17ID:Zx2c8+gs
今日も煮干しラーメン食べた
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:14:23.06ID:yBi7aQ8r
>>252
遅ればせながら

調べてみたけど、見つけられなかった

やっぱり原罪を作ったアダムとイヴなのかなぁ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:15:03.01ID:2RNk6sr1
仕事終わって
お風呂からただいまー
さて明日も好きな人に会える
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:16:13.68ID:Zx2c8+gs
>>446
おか乙華麗
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:16:23.29ID:9qGZySt7
タレントのえなりかずきさんが、自身のラジオ番組「えなりかずきのホルってんじゃねーよ」にて、五輪閉会式に苦言を呈した。

「政治家だからぁ、役になりきれてないのは仕方ないんだけど、俺俳優じゃない?
だから、どうしても俳優目線で見ちゃうわけ!橋田寿賀子さんに怒られるよ?もうマリオになりきれてないよ、恥ずかしがってたよね?それが許せない」と話す。

「俺って完璧主義なんだよね、だから中途半端にやられるとムカムカする
政治家としては安倍さんのスタンスは評価できるところもあるけど、あーいう事やられると一気に冷めちゃう」と憤る。

加えて「俺はアニメとかゲームとか大好きなんだよ!けっこうオタクっぽいところあるんだ
全然マリオの気持ちになりきれてないよあれ、マリオはもっとこう!もっとピーチを救いに行くんだ!溢れ出るようにやらないと
クッパと戦ってやるんだ!って気持ちが大事、でもマリオは憎んだり怒ったりしない、なんかかわいらしさがないとダメなんだよね」と語った。

続けて
「俺ならもっとうまくやれた!いや山本太郎さんがやればもっとうまくやれた、俳優として尊敬してる」と締めた

また番組終了間際、安倍さんの事は好きですか?嫌いですか?という質問に

「まぁ支持するとしたら俺は橋下さんを支持したい」と語った。
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_QpAJMI0F4GYdRrEdD40ziLEN76RWQffL5FbJQUF8-VuWXO68qA

韓国を限界までバカにする番組「えなりかずきのホルってんじゃねーよ!」がクッソやばい
https://www.youtube.com/watch?v=3JA_aXRaBpM
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:17:48.19ID:Zx2c8+gs
えなりかずきってまだ生きてたのね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:17:52.76ID:IVvbOxFj
今日は朝からバタバタしたからもう眠りたいなぁ 
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:19:07.91ID:PJ10ERJ0
先日つくった丼
乗せたのは、ほぐした焼鮭と筋子としらす
「親子丼」だと言ったら連れ合いが「他人が乗ってるー」って言うので
内縁丼ということで落ち着いた
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:20:51.60ID:v39Nk8At
今日も明日もお仕事休んじゃった(._.)
このまま行きたくないなあ、、、
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:21:17.78ID:tc+9PErl
バイトからただいま…
眼鏡壊れたつらい(´;ω;`)
ちなみに予備もコンタクトも無い(´;ω;`)
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:22:42.59ID:Zx2c8+gs
>>461
おか乙華麗

>>463
こんばんはー
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:22:45.82ID:2XIzqSky
>>466
抱いたろか?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:24:21.71ID:B6C+D2Qh
太ってるし部屋汚いし、どうしたらいいか分からない
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:26:08.64ID:WYngFo+C
(´・ω・`)カップラーメンやはり買って置けば良かった
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:26:37.87ID:B6C+D2Qh
朝ごはん→減らせない
昼ご飯→お弁当+一品ないとランチタイム持たない

よって、減らせそうなのが
・夕飯
・毎日貰うお菓子
なんだけど、その時になると、これくらい大丈夫っしょ脳が働く
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:26:51.82ID:nr0vywvi
今日ひさしぶりに掃除機かけた
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:29:50.88ID:v39Nk8At
生きたくないのにお腹は空くから、結局死にたくないんだな、って虚しくなるよね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:17.64ID:lbjOQBwX
>>494
私は心がどんより重いなぁ
さっきフラッシュバックしたから余計に
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:06.76ID:T448iTLl
おはよ、2時間寝れて良かったけど
変な夢見たなぁ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:31:33.51ID:wzw9x+1b
突然、神様がやってきて

@ 石原さとみと結婚させる
A ディーン・フジオカに変身させる
B 毎月10000000円振り込む

って言ってきたらどうしよう(´∀`*)ウフフ まようわー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:38.64ID:lbjOQBwX
>>503
ありがとう
家庭内暴力あった家だったから、その時のことフラバしてしまった
記憶消せたらいいのになぁ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:11.67ID:B6C+D2Qh
>>514
私はモラハラの本を買っては投げてる

子供の時の記憶消したいよね
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:34:32.78ID:PJ10ERJ0
>>498
厳禁なのが脂質と糖質
動物性たんぱくは控えて魚に切り替えるべき
炭水化物はいきなりカットとかするとバランスが壊れるのでせいぜい徐々に減らすんだとさ
食事前にキャベツの千切りとかトマト一個とか、そういうもので満腹感を補助せよとのことだ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:11.23ID:N32iJXQu
こんばんは
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:36:49.64ID:D0IIh66l
ラミクタールの皮疹て下手するといのちに関わるんだね
こわーい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:48.84ID:B6C+D2Qh
>>524
魚はわりと食べてるから
動物性たんぱく質を避けるようにすればいいんだね
あと、お米はやっぱり減らさないとだなぁ…

例えば今日のお夕飯だったら、
小松菜を多めに食べて
餃子は避ける
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:49.40ID:ttJBGPC0
作業所に通うのにも勇気がいる
AとBとどっちが良いんだろう
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:37:52.82ID:N32iJXQu
足の爪えぐってしまう
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:38:03.58ID:T448iTLl
>>505
ふひひ、良いではないかぁ
>>517
おはよんよん


シャワー浴びたみたいな汗かいててびっくり
さむさむだー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:13.51ID:IqNXvoTK
体調崩して明日は大丈夫ですと言ったけど休むと言えばよかったか?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:17.87ID:wzw9x+1b
すべての夢が叶うとして
まず住むところは

1階にコンビニ
2階にGEO
3階にライザップ
4階にユニクロ的な
5階にレストラン街
隣にイオンで
映画館と駅があって
高級レンタカー屋のオーナーになって
悠々自適に生活したいね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:39:23.86ID:D0IIh66l
>>545
横だけど米は雑穀を混ぜるといいよ
うちはビタバレー入れてる
最近ダイエットにいいって話題になったのはもち麦
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:19.46ID:ttJBGPC0
>>552
ありがとう
お金欲しいからAかなあ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:44.24ID:B6C+D2Qh
>>557
ありがとう
ご飯は用意してもらってるから、あまり融通効かせられないのです
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:40:48.77ID:JiZXI69b
高校の教員をやってるメル友の両親は、
ケーキ屋をやってるけど、昼間店で会う時だけ顔を合わせて別居状態。
結婚ってうまくいかないもんだね。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:41:03.47ID:v39Nk8At
鍋くらい楽にできておかずにもなる料理ってなにかな、、、?
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:42:57.98ID:PJ10ERJ0
>>545
つまり置き換えが基本なんだそうだ
餃子→小松菜は正解だと思うよ
ともかく食事の楽しみを奪うのは本末転倒なんだとよ
食事前にトマト一個たべたらお米のおかわり減ると思うぜ?(おかわりしてるか知らんけどw)

「どうしても食べたきゃ歩けw走れw」ってその栄養士言ってたw

ああそうそう、清涼飲料水は全てアウトだそうです
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:09.86ID:T448iTLl
寒い…鳥肌が収まらない……
またお風呂に入るのもなぁ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:25.86ID:lbjOQBwX
>>575
今、隣の人いるの?
私も英語の発音練習するとき少し恥ずかしいw
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:45.19ID:ROK+YEgZ
>>575
髪がうすくないなら大丈夫
布団にくるまったらいいよ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:49.56ID:D0IIh66l
>>566
鶏モモ一口大に、玉ねぎざく切り、トマト缶、同量の水、コンソメ2個くらい入れて煮込む
冷凍インゲンも放り込む
全体にとろみがついたら出来上がり
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:12.92ID:5mb8aZu3
俺は朗読練習してる
一軒家だが住宅街だから大きな声は恥ずかしい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:51.00ID:v39Nk8At
たまごやき、ポトフ、焼肉、缶詰、茹で卵、
ありがとう、頑張ってみる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:14.12ID:B6C+D2Qh
>>576
野菜から食べるようにはしてるよ
腹十分、十二部のクセがついてるのが一番マズイかな…
歩くのはいいよね

ジュースは飲まないけど、カフェオレとかもダメ?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:20.42ID:T448iTLl
>>583
うん…
多分最近寝付きが悪いせいか寝汗酷いんだよね
着替えも必要で、シーツパッドも変えるくらい酷い寝汗なんだ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:45:28.51ID:Nv5fc5ma
>>575
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ 特技はなんですか?   
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;![面接官 ]\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:10.16ID:8/NHQTw4
豊かになって袋麺食わなくなった
煙草も吸うようになった
堕落した
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:17.14ID:v39Nk8At
>>582
買い物は行きたくないから、鶏胸でもいいかな?玉ねぎもインゲンもないけど、、、( ; ; )アスパラならあるよ( ; ; )
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:44.35ID:BjMT3yDe
おいら滑舌悪いから
今日はNHKの台風情報みながら
真似して発声してたよ
聞こえてても知らねーw
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:46:51.74ID:N32iJXQu
今月ほとんど晩ごはん食べてない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:19.83ID:B6C+D2Qh
>>593
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|   笑顔です
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:47:26.86ID:v39Nk8At
>>590
カフェインとアルコールはあんまり良くないよ(._.)
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:13.49ID:lbjOQBwX
>>595
フラバ苦しいよね
私は子供時代のことなのに今でもたまにあるよ
こんなこと願っちゃダメなんだけど、早く相手が死んでほしいと思う…
血縁で切れないから、私が死ぬか相手が死ぬかしかフラバは終わらないのかなと思ってる
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:19.53ID:ttJBGPC0
>>574
ありがとう
実力は皆無に等しいけど家計が火の車なのでお金ホシス

次の診察の時に障害年金申請できるか聞いてみる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:21.08ID:v39Nk8At
>>601
ううん、明日、
買い物いく体力も気力もない、、、
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:48:40.03ID:SdnUE9RS
しばらく練習してくる
h時テレビはカヌーのふとにも
インタビュースべきだお
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:39.00ID:5mb8aZu3
>>607
A型もいろいろあるからよく考えて選んでみて主治医や支援者と相談するのがいいと思うよ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:42.50ID:B6C+D2Qh
>>606
たぶんだけど、相手が死んでもフラバ終わらないと思う
相手の事を考えなくなった時に減ると思うよ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:49:50.43ID:D0IIh66l
ぬこのしっぽ踏んでたらにゃあああああ!って抗議された
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:50:35.28ID:ttJBGPC0
>>612
ありがとう(*´ω`*)

>>614
ありがとう
きちんと相談してみる
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:52:03.74ID:lbjOQBwX
>>611
>>615
消えないのかな…
でも、死んでくれたら暴力は二度と起こらないという安心感は得られるなぁ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:52:08.93ID:Nv5fc5ma
>>602


   / ̄ ̄\      |┃┃
 /   _ノ  \  三 .|┃┃
 |    ( ●)(●)   ..|┃┃
. |     (__人__)  . |┃┃
  |     ` ⌒´ノ   |┃┃
.  |         }  三 |┃┃
.  ヽ        }    |┃┃ピシャッ!
   ヽ     ノ三   ..|┃┃
   /    く  \   .|┃┃
   |     \   三  |┃┃
    |    |ヽ、二⌒) |┃┃
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:53:33.01ID:PJ10ERJ0
>>590
ダイエットは栄養士によっても意見まちまちだし専門家なんてあってないようなもんだけど
共通しているのは脂質と糖分がアウト
カフェオレも当然糖分多いからダメでしょう
おれ肥えてないけど、年齢的にそろそろ腹が出気味なのですこしばかり暇みつけて研究中
腹は水分で満たせ! が、おれ個人の答えです
野菜の水分、豆腐の水分、味噌汁の水分、いろいろあります
これらなら腹10分目までだいじょーぶかと
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:58:02.54ID:B6C+D2Qh
>>623
無糖のコーヒーならセーフですかね…?

水分だね!φ(`д´)メモメモ...
ミネラル炭酸水もやめといた方が良い?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:59:15.23ID:L46lsLdS
なんとかモモっていうアニメが再放送とかで放映されると地震が起きるらしい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:59:47.78ID:B6C+D2Qh
飲んでるもの(水以外)と間食だけでも
記録付けてみようかなぁ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:01:13.56ID:eGZq9LT6
そういえばバイク大丈夫かなと思って見てきたら倒れてた
ウインカー割れてるし、ステップ曲がってるし…
はぁ…
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:03:07.69ID:80ph1+1O
>>633
いま放映されてるんですか?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:03:14.87ID:L46lsLdS
>>637 都市伝説特集でやってた。不思議やなあ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:03:52.73ID:oDqbuFah
仕事が忙しいあとの週末、
旦那と3日一緒にいただけでかなり疲れて
実家にかえってきてしまった。
一緒にいると落ち着く疲れがとれる。
っていうのは都市伝説なのか??
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:04:54.40ID:PJ10ERJ0
>>630
まぁおれみたいな素人に貼りついても良い情報が得られるかわかんないけどw

ともかく水分あるいは水分ばっかりの食品で空腹はかなり満たせるじゃん?
ミネラル炭酸水でゲップしながら次の食事を待つってのは良い気がします

どうしても空腹が我慢できないときは
500ml入ったプレーンヨーグルトの一気喰い
食べればお腹ゆるくなるかもしれないけど、それって好都合?w
しつこいようですが要は脂質と糖分です
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:05:07.90ID:lbjOQBwX
>>642
あまりにも重なりすぎていて、ぞわっとするよね
あと、最近のドラクエの復活の呪文が吉田沙保里選手の銀を予測していた…とかいう記事が怖かったw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:07:27.45ID:B6C+D2Qh
>>645
色々と丁寧に答えてくれてありがとう!
参考になりました〜

ヨーグルトよく食べるけど、いつも蜂蜜入れてるw
改善出来る事、多そう!
ありがとうね!
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:07:49.35ID:PJ10ERJ0
>>639
原チャンの免許しかないときに友達に400ccのバイク借りて50m走って立ちゴケして

クランクケース割りました
…修理代4万
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:08:51.87ID:L46lsLdS
>>644それです
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:08:55.13ID:JiZXI69b
>>649
免許持ってるけど、400tって七半かと見まがうくらい大きいよね。
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:09:11.73ID:FmnOT1SB
昔のサマソニ見てる
あのとき洋楽にもしはまったらレアだなと思いながら録画しておいてよかった
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:09:40.97ID:L46lsLdS
>>647 オリンピックの予言は知らないわ 調べてきます
あとジョジョで9・11予言されてたやつはヤバいと思った
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:09:46.79ID:PJ10ERJ0
>>648
うまく運ぶといいね
脳が最も「おいしい」と感ずる糖質は一種の麻薬だからねw
でも禁煙より楽さ!!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:09:53.37ID:v39Nk8At
仕事から疲れて帰ってきて、役立たずの私の代わりに食器洗って洗濯してご飯の片付けもして、、、有難いけど申し訳ない、ごめんなさい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:10:09.09ID:FmnOT1SB
ミンキーモモかな
どっかに落ちてないかなと思ってみようと思ったけどこええw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:10:49.62ID:JiZXI69b
福岡で四人の子供と無理心中の母親か・・。
「生きるより死ぬ方が楽だと思いながら生きてる人がほとんどです」という
言葉が、生きる支えになってる。誰でも同じなんだ。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:12:35.32ID:U9skbgqZ
素朴な疑問なんだけど2ch最大の雑談スレってどこなん?
やっぱり勢いから言ってここ?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:13:51.18ID:T448iTLl
さむさむ…
やっぱりケチってないでお風呂はいろう
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:14:17.04ID:PJ10ERJ0
>>662
全部自分でやったら誰だって倒れちまう
分業の貸し借りってけっきょくイーブンだと思うね
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:15:10.38ID:eGZq9LT6
>>649
友達のは気まずいね
おれもバイクって言っても50ccだけどね
パーツ取り寄せで直ると思うけどお金ないんだ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:15:35.59ID:D0IIh66l
今Twitterで読んだんだけど、前の東京五輪の時、精神障害者隔離計画があったそうだよ。キチガイが何かならかさないように、だって
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:15:47.00ID:v39Nk8At
>>677
ありがとう、そうなのかな、明らかに相手の負担のほうが大きいけど、、、
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:17:40.90ID:PJ10ERJ0
>>678
「乗せてー!」って頼み込んだ具合だったし
完全おれ責任だったからちゃんと4万払ったよ
「弁償してくれよ…」「ウンわかってる」
高校時代だったからバイト代で分割してもらったけどね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:18:24.80ID:wzw9x+1b
カネ モノ 人間関係 すべて充実してて
もちろん容姿も十分なのに

不幸ってあるのかな?
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:19:08.87ID:Zx2c8+gs
ただ芋
ペットの世話してきた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:20:12.40ID:v39Nk8At
>>684
幸せすぎるのが不幸なこの頭が切れないカミソリを探してる、って歌詞思い出した、ポルノグラフィティだったかな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:20:49.77ID:PJ10ERJ0
>>680
と、あんたが思ってるだけでパートナーは実はもっとやってあげたいのかもしれないよw
いろいろあるよ
相手が不満を申し出た時に、次を考えればいいだけさー
さしあたって感謝の気持ち伝えておけば、へんな重圧はかるくなると思うよ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:21:24.11ID:JiZXI69b
>>676
ゲイがオリンピックを応援するわよ!
っていうのが、ここの半分くらいの活性度みたいよ。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:21:31.28ID:Zx2c8+gs
>>689
芋あり
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:22:36.39ID:tc+9PErl
せっかくダイエット上手くいってたのに、食べすぎた…(´・ω・`)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:26:05.95ID:T448iTLl
シャワシャワしてきてさっぱり!
自律神経乱れてんかなぁ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:26:20.13ID:JnIJtlPv
明日から、社会復帰にむけた更生に通うわ
今迄、朝の7時に寝てたけど、朝7時に起きる生活だわ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:27:45.87ID:JnIJtlPv
>>711
ある意味では、この歳になって一年近く無色だったから罪かも
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:27:58.15ID:eGZq9LT6
酒のむと悲しくなってくるからしばらく止めよう(^o^;)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:28:21.94ID:U9skbgqZ
ありがとう

>>672
ああ確かに実況はすごいね
できればテーマなしの雑談がしたい

>>674
VIPは速度すごいけど話題が無茶苦茶なんだよねw

>>675
自分が今まで見た総合雑談スレではここがダントツだなあ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:28:27.37ID:v39Nk8At
>>691
ありがとう。小さなことでもお礼はするようにしてる。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:29:48.26ID:v39Nk8At
>>711
偉いです。無理せずに頑張ってね!
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:30:31.77ID:SdnUE9RS
面接練習終わり

・経歴と自己PR
・転職理由
・志望動機

これを言うだけで凄いしどろもどろで
ダメダメ

あと2週間面接まであるし
毎日頑張るお
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:30:36.35ID:Zx2c8+gs
>>719
やぁ!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:32:24.63ID:JnIJtlPv
>>718
昼間起きてるの辛いし、夜型だから夜の仕事の方がいいかな?とか思って
先生に相談した事あったけど、長期的みたら昼間の方がいいからとか言われて
昼間の仕事だったり、更生所通う事になったorz
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:32:38.15ID:tHfnDBi6
お前ら冷たいな、追われてるから助けてくれって言ってるのに
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:36:23.28ID:VVsMrauO
人間関係がしんどい
近すぎると離れたくなるし、遠いと寂しい
なんでこんなメンドクサイ性格なんだ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:36:36.62ID:RVhoFYUE
俺も更生せねば
精神障害者は存在自体が悪だから
少しはまともにならねば
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:37:19.24ID:SdnUE9RS
転職成功した人
面接コツ頼む
なお、ワイ3回も面接ある模様
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:37:22.44ID:L46lsLdS
蜂なのか クモなのか なんなのかわからん虫が現れた飛んでるからクモではないか
ブーンて言わないから蜂ではないか?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:39:25.47ID:WYngFo+C
(´・ω・`)とりあえず抜いといたけど入院中に溜めてた分はとっくに抜いたな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:39:43.37ID:9n3DAD3P
眠剤投入した

気絶するように寝て
寝てる間は何があろうと起きない
個人差はあるのわかってるけど
そんなものだろうか
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:39:52.25ID:RVhoFYUE
なんとかしなければ
世間に受け入れてもらわなければ
社会に役に立つ人間にならねば
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:40:01.65ID:bCK95Aie
ビール二本飲んでカップ麺食べてる
もう自暴自棄
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:40:57.54ID:JnIJtlPv
働かないといけないのは分かるけど、朝起きるのはつらい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:42:15.03ID:RVhoFYUE
また正社員に戻って若い女買いたい
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:42:27.89ID:eLhtfp/j
大昔ヒルナミンODしたときに20時間くらいは寝てたけど同居人に全く心配されなかったことを思い出した
目覚めたら喉からっからで身体も思い通り動かんしもう絶対できまへん
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:42:28.59ID:tHfnDBi6
糞が、どうしたらいいんだ?逃げても逃げも追いかけてくる
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:42:39.24ID:U9skbgqZ
病んでて連絡つかなくなってる友人のLINEに既読ついてた
自殺はしてなかったんだな
良かった
でもまあ俺にできることはここまでなんだろうな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:44:24.22ID:RVhoFYUE
無価値な俺らはいきてても意味がないんだろうか
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:45:48.58ID:RVhoFYUE
メダリストと俺らも同じ人間なんだよね?
たぶん
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:46:11.33ID:eLhtfp/j
      ピョ
  ピョ
     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:46:51.00ID:RVhoFYUE
>>766
あり
自分はポカリ飲んでる
こんなに落ちぶれても熱中症対策はしてる(´・ω・`)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:47:47.01ID:eLhtfp/j
そのときなの
もしもし君たち帰りなさいと
二人を引き裂く声がしたのよ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:48:47.42ID:L46lsLdS
>>737 失敬な
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:51:26.93ID:v39Nk8At
頭重い、頭痛は薬のおかげで引いたのに(._.)
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:52:10.76ID:eLhtfp/j
みんな台風にやられてるな…
打ち勝つ方法はないのかな
ラジオ体操でもしてみるか
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:53:47.39ID:WYngFo+C
片想い関係なくマジ筋トレしよ
病院のリハビリステーションで
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:53:53.17ID:Zx2c8+gs
今日激鬱なのは台風のせいなのか(ヽ´ω`)
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:55:59.31ID:RVhoFYUE
>>782
大多数って有名な著名人はほとんどキチガイってことになるけど・・・
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:57:09.62ID:0lPd+P/j
あのさ
息をするように自慢と自分と比較ばっかしてくる同性って
正直どう思う?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:57:37.10ID:RVhoFYUE
>>793
そうなんだ
当たり前だけどカリフォルニケイションの頃が最高だったなあ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:58:11.14ID:v39Nk8At
>>801
基地外というか変態なのはよくわかる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:58:22.00ID:0lPd+P/j
>>798
こんばんは
ありがとう ちょっとフヘッて、なってる

>>803
ありがと
何から話せば良いのか…
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:58:57.41ID:mR9YVSYZ
>>806
ジョンはヒレルの追っかけだったらしいね

ヒレルそっくりの音色を出せたそう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:59:03.89ID:9n3DAD3P
>>804
相手にしない
誰かと比べないと自分が保てない精神の奴と一緒にいても嫌な思いするだけ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:59:19.58ID:RVhoFYUE
自慢は自分よりレベルの低い相手にしかできない
自慢されたくなかったら相手より上の社会的な立場になることだね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:59:22.01ID:0lPd+P/j
>>807
…そうか

あーそうなのかもしれない
思い当たる節がすごくある

なんか少し気が楽になった
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:59:26.91ID:Zx2c8+gs
>>794
こんばんはー

>>796
修造より桜井日奈子に元気づけてほしい

>>797
ここしばらく調子が悪い
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:59:27.34ID:v39Nk8At
>>804
優越感に浸りたいのかな?そこで自分の存在価値を確認してるかんじ、
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:00:11.87ID:0lPd+P/j
>>814
本当。同じ土俵に立ちたくない!!

…仕事じゃなきゃねー絶対関わりたくない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:00:23.74ID:9n3DAD3P
>>810
話せるところからでいいよ
ここは暇な人たちだから
難しく考えなくて大丈夫
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:01:21.75ID:tHfnDBi6
>>795
ジョブズ、ビル・ゲイツ、スピルバーグ、ケネディ
坂本龍馬、織田信長、ダ・ヴィンチ、アインシュタイン
エジソン、モーツァルト、山下清
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:01:57.98ID:9n3DAD3P
>>821
そういうのって
こっちが相手しないとムキになってくるから始末悪い
仕事がらみならビジネストークのみに徹底するとか
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:02:25.54ID:oDqbuFah
仕事が忙しいあとの週末、
旦那と3日一緒にいただけでかなり疲れて
実家にかえってきてしまった。

忙しくない日でも
一緒にいると落ち着くという部分もあるが
帰ってくると疲れがどっときて、その日は爆睡して寝てしまう。

愛する人と一緒にいると癒されて
毎日でもずーっと一緒にいたい。一緒にいないと悲しくて逆に疲れる。
という概念があったので、ちょっとこの先不安
みんなはどう?
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:03:00.81ID:0lPd+P/j
>>817
一緒


>>818
あー…思い当たる思い当たる

そうか…私と比較して私をバカにして落として
なんでかなーって取り合わずにいたんだけど

そうやって自分の価値を保ちたいのか…
もう張り合うレベルじゃない事まで持ち出すから意味不明だった

ようやく意味がわかった
サンクス
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:05:02.02ID:0lPd+P/j
>>822
ありがとう!他の方のレスで
一つ不可解なことに答えが出たから
本当ありがと
ちょっとどころじゃなくモヤモヤしていたんだ


>>823
もう息をするようにだよ
常に何かと、って感じで。
びっくりしていたんだ…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:05:51.86ID:2JCOf0Gm
>>836
デイヴのプレイも良いと思うよ(´・ω・`)
でも、あのアルバムよりジェーンズ・アディクションの方が良いかな
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:06:43.41ID:0lPd+P/j
>>828
そうなんだよ…面倒だし馬鹿馬鹿しいから相手しないでいたら
どんどんエスカレート!
目の敵みたいに自慢と比較のマシンガン

うん
もう相手を理解しようとするのやめた
本当ありがとー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:07:00.12ID:0bL4wzI4
等質の陰性ってどんくらいで改善されんの

マジで辛いんだけど
もう4年ぐらい辛い状態が続いてる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:07:04.20ID:RVhoFYUE
精神病患者に才能があるのではなくて
才能がある人がたまたま精神病患者なだけ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:08:14.39ID:ldV3mD4T
明日大通りいってもジャガバター売ってないかなぁ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:08:22.26ID:Zx2c8+gs
>>842
こんばんはー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:23.68ID:Zx2c8+gs
>>851
雨だからワゴン出てないだろうね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:45.35ID:9n3DAD3P
>>845
理解なんかしなくていいんだよ
不愉快な思いをさせてくる奴の思考なんて

へー、はー、ほー、
そうなんですねー
すごいですねー
これだけで返事はいいやろ
世の中にはいくらでも変な人がいるから
1人クリア!くらいに思っとったらいい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:53.53ID:RVhoFYUE
甲斐性がほしい
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:11:30.57ID:oiZslKgF
自慢というと、たとえば所ジョージくらいの自慢だったら

おお、すげえ、と。

純粋にコレクション拝見したい感じもするけど

カリモクのソファー買った〜 ps4買った〜とかって

あっそって感じでしかないのは確か

自慢を自慢に感じられるってことも、価値観の共有があってこそで

そんなのイラネー ダッセーって思えばそれまでで

価値なんて創れちゃうんだよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:12:27.52ID:RVhoFYUE
>>866
所ジョージと違って俺らには価値がないから
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:13:30.57ID:tHfnDBi6
>>848
精神病患者は脳に障害があるから、それで
健全者が違う考え方をするらしい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:13:42.03ID:RVhoFYUE
自分より上のほうがはるかに多いけど
下には下がいるもんだ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:14:19.25ID:UOkQs+R8
こんばんわ
丸一日くらい鬱状態だったけどようやく脱出した
いやマジで酷かった
今まで1番だ
やたら気持ちが軽くなってるけどこれが躁状態か
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:14:46.57ID:RVhoFYUE
這い上がる気力も若さも体力もない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:14:48.51ID:oiZslKgF
樹海なんかいかなくっても
今日の台風みたいなときに海に泳ぎにいけば自然な感じに死ねるんじゃねの
クッソ暑い日の熱中症狙いとかでもいいんじゃねの
悪い事いわないから死ねよおまえら
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:15:56.22ID:Zx2c8+gs
>>872
こんばんはー
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:16:24.91ID:oiZslKgF
トルコで12歳の少年が結婚式に爆弾テロ
51人死亡だってよ・・・

うーん

なんでおまえらが生きてるんだろうか
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:16:46.56ID:Zx2c8+gs
>>877
こんばんはー
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:17:06.35ID:v39Nk8At
精神科や心療内科に通ってる人が全員、病名があるわけではないのかな?
自分は自分で頭がおかしいと思うから病気だと診断されたほうがいっそ楽だと思うんだけど、通ってるうちに診断されるのかな?
これで正常だと言われたほうが生きづらいんだけどw
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:17:34.17ID:ldV3mD4T
段々とテンション上がってきてる
こんな夜中にテンション上がっても持て余すんだけどw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:17:56.17ID:oiZslKgF
オウム返しか

なんか悔しいのかおい

死にたいんじゃねえの

死ねよ きもちわりい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:18:30.90ID:oDqbuFah
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:18:35.62ID:oiZslKgF
オレは死にたいわけじゃないし〜

そんなこと一回も言ってないよ

おまえらじゃあるまいし
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:18:36.97ID:ldV3mD4T
>>886
薬が処方されてる時点でなんらかの病名はついてるよ
ただ、こちらから聞かないと教えてくれない医者もいる
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:19:13.60ID:UOkQs+R8
>>876
分からないけど状態だけははっきり切り替わってるのが分かる
診断は受けてないし薬も飲んでないけど何度も繰り返してるから
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:19:45.45ID:tHfnDBi6
>>890
死にたいとか一度も思った事ねぇーわ
お前みたいな奴をイジリたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:19:54.80ID:Jaf6VLvd
こんばんは
帰宅してご飯食べて一息ついたわ
今日はちょうど台風が酷い時に出勤だった
疲れたなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:20:21.37ID:RVhoFYUE
>>889
ドラ○もん「バイブあげるから、これで持て余す女体を静めらいいよ」
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:20:29.58ID:Zx2c8+gs
>>899
こんばんはー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:20:44.22ID:v39Nk8At
>>894
そうなのか、自分で自分の病名わかってたほうが向き合っていけそうだけど、、、
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:20:55.47ID:lIJCfcww
>>883
>>884
>>885
こんばんはありがとう(・ω・*)
すごいあらしだったね、11年ぶりなのか〜どうりで記憶がないはずだw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:21:42.63ID:tHfnDBi6
>>893
うひひひっ!
もっと絡みたいからレスしてこいよ
ひゃはやはや
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:21:50.60ID:hurYzxKr
無断転載禁止がついちゃうから
スレたてできない
美しくない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:22:08.35ID:+5Ns+Il9
>>886
自分は数年間クリニック通ってるのに、なかなか病名を判断するのが難しいらしく、それで医師との信頼関係崩れてしまった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:22:31.71ID:9n3DAD3P
眠剤飲んでから
1時間半経過
んー今日は何時に気絶するだろう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:22:31.96ID:F4Wtb4kk
>>894
どこも異常無いですって言われて痛み止め出させた事ある
ムカついたわあの医者
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:01.98ID:p4YU0RNL
>>851
台風だからワゴンは閉まってるかもねえ
でも昼からは晴れなんだよね札幌
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:19.50ID:oiZslKgF
とにかく、悪いこといわねえから 死ね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:19.94ID:ldV3mD4T
>>904
いや、多分診断名として断定しにくい事もあるんじゃない?
私みたいに症状変わりやすい人もいるし
聞いたら教えてくれるよ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:50.26ID:RVhoFYUE
精神障害でなくて、ただ単に性格がおかしいだけの場合もある
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:23:57.02ID:hurYzxKr
部屋が絶望的に汚ない
本質的に汚ない
汚部屋ではないが
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:24:40.39ID:DZ60/QEJ
>>894
アスペルガーって診断されて精神科で大量の薬貰ってる女性いたが奇声上げて外走り回ったりわけわからんこと叫んでたな
あれ他にも何かの病気煩ってるかも
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:24:50.99ID:v39Nk8At
>>912
そういうこともあるのか、、、心の病気は確かに判断しにくいだろうね(._.)
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:24:57.46ID:Jaf6VLvd
>>903
こんありがとう

>>907
おかおつありがとう
そうだね、本当はもう眠いけど来ちゃった
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:25:48.23ID:ldV3mD4T
>>915
こっちは苦しんで症状あるって話だよね
無神経な医者もいたもんだね
>>917
あ、そうなんだ?
じゃあ買い物は昼過ぎにしようかなぁ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:26:22.03ID:RVhoFYUE
年をとると女も男も汚らしくなる
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:26:22.19ID:Zx2c8+gs
次スレありますって書いてるけどここに飛ぶね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:26:27.68ID:v39Nk8At
>>919
そうか、、、ありがとう、今度聞いてみるよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:26:33.22ID:hurYzxKr
スレたておかしくてもいいなら立てるけどどーする?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:26:37.51ID:oiZslKgF
12歳の、おそらく健常な少年が自爆テロしてるというのに

なんで おまえらみたいのが生きてるんだろうね〜
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:27:57.78ID:RVhoFYUE
>>934
性格がおかしいだけだと現代の医学では健常者のカテゴリーに入る
発達障害みたいに将来あたらしい精神障害として診断される可能性もあるけど
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:28:06.67ID:oiZslKgF
海上保安庁の人も おまえらみたいなの救うために出動して

犠牲になったみたいよ  まったく おかしな世の中だ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:28:11.40ID:9n3DAD3P
>>929
眠くなるまでいたらいいよー

寝たいのに眠れない
いつものことだけど
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:28:33.00ID:U9skbgqZ
奇声上げる系の人って何の症状なんだろうな
糖質にも別にそんな症状ないし
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:28:59.14ID:+5Ns+Il9
>>941
ずっと精神科だよ
転院先でも判断難しいって
症状がテンプレートじゃないし、変化しやすいから
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:29:25.15ID:DZ60/QEJ
>>937
オレも統失だと思ったが医者は普通はそうならないと頑なに言ってるらしい
ヤブかな
その女性から殺されるとか叫んで物投げつけられたわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:29:49.60ID:9n3DAD3P
>>944
そうも思う
薬を飲み続けて
本当によくなるのか疑問
でも薬ないと眠れない
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:30:50.21ID:RVhoFYUE
そういえば入院中に糖質の男にパンツごとジャージを引きずり降ろされたことがある
女性もたくさんいたのにね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:00.42ID:Jaf6VLvd
>>947
ありがとう
昨日がそうだったんだ
寝たいのに眠れなかった
つらいよね
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:12.94ID:Zx2c8+gs
次スレ行ってみる
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:14.12ID:2JCOf0Gm
人格障害って性格だよね
結局は社会的生活を送れてるか否かが病名つくかつかないかのカギだと思う
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:34.42ID:oiZslKgF
おまえら 死ねとか言ってる場合か 俺に死ねと?

それはおかしいだろ 頭おかしいのか

死にたいおまえが死ぬべきなんじゃないのか それがスジなんじゃないかね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:43.83ID:Zx2c8+gs
待機
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:32:05.53ID:upYrWWh7
こんばんはー
なんの話かな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:32:47.93ID:oDqbuFah
ううう。。
旦那のことは好きだけど
旦那と一緒にいると疲れるよーーーーー
なんでだ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:33:50.68ID:Zx2c8+gs
>>969
こんばんはー

>>970
ありがとうイケメン
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:34:05.13ID:upYrWWh7
もう次スレか
1000は隕石さんかな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:34:21.68ID:0lPd+P/j
>>858
ありがとー!
うん
もう真面目に取り合うの、やーめた!


>>864
…応援ありがとー。気持ちが嬉しいぜー!うおー
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:34:31.78ID:v39Nk8At
わたしも情緒不安定で感情の起伏が激しくて癇癪持ちなだけなのかな、、、
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:35:10.17ID:62/W/lKg
隕石はスクリプト辞めて手動化してから1000取れなくなったな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:35:14.74ID:oiZslKgF
俺は2chは5日ぶりで、メンサロは久しぶりだけど

しばらく時間置いても 死ねとしか言えないな

ほんと 死んだほうがいいわ おまえらは
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:35:15.88ID:upYrWWh7
>>976
こんありー
荒れてんのかな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:36:32.09ID:Nv5fc5ma
>>970
ありがとう
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:37:27.73ID:upYrWWh7
>>988
あの人達、暇なのかw
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:38:04.38ID:9n3DAD3P
>>989
切ないニュースだね
日本はとうとう二極化が
目に見えてきたよね
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:38:13.09ID:Jaf6VLvd
>>977
いつもだと大変だなあ
諦めも入るのちょっとは分かるかも
おいら眠れないのと過眠を繰り返してるのを諦めてる
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:38:42.29ID:Zx2c8+gs
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 23:38:42.98ID:oiZslKgF
ここらのやつがコンクリート殺人の被害者みたいなことにあっても同情しないよ

よくまあフラバが〜なんて言ってられたもんだよな

同情される前提かよ ずうずうしい

そんなに自分がカワイイのか カスのくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況