X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14623 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 20:56:36.88ID:ZynoXOxs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14622
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472114040/
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:04:39.04ID:d5qfeXp3
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:05:28.39ID:StBD0afO
>>10
ほしゅおつ
>>11
まぁ入れ替わりあるし仕方ないんかねー
気が付いたら保守手伝うのだ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:05:56.97ID:6FIf/tBl
>>13
ありがとう
中華三昧にライスいただきます
(´・ω・)
つ=川
\≠/
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:07:29.70ID:BrptTrQV
ほしゅ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:17:06.46ID:0ZTKLBT8
ごめん、失格でせんとってまった
999あたりにするつもりだった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:17:59.14ID:6FIf/tBl
見た目だけならバドミントン金メダルの松友美佐紀さんめっちゃすこ

ttp://mounten-f.com/wp-content/uploads/2015/08/150812_1_4.jpg
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:18:25.14ID:fPsI+8Hc
いちおつ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:19:12.33ID:FltUz1CN
いちおつぷんぷんまる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:19:21.75ID:fPsI+8Hc
>>13
煮干しラーメンいただきます
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:19:34.00ID:StBD0afO
>>28
ナチュラルに受け止められる言葉だから大丈夫やで


ドクぺはやっぱり美味しいなぁ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:20:05.02ID:CBw2HVhu
只今帰宅
桃2つと梨ゲットだぜ!
…ただやはり高いな、桃はタイムセールで安かったけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:20:17.96ID:0ZTKLBT8
>>40
時々人間合格でせん取りに行く人です
今日は999をとるつもりです失敗した
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:20:42.06ID:VuVY7+Ni
病院からただいま
15時過ぎに家出て帰ってくるのが21時過ぎとか…長すぎだろ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:21:05.18ID:zcHMGnCJ
>>45
高いよね
この前種なし巨峰税込み100円でゲットしたことあるよ
まあ、熟しすぎてたけど
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:21:16.36ID:StBD0afO
またパンツ乾く前にシャワっちゃったから心許ない
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:21:51.54ID:fPsI+8Hc
>>46
ごめん
999オレだわ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:22:05.44ID:ZynoXOxs
世間のヒトも幸せなのかわからないね
幸せは主観的なものだよなあ

比較すると不幸と呟く
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:22:12.66ID:k8olRpzU
イチモツ

ダメだ女の事ばかり考えてしまう

根っこにあるのは友達が誰もいないという
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:23:28.21ID:BrptTrQV
>>64
たかいー
なんか違った?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:23:42.27ID:fPsI+8Hc
>>44
うん、この前初めて食べたんだ
あっさりしてるけどこくがあり…
旨いよね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:24:26.58ID:k8olRpzU
>>67ありがとう

セフレいたけど昔

オーラルセックスで終わることもあったよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:24:54.92ID:CBw2HVhu
>>51
せっかくの季節物だからなくなる前にゲッチュ
>>52
高いね。季節限らず果物関係は皆高い物の季節の始まり辺りは特に
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:25:18.94ID:fPsI+8Hc
>>64
高い!
何に使って食べたの?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:25:35.68ID:KcKKNh6E
>>65
いや
個人的な問題だから
構わないんじゃないかな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:26:09.86ID:BrptTrQV
>>76
高いのは濃厚なんだねー
食べるならたまごかけごはんかな
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:28:16.46ID:fPsI+8Hc
>>84
美味しそう
安い卵は生で食べる気しないもん
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:28:21.90ID:d5qfeXp3
家では10個で200円台の卵だな。たまに買う100円卵はゆで卵専用かな…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:28:41.19ID:StBD0afO
>>85
ちんこケースは入れる物ないし、気持ちだけ受け取っておく!ありがとう!
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:28:42.50ID:0ZTKLBT8
スイカ食べた
桃食べた
梨食べた
あ、ブドウ食べてない!

フルーツってお高いのよね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:28:58.05ID:CBw2HVhu
>>86
バナナは安くて栄養もあっていいね
一時期黒ごまきな粉豆乳バナナをシェイクするというカオスな飲料を毎日飲んでた

効果の程は分からなかったけど
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:29:46.01ID:BrptTrQV
フルーツ食べないなー
アイスばっかり食べてた夏
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:30:07.62ID:aA9i2zxQ
料理ってさ、やりたい時にやると楽しいよね
これが毎日強制的にってなってしまうと辛くなるよね
何でもそうだけどさ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:30:18.29ID:03W/oGKH
1年半前に上京して以来、体重はかなり増えたけど、
太ったような感じはしないんだよなぁ
握力も多少上がってるし、筋肉がついたのか?

ついでに身長も2p程伸びた
今は182pだが、あと6pくらい欲しいな
最近は背の高い奴が多いから182pでは高身長とは呼べない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:30:19.12ID:KcKKNh6E
>>96
高いから
毎回バナナで我慢してるよーわーん
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:30:53.25ID:aA9i2zxQ
そういえば冷凍庫に一年ぐらい冷凍してあるバナナが数本あるな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:31:00.05ID:zcHMGnCJ
>>97
たくさん入れるねーまったりしていて美味しそう
効果はなくても美味しければいいね
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:31:56.86ID:aA9i2zxQ
>>103
たまに作るからこそ、はりきって楽しみながら作れるってもんよ
別に結婚してるわけじゃないんだけどねwww (;^ω^)
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:32:02.23ID:VuVY7+Ni
夕飯食べ終わった
21時過ぎはダイエット部としてはダメだが今日はしょうがない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:32:14.27ID:fPsI+8Hc
フルーツ食べたくなってきた
アサイードリンクは毎日飲んでる
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:32:27.19ID:I8rHdEPf
疲れてバスに乗ってたら
どっかの女性二人が
あいつ使えない的な
話題してて
自分のことかと思い
泣きたくなった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:32:53.48ID:BrptTrQV
>>111
おつかれさま
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:33:36.28ID:KcKKNh6E
>>109
ダイエット部のお夕飯は18時よ!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:33:52.20ID:d5qfeXp3
桃、梨、葡萄、ブルーベリーとかフルーツ類は敷地内のミニ農園のを食べている。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:01.97ID:0ZTKLBT8
>>108
自分は結婚してるからなおさらそうだ
毎日作るのはけっこう大変なんだよね
今夜は出張で食べてくれる人がいないので
親子丼でごまかした
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:29.20ID:fPsI+8Hc
>>112
バスや電車の会話嫌いだ
音楽聞いてるよ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:32.16ID:CBw2HVhu
>>99
満腹感は結構溜まるよこれ一食分でいいと思えるくらいに。どろどろで密度が濃いから

…ただ豆乳の甘い美味しさが…バナナの食感が…きな粉の香ばしさが…すべて消え飲むのが苦行と化す…まぁそれでも健康にはいいし腹も溜まるけどね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:55.68ID:o2R8z6wt
こんばんはー
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:35:22.99ID:KcKKNh6E
ごめんなさい
メンクリで遅くなってしまった人ね
なんかすごくごめん
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:36:11.45ID:0ZTKLBT8
>>127
育てるのすごいね
手間と時間を考えると、
とても自分にはできないや
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:36:24.07ID:aTFsT+eM
やっと動画あっぷした(^o^;)疲れた
ブログに貼るのもうやだ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:36:25.38ID:03W/oGKH
20歳過ぎてから身長をグングン伸ばす方法は無いのだろうか
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:36:32.29ID:o2R8z6wt
>>126
こんありー
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:36:52.38ID:aA9i2zxQ
>>119
それでも親子丼かw
自分だったら、それこそお惣菜買ってくるわ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:37:28.53ID:d5qfeXp3
>>128
実るまで、それぞれ年数がかかりました。真夜中にハクビシンが食べにきたりとか。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:38:10.46ID:eZCtMr9O
食べ物の事ばかりだな、だからお前らはデブなんだよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:38:20.70ID:CBw2HVhu
>>107
ぶどうはこれからシャインマスカットという高級ぶどうが出るんよね
自分はあれ食べたい
>>106
>>122ショボーン
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:38:31.36ID:VuVY7+Ni
>>114 おつあり
>>117 すみませんコーチ!

パキシルCRからジェイゾロフトに変えたら体重減ってきたけど調子はあんまり上がらん…
でももうデブ生活は嫌だー
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:38:35.32ID:fPsI+8Hc
>>130
カルシウムと日光だな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:38:39.68ID:0ZTKLBT8
>>136
へえー、桃栗三年柿八年っていうけど
ほんとなんだね…
ハクビシンとかすげー
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:39:07.15ID:d5qfeXp3
>>137
自分の家で食べたり、おすそ分けしてます。
ちょっとした、畑っちゃ畑ですね…
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:39:16.48ID:BrptTrQV
>>131
夏っぽいことしたいね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:41:01.91ID:fPsI+8Hc
>>143
ハクビシン気になるなー
いたちみたいなもの?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:41:37.55ID:KcKKNh6E
お金持ちになったら
値段見ないで
果物バンバン買いたい

梨を死ぬほどたべたいよー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:41:59.47ID:03W/oGKH
屡々、女性で背が高い事をコンプレックスに感じている人がいるようだが
それは寧ろ魅力なんだと声を大にして言いたい
女性であっても背が高い方が立ち姿歩き姿が格好良いし、色んな服が似合うだろ
俺のような奴は女性に相手にされないだろうが、もし仮に彼女ができるとしたら
168pが理想

>>142
カルシウムは確か身長を伸ばす効果はないと聞いた
タンパク質は意識的に沢山摂ってる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:43:14.71ID:KcKKNh6E
>>144
うちにください(涙)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:43:20.27ID:aA9i2zxQ
>>159
背か高い人って自然と猫背の人が多くて残念だと思う
やっぱ周りの女性が低いから、自然とそうなてしまうんだろうな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:44:11.95ID:CBw2HVhu
>>147
今はバカ高いけど季節が本格的になれば安くなってくるよ
>>155
美味しくかつ満腹感ありなら今も続けてたと思う
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:44:55.58ID:d5qfeXp3
>>152
プランターでも、ミニトマトとかかなりの量、実りますね。
>>154
ハクビシンは細い小さいイタチみたいなやつですね。真夜中に隣の家の猫と喧嘩してますよ
中国の一部では珍味みたいですね。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:46:11.70ID:C4f2SbN2
>>168
あと、椅子と机の高さが身体に合わないせいで丸まって作業したりするとなるよ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:46:29.15ID:KcKKNh6E
>>174
子ども作るなら
断薬大変じゃない?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:46:50.55ID:k8olRpzU
恋愛が発病のきっかけなんてなんなんだよ
その因果
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:47:10.37ID:BrptTrQV
>>181
なるなる
頭飛び出てるの嫌だし
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:47:15.87ID:aA9i2zxQ
>>176
そうだね
畑でティーパーティとかしたいわ
一人で、いや、友達いないし (;^ω^)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:48:19.93ID:d5qfeXp3
俺はダイエット部員だからこそ、食べ物の話は大好きだな。順調にはきてる。残るは休肝だけか…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:48:26.97ID:BrptTrQV
>>184
おやすー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:49:03.42ID:0mb3YEVX
うちの職場のマネージャーの掛け声がすごい。お客様、どうもありがとうございましたー。って言う
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:50:14.15ID:0ZTKLBT8
>>182
いろいろな先生に聞いた結果、
有益性投与と言って、
飲まないリスクよりも飲んでる安定を取れば
問題ないらしい
飲んでるの、エビリファイだけなんだ
ちなみにランクはC
飲んでないけどマイスリーはB
時々飲むデパスはDだってさ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:50:30.41ID:d5qfeXp3
>>186
うちにご招待したい。秋はフルーツ他、芋煮の季節でもあるからw
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:50:38.04ID:KcKKNh6E
>>190
おつかれさまー
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:26.65ID:StBD0afO
>>122
えええ…美味しさ消えちゃうの?
美味しさが爆発すると思ったのに…
>>141
パキシルCRって太るんだ?
食べたくなる感じ?
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:53:09.52ID:v+sqU0Nl
夏らしいこと何もできなかったぜ
くそー( ;∀;)
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:53:18.02ID:KcKKNh6E
>>193
自分、めっちゃ投薬多いから諦めたんだけど
大丈夫なんだね、ありがとう
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:54:34.21ID:0mb3YEVX
お客様。どうも、ありがとうございましたー!だよ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:55:39.16ID:KcKKNh6E
>>209
え、飲んでる
1日3回も飲んでる(涙)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:57:00.02ID:aA9i2zxQ
お会計の時とか、ありがとうございました・・とは言うけど、上にお客様までは付けないよな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:57:02.60ID:0mb3YEVX
>>216
大学生の人でもいた。お客様、本日はどうも、ありがとうございました!って言う人
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:57:11.34ID:h7iOc9Qq
はい!お客様お帰りでーす!!

と掛け声をどこかで聞いたような…
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:57:31.54ID:d5qfeXp3
>>210
まぁ、自分も家族、近い身内くらいですよ。若いときまででしたよ、ワイワイガヤガヤは…
2〜3人でも友達?欲しいですよ。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:16.21ID:BrptTrQV
>>219
つらいのうヾ(・ω・`*)サスサス
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:31.87ID:StBD0afO
>>211
なるほど…朝食食べるの苦手だから良さそうって思ったけど
いろいろ入れるのも考えものなのかな…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:40.04ID:KcKKNh6E
>>220
うーん
どのみち年齢のこともあるから
やっぱり諦めるよ
ダウンの可能性もあるから
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 21:58:51.96ID:aA9i2zxQ
>>225
何か頼むと、はぃ、喜んで〜ってのはよく居酒屋であるよね
過剰サービス日本国
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:32.62ID:aA9i2zxQ
>>237
前職が居酒屋だったんじゃないの
そういうのって癖になるからさ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:47.08ID:KcKKNh6E
>>236
もっと早く考えるべきだった
病気で余裕がなかったわ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:49.17ID:dxsgEZ4b
知的や精神障害者は死なんといかん。

あと俺も死にたい。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:01:55.01ID:zcHMGnCJ
>>238
そうだね、自分ももし万が一ジューサー買うことあったら気を付けよう
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:03:24.93ID:BSN9bojd
高畑淳子かわいそー
うまいんだからで続けてほしいわ
糞子供のことなんかほっとけ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:06:34.32ID:o2R8z6wt
猫とイチャイチャしてるけど暑い
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:06:50.32ID:d5qfeXp3
酒によるアカシジアが治った。何故だか暑い日は出やすい。甲状腺の数値が一部高いから控えよう。
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:12:58.17ID:d5qfeXp3
>>254
震戦を持ってますよ。バセドウ?かもしれませんね〜 パーキンソン症状が出ますが2週間くらい呑まないと治りますね。あと、ベンゾもかな…
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:13:59.94ID:fPsI+8Hc
接客業してきたけど、ありがとうございましたーは
使わない
ありがとうございます、だよ
過去形にすると、お客様との縁が切れてしまうからだって
関西です
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:15:51.28ID:edYyoj5D
シャワって眠剤飲みました
後は眠くなるの待つだけ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:16:40.52ID:u5vVm5E4
てすと
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:16:42.81ID:StBD0afO
100均でリメイクシート買ってみた
キッチン汚れないようにしたいんだよね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:18:23.55ID:KcKKNh6E
>>265
たべてらー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:18:53.83ID:E9RYJrrq
>>257
震戦あるんですか。辛いですよね
私はバセドウなのでつい気になってしまいました
ベンゾも離脱が辛いですし…
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:20:21.93ID:u5vVm5E4
こんばんは

シャインマスカット
初めて食べたよ
美味しかった
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:21:19.33ID:fPsI+8Hc
>>268
バセドウって治らないの?
うちの職場にいるよ
凄く調子悪そうな日がある
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:21:26.59ID:NrF0AuKW
>>260
オメデトウ!
長い試合を制したね。
お疲れ様でした。
お風呂入ってくるねノ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:21:55.33ID:aA9i2zxQ
今日の一番の大イベント
風呂入ってきた ふぅ (*^。^*)
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:22:42.80ID:fPsI+8Hc
>>275
ほかおつー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:22:48.40ID:o2R8z6wt
>>270
こんばんはー
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:23:40.52ID:u5vVm5E4
>>279
こんありー
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:24:10.65ID:aA9i2zxQ
>>278
風呂入ると、取りあえず食欲が何となく止まるw
今日も過食ってしまったわ
夜に爆発してしまったわ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:24:17.30ID:BrptTrQV
>>281
おかえりー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:24:40.33ID:fPsI+8Hc
>>277
変かな?
古いとこは、わりと気にするみたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:25:05.45ID:o2R8z6wt
>>281
おか芋
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:27:08.33ID:fPsI+8Hc
>>280
シャレじゃなくマジで、お見送りの時に、また、お待ちしております
言うてるでwww
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:29:07.76ID:o2R8z6wt
>>299
こんばんはー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:29:52.46ID:fPsI+8Hc
>>295
違和感あるんだけどねwww
使ってる
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:03.50ID:E9RYJrrq
>>273
完治はしないですね
寛解までいく人はいるみたいですが…
遅レスですみません
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:31.33ID:ytGaFF1N
スプラトゥーン飽きてきた
他にいいゲームない?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:35.90ID:u5vVm5E4
>>284
こんあり
皮ごと食べれて種もなくて食べやすかったよ
味はマスカットの味だった
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:50.87ID:aA9i2zxQ
>>296
居酒屋ならありそうな話だけど、それ喫茶店でやられたら困るわw
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:54.41ID:StBD0afO
>>306
あの高校生のやつじゃない?
貧困高校生って特殊だったけど、実際は千円ランチとかオタクグッズに注ぎ込んでるって
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:31:37.99ID:BeIQIImf
苛ついて皿を床に叩きつけ足を切りグラスを割って手を切りました
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:33:03.35ID:fPsI+8Hc
>>308
そうなんだ
29歳の男の人なんだ
大変なんだな
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:33:09.07ID:u5vVm5E4
>>288
特売で安かったよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:33:33.63ID:d5qfeXp3
>>268
ベンゾは無理して夜間の仕事をして悪化したので、処方されましたが、離脱はキツいですね…
出かける時に服用してます。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:34:39.76ID:VuVY7+Ni
>>159
168cmは背が高いうちに入らないよ
私がそうだし
知り合いの女性185あるよ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:35:44.37ID:VuVY7+Ni
>>200
パキシルは代謝が落ちる場合があるみたい
食べてないのに全然体重が減らなかった
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:35:49.83ID:aA9i2zxQ
>>325
それでか過ぎw
大都市なら通るけど、田舎じゃ完全に巨人扱いされるw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:36:56.29ID:fPsI+8Hc
>>293
V6かと思った
たとえば君が傷ついてーくじけそうーになった
ときはー

合唱コンクールで歌わされたなー
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:37:25.81ID:CBw2HVhu
>>310
うらやまー。自分も今年は食べてみようか
>>314
そっちかー
これも聴いた事あるシードはガンダムの中では珍しく種死のラストまで見れた珍しい作品
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:38:03.46ID:8wNFdVzp
俺男なのに165cm。>>325さんは168だし185の人もいるらしいし。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:39:56.28ID:BrptTrQV
>>302
いまかー
ありがと
さぱーりしてくる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:41:24.69ID:E9RYJrrq
>>320
サッカーの本田もみたいですね
正直バセドウありでトップレベルにいる人達は凄いですよ

>>321
体調が悪くて精神的にも病む人も多いですね


すみません暗い話題出してしまって
少しROMります…
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:45:25.69ID:fPsI+8Hc
>>344
とんでもない
バセドウだって最近知って、しっかりした人なんだけど
オレ並みに休むのな
しんどそうにしてるし
理解出来たよ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:45:39.17ID:VuVY7+Ni
185ある女性はバレーボールやっててモデルさんもしてたな
でも服と靴はかなり困ると思う
168の私でも安く売ってる服は全部袖が足りないし太ると着るものがない
背高くてもあんまりいいことないよ
弟186あるけどやっぱり服と靴は苦労してた
あとでかいと腰痛めやすいらしい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:46:06.96ID:o2R8z6wt
それが人の夢 人の望み 人の業
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:46:22.31ID:aA9i2zxQ
十勝花子さんが亡くなったニュースが一瞬で消えてしまって気の毒だわw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:47:48.23ID:o2R8z6wt
>>351
こんばんはー
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:47:48.28ID:8wNFdVzp
>>349
そうかぁ。太ると着るものがないってことは、身長あっても痩せてるんだね。裏山。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:48:21.87ID:VcBHUcSx
ミニオンズのコスメ、カートに入れちゃった!
アイカラー×2色

冷静になるまで寝かせる!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:48:41.24ID:CBw2HVhu
>>347
仮面の人です

「そして滅ぶ…人は滅ぶとしてなぁ!」

「他者より強く、他者より先へ他者より上へ!競い、妬み憎んで、その身を食い合う!」

ネタキャラ扱いされてるけど個人的に好きw
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:49:25.24ID:d5qfeXp3
5年も前だけど、セレネースを服用していたけど、対人恐怖とか全て無くなる薬だったな…
ただ、歩くのとかかなり遅くなる。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:50:13.93ID:EGUoR1Ye
>>359
それアスランじゃないの
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:31.21ID:KcKKNh6E
ほえー
十勝花子さん亡くなったんだー

ミッチーサッチー問題に
挟まりにきてた人だね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:38.15ID:VuVY7+Ni
>>355
昔は痩せてたけど骨格がいかついから着られる服あんまりなかった
今は太ってて着るものがない

背が低くてもいいから小顔になりたいよ…頭と顔がでかいのすごいコンプレックス
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:38.33ID:VcBHUcSx
どうもドグマチールのせいで生理が止まったぽい
明日血液検査する
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:39.06ID:EGUoR1Ye
>>366
石田さんもいい声だね
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:39.06ID:CBw2HVhu
>>361
MADでネタにされてたなぁ…くそ吹いた古き思い出
ラウ・ルはんなんて変態仮面だし
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:41.20ID:o2R8z6wt
知らぬさ 所詮人は己の知ることしか知らぬ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:55:46.40ID:o2R8z6wt
クルーゼも病んでたなぁ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:57:38.25ID:EGUoR1Ye
デュランダル議長すき
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:58:12.30ID:VcBHUcSx
>>370
吹き替えの洋画を見てて
石田さんが出てくるとテンション上がるくらいには好き

昔、テレビでやった石田さんのディカプリオは神ってた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:59:50.06ID:8wNFdVzp
>>368
そうなんだ。167の上智お嬢が高い服着るのもそれしかサイズがないからなのかなぁ。
あと頭は俺もでかいよ。165cm・65kgでバイクのメットがLしか入らないという・・・
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:00:10.18ID:StBD0afO
>>369
ちょっと心配だね
大したことないといいな
明日は気をつけて行ってきてね!
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:01:56.61ID:VcBHUcSx
>>379
ありがとう(´・ω・`)
ほんとは今日やって、土曜日に結果聞けるはずだったんだけど
タイムアウトでした
前の人が30分も診察してるから…

>>380
ですよね、最高ですよね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:04:53.90ID:QhlWayWf
最近肌のアレルギーでファンデーションつけないほうが良いって言われたけど…
職業柄許されないよなぁ
比較的大丈夫なやつ探すしかないか
>>382
それは災難だったね( ´・ω・` )待ち惚け?
明日受けられるならまだ良いけど…
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:05:08.36ID:8wNFdVzp
>>383
古い話だけど、野々村竜太郎の真似。俺、田中よりうまくできるw
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:05:38.78ID:d5qfeXp3
173pしかないけど68kgまで来たからダイエットを開始した。ジーンズ入るかヤバい…
同じサイズの半ズボンのジーンズは入るけど
普通のジーンズが入るかわからん。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:06:20.70ID:EGUoR1Ye
ゴシック思い出す
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:07:27.52ID:CBw2HVhu
>>382
好みくらいですな。アニメを見るにはこのくらいが性に合っています
…マアソノジテンデモアウトノカノウセイガ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:07:53.59ID:sHdjEYMl
アニメ好きなんだけど余りキャラとか声優とか覚えられないのが悲しい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:08:30.88ID:v+sqU0Nl
歳をとるごとに痩せてきた
こりゃ寿命は短いかな(笑)
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:09:08.88ID:VuVY7+Ni
>>378
身長より頭の小ささと全体のバランスが大事だと思う
外に出るとみんな私より顔が小さいので嫌になる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:09:28.41ID:8wNFdVzp
>>392
俺165しかないけど一番細いジーンズ29インチだよ(´・ω・`)
今ははけない。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:11:00.34ID:8wNFdVzp
>>396
気のせいもあると思うよ。168もあるんだから堂々としてた方がいいんじゃないかな。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:12:15.69ID:d5qfeXp3
>>397
65kgでしたね。体型によりますが31インチくらいですかね。今、ちょっとジーンズ履いてみようかな… 恐ろしや〜 恐ろしや〜
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:13:26.20ID:VcBHUcSx
>>386
待ちぼうけじゃないよー
診察して、じゃあ、これから血液検査やりましょうかって流れになったんだけど、
そのあと待ってたら「すみません、時間切れです」って

何の職業なんです?
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:14:29.74ID:VcBHUcSx
>>391
自分はゼンリョクデ愛を注ぐ方です

今はミニオンズにハマってます
可愛いんじゃああああぁぁぁぁ〜
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:16:22.55ID:VcBHUcSx
自分はリアルの人の顔が覚えられないので
洋画観てても分けわからなくなる(´・ω・`)
吹き替えなら、声で判別できる

その点、ディズニーのリアル映画は
個性的な顔のキャストを使ってくれる事が多いので助かる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:17:38.92ID:Z/SZy39c
>>399
無職なのに毎回「今日はお仕事は?」って聞いてくる
問診にも無職って書いたのに
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:17:51.36ID:rNWLh390
特徴的俳優なら、わかるな。ニコラスケイジやジョニーデップとか。
でもマットデイモンはよく忘れるw
ディズニーキャラとかはよく覚えてる方だと思う
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:17:57.42ID:XD+ZCSEF
こんばんは
高畑カーチャンのすすぎ洗いなしなんて信じない!のCM中止らしいね(´・ω・`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:18:43.49ID:rNWLh390
>>414(_´Д(_´Д(_´Д`)ノやぁ
そんなcm流れてたんか。地上波ずいぶん見てなかった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:20:01.50ID:VcBHUcSx
>>417
ペットもすごく良かったお

ミニオンズのアイシャドウ欲しいけど、
さっきAmazonのタブレット買ったばかりなのでガマン
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:21:38.05ID:NrdBPm+0
俺の精シが世界最強の生物だったらいいのに
俺が写生するだけで数億の人間を頃せるんだぜ?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:21:40.37ID:VcBHUcSx
>>413
ディカプリオも分かる
名前忘れたけど、セブンの人、は、ギリギリのライン
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:21:42.69ID:8wNFdVzp
>>418
横からゴメン。アマゾンのタブレットってグーグルプレイついてるの?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:22:32.28ID:v+sqU0Nl
結婚できたらいいな
かつての同級生はみんな幸せだぜ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:23:23.28ID:8wNFdVzp
>>428
こっちこそ変な質問してご免。俺も買えるなら買いたいかなと思って。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:23:39.35ID:v+sqU0Nl
40代の人があいつは年上なのに年下なのにと言っていた
いくつになってもそういうのあるんだね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:23:41.57ID:QhlWayWf
>>406
えええ…そんなぁって感じですな
予想がついていれば先に検査させてもらえたかもしれないけど…残念だったね

私は化粧品販売してるんだー
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:23:53.11ID:VcBHUcSx
>>431
ぐぐってきた
ついてないけど、インストールしようと思えばできるみたい
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:24:41.27ID:EGUoR1Ye
>>422
旅行してるひと
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:25:06.83ID:rNWLh390
>>424
黒人俳優もわからなくなるよねー
デンゼルとか忘れちゃうw
エディマーフィはわかる!
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:25:24.88ID:8wNFdVzp
>>434
わざわざ調べてくれてありがとう(つд`)。それは俺がやんなきゃいけないことだったよね。ありがとうね。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:26:55.68ID:J48zRAlJ
俺も人の顔良く忘れる
人に興味ないんだなって言われるけど
脳みそに欠陥があるのかもしれない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:27:11.50ID:CBw2HVhu
>>418
fireタブ買ったのかうらやま
アマゾン純正のタブはkindle本をsdカードにも保存できるのでサブ垢作って○ロ本様に…ゲフンゲフン

なんにしてもプライムビデオも見れるし楽しみだね!(白目)
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:28:00.59ID:VcBHUcSx
>>433
あれまー
それじゃあ、ノーファンデは厳しいねぇ
部署異動とか出来ないの?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:30:03.51ID:VcBHUcSx
>>436
黒人俳優は全員、エディマーフィーに見えます

>>437
いえいえ〜

>>439
ほうほう、それは良い事を聞いたぞ
しめしめ…

プライムビデオのウォッチリストに吉原炎上入れてたら
知り合いにえろびと勘違いされたわ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:30:24.17ID:QhlWayWf
>>442
多分出来ないこともないから要相談かなぁ
でもどこにしてもノーファンデは難しい…
メーカーさんにも聞いて極力肌負担かけないようにするしかないよね…
今のところスキンケアは使えるから、特盛りに膜作ってみてもいいのかもしれないねw
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:31:08.22ID:1g0JEf3E
精神状態がなにしても回復しないよ はやく寝たいのに眠くもないし
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:32:04.26ID:VcBHUcSx
>>414
遅まきながら、洗剤のCMだね
文だけ見て、洗顔のCMだと思いこんだw
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:32:51.83ID:NrdBPm+0
美味しい酒教えて
飲みたい
このままでは人を頃してしまうかも
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:32:53.02ID:zcHMGnCJ
>>386
横だけど、どんなアレルギーなのか分かるといいね
金属アレルギーで酸化亜鉛はOKでも酸化鉄はダメとかあるから
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:33:31.41ID:QhlWayWf
>>447
お客さんの名前はまだしも、従業員の名前も名札見ちゃう
興味持てないから覚えられないのかなぁ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:33:42.73ID:8wNFdVzp
明日は仕事休みだから夜更かししよう。その代わり日曜出勤だけど・・・
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:34:37.07ID:VcBHUcSx
>>445
上手い具合に話が進むといいね
お肌は大事だもんね

それ以上に、アレルギーだと痛かったり命が削れたりしそうだし…
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:09.23ID:zw/bSrUP
今気になってる人は私がTwitterにおやすみと呟くと、わざわざメールでおやすみって送ってきてくれる。
それだけでもう明日も頑張れるわ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:26.13ID:d5qfeXp3
今日は母親とのドライブを断わってしまったから明日は行こう。婆ちゃんの介護疲れしてる…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:35:54.55ID:v+sqU0Nl
>>453
一人すごい好きな子がいた
それ以外は性欲が全くなかった
どういうことなのか自分でもよくわからない
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:36:13.44ID:EGUoR1Ye
>>441
自分もそう、女性はみんな同じに見えた
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:37:28.31ID:CBw2HVhu
>>449
飲むやすいのならジムビームだけど
飲み屋行って適当に選んでもオーケーよ?

自分の場合飲み屋の場の空気を楽しんでようやく自分が酔っていると自覚するタイプ

なので宅飲みはあまりしない
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:38:36.59ID:KcKKNh6E
自分も白人黒人見分けつかないから
洋画が楽しめなーい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:39:42.73ID:75WdIjEm
こんばんは〜
はやめに寝たら、こんな時間に起きちゃった
これって中途覚醒に入るのw?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:39:58.46ID:SkEB0bt8
接客業だけど「お待たせしました〜」って違うお客さんに声かけることがたまにあるw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:40:15.30ID:VcBHUcSx
>>469
(いや、るろ剣は知ってるけど…)

(どこにるろ剣要素があったのかなってw)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:40:40.68ID:QhlWayWf
>>450
確かにそうだよね…
入ってるのが多くてまだ特定出来てないけど
分かればまた違うもんね
>>458
そうだねぇ
顔面が痒くて仕方ないって結構辛いものだと思ったw
ありがとうね
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:40:43.09ID:KcKKNh6E
>>472
おはよう
長めのお昼寝じゃない?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:41:25.12ID:VcBHUcSx
シンデレラ以外のノンアルカクテルが覚えられない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:41:37.38ID:EGUoR1Ye
>>472
(o^^o)ノ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:41:50.33ID:KcKKNh6E
>>474
自分も

唯一の楽しみは暇スレだよー
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:42:20.78ID:QhlWayWf
何かカミソリ負けか汗に負けてるのか肌が痒いから桃の葉ローション買ってみた
初めて使うからちょっとドキドキ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:42:24.26ID:7Z5WV2tr
スマホと透明カバーの間にステッカー挟んだ
心理学的には承認欲求らしい
疲れてるな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:04.20ID:75WdIjEm
>>475
こんばんはありがとう
やっぱりそうなのか
>>478
おはようありがとう
お昼ね、の時間かなぁ
>>479
こんばんはありがとう
>>482
(゚∇゚)ノ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:44:18.61ID:KcKKNh6E
>>490
いいなー
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:45:09.58ID:zcHMGnCJ
覚醒についてのレスがあったから相談なんだけどさ、

最近4時から6時とか朝早く起きちゃって、
そのまま起きてるんだけど、

途中で昼寝したりすると仕事が夕方から夜中心なので眠気やだるさが響くんだ

主治医に前半の部分だけ相談したら、生活リズムが正しくなってるからそのままでいいって言われたんだけど、どうすれば支障なく働けるようになるかな?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:45:45.90ID:YTYFntEx
女の子3人が歌ってる曲を聴いてていい声やなー思ってて何回も聞いてたんやけど
一人男やったらしくて なんかショック受けてる(´Д` )
まじで女性の声やったからびっくりや
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:51:58.55ID:HM0ZZyr0
明日、午前中に愛猫を病院に連れていくよ
どうやら肛門濃えん?みたいなんだ・・

夜はバイトだから無理だし、朝のうちに自転車で連れて行くよ
いろいろと心配だけど
うちの猫のためだ。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:53:57.39ID:75WdIjEm
>>497
私の場合は、睡眠時間が短くてもだいじょうぶらしくて、夜ちょっと寝て、あと朝方に少し寝ると
いちにち講義受けてもそんなにねむくなったりだるくなったりしないです。つまらない講義は眠くなりますけどw
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:55:09.07ID:KcKKNh6E
>>496
もう余生モードですわ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:55:54.03ID:BrptTrQV
>>512
早朝覚醒で起きずに、入眠剤で二度寝するのはどうだろう??
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:56:07.95ID:zcHMGnCJ
>>516
睡眠短くていいのはいいね
長く寝ないと動けないみたいで…
つまらない話は眠くなるよねw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:56:28.98ID:fPsI+8Hc
>>513
ペットのことは気になるよね
大事にしてあげて

うちはワンコだけど、やっぱり一番に考えてしまうよ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:57:33.52ID:75WdIjEm
>>520
ただ、朝方に少し寝ないとだめだめになっちゃいます。
つまらなくて長いお話は、ねw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:57:48.47ID:QhlWayWf
>>512
それならやっぱり二度寝する方向の方がいい気がする
覚醒しちゃうとなかなか眠れないのは分かるけど!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:58:25.17ID:zcHMGnCJ
>>519
なるほど
入眠剤あまり余裕はないけど、二度寝するために一錠だけ飲んでみようかな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:00.38ID:Zcq/viEz
>>527
私は4時間くらいで起きちゃうので、頓服でマイスリー出してもらってます
続けて眠れた方がいいですよね
先生にご相談されてみては
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:06.67ID:LY3GhHu1
>>526
うーん、頑張って寝る努力するしかないかぁ
アドバイスしてくれてありがとう
0532 【豚】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:01:40.98ID:MNv1Q4uF
何かなー
0535 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:02:39.64ID:MNv1Q4uF
豚は嫌だ、もう一度
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:03:14.93ID:LY3GhHu1
>>525
そっか、やっぱり朝は寝ないとまずいんだね
一旦起きちゃうと眠りにくいから難しいけど、眠れるように工夫しなきゃな

>>528
ああ、同じ感じです。そうですね、仕事の件と一緒に伝えてみます。

皆さんアドバイスしてくれてありがとう。
とりあえず、眠くなってきたので寝ます
明日起きたら、なるべく眠剤とか使って二度寝してみます。
0538 【豚】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:03:44.04ID:MNv1Q4uF
お次は?
0540 【凶】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:04:36.64ID:dVpDu9P9
さぁ!来い!!今日の強運!!
0541 【末吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:05:00.41ID:MNv1Q4uF
豚か蛙か…人間になりたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:05:44.01ID:Zcq/viEz
>>537
おやすみなさい
うまく眠れますように
0545 【末吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:06:08.57ID:MNv1Q4uF
>>540
凶運だね
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:06:26.68ID:rhYzOUON
>>502
歌ってみたで 恋は渾沌の隷也 ってアニソンやけど
ヤフーで
sm29068577
で検索して1番上の ニコ動やから登録してなかったら聞けない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:02.38ID:vsw6uavh
>>543
面倒…

面倒くさすぎて
タバコも買いに行かないほど
面倒禁煙を2日できたw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:05.34ID:Agn/kwwj
>>400
ありがとう
鏡見るのも嫌なぐらいなんだ

眠くなってきたから寝るよー
みんなおやすみ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:07:20.21ID:DEPzg6t/
久しぶりに具合が良いのでもったいなくて寝たくないー
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:20.96ID:ppSSSihE
>>529
いやー、夕方からって結構しんどいね
なんかいい具合のパターン見つけられるといいね!
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:09:42.95ID:vsw6uavh
>>555
サスサスありがとう

面倒くさいのも
ここまでくると特技かもしれないw
でも眠剤切れるから
メンクリ行かないと…面倒
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:10:29.73ID:DEPzg6t/
「ダイエットで悩んだって一`も痩せません」って本と
ためしてガッテンの「科学の力で痩せる」ってやつ

…うさんくさいって言わないで(´;ω;`)
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:11:28.35ID:Zcq/viEz
>>562
同じく…
今日で薬なくなるから頑張って病院行ってきた
一週間ぶりの外出
はぁ…
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:11:47.34ID:ppSSSihE
ごろごろにゃーご
コンビニ行きたい衝動をがまん
0571 【中吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:12:13.83ID:MNv1Q4uF
>>564
ちょっとな
うさんくさいな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:12:17.89ID:Zcq/viEz
>>570
猪突猛進
0574 【吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:13:35.55ID:MNv1Q4uF
>>570
レアだね
いいと思う
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:14:31.78ID:Zcq/viEz
>>576
シンクロだ!
0580 【大凶】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:15:29.35ID:MNv1Q4uF
>>573
>>572
君達、双子みたい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:16:11.81ID:Zcq/viEz
>>578
8秒差だから93%w
0582 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:18:06.14ID:MNv1Q4uF
暇スレやってると思考回路が似てくるのかな
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:58.13ID:Zcq/viEz
>>581
間違えた…92%や…

>>582
生き別れた双子なのかな
0586 【大吉】
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:41.30ID:ppSSSihE
耳の中から音がする
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:20:49.38ID:1joIhqsh
欲求云々ってニュース見てると
俺ってもう少し色々欲しがっててよかったんじゃないかと思うわ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:21:40.15ID:vsw6uavh
>>566
>>568
引きこもると
外出るの面倒もあるけど
出たくないよね

眠剤は今日で切れるから
明日メンクリ空いてるといいな
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:22:48.73ID:MNv1Q4uF
>>585
まなかなが暇スレしてるのかもしれん
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:25:13.86ID:Zcq/viEz
>>594
( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:25:41.98ID:lq9KFHi5
いい気分だったのに台無しだなー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:25:56.44ID:vsw6uavh
>>591
寝たきりになった時は
1カ月は外に出られなかった
起きられなかったよ

今も食料あれば
外出ることないな
必要性も感じないし
1週間は楽勝
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:57.12ID:lq9KFHi5
みんな引きこもるのにお金どーしてるの?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:27:19.10ID:MNv1Q4uF
>>597
なんで台無しになったん?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:08.81ID:ppSSSihE
ゴミ捨ててこようかなぁ
朝でもいいんだけど、忘れそう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:17.61ID:nhOYxzFG
こんばんは

シャワるのが面倒で布団の上でゴロゴロしてます
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:46.05ID:vsw6uavh
>>600
そうなんだよね
カーテン開けると暑いから
開けないし

日光浴も兼ねてのタバコだったんだけど
暑くて買いに行くのも面倒で

タバコ吸ってる人は
やめるとウツがひどくなるらしい
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:29:08.96ID:DEPzg6t/
寝ようとしたら思い出しイライラしてしまった

以前、知り合いに、
「昔使ってたフルートがあるんだけど、
マーチングの練習で砂まみれになっちゃったから、音が出るか心配」
って言ったら、

「水洗い出来ないの?」
って聞いてきた…
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:29:55.23ID:MNv1Q4uF
>>607
マジで?
今年の目標、禁煙なのに…
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:30:32.53ID:Zcq/viEz
>>599
無理やり週一で通院してたけど、主治医の先生いなくなっちゃってもう2ヶ月くらい診察受けてない
追い詰められて薬もらいにいくだけ…
あとはネットスーパーで食料調達
ひきこもると癖になるよね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:31:42.41ID:DEPzg6t/
とある漫画家さん、20〜32歳まで自称引きこもりだけど
メンタルは健全だし、好きな事に全力で打ち込めて羨ましい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:31:54.31ID:BmJh/7y3
>>594
 . : : :: :: :: : ::: :: : ::::: ::: ::: :::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::
     .... ..: : :: :: :::: ::::::: :::::::::::/彡<_`;)::::::::
        Λ_Λ . . . . . / :::/   ⌒i :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /:彡ミ゛ヽ;)ー 、. ./ :::/    ::| |: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ ヽ、 :::i:(_,ノ     .::| |:: . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __| |____.: . . .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄|  FMV   |_  (u ⊃
           |_____|/
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:49.99ID:MNv1Q4uF
縦笛は洗わないと臭くなってたよね
ハーモニカはあらったこと無いな
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:33:30.95ID:Zcq/viEz
>>610
無知だけどなんとなく錆びそう…
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:33:40.28ID:1joIhqsh
>>610
錆びるの?
フルートって何でできてるの?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:33:44.70ID:lq9KFHi5
お金があれば私も引きこもるのに(._.)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:38.19ID:vsw6uavh
>>612
自分も禁煙しようと思ってて…
でも出来ない理由は
ささやかな日光浴のせいかもしれない
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:35:08.64ID:Zcq/viEz
>>612
ストレスで悪化とかかね?
身体と精神の戦いやね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:35:20.91ID:MdKoubeI
こんばんわー

突然だけど他人のウンチとか長時間直視できる?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:35:53.24ID:ppSSSihE
わーん、ゴミ捨て行きたい
でも行く決心つかない!
今出さないとゴミ屋敷になりそう
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:36:38.47ID:DEPzg6t/
すぐに他人にイライラするのやめたいなぁ
そのくせ職場とかではオドオドしまくり
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:08.52ID:BmJh/7y3
>>628
      人
     (__)
    (__) 
    (`・ω・´) むり
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:18.07ID:1joIhqsh
>>623
銀だと手入れ大変そうだ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:37:43.85ID:Jefjlh5f
薬局でニコレット買おうとしたら鬱もちには売れませんと断られた
でも病院でチャンピックスは処方してもらえた
失敗したけどねw
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:38:06.41ID:vsw6uavh
>>613
薬も郵送してくれるといいのにな
毎回同じやりとりしかしないのに

割高になるけど
今はネットスーパーもあるし
宅配で何でも食べられるし
外にでる理由がないよね
面倒もあるけど癖になってるのかもな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:38:31.21ID:lq9KFHi5
イライラ(*^^*)イライラ(*^^*)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:38:32.75ID:MdKoubeI
>>633
ですよねーーーーー。
公衆トイレとかの流し忘れとか殺意を覚えます・・・・・。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:38:37.01ID:Zcq/viEz
>>629
40秒で支度しな!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:39:05.98ID:nhOYxzFG
私もゴミだしたい
明日は少し遠くまで捨てに行かなきゃならんお
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:13.80ID:DEPzg6t/
ゴミとゴミじゃないのが6:4くらいの割合でごちゃごちゃになってる
部屋にいるのがつらい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:24.24ID:cEmFXt4y
>>635
チャンピックスはダメだよ
たばこが不味くなる
コーヒーが良いよw
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:34.11ID:lq9KFHi5
わたしってメンヘラぶってるだけなのかも、かわいそうって言われたいだけなのかも、被害者ヅラしたいだけなのかも
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:38.87ID:Zcq/viEz
>>636
悪気はないから許したって〜
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:26.59ID:BmJh/7y3
>>648
フジ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:51.39ID:MNv1Q4uF
>>628
なんのために、ウンコを長時間見るの?
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:59.70ID:nhOYxzFG
今週土曜に、レトロ雑貨のバザーみたいのがある
ちょっと遠いんだけど気になるの…悩むなあ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:42:34.25ID:vsw6uavh
>>626
そっか
体内時計に関係するんだ
やっぱりタバコはやめられないな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:43:38.81ID:lq9KFHi5
今日はお仕事行ったからとっても眠いなあ、寝たら二度と目覚めませんように!
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:44:39.66ID:nhOYxzFG
>>654
働いてないのにそんなの行っていいのかなともやってたの
ありがとう行ってこようかな
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:44:56.91ID:Cl4xjUEF
>>655
朝の強い光を目に浴びると体内時計がリセットされるから不眠に良いらしい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:46:38.72ID:lq9KFHi5
どうせわたしは生きてる価値ないよーだ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:46:58.76ID:Zcq/viEz
>>657
楽しい時間増やした方がいいよね
おしゃれしてさ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:47:00.50ID:1joIhqsh
ヤマハのページ見たけどフルートって思ってた以上に複雑なんだな
中身にコルクとか使ってたらそりゃ濡らせませんわ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:48:56.77ID:lq9KFHi5
明日は区役所行かなきゃだ( ; ; )
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:49:18.18ID:vsw6uavh
>>659
朝は起きられないんだな
昼間の光でもいいんだろうけど
寝る時間がまちまちだから
朝も起きる時間がまちまち

何とか朝だけは
決まった時間に起きたい…
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:49:18.65ID:Zcq/viEz
>>658
おつおつ
ご褒美大事ね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:49:51.98ID:jL49EEp0
今度で国民栄誉賞を最も出した首相になるのか

巨人、大鵬、の次がゴジラとは
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:50:03.37ID:BmJh/7y3
>>661
んなこたあない
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:50:45.03ID:Vrieg16M
チャーハン食おうと持って来たところで○ん○がって話になって・・・
一気に気力が萎えた・・
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:51:11.02ID:9PR1rQLZ
なんかさみしいしかなしい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:51:39.90ID:Zcq/viEz
>>676
わかるよー(´;ω;`)
みんなおるよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:52:20.50ID:1joIhqsh
日中背中が痛むようになったので今日は酒飲まない
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:52:43.24ID:BmJh/7y3
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ               ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     美しい暇スレを取り戻す!
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:52:55.90ID:lq9KFHi5
今日は久しぶりにお仕事行ったからか体がいたい( ; ; )
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:53:31.20ID:9PR1rQLZ
>>677 >>679
ありがとう〜、、ここでみんなとゆっくりするよ(;▽;)
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:54:07.95ID:jL49EEp0
王貞治の妻へのプロポーズの言葉は「ドドンパはお好きですか?」
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:54:52.55ID:9PR1rQLZ
>>681
もう8月も終わっちゃうしね〜秋って無条件に寂しくなる
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:54:53.97ID:MNv1Q4uF
>>637
オレは薬を郵送してくれる、怪しいメンクリを知っている
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:55:13.27ID:jL49EEp0
一体みんな
誰と戦っているんだ

   <三三ミ\_
  /三ミヽ ヽ ヽヽ
 /三 ̄  へ |ノノノノ)
∠三_ノノ ̄ ̄ソ\イ
/_三彡/   ̄  Y
Z三彡( ∠二\ッレ=ヘ
ヽニノへ> ヒoヽィoア/
  ヒ((6 ⌒  _>|
\ \>/| <ニフ /
\\/ ̄ |ヽ / ̄>
`< /_  7  ̄\ /_
/ ̄\ \ /ヽ_/ヽ>
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:56:03.91ID:BmJh/7y3
>>693
っゼクシィ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:56:19.05ID:jL49EEp0
トルコ軍戦車、シリアに越境 ISIS掃討で反体制派支援
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:57:25.63ID:Zcq/viEz
>>695
プロポーズされたらやん!
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:58:00.37ID:BmJh/7y3
>>697
プロポーズひきよせるよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:00:04.82ID:Zcq/viEz
>>698
えっ…
じゃあ買うわ…
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:01:46.90ID:cgP5zjXM
こんばんは
仕事帰りにコンビニで濃いハイボールと高いラーメンを食べた帰り道です
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:09.14ID:ppSSSihE
>>701
!( ´・ω・` )……また増やしてしまったのか
>>711
ね、となり病院だから毎晩聞こえるけどさ
今日は多いよ
>>712
めっ!
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:25.77ID:vsw6uavh
>>704
夜だし
せっかくだから
タバコ買ってきたよ

夜だとフットワークが
多少よくなるな
昼間より人も少ないからだな
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:29.47ID:jL49EEp0
千葉市の幕張メッセで14日に開かれた人気外国人アーティストのコンサートに、麻疹(はしか)に感染していた男性が参加していたことが判明。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:45.49ID:MNv1Q4uF
>>706
法律違反だと思うのだが、受容と供給なのだろうか…
ひっそりと開業している
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:51.13ID:jL49EEp0
生活保護申請で「すみません」と頭を下げ続ける24歳
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:59.27ID:ppSSSihE
>>716
そうそう、よく覚えてらっしゃる
病院の隣というか囲まれてるんだけどねw
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:05:01.50ID:Cl4xjUEF
大阪、今日3回も大雨警報出てるのに全然雨降らない
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:05:03.91ID:nhOYxzFG
>>715
こば

自分も夕方ぐらいからやっと動けるし外にも出られるようになる
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:07:52.07ID:MNv1Q4uF
シャワってくる
またねー
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:09:13.87ID:za64su+D
>>719
イートインがあるのは良いね
出先でもすぐ食べられる
もっと増えないかな
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:11:04.53ID:G2AT7Rs2
いけないけどODしちゃおうかな
眠れなくてつらすぎる
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:11:44.49ID:9PR1rQLZ
薬飲まなきゃいかんのだけど、体がだるい
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:11:47.90ID:ppSSSihE
>>744
なんでwうちの母みたいなこと言うなぁ
あの見廻りのサイレンでも走って外出るんだよねぇ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:11:54.09ID:lq9KFHi5
あーイライラするう!
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:14:43.55ID:ppSSSihE
>>746
私も言われてからIDがそう読めるのに気が付いたw
>>751
おつかれさま?
>>754
よしよし、ゆっくりおやすみなさい
>>755
あー…消防士さんとか立派なおしごとだし、ヒーローだよね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:15:48.78ID:vsw6uavh
眠剤飲んだつもりが
飲んでなかった模様
あーまたやってしまった
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:15:59.35ID:ppSSSihE
>>757
私も市街地だけど、敷地に入るまでは鳴らしてるのを見たことあるよ
苦情は流石に言えない人多いと思う
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:18:29.09ID:tBAOwrii
>>766
山手線某駅近くの病院の近くに住んでいるけど住宅街に入るとサイレン消すよ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:20:01.75ID:ppSSSihE
>>770
東京だからなのかなぁ?
こっちは北海道
それなりに栄えてるところ
それか病院自体が大きな通りに面しているからなのかも
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:20:04.67ID:+FZA//P1
将来が不安で寝れない
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:21:46.02ID:ppSSSihE
>>772
特別な赤って感じだもんね
私もあの赤に憧れたなぁ
ランドセルがちょっとだけ似た赤で喜んだの覚えてるよ


今日はちょっとだけあざつくっちゃったけど、なんとか我慢出来た自分を褒めちゃろう
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:28:23.06ID:MNv1Q4uF
シャワってきました
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:29:36.12ID:MNv1Q4uF
眠剤飲みました
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:30:45.00ID:MNv1Q4uF
はたして眠れるのか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:30:52.73ID:ppSSSihE
毛布がふあふあで癒される
ブラッシングでもしてやろうか
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:31:51.66ID:ppSSSihE
私がしつこいからかそったのかな
ごめんね( ´・ω・` )今日はもう寝るお
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:32:35.58ID:+FZA//P1
お酒飲みたいなぁ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:33:09.81ID:Bu80NfDk
パペラキュウってweb漫画読んだけど、面白い。
もっと評価されてもいいと思う。
今更らしいけど。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:33:51.13ID:MNv1Q4uF
>>795
IDかっこ良かったよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:34:30.57ID:Ug+LkTSJ
散歩してきた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:35:08.67ID:MNv1Q4uF
>>797
なかーま
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:35:36.51ID:i6dPdTVp
最近暇だから放置してたアフィブログを再開したら、ランキング7位になった。放置する前はランキング2位だったのに
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:36:51.88ID:Ug+LkTSJ
>>805
おかありー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:36:56.60ID:+FZA//P1
>>804
7位でもすごいな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:37:34.83ID:DfjEeWpm
昨日買ってきたマンガ全巻読んだー
面白かった
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:38:31.32ID:MNv1Q4uF
>>808
なんてマンガか気になるなー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:40:42.65ID:DfjEeWpm
>>809
パトレイバーだよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:40:59.64ID:i6dPdTVp
とある趣味にのめり込んだ経験をアフィブログで色々紹介してたら
アクセスがグングン伸びてった。ドメインは有料だけどね
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:42:59.90ID:9PR1rQLZ
昼夜逆転をおこられた わたしだって朝起きようとしたんだよ でもなんか起きられなくて寝ちゃったのに 怒らなくてもいいのに かなしい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:45:52.03ID:Ug+LkTSJ
よく行く熱帯魚屋さんの仲いい店員さんが違う業種に転職したいって
言ってるんだけど、やっぱ止めたほうがいいのかなって思い始めた
給与面とか今後が不安って言ってるんだけど
ペット業界しか経験無くて40過ぎてたら他業種行って
今より良い待遇のところに入るの無理だよね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:49:26.63ID:za64su+D
>>783
なかーま
諦めてネットしながら寝落ちしないかなって
考えてるw
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:49:26.65ID:HPgIk/tu
>>812
身体が言う事聞かないんだよね
起きようと思っても無理だし。
でも身体の事は他人に葉伝わらないんだよね。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:51:18.01ID:9PR1rQLZ
>>816
まさにそうなの、寝たのも普通に夜だったから朝起きられると思ったら18時間寝ちゃって、昼夜逆転だって怒られた いつもよくわかってもらえない わたしだって昼夜逆転治したいのに
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:51:42.66ID:FWS0BOjZ
睡眠薬飲まないと眠れない変な体質になった
子供のころどういうことして寝る努力したか忘れたべ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:53:20.10ID:nhOYxzFG
>>814
止めるのもなんだか難しそうな気もする
どうしてやめたいんでしょ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:55:45.90ID:za64su+D
昼間はなんか活動しにくい…
世間の人が活動していると思うと
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:56:50.71ID:9PR1rQLZ
学校の夏休み課題をひとつもやってなくて親も呆れ始めてる わたしだってやりたいけどどうやってもやる気が出ない でもやらなきゃ学校やめなきゃいけない どうすればいい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:03.65ID:Ug+LkTSJ
>>820
前いたショップで人間関係に不満で今のショップに来たんだけど
それで給料が下がったのが不満みたい
でもいずれ店長になれるのが決まってるんだから
我慢すればいいのになーと思うんだけど
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:48.90ID:mxqKVO1f
あーなんか寝れない・・・ もう休み終わったのにどうしたら・・・(´・ω・`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:50.06ID:Ug+LkTSJ
>>821
ヾ(´3`ω)サスサス
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:01.45ID:lq9KFHi5
真剣に家出るために短期間で高収入の仕事探してるんだけどそううまくいかないね(._.)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:20.48ID:/GrSQT01
明日市役所に相談しに行くけれど、正直行きたくない。
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:59:33.98ID:Ug+LkTSJ
>>826
連絡先交換してるよ
ご飯とかもよく食べに行く
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:13.75ID:9PR1rQLZ
いま診断書待ちだけど自立支援受けられるかも うれしい お金が浮く
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:22.08ID:nhOYxzFG
>>821
サスサス
>>824
なるほど…
本当ですね、店長になったらお給料も上がるだろうし、
仕事が嫌いでなく人間関係も特に不満がないのなら
そこにいた方がいい気がする…
けれど言い辛いね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:00:42.69ID:G2AT7Rs2
>>829
ありがとう
ODやめられない
ロヒとハル2シートずつ飲んじゃったのに
眠れないよ
>>828
こわいよこわいよ
ありがとう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:01:35.40ID:G2AT7Rs2
>>834
さすささすありがと
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:23.35ID:nhOYxzFG
最悪転職活動上手くいかなかったりしたら、
またお店に戻ってくるのもアリな気もする…
なかなかできないことですけどね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:03:35.72ID:G2AT7Rs2
>>825
いっしょにいるときは
ごはんもお金も全部やってくれるのに
籍入れようよって言ったらきょひされた
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:04:04.77ID:Ug+LkTSJ
>>834
言いづらい・・・
でも頭の中辞めることでいっぱいになっちゃってるんだろうなぁ
だからとりあえず、相談に乗って後悔のない選択をしてもらいたい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:04:44.98ID:9PR1rQLZ
だれもわたしを受け入れてくれない わかってくれない ひとり つらい
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:16.33ID:Ug+LkTSJ
>>838
出戻りは辛いね
他の人に頭上がらなくなりそう
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:26.80ID:nhOYxzFG
>>840
優しいですね、お友達のことを考えてそんなに悩むなんて
幸せなお友達にちょっと嫉妬ですわw
なんとなく自分の意見も言いつつあとは本人の意思にお任せするしかないですね
本人次第です
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:38.21ID:G2AT7Rs2
>>842
ありがとうごめんね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:06:42.53ID:DfjEeWpm
明後日彼女と夏フェスだ
音楽全然興味ないから憂鬱だ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:07:09.98ID:/GrSQT01
あんまり関係ないけれど、奥歯が膿むのと生理でお腹と腰が痛い。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:07:45.83ID:9PR1rQLZ
>>846
(;_;)ありがとう
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:07:45.91ID:DfjEeWpm
>>839
なんでなんだろうね
責任負いたくないからかな
うちの場合、
結婚にいいイメージが持てないらしい
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:08:07.70ID:nhOYxzFG
>>844
そうですよね…良い方なら余計に居辛いだろうな
前の職場、その前の職場では普通に出戻ってきて偉そうにしてる人たちいましたよ
出戻りなんてしたらそれこそ辞めれないですしね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:09:40.14ID:nhOYxzFG
考えない人は本当に考えないってことだろうな
羨ましい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:09:48.47ID:G2AT7Rs2
>>851
わかんない
お荷物なのかも
でもすごくよくしてくれる

でも入籍は拒否
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:11:17.44ID:9PR1rQLZ
昼夜逆転なおそうとするのに必死で課題をやれてない 学校やめなきゃなのかな 進学できないのかな 進学もできないならきっと家族に捨てられる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:12:27.36ID:G2AT7Rs2
>>843
わたしも今パニックだけど
どうにか落ち着けるといいね
わたしも人に言ってる場合じゃないんだけど
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:13:03.46ID:Ug+LkTSJ
>>845
毎日考えてる
そうだよね、本人次第なんだけどね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:13:22.81ID:lq9KFHi5
今日は人少ないね、みんなよく寝れてるのかな(´-`).。oO
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:13:51.36ID:9PR1rQLZ
>>858うん、ありがとう、おたがい良い方向にいくといいね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:14:36.99ID:G2AT7Rs2
マイスリーまた飲んじゃった
だれかとめて

おかあさん!!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:14:40.45ID:nhOYxzFG
>>859
本当に大事なお友達なんですね( ; ; )
お友達さんがあまり悩むことなく良い方向に向かわれることを祈っております
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:14:59.91ID:lq9KFHi5
>>863
こん
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:37.36ID:8mf/Zv9q
おはよう。中途覚醒しんどい(´・ω・`)
寝たのが10時頃だから約4時間か・・・

ロヒに耐性ついたのかなぁ?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:52.90ID:lq9KFHi5
ラインブロックされたかもだけど落ち込んでるけど自業自得すぎていっそ笑える☆〜(ゝ。∂)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:15:55.82ID:9PR1rQLZ
薬飲むの苦手だったけど4錠一気に飲めるようになった なんかうれしい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:16:15.87ID:LreAsQo3
コンビニでお菓子買えなくなってしまった
店員さんが「こんな時間にこんなん買うから太るんじゃね?」って言ってる気がする
アイス買いに行ったのに店内うろうろしてお茶だけ買って帰宅
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:06.54ID:Ug+LkTSJ
>>863
こんばんはー

>>865
ありがとう(ω´3`ω)

>>869
おはよー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:17:10.05ID:G2AT7Rs2
>>867
薬かくしてほしい

ごもわをなさいごめんなさい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:19:47.96ID:lq9KFHi5
わたしは被害者なのだ!悲劇のヒロインなのだ!優しくして慰めてキミは何も悪くないよって言っておくれ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:21:51.61ID:Ug+LkTSJ
>>881
ヾ(´3`ω)サスサス キミは何も悪くないよ!
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:23:35.62ID:lq9KFHi5
>>883
ありがとう。本当は全部わたしのせいなんだけどね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:53.24ID:9PR1rQLZ
最初は誰かのせいにすることもあるけど 最後にはぜんぶじぶんのせいにしてる
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:24:59.70ID:LreAsQo3
>>879
調子悪くなって買い食いできなくなってから4kg痩せた
たしかにこのまま維持したらよさそうだね
でもアイス食べたいお…
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:25:35.97ID:9PR1rQLZ
だれもわたしのこと病気だって言ってくれないからこれが自分の元からの性格なのかと思うと辛くて死にたい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:26:38.29ID:za64su+D
>>888
食べない習慣がつくと食べなくなるよね
アイスもたまにの方が美味しく感じるかも
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:28:28.10ID:9PR1rQLZ
ちょっとかそってる?さみし
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:29:19.71ID:FWS0BOjZ
田舎だからこんな時間外出できないっす
考えすぎかな
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:19.20ID:8mf/Zv9q
>>890
もう元の状態がわからなくなってる(´・ω・`)
薬の力でフラットな気分なのかそれとも元がダメ人間だったのか・・・
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:30:41.85ID:9PR1rQLZ
親のスネかじって呆れられて生きていくのかな〜…学校は通いたいのに辛くて勉強できないなんて甘えやな だれも許しちゃくれん
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:26.10ID:Ug+LkTSJ
そういえば昨日、チャリスマホに追突された
スマホ壊れたんでないかな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:31:30.10ID:9PR1rQLZ
>>896
それはそれでつらいわ、、
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:34:28.45ID:FWS0BOjZ
彼女ができたことがない
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:34:36.59ID:8mf/Zv9q
>>899
病院行っても話す話題がないから困ってる(´・ω・`)
死にたいって言ったら入院させられそうだから言ってないけど。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:10.27ID:lq9KFHi5
あーイライラするー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:47.48ID:Ug+LkTSJ
ペットがいなかったらとっくに死んでるな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:35:58.32ID:DfjEeWpm
とりあえず、国家試験の結果次第だ
それですべてが変わる
すべてが終わる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:06.01ID:9PR1rQLZ
>>903
わたしも話す話題なかったな〜 最近はどんなにつらいといってもとくに何も対処されない…
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:37:49.80ID:9PR1rQLZ
ごめん
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:40:43.22ID:lq9KFHi5
お腹すいたからコンビニ行きたいけど動きたくないー体も頭もおもーい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:40:44.98ID:G2AT7Rs2
>>907
私もそう思ってたのに
去年愛犬看取ってから
のうのうと生きてる
恥ずかしいよね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:03.07ID:DfjEeWpm
彼女は猫を飼ってて、さらにバイクも乗り始めた
どんどん相手にされなくなってる
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:10.87ID:Ug+LkTSJ
>>913
美味そう
3杯くらい食べたい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:11.44ID:lq9KFHi5
>>916
おはよー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:03.35ID:lq9KFHi5
誰か代わりにご飯買ってきてー
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:43:33.43ID:zYU4j3Yk
夜食なんて作らずに眠剤飲んで寝たら良かった、早朝の散歩なんて放っておいて
失敗
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:23.33ID:pACZHnVe
こんばんは
中途覚醒じゃなくてバッチリ目が覚めた
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:44:28.94ID:Ug+LkTSJ
>>915
恥ずかしくないよ!
どうか愛犬さんの思い出とともに生きてください

>>916
おはよー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:40.93ID:Ug+LkTSJ
>>926
こんばんはー
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:50.25ID:zYU4j3Yk
長い事母親の看病してなけなしの金から金貸したり色々買ってあげてしたりしてるのに、
親戚の○○の事出して、ああいうのが本当の優しさだとか言われてもう辛いわ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:57.88ID:pACZHnVe
>>929
こんあり
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:45:59.98ID:9PR1rQLZ
気が弱い?からここで少しでも責められたような気分になると死が目前もうむりだ ああ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:27.86ID:lq9KFHi5
>>932
豆腐メンタル!おなじ!
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:49:33.22ID:QXzKhIZc
この時間テレビ見るもの無い。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:47.05ID:9PR1rQLZ
>>936
なかーま すぐメンタルグシャアされる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:50:57.71ID:G2AT7Rs2
>>937
録画したアメトーークついてる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:24.01ID:lq9KFHi5
体はすごく疲れてるし寝たいけど目が冴えてきた∧( 'Θ' )∧
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:51:57.54ID:9PR1rQLZ
洋ドラだったら夜中でもやってて暇つぶしにちょうどいい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:50.70ID:QXzKhIZc
>>940
最近の芸人さん、知らなくて。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:52:59.30ID:lq9KFHi5
>>939
やだね( ; ; )お豆腐食べて元気出して
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:53:37.73ID:lq9KFHi5
>>944
豆腐パーティーしよ( ; ; )
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:54:32.42ID:QXzKhIZc
>>942
くりかんさん、バージョン?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:55:05.47ID:Ug+LkTSJ
次スレ行ってみる
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:16.37ID:lq9KFHi5
>>951
わたしも今日冷奴たべたわw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:56:58.68ID:9PR1rQLZ
>>955
ありあと
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:36.12ID:lq9KFHi5
>>955
おつあり
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:57:58.02ID:BmJh/7y3
>>955
ありがとう隕石マン
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:58:37.16ID:QXzKhIZc
>>953
地上波ではないのかな。日テレ
つけたけどやってない。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:35.01ID:9PR1rQLZ
家出したいときあるけど逃げ込む場所がない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:01:40.70ID:QXzKhIZc
>>964
なるほど。

山田康雄さんはいい声優さんだった。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:17.67ID:DfjEeWpm
1人ラブホって防犯上難しくなってきてるけどね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:27.46ID:9PR1rQLZ
>>967
ごめん未成年、、10時以降に外出れば補導だし
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:03:33.51ID:BmJh/7y3
>>970
荒巻とか
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:05.54ID:8mf/Zv9q
>>972
そっかー(´・ω・`)
18歳以上になったら体験してみるといいよ。
意外と楽しいw
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:05:47.48ID:9PR1rQLZ
>>974
ラブホおもしろそう いってみたい〜
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:10:23.41ID:8mf/Zv9q
>>975
無駄に広い風呂(ジャグジー)とかあるから気分転換にはもってこいの施設w
食事のメニューも最近は充実してるからねー
下手なビジネスホテルよりも格段に上。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:11:15.60ID:BmJh/7y3
            (~)
          γ´⌒`ヽ
    _____ .{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒  ( ´・ωと_ゝ
    \ ヽノ""(:::Y::/.ヽ
       \ /⌒ヽ ̄^ ̄^ ̄⌒ヽ
       ( (*:::;;:ヽ=‐‐====‐丿
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:15:41.28ID:9PR1rQLZ
はじめて眠剤だされてどういうときつかえばいいかなやむ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:16:35.30ID:9PR1rQLZ
わたしも小3からやりなおしたい できればせいしとらんしからやりなおしたい
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:17:19.82ID:j9lKAViN
おいらは午後8時には寝てしまうので、体調によってはこんな時間に起きてる。
今日は鯖のメンテしたいのでもう起きた。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:18:08.01ID:9PR1rQLZ
>>984
ありがとう 10時間とか、寝過ぎたりはしない?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:19:24.87ID:j9lKAViN
>>986
人によるのと薬に慣れて平常の睡眠に戻れるまで過睡になることも。
あとよく「薬が抜けてない」という状況でずっとうつらうつらする場合も。
おいらの場合だと●に薬が残ってると●が出るまでずっとうつらうつら。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:19:27.55ID:BmJh/7y3
               _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"
 
 
   ∧∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"
 
  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:19:32.63ID:8mf/Zv9q
あー、またHDDかって来なきゃいかんな。
バックアップ用のRAIDディスクが一台逝ってしまった(´・ω・`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:19:57.25ID:j9lKAViN
あと、メンタル面の病気だと、「とにかく寝る時間を長くする」ことも治療のひとつだよ。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:20:20.11ID:9PR1rQLZ
>>987
ふむふむ すごい参考になったよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:20:21.47ID:j9lKAViN
>>989
おーまーえーもーかー
うちもアレイのドライブが2台飛んだのでこれから入れ替えだよ。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:20:58.93ID:lq9KFHi5
寝つきは悪いけど寝ると寝すぎちゃうよ(._.)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:21:41.34ID:9PR1rQLZ
昼夜逆転してるし過眠すると怒られる 夏休み課題がまだ一個も済んでない…T_T
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:28:32.16ID:lq9KFHi5
∧( 'Θ' )∧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。