X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14626 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:40:22.73ID:whfFsc5J
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14624
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472147747/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:54:38.39ID:SShllpnU
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:56:10.52ID:SShllpnU
>>5
こんばんはー
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:56:33.22ID:SShllpnU
>>8
ヾ(・ω・`*)ナデナデ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:56:51.26ID:JChL6m6J
おつ

やっぱ体調が優れんからクロザピンとか、調剤の見直しのために
入院したい

明日電話しても大丈夫だろうか、休みだけど

かーちゃたちにもいったがいいよね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:07.99ID:/b/e2gW3
いちおつぷんぷんまる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:21.01ID:9/tNckS+
こんばんは
不妊治療うまくいかない
このまま子供なしかも。
メンヘラ頑張って薬減らしてるのに辛すぎる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:58:35.16ID:6W1mf5um
前スレ

>>996
そ、そだね。 初心者用の本買おうかな。 
>>998
三月のライオンの人と林葉直子は師匠が同じだったとか書いてたな。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:59:55.47ID:/b/e2gW3
>>22
こんばんはー
ヾ(´3`ω)サスサス
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:00:05.99ID:rhYzOUON
将棋は
アマチュアの級、段と
プロ(4段からプロ)の級、段
女流の級、段
あるけど プロの級の人がアマチュアでは4段とかのレベルやったりするから(´Д` )
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:00:53.74ID:whfFsc5J
賭けたりしないけど
ネットきっかけで多少麻雀打つようになったら
麻雀題材の漫画とか映画けっこう楽しんでるな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:00:54.97ID:9/tNckS+
Xメン面白かった!
見に行くなら是非ニュージェネレーションとフューチャーアンドパスと見てからがおすすめ
内容覚えてたら本当に面白い!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:01:10.06ID:i84q2E7y
臨時収入があった でも給料まだでない あくしろや
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:01:27.44ID:SShllpnU
先生に障害年金通るか聞いたら
3級は確実、2級は微妙とのことだった
基礎年金だから3級ないお(´・ω・`)
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:01:53.30ID:9/tNckS+
人に会って、年齢は?仕事は?結婚は?子供は?って聞かれるの辛い
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:02:02.84ID:QtDbJpTk
将棋あるある 

ルールに自信のない人は対局前に銀の動き方を確認してくる。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:02:18.51ID:whfFsc5J
>>31
ハチワンダイバーは奨励会にはいたけど
プロにはなれず真剣師にみたいな話だったな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:02:42.05ID:/b/e2gW3
>>35
ハイ (ω´3`)っω
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:02:59.75ID:rhYzOUON
>>47
そうそう
ハチワンは最後らへんはバトル漫画に半分なってたけど 好きやった笑
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:03:04.09ID:6W1mf5um
>>36
それなんだよ。 ストーリーだけじゃなく、題材そのものも楽しみたい。
詰め将棋のアプリはあるけど、分からなすぎて消した。。。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:03:06.41ID:XfogzL+z
井上さんイケメンやん(^o^;)
17才のやつがそうとうおっかない奴だったのかな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:04:03.83ID:9/tNckS+
なんで結婚してて子供いないと差別されるんだろう。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:04:13.12ID:kBJ+4bX+
今日は外出してないから、晩ご飯カレーかオムライスかエビチリしかない(´・ω・`)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:04:49.15ID:whfFsc5J
>>53
わかるな〜
今「どうぶつしょうぎ」みたいな少ない駒でやるやつも流行ってるらしいし
そこらへんからやるのは?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:05:43.59ID:9/tNckS+
親になってないだけで大人と認めないし、女として否定される。
親族からもたくさんいわれる。
男性不妊なのに・・・
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:06:12.97ID:whfFsc5J
>>52
なんか屋外乱闘とか潜入とか多かったねw
パチィ パチィっていう音が忘れられんわ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:07:13.44ID:9/tNckS+
>>61
でも出来ないんだよ。
どうやっても出来ない。
養子とか言う人いるけど、そんなの日本で受け入れられないし現実的じゃない。
それなら夫婦2人でって思ってるのに周りが本当にきつい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:07:40.03ID:JChL6m6J
ねーねーしつもん
エビリファイ24mg+リスペリドン6ミリ



リスペリドン6ミリってどう違う

エビリファイないほうが強烈?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:08:05.07ID:gGsxv5Ii
家庭菜園で外に出てたらなんか色々面倒くさい(´・ω・`)
これからはもっと暗くなってからにしよう…
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:08:34.37ID:i84q2E7y
コルク抜きが刺さったままのワインならあるよ メルカリで新しいコルク抜き買ったわ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:08:52.17ID:lq9KFHi5
ほむほむ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:09:20.19ID:DfjEeWpm
子供いらんっていう女の人もいるし、
世の中うまくいかないもんだね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:09:34.92ID:i84q2E7y
汗かくと二重瞼の溝がめっちゃ痒くなる かきすぎるとひとえになる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:10:10.06ID:kBJ+4bX+
>>75
私も100均の安いオープナーが途中で壊れて捨ててもらった(´・ω・`)
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:10:31.48ID:6W1mf5um
>>70
ありがとう! 可愛いし、やってみるよ。 タブレットで出来れば良いんだけどな。 
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:11:49.87ID:rhYzOUON
>>84
こまお はたぶんできるけど
ハム将棋は できるかはわかんない(´Д` )
なんかあったら言ってくれたら答えるよー
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:12:23.49ID:9/tNckS+
>>80
男性は仕事成功すればいいかもだけど、女性は仕事成功しても子供いないだけで色眼鏡でみられる。
山口智子さんとかね。
作らないなんてありえない!って言われる。
で、治療しても出来ないっていうと、そのうち出来るとかまだ若いからとか言われる。
出来なくても幸せって認めない。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:12:32.92ID:i84q2E7y
精子増やすエビオスとか亜鉛とか食わせればやってるか
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:12:42.93ID:6W1mf5um
>>74
めんどいけど、夕方畑の手入れしててスズメバチに刺された人もいるから危ないよ。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:14:54.77ID:9/tNckS+
やっぱり毒親に育てられたメンヘラは子供なんて作っちゃいけないんだなって思うし死にたくなる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:15:16.84ID:6W1mf5um
>>87
そか、ハム将棋が起動しなかったら無料でPC使える公共施設あるから試してみようかな。 まだ先だと思うけど。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:16:00.36ID:gGsxv5Ii
>>91
知らない子供が話しかけてきて欲しいのかなって思ったからトマトあげたけど
それを親に報告して親がなんか動きそうだなと考えると面倒(´・ω・`)
田舎特有の人間関係…虫は気を付けてる
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:16:27.80ID:kBJ+4bX+
うちは両親仲悪かったから結婚願望0だ
兄は幸せな結婚をしているけれど
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:20:09.64ID:6W1mf5um
>>101
蜂対策大丈夫? 今朝、玄関に居たんだよ…。怖かったorz
農家ばっかりだと頂くことがあるから、お礼どうしようっていつも考えてたなぁ。
お母さん、良い人かもよ? 
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:22:50.79ID:gGsxv5Ii
考えるのやめたい(´・ω・`)
ネガティブ過ぎて自分でも引く
>>105
そちらが大丈夫でしたか
お礼もいらないほどつまらない野菜だから特に対応しないで頂く事を願ってる
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:38.10ID:9/tNckS+
病気になって旦那と出会って真面目に10年付き合って、病気良くなって来たから子供欲しいと結婚した。
でも出来ない。
病気になってから10年以上働いてないからキャリアもないし、子供もいないし、繋がりがないから友達もいない。
今死んでも旦那が気づくかどうかレベル
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:23:50.94ID:6W1mf5um
>>102
母親とは違うって変に頑張ってダメだったわ。 母親と良好な関係築けなかったからかな。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:25:40.11ID:6W1mf5um
>>106
玄関掃除してたから、箒でバシバシ叩いたよ。 子どもが頂き物したりお世話になったら、ちゃんとした人はお礼すると思う。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:25:55.53ID:i84q2E7y
人工授精して受精卵を子宮にぶちこむだけでできないのかな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:26:59.55ID:i84q2E7y
うちの親なんてぼこぼこ子供作っては堕ろしてたわ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:27:06.04ID:DfjEeWpm
結婚も子供も無理だけど付き合って、と言われて早2年
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:27:18.20ID:LFhX3EHD
>>116
おかえり
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:28:12.99ID:LFhX3EHD
>>121
お疲れ様です(*^^*)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:28:39.56ID:i84q2E7y
子供を殴るような人間は親になってほしくないなぁ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:28:55.99ID:gGsxv5Ii
>>113
叩くと仲間がきちゃうかも 静かに避難が一番(;・ω・)
お礼とかいらないから(やりとりが面倒)祖母に対応させてしまお
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:01.52ID:kBJ+4bX+
>>107
どうしても出来なかったら、また仕事始めたりして人間関係広げると違うよ
子供だけがすべてじゃない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:29:06.97ID:9/tNckS+
>>114
それが顕微授精だよ。
今回ダメだったらする予定
てお金が半端なくかかるからこれでダメならあきらめなきゃならなくなる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:15.24ID:rhYzOUON
>>97
それやったら
将棋ウォーズ
(対人の将棋で1番人がいるアプリ 演出が派手 これの級、段は申請したら将棋連盟から貰える けど課金しないという1日3局しかできない)
将棋クエスト
(対人の将棋アプリ そこそこ人多い データが蓄積するから便利)
とか入れてみるのもいいかも

本当は81dojoってのが1番いいのかもやけど 少し強くないと難しいかもやから
あとニコ動 見れるなら
「将棋の駒の動かし方を覚えた初心者が勝てるようになる方法」
で検索して 動画見てみるのオススメ この人の動画わかりやすくて 結構面白い
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:21.43ID:sM/rTo6c
【芸能】女好きとして有名…強姦転落の高畑裕太、共演女性に 「あの子とヤレねえか」
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:22.03ID:9/tNckS+
>>128
専門中退の高卒でまともな職歴もなくて30後半で扶養内でしか働けないメンヘラは仕事出来ますか?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:30:51.78ID:6W1mf5um
>>115
うちも同じだよー。 ダメンズだし、何で結婚したのか分からないって位良く分からない夫婦。
我慢してる振りだったよ。 私にだけ、おとーさんが○○でね。おとーさんが…。おとーさんがって毎晩話してた。
相談したいのは私の方だよ。 いじめとか、進路とか、家出たいとか、もう10代の頃は立場が逆転してたよ。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:32:39.34ID:i84q2E7y
とりあえずセックスしまくることやな 仲良くしてれば可能性があがる
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:21.87ID:9/tNckS+
>>140
男性なら仕事つきたくて面接しても落とされまくってる感じ。
面接や説明会にお金も時間もかけて努力しても毎回落される。
それでも結果が分かる前は期待してしまう。
くよくよぐらいさせてくれ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:33:46.47ID:i84q2E7y
暑さに中った感じがする 今日も面接なのにセロクエル残っててぼーっとしたし
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:06.29ID:9/tNckS+
>>143
諦めたら出来るかな。
今はむり。
習い事も休んでる。
病院が3日に1回とかで予測つかないから
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:18.76ID:6W1mf5um
>>127
玄関だし巣作りされたら困るもん(´;ω;`) 役所なんて役に立たないし。

一言お礼ってのもしんどいかな? 
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:34:30.96ID:nsG3ixN5
仕事からただいま
こんなに早く帰れる日が来るなんて嬉しい
明日は20時まで確定だけど
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:35:09.91ID:Yp1NB/la
はああ
こんばんは
ご飯炊けたけど
盛大におかずの味付けを失敗した気がする
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:36:20.57ID:kBJ+4bX+
>>149
そっかー
まだ可能性があるんだから希望を持って
友人夫婦は諦めて習い事いっぱいしたり、しょっちゅう夫婦で海外旅行したりで楽しんでいるよ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:37:08.70ID:LFhX3EHD
早く冬になれ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:37:31.99ID:9/tNckS+
習い事しててその資格も持ってたけど、その団体が潰れて資格が使えなくなった。
いつか子供産んで手がかからなくなったら自宅で講座開くのが夢だった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:38:02.14ID:6W1mf5um
>>131
詳しくありがとう! ニコ動なら、うちのショボいタブレットでも見れると思う。
久し振りに覚えて楽しみたいって気持ちになったんだ。
あなたと三月のライオンに感謝だよ。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:00.43ID:9/tNckS+
>>166
だから子供もできないし、資格もなくなったのに?
これから毎日病院に通い月で100万使う予定なんだよ?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:45.75ID:gGsxv5Ii
>>150
人の気配があれば巣作りしないだろうけど、もう来ないといいね
子供がはやくどこかに行ってほしくてトマトあげた
ポケモンだと餌を投げて気をそらせるみたいな(;・ω・)コミュ障過ぎるね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:40:49.34ID:whfFsc5J
お酒買ってきた
6割曇っているのに西の方が晴れていて
夕暮れが逆光でやってくるかんじで不思議な光景だった
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:00.62ID:i84q2E7y
百万使えたら旅行しまくるな ビジネスクラス乗れる
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:17.35ID:9/tNckS+
>>167
さっきも書いたけどそういう慰めは辛くなる
大丈夫じゃない人に大丈夫?って聞いてる感じ。
努力しても結果が出ないのに、そのうちほっとけば結果が出るってひどいと思う
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:20.79ID:9PR1rQLZ
吐き気がするし家にだれもいなくてさみしいしきぶんがおちこんでいまなら死ねそう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:29.64ID:wAwpE1yO
いちおつ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:41:37.34ID:DfjEeWpm
彼女が結婚や子供に興味ゼロだから、
代わりに説得してほしいわ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:13.67ID:LHOBKyRF
今日マイルストーンの意味を知った
ひとつ勉強になった
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:30.04ID:9/tNckS+
百万円使ってもできるとは限らない
そして人生を否定されるんだよ。
生きてる限り
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:42:48.94ID:whfFsc5J
>>72
くもんじゃないと思う
わたしも麻雀もっと覚えよう♪
あとさビニールで出来たペタペタ貼る将棋セットあるじゃん
あれ買っとこうかな〜
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:43:22.08ID:6W1mf5um
>>147
ターゲットになった理由はある? 私は長女で、妹は障害があるから話しても共感してもらえない。 弟たちにも話さずに強くて優しい母親って演出してた。
本人にとっては愚痴じゃなくて真実なんだよね。 今も何か言ってくるけど、へーそりゃーたいへんだねー(棒)って答えてる。
私が父親の悪口言ったら、仕方ないじゃんって言うんだよ。 あんたは言って良いの? 私は駄目なの?
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:03.75ID:whfFsc5J
>>104
ありがとう〜
お話に横入りしてごめんね
またちょっとずつ将棋覚えてみる!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:05.24ID:iUChRXoZ
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:50.42ID:n2mJZVxQ
>>186
みんながみんな否定してないよ
うちも子供いないし
薬飲めなくておかしくなってない?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:44:50.82ID:gGsxv5Ii
なんかあったらトマトよこしたろ(´・ω・`)
>>193
ちゃんぽんください
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:13.84ID:whfFsc5J
>>193
今日、好きなトムヤムクンヌードル食べたばかりだが
噂の棒ラーメンを食べてみたい!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:36.19ID:LFhX3EHD
>>196
なに借りてきたの?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:42.37ID:kBJ+4bX+
>>190
うちは兄と私だけだったから当然私が話し相手に
でも父が亡くなってから母も変わったから、今は大丈夫な関係になったよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:45.94ID:z1OeDVvW
ひと月半くらいゲームに熱中しててここにあんま来なかったけど
無課金だから行き詰まって若干飽きてきた
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:45:55.84ID:rX/xsPqg
ひどい面接だった
プライベートのこと沢山聞かれた
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:46:13.57ID:9/tNckS+
>>191
私は病気になった時はそれでいいと思ってた。
でも結婚したらそうもいかない。
とにかく周りは色眼鏡でみる。
自分の両親も義両親も親戚も会う人会う人みんなに子供の有無をきかれ、早く作りなよ!って言われる。
私は40で生んだし!とかまだ若いから!とか。
流産もしてるし、治療の事を人にいうと、その人は疎遠になる。
相談もできないし、子供がいなくていい人生が日本では許されない。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:46:37.20ID:n2mJZVxQ
子供がいる毒姉からマウンティングされたから
気持ちはわかるけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:46:47.59ID:lq9KFHi5
ひまだなー!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:04.68ID:whfFsc5J
>>204
微課金しただけでガチャの結果良くなって
それで生き延びてきたけど自分も行き詰まってきた
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:48.00ID:6W1mf5um
>>175
一昨日も来たから、蜂用のスプレーで退治したんだ。 2度目だから余計に怖かった。

まぁ、気持ちは分かるよ。 こちらが悪くなくても何か言う人もいるからさ。 その子の夏休みの良い思い出になるかもね(*^^*)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:47:50.57ID:sSnNvXK2
あーオデッセイ借りたかも
オデッセイとズートピアは映画館で観てるからどうでもいいや
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:04.70ID:9/tNckS+
>>198
不妊治療でおかしくなってると思う。
ストレスが半端ない
休めばいいっていう人もいるけど、もう何ヶ月も休んだし、休んだ所で何も変わらなかった
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:05.87ID:z1OeDVvW
>>211
グラブルやってるけど無課金だとなかなかどうにもならない敵がたくさんいてね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:17.87ID:lMJ8OBU+
いちょーつ!
たっだいまー、必要なもの買ってきた
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:48:32.93ID:LFhX3EHD
コーヒーでも飲むか
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:06.61ID:whfFsc5J
>>216
グラブル詳しくないけど2週間くらい寝かせてからやったら
イージーモードになったりしないかな?
自分はそういう体験がよくある
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:49:45.27ID:6W1mf5um
>>187
Amazonで調べてみる。 そだね、磁石のやつとか良さそう。 こんなに興味が湧いたの久しぶりだなぁ。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:50:25.62ID:lMJ8OBU+
>>220
たっだいまー!おつあり!


今日は御飯食べずに動き回ってつかれた!
おにぎりとシュウマイで本日初めての御飯!
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:50:37.50ID:z1OeDVvW
>>221
グラブルは放置だと置いてかれる系のゲームだからなあ
忙しいゲームで大変
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:01.70ID:lq9KFHi5
>>215
不妊治療は経験者にしか辛さがわからないよね、あなたは周りの目や世間体のために子供が欲しいの?それで愛情をもって育てていける?
無理して子供つくる必要なんてないよ、否定する人なんて全員縁を切ればいい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:51:09.16ID:LFhX3EHD
>>222
変じゃないよ。セクシーだね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:11.45ID:rhYzOUON
>>185
いや 相手の方が少し気が立ってただけで気にしなくていいと思う
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:26.91ID:DfjEeWpm
子供ほしいのに、できない人
子供いらんのに、できる人
色々だねえ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:29.60ID:z1OeDVvW
>>229
昔はブレイドクロニクルというのをやってて
今はグランブルーファンタジーをやってるけど
どっちも無課金でけっこう楽しめたりしてるよ
グラブルの方がかなり楽しみやすいね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:31.56ID:i84q2E7y
靴大好きなんだけど今年は一足もサンダルを買わなかったわ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:52:39.88ID:whfFsc5J
>>228
あ〜なるほどアラームセットしなきゃいけないようなやつか;;
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:46.54ID:dBy57D0a
昼寝した。熟睡した
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:48.54ID:rhYzOUON
>>232
今日の金曜ロードショーは見ないけど 先のテレビ欄見たら面白そうなの結構あったから楽しみ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:53:57.28ID:lMJ8OBU+
なんか最近体重戻す為にお腹空いてなくても規則正しく御飯食べてたんだ
でもやっぱり1日1食か2食の方が御飯が美味しい!
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:54:39.96ID:z1OeDVvW
SSRキャラが引けないと話にならないから無課金だとどうしようもない部分はある
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:55:15.64ID:6W1mf5um
>>203
娘はターゲットにされるよね。 父親も気の毒な人だから、一方的に責めたらダメじゃんって母親に対して思うんだ。
父親は滅茶苦茶元気なんだよね。後期高齢者だけど、私より長生きしそう。

亡くなってから変化があったんだね。 出掛けたりする?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:16.83ID:n2mJZVxQ
なんだかフラバってたみたい
怖くて動けなくなる
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:56:27.18ID:gGsxv5Ii
自分がこんなじゃなかったら物事をスムーズにこなせるのに(´・ω・`)不甲斐ない
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:57:56.16ID:rhYzOUON
パリーグは最近 西武がえらい強い
ハムさん叩いてくれたらすごく助かるけど
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:09.60ID:kBJ+4bX+
>>249
どうしてもねー
父が入院中せっせと世話する母にも腹を立てていた
もちろん言えないけど
今は一緒に旅行とかも行くよ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:13.29ID:z1OeDVvW
おいらは火水木のバイトが済んだから今日からの4連休をまったりすごしてる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:48.85ID:6W1mf5um
>>240
覚えたら、台詞とか対局のシーンがもっと楽しめると思うから頑張ってみるよ。 発達障害って診断出たけど、負けない。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:58:57.40ID:DEPzg6t/
こんばんは
冷たいコーンスープをストローで飲んだら
めちゃくちゃ美味しくなかった
ストローがあかんかったと思うの(´・ω・`)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:29.77ID:i84q2E7y
暑いだけでイライラするみたいだね エアコンいれたら心も少しラクになったよ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:56.12ID:dBy57D0a
>>193
イトメンまである しぶいな
マルタイの棒ラーメンはうまいよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:59:57.85ID:whfFsc5J
>>265
こんばんは
ストローは魔法の道具だね

口のすぐ上に鼻があるのは色々奥深い気がする
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:00:43.55ID:gGsxv5Ii
どうせならもっと持っていってくれれば良かったのにな
あんなちょっとじゃ盗んだみたい(´・ω・`)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:10.91ID:FNQJ+7wE
7時になったから、お好み焼きパーティー始めるよ

まず、広島風から作るよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:47.10ID:UdPsSCY2
お金おろすの忘れてた
仕方ない、コンビニで下すか…
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:01:51.65ID:dBy57D0a
ビールは缶のままで飲むより、グラスに注いで飲んだ方がおいしい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:11.41ID:i84q2E7y
明日新大阪じゃなくて大阪駅にしてラーメン食べて帰ってこようかな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:02:28.70ID:lMJ8OBU+
色々出歩いてつかれた
ちょっと休憩してから片付けよう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:03:40.58ID:dBy57D0a
>>285
じゃあ、わてもおじゃまするかな
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:16.75ID:i84q2E7y
台湾で日本のお好み焼きを振る舞おうと思う
天かす、えび、青のり、鰹節とオタフクソースはもっていく
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:24.29ID:6W1mf5um
>>261
女同士だからって、血縁者の愚痴は聞きたくないよ。 娘の悩みとかより自分が大事な癖に、弟や他人には素振りも見せないからご近所でも評判の良妻賢母扱いでムカついてた。
父親は仕方ないところもあるんだ。 恐らく、躁鬱と発達障害だと思う。

買い物は行ったりするけど、急に居なくなったりするからペースが乱れてイライラしてしまう。
バス乗り遅れて一時間待ちとかザラだし。。。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:26.71ID:dBy57D0a
>>294
さすが、気が利きますなあ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:59.53ID:UdPsSCY2
通り雨がきて、気化熱で奪われて冷えてる
秋だな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:06:56.31ID:dBy57D0a
日が短くなった
秋だな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:07:29.31ID:i84q2E7y
日本のカレーとお好み焼きならどっちが喜ばれるかな 白人にはお好み焼きが受けたよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:07:34.27ID:kBJ+4bX+
>>298
うちもだw
旅行中に急にいなくなる
「もう置いていくよ」って言ってる
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:07:37.11ID:6W1mf5um
夕飯何にしようかな。 めんどいけど、作ってこよう、
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:08:14.96ID:z1OeDVvW
4月の終わりごろ、ブログにある温泉のことを書いたんだけど
最近になってアンガールズがテレビの仕事でそこに行ったようだ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:09:05.26ID:kBJ+4bX+
>>309
そうだね
何故か私の知り合いの白人は日本のカレー苦手な人が多かった
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:09:14.96ID:i84q2E7y
結局おみやげはあられと羊羹などの詰め合わせとセラミック包丁に決めた
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:09:59.21ID:DEPzg6t/
>>311
偉いなぁ
ちょっとでも手が入ってると気分が違うよね

買う前は、どうせ大したもの作れないから惣菜でも同じじゃん
とか、思っちゃうんだけど
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:49.80ID:6W1mf5um
>>310
父親がウザいから多少遅くなっても平気なんだよね。 いや、私の予定は? 帰ったらお肉とか小分けしたいんだけど? やっちゃったねー、あはは。と笑うしかない。 置いていったら、鬼娘の烙印押されちゃうorz
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:10:49.83ID:dBy57D0a
お好み焼きは、外国人にとっては店で客が自分で作るのが珍しくてうけてるらしい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:10.74ID:DEPzg6t/
たまねぎダメだから今まで作った事なかった
カレー作りに、とうとうチャレンジすることになりました
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:30.43ID:9PR1rQLZ
しにたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:11:44.32ID:kBJ+4bX+
>>322
おいしいのにね
CoCo壱に誘われて行ったら何故かハヤシライスを頼んでた
何でCoCo壱やねん!
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:29.63ID:DEPzg6t/
職場の主婦さん方に
レンジにかけると良いとか、みじん切りにしても良いとか
教えてもらいましたお(`・ω・´)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:41.22ID:9PR1rQLZ
>>330しねないからだいじょうぶ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:42.25ID:dBy57D0a
欧米ではラーメンは20ドルくらいなんだよね 
でもすごく繁盛してる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:12:58.36ID:FNQJ+7wE
広島焼ができました
召し上がって

次は大阪焼を作ります
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:13:08.70ID:9PR1rQLZ
>>332
いいよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:13:40.43ID:dBy57D0a
今年の玉ねぎは小さくて高い
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:13:56.89ID:kBJ+4bX+
>>324
私も一週間が限度だな、一緒にいるの
母はすごく良くしてくれるけどイライラしてしまう
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:14:12.51ID:6W1mf5um
>>314
美味しそう。 卵と挽き肉あるから、真似しようかな。

>>323
田舎だから、ご飯やさんもコンビニも近くにないんだよね。 ピザもセブンも配達区域外orz
唯一配達してくれるラーメン屋さんは、あんまり美味しくないし…。 節約のためにも適当に頑張って作るよ。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:14:43.77ID:dBy57D0a
>>337
よっ、待ってました!
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:16:44.00ID:9PR1rQLZ
さいきんごはん食べないからいっぱい腐らせてる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:16:59.81ID:DEPzg6t/
>>341
嫌味に聞こえたらゴメンだけど、
ちょっとうらやましい環境だわ

最寄駅から家までの道すがらだけでも
スーパー2件、コンビニ3件、ほっともっとにオリジンに…
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:14.81ID:z1OeDVvW
ここは60レスくらいしてもあまり目立たないのがいい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:17:40.57ID:FNQJ+7wE
>>342
うp出来るスキルがないの

>>344
うちの家では、お好み焼きはタテタテヨコヨコに切るんです
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:18:18.35ID:6W1mf5um
>>340
お互いの体内時計が違うからかな。 時間気にしないで服や雑貨見てるのよね、時間考えてよ!って言えなくてイライラする。
一人なら遅れても自己責任だからね。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:18:25.73ID:9PR1rQLZ
>>352
えらい ごはん腐らせるとほんとうにもうしわけない気持ちでいっぱいになって悲しくなってしまう
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:19:36.91ID:9PR1rQLZ
カウンセラーのまえでは家族が大嫌い!なんていうけどほんとうはだいすきでしょうがない 家族に迷惑をかけすぎてもうしわけない
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:21.39ID:9PR1rQLZ
わたしもいま高校退学するか迷ってる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:36.45ID:6W1mf5um
>>349
車さえあれば、多分コンビニやうどんやさんやほっともっとに通うと思うww
 バス移動だからスーパーの梯子も出来ないし、今日買うもの必要なものを買うにはどこのスーパーに行くか予定たてないといけない。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:21:41.26ID:SShllpnU
>>358
どんまいヾ(・ω・`*)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:04.73ID:9PR1rQLZ
>>362
それわたしw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:17.59ID:SShllpnU
>>360
人生長いから気楽に行こう( ´∀`)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:17.84ID:wAwpE1yO
若いのうみんな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:47.03ID:SShllpnU
>>366
40前ですが(ヽ´ω`)
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:59.00ID:9PR1rQLZ
>>367
わたしも高校やめたら?って担当医に一回勧められていま悩んでるw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:24:03.46ID:FNQJ+7wE
広島ysお好み焼きをあてに、持ってきてもらったビールを頂きます
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:24:40.69ID:9PR1rQLZ
絵描くのすきなjkってじゃっかん半コテ?だよね しばらくここに住み着いてるし なんかごめんなさい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:25:34.80ID:DEPzg6t/
>>370
私も主治医に
大学辞める事と資格勉強止める事を言われたな
結局、どっちも辞めた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:26:48.79ID:9PR1rQLZ
>>377
まじですか、、わたし目指す大学が高いからできれば高校やめたくないけどやめたい気もする
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:27:20.12ID:6W1mf5um
>>372
良くいくお店の品揃えと底値を必要なものだけ覚えてるから、今日じゃなくても良いなら買わないとか決めてる。
そして、帰りのバスの時間と移動時間を考えて短時間で買い物終了。
結構頭使ってるかもww めんどいけど(´・ω・`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:27:26.84ID:rhYzOUON
>>370
なるべくやめんがええ思うけど 知り合いに高校退学して通信行って 高認?とって どこもダブらんで同じ大学来たやつおるし なんとも
高校はもう始まった?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:29:37.39ID:9PR1rQLZ
>>381うーん だよね 親は中退でどっか違う高校入ったらダブると思ってるみたい まあわたし勉強できないから通信で自主的に勉強できる気がしないけどw
高校は1日から。やるきなくて休み課題一個もやってない
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:30:22.15ID:DEPzg6t/
>>378
主治医に言われて辞めたわけじゃないけどね
出来れば辞めたくなかったよ

私だったら学校は辞めないな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:31:35.33ID:9PR1rQLZ
>>388
そうなんですね〜…もうちょっと学校つづけるか考えます
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:31:54.82ID:rhYzOUON
>>387
頑張らないとどっかでダブルと思う
おー おりあえずストレッチとか続けるんやー
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:32:24.88ID:6W1mf5um
>>391
主婦じゃないよ。ぼっちだよ(´・ω・`)
 無い知恵絞って生きてるよ。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:33:39.44ID:9PR1rQLZ
>>394
そうなのかー ストレッチ?w
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:34:55.25ID:DEPzg6t/
>>398
クオリティオブライフ送ってますなぁ

クリエイティブな日々で羨ましいです
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:34:59.83ID:FNQJ+7wE
お好み焼きパーティーにご参加のみなさん
取っておきの焼酎を封切りします

森伊蔵
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:35:19.53ID:9PR1rQLZ
学校やめたくないけどいまの成績とやる気のなさのままだとやめなきゃいけなくなる
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:36:44.99ID:DEPzg6t/
私だって出席日数足りなくて
成績表の1/3くらい空欄、卒業会議にかけられたけど
卒業出来たからへーきへーき
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:37:37.92ID:9PR1rQLZ
いや〜私立のきびし〜い学校だからちょっとでも足りなかったら即落とされるらしいんだよね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:38:26.08ID:uFzCs7GM
みんなから勉強できるって言われるんだ
成績悪いけど
くそお…
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:39:02.08ID:9PR1rQLZ
わたしも成績わるいのにできるでしょとかあなたならできるんだからとか言われるよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:39:45.05ID:SShllpnU
>>403
ワロタ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:39:58.67ID:ouy055J/
>>403
うpありがと、面白かった
これってコラですか?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:40:43.87ID:SShllpnU
>>419
こんばんは
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:41:15.28ID:Dt/F+nbn
>>420
いや、他スレで見つけたものです
後、福本の弟子が描いてる物らしいねこれ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:42:16.72ID:DEPzg6t/
今友達とLINEしてたんだけど
高畑息子のニュース、
こういう事があると怖くて子供作れないよねって
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:42:54.54ID:mNkL/fKe
>>385
おかあり。

クーラーつけてたから、今月の電気代が恐ろしかったんだけど、
先月より、200円くらい高いだけだった。良かった。

きっと、28度設定とか、夜しかつけないとか、時間決めてつけるとかの対策が良かったんだと思う。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:44:29.11ID:uFzCs7GM
子供作ってそいつが大金持ちになって
俺を養ってくれないかな
宝くじ買う方がまだましかな(笑)
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:44:45.90ID:DEPzg6t/
>>430
そーそー
子供がハズレすぎて、あんなん、どうしようもないやん…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:45:33.03ID:FNQJ+7wE
お好み焼きパーティーにご参加のみなさん
広島と大阪、お楽しみ頂けましたか

お酒のあて、鉄板焼きに移行します
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:45:41.64ID:9PR1rQLZ
かなしいときとか、もうどうにでもなれ〜って適当になるからダメだわ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:46:37.94ID:+LpkqavN
>>432
親の立場で言ってたのか
子供のせいで仕事降板とかたまったもんじゃないよね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:46:43.85ID:whfFsc5J
ベッドにきた
今ひとつ落ち着かないけど
逆転裁判3のつづきをやろう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:48:12.15ID:9PR1rQLZ
あきらかわたし調子わるいのに家族も医者もだれも助けてくれん〜…
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:50:26.82ID:9PR1rQLZ
>>444
ありがとう(´・ω・`)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:50:44.83ID:ZKTZrc6C
>>429
クーラーって扇風機の10倍電気代が嵩むって言う人いたけどね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:51:10.11ID:whfFsc5J
>>440
おう〜どこまでやった?
有名タイトルなのにやった事なかったけど今年からちょっとずつやってる
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:51:11.06ID:ouy055J/
>>406
自分はほぼレポートの答えをうつすだけの通信で
なんとか卒業した。東京文理ってとこ。
転入する者も多いらしく、もしも
あまり通えないけど高校資格だけはとりたいって人には
ここや似た所探すのは、おすすめかも。
そちらの状況よく知らなくて返事したので微妙なら読み流してちょ〜
それに、やる気が出れば
また成績あがるかもだもんね。

>>423
そうなのか、似てるねえ。
利根川、良いキャラだ。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:52:31.84ID:mNkL/fKe
>>448
だね。

そうそう、せんぷーきも稼働している。
クーラーとせんぷーきの課金のされ方の違いを調べてみようかな。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:53:02.06ID:DEPzg6t/
>>437
仕事っていうか、
子供がよそ様の人権を踏みにじったとか恐ろしすぎ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:53:17.85ID:9PR1rQLZ
>>450詳しくありがとう、とても参考になる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:53:46.27ID:lq9KFHi5
お昼からずっとお酒飲んでるからか頭痛いし心臓バクバクしてるーでもお酒飲まないとやってられない(._.)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:54:44.65ID:FNQJ+7wE
>>447
ようこそ 鉄板焼きです
ホタテと車えびとトウモロコシがいい焼け具合です
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:55:21.76ID:i6dPdTVp
おらおらおらあらおらおら おあらおらおらあらおらおら
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:57:06.83ID:0R2932vD
うわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわわわわぁーーー!!!
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:57:26.11ID:9PR1rQLZ
食欲わかない もう2、3キロやせた
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:58:20.91ID:9PR1rQLZ
病院いきたい だめならカウンセリング 二週に一度じゃまにあわない
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 19:59:33.60ID:9PR1rQLZ
かなしい〜つらい〜たすけて〜、、、
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:00:43.55ID:DEPzg6t/
おばあちゃんの家にいつ行くか迷ってる

土曜日:予定ない。引きこもりたい
日曜日:15時くらいまでしかいられない
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:00:45.11ID:SShllpnU
>>477
ほかおつ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:00:51.42ID:0g93AvLo
>>459
水たくさん飲んでねー
アルコール分解には水分たくさんいるみたいよー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:01:50.78ID:6LNyeb1d
やっとクーラーきいてきた
暑すぎて昼間きいてなかった
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:07.20ID:9PR1rQLZ
>>489
なでなで
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:32.03ID:9PR1rQLZ
ちょっと吐き気がする 水分取ってないから脱水かも
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:37.83ID:SShllpnU
障害年金ホシィなあ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:55.96ID:FNQJ+7wE
>>476
どうぞ
飲み物は?
さっき もりいぞう を封切りしたばかりです
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:03:35.38ID:9PR1rQLZ
わたしぜったい年金とか無理やわ 自立支援でやっと
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:03:39.25ID:DEPzg6t/
普通の人は日常的に採血しないんだね
採血したって言うだけですごいビックリされる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:03:49.13ID:GnCAqUwK
君のその小さな目から
大粒の涙が溢れてきたんだ(´;ω;`)
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:05:04.26ID:SShllpnU
性欲はとうの昔に消え失せた(´・ω・`)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:07:27.30ID:6LNyeb1d
ネットゲやってるけど面白くない

このスレより荒らし多いしストレスなてきた
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:07:48.24ID:u1QCv+pS
こんばんわ
一日中寝てたが、もう睡眠薬飲んで寝逃げ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:09:15.66ID:xLO+jZLs
スマップの余り者でこぶ茶バンドみたいのを結成するのかな?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:09:54.05ID:7ovtovzT
自分も年金もらえる程度の障害でもないし、生保貰っても多分働けといわれる疾患程度
けど、働くには色々壁があり中途半端だなあとおもふ(´・ω・`)
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:10:26.07ID:6LNyeb1d
>>520
>>521
アメーバのモグってやつ

アホみたいに課金してる奴いるよw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:12:00.89ID:i6dPdTVp
>>524
そんなマイナーなネトゲは知らん
廃スペックPCの黒い砂漠ってネトゲはやってた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:12:13.20ID:0R2932vD
>>505
いいなぁ‥
こちらは炎天下にジョギングして以降ずっとフラフラして貧血状態だから性欲どころじゃない(TT)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:13:12.80ID:mNkL/fKe
外で、ウィンウィン!!って鳴く獣の鳴き声がする こあいこあい
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:13:28.08ID:SShllpnU
>>523
自分も基礎年金2級は微妙だと言われて落ち込んでる
でも診断書とか書いてくれるみたいなので申請だけやってみる
ほんとつらいねヾ(・ω・`*)ナデナデ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:13:37.86ID:6LNyeb1d
>>529

独身だけど?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:14:01.73ID:xLO+jZLs
ネットで配達状況調べてたら本人受取郵便が集配局に届いたっていうんで
喜び勇んで取りに行ったら明日本人受取郵便が届いたって手紙を出すから
それ以降に取りに来てくださいって言われた。早漏。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:14:20.31ID:tlum3uu4
対人恐怖がひどい
幼稚園児もお年寄りも武器を隠し持っていて襲ってくるような気がする
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:14:30.13ID:9PR1rQLZ
もうねむい 動きたくない
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:15:43.61ID:ppSkE9lg
飲み会から帰宅ー
話せないジョークも言えない自分だけどらしく時間をごまかせたかな
で今眠剤飲んで横になってるんだけど
二次会断って帰ってきたから
自分のこと文句言われてないか悪口言われてないか心配で寝れなそう
だから飲み会嫌いなんだよなあ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:15:58.48ID:n2mJZVxQ
決意表明
絶対幸せになる!
キチガイ家族には邪魔させない
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:16:01.88ID:6LNyeb1d
>>532
私も申請したいな

申請基準の支払い状況が微妙で、申請出来ないかもしれないけど
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:16:37.07ID:d9GUWIwX
こんばんは

高畑裕太がレイブされた相手が20歳とかだったら、違約金がどうたらとかつまらない話題になってない気がします
40代のおばちゃんより違約金が大事みたいなマスコミ報道だ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:17:05.77ID:i6dPdTVp
今日はブログ用のいい写真が撮れたから気分がいい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:17:08.32ID:9PR1rQLZ
>>535
わたしもそれある
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:17:10.70ID:u1QCv+pS
身辺整理めんどくせえ
たいして荷物ないとき死ねばよかった
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:17:52.92ID:/Wm+fhY9
シャワー一週間ほど浴びてなくて、
頭が痒くてかいたら、フケと抜け毛が半端ないんですがー。
ちなみに髪の毛は油っぽくてギトギトになってます。
手も油っぽくなって、それで今ゲームとかやってるんだけど、3DSとか汚れ付かないか心配です。
付いた汚れとか落ちるかな?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:19:02.52ID:7ovtovzT
>>532
ナデナデありがとう(´・ω・`)
就労意欲もあるし、勿論それが一番いいけど
本当にね、どっちつかずは大変だよね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:19:09.11ID:9PR1rQLZ
>>551わたしもいつも1週間お風呂はいらないけどゲーム機だったら拭き取れば大丈夫じゃないかな?紙とかは変なシミとかついたことある
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:19:32.65ID:u1QCv+pS
>>546
こんばんわ
そうだな被害者かわいそう
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:20:04.51ID:9PR1rQLZ
おふろはいらないとハゲになったのかと思うほど髪が抜ける
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:20:50.27ID:/Wm+fhY9
>>553
頭が痒くてまた頭をかいて手も油っぽくなるからきりがないですw
>>556
拭き取れば大丈夫ですか・・・
ウェットティッシュとかで拭けばいいですよね?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:21:11.33ID:FNQJ+7wE
お好み焼きパーティーにご参加のみなさん

ラストオーダーをうけたまわります
一応、締めとして ガーリックライス を用意しています
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:21:18.74ID:6LNyeb1d
>>557
かなり前に愚痴ったけどさ
他にも愚痴った人いるんやね
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:21:47.37ID:9PR1rQLZ
>>561わたしは携帯とか拭き取ってる ウェットティッシュでいいとおもうよ!
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:22:18.39ID:7ovtovzT
>>546
その年になってみないとわからないけど、
自分だったらどれだけ年下であっても、やっぱり性の対象とだけしかみられなかったって
ものすごいショックだと想うんだよね
セカンドレイプってこのことだったんだね
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:22:43.93ID:9PR1rQLZ
>>564抜毛症にでもなったのか、、?って焦ったこともあるw ほんとお風呂はいらないと悪いことばっか
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:23:33.93ID:6LNyeb1d
昼間全然効かなかったクーラー
今頃きいてきた

寒いぐらい
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:23:51.30ID:9PR1rQLZ
>>575わーストレスか…それはつらい…わたしストレスなのかわからないや
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:24:10.98ID:tlum3uu4
>>539
わかってくれますか
そういうときの頓服でソラナックス出てるけど効かない
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:24:20.39ID:u1QCv+pS
夏はシャワー
3分で終わる
浴槽は無音が怖いので、風呂用テレビかラジオ必須
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:25:01.27ID:9PR1rQLZ
ちょっと汚い話なんだけど、アンダーヘア抜く癖あるんだ まあでも、そんなにはげしく抜いてるわけじゃない これって医者に言うべき?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:25:04.26ID:6LNyeb1d
毎日風呂ってる?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:25:55.51ID:9PR1rQLZ
出かける前に風呂るだけ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:26:00.98ID:/Wm+fhY9
>>559
ほんと、凄い抜けるよね?
何でだろ?
>>568
ウェットティッシュでいいですか。
さすがに明日は入らなくてはいけない。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:26:38.18ID:tlum3uu4
>>549
ありますか
先生に病名聞いても、抑うつ状態ってごまかされる
なんか違う病気な気がする
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:27:10.21ID:u1QCv+pS
>>584
外出から帰ったらシャワー
夏は風呂はいらない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:27:35.13ID:9PR1rQLZ
>>587
まじ?アンダーヘアだから恥ずかしくて言えないんだよね 自傷告白だめなスレだしこれ以上話すのはやめとくね、ありがとう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:28:34.83ID:9PR1rQLZ
>>591
わたしはなにもいわれないよ…ただ聞かれるだけ わたしもなにか違う病気だと思う
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:29:39.82ID:9PR1rQLZ
病院行く前強迫性障害か社会不安障害か鬱のどれかだとおもってたのにどれもちがった いまはただずっとさいきんの調子聞かれるだけ わけわかんない
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:29:42.43ID:ul6VVfjv
アンダーヘアーってある程度伸びてくると痒くなってくる
なので、定期的にむしり取っているw
だいたい長いので6センチぐらい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:29:59.88ID:ZKTZrc6C
>>597
そりゃ女子高生が自分の下の毛抜き取る癖あるなんて恥ずかしくて言えないよな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:30:19.97ID:9PR1rQLZ
>>599
あらそうなの まあべつにいいけど
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:31:22.60ID:9PR1rQLZ
>>603
うん 他の自傷行為は先生に言えてるけどこれだけはいえない…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:31:25.15ID:7ovtovzT
>>597
あんまり抜きすぎると生えなくなってきて、
そうなると、アンダーヘアって大事な所を守るためにあるものだから
無いと痒みがでたりやっかいだとはおもう(´・ω・`)
あんまりひどいならいってみるのもありかな
ちなみに、自分は髪の毛の襟足を抜く癖があるw
そして、一部はげちゃったよ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:31:51.52ID:ul6VVfjv
>>606
綺麗に切るの難しいから、むしるw
毛がなくなっても別に困らない場所だし
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:32:07.37ID:9PR1rQLZ
>>608
いや、軽度のADHDの疑いとはでてるけど、それ以上なにも言ってくれないんだ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:32:51.88ID:9PR1rQLZ
>>610ありがとう、すごい参考になったよ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:33:45.84ID:ul6VVfjv
頭の毛は結構一杯あるんだけど、それでも頭のてっぺんはやっぱちょっと心配
気のせいか薄くなってきてるような気もする
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:33:48.39ID:7ovtovzT
>>616
いえいえ(´・ω・`)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:34:06.09ID:u1QCv+pS
>>613
こんばんわ
メイド喫茶かい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:34:35.94ID:9PR1rQLZ
>>617すごい軽いから病気とか症状だって言えないんだと思う ただ気になっちゃうからはっきり言って欲しいんだよねw
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:34:59.27ID:LFhX3EHD
>>619
あまり気にするな
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:36:22.27ID:xLO+jZLs
2014年はどっからも点がとれる打線だったからなぁ。
2016年は久々に補強したな。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:36:44.89ID:fEri6kYw
みんな鬱をよくするために何かやってることある?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:37:27.42ID:u1QCv+pS
メイド喫茶の呼び込みに囲まれた数年前の秋葉原
供給過多かよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:37:42.80ID:9PR1rQLZ
>>629
うん 今度自立支援申請のために診断書書いてもらうんだけど 中身が見れないらしくて じぶんはいったいどういう病気なのか気になってしょうがない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:38:35.44ID:xLO+jZLs
>>632

世の中をおさがわせ打線w

2014は小保方佐村ご内の野村ってやつ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:39:15.72ID:dBy57D0a
アンダーヘアー脱毛したい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:39:58.80ID:u1QCv+pS
鬱対策は酒か暴食
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:40:55.69ID:d9GUWIwX
もう10年以上セックスしてないなあ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:41:17.27ID:tlum3uu4
>>598
医者の方針なのかねえ
今のメンクリは完全予約制であまり待たなくていいから決めただけなので、別のメンクリにも行ってみようかな
病名知っても治るわけではないけど
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:41:33.61ID:dBy57D0a
>>631
なるべく外に出る
用が無くてもとにかく出る
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:43:14.43ID:FNQJ+7wE
お好み焼きパーティーにご参加のみなさん

楽しい時間はあっという間ですね
7時スタートで100分が過ぎました
そろそろお開きにしたいと思います
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:44:00.14ID:d9GUWIwX
>>651
シンゴー!
シンゴー!
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:44:48.51ID:dBy57D0a
精神疾患はきっちりと病名を決めにくいので言わないことが多いそうな
うつと言っても適応障害との中間だったり、糖質やパーソナリティ障害も入ったてたりするから
きちっと決めるのがむつかしいらしい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:45:23.06ID:dBy57D0a
>>631
あとストレッチ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:45:54.45ID:DfjEeWpm
今日の残りの楽しみは、探偵ナイトスクープしかない
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:47:14.12ID:SShllpnU
>>631
ウォーキング&ジョギング(30分)
腹式呼吸、瞑想、ストレッチ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:47:14.15ID:QPpHXsZ7
>>659
医者でも難しいと思う。 障害者サービス利用者証?の申請の為の意見書には、発達障害と書かれてた。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:47:39.93ID:dBy57D0a
早く9月にならないかな
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:49:10.26ID:u1QCv+pS
>>670
こんばんわ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:10.05ID:9cNcIxQt
誰か東京の女いない?
明日やらない?めしおごる
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:25.46ID:FNQJ+7wE
お好み焼きパーティーにご参加のみなさん

では、みなさんのご健康、ご活躍
そして、暇スレの発展を祈念して

かんぱーい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:29.91ID:dBy57D0a
9月になれば子供の夏休みが終わり、店とかの混雑が解消されるからはやく9月になってほしい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:35.99ID:xLO+jZLs
お前らだけには打ち明けるけど高畑容疑者を見ると自分の幼少期を思い出して
心臓わしづかみにされてる気分になる。
あいつマジ他山の石。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:50:41.98ID:9PR1rQLZ
>>685
かんぱーい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:51:12.10ID:u1QCv+pS
9月下旬なら涼しくなると信じたい
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:51:37.63ID:dBy57D0a
>>685
かんぱーい!
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:53:38.67ID:dBy57D0a
>>687
よくいるよね、ああいうタイプ
もちろん犯罪はイカンが、いい方に取ればエネルギッシュ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:54:00.87ID:9PR1rQLZ
薬のこと親から諭されてちょっとめんどい じぶんでわかってるし、、
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:54:58.27ID:9PR1rQLZ
寝てるのか起きてるのか記憶が無い
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:57:20.80ID:dBy57D0a
さすがに昼に食べ過ぎたから腹が減らん
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:03:31.02ID:QPpHXsZ7
人間失格読みたいのに、実家で行方不明になってる。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:04:39.49ID:dBy57D0a
散歩してこようかな
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:05:06.40ID:tQXemfws
仕事からただいま

やらかした(´・ω・`)やらかした(´・ω・`)
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:07:34.96ID:oKZLFBwf
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:08:02.37ID:DfjEeWpm
ほしいものができたし、
身辺整理を兼ねて本とか処分します
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:10:06.89ID:QPpHXsZ7
>>722
まじか。。。 私、迷って遅刻したことある。 間違えちゃったのは仕方ないし、謝るしかないよね。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:13:47.97ID:ul6VVfjv
>>653
味噌汁飲んでる
参加したかったわw
画像うpして欲しかった 残念
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:14:54.56ID:/Wm+fhY9
シャワー浴びなくて頭ギトギト状態の時には一体全体頭がどうなってるのかな?
細菌だらけとかないよね?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:15:45.12ID:ul6VVfjv
味噌汁飲んだの一年ぶりぐらいかもしれん
ほとんど飲まない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:16:15.73ID:LHOBKyRF
オプションレッド売ってなかった
明日のお楽しみ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:16:50.42ID:ul6VVfjv
>>732
そっかw
日曜日は一人たこ焼きパーティやるから、気が向いたら来てよねw
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:19:03.60ID:Dt/F+nbn
そういや、デパスとかの薬ももうすぐで通販が規制で禁止されるらしいね
オオサカ堂も在庫切れたら終わりとの
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:19:04.00ID:WMF+j8fE
久しぶりに2ちゃんも出来ない程落ちてた
少し良くなった
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:20:18.07ID:QPpHXsZ7
>>739
頑張ったよ。 どーせ間に合わないと開き直ると何だこいつ?ってなるし、偉いと思うよ。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:21:02.34ID:FbqVDIwi
最近筋肉を付けたい願望が昂じてか、
野郎共の逞しい肉体を画像検索するのが楽しく思えてきた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:24:27.15ID:QPpHXsZ7
>>758
そうだね。 コピってノートに貼ったり、カレンダーに貼ったりしてたよ。
良く頑張ったね。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:24:47.63ID:I0hFri41
んーんーんーんー
そわそわそわそわ
なんか落ち着かないよぉ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:25:10.82ID:WMF+j8fE
サイレントサイレンのラジオ聞いてるけど
歌上手すぎる
音程もリズムも完璧
ボイストレーニングやりまくったんかな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:26:38.51ID:ul6VVfjv
>>747
たこ焼きって焼きたて最高だよ〜
自分で作ったら、外でなんて食べれないよ (*^。^*)ノ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:29:39.58ID:I0hFri41
そわそわねむねむ
ちょっと皮膚かゆいけど昼間ほどじゃない
レスタミンさまさま
ドクぺがあと一缶しかない
コンビニに売ってないからこまる
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:30:08.97ID:UdPsSCY2
これで仕事してなかったら
もっと寂しいんだろな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:30:55.33ID:FbqVDIwi
今日はマンデリンの珈琲豆を買ってきた
早速淹れよう

いつかこのスレの人達にコーヒーを淹れてやりたい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:33:04.20ID:I0hFri41
コーヒーってカフェオレしか飲めない
いつかブラックで美味しいと思えるようになりたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:33:08.26ID:9cNcIxQt
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:36:46.21ID:FbqVDIwi
>>797
自分で豆を挽いた事は1度しかないんだよなぁ・・・
知り合いの家でミルを貸してもらったが、あのゴリゴリとした
感触は中々楽しいぜ

普段はコーヒーショップで挽いて貰った豆を
自宅にあるコーヒーサーバーを使ってドリップしている
やっぱコーヒーは挽き立てが一番美味いのだが、
中々気力がなくてね・・・

>>799
ただのコーヒー好きな一般人ですよ
脳内では狼男に変身する執事という設定

>>801
コーヒーの美味しさを知ってから、人生観が変わった・・・
とまではいかないが、コーヒーを飲む事に幸福感を覚えるようになった
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:37:22.67ID:I0hFri41
んにゃー、ねむい
コンビニ行って、もうひと眠りしようかな
寝る前にお風呂にも入ってしまいたいなぁ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:37:31.66ID:BZvMpufx
>>801
ブラックコーヒー飲みながらケーキとか食べれば
ブラックコーヒーだけだと苦いだけだけど、
ケーキとなら、ケーキの甘さや美味さを感じられて、ブラックコーヒーの苦さと香りと美味さを感じられる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:38:35.08ID:QPpHXsZ7
>>813
執事は紅茶のイメージだけど、コーヒーも良いね。
好きなら資格とってみたらどうかな。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:38:49.05ID:BZvMpufx
死にたい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:39:05.45ID:ul6VVfjv
>>813
へー、自分も豆引くやつ欲しいんだけど、あれって意外と高いんだよね
引き立ては美味しいんだろうな
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:40:26.25ID:WJdSBpE8
こんばんは
今日は作業所終わった後に用事すませてきた
明日は久しぶりにデイケア行ってみようかなと思う
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:41:25.41ID:ul6VVfjv
>>824
そう、自分もそれを思い出してイレブンので十分かなって思ってたw
でも、あの小さい引き出しみたいなゴリゴリふるやつ欲しい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:41:35.05ID:vsw6uavh
こんばんはー

暇でも暑くて暇スレもできない
夜は前より涼しくなったねぇ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:42:01.86ID:CQF7zako
眼鏡屋行ったけどいざこざ起こしちゃった…
おこすつもりはなかったのに…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:42:53.34ID:WHTYibpA
バイク長時間乗ると、首の骨あたりがスースーしてくる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:43:51.42ID:I0hFri41
>>813
幸せタイムが増えるのはいいことだよね
私はコーヒー特有の酸味がちょっと苦手なんだ
香りは落ち着くし大好き
>>815
確かにそれなら行けるかも!
いつも紅茶にしちゃうけど、今度はコーヒーで楽しんでみようかなぁ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:44:05.08ID:WHTYibpA
500円以内でスリッパが欲しい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:44:22.51ID:pACZHnVe
こんば
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:44:35.16ID:I0hFri41
セブンに行くとコーヒーのいい香りがして、つい買っちゃう
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:44:50.33ID:WJdSBpE8
>>834
俺、カブに乗ってるけど肩が痛いね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:45:17.78ID:CQF7zako
店員の態度が横柄すぎて上の奴よんだらそいつが一番上で結局警察よんだ…
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:45:55.43ID:FbqVDIwi
>>815
これだよ
甘いモノとコーヒーの組み合わせは最強だ
シナジーによって一層お互いの美味しさが引き立つ

>>818
今年から紅茶も淹れられるようになった
基本的にコーヒー派だが、たまには紅茶も淹れたりする

コーヒーに資格なんてあるんだな
しかし俺には難しいだろうな・・・
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:45:56.95ID:WHTYibpA
>>840
少し気持ちいいけどね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:46:56.90ID:FbqVDIwi
>>821
知り合いの家でミルで挽いた豆を即座にドリップしたものを
飲んだが、アレは格別だったな

>>823
主は・・・まだいない

お嬢様系の彼女が欲しい
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:47:42.78ID:WHTYibpA
>>843
何かスースーして気持ち良くはならない?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:48:02.90ID:FbqVDIwi
>>824
確かにセブンのコーヒーは美味いな
ニューデイズのものより美味しく感じる
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:48:41.65ID:BZvMpufx
>>847
それはさすがにナイわ

横柄な奴に腹が立つのはわかる
けど、事件でもなんでもないし、警察呼ぶのはお門違い
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:48:43.88ID:WJdSBpE8
>>851
俺は黄色で若者向けの新車のカブ乗ってるけど、高かった
でも、維持費とか燃費がすごく良い
1万5千kmくらい走ったから、そろそろチェーン交換したりするけど
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:48:53.54ID:vsw6uavh
>>852
走ってる時は気持ちいいよね
信号待ちはこの時期
倒れそうになった、九州で
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:48:59.37ID:FbqVDIwi
>>838
モカブレンドとかどうだろう?
ほんのりと甘味があって飲みやすいと思う
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:49:01.48ID:WHTYibpA
サンクス
ダイソーもよいけど、スリーコインズ気になる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:50:30.15ID:xAURnOLF
原付に乗ると速度法廷速度越えでも上げなきゃきけんなので50以上がデフォだけどそうなると頭がヒャッハー状態か十四松状態になるから怖い
兄に上げて良かったかも。電車バス移動は疲れるけど
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:50:35.68ID:WHTYibpA
>>860
日差し強いよね
俺も信号待ちはずっとうつむいてるよ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:51:08.41ID:qHqZgN2A
職場で私用印刷した紙を放置したかもしれん
どうしよう
自業自得
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:51:15.10ID:WJdSBpE8
>>856
半そでで乗ってると上半身が風を切ってる感じして気持ち良いけど
部分的には、どこがとか特に気にならないなぁ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:51:52.69ID:WHTYibpA
>>865
♪ハッスルハッスル
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:52:07.71ID:xAURnOLF
>>857
最近豆から始めて色んな豆物色してまつ
理想は苦味とコクが強めで酸味薄めの豆
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:52:31.51ID:/b/e2gW3
晩飯からただ芋(ω´3`ω)
煮干しラーメン食べてきた
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:52:34.53ID:WHTYibpA
>>869
そかー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:53:21.38ID:WHTYibpA
クリーフパイプってバンドが気になる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:53:57.36ID:vsw6uavh
>>859
黄色いいなー
燃費はいいよね
お金持ちになったら
大型とカブが欲しい
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:54:16.47ID:/b/e2gW3
>>877
いよぅ!(ω´3`)ノ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:54:18.99ID:DfjEeWpm
横浜駅西口にあるビブレの二階多目的トイレにコンセント型の隠しカメラ設置されてた
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:55:21.75ID:/b/e2gW3
もう少し良くなったらバイクまた乗りたいなぁ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:55:33.67ID:vsw6uavh
>>866
あと影があれば
そこで待機するあるあるw
日差しと照り返しとエンジンの熱で
夏はしんどいね
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:56:14.47ID:WHTYibpA
>>876
よいね
タグが何かおしゃれかも
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:56:49.86ID:FbqVDIwi
>>871
今日買ったマンデリンは酸味が弱く苦味が強い豆らしい
今から淹れて飲んでみる
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:10.93ID:WHTYibpA
>>884
今日の800リレー凄すぎて笑った
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:41.90ID:FbqVDIwi
>>876
コーヒーに慣れてないなら、
アメリカンブレンドなんかもお勧めだな
ライトな口当たりが特徴
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:44.82ID:vsw6uavh
>>865
原付でも法定速度は危ないから
改定して欲しいよ

若かりし頃は原付でステップ剃ってた…
今では考えられん
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:50.23ID:/b/e2gW3
昔乗ってたV45マグナは良いバイクだった
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:57:54.79ID:WHTYibpA
>>888
だね
グラサンつけようかな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:58:15.90ID:WJdSBpE8
>>881
俺は、そろそろ人生初の車を買いたいw
アラサーにもなって車買ったことないんだ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:01:29.38ID:xAURnOLF
>>893
自分が買ったのは中深煎りと深煎りの二つだけど、中深煎なのに結構酸味があってちょっと合わないなと感じた
深煎りは流石に苦味が強くて良かったけどコクも欲しい所
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:01:31.48ID:I0hFri41
>>892
ちょっとおしゃれだよね
とは言え今100均も侮れぬから、見てみるのも楽しいよ
>>895
アメリカンブレンド…
モカはちょっと甘い感じで、アメリカンはライトね?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:03:10.59ID:WHTYibpA
>>908
ありがとう〜
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:04:16.27ID:ZKTZrc6C
>>847
オレも接客業で態度悪いのたまに見るが直接指摘するとトラブルから後で電話して店長に言いつけるとかネットに書き込む
オレが書こうとしてたことがすでに書かれてる場合もあるが
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:04:46.78ID:FbqVDIwi
マンデリンコーヒー飲んでみたが、苦味が強くてコクがあるな
これぞコーヒーといった感じの味だ
キリマンジャロやモカより好きかも知れない

>>906
恐らくあんたは俺なんかよりもよっぽどコーヒーに
精通してるな・・・
はっきり言って俺はただのにわかだからな・・・
喋れば喋る程ボロが出る

>>908
そう覚えてくれれば間違いないと思うぜ


>>908
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:05:15.33ID:xAURnOLF
>>896
左側通行でも無理あるよね30キロは
更にロードがいようものなら心臓に悪い
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:07:23.01ID:/b/e2gW3
>>918
乙華麗
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:07:28.87ID:3VcVUaO0
セブンでホットスナック買うと高確率で計算が違う
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:09:26.38ID:vsw6uavh
>>917
無理だね
交通の邪魔でしかない
走ってても車側でも同じと思う

おまけに最近ロードが増えて
危険度増してるし
歩道は走れないし
分かっちゃいるけど
いろいろ危なくなってる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:10:26.38ID:WJdSBpE8
次スレ立てましょうか?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:11:24.71ID:/b/e2gW3
>>926
よろぴこ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:11:35.67ID:xAURnOLF
>>916
いや、自分も始めて1カ月も経たんペーペーですw
ただコーヒー粉購入してメーカーで楽しむのも良かったけど欲目がでて豆から始めたいと器機一式買って最初の豆はスタバの安物で、そこで終わらせておけばいいのに
更にこじらせて豆の専門店の通販で購入している次第

更に新しい豆が二つ月末に届くのでカフェオレにしてみようか思案中
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:11:50.32ID:SA7PQ1c+
職場の人ほぼ全員に嫌われて疎まれてタバコと精神安定剤飲んだらなんだかすごくふわふわした感じがする
今ならなんなく高いところからでも飛び降りれそう
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:13:14.46ID:Kg0S8MZP
くるみパンにクリームチーズとイチジク乗っけて蜂蜜かけて
スパークリングワイン飲むお(´・ω・`)
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:13:54.58ID:xAURnOLF
>>923
こういう時海外の道路の幅の大きさが羨ましい
ちゃんとした自転車専用道路の画像を見た時は驚いたものだ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:14:21.77ID:/b/e2gW3
>>934
ありがとうイケメン
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:14:32.95ID:GKKHrlCW
>>925
もう疲れた 翻訳とリスニングと作文やった
リスニングだけ終わってない
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:15:08.03ID:WJdSBpE8
ありがとうって書き込み見ると嬉しいな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:15:50.99ID:vsw6uavh
>>939
もう道路の幅を広げるのは無理だからねぇ
北海道の道の広さはうらやましい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:17:15.15ID:WJdSBpE8
さて、次スレも立てたことだし寝ますわ
今日は、金曜なのに酒を飲まずに頑張れた
おやすみなさい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:18:01.41ID:lq9KFHi5
すきだよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:18:01.56ID:/b/e2gW3
>>945
オヤスミンミン
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:18:04.09ID:HDfllyx5
異常なんだな。もう書き込まないよ。
ごめんなさい
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:19:50.08ID:I0hFri41
>>934
ありがとうございます!


コンビニ行こうと思うのに起き上がるのが億劫でゴロゴロ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:20:23.07ID:I0hFri41
札幌案内してって言われたけど、案内するほどまだ知らないんだよなぁ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:21:00.59ID:GnCAqUwK
幸せってなくなって初めて気づくんだよね
愚かだ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:22:13.45ID:I0hFri41
>>963
お、気があうね
炭酸飲みたいの炭酸
本当はドクぺ飲みたいけど、ガラナってのも飲んでみたい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:24:13.81ID:/b/e2gW3
>>971
乙華麗
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:25:22.77ID:vsw6uavh
>>968
横だけど
ドクぺ好きだからガラナもいいよ
あとチェリーコークもいい

ドクぺは好き嫌いあるよね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:26:28.25ID:/b/e2gW3
ガラナも美味い
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:32:11.54ID:Jsy3mDmk
>>989
8月は暇スレで酒が飲めるぞー♪
酒が飲める飲めるぞー♪酒が飲めるぞー♪
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:33:09.56ID:LHOBKyRF
あとひとつきで第二quarterが終わるね
もう年末だわ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:33:13.11ID:SShllpnU
>>934
ありがとう
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:34:21.66ID:Ta18ZJy0
1000なら(‘ω’)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:34:51.91ID:Ta18ZJy0
(‘ω’)いえーい
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:35:12.68ID:Ta18ZJy0
いえーい(^ω')
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況