X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14640 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:32:44.95ID:BebmIZLy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14639
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472441714/
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:39:32.28ID:f/DfMSfK
深くえぐるようにねっとりと蛇の目で
言いのがれできないように問いつめて問いただして
女性社員が赤くなったなんてまだ序の口
泣き出すまで追いつめるんだ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:39:36.97ID:sUiplTjg
今だ!1乙!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧   )     (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧   )
  ⊂(,,゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
   . (゚Д゚,,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだ、ゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン . (,,゚Д゚) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:42:48.21ID:f/DfMSfK
>>13
ラブマシーンを相手にしてコンピュータをつかって世界を救った
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:44:46.00ID:f/DfMSfK
マジレスすると
カミさんと長瀞に行って一泊してわらびもちをたべた
とてもおいしかった

今年の夏じゃないけどな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:45:35.87ID:EfG3GqMU
>>17
お願い抱かせて
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:46:34.44ID:f/DfMSfK
猫の男爵に惚れて猫になってもいいかなと一瞬おもった
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:48:09.23ID:NyNzpoQJ
猫になってもいいかなぁ、ってすごい殺し文句なきがする
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:49:09.53ID:HUoY+M/c
>>23
わんこはダメかしら?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:50:07.28ID:f/DfMSfK
茶碗にカミさんが盛ったメシに
カミさんの髪の毛が入っていた

「あっ!ごめんね…」というカミさんに
またフェロモンをふりまこうとして!ぼくを誘惑してもなんの得にもならないよ、
と俺は笑った

その髪の毛の一本がいまは欲しい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:50:47.03ID:j8oeXQJk
欲をかいた権力者の純心に比べたら 世の悪党のほうがいくらか人道的だ クズが世界を支配するから クズが生まれる こんな事もわからねェか
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:50:56.28ID:EfG3GqMU
>>24
横すまん。チンカスの匂い嗅いだことある?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:51:16.38ID:HUoY+M/c
>>27
亡くなった時に
よくひとふさ髪の毛切らない?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:51:39.06ID:sUiplTjg
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:52:01.53ID:HUoY+M/c
>>29
変態紳士に初めて聞かれたw
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:53:51.36ID:f/DfMSfK
>>31
むかしの人はよくそうしていたようだね
戦地におもむく際に髪を残したり

残念ながらカミさんの髪はない
カミさんがはめていた手袋と
夏場によく着ていた青いワンピースは残してある
愛用のスケート靴も
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:53:59.70ID:j8oeXQJk
さあ出かけよう一切れのパン、ナイフ、ランプ鞄に、詰ーめこんでつめこーんで
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:56:06.99ID:HUoY+M/c
>>35
本当にカミサン愛してたんだね
元気出さないと
天国のカミサンが心配するね
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:57:01.33ID:NyNzpoQJ
たまに玄関のドアが全然開かないんだ、密閉されたみたいな感じ
そういう時は嬉々として体当たりして開けるんだけど、昨日打ち付けた肩がまだ痛いの
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:58:17.14ID:f/DfMSfK
>>42
カミさんなら天国で猫たちや犬と仲良くやっているだろう
俺は人生のあとがきをまだ読んでいる
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:58:50.16ID:HUoY+M/c
>>48
桃シェイクめっちゃ美味しいよ!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 18:59:05.18ID:NyNzpoQJ
昨日部屋干ししてた洗濯物に蒙古タンメンの匂いがうつってる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:00:39.61ID:llBWhBH7
もともとシェイクそんな飲まんが
ミスドでバイトしてた時は多少飲んだ

そしてマックのを飲んだ時ベタつく甘さで参ったよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:01:20.95ID:XgXFnHhv
シェイクはモスが美味い
マックは甘ったるくて飲んでられん
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:01:25.39ID:f/DfMSfK
ローソンで売っている「もも水」というのが旨い
飲んでみてほしい
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:02:07.04ID:rO4NYVel
マックでシェイク飲むならスタバで一服するよ俺なら
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:02:20.76ID:W+WccSxP
こんばんは
冷房つけてアイスとヨーグルト
贅沢
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:02:57.39ID:BebmIZLy
レジ打ち間違えられて
口頭で直すとか言われてやっぱり違ってた
変えてもらった
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:03:44.83ID:W+WccSxP
>>69
こんあり
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:04:09.36ID:llBWhBH7
ベッド来て30分経ったけど
お腹空いてきたと思ったら
昼食って以来だった
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:04:21.26ID:HUoY+M/c
>>61
次買ってみるよ
紙パック?ボトル?
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:05:24.46ID:HUoY+M/c
>>57
だまされたと思って飲んでー
ステマよw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:06:20.46ID:HUoY+M/c
>>64
スタバは高いから
特別な時しかはいれないよー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:07:14.24ID:rO4NYVel
>>74
紙パックのヤツじゃないか?
あれ桃の天然水みたいで美味しいよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:07:31.16ID:+72PYHxk
こんばんはー

通院で機嫌を損ねていた猫がやっと押入れから出てきたよw
今度はあまえんぼモードになってる
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:07:36.24ID:nCTOR4Jz
いちおつこんばんは
近々、久しぶりにひとりでちょっとしたお出かけをしようかと計画中ヽ(´▽`)/
行きたいところひとつ見つけたんだが、周りになにもなさげw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:07:59.94ID:XgXFnHhv
500円出して氷だらけのコーヒージュースなんて飲みたくねーわ
つーかコンビニでコーヒー牛乳買ったほうが美味い
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:08:08.00ID:m8quwlyl
こんばんは
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ:::::::::
{ヽ,__   ):::::::
| ヽ   /,::::
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:08:25.98ID:HUoY+M/c
>>82
買ってみるよー
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:08:48.97ID:sUiplTjg
>>83
こんこ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:09:33.26ID:HUoY+M/c
>>87
こんばんくまー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:09:45.18ID:j8oeXQJk
そうだ長崎県五島列島に行こう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:09:56.89ID:nCTOR4Jz
>>91
こんありー
砂丘じゃないw
ネットでちょっと調べたら心霊スポットだのパワースポットだの言われてる洞窟w
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:10:44.76ID:+72PYHxk
>>103
もしかしたら奥多摩のアレかな
違うとしても、洞窟ってちょっとワクワクするよねw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:11:08.15ID:NyNzpoQJ
テレビ欄でりゅうちぇる、って見かけると見ちゃう
癖になってる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:11:28.62ID:HUoY+M/c
>>96
暑いでござるじゃないの?
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:12:40.99ID:HUoY+M/c
>>107
自分は最近カズレーザーに夢中
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:12:51.20ID:PdhUJm6a
今日久しぶりに歯科に行ったんだが、すごく治療費がかかる。金が無くて、生きるか死ぬかって時に歯の治療なんかどうでもいい。
今後の予算や計画が見えないまま、来週も半ば強制的に予約させられたんだが、行くか悩む。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:13:39.06ID:XgXFnHhv
>>116
歯医者にはだけはちゃんと通え
良い歯医者にぶち当たるまで探せ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:13:47.61ID:llBWhBH7
>>116
あと何回・いくらかかるのか聞いた方がいいよ
それで渋るようならハイ次
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:14:08.10ID:HUoY+M/c
>>113
ねこのいるくらし、いいねー
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:14:09.67ID:nCTOR4Jz
>>106
洞窟っていうと、氷穴とか風穴くらいしか行ったこと無いからわくわくしてる〜
奥多摩にもあるのか!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:14:11.87ID:I90UXnnW
>>116
久々だからレントゲン撮られなかった?
それがなかったら次回から安くなるとは思う
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:14:21.11ID:+72PYHxk
だめよーは放課後電磁波クラブみたいな名前だったような
あったかいどうたらはイモムシだっけか
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:15:05.81ID:+72PYHxk
>>127
猫いなかったら死んでるw
>>128
奥多摩にはかなりでかい鍾乳洞があるんだぜ
すっごい混むらしいけどw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:15:56.28ID:NyNzpoQJ
>>110
きらい?
>>112
あー、それはあるのかなぁ…
>>115
カズレーザー面白いよね
嫌味ないというか
>>118
洞窟!(`・ω・´)叫ぶの?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:16:02.04ID:6SHtTJb0
幼女水死のニュースを聞いて誰もが大和くんみたいにサバイブできるわけではないと思った。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:16:37.83ID:NyNzpoQJ
私も歯医者探さないとな( ´・ω・` )
いればまっしぐら
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:16:48.04ID:j8oeXQJk
ブリーチおわっちゃったよ 実写映画化とかいうどうでもいいニュース残して
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:16:58.14ID:HUoY+M/c
>>132
どう?どう?
美味しいでしょ?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:12.18ID:I90UXnnW
>>140
前回のヨーグルトシェイクも好評だったらしいね
私も飲んでみようかな
もう月見チーズバーガー始まってるかなー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:18.10ID:nCTOR4Jz
>>133
楽しそう…でも混むのは嫌だなぁ
世間の夏休みシーズン終わって涼しくなったら少しは空くかな
あとで奥多摩の洞窟調べてみる( ・`ω・´)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:35.10ID:PdhUJm6a
>>122
いろいろと余裕があったら、治療したいんだけどね。そうだよね。

>>124
聞いたんだけど、曖昧な回答でした。次行ったらちゃんと聞くね。

>>129
写真撮られた。あれが高いのか?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:17:50.19ID:8rPcR1pL
>>136
うん、うまいよこれ

あー、店員がナゲットのソースも間違ってる

小保方晴子っぽい真顔で嘘つく雰囲気を感じたので警戒したけど

セットで2つ間違えるとか66%じゃないか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:18:38.52ID:HUoY+M/c
>>140
やったー
ステマ成功w

桃シェイク部つくろう
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:18:42.30ID:nCTOR4Jz
>>137
いや、パワースポット&心霊スポットらしいからおとなしく見学するお
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:18:47.00ID:8rPcR1pL
>>144
なにー、知らなった

ブルーベリーだったかグレープだったかがシンナーの味がしてしばらく遠ざかってた
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:19:28.83ID:I90UXnnW
>>146
私のとこもレントゲンの回は5000円くらいかかってたよ
久々なら再診も高いんじゃないかな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:30.43ID:TqeQOyHH
状況を変えたい
けど状況を変えるのがめんどくさい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:31.77ID:5ZDdGOTV
刑務所入ったらなんかデメリットある?
食事部屋代無料 免許もとれるんだっけ?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:46.48ID:8rPcR1pL
>>155
悔しいけどうまいものはうまいからね
ちょっと果実っぽい、桃の天然水より深い味わいがある
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:53.43ID:I90UXnnW
>>157
ここでも美味しいって書いてる人を何人か見かけたよ
シンナー味シェイク嫌だww
>>161
こんばんはー
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:55.25ID:NV7yoZUM
職場の臭いが気になって気になって、イライラする
約25年分の線香とカビとホコリ、今の時期の生ゴミ臭とか家主(祖母)の体臭(風呂入るのが億劫らしい)とか
部屋用の消臭力を、何個仕掛けても効き目なし
玄関入った瞬間にプワーンときて、仕事する意欲がなくなる
というよりも、膝から力が抜けるとか、魂が抜ける感じ

職場の環境改善を考えてみても、同居するわけではないし、次に住むわけでもないから、大規模なことはできない(複雑な事情アリ)
行く頻度は少なくても、髪や服に染み付いて、精神的ダメージが大きい
ああ、気が滅入る
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:55.82ID:PdhUJm6a
>>160
写真撮らなくても再診が高くなっちゃう?やっぱり1回電話で予算聞いてみるかな…。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:58.55ID:j8oeXQJk
マクド近所にあるのに一回も行ったことがない凄い
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:21:13.49ID:HUoY+M/c
>>144
ヨーグルトシェイクも美味しかったよー
期間限定じゃなく
定番にしてほしかったくらいー
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:22:55.85ID:NyNzpoQJ
>>156
矛盾を感じるけど、パワーがあるとこには色んな物が集まるってことなのかなw
パワー吸収してきてねん( ´・ω・` )
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:24:01.24ID:PGCtFRAG
1乙
東京オリンピックにボランティア参加しようかなと思ったら嘘みたいな条件が書いてあったw
そのスペックを都内で確保しようと思ったら派遣社員だと時給1800円かかるんじゃねっていう
交通費も宿泊代も自腹
高スペックの無職金持ちしか応募できないじゃん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:24:01.26ID:I90UXnnW
>>170
先に予算聞くのが一番だよね
余計なことする歯科もあるしなぁ
>>172
なんと、そんなに美味しかったのかw
後悔ないよう、今回の桃は絶対き飲むよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:24:23.32ID:+72PYHxk
マックシェイクはだいたい美味しいよね
ハンバーガー系はマックのわりに高くて食べる気せんがw
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:24:30.73ID:8rPcR1pL
>>167
そっかー、毎日来てないから知らなった

巨峰のマックシェイクだった
セメダインの味がする、歯磨き粉の味がするなどいろいろ書き込まれてる
人口の甘味料なんだろうね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:25:06.03ID:PGCtFRAG
>>183
お勤め中はこうやって暇スレでお話できなくなっちゃうんだよ
寂しいからやけにならないで
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:25:48.11ID:I90UXnnW
>>188
ひーーw
マックが体に悪いのは承知してるとはいえ、食べ物の匂いじゃないのは恐怖だねw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:26:00.54ID:nCTOR4Jz
マックはポテト&シェイク屋になれよ、みたいな意見をネットで見たときはちょっと「たしかに」と思ったw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:26:11.05ID:sUiplTjg
>>183
諦めないで!
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:26:49.87ID:bOgtEAM3
現実に向き合うの避けすぎてこのスレですら見てるの辛くなってきたw
どんだけ現実逃避してるんだ自分は…
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:26:57.87ID:j8oeXQJk
>>181 ほんと目と鼻の先なんですよ  マクド美味しいからそろそろいったろかな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:27:10.61ID:8rPcR1pL
KFCのチキンに納得できずに、マックナゲットが食べたかったと言えない昨今
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:27:28.67ID:rO4NYVel
昔はハンバーガー65円チーズバーガー80円の時代があったな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:27:33.49ID:PGCtFRAG
告白っていうか同性に「ヌード写真撮らせて」って言われたのは今でもトラウマです
心のシャッターを閉めるきっかけになった

もう1人のストーカーは普通に結婚して子供産んでるし
他人の人生引っ掻き回しといてひどいよ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:27:57.38ID:+72PYHxk
>>195
軽食を安価で売る店ならいいかも
あとは喫煙スペースがあれば、喫茶店として使えるのになあ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:28:22.41ID:HUoY+M/c
>>202
ダイエーが潰れてから
ドムドムもうなくなっちゃった
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:28:49.05ID:rO4NYVel
モスはうまいけど高すぎる
あれじゃお腹いっぱいにはならないよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:29:33.35ID:5ZDdGOTV
死ぬ気でいろいろやれば嫌なことも忘れられるのかな 
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:30:12.07ID:m8quwlyl
>>216
モスバーガーで腹いっぱい食おうとしたら2000円は軽く超えるなw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:30:21.08ID:8rPcR1pL
長野の女児亡くなったんだ・・・

可哀想・・・

また、ひょっこり出てくると信じてたのに・・・
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:31:26.64ID:5ZDdGOTV
両親頃そうかないまさらだけど
同居してたら殺ってると思う
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:32:02.38ID:rO4NYVel
>>226
ネットで見たことある
こっちにはヨーカドーがないから買えないや
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:32:23.56ID:5ZDdGOTV
両親が憎い クソスペックで労働地獄に生んだことが
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:32:35.37ID:HUoY+M/c
>>228
ハンバーガーは小さいし
サラダは小さいし
なんかモスバーガーは高いな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:33:17.64ID:PGCtFRAG
スーパーに食料買いに行かなきゃ…
雨まだ降ってるな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:33:34.43ID:f/DfMSfK
ビール買い足してきた

新大阪にはドムドムの店舗があったな
同棲前に相手と話をしたいと言って
うちの親がカミさんを新大阪に呼んだ

カミさんは埼玉から一人で来た
緊張したろうな
バツイチだし

対面が終わったあと
カミさんが一人で泊まるだけのビジネスホテルの部屋を訪れて
少しだけ熱くなった
カミさんはいつも俺を人でいさせた
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:33:55.71ID:nCTOR4Jz
>>232
自分も、むか〜し、ヨーカドーの中のフードコートで食べたきりだよ
ヨーカドーどんどんなくなってるね
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:34:09.25ID:rO4NYVel
>>235
高いけど近所のモスは潰れない不思議
誰が利用してるんだろう?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:34:36.24ID:TqeQOyHH
結局みんな自分がかわいいんだな
結局自分もそうなんだな
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:35:18.69ID:PGCtFRAG
滋賀滋賀って誰のことだよって思ってたけど数日続けて暇スレやってたら分かったわ
キーワードがあるのね
私が気づいた時はだいたい荒れてるw
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:35:45.34ID:HUoY+M/c
>>242
うちの駅前のモスバーガーは潰れちゃったよ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:36:52.22ID:HUoY+M/c
>>248
え、全然わかんない
すごいね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:36:54.13ID:5ZDdGOTV
テレビなんか面白いのやってる? アロマたいてもイライラするからつけたいけど導火線になったりもする
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:38:44.11ID:HUoY+M/c
>>258
自分もしんどくて出たよー
かいてきー
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:39:40.93ID:rO4NYVel
半コテはグルホ、滋賀、上智、じゃがいもくらいしか分からないや
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:39:43.84ID:sUiplTjg
>>268
そうらしい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:40:08.49ID:qgBfImC1
ボクシングか釣りを始めようと思うんだけどどっちがいい?ちなみに25歳
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:40:25.37ID:8rPcR1pL
タンメンとコロッケが気になったが

タンメンを買った
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:00.13ID:xk1Gpe90
冷蔵庫ワーカーが都合悪いのと店の対応の悪さにムカついて取りに行って来たわ

行きは歩きで帰りはタクシーで
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:02.37ID:I90UXnnW
>>271
ボグシング
理由は若いうちじゃないと、しんどそうw
釣りは年配からでも始められるし
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:11.18ID:bOgtEAM3
半コテってどうやって見つけんの?
今までここで特定個人を感じたことが一度もない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:21.80ID:HUoY+M/c
>>267
ゼロゼロ物件もあるから
頑張れー
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:56.62ID:K6jI8Hqc
こんばんは
やはり部屋を片付けるには物を捨てるしかないか
すごいお金かかりそうだ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:42:25.58ID:sUiplTjg
>>279
話し方とか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:42:35.22ID:I90UXnnW
>>279
コテハンって同じ内容のレスを書く人が多いから、そこからわかったりするよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:42:56.69ID:HUoY+M/c
>>279
じゃがいもとカミサンの人しか
わからない
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:43:54.98ID:nCTOR4Jz
たまにトカゲモドキの人には気づく
トカゲモドキ飼ってる人自体は数人いるみたいだけど、元祖の人ね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:44:18.84ID:K6jI8Hqc
>>279
それでええんやで

とワイは思うが
半コテがいる≒荒れる、だったりするからなあ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:44:26.14ID:B73n2Eji
こんばんはー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:44:31.24ID:f/DfMSfK
カミさんの同僚「で、でも、おっぱい小さいほうが感じるっていいますよね!」
カミさん「う、うん…(そんなことないけどなあ…)」
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:44:41.03ID:HUoY+M/c
>>282
こんばんはー
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:44:46.96ID:bOgtEAM3
>>284
話し方に癖ある人なんてここにいるかな?

>>285
なるほど

>>286
じゃがいもって人やたら話題に上がるね
人気あんのかな?
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:45:12.58ID:8rPcR1pL
>>279
下ネタ言ってるのがじゃがいも

じゃがいもが残り二人を特定するから3人はわかる

後は知らん
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:45:27.84ID:sUiplTjg
>>290
隕石落とされる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:45:48.65ID:NyNzpoQJ
髪の毛ブラッシングしてた
ツヤツヤになったけど首にまとわりついて邪魔
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:46:25.34ID:bOgtEAM3
>>287
そんなもんなのか
全然法則性わかんない

>>292
たまにやたらキレてる人いるよね
半コテの人もたぶん別に嫌なことを言ってるわけじゃないんだろうけど
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:46:28.96ID:8rPcR1pL
半コテが一生懸命荒らしても興味がない人は気づきもしないということか
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:47:30.72ID:f/DfMSfK
>>304
そこでこの南朝鮮ふう「ヨクチョンギレルハサミダ」を
いまなら月々たったの980円
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:47:44.56ID:B73n2Eji
>>303
こんありー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:48:07.24ID:j8oeXQJk
勇者よ南の洞窟へ行きドラゴンを倒し、クリスタルを手にし、それを王様へわたし
そして褒美をもらい その一部を私によこすのだ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:48:20.70ID:K6jI8Hqc
>>306
具合が悪いだけなのか
マジモンの触るな危険なのかはレス見てかないとわからないからねえ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:49:02.63ID:Ih8lQyBd
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  髪の量なんか関係ねえだろ!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:49:39.69ID:HUoY+M/c
>>314
隕石さんは好きだな
レスが優しいんだ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:49:53.66ID:B73n2Eji
今日も煮干しラーメン食べてきた(ω´3`ω)
完全に中毒
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:50:28.42ID:BnFz1lfb
息をするたびに域をでるほど勢いよく生き生きと生きてみたかった
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:50:41.61ID:sUiplTjg
>>323
スキンヘッドにグラサンだけどいい人そう
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:51:13.01ID:CXqnnu3Y
去年8月に夫が亡くなって
結婚指輪、右手の薬指にしてる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:51:15.78ID:w8h0ferB
夕食終了・洗いもの終了・ごみ捨て終了。
87歳の母が下痢をして食べなかったのでワタミの宅食全部食べた。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:51:58.14ID:B73n2Eji
>>329
手だよキン○マじゃないよ(ω´3`ω)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:53:08.79ID:B73n2Eji
>>331
さっき餌あげてきた
とっても元気
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:53:46.53ID:BnFz1lfb
頭がパンパンパン
パパンパパンパンパン あービバビバビバビバ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:53:50.67ID:Ih8lQyBd
世界中に定められた どんな記念日なんかより
あなたが生きている今日は どんなに素晴らしいだろう
世界中に建てられてる どんな記念碑なんかより
あなたが生きている今日は どんなに意味があるだろう
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:54:02.39ID:B73n2Eji
>>341
こん乙華麗
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:54:15.03ID:HUoY+M/c
>>341
こんばんはー
電車男ー
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:55:03.58ID:B73n2Eji
>>352
来ましたよ(ω´3`ω)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:56:40.99ID:B73n2Eji
>>360
バナナどうぞ(ω´3`)っω
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:56:48.96ID:Ih8lQyBd
>>357
正解(・∀・)
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:56:55.33ID:f/DfMSfK
弟切草はカミさんがソフトもってたので
ときどきあそんだけど
正直俺にはイマイチだった
さらにいえばホラー好きのカミさんにもイマイチだったようだ

後にGCでリメイクバイオが出たときには
カミさんもむしゃぶりつくようにあそんだ
俺がジルを選んで露出度高めの衣装にすると
こころなしかカミさんの目はクールになった
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:57:09.53ID:qgBfImC1
今調べたけど、ボクシングは結構金のかかるらしい
金がないから、作業所だから、金はないや
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:57:15.45ID:6+ougGDx
入社して1週間。
ようやく会社の人間関係にも慣れてきました。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:57:28.12ID:6CWYHREF
子供の合唱は素敵だけどそれをやらせる大人はいやだな

音楽の授業きらいだった
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:58:29.31ID:HUoY+M/c
>>365
おつかれさまー
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:58:43.81ID:B73n2Eji
>>365
そのまま平和に勤められるといいね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:59:17.69ID:Ih8lQyBd
かまいたちの夜は何回もやったな(´・ω・`)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:59:40.45ID:6CWYHREF
クマークマー
クルマじゃないよー
クマークマークマー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:00:19.13ID:B73n2Eji
>>267
2〜3日後に(ω´3`ω)
レオパッ!って叫ぶわ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:00:55.70ID:f/DfMSfK
この時代は便利なもので
弟切草のピンクの栞とかすぐ調べがつく
当時はそんなルートに興味はなかったけど
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:01:03.67ID:B73n2Eji
>>367
だった
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:02:03.97ID:sUiplTjg
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:02:36.48ID:+nXeQCip
私が無差別殺人するときはぜったいに強者を狙うて決めてんねん
加藤宅間この間のクソみたいに弱い者は狙わない
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:03:15.17ID:f/DfMSfK
カミさんは前の旦那とグラディウスIIIやスーパーマリオワールドを遊んでたみたいだけど
どれもクリアに至っていなかった

俺はカミさんと一緒にどっちもクリアした
ささやかながら誇らしくおもう
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:03:53.09ID:RhbX4h2M
こんばんは
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:41.67ID:9sOTpuQ3
今日の晩御飯は酢豚、キャベツとツナのサラダ、
豆腐とわかめの味噌汁でいいかな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:56.36ID:f/DfMSfK
あれ系は
ファミコン探偵倶楽部「消えた後継者」
がいちばん出来がいいとおもう
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:05:07.18ID:B73n2Eji
>>397
こんばんはー
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:05:21.95ID:HUoY+M/c
>>400
花火見た!
面白いゲームだったよねー
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:05:55.92ID:PGCtFRAG
お外出てスーパーに行ってきた
鯵の刺身を半額でゲットしてきた
お腹は減ってない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:06:02.70ID:+nXeQCip
好きな人(歌手)のライブ映像でも見たらほっこりするかな
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:06:41.11ID:HUoY+M/c
>>403
頂き物の水羊羹持って伺っていいですか
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:06:42.92ID:rO4NYVel
街も428も面白かったよ
チュンソフトはまた新作出さないかな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:06:44.57ID:B73n2Eji
明日は台風来るのか・・・
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:07:18.57ID:+nXeQCip
新小岩には命の電話あるんでしょしかもつながる
明日行こうかな 普通に電話してもつながらない
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:07:19.28ID:RhbX4h2M
バッテリーがない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:07:31.48ID:f/DfMSfK
俺がもしまかりまちがってジジイになるまで生きたら
そこらの中高生つかまえて
むりやりRCサクセション聴かせるんだ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:07:35.69ID:HUoY+M/c
>>416
街2って無理なのかなあ
やりたいな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:08:00.21ID:B73n2Eji
>>418
その台風が明日北海道に・・・
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:08:17.69ID:PGCtFRAG
>>413
おかあり

外めっちゃ雨降ってるけど明日晴れてくれないと困るな
久々に電車乗って遠出するのにずぶ濡れは嫌だ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:09:38.22ID:HUoY+M/c
>>426
コロッケ買いにいかないとならないな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:09:40.73ID:9sOTpuQ3
>>407
ありがとう
クックドゥーだから簡単だよ
>>415
是非w水羊羹いいな
何年も食べていないよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:10:14.97ID:+nXeQCip
小岩井シリーズ美味しくないよね 白バラ牛乳が一番うまい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:11:08.07ID:+nXeQCip
好きな人の写真みたらこみあげてくるかな?すごくいい表情で写ってるのがある
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:11:39.15ID:HUoY+M/c
>>436
酢豚食べたいー

水羊羹は実家に届いてたのを持たされたのー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:12:08.30ID:B73n2Eji
>>434
今年はやけに台風来るなー

>>435
50個位買ってくるかな(ω´3`ω)
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:12:12.48ID:qgBfImC1
病気になってからなんか名誉欲がはげしくなった
病気になる前は名誉なんて興味なかったのに
病気になってから誰かに認められたいという思いが強くなった
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:12:39.56ID:f/DfMSfK
中村光一はニュートロンがいちばんおもしろかった
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:12:55.03ID:HUoY+M/c
>>440
自分も街2が出たら
ハード買う
街の世界観が大好きだったな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:13:50.48ID:PGCtFRAG
きょうの料理の録画見ながらスーパーのお惣菜を食べる…
侘びしいね…
今年に入ってから10回も料理してない、体に悪い
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:13:54.07ID:HUoY+M/c
>>446
札幌なんだけど
午後が心配
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:15:11.14ID:f/DfMSfK
天誅4はすごくマイナー
おもしろかったけど小山力也は大根だな
LotRの吹替でも感じたことだけど
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:15:33.79ID:B73n2Eji
>>460
札幌ナカーマ(ω´3`ω)
午後から荒れるっぽいね
出かけるのになー(ヽ´ω`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:16:02.97ID:HUoY+M/c
>>462
自分お金使わないから
50年くらいもつな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:16:06.48ID:bOgtEAM3
仲良い異性は欲しいけど恋人はいらないっていう心境
会話が盛り上がって仲良くなっていく感じだけでいい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:17:00.53ID:+nXeQCip
東京に住みたい やっぱり首都に住みたい こんな田舎うんざり
0473【目黒駅】
垢版 |
2016/08/29(月) 20:17:14.47ID:YgjtBM6N
今日は本当にやばかった
もう少しで同僚を殴るところだった
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:17:15.01ID:B73n2Eji
>>469
こんばんはー
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:17:24.91ID:HUoY+M/c
>>465
気を付けてねー

自分はジムどうしようか迷ってる
プールとヨガしたいからなー
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:17:45.61ID:RhbX4h2M
やることない
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:18:17.88ID:f/DfMSfK
サムニールは日本人と結婚してるけど
「嫁にするなら日本人がいちばんだ!」と言ってたな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:18:55.14ID:B73n2Eji
>>476
ありがとう(ω´3`ω)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:19:16.47ID:TqeQOyHH
ひとり暮らししたいけど一人暮らしするまでの手間を考えるとしんどくなる
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:19:47.64ID:+nXeQCip
コロンビアって治安も悪く麻薬の産地でどんなところなんだろう 南米の男の顔嫌いだから興味ないけど
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:20:18.68ID:NyNzpoQJ
明日こそ仕事行く!
って思ってるのに台風なんだよなぁ
朝はまだ大丈夫かな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:20:29.07ID:f/DfMSfK
>>485
俳優だよ
「ジュラシックパーク」主演
「ピアノレッスン」の夫
出身はニュージーランド
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:21:22.08ID:6CWYHREF
>>487
秋田福岡沖縄
なんて有名じゃないかな
はしっこがきれいな気がする
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:21:28.30ID:TqeQOyHH
とりあえずお金ためないとな・・・
もうひたすら節制しようかな・・・できるかな・・・
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:21:28.63ID:NyNzpoQJ
>>488
宝くじ当たったらマンション買って趣味程度に働きながら生きるお
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:21:42.89ID:f/DfMSfK
アグナの玉集めるのまた今度でいいかなあ
ちょっとだるいわ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:21:52.06ID:+nXeQCip
なんで南米の女優とか多いけど英語話せるの?やっぱりアルファベット共通なのが大きいの?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:22:20.45ID:6CWYHREF
ゲームにも真剣に取り組めなくなった
ねこあつめくらいがやっと
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:22:42.20ID:B73n2Eji
>>498
モンハン頑張ってるね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:22:43.09ID:f/DfMSfK
>>495
ああ秋田はそうかもしれない
俺も東北を歩いてておもったのが
女性の色が白い、ってことだった
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:23:16.23ID:NyNzpoQJ
>>500
何もしないのも病みそうだしね

でも宝くじとか高いじゃん?
目先の金にとらわれて買えない貧乏性
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:23:18.76ID:RhbX4h2M
寝るおやすみ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:23:25.75ID:B73n2Eji
>>501
おか乙華麗
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:24:20.71ID:sUiplTjg
>>501
風呂おつもも
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:24:22.61ID:B73n2Eji
>>509
オヤスミンミン
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:26:06.52ID:NyNzpoQJ
>>518
当たらなきゃただの紙だからなぁ
買わずに宝くじが当たったらって話してるのが楽しいのかもしれんでも金欲しい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:26:25.25ID:f/DfMSfK
一万円札なんて一万円の紙切れだぞ
誰かが「これはただの紙だ!」って叫んでデモすればおもしろいんじゃないか
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:26:41.55ID:PGCtFRAG
マンションは固定資産税の心配しないといけないから
私は宝くじかtotoが当たっても賃貸に住むよ
修繕積立金もあるし地震で崩壊することもあるし
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:26:41.61ID:rO4NYVel
俺も宝くじは買えないな
夢があるのはわかるけど絶対当たらないと思ってしまう
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:26:42.11ID:3+7ABnBh
仙台はブス多いぞ
ブスが多いというか量産型が多すぎる
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:27:14.99ID:Bx07R4T6
大阪からディズニーランド2泊三日遊ぶなら、
何万円くらいいるんだろう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:27:15.69ID:NyNzpoQJ
あーあー、誰か私のポストに間違えて1億くらい入れてくれねーかなぁー
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:27:33.22ID:FWOECTyb
>>523
うん。だから、最近は毎月口座引き落としのtotoとかやろうかと思ってる。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:28:23.31ID:B73n2Eji
宝くじ当たったら庭の広い家建ててお花畑作りたいなぁ(ω´3`ω)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:28:30.07ID:/oXwDJcV
つらい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:28:43.67ID:PGCtFRAG
この前初めてtoto当たったんだけど1500円ぐらいだったよ
今まで払ったお金の何%だろうな…
でも株もあんまり期待できないからちまちま買うよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:29:17.31ID:YgjtBM6N
>>533
おれは量産型でも少数しか無いグフがいいな
ザクより良いってのがわかりやすくていい

ドムやゲルググは高そうで嫌いだ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:29:42.45ID:Bx07R4T6
>>536
あそこはいろんなキャラとコラボしすぎてごちゃごちゃしすぎて好きじゃない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:30:10.83ID:NyNzpoQJ
>>532
そういうのもあるんだ?そういう投資もありだよね
株とかよく分からんし
>>534
うむ、でも頑張りすぎんでね
節約にもリバウンドがあるらしいから
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:30:34.70ID:B73n2Eji
>>537
ヾ(´3`ω)サスサス

>>539 >>542
おか芋
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:30:59.59ID:/oXwDJcV
>>554
サスサスありがとう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:31:45.07ID:B73n2Eji
>>546
ありがとう(ω´3`ω)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:31:53.91ID:rO4NYVel
>>545
東京ディズニーランドなら宿泊費含めて10万あれば足りるんじゃない
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:33:18.57ID:B73n2Eji
>>565
こんばんはー
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:34:29.85ID:B73n2Eji
いなりずし飲みたい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:35:33.06ID:xk1Gpe90
ワイン飲んだらミンザイなしで寝れるな

既に眠い
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:35:38.17ID:f/DfMSfK
ブスには情があるって美人の祖母がむかし言ってた
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:35:43.66ID:bOgtEAM3
芥川賞受賞作のコンビニ人間面白かった
なんか経験はないけどコンビニで働きたくなくなった
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:36:01.22ID:/oXwDJcV
>>584
アドレスきぼんぬ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:36:40.26ID:xk1Gpe90
>>584YouTubeがなんだかんだでよくね?

ここの人にツイキャス進められたが辞めたわ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:36:41.47ID:HUoY+M/c
>>548
マッチョドラゴン♪
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:37:20.19ID:B73n2Eji
>>590
太巻きまるごとゴックン(ω´3`ω)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:41:21.70ID:bOgtEAM3
>>593
そうなん?w
どういうところが辛いのかとか気になる

>>595
オススメ!
登場人物が面白かった
ねらーみたいな男が出てきて面白い

>>605
俺もその文藝春秋で読んだ!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:43:30.92ID:PGCtFRAG
>>581
明日出発ANA往復、ヒルトン東京ベイで5万5千円ぐらい
ディズニーの入場料は別額
アンバサダーホテルで8万ちょっとだってさ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:44:03.91ID:NyNzpoQJ
>>619
へぇ、登場人物が魅力的なのか
読むの楽しみ!


ミランダ・カーって色々あったんだなぁ
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:46:54.33ID:/oXwDJcV
>>625
おつ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:46:57.27ID:ywmtqCX0
ディズニーランドにここの女性をナンパして
一泊旅行に連れて行きたい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:48:07.61ID:HUoY+M/c
>>626
自分もこないだマツエク行ったら
左目まつげが短めに切れてるって言われた

左下にして寝てるでしょう?って
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:48:08.78ID:B73n2Eji
>>625
乙華麗
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:49:27.95ID:ywmtqCX0
昼間も興奮して夜も興奮できて楽しいから
ここの女性の方誰か一緒に行きませんか?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:50:09.37ID:HUoY+M/c
>>632
さらにおつー
自分も食後の薬忘れてた
飲まないと
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:51:00.12ID:HUoY+M/c
>>638
あー
それかもしれないよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:51:30.50ID:B73n2Eji
ラーメンだけだと物足りないなー
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:51:38.01ID:FWOECTyb
滋賀に嫉妬してる人の身の上に一体なにがあったのか
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:54:13.52ID:NyNzpoQJ
>>645
おつありー!
ここに居ると薬飲み忘れなくて済むw
風邪薬も飲み忘れたりする自分がここに来てからは飲み忘れなくすんでる
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:30.82ID:HUoY+M/c
>>652
うちの
塩焼きさんまの缶詰あげる
ノ□
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:43.26ID:vKOEY3NI
スマホのデータ量残りあと1GB
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:16.29ID:B73n2Eji
>>658
麺5玉のつけ麺と迷ったんだよねー

>>664
ありがとう(ω´3`ω)ムシャパク
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:27.80ID:HUoY+M/c
>>667
しにたおローリングサンダーフラッシュ!
しっしっ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:43.62ID:B73n2Eji
>>668
乙華麗
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:00:39.74ID:w8h0ferB
どうやら明日は87歳の母に付き添って病院に行くことになりそうだ。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:01:52.38ID:NyNzpoQJ
>>675
北海道は明日雨みたい
>>676
おや、大変だね
雨風おさまってるといいけど…
気をつけて行ってきてね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:02:03.77ID:B73n2Eji
>>675
ふーるーきっとふるー
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:02:40.65ID:B73n2Eji
>>680
こんばんはー
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:02:54.24ID:vKOEY3NI
>>676
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
自分も明日、母の付き添いで病院に行くよ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:03:24.45ID:B73n2Eji
札幌蒸し暑いなー(ヽ´ω`)
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:04:10.63ID:NyNzpoQJ
>>680
こーんばんーはー
>>682
そうなのか
出かけてる時じゃない分いいけど
結構夜だと冷えるよね、風邪引かんでね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:05:29.19ID:HUoY+M/c
>>686
暑いねー

窓開けてるけどムシムシする
これが台風の前触れ?
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:06:14.86ID:NyNzpoQJ
同じ札幌なのに寒いと思っていそいそと服を着た…
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:06:58.21ID:KmqMRIHE
実は彼氏と別れたよー
好きな人ができたって言われた
今後も友達として相談に乗って欲しいって言われて了解した(´・ω・`)

昨日は自棄酒、自棄焼肉で18000円を使って来た
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:07:18.10ID:B73n2Eji
>>689
台風のせいなんだろうねー
あまりに暑いから水でシャワー浴びた
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:07:34.00ID:HUoY+M/c
>>691
汗だくだよ
ちな中央区
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:08:18.93ID:HUoY+M/c
>>692
おつ
男前だったね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:08:32.82ID:B73n2Eji
>>691
区によって違うのかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:09:13.25ID:B73n2Eji
自分は西区
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:09:14.40ID:KmqMRIHE
>>696
仕方ないよね
年齢差だったし
元カレには幸せになって欲しいよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:09:36.94ID:NyNzpoQJ
>>692
どんまい…
友達としてってキツイなぁ
>>695
えええ…
私も中央区
冷え性なのに風呂上がりパンイチでいたからかな
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:10:13.45ID:vKOEY3NI
頭痛いからロキソニン飲む…
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:10:16.23ID:HUoY+M/c
>>694
水シャワーいいね
自分もあとであびよう

汗臭いよー、ぷーん
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:10:37.27ID:KmqMRIHE
>>697
うーん、仕方ないよ
私が甘やかしていたとかもあるし
恨みはない
2年間も良くしてくれて感謝している
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:11:48.54ID:BidsxNIy
夕方からずっと雨
だんだんと強くなってきてる(´・ω・`)
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:12:07.30ID:HUoY+M/c
>>702
わあ!同じ区民嬉しい
暑いよ?
風通しが悪いのかな
あとで水シャワーはいるよー
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:13:22.02ID:HUoY+M/c
>>700
西区は前よく通ってたよ
勤務先があって
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:13:40.32ID:B73n2Eji
>>714
おか芋
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:13:56.37ID:vKOEY3NI
>>709
無理して頑張ると余計しんどいよ、無理しないようにね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:14:10.62ID:6SHtTJb0
キン肉マンめっちゃかっこいい。

ゆでは今がまさに全盛期かもしれない。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:14:29.10ID:HUoY+M/c
>>701
相談受ける度量がかっこいい
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:14:49.99ID:B73n2Eji
>>718
石屋製菓のすぐそばだよ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:15:58.13ID:B73n2Eji
白い変人
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:16:54.52ID:sUiplTjg
>>701
23歳年下のひと?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:17:19.23ID:HUoY+M/c
>>725
イトーヨーカドー近くない?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:17:29.77ID:NyNzpoQJ
>>712
私も嬉しいw身近な人がそばにいる気分!
うーん、私が寒がりなのもあるかも
水シャワーさっぱりしそう!
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:18:31.96ID:qgBfImC1
哲学者によると、人間は小さい世界に生きるほど幸せらしい
子供の頃があんなに楽しかったのは小さい世界に生きてるから
歳をとるにつれ世界が大きくなるから人生にが苦しくなる
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:18:45.19ID:B73n2Eji
>>729
イトーヨーカドーは遠いね
発寒イオンと宮の沢西友が近い
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:19:16.22ID:HUoY+M/c
>>725
私の前の勤務先は
琴似と発寒中央の間にあったよー

仕事帰りに歌屋でよくヒトからしてたよー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:19:45.22ID:9sOTpuQ3
>>734
逆もあるね
小さな世界の中で悲しい毎日を送っていて、
外の世界が広いことに気付けていないことも多々ある
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:19:59.70ID:B73n2Eji
>>733
そうそう、すぐ近く
昇格できるといいよねー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:22.76ID:HUoY+M/c
>>735
じゃあ宮の沢使用だねー
どこかですれ違ってたら面白いね
発寒イオンにはたまにいくよー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:26.85ID:B73n2Eji
>>737
じゃあうちからも近いなー
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:43.55ID:sUiplTjg
>>740
タコ好き
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:22:16.50ID:HUoY+M/c
>>740
わあ、いいね
夕飯おつー
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:23.20ID:B73n2Eji
>>741
うん、宮の沢駅を使う

イオンは毎日のように行ってるからすれ違ってるかもねw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:43.36ID:OrEQ0W80
こんばんは
何か、人に嫌われる予感がして不安で不安で仕方ありません(´・ω・`)
怖いよう。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:24:22.07ID:qgBfImC1
家の土台って広ければ広いほど安定するけど人生の土台はその逆に狭ければ狭いほど安定するんだよ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:25:08.96ID:B73n2Eji
>>751
こんばんはー
大丈夫だよ、誰も嫌ってない(ω´3`ω)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:25:20.00ID:HUoY+M/c
>>750
私は西11丁目駅使用だよー

発寒イオンは大きいから
なんでもあってすごく便利よねー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:25:46.94ID:PGCtFRAG
肩凝りすぎて気持ち悪くなってきた
明日のお出かけ準備してちょっと体動かそう
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:26:03.00ID:HUoY+M/c
>>751
(i_i)\(^_^)
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:26:17.61ID:KmqMRIHE
電話からただいまー

>>724
まぁ、仕方ない
相談には乗るよ
幸せになって欲しいから
>>728
うん
恥ずかしながら別れました
これで宮城さんにエロババアって言われなくって済むw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:26:26.80ID:o4/41oHn
夕方も書いたんだけど
体の具合が悪い事を揶揄してくる人が職場に居る
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:26:46.41ID:qgBfImC1
高ければ高い壁の方が登った時の見晴らしはいいかもしれないけど
高ければ高いほうが落ちた時のダメージもでかい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:26:48.90ID:HUoY+M/c
>>732
暇スレ中央区民部w
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:27:28.21ID:B73n2Eji
>>756
大通りのすぐそばなんだね

うん、イオンあったら生活のすべてが間に合うw
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:27:30.32ID:OrEQ0W80
>>753>>754>>757
挨拶と温かい言葉をありがとうございます。

私、人生経験が薄いからか常識のない行動をしてしまうことがあって、
それで、今回もそうかもしれなくて、
相手が何を考えているのかもよくわからなくて(´;ω;`)

でも、みんなと幸せでいたいんだよ。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:27:43.89ID:w8h0ferB
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:28:25.52ID:B73n2Eji
>>760
おか芋
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:30:03.36ID:/wDI+esn
>>734
狭いトイレに籠ってると落ち着くのはそのせいか
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:30:32.37ID:qgBfImC1
>>768
ブッダは行動は心が大事だと教えてるよ

どんなに立派な行為でも心が澄んでなきゃ意味がないし
どんなに些細なことでも素晴らしい善良な心でやれば救われるって

心が大事だよ
悪気があって人を傷つけたんじゃないなら罪はない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:13.99ID:o4/41oHn
職場の人、
私でストレス発散するのやめてくれないかなぁ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:26.56ID:HUoY+M/c
>>767
イオンが近いのは羨ましいなー
住所的には桑園イオンなのかもしれないけど
地下鉄から遠すぎて便が悪いから
発寒イオンにいくよー

イオンは夜になったら
お惣菜を潔く半額にしてくれるから好きだな
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:31.53ID:NyNzpoQJ
>>766
結構みんな近くにいるのねw
>>768
常識って難しいよね、私もなんか変なことしちゃったきがするって後になって思うよ
お相手さんのことは分からないけど、分からないことは聞いてみてもいい気がするよ
大丈夫だよ、幸せにもなれるよ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:48.82ID:5VkgfDxQ
いちおつ。休肝中だけどハイボール万歳!から吉田類の酒場放浪記の流れ。心太食うかな…
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:32:13.60ID:OrEQ0W80
>>778
ありがとう(´;ω;`)
経験がなくて何が常識で正しくて
何が間違っているのかわからなくて(´Д⊂グスン

とりま、怒られたらごめんなさいを言います。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:33:08.77ID:FVG8D6uD
ぼーっと恐怖感に耐えつつこんばんは
ながら居させてください
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:33:30.25ID:B73n2Eji
>>781
そうそう、半額惣菜狙いで行くw
イオンまで歩いて10分かな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:33:59.93ID:sUiplTjg
>>787
こんもきゅ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:00.91ID:OrEQ0W80
>>782
ありがとう(´;ω;`)
うん。相手も大人だしね大丈夫大丈夫。
でも、大好きな友達だから急に連絡とだえるとか想像すると怖くて
私、ぼっちだから
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:14.35ID:HUoY+M/c
>>784
あるよー
日曜の教会学校も通ってたよー
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:15.33ID:o4/41oHn
職場の中で若い人(30〜40代くらい)の人にはウケが悪い
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:30.41ID:B73n2Eji
>>787
こんばんはー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:35:59.33ID:HUoY+M/c
>>790
そんなに近いの?
羨ましいなー
お徳だよね、イオンの半額
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:36:25.11ID:rO4NYVel
キリスト教の教会には百合の花が飾ってあったな
あれって意味あるの?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:37:10.27ID:HUoY+M/c
>>800
頓服のんだ?
(i_i)\(^_^)
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:37:47.74ID:B73n2Eji
>>801
引っ越す時にイオンと地下鉄が徒歩圏内のところを選んだんだ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:38:02.39ID:5S851yzC
今日の仕事、ミスった部分あるのそのままにしてきたの思い出した(´・ω・`)
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:38:35.98ID:sUiplTjg
>>805
( T_T)\(^-^ )
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:39:06.83ID:NyNzpoQJ
>>785
何食べてるの?
>>793
大丈夫大丈夫
あなた素直そうだし、優しそうだし
振り返る気持ちと、謝ることが出来れば大丈夫
あまり思いつめすぎちゃだめよー
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:39:49.05ID:B73n2Eji
>>809
火曜市でカレイの唐揚げと菓子パン買うのが楽しみ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:39:57.00ID:HUoY+M/c
>>803
それはカトリックだね

カトリックでは
百合の花はマリアさまの象徴なのー
私はプロテスタント
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:41:10.79ID:rO4NYVel
>>818
そっちのイオンはカレイなんだ
こっちのイオンはイカの唐揚げとフライだよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:41:20.03ID:HUoY+M/c
>>808
自分も次に引っ越しする時は
宮の沢にする
西友もあるしイオンもあるし
始発駅だし
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:43:59.16ID:B73n2Eji
>>822
カレイ美味しいよー
地域によって違うんだね

>>823
バスの便もいいし、便利だよー
地下鉄で座れるのは美味しい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:44:27.75ID:KmqMRIHE
>>825
ぼちぼちと治まるといいね
私はマーしなくなって開き直ったら治ったよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:45:31.41ID:gSRFbRV4
20代の一人暮らしだけど、普通は着る物にアイロン使うもの?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:46:13.48ID:B73n2Eji
>>830
自分は使わない
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:08.46ID:6SHtTJb0
ポケモンGOしたので2時間ぐらい歩いた。

ネット見るとCP2500とかとんでもない数値だった。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:38.11ID:HUoY+M/c
>>827
始発駅の強みだよねー
こっちは
バスも地下鉄もまず座れないー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:43.55ID:B73n2Eji
>>836
乙華麗
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:45.69ID:KmqMRIHE
>>832
その中に抗不安薬があったら飲んでみたらどうかな?
デパスとかソラナックスとかレキソタンとか
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:46.84ID:gSRFbRV4
>>834
めんどくさい?
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:30.21ID:OrEQ0W80
>>814
ありまとう。初めてのことでビクビクだよ(´;ω;`)
でも、当たって砕けていきます!
だって一度の人生だもん!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:49:57.07ID:HUoY+M/c
>>830
使わない(キッパリ)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:50:03.58ID:FVG8D6uD
>>842
飲むと一日くらい動けなくなるけど
確かに背に腹は変えられないかな……
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:50:27.43ID:NyNzpoQJ
>>830
ワイシャツには使う
>>846
そうだよー
自分の人生だから、当たってみるのはたいせつ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:50:44.12ID:+nXeQCip
ワインもなくなったし眠くもないしどうしたらいいかな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:50:56.43ID:ccDzKvSF
土曜日に新しい薬もらったせいか
昨日から射精障害 (`;ω;´)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:05.42ID:B73n2Eji
>>843
めんどくさいしあんまりアイロンでパリっとさせる服着ないのもあるかな
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:07.10ID:gSRFbRV4
>>848
めんどくさいから?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:49.98ID:gSRFbRV4
>>850
Tシャツとかズボンにはしないんだね
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:00.95ID:HUoY+M/c
人を動かすってまだ大学で使われてるのかな
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:19.18ID:FVG8D6uD
>>858
二粒のむ用みたいだから
一つにするといいかな……
薬は難しいなあ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:21.39ID:gSRFbRV4
>>852
サインバルタ?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:07.05ID:gSRFbRV4
>>855
なるほど
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:43.41ID:HUoY+M/c
>>856
ノーアイロンでいけるシャツしか買わない
めんどくちゃいから
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:28.59ID:gSRFbRV4
>>866
なるへそ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:30.52ID:KmqMRIHE
>>862
取り合えずそれを飲んで早めに次の診察してもらった方がよさそう(´・ω・`)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:37.98ID:ccDzKvSF
>>861


エビリファイ、


ロラゼバム
リチウム
アメル
マグミット


寝る前
トフラニール
ベルソムラ
エバミール
バルブロ
コントミン
炭酸リチウム



・・薬お過ぎ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:55:42.64ID:gSRFbRV4
ドラッグストアカウボーイかよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:56:09.00ID:NyNzpoQJ
>>859
制服がワイシャツだからね
あとはたまにシャツみたいな服が欲しくなって買って…って感じ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:56:45.29ID:HUoY+M/c
>>871
大丈夫よ
自分はもっと投薬されてるー
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:57:48.14ID:KmqMRIHE
>>872
私は切羽詰まると翌日に診察してもらうよ
後うちの病院には24時間心の相談てのがあって、朝四時に発狂して電話したことも(´・ω・`)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:02.04ID:NyNzpoQJ
>>879
うむ!頑張りすぎんようにヾ(`・ω・´)ノ
疲れたり、なんかなくてもここ来て吐き出すのよ
>>884
おねむだったのね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:19.07ID:ccDzKvSF
>>880

胃は大丈夫
それより薬おおすぎるのが不安
飲まないと眠れないし
リバウンドでだるーくなるけど

1個ずつ副作用調べて見るか・・・
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:34.46ID:B73n2Eji
>>884
おはよー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:37.82ID:rO4NYVel
自分は8錠だ
それでも多いと思ってるのに…
上には上がいるもんだな
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:37.90ID:gSRFbRV4
>>878
なるほど、ありがとう
自分は清潔感出したいから、アイロン買おうかと思ってて
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:24.01ID:B73n2Eji
>>894
おか乙華麗
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:34.23ID:NyNzpoQJ
>>888
すっきりした?
>>891
いいアイロンあるといいね
私は今コードレス使ってるけどなかなかいいよ
ただ、スーツ用にスチームアイロン買おうか悩み中
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:59.00ID:FVG8D6uD
>>885
そういうのもあるんだ……
いつも人と予約で一杯だからなあ
その分ベルトコンベア診察はしないでくれるけど
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:28.67ID:OrEQ0W80
>>886
ありがとう!家族と暇スレがあるから
帰る場所があるから当たっていけるよ(`;ω;´)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:33.40ID:qgBfImC1
みんなでトリカブトを食べて死ぬか
みんなで無人島にメンヘランドを作って移住するかどっちがいい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:43.35ID:HUoY+M/c
>>897
見逃さないわよー
キラリ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:44.40ID:gSRFbRV4
>>899
アイロンコーナー見たけど、今はコードレス、スチームはデフォみたいだよ
最初だし3000円くらいの買おうかな
アイロン台も1000円くらいしそうだし
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:48.10ID:B73n2Eji
>>901
醤油味だよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:03:13.63ID:sUiplTjg
>>900
がんばる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:31.78ID:ccDzKvSF
コントミンが射精障害らしい
薬はセカンドオピニオン受けたほうがいいんでしょうか
昔はもなー先生が助言してくれたんですが
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:43.77ID:B73n2Eji
>>915
美味しいよー
中毒性があるw
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:48.47ID:FVG8D6uD
無人島に住むのは大変そうだけど
一度くらい行ってみたいね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:57.22ID:rO4NYVel
>>910
クリーニング安い時に出せば100円で済む
面倒臭いならそっちを使ってみては?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:36.17ID:/aaDkIcj
週六時間睡眠では丸2日寝てないのと同じ状態になるらしいっての見て「六時間も寝れるの!?」ってなった
無理して就職した私に必要だったのは勉強でも筋トレでもなく睡眠だったんだね…
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:37.61ID:gSRFbRV4
>>920
一日おきくらいでパリパリにしたいんだよねw
クリーニングはコートとマフラーくらいでいいかな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:08:00.63ID:OrEQ0W80
今、友達に合コンの日程の予定空いてるか聞いたら
いきなり愚痴が返ってきた。予定への返答はなし。

もう、愚痴しか言わない友人、捨てる気はないけど、
これ以上愚痴に付き合うのはしんどいって伝えた。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:08:01.55ID:gSRFbRV4
>>924
一日6時間睡眠なw
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:09:04.70ID:KmqMRIHE
>>927
うん、身長183のカナダ人成人
カフェでミルク飲んで眠くなって来ただってw
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:10:29.80ID:NyNzpoQJ
ねむみがつよいのだ
でもまだ本読みたいしねたくないし
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:10:30.25ID:r6k5qfuT
今日ODしてしまった
救急車が来たらしいけど記憶がない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:10:41.54ID:rO4NYVel
>>930
分からんけど病院変わる時は紹介状必要だったよ
精神科は特殊すぎる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:12:01.99ID:gSRFbRV4
>>932
(´・ω・`)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:12:53.56ID:rO4NYVel
>>935
ODすると記憶なくなるよね
自分は飲んだ事すら記憶になかった
入院しないで済んでよかったよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:14:04.78ID:gSRFbRV4
カーペットに当てるとダニが死滅する電化製品が欲しい
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:14:30.59ID:NyNzpoQJ
ODするとどうなるんだろうって思うけど
貧乏性だからODはしない気がしました
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:14:44.80ID:jHjJTbgC
自分はジプレキサ・ワイパックス・ソラナックスを処方されてるけど、どれをODしても病院送りにはならないと思う。
何をODしたのか気になる。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:37.64ID:gSRFbRV4
コートのボタンが取れたけど、付けてくれる女友達すらいない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:54.61ID:rO4NYVel
>>945
分からない色々飲んでた
入院してから3日間記憶がなかった
もう少しで死んでたらしい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:59.14ID:B73n2Eji
>>952
よろぴこ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:05.54ID:jHjJTbgC
>>954
うーんレキソタン山盛り呑んでも死ねないと思うし、精神薬の別のだろうね。
またやりそう?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:27.96ID:qgBfImC1
もう疲れた誰か助けてよ
そんな合図出したって
誰も見てない
ましてタイムを告げる笛は鳴らねぇ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:43.61ID:ccDzKvSF
>>936

病院点々とするのはもう嫌だお
とりあえず眠るために薬飲んで
オナ●●は我慢する
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:59.01ID:qgBfImC1
哲学者によると、人間は苦痛と退屈の間に生きてるらしい
苦痛に近づけば退屈に近ずくし退屈に近づけば苦痛に近づくし
ようするに逃げ場がない
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:19:49.43ID:gSRFbRV4
>>958
しっかりした元カレだぬw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:20:04.78ID:B73n2Eji
>>967
ありがとうイケメン
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:20:13.68ID:rO4NYVel
>>959
もうやらんよw
失敗して閉鎖とか絶対嫌だし
もうODには懲り懲りだよw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:20:25.92ID:gSRFbRV4
>>963
そうだね
意外とやればできるものなのかもしれないし
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:20:39.05ID:sUiplTjg
>>967
ありがとうイカメン!
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:21:34.28ID:OrEQ0W80
友人から返信が途絶えた。
もう、私では救えない。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:10.53ID:sUiplTjg
>>978
禁煙やめたのですか?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:47.12ID:rW+2kr3+
>>981
退屈の方が良いよねぇ?苦痛は嫌だよ
熱だした痛みだの下す腹痛だの
陣痛みたいな生理痛とか苦しすぎ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:24:37.09ID:NhpbJYXC
1000ならいえ〜い(^ω')ノ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:24:51.55ID:OrEQ0W80
>>991>>992
ありがとう。心が少し痛むけど
私を守るのも大事。静観しよう
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:03.80ID:NhpbJYXC
1000ならイエーイ (‘ω’)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:16.83ID:NhpbJYXC
イエーイ (‘ω’)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:21.01ID:FWOECTyb
>>977
やればできると思う。ちなみに自分はもう裁縫の基礎を忘れたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況