X



栗永如緒さんを探しています2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:16:05.48ID:7aNffDC9
会って話したい事があります
約20年前の私のハンドル名が合言葉です
オフ会にいつも茶色の服着てた主婦です
連絡ください
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:18:18.23ID:1rxosnCs
オフ会の時に「リタリンは効かない」と言っていたので
患ってる事は確かです
私も統合失調症を患っています
このスレに気付いたらレスください
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:19:39.64ID:1rxosnCs
前のスレが落ちてしまったので
やむなく2を立てました
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:20:13.59ID:1rxosnCs
保守
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:22:23.41ID:1rxosnCs
栗永如緒は読める人にしか読めません
昔のニフティー時代のホームパーティーのメンバーなら
正しく読めるはずです
連絡ください
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:23:03.36ID:1rxosnCs
保守
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:24:04.13ID:1rxosnCs
ベルメゾンでの買い物が止まらない
今日も5点届く
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:24:35.64ID:1rxosnCs
保守
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:30:00.75ID:1rxosnCs
私がこんな時間に起きてるのは珍しい
夜更かしではなく
早く寝たら早く起きたのだが
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:31:16.94ID:1rxosnCs
保守
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:32:55.57ID:1rxosnCs
メンヘルサロンじゃなくていっそメンヘル板に
スレ立てしようとも思ったのだが
取りあえずこっちにした
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:33:35.08ID:1rxosnCs
保守
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:34:49.06ID:1rxosnCs
age
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:36:20.04ID:1rxosnCs
扇風機ガンガンかけても暑い
台風のせいか蒸し暑い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:36:40.34ID:1rxosnCs
保守
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:38:35.24ID:1rxosnCs
にょおたんは何がしか薬飲んでるとは思うんだけど
今も飲んでるかどうかは分からないよね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:39:17.82ID:1rxosnCs
保守
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:44:06.44ID:1rxosnCs
一応連絡用に捨てアドを貼っておくので
homeparty_@yahoo.co.jp
気付いたら連絡ください
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:44:35.63ID:1rxosnCs
保守
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:45:56.02ID:1rxosnCs
間違った数字が抜けてた
homeparty_0820@yahoo.co.jp
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 03:49:42.66ID:1rxosnCs
口腔外科に電話したら予約はいらないけど
新患は8時半から10時半までに来て下さいとの事
午前中会社休んで大病院行ってくる
今日は午前中雨だね
雨の中行ってくるちょっと面倒
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 04:00:32.10ID:1rxosnCs
既男のスレまだ残ってるんだね
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 04:01:41.00ID:1rxosnCs
保守
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 04:03:42.35ID:1rxosnCs
納豆ご飯に久々にネギを刻んで入れてみた
やっぱりネギ入ってる方が美味いね
刻むのが面倒なんだよw
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 04:29:15.83ID:1rxosnCs
保守
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:01:45.21ID:1rxosnCs
やっと目が覚めてきた
食器を食洗機にかけて
洗濯機をまわした

前は近所に朝9時までに出すと
夕方5時に仕上がってくるスピードコースの
便利なクリーニング店があったが
引っ越しでちょっと遠くなってしまった
ポイントが途中まで溜まっているので
いっぱいになったら他に代えるかどうか検討する
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:09:32.30ID:wlnBsyR9
おかえり
落ちたっていうか、スレストくらってない?
この板の事情をよく知らないからあやふやだけど
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:18:01.62ID:wlnBsyR9
前のスレに書き込もうとしたら
レスが1000を超えたかスレッドストッパー云々の表示でエラーが出た
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:20:39.31ID:1rxosnCs
うん何なんだろうね
一晩でdat落ちするわけないしね
まあ変な人の多い板に変なスレ立ててるのが
悪いのかも知れないけどw
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:23:16.58ID:1rxosnCs
それがスレストっていうのか知らなかった
本家メンヘル板に立てた方が良かったかな
でもにょおたん軽く患ってはいたようだけど
通院してるかどうかまでは分からんし
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:54:58.63ID:wlnBsyR9
一時期、既婚女性板がスレ立て荒らしのせいでスレが落ちまくってたよね
ここもそんな感じなのかな?スレタイで検索して直にこのスレに来てるから板全体を見てないんだw

関係ないけど、銀魂の坂田ってキャラかっこいいね
原作もアニメも観てないけど、昨日なにげに調べてみた
単行本は60巻を超えてるのかー
今さら手は出しにくいw

今日は朝から業者さんが来るから掃除しなきゃな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 06:12:06.12ID:1rxosnCs
私も他のスレは見てない

初期の銀魂は本当に面白いよ
銀さんすごいカッコイイしね
アニメのDVDは全部持ってるし
コミックスも買ってるけど
全然見てないw
もうグダグダだから終わってほしいけど
でも終わってほしくないファン心理w

朝からお掃除がんばってね☆
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 08:21:50.88ID:wlnBsyR9
掃除終わり
久々に動いて疲れた

連載が長くなると見なくなる気持ち分かるw
単行本はちゃんと買うし嫌いになった訳じゃないけど何となくね
ミュージシャンに対しても似た感情を持つよ

実はここ4ヶ月の間に家から出たのは2回くらいしかない
買い物と料理、掃除は全部旦那任せだよ
洗濯は私が何とかやる
あとはトイレと食事以外ずっとベッドで寝てる、テレビも一切観てない
春先まではCS、BSの専門チャンネルを観まくりだったけどな
何もやる気が起きなくなった
寝室を朝の光が当たる部屋に移した方がいいのかなー
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 11:16:52.13ID:1rxosnCs
お掃除お疲れさま〜
ていうか何か患ってるんじゃなの?
診療内科とか行ってみたらどうかな
陽の当たる部屋はいいよー
一日元気に過ごそうって気になる
家事嫌いだけど洗濯は割と私も好きな方だw楽だし

口腔外科行ってきた
口の中の上顎部に潰瘍ができてるそうだ
胃潰瘍の潰瘍ね
先生曰くたまーにこういう人いるけど大した事ないんだそうな
2週間軟膏をつけて良くならなかったら細胞診でまた調べるらしい
良くなるといいんだけど
硬い物が当たる自体が良くないので
柔らかい物を食べてくださいと言われた
数少ない食事のレパートリーが減って面倒だなぁw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:32:15.82ID:SpjO19Vq
>>34
他所でやれよクズ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:38:58.12ID:VnUUv7tq
この相手が本名だったり特定されるような事を書いていたらかなりマズいね
本人はこれを見ていたら関わらない方が良い
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 17:11:44.48ID:1rxosnCs
本名じゃないよ古いハンドルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況