X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14645 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:32:00.95ID:nFZ0f8tS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14643
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472516232/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14644
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472536474/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:34:28.61ID:eGGGXV92
乙です!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:40:29.77ID:+QUh5ABa
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:40:32.63ID:gctyTImh
いちおっつん
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:40:34.80ID:Bp1OXiZr
保守あげ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:42:13.67ID:Bp1OXiZr
>>12
株買って増やそう
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:42:15.81ID:Vc/Q6AwI
いちおつ

>>975
健康的な味付けのようですなww
自分は薄めの好き。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:42:17.48ID:mHk0Uf4c
俺はデリヘル外しまくってるわ
呼ぶ女の8割が婆さん並みに乳垂れてたわ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:42:25.20ID:+QUh5ABa
寝るおやすみ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:43:27.53ID:Bkh1S9js
>>23
どれ、おばちゃんに預けてごらん
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:46:01.98ID:bta9nZ03
>>26
誰にもやらんw
ああ、これで個人年金払える
少しお金の心配が減る
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:46:11.43ID:Vc/Q6AwI
>>29
こっちもすこし眠気きてる・・・ねむねむ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:46:12.14ID:iQSitZ7s
バイアグラで笑われたけど鬱の薬やメジャー飲んでたら立たなくなったもん。。。
プンスカ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:47:03.12ID:5RXfxF6g
>>35
落ち着いてきちゃったのかな…
ここで寝たらまた夜中に起きちゃう…
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:47:03.98ID:Bp1OXiZr
>>36
あれって、笑われるけど深刻な悩みだよな・・・
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:47:50.93ID:kokH1MKk
いちおつ
こんばんは

会社でトウモロコシ貰ったので
グリルで焼いて、はふはふ食べた。
今年最初で最後のトウモロコシ美味しかった。
まだ1本あるよ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:48:25.37ID:eGGGXV92
>>43

ちょうだい!
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:48:33.34ID:iQSitZ7s
>>41
最近じゃ性欲までなくなってきて大変なんだから
バイアグラ大事
バカにされても使うし
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:48:38.14ID:Bkh1S9js
>>43
こんばんはー
とうもろこしいいねー
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:48:59.99ID:Vc/Q6AwI
>>33
きれいだ。
しみじみ眺めた。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:49:31.70ID:hIzuHaaB
いちおつです

したらばがずっと死んでる
何が起きてるの?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:51:39.67ID:iQSitZ7s
>>51
でも高い
僕は個人輸入してるけど
そういやデパスは輸入できなくなるらしいね
どうしよう
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:51:52.52ID:oXcwZENS
発達障害のダメ男に母性を感じる女性をずっと待ってます
我ながら気持ち悪い
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:52:59.66ID:kokH1MKk
>>46
取りにおいでー。
焼いてあげる。
>>48
こんありー。
8月の終わりにトウモロコシ貰えると思わなかったよ。
美味しかったよ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:53:10.67ID:GdYD2JOk
こんばんは
これからデートです。
香水つけてくるの忘れた。
なにやっても駄目な私。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:54:03.57ID:Vc/Q6AwI
掃除してやっとぱそこんを
枕元から、机の上に移動できた
自分乙
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:55:51.17ID:PXvHh76q
富山の腐れ外道があらわれた

ともだちになる
ころす←
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:57:14.37ID:SGsIFVNZ
ここはあだなに地名がつくことが多いね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:57:28.89ID:HSln+dxa
>>70
健三郎?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:57:29.68ID:Vc/Q6AwI
>>60
こん〜シャンプーの香りとかは香るだろうし、
いいんでは。相手が香水の香りが好きと言ってたり
するのかもだけど。またの機会もあるし。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:57:30.84ID:eGGGXV92
>>71
明日まで待つのだ!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:58:07.85ID:44WO09Cb
>>66
しかし、まわりこまれた。
富山はあまいいきをはいた。
おえはおれのとりこに
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:58:29.59ID:VD5YP6Zl
その後白浜行こうとしたんだけど電車の中で寝過ごして、スマホも電源切れてるしとりあえずぼんやり1時間半くらい?乗ってた
途中で紀伊半島のどの辺におるか気になっておばあちゃんに聞いたのがきっかけでおばあちゃんが泊まる宿泊施設に誘ってもらえて今に至ります。
今紀伊田原ってところ
真っ暗だから分からないけどたぶん昼間は海が見えるのかな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:58:37.35ID:Bp1OXiZr
じょだの、ハイエースだの、じゃがいもだの、
絶対沸くんだよな。
働きアリから怠けもの駆除すると、新しい怠け者が沸くって話思い出す。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:59:43.24ID:44WO09Cb
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:00:10.37ID:Vc/Q6AwI
>>81いいな。いい旅だなあ。
よかったらまた写真あげてくだされー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:00:28.89ID:At+41OHv
全然起きられなくて、食欲ないけどお腹すくからそこらへんのもの漁って食べてる
買い物行きたいけどしんどくて行けない
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:00:47.13ID:Bkh1S9js
ゴミ出ししてきた
マンションの階段つらい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:01:12.73ID:VD5YP6Zl
お金ないからネカフェに泊まろうと思ったけど、のどかな田舎なのでないみたいでした。
でもちょっとお金出すだけでこんなに快適な暮らしできるんだね
いつも貧乏旅だったから宿泊施設に泊まるだけで贅沢気分だ
http://i.imgur.com/d7VfqG2.jpg
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:01:21.12ID:Vc/Q6AwI
今日は紅茶3杯、コーヒー2杯飲んだ。
もう一杯飲みたいかもしれない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:02:16.87ID:eGGGXV92
>>99
ね、眠れるといいね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:02:36.31ID:Bp1OXiZr
>>97
そうなのか、あんまり最近ここ見てなかったから別モノなのかと思ってた
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:02:55.80ID:Bkh1S9js
自分も先月和歌山旅行してきた
アドベンチャーワールド楽しかった
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:01.27ID:uvKh5V7r
コロッケ揚げと夕食と友達の恋愛相談からただいまーノシ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:18.51ID:PXvHh76q
串本や白浜いいなあ
和歌山行ったことない
熊野をみたいものだ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:06.01ID:VD5YP6Zl
>>90
明日また写真貼るね!
楽しみにしててくれ( ・`ω・´)

>>91
自分でも旅だなと思ったよ

食事誘ってもらったんだけど素泊まり選択しちゃったから部屋別々で分かれちゃった
おばあちゃんはもう一泊するみたいだから明日お手紙書いて渡そうと思うよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:53.81ID:5RXfxF6g
>>88
スピッツ好き?私も好きだなぁ
ドライブの時に聞くイメージつよいんだよね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:05:09.65ID:VD5YP6Zl
>>96
自分でもこんな大旅行になると思わなかった
初めて紀伊半島巡ったんやけど和歌山県ってでかいな!
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:05:30.76ID:9j+me58f
台風で外が荒れてるわw
台所も荒れ放題、誰か片づけて〜 (^0_0^)ノ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:06:14.09ID:Cmszp5f/
雨の中、帰ったら、バックの中身がびしょびしょだ・・・・
走りにくくても背負ってレインコートの中に入れて置けばよかった
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:07:04.76ID:VD5YP6Zl
>>102
なんか建物とロビーや受付の感じが卓球台とかありそうな温泉施設って感じで癒されるよ
スタッフさんはなぜかアロハシャツでそれもまた和む
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:07:39.42ID:s/SHVvyo
夕食終了・洗いもの終了。
87歳の母に付き添って病院に行くが、医師から入院は勧められず。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:07:57.54ID:VD5YP6Zl
>>116
ありがとう!
そういってもらえるとひとり旅がより一層楽しいものになるよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:08:13.61ID:PXvHh76q
>>120
行くなら今かもしれないな自分は
歳取るとキツそうだ

しかし気力がない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:08:47.39ID:Vc/Q6AwI
>>108
うん、楽しみにしてます
書き込み読むと、おばあちゃんとのやりとりも
心あたたまる。

>>111
パスタおすすめです、疲れてる日は特に
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:08:49.83ID:VD5YP6Zl
>>106
熊野良いよね!行ってみたい
和歌山県は真ん中電車通ってないのは衝撃だった
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:08:59.90ID:05SBTLnk
>>112
和歌山はでかいよ
でも山ばかりで発展してないからね
空港だって白浜に小さいのがあるっきりだし
東京に出るには沖縄よりも時間かかるんだよ
海はきれいだけどね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:09:08.51ID:Bkh1S9js
>>126
アドベンチャーワールドいいよ
そういうのは嫌いかな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:09:37.23ID:VD5YP6Zl
>>104
アドベンチャーワールド行ったことないやー
水族館とかあるんだっけ?
魚好きだから行きたい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:09:40.17ID:Nm+gkZGd
ただいまー
今からご飯食べる
雑誌に炭水化物食べてもいいよって書いてあって何か救われた
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:10:00.82ID:iQSitZ7s
いまオーガユウアスホール聴きながらデリヘル待ってる
バイアグラ飲んだのだ
あとデパス
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:10:57.46ID:Vc/Q6AwI
>>125
おつかれさんです〜
ウォーキングは体に良さそうだなあ。

>>123
おつです〜。
87歳のお母さんお大事に。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:11:43.01ID:Bkh1S9js
>>134
イルカショーが素晴らしかった
双子のパンダも可愛かったよ
海獣はいるけど
水族館はなかったかも
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:12:00.90ID:VD5YP6Zl
>>128
すごく優しい方だったよ
おばあちゃんに話しかけなかったら今も泊まる場所探してると思う
自分から話しかけるって勇気いるけど楽しい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:12:02.73ID:2uVOJPdd
>>136
自分はこの間バイアグラの偽物
つかわされた
ネットで買ったの?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:12:15.54ID:Glr01dNk
高畑メンバーに本気で嫌がってるの動画でないかな?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:12:15.69ID:iQSitZ7s
和歌山行ったことないや
いいとこなのかな
鹿児島は人も優しくてすごく楽しかった
いい思い出
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:12:19.09ID:uvKh5V7r
>>135
おかえりー
適度に取るのは必要らしいよ
完璧に炭水化物抜いて挫折して、只今絶賛リバウンド中(´・ω・`)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:13:21.10ID:iQSitZ7s
>>145
ネットで買った
でもいつも使ってるサイトだから偽物じゃないと信じる
騙されるってどうやって?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:13:38.25ID:Bkh1S9js
>>147
和歌山は海が綺麗だった
南紀白浜っていうのかな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:13:58.91ID:Nm+gkZGd
>>148
ただいま

好きな書評家さんが炭水化物NGダイエットやってその後ブログが更新されなくなり
ツイッター見るにやっぱりまだ太ってるっぽい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:14:03.90ID:VD5YP6Zl
>>142
白浜気になってたんだけど寝過ごしちゃったからまた今度になった
明日はとりあえず電車の終点新宮まで行こうと思うよ
その後はまた行き当たりばったりw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:14:10.49ID:mHk0Uf4c
ビニコン行ってきた
ドーナツ100円って安いな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:14:13.49ID:iQSitZ7s
旅行いいなぁ
水木しげる好きだから境港行ってみたい
来年かなぁ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:15:01.67ID:Nm+gkZGd
和歌山の小学校には「自分のことをワシというのはやめましょう」って張り紙がしてあるって聞いた
いいじゃないかワシ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:15:45.59ID:VD5YP6Zl
>>130
そうなんだ!
まさに日本の秘境だなぁ
でもだからこそ熊野古道とか古来の雰囲気が残る不思議な魅力がある県なんだね
でも東京出るの沖縄よりなんやびっくり
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:15:46.62ID:jx6WuUmI
和歌山って関西だっけ?
場所が思い当たらないな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:16:04.85ID:iQSitZ7s
>>161
個人代行輸入?
見るからに怪しそう
きちんとしたサイトだったの?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:16:51.50ID:uvKh5V7r
>>153
内科医曰くバランス良く腹8分目、1日1万歩お散歩が一番らしい
急がば曲がれなんだって
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:17:20.94ID:Nm+gkZGd
高野山に行ってみたい
うちは曹洞宗だけど興味ある
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:17:33.99ID:VD5YP6Zl
>>132
好きだよ!一人で水族館行くくらい

>>143
イルカパンダ好き!
愛でたい!
確か和歌山市の近くだよね?
また今度になりそうだー
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:03.93ID:PXvHh76q
>>159
東だから詳しくないんだけどね

オメェって親に言っても怒られない地域は関東にもあるけど

英語のyouみたいなw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:18.63ID:PV2RtdA2
こんばんは
台風が2つも去って一気に秋モードだね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:18.77ID:9j+me58f
誰も助けてくれないから自分で台所片づけてきたよ (^○^)ノ
あー、疲れた
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:28.60ID:Z2FJXgzn
砂糖断ちしてるけど効果感じない
メンタルやら体力やらなんも変わらなくてやりがいがない
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:56.92ID:Nm+gkZGd
>>169
引きこもりの私には1日1万歩が無理…

雑誌には炭水化物・脂質・タンパク質のバランスが6・2・2なら炭水化物は脂肪を燃やすエネルギーになるよ
と書いてあった
あとお腹空くまで食べちゃダメらしい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:18:57.17ID:jx6WuUmI
炭水化物なしダイエットって結局太るんだ
やっぱり無理はよくないね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:19:15.05ID:VD5YP6Zl
>>168
那智の滝めっちゃ大きいんだよね
信仰の滝でもあるから気になってる!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:19:34.30ID:2uVOJPdd
>>167
きちんとしたサイトかどうかは知らない
検索して上位のサイトから買いました。
個人輸入じゃないと薬変えないはずだけど・・・
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:20:10.15ID:ynbJbsXZ
ダイエットというか運動復活しないとな
仕事も始まるし体力つけないと
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:20:21.68ID:iQSitZ7s
>>174
めちゃくちゃいいよ
自然は綺麗だしご飯は美味しいし
なにより言葉のアクセントが好きなんだよね
人が優しい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:20:51.93ID:Glr01dNk
いつか会社でいきなりちんこどーんと言ってしまわないか心配
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:21:06.24ID:u+rpZOrZ
>>174
横だけどタイミング悪いと桜島噴火して火山灰飛んでるから気を付けてね
鹿児島は温泉が良いよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:21:38.01ID:Bp1OXiZr
>>181
30代のときは炭水化物抜きで10kgくらい平気で落ちたけど、40代になってからは全然だめだね。
やっぱ運動取り入れないとだめだね。
一番嫌いなんだけどな、運動って・・・
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:21:55.54ID:VD5YP6Zl
>>189
いいなぁ
桜島周辺、鹿児島市内、屋久島、焼酎
たくさんみてみたい
最近気になっててグーグルマップで探索してた
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:22:10.18ID:iQSitZ7s
>>186
そっか
ネットでは効果ないのが売ってあるってよくある話だもん
今度は当たりを引けるといいね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:22:36.91ID:9j+me58f
明日からまた仕事がんばるわ
3日休んで少しは気が晴れたかも
しかし、よく寝てよく食った3日間だったわ (^○^)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:22:48.06ID:Nm+gkZGd
メンヘルは栄養バランスのいい食事しないといけないので炭水化物禁止のダイエットはよくないよ
摂食障害のスレ荒らしてる人とか明らかに脳に栄養が行ってない
糖分不足だと思う

>>188 すごい!!家近くなの?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:22:49.00ID:uvKh5V7r
>>176
こんばんは
>>177
偉いよ
お疲れー
>>180
私もヒキだ
ジムも1回で挫折(´・ω・`)
>>181
私は止めたら思いっきりリバウンドしたよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:22:57.66ID:VD5YP6Zl
>>193
結構定期的に噴火するのかな?
温泉!火山地帯だから温泉良さそう
九州は温泉地域だね〜
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:24:31.34ID:iQSitZ7s
>>199
霧島もオススメ
霧島アートの森は草間彌生のオブジェあるよ
あれは一見の価値あり
そして温泉
ああまた行きたい
でもいまは行く人いない。。。
恋人欲しい
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:24:33.68ID:05SBTLnk
>>188
高野山はいいところだね
あそこだけ台地の上で別世界だ
俺も一人で行ったり、デートで行ったりと何度も足を運んでいる
逆に女性と出会ったこともある
たまたまだけどうちは真言なんだよね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:24:34.70ID:VD5YP6Zl
>>194
知り合いはたぶんここにいないと思うので書いてみた

>>206
家から電車で2時間くらいかな
住み込みで働いてたよ
休みの日とかはたまーに帰ってた
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:24:54.03ID:9j+me58f
>>207
どうもー、一気に片づけたよ

自分も10キロ体重落として、4キロリバウンドした
やっぱ食うとすぐ太るよねw
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:25:01.35ID:Nm+gkZGd
御堂筋のエルメスの前通ったら黒い外車が止まってて車の前にお付きのスーツの人が2人立ってた
金持ちなんだろうなー
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:25:12.65ID:u+rpZOrZ
>>208
結構頻繁に爆発するね、もう慣れたけど
温泉も料理も良いよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:25:48.00ID:jx6WuUmI
>>213
調子がいい日散歩がやっとって感じ
ジムとか本格的なのは無理だわ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:26:14.04ID:Nm+gkZGd
>>213
栄養バランスのいい食事して日光浴びて運動したら鬱は治ることが多いらしいけど
一旦鬱になるとお外に出られないのだよ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:26:23.27ID:VD5YP6Zl
>>217
霧島アート!みてみたい
草間彌生さんって松本の美術館にもオブジェあるけどいろんなところにあるんだなぁ
私もいつもひとり旅だけど誰かと行けるようになりたいなぁ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:27:52.14ID:Nm+gkZGd
>>219
ほえー、住み込みかあ
すごいね
それって女の人はダメなのかな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:28:26.76ID:9j+me58f
>>232
食べ物制限してると、ちょっと体重落ちると調子こいていろいろ食ってしまうんだよね
その反動が凄いからすぐ太る
維持するのが難しんだよね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:28:31.01ID:VD5YP6Zl
>>218
初めて行くと山の上なのに平地で街が広がってるのが不思議だよね
デートで来てる人もよくいたなぁ
同じだー私も高野山真言宗
お寺で働くとき宗派選んだわけじゃないのに高野山やった
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:28:47.85ID:DVin/eqQ
お菓子食べたい!
砂糖控えてもなんの効果もないんじゃ!
ガリだから体型さえ恩恵が得られない
もう食っていいですか?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:29:20.15ID:9j+me58f
>>236
うんうん、痩せるのは大変だけど、太るのは簡単だってのが本当に分かる
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:29:23.12ID:VD5YP6Zl
>>223
鹿児島県民なん?
ええなぁ
ごはんも美味しそうだね〜
あーめっちゃ行きたい!
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:29:26.74ID:kokH1MKk
3ケ月で6kg減った。
スローペースだけど
運動してないから仕方ない。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:29:51.75ID:uvKh5V7r
>>228
こんばんは
>>229
温泉いいね

旅行と言えば来月家族・親戚11人で沖縄行くんだけど、私一人置いてきぼり
行きたかったな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:31:30.02ID:jx6WuUmI
カロリーのないお菓子がもっと開発されればいいのにな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:31:35.01ID:VD5YP6Zl
>>235
私女だよー
お寺によると思うけど接客はお坊さん、裏方女って感じ
仏教都市といえど閉鎖的だから色々大変だけどやっぱりお大師さんの元で働けるのは嬉しかったよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:31:39.33ID:93nI2RJM
ハゲは帰れ!!
さっき、頭の禿げた薬剤師が俺の薬を詰めてたんだけど、
頭をかきながら袋に入れてた。
俺の頭も禿げないよね?
うっうっ (´;ω;`)
ハゲ、帰れ!!
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:32:11.62ID:u+rpZOrZ
>>244
そうだよ
黒豚しゃぶしゃぶとか、さつま芋アイスクリームとか色々美味しいよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:32:33.71ID:PXvHh76q
鹿児島は別の国みたいだったそうだね昔は
江戸時代は幕府とはりあってパリ万博に出品したり
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:33:17.79ID:ynbJbsXZ
>>224
>>225
もちろん、調子悪い時に無理にでも運動せよとは言わないよ
ある程度安定してきて、次のステップで運動というのはおすすめだね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:33:30.10ID:VD5YP6Zl
>>247
行こう行こう!
今日も暇スレ民とちょこっと挨拶するだけでも旅の醍醐味で楽しそうだなぁと思ってたところ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:33:59.84ID:VF/F3vju
母親がまたトンチンカンなことして私の神経を逆なでしてくる
あーイライラ
あの人が作った料理は全部捨てた
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:34:15.40ID:9j+me58f
>>246
一番良い落とし方だよ
一か月で2キロが一番良い
年齢によるけどさ
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:34:16.95ID:o+UCaUdw
ウイッチャー3やりたいけど
今更ps3ドラゴンズドグマにはまってる、、
なんかポーンと一緒にうろつくの楽しい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:34:54.69ID:VD5YP6Zl
>>256
しゃぶしゃぶ、さつまいも
めっちゃ好き!
美味しそーどっかのタイミングで必ず行く!
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:34:57.00ID:iQSitZ7s
>>264
旅は計画立ててる時も楽しいもんね
いろいろ意見があるここだとワクワクしちゃうよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:35:16.00ID:Bkh1S9js
ごはん、塩焼きさんま、サラダの
夕食終了ー
チーズドレッシングが美味しかった
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:35:18.57ID:uvKh5V7r
>>255
子供4人もいるからツアーで行くんだけど、申し込んだときに私閉鎖に入ってたんだ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:35:29.48ID:05SBTLnk
鹿児島は屋久島に行くときに寄ったな
サザエが旨かった

屋久島では小ぶりの蟹とか落花生の塩茹でとか食った
もちろん杉も見たけど
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:35:56.89ID:iQSitZ7s
>>270
さつま揚げ、黒毛和牛
黒毛和牛の寿司はマジ美味かった
あとしろくまでしょ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:36:19.48ID:9j+me58f
>>254
あの人もいろいろ苦労した人なんだろうなって思う
いいとこ育ちの人みたいだけど、基地外扱いされて辛かったろうに
今も病院の一室を家にしてるみたいだけど、それが親族との断絶を物語ってるような気がする
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:36:39.23ID:5RXfxF6g
今日は珍しく隣の部屋から生活音が聞こえる……けどなんの音だ?
スーパーボールが弾んでる音にしか聞こえぬ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:36:56.20ID:u+rpZOrZ
>>270
しゃぶしゃぶ食べて温泉入ってさつま芋アイスを堪能してください
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:37:28.24ID:ynbJbsXZ
>>277
多分、だけど
薬剤師さんの方にかわいそうって言ったんだと思うよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:37:47.37ID:iQSitZ7s
>>278
彼女の詩集とか読むとすごく感性に溢れた人なんだなと思うよ
独特
糖質で1番有名なんじゃないか
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:05.10ID:VD5YP6Zl
>>265
明治時代までは女人禁制やったんやけど、お坊さんだけじゃなく地元民の声もあってだんだんゆるくなっていった感じだよ

閉鎖的で大変っていうのは女だからじゃなくて、人間関係のイザコザがあってしんどかったっていうよくある話だよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:46.27ID:05SBTLnk
>>278
もちろん苦労はしてるしいまでもメンヘラだけど
それでも「一人で、自分の才能で食っていく」(もうスタッフとかたくさんいるけど)のを
実現したのは大きい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:53.73ID:9j+me58f
虫の音が秋の気配を感じる
もうあと4か月でお正月… ( ̄д ̄)ノ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:53.86ID:Bkh1S9js
和歌山のサービスエリアで食べた
みかんソフトクリームめっちゃ美味しかった
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:56.79ID:VD5YP6Zl
>>271
確かに楽しいこと考えてる時って人間明るく前向きになるよね
私も今そんな感じだ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:38:59.48ID:oZh/QqJ+
>>233
(あとに打消しの語を伴って用いる)正常なこと。まともなこと。
満足できる状態であること。また、そのさま。まとも。
「―な品物がない」「―に休みもとれない」
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:08.99ID:Bkh1S9js
来年は沖縄行くんだ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:16.98ID:VD5YP6Zl
>>275
あーやばいやばい
なにその魅力的な単語
ワクワクしてしまうw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:25.40ID:9j+me58f
>>283
あの人は海外に飛び出したのが正解だったね
でなかったら日本で辛い人生を送ったかもしれん
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:27.51ID:uvKh5V7r
>>289
そーなん(´・ω・`)
うちのめちゃめちゃ高齢の母もシュノーケリングするって張り切ってる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:40:49.64ID:Bkh1S9js
>>266
お料理捨てるの、、、?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:41:33.24ID:Bp1OXiZr
>>290
もしかしたら、人生初の、全く仕事をしなかった年になるかもしれない・・・
遂に仕事仲間にも見限られたか
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:41:40.62ID:jx6WuUmI
なんだかんだ言って旅なれてるやつ多いね
本当に暇スレかここは?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:42:09.12ID:9j+me58f
>>287
そうだね、数少ない成功者・・いや、山下清とかいるじゃん
あの人はなんだっけか
あのおばさんはカツラ取ったらどんな感じなんだろうか・・
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:42:09.88ID:VD5YP6Zl
>>291
車あると行動範囲も広がるし何よりサービスエリアが楽しそうだね!
ご当地のソフトクリーム楽しそう!
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:42:54.95ID:ynbJbsXZ
メンヘラの成功者なんて腐るほどいそうだけど
特に芸術方面には
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:43:04.48ID:+YyfV/C0
>>266
うちの父とまったく同じ事をしている料理も仕方なく食べてる
腐った食材冷蔵庫に入れたりボケてるのか真性のキチガイなのか未だに理解不能
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:43:07.58ID:05SBTLnk
>>296
いやサワガニよりもずっと大きいよ
でも蟹でイメージするタラバとかよりはずっと小さい
中ぐらい

茹でてあって赤いんだけど、宿の人いわく海の中にいるときから赤い蟹なんだって
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:43:26.55ID:Bkh1S9js
>>308
意外とリア充が多かったりする
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:43:34.17ID:5RXfxF6g
私思いつきで広島に旅行行ったときあったな
牡蠣が美味しかった
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:43:56.44ID:Bp1OXiZr
>>314
寝て起きて、映画館で映画見て、また夜が来て、寝て・・・のサイクル。
映画だけはほんとよく見たよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:44:06.13ID:VD5YP6Zl
>>310
あの人はサヴァンだね
放浪して見た風景を絵に起こすのは旅から帰ってきてからなんだけど、細かい細部まで描いてるんだよね
すごいよ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:44:20.37ID:BBcE6I7U
>>253
ハゲ退散
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:44:23.22ID:vRDSoObv
恋人に求める理想の身長は?
男女ともにお答えください

自分(182p)は168pの女性が理想
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:45:01.17ID:BkrDYGbX
>>310
山下清は、サヴァンじゃなかったっけ
絵って全然わからないんだけど、唯一画伯の絵好きだなー
日本人らしく、繊細で、適当に貼ってるようにみえて、とんでもない表現力(´・ω・`)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:45:03.39ID:VD5YP6Zl
>>316
へー海の中にいるときから赤いんだ
珍しいね!
なんかメデたい蟹だね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:46:12.64ID:VD5YP6Zl
>>318
私は一緒に旅行く友達なし昨日までヒッキー、お金も10万ちょっとしかないよ!
リア充の基準が身の回りのものじゃなく自分の心だけを指すなら今はリア充
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:46:15.94ID:Bkh1S9js
>>312
うん、今年は和歌山と大阪旅行だったから
沖縄行ったことないから楽しみで楽しみで

ブルーシールアイス食べてくるよー
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:46:43.63ID:BkrDYGbX
>>313
ばかと天才は紙一重っていうよね
才能がうまくでれば成功者だけど、障害の部分が暴走すると大変
最悪、犯罪者になりかねない
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:46:45.38ID:Nm+gkZGd
糖質はメンヘラ界のエリート
その中で頂点に立つのが草間彌生
異論は認める
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:47:23.72ID:Bkh1S9js
>>311
今回の旅行はレンタカー借りたんだ
快適だったよ
サービスエリアが楽しい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:47:40.65ID:VD5YP6Zl
>>319
広島も良いよね〜
牡蠣ドレッシング買ったおもひで
観光はあんまりしてないけど行くと素敵な場所だから一度ゆっくり観光してみたい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:47:53.61ID:9j+me58f
>>320
それはそれで良かったんじゃないの
働き始めたらもうそんなに映画なんて見れないだろうしね
人生にはそんな時間があってもいいんじゃないの
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:13.17ID:VD5YP6Zl
>>342
ちぎり絵で描くんだけどほんと細かくて色使いも繊細で素敵なんだよね
子供の頃伝記みたいなの読んで感銘受けてちぎり絵やったことあるけど楽しかったよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:16.71ID:9j+me58f
>>329
へー、そうなんだ
何か一つ才能がある人は強いよね
自分は何もないわ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:48.19ID:BkrDYGbX
画伯の作品、ポスターでいいから部屋に飾りたくなってきた(´・ω・`)
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:49:55.53ID:jx6WuUmI
明後日で9月かやっと暑い季節ともおさらばできるぜ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:50:02.80ID:Uh7EA0m7
>>346
しかしながらどうしても他人が気になってしまいます
なんで優劣ばかり考える性格になっちまったんだろつね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:50:26.14ID:Bkh1S9js
>>357
ラブラブだねー
素敵なことだ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:50:30.65ID:5RXfxF6g
>>348
私は牡蠣しょうゆ味の海苔買ったw
いろいろ周りはしたけど思いつきだったし、下調べしてなかったからもっと調べておけばよかった
いろいろ見るところあるだろうしまぁそんなこと言ってたら休み足りないんだけどw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:00.36ID:+YyfV/C0
さてそろそろ帰宅。自動的にwifiに切り替わるのでIDも変わる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:01.65ID:Bp1OXiZr
>>351
うん、そう言ってもらえると少しは気分が楽になるよ
いずれにしても働き始めるということがいつかは来るからね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:30.57ID:uvKh5V7r
>>357
いいなぁー
一番楽しい時期だね(^ω^)
>>358
湯豆腐行ったことないんだ
花見と紅葉の季節しか行ったことないけど
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:51:33.34ID:Nm+gkZGd
前にプーマが障害者雇用でアーティスト募集してたな
普段は創作して月に1度程度出社するってそれはパトロンじゃないかとw
その後どうなったのかは知らない
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:52:00.34ID:MsqIoBV5
いちおつ
悪酔いしてやばかった〜('A`)
やっと平常なってきた
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:52:09.03ID:9j+me58f
湯豆腐にあれ入れると絶品の豆腐になるんだよね
何だっけ、白い粉
覚せい剤じゃなくて、大麻じゃなくて、何だっけ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:52:41.82ID:Bkh1S9js
>>367
自由に旅行出来るから楽しいね
トイレも行けるしw
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:52:46.25ID:VD5YP6Zl
>>370
やっぱおみやげ売り場で牡蠣商品買いたくなるよねw
かき醤油の海苔美味しそう
その土地のことや建物の歴史知ってると楽しみも増えるよね
私も行き当たりばったりの旅が多いからいつもそれ思う
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:12.98ID:Glr01dNk
24時間テレビで障害者を全力ビンタしたのはついに偽善者の仮面が剥がれたって思った。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:14.78ID:Bkh1S9js
>>373
うん!
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:25.54ID:05SBTLnk
ムンクは油彩とかいろいろ描いてるけど俺は版画が好きだ
拳銃で自分の指ふっとばす立派なメンヘラだ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:29.60ID:9j+me58f
重曹だ!
湯豆腐作る時、重曹を入れたら最高のお豆腐になるよ
皆やってみ (^0_0^)ノ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:44.54ID:Bkh1S9js
>>374
おかえりー
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:53:57.92ID:5RXfxF6g
会いたい人がいるけど、今のままの私であっても迷惑かけるだけなんだろうなと思う
変わりたいけど、なかなか難しい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:54:00.25ID:MsqIoBV5
>>390
GIFでしか見たことないけど
あれなんで殴ったの?
富士山のやつだよね
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:54:04.14ID:VD5YP6Zl
>>384
音楽かけられるし充電もできるし、車中泊も可能だしね!
挙げてたらすごく便利で快適で楽しそうだ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:55:12.14ID:BkrDYGbX
>>351
>人生にはそんな時間があってもいいんじゃないの

いいこというね(´・ω・`)
趣味や教養の時間は大切
それが仕事に生かされるんだよね
だから、その時間がとれるような仕事が理想だよね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:55:30.10ID:VD5YP6Zl
>>382
城崎地元!
今の夏の時期の外湯めぐりも最高だけど
蟹を堪能するならやっぱ冬だね、人気だよー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:55:36.00ID:xXcFINog
スマホで音楽聴くのやめた
ipodシャッフルに戻して快適
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:55:49.72ID:PXvHh76q
>>377
それいいなあ
画家とか作家なら願ったりかなったりだろうけど

なんだかんだ心に余裕がないと創作って出来ないと思う凡才だと

そういう意味で草間さんはすごい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:11.96ID:Bkh1S9js
>>396
片想いの人がいるの?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:42.02ID:At+41OHv
身体障害者じゃないと絵にならないよね
「アスペルガーが接客業にチャレンジ!」とかじゃみんな感動しないもんね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:00.97ID:Bkh1S9js
>>405
こんばんはー
わあお弁当いいねー
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:25.89ID:Bkh1S9js
>>408
おかえりー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:33.72ID:5RXfxF6g
>>386
美味しかったよー
職場でも好評だった
そうそう、もう少し予備知識入れてみたほうが楽しかったかなぁって
充分楽しめたからこそ思っちゃうのかもしれないけどw
>>401
恋はしばらくいいや
人を信じられるようになりたいな
>>411
両思いだった
でも私がヒステリー起こして、傷つけたんだ
別れ話はまだしてないから、まだ考えてくれているのかと思う
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:57:58.60ID:Kr1ttSl2
こんばんは
草間さんはアスファルトが浮き出ている作品がすごくよかった
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:58:35.82ID:MsqIoBV5
日本海の冬→テポドン→ドーン
→蟹全滅とか考えちゃった
動画でもみるか
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:58:56.89ID:Bkh1S9js
>>424
仲直りはしないの?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:40.34ID:At+41OHv
ADHDが山パン工場でライン作業に挑戦
8時間耐久レース
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:51.54ID:Bkh1S9js
>>427
(i_i)\(^_^)
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:55.66ID:MsqIoBV5
24時間って重複障害者でてくるの?
ストレッチマンにはバッチリ出てきた記憶
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:00:16.19ID:Glr01dNk
>>397

疲れたから休みたいって言ってたのを番組の尺の都合で無理やり歩かせようとした。

当日は富士山のコンディションが悪く、装備も足りなかった。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:00:17.82ID:93nI2RJM
何故か、ちくらんにアクセスしたら、バスターから
「このサイトは安全ではない可能性があります」とかって出て表示されなくなったんだけど...
一応、ちくらん好きで好きな配信が見れなくなるのは痛いから例外設定でブロックを解除したんだけど...
そういえばちくらんのトップ画面を開いてる時にいきなりOperaがフリーズしたり、
ちくらんか動画の画面がでて「画面を閉じてください」とか表示されたりしてたんだけど...
ちくらんって危ないサイトなのかな?
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:01:27.95ID:Nm+gkZGd
>>415
メンヘラは外見では分からないから困り具合が伝わりにくいよね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:02:00.71ID:5RXfxF6g
>>432
今まで何回も仲直りしてくれていたんだ
でも、私が何度も同じことでヒステリー起こして裏切ったから
私は今度こそ変わらないとだめだし
今は連絡取れないんだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:02:11.93ID:o+UCaUdw
自室に戻る時母親に名前呼ばれたけど
母親は寝てた
呼んでないって、、
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:02:54.00ID:MsqIoBV5
>>440
わあ〜
親ならワガママかどうかは見抜けるかと思うけど
まあテレビに親子もろとも出るような人ならちょっとよくわからん
でも富士登山で無理とか大人でもやばいよね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:03:02.96ID:H1mNc9N6
今日は仕事辞めたいが止まらなくてしんどかった。でもここにいるみんなの事思いながらどうにか踏ん張れました。
みんなありがとうね。感謝します。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:03:07.38ID:7WW40Xgy
今から本屋さんとスーパーいってもいいかなぁ
駅前は楽しげに飲んだあとの人と店のの呼び込みが多くて
すげー疎外感と恐怖があるんだよね…
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:03:16.46ID:s/SHVvyo
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:03:43.44ID:1J36g+wN
>>453
原因によるんじゃない?
緊張型偏頭痛なら楽になるけど
ロキソニン飲んだ
おまいも飲めれ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:17.09ID:MsqIoBV5
>>454
全うつ病患者が泣くポテンシャルあるけど
患者は見れないっていう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:24.77ID:Glr01dNk
NHKだって貧困ポルノ作ってるし、貧乳ポルノ作ろう。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:34.43ID:Bkh1S9js
毎年2回旅行に行くけど
行く前から興奮状態が続くから
帰ってきたら必ず寝込む
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:40.24ID:BkrDYGbX
ツイッターで、日本は障害者っていうと「かわいそうな人」って意識でみるけど
海外じゃ「神様に試練を与えられた幸運な人」って見られるんだそうでへーって思った┌┤´д`├┘
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:49.15ID:jx6WuUmI
>>447
面倒臭い病気だもんな
暗かったりブツブツ言ってたりして
テレビ的に絵にならない
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:05:02.79ID:H1mNc9N6
>>463
ありがとう。暇スレがなかったらバックれてたかもしれないです。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:05:47.86ID:PV2RtdA2
ただいま
お泊まり用の化粧品・スキンケア類を整理してきた
やっぱり100均の容器にいつも使ってるやつから詰め替えるよりも、割高でもトラベルサイズのやつを買って使った方が衛生的だと思った
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:05:54.31ID:Vc/Q6AwI
>>440
今映像みてみた
はっきりぶたれてる…辛い記憶として残らなければいいけど
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:06:00.62ID:BkrDYGbX
>>456
お疲れ様
つお茶
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:06:22.36ID:Bkh1S9js
>>472
おつかれさまー
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:06:34.24ID:MsqIoBV5
>>468
自分が聞いた説は、神様からの全人間への罰を身代わりに受け止めて生まれてきてくれた人
→だから大切にする、だった

ソースは辛坊治郎
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:07:27.84ID:Bkh1S9js
>>449
そっか、、、
つらいこと聞いちゃってごめんね

あなたが幸せになりますように
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:07:44.97ID:PXvHh76q
タイだと精神は前世の悪行の報いらしく差別されるそうだ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:07:50.58ID:BkrDYGbX
>>474
ネー
宗教の影響もあったりするのかなと色々おもったり(´・ω・`)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:08:48.67ID:7WW40Xgy
自傷は神様から借りてる体に傷をつけるってのでやったらいけないことらしいね
相当怒られそうだわ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:09:01.22ID:5RXfxF6g
>>490
ううん、聞いてくれてありがとう
幸せになれるよう、幸せにできる人になれるよう頑張るよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:09:08.42ID:kokH1MKk
>>461
会社にいる時から痛かったんだ。
お風呂入っても痛かったら
ロキソニン飲んで寝るわ。
ありがとう。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:10:05.45ID:Kr1ttSl2
なんか家にコオロギみたいな虫が生息しているようなのだけど、何だろう?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:10:08.35ID:Nm+gkZGd
こんな「幸運」は謹んで返上するので宝くじに当たる幸運をください
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:01.97ID:jx6WuUmI
イギリスは最近まで自殺者に罰則あったらしいからな
キリスト教圏内は本当に恐ろしい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:02.53ID:BkrDYGbX
>>484
なんだかイエスキリストみたいだね(´・ω・`)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:45.99ID:qY5eyxif
>>505
わかる
宝くじ当たる人と、世界で100症例の難病
違いはどこにあるのかと思うよ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:13:05.48ID:PXvHh76q
さて寝よう
今日もアロマ焚いていい夢見る
おやすみなさい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:13:49.90ID:uvKh5V7r
>>511
彼氏が自殺してどん底の私に、彼氏は地獄に堕ちてるってわざわざ言ってきたクリスチャンがいたなー
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:13:52.11ID:Kr1ttSl2
>>520
ホイホイ懐疑派なんだよね
なんかバルサンが手っ取り早い気がする
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:14:32.82ID:H1mNc9N6
やっぱり暇スレは落ち着く
自分の唯一の居場所。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:14:51.35ID:qY5eyxif
毎日楽しいことばかりだと、幸せがわからなくなるって言うけど
逆に四六時中辛い状態なのに、幸せが何か全くわからない
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:42.27ID:5RXfxF6g
なんかお出かけしたい
けど、この時間ってお店閉まってるよね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:15:44.99ID:7WW40Xgy
しんどすなぁ
駅まで行ければ用事すむのに
楽しそうに飲んでる人たちみてると羨ましくてたまらなくなる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:16:01.34ID:93nI2RJM
>>450
そうですよね?
何でバスターが警告文を出して、ブロックまでしたのかが気になります。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:17:29.80ID:Kr1ttSl2
>>539
前やったときは大きい奴は死んでたよ
小さいのはどうなんだろうね
隙間に隠れちゃうかなあ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:17:41.90ID:tf4FpToN
風男塾とかいうグループがテレビに出てたんだけど
年甲斐もなくキュンキュンしてしまった
ちょっとCD欲しくなったけど、歌はあまり上手じゃなかった
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:17:55.48ID:Bkh1S9js
>>522
自分はしっとり系が好きなんだけど
ケーキドーナツは大丈夫かな?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:18:44.80ID:tf4FpToN
>>545
こんあり
明日こそは医者いくお…

お腹も便秘でパンパンだし
オデノカダラハボドボドダ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:18:50.40ID:e7YWLOsV
試練トレード
出:視覚障害、鬱
求:大金持ちで神の国に入れる確率ダウンペナルティ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:18:54.51ID:7WW40Xgy
>>543
小太りの中年が「混ぜてください」などと言いながら
居酒屋で飲んでいるグループに声かけする事案が発生ってメールがまわる
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:19:38.25ID:5RXfxF6g
>>540
ここら辺あまりスーパーがなくて…
ふらふら少し離れたコンビニにでも行ってみようかな
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:20:15.91ID:Jq612ZMx
僅かだって明かりが心に灯るなら
大切にしなきゃと僕らは誓った
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:21:06.75ID:jx6WuUmI
>>553
アバストだと注意サイトになってる
ちくらんは危なくないと思うよ
前よく使っていて問題なかったし
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:21:07.01ID:9j+me58f
雨降ってきたー
何か食いたくなってきたー
あー、明日は仕事ー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<(`^´)> 行きたくね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:22:51.48ID:1J36g+wN
>>559
適度な田舎の方があるんじゃない?
都会になると他の店が開いてるからスーパーは閉まる
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:23:03.53ID:MsqIoBV5
わーさっき住所不定で小学校に通えず4んだ父親を提訴したニュース読んでたら
広告が児童虐待のやつになった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:23:08.42ID:Glr01dNk
ケツ毛バーガーももう10年前になるのか

村岡さんは元気にしてるかな?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:25:57.67ID:e7YWLOsV
座敷ハゲ親父はスポーツ選手とかに喜ばれそう
ケガない幸運の使者
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:27:40.36ID:EVZuoPWX
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:28:20.48ID:H1mNc9N6
友達が毎日6時間残業してる。
相談メールが来たので、明日にでも辞めろと返信しました。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:29:03.71ID:Bkh1S9js
村岡、と入れただけで
万由子って出たよGoogle

2014年の元気そうな写真があったよ
良かった
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:30:06.26ID:iQSitZ7s
デリ嬢きたーー
いまシャワー中
超かわいい
はぁ彼女欲しい
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:31:31.35ID:Bkh1S9js
>>622
Googleも削除してあげればいいのにねー
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:31:37.90ID:VF/F3vju
>>301
うん
善意の押し売りにさすがにうんざり
自分が思い込んだらやらないと気が済まない障害?
前にもうやらなくていいよって言ったことも覚えてないしコミュニケーション不能
何の障害だこれ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:33:20.59ID:A6hLONOk
>>630
そうする
本来のアドバイスとしては良くわからないけど俺の今の悩みに一番合った答えだわ。ありがとう
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:33:31.32ID:e7YWLOsV
今日四ヶ月くらい音信不通の友人の家に行ってきたんだけど
表札はあったがインターホン鳴らしても反応ないし
広告とかが郵便受けにギッシリつまってた
どうしよう
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:34:39.74ID:05SBTLnk
そういえば郵便受け一ヶ月ほどチェックしてないわ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:35:26.75ID:Bkh1S9js
>>636
自分なら
あんな画素出回ったら
彼氏刺し殺してから自殺する
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:36:28.34ID:BkrDYGbX
芸能人の事件は色々あれど、いまだにダントツの衝撃度は安室だわ(´・ω・`)
あの人は、よく復活したな。ダンスの才能に助けられた
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:36:43.36ID:5RXfxF6g
お散歩だけして帰ってきた
夜は夜で気持ちいいね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:37:05.65ID:9j+me58f
>>619
元気そうだよね
いろいろあったんだろうね
笑顔ではあるけど、辛かったろうに
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:37:10.05ID:Bkh1S9js
画素じゃない、画像ね
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:38:18.24ID:05SBTLnk
>>645
むしろ夜が気持ちいい
家の中に限るけど
夜の家でイヤなのはGが徘徊することぐらい
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:38:32.55ID:Bkh1S9js
>>646
絶対自殺してると心配してたよ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:39:12.83ID:Bkh1S9js
>>645
お散歩おかえりー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:40:21.81ID:uvKh5V7r
>>644
LINEも既読付かないんだね?
もうちょっと待って再度連絡してそれでもダメだったら管理人さんか警察に連絡だね(´・ω・`)
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:41:06.94ID:9j+me58f
>>651
閉鎖病棟に入っていたかもねw
ああやって画像出す人の気が知れない
それ見てる自分もあれだけど
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:41:50.03ID:05SBTLnk
郵便受けがさ
玄関より外だから
めんどくさいんだよね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:43:28.08ID:Bkh1S9js
>>655
いや、キンタマウィルスで拡散だから
彼氏もまあわざとではない
知識なかっただけで
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:43:54.47ID:e7YWLOsV
>>652
相談できそうか調べてみる

>>654
3月まではラインも使って話してたんだけど
4月からは既読がつかない上に、最近ライン電話もしてみたけど反応がない…
アパートに部屋があるってことは、家族か何かで維持はしてるんだろうけど
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:44:48.19ID:9j+me58f
>>661
いや、今現在の画像だよ
ちょっと太ってしまったけど元気そうな笑顔だった
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:45:27.96ID:3Aan9Eco
ようやくこの時間になって
体調回復
でも今日も「ねつけなくて
明日の朝しんどいんだお。。。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:45:44.52ID:05SBTLnk
>>661
まあ写真撮らせた時点で本人にも少し落ち度はあるけどな
気分が高揚していたのはわかるけど
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:46:53.54ID:Bkh1S9js
>>663
あ、そういう意味か

でもあんな事件あって
よく写真撮る気になるよね
自分ならカメラ恐怖症になりそう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:47:51.71ID:eGGGXV92
部屋から酢の匂いがする
自分は酢の匂いが好きなので気に入っている
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:49:41.71ID:Uh7EA0m7
>>664
そうなんだ( ; ゜Д゜)
アムロ自身は何もしてないよね?
安室も何か犯罪おかしてたのかと思ってびっくりしちゃった
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:50:21.80ID:eWiuYpEg
観葉植物に水やり過ぎたのかキノコが
生えてきた
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:50:42.29ID:Glr01dNk
肉柴メンバーですら服役しているので強姦知障が執行猶予とかまあない。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:51:47.20ID:5RXfxF6g
自分の部屋に戻ってきた時ってなんかにおいするよね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:51:55.98ID:SDlFKelm
便秘がつらいお
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:52:59.38ID:MsqIoBV5
>>670
元レスの人が何を指してるかわからないけど
何もしてないよ!
研ナオコの覚せい剤は時々忘れるけど
(芸スポ居住歴10年・無職)
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:54:39.32ID:3Aan9Eco
昨日誕生日だったのにつらい
体調も悪い
会社も早退
しくしくしく
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:55:30.13ID:9j+me58f
>>667
今、ディケア職員してるみたいなんだけど、内部の奴が出したんだろうね
内部の奴死ねって感じだわ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:57:16.80ID:Vc/Q6AwI
>>682
おめでとう、
毎日おつかれさま。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:59:35.86ID:05SBTLnk
俺の骨は70代の骨だと医者が言ったって親は言うんだけど
どうも信じがたいんだよな
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 21:59:55.72ID:uvKh5V7r
メール返信して欲しい
それをお守りに日常生活を送れるからというメールが、、、
ただの知人なのに悪いけど一瞬ゾッとしたよ(´・ω・`)
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:01:22.01ID:5RXfxF6g
>>682
おつかれさま
お誕生日おめでとう!
体調しんどいのきついね、ゆっくり休んでね
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:02:21.66ID:tm/4D/Y+
こんばんはー

残業代のつかない残業…
全然仕事できるようにならないし、もうこの現場嫌だ…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:02:28.45ID:uvKh5V7r
>>700
ううん、閉鎖で知り合って勝手に電話番号教えられた(´・ω・`)
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:04:05.74ID:ItqjxXOM
こんばんは。
バジリスクってアニメ見た人いる?
今見てるんだけど主人公が頭悪くて天然すぎて話の進み方が遅くて(たぶん脚本家は主人公を天然にしてストーリーをこじらせて盛り上げてるつもり)
イライラしてくる。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:05:06.38ID:tm/4D/Y+
>>706
一ヶ月、胃が悪化しなければ頑張ると宣言しちゃったが、胃より精神的に辛い…
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:05:48.85ID:SS9/conL
関東だけど最強の台風って煽られたわりには全然風吹かない
いつ来たのかわからないくらいでなんだったんだ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:06:36.28ID:tm/4D/Y+
>>708
ありがたい…。現場で愚痴れる人がいないんだよ…
また数年ぶりに薬飲まなきゃダメかな…。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:07:48.24ID:uvKh5V7r
>>709
怖いし荷が重い、無理(´・ω・`)
>>711
入って間もないの?
辞めちゃってもいいんじゃないの?
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:08:15.57ID:ItqjxXOM
>>714
ああ、それか!納得。
主人公がバカだから仲間が大量に死んでんだけどww
たぶん五十人くらい主人公がバカなせいで死んでるww
主人公まだそれに気づいてないっていうアホアホ設定。
これで主人公は一応切れ者設定だから困るww
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:09:55.62ID:05SBTLnk
仕事を始めてダメになって落ち込むんだったら
最初からなにもしないほうがいい

他人のことを鑑みるなら死んだほうがいいに決まってる
そうじゃないなら生きるも死ぬも好きにすればいい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:11:24.98ID:2Hpt9Hva
そういやあまってるけど今日の診察でルネスタはもらわなかったな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:14:20.96ID:05SBTLnk
何年か前にミスモノクロームつって二分ぐらいのアニメやってたけど
これがファイヤボール的なシュールを狙ったつもりで
バッタの糞ほどもおもしろくねえセンスもへったくれもねえシロモノで
3話ぐらいで観るのをやめた

ファイヤボールはさすがだったな
腐ってもディズニーだ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:14:23.09ID:2Hpt9Hva
昨日は悪酔いしたなあ
おねしょしたしw
まさかおねしょするとは思わなかった

iPodで音楽聴くか
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:15:07.10ID:Vc/Q6AwI
なんだか、かぶってしまいスマセン。
自分が寝れないってカキコですた<(_ _)>
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:16:28.92ID:8eHvDRtZ
>>741
まだ申し込みしてないけどね 次は2級だ 一回勉強せずに行って落ちてるし
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:16:53.18ID:iQSitZ7s
お腹減った
コンビニ行くか
糖質制限ダイエットはきちんとした栄養素が体に行かないからしないほうがいいよ
ケトン臭っていう体臭もするようになるし
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:18:07.65ID:Bkh1S9js
水シャワーしてくるー
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:18:15.71ID:5RXfxF6g
自分もおねしょなのか分からん現象起きてる
なんか朝起きると下半身びしょ濡れ
首の後ろもびしょ濡れ
寝汗なのかおねしょなのか
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:18:54.38ID:8eHvDRtZ
>>746
ありがとう 試験受けるのに七千円いるんだよね みすみす落ちるわけにいかない値段であるな
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:18:58.29ID:05SBTLnk
むかし
ハムの資格試験をまったく勉強せずに受けに行ってふつうに落ちた
なに考えてたんだろうな当時の俺
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:21:16.63ID:8eHvDRtZ
>>750
いろいろあって精神状態も悪く勉強できなかった 言い訳に過ぎないけど
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:22:28.00ID:k2GZug0a
>>753
俺も今日はついてなかった

お互い早く寝て忘れよう

どれ、強化型マイスリー飲むか…
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:22:29.31ID:daCHbU2J
きゅうりの一本漬けと水茄子を食ってる。さっぱりして美味い…
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:24:59.90ID:8eHvDRtZ
付け焼き刃が通用しなくなってくる 3級はしゃべれなくてもとれる
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:29:22.94ID:05SBTLnk
水茄子の漬物は旨いけど
全国区になって地元でも食えなくなってしまった
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:31:32.50ID:Kr1ttSl2
お酒買いに行きたいけど、飲みたいものがない
チューハイは飽きてきてるし、発泡酒はちと高いし
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:33:36.55ID:Kr1ttSl2
>>777
台風前に買い込んでたから冷蔵庫の置き場がないから出来れば350ml-500ml位がいいんだ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:34:06.05ID:daCHbU2J
>>771
水茄子は甘くてみずみずしいですね。シャワ上がりで美味いです。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:36:15.48ID:XZNH/DOE
今は3月のライオンのアニメ化と実写映画化だけを生きがいにして生きてる
世界観が好きすぎる
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:37:14.88ID:Kr1ttSl2
>>785
アニメのほうは見てみたい
銀の匙も好きだな、また二期やってくれないかな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:38:06.19ID:4fztGlIe
>>784
コンビニに入る前に車の中にあったんだけど
どっかいった・・・
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:39:28.87ID:9j+me58f
らっきょうは外側の皮を一枚一枚はがしながら食べるのが好きw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:39:38.42ID:OazTfFeH
こんばんは
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:40:12.32ID:4fztGlIe
>>792
うううむしたと思ったんだけどな
車も探したけどなかた

てかもう疲れてどうでもいい・・・
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:40:44.47ID:5RXfxF6g
こう、料理をするのは好きだから作るんだけど食べきれないジレンマ
大体一口で満足してしまう
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:41:35.19ID:9hpcWP7W
5歳位の子供ができるゲームって何があるかな?
3dsで
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:41:57.38ID:iQSitZ7s
ご飯は買ってきた
眠剤飲んで眠剤による食欲を利用して食べようと思う
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:42:02.63ID:VD5YP6Zl
気分が落ち込んでる人はアメリカ人がゆずの夏色を歌ってみたってやつを見てほしい
完コピクオリティーだし元気もらえるんだ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:42:36.29ID:5RXfxF6g
>>802
ちょっと摂食障害入ってるのかもしれんw
最近固形物が飲み込めなくて何時迄も噛んでるんだよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:44:00.18ID:zLvX08KT
>>801
こんあり
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:44:08.65ID:p5nezRQd
落ち込んでる人はジャルジャルのコントを検索してほしい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:46:11.01ID:L0JW2Tgk
>>809
食べるハムかと思った(^o^;)
おれ仕事で生ハムとかつくってるから
もしくはハムスター
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:46:21.69ID:05SBTLnk
落ちているのがふつうなので
ほんとのふつうがわからなくなってきた
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:48:07.93ID:05SBTLnk
>>813
ハムスターの資格はなにかあるかもしれないな
あれほしいよ、ヒヨコの鑑定士
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:48:15.06ID:dYdCug6a
今は、
星のカービーなんていいんじゃね
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:49:25.69ID:o5jgH12Y
嫌なことあってタコ躍りして忘れたい人には、ファレルのHappyの徳島阿波おどりバージョンを見るのがオヌヌメ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:51:16.38ID:p5nezRQd
キングオブコント優勝してないな残念だ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:52:27.95ID:5RXfxF6g
>>814
そうそうラクダみたいな感じw
明日先生に相談して見るんだー
>>820
本当?私がテレビに疎いだけかな
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:53:12.94ID:dYdCug6a
>>825
妖怪ウォッチ系しかしらないなあー
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:55:28.14ID:Bkh1S9js
>>799
諦めるなー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:00:14.81ID:5RXfxF6g
ノックの音こわい
ノックじゃないかもしれんけどこわい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:03:14.60ID:KKUQoCNy
面白くない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:03:38.80ID:MsqIoBV5
>>841
>>280で書いてたやつ? ちょっと怖いね
でも夏場は家が呼吸するし、台風も来てたから普段と違うんじゃないかな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:04:56.21ID:KKUQoCNy
病院どんな話ししてるよ?
主治医やる気ないのか、雑談っぽくなってきた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:05:03.77ID:4fztGlIe
アイフォンあったわー
車の椅子の下に・・・
ありがとう・・
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:05:59.00ID:EPRAsgXX
ばんわノシ
すごく眠たいのに横になると苦しくなったり咳で寝れない…眠剤効かない、眠れても自分のうなされてる声ですぐに起きてしまうよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:06:01.15ID:KKUQoCNy
明日から暑いんやろ

いや
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:06:58.28ID:5RXfxF6g
>>847
そうかも
私、ノック音にトラウマあるからそう思っちゃうだけかも
風邪で何か当たってるのかもしれないよね
でも、こわい、苦しい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:07:31.56ID:KKUQoCNy
薬飲もかな

起きられへんのが嫌だ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:08:56.08ID:KKUQoCNy
スマホとガラケーどっちが使いやすい?

ちなみにスマホのおすすめは?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:09:26.31ID:EPRAsgXX
>>853そいつらの顔見てから鼻で笑ってウケるーwって言ってやりたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:09:51.88ID:Glr01dNk
高畑メンバーは発達じゃなくて知的の方だと思う。
具体的にはもし何かがあって殺されても、遺族の意向で名前が伏せられる。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:11:05.70ID:3uv8pmXz
こんばんは

副作用か知らんが
日中は座ると眠てしまう姿勢を楽にすると眠ってしまう
けっきょくトータルすると一日の半分寝てる
日中は頑張って本を読んでいるんだけどバサッバサッと取り落してばかりで全然進まない
ああもういいやと捨て鉢になって寝ると4時間とか寝ちゃう
過眠つらいわー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:12:19.59ID:yacLenw3
元カレがきたけど相変わらず文句だけ言われて去っていった
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:12:52.10ID:EPRAsgXX
>>863私はまだガラケーだけどスマホかパソでしか登録出来ない薬局のカードとかちょっと不便(-_-;)
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:13:40.66ID:KKUQoCNy
>>867
使いやすい?
携帯デビューがスマホってことか

珍しいな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:14:59.54ID:XZNH/DOE
>>866
こんばんは
過眠なかーま一日18時間くらい寝てるかうとうとしてるわ
なんもできんから本当に困る
おいらは睡眠の質が悪いからなんだとおもうから次の診察で眠剤変えてもらう予定
もしくはカフェイン剤みたいな覚醒効果ある薬をだしてもらうつもり
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:15:11.83ID:EPRAsgXX
>>866こんばんは
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:15:34.85ID:Gq9uFEu9
こんばんはー
明日は久しぶりに図書館に行く予定
ついでに、アイスクリームでも食べようかな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:16:30.04ID:KKUQoCNy
>>869
知ってるw
>>870
自分もそれで買い替え考えてるよ
どれがいいのかが分からなくてね
>>871
SEじゃなくて?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:17:12.28ID:pTuMGs42
落ち着いてきた…
外の天気荒れてきたから、仕方ないよね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:18:23.48ID:e7YWLOsV
他人との比較が絶え間なくて辛い
比べる相手が上ばっかりなのも
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:18:29.45ID:EPRAsgXX
>>876こんばんは

最近発売されたパピコの梨味、美味しいよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:19:01.24ID:qMWtgWog
>>879
ガラホはダメなん?
見た目ガラケーだけど、OSはアンドロイドっていうケータイ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:02.93ID:KKUQoCNy
>>882
そうなんだー

アイフォンて、データ移行が面倒って聞くし、すぐ壊れそうなイメージで迷ってるよ
国産と
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:07.04ID:Bkh1S9js
>>839
北海道だよー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:29.27ID:Bkh1S9js
>>850
良かった良かった
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:36.66ID:Gq9uFEu9
>>885
こんありです
梨味!おいしそ〜!
サーティワン(店舗型)に行こうかなと思ってたけど、スーパーやコンビニで買ってベンチとかで食べるのも良いね
ぼっちおでかけだからパピコはひとりで二本や( ;∀;)
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:47.88ID:nCfBthLF
でもお友達という感じだな 恋愛に発展はしないと思う
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:20:58.44ID:3uv8pmXz
>>873
カフェインは神経を過敏にして不安を増大させると聞いてからかなり控えてる
頑張れば(頑張る必要はないのだが)24時間連続睡眠とかザラ
数年かけて薬が増えているから副作用なのかどうかわからんわ
もう体質だと思ってる

眠剤なんてせいぜいデパスだけなのに
しかも眠剤目的じゃないのに

今んとこ無理矢理7時8時に起きて朝ごはん食べて新聞読んでる
調子よきゃそのまま起きられるけど、そこから寝るんはしょうがないと思ってる
早起きの事実でさしあたって満足してる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:21:42.03ID:Gq9uFEu9
>>886
こんありです
図書館たのしいよね〜
思わず何冊も借りちゃう(ノ´∀`*)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:22:55.74ID:EPRAsgXX
>>879スマホは電池の減りが早くて壊れやすいらしいから私はまだガラケー使う…不便だけどw
スマホの良し悪しは私も分からんです(-_-;)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:23:07.89ID:oXcwZENS
20時半に寝たら今起きた
明日にすらなってなかった
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:23:09.83ID:KKUQoCNy
>>887
何それは?
ガラケーを進化した感じ?
どうせ買い替えるなら、スマホか新機種のガラケー二択で悩んでるよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:23:27.20ID:Bkh1S9js
>>885
横だけど
情報ありがとう
試さなきゃ!
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:23:29.69ID:MsqIoBV5
やったなぁカフェイン断ち
キツくて1週間持たなかったよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:23:44.35ID:3uv8pmXz
以前は昼になって起きてたけど無駄な早起き(けっきょく昼寝しちゃう)のほうはマジだと思うようになった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:24:04.58ID:pTuMGs42
>>899
楽しい!
あれもこれも、って思って帰りに重くてヒーヒー言うw
>>900
そっか、それをバネに頑張る人なんだ?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:24:40.30ID:VwhVTLPe
>>891
コアップガラナとカツゲン好き?
30超えてフリーターだったら椴法華帰ろうって思ってる。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:24:42.85ID:9b1L5xZm
明日のバイト行きたくないなぁ(´ω`)
でも他社の人に迷惑かけるから行くけど…
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:04.57ID:EPRAsgXX
>>889私明日休む。一緒に休もう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:08.88ID:3uv8pmXz
カフェインって言うほど依存性あるの?
家でドリップするほどだったけど飲まないなら飲まないで過ごせるんだが
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:24.51ID:Gq9uFEu9
眠剤きいてきたっぽい
寝るお(。-ω-)zzz
おやすみなさい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:33.54ID:nCfBthLF
スマホにするなら格安シムにするのがいいよ やっぱり維持費が安いのはありがたい
ネットが自由に使えないという縛りはあるけども
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:36.54ID:KKUQoCNy
>>902
私は情報収集して買い替えるよ
YouTube、密林とか、モバイル振り込み出来ないのが大変になってきたし
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:36.64ID:e7YWLOsV
>>909
バネと言うかフックというか……
自分は自分で……とか言い出すと堕落しそうで怖いです
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:26:13.46ID:qMWtgWog
>>904
進化というかガラケーとスマホ両方のいいとこ取りって感じだけど、どっちつかずとも言える
まあLINEを使えるガラケーってイメージだね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:26:29.48ID:p5nezRQd
3DSがなくなった DOROBOか
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:26:49.47ID:KKUQoCNy
>>911
アイフォンのことだよね、多分
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:26:51.20ID:XZNH/DOE
>>898
無理やり起きてる間何も出来なくない?
体おこしてるのがきつくって横になってるしかできない
おいらも中途覚醒だけど早起きできてるおwご飯たべてすぐ寝るけどw
12時間睡眠でいいからもう少し動ける時間がほしいです
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:27:16.91ID:4fztGlIe
紅音ほたる死んだの全然ニュースなってないね
ふーんって反応
かわいそうなおなごや
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:27:53.19ID:Bkh1S9js
>>890
あいぽんはデータ移行、パソコンだから
面倒くさいよねえ

自分はギャラクシーだよアンドロイド
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:28:10.29ID:pTuMGs42
>>916
おやすみなさい
ゆっくり眠れますように
>>919
確かにそれはあるかなぁ…
あまりこん詰めすぎないようにね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:28:15.35ID:VwhVTLPe
>>915
経験上コーヒー飲むの止めて暫くして頭痛が起きてコーヒーなり紅茶なり飲んで
頭痛が緩和すると依存性を感じる。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:28:36.56ID:nCfBthLF
オリンピックのときだけテレビ借りてたけど今日からなくなった まあテレビみないしいいんだが
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:28:45.89ID:3uv8pmXz
次立てたけどここでスレ盾んの初めてだったから不備あったら指摘よろしく
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:29:14.19ID:Bkh1S9js
>>912
ガラナは好きだよ
カツゲンは甘すぎるから飲まない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:29:22.66ID:KKUQoCNy
>>920
アンドロイドとかエクスぺリアとかのこと?

後でググろ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:29:28.91ID:EPRAsgXX
>>895
アイスの実の梨味は更に美味しいよ。
私仕事帰りによくスーパーで買ってベンチで食べてるよw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:30:26.91ID:3uv8pmXz
>>930
一日の8割がコーヒーだったけどいきなりゼロ近くにしても問題ないや
体質なのかな


より明日の朝はドリップするぞー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:30:32.21ID:Bkh1S9js
>>927
未だにフリック入力してないw
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:32:53.71ID:4fztGlIe
>>945
おお。でも写真が知ってる顔じゃないw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:32:54.22ID:Bkh1S9js
>>935
まちがえたー

XPERIAだった
アンドロイドスマホが
XPERIAとかGALAXY、
あいぽんは別

で、いいのかな詳しくなくてごめん
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:32:59.78ID:nCfBthLF
腹へった 18時に夕食にしてるけど早すぎるのかね
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:33:28.80ID:pTuMGs42
今日は結構食べられた気がする
明日は買ってきたデニッシュ食べたいな
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:33:56.06ID:EPRAsgXX
>>918何かいいのあったら教えてね。
密林いつも代引き(-_-;)
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:34:22.94ID:p5nezRQd
>>948 俺も整形したのかと思った
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:34:36.22ID:Bkh1S9js
>>947
ありがとうイケメン
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:34:57.98ID:VwhVTLPe
>>934
自分は逆だわ。帰省するとカツゲンばっか飲む。
昔は親の実家ってだけで何もないから行くの嫌だったけど暮らせるだけの稼ぎが
あるなら向こうの雰囲気の方が良いなって思える。まぁ、住めば都ってやつかな。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:35:34.68ID:EPRAsgXX
>>932乙です
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:35:36.22ID:SgILJRsU
>>947
ありがとー

そして
こんばんはー

オプションレッド
やっと買えた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:35:43.62ID:3uv8pmXz
甥っ子がパソコン欲しがってる
ばぁば(つまりおれの母親)には15万の予算を申請しているらしい
おれのBTOの3倍だ

知識駆使してめっちゃ安いDELLのノート買わせなきゃ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:37:04.40ID:Bkh1S9js
>>960
北海道は景気が悪いでやんすー
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:37:51.44ID:BBcE6I7U
>>959
      ,.、,、,.., 、.,、,、、..,_       /i
     ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
     /              \
    /    /        \   i
    |    *   (__人_)    *| モキュー    
    !                 ノ
    丶_              ノ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:37:52.78ID:jx6WuUmI
>>963
甥っ子ってゲーマーなの?
ゲーマーじゃなければそんな高いPCいらないよね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:37:57.33ID:9YQ4SgEZ
ドスパラで15万出したらかなりのゲーミングPCが買える
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:38:49.35ID:YL99waNB
にゃ〜お(‘ω’)
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:01.16ID:KKUQoCNy
>>949
ググってきたよ

何となく区別出来たけど、どれが使いやすいのかわかんないね

難しい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:01.34ID:pTuMGs42
>>972
かわいいいいいいいなでなでしたい
でも頭に乗せてるのはエビフライ?w
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:21.81ID:daCHbU2J
フルタイムは辞めて8年目、深夜バイトも辞めて2年目。歳だから何の悔いもないな…
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:38.83ID:3uv8pmXz
>>968
>>970
中1だしね
ネットできりゃ問題ないでしょ
OSは10只だしエクセルとワードはおれのをゴニョgニョ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:41.46ID:EPRAsgXX
>>977ぬこぬこo(▽≦*o)))
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:39:54.72ID:Bkh1S9js
風呂あがりのアイスがないから
買いにいこうとした瞬間
暴雨でござる@札幌
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:40:43.78ID:3uv8pmXz
>>973
パソの値段知らないんだよ
甥っ子の母親、つまりおれのねーちゃんがパソに振り回されて毎度おれにヘルプ求める人間だしね
高ければいいと思ってんだ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:40:45.27ID:KKUQoCNy
アイパットが欲しくなってきた
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:41:15.53ID:p5nezRQd
マイブームがダンスになりつつある
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:41:53.45ID:BBcE6I7U
>>993
ワンピース 海賊無双
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:42:17.51ID:Bkh1S9js
ダンシンオールナイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況