X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14649 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 18:35:58.18ID:EEZWDMa6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14648
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472622579/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:02:46.98ID:aIh6AqBJ
       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    いちもつー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:02:49.65ID:gagEClYA
いちおつー

ただいまー
シャワー浴びて焼き鳥をつまみに一杯やってます。
ご機嫌だぜ。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:04:23.53ID:1scA4kbv
いちおつん
なんか30分くらいしか寝て無いのに滅茶苦茶すっきりした( ´・ω・` )
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:04:45.54ID:n/GvYAnj
いちおつん
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:08:44.57ID:EEZWDMa6
>>19
ざーーんねーーんw
仕事から帰ってきちゃったし、出かけるの面倒だしなあ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:09:14.35ID:qbAUxz8v
いちおつー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:10:03.09ID:PpG8kJu8
食ったー
これで夜食にパン食べればやせない

いちおつ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:11:04.75ID:UbLWbB8I
ナメック星に住みたい。たしか太陽が多くて夜がないんだっけ
夜はつらたん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:11:16.01ID:6BQrCfy2
  ,-ー--、
  `ーフ ノ .__
  / / ./ _,,  \_/|
  〈 ' ̄》 ▼ ▼ |_/ …これは>>1乙じゃなくて角だぞ!
   ̄ ̄\""皿"/    変な勘違いするんじゃねえぞ!
      ( つ旦O
      と_)_)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:11:39.14ID:3YUvGhhO
精神と時の部屋行きたい
時間たつの早いんだよね?あれって
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:12:13.23ID:EQuaL2xy
いちおつ!
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:16:11.73ID:UbLWbB8I
>>31
ちょっと目が覚めたよ…

>>40
たしか早いよね、1日で1年とかだっけ、すごく早く時を過ごせる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:16:44.08ID:qbAUxz8v
秋は栗ごはんが食べれれば満足 松茸は…輸入ものでもないか…
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:17:15.05ID:UbLWbB8I
眠ってみるZZZ
ありがとZzz・・・
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:17:45.59ID:dxJ26yVE
いちおつだよ〜 ようやく、マトモなご飯食べられた・・
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:18:02.73ID:KGs6e9vL
高畑メンバーにはこんさーた飲ましておけばまともに育ったかもしれない。
ちんこたたなくなるし
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:19:10.25ID:EEZWDMa6
>>67
高畑メンバーは生まれないのが一番よかった
>>69
空気を綺麗にするっていう植物があったはず
名前は忘れたw
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:02.16ID:EEZWDMa6
>>72
超いってらー
>>73
おつかれさま
全おっさんを代表して俺が謝るよ(´・ω・`)スマン
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:05.62ID:dxJ26yVE
>>69
どのくらいの大きさがいいの
据え置き?吊り下げ?

お試しなら、ダイソとかで100〜300えんくらいで、各種ゲットできるよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:15.89ID:aIh6AqBJ
>>63
何を寝言をいっておる、さんまといえば焼きさんまじゃ(# ゚Д゚)
近頃の若いもんは・・・・、ブツブツ・・・・・・・
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:21.51ID:RzWcGfXI
こたつ布団買おうかな いまひとつの部屋が死んでるから使いたい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:20:44.79ID:dxJ26yVE
>>74
それは、サンセベリアだね
あまり水やり必要ないし、いいかもねー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:21:19.99ID:RzWcGfXI
>>78
据え置きかなぁ 小さいのがいいからダイソー行ってみるお 猫がいなくて呼吸するものが他にいなくて寂しい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:21:57.20ID:LizvQwXn
>>77
ホントに反省してんのか?俺があってのお前だろうが。  とか。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:22:05.97ID:dxJ26yVE
>>86
かわいいね 数年に一度、思い出したように鮮やかな花が咲くところもいいよね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:22:43.75ID:RzWcGfXI
それか花を飾るか 個人的に殺風景な部屋が好きなんだけどね ビジホが理想
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:24:13.10ID:PqULT7lP
いちおつー
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:26:40.36ID:KGs6e9vL
ホモシャブは今までいたけどホモシャブヅラは初めてじゃないか?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:27:51.03ID:PqULT7lP
>>102
同じ事を思った
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:30:43.17ID:lkqZFVsT
いちおつー

手羽元のクレイジーソルトグリル
焼きとうもろこし
グリルが大活躍
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:31:22.09ID:bTApgs65
 
【政治】自民へ政党交付金174億円 参院選結果受け過去最高額に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472629998/

【慰安婦問題】日本、今日慰安婦支援財団に10億円送金[8/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472604860/

【北方領土】安倍政権、対ロ経済協力を先行 北方領土進展待たずに[8/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472622693/

【東京】家事代行に従事する外国人の規制緩和策、東京都も活用へ 小池都知事「女性の負担軽減」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472634068/

【証券】SBI、フィンテック研究所開設 理事長に竹中平蔵氏
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472603189/

【ベーシックインカム】フィンランドで数千人規模のBI実験が開始へ 毎月6万4000円を支給
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472633571/

【経済】10月の電気料金、関電など6社値上げ ガスは全社値下げ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1472606929/
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:31:46.36ID:PqULT7lP
>>110
引き出しの2番目だ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:31:46.43ID:6GgZAAlh
>>99
くまさんたらおなかすいて筍取りのおばさん食べちゃった戦後最大の熊害事件
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:34:14.60ID:R5Xonxtt
だあ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:34:39.82ID:6GgZAAlh
>>118
労使交渉の決裂かと思ったら建設会社の社長の二男が覚せい剤で捕まって事件当日に収監予定だったとか。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:36:01.20ID:6GgZAAlh
>>122
本州はあんまないからなぁ。
複数の熊に食べられた死体が見つかった後、1頭が駆除された。
それ以降続報なし。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:36:02.62ID:/svoyD2t
北海道なんて繁華街にヒグマが出没して酔っ払いを銜えてさらってく
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:36:23.70ID:aIh6AqBJ
秋といえば知る人ぞ知る恋の季節だ
秋の内にアリさんのように頑張って、クリスマス、正月、バレンタインの連続攻撃に備える
これが通のやり方だ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:38:53.54ID:egaEA53x
>>129
プロは梅雨にカップル成立して夏の海やプールでイチャイチャしつつ秋以降のイベントをしれっと過ごす
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:40:34.76ID:kjLQ8/gd
こんばんはー
夕食作って食べてきたよ
チキン南蛮
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:41:05.66ID:6GgZAAlh
ここんとこ毎日のように納豆と卵のローテーション。
夜中に粉だけで作ったお好み焼き食べてたり。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:42:17.99ID:aIh6AqBJ
>>133
おぬし、出来るな
その梅雨時の調達方法について聞かせてたもれば苦しゅうないぞよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:42:34.88ID:kjLQ8/gd
>>139
鶏肉を揚げて甘酢にさっと浸けて自家製タルタルソースを掛ける
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:42:54.14ID:6GgZAAlh
お好み焼き粉を水で溶いて青のりとかつぶしだけでもおいしい。
卵はいらんかったんやー
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:43:37.56ID:6GgZAAlh
唐揚げの時に砕いたうまい棒を使うのはどこの話だっけか
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:44:23.87ID:JVqFUTmC
こんばんは。仲間にいれてえ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:44:35.87ID:6GgZAAlh
バイクとはつらくて苦しい乗り物。
なのに乗り終えた時、解放感があって素敵。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:45:30.63ID:VKe127Ue
こんばんは
今新宮駅から終点紀伊長島まで行きます。
今日はいろんなところに行きました。
なるべく長くならないよう端的にまとめますね!

まず紀伊勝浦で降りて世界遺産の那智大社、青岸渡寺に行き、那智の滝に行くところでおじさんに声をかけられて一緒に滝を見ました。
そのあと那智の浜まで連れて行っていただきおじさんが泳いでる横でマンゴーかき氷を食べました。


那智大社
http://i.imgur.com/YU62huM.jpg
青岸渡寺
http://i.imgur.com/dxZJWiL.jpg
那智の滝、日本一です
http://i.imgur.com/VSRd6dQ.jpg
那智の海
http://i.imgur.com/qN1kzfd.jpg
http://i.imgur.com/5lr5QDJ.jpg
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:47:05.16ID:kjLQ8/gd
>>151
クックパッドにレシピいっぱいあるよー
タルタルソースがオーロラソースなのとか
>>153
こつありがとう
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:47:20.41ID:aIh6AqBJ
>>154
もしかして、朝方に荷物まとめて、電車旅行に出かけた人かな?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:47:43.60ID:egaEA53x
>>142
なに、簡単じゃよ。春頃から逢瀬を重ねつつ、GW辺りに水族館デートをしたりして梅雨の終わりにいつもより少し高めなディナーをご馳走するんじゃ。
ディナー後になるべく景色のいい場所で告白。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:48:45.81ID:6GgZAAlh
地震速報で震度7とか誤報はやめてほしいけど、史上最大の地震訓練ということで。

ところで淡路はいつ地震収まるの?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:49:19.65ID:qbAUxz8v
>>117
知らなかった 元々は草食に近いんだね ドウシテコウナッタ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:49:45.09ID:JVqFUTmC
>>155
あなたにおちんちんいれたい
なかまにはいりたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:50:53.21ID:JVqFUTmC
エッチさせてよおねがい、したくてたまらない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:51:00.78ID:6GgZAAlh
あー九州工場また出荷止まるのかな。確か今日棚卸やってたはず。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:52:16.05ID:VKe127Ue
>>160
そうです!

>>165
迫力すごかったよー
思わずわぁと声が出ました!

>>171
こんばんは!
やはり日本一なだけあって大きかったです
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:06.43ID:aIh6AqBJ
>>162
ご配慮、かたじけのうござる
春先の逢瀬というのが、ちと気にかかるのだが・・・
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:11.44ID:lFyoUogI
地震があったらしいね
山形は全然揺れなかったわ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:53:41.19ID:VfK7o69X
>>179
うん ちょうど着替え中だったから着るべきか脱ぐべきか迷ったよ
そんなに長い揺れではなかったね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:54:27.43ID:6GgZAAlh
>>188
震度7の余震が10年近い後に発生した淡路の例もあるから東日本大震災はまだ終わってないよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:55:39.23ID:PqULT7lP
マンションの1階に今年引っ越して来た人、
内緒でネコ飼ってたんだけど
バレたのかな?引っ越した
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:56:38.11ID:KGEXqPsL
>>191
ちょうど晩御飯作ってて卵焼いてたり
鍋で豚汁作ってたら、揺れて豚汁こぼれた( ; ; )
よけたからかからなかったけど
久しぶりに震度5だったぽくて
びっくりした
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:57:37.05ID:VKe127Ue
新宮駅前の徐福寿司というところでちらし寿司を買いお昼を食べました。
おじさんは昆布寿司を買ってました。
http://i.imgur.com/1xCYjJB.jpg

お昼を食べる前に速玉大社に行きました。
那智大社、速玉大社、本宮大社をまとめて熊野三山といいます。
ここには職業体験で巫女さんやってる女子中学生がいました。
http://i.imgur.com/tovonlL.jpg

お昼を食べた後、速玉大社の摂社である神倉神社に行きました。
上に行くまで急な石段でおじさんは二、三段転げてヒヤヒヤしました。
ロッククライミングみたいやと言ってました。
http://i.imgur.com/8ZWE0zF.jpg
上には神社があって一枚岩のゴトビキ岩というご神体がありました
http://i.imgur.com/7I0tz2k.jpg
神倉山から見える新宮の街と海です
http://i.imgur.com/NkvfvnU.jpg
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:57:40.50ID:6GgZAAlh
>>194
調べてみたら速報で震度7、確定で震度6弱だったみたい。
2013年の淡路地震。阪神淡路大震災が1995年だったか。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:57:51.28ID:aIh6AqBJ
>>180
旅でいろんな人に会ったり、いろんな経験をして、心機一転で力が出てくるといいね
また報告してね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:58:17.52ID:1scA4kbv
>>184
猫ちゃんのお腹もふもふ味わいたいです!
>>189
お雑煮食べたい…
おもちもいれてモチモチ食べたい( ´・ω・` )
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:58:20.79ID:PqULT7lP
>>196
火傷しなくて良かった良かった
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:01:26.89ID:VKe127Ue
>>201
おじさんの言葉に元気をもらえたり、時に過去の自分の行いを振り返って考えさせられたりしました。
こうやってレポを書いてると旅をしてるんだなぁと改めて思います
ありがとう!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:01:51.22ID:RzWcGfXI
ビジホの部屋が大好きな同志いないのか?
なにもなーいのが理想
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:02:21.70ID:Ub38c3BJ
おじさんはもう人生疲れたよ
徒に悪事を重ねるだけだ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:02:39.96ID:PqULT7lP
>>207
1階の出入口近くだったから
匂いと泣き声で気づいてはいたんだよね
うちのマンションペット禁止だから
誰かにチクられたのかも
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:03:43.96ID:kjLQ8/gd
>>198
素晴らしいね
石段私だったら転がり落ちそう
お寿司もおいしそう
充実した旅で何より
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:06:52.49ID:1scA4kbv
>>216
そっかぁ…内緒で飼ってても窓から外覗いちゃったりするしね
一緒に新居に引っ越したならいいなぁ( ´・ω・` )
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:07:51.96ID:egaEA53x
>>186
春先に出逢い、仲良くなる。そこから食事にたまに行く仲になるのじゃ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:08:25.73ID:VKe127Ue
>>217
ひきこもりの私でも登れたから大丈夫だよ!
今日は色んな所を見て話して楽しんだり過去振り返って反省したり濃い一日だったよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:09:00.37ID:afA2Y2xs
今日もみんなのおかげで頑張れたよ。
ありがとう(^o^)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:09:20.14ID:6GgZAAlh
身近な旅もいいものです。
原付で県内にちょっと出かけて缶コーヒーとたばこでコンビニ休憩。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:10:05.27ID:PqULT7lP
>>225
だといいなあ
自分もペット可の物件に
入れば良かったよ、ねこ飼いたい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:10:24.54ID:lkqZFVsT
裸だと寒くなってきたから
ムーミンのTシャツ着た。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:10:31.26ID:kjLQ8/gd
>>213
私はいい歳して恥ずかしながらファンシーな部屋だ
サックスのギンガムチェックのカーテン、白いソファーにサックスのクッション、ピンクのプリザーブドフラワーいっぱい(´・ω・`)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:11:19.26ID:PqULT7lP
>>234
旅に出て良かったね
素敵な経験できて浦山
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:11:51.90ID:VKe127Ue
>>223
おじさんがすごいコミュ力だったから緊張せずに過ごせたよ
自慢話も多かったけど面白おかしく話してくれたから飽きなかった
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:13:02.84ID:VKe127Ue
>>237
身近でも出会いが人を変えるね
億劫な私でも変わるきっかけをもらえる
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:14:22.42ID:0ths43Cf
うーん、しにたおがやってきた
トラムセットと眠剤決めて寝逃げするかな
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:14:55.22ID:Eag8O01T
>>210
すてきな旅になったね
写真もいっぱいで俺も楽しむことができた
また旅に出たくなったよ
ありがとう
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:14:56.94ID:PqULT7lP
>>256
今夜はぐっすり眠れるといいねー
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:15:19.23ID:VKe127Ue
>>245
勝浦も新宮もとてもいいところだったよ
旅に出てよかった
将来のことも自分のことも投げやりになったまま旅でたけど、これからの生き方考えるきっかけになったよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:15:55.51ID:0ths43Cf
>>265
腰痛でリクエストしたら出してくれた
そんな簡単に出す薬でもないのにね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:16:54.70ID:R5Xonxtt
メンヘラでポケモンGOのスレ落ちてる。。。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:17:14.00ID:1scA4kbv
>>240
自分はペット可のところにしたけど、なかなか出会いがない…
里親募集に問い合わせたりしてるんだけどね…
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:17:19.98ID:0ths43Cf
>>266
新宮は1泊したことがあるけどなかなかいいところだったな
新宮から橿原神宮駅に行くバスに乗るとなかなか楽しいよ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:17:20.82ID:1aH/WqnI
久しぶりに大きい地震が来て驚いたけど、メンクリで出された薬のお陰で気持ちが落ち着いてる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:18:05.72ID:uGw5qjsR
>>259
単語と身振りで通じるよ(^o^;)
予約してるホテルとか旅館の場所がわからないやつが多い
いつもスマホで探してやる
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:18:59.08ID:PqULT7lP
>>274
意外と動物病院に
里親募集が貼ってあるよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:19:48.50ID:afA2Y2xs
今日は仕事中にパニック発作起こしかけて大変だったよ。頓服飲んで収まったけどクローズなんでヒヤヒヤした。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:19:49.74ID:1scA4kbv
>>282
自分の物件小型犬しかダメなものでなかなか…( ´・ω・` )
今取り敢えず連絡待ちの人がいるんだー
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:19:51.46ID:VKe127Ue
>>263
ありがとう
私も旅レポとかで元気出てたからそう言ってもらえるとすごく嬉しい!
ぜひ一期一会の素敵な旅をしてください
そのときはレポ楽しみにしてるね!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:21:05.94ID:PqULT7lP
>>284
いい出会いがあるといいねー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:21:45.37ID:VKe127Ue
>>275
橿原神宮行かなかったなぁ
次新宮行ったときはそこ行きのバスに乗るよ!
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:21:59.64ID:5bMZ79br
父の見舞いに行ってきた
弱ってる父を見るのは心が痛む
今年で71だけど
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:22:38.30ID:lkqZFVsT
>>279
おつかれさまでした。
私は、19日間を食費1万円で乗り切るつもり。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:22:44.10ID:0ths43Cf
>>287
うん、紀伊半島縦断だから乗りごたえがあるよ
バスマニアの人気路線だよ。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:23:01.56ID:DChH7wJJ
体力維持のため、面白くも楽しくもないのに仕方なく行き続けてたプール
でも最近変わってきた
少し楽しくなってきた。
息継ぎの仕方が上手くなって、今ではさほど苦じゃなく500m泳げるようになった
少しだけ頑張れば1000mも行けるはず
本気で頑張れば2000mとか行けるかも。
ちょっと嬉しい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:23:08.53ID:3YUvGhhO
スーパーからただいま
甘いもの500円分ぐらい買ってやった
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:23:22.87ID:1scA4kbv
>>288
ペットは何か飼ったこととか、飼いたいと思ってることかいる?( ´・ω・` )
家族ほしいよね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:23:40.63ID:5bMZ79br
>>296
おかえりー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:24:28.29ID:6GgZAAlh
>>268
おいらも腰痛でトラマール出てるけど、そもそも身動きできずに入院してた。
今退院して動き回ってるのもトラマールのおかげ…だけど、入院期間もかなり削って復職したので、今でも痛い。
後悔。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:24:29.48ID:PqULT7lP
>>271
うそーん
あのスレたまに見てたのにー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:24:31.59ID:VKe127Ue
>>294
そうなんだ!
電車だと縦断できないし景色良さそうだね
田舎のバスとか電車に乗ってると降りたくなくなるよ
ずーっと乗ってぼんやり景色眺めたくなる
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:24:43.61ID:5bMZ79br
>>300
おつおかー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:24:51.14ID:jHlug7NK
夕食後なのに かっぱえびせん、一袋食べちゃった 
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:24:58.21ID:PqULT7lP
>>291
楽しみだねー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:25:13.17ID:dxJ26yVE
>>293
乙ありです 今月は油断してもうた。。。
19日で1諭吉ってことは、1日500円かあ。
食費だけならなんとかなる?かな?どうだろ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:25:15.52ID:DChH7wJJ
>>299
ありがとう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:25:24.68ID:6GgZAAlh
>>278
ナカーマ
ふりかけなしでも気にならなくなった。

元々イソバイド服用してたし。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:25:37.85ID:PqULT7lP
>>293
もやしという味方があらわれた!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:25:38.17ID:3YUvGhhO
ポケモンしてきたよ
ジム倒して、フシギダネ捕まえてきた
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:26:05.61ID:0ths43Cf
>>304
トラマールかあ
あれもかなりの薬よね
おれは昼間ロキソニンで耐えているw
トラムセットは眠たくなるからなあ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:26:08.72ID:R5Xonxtt
マキシマムザ亮君
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:27:05.65ID:PqULT7lP
>>318
ジム制圧おつ!
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:27:10.95ID:5bMZ79br
2006年に内科で眠剤を貰ってしまったばっかりに
年金未納で障害年金の申請が出来なくなった
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:27:39.49ID:5bMZ79br
ふて寝するヽ(`Д´#)ノ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:28:02.75ID:1scA4kbv
>>302
ね、やっぱり家族ほしいよね
お互い良い出会いがあるといいなぁ
>>310
うん!前回の人は連絡中に突然退会しちゃったからシュンとした(´・ω・`)
>>316
イソバイド?ってやつも美味しくないの?
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:28:12.82ID:6GgZAAlh
>>321
ボルタレンで胃に劇痛走って以来もう飲まなくなった。
潰瘍もちはつらいよ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:29:11.98ID:6GgZAAlh
>>331
メニレット出てるなら医者に言えばイソバイドに変えてもらえる、というかイソバイドを寒天で固めたのがメニレットゼリー。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:29:12.73ID:0ths43Cf
>>327
紹介状でつながっちまったかあ
おれも年金未納の時期があったけど
初診日厚生年金だったから申請できたわ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:29:30.49ID:FJG0kpLM
嫌なこと多くて
そういう日って嫌なこと雪だるま式だよね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:30:40.60ID:1scA4kbv
>>336
なるほど!最近かかり始めたばかりでよく分からんのだよね( ´・ω・` )
でも、めまい吐き気はかなりよくなった
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:31:29.26ID:6GgZAAlh
>>340
腰痛で入院してボルタレンサポ使って胃に激痛。

…思い出したんだけど前回の手術入院で手術直後にゲーゲー吐いて最後は血を吐いたの、ボルタレンサポが原因かも。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:32:04.26ID:0ths43Cf
かかってる内科、なんでも言えば薬出してくれるんだよなあ
レボトミン出してくれないか聞いてみようかなw
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:32:52.75ID:0ths43Cf
>>343
ボルタレンサポもだめかあ
トラマールまで来ちゃうと選択肢がほとんどないよね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:33:09.01ID:PqULT7lP
>>344
自分は青チーム
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:33:26.77ID:6GgZAAlh
医者は麻酔が原因かも、っていったけど、全身麻酔じゃなくてそっちの麻酔だったんかなー

もっかい手術するか迷ってる。めまいの手術。再発。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:34:10.36ID:6GgZAAlh
>>348
医者は短期なら出せる薬があるんだけどね、って言ってるけど短期ならどっちにしろどっかで切らなきゃなんないから、本格的に現場作業に復帰した時だけ出してもらう事にした。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:34:35.10ID:VKe127Ue
>>326
わかやま広いもんねー
でもすごく楽しそう
楽しみが一つ増えたよ!ありがとう
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:34:39.92ID:1scA4kbv
本当に食欲が無くなってしまったようだ( ´・ω・` )
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:34:42.35ID:EQuaL2xy
>>337
2006ー内科A初診日ー年金未納中
2016ー精神科B初診日ー年金加入中

内科Aで仮に「うつ病」と診断されていて
紹介状ありでBに移り「うつ病」と診断された場合は
どうしても初診日は2006年になるのか?!
2016にしてくれてもいいじゃないか〜

本人落ちてるのにレスしてみた(゚ω゚;)
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:35:03.27ID:PqULT7lP
>>353
青がいちばん多くない?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:35:37.90ID:0ths43Cf
>>354
なるほど
作業所でリリカ飲んでる職員がいたなあ
あれもかなりの薬よね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:37:10.77ID:6GgZAAlh
>>362
あ、リリカ75mgを朝晩とトラマール25mgが朝昼夕1錠ずつ。
でもこんなのリスパダールのだるさと比べたらどうもないと思う。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:37:42.19ID:R5Xonxtt
マキシマムザホルモン作詞作曲やってるの大介はんだと思ってた
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:38:19.27ID:0ths43Cf
>>356
うん、今度行く機会があったら乗ってみてね。

>>358
紹介状さえなければねえ
おれ初診は厚生年金かにゅうちゅうだったけど
会社バレが怖くて全額自費で県外のメンクリ通ってた
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:39:12.73ID:0ths43Cf
>>365
あ、それだけ飲んでれば確かリスパダールのだるさなんて可愛いもんだよね。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:12.00ID:1scA4kbv
にゅにゅにゅーん明日はークッションー( ´・ω・` )
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:29.50ID:FJG0kpLM
無理矢理本筋とは関係なく
病状明かされた挙げ句
「さっさと入院しろや!」
「さっさと病院いけや!ああん?」みたいな依頼主…
頭がおかしいと思うんだ……
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:40:44.75ID:6GgZAAlh
>>371
いや、リスパの方が強烈。以前よりましになった(いや悪化したのか?)けど…
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:41:52.28ID:0ths43Cf
>>376
トラムセットのだるさに比べれば、リスパダールの怠さなんて可愛いと思うけどなあ
リス液飲みすぎかなw
一時常用してたからなあw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:42:22.19ID:NeAZglvH
27分10秒〜、11分10秒〜
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1時間25分30秒〜、1時間15分20秒〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43分10秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:42:30.56ID:EQuaL2xy
>>370
ふ〜む紹介状って怖いんだな
それで要求してくるところが多いのか
投薬状況とか見て継続して投薬するためかと思っていた
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:43:48.82ID:0ths43Cf
>>382
逆を言えば、保険診療受けるようになって(どうしようもなくなって)
全部紹介状でつながってるから年金申請が楽だった。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:44:37.86ID:0ths43Cf
>>384
言葉がきついな、和歌山は。
和歌山から徳島のフェリーは乗って楽しいよ。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:06.12ID:FJG0kpLM
毎日ちとちとお掃除して
不眠なりに睡眠とって
誰も来ないけど自分のために綺麗にした我が家で
ギリギリの生活するのが幸せだったよ。

それが、バカにされいきなり納期タイとにされ寝るまもなく働きギリギリ越えたボロボロ状態

流石に恨みそう
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:24.10ID:PqULT7lP
>>389
(i_i)\(^_^)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:33.84ID:R5Xonxtt
アイアムアパーフェクトヒューマン
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:45.09ID:6GgZAAlh
>>379
トラムセットってそんな強かったっけ。胃に優しくないというのでトラマールになってる。
リスパも1日3回服用だよ。眠前はセロクエル。ないと寝れない。

しかし…耳鼻科がただでさえ1万越えに痛み止めも6千円オーバー…財布の痛みをほぐすお薬はないものか。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:49:03.92ID:EQuaL2xy
>>386
なるほどな〜、患者の為とも言えるのか
通ったばかりの病院でも、まあ1年6ヶ月経ってるなら書いてやる、ってことも紹介状があれば簡単なのかな?
今後気をつけよう
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:01.95ID:mKQGWfxF
こん

長患いにそろそろ嫌気がさしてる
とっくにだけど

10年選手手を挙げてくれないかな

ノシ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:04.71ID:0ths43Cf
>>394
お楽しみに、秘境十津川村も通るし。

>>395
主治医が変わった途端診断が重くなった
その医者に3回入院させられたせいもあるのかな


>>396
飲む麻酔トラムセットw
セロクエルは日当たり500ミリ飲んでるよ
エビリファイと合わせてCP換算値1000オーバーしてる。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:50:55.93ID:RzWcGfXI
ファンシーな部屋も好きだけどホコリがたまりそう
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:51:13.13ID:0ths43Cf
>>400
うん、手帳の診断書の時は最初の医療機関受診が初診で書いてくれたよ。
紹介状は大事だね。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:52:22.61ID:6GgZAAlh
>>404
セロクエルはさすがに日中は飲めないなぁ。
トラマールもリリカの飲み始めの眠気とかは出なかったけど、リスパのぼんやりとセロクエルの眠気にはあがらえない。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:52:35.14ID:EQuaL2xy
頭かゆいなぁ
三日目だっけ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:08.54ID:FJG0kpLM
うちはただ
こざっぱりさせるのが
好きで。

もうやだな
「さっさと」が口癖の依頼先
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:11.22ID:6GgZAAlh
精神科が今の処方になってもう10年以上経つんだなぁ。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:49.35ID:0ths43Cf
>>410
朝にセロクエル100飲んで、寝る前400のんでる。
全然眠気感じなくなってきた。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:54:01.87ID:6GgZAAlh
今の薬に決まるまで飲んだら動けなくなる薬とかひどい事もあって仕事も続かなかったorz
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:05.09ID:EQuaL2xy
>>407
なるほど〜いろいろありがとう^^
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:11.49ID:VKe127Ue
>>399
名前からしてなんか良さそうだ

>>404
十津川!
今回行けなかったけど十津川に行きたい場所あるからめっちゃええ!
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:14.76ID:6GgZAAlh
>>416
ルーラン日中処方になった時、ベッドから動くことすらできんかった…
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:55:32.55ID:VKe127Ue
今九鬼なんだけど終点の紀伊長島までの間で泊まるところがありそうな駅あるかな?
そしてめっちゃ圏外になるよ…
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:37.84ID:PqULT7lP
>>410
セロクエル毎食後2じょうだけど
ヤバいかな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:55.27ID:0ths43Cf
>>417
いえいえ

>>418
通過だけで十津川村降りたことないのよね
寄ってみたいとこだとは思うんだけど
マニアだしなあw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:15.95ID:6GgZAAlh
>>423
人により、かな。
ルーランは評価よかった薬だけどおいらは合わなかったこともあるし、ほかの薬でもそんな事はあるかも。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:38.92ID:VlfEgTXv
今日はキャベツひと玉99円で買ったよ。
真イワシの開き3尾も半額で買えた。
明日どうやって食べようかな。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:50.50ID:PqULT7lP
十津川村って
亡くなったお婆ちゃんのふるさとだ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:58:54.10ID:HDTZDxbw
一歩は最後に宮田くんとやっておわりかな
そこまで5年位掛かりそうだけど
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:00:25.46ID:PqULT7lP
>>425
そっか
ありがとう

なんかうちの主治医、
目一杯投薬するんだよね全力で
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:01:43.02ID:6GgZAAlh
>>433
うちんとこの精神はあんま薬いじらないな。やる時は入院してからやる医者。
実際入院中にかなりいじって安定して1カ月送れるようになって退院。3か月ほど意識もうろうとしてた。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:01:44.24ID:VKe127Ue
>>424
どんなところなんだろー
なんか映画とかに出来そうなくらい秘境っぽそう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:01:57.06ID:CMspVzuo
ううう辛い

大体私なんて医療の力が無かったら
とっくに死んどるわ
子供の頃全く食べられなくなって
自分の唾さえ飲めないような事態になった所で死んでるんだよもう
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:12.20ID:6GgZAAlh
耳鼻科の方は「めまいですかー。点滴しましょうか」っていって全身ステロイド全開で落す医者なんだけどね…
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:38.29ID:RzWcGfXI
扇風機だけで涼しいや アロマランプもいい感じだし
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:02:54.34ID:1scA4kbv
>>431
いいね!私も厳選された3匹がいる( ´・ω・` )
ぬいぐるみは癒やし
>>432
憂鬱も増しちゃう?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:31.01ID:VKe127Ue
>>436
ちょうど涼しくなってきたしいいね!
ただ野宿するときは幽霊より人と遭遇するのが一番怖いなぁ
駅が一番ええけど探索してみて誰もこなさそうなとこ探してみる!
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:35.66ID:CMspVzuo
気力が湧かないのも
もう無理矢理生きてるからだ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:47.21ID:PqULT7lP
>>431
今数えたらわんこ2つうさぎ1つパンダ1つ
くま1ついるわw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:04:23.99ID:CMspVzuo
苦しい方々大丈夫?
自分もだけど
なんだ今日はそういう日なのか?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:16.69ID:1scA4kbv
>>448
ぼんやりーか、結構きつめのやつだったのかな
>>454
抱き枕隣にあると落ち着くよねw
私はピカチュウと寝てる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:26.15ID:PqULT7lP
>>426
25ってかいてある
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:36.68ID:RzWcGfXI
セミダブルだから寝床広いんだよな あと一人は寝れる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:38.59ID:0ths43Cf
>>449
警察回ってくることあるから気をつけてね
若い頃よく駅寝したよ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:43.91ID:6GgZAAlh
めまいの点滴って普通メイロンだけのもんなんだけど、なぜかデカドロン二本追加されるという。

あと別の医者はメイロン二本を静脈から直接注射器で薄めずそのままストレート。唇が冷えます。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:37.57ID:LVx2zVj6
自己中な人だったけど好きだったのかな
混乱してきた
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:44.30ID:CMspVzuo
>>463
それはどうしたら良いんだろうね
彼の写真つけたクッションを殴るとか
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:49.03ID:PqULT7lP
>>453
シーナ、、、、(T-T)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:07:19.94ID:RUzUjCfO
こんばんは
いろいろすませて服薬した
もうね、バイト疲れた。酒を控えるよう言われてるのでヒトカラをフリータイムで歌いまくりたいっすわ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:33.83ID:PqULT7lP
>>466
そうなの?
ありがとう安心したー
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:40.64ID:E3PmDuLZ
お酒飲んだら色々考えてネガティブになってきてしまった
何やってんだろ自分w
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:08:57.71ID:LVx2zVj6
誰か一緒にモラハラ彼を怒って
女好きでだらしない男だった
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:44.43ID:1scA4kbv
チック症の人って遭遇すると最初はびっくりしちゃう
何回も続けてるの見て理解するけど…
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:08.62ID:RzWcGfXI
眠れそうもないんだが いつも夜になると寝れないのでは?と不安になる
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:43.01ID:E3PmDuLZ
>>481
そんな呼び方あるのか…!
今まさにそんな感じ
飲んでスカッとする時もあるんだけどな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:55.00ID:LVx2zVj6
>>476
うん
酷いことばかり言うのに
優しい時は優しいんだ
でも狡くて自己中なんだ
自分ではそれがわからなかったみたいで
本人は大切にしてるつもりだったらしい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:57.87ID:RzWcGfXI
アーユルヴェーダの漫画みたらおもしろかった アーユルヴェーダの病院に入院して施術するらしいよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:11:10.01ID:RUzUjCfO
>>473
ヒトカラ行きたい
今、テレビで仰天ニュース見てるけど…。 なんか、疲れたわw
俺のバイトは障害者枠だから、いろんな人いるからね('A`;)
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:11:40.38ID:JidhWmGc
>>486
大丈夫?(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:12:58.62ID:E3PmDuLZ
>>492
よかった、それが一番気になるところだから
モラハラ嫌だね
心を壊す行為だと思う
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:13:34.96ID:PqULT7lP
知らなかった、
チック症ってビートたけしみたいに
まばたきして肩コリコリするだけだと
思ってた

触るとかあるんだ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:14:39.44ID:6BQrCfy2
なんだコノヤロー!ダンカンコノヤロー!
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:15:23.26ID:PqULT7lP
>>488
太らない?
なんかセロクエル飲み出したら
ふとりだした

リスパダールのせいかなあ
毎年どんどん太るの(T-T)
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:15:23.51ID:RUzUjCfO
>>495
その通りだわ
チャンネル変えるとかして嫌なの避けたほうがいいよね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:31.90ID:6BQrCfy2
べてるの家のあるがままっていうのは、なんてことない、仏教の悟りのことを言ってるんだな
最近、気づいた
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:36.59ID:0ths43Cf
>>501
うーん
朝100の寝る前400だから、大して空腹感を感じないのよね
代わりに寝る前猛烈に鼻が詰まるw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:39.52ID:LVx2zVj6
>>496
ありがとう
何度も別れようとしては具合悪くなって
ズルズル長くつきあってしまった
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:11.07ID:JidhWmGc
>>500
精神的なものからくる動悸なら頓服飲めば落ち着かないかな?
血圧とかは普段大丈夫なの?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:17:30.36ID:E3PmDuLZ
>>506
何年付き合ったの?
長ければ長いほど情もあるし、辛い思い出もたくさんあるしね…
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:20.80ID:RzWcGfXI
朝と昼は好きなものを食べて夜は野菜だけにしようかな
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:53.18ID:PqULT7lP
>>505
一日500はすごいね
自分より全然上だー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:56.96ID:1scA4kbv
>>503
うん、ありがとう!
>>508
精神的なものからなのかな?特に不安感はないけど……
でもこういう時に過呼吸になったりはする気がする
頓服飲んでおこうかな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:02.27ID:fs65SMI9
前から気になってた女性が遠くから自分に手をふってくれた
ドキドキしてしまった
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:19.58ID:E3PmDuLZ
>>511
想像以上に長かった
よく離れられたね
勇気も気力もいっぱい使ったろうに…
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:20:20.32ID:JidhWmGc
>>514
頓服あるなら飲んで様子みてね
お大事に
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:21:46.79ID:1scA4kbv
>>517
取り敢えず飲んでみた!
最近眠れなかったりご飯食べられなかったりで身体疲れてるのかも
ルネスタも飲んで今日は早めに寝ちゃう( ´・ω・` )
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:22:11.34ID:E3PmDuLZ
不安感とさよならしたい
好かれてるのか離れてくれないよw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:14.60ID:FJG0kpLM
モヤッとするからウェットクイックルワイバーだけ、床がけしてる……
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:28.09ID:RzWcGfXI
朝活したいな 6時に起きてウォーキングしてシャワーして一日はじめるの
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:25:45.74ID:LVx2zVj6
>>516
ありがとう
早く成仏させたい
自分も悪いんだ
ずっと罪悪感がある
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:25:53.08ID:qyLG6dUJ
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:25:56.04ID:EQuaL2xy
>>520
不安感の「不」の線をちょっと伸ばしたり、
離したりしてみる
そうすると、ホ安感になる

ちょっとかわいい!!!!!!!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:26:33.94ID:FJG0kpLM
あのさ
(金)病院なの。
それで、今の職場のモラハラに対してどうしていくか聞くんだ

したら、職場に「医者になんて言われたか」を報告しなきゃいけないんだ

今からそればっかり考えてきつい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:27:49.94ID:E3PmDuLZ
>>529
自分の何が悪いと思うの?
前彼氏さんに色々責められてしまったのかな…?
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:44.20ID:EQuaL2xy
>>533
自分なら診察の後半で”職場に「医者になんて言われたか」を報告しなきゃいけない”ってそのまま言って内容考えてもらうかなぁ
医師のスタイルによると思うけど・・・
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:44.66ID:1scA4kbv
よし、トイレ掃除もしたし導入剤飲んでお布団入ろう( ´・ω・` )
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:30:04.33ID:PqULT7lP
>>518
レス遅れてごめん
早速計算してみた
主治医に相談って書いてあったけど
投薬だいすきーな主治医だからなw

サイト教えてくれてありがとうー
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:32:24.70ID:E3PmDuLZ
>>544
もしかしたら、まだ別れたばかりなのかな?
何か他の話でもして、気を紛らわすほうがいいかな?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:33:00.42ID:UppbPILu
一人暮らしするなら、
やっぱバストイレ別がいいんかなー
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:33:12.47ID:LVx2zVj6
朝と夕方2回夢を見た
1回目は切ない夢
2回目は彼の仕事が上手くいく夢
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:34:25.31ID:0ths43Cf
>>543
いえいえ、必要な値は人によってばらつくからねえ
おれもクロルブロマジン(コントミン)換算値1000超えてるw
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:34:27.73ID:QKXXh6Q2
やっぱり正社員はしんどい。
バイトに変えようかな。。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:34:56.54ID:E3PmDuLZ
ホ安感の話から、赤塚不二夫のキャラがグルグル回るw
目がつながってる警察官、名前わからんww
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:35:12.44ID:LVx2zVj6
>>545
連絡を絶ってから4ヶ月くらい
嫌いで別れたわけじゃないから
自分は酷い人間なんだ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:35:15.21ID:PqULT7lP
>>544
え、ここ見られてるの?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:55.03ID:E3PmDuLZ
>>552
被害者が自分を責めてしまうってのはよく聞く話だけど…
なぜ酷い人間だと思うんだろう?
連絡絶ったからかな…?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:36:57.57ID:PqULT7lP
>>547
絶対別がいいよ!
自分も物件探した時は
それが条件だった
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:24.07ID:EQuaL2xy
feelin’ good~
俺本気で決意
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:28.21ID:R5Xonxtt
ガム゛を゛踏゛ん゛づけてもおおお
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:21.08ID:JidhWmGc
>>558
DA PUMPだっけ?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:43.88ID:E3PmDuLZ
>>560
特定よくないけど、もしかしたら前に少し話聞いたかもしれない
不倫かな?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:55.65ID:PqULT7lP
>>549
こんな便利なサイトあったんだねー

1000超えても大丈夫なのかな
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:39:30.22ID:rFW9dqZF
明日作業所みにいく
だというのに、今過去のしがらみで身体が動かない
やばいやばい
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:00.59ID:UppbPILu
なるほどー
物件選びで他に決め手にすることってなんだろう・・・
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:06.01ID:EQuaL2xy
>>562
そう! よくわかったね
んどキューンズキューン胸う〜つ〜〜〜
眼差しは〜かなりぃ〜
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:21.09ID:PqULT7lP
>>554
自分は責めないよ

でも書かなくていいからね無理に
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:51.80ID:EQuaL2xy
ISSAがこの間岡村さんのラジオに出ていたけど
隠し立てしない誠実な話しぶりから
モテるのもわかったわ!
まさに火野正平と同じタイプ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:45.00ID:R5Xonxtt
喉乾いた
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:45.63ID:JidhWmGc
>>568
あなたのレス見てDA PUMPのアルバム聴きたくなった
CDまだあったかなぁ…
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:20.79ID:FJG0kpLM
>>567
友人が、入居後インターホンならなくて
修理するなら全戸になるからって拒否られて
インターホンならないまま生活してるよ……
結構見落としがちなトラブルだから気をつけてねー
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:42:32.19ID:E3PmDuLZ
>>566
水回りだと、トイレ、風呂、キッチン
どれも大変だもんね
あと、クローゼットや押し入れの整理整頓も少し誇らしいw
見えないところまで綺麗にしてるわ!みたいな自己満足感が高いw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:37.28ID:PqULT7lP
>>567
角部屋と、
ゴミステーションと
集合ポストの散らかり具合(ドキュ率わかる)
あと、
気に入った物件は
こっそり夜に見に行く(うるさくないか)
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:51.72ID:FJG0kpLM
ウェットクイックルワイパー片面
ストレス解消だよね
お掃除
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:45:07.10ID:EQuaL2xy
>>576
アルバム持ってたんだ!
売れてる頃聞いてただけだけどなんかクセあるのに妙にスカッとするよね(゚∀゚)
MCATの方がクセあるけど・・・
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:45:33.62ID:FJG0kpLM
売るもの捨てるもの
全部やってしまった
それでも処分できない本が沢山
宝物だからなー
ホコリとりしようかな
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:46:19.64ID:EQuaL2xy
>>585
こんばんは
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:46:55.61ID:1scA4kbv
>>578
凄くわかるw
普段は目に見えるところ小綺麗にして、時間あるとき水回りとか押入れやって満足する
でも片付け下手なのかまた散らかる( ´・ω・` )
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:03.04ID:LVx2zVj6
>>563
うん
前に書いたかな
そっちの板を覗いたら彼の書き込みかも?というのを見てしまった
いろいろ一致してて
それで混乱してしまった
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:46.15ID:PqULT7lP
>>568
情熱的なヤツだ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:51.82ID:JidhWmGc
>>583
アルバム一枚だけ持ってたよ
で、入院中よく聴いてた
最近の曲は知らないけど昔の曲は良かったよね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:48:36.71ID:OjF/JCtD
テスト
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:48:39.81ID:RzWcGfXI
今日はいいことあった? 自作サンドイッチが美味しかった
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:48:42.58ID:R5Xonxtt
2ちゃんしかできない
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:48:49.04ID:E3PmDuLZ
>>590
同じ同じ、すぐ散らかるよねw
一応目に見えるところは毎日綺麗にしてるけど…
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:06.55ID:1scA4kbv
寝付く前にゴミ捨てに行こうか…
でも多分また夜中起きるんだろうと思うと明日でいいか…毛布もふもふいい気持ち
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:29.89ID:EQuaL2xy
>>594
wwww歌詞特徴あるよなー
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:39.74ID:PqULT7lP
もーしもーきみじゃーなかったらー
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:50:28.42ID:PqULT7lP
俺の行く末密かに暗示するひとはに!
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:32.46ID:1scA4kbv
>>601
何だろうね…
せめていつ人が来てもいいような部屋にしておこうとは思ってる
予定はないんだけどw
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:34.21ID:E3PmDuLZ
>>591
前と同じ人なら、あなたは悪くないと思うよ
最低なのは相手の人、自分を責めないでね

そっか、色々思い出しちゃったんだね…
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:45.72ID:EQuaL2xy
>>595
そっかぁ^^
自分も聴きたくなって今まほうの箱で聴いてます
ついでに公式行ったらメンバー増えてたwww
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:46.57ID:EQuaL2xy
>>604
アー アー
アーイェー
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:04.43ID:TPoCVVHH
超お金持ちになりたい

朝お金持ちになって大阪駅の近くの電気屋さんの隣にホテルと商業施設を立てて
オーナーなのにその施設の守衛さんになりたい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:37.38ID:2Pwq4eMk
30後半独身の息子を
放置しとけるっていうのが親として頭おかしい
俺が親だったら自殺してるわ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:49.54ID:E3PmDuLZ
>>606
ドラマや映画みたいに、いつも綺麗な状態が理想だけどなかなか…w
汚い部屋でも気にせず人を呼ぶって、アンフェアの篠原涼子役しか思い出せないよw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:16.83ID:0ths43Cf
>>599
携帯の画面割っちまったのよ
で、QBで髪切ろうと思って自販機で券買ったら前の人のお釣り420円が残ってた
まあ、いいこともあるのね。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:49.40ID:PqULT7lP
>>611
ちぇきらっちょー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:09.93ID:EQuaL2xy
オールナイトニッポン歌謡祭行きたいなぁ・・・
弾丸だったら行けるけどそれでもだいぶ贅沢だ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:47.88ID:PqULT7lP
明日、警察モノやる
大好きで毎回録画して見てる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:57.56ID:2Pwq4eMk
自分のことを理解してくれない人間が親だったら
自殺して当然だよな?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:17.02ID:9OKx6jns
きょうはほとんど事務所にいなかったので
うざぶすと接しなくてよかった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:31.58ID:PqULT7lP
>>609
コンビニ近し!も忘れずに
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:40.16ID:TPoCVVHH
>>623
この前のテレ朝のやつ
ゴールデンに長々30分位同じネタで引っ張ってた
夢を見ているのかと思った
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:09.65ID:1scA4kbv
>>617
ドラマの部屋は本当に綺麗だよねw
こんないつも整えてるかー?って思ってしまう
篠原涼子だからこそ許された…もしくはホタルの光の綾瀬はるか…
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:10.19ID:VKe127Ue
紀伊長島に着いたのでとりあえずてくてくしながら寝床になりそうなとこ探し中
今日は充電できそうにないのでここらでおやすみ
そして星が綺麗

明日は伊勢に行くよ!
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:57:56.52ID:1scA4kbv
私の住んでるところ一階がコンビニだけどつい寄っちゃうんだよね……
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:04.73ID:PqULT7lP
>>625
実家を離れて
自由という天国を味わおう
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:06.15ID:EQuaL2xy
警察官に諭される
酔っ払いのおっちゃん(ボイチェン有り)の真似できるよ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:11.14ID:TPoCVVHH
警察モノで面白いのは

一流企業の部長職あたりが駅で盗撮とか

エロDVDで年間一億円以上荒稼ぎとか
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:41.25ID:0ths43Cf
>>631
紀伊長島止まりかあ、何もないとこだけど
なんとかねれる場所探してよ
18きっぷかい?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:58:50.48ID:PqULT7lP
>>631
赤福氷たべてらー
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:21.19ID:EQuaL2xy
>>624
(゚д゚;)!

しっかり着弾するようにお金出してくれるってことですか!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 21:59:56.73ID:PqULT7lP
>>629
ワクワクするよ

数日後にもあるんだよねー
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:04.79ID:PqULT7lP
>>632
うちも目の前にコンビニ
素っぴんジャージでいけます
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:31.84ID:VKe127Ue
>>636
うん!
なるべく人気のないところ探してみる

ううん、でも買おうかなぁと考え中

>>637
赤福氷( ・`ω・´)!!
なんだかすごく美味しそう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:20.33ID:PqULT7lP
>>640
引っ越し代だけ死ぬ気で貯めて
保証人は保証会社使ったら
生保申請
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:24.71ID:RzWcGfXI
ツタヤて何時までかな? 寝れないから物色してこようかなと思うのだけど
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:03:28.38ID:0ths43Cf
>>644
18きっぷで紀伊半島一周して、夜行列車で九州に行ったなあ
あちらこちらの駅で立ち食いうどんが食えて楽しかったわ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:04:04.15ID:TPoCVVHH
>>649
店によって違うから検索して電話で聞いてみたら?
HPは情報古いことがある
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:05:01.90ID:0ths43Cf
>>648
保証会社に緊急連絡先を求められたら共産党系の市町村議会議員にたのむといいよ。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:05:25.25ID:TPoCVVHH
コンビニのトイレ
【男女兼用】 【女子専用】
男女兼用から出てきたオバサンがオレの顔を見て嫌な顔しやがった
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:09.61ID:TPoCVVHH
>>654
情報古いわw
今は大作を店舗で借りて
AVはネットで借りるんだぜぇ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:06:25.79ID:PqULT7lP
>>644
伊勢でしか食べられないから
絶対食べるんだよー
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:08:52.98ID:lFyoUogI
赤福氷って抹茶しかないのか?
俺は苦手だから食べれないわ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:12.18ID:zrkkLZgx
ウィルキンソンのコーラ風味炭酸水
ウイスキーを割ると良い感じ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:09:19.31ID:TPoCVVHH
DEATH NOTEに続く新作

   『ノートです』

さてどんな物語か想像してくれ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:13:26.14ID:0ths43Cf
>>663
いま、18きっぷで乗れる九州夜行がなくなったからなあ
九州からの帰りも四国に渡ってウロウロしながらかえってきたよ、楽しかったわ。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:14:10.44ID:PqULT7lP
>>664
まいどおおきに
このレスを見て
自分も服薬を思い出す、
ありがとうハニー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:16:03.14ID:rFW9dqZF
>>662
自殺の名所にひっそりとおかれた旅ノート
自殺する人はみんな最後にそこに書き記していく
その中の書き込みから辿る人生のオムニバス
最後のページまで読んだ自殺志望の主人公が、自分の書く場所がない事に気付き、
気が変わり帰途につくところで終わる
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:18:35.69ID:PqULT7lP
>>674
週の真ん中で
げっそりしてるのかも
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:18:37.60ID:szO6VHuL
こんばんは

転がり続けてこんなとこにたどり着きました
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:19:35.10ID:EQuaL2xy
>>673
これいい!!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:20:04.00ID:JHomY2le
>>679
いらっしゃいませー
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:20:05.43ID:PqULT7lP
>>679
尾崎おかえり
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:21:02.47ID:PqULT7lP
>>681
おかえり
ぶっかけタルタル食べた?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:23:20.06ID:PqULT7lP
>>693
いーな
なに食べたの
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:24:08.76ID:RzWcGfXI
>>696
チョココーン菓子とトルティーヤチップスワカモレディップ
コーン菓子ばかりやな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:24:34.37ID:PqULT7lP
>>694
美味しいよねー
丸亀あれ定番にしてほしかったくらいー
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:25:14.05ID:RzWcGfXI
芋菓子はあきた 一年ぐらい食べ続けたことあって 米菓子は飽きない コーンは未定
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:26:10.14ID:PqULT7lP
>>697
夜中に菓子パン平らげる小人がでる
自分よりは時間も早いしマシかもー
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:29:11.27ID:RzWcGfXI
ぶっちゃけ菓子パンなら四個ぐらい食えてまうやん? そんでカロリーは高い
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:29:15.61ID:VKe127Ue
田舎の夜の道路歩いてたら車がUターンして戻ってきて、数メーター先で止まったと思ったらまたUターンしてって感じで怖い
でもとりあえず寝床見つかった!
外の駐車場で車のアイドリング音聞こえるけど怖いから見ない!
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:30:57.55ID:PqULT7lP
>>703
太ったよ!マジかってくらい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:31:31.64ID:VKe127Ue
>>666
一回夜行乗ってみたいなぁ
旅!って感じ
九州四国回るのすごく楽しそう
ええなー

>>669
まつざかうし!むむむ!
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:32:40.92ID:RzWcGfXI
赤福氷はうまいね 明日明後日はなんも予定ないからひとっぱしりいけるんだけど?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:32:53.92ID:PqULT7lP
>>708
ちょっと!
今日野宿するの?危ないよ女の子でしょ?
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:33:39.80ID:PqULT7lP
>>709
自分は丸亀行きたくなったよw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:34:42.85ID:PqULT7lP
>>717
伊勢サシオフだー
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:37:48.72ID:VKe127Ue
>>711
やめろ

>>713
>>719
宿泊施設ない田舎なのです(´・ω・`)
鈴虫の音嬉しいのに人の気配あると怖いよおお
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:39:46.58ID:VKe127Ue
>>730
お金かかるけどタクシー呼んで泊まるところ探してもらおうかなぁ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:40:52.97ID:PqULT7lP
>>727
チャイム鳴らして
リアルでかっこ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:41:04.67ID:TB7vX5gG
丸亀製麺は丸亀市と関係ないし丸亀のうどんとも関係ない
胡散臭いブラック企業
よく食えるねお前ら
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:42:00.48ID:PqULT7lP
途中送信してもーた

民家に泊まらせてもらうとか
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:44:09.16ID:PqULT7lP
>>736
優しい人がいた
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:46:20.28ID:VKe127Ue
>>735
17のときお寺のピンポン鳴らしたけど、すいません泊まるとこr「そういうの断ってるんで」ブチッって切られたで
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:48:47.62ID:c5u6KfQk
鶏豚どっちだったかな?昔生で食べて平気だったから
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:49:50.94ID:aPbKt8f8
ついに俺のPCでテザリングつながった―。

これでPC寿命が大幅に伸びるぜ。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:50:59.24ID:HDTZDxbw
神奈川の19人殺人、和歌山の気狂いなど
日本の治安は悪くなってきましたな。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:52:06.97ID:R5Xonxtt
寝るおやすみ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:52:46.02ID:0MFz8RRP
お酒飲みたいけど、月の物一日目だから躊躇してる
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:54:25.91ID:EQuaL2xy
もうちょっと何かやりたい!
という気分だけど眠くなってきた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:55:11.90ID:1scA4kbv
>>754
ごめんね、今から素泊まりでも大丈夫か、何件か連絡したんだけど…ネットに載ってるとこだと難しいみたい
タクシー呼んで運ちゃんに紹介してもらう方がいいかも
ごめんね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:55:13.00ID:hHOksPLG
こんばんは
明日は皮膚科に通院(;´д`)
めんどいけど仕方ない…
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:56:24.58ID:KGs6e9vL
なるほど、接続先変えるとID変わるのか。

自作自演できるじゃん。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:56:33.52ID:TB7vX5gG
すき屋だの丸亀だのがうまいってどんだけ貧乏舌なんだよwwww
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:57:06.14ID:hHOksPLG
ここ数ヶ月ずっと皮膚科系のトラブルがある
酒も煙草もやらないけど、お菓子は好きだしメンクリの薬飲んだりしてるから
内臓に負担かかってんのかな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:58:22.74ID:PqULT7lP
>>768
民宿は閉めるの早くて門限もあるから
難しいかもしれないなあ
大丈夫かな、旅人
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:58:24.23ID:hHOksPLG
あ、きょうで終わりか…
今年も早かったな(´・ω・`)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:59:00.23ID:VKe127Ue
>>768
連絡してくれたの!
ありがとう
その気持ちだけでめっちゃ嬉しいよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:59:30.76ID:1scA4kbv
>>778
繋がらんところもあったわ…
どっか連絡取れてると良いんだけど
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:00:46.42ID:1scA4kbv
>>782
いやー、お待たせしたのに申し訳ねぇ( ´・ω・` )
いいとこあるといいんだけど…
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:02:31.39ID:hHOksPLG
暑いうちはなんもしねぇぞ!と思ってたけど
そろそろ次の仕事探すべきだよなぁ
退職してから数ヶ月、主治医が毎回プレッシャーを与えてくる…
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:04:58.08ID:KGs6e9vL
西郷また大河ドラマやるの?どぶが如くも西郷だtったよな?
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:05:36.08ID:JidhWmGc
夏休みの宿題頑張れ〜
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:56.69ID:JidhWmGc
>>802
北海道とか夏休み短いんだっけ?無知でごめん(´・ω・`)
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:01.05ID:NyZbxnry
旦那がわしの依頼先にキレてしまった
命が大事だろうが!
って
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:29.04ID:PqULT7lP
>>785
せめてカラオケボックスか
漫画喫茶があればねえ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:39.45ID:aIh6AqBJ
>>782
昼間に暇スレで情報集めとたほうがいいよ
女性で泊めてもいいって人もいるかもしれないし、
漫画喫茶は安いから、場所聞いとくとかさ
あとは昼間なら車だせるって人いるかもしれないよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:09.04ID:FJG0kpLM
>>807
ありがとう……
線香花火だけ、したよ。
しんみり火花を見た。
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:10:13.07ID:JidhWmGc
>>811
そっか、レスありがとう
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:10:16.57ID:HDTZDxbw
ダイエットしてる時にカレー食うのって良くないの???
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:10:47.71ID:kjLQ8/gd
電話からただいまー
友達の恋愛相談2時間聞いてた
さすがに疲れた(´・ω・`)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:11:11.05ID:xke2zork
>>808
そうだね、そこらへんがあればまだ安心かな
あっちに住んでれば泊めてあげるんだけどなぁ…
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:11:26.04ID:PqULT7lP
>>809
誰か迎えにいける紳士はおらんかね
紳士はダメか
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:12:59.44ID:FJG0kpLM
すっぱムーチョを食しながら
あと50分で終わる8月を
暇スレで過ごす
夏も終わるね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:13:01.79ID:TB7vX5gG
ネタにマジレス返してるのID変えてる同一人物か?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:13:11.46ID:PqULT7lP
>>817
うちも近かったら泊めてあげる
狭いけど掃除はしてあるし
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:39.10ID:aIh6AqBJ
>>818
紳士はまずいんじゃないかな
若い女性みたいだし
未成年なら捕まっちゃう可能性があるよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:42.00ID:WXKbbGv4
なんか明日、小林麻央本人から発表があるらしい。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:16:01.79ID:hHOksPLG
なんか今年は芸能ニュース盛りだくさん、て感じだ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:16:34.58ID:xke2zork
>>826
うむ、私もいつもより念入りにトイレ磨く
旅人さんこっち来た時は寄っていってね( ´・ω・` )
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:07.20ID:PqULT7lP
>>828
やっぱ紳士は無理か、女の子だもんね

どなたかお近くの
暇スレ女子はおらんかのー
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:18.74ID:JidhWmGc
>>832
教えてくれてありがとう
今、自分でもググってみた
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:18:08.78ID:VKe127Ue
エンジン音消えた!

そりと未成年ではないですよー
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:18:19.10ID:R3z0gbgL
>>834
数日前にベッキーの不倫事件があってそっから始まったよなw ( ̄д ̄)あっ?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:19:10.91ID:R3z0gbgL
旅人さんの事知らないんだけど、誰か4行で説明して
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:20:44.39ID:TB7vX5gG
ネタくせえ自演くせえ
ゲロゲロゲロ
気持ち悪いスレ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:21:05.02ID:xke2zork
>>846
残念北海道( ´・ω・` )wお待ちしております
お宿は見つかりそうかえ?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:21:27.49ID:5bMZ79br
リフレックスとレンドルミン飲んだ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:22:35.81ID:zrkkLZgx
>>854
確か2月とか3月あたりの出来事じゃなかった?
2、3年前のことのように思える
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:22:42.10ID:VKe127Ue
>>853
北海道行きたい場所の一つだからまたそのとき書き込むね!
ありがとう!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:24:11.11ID:xke2zork
>>859
おう!そのときこそお力に(´・ω・`)
取り敢えず気をつけるのだよー
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:25:21.88ID:TPoCVVHH
連続ドラマ

洗濯屋の素敵な選択バサミ

さてどんなドラマだろう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:26:27.17ID:FJG0kpLM
北海道行ってみたいなぁ
広すぎてどこ行くのが良いか
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:26:44.69ID:LizvQwXn
僻地に通勤のため、朝早いから寝ます。おやすみなさい。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:38.03ID:zrkkLZgx
一人旅なんて元気が有り余ってる人しか出来ないものだと思っていたよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:28:48.10ID:M88+K754
旅の話題かあ
涼しくなったら何処かに行きたいなあ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:28:59.28ID:hlshEwjl
キムチとサバの塩焼きで発泡酒やって〆にカレー食ったわ
そんで風呂って髭剃ってきた
うーっす
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:29:08.53ID:FJG0kpLM
交通費と観光スポットと宿の感じで
どのあたりが最強かなぁ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:30:21.55ID:FJG0kpLM
故郷が和歌山だけど離散してしまった
今東京だから遠すぎるな……
新大阪から乗り換えてくろしお……
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:30:46.15ID:VKe127Ue
とりあえずネットカフェもないしタクシー呼んで夜でもやってるバーかスナックか教えてもらおうかな
あわよくばそこで充電させてもらいたい…
今15パーセントやけん

またあとできますノシ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:17.38ID:FJG0kpLM
どっかに行きたいな
10年仕事仕事で本当なんもしてないなぁ……
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:53.08ID:M88+K754
>>888
お気を付けて!
ファミレスもコンセントありの24時間ありますよ!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:32:47.30ID:xke2zork
>>871
放屁ですよ!( ´・ω・` )
>>873
そっかー!充実してる?

私は躁期間に思い立って深夜バスに乗り込んで広島一人旅したなぁ
3泊して帰った日仕事で死んでたけど
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:32:51.21ID:VKe127Ue
紀勢タクシー本日の営業は終了したらしい
さすが田舎のタクシーかっこいい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:34:03.08ID:R3z0gbgL
旅してる時って疲れてる時、布団で寝たいんだよね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:34:53.58ID:M88+K754
>>894
あああああああああ
豊富な話題!
誰も放屁な話題なんかしてなかった、スマホの入力システムが悪い
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:34:55.07ID:TPoCVVHH
昔、桜前線を追いかけて旅をしたことがある

知らない人の花見に乱入して嘘の名刺を配るのは楽しいよ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:35:21.11ID:FJG0kpLM
>>903
遠くに旅がしたいよう……

モラハラしかない現地から逃げたい(´;ω;`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:35:53.63ID:R3z0gbgL
大都市だと眠らない街だから平気だけど、田舎だと本当に夜になると完全死亡状態になってしまうから困るんだよねw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:36:47.75ID:TPoCVVHH
次スレを探す旅にでかけます

誰も捜さないでください

落ち着いたら手紙を書きます
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:36:57.68ID:M88+K754
大きな道を探せばきっと休めるところがあるはず……
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:47.76ID:xke2zork
>>904
放屁な話題笑ったw
今日の屁は軽快だったとか話すのかとw
>>907
もし北海道に来る時はお宿にしてねー⊂(・∀・+o)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:54.86ID:uE+YGJUl
旅人さんが心配過ぎる
しかも女性なんでしょ…?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:24.73ID:lFyoUogI
あと沖縄もいいね
東京だと飛行機の便が多いからどこへでも行ける
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:40:11.97ID:TPoCVVHH
新しい居場所を発見しました
少し田舎ですが、空気が綺麗で喘息も治りそうです

近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください

【名無し限定】暇なので話しませんか?14650 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472654332/

PS 美味しいお米で作ったオニギリで歓迎いたします
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:40:29.23ID:FJG0kpLM
>>912
そか!西の方だね
ありがとう

>>913
通院日決まってるから、ちゃんと行くよ、ありがとう。

>>914
北海道行ってみたい!
ありがとう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:41:29.43ID:VKe127Ue
>>897
本当はお昼過ぎの予定やったんやけどおじさんと一緒やったんで3:30、14時、15:30、16:13、17:55とどんどん引き延ばして
自分でも有難いし夜でも伊勢ならネットカフェあるし大丈夫やろーって思って19時36分発乗ったら、紀伊長島止まりだったんだよね(´・ω・`)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:42:50.90ID:M88+K754
>>926
淡路島とかは渦潮みれるし
観光名所もほどほどにあるからいいよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:29.81ID:DQZm5fCz
強姦ってそんなに重い罪なの?何で?
女の尊厳って言うなら男の尊厳は?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:32.64ID:weotGl/6
おはよう〜
10時に寝たのに、目がさめちゃったよ
旅行の準備はできてるから、もっと寝たいよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:43.76ID:TPoCVVHH
>>930
こんばんわ

今は北海道を旅しています

急な台風で困ったけど地元の人に助けられ
人の暖かさを知りました

声@高倉健
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:44:45.36ID:zrkkLZgx
旅行の季節なの?
最近、みんな旅行の話ばかりしてる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:57.16ID:R3z0gbgL
>>939
いや、あんた同意してる場合じゃないよw
早く横になれるとこ探しなよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:26.40ID:TPoCVVHH
芸能人を連れてお忍びで旅したいな

波留さんがいいなぁ

変な病気も治りそうだし
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:43.29ID:aIh6AqBJ
>>937
尾道だけど、坂道を上るとはさすがに疲れる
ま、上りだけロープウェー使う手もあるよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:09.87ID:TPoCVVHH
高級なミニバンを買って
後部座席を取り去って
ベッドを置いて旅をしたい

もちろん一人旅
でも寂しい人と思われるのは嫌なので

全然知らない綺麗な人の写真を勝手に使って遺影にして
それを乗せては知りたい

でもそれが一番寂しいかも
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:08.36ID:xke2zork
大丈夫かなぁ…
しかしあれだ自分がいかに泊まりに来て欲しがりか自覚した
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:14.42ID:aIh6AqBJ
>>954
うん、千光寺からみる夜は綺麗だよ
街ものんびりしてていいと思う
来るんだったら車だして案内してあげるよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:31.34ID:xke2zork
明日は本屋さんにも行きたいなぁ
秋を感じると本が読みたくなる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:53:11.42ID:0MFz8RRP
>>964
お気持ちありがとう
でもここは顔の見えないネットだからこその強みがあるから、出来れば一人旅とかで行くよ
あとは和歌山の太地町の水族館?に行きたいんだよね
シャチとかイルカとかが好きで行ってみたいんだ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:54:03.93ID:rw9I/MWC
>>961
台風や雨の後の湿気は気持ち悪い
俺は寝てる間に熱中症になったw
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:54:34.42ID:M88+K754
全国の子供達よ、よくお聴き
生きていても良いことないかも知れないけれど
それはともかく、夏休みの宿題は出さなくても罪にはならないぞ!
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:54:46.64ID:TPoCVVHH
高齢者施設で9人が死亡
ってニュース見て

まーた、狂人が現れた!って勘違いしたやつ
手を上げれ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:55:45.29ID:weotGl/6
秋学期のはじまりは9月の末のあたりだけど、もうレポートとかはみんな書いちゃったよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 23:58:06.72ID:aIh6AqBJ
>>973
うん、今回の旅人さんみたいに暇スレのネットワーク頼って旅行するのは楽しいかもね
暇スレの人なら、変な気を使わなくてもよさそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況