X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14654 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:49:19.89ID:dDpaTcFE
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?14653
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472727869/l50
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:38:11.86ID:q0irF+Pl
>>766
自分も働いてた時毎日ドキドキしてた
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:39:43.84ID:q0irF+Pl
>>775
40前のおっさんですが作業所に行っても大丈夫ですか
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:40:12.46ID:Uf/2KeEA
お、おなかが空いたんだナ…(山下清風に)
(ヽ´ω`)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:40:19.36ID:m6+dt7gH
>>767
ありがとう(;; ´・ω・`;; )
暑くもないのに汗かいちゃう
>>771
ありがとう…
ロラゼパムのむお
>>772
なんか失敗するんじゃないかってなる…
でも取り敢えず出社することを目標にしてる(;; ´・ω・`;; )
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:42:11.80ID:wmGbT69k
>>782
大学生?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:42:16.99ID:IJiV7tIn
>>777
そこの作業所によるんじゃないかな
うちは30代は結構いるよ
40代はさすがにいないけど
色々見学して決めてみては
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:42:20.30ID:WvI6x7dn
前職をやめてから2年以上になるけど
毎日夏休みだよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:42:55.89ID:q0irF+Pl
メンクリ緊張するなあ
何を話そうかな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:43:15.42ID:1auPtQP2
ここは 楽しいか?たのしいか これ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:43:40.77ID:sF4J//xd
医者に見てもらいたいけど、なかなか気力がわかないよ
今の医者はこのままでいいって言われてるけど
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:43:44.67ID:q0irF+Pl
>>786
作業所によって年齢層違うんだね
見学してみるよ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:43:48.29ID:wmGbT69k
>>789
ポケモンGoやってみるとか
俺は最近、艦これやってる
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:44:30.80ID:WvI6x7dn
そういや友達が会社やってるから空白期間はどうにかなるんだけど
年金受給してるからそれでバレるかもな
やべえなw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:45:08.51ID:Uf/2KeEA
>>789
じゃあ、暇スレや2ちゃん、YouTube見て過ごすのが一番お金かからないかもね
オカルト平気なら洒落怖まとめとか、なかなかの時間泥棒だよ
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:45:40.53ID:WvI6x7dn
>>792
今日は2週に1回のメンクリだね
毎日やることぜんぜんないよ
体が壊れてるからやりたくてもできないってのもあるんだが
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:45:46.96ID:IJiV7tIn
>>794
前にいた作業所は年配の方結構いたね
60代くらいの人もいたから40代でも溶けこめるよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:46:56.97ID:Dzvz+kmt
今日の予定

モデムの返却(コンビニから送る)

宝くじの確認            

預金残高の確認

家賃を入れる

廃棄物受け入れ場所へ確認電話を入れる ×


一個終了
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:47:25.47ID:WvI6x7dn
30代はまだいいんだよ
20代の延長でまだ走れる
40代になると体もついていかなくなるからね
しんどいよ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:48:47.53ID:1auPtQP2
それ 楽しいのか 楽しそうじゃないなあ それ そんな報告
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:49:12.14ID:Uf/2KeEA
自分は退職してしばらくはしんだように倒れ続けてたが
体力つけるためにも最近はがんばって外出を心がけてる
でもお金に余裕はあまりないから、図書館で近くの観光スポットが載ってる本とか借りて色々調べて、なるべくお金かからないお出かけルートにしてる
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:49:24.56ID:1auPtQP2
ヒキ雑にあっきーとかいう固定がいるから可愛がってこいよ
ここよりは楽しいぞ たぶん
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:49:54.75ID:q0irF+Pl
>>799
ありがとう
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:50:27.96ID:q0irF+Pl
>>800
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:50:44.83ID:q0irF+Pl
そろそろメンクリに行く準備をしよう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:50:57.89ID:1auPtQP2
ミニバレーしてる同士で楽しいね〜って言い合ってればいいじゃん
そこでコミュニティになっとけばいい
こんなとこで報告することないよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:52:30.53ID:WvI6x7dn
前はあなたはデイケア向きじゃないですねって主治医にいわれてたけど
そろそろデイケアどうですかっていわれるようになって
ああ、だいぶ悪いんだなと思った
もっともデイケアいくだけの体力もなかったので断ったが
あとなんか対人恐怖もあって人に会いたくない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:54:20.27ID:8Fp2mcw2
オナニーしてもぜんぜん出てこないじゃん,出ても気持ちよくないじゃん
女とセックスしたことないままEDかよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:55:41.25ID:Uf/2KeEA
長年その地域に住んでても、行ったことないスポットとか意外とある
そして、実際に行ってみるとさびれてることが多い
だから来たことなかったんだな、と思うとこまでがセットw
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:56:12.16ID:34/rNesn
10時の一服。昼メシまで1時間か。ダイエットしてるけど3日も体重が停滞すると焦るな…
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:56:53.96ID:WvI6x7dn
体重が86kgまでいってちょっとあせって食べるの控えたら83kgになったけど
ぜんぜん減らねえじゃん
年内にあと20kg減らす予定だが厳しいな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:57:39.65ID:1auPtQP2
学校でも職場でも 同級生や同僚相手におはよーおつかれ〜って言えるもんだよ
なんでここで言う いろんな生活スタイルがあるであろうここで
自分スタイルを押し付けたがる そういうやつに限って自分はだれのことも労わないんだよ
自分だけ仕事して疲れてると思い込んでる
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:58:34.09ID:1auPtQP2
どうでもいいよ おまえが太ってようが痩せてようが どうでもいいってホント
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 09:59:29.27ID:34/rNesn
俺は67kgで停滞してる。診察日までに64kg通過は無理っぽいな。血圧89しかないから基礎代謝量がかなり落ちてるな…
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:00:18.61ID:WvI6x7dn
カフェイン断ちしたら前よりは夜眠れるようになった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:01:30.17ID:Uf/2KeEA
>>820
年内に痩せなければならない理由がなにかある、ということかな
あと3ヶ月で20kgはなかなかハードそうだ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:04:37.95ID:wmGbT69k
totoBIGに当選したので、銀行の口座に入金があった(`・ω・´)
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:04:55.76ID:m6+dt7gH
私は最近食べられないけど、体重落ちなくなった
これ以上減っても困るから助かるんだけど
肌とか髪にダメージ行きそうで少し怖い( ´・ω・` )バスなう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:06:52.12ID:1auPtQP2
説教なんてする気さらさらないんだけど、あんなのどこでどう野タレ死んでようと知ったことじゃねえよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:07:11.68ID:WvI6x7dn
母も俺も貧乏なんだが
身内に会社社長だの一流企業勤務だのいて
親戚づきあいが嫌だ
もっともこっちは引きこもってるので関係ないが
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:09:56.73ID:WvI6x7dn
>>830
あなたが動けるデブなら俺より目標達成の可能性は高そうだな
俺はちょっと運動すると寝込んじゃうんだよね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:11:30.17ID:m6+dt7gH
>>836
ビオチン見てきた
よさそう
でもサプリって高くない?食事から切り替えちゃえば同じくらいかな…
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:15:57.58ID:mvHxrZKw
おはよう
昨日まで元気だったけど気分が落ちてる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:16:34.13ID:m6+dt7gH
>>841
考えてみる…
食べられなくなったの最近で
取り敢えずコンポタとかでしのいでる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:17:56.75ID:1auPtQP2
なにそれ?高いサプリ飲んでるんだぞうみたいな

いちいちうぜえやつだねえ  話しがスマートじゃねえというか

ちょいっと自己顕示が入ってんだよなあ、このへんの名無し
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:19:48.25ID:WvI6x7dn
自己顕示かw
まあここは独り言つぶやく場所だとおもってるから
すまんな
けどおまえみたいに人を傷つけるような発言はしないよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:21:41.30ID:SLKdI742
ふー、診察終わった〜
わりとすんなり診てもらえて処方箋ももらえた
よかった(´・ω・`)
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:22:42.20ID:UgS53TAn
おはよう

こんな底辺スレで自己顕示してるのですか?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:23:16.05ID:8Fp2mcw2
田舎でポケGOしたらポケモン出てこないってくらい意味ないぞ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:25:00.42ID:4jWTb9+U
こんにちは
まずい久々にかなりしんどいぞ
とりあえず頓服は飲んだけど
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:25:54.64ID:eyST2nG0
こんにちは
昨日往復30kmくらい自転車で走ってブックオフ2軒回ってきた
欲しい本や掘り出し物たくさんで最高だった
左上の本以外全部108円
http://i.imgur.com/W9mBpJr.jpg
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:26:02.38ID:UgS53TAn
風邪引いて鼻水がひどい
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:30:50.02ID:UgS53TAn
>>857
>>858
こんちわー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:32:44.66ID:eyST2nG0
>>861
こんあり!
自分も風邪ひいてたからみんなのも心配だよー
夏風邪しつこくて嫌い
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 10:35:15.49ID:1auPtQP2
首吊って死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています