X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14666 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:46:02.84ID:/+aQQKmx
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14664
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472965021/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14665
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472978291/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:55:45.90ID:ycyCZtlO
おつー
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:56:03.70ID:GW+cRJkz
こんばんは。
鼻水が止まらない。
アレルギーっぽいです。




>>1
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:56:18.19ID:/+aQQKmx
自分おつ。 夕御飯食べそびれた。 今から、唐揚げ弁当大丈夫かな。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:56:27.38ID:aww3Caba
いっちおつおつにゃーご!

何かソワソワ〜、なんかふわふわ〜
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:57:20.15ID:ycyCZtlO
お菓子美味しい…後で運動するから今のうち食(ry

負の連鎖負の連鎖にハマりました
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:59:40.72ID:ycyCZtlO
>>15そんなにカリカリしなさんな。一緒にお菓子食べよう
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:20.02ID:EwzFVbvP
>>19
…ありがと
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:33.28ID:aww3Caba
最近慣れたのかルネスタの苦味感じないんだよなぁ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:01:26.46ID:DTXmG1Mb
.
  ∧_,,∧    みなさん、あったかいおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~  ← そば湯

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ 
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 かけそば  月見そば   山菜そば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____. 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ .
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄.
かき揚げそば にしんそば 玉子とじそば 鴨なんそば  なめこそば   力そば   とろろそば
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:08.92ID:ycyCZtlO
アーモンド小魚美味過ぎて止まらない

大容量買ってよかった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:02:29.18ID:/+aQQKmx
>>25
ルネスタは前に飲んでたけど、苦味を感じなかった。 慣れる前は苦かった?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:27.88ID:ycyCZtlO
>>26落ち着いた?まだスッキリしてなかったら吐き出しちゃえ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:37.43ID:bMRIhXkf
いちおつです
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:03:57.39ID:aww3Caba
>>29
あれ給食思い出すw
好きだったなぁ
>>32
慣れる前は苦かった!
初めての睡眠導入剤だったんだけど
あの苦味が副作用って分かってびっくりした
最初の頃は昼くらいまで苦かったなぁ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:11.31ID:ycyCZtlO
>>37私これだけは食べたくて毎回ジャンケン参加してたw
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:05:49.10ID:/+aQQKmx
>>37
そか、風邪薬以上に苦いんだね。 苦さを感じないのは、味覚に問題があるのかな。 醤油の味がよくわからない。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:31.02ID:bMRIhXkf
おかめ蕎麦ってどんなの?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:44.99ID:ycyCZtlO
>>46リンパマッサージしてみたら?
強く揉んだり叩くと酷くなったりするから気を付けて
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:07:53.28ID:ynvb3rGU
親父が今日亡くなった・・・
散々俺は死なないって頑固だった親父のバカやろうが!
面倒を見てやったお礼ぐらい言ってから死ねよ
夢の中に出て来いよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:16.32ID:oI8AJaKV
急に駅の立ち食いそば屋のコロッケそばが食べたくなった
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:08:44.83ID:aww3Caba
>>41
相当好きだねw
大人買いだなんて贅沢!
>>43
どうなんだろう?ルネスタって唾液が苦く感じたりするらしいし、口の渇きを感じる人はあまり苦味を感じないんじゃないかとも思う
口が渇くと味覚障害も起きやすいって聞くよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:09:06.73ID:ycyCZtlO
ロキソニンテープもいいよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:19.93ID:ycyCZtlO
>>58
ドンキありがとう\(^o^)/
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:36.12ID:AcwUhX5N
>>54
そかちゃんと使い道考えているんだな
俺は買ったタブ放ったらかしだわw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:10:52.98ID:ynvb3rGU
親父が死んだら遺産相続で散々揉めるからって
死ぬなって親父に言ったのに勝手に死ぬなバカやろう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:11:07.33ID:NRVbxCKC
携帯電話の充電器を触ってみたらすごく熱かった
寝てる間に爆発するのかな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:12:39.29ID:/+aQQKmx
>>58
最近、醤油が美味しくない気がする。 何か変だと思ってもなかなか気付かないらしい。
高齢者でもないのに…。 耳鼻科で診て貰うかな。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:51.36ID:ycyCZtlO
>>75
病院行った?そこまで痛み続くなら病院行かないと。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:14:58.67ID:aww3Caba
>>65
ドンキにあるのか…今度行ったら買おう
>>76
耳鼻科というより耳鼻咽喉科かな
あとは薬による副作用かもしれないから、今かかってる精神科き心療内科にも言っとくといいよ
ストレス性のものもあるし
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:05.54ID:bMRIhXkf
おかめ蕎麦、調べた
関西ではあまり使わないような気がする
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:31.91ID:5qM4urKU
箸でヨグルト食べてます(´;ω;`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:15:55.70ID:AcwUhX5N
>>78
コロッケそばって関西圏の食文化なんだ
山形だけど家でたまにするよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:03.92ID:WyjaktcD
>>67
考えてるし何だかんだアップルのUIが好きだから欲しいわ。
アンドロイドのタブ持ってるけどなんかコレジャナイ感があって。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:55.08ID:bMRIhXkf
>>95
www
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:17:56.92ID:aww3Caba
コロッケ蕎麦っておいしそう
カモだしのカップ麺の蕎麦にコロッケ乗っけたらそんな感じになるかな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:09.01ID:ycyCZtlO
>>87
まずは整形外科だよ。
しっかりレントゲンとか撮ってもらってね。
そのあとに整体とか行ったりして治してく感じ。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:21.06ID:/+aQQKmx
>>84
痛いの我慢するよりは良いと思うよ。

>>85
そう言えば、耳鼻咽喉科最近開院したんだ。 そっちに行かなくちゃ。
明後日メンクリの日だから、先に相談してみる。 大事な事をよく忘れるから、相談してなかったよ。。。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:19:42.19ID:bMRIhXkf
コロッケが蕎麦の上にのってるの?
別々に食べるよね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:32.41ID:puUK/76V
>>89
www
だから蓋で食べろってほかの人が言ってたのに…w
っていうかこれを機と思ってスプーン買いに行けば良かったのでは
ともかく乙w
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:20:44.38ID:ycyCZtlO
>>103
適当な糞医師に当たらない事を願うw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:22:55.50ID:ycyCZtlO
アーモンド小魚のアーモンドが極端に少なくなってきた…
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:18.44ID:bMRIhXkf
>>113
浸して食べるのかー
天ぷらそばの天ぷらみたいな感じね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:26.07ID:aww3Caba
>>105
試したい…食べたことないけどおいしそう
>>107
分かる分かるw
メンクリは帰って来てから思い出したりするもん
薬によっては唾液分泌が減るものもあるから、相談したら何かわかるかもね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:23:44.07ID:5qM4urKU
>>110
乙あり&覚えててくれてありww
何とか完食しましたw
ヨーグルト自体は上手かったが、箸のせいでくちびる切っちゃったw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:03.55ID:AcwUhX5N
>>121
そうだよ浸すと味が染みて美味しいよ
たぶんうどんでやってもうまいと思う
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:14.64ID:bMRIhXkf
うちのワンコも寝ちゃった
可愛い
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:36.06ID:htpg/BDS
こんばんは
考えてばかりで頭がパンクしそうだから、深呼吸
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:25:59.02ID:EwzFVbvP
頓服飲んでもソワソワとイライラがおさまらないよ、助けて
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:00.29ID:bMRIhXkf
>>127
新しい食文化です
神戸では見たことなかったです
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:01.24ID:/+aQQKmx
>>122
うん。あれこれ話してて、大事な事を忘れてるw
メモしようと思うんだけど、何処かに落としたらどうしようって不安になるし。
今度から、スマホの付箋機能を利用しようかな。 ストラテラ6日目、効いてくれるといいんだけど。。。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:27:06.09ID:5qM4urKU
>>133
何をかけて食うとうまい?
俺ダイエットしてた頃よく食べてたけど、
醤油、梅どれしんぐ、マヨネーズ…
結局なにかけてもあまり満足しなかった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:28:12.24ID:mo5BWo+f
春日もむね肉ばっかりで1日500キロカロリーで暮らしてるそうだね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:05.69ID:ycyCZtlO
>>144
133じゃないけどゴマドレとポン酢で棒棒鶏にすると美味しいよ。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:47.76ID:bMRIhXkf
>>149
うん、やってみる
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:29:57.19ID:/+aQQKmx
>>123
ブルボンのプチで、大人のチーズおかきも美味しい。 少ししか入ってないのが悲しい。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:30:00.83ID:ycyCZtlO
>>151
どうした
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:30.56ID:puUK/76V
>>142
ストラテラ自分も飲んでた
あれめっちゃ効く
買い物欲凄かったから変えてもらったけどw
スマホがandroidなら、付箋メモってウィジェットおすすめ。待ち受けに置けるし、文字色と紙色(背景色)変えて見やすく出来るし
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:31:46.96ID:tM3fGa/L
>>144
肉違いがよくわからない
ケンタッキーのあばら骨ばかりのパーツも好き
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:17.82ID:EwzFVbvP
>>156
頓服が効かなくていらつきが収まらなくてだるくてリスカしそう
さっきから無視されてる謝った時だけレスくれて普通に話すと無視どこがヌクモリティ?
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:32:43.77ID:KewMO83i
ただいま
知り合いが亡くなってから3ヶ月位経つ
その人の方が自分の代わりに生きていた方が良かったのではないかと考えてしまう
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:02.58ID:AcwUhX5N
>>152
大きなシリーズかあれ大きくてうまいよな

アイスまんじゅう食べてきた
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:33:43.27ID:5qM4urKU
>>150
バンバンジーうまいよね
何で食ったか忘れたけどうまかった
自分で作れるかはわからんけどいつかチャレンジしてみようかな
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:16.29ID:/+aQQKmx
>>157
ストラテラの効き目50%位かなぁって言われたけど、期待してみる。
Androidの付箋ウィジェット使いはじめたよ。 あれ、良いね。 見られたら恥ずかしいから、お知らせの所に置いて隠してる。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:48.99ID:mo5BWo+f
冷やし中華も980円する
サンマの塩焼き210円
物価がおかしい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:22.42ID:ycyCZtlO
>>161
なるほど。それは辛いね。
無視してるわけじゃないよ。気付かなくてごめんな。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:35:28.99ID:l3EeYXGB
こんばんわ
野球に詳しい人いますかね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:34.09ID:puUK/76V
>>144
片栗粉(小麦粉可)とマヨネーズしょう油みりんショウガにんにく胡麻とで、30分くらいほっといて漬けて味馴染ませつつ柔らかくして、テキトーな野菜と炒めて食べてる
焼く前に片栗粉まぶして少し多めの油で焼けば揚げ物っぽくなるし
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:36:38.08ID:/+aQQKmx
>>172
大人シリーズは高いけど美味しいよ。 きな粉とかキャラメル味も美味しい。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:37:45.59ID:l3EeYXGB
>>179
あいさつあり
自分も運動音痴でルール細かいことわかんないや
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:41.75ID:okLKlbwo
おっぱいとお尻なら おしりで
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:38:59.30ID:l3EeYXGB
山崎ナビスコって消えるんだってね
リッツパーティなんかやったことないわよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:39:10.39ID:ycyCZtlO
>>168
鶏肉なら何でも棒棒鶏に出来るお(`・ω・´)
レタスとかキュウリとかトマトとか、野菜サラダの上に蒸した鶏肉をほぐしてゴマドレかけるだけ!
蒸し器が無かったら湯銭して冷水で冷やせばいいよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:03.98ID:v0DoQUNw
息切れと手の震えが( ; ; )
体調悪いよ( ; ; )
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:32.02ID:dn8HCEdh
>>198
ヾ(・ω・`*)ナデナデ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:43.15ID:l3EeYXGB
>>195
どちらかが中国製でもうひとつがインドネシア製だっけか
ちょっと記憶があいまい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:56.09ID:/+aQQKmx
>>188
一袋すぐ食べちゃうから、滅多に買わないよー。 普通のプチも美味しいけど、我慢してる。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:40:58.37ID:5qM4urKU
>>178
うまそうだね
かつヘルシーそうでいい感じ
なんかそのメニュー、料理名とかあるのかな?
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:14.58ID:bMRIhXkf
>>195
本当に?
無くなると聞くと食べたくなるな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:51.46ID:b4CWCkUi
>>199
上手投げの投手には向かない

横手投げ、下手投げが多かった時代にはシンカーを武器にした人が多かった
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:41:52.59ID:r8v4Nuci
胸肉って硬いから人気ないんだよね
でも、柔らかくする方法使って料理すれば美味しいよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:05.92ID:dn8HCEdh
>>195
オレオ昨日食べたった
うまかった
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:41.14ID:r8v4Nuci
リッツはどうでも良いけど、オレオがなくなるのは寂しい
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:42:52.20ID:ycyCZtlO
あぁ…私の大好きなお菓子がまた1つ消えていく…

アーモンド小魚だけは消えないで(´;ω;`)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:25.08ID:l3EeYXGB
沢口靖子はもう新製品のCMやってたわよ
『ルヴァン』とかいうビスケット
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:44:09.75ID:r8v4Nuci
あんな小さいリッツにいろいろ小さく切った具材を乗っけるなんて芸当は
沢口さんぐらいしかできないと思うw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:44:39.04ID:/+aQQKmx
>>221
明日の分残そうと思っても食べてしまうw 小さくて少ないのが売りだもんね。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:45:19.47ID:RJBHfRYF
こんばんはー
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:45:50.35ID:5qM4urKU
>>192
ありがと
やっぱ肉は魅力だ、今超満腹のはずなのにレシピ聞くだけでうまそーと思えるもんだから不思議だ
まあ、今日は炭水化物ばっかりで肉は食べてないからなんだろうけどw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:45:54.35ID:bMRIhXkf
>>223
リッツとオレオは無くなるん?
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:45:59.10ID:ycyCZtlO
>>224
マネしてキッチン汚くするし全然沢口さんのと違うの出来上がったのは私ですごめんなさい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:46:28.74ID:RJBHfRYF
>>231
こんありー
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:23.27ID:5qM4urKU
リッツ好きだったなあ
あの甘いようなショッパくてサクサクなのが魅力だった
乗せるの面倒な俺はマーガリソぬったくって食ってたw
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:42.32ID:RJBHfRYF
>>238
こんばんはー

>>240
こんありー
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:47:46.58ID:r8v4Nuci
>235
あれ作るんだったら、何か大皿料理ドバーと作った方が楽だよねw
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:48:11.27ID:bMRIhXkf
>>244
そうなのか
教えてくれてありがとう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:26.27ID:bMRIhXkf
オレオ、中国製…不安
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:31.48ID:ycyCZtlO
>>232
最近ネパール人にチキンカレー教えてもらって作ってみたら胸は固いけど美味しかった。

肉ってなかなか食べないよね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:49:35.24ID:AcwUhX5N
リッツにキャビア乗せて食べてるブルジョアの暇スレ民の楽しみがなくなるのう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:28.26ID:jXk4hKXG
小学生の時のクラスで一人だけ違うイモさが問題だった
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:50:45.99ID:ycyCZtlO
>>248
それなwww
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:51:39.50ID:bMRIhXkf
>>260
あー、クリームにレーズン入ったやつ?
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:51:40.13ID:r8v4Nuci
>>250
作るお国が変わるだけで買える事は買えるんだね
味は同じなんだろうか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:52:07.47ID:ycyCZtlO
>>253
とりあえず深呼吸しよう
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:52:15.60ID:jXk4hKXG
>>267
俺の事だぞ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:52:58.94ID:l3EeYXGB
>>270
どうなんだろ
場違いの紀伊國屋青山本店逝ったとき、変わった外国菓子があったけどあんな感じか
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:53:10.55ID:RJBHfRYF
>>260
白い変人かな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:53:13.53ID:bMRIhXkf
>>271
美味しいよね
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:53:25.37ID:Up9K8Elg
10秒に1回深いため息が出る
もう数年で自殺する運命なのかな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:53:52.31ID:ycyCZtlO
>>278

迷える仔羊よ、どうされたのかな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:54:00.66ID:RJBHfRYF
>>277
こんばんはー

>>278
ヾ(´3`ω)サスサス
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:54:33.85ID:jXk4hKXG
小学生の授業でエロ本とか教えてくれてたらなー
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:54:54.28ID:ycyCZtlO
>>286
今はため息を深呼吸に変えておこう
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:55:22.73ID:RJBHfRYF
>>293
ハイどうぞ(ω´3`)っω
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:55:36.81ID:5qM4urKU
>>279
竜田揚げかあ
近所のスーパーでサンマの竜田揚げ売ってるけどうまい
甘さがたまらん
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:55:50.36ID:LuUGKbLi
カープ優勝したら
9000円のステーキが2500円の飲み放題頼んだらタダになるとかやってた
すごいなー
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:56:12.43ID:ycyCZtlO
>>303
良い夢を
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:56:17.59ID:RJBHfRYF
>>287
こんばんはー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:56:42.26ID:v0DoQUNw
ううう明日お仕事やー( ; ; )
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:57:26.63ID:l3EeYXGB
>>304
気がついたらマジック4だった
対象チームの巨人が最近1勝9敗で自滅
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:57:31.38ID:jXk4hKXG
>>298
写真みたらわかる無理してイモやってるなーと
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:57:49.28ID:ycyCZtlO
>>313が指摘しなかったら私気付かなかったわありー
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:58:33.10ID:ycyCZtlO
>>316
おめ!
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:59:34.02ID:l3EeYXGB
>>319
そうだね
それはそうと、わしはプロ野球見だしたの昭和50年の広島阪急シリーズからだった
変わってるな俺
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:59:53.78ID:ycyCZtlO
>>325
はい、深呼吸してー、吸ってー…吐いてー…
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:00:09.78ID:jXk4hKXG
>>323
うふふ、それは出来ん恥ずかしい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:00:30.16ID:LuUGKbLi
>>322
広島民やないしカープファンではないから無理やー
無料で食べれる条件がカープファンであることと 飲み放題頼むことみたい
近くに住んでたら 菊池と鈴木が好きやって言って食べに行ったかも笑
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:00:39.19ID:dn8HCEdh
俺の人生詰んでる
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:00:51.43ID:IJktJuy/
働いてても辛い
無職でも辛い
人生ってどうやったら開放されるのだろう…
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:01:10.71ID:r8v4Nuci
>>332
アオザイだっけ?それに頭に傘かぶっておもてなししてもらえw
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:01:12.26ID:ycyCZtlO
>>330
おぉ!気を付けてな!

…私も彼氏とデートしたい…
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:01:30.70ID:l3EeYXGB
スカパー!無料デー
プロ野球ニュースはじまた
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:01:41.57ID:dn8HCEdh
>>339
どっちもツラいねえ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:01:50.16ID:Up9K8Elg
>>339
人生=苦しみ
アレしか脱出方法はない
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:01:51.63ID:E2T5XKGi
こんばんはー
久々にお風呂にしたよ
あったまったー
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:02:19.43ID:ycyCZtlO
>>335
その笑顔いただきました!ごちそうさまでぇーす!!
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:02:29.84ID:RJBHfRYF
>>348
こんばんはー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:02:43.41ID:dn8HCEdh
>>347
あれってもしかしてあれですか

>>348
こんばんは
ほかおつ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:03:21.45ID:wZfkApTN
こんばんはー
ひとりでどこか(日帰りできる距離で)ふらりと出掛けたくて色々調べてるんだけど
自分の興味の範囲が狭くて、なかなか良い場所が見つからない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:03:50.30ID:ycyCZtlO
>>339
わかるわぁ…
今はどっか旅とかしたい…
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:03:53.48ID:RJBHfRYF
>>358
こんばんはー
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:04:05.45ID:IJktJuy/
>>358
旅行一人で行ったことないなー
発達障害だから知らないところ怖い
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:04:11.21ID:KewMO83i
人生ってやったことないけどパチンコみたいだと思う
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:04:38.53ID:dn8HCEdh
>>358
ばんわ
一人旅か凄いねえ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:05:28.18ID:ycyCZtlO
>>367
大きな第一歩ですな。無理しないようにな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:05:47.27ID:KewMO83i
>>373
なんかだらだらと何かに依存して刹那のために生きてるイメージ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:06:06.40ID:dn8HCEdh
>>367
偉いね!
俺もそろそろ本気出さないといけないんだが(ヽ´ω`)
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:06:30.87ID:IJktJuy/
>>377
あーわかるかも
目標もなく到達点もなくのらりくらりな感じがね
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:06:51.34ID:E2T5XKGi
>>374
家に長いこといたから全然だよ
でもありがとう
>>375
ありがとう。ちょっと胸にきたよ
無理して動かないと私は動けない。頑張る
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:07:14.86ID:wZfkApTN
>>365
私も「一人旅」はないけど、日帰りで近場の観光地ひとりでぶらぶらしたり、仕事してた頃稀には出張的に泊まりがあったり、レベルだよ〜
一番症状が酷かった時期(自分比)は外出怖かったけど、いまはだいぶ外出れるようになったところ…
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:07:34.09ID:ycyCZtlO
>>369

一回旅してみたけど迷子になって山に入りそうになったら自サツ願望者と間違われて補導されたよ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:07:56.58ID:wZfkApTN
>>368
ばんあり〜
旅、ではないかなぁ
日帰り希望だし「小旅行」くらい?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:08:28.96ID:oI8AJaKV
あともう一回あなたからまたもう一回の電話で僕らは出なおせる
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:09:05.40ID:dn8HCEdh
リフレックスを飲んだ途端に何か食べたくなる
お腹すいたお(ヽ´ω`)
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:09:33.42ID:wZfkApTN
>>376
ふだん乗らない電車(及び通勤通学で使ったことない電車)乗るとドキドキするけど同時にわくわくするね(´▽`)/
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:09:51.30ID:ycyCZtlO
>>381
頑張らなくていいよ。何事もゆっくり慎重に行くのが大事。
一日の終わりに「自分頑張った!」って思うだけでいいのよ。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:12:18.38ID:ycyCZtlO
>>391
乗り継ぎ楽しくない?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:12:37.07ID:DjIHgMrJ
少しの間引き篭ろうと思う

親にはさっさと働けと言われているが、
近所のスーパーに買い物に行くのがやっとで、
電車に乗る気力すら無い今の状態では働くなど到底無理だ

珈琲でも飲みたいけど淹れる気力が無いな・・・
誰か代わりに淹れてくれ・・・
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:13:11.62ID:4umsxnHa
学校に行くのが嫌で、よく電車で寝ていたな
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:13:40.80ID:ycyCZtlO
>>389
リフレックス飲んでアーモンド小魚止まらなくなってるなう。

ええ、まだ食ってます。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:13:51.44ID:E2T5XKGi
>>393
うえっえっありがとう泣けるよ
今日も頑張った!と思える日をだんだん増やしていくね
ありがとう
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:14:26.34ID:ynvb3rGU
睡眠薬を寝れないから二日分飲んだけど寝れない。親父の事考えると落ち着かなくなり目が冴えてくる
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:14:45.22ID:ycyCZtlO
>>398

ベトナム産のならあるお(´・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:15:04.49ID:uA/zWIU7
一人じゃ出かけられなくなった
みんなが見てる気がしちゃって
自意識過剰なんだけどね…
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:15:29.54ID:4umsxnHa
>>401
うむ。図書館も便利な場所でしたw
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:15:30.93ID:DjIHgMrJ
今どん底の状態に陥ってる人、先生怒らないから正直に手を上げなさい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:15:47.42ID:wZfkApTN
>>396
前に(神奈川県の)寒川神社にお参りに行ったとき、めっちゃ旅行気分だったよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:16:41.30ID:ynvb3rGU
酒でもがぶ飲みしようかな。もう睡眠薬もがぶ飲みしちゃったけど
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:16:46.45ID:lLVjfuY8
食欲出る薬飲んだとしても、元々食に興味ないとそこまで効果ないんかなぁ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:16:50.12ID:Ef7/IAG3
小2の時、隣の玉山さんちのおばあさんに呪いをかけられてから
人生が狂い始めた
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:17:08.81ID:4umsxnHa
>>408
宇宙
もしくは南国のビーチでのんびり暇スレしたい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:17:17.67ID:ycyCZtlO
>>403
これ私がいつもやってる事なんだけどねww
何でもいいから自分を褒めるようにすると気持ちが楽になるよ。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:17:56.07ID:RJBHfRYF
ヘビ飼いたいけど何ヘビにしようか迷ってる
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:07.57ID:r8v4Nuci
>>427
酒好きならいいいかもね
きりたんぽ食べた事あるよ
郷土料理だよね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:12.70ID:82kuKHLW
こんばんは

もう何年もセックスしていないからセックスしたいです
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:23.18ID:ycyCZtlO
>>406

あの時は終わったと本気で思ったわ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:55.13ID:ynvb3rGU
親父が亡くなって遺体を見たけど、いつもと変わらず寝てるだけだったのに。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:19:01.54ID:r8v4Nuci
>>429
宇宙に行けるのは引田天功ぐらいだw
ビーチいいね、ゆっくりしたいよね
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:19:04.67ID:ycyCZtlO
>>418
ミルク入れるかい?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:19:09.95ID:RJBHfRYF
>>437
こんばんはー
ソープへGO!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:19:18.85ID:uA/zWIU7
>>436
私もお土産で貰ったきりたんぽは食べたことあるんだけど、本場の手作りきりたんぽ食べたい!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:19:48.57ID:ETlUtwJ9
男のチョコのお返しは100パーセント精液入ってるから
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:20:09.30ID:RJBHfRYF
>>439
イチャイチャできるヘビがいい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:20:53.86ID:ycyCZtlO
>>419

プギィ!ブヒッ(私を止めてくれ)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:21:21.19ID:ETlUtwJ9
ラーメン屋のチャーシューの作り方知りたい
スーパーの奴はハムみたいなんだよな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:21:24.25ID:IJktJuy/
>>428
ないねえ
俺もほぼひきこもりですわ
真綿で首を絞められているようなとはこのことだ
まあ見ないふりしてやり過ごすしかないんやろねえ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:21:34.84ID:l3EeYXGB
自分も旅行したいな
なぜか青森方面
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:22:37.50ID:r8v4Nuci
>>452
お父さん亡くなったんだね、ご愁傷様です
酒飲み過ぎないようにね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:05.21ID:ycyCZtlO
>>450
ベトナム産はほのかな甘みがございます、どうぞ。 (´ω`)っ旦~~
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:15.69ID:l3EeYXGB
>>468
東京名古屋大阪は各県のアンテナショップありそう
ん?名古屋はないか
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:34.85ID:uA/zWIU7
>>468
そーだねw
でも地方の観光地も見て回りたい
世界の料理は飛行機乗れないから東京で食べ歩きたい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:23:51.41ID:5qM4urKU
仕事は何とか続けていますが、どうしても会議系の仕事で眠くなってしまいます
前にここでも相談したことあるけど「何が何でも参加しろ」「ムリなら録音機で議事録担当を買って出るとか」とかアドバイスもらいました
一時は担当を外してもらったこともありますが、現在は超低空飛行ながら一応参加しています

一応、まだ20代なので、何事も逃げず、可能性を摘まずに挑戦する精神は持ち続けたいと思っています

長文失礼しました
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:24:26.81ID:RJBHfRYF
>>471
美味いねー
札幌駅の映画館の下の階にあるから映画行った時に食べる
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:24:46.83ID:ycyCZtlO
>>480
無理しないでね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:24:50.79ID:l3EeYXGB
>>479
押し寿司とかきつねうどんは大阪っぽい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:25:35.62ID:bMRIhXkf
神戸は神戸ビーフを…
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:25:35.82ID:hkrvGKnY
金曜の夜  土曜の朝  土曜の夜  日曜の朝 日曜の昼 日曜の夕方 月曜の朝
  ハ__ハ     ハ__ハ     ハ__ハ  ┃   ハ__ハ    ハ__ハ
 ∩ ゚∀゚))  ∩ ゚∀゚)  ((゚∀゚ ∩ ┃  ( ´Д`)  ∩´Д`))    ハ__ハ
 ゝ  ノ    ヽ   ⊃   >  ノ_ ┃  ( UU   _>、   < __∩´Д`)) ___ ハ__ハ _
 (_ノノ     (_r 、_)   (_ノー‐' ┃   UU    -、__ノヽ__リ \_>、   <\\_∩´Д`)\
                                        ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:25:51.09ID:RJBHfRYF
>>490
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:26:17.70ID:DjIHgMrJ
>>463
そうか
どうしても気力が出ない時は無理して動き回るべきじゃない
防御態勢を取って良くなるのを待とう

>>470
電車に乗る事すら出来ない状態にまで落ち込んだのは
久し振りだ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:26:18.37ID:E2T5XKGi
>>415
ありがとう!一緒に生きていこうね
>>417
とうきょうから行ったのかな?いいね
神社好きだなお寺も
>>430
実践してみるよー
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:26:36.57ID:r8v4Nuci
>>480
何か分からないけど、がんばれよ
いろいろ大変なんだろうけど、わだ若いんだし踏ん張れるよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:26:52.11ID:EwzFVbvP
>>368
一人旅のことここに書くと叩かれるよ!なんにも悪いことしてなかった旅人さんが叩かれたヌクモリティなんてないよ!
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:27:14.26ID:bMRIhXkf
>>490
けつねうろん
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:27:28.81ID:uA/zWIU7
>>496
電車なんかとんでもない!
外に出るのも怖い
なんでこーなっちゃったんだろって落ち込む毎日だよ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:27:58.97ID:DjIHgMrJ
飯テロの流れか
そういや俺の住んでる自治体はラーメン激戦区と言われてるんだよな・・・

東京に隣接している市だが、ラーメンに関しては都内以上に
熾烈な戦いが繰り広げられているらしい

ここまで書いたら特定されそうだ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:19.70ID:l3EeYXGB
最近行ってきたのは真田丸の上田
ドラマ始まる1月に行けばよかった
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:25.56ID:ycyCZtlO
やっとアーモンド止まったお…

苦しいwww
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:28.58ID:5qM4urKU
>>487
実は本州は山口以外全部言ったことあります
その他は徳島、高知、福岡、佐賀、長崎、大分、熊本、沖縄が未踏破です

>>485
ありがとう。レスがもらえるとは
調子がいい時は多少の無理はできるんですけどね^^;
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:34.79ID:uA/zWIU7
>>499
うん
少なすぎだね…
って変わんないじゃんw
もっと外の世界に行きたい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:48.90ID:DjIHgMrJ
>>503
俺は独り暮らしだから最低限食料の買い出しだけは
しないといけない

親の仕送りで生活しているクズ野郎です
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:28:55.09ID:dn8HCEdh
>>487
新幹線や車で通り過ぎただけでもカウントして良いんですかね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:29:15.09ID:tM3fGa/L
北海道、岩手、東京、三重、大阪、京都、兵庫、広島、鳥取、島根、愛媛、福岡
ちゃんと土地を踏んだ都道府県はこれくらい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:29:40.39ID:dn8HCEdh
>>510
宮崎に行っていることに驚きです
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:29:49.89ID:lLVjfuY8
ダブルキンタマンはいつも何処でラーメン食べてるのか気になる
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:29:51.87ID:Ef7/IAG3
無理なお願いだというのはわかってます。
わかってますが
あなたの遺書、読ませてください。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:14.08ID:uA/zWIU7
>>510
うわー!すごい!
観光で行ったんですか?
よかった土地はどこですか?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:19.51ID:ycyCZtlO
>>510
無理はあんましちゃ駄目だよ。抱え込んでると潰れちゃうし。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:20.00ID:l3EeYXGB
東北なんてそのうち行くだろうと思ったら、
福島競馬場行ったくらいで、貧乏になってしまったぜw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:23.46ID:E2T5XKGi
最近本が読めるの
本読んで寝ます
おやすみなさい
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:30:39.11ID:puUK/76V
可愛い女の子のフィギュア欲しい
アイマスかラブライブ手出ししちゃおうかな…
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:31:02.39ID:dn8HCEdh
>>526
おやっすー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:31:02.54ID:DjIHgMrJ
そういやまだ人生で一度も大阪に行った事が無いんだよな・・・
まぁ、行った事が無い都道府県の方が断然多いけど

電車内で見知らぬ人が話しかけてくるというけど、本当だろうか
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:31:09.45ID:TUQCScxt
こんばんわ
X−MENの一人のミュータントです
何か質問有りますか?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:01.29ID:ycyCZtlO
>>526
良い夢を
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:03.13ID:JN2BePQs
仕事が辛くてしにたい
キチガイみたいな親族会社に入ってしまった
事務職なんだけど
直接の上司は仕事より自分の趣味重視で仕事すら適当で税務署や労基に目をつけられてる
実際仕事なんかたいしたことなくて、その人が全部自分でやるから、俺を雇う必要はなかったのに
おそらくおしゃべり相手が欲しいというだけで俺を雇ってる。
他にも経理のおばちゃんが居るが、こいつらも仕事は適当でそれはいいんだが何をやってるか一切教えてくれない
一方で社長は俺に経理や総務の責任を持てみたいなことを言ってくる
もうどうしようもない
俺の前に3人ぐらい短期でやめてるらしい
給料いっぱい貰えるという話だったのに実際はくれないし
マジで騙された腹立たしい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:06.19ID:N7Z88k2t
(´・ω・`)ハァ…
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:15.74ID:wZfkApTN
おや、トカゲモドキの人いるのかな
ちょっと聞いてみたいことが
トカゲモドキって、脱皮する?
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:19.27ID:r8v4Nuci
今は国内旅行の方がお金が掛かるからな
どっちにしろ、旅行するようなお金はないw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:21.75ID:RJBHfRYF
>>520
竹本商店
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:26.92ID:l3EeYXGB
>>530
関西は世間話を大声でしゃべる
これまじ
新快速で何回か遭遇
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:47.44ID:DjIHgMrJ
>>533
いやいや・・・自立してる訳じゃなく
現状親の金で暮らしてるからさ・・・
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:47.98ID:dn8HCEdh
>>528
カウントしないのなら地元を含めて11だった
今はもう地元から出るのが怖い
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:32:50.51ID:WyjaktcD
ん、奈良を入れ忘れてた。行った県は10県。少ない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:33:18.67ID:5qM4urKU
>>500
藪から棒な書き込みだったのに、レスありがとう;ω;
病気休職の経験さえある僕としては、普通に定年までやれることが夢です
そのためには今の普通の仕事をこなす努力を怠ってはいけないと思っています

>>513
僕は一応駅から降り立ったらカウントしてます(土産マニア)
横失礼

>>518
親の実家が鹿児島なので、その隣県なためかいったことあります
肝心の観光地がどこだったのかは小さい頃なので覚えていません
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:33:19.97ID:uA/zWIU7
>>540
国内旅行高いよね
てか新幹線が高すぎる!
私もお金ないから夢のまた夢
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:33:30.69ID:RJBHfRYF
>>539
脱皮するよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:14.01ID:DjIHgMrJ
>>542
そういや去年勤めていた会社に関西出身の人がいたけど、
確かに喋り好きだったな・・・

その人曰く、関東と関西では蕎麦の味がかなり違うらしいが
どうなんだろう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:25.20ID:wZfkApTN
ワイ九州行ったことない(´・ω・`)
マンゴーとかからあげとかめんたいことかラーメン、食べてみたいよぉ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:45.66ID:uA/zWIU7
>>544
金銭的には自立してないけど生活を一人で送ってるのがすごいなと思ったんだよ
私は家族なしじゃ生きてけないから
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:49.77ID:RJBHfRYF
>>554
こんばんはー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:34:59.07ID:lLVjfuY8
北海道、秋田、山形、宮城、福島、栃木、群馬、埼玉、茨城、千葉、東京、神奈川、新潟、愛知、滋賀、広島、京都、大阪、奈良、沖縄
案外色んなところ行ってることに気がついた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:08.00ID:DjIHgMrJ
上京して思った事といえば、コミュ障には都会の方が向いてる
これはガチ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:08.87ID:ycyCZtlO
>>535

同じような事してる糞会社に居たことあるわ。
パートからのイビリで鬱になって半年で辞めたった。
壊れる前に逃げて。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:09.32ID:bJQ/pXrr
あーあ。明日からまた月曜日か
失敗ばかりの日々がまた始まるのか・・・
つらい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:29.06ID:l3EeYXGB
新幹線じゃなくバス利用してるな
ビジネスじゃないから多少遅れても別にいいし
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:18.57ID:DjIHgMrJ
>>559
まぁ、元々一人でいるのが好きな性分だからな
金さえ支給されていれば一生独りでも生きていけると思う
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:38.39ID:bMRIhXkf
>>542
おばちゃんはね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:36:54.08ID:l3EeYXGB
>>556
関東行くと、うどんをそばつゆに入れやがるって思うし、
関西行くと、そばをうどんの薄いつゆに入れやがってと思っちゃう
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:37:21.07ID:lLVjfuY8
>>570
ネットの友達に会いに行ってすっぽかされた思い出の地だから出したかった
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:37:36.76ID:ycyCZtlO
>>580
同じく
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:00.17ID:tM3fGa/L
札幌みたいな地方都市はカップル多いから
東京とはまた違うのかも
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:01.83ID:EwzFVbvP
旅行にも行けない貧乏人のひきこもりが旅行出来る人を僻んで叩くスレだよ!新幹線も飛行機も乗ったことない奴等の僻み
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:35.69ID:GHZ3vJ5/
東北地方に行く用事が思い付かない
今の純粋な気持ちだけど
北海道は修学旅行で行ったんだ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:38:57.79ID:ycyCZtlO
>>586一体どうした落ち着け
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:39:17.18ID:RbLjT1aN
あと
青森秋田岩手山形
茨城群馬
新潟富山福井
和歌山
高知
鹿児島
が残ってる
もう35回ったのか…
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:39:18.48ID:JN2BePQs
>>565
この会社のために引っ越してきたんだよ
つーか部長ってのが親族でその部下に実の娘が居て
そいつらが中悪いんかなんかしらんがそういうので面倒臭い
次仕事無いから逃げられない
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:39:41.79ID:tM3fGa/L
空港いっぱいあるんだからもう新幹線いらないでしょ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:39:54.21ID:uA/zWIU7
私は東北住みだけど他の東北の県にほとんど行ったことない
東北は大きすぎる
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:40:04.65ID:l3EeYXGB
富山の近くに住んでるので、
東日本の雪国がどんなところか行ってみたいや特に青森。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:00.97ID:EwzFVbvP
>>593旅人さんを叩いて苛めた奴等をぶっ殺す
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:03.72ID:GW+cRJkz
秋のアレルギー期間が来てしまった。
目がかゆい、鼻は詰まる。頭が重い。
友人もそうなってるみたい。

みなさんの中にそういう人いますか?
僕は苦しいです。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:13.15ID:VRB6T7Zn
>>584
あと、卓袱料理ね。長崎は。
ちなみに長崎のリンガーハットは
他県とは味付けが違うらしい。
長崎の友達が上京してリンガーハット行ったら驚いてた
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:15.49ID:ETlUtwJ9
三億円貯金があるイモトが結婚してって
言ってきたらする?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:47.26ID:DjIHgMrJ
>>573
早く上京しておいで

>>579
まぁ、その辺は文化の違いなんだろうな・・・

>>580
今は東京寄りの千葉に住んでいるが
東京に近ければ近いほどDQNっぽい奴が少なくなる

地元は性質の悪いヤンキーがうようよいた
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:42:03.23ID:Ef7/IAG3
「生と死、その非凡なる平凡」(新潮社)ほか多数
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:42:16.07ID:uA/zWIU7
>>605
東北民さんこんばんは
私は福島です
仙台には行ったことあるよ
都会だよね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:42:18.57ID:5qM4urKU
>>523
いえいえ、語弊があって申し訳ないですが実際には駅から降りただけのところも多いです
マトモに観光したのは多分半数くらいです
個人的には五稜郭(北海道)、十和田湖(青森)、江の島(神奈川)、昇仙峡(山梨)
松本城(長野)、名古屋城(愛知)、東尋坊(福井)、彦根城(滋賀)、宮島(広島)、
どこかのサイクリングロードから見た青い海w(愛媛)あたりが一人旅したなかで好印象です
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:42:21.76ID:GHZ3vJ5/
東京行ったけど人が多過ぎてお祭りみたいな雰囲気だった
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:42:24.45ID:ETlUtwJ9
>>609
リンガーハットは出汁を取ってないから
市販スープと変わらない味
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:04.74ID:RJBHfRYF
>>610
ヘビが嫌いな人とは結婚できない
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:13.84ID:opSKQT+V
ずーっと都内だから
田舎暮らしにも憧れるけど
割とすぐ飽きそう
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:24.55ID:VRB6T7Zn
行ったことないのは
青森、秋田、高知、鳥取、島根、宮崎、鹿児島かな?
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:36.56ID:ycyCZtlO
>>596
それかなり悲惨だね…次仕事ないって転職とか出来ない感じ?
親族関係居る会社って変な所ばっかだね。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:44.82ID:GW+cRJkz
>>618
四稜郭には行った?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:59.12ID:l3EeYXGB
東京行ってびびったのは私鉄京王線沿いも高いビルだらけだったこと
あとで笹塚は首都高速だからってのがわかった
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:44:05.73ID:DjIHgMrJ
>>591
そうか
人に依るんだな

都会に来て唯一辛い事といえば、満員電車くらいかな
派遣社員をしていた頃は毎朝鮨詰め状態の電車に乗っていたが
あれは流石に辛い
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:44:23.92ID:tM3fGa/L
>>614
むしろ江戸川やら八王子にヤンキー多そう
ヤクザのイメージの広島にいたけど平和だった
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:44:44.21ID:EwzFVbvP
>>593あなたはレスくれてた人だね優しい人は好きだよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:03.73ID:Ef7/IAG3
俺はヒゲソリを持っている。
自分のお金で買った。
それだけが自慢だ。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:05.88ID:lLVjfuY8
大久保さんちょっと最近下品すぎる気がしてきた
前は嫌いじゃなかったんだけどなぁ…
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:15.15ID:ycyCZtlO
>>606
そんな酷い奴が居るのか…それは許せんな
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:18.30ID:uA/zWIU7
>>618
いやぁそれでもたくさん行ってますねぇ
有名なところは結構行ってますね!
五稜郭行ってみたいなぁ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:46.24ID:ynvb3rGU
今日は親父の事忘れるまで寝れそうにないから
酒飲んではキーボードの前で頭を横にしながら
ボ〜トしながら酒飲んでる。
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:45:57.16ID:RJBHfRYF
>>640
こんばんはー
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:46:04.63ID:DjIHgMrJ
>>611
これなんだよなぁ
俺のような変人でも指さして笑われたりはしない
都会には本当に色んな奴がいる

>>612
俺は地元にも友達がいないし
その辺は特に変わらなかったよ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:46:17.58ID:GW+cRJkz
>>642
元函館市民だけど、五稜郭はいいよー
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:46:35.02ID:l3EeYXGB
LCCで宮崎か鹿児島行ってみようかな
普通の飛行機ANAに30年前に乗っただけだけどw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:46:43.72ID:tM3fGa/L
やっぱり10代が多い土地は縄張りみたいな変なしがらみ多いわ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:46:57.31ID:bMRIhXkf
>>610
ワンコに贅沢させてやりたいのでOK
牧場みたいな庭、必須
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:00.16ID:JN2BePQs
>>629
で、実の娘は話し相手の部下の女が居て
親の部長は話し相手が居なかったからその枠で雇おうとして過去3人ぐらい早期退職って形
で、前の人は辞めさせないために給料30万近く払ってて、それが娘より多くてぶちきれて辞めさせられたらしい
別に給与担当でもないのに人の給与を覗き見するキチガイってことなんだよなぁ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:09.77ID:uA/zWIU7
>>634
本当にあの満員電車は無理!
背が低いから息できなくて毎日死にそうになってました
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:25.66ID:r8v4Nuci
>>633
空港行って見るとか、飛行機関係の仕事するとか
乗らなくても見る事はできるよ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:45.75ID:5qM4urKU
>>628
ちがうよw
お土産のキーホルダー買いに行っただけだよw
そもそもそのころ病んでなかったしw

>>631
お恥ずかしながら知らなかった
ちょっと気になる
でも五稜郭のほうが可愛い形だよね(謎
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:59.51ID:Ef7/IAG3
希望がないということは偉大なことなんだと
玉山に教わった
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:48:23.52ID:bJQ/pXrr
明日以降のことは考えず、もう少しだけまったりしよう。
2時には寝よう。8時までに起きよう
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:48:58.70ID:uA/zWIU7
>>646
私も地元にいるの嫌だし、友達もいないから都会行ったんだけど
都会に行ったところで友達もできなくて
結局地元に帰ってきた
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:21.12ID:ycyCZtlO
>>637
少しは気が紛れてるかい?溜めこまないようにね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:29.79ID:uA/zWIU7
>>647
住んでた方が言うなら間違いないですね!
でも北海道は遠いなぁ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:34.09ID:l3EeYXGB
>>670
小学生4年で父親が逝きまして、母子家庭だったわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:35.24ID:lLVjfuY8
なんか見覚えあると思ったら昼間の嵐さんと同じIDだ……
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:45.54ID:jXk4hKXG
雨ふってきたーー
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:49:46.46ID:RJBHfRYF
>>670
10年前に両親亡くしたよ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:11.45ID:Ef7/IAG3
玉山はいっとき、3畳のアパートでティッシュ配りの仕事をしていた
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:30.92ID:WyjaktcD
>>662
なら良かったよ。メンサロで東尋坊って言ったらアレしか思い浮かばなかったwごめんね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:37.92ID:VRB6T7Zn
通勤新宿まで2時間かけて行ってたから
頭痛とかかびんちょの私には無理だったので、
毎日自腹でグリーン車乗って会社行ってた。
貧乏なのにマジ辛かった
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:41.84ID:ycyCZtlO
仕事してくる…皆また後でね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:44.84ID:DjIHgMrJ
>>635
江戸川を挟んで東京と隣接している千葉に住んでいるが
平和なもんだよ
関東の中ではヤンキーが多い地域らしいが、全くそんな風には
思わない
というかここまで書いたらどこの市か特定されそうだな

立川や八王子など、東京の西側には殆ど行かないから
事情が分からない
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:47.59ID:bMRIhXkf
>>679
一日中荒らしてるのか
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:53.68ID:5qM4urKU
>>642
ありがとう
他の人もレスしてるけど五稜郭はいいよ、タワーからの眺めとかテンションあがった
ただ僕が言ったのは夏だったので、緑色で少し地味かも?春は桜、秋は紅葉、冬は雪の色づきが見れるんだそうな
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:50:55.67ID:tM3fGa/L
実際の距離より航路があるかの方が感じる
北海道より青森は行きにくい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:29.16ID:l3EeYXGB
隣県の福井は東尋坊とかもんじゅとかこわいところだらけだないや
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:37.47ID:EwzFVbvP
>>676旅人さんともっとお話ししたかったんだ、それなのに苛めた奴等は知らん顔してスレにいる!私にはわかるんだ感じるよ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:47.54ID:tM3fGa/L
>>689
そうなんね
ベッドタウンって親の帰りが遅いから荒れ放題かとおもた
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:51:54.59ID:ynvb3rGU
俺は親は90まで生きてて中々死なないと
思ってたんだけど、親が60代で死ぬなんて夢にも思わなかったわ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:52:05.44ID:SpV/4DSg
駄菓子の誘惑に負けそう…


>>482
随分前に買ったからうろ覚えだけど、750mlか900mlだかで1500円くらいだった気がする
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:52:05.48ID:lLVjfuY8
>>690
私は荒らしてないよー
1日ダラダラとお話しさせてはもらってたけど
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:52:21.32ID:Ef7/IAG3
玉山には謎が多かったが、日本の未来のために
私が知り得た情報をここに書き出してみたいと思う。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:52:29.75ID:VRB6T7Zn
>>663
いいね!あれって格納庫とかも見れるの?
見学って混んでるのかな?行きたい

でも本当は離着陸が大嫌いで、飛行機怖い。
御巣鷹が超トラウマだから
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:52:40.76ID:ETlUtwJ9
はー
東京行ってもスキル何もないから仕事出来ねえ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:52:50.76ID:ycyCZtlO
>>696
そっかぁ…君は優しいんだね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:53:13.63ID:DjIHgMrJ
>>657
体臭キツい奴が隣にいたりするとマジで地獄なんだよなぁ・・・
しかも俺は前の会社が片道1時間40分の距離にあるところだった
朝が弱い体質だから毎日死ぬ思いだったよ

会社は良い人ばかりだったし、仕事内容的には苦じゃなかったのだが
通勤が辛過ぎた
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:53:28.52ID:bMRIhXkf
>>707
オレも島根行きたいよ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:00.48ID:5qM4urKU
>>687
ナカーマ
実家暮らし時代は満員電車フォビアで特急ばっかり乗ってたよ
金が辛かった
今は一人暮らしで職場まで歩いて30分
恵まれていることを自覚し仕事に励まないと、だね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:00.67ID:tM3fGa/L
>>708
同じく
変わらない賃金でこき使われるなら
田舎でのんびりしてる
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:08.64ID:uA/zWIU7
>>691
みんなの意見聞いたらますます行きたくなりました
死ぬまでに行けるといいなー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:11.16ID:l3EeYXGB
>>705
自分も島根特に松江に行ってみたい
プライドがあんまりない金沢と聞いている
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:18.64ID:bMRIhXkf
>>711
島根に妖怪はいません
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:18.93ID:Ef7/IAG3
玉山は明らかに対人恐怖症だった。
その証拠に、彼女はマスクとサングラスとエプロンを常用していた。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:44.72ID:RJBHfRYF
>>717
おはよー
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:49.35ID:lLVjfuY8
auってころころID変わるけど、荒らしてる人と被るのはかなり嫌かも( ´・ω・` )
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:12.17ID:DjIHgMrJ
>>675
俺は人間関係がどうこうより、
とにかく地元から離れたかった

もし地元に戻る機会があるとすれば、親の葬式くらいだな
もうずっと関東で暮らす事に決めた
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:16.30ID:tM3fGa/L
オーストリアにはカンガルーはいませんを思い出した
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:26.79ID:bMRIhXkf
>>719
松江は良い街だよ
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:30.26ID:EwzFVbvP
>>709苛めた奴等と交信してやっつける。謝らせる。旅人さんに土下座して謝れ!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:57.47ID:X0rXSxTm
自衛隊駐屯地見学というのもあったな
大型機に乗せられて北海道の駐屯地へドナドナされたりw
でもそこでお偉いさんの演説はためになったとかどこぞの個人サイトで見たなぁ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:55:59.49ID:uA/zWIU7
>>710
満員電車に1時間以上いなきゃならないなんて地獄ですよね
通勤時間とか通勤環境って大事ですよね
毎日のことですし
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:10.38ID:ynvb3rGU
残された家族はうつ病の母とうつ病の自分
それに既婚者の姉と弟
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:18.75ID:l3EeYXGB
俺も都会行きたい
無理くり変な方言つかうとか苦痛
変な日本語になっちゃう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:26.65ID:EwzFVbvP
>>714本当?あなたも優しい人だからよける。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:27.20ID:JN2BePQs
今働いてる会社
親族経営
経理
上司が設立より居るおばあちゃん
で、その部下に自分の娘が居て
その二人が仲が悪い
娘の方は話し相手の部下の女を擁しているが
親の上司の方は話し相手が居ない
そこで求人がかけられて入ったのが俺。
厳密には過去3人ぐらい同じポジションで居たけど早期離職。
辞めさせないために上司独断で給与を5万ぐらい上げて月収30万ぐらいだったらしいけど
それが娘にバレて相当暴れたらしい。つーか給与覗き見てるってのがもうヤバイ
俺は入った3日目から給与をやらされたりしてる。社長以下全員の給与が入って3日目にしてわかった。

面接の時はすごく忙しいからなんでもやってほしいだの、前の人は給与30万貰ってただの言われて
俺は相当期待して入ったが、後からそういう事情が分かってきた。
しかも所得隠しまがいをやって追徴くらって税務署に目をつけられてるのに経理改善する気も無い。
本業は利益でてるけど黒字倒産かなんかしそう。或いは上司の未成年淫行がバレて捕まるか。

仕事自体は定時で帰れて糞暇だからいいんだけどな。
社長はそういう事情無視して俺に全部統括しろって言ってくるからどうしようもないが。
この会社潰れるか辞めたら本書けると思ってる
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:56:38.32ID:tM3fGa/L
今日松江行ったけど
なんも特徴ない地方都市だぞ
イオンが近くて便利なくらい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:57:16.01ID:DjIHgMrJ
>>687
俺は新宿の空気に触れると何故か緊張して疲れてしまう

山の手の東側の方が好きだな
特に上野
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:57:17.53ID:5N/drrk1
いちおつ
ベッドにきた!

              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:57:28.26ID:Ef7/IAG3
私はおどおどした玉山の表情に魅了されたものだ。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:58:02.87ID:l3EeYXGB
>>728
住居が金沢県でばりばりプライド高いので、
プライドがうっすい小京都ってどんな町かなあって思うだす。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:58:38.00ID:TUQCScxt
              ( )
             __( )
    彡三 ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i

フサフサにしてみた
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:58:51.85ID:EwzFVbvP
>>740ううんいなくてあとから教えてもらったみんなのレスで
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:09.77ID:bMRIhXkf
>>742
島根では神無月を神在月っていうよね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:14.42ID:SpV/4DSg
>>723
気になって尼で見たら720mlで1000円ちょっとだった
割ること考えたらこんなもんだと思う
自分的にはちょっとお得だと思った
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:30.11ID:X0rXSxTm
バランタインは甘ったるいな。薄い果実酒飲んでいるみたいだ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:34.23ID:DjIHgMrJ
>>708
コールセンターやデータ入力ならスキル無くても
雇ってくれるところはあるぜ

俺もスキルは皆無だけど、上京してから二社くらい
派遣社員としてコールセンターで働いた
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:38.29ID:Ef7/IAG3
また、玉山はこのスレによく書き込んでいて
すべてプリントアウトして自分の書き込んだ文章を
蛍光ペンで囲い、私の家のポストに投函するのだ。
この行為はひどく私を感動させた。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:38.39ID:VRB6T7Zn
>>744
上野は美術館とかにはよく行くけど、
未だに新しい駅で迷子になる(笑)
個人的には自分は横浜から南がいい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 23:59:40.08ID:uA/zWIU7
私は地元出ていろんなとこ行ったけどメンタル弱くて
その度に帰りたくない地元に帰ってきて
今はもう地元を出る気力もない
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:00:26.47ID:Bvi0FMxb
母と一緒に暮らそうか考えてるけど
保険金と財産があれだけあるか把握で来ていない
司法書士に頼んでみるけど、兄弟喧嘩になりそう
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:00:29.21ID:5zTFyg/t
>>755
あー、それだそれ。全国各地の神様が出雲大社に集まるからよね。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:00:39.58ID:XfpNYqal
広島ってお好み焼きに何を入れてるか競ってるイメージ
朝ドラてっぱん見ていると
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:01:01.71ID:H/HdSmHJ
お母さんに怒られたから寝るけど旅人さんを苛めないでください御願いします
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:01:06.44ID:V49bOlGK
あー
腹痛のせいでお風呂入れないまま
日付変わっちゃったworz
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:01:35.42ID:1uTOYkIq
金無し時間ありならバスほど万能な交通手段ないやろ
0776 【だん吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:02:16.27ID:IPJ80oRn
駄菓子見かけたら食べたくなったどうしよう…
うまい棒、よっちゃんイカ、鈴カステラ、タラタラしてんじゃね~よ、なんか串揚げのやつ辺りが鉄板かな?
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:02:18.53ID:h94679bP
>>754
あの時あそこにいたんだけど、旅人さんはどうせ死ぬんだからって事で最後の旅に出たみたいだよ
でも、旅をする事で、ここにいる人に宿を探してもらったり、いろいろ救われて
また生きようって思ったみたいだよ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:02:18.88ID:v6iBaywj
部屋に蚊がいる
アースジェット撒いたけど生きてるか
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:02:39.03ID:xUZhBB2H
玉山は私の心理の鏡であり続けた。
だが、それが何だろう。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:02:48.80ID:XfpNYqal
この前高速バス久々に乗ったら、
トイレ尿意に困った。バスにトイレなかったでござる。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:03:16.71ID:V49bOlGK
僕は基本的に徒歩か運転手つき車でしか移動しません
もちろん後者は仕事上で、だけだよ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:03:36.66ID:V16vzjhA
休みが20日位取れた
お金はある 200万くらい
留守は心配ない、親同居
一人旅
多分最後の旅
つーか、癌が来た

でも一番心がせいせいしてる

仕事も引き継ぎ終わったし
病状も安定した
保険の手続きは終わった

さて何処に出かけよう
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:04:20.90ID:XfpNYqal
自分も深夜バス苦手だ。
18切符の鈍行+ホテルのほうがまし。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:04:35.87ID:xSEg0HSe
>>786
それがアカン
往復乗った事があるけど過覚醒で眠れないし身動きできないしで心臓に悪かった
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:04:40.74ID:dtZOqQvk
>>776
さん太郎シリーズは?
すだこさん太郎、蒲焼きさん太郎、焼肉さん太郎、のしうめさん太郎
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:05:04.94ID:xB+xcu0q
旅人さんの件で怒ってた人
たぶん同じ人なんだろうけど
不安定で心配になる
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:05:12.85ID:1uTOYkIq
フェリーでもバスでも揺れてるとすぐ寝ちゃうな
振動の無い新幹線怖い
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:05:14.47ID:rjxmKJZj
>>762
(上野にはしょっちゅう足を運ぶが、まだ一度も美術館に行った事がないとは言えない)

横浜には2,3回行った事があるが、
あの辺は美人が多かったな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:05:21.60ID:0KaomzFe
>>739
午後7時から寝てた。まだうつらううつら。
おしっこしてきた。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:17.88ID:rjxmKJZj
>>783
俺は夜行バスの雰囲気は結構好きだけどな・・・

格安だし、上京する前はよく使っていたもんだ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:21.27ID:XfpNYqal
>>797
不眠症だから一晩中起きてるわ
カミングアウトしたら俺から離れそうw
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:24.04ID:aaZWGh02
ちょっと金入ったからいい物買おうかと思ったけどブランド物って全部ロゴ入ってるからなんか嫌になってやめた
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:31.84ID:dtZOqQvk
>>796
同じ人?叩いてた人と?
>>800
さっぱりしたね!
うつらうつらしてるなら、ゆったりねむねむしとこー
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:33.43ID:5zTFyg/t
一番仲良い友達が吝嗇家で冬の新潟まで夜行バスで行こうと言ってきて困った。
0809 【吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:46.88ID:0P6APx8u
今日の強運来い!!
0810 【大吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:47.68ID:kUpdaAsP
ぴょん吉来い!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:06:56.77ID:xB+xcu0q
乗り物とかでまず寝たことない
片道10時間オーバーで少しうとうとするくらい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:07:00.08ID:IacM5gLU
自分は旅行地までの移動時間はできるだけ短くしたいから
やっぱ新幹線か飛行機の2択だなぁ。
高速バスはかなり抵抗ある。女性専用車でも。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:07:19.91ID:xSEg0HSe
>>801
楽しみにはしてないけどね
ただ古い約束を果たしに埼玉からバスを乗り継いで天草諸島まで行っただけ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:07:38.81ID:dtZOqQvk
私も最近は移動中不安で眠れなくなった
あと前日w絶対寝付けないw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:09:06.35ID:H0kVLCcZ
高速バスは端っこなら大丈夫
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:09:10.42ID:V49bOlGK
僕なんかは片道15分の車内でさえウトウトしちゃうなあ
眠くならない人が羨ましい
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:09:29.29ID:XfpNYqal
夜行バスは昔の黒歴史思い出す
他に興味をそらすことができない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:09:45.45ID:rjxmKJZj
やっぱりこのスレは落ち着くな・・・
話していたら鬱な気分が紛れた
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:10:13.95ID:h94679bP
人間は横にならないと寝れない生き物だと思う
リクライニングじゃ寝れないわw
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:10:31.70ID:xSEg0HSe
>>804
自分の場合は薬飲み始めで薬との相性云々の段階だったからなぁ
副作用は出る、体はガチゴキ痛む、眠れないで辛かった

せめて瀬戸内海側の席をゲットしてればまぎわらす事はできたけど行きも帰りも山側(´д`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:11:15.06ID:zXUlvFkf
>>824
車椅子
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:11:15.25ID:H0kVLCcZ
>>822
あ、晩御飯の残りを冷蔵庫に入れなければ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:12:42.78ID:rjxmKJZj
>>828
確かにシートが硬くてあまり休んだ気にはなれなかったが、
カーテンの隙間から夜景を見るのが好きだった
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:12:56.94ID:xUZhBB2H
100年後、我々が苦しんで生きていたことを
誰もおぼえていない
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:13:08.09ID:XfpNYqal
>>829
こんばんわ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:13:59.31ID:zXUlvFkf
>>836
ねてら
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:14:33.35ID:2h5pCfEW
うちの猫はたまにベットの下や隅っこに引きこもって出てこないことがある
体調悪いのかと心配するけどしばらく経つとケロッとしている
きっと猫にも構ってもらいたくない憂鬱な日があるんだと思う
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:16:28.06ID:xSEg0HSe
>>833
もう一つ補足を言えば岡山から東京に帰る寝台列車で見た神戸辺りの夜景や明石海峡大橋のイルミネーションがとても綺麗で
静岡辺りを走っている時に見た朝焼けはいまだに覚えている

綺麗な風景は癒される
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:17:54.90ID:KaoXpNwt
こんばんは
ポケモンgoのレヘルがなかなか上がらなくなった(´・ω・)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:17:55.42ID:rjxmKJZj
>>841
そういうのは良いよな
考えてみれば、俺は夜景を見る為だけに高速バスに乗っていたのかも知れない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:18:15.75ID:0P6APx8u
 ∧,,∧    食べたくなった方はどれでもどうぞ
( ´・ω・)つ  豚汁は「おかわり自由」です。

 チャーハン カーオパッ ポックムパプ  .カレーピラフ
  。ξ・。     。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。 。
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ

 ナシゴレン ビリヤーニ   ピラフ    チキンライス
  。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。 。
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ

 パエリヤ   リゾット    焼飯    チャーハンおにぎり
  。・。゚・。     。・。゚・。     。・。゚・。       ,.-、
 ヽニニフ   ヽニニフ   ヽニニフ  . .  (,,■)

  豚汁
 ∬____
 \≠/
    ̄
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:18:17.51ID:K3IJ0JJx
今働いてる会社
親族経営
経理
上司が設立より居るおばあちゃん
で、その部下に自分の娘が居て
その二人が仲が悪い
娘の方は話し相手の部下の女を擁しているが
親の上司の方は話し相手が居ない
そこで求人がかけられて入ったのが俺。
厳密には過去3人ぐらい同じポジションで居たけど早期離職。
辞めさせないために上司独断で給与を5万ぐらい上げて月収30万ぐらいだったらしいけど
それが娘にバレて相当暴れたらしい。つーか給与覗き見てるってのがもうヤバイ
俺は入った3日目から給与をやらされたりしてる。社長以下全員の給与が入って3日目にしてわかった。

面接の時はすごく忙しいからなんでもやってほしいだの、前の人は給与30万貰ってただの言われて
俺は相当期待して入ったが、後からそういう事情が分かってきた。
しかも所得隠しまがいをやって追徴くらって税務署に目をつけられてるのに経理改善する気も無い。
本業は利益でてるけど黒字倒産かなんかしそう。或いは上司の未成年淫行がバレて捕まるか。

仕事自体は定時で帰れて糞暇だからいいんだけどな。
社長はそういう事情無視して俺に全部統括しろって言ってくるからどうしようもないが。
この会社潰れるか辞めたら本書けると思ってる
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:19:07.44ID:2h5pCfEW
>>842
老猫ではないよ
ちょうど昨日がそんな日だったんだけど今日は走り回ったりしてる

ペットはせめて体調悪いだけでも伝えてくれればと思うね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:19:24.60ID:xUZhBB2H
今夜は中国からパンダが4人、訪ねてくる予感がする
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:19:38.73ID:XfpNYqal
>>841
神戸〜明石間はいいよね
普通のJR通勤電車に乗ってたら思わずすごい風景にでくわす
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:20:47.24ID:kUpdaAsP
>>845
こんばんはー
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:22:31.07ID:z2z+cEfC
>>847
    :∧__∧..
   .:,-(´Д` )- 、. ぁ・・ぁぁ・・・
  mノ^(_(__`m):.
   ,.-、
  (■,,)


     ∧_∧
    (´Д。` )  んぐっ あぐぁぐっ んはぁ
   ・゚(■,,)・と) ))
    (_(_つ =-



     ∧_∧
   ・(゚´Д`゚ )。  ありがてえ!ありがてえ!
    O(■,,)と)
    (_(_つ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:24:01.52ID:xSEg0HSe
>>846
高速バスは風景を楽しめる精神状態じゃなかったけど福岡天神から経由して熊本への道中は結構かなり楽しめた
未開といえば言い方が悪いけど良い意味で閑散としてて建物が少ない

関東、東北では味わえない風景だったよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:24:12.04ID:2h5pCfEW
>>856
ポケモン秋田
自宅がポケストップだけどズバットしか出てこない
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:24:24.99ID:TR8KHZUU
具合悪くて目を閉じるとぐわんぐわんする( ; ; )
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:24:34.83ID:5Ya6vEjO
デパスを0.5mm飲んだけど3,4時間で効き目切れるもんなのかな
なんか不安感が急に湧いてきた
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:25:27.95ID:xSEg0HSe
>>851
夜間しかみてないけど日が射している時間の風景も見てみたいね
0866 【大吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:26:59.97ID:IPJ80oRn
>>847
ありがとう
豚汁もチキンライス大好きー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:27:05.15ID:TR8KHZUU
明日月曜日だし人少ないのかな(._.)
わたしも明日仕事だから寝なきゃ( ; ; )
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:27:16.55ID:xUZhBB2H
大連から泳いできたっていうから
マッサージしてあげてる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:27:24.72ID:C+o3EejN
野菜3週間くらい食ってなかったけど
さっきトマト食ったらスッキリした気がする
0872 【末吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:28:16.49ID:IPJ80oRn
りんしょくかって小説以外で見るとは思わなかったw
0874 【大吉】 dama
垢版 |
2016/09/05(月) 00:29:21.69ID:0rwE21/Q
こんばんは
眠剤飲んできました
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:07.35ID:2h5pCfEW
高速バス使うのは低所得者層なのに
新宿バスタの周辺にはDEAN&DELUCAとかお高いカフェしかなくておかしいってネットで見て
その通りだと思った
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:45.35ID:xUZhBB2H
笹ともつ煮どっちがいいか聞いたら
もつ煮食べたいって
0881 【大吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:22.86ID:XYJ9y6Fu
忘れてた
今日の運勢は
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:28.94ID:xUZhBB2H
マッサージしてくれたお礼だって
今、パンダにだっこしてもらってる
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:38.49ID:Bvi0FMxb
>>878
今一日中長く効く薬を貰ってる
医者に相談して薬変えてもらった方がいいよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:37.95ID:5Ya6vEjO
>>887
そうするよ
ありがとう!ジェネリックだと名前違うから飲んでる薬がデパスって調べて分かったよ
本当にありがとう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:47.81ID:xUZhBB2H
だっこ一級の資格もってるらしいから
すごく気持ちいい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:33.11ID:0rwE21/Q
企業内に全くの関係ない企業を置くには報告くらいはするけどしてないから監査の度に複合機や椅子や机を別の部屋に移動してFAXを使えなくなるから前倒しで送信
家庭用複合機で50枚くらい送るから中抜けとかになる度に正座で怒られる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:38:46.86ID:0KaomzFe
夜中にお好み焼きを焼く犯罪者。
キャベツは入れた。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:44.88ID:2h5pCfEW
傾聴セミナーに行ってレッスンしてもらいたいけど
セミナーって胡散臭いと思ってしまう
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:53.88ID:0rwE21/Q
ハロワにかけた求人のを見たら休みがあるとあったけど皆無
いい人材がきても社長が自分より仕事ができる人は嫌だとおとす
社長の息子はサボりまくり
提出する資料は数字を弄りまくり
食い物を作る人は股間に手を入れてボリボリ掻きまくり
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:45.74ID:C+o3EejN
どうでしょうの夜行バス見ても
昔は「きっつw」くらいだったけど
今は同じくらいげっそりした顔ができる
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:59.77ID:XfpNYqal
>>876
バスの乗る前はあんまり飲み食いしないな
トイレがこわい
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:07.60ID:C+o3EejN
でも40なる前にもっかい
高速バスと18きっぷやってもいいかな〜
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:22.43ID:ycjyzbAh
>>903
おかえりありがとう

外は25度ぐらいらしいのにクーラー29度でつけてた
ばかね
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:31.00ID:XfpNYqal
台風か
BSの毎週見てる番組ちゃんと映りますように
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:05.16ID:kUpdaAsP
>>899
おか芋
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:27.70ID:5zTFyg/t
>>857
知らない。短時間で行ける新幹線の方が楽だからそっちの方がいいって言ったら、相手は新幹線は事故がよくあるんだよとか言い出してきて訳わかんねーってなって結局旅行の話は無くなった。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:44:27.10ID:MWVJTyw5
窓開けてても暑いけど
扇風機かけると寒い
そして寝たいのに眠れない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:44:37.65ID:xSEg0HSe
今度の休みは母の入院の見舞いに遠出するが道中の山あいを進む辺りの風景が不謹慎ではあるが楽しみではある
雨も降る確率も高いのでしとしと風景見られるかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:45:18.33ID:2h5pCfEW
>>907
私もつけてるよ

でも雨降りそうだから窓も開けたくないし
この時期は室内の方が蒸し蒸ししてることもあるよね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:46:23.15ID:ycjyzbAh
>>917
お母様も喜ぶし一石二鳥だね
癒されてきて
楽しみがあるのはよいことだわ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:46:26.18ID:kUpdaAsP
一気に涼しくなったな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:46:30.70ID:0rwE21/Q
でもそういう子会社ばかり作って黒字に見せかけたペーパーカンパニーが入札すると腹が立つ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:47:02.87ID:kUpdaAsP
>>923
よろぴこ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:47:05.69ID:2h5pCfEW
10日ぶりくらいにエアコン消したらカビが繁殖したのか
匂いがすごいことになった
冷房消す前に送風運転したほうがいいんだって
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:48:53.70ID:kUpdaAsP
>>930
ありがとう(ω´3`ω)
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:48:55.89ID:Q18ihaGH
>>927
フィルター見てみた?
外してお掃除するとめっちゃ臭いとれるよ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:50:20.87ID:2h5pCfEW
>>936
フィルターのホコリは掃除したよ
掃除したらだいぶマシになったけど奥の方がカビてる気がする
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:51:42.72ID:KaoXpNwt
>>880
GPS偽装アプリを使えば家にいながらにしても、名所にいる体で狩ができるみたいよ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:53:35.16ID:zXUlvFkf
>>930
あんがと
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:54:46.81ID:V49bOlGK
今からおふろめんどくさいなあ
でも今日は仕事だし入らないとなあ(´・ω・`)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:54:54.25ID:K3IJ0JJx
今働いてる会社
親族経営
経理
上司が設立より居るおばあちゃん
で、その部下に自分の娘が居て
その二人が仲が悪い
娘の方は話し相手の部下の女を擁しているが
親の上司の方は話し相手が居ない
そこで求人がかけられて入ったのが俺。
厳密には過去3人ぐらい同じポジションで居たけど早期離職。
辞めさせないために上司独断で給与を5万ぐらい上げて月収30万ぐらいだったらしいけど
それが娘にバレて相当暴れたらしい。つーか給与覗き見てるってのがもうヤバイ
俺は入った3日目から給与をやらされたりしてる。社長以下全員の給与が入って3日目にしてわかった。

面接の時はすごく忙しいからなんでもやってほしいだの、前の人は給与30万貰ってただの言われて
俺は相当期待して入ったが、後からそういう事情が分かってきた。
しかも所得隠しまがいをやって追徴くらって税務署に目をつけられてるのに経理改善する気も無い。
本業は利益でてるけど黒字倒産かなんかしそう。或いは上司の未成年淫行がバレて捕まるか。

仕事自体は定時で帰れて糞暇だからいいんだけどな。
社長はそういう事情無視して俺に全部統括しろって言ってくるからどうしようもないが。
この会社潰れるか辞めたら本書けると思ってる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:58:04.89ID:TR8KHZUU
動悸と眩暈と瞼の痙攣のせいで目を瞑っていられないよ( ; ; )
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 00:58:12.29ID:KaoXpNwt
>>943
絶対にやらないのなら、聞かないで欲しいが、ようつべでやり方が出てるw
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:01:01.19ID:TR8KHZUU
>>955
昨日行ったんだけど言い出せなかった( ; ; )
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:02:06.94ID:ycjyzbAh
>>957
夜中はあかんよね
食べてしまってます今w
>>958
あらら
近いうちにまた行った方が良いよー
紙に書いて先生に渡す?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:02:33.69ID:TR8KHZUU
>>957
漢方だけどちゃんと飲んだ!先生の意向で強い薬?は出してくれないよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:03:09.91ID:V49bOlGK
>>948
あり!もうじき入るお
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:03:54.16ID:kUpdaAsP
昨日食べ過ぎたらお腹が痛い・・・(ω´д`ω)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:04:11.44ID:TR8KHZUU
>>960
紙に書くか!なんか割とお喋りな先生だし、こっちはコミュ障なんだから先生から何かあるかって聞いてほしい( ; ; )先生合ってないのかな?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:05:49.61ID:dtZOqQvk
>>960
食べちゃったかw
夜のアイスおいしいんだよなぁ
>>961
そっか、まだ様子見なのかな
もし可能なら予約より前にかかってみたほうが良いかも
眠れないのしんどいでしょう
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:05:53.87ID:ycjyzbAh
>>963
何食べたんですかー?
>>964
先生何も聞いてくれないの?
自分からなかなか言い出せない時あるよね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:07:20.80ID:C+o3EejN
ひえ〜、2m先にある窓からカップルが騒ぎ出した〜
やるならくれぐれも窓閉めてほしい(´Д` )
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:07:47.25ID:kUpdaAsP
>>966
煮干しラーメン大盛りと、油そば特盛りを1度に食べた(ω´д`ω)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:08:37.76ID:TR8KHZUU
>>965
たぶん様子見( ; ; )明日とかに電話してみます
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:08:48.45ID:ycjyzbAh
>>969
あ!またこの前と同じお店へ行ったのですね!
どれも食べたいですもんねー
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:09:51.12ID:kUpdaAsP
>>972
どうしても両方食べたくなったw
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:10:04.03ID:TR8KHZUU
>>966
質問はされるけど、なんというか、聞かれたらことに答えてたらじゃあ診察おわりね、ってなって言い出せなかったです( ; ; )
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:10:53.41ID:XfpNYqal
>>970
モーホー関係やね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:11:12.97ID:dtZOqQvk
>>967
スーパーカップ食べたくなってきた…
>>971
そうだね!その時に症状とか言っちゃうといいよー
話しやすくなると思う
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:11:16.61ID:ycjyzbAh
>>975
あららそっかあ
今度は言い出さないとだね。先生が聞いてきてくれるのが一番だけど
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:12:28.21ID:H0kVLCcZ
>>969
横ですが最近初めて煮干しラーメン食べました
美味しいー
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:13:26.81ID:TR8KHZUU
>>978
そうですね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:13:37.20ID:kUpdaAsP
>>981
美味しいよねー(ω´3`ω)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:14:22.08ID:C+o3EejN
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )     バッ
  ノ    ̄⊃
_∪\ 、`ニ⊃/ ̄ ̄ ̄/_
   ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
          ̄ ̄ ̄

  
_( ゚д゚)__/ ̄ ̄ ̄/_
ノ( へへ\/     /
         ̄ ̄ ̄
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:14:37.89ID:TR8KHZUU
>>979
ですね( ; ; )とりあえず同じ先生は2週間くらい居ないらしいので違う先生にでも近いうちに行こうと思います!
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:15:06.61ID:H0kVLCcZ
>>984
うん、二日連続で食べてしまったw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:16:39.72ID:H0kVLCcZ
自炊派なんだけど、ラーメンはお店の方が
絶対美味しい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:16:56.70ID:TR8KHZUU
もともとコミュ障だけど、情緒不安定になってからコミュ障が悪化してるし、前だったらすぐ判断出来たことが考えられないし考えてもわかんない、、、脳みそがちゃんと働いてくれない( ; ; )
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:18:06.24ID:H0kVLCcZ
>>945
なんでも思ってること書いて見たら?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:18:49.30ID:dtZOqQvk
>>980
あのシンプルな味がたまらないw
>>983
うん、体調にあったお薬出るといいなぁ
>>982
おいしいよねバニラ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:19:01.20ID:ycjyzbAh
この前お店の店員さんの手がものすごく震えてた
今日の店員さんは声と手が震えてた
社会不安ぽい人も結構いるんだなと少しホッとしてしまった
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:19:47.68ID:H0kVLCcZ
1000ならみんな幸せ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:20:14.62ID:kUpdaAsP
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況