X



【ぼくは】(`・ω・´)生きとる!8【ここにいる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:30:30.11ID:jgMWGwX0
(´・ω・`)みんな、生きとるか…?

(`・ω・´)僕は生きとる!


☆あなたの生存を表明するスレです

・ (`・ω・´)生きとる! と宣言しましょう
・出来るだけ毎日宣言しましょう
・ネガは極力避けませう

☆前スレ
【ぼくは】(`・ω・´)生きとる!7【ここにいる】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1394625923/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:38:40.35ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
おはようとおやすみ
それが言える場所があるのは嬉しいことだ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:41:20.02ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
今日は空が広く感じた
遠くの雲がきれいだった
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:42:00.38ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
久しぶりにとんかつを食べたよ
お肉おいしかった
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:48:00.90ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
ツクツクボウシの蝉しぐれの中を歩いたよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:52:43.31ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
フラワーカンパニーズの「深夜高速」という曲が好きです
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 01:54:19.78ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
いろいろな色が好き
みんなはどんな色が好きかなあ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:01:02.76ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
つやつやの緑の葉っぱもかさかさの茶色い枯れ葉もどちらも良い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:05:27.65ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
この時間に起きてる人もいて寝てる人もいて
夜の場所もあって昼の場所もあって
ふしぎだ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:07:35.99ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
明日のご飯、ゆっくり味わって食べよう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:11:01.17ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
ジャンクなフードもけっこう好きです
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:15:55.96ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
しかしここは明日の朝まで待つ!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:17:36.91ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
を入力する前に書き込みボタン押しちゃった。。。

次スレを使いつつ、こちらも保守していきましょう!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:18:57.22ID:jgMWGwX0
(`・ω・´)生きとる!
次スレじゃなく前スレだった。。。
眠気のせいかな、おやすみなさい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:22:08.50ID:JbC1M0By
肉体は生きてるけど心は死んでるようなもんだ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:25:13.57ID:EMrfmco/
そんなに堂々と言える立場ではないけどね‥
いちおう生きとる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 06:33:32.73ID:6C5J1I/W
(`・ω・´)おはよー!おつ!
今日も生きとる!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 08:39:07.04ID:zUyKMgch
>>1 さん、乙です。ありがとう!
(`・ω・´)生きとる! おはよう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 22:39:51.81ID:w/Q1ifcd
>>1
スレ立てありがとう!あとは、1日1回どなたかが書き込みあれば落ちないのかな?
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:58:05.02ID:dECD1Y0w
(`・ω・´)生きとる! おはよう

>>28
24時間書き込みがないと落ちます
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:11:46.87ID:8qJlH02d
なるほど〜。じゃあこちらも定期的に保守しておいたほうが安全ですね!

(`・ω・´)生きとる!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:48:47.78ID:J8F0vHGU
(`・ω・´)生きとる!
自分も運動行ってこれました。
東京都障がい者総合スポーツセンター=東京都北区十条台
東京都多摩障がい者スポーツセンター=東京都国立市富士見台
そういう施設使って無料でスポーツするとお仲間さんもいていいかもです。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:31:30.85ID:5ksHewrG
(`・ω・´)生きとる!
運動お疲れさまでした!
自分も少しずつだけど前進してるよ
歩くのも必死だったけど、少しなら駆け足できるようになった
今日も生きとるよ!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:10:11.36ID:3NqAhqU4
前スレが無意味に埋められて残念だったな
生きとる宣言もしてないし
しかし気にせず生きよう
(`・ω・´)生きとる!
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:16:48.21
息しとるも生きとるも同じ意味じゃん…
お前みたいな奴がいるからスレが過疎るんだ!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:19:20.58
むかついてきたー!
てめーだけはゆるさん!!

生きとる!
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:29:17.98
生きとる!
イライラして眠れない!!

こちらから詫びろとは言えないけど、この先のスレの平穏を考えたらどちらが得策なんだろうね
生きとる!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:44:28.57
生きとる!

ここさげ進行とは書いてなかったよね
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:44:53.16
生きとる!

かろうじて
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:46:04.30
生きとる!

めんどくさいから許した
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:48:22.96
生きとる!

愚痴吐き場に使わせてもらう
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:48:45.48
生きとる!

からムカつくわけだ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:49:30.04
生きとる!

と宣言さえすれば
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:49:57.14
生きとる!

なんでもありなんだ?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:50:30.55
生きとる!

煽ったっていいわけだ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:51:28.66
生きとる!

それがこのスレの住民の総意なわけだ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:51:54.07
生きとる!

からムカつくわけだ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:52:37.88
生きとる!

かろうじて
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:53:14.61
生きとる!

宣言さえすれば
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:54:27.29
生きとる!

はあ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:54:43.82
生きとる!

ため息しか
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:54:58.84
生きとる!

でない
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:55:49.09
生きとる!

心の寄りどころにしてた
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:35.48
生きとる!

スレの住民(KY)から煽られた
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:56:54.35
生きとる!

泣きたい
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:04.78
生きとる!

KY以外みんな幸せになーれ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:59:59.15
生きとる!

100までは無理だったわ
とりあえずここまで

おやすみなさい
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:01:24.05
生きとる!

詫びなくていいよ
気が済んだら出て行くから
明日になるか
一年先になるか
わからないけどね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 02:37:32.41
(`・ω・´)生きとる!

嵐と間違われたくないから1日30レスまでにするように心がける!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:34.79ID:RzD4T3Xy
(`・ω・´)生きとる!
みんな引越しできたかな? 生きてるよ〜!
お茶でも飲んで、平常心。平常心。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:59:42.93ID:weAUw15T
(`・ω・´)生きとる!おはよー!
引っ越ししたよ!
洗濯機を回してる間に食後のコーヒー・・・
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:29:51.65ID:rIWp4vgG
(`・ω・´)生きとる!
食事をして薬を飲んだら寝ちゃってしまっていた…生きてるよ〜!
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 00:29:08.18ID:V8EwvtKK
(`・ω・´)生きとる!
薬飲んで眠くなったら蒲郡競艇場前できないよね
今すごい睡魔が・・・
おやすみ〜〜
0098色川高志(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/12(月) 15:06:01.96ID:7p/wCsOa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:55:45.50ID:C5GyQXr3
(`・ω・´)生きとる!
明日は雨降るのかな?降ったら外でるの億劫になっちゃうな…
生きてる!
0100クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2016/09/12(月) 23:41:49.38ID:dzgIW1Cn
|::::::::::::::::::::::::::::: >>100なら
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: なんとか生きとる・・・
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 11:12:53.74ID:HxaEhZ+C
(`・ω・´)生きとる! おはよう
ちょっと疲れてるけど立て直そう
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 11:13:19.68ID:oPWk78C5
(`・ω・´)生きとる! おはよう
根気よく立て直そう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:58:59.26ID:jS58xnSr
生きとる(`・ω・´)
たくさん考えることはあるけど、役に立つならよし。
ゆっくりゆっくり。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 17:25:39.42ID:noecnPl3
(`・ω・´)生きとる!

亡きばあちゃんの言葉「考えこまず安気な気持ちでおりなさい。」

3年前に定年退職した上司の言葉「真剣になれ!但し深刻にはなるな!」

凹みそうな時、いつも思い出すよ・・・
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:33:31.41ID:rkJVvnLt
(`・ω・´)生きとる!
明日は、病院の日。帰りにちょっと運動してくるんだ!生きてるよ〜!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:04:36.62ID:Rq17Jirb
(`・ω・´)生きとる! おはよう
今日は運動に行ってきます
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:43:38.38ID:rTnZrWiq
(`・ω・´)生きとる!おはよー!
運動いってらっしゃい!
雨の止み間にゴミ出してきたよ。
皆さん、Have a nice day!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 11:30:36.25ID:SL2o/sGs
>>111なら
(´・(ェ)・`)生きとる!・・・
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 15:42:47.46ID:BhfEqYpu
(`・ω・´)生きとる!
ともちゃん好きだ!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:43:56.88ID:THDSiiLJ
(`・ω・´)僕も生きとる!
お金もないし、恋人もいないけど
生きとるよ。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:07:19.64ID:RQ3rE/9m
(`・ω・´)生きとる!

こつこつ論文をまとめてる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:15.21ID:dqEb4ibT
(`・ω・´)生きとる!
通販で違う商品が届いた…。たかが、そんなことだけで、がくっと気持ちが
落ちてしまうのは、まだまだ病み上がりだからだろうか?
でも、生きてるよ!
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 03:29:14.85ID:QVrda4pG
失恋してめっちゃしんどいけど生きとる!(`・ω・´)
頑張らなきゃ。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:36:19.46ID:Qb7Uu/RU
(`・ω・´)生きとる!
こっちは明後日から台風がまともに来るみたいだから準備した!
備えあれば憂いなしだもんね!
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 06:33:44.10ID:RIkxjVnR
(`・ω・´)生きとる!おはよー!
こっちは今晩からかなり荒れる予報・・・
明日の天気予報が暴風雨マークに変わった。
今日はコロッケ買って来るよ!
皆さんにも被害がありませんように・・・
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 22:05:36.33ID:lXJ0GB/A
(`・ω・´)生きとる!
気温が急に下がったせいか偏頭痛がでちゃった…。
明日、明後日は、こちらも雨の予報で、明後日上陸な予報みたい。
病院行かないと行けない方は、雨もだけど気温にも注意してね。
生きてるよ!
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 23:12:19.15ID:RIkxjVnR
(`・ω・´)生きとる!
暴風雨になった・・・
まだ強風域に入る寸前なんだけど、この台風は油断できないです
眠れそうにないよ〜
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 06:11:44.85ID:PQggfu5h
(`・ω・´)おはよー!暴風域に入り始めて容赦ない暴風雨だけど、生きとる!
各種警報に加えて土砂災害警戒情報、竜巻注意情報も加わってハラハラしてるよ・・・
広範囲で大荒れだから、皆さんも無事でありますように・・・
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:59:50.81ID:nCbD/c8k
(`・ω・´)生きとる!
今日は、雨の中病院でした。幸い上陸前だったので、
ズボンはビチャにならずにすみました。
生きてるよ〜!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:17:42.28ID:5Mh5zJ0z
(`・ω・´)生きとる!
今日は午後から秋晴れ!気持ちいいね。

>>126さん、雨の中お疲れさまでした!ビチャにならず良かったね!
こっちはドアも開けられないほど荒れたけど、大きな被害はなかったです。。。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:18:23.42ID:pIt2h7K+
(`・ω・´)生きとる!
気圧と気温が不安定なせいか、調子もいまいち…でも、生きてる!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 05:22:29.76ID:JkwodYNU
(`・ω・´)おはよー!生きとる!
今朝はまた大雨・・・
これから味噌汁作ります!
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 22:07:20.08ID:ZdJCs94v
(`・ω・´)生きとる!
今日も寒いね〜、みんな風邪ひかないようにお気をつけて!生きてるよ!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:22:48.12ID:I7V0TGJ6
(`・ω・´)生きとる!
今日も病院でした。今週は雨ばっかりだったけど来週は晴れるみたいだ。
生きてるよ〜!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:44:03.27ID:pbJJGbwd
(`・ω・´)生きとる!
最近朝起きにくいけど生きとる!
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 18:43:10.57ID:pbJJGbwd
(`・ω・´)生きとる!
なんかまったり過ごした。こういう日もあっていいかな。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:58:39.32ID:I7V0TGJ6
(`・ω・´)生きとる!
今日はお昼過ぎまで寝てました。ゴロゴロ。生きてる!
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:41:00.99ID:9LsEgsr5
(`・ω・´)生きとる!
今日は爽やかな秋晴れだったけど、家で音楽を聴きながらゴロゴロ・・・
知らない間に爆睡してたw
今日も生きとるよ〜!
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 05:21:42.99ID:fu3djsFP
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 生きとる!
なんとかかんとか
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 03:10:59.34ID:1pWW0+8b
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 生きとる!!生きとる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:09:20.34ID:vnkscet6
(`・ω・´)生きとる!おはよー!
良い一日を過ごせますように・・・
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 06:23:36.15ID:sYVl58uk
(`・ω・´)おはよー!生きとる!
クリニックお疲れさま〜!

今日は夏に逆戻りして暑くなる予報。
良い一日を!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 07:46:36.41ID:Xih/RNl5
(`・ω・´)生きとる!おはよー!
今は寝起きのコーヒーを楽しんでます
昨日は用事で出歩いたので、今日はマターリする日
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:39:28.63ID:/ZeeEVlI
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は、プールで泳いで来ました。日々の運動不足の解消に少しでもなれば。
生きてるよ!
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:54:13.65ID:j0N4dUw1
(`・ω・´)おはよー!生きとる!
プールはいいですね!自分は何度も挫折したけれど・・・
今日は雨模様。良い一日を!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 01:46:19.40ID:lhv0p6gt
(`・ω・´)生きとる!
今日は、外に出たんだけど、思いっきり疲れちゃった…。
夜分遅くにすいません。生きてる!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:09:48.88ID:lhv0p6gt
(`・ω・´)生きとる!
今日も急な用事で疲れちゃった…。週末は元気を取り戻さないとだな〜。
生きてる!
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 11:58:34.12ID:yqfKh3U+
(`・ω・´)生きとる!
お疲れさま。ゆっくりリラックスできる時間を取って下さいね
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:01:34.39ID:IhvK3RRz
(`・ω・´)生きとる!
ありがとう!皆さんも焦らずに自分のペースでゆっくり歩いていきましょう!
生きてるよ〜!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:12:11.52ID:CZAJB8gu
(`・ω・´)今日も生きとる!
そうだね、焦らず自分のペースでいきたいね!
今日も一日お疲れさまでした。。。
生きとるよ〜!
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 11:22:37.14ID:LfuEx2FF
(`・ω・´)生きとる!こんにちは!
こちらは5日に台風が直撃する予報なので、早めに買い出ししてきました。
先月から3つめだよ〜!
皆さん、今日も良い一日でありますように・・・
今日も生きとるよ〜!
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 23:28:17.41ID:DzRxmg3O
(`・ω・´)生きとる!おやすみ
今日はちょっと疲れちゃったから、明日はぼーっとできるといいなあ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 14:35:08.39ID:Hqj6lnRh
(`・ω・´)生きとる!こんにちは
今日はのんびり過ごしてます。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 00:42:58.25ID:BZ6qE8jS
(`・ω・´)生きとる!おやすみ
もうちょっと早く寝たいけど最近遅くなりがち…
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:53:05.34ID:jMV2wFgJ
(`・ω・´)おはよー!生きとる!
自分はこの2日、早い時間に眠くなって4時頃に目が覚めちゃう
今日も良い一日を!生きとるよ〜!
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:35:52.79ID:nHqdFxDT
(`・ω・´)生きとる!
明日は病院だ。暑くなるみたいなので気をつけないと…
生きてる!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:39:13.31ID:BZ6qE8jS
(`・ω・´)生きとる!おやすみ
運動に行ってこれたけど、ちょっと疲れました
明日はもう少し早く起きられますように
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 23:56:05.12ID:jMV2wFgJ
(`・ω・´)生きとる!
皆さん頑張ってるんだなぁ・・・
自分も去年や半年前に比べるとリハビリが進んで、作業がテキパキしてきました!
では、おやすみ〜

沖縄方面の人が無事でありますように・・・
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 09:13:32.06ID:XIbW7Zf3
(`・ω・´)生きとる
(`・ω・´)シャワった
(`・ω・´)メールしたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:37:32.10ID:FaAoFD9k
(`・ω・´)生きとる!
今日は、朝から早起きでしたが、昼寝しつつゆっくりすごせました。
生きてるよー!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 00:03:58.64ID:c7YQ0o/j
(`・ω・´)生きとる!
寝る時間が遅くなってきてるので11時就寝を目標にしたいなあ
おやすみなさい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 21:18:34.29ID:wYDyl3G0
(`・ω・´)生きとる!
明日は病院の日だ。終わったら、プール行ってリフレッシュしてくるんだ。
なんとか、生きてるよ〜!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:04:23.53ID:5zadOHNW
(`・ω・´)生きとる!
病院&プール、いってらっしゃい!
自分は今日が病院で、真夏の暑さもあってバテちゃった・・・
今日は早めに寝ます。。。おやすみなさ〜い.zZ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 10:58:27.63ID:n+V0acVU
(`・ω・´)生きとる!
今日も11時に寝るようにしよう
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 19:54:44.18ID:fj7xgdBD
(`・ω・´)生きとる!
今日は、ゆっくりダラダラしつつ体調回復するの待ってみました。
生きてる!
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:25:42.95ID:frvYCbmW
(`・ω・´)生きとる!おやすみ
明日は起きていられますように
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:50:32.05ID:HpVw9w8C
(`・ω・´)生きとる!
落ちていた気分がやっと半分くらい戻ってきたような気がする…。
生きてるよ〜!
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 11:39:59.48ID:x/qtEeTE
(`・ω・´)生きとる!おはよう
やっと布団から出てきたよ
0184クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2016/10/11(火) 21:55:22.49ID:kZhI95ZI
(´・(ェ)・`)なんとか生きとる!・・・
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:41:03.66ID:lNV0GXZr
(`・ω・´)生きとる!
今日は、病院の日でした。明日は、検査の日。遅れないようにしなければ…
生きてる!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 06:59:35.68ID:66RKhKpk
(`・ω・´)生きとる!おはよう
いってらっしゃい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:18:45.49ID:ebkc3uPv
(`・ω・´)生きとる!
外出したら気分が落ちて上がらなくなってしまった。けど、生きてる!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:45:41.56ID:EzsheoM1
(`・ω・´)生きとる!
明日は通院の日。みんな寒くなってきたけど生きてるか〜?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 08:28:32.68ID:+9iVMlkN
(`・ω・´)寒くなってきたね。何とか生きとるよ。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 21:53:16.33ID:AexFrkUk
(`・ω・´)生きとる!
今日はゆっくり家の中ですごしました。明日は外出してみようかな?
生きてるよー!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 22:42:43.43ID:RnqtEU8C
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は、訪問看護とヘルパーさんの日でした。明日は、病院の日。
毎日が何かしらのイベントがあって忙しい…。
でも、生きてる!みんな寒くなってきてるから風邪ひかないようにね!
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 17:26:50.41ID:Xgg+vMdi
(`・ω・´)生きとるよ!
普通の人間になりたいなぁ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:17:28.43ID:dVU5PkP+
(`・ω・´)生きとる!
明日は、歯医者さんだ。歯ブラシ持って出かけないと。
なんとか、生きてるよー!
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 23:45:49.21ID:KB3HzJt5
(`・ω・´)生きとる!
今日は、歯医者さんの日だったのに歯ブラシを忘れていってしまった…。
どうも、何かひとつやるとひとつ忘れてしまう…気をつけないと。
生きてる!
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:01:50.03ID:8lg24NYv
(`・ω・´)生きとる!
こんばんわ!今日は、家でゆっくりすごしました。
生きてるよ〜!
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:07:12.05ID:od94a2fp
(`・ω・´)生きとる!こんばんは!
今日は病院の日でした。生きてる!
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 09:10:40.43ID:pvJBrCas
(`・ω・´)生きとる!おはよう
最近寝るのがちょっと遅いのでなんとか早く寝よう
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 18:46:59.55ID:TFrsDZAu
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
自分も、最近眠れなくて目が冴えてしまうこと多いなぁ〜。
お医者様からは、やっぱり早寝早起きするように奨められるけど
なかなか思い通りうまくはいかないね。 生きてる!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:51:45.50ID:ife80R/g
(`・ω・´)生きとる!おはよう
昨日も夜更かししてしまったorz 
10時半にネットやめて11時に寝るのを目標にします
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:49:26.14ID:Ce0ae7Gw
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
明日は通院の日。ちょっと早く寝ないとだな。外寒くなければいいけど…。
生きてるよ〜!
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 07:51:00.97ID:GQu8kSdw
(`・ω・´)生きとる!おはよう
やっと早く寝ました
今日からも継続します
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 22:03:42.79ID:juFir+Ee
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ
早寝早起き健康的でいいですね!自分は、早く寝なければと思っても、
あれやこれやとやりたいこと一杯でついつい夜更かししてしまいます;
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:01:21.15ID:PPM5lhhH
(`・ω・´)生きとる!
生きててもいいんだ!
少しずつ進んでいくぞ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:07:29.02ID:TRhcu6fp
(`・ω・´)生きとる!
こんばんわ!ついつい寝るのがこんな時間になってしまう…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:39:12.09ID:TRhcu6fp
(`・ω・´)生きとる!
こんばんわ〜明日は、病院の日です。お先におやすみ〜
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:46:57.44ID:sNtU7Q8u
(`・ω・´)生きとる!おはよう
今日は外出します
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:52:23.50ID:B3t4bKaI
(`・ω・´)生きとる!
みんな生きてて良かった〜、こんばんわ!
今日は、病院の日でした。早寝早起きを強く奨められました。
海外ドラマにハマってるから結構難しい……。生きてるよ〜!
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 02:38:00.21ID:gxIddr3u
(`・ω・´)生きとる。病院お疲れ様です。
自分も海外ドラマ、というかアメリカのドラマが好きで良く見てます。
ただウォーキングデッドS7の第1話はキツ過ぎましたよ。

地上波深夜にやってる12モンキーズも楽しみに見てます。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:49:47.01ID:CxqP5Gf1
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
海外ドラマ好きな方がいらっしゃいましたか〜何だか嬉しいな〜。
ついつい夜更かししちゃいがしです。来月も、X-FILESの帯放送、Low&Orderの帯放送と
毎日が海外ドラマ漬けになりそうです。生きてるよ〜!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:35:39.88ID:dZPhizzq
(`・ω・´)生きとる。こんにちわ。寒いよ。温度計みたら13度しかなかったよ。
関東民だけど、まるで12月だよ。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:20:10.50ID:Vc+bfbcg
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
気温の急変化で体調崩さないように注意しないとだ…いきてるよ!
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 09:35:33.35ID:VQJ2Hj2/
(`・ω・´)生きとる!おはよう
今日はメンクリ行ってきます
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:04:27.56ID:Xqw1OoZB
(`・ω・´)生きとる!
こんばんわ〜メンクリお疲れ様〜自分は、明日が病院です。
その後、プールで泳いでくる予定。それくらいしか体動かしてない…。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:41:20.73ID:czZrMTMl
(`・ω・´)生きとる!
今日は病院の日でした。家を出たついでに買い物も済まして来ました。
生きてるよ〜!
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:45:52.12ID:dcwx+tOH
( ^ω^ )生きとるから保守
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:17:17.83ID:6L31Zltj
(`・ω・´)生きとる!
こんばんわ〜!今日は寒いね〜。
暖房器具の準備等で、寒さに体調管理みなさん気をつけてね!
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:07.41ID:y+nXXRyQ
(`・ω・´)生きとる!
今日は、友達に食事をごちそうになりました。
友達と会うのはいつぶりだろうか?
かなりご無沙汰だったが、何の隔たりも無く話をしたりすることができた。
生きてる!
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:34:49.10ID:p1cK9daU
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は、プールに行って泳いで来ました。日々の運動不足を解消せねば!
生きてるよ〜!
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 09:57:12.95ID:k5LF4Cia
(`・ω・´)生きとる!おはよう
プール、いいですね
私は長いこと泳いでないなあ
今日は外出してきます
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 20:09:28.26ID:mfUpErE4
(`・ω・´)生きとる!
こんばんわ!今日は、家の中で片付けしていました。汚部屋を解消せねば…
生きてる!
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 20:47:45.18ID:Rod7UBFm
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
保守ありがとう! 生きてるよ〜!
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:09:59.87ID:mqkp2Gs4
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は病院帰りに雨に降られました。
寒くなってくるこの時期、みんなで体調崩さないように乗り切ろう!
生きてるよ〜!
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:54:35.47ID:f1V/LLvu
(`・ω・´)生きとる!おやすみ
最近また夜遅くなってるので、早く寝ます
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:20:58.18ID:d61Yyg2g
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!今日は寒かったですね〜
いかん、いかんと思いつつも、無料ネットゲームにハマってしまったw
生きてるよー!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 16:40:55.39ID:d61Yyg2g
(`・ω・´)生きとる!こんにちわ!
今日は、ゆっくり家の中ですごしています。まったりと自分のペースで〜。
生きてます!
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:22:26.40ID:/tBzzEBq
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は、昨日までの寒さが嘘みたいな気候でしたね〜東京は。
寒くなる前に、家の中綺麗に掃除するぞ! 生きてる!
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:50:57.88ID:Av0Rn6ED
(`・ω・´)生きとる。少し人が減ってしまいましたね。
油断してるとスレが消滅しそうなんで気をつけないといけませんね。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:47.87ID:6xrrmRj0
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は、久しぶりに家を出たついでに新しくできたネカフェに寄ってきました。
しかし、ソフトクリーム食べ忘れた〜
う〜ん、ちょっと後悔…。 生きてるよ〜!
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 16:42:57.75ID:lRU6b9zo
(`・ω・´)生きとる。小さくても自分なりの楽しみを持つのは良いよね。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 19:41:15.87ID:xP9f6D53
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は、ずっとお家で引きこもっていました。なんだか寒いゾ…。
生きてるよ〜!
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:20.29ID:lDy58GR9
(`・ω・´)イクとる!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 00:40:21.83ID:e943YCmJ
(`・ω・´)生きとる!おやすみ
買い物に行って疲れちゃったけど生きとるよ〜!
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:10:02.00ID:7VOyQPDB
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は郵便局に行ってきました。
どうってことない距離なんですが、疲労感は半端ない…。
生きてるよ!
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:33:03.27ID:sLr5W0ux
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
明日は東京凄く寒いみたいだから皆様体調管理お気をつけて!
生きてるよ!
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:40:56.32ID:fmW4L8HC
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日も1日生きた!
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:28:24.97ID:1mFQf5qR
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は外は雪が降って寒かったです。もう冬なんだなと感じた瞬間。
生きてるよ!
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 19:07:59.16ID:Emldz2h+
(`・ω・´)生きとる!ただいま
外出から帰ってきました
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 18:18:11.61ID:ewo6Cdgr
(`・ω・´)うっかりしてるとスレ落ちそうだね。
とりあえず生きとる。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 01:38:19.44ID:rDPVm+9j
(`・ω・´)生きとる
しばらく気分が落ちてしまっていた…。なんとか睡眠と薬で盛り返してきた〜
生きてるよ〜!
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:55:32.06ID:rDPVm+9j
(`・ω・´)生きとる
今日は少し寒かったですね〜明日は逆に少し温かいみたい明日は通院だ。
生きてるよ!
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 17:31:39.27ID:DPqpVCgu
ヤフーネットダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ヤフーネットダイエットニュース (アリババ消防庁残念発言コストカット踏み切りダイエット)
こじらせ自称富裕層在日中国人報道★中国車リコール発言★
青森依存在日中国人福袋クレーマー
40代安売ドラマ世代魔界村
40代不倫情報プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」 60代郵便局レベル速報駐車場 (入社拒否

アリのマークの引っ越しセンター(チャリティービジネス40代富裕層騙し)(30代不正二重国籍アカウント作成リスト)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員ティファニーサプリメント(広告依存症)
40台口だけ過払女「円盤買う」(40代記者部長クラスアナライザー使用許可
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:36:14.94ID:Z1TuDZ9L
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は一日中家の中で、ゆっくりすごしていました。
最近、睡眠が上手くとれない…。まとまった快適な眠りが欲しい…。
生きてるよ〜!
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:03:48.67ID:K37K5ZOY
(`・ω・´)生きとる!こんばんわ!
今日は久しぶりに買い物に出掛けました。人が多く、ちょっと人に酔ってしまった感じ。
でも買い物に行けたことにちょっと満足した自分がいる。
生きてるよ〜!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 09:56:45.80ID:Pp467rxU
(`・ω・´)生きとる!おはよう!!
顔洗って歯磨いて身仕度整えて朝食たべる!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:09:51.62ID:Pp467rxU
(`・ω・´)生きとる!
このあと風呂に入って歯を磨いて寝る!!
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 00:56:17.67ID:kJcglR1B
(`・ω・´)生きとる! おやすみ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:37.17ID:KdJ63wqI
(`・ω・´)生きとる!…生きとる!!!
寝る前に飲むと寝起きにいいらしいので鉄分のサプリ買ってくる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 12:13:59.41ID:79oeLkqi
(`・ω・´)生きとる!おはよう!
今から買い物いって猫の餌買って、洗濯物干す!
年賀状描く!!
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 17:30:28.26ID:l3VjGrha
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=eGVUbMArTWs
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパン)
違法増築在日中国人隠れキシリタン報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ビットコイン接待)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とドイツは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国政治家富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)舌打マスクオンNAサンジャポ向け原文ママニュース40代amazonプライム犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況