X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14690 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:27:37.93ID:JsdIvUOu
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaaba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraa.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14689
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473505541/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:31:59.75ID:NrNhzMtk
       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    いちもつー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:33:14.06ID:bQ6ZH59B
いちおつほしゅー
>>2
大丈夫?(´・ω・`)
みんなまだ前スレにいると思うのだよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:37:11.47ID:NrNhzMtk
>>4
今日はスレ遅いね

       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    ほしゅー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:37:37.49ID:NrNhzMtk
       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    ほしゅー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:41:17.83ID:bQ6ZH59B
>>5
そうだね、結構まったりになったかな?
保守は良いと思うんだけど何とも返事しにくいAAだなw
ほしゅおつおつよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:48:26.52ID:NrNhzMtk
>>9
ほめてくれて、ありがとう
このAAですっと保守しようと思ったけど、やめたよw
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:59:27.90ID:1EvhQQb4
       ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)  
     (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  l    ほしゅー
        \_つ ⊂lll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:00:57.65ID:bQ6ZH59B
このあえてAA使う感じw
ポティトさんか、ほしゅおつーです
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:03:13.47ID:1EvhQQb4
エッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:03:17.63ID:j9Az8Jef
いちおつ

そして眠らなくてこんばんは
体は疲れてるのに
眠剤追加するかなぁ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:03:48.12ID:+E7akX8b
いちおつー
歯磨きおわた
もう少ししたら寝ようかな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:04:10.87ID:JsdIvUOu
おれおつぷんぷんまる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:04:44.68ID:bQ6ZH59B
>>23
こんばんはー
今の時間なら追加オッケーなきがする!


歯磨きしたのにおかし食べちゃった(´・ω・`)
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:05:07.83ID:+E7akX8b
すごいAAたw
こんな大きかったらペットみたいでカワイイだらうな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:06:08.37ID:g14V6E4L
いちおつ

昨日の昼間、トカゲモドキが脱皮したってつぶやくだけつぶやいて寝てたらしい
レスくれてたのに
レスくれた方すみませんでした
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:06:48.94ID:vpv+skac
>>35
見たかった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:07:38.67ID:JsdIvUOu
>>35
脱皮おめ!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:07:58.22ID:1kNUe4qx
     |┃三       / ̄\
     |┃        |     |
     |┃         \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:08:12.79ID:g14V6E4L
>>37
昼間レスくださった方ですか?
すみませんでしたありかとうですよー
気付いた頃には皮食べちゃってるんですよw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:09:18.34ID:x0Gq424U
まさかこんなに太ってるとは! スーツが入らない レンタルスーツしかない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:09:41.43ID:1kNUe4qx
>>44
っイケメンスーツ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:09:53.78ID:JsdIvUOu
>>43
ww頑張ってたんだね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:10:30.42ID:g14V6E4L
>>46
そうみたいですw
また見逃しましたー昨日は白くもなかったのに
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:10:44.93ID:JsdIvUOu
昨日はツノガエルが脱皮してたな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:11:25.28ID:x0Gq424U
>>47
今日ホームメイト行ったら桐谷美玲のポスターあったけど細くて羨ましかった
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:12:06.33ID:1kNUe4qx
>>50
ローラ かわいいね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:13:31.96ID:JsdIvUOu
>>53
タイツを脱ぐようにスルスルと・・・
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:15:10.05ID:JsdIvUOu
桐谷美玲ってちょっとトカゲモドキに似てる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:17:09.49ID:u+l0Rxs0
hondatubasaganannba-wann
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:17:16.96ID:JsdIvUOu
>>63
たまに水場に手袋みたいなのが浮いてるw
カメも古くなった甲羅剥がれるよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:17:51.46ID:bQ6ZH59B
>>68
おー、良かった
すやすや眠れるといいな
最終手段はモンダミンかなw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:18:12.94ID:g14V6E4L
>>71
ははw
ええ甲羅剥がれてまた新しい甲羅になるのですか
未知ですわー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:18:33.46ID:bQ6ZH59B
桐谷美玲も本田翼もローラも好き
でも志田未来が一番好き
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:18:39.39ID:1kNUe4qx
>>74
ミジンコもいいね
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:18:48.66ID:j9Az8Jef
>>75
モンダミン系統あるとほんといいよ
中間地点のものって増やすと色々楽になる
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:18:50.20ID:JsdIvUOu
>>69
ああ確かに猫っぽいねw
やっぱ目が特徴的なのかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:19:30.42ID:x0Gq424U
太ってるから脇の下ただれるんだな 汗がすごくて
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:19:45.97ID:6Z+B7fMq
志田未来が しだみく だと思っていた

そんな時代もありました
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:20:53.37ID:j9Az8Jef
洗濯物干しの洗濯バサミがばっきばきと破れるようになってきた
寿命か…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:21:17.63ID:x0Gq424U
足は細くて 二の腕と腹が凄い
運動不足のクソ体型だな
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:21:26.55ID:JsdIvUOu
>>78
うん、健康状態が良くないとうまく剥がれなくて
歪んだ甲羅に育ってしまう(ω´д`ω)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:21:30.30ID:g14V6E4L
>>89
あれ忙しい時になるとイラッとしてしまう…
洗濯バサミ買ってきてつけ直そう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:21:58.42ID:j9Az8Jef
今日(というか昨日)メンクリでちょっとできたことどやってきた
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:22:38.26ID:g14V6E4L
>>92
へー。そこで健康状態チェックできるのですね!
勉強になります
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:23:52.50ID:j9Az8Jef
>>90
しないよりいいし
精神的な圧迫感もへる気がする

>>93
ああ、つけ直しがいいのか
でもいつか本体もばきっと行くのかなっておもって
布団ばさみもばきっといって買い替えたばかり
そんな時期なのかもね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:23:55.16ID:g14V6E4L
ポケモンやってるけど、
ヒトカゲにペットの名前つけてるwそっくり
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:24:07.88ID:x0Gq424U
一日1000カロリーぐらいに抑えれば痩せれるかな? 運動は暑くてまだできない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:24:44.20ID:g14V6E4L
>>97
布団バサミも逝っちゃうものなのですね!
そかそか。買い替えの時期なんですかねーおつですおー
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:26:45.01ID:JsdIvUOu
>>106
こんばんはー
おめでとう(ω´3`ω)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:27:08.38ID:KiUNcJBM
>>109
ありがとう、これは本当に見たかったものの一つだからよかったよー
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:27:35.48ID:JsdIvUOu
>>113
こんばんはー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:29:14.96ID:j9Az8Jef
>>102
同じような素材だからそういうものなのかなって思うんだ
最近生活のもの買い替えたりするのが楽しいのもあって買い替えようかな、ある程度安くていいのにって
シーツと布団カバーも変えていい感じ

あとはこまごまと服用の防虫剤かなぁ
スマホスタンドですっきりさせたいし
ちょっといいハンガーもほしいし

物欲やばいのかもしれない
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:29:31.36ID:YGkSQVgN
こんばんは
明日のために早めに寝たいはずがこんな時間にー…
パソコンはやっぱり寝る前は止めておこうって決めた
おやすみーノシ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:29:43.33ID:gph2DVak
野球やってる男のことか、野球好きなおじさんとかにバカにされてきた
そんなことも知らないの?(野球のことで)って
だから野球って長年嫌いなんだけど
つば九郎とか今回のカープの優勝で広島がすごいことになったりでなんだかいいなあって思える
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:29:47.41ID:EhAjjifk
>>121
フジファブリックの若者のすべて
サビに来ていい曲だなーと思ってたら泣けてきたw
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:29:47.92ID:KiUNcJBM
優勝見た後、グーッと寝た。おめざで午後ミルクティーを飲んでる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:30:39.00ID:bQ6ZH59B
>>122
横だけど少し躁になってはいない?
なんか身に覚えのある感情すぎて心配になってしまったw
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:30:49.25ID:g14V6E4L
>>122
なるほど
いいねー新調するとなんだかすっきりするし嬉しいよね(^ω^)
お金に余裕あるなら買っちゃえ買っちゃえ
一度買ったら長く使えるしね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:31:02.84ID:gph2DVak
そしてそれを言うならガメラと間違えてないかとエアレス
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:31:28.06ID:lhcySEJx
>>130
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:31:44.65ID:j9Az8Jef
布団って沢山重ねると重みがあって落ち着くよね
暑いけど
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:32:31.78ID:gph2DVak
うちの犬布団にばふーって飛び込むの好きだったなー
ばふーしないの?って言うとやるのw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:32:48.62ID:KiUNcJBM
これから涼しくなってくると布団の心地よさが増すね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:33:30.73ID:bQ6ZH59B
私は最近体重の減増激しい
ここ一週間で5キロ減ったり増えたり
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:35:00.23ID:lhcySEJx
   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、_)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:35:17.27ID:6Z+B7fMq
Galaxy Note 7 凄いな

ギャラクシアンエクスプロージョン使えるのか
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:35:22.63ID:u+l0Rxs0
人生疲れた 閉鎖病棟で鎖につながれていたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:35:27.30ID:j9Az8Jef
>>134
うん、だから壊れたものをこれから買おうかと思って
それ以外のは保留かなってカンジなんだ
ところであなたはその後どうなったかが気になるw
買った?買ったら何かかわった?それともやるんじゃなかった的な?
>>135
洗濯物干しだけは買っちゃおうかなって思ってるw
お金はそんなには余裕ないけど
眼鏡以外ならまあ別状ない感じだなあ
でもほんと部屋快適にすると色々違うんだ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:37:43.66ID:g14V6E4L
>>151
ストップストップ
取り返しつかなくなる前に止めよう
>>153
いいねーどんなの買う?
アルミとかにする?(^ω^)
気分も変わるよね!
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:37:55.45ID:bQ6ZH59B
>>153
買ってみたら気分は変わったよw
ただ自分の場合新居に移った後って言い訳して買い物依存気味になってる
こう…今日は1日家でおとなしくしてようと思っても出掛けてしまって、なんか今じゃなくていいもの買ってしまうw
罪悪感がないのが一番こわいw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:38:37.79ID:CAu2wEb9
自力で眠るのは諦めた
眠剤飲みました
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:38:43.30ID:j9Az8Jef
>>139
そうなんだよなあ
だから夏は睡眠の質が落ちるのかなって思ってる
>>147
いいなあ、精神衛生上いいよ、うん
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:39:33.79ID:KiUNcJBM
今日の広島は優勝セールでどの店も混むだろうから家にいる
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:40:16.44ID:QqPBuysh
猫カフェの猫スタッフプロフィール呼んでたら一匹が
2月に虹の橋へ旅立ちましたとあって
なんかせつない
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:40:23.05ID:u+l0Rxs0
む げん の 組み合わせ た めし が 好きなだけ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:40:44.76ID:CAu2wEb9
さんまと東大生の出てる番組見たけど
ヤバい人多かった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:40:53.20ID:u+l0Rxs0
>>169 せつなっ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:41:10.40ID:NfOotN69
辛いというかしんどいというか、とにかく気分が不安定で眠れない
お酒買ってこようかな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:42:17.02ID:sFodHjU4
>>173
こんばんは
悲しいね
うちも猫が虹の橋のたもとで待っててくれてる
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:42:35.13ID:gph2DVak
実は今度旅行するんだ
たーのしみー
だけど何かとんでもないことが起きて行けなくなる空想ばかり浮かぶ
大丈夫行ける…って信じたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:42:57.41ID:j9Az8Jef
>>159
アマゾンで調べたらステンレスのお手頃なのがあっていいかなって思ってるんだ
>>160
すごい参考になる
使うものだから、生活がスムーズになって負担減るからとか思っているから…
うーん、さっき書いたのと眼鏡でおさまる気はするんだけど…
考えものだねえ、洗濯物干し以外は、2、3日おいてからまた考える事にします
いいタイミングでアドバイスありがとう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:42:59.15ID:CAu2wEb9
>>175
面白かったよ
なんとかと天才は神一重
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:43:10.36ID:EhAjjifk
あいねこ元気かな、向こうでものんびりしててほしいな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:43:30.58ID:6Z+B7fMq
上智大の人と知り合ったけど、
皆クリスチャン?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:43:48.57ID:NfOotN69
>>183
旅行前そんなこと考えるのわかる
楽しいことより不安なこと考えてしまうのは何故なんだろ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:44:35.65ID:gph2DVak
>>190
あるあるかな
なんでなんだー!
楽しいことばっかり考えられても今度は興奮して不眠になるし(子供か
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:44:45.69ID:JsdIvUOu
>>173
こんばんはー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:45:12.72ID:+E7akX8b
ずっと一緒に寝てたのに
最期の時はあいねこと別に寝てたんだ
それが一番残念で
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:45:16.50ID:KiUNcJBM
>>186
東大に通ってる学生の楽しみとか考え方はかなり特殊そうだね
興味深い
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:45:28.76ID:CAu2wEb9
>>180
どうかなー
上がってたら見てみて
おかしな人々だったが東大生ということで
何とかなるんだろう
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:46:05.42ID:QqPBuysh
うちも亡くしているので哀しいので
この話はおしまい
すまん
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:47:00.06ID:NfOotN69
>>192
頓服出てないんだ
でも、次行ったら絶対もらうよ
>>193
可愛いじゃまいかw
遠足の前に眠れないタイプっぽいw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:47:07.63ID:+E7akX8b
>>198
前に別番組で東大出リケジョが面白かった
好きな気持ちを線グラフにして男にラインで送るって
自分の気持ちがきれいなグラフに見えるらしい
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:47:52.77ID:j9Az8Jef
>>204
おされなのもあるけど
固いプラスチックのより丈夫でしっかりしてるから扱いやすいんだ
(下着干しで経験済み)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:48:02.58ID:gph2DVak
>>208
はい寝られなかったよ!
でも結構困るんだこれ
マジで前日寝られなくて当日に支障が
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:48:27.11ID:QqPBuysh
東大のひと出会ったことない
最高学府で北大のひとが知り合い
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:48:28.34ID:g14V6E4L
>>210
なるほど
ステンレスだと割れることもなさそうだし良さげだねー
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:48:38.17ID:CAu2wEb9
>>197
昆虫いっぱい飼ってる人とか、昆虫食べる人とか
パンを選ぶのに二時間かけるとか…
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:48:56.66ID:1kNUe4qx
   ::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V
   ::|⌒ ●●⌒ )リケジョ…
   ::|    __   ノ
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |
   ::|| V Y V| V  
   ::||___| |
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:49:37.74ID:QqPBuysh
あと芸大のひとたちくらいだな
あすこもかわったひとおおい
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:50:31.50ID:CAu2wEb9
>>218
バッタ食べてたよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:50:56.58ID:KiUNcJBM
>>209
東大リケジョが送るラブレターは
50枚くらい相手がどう好きかをデータや考察に基づいて書いた
研究論文みたいになりそうw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:51:01.43ID:+E7akX8b
京大も変な人がいた
それにしても東大へのライバル意識がすごかった
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:51:29.35ID:CAu2wEb9
>>221
エリート集団だね
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:52:32.65ID:+E7akX8b
>>223
あはは
そのリケジョは可愛かったよ
でも彼氏できないって悩んでた
東大出女子会でグラフの話したら
みんな「わかる、わかるー!」だって
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:53:10.57ID:KiUNcJBM
>>215
昆虫をたくさん飼うのはなんとか理解できるけど
うしろの2つになるとうーんってなるな
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:53:26.17ID:+E7akX8b
東大出の知り合いいたけど
学部でコンプもってた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:53:56.67ID:j9Az8Jef
>>214
そうだねえ、買ったら長くつき合う事になるからなあ
>>216
いくつか壊れだしたら考えたらいいかも
1300円くらいであったよ
高いけどまあ妥当だなって
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:54:23.64ID:sFodHjU4
>>230
でも一番高学歴なのは友達のアイルランド人生、オックスフォードで博士号
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:54:52.23ID:lhcySEJx
オンナノコって
「あなたは○○で○○だから私を好きになるのよ」
って迫ってくる
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:54:58.72ID:jfneRMHD
東大と院卒の人とご飯食べたことある
中学がいっしょだったから
ちょっとあたま良すぎて普通の人でなくなってた
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:55:41.51ID:KiUNcJBM
>>228
そのくらいあたまがいい可愛い変わった娘さんと一回くらい話ししてみたいw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:56:02.15ID:8iSeQkkw
ご飯食べてきたー
今日もパラリンピック見ながらぼーっとするわ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:56:28.73ID:CAu2wEb9
>>231
あと、東大生アイドルユニット作って道端で踊ってた
男の子だよ
見ていた小学生女子に「恥さらし!」と
罵られていたwww
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:56:52.02ID:j9Az8Jef
うーーん、
実際にあった東大卒と在学生は
働いてたとこの社長→はっきりいってバカ
学生→作業は出来るけど発想力皆無

ちょっと極端だけどこんな感じだった
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:57:02.69ID:g14V6E4L
お部屋の人消えちゃったかな
私のレスが遅かったから( ; ; )
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:57:45.77ID:sFodHjU4
>>241
おかえりー
>>242
オックスフォードの人はすごく頭良くて、性格も良くて、面白くて、美人だよ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:58:16.23ID:CAu2wEb9
>>235
いや、タイの食材みたいなの
塩味だって
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:58:47.59ID:x0Gq424U
やっぱり摂取カロリー減らしてなおかつ運動しかないな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 02:59:44.46ID:j9Az8Jef
ああ、中学の同級生の東大卒は
すっごい頭よかったな、性格も良くて、冗談通じなかったけどw
京大卒はちょっと変だけど色んなレベルが高過ぎの出来過ぎだったw
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:00:50.12ID:bQ6ZH59B
ごちゃごちゃ感がすごいな…
やっぱりもっともの減らさんと……
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:01:45.39ID:QqPBuysh
タバコ美味しくないな
チュウインガム食べながらなら安いやつでも同じ味になるかなw
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:01:45.60ID:bQ6ZH59B
>>267
これは私も実践してるw
トイレに行くと何となく冷静になれるんだよねw
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:01:58.87ID:j9Az8Jef
それでは楽しませていただきました
お休みなさい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:02:18.93ID:1kNUe4qx
>>269
こんもきゅー
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:02:35.12ID:KiUNcJBM
8万だけ投信積み立てたけど
今は相場がよくなさそうなんで積み立てを止めてる
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:02:54.20ID:0Xuatd1F
東大生のはなしかー
北折くんとはお友達だったよぉ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:02:58.18ID:1kNUe4qx
>>276
いい夢みろよ!
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:03:13.07ID:u+l0Rxs0
>>264 南無阿弥陀仏って言いまくってたら頭から魂飛び出ることあるよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:03:34.57ID:lVoEQ/Bp
下半身痛い。
中学生のとき、跳び箱8段飛べたなあ。
8歳の頃、図書館の奥の方で、1人で楽譜引っ張り出して黙々と読んでいたこともあったなあ。
東大って感じじゃないから、京大にするか外国出たらって言われた。
現在、病気療養中。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:03:52.90ID:bQ6ZH59B
トイレの神様には腹痛の時と物が欲しい時によく相談や懺悔に乗ってもらってる(´・ω・`)
一番身近な神様だ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:04:43.56ID:OqrEf1xs
まぁた飽きもせずに自演しまくりだな
気づいている人はもう暇スレを離れてるよ
そうなるとさらに自演してレス数をかせがないといけない悪循環
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:04:44.76ID:1kNUe4qx
>>285


  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |.       △            |   ||
  ||:   |      (^o^)  ポクーリ  ..|   ||
  ||:   |      ( JJ            |   ||
  ||:   |   ._______|ノ____       .__|_  ||
  ||:   |   | (‐o‐)ノ |         /\ \ ||
  ||:   |   |\⌒⌒⌒\     |\| ̄|0|| ミ
  ||:. / ̄ ̄\ |⌒⌒⌒~| ̄ ̄ ̄~|\|  |,..||   ミ
  ||/        ̄ ̄ ̄ ̄     \.|_|, ||     =ロ=
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:06:00.42ID:1kNUe4qx
>>291
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゚Д゚Λ)_Λ    \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゚Д゚Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:07:06.82ID:QqPBuysh
>>296
こどものころ
マックのハンバーグラーの着ぐるみが脱ぎ捨てられてたの見て幻滅したw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:07:53.48ID:KiUNcJBM
上沼恵美子の話が本当に面白いと感じれるようになった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:08:38.43ID:bQ6ZH59B
今思うと学校の図書室ってすごいよね
結構品揃えあった
カントリーロードじゃないけど、バーコード化してから変な闘争心なくなってあまり借りなくなったけど
勿体無いことしたなぁ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:08:42.68ID:CAu2wEb9
>>281
何繋がり?
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:09:33.48ID:bQ6ZH59B
電波時計のサマータイムの戻し方がいまいちわからん
電波機能オフに出来んのかこれは!!!
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:10:04.97ID:OqrEf1xs
職業に貴賎はないっていうけど、これはくだらない仕事だと思うな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:10:27.27ID:KiUNcJBM
>>302
若いころはそう思ってたんよ
おっさんになってきて話がなんかわかるようになった気がする
おいらがだんだんくたびれてきてるのかも
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:11:23.98ID:bQ6ZH59B
>>305
いや、500円だったかも
自撮り棒もあったと思うけど300円だったか怪しい…
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:11:27.46ID:lVoEQ/Bp
>>295
20代後半になったばかりだよ。
励ましてくれてありがとう。

長く鬱で、半分寝たきりみたいな感じだったから、筋肉量の低下がひどくて、体力がもたなくてきついなあ。

あと、コミュニケーションできる相手もいない。。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:12:15.85ID:+E7akX8b
>>310
にしても安いね
今度探してみる
マツコの番組で知ったけどあれいいね
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:12:57.07ID:sFodHjU4
>>311
取り合えずウォーキングとかで体力付けたらいいよ
大学はそれからだ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:13:27.68ID:/k9W/VF9
コーヒーうまうま
しかし入れる度に思うが水の加熱と入れたコーヒーの保温用に電気コンロ欲しいな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:14:31.70ID:KiUNcJBM
>>308
>>309
狩野英孝に妙な彼女の事件のことで説教してる話とか共感できる部分が増えてきた
厚かましい人ではあるね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:15:01.07ID:1kNUe4qx
>>294
買ってみたら
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:15:01.44ID:0Xuatd1F
>>303
塾だねー
彼みたいな規格外が東大に行くものだと思ってたけど、東大でも彼は規格外だったようだよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:16:22.00ID:x0Gq424U
ディルド買った クリいきできずにイライラするから
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:18:05.28ID:bQ6ZH59B
>>312
安いよね?
チャレンジできるお値段だよ
なんか検索したブログ見るとなかなか写りもいいし、レンズも何種類か入ってるみたい
明日買ってみよう
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:19:28.48ID:Ac2MiDDz
こんばんは〜眠れにゃい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:20:39.57ID:1kNUe4qx
>>333
こんゆ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:20:40.76ID:qg0DFVwM
おなかすいたのでどん兵衛たべます
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:20:43.59ID:/k9W/VF9
>>323
ぜひどうぞー
>>324
焙煎によって色が浅いか黒いかによって、酸味・苦味・コクに影響がでる
自分が好きなのは苦みのある深煎りの豆

コーヒー豆専門店のサイトに行けばどれが酸味が強くてこれは苦みが強いかとか教えてくれるよ
酸味・苦味・コクの強さを五つ星評価で分かりやすく説明してくれる所もある
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:21:14.92ID:1kNUe4qx
>>340
ふんっ 好きにしなっ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:21:40.47ID:qg0DFVwM
>>343
ありがとう
熱湯5分かかるので待ち中
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:22:43.27ID:qg0DFVwM
>>345 >>344
おひとつドゾー つ■どん兵衛
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:23:45.77ID:1kNUe4qx
>>351
そっかー
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:24:18.64ID:Ac2MiDDz
>>348
10年の歴史かあ、長いのう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:24:18.75ID:qg0DFVwM
>>355
自分もその頃すでに病んでたわ
良くなったり悪くなったり繰り返してる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:25:22.22ID:sFodHjU4
>>360
私も良くなったり悪くなったり
で、ここも来なかったり来たりの繰り返し
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:25:26.27ID:1kNUe4qx
>>352
すまねえ

               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r- '⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:25:29.40ID:bQ6ZH59B
>>334
2つは入っててキャップもちゃんとついてるみたい!
空とかも綺麗に撮れるのかなぁと期待!
>>342
魚眼レンズもついてるってブログには書いてあったよー
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:25:55.22ID:Ac2MiDDz
>>361
おはよう〜
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:26:06.73ID:/k9W/VF9
>>327
うちの親もミル付きのメーカー使っているよ人それぞれでいいのでは。自分はミルゴリゴリ挽くのがすきだからいまだに同じやり方だけど

でもエスプレッソを作る為の極細挽きは機械のミルじゃなきゃ駄目そうなのでいつかマシンを買うときは自動ミル機買うよ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:26:22.05ID:bQ6ZH59B
私はどうして来たんだっけか…
最初は病院に行っていい症状なのか聞いた気もする
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:27:32.66ID:EhAjjifk
子供の頃からメンヘラ気味だったけど
ここに来るようになったのは薬飲みだしてからだなー
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:27:33.41ID:lVoEQ/Bp
>>313
ウォーキングしてる;
だけど、7月から暑くて全然できなくてイライラしてたなあ。

あと、水泳とかいいかなあと思ってる。
脂肪も落とさないとなあ…。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:28:03.61ID:sFodHjU4
>>368
ミルは手動がいいらしいね
電動だと豆が熱くなるからよくないらしいね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:28:41.01ID:lhcySEJx
高須院長です

   / ̄ ̄\_
  /     ヽ
  / ノソノソノソノハ ヽ
 | /    ヽ |
 |/ == == ヽ|
 (Y-(ヽ・)(・ノ)-Y)
  |  ̄ ∧  ̄ |
  |  (_)  |
  ヽ ヽ_ノ ノ
   \___/
   /V><V\
  || ヽ / ||
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:28:55.61ID:bQ6ZH59B
鼻水と涙垂らしながら書き込んだんだ思い出してきた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:29:08.26ID:QqPBuysh
7年くらいかなあ自分は暇スレ
休んでた3年は暇スレ入れなかったな
存在は知ってたけど
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:30:13.45ID:+E7akX8b
私もメンヘル板の時からいたな
最初は薬を調べててメンヘル板を見たような
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:30:21.42ID:lhcySEJx
20世紀のスレタイ

【24時間】雑談スレでいいじゃんxxx【年中無休】
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:30:41.70ID:KEh8NStb
>>375
Let me see your smile
Don't give me grumpy bitter face
You must be kidding me
Just kidding me
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:31:14.66ID:bQ6ZH59B
なんかここに来たの半年も経ってないのになんで思い出せないんだろう?
あの時の自分に現実感がないというか
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:31:54.44ID:KEh8NStb
>>381
そうなんだ?
メンヘル板にあったらもっと早く住み着いていたかも
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:32:12.56ID:+E7akX8b
アメーバテレビでイエス高須が
サイバラは怖いと言ってたな
野生の獣だとか
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:32:17.39ID:QqPBuysh
西原理恵子に3000まんのペルシャ絨毯送ってネコのオシッコついたから
棄てられたのは笑った
高須さん
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:32:51.14ID:/k9W/VF9
>>374
それは知らなかった。すぐにお湯を注ぐのだし問題ないのかなというイメージ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:33:16.05ID:Ac2MiDDz
サイバラそんな金持ちなんや
意外だなあ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:34:56.20ID:Ac2MiDDz
>>394
玉の輿かあ
漫画家さんだっけ?
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:35:02.97ID:lhcySEJx
>>387
混沌としてて、でものんびりしてて面白かったです
最悪板も今は穏やからしい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:35:11.24ID:qg0DFVwM
>>385
やばい時の記憶って飛んでるよね
ケータイ見返すと分かったりする
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:35:23.69ID:KEh8NStb
子供の頃って漫画家って面白い漫画描けばいいと思ってたけど
結局はコミュ力だよね
サイバラさんもwikiみると知人の紹介、知人の紹介ばっか
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:36:08.72ID:NfOotN69
お酒買ってきた
こんなに不安定なの久々で、シラフでいるのがなんかとにかく怖い
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:36:58.30ID:qg0DFVwM
赤ずきんちゃちゃの作家が弁当のパートやってたって知って悲しくなった
一度ヒットしただけじゃ食っていけないのね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:38:18.99ID:qg0DFVwM
>>405
なんか安定剤ないの?
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:38:58.50ID:NfOotN69
>>409
ありがとう、なんかじわっと涙出てきた…

週明け必ず頓服もらいに行こう
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:39:04.15ID:8iSeQkkw
NHKのパラリンピックの番組見たら泣けてきた
最近涙腺おかしい
泣きながらシュークリーム食うわw
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:40:05.37ID:Ac2MiDDz
>>419
おはよう〜
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:42:14.06ID:NfOotN69
>>411
さんくす
つ □□□
>>412
最近調子いいってことで薬が変わった
週明け頓服もらいに行くよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:42:37.18ID:qg0DFVwM
>>424
リスパ液って苦いってホント?
前に妹が飲んでて、そう言ってたんだよね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:43:09.50ID:KEh8NStb
>>424
スティック状のやつ?
ザイディス初めて出たときもそうだけどあのスティックにもなんかハイテク感かんじたw
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:43:57.31ID:QqPBuysh
3年死ぬことばかり考えて無職だったときは暇スレこれなかった
眩しくて
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:44:20.40ID:qg0DFVwM
>>426
こっちは降ってないよー
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:44:54.14ID:/k9W/VF9
>>429
ダークナイト見るとゲイリーさん老けたなぁと時代の流れを感じる
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:45:38.87ID:1kNUe4qx
>>434
弱まってきた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:45:51.62ID:qg0DFVwM
>>432
いまの、自分がそれ
休職中だけど復職できる気がしない
もうさっさと死んでしまいたい
来月親友の結婚式なんだけど、何の拷問かと思うわ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:46:04.17ID:Ac2MiDDz
>>432
なんとなくわかる
人が眩しいのは今も少しあるかな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:46:10.86ID:lhcySEJx
>>432
自分もこのスレの始まりのころは知らない
10年くらい前の記憶ってあまり無い
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:46:11.04ID:bQ6ZH59B
>>397
拾って下取りしてもらうわ
>>400
あー、そうかも…
ツイッターとかひどかったりする
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:46:13.01ID:qg0DFVwM
>>437
おやすみー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:46:50.33ID:1kNUe4qx
>>437
アディオス
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:46:53.95ID:+E7akX8b
>>432
私もテレビ見るのも辛かった
みんな働いてるー!って
スーパーのレジの人も眩しかったな
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:47:07.31ID:KEh8NStb
>>432
ここもSNSと変わらんときあるもんな
メンヘル板の当事者スレでポツポツ語るくらいがいいよね
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:47:09.88ID:Ac2MiDDz
>>437
おやしゅみ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:48:08.60ID:/k9W/VF9
>>432
本当に辛い時には来ない。余裕のある時の休息の場として来る
個人的にはここはそういう場所
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:48:36.80ID:sFodHjU4
こんな時間にスニッカーズとパルム食べた(´・ω・`)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:48:40.25ID:+E7akX8b
6億円当選した人のブログに
アホな女がコメントで近づいてる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:49:39.56ID:KEh8NStb
シアナマイド(水薬)はいつも移し替えたプラボトルで出てたけど
こないだ遮光瓶でそのまま出てる人いたなw
禍々しいんだが
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:50:10.20ID:u+l0Rxs0
結婚式よばれるだけ凄い眩しい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:50:42.97ID:CAu2wEb9
>>452
オレはカレー
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:51:43.09ID:sFodHjU4
>>456
馬鹿な知人がシアナマイド飲んで、止めたのに焼酎飲んで自分で救急車呼んでた
馬鹿かと思ったよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:51:51.30ID:Ac2MiDDz
SNSは眩し過ぎる
多少盛ってる感もあるけど
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:52:57.83ID:u+l0Rxs0
自分を大事にしたいわ なんか見てられん
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:53:56.17ID:qQcP98TW
なんでメンヘラはインコが好きなんだろう
猫ならわかるけど
鳥じゃん
卵から生まれるんだよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:54:02.18ID:NfOotN69
>>472
男性のほうはやりたい放題だねw
本当は当選してないとかのオチはないの?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:54:52.66ID:+E7akX8b
>>474
さあ
詳細書いてあるけど
結婚相談所に入ったから相手にはまず隠すでしょう
金目当て女は怖いし
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:55:18.26ID:1kNUe4qx
>>471
金田朋子しゃねーよ!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:55:27.50ID:/k9W/VF9
>>467
オオゥ…それはまたきな臭い流れに
漫画とかでは金の関係というのが成立する話もあるけど、現実じゃ旦那さんが干からびるまで吸い取られそうなイメージ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:55:56.10ID:KEh8NStb
>>460
確かに…エネルギーつか野心が充満していてログインせず見てるだけでもきついねw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:55:59.50ID:1kNUe4qx
>>476
こんゆ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:56:12.97ID:NfOotN69
>>476
こんばんは
>>477
殺される可能性もありそうだしね
海外の高額当選者の殺人事件の事例があるし
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:56:30.99ID:CAu2wEb9
>>463
アルコール依存症ではよくあるんだよなー
救急隊員の隠語、知ってる?
「450です!」
汚れって意味
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:57:27.28ID:CAu2wEb9
もう、眠るためなら、ええねん
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:57:27.70ID:+E7akX8b
>>479
漫画やドラマならグラマラス美女がたぶらかしそうだけど
問題は女が真正喪女なんだそうだ
顔も正確もよろしくないそうな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 03:57:57.54ID:lzxt/x0B
今日は関東は雨かな(´・ω・`)
母ちゃんと久しぶりにイオンにいきたいな。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:00:31.66ID:Ac2MiDDz
そろそろ寝るる〜おやすみ〜ありがとうです
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:02:08.24ID:1kNUe4qx
>>491
どこのイオン?
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:02:08.53ID:/k9W/VF9
>>489
うーんこれ以上この話題に踏み込むと微妙な流れになるかも
現実でも金と女性、この二つはあまり掘り下げたくないw
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:02:19.49ID:CAu2wEb9
>>491
オレさー、かあちゃんにプレゼント買ってやるって言ったら
イオンの500円のアクセサリー選んだの
かあちゃん…大事にするって…
泣きそうになった
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:04:24.65ID:CAu2wEb9
>>502
うん、ありがとう
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:06:06.52ID:CAu2wEb9
>>505
そうなんだろうな…
かあちゃんって大事にしなきゃな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:06:34.00ID:+E7akX8b
見たことないけど
育児板に産んで後悔スレがあるとか
毒親に育てられ、同じにはならない!と思ったのに…
ってカキコミらしい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:06:56.36ID:CAu2wEb9
>>508
オレんちもおやじはクソ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:07:54.52ID:lzxt/x0B
>>496
沖縄!まだ今は倍に暑そうね(´・ω・`)
>>499
神奈川県だよー
>>501
泣ける・・・・良い息子や。
たまにセールやってたり300円均一ショップとかもあるしイオンは見る分には楽しいよね^
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:07:57.65ID:/k9W/VF9
>>503
そんなものか
しかしブログで公開したりちと隙を出し過ぎではとは思うが、婚活時の情報って財産の額も含まれるのだろうか
収入と職業で選んでくれる人ならまだしも手持ちのお金で選ぶ人は危ない気が
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:09:03.60ID:CAu2wEb9
>>512
うん、オレがもっとしっかりしなきゃな
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:09:45.60ID:1kNUe4qx
>>515
神奈川のイオンよさげだね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:10:24.94ID:+E7akX8b
>>516
結婚相談所では年収しか書かないよ

ブログは匿名だし
ネットにしか言えなかったんでしょ
親にたけ後から言ってたけど
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:11:26.96ID:CAu2wEb9
>>515
かあちゃんは嬉しそうだったよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:12:52.53ID:1kNUe4qx
>>523
わかんないけど顔に布団被せられた
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:12:54.50ID:+E7akX8b
>>524
息子ってそっけないからね
優しさ出すの恥ずいんでしょ?
でもカードに一言書くのもすごく喜ばれるよ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:13:24.75ID:sFodHjU4
うちはモラハラ父
お金遺して死んでくれたかったから良かったけど
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:13:35.69ID:/k9W/VF9
>>521
年収だけなのか
まぁ、自分もいざ当たった時誰かに言いたくなるかも、もしくはひたすら隠して疑心暗鬼に生きていくか
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:14:03.36ID:CAu2wEb9
>>527
そうか…カードな
いいかも
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:14:22.51ID:lzxt/x0B
>>520
イトーヨーカドーも多いから、ついでに行けるよ(´・ω・`)
>>524
私も500円未満のならプレゼントできそう
今日いったらコッソリ何か買って、渡そうかな(^^)
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:14:46.02ID:lhcySEJx
オヤヂが留守番してたら飛込み営業の人が来た
玄関先に出ていったら
「お父さんいる?」
これ実話
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:14:59.70ID:CAu2wEb9
>>528
うちも死んで欲しいよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:15:53.37ID:+E7akX8b
>>529
うん
常識ある人は金目当て女は毛嫌いしてるから
絶対言わないと思うよ

芸能人だの資産あるのを隠せないから
悪い女が寄ってくるんだろうね
ナイナイの岡村は真面目なんで騙されてたね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:15:56.28ID:q+7HfUfh
肩叩き棒で背中を撲られたことがあるよ 用途が違うがな(´・ω・`)
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:16:06.02ID:bQ6ZH59B
>>536
この時間だとねw
3時半すぎるとまともに起きられなくなる自信しかない
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:16:17.59ID:1kNUe4qx
>>538
この前ムシャパクしたよ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:16:33.81ID:CAu2wEb9
>>533
お父さんが童顔ってこと?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:17:46.79ID:CAu2wEb9
>>531
買ってあげなよ
きっと喜ぶよ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:18:39.32ID:/k9W/VF9
>>539
志村けんさんは自分で若い女性を選んだからお金の関係だと分かっていたと思うけど
あのやつれ具合は流石に可哀想だと感じた
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:18:58.06ID:CAu2wEb9
>>537
オレも泣かない自信あるぞ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:19:43.74ID:+E7akX8b
東大合格率が高い開成高校では
避妊具の使い方などを学校で教えるんだって
さらに医者や弁護士になる人も多いから
ゴムに穴開ける女に注意することを教えるらしい

医者狙いの女がゴムに穴開けてでき婚狙うのは日常茶飯事らしいよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:21:17.30ID:lzxt/x0B
みんな家庭で苦労してんだね(´・ω・`)
私は女1人だから特に母ちゃんが優しい
父ちゃんは兄に優しい
>>546
なんか外が雨の音が激しくするんだが雨なのかもw
雨なら母は初老だから、可哀想だ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:21:30.28ID:/k9W/VF9
>>542
おお、桃も見なくなって梨もそろそろかなと思ってたから気になった
美味しかったようでなにより
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:23:41.48ID:CAu2wEb9
>>558
美味しいよな
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:23:48.45ID:q+7HfUfh
自転車ぶっ飛ばして買いにいこうかな 疲れるから諦めるか
>>560
どこのでも好き(^人^)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:26:38.48ID:+E7akX8b
こんな不遜なことを言うと嫌われるので誰にも言わないが
内心世の中バカばっかり
と思ってる
2.6.2の割り合いはだいたい合ってる気がするよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:26:50.70ID:HNESyZY/
最近、ちょくちょくかけなくなってはまたすぐに書けるようになるという
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:28:20.60ID:u+l0Rxs0
フジファブリックは虹
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:29:36.30ID:1kNUe4qx
>>587
うめはうめーね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:31:38.40ID:+E7akX8b
パワハラで部下をメンヘラにするのも馬鹿
結局、メンヘラに税金使われて
自分は増税になるのに

精神の障害者枠を嫌がる人も
メンヘラに働かせなきゃ結局メンヘラに税金が使われて
自分らの増税になるだけ

なのに
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:35:52.13ID:g14V6E4L
なんでボーカル死んだの
私も原因不明で部屋に転がってたいわ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:36:58.31ID:1kNUe4qx
>>595
両さんかな
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:38:40.67ID:1kNUe4qx
>>600
雛人形がしまってある部屋だけど家族が掃除してるのかと思ったけど違かった
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:40:52.36ID:u+l0Rxs0
やべえ肩はずれそう そうなれば病院行かないといけない引きこもれない
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:42:14.86ID:KEh8NStb
混んでる場所で用事こなしたい時は
人形抱いて行ったら人がよけてくれそうだな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:44:44.81ID:g14V6E4L
何が虚美人草なんだろ
天人唐草だったわ
しかも人形持ってなかったし
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:46:20.09ID:Ac2MiDDz
夏目漱石?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:47:52.69ID:u+l0Rxs0
今日は911か
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:48:32.82ID:g14V6E4L
今まできょびじんそうだと思ってたw
なんできょびじんそうで漢字パッとでるのん
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:48:53.84ID:1kNUe4qx
>>623
そうだよー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:49:01.79ID:WOByrOcz
>>621
>>622
おはよー。
なんかすんごい雨降ってるんだけど@横浜
台風また来てたっけ???
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:49:05.48ID:bQ6ZH59B
リカちゃん人形持ってたけど、またさきー!とか言って遊ぶし、髪伸びると思って切っちゃうし
かわいそうなことをした
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:49:48.49ID:g14V6E4L
うちもりかちゃんいたなあ
あと母の黒肌バービーと、いづみちゃん
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:55:51.31ID:1kNUe4qx
                 |
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                 |   
                 |   
                 |   
                 |      
              _,,..,,,,_∩     クイッ
             / ,' 3/⌒ヽ-、_
            /l.  /____/
            ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 
 
 
 
               ||| || |
               ||| || |
          ガッ      h
             _,,..,冊冊冊冊
            / X 3/⌒ヽ-、_
           /l.  /____/
           ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 04:59:45.06ID:g14V6E4L
>>635
小麦ぐらいだったかもw黒髪だったよー
ねー流行りだったのかなあ?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:01:10.00ID:bQ6ZH59B
>>636
今のリカちゃんもメイクは今風って言うし…
並べてみたら面白いんだろうなw
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:05:20.81ID:7aHXiEIJ
自分がバカなことに気付かないとは…
すごいなぁー
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:10:31.96ID:bQ6ZH59B
>>638
昔のリカちゃんも洋服もかわいいよね
今もレトロブームとか来てるし…復刻されたら密かにブームになりそうw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:11:26.92ID:S0DSo94k
数年ぶりにライブというかコンサートいったんだけど、
ツアーの他の会場のレポと全く同じで台本通りに進んでるだけで全然楽しくなくてつらかった
曲順も演出も全部同じって、手抜きにもほどがあると思った
先にレポ読んだ自分が悪かったんだけどさ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:11:33.45ID:g14V6E4L
>>642
おはよう
>>643
うんうん。何気にそうなったらちょっと欲しいよw

うー寝てみます
おやすみなさい
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:12:28.75ID:+E7akX8b
DQN はヤンキーは勉強するのが大事
できなくても諦めず
そこで忍耐力を磨く

どうせ大人になった時に数学なんか役に立たねーよ
と思うだろうが、論理的な解決方法を見つける練習だから
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:15:30.13ID:g5ZjJD5t
心を折るための最高レイフを考えた
飲み干したらダウン症児を妊娠したする精子を、遺伝子操作で作ればいいんだ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:15:30.51ID:qg0DFVwM
あー眠れないなあ
0時前にちょっと寝たからかも知れない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:19:31.53ID:xFMSB3e6
こんばんは?
おはよう?

とりあえず眠れない
今日出かけるのに
眠り方が分からない、ガチで
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:21:16.73ID:xFMSB3e6
>>644
誰の?
持ち歌少なかったりアルバムでのツアーとかだとセトリ同じになるよね、
アンコールやMCも同じだった?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:22:45.71ID:xFMSB3e6
ビッグダディのスレ読みながらが一番眠くなる方法だけど今日は効かなかった(><)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:22:48.86ID:qg0DFVwM
雨降ってきた! @東京
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:26:01.62ID:qg0DFVwM
>>656
ようつべとかで、薪の爆ぜる音とか聞くのおすすめ
あとはニコニコでグレゴリオ聖歌とかEUのニュース(日本語同時通訳)聞いたりすると眠くなったりする
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:26:53.68ID:qg0DFVwM
>>658
天気予報みたら1週間くらい雨みたいだね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:27:37.88ID:6dPY+E97
>>659
波とかさえずりとか薪とかは効かなくて、シンセサイザー系とか菅野よう子さんのは効くんだけど最近効かなくなってきて(><)
ニュースやってみるわ!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:28:46.67ID:NrNhzMtk
>>654
いいえ、あったらヤバいことに使いそうなので、止めときますw
おはよじゃないです。
基本がROMの人なので、ずっと起きてます
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:31:57.41ID:xFMSB3e6
グレゴリオ聖歌効きそうだからこれで寝るのトライしてみます!
ありがとう
おやすみー
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:33:06.79ID:qg0DFVwM
>>661
自然系はだめなのか
シンセサイザーもいいのか、試してみようかな
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:33:23.60ID:bQ6ZH59B
>>663
ヤバいこととは穏やかじゃないw
あ、そうなのか同じオール組かぁ
ロム専ってことはお話できるの稀なのかな?なんかちょっと嬉しいねw
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:36:39.47ID:tiXnrpWv
パラリンピック観てると、「この人たちは本当にすごいなあ」と思う一方、「それに比べて自分は・・・」とも思う。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:43:15.55ID:NrNhzMtk
>>667
ええ、ヤバいですよ。
見ると男性不信になってメンヘラ酷くなると思いますw

暇スレは夜中も活発なんで、助かってます
個人的に面白そうな話題になると出てきます
その時は、よろしくお願いします
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:48:00.29ID:uG+Sk7tY
おはよう
天気悪いけど、今日は休日だからうれしくて起きたw
ちょっとしか寝れなかったけどさ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:49:54.97ID:bQ6ZH59B
>>675
そうなの?w
ただでさえ男性不信だから突っ込まないでおこうかなw

はい!またお話できるかもって思うと、眠れなくてもちょっとたのしみ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:50:56.57ID:uG+Sk7tY
ミルクティーマグカップにたっぷり飲んだ
でも何か眠いかも
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:52:53.96ID:bQ6ZH59B
眠れないからか鬱々としてきてしまった
涙止まらんし…
明るくなってきたし、散歩にでも行こうかな
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:54:32.81ID:bQ6ZH59B
親しくなればなるほど信じられなくなるのは自己防衛なのかな
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:57:01.54ID:uG+Sk7tY
朝食は残飯整理もかねてグラタンでも作ろうかと思ったら、バターがないのを思い出してしまったw
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 05:59:09.57ID:bQ6ZH59B
うおおおおおおおんんんんん
私もご飯食べる!
デミグラにペンネぶち込んでモリモリ食べる!!!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:04:14.19ID:uG+Sk7tY
>>691
朝からがっつり行くねw
9時にならないとスーパーが開かない (つд⊂)エーン
グラタン作れない
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:09:12.44ID:/k9W/VF9
久々に鬼トレの鬼計算おわた
2バック速さ普通が限界でした…(ノД`)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:10:29.54ID:bQ6ZH59B
ワイパックスって凄いね
落ち込んで涙と鼻水濡れだったのに止まるんだもんなぁ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:11:20.06ID:ORnehbZO
おはよー

今日の予報は雨だったのか
コンビニ行く気にならないな
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:15:23.88ID:D0F14lfO
おはようノ
目が覚めちゃった。
どうして休日は、ゆっくり眠れないんだろう。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:15:29.72ID:lzxt/x0B
雨だね(´・ω・`)雨は涼しいけど散歩も面倒くさくなる。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:17:18.82ID:ZUGNIRMI
パラリンって身体障害の部とか知的障害の部に分かれてるみたいだから、
加えて発達障害の部とか糖質の部とかもあれば面白いのに
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:19.74ID:ZUGNIRMI
夏休みもあと半月しか残ってないや
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:18:37.31ID:ORnehbZO
>>703
おはよー

休みの日の方が早起きするね
平日は寝ても寝ても眠いのに
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:19:09.77ID:ZUGNIRMI
日曜は混んでるから出掛けたくないんだよね
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:11.81ID:lzxt/x0B
つまんないなぁ。
雨だとプラプラ出来ないや(´・ω・`)免許ないから自転車しかつかえんし
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:20:51.70ID:bQ6ZH59B
ふーんふふふーん
ワイパックスもう一つ飲んじゃおうかなぁ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:21:08.44ID:ORnehbZO
>>708
土日は出かけたくないね

調味料が油以外、ほぼ全滅しそうで
買いに行かねばなんだけど
雨だし日曜だし
もう少しねばるか
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:22:11.49ID:D0F14lfO
>>707
おはようありがとう。
本当に、平日のあのもう少し寝たい
っていう感じを休日に満たしたいのに
何故か休日は、早くに目が覚めるよ(´・ω・`)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:22:21.59ID:lzxt/x0B
>>713
休日は午前中だけプラプラするのとかは好きなんだ(´・ω・`)
雨だからカッパ着なきゃあかんし濡れるし面倒や
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:22:26.82ID:bQ6ZH59B
>>709
私傘でお散歩するの好きー
長靴履くの
ポンチョも欲しいけど、お店入るとき邪魔になりそうだよね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:22:27.90ID:ZUGNIRMI
昨日テレビのニュース速報が出て何かと思ったら
広島優勝で、どうでも良いわ!と思った
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:23:30.16ID:ZUGNIRMI
>>710
>>714
ね、観てみたいw
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:23:51.86ID:lzxt/x0B
>>717
そうそうお店入る時、わざわざ脱いで拭いて畳むの怠い(´・ω・`)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:24:57.43ID:ZUGNIRMI
>>711
>>713
買い物や温泉は平日行くに限るよね!
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:25:54.96ID:s7Afa4cL
都会でも奥多摩辺り過ごし易そうなんだけどな。バードウォッチングに木々を写生して過ごせるって良いな。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:10.15ID:lzxt/x0B
>>721
平日のが人いないしね(´・ω・`)
でも田舎だから平日も土日もショッピングモールは大概であるw
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:26:10.99ID:bQ6ZH59B
>>719
世界新とか出しちゃったらドーピング疑われ、鬱がより加速するwww
>>720
ねー、傘畳むのもだるい時あるよね
ビニールの袋が出てたら、束ねずサッと袋に入れちゃうズボラーだ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:05.36ID:ZUGNIRMI
昨日うちのアパートの階段付近にヘビが出て可愛かったよ
飼いたいなぁ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:33.70ID:bQ6ZH59B
今日は不要なゲーム機を売りに行って
スリーコインズにクリップレンズ買いに行く!
あとは別に不要なはず……多分
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:50.03ID:lzxt/x0B
>>722
奥多摩は過ごしやすいイメージあるね
>>724
それやるとカッパがシワクチャになって破けてしまうんだw
ダイソーのやつだからさ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:27:53.15ID:KAP8LMPx
オハヨーゴザイマス

だいたいおんなじ毎日
そいでまぁまぁそれなりおk(・∀・)d
だけどなんとなく空見上げちゃうでしょ?
完全夢想のボーイズ&ガールズ
気持ち見抜かれちゃうから笑う
だけど本気なんじゃないそんなもんじゃない

何年待ってみても
何も降ってきやしないんだろ
君の胸のミサイル 抱えていこう

SPEED FREAKS BABY ROCKET DIVE
君のいびつなロケット
高速の旅は一瞬のスパーク
ダカラSPEED FREAKS BABY ROCKET DIVE
黙っていても日は昇る
待ってるだけの昨日にアディオス!
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:12.06ID:bQ6ZH59B
>>725
ちっちゃい子なの?
前に白い蛇が店の中に紛れてきてたことあったなぁ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:28:54.23ID:ZUGNIRMI
>>723
田舎も意外と混むよね
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:15.43ID:bQ6ZH59B
>>727
あーw安いけど使い勝手いいし、折角なら長持ちさせたいよね
でも結構薄くてヒヤヒヤすることもあるw
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:17.63ID:ORnehbZO
>>721
平日だよね
でも朝はジジババばかりだし
夕方は主婦が増えるし
真昼間になってしまう
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:26.18ID:ZUGNIRMI
>>724
w
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:29:51.09ID:lzxt/x0B
>>728おはよー
悲しみの果てに
何があるかなんて
俺は知らない
見たこともない
ただ あなたの顔が
浮かんで消えるだろう♪
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:30:28.45ID:bQ6ZH59B
>>730
へへへ、買い物しすぎないように気を付けないとね…
欲張るならヘアオイルが無くなったから欲しいところ
ゲーム機の買取売価が良かったら買う!
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:31:27.33ID:ZUGNIRMI
>>729
小さかった
顔はピンポン玉くらいで体長50センチくらいかな
白い子は可愛いだろうね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:16.73ID:ZUGNIRMI
>>733
うむ(-_-)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:32:17.58ID:lzxt/x0B
>>731
うん、まあ、でもそこまでじゃないよ(´・ω・`)確かに平日のがガラーンとしてるけど
>>732
そうそうもっとシッカリしたの買えばいいんだけどね^_^;
100きんの使い切りタイプだよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:33:42.58ID:bQ6ZH59B
>>738
!?50センチ大きくない…か?
私が見た白い子は指くらいの太さで、15センチなかったかも……
小さかったから、無警戒に手で捕まえて藪に離したけど、今思うと噛まれなくて良かったなぁ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:28.66ID:bQ6ZH59B
>>741
出先で破れちゃうとことだからね!
腫れちゃって荷物になるようなら処分できちゃうのも安いものの強みだよね
>>743
歩き!
でも重いもの持つの得意過ぎて……
昨日も片腕で米10キロ、牛乳、粉アクエリ、洗剤詰め替え、人参、玉葱、トマトホール缶などなど…
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:34.21ID:ZUGNIRMI
>>744
ごめん、でかいのかw
蛇滅多に見ないから分からなかった
掴むときは両手で持つの?
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:36:45.29ID:ueyhmALJ
やっと雑用が終わりました(途中アニメ見なければもっと早く終わっていた)今から寝ます
おやすみなさい ガンダムとドラゴンボールは諦めます
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:16.29ID:ZUGNIRMI
朝ごはんにリンゴ煮るかな
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:45.23ID:lzxt/x0B
>>748
貴方でしたか、カッパ着て行くんだね(´ω`
引きこもって一日中何もしてないのはたまには良いけど落ち込みやすいから
そうやって買い物いって外の空気すったほうがいいよねー
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:53.38ID:bQ6ZH59B
>>749
分かんないw見てみたらそうでもないのかな?
私もあんまり見るわけじゃないからなぁ
どこから迷い込んだんだろう?
両手でふんわり挟み込むように持ったよ!自分から手の上に乗ってきておとなしかったよー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:40:41.81ID:D0F14lfO
>>748
横だけど、
エエエエエ、凄すぎ。
尊敬します。
私、重たいもの持つの大嫌いだ。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:41:11.00ID:bQ6ZH59B
>>754
私だ(`・ω・´)って同じ人だったねw
確かにね、家にいると矢鱈と考えがまわって落ち込んじゃう…
そうそう、あとは…ドトールで時間潰そうかなぁw
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:42:59.09ID:bQ6ZH59B
>>756
謎の筋肉自慢欲があるので(`・ω・´)w
バイトから数えると10年くらい品出しやら何やらで重いもの運んだりしてたからかな
腕むきむきw
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:43:54.61ID:ZUGNIRMI
>>755
うちのは排水溝にしっぽが少し入ってたから、そこから出たのかな
白くて人懐っこい蛇だなんて、本当に飼いたくなるね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:07.14ID:ZUGNIRMI
>>758
おはよう
可愛いよね
クレヨンしんちゃんで出てきたなぁ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:45:11.08ID:KAP8LMPx
ただ例えれば
実る果実も芳しく眩い香りも
ひとつ季節彩り
そっと枯れ落ちたとて

蔦は絡まり身は朽ち果てて
思い出の欠片土に帰り
また花となるでしょう
Like a merry go round and round
また春に会いましょう
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:46:55.73ID:bQ6ZH59B
>>760
あー、なるほど!蛇って案外いるもんなんだなぁ
そう言えば小学生くらいの時に白い小さな蛇買ってた気がするんだよね
指の間ウネウネ移動させて遊ばせた記憶があるんだけど、夢のような気もする…
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:51:09.68ID:D0F14lfO
外からお魚焼いてるいい匂いがする。
ご飯が食べたい。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:11.30ID:KAP8LMPx
だけど飛魚のアーチをくぐって
宝島が見えるころ
何も失わずに
同じでいられると思う?

人は弱いものよ
とても弱いものよ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:52:39.75ID:ZUGNIRMI
>>763
白い蛇に縁があるんだねw
また飼っちゃえー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:53:12.50ID:wIctjlDO
>>761
おはありー。
クレシンでも出てきたのかwなんか縁起も良いね白蛇。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:19.20ID:8iSeQkkw
朝だ〜
もう洗濯まわしてええかな?
まだ早いか?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:40.26ID:bQ6ZH59B
>>767
うーん…でも飼ってたのは友人かも、遊んだ記憶はあるけど連れ帰った記憶がないw
身近な人が白蛇と縁があるのかもw
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:54:46.55ID:ZUGNIRMI
>>769
♪とぐろ巻いたら白うんち〜
みたいにしんちゃんが歌ってたよw
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:30.96ID:bQ6ZH59B
ちょっと眠いけど、買い物すませてから寝たい……
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:55:44.17ID:CMN0VqMN
応援すると自分も頑張った気になるけど実際は〜なコピペ見て目が覚めたおはよう
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:08.24ID:ZUGNIRMI
>>770
まだ早いかなぁ…
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:12.05ID:KAP8LMPx
あぁ小魚たちの群れキラキラと
海の中の国境を越えてゆく
諦めという名の鎖を
身をよじってほどいてゆく

ファイト!闘う君の唄を
闘わない奴等が笑うだろう
ファイト!冷たい水のなかを
ふるえながらのぼってゆけ

ファイト!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:56:39.35ID:g7RzSKY4
煙草吸い過ぎなのか気持ち悪い
煙管で吸う刻みたばこがうまくて吸い過ぎたかも
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:29.04ID:wIctjlDO
>>766
自分は、こっこはその曲だけ、たいていヒトカラで歌ってる。お気に入りだ。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:30.74ID:ZUGNIRMI
>>771
うらやま!
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:57:34.15ID:uG+Sk7tY
>>778
どうも〜

マグカップ一杯のミルクティーの威力なのか、眠いような冴えてるような状態w
いや、ちょっとしか寝てないんだけどさ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:58:47.93ID:ZUGNIRMI
>>780
8時なら大丈夫!
アパートの住人の層にもよるけどね
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:00.22ID:D0F14lfO
今週、金曜日までずっと雨マーク付いてて
ワロエル。
ってワロエない!
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:04:46.49ID:8iSeQkkw
>>784
うちはファミリーばっかだから8時でいけそう
8時になったらまわすわーい
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:06:54.93ID:KAP8LMPx
>>781
ママ譲りの赤毛を
二つに束ねて
三つ編み揺れてた
なぜだったのだのうと
今も思うけれどまだ分からないよ

静かに席を立って
ハサミを握りしめて
おさげを切り落とした

それはとても晴れた日で
未来なんていらないと思ってた
私は無力で言葉を選べずに
帰り道の匂いだけ優しかった
生きていける そんな気がしていた

教室で誰かが笑っていた
それはとても晴れた日で
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:01.53ID:bQ6ZH59B
>>791
楽しい!熱中しちゃう……
これネットプリントで出したやつなんだー
お試しにはいいかと思ってw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:08:53.64ID:lzxt/x0B
ブックオフで絵本が欲しいな(´ω`*)
絵本をあつめたいな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:10:55.70ID:38v3CiRR
>>793
白い服で遠くから
行列に 並べずに 少し歌ってた

今日みたく雨なら きっと泣けてた




ってとこが好き
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:12:21.84ID:bQ6ZH59B
>>798
私もあれ、コンビニのプリンターでやったのw
割高かもしれんけど100えんだったー
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:41.03ID:g7RzSKY4
俺は人の顔と名前覚えるのがすごく苦手なんだけど、脳に欠陥あるのかな
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:57.21ID:wIctjlDO
>>793カラオケ下手だけど、こっこはその曲も憶えてるな。
久しぶりに読んだ、しみじみ。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:58.22ID:uG+Sk7tY
結局朝食はレトルトカレーにしたw
ちょっと豚バラ焼いて加えたよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:13:59.28ID:KAP8LMPx
いつも一緒にいたかった
隣で笑ってたかった
季節はまた変わるのに
心だけ立ち止まったまま

あなたのいない右側に
少しは慣れたつもりでいたのに
どうしてこんなに涙が出るの
もう叶わない思いなら
あなたを忘れる勇気だけ

欲しいよ

You arw only in my fantasy
いまでも覚えているあなたの言葉
肩の向こうに見えた景色さえも
so once again
Leaving for the place without your love

星が森へ帰るように
自然に消えて 小さな仕草も
はしゃいだあの時の私も
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:14:10.01ID:8iSeQkkw
>>804
最近のコンビニはそんな事もできるんだねぇ〜!
コンビニすげぇなぁ!
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:08.27ID:uG+Sk7tY
>>805
自分は一回じゃ相手の言ってる事、ちゃんと理解できないw
もう諦めている
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:19.77ID:vpv+skac
>>781
私の名前を呼んでー
みたいな曲、好きだったな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:19:46.85ID:bQ6ZH59B
>>809
結構色んなサービサーやってるもんだと感心したよw
自分の写メをメールで送信すれば、セブンで証明写真が200円で作れたり…
>>813
難しいのにチャレンジしてしまったようで…
完成したら額に入れて飾りたいわw
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:20:05.05ID:uG+Sk7tY
今はいろんな物をコンビニのプリンターから買える良い時代だ
自分も楽譜購入したよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:24:22.73ID:x0Gq424U
寝たのが3時で眠たいけど今寝たら夜寝れなくなる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:30:23.14ID:wIctjlDO
>>817突発オフでカラオケ行ったことあるんだが
精神科入院で糖質診断の経験もあり、
もう少し波がなければな…。でもヒトカラの人は
勝手にナカマだと思い、こっそり心の中でナカマデスネと伝えてるんだ。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:06.44ID:gWb+tv1h
興味のない事は覚えづらいし。社交性があって人の顔を見慣れてる人と見慣れてない人が誰かの顔を覚えようとしても経験の差がある。
自分の短所を見た所で改善は出来るかもだけど、自分の思ってる到達点に行くのは難しい。
人それぞれ良さはあると思うよ。
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:32:58.21ID:cEmyFhGd
レンジャー2000回記念見てるけど
全レンジャーでてきてもゴレンジャーしかわからん
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:34:40.81ID:ORnehbZO
今日の朝ごはん
かぼちゃスープのリゾット
スープに米ぶっこんだだけだけどw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:35:16.03ID:wIctjlDO
ウインクの淋しい熱帯魚も、最近がんがって覚えた。家族で
どちらの人が好きか、かなりわかれて面白い。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:36:10.32ID:JsdIvUOu
おはよー
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:37:35.97ID:JsdIvUOu
>>831
おはありー
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:38:03.12ID:wIctjlDO
>>823おはおはー
よいプリンタとのご縁がありますようにん
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:39:55.15ID:D0F14lfO
朝ごはん食べてきたー。
甘いパンとアイスコーヒー。
炊いたご飯も等分してラップしてきた。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:40:36.03ID:gWb+tv1h
>>833
ここでそういう話題は・・・。 別板のオフとか使えば?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:06.04ID:bQ6ZH59B
あのねぇ、ここのみんなすきなのよ
ゆでたまごとピカチュウもすき
もふもふ毛布ではんわわするのもすき
生きるのだってほんとはすきなのよ
きらいなものがないわけじゃないけど
てが、がくがくすることもあるけど
楽しい時がないわけじゃないのよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:43:40.44ID:PZCMDSNQ
朝からごめんなさい

すごくモヤモヤするけど
このモヤモヤが嫌だ死にたい、で片付けたくない
相手のあることってどうしようもないな
自分がどうしたいか、なんだよな...
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:45:38.38ID:PZCMDSNQ
久々にコーヒーでも入れるか...
彼飲まないから入れる機会少ないんだよな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:46:32.88ID:PZCMDSNQ
いちじく...(・&#172;・)
キルフェボンでタルト食べたいなー


見たら満足しそうだけど
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:05.67ID:PZCMDSNQ
ああーこれが化けてるのか
機種依存文字ね。めもめも
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:34.10ID:JsdIvUOu
>>841
おはよー
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:47:45.92ID:aW3ga1T3
タルトタタン
タルトタタン
タルトタタンタンタン、ウゥ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:49:25.15ID:vpv+skac
老父が漏らして結局眠れなかった
俺より母が大変だ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:50:20.56ID:KAP8LMPx
>>821
ヒトカラいったことないんだ
普通にカラオケも多分15年くらい行ってない
いろいろ進化してるんだろうなぁ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:50:31.57ID:JsdIvUOu
>>851
おはよー
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:52:59.01ID:vpv+skac
>>854
ありがとう
おはよう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:53:18.33ID:wKxg+++W
リアルでは絶対に言えないが、処女厨だったりする
ある程度親しくなった相手が経験者だと分かるとその時点で
恋愛対象からは外れる

過去の男に嫉妬しながら交際を続けるなんて苦行、自分には耐えれそうもない
それに、自分も経験がないから同じような立場の相手が良い
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:54:53.69ID:iqsaLex3
おはようございます
今日の朝食はカレーミートドリア
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:54:54.97ID:Xs9B04LL
>>859
おはようー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:55:08.48ID:JsdIvUOu
>>859
おはよー
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:55:24.59ID:vpv+skac
>>859
おはよう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:55:56.36ID:Xs9B04LL
>>860
おはようー
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:56:16.44ID:JsdIvUOu
>>860
おはよー
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:56:46.08ID:vpv+skac
>>860
おはよう
朝から健康的だね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 07:58:50.49ID:iqsaLex3
>>864
>>866
>>868
おはあり

>>869
おはあり
食に溺れてるだけですw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:01:42.56ID:iqsaLex3
>>871
お大事に
つ便秘薬

>>872
22年くらい前の作品だっけ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:02:12.55ID:JsdIvUOu
>>871
おはよー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:02:16.68ID:rP9SP5Qt
.
昭和大学病院で説明なしに用いられた危険な薬の副作用で寝たきりに
説明を求めたが病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:04:14.40ID:1kNUe4qx
>>874
うん お城のロボでるやつ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:10:18.25ID:38v3CiRR
水飴が少し残ったので
カリカリ梅を入れて一晩漬け込んでみた。

水飴に梅の酸味が移ってピンクの水飴……甘酸っぱい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:13:23.64ID:Vbx7sDbd
朝食どうしようかな
マックのクーポンでダブルフィレオフィッシュセットあるけど美味しいかな?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:15:15.26ID:PZCMDSNQ
フィレは油変えたてなら美味しい、、、
2日目位までは美味しく頂ける
三日目からは魚と油の参加した臭いが...
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:15:55.23ID:X33/muSw
ネットで知り合った統失の人
誇大妄想が強過ぎて会話するのが辛い
無視して逆恨みされるのも嫌だし…
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:16:04.86ID:wIctjlDO
>>838
>あのねぇ、ここのみんなすきなのよ
>ゆでたまごとピカチュウもすき
>もふもふ毛布ではんわわするのもすき
>生きるのだってほんとはすきなのよ
>きらいなものがないわけじゃないけど
>てが、がくがくすることもあるけど
>楽しい時がないわけじゃないのよ

ノートに写しときたくなるような詩(暇スレ14690、838と書く)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:16:48.74ID:aW3ga1T3
ダブルフィレオフィッシュなんてあるんだね

フィッシュ、たまーに食いたくなる
シーフードヌードル的存在
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:19:47.55ID:9As78XMU
私はダメな人間です。なぜかと言うとすぐに叫んでしまうからです
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:21:07.34ID:wIctjlDO
>>858
そいえば、人気漫画家の作品めぞん一刻でも
主人公がかなり、昔の人を忘れられない響子さんに対して
辛い思いをしていたもんね。漫画はハッピーにまるく終ったけど
実際はきついと思った。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:21:29.48ID:aW3ga1T3
もともと肥満体だったのに、バイト始めて2週間で5kg増えた
ストレスで、毎晩飲んでドカ食い
あかんな
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:21:48.06ID:u+l0Rxs0
>>897 俺も思考伝搬で周りの人に強制的に言葉聞かせるから似たy
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:22:52.38ID:aW3ga1T3
>>898
同じく
最近はマック行ったら江口ばっか頼んでる
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:23:24.60ID:AFopuKkZ
築地移転問題のテレビで 議員さん出てるんやけど
日本語下手すぎて不快(´Д` )
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:24:24.34ID:aW3ga1T3
>>904
うん
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:25:21.05ID:QY77hJ08
おはよー
ヒキコモリからの脱出大作戦で今日もバイト
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:26:04.82ID:u+l0Rxs0
バイトある時点で引きこもりんじゃない。引きこもりとは全く玄関のドアを開けないやつ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:27:48.11ID:4es2m+lf
お早うございます

彼のノモは とても長く、程よく固く、そして何より手触りが良く、滑りが良い

(´∀`*)ウフフ


USBケーブルの話だよ
しかも結構安い
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:28:25.21ID:r5VT+L/i
引きこもりセミプロとなると一か月は玄関を開けないのが普通
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:28:58.61ID:JsdIvUOu
>>921
おはよー
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:30:09.46ID:X33/muSw
朝はトースト、カボチャスープ、ヨーグルト食べた
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:30:22.68ID:EhAjjifk
結局眠れんかったな
夜にドデカミン飲んだのがダメだったか
作業してた
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:30:33.24ID:wIctjlDO
ほんとにヒトカラ行くかも。今日はテンションがあほになってる。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:31:49.30ID:aW3ga1T3
甘酸っぱい、という言葉はたまに見聞きするし分かる
甘じょっぱい、という言葉も稀に見聞きする。これは、甘いと塩辛いを合わせたものだと思うが、昔からある正しい言葉なんだろうか?
造語か誤用じゃないかと思っています
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:32:12.24ID:iqsaLex3
今日も早くもつかれたw
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:36:58.95ID:4es2m+lf
こんなマシーンンを作ったらきっと億万長者に慣れる

夢を操るドリームマネージャー

人を睡眠状態に置いて、いろんな場所の旅をバーチャル体験させる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:37:27.34ID:+ZY+vBos
聞こえるように悪口言われてパワハラされててつらい
一応ボイスレコーダーで録音してるけど決定的なやつはまだないし…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:37:42.23ID:1kNUe4qx
>>941
トータルリコールみたいだね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:39:18.64ID:SH7hvkRA
スマホの画面割ったことはあるけど内部まで壊れた事はないな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:40:21.07ID:/k9W/VF9
>>947
パソコンも少し前までは故障率高かった
スマホも年数と共に安定性も上がるのでは
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:40:22.42ID:HoWdTmbP
>>948
一台sim認識しなくなった。
wifi専用でいいかなぁ、と。

お風呂場でここに来る専用機になってしまったし。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:44:58.25ID:/k9W/VF9
>>953
PC98時代は三十万くらいしたね
当時は買えるはずもないのにPC版A列車で行こうに憧れてたものだ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:45:00.46ID:HoWdTmbP
>>951-952
AT&Tのロック解除品なので修理はアメリカ。生産したNECはだいぶ前に生産終了。
一度バッテリー変えたぐらいか。外せるタイプなので。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:45:16.93ID:1kNUe4qx
>>940
節子みたい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:45:57.88ID:aW3ga1T3
ふ、節子?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:46:33.25ID:HoWdTmbP
>>955
防水タフネスの類。フルキーボードが付いてるので風呂場で湯船浸かってても問題なく使えて良かった。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:47:33.96ID:X33/muSw
火垂るの墓は一度見たらもう二度と見たくない映画だった
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:47:47.66ID:HoWdTmbP
>>963
寿命だねぇ。
当時機種スレでは陸自の人もよくいた。それくらい頑丈
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:47:48.38ID:/k9W/VF9
>>961
四国辺りはタメはれるかも
コンビニが出来ただけで大行列ができるくらいだし
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:47:53.36ID:aW3ga1T3
&#128526;
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:51:50.43ID:HoWdTmbP
>>973
まだwifiが生きてるのでまだ使うよ。simは元々通信専用格安simなので次に使い回すくらい。
あと二台使ってる。メインの格安simすまほと通話専用ガラケー
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:57:35.21ID:HoWdTmbP
>>986
次のプリキュアは初代の性格で宇宙規模で発生する事件に立ち向かうエスエフっぽいのでお願いします。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:57:58.02ID:SH7hvkRA
正直スマホはメーカーとかSIMの仕様とかがよくわからないので、適当に買った
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 08:59:09.98ID:HoWdTmbP
>>990
なんに使うのかによるけど、おいらはgoogleマップとナビと2chがメインでゲームしないので、ほんとどれでも良かった。
のでひたすら頑丈で電池交換が自分でできて安いの、ってことで今はSKT01です。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:00:28.61ID:1kNUe4qx
>>987
   へ∞^V―Vへ
  / / |/⌒⌒ヾ|
  |( ( ((从レ从))Y  
  ノイル゚ ル゚ ヮ゚ ノルし お断りだよ!
_Jノ(__つ(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       \/    /
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 09:02:41.08ID:HoWdTmbP
>>996
ゲーマーの人はそれなりのスペックいるかも。
頑丈スマホは放熱に問題が出るのでロースペックしか出ない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 7時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況