X



かまってちゃん集まれー(-_-) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:38:58.84ID:oVATzOwx
うん。
でも 仕草が可愛すぎて赦せちゃうらしいよ┐(-。-;)┌
“ガブッ”も 母親にかまって欲しくてやったんだって!
おいたが過ぎるからシカトしてたかららしいけど。。。
わたし以外の家族には“小悪魔”てき存在の“アライグマ”だったの(ノ_・。)つ))クマッタクマッタ〜
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:42:57.80ID:9gtrLjdF
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 可愛いは最強ばいねぇ〜その愛らしさで人を虜にしてるばいねぇアライグマちゃん恐るべしぃ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:45:10.13ID:9gtrLjdF
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) やっぱりいろいろ洗いたがるばいかねぇ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:30:50.56ID:oVATzOwx
うん。
蛇口ひねって水量調節してたよ!。。。。出しっぱなしだけど┐(-。-;)┌
洗ったり洗わなかったりパターンがあるみたい
“カッパえびせん”が大好物で 
自分で袋開けて 抱えて食べるのが 
もうもう あり得ないかわいさで
あれで首かしげて “ミュウ”とか鳴くから。。。
回りの人間デレデレでアマアマ(# ̄З ̄)
お腹すくと冷蔵庫勝手に開けて好きなも食べちゃうの( ̄□||||!!
こまった“ヒキニート”だよw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:42:27.89ID:9gtrLjdF
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) なんと・・・話だけでもめちゃくちゃ可愛いばいねぇ それは確実に可愛さをで人を支配しようと企んでるばいねぇ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:59:16.08ID:oVATzOwx
うん。
奴の“魔性の魅力”に勝てるのは
“我らの鳥さん”しかおらんゼヨ( ̄ー ̄ゞ−☆グヘヘ〜
0958
垢版 |
2016/10/03(月) 08:07:56.16ID:Z9QtOPIU
顔文字ちゃん、十分頑張ってるよ!
無理しないことが一番!
って無理しないってのが一番無理なんだよね。
でも顔文字ちゃんなら大丈夫!
二度寝も出来たよ!

鳥さんおはよう!
今朝は朝食にシュークリームを食べたよ!
コーヒーも飲んだし!
行ってきます!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:53:57.00ID:oVATzOwx
海さんだぁー♪気をつけて帰って来てね\(^o^)/
シュークリーム。。。。イイネ!
うちは“鯖カレー”意外に美味しくてビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!
これで元気を絞り出すよ!
鳥さんの真似して本も読むからね( ̄ー ̄ゞ−☆
いってらっしゃーい(ノ_・。)つ))ガンバレ〜
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:34:42.93ID:9gtrLjdF
>>957
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) でへへ嬉し恥ずかしばいねぇ〜アライグマにはまけないぞーー

>>958
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 海どんおはよ〜シュークリームいいなぁ〜おいどんもシュークリーム食べたぃぃ〜
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 17:53:00.91ID:9gtrLjdF
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) うへへかおもぢどん〜蚊にいっぱい刺されてかゆかゆばい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 18:03:15.65ID:oVATzOwx
鳥さんだぁー♪なんで?なんで?どしたの??(◎-◎;)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 18:08:20.81ID:9gtrLjdF
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 外に出てふらふらしてたらいっぱい刺されたぁかゆいよ〜
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 18:21:05.31ID:oVATzOwx
掻いちゃダメだよ!お薬付けて我慢だぁー!
もー!鳥さん“蚊”にモテモテなんだ。。。。。(ノ_・。)つ))カユカユ〜
きっと美味しいんだよ。鳥さんの美味しい匂いに誘われたばいねぇ( ̄ー ̄ゞ−☆
涼しくなって蚊が出てきてるから朝夕は草木の近くはカユカユだよ。。。

アッ!
今年まだ蚊にくわれて無いかも。。。。。。(〃_ _)σ‖マズイノカナァ〜
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 18:23:31.21ID:9gtrLjdF
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) かおもぢどん凄いぃ刺されて無いばいかぁ〜
おいどんけっこう刺されまくってるばいよぉかゆかゆ我慢せねばぁでもかきたいよぉかゆかゆ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 18:37:28.97ID:oVATzOwx
30分堪えられれば乗りきれるよ!( ̄ー ̄ゞ−☆
刺激与えちゃダメだよ!
あーあー。。。虫よけ忘れたの?
“かゆみ止め”いっぱい付けなきゃ!(ノ_・。)つ))ヌリヌリ〜
。。。かゆいの かゆいの “ブルーベリー泥棒”の所へ飛んでいけぇ〜
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:17:28.43ID:9gtrLjdF
>>967
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) かおもぢどんありがとーシャワー浴びてかゆみ止めぬったばいぃ〜
虫よけスプレー持ってるのにちょっとだからと油断したばいねぇ
>>968
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) かゆうま〜いやぁ〜かゆまずぅ〜
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 19:30:17.40ID:oVATzOwx
かゆうま鳥さんだぁー♪(((^〇^)
メスの蚊だけが血を吸うって。。。
鳥さんの前世は蚊の世界のアイドルで。。。
その名残で蚊にストーカーされてたりしてヾ(¬。¬ )カユウマ〜
。。。鳥さんの生き血は。。。。(*^3^)/マイウ〜☆
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:09:34.01ID:aWhwkco7
     _,,@
    _/::o-ァ ._   ♪
..  ∈ミ;;;ノ,,)非
   ( ゚____・// おらスターになる!
   / ,づ〃)
 .  ゝつ(_旦_)
     し

   ━━
0972
垢版 |
2016/10/04(火) 04:54:30.35ID:fXn4KyK3
おはようございます。

鳥さんスターになるのか!
頑張れ!FC会員一番になってやるよ!

顔文字ちゃん、鳥さんがスターになったらこのスレでの会話も貴重になるかもよ?

今日は早く目が覚めたからもう朝食を食べてるよ!
レーズンパンとバナナと茹で卵とコーヒーだ!
でも今は良くてもお昼前にはお腹が空きそうだ!
これは困った〜
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:47:39.05ID:aWhwkco7
   _,,,
  _/::o-ァ
∈ミ;;;ノ,,)
 ( ゚____・) 海どん早いばいね〜ケンタッキーへの道は険しかね
0974
垢版 |
2016/10/04(火) 07:05:27.21ID:fXn4KyK3
鳥さんは今でもこのスレのスターだよ!
マイフレンドが失踪してからずっとスレ守ってるし!

ケンタッキーになるのが夢なんだね!
でも鳥さん食べられちゃうよ?
鳥さんの命が!!
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:07.81ID:2w/FABE9
そろそろ。。。。海さんが。。。
空腹に苦しみながら 時計と腹時計の板挟みに苦しんでいる頃ばいねぇ( ロ_ロ)ゞナデナデ〜
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:06:27.35ID:2w/FABE9
スピードスターになった 
鳥さんとすれ違った気がしたゼヨ(ノ_・。)つ))サインクダサイナ〜
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 12:47:16.33ID:aWhwkco7
     _,,,
    _/::o-ァ
..  ∈ミ;;;ノ,,)
  ⊂( ゚____・) いえーいサインしちゃうよぉ〜あはは!あいしあってるかぁ〜い
   /   ら
 .  ゝつ /
     し

   ━━
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 15:02:39.85ID:aWhwkco7
   _,,,
  _/:・e・: _ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ 非
 ( ゚____・)// しぇげなべいべぇ〜
 'ヽ ,づ〃)
  し-(_旦_)
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 18:33:40.10ID:aWhwkco7
     _,,,
    _/::o-ァ
..  ∈ミ;;;ノ,,)
  ⊂( ゚____・) みんなでろっくんろーるしようぜいぃ
   /   ら
 .  ゝつ /
     し

   ━━
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:11:38.47ID:2w/FABE9
鳥さんだぁー!とーりーさーんーらぁ〜♪(ノ_・。)つ))ナデナデ〜
0983りょう
垢版 |
2016/10/04(火) 21:49:51.45ID:lMU1T/sd
君はファンキーモンキーベイべー♪
0984クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2016/10/04(火) 23:59:17.87ID:65v+5gJk
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ::::::::: 
| ヽノ  ノ::::::::: おやすみなさい…
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 00:51:43.08ID:eLGf4Yxa
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)つ)) かおもぢどんサスサスがえしぃ

   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) りょうどーんふあぁきぃもんきぃべいべぇ
|  |_,,,
|  |::o-ァ
|  |;;ノ,,)
|_|___・) くまどんおやすも
|鬱| U
| ̄|-J
"""""""""" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 05:24:44.26ID:eLGf4Yxa
   _,,,
  _/:・e・: ♪
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 新しい朝がきたぁ〜希望の朝だぁ〜
 / つ¶
 しーJ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 05:25:12.43ID:eLGf4Yxa
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 海どんはもう起きたかなぁ?お忙しいばいかなぁ?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 05:28:25.07ID:eLGf4Yxa
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 夜明けのコーシー頂こう
0989りょう
垢版 |
2016/10/05(水) 05:50:39.29ID:Qm2+Ia/W
夜が明けますね
鳥さんはコーヒーブラック?それともお砂糖ミルクたっぷりなのかな?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 06:13:32.72ID:eLGf4Yxa
>>989
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) りょうどんおはよ〜おいどん大人のぶらっくばい
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:41:43.47ID:DDtu+DrN
わーい♪
鳥さんだぁー♪(ノ_・。)つ))サスサスガエシ〜♪
りょうさんだぁー♪
クマさんだぁー♪
愉快ななかまだぁー♪(~▽~@)♪♪♪
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:27:49.89ID:eLGf4Yxa
     (⌒─⌒)
 ,∧∧ (( ゚____・)) おはようございます
 (〃⌒ヽ| つ/(___
 .ゝ,,_''ノ'ー(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 13:56:10.33ID:DDtu+DrN
とーりーさーん♪おはよー(*^3^)/〜☆

アッ!ネコさんだぁー♪(ノ_・。)つ))ヨシヨシ〜
0995
垢版 |
2016/10/05(水) 16:19:16.71ID:KZfuU7oY
台風が上陸するらしいから早期退社させられたよ!

顔文字ちゃん、昨日はお昼は腹が空いて仕方なくてラーメンと炒飯食べたよ!
さすがに夜は食べれなかった!

鳥さん心配してくれてありがとう!
俺んちボロ屋だから台風で飛ばされないかマジで心配だよ!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 16:55:41.56ID:DDtu+DrN
海さんだぁー♪おっ帰りぃ〜(^〇^)
気圧痛と雨漏りと停電に備えて。。。。
後は。鳥さんと遊ぶ準備ができれば
台風はやり過ごせるゼヨ♪
鳥さんは。。。。
台風を食べちゃうくらいの“霊鳥”だから
台風の進路変更くらい朝飯前ゼヨ( ̄ー ̄ゞ−☆
きっと。祈祷してくれるよ!(/\)ハラタマキヨタマ〜
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:11:45.05ID:j97a4l2H
とうとう、鎌倉さん戻ってこないまま
また次スレになってしまうね。
悲しい。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:26:15.57ID:eLGf4Yxa
>>995
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 家は台風の度に逓伝するばいとほほばいねぇ
>>996
  ◇   _,,,     ◇))
 ◇◇ _/:・e・:  ◇◇
◇◇ヽ∈ミ;;;ノ,ノ ◇◇
  彡と( ゚____・)/ 台風まがれぇ〜
    ゞミ三つ”
     しーJ
>>997
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・)つ)) サスサス
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:32:29.03ID:SGikI5yW
哀悼の意を…
鎌倉さんと。こないだ自殺した知人に。
寂しいが安らかに?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 17:39:01.83ID:DDtu+DrN
いつ。誰が。。。帰って来ても。。。。
鳥さんが。スレ守っててくれてるから。。
絶やさないで居てくれるから。。。
私たちには。。。帰れる居場所があるばいねぇ。。(〃_ _)σ‖

鎌倉さんのレス見ると。。。頭の中で声になって聞こえてたの((*^_^*)
皆のレス見て。。鎌倉さんだったら?ってチョイチョイ想うよ。。。
ずっと居ないけど。。。居ないような気がしないんだ。。。(ノ_・。)つ))ヒトリゴトダヨ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 21日 18時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況