X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart245 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 10:09:25.04ID:De3DnXlT
陰湿根暗が滲み出尽くしたキモヅラが決め手となり
あえなく御用
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 11:58:57.39ID:87upILPP
手足が不自由な私への揶揄ですね
法的対応も視野に入れて活動しております
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:07:27.26ID:De3DnXlT
はい金魚さんおやすみ
明日もいっぱい食べようね〜
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:10:05.88ID:lUH/klNa
よくしゃべる醜い豚女の臭いおまんこ溝に渾身のバスタオルショットを一発お見舞いしてやりたい
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:12:49.50ID:87upILPP
金魚殖やしてるとかダミーで本当は無職でしょ
なぜなら
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:26:56.52ID:3D9CTKQy
スタッフが惨たらしく死にマスようにと願う
もしくは家族も同じ目にあえばいい
家族が大家族スペシャルみたいになればわかるだろう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:12:48.82ID:OtXoCoDE
仕事を奪う奴がいたから全てそいつに丸投げしてやったら逃げやがって
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:15:19.84ID:De3DnXlT
よく食べるねえ
誰が拭くと思ってんだかこのウンコ製造機
うわ懐かし
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:30:31.30ID:87upILPP
昼夜逆転とかねーから
商売道具は夜中手に入らん
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:34:22.30ID:3D9CTKQy
今の世の中
女の子を産んではいけない
変態の餌食
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:48:28.58ID:8BWvAodS
加藤智大とかみてるとモテなすぎる人間って気が狂ってしまうんだと思う
僕もその一人ですよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:15:34.74ID:De3DnXlT
明日もこの手でいっぱい幸福を製造する価値ある一日ぶへひゃは
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:18:37.19ID:PBZsjhvy
加藤智大は事件起こす直前に掲示板で散々煽られてたろ それもあるかと
やたらめったら煽るのも考え直した方がいいよな 相手をよく見ろと よく嫁と
思うわ その上で接し方をさ ちゃんと考えた方がいいよな
自分にも言えることだが こわいわまじで
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:25:25.91ID:PBZsjhvy
いや、すまん、↑に書いたんだけど、加藤の独白みたいな感じが延々続いてたんだったか
記憶があやふやんなってきた、書いといてスマン 煽られとったと思ったんだが・・
確かじゃないんで、取り消すわ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:45:08.30ID:3D9CTKQy
女の子は可哀相
中年の独身男に近寄らせちゃいけない世の中
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 14:49:52.55ID:Pni++d+H
いい年なんだから構ってちゃんやめたら?

すいません
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 15:48:36.32ID:skdlWfxG
よくしゃべる醜い豚女の臭いおまんこ溝を超高水圧洗浄器で中までえぐるように洗浄したあと業務用エタノールでさらに洗浄して完全殺菌消毒してやりたい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:15:01.91ID:FcktQU1C
何か言いたいなら直接伝えてこいよ
気持ち悪いんだよ
しめるぞ糞ジジイ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:35:01.01ID:AGa9PrnB
何をやってもうまくいかないいったいどうしたらいいのかわからない
すまないと思うが、俺もどうしようもない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:43:32.54ID:6eb5cJPh
お金あったらマッサージ行きたい
身体のメンテナンスに金使うそんな余裕ないのよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 17:45:42.40ID:v3+eO8lW
一人で怒って一人で気を失いそうになるけど元気です
ちなみに眉間のしわくっきり
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:35:11.31ID:viuZeSHJ
おほーwwwwブロックwwwブロックでございますかwwww

虚しいわ、腹立つなー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:45:52.96ID:g0sW8uzL
誰でもいいから助けて
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:10:29.30ID:WBwQXhYV
人がおかしいと?
じゃあ何故2chの匿名書き込みがあんたらにわかるんですか?
あとついでに自業自得論を振りかざすのは大変結構だが
僕にとっては津久井の障害者殺人犯の主張となんらかわらないように感じるのですが
お前の頭の中では正義だと思ってんだろうな
お前の中では
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 21:16:06.50ID:UUMap/a+
お茶でも飲みに行こうなんて電話をかけて
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:56:40.29ID:5Uy3ASWi
回転寿司一緒に行くとまだ食べるの?って空気になるから一人で行きたいわ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:33:41.35ID:6bxett9Q
http://www.pixiv.net/bookmark.php?type=user&;id=10237726
http://www.pixiv.net/member.php?id=20110176
http://tw5.jp/gallery/master/?master_id=03061#tab=new_gallery
下手糞の同人ゴロのメンヘラキモ豚女が絵をコピペして必死に金儲けしようとしてクッソワロタwwwwwwwww
マジ無様だろアスペキモ豚女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アスペ女が囲い集め必死やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついにチョンにまで媚売り出したクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぼっちで構ってちゃん承認欲求丸出しのメンヘラキモ豚女マジキメエwwwwwwwwwwww
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org378532.jpg
↑これはメンヘラキモ豚女と仲良くしてた古代兵器て奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
現在も垢削す消す詐欺中wwwwwww別垢で他人に成済まし乙wwwwwwwwwwwwww
コイツの絵いつも目が気持ち悪いし体もデッサン狂ってるし胸なんか水風船wwwwwww
同じ絵しかコピペできないからトレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トレスまでして必死過ぎて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモイんだよメンヘラ糞女コピペで描きましたアピとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石メンヘラキモブタ糞女wwwwwwwwwwチョンアピ在日デブス死ねwwwwwwww
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:38:39.58ID:GBzdipEJ
食ってる時はすべて忘れられるってのは嘘
食ってる時すら怖い
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:46:26.39ID:3GgtpNLi
きーえーたーい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 11日 10時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況