X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14730 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:35:05.54ID:UMqn8Vo7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14729
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474249376/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:48:08.64ID:ADvXTiFj
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:48:29.65ID:6kgKCRiq
いちおつ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:49:22.95ID:ItNLd6hI
>>1乙、このコーヒーは私のおごりだ
         ∧∧ シュッシュッ
         (`・ω・)シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:49:40.93ID:ADvXTiFj
>>9
山登りおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:49:54.69ID:M4CAyuQB
いちおつ

台風来る前に公共料金払いにコンビニに行かなくちゃ(´;ω;`)…
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:50:38.33ID:ADvXTiFj
塗り絵かWiiフィットか……健康的なのはWiiフィットだよね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:52:29.06ID:AXXHWcu7
いちおつ。缶チューハイタイムを始めるかな…
肴は、ちょっと、贅沢して秋刀魚の刺し身。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:52:48.67ID:61/Rd9uD
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:53:01.25ID:pF0Viydg
前スレぱーんしてくれた人ありがとう
天ぷら買いに行ってきまーす♪
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:53:17.74ID:M14kTtqY
       このセーター
   (~)   しまむらで買ったんだ。
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} ノノハヽo
 ( ´・ω・)(* 川从 抱いて!
  (:::::::::::::)と、::::::::i
   し─J ノ;;;;;;;;;;;;ゝ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:54:07.07ID:2txhx+uV
>>1
ありがとうございます
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:54:10.51ID:ItNLd6hI
>>22
いてら
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:54:11.86ID:aTkPErhH
またミスドのスヌーピードーナツ買いに行こうかなぁ(´・ω・`)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:55:41.36ID:ADvXTiFj
>>25
難易度高そうwww
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:55:45.61ID:AXXHWcu7
>>28
こんにちは!!
海鮮ちらし寿司を、食べたばかりなので大丈夫です。ちょっと、贅沢な雨の昼下がりかな…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:56:22.06ID:l1oK7dDU
てすと
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:56:35.48ID:lxoLcWym
こないだ小学5年生の子5人くらいと話してて戦慄したことといえば、
「親のフルネームを検索して出てきた画像を見せ合う遊び」ですね…
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:56:39.68ID:ADvXTiFj
うちのわんこが飯ってる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:56:58.68ID:2txhx+uV
水下痢たまらん
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:57:36.44ID:ADvXTiFj
>>39
現代ならではの遊びだ……
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:57:53.94ID:l1oK7dDU
ネット環境がなかったんだけど、Wi-Fiが欲しくなってきた
初期費用ほぼゼロで良い所ない?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:58:02.51ID:a4MlHLtE
暖房入れた、ここ10年の季節の変わり方ってキツすぎる・・・
快適な気候とは程遠い国だよなあ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:58:20.83ID:ADvXTiFj
>>44
確かに!!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:58:24.53ID:NNEYabLX
今日は12時前にはぐっすり寝たい
眠剤がないから調整効かないけど
担当医の曜日が祝日なんだよ困る
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:58:25.85ID:Fhuih+bv
こんにちわ
12時間以上も寝てしまいました(´;ω;`)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:59:16.85ID:NNEYabLX
>>51
おはよう
たくさん寝たね〜
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:59:37.96ID:q+eZRNrQ
>>47
WiMAXとかのポケットWi-Fiの中から合うの選ぶ感じでいいんでない?
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:59:46.09ID:Fhuih+bv
>>54
紺ありです
寝過ごした時間もったいない…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 14:59:46.63ID:qmEJnYlg
Mステ実況から帰ってきた。

今はBIGINが歌ってる。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:14.46ID:61/Rd9uD
バク転覚えたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:15.87ID:HN0y1cvH
いつの間にか新スレに
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:31.09ID:vNMy9RSk
>>60
Mステ今もうやってんのか
なんでTwitterトレンドに入ってるんだろうって思ってたら
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:37.16ID:Fhuih+bv
>>55
こんありです
寝すぎですね、時間もったいない…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:52.29ID:NNEYabLX
>>48
自分も昨日寒過ぎてストーブ焚いた
寒いと調子崩すからやだよね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:01:07.25ID:/oA7UUY6
いちさんおつー

>>13
こんにちは(^ω^)ノ
昨夜は、台風に備えて
ご実家行ってきたんだよね。
おつかれさま。
大丈夫だった?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:01:51.80ID:NNEYabLX
>>64
Mステやってるの?久しぶりに見てみる
テレビつけるの久しぶりだ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:02:14.16ID:l1oK7dDU
>>57
ポケットWi-Fiってなに??
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:02:59.77ID:l1oK7dDU
好きなアニメ教えて
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:03:56.38ID:u+LOlVly
君の名は。からただいまー
丁寧に作られたアニメで、宮崎吾朗作品よりもはるかに面白い!
無名女優をオーディション選考しただけあり、声もいい!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:04:03.03ID:/oA7UUY6
Mステのスーダラ伝説楽しかった(^ω^)
あとは、イエモンと宇多田がお目当て。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:04:08.67ID:NNEYabLX
>>65
自分いつも10時間寝ないと疲れるよ
何か予定あるん?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:04:26.14ID:M14kTtqY
>>75
一休さん、ルパン三世(昔やってたころの)、北斗の拳、トムとジェリー
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:04:32.63ID:M4CAyuQB
>>67
こんにちは(^^)ノ
うん 昨日は実家の見回りに行っていたよ
今夜からが大変みたいだから雨が小降りのうちにコンビニに行ってくるよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:04:33.07ID:q+eZRNrQ
>>72
お手軽にできるWi-Fiだね
携帯電話回線の発展版みたいなの
ちゃんとした光通信とかのWi-Fi使おうと思うと工事費用結構取られる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:05:01.74ID:ADvXTiFj
>>75
今はモブサイコ100、NEW GAME!、この美術には問題がある、チア男子、orange、斉木楠雄のΨ難、境界のRINNE
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:05:27.33ID:1yLKDQGV
      //
    / ./
    /  ./    
   / ∩彡⌒ ミ 
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:05:32.22ID:NNEYabLX
>>76
>>77
そうかー
お!ボカロだー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:05:39.66ID:ItNLd6hI
>>75
ラッキーマン
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:05:52.58ID:HN0y1cvH
台風嫌だなぁ。涼しい?のは
いいけど。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:06:47.85ID:M14kTtqY
昔は地方の民放では夕方5時台にZガンダムの再放送やってた
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:06:48.91ID:ADvXTiFj
>>93
アニメ、妹とほぼ毎日見てるよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:06:51.15ID:/oA7UUY6
>>85
気を付けていってらっしゃい(^ω^)
私は病院でMステ見てるよ。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:06:55.44ID:ItNLd6hI
  <ハ>., -− <ハ>
  / l/ r  , ヘ i、
  | lノi ノ)ノヽ.)l
  | [ii]メ ゚ ヮ゚レ' |
  / ⊂L_) 〈〉(_」⊃
 ( /. く,_/i_iヽ> )
.  V    UU  V
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:14.50ID:ZzrHrGVd
生協の宅配弁当もう食っちゃった
過食モードかも
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:14.95ID:h0/WAs4I
(´・ω・`)クリアアサヒ買ってきた

スーパー混んでたなあ台風来るから
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:20.68ID:NNEYabLX
>>89
モブサイコ100面白いよね
ワンパンマンから入ったクチなんだけども
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:37.23ID:vNMy9RSk
>>96
ラッキーマン今ジャンプ+アプリで読めるよね
懐かしいわ。努力マンが好きだった
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:07:55.58ID:2txhx+uV
>>79
おかえり
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:08:15.06ID:l1oK7dDU
>>86
ありがとう
据え置きできるなら問題ないよね
WiMAXから調べてみるお
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:08:30.16ID:M4CAyuQB
>>104
ありがとう
今日もお母さんところなんだね お疲れさま
じゃあ 行ってくるね ノ〜
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:08:52.95ID:ADvXTiFj
>>108
面白くて12巻まで買った。ワンパンマン見たことないけどモブサイコ見終わったら見るつもり
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:10.55ID:l1oK7dDU
>>105
イカちゃんに似てるけど違うかな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:18.86ID:1yLKDQGV
 彡 ⌒ ミ         .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:34.48ID:74iwx9D5
今日って祝日で休みなんだね
もっと寝ててもよかったかな
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:50.86ID:ADvXTiFj
>>117
ミクじゃないかな
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:51.60ID:M14kTtqY
酒はとくに飲みたいとは思わない
付き合いがあるときだけ一杯だけ飲む
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:54.22ID:NNEYabLX
Mステ貴重だけどランキングの中に偶に挟まれる一般人か役者さんのインタビューがつまらない…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:56.94ID:ItNLd6hI
>>109
指レンジャーすきだった
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:09:59.87ID:l1oK7dDU
>>113
スクライドゼーガとか最高だよね
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:10:29.99ID:l1oK7dDU
>>122
なるへそ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:10:48.95ID:ItNLd6hI
>>117
  <ハ>., -− <ハ>
  / l/ r  , ヘ i、
  | lノi ノ)ノヽ.)l
  | [ii]メ ゚ ヮ゚レ' | ミクです
  / ⊂L_) 〈〉(_」⊃
 ( /. く,_/i_iヽ> )
.  V    UU  V
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:10:54.41ID:vNMy9RSk
>>125
今自分のレスに指レンジャーが好きだったレス来そうだなーって思ったら案の定w
指レンジャー人気あるよね
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:06.78ID:ADvXTiFj
Mステ普段見ないけど見てみようかな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:09.27ID:l1oK7dDU
好きなアニメ教えてくれた人ありがとう
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:10.67ID:ijQ1lc+U
今日はマスクせずに避けてた店員も避けずに肉買った
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:19.42ID:2txhx+uV
下痢止まったかな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:26.13ID:ADvXTiFj
>>134
いえいえ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:11:56.08ID:2txhx+uV
>>139
毎日だよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:00.72ID:NNEYabLX
>>116
モブサイコはアプリで無料読みしてる
ワンパンマンは原作とヤンジャンを比較して読むと面白いよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:01.03ID:bXoFijZV
>>39
ひいいいぃぃぃ


なのでその辺りはぬかりなく気を付けてきた
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:52.48ID:l1oK7dDU
秋アニメはシャフトの3月のライオンはチェックしよう
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:55.63ID:ADvXTiFj
>>142
違いがあるのかー面白そう
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:12:59.20ID:M14kTtqY
ファミコンとマンガとテレビくらいしかなかったから
3つともやったり見たりよくしたな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:13:02.88ID:FVVu1D0Z
コンビニでタバコ買うついでに暇つぶしのもの探したけど漫画と週刊誌しかなかった
本屋ないのはいたいなぁ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:13:09.40ID:bXoFijZV
>>31
この間も画像うpしてくれてた方?
はまってしまうお味なのか
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:13:36.87ID:ADvXTiFj
>>145
NHKのだよね!気になってる
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:13:38.49ID:NNEYabLX
西野カナちゃんの衣装がヒラヒラで可愛いな〜
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:14:00.55ID:Fhuih+bv
今日の残り時間どう過ごせば有意義でしょうか?
とりあえずもう寝まいとは思てます(´・ω・`)
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:14:30.80ID:l1oK7dDU
>>151
そうそう
楽しみ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:15:04.34ID:NNEYabLX
>>145
秋アニメいっぱい良さげな作品あるから
楽しみにしてる
刀剣乱舞とかワンパンマンとか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:15:09.56ID:ADvXTiFj
トリセツか
演劇で頑張ったこと思い出して泣きそう
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:15:22.70ID:vNMy9RSk
運動するより精神的に疲労するほうが遥かにキツい気がするわ
昨日親のスマホバックアップしてあげてなかったから1年前くらいのデータに戻る事になったんだけど、
ネットで保存されてた写真は消えてるわでバックアップしてあげてなかったことにたいして罪悪感と自己嫌悪が酷くて今日も落ち込んでる
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:15:38.15ID:a4MlHLtE
>>148
最近の本屋ってたまに行ってもガラガラだし、今すぐ欲しい本とか探しても
結局AMAZONとかで買ったほうが早いし、この先どんどんなくなっていきそう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:16:15.51ID:KdBYZgei
西野カナ終わってもた
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:16:22.30ID:l1oK7dDU
>>165
ワンパンマン二期はまだじゃない?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:16:46.24ID:NNEYabLX
>>161
ネットなかった時代に生きてたけど
今こうやって話したりできるって
改めてすごいよね
まるでドラえもんの道具だよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:16:47.64ID:ItNLd6hI
   ,  ゛ 三 ミ
    ル从_, ,_リカ
  ( ( ( ‘д‘ル ) )         / ¨>、
   ヾヽミ 三彡, ソ         厶/wwゝ
   )ミ 彡ノ            ノリ;^ヮ^ハ
  = (ミ 彡゛            = ⊂   )
 三 \ゞ             = ミ三三彡
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:17:26.73ID:Fhuih+bv
>>160
無理www

>>163
いいね、うまいもの
作れないので買ってこようかなと思います(´・ω・`)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:17:56.34ID:tGFjHvSR
ネットがなかった時代はなかった時代で楽しかったよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:17:58.67ID:NNEYabLX
>>176
10月からワンパンマンアニメ版やる筈
OVAとは別だよ〜
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:18:27.19ID:ADvXTiFj
>>184
地元(飛騨ではないが)って事もあって見に行ったよ感動した。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:19:04.30ID:l1oK7dDU
>>186
そうなのか
しらなんだ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:19:42.51ID:ADvXTiFj
>>194
冊子を買うお金がなかった(´・ω・`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:20:21.97ID:NNEYabLX
PCで絵が描けるようになって
自分の世界が広がったときが懐かしいな
今日それを思い出してまたやろうかな
塗り絵の人達も素敵な作品作ってるし
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:20:31.11ID:M14kTtqY
>>181
ファミコン…スーパーマリオブラザーズ、ドラクエ、天地を喰らう2
マンガ…ドラえもん、キン肉マン、北斗の拳、花の慶次、よそからもらったお古のジャンプ
テレビ…大橋巨泉系のクイズ番組、笑っていいとも増刊号、日曜朝土曜夕方のアニメ

などで楽しんでたよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:20:34.30ID:ADvXTiFj
岐阜の映画増えて嬉しい
ルドルフとイッパイアッテナ
君の名は。
聲の形
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:21:13.38ID:XXBUhbrA
>>197
今はペイントソフトも安価で高機能なのが
たくさん出ているし、塗り絵も大人向けが充実しているね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:21:36.58ID:NNEYabLX
君の名はのネタバレもうあるかな
見てこよう
そんなに感動するのかあ
セカイ系?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:21:40.78ID:FVVu1D0Z
>>167
バスで20分くらいのところにあるよ
タバコ買うついでにライフハック系の雑誌でもあれば…と思ったけどなかったんだ

>>170
実店舗は減ってくだろうなあ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:21:57.24ID:ADvXTiFj
塗り絵やろうかな……Mステ聞きながら
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:22:28.77ID:l1oK7dDU
Nikonのデジカメ欲しい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:22:56.58ID:Fhuih+bv
髪が外にはねて困ってます(´・ω・`)
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:23:07.66ID:M14kTtqY
>>203
そうそう、わざわざ親戚の家にファミコン預けられたリしたw
ACアダプター隠されたりw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:23:35.34ID:ADvXTiFj
>>208
そんなかっこいいもんじゃないよw塗り絵を楽しむただの学生だよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:00.24ID:0iBI+2S9
画材屋さんも潰れるんだろな
紙も揃ってなかったもん
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:15.87ID:NNEYabLX
>>196
そうだよね しみじみ
今精神で通院してる若いネット世代はネット世代じゃない人と比べると何か全然違うって医師が言ってた

>>198
同年代くらいな気がする
全部やったなあ
特に漫画なんかは質がよかったよね
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:35.28ID:6kgKCRiq
スーファミまたやりたい
友達とストファイ2やってた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:36.87ID:V4HOpdkO
>>215
え、秦基博可愛いじゃん
いい曲いっぱいあるのに歌わせて貰えるのは「ひまわりの約束」ばかり(´・ω・`)
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:45.44ID:Fhuih+bv
髪の世界は奥が深いな…
どうすればくるくるにならないか…
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:56.31ID:M14kTtqY
>>216
今の親の世代がファミコン世代になってきたから
あんまりゲームするなと言う親は減ってるかもしれないな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:25:56.75ID:HN0y1cvH
スーパーマリオて87年くらい?
クッパが8ステージにいるやつ。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:26:41.54ID:NNEYabLX
Mステ好きな曲きたー!
ひまわりの約束!
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:26:58.28ID:ItNLd6hI
>>222
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,  Sonic Boon !!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス      ─=≡三         / ⌒ヽ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ.               ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ       ─=≡三         |   /
      |    、  `' .、                       ( ヽノ
        ',  .  ',__    ヽ         ─=≡三       ノ>ノ
       ',    | ',   .|                    レレ
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:27:25.04ID:M14kTtqY
>>220
80年代から90年代中盤くらいまでのマンガの進化はすごかったね
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:28:28.91ID:h0/WAs4I
>>235何曲か知ってるけどね

ニルヴァーナ好きだから世界を売った男とか
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:28:30.05ID:6kgKCRiq
>>233
ガイルなつかしす
俺はエドモンド本田使ってたお
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:28:48.70ID:DYyqbTJq
>>223
テレ朝だからね
私も秦基博みたいな彼氏ほしい
イケメンじゃないとこが落ち着く、かといって小綺麗にしてる人いないかなぁ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:29:41.82ID:M14kTtqY
>>236
ああ、据え置きや携帯型ゲーム機ならいいけど
スマホ系はやりすぎに注意するかもしれないな
ファミコン世代の親でも。
スマホはなんとなくゲーム機とは違うような感じがする
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:29:43.72ID:Fhuih+bv
部屋を片付けたいのですが、
何からやればいいかわかりません!(´・ω・`)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:14.92ID:h0/WAs4I
ボウイは映画でバスキアにも出てるなウォーホール役で

バスキアちょっと前にオークションですごい値段ついてたな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:23.36ID:NNEYabLX
>>200
スマホで簡易絵描きアプリでたときはびっくりした
結構最近だけど
今のアプリもっといいのあるだろなと思ったらPhotoshop10万出さなきゃいけなかった時代がなんだかなってなった
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:27.29ID:R6HuiKWk
BOOWYの良さも分からなかったけど
最近はちょっとだけ許容範囲になった
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:41.04ID:vNMy9RSk
プリンスモデルのキャラが出てる漫画をしばらく読んでなかったのに読みたくなって、読んだその次の日に亡くなったからびっくりした
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:30:43.65ID:HN0y1cvH
Let's danceしか知らない。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:31:09.85ID:NNEYabLX
>>249
線を引くと片付くよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:31:41.33ID:DYyqbTJq
>>249
私もー
こっちはとりあえず少しずつ物を捨てていってるよ
要る要らないの判断力がないから辛い
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:32:10.75ID:Fhuih+bv
>>258
どういうことでしょう
要るものと要らないものの境界線ってことですか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:32:53.31ID:V4HOpdkO
>>246
その頃のグラストンベリーに出てたのがカッコ良かったわ
機会があったら見てみる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:33:26.89ID:NNEYabLX
>>237
今ある漫画の細分化されたジャンル
特にBL漫画とかは黎明期だったんだよね
本屋でこそこそ立ち読みしてたなあ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:33:59.73ID:2txhx+uV
おなかの音がするたび、また下痢はしないか
心配
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:35:01.20ID:P/CD1ulh
鬱だよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:35:07.35ID:M14kTtqY
>>270
大昔の腐女子はアストロ球団というマンガの盲目のバッターに萌えてたらしいw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:35:23.71ID:V4HOpdkO
ボウイもプリンスも大昔にライブに行ったことがある(´・ω・`)
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:36:22.19ID:NNEYabLX
>>263
トヨタのかたづけって本で読んだ
ググってみて
机の上ならマスキングテープとかで線を引くみたいに貼るんだ
人の心理として線があるとその中に収めたくなるから線を引くんだって
本当に片付くよ〜
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:36:37.69ID:h0/WAs4I
ドラゴンボールとスラムダンクが同時期だから黄金時代だなあ

ゆうゆうはくしょはハマらんかった
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:37:02.68ID:FVVu1D0Z
ミックジャガーとマーティンスコセッシのドラマに出てきたニューヨークドールズがそっくりでびっくりした
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:37:29.30ID:4b837jvA
ホラッチョwww
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:37:30.97ID:xEjHkkDC
インスタグラムみてたら、
イケメンの若い夫に、不細工年増妻がついてて糞ワロw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:38:19.53ID:Fhuih+bv
お腹痛い、また下痢だ

>>287
いい感じそうだね、ありがとう
ググってみます
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:38:29.25ID:NNEYabLX
>>272
冨樫さんはぶっちゃけ幽☆遊☆白書よりその前の悪魔みたいな女の子なラブコメ漫画が好きだった
面白かったんだよ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:38:42.24ID:M14kTtqY
富樫は4巻ほどジャンプでエロいマンガを描いてるけど
多分、富樫の中ではなかったことにされてる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:39:03.48ID:ZzrHrGVd
>>299
きっと誰かがふざけて 豆腐売りの真似をしているだけなんだろう
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:40:00.94ID:M14kTtqY
>>301
そうそうそれを言おうとしてた。
あのマンガを見て、おいらのオタク度が一気に上がって
それなりに道を踏み外した気がするw
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:40:31.99ID:ADvXTiFj
ピンクと水色で塗り絵塗ってる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:07.66ID:pF0Viydg
スーパーから ただいま!!
天ぷら買いに行ったのに、サーロインと殻つきの海老が安かったから買ってきた〜
豪華!!
うどんどこーwww
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:37.95ID:ItNLd6hI
>>313
おかいも
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:42.73ID:2txhx+uV
みんな元気だな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:52.14ID:DE9cmklC
>>298
亀記念に買ってるんだろうが今週どこ行っても置いとらんかった
お目当は別だが今週はどうしても欲しかった
入荷よろ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:41:56.56ID:NNEYabLX
>>280
アストロ球団は知らないけど今より本当に密かでニッチで日陰な趣味だったんだよBL
スラムダンクのアンソロが売ってた頃
今はニッチな趣味ってない気がする
趣味に関してはネット仲間が必ずいるから孤独じゃないんだって
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:42:34.24ID:M14kTtqY
小学4年生のころくらいにてんで性悪キューピットを見たな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:43:55.27ID:vNMy9RSk
>>303
ウッチャンが中年部長の格好していつも最後のほうで段ボールに要るものと要らないもの分けながら泣き出すやつ
確か毎回左遷されてて部長自身が要らないものってオチだった気がする
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:44:05.41ID:pF0Viydg
>>315
>>316
>>320
おつあり
いつも自分が好きなものは食べられないから、何かのネジが飛んだwww
連休引きこもりだったしいいよね!!
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:44:07.00ID:2txhx+uV
いつもながら無気力だ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:44:09.00ID:6kgKCRiq
こち亀ひさしぶりに単行本読んだけど読み応えある
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:44:19.03ID:NNEYabLX
>>272
>>306
懐かしい それだ
てんで性悪キューピッド
女の子がすごく可愛かったのとストーリーがすごく女子向けだった
少女漫画より面白かった
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:44:21.74ID:M14kTtqY
>>319
だろうね、いつからかBL狙いだろうなというマンガも増えてきたなあ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:44:36.55ID:61/Rd9uD
にゃんぱらりー
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:45:58.54ID:V4HOpdkO
Bloody 頭が痛い
焼肉中止になって良かった(´・ω・`)
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:46:15.12ID:ItNLd6hI
>>326
歌がよかった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:46:15.81ID:vNMy9RSk
忍空はアニメしか知らなかったから、わりと最近ウルトラジャンプで読んだ時はこんなのがアニメ化したのかって衝撃的だったなw
主人公チームの誰かのかつての弟子が敵になってた話が泣けた思い出
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:46:50.56ID:NNEYabLX
>>333
BL層狙いってやつだね
二次創作物を知ったのもスラダンアンソロからだったなあ
懐かしい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:47:05.22ID:M14kTtqY
てんで性悪キューピットのマリアは今の一線級のマンガ家が描いてる女の子と比べても
まだそん色ないくらいかわいいと思う。富樫はやっぱすごいなと感じる。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:48:08.99ID:NNEYabLX
>>336
にちゃんねる世代だからなんだろうか?
今はTwitter世代?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:43.15ID:NNEYabLX
>>341
マリアちゃんだったか懐かしい
本当に絵柄も可愛かったし
最終回がすごく切なかったのを覚えてる
悪魔から人間になれたんだっけ?
そのあとに幽☆遊☆白書も良い話が多かったけどだんだん掲載頁が下がっていったと思ったら
バトル始まった途端人気出てびっくりした当時
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:51.07ID:FVVu1D0Z
ビートルズの映画もダムドの映画も見に行きたい
ジョニーサンダースのは劇場で見れなかった
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:52:08.76ID:s9aMP9sV
うつ病で相談する人もいなくて
ただ医者にもらった薬を飲んで、いつ死ぬのかなって感じです
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:52:15.26ID:WCbrOrO5
Mステ観てるけど曲によって思い出したくない出来事が蘇ってきてしんどくなる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:53:04.25ID:IrEoYFsk
なんか喉の一部が痛い…触ったら痛いし…
ツバ飲み込んだら痛い。
癌?!
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:53:58.62ID:2txhx+uV
>>356
双極性障害よりマシじゃん
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:54:06.01ID:q8cJvWw/
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:55:00.95ID:NNEYabLX
>>355
そうかー
話が通じるのはありがたいなあ
楽しい
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:55:16.60ID:sshnOxmc
今回のヤフオクの売り手めっちゃ早い
さっき支払いして10分も経たないうちに発送連絡きた
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:55:56.79ID:2txhx+uV
>>378
どこにあるの?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:19.80ID:ItNLd6hI
>>378
発送して
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:05.03ID:2txhx+uV
>>385
俺は下痢
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:15.51ID:aTkPErhH
今日は分厚いステーキと赤ワインでやりたい気分だぬ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:34.82ID:U+HLLQow
>>376
5000円だったよ
まだちょっと暑いけどね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:41.89ID:h0/WAs4I
>>373ストーンズはベストで済ませてるな60年代とかカッコいいんだろけど

>>375ここでいいよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:58.75ID:j5AUX4+n
>>382
一旦体調がよくなったときは八つ当たりとかもしないんだけど
最近は体の体調が悪くてそれを周りに当たって迷惑
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:58:35.31ID:NNEYabLX
>>384
Twitterは掲示板とかBlogと違って
流れが速すぎて情報が読みにくいから
やめちゃったな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:17.88ID:ItNLd6hI
あっという間に始まってあっという間に終わっちゃう
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:59:34.13ID:aTkPErhH
今年も4分の3が終わるんですよ
今年に入って何か成長しましたか?(・ω・)
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:12.36ID:NNEYabLX
>>388
下痢つらいよね
精神薬じゃない薬で今副作用下痢が続いてきついよ
治るといいね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:53.08ID:DYyqbTJq
雨降ってるけど窓開けると涼しい
閉めると蒸し蒸しする
エアコンつけると寒い
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:54.46ID:j5AUX4+n
たぶんのこの基地外のような女といたら
間違いなくこっちの精神が破壊さるる
隙を見て交番に行って事情を説明するつもらりだけど何をやっても無駄でしもう
となると刑務所の中に逃げるしかない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:00:58.51ID:q+eZRNrQ
>>407
成長してねえなあ
むしろバイトも辞めたし駄目になった一年だった
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:01.96ID:ItNLd6hI
>>413
しゃわおつ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:28.59ID:2txhx+uV
>>414
ありがとう
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:38.49ID:ONcrRiML
温泉入ったらめっちゃ頭痛くなった 急に暖まりすぎたかな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:01:42.74ID:FVVu1D0Z
ボウイ終わりそう
次はドクターフィールグッド見る
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:02:34.58ID:DYyqbTJq
>>407
うぎゃー
今年は仕事辞めて新しい仕事始めたんだった
でも本当は結婚相手を見つけるのが目標だった…
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:02:42.02ID:NNEYabLX
>>407
鬱で文字通り倒れながらも
文章書く趣味を思い切ってやりきった上半期だった
上半期はずっとやりたかった絵を描きたいなって
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:02:44.04ID:2txhx+uV
>>407
死にたいくらいの絶望
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:02:56.52ID:q+eZRNrQ
でも結局さあ、成長なんて意味ないんだよ…
どうせ歳取ったらボケて退化して最後は死んで灰になるんだから
という暴論に逃げる…
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:03:50.30ID:NNEYabLX
Mステにコッコさんが出てる
コッコさんって精神持ちだったよね?
何の症状があったの?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:03:56.78ID:U+HLLQow
>>445
1000円分借りたい
ああそう言われると借りたくなる
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:04:09.76ID:FVVu1D0Z
>>434
ウィルコジョンソン時代とジッピーメイヨ時代が一枚に入ってるブートDVDを見つけたんだ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:04:45.10ID:V4HOpdkO
>>436
レジのおばさまがオレンジのキャップ被らされてて可哀想だった
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:04:46.06ID:aTkPErhH
まぁ生きてるだけでとりあえずはいいよね(´・ω・`)
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:05:04.05ID:u7v3QUih
何で勧誘って無理やり自分の話ばかりするんだろうね
そんなんじゃはいりませんよ
こちらの話を引き出して親身にしたらわからんけど特にnhkが酷いいきなり喧嘩腰もし入らないといけなくなってもネットで申し込む
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:05:13.55ID:ItNLd6hI
>>456
嫌そうな顔してた?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:05:31.67ID:h0/WAs4I
やはりvocalが必要だな

オレ自分の歌声好きじゃないし
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:05:35.18ID:j5AUX4+n
ストーカー女に手を出したらいけないよみんな
自分のことを自分の名前で呼ぶ女は気をつけろ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:06:17.72ID:aTkPErhH
コッコはメジャーデビュー前から
リスカ痕バリバリの子のライブが凄いって
渋谷界隈じゃ有名やったんやで
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:00.44ID:NNEYabLX
>>441
高齢者ではないけど
薬の副作用か症状悪化かわからないけど
認知症っぽくなったのに気づいたとき
やりたいことやろうって思えたよ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:09.54ID:U+HLLQow
>>468
やめなされ
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:17.05ID:ItNLd6hI
>>465
そうなんだ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:07:54.72ID:AXXHWcu7
BABYMETALって、海外の評価は高いけどさ、見る価値ねーとは、思ってるんだけど…
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:08:30.55ID:ONcrRiML
今日カバンがひっくり返って薬が散らばったのを友達に見られた 
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:00.84ID:U+HLLQow
>>483
うわ・・気まずい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:11.75ID:j5AUX4+n
出て行かせてくれないってだけでもストーカー容疑は立証できる?
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:09:20.52ID:NNEYabLX
>>458
>>466
そうだったんだ知らなかった
インディーズで有名だったんだね
今は一児の母だったっけ
すごいよね
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:10:00.86ID:m60Lwv9F
昔はお風呂大好きだったのに
今はお風呂入るのがめんどくさくてたまらない
なんでこうなってしまったんだろう?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:10:23.85ID:R6HuiKWk
>>483
なんの薬かわかんないでしょ

ミンティアの入れ物に入れたらどうだろう
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:11:12.29ID:U+HLLQow
>>492
家に帰ったら横になってる?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:11:43.74ID:AXXHWcu7
>>484
音楽性とか、海外向けだね。歌唱力時代からは無いから、ノリだけな気はする。50近い、おっさんで、ワクテカして、行ってるバカが居るから…
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:11:52.16ID:j5AUX4+n
しかもどこに言っても特定されて執拗に追い回されるし
残る選択肢は刑務所の中に逃げるしかない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:12:46.93ID:NNEYabLX
>>486
最近無性に自分の生きた証を残したいって念に駆られるんだよね
脳が何か悟ってるのかわからないけど
母親になれなかった自分に対しての慰めなのかわからないんだけどね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:13:49.46ID:FVVu1D0Z
>>500
使ってた使ってた!
69年のハイドパークでキースリチャーズも使ってたしキンクスのデイブデイヴィスも不思議な持ち方で弾いてたね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:13:57.20ID:4K0ZHj47
>>508
面白そうですね
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:14:04.83ID:7Qgi3MF5
海外で評価されたから凄い!っていう屈折したナショナリズムいい加減終わってほしい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:14:37.56ID:j5AUX4+n
明日警官に相談してみるわ
まあ答えなんてわかっとあるが
俺が実家に帰ることなんだけど
実家も特定されてるから逃げ場所がない
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:15:31.40ID:u7v3QUih
休めない人の代わりにお金もらって休む仕事だよ!
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:16:16.73ID:h0/WAs4I
夜雨凄そうだな

明日直撃やんけ台風

デイケアないな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:16:51.61ID:NNEYabLX
台風いま何処にいるん?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:17:00.02ID:4K0ZHj47
台風かそういや
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:18:47.84ID:NNEYabLX
>>513
不思議な感覚だよ
女性特有の感覚なのかもしれん
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:19:03.71ID:7f24WhkG
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:19:03.73ID:a4MlHLtE
実家の親が死んで1ヶ月しか経ってないってのに一緒に暮らしてる猫が死にそう
親が死ぬ一月前から、薬飲みながら仕事するなって職場で無理やり断薬させられて
同時に酒もタバコも辞めたことになったけど、クスリはダメだ飲まないと自分が確実に秒読みで激しく壊れる
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:20:05.12ID:NNEYabLX
台風沖縄かあ
暑そうだねー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:21:23.91ID:NNEYabLX
>>535
悪性症候群だよそれ
危ないよ〜
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:21:24.92ID:4K0ZHj47
台風帰宅するころに直撃しそうですの
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:21:46.95ID:ItNLd6hI
                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
  皆さん、台風ですよ .||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:23:44.59ID:ZzrHrGVd
>>555
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:26:58.04ID:NNEYabLX
コロッケ美味しそうだ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:27:26.23ID:ItNLd6hI
           @彡
   __、、
彡 >\ノ )            ______________
    ⌒i⌒ 彡         /===================
  ('A`)ノし           ./    コロッケ屋
  ノ(へ)ノ          ∠=====================
        ヽヽ 〃      ||台風により閉店|:::::::::::|彡
_@____________.||[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]|:::::::::::|彡
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:27:31.08ID:a4MlHLtE
>>545
>>546
明日色んな書類とか、ねこ病院に連れていきたいんだけど台風で予定メチャクチャになりそうなんだよね
やりたいことが全然出来ない事で体がこわばってくる、この状態を傍から見て怒ってるとか言われても困るんだよ・・
泣けば良いのかよ・・・
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:26.12ID:V4HOpdkO
>>568
猫が大変なときに台風来たんだね
周りの人に理解がなさ過ぎ
(´・ω・`)ノ サスサス
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:29:51.48ID:NNEYabLX
>>568
天災は諦めよう
やりたいことよりやらないといけないことをリストアップして
ひとつずつやろう
一番目はきっと薬飲むことだよ…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:30:04.53ID:4K0ZHj47
こうやってスタンスを示すのは大事ですからの
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:19.12ID:ACVFVp0R
なんで屋上で靴を揃えてから
ダイブするんだろう?

意味有るの?
あの世でも靴ひつようと思うんだけど・・・
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:31:58.33ID:NNEYabLX
Mステ見てるとすごい気力体力だと感心する
天上人に見える
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:33:03.94ID:a4MlHLtE
>>572
>>573
レスありがとう、やっぱりどうしようもなく苦しい
服薬は先月末の休職と同時に初めたんだけど、日によって効果が全然違って辛い
脳が痛い。。。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:33:44.33ID:NNEYabLX
>>576
何かの映画とか小説の影響なんだろうかね
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:33:55.68ID:L5kTuGe+
病院に持っていくメモ印刷するのにプリント起動するの面倒くさぁい
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:32.75ID:ItNLd6hI
>>576
幽霊足ないよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:51.43ID:vNMy9RSk
過ぎたこと思い出してキェーッ!てなるのやめたい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:34:57.73ID:ACVFVp0R
>>581
それドラえもんw
>>582
だよねー意味ないよね

あと普通の家の部屋の中に大人の体重を支えられるような
頑丈な天井構造物ってある?
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:32.13ID:ItNLd6hI
>>585
呼んでないよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:39.89ID:NNEYabLX
>>579
今は割と耐性抜けてると思うから
これからも飲んでいきたい薬を服用したらどうかな
あとは作用時間長いのにするとか
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:35:41.37ID:V4HOpdkO
20年くらい前は海外のタトゥー雑種見るのが好きだったんだけど、日本ではまったく浸透しないねぇ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:36:21.13ID:vNMy9RSk
>>588
わかる人いたw
ドラえもんは3mmだけど、それじゃあ小石踏んで痛いよなぁって3cmにw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:12.68ID:NNEYabLX
>>588
怖いこと聞くなあ
わからないよー
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:13.74ID:ItNLd6hI
 /   .        。/   !
,/           /},-'' ,,ノ
i、     _,,...,-‐-、/    i
..ゝ   <,,-==、   ,,-,/
 )  {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ   { _ノ
゙   レ


       彡 三ミヽ
      _(((´・台・))) 
       ヾミ三彡
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:30.69ID:vNMy9RSk
>>592
自分もタトゥーの本持ってる
トライバルタトゥー描くの好きだったから
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:36.00ID:tawMBIqQ
今日はabemaTVでバトルロワイアル2ありますよ
たしか私の故郷の近所でロケがあったと思う
きのうはバトルロワイアルやってました
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:42.70ID:KXHhHikA
>>587
自分も
頭の中でシャッターを閉めるイメージをすればいいらしい
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:37:49.97ID:j5AUX4+n
みんな刑務所の中に入るとしたらどんな罪を犯す?
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:38:52.09ID:vNMy9RSk
>>595
今キェーッてなってるのは昨日一昨日のことなんだけど、罪悪感自己嫌悪が酷くて記憶喪失になりたいくらい
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:48.76ID:rd88Lm2F
母ちゃんと夕飯のハンバーグのこねこね手伝い してた('A`)
こんばんは
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:40:52.99ID:NNEYabLX
>>598
トライバルタトゥ描くんだ?
絵が趣味だったりするんかな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:09.34ID:a54bSz4t
明日体調悪かったら、二度目の休職を申し出ようか思案中
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:18.66ID:NNEYabLX
>>606
えらい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:41:27.03ID:vNMy9RSk
>>600
蛍の光が同時にイメージされるんですがw
親の携帯のバックアップを取っておかなかったばかりにデータをだいぶ遡るハメになったんだけど、罪悪感自己嫌悪をシャッターの向こうに追い出せるように努力したい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:42:11.80ID:gVJhS7UZ
五時から面接だー緊張する…っていうか怖い
ただのアルバイトなのに
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:05.32ID:vNMy9RSk
>>605
最近はご無沙汰だしショボいけどね
デザイン売って生計たてられたらいいなぁ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:43:58.63ID:rd88Lm2F
>>608
わかる。でも、一応毎回チェックしてる('A`)
>>610
ありがとう(^^)ハンバーグって焼いて、ケチャップ?ソース?混ぜればいいかー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:26.92ID:vNMy9RSk
>>607
前はね。最近は上手く描けないしデザイン思いつかないからご無沙汰だけど
トライバルタトゥーは描いててなんか気持ちよかった
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:44:40.41ID:NNEYabLX
>>612
閉店の音楽は蛍の光をもじった別の音楽なんだってさ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:07.29ID:bXoFijZV
庭に森林浴しにきた

久しぶりに人に遭遇してしまった...
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:26.05ID:61/Rd9uD
ああ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:45:40.03ID:7Qgi3MF5
テレビのゴチャゴチャした音聞いてるだけでしんどくなってきた
無音で暇スレヽ(´ー`)ノ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:00.75ID:gVJhS7UZ
>>620
ガチガチ緊張だおー
ありがとう…明日も面接
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:06.32ID:7Qgi3MF5
今日この顔文字がすごく気に入ってるヽ(´ー`)ノ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:46:16.54ID:NNEYabLX
>>622
自分も前かなり絵描いてたんだ
今日は久しぶりに絵描いてみようかなって思ってるよ
pixivとかにあげてたりしたんかな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:19.59ID:a54bSz4t
しにたお
なんでこんなに気分がオチてるんだろう
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:36.83ID:gVJhS7UZ
自分も金があれば同人誌だしてえお
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:47:41.81ID:NNEYabLX
>>636
自分も最近知ったw
ググったら比較動画あるかもよん
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:02.30ID:ACVFVp0R
カッコいいバンド名が無くてアーティストが困ってるらしいので
オレが考えてみる

佐々木小次郎・ブラック

(´∀`*)ウフフ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:05.25ID:rd88Lm2F
>>638
本日もエレカシファンきた(´・ω・`)
>>639
それではハーゲ ンダッツでも渡そう。ニコッと笑うニコラス刑事。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:48:26.97ID:NNEYabLX
>>643
何のジャンル?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:31.12ID:NNEYabLX
>>641
つ頓服
日が短くなってるからかも知れないよー
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:46.16ID:vNMy9RSk
>>635
描こう描こう!
上手く描けないからお絵描き嫌いになってたけど、描きたい描くの楽しいって人は物凄く好き
pixivには2010年にひとつあげたっきりだよorz
画材もあるけどだいぶ触ってない
http://i.imgur.com/qutO4UC.jpg
こんなの描くよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:49:58.65ID:gVJhS7UZ
履歴書忘れたwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばかなのかな!!!!!!????????
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:50:39.92ID:n2YIWOF9
会社にいくとなんでこんなとこにいるのだろとしみじみ思う
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:05.80ID:NNEYabLX
>>650
気持ちがわかる
人間に発見された時の気分
野生の動物の気持ちになる
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:05.94ID:ACVFVp0R
>>652
僕の履歴はここから作るつもりで頑張ります ( ー`дー´)キリッ

ってどう?
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:51:11.07ID:vNMy9RSk
>>644
ヤフーでググったら比較動画付きのサイト出てきたわ
教えてくれてありがとうw話のネタが出来たわ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:24.04ID:rd88Lm2F
昔、幻想御伝?西遊記すきな友達がいて、
同人誌目当てコミケに行くから着いてった('A`)
とても楽しかった。スケチもっていって売ってる人にイラスト頼むと書いてくれた。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:37.45ID:vNMy9RSk
>>653
色紙に気まぐれで描いただけのやつ。しかも飽きて完成させてないorz
完成まで行かない究極の飽き性だから困ってる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:52:45.26ID:NNEYabLX
>>652
同様しながら書き込んでるんだね
忘れたって言いながら世間話して帰ってくるといいよ!?!?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:53:01.48ID:tawMBIqQ
BR人気ないのかね
昨日もレスつかなかったし
制服とか可愛いんよ
若い頃の前田亜季とか栗山千明とか柴咲コウとか可愛いんよ
BR2のキャストは知らないけど
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:53:45.03ID:61/Rd9uD
寒暑い
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:53:49.22ID:vNMy9RSk
>>661
ヘタウマってやつでつか


>>662
ありまと。毎日描いたりしないから日々日々劣化していってる。辛い
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:55:22.47ID:vNMy9RSk
>>663
最遊記かな?
コミケ最近行ってないけど、独特の楽しさがあるよね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:55:31.59ID:rd88Lm2F
>>675
それはラッキーだね。うどんん玉は、腹にたまるしコスパいいよね。
うちは夕飯ハンバーグだよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:55:34.85ID:NNEYabLX
>>651
想像よりめちゃくちゃうまかった!
アナログだよね
今日はリハビリだから絵茶ででも書こうかなって思ってる
でも普通に黙々と描きたい気分もある
メンヘル版に絵描き板あればいいなっていつも思うん
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:56:09.37ID:2txhx+uV
心の落ちこみ、いつまで続くんだろうか
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:56:21.16ID:nXFcrKon
あてくし業務用スーパーなんて入ったことありません
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:56:34.95ID:0iBI+2S9
コンビニ出力というかPDF変換が失敗したトンデモ履歴書をひっさげて
面接していただいたことがある
なんとかなるで
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:57:06.67ID:ItNLd6hI
>>668
パーン(めんどくさそうに
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:57:14.46ID:a54bSz4t
栄養ドリンク飲んだら
ちょっと元気になった
明日もドリンク必須かな
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:57:19.87ID:rd88Lm2F
>>678
あっ、そうそう。アニメのopがカッコいいのよね('A`)
その子は三蔵が好きでね。なつかしい。
楽しいね!いつか中野ブロードウェイ?行ってみたい。昔アニメとかの商品もあるらしいね
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:57:36.46ID:G7DPdBVA
隣の叔母の家の雨戸が閉まらない
台風大丈夫かなあ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:01.15ID:vNMy9RSk
>>680
ありがとう!嬉しいよ
主線はミリペンで色塗りはコピック
絵茶も楽しいよね。いくらでも描き直せるのが心強い
メンヘル創作スレ確か前はあったよ。また復活させたら楽しそう
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:06.88ID:rd88Lm2F
>>683
正直、なんか清潔感?ないなって思う。店内におうし。
でもやすいのね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:08.95ID:NNEYabLX
>>658
どういたしまして(・ω・)ノ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:22.78ID:ItNLd6hI
     i';i
    /__Y
     ||米||                   /⌒彡
  _ ||酢||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:44.41ID:61/Rd9uD
いつだって本当はずっとあいわなせいらびゅあ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:57.41ID:rd88Lm2F
>>685
母ちゃんとこねたよ('A`)ノ〃
私のは大きいサイズ(足の裏ぐらい)を焼く予定だよ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:58:59.71ID:ln9cd95p
むちゃくちゃ気持ちがぼーとしたので
レタスを人玉ゆでてごまだれで食べました。
野菜ゲット。でも偏食。。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 16:59:21.42ID:G7DPdBVA
さっき坊主に散髪した時にシャワったから
今日はもうお風呂いいかな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:00:01.98ID:r1YkX6uX
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:00:17.73ID:vNMy9RSk
>>689
自分の周りも悟空か三蔵だったなw
中野ブロードウェイ楽しいよ!まんだらけとメカノ目当てに行くけどそこに住みたいくらい
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:00:24.65ID:2txhx+uV
映画楽しむ余力がない
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:00:25.59ID:nXFcrKon
Twitterにおでんとビールでやってる奴がいる
俺もおでんパーティーしたいぜ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:00:56.15ID:NNEYabLX
>>693
コピックうまい人は本当に色ぬりがうまい人だと思ってる
自分はコピックより水彩派でデジタルに移行したからデジタルでも水彩塗りするよ
創作スレあったのかあ
今は塗り絵スレのみなんだろうか
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:01:19.58ID:rd88Lm2F
>>704
ラブロマンスとグロホラー以外なら何でも好きだよ(´・ω・`)
サスペンスは大好物。アニメ映画も
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:01:42.13ID:wfifQOTm
こんにちはー
風邪引いた(ω´д`ω)
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:02:03.56ID:wdVI53d9
合宿からただいま
激混みの新幹線に座って帰ってきた
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:02:08.69ID:2txhx+uV
>>716
こんにちは
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:02:32.03ID:NNEYabLX
>>700
えらい!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:02:44.06ID:Fhuih+bv
片付けしてきました
玄関の要らない郵便物とか全部すっきりしたお
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:03:00.33ID:2txhx+uV
しんどいな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:03:58.94ID:rd88Lm2F
>>730
ニコニコアップされてるよね('A`*)
2年に一回見てるかも
エドがすきなんだよね
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:04:00.57ID:wfifQOTm
>>720
こんありー

>>721
こんありー
パブロンありがとう(ω´3`ω)

>>719
おか芋
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:04:03.94ID:vNMy9RSk
>>709
でもコピック苦手だよwYouTubeでコピック検索して動画楽しんでるけど自分の下手さにああああーってなるし
アナログでもデジタルでも水彩出来る人尊敬するわ。安い固形水彩セット買ったけどとりあえず放置中
塗り絵スレなんてあったんだ。気付かなんだ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:05:16.71ID:PcBPARaf
今別マと花とゆめってどっちが面白いの?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:05:52.14ID:61/Rd9uD
Jails
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:05:57.73ID:wfifQOTm
>>740
ありがとう(ω´3`ω)
鼻水が止まらない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:05:59.74ID:rd88Lm2F
1日に1本は映画流してるよ(´・ω・`)
昨日は千と千尋となんか見てた
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:06:08.24ID:2txhx+uV
お酒飲めていいな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:07.55ID:rd88Lm2F
お酒飲めないから、おいしい牛乳で参加します(´・ω・`)っ□
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:12.18ID:vNMy9RSk
>>748
ゴクリンに かぜぐすりを つかった!
喉鼻は辛いよねー。早く良くなるといいね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:36.68ID:PcBPARaf
>>752
フルーツバスケットって今も連載してるん?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:07:44.44ID:Fhuih+bv
もう、疲れました(´・ω・`)
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:25.94ID:NNEYabLX
>>736
コピック塗りしてたときはすごいお金掛かったよー高かったコピック
YouTubeではデジタル塗りの勉強よくしてたな
最近してなかった
なんだかやる気が出てきたよ
今はブログとかpixivよりTwitterで絵発表が多いと知って継続的な交流苦手な自分には敷居が高いんだよね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:27.44ID:rd88Lm2F
>>760
前までアナザーが連載してたよ。今は わからないな。
今私読んでるのがビーラブの ちはやふる ぐらいだ。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:08:47.64ID:ln9cd95p
>>733自分もニコニコで観た。おおーエド好きなのか、自分もだ。
ほぼDVDもってないんだがこれは買おうかなあ。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:10:07.94ID:Q7pM9vGp
>>767
大学の事でちょっとね

明後日大学のオリエンテーションだ
抑うつで休学して4月から復学したけど病気が治ってない
おかげで前期はかなりしんどかった
後期も頑張らなきゃいけないんだけど病気のせいでしんどい
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:10:33.03ID:wfifQOTm
>>758
ありがとう(ω´3`ω)
喉も痛いんだー

>>763
気をつけるw
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:10:36.99ID:PcBPARaf
大手三社の20GBのプランって通話とか基本料と合わせて一万超えないのかな?
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:11:05.77ID:f3j6rY+g
>>778
クリアアサヒ好きだよ 口当たりさっぱりしてて好き

今日は食事がヘビーだからちょっと濃いめだけど、これもさっぱり系
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:11:13.39ID:wfifQOTm
>>773
こんばんはー
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:12:14.28ID:f3j6rY+g
>>783
ちょっと痩せてるヤツ

100円ローソンで買ってきた
レンチンでできあがり
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:12:57.38ID:PcBPARaf
>>769
そか
ビーラブってあまり聞かないけど、ちはやふる以外にヒット作出してるの?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:13:01.24ID:Q7pM9vGp
>>784
うん、しんどい
自分でもよく頑張ったと思うわ

卒業かかってるから余計しんどいんだよね
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:13:44.90ID:wfifQOTm
お花が咲いたよ(ω´3`ω)

Ctt. Mary Elizabeth Bohn 'Royal Flare'AM/AOS

http://fileup.jp/up/15546.jpg
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:13:47.77ID:f3j6rY+g
>>796
そうそう、塩焼きになってるけど、そのままだと油が固まってるから
レンチンするとだいぶ美味しくなる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:13:57.10ID:PcBPARaf
おいらもローソン行ってポイントいくら残ってるか確認してきたい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:14:25.58ID:vNMy9RSk
>>768
コピック高いよねー。だから比較的安いチャオばかり買ってたわ
デジタルやりたいものの苦手だから本当に尊敬するよ
Twitterは気軽に絵投稿出来るからねー
タグつけて投稿したりすると見た人からフォローされたりするかもしれないけど、主に独り言用ですとかプロフィールに描いておけば大丈夫かも
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:14:33.36ID:PcBPARaf
>>799
ソフトバンクは安いんだね
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:14:49.93ID:Fwqrwtgr
>>797
袋入りのも悪くないよね
たまに食べるよ

おでん専門店みたいなところ行ってみたいな
もしくはドラマとかでよくある屋台のおでん
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:15:06.14ID:NNEYabLX
セカオワだー
新曲追ってないなあ最近
ボーカルの人精神疾患もちに見えないよね
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:16:05.72ID:qmEJnYlg
レス数が増えてきた。
皆連休の予定終えたのかな?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:16:33.60ID:vNMy9RSk
メンヘラでも何か商売に出来てる人は羨ましいよね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:17:10.31ID:rd88Lm2F
>>764
え、、決められない(´・ω・`
父子愛の映画が最近好きなんだよね
昔はサスペンスアクションが好きだったんだけど
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:17:42.93ID:wfifQOTm
>>811
今年2回目の開花

>>812
花びら分厚くて1ヶ月位咲く
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:17:48.81ID:Fwqrwtgr
>>820
はじめまして
うん、下ネタや自傷報告はダメみたいなルールは一応あるみたいだけど
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:18:15.60ID:rd88Lm2F
>>770
初回が一番楽しい映画だよね(´・ω・`)
確かにエドは神演技だども!
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:18:29.58ID:Q7pM9vGp
>>800
ありがとう
残り8単位なんだ
5年生やってて俺の家は裕福じゃないから頑張らないとな
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:18:53.96ID:ItNLd6hI
>>807
     (⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( ) お茶飲む?
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__}
 {~ ̄茶__}
 {____}
  ┗━━┛
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:05.58ID:vNMy9RSk
今抱いてる不安はちびっこにもみくちゃにされながら遊べばわりと解消される気がするので今すぐ保育士になりたい
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:11.55ID:0I4vss2j
なるほど、みんなありがとう
この連休+αで家族が旅行に行ってしまい孤独感からの不安感がハンパなかったもので
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:15.64ID:wfifQOTm
>>816
3年前に苗で3000円くらいだった
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:30.39ID:NNEYabLX
>>805
自分も安いコピック買ってたなあ
でも発色悪かった気がする
今でも大切にとってあるよコピック
Twitterのタグ投稿かーあれ便利だよね
昨日もTwitterで二次創作物見てホクホクしてた
交流不可って人がTwitterにいなさそうだから最初の一歩が踏み出せなかったんだ
でもなんか気が晴れた
ありがとう
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:19:44.52ID:2txhx+uV
そんなルールあるんだ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:12.17ID:Fwqrwtgr
>>825
スーツ姿のサラリーマン2人連れのイメージ強いねw
ああいう屋台を実際に見たことないんだけど、どこに行けばあるのだろうw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:49.90ID:rd88Lm2F
>>837
うちの両親も10月に大阪に旅行いくらしい。
だから1人になる。今から少し寂しい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:20:55.75ID:0I4vss2j
>>831
俺も留年したな
8単位なら無理しなければいけるから、大丈夫!
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:21:09.13ID:PcBPARaf
>>834
そか
別マ、花とゆめ、ビーラブあたりをチェックしてみてよいのあれば購読するよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:21:29.20ID:NNEYabLX
>>819
RPGって曲は本当に歌詞がよくてさ
減薬で辛いときよく聞いてた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:05.36ID:61/Rd9uD
レディ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:08.99ID:PcBPARaf
乃木坂はまだ出てない?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:15.53ID:ADvXTiFj
こんばんはMステ見ながらワンダーコアしてた
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:35.34ID:ADvXTiFj
>>851
さっき出てた
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:39.15ID:NNEYabLX
>>845
一緒に旅行は行かないの?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:52.65ID:tawMBIqQ
>>777
どんな映画だっけ?
>>822
あ、おれも父子はくるな
父との関係が微妙だったから
ロケット飛ばすやつとかブロンクス物語とか
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:52.73ID:ADvXTiFj
>>853
こんあり
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:22:54.74ID:rd88Lm2F
>>848
今の漫画そんなに面白いかな(´・ω・`)
昔は好きだったけどな。
あ、面白いのあったわ。自殺島って漫画立ち読みしたら面白かった
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:07.99ID:Q7pM9vGp
>>839
そうなんだよね
単位数的には余裕なんだけどメンタル的に余裕が無いw
でも、本当に自分でも頑張ったと思うわ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:18.59ID:n2YIWOF9
PDFのスナップショットって
元データには影響ないよね?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:26.01ID:wfifQOTm
>>852
こんばんはー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:29.11ID:2txhx+uV
先々を思うと不安だ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:23:49.50ID:ADvXTiFj
>>865
こんありー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:22.26ID:vNMy9RSk
>>840
インク量は少ないだけであまり変わらないみたいよ
コピック手放して後悔してる人多いけど、大事にとっておくのがいいよね
自分も汚い言葉で愚痴りまくるからいいね独り言専門
愚痴り用アカ作るのも面倒だったから
ちなみにタグつけてもいいね来ない時は来ないよorz
http://i.imgur.com/WlVJqxI.jpg
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:24.85ID:ItNLd6hI
>>868
うん、タモさんと話したい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:24:31.72ID:f3j6rY+g
>>843
ググってもみつからないなぁ

新宿の思い出横丁が少し雰囲気近いけど
屋台じゃない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:03.28ID:aqGvsBsJ
家族が旅行から帰ってきたらこれまで隠してきた事を話すつもりなんだが、家庭崩壊しそうで怖いわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:15.43ID:61/Rd9uD
アイアムアパーフェクトヒューマンじゃない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:22.69ID:rd88Lm2F
>>859
ロケット飛ばすやつあったね!昔だよね!
昔系ならアイアムサムとかライフイズビューティフルとかね。リトルダンサーも。
割と最近なのはリアルスティールとかインターステラー(宇宙の)とか、物凄くうるさくてありえない世界とか。
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:33.70ID:Q7pM9vGp
>>846
ナカーマ
でも俺には学力に自信がないから多少多目に科目取るつもり

>>847
ゼミではないよ
因みにゼミは真面目にやってたんだけど何故かゼミの先生に嫌われて3年の後期から履修してない
1年や2年の時は先生違ったけど
まぁゼミ履修してなくても卒業できるからなんとかなるな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:35.62ID:FMrHv8jv
実家からアパートにただいま。
やっぱり一人になると精神的にかなりヤバイなぁ…
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:47.95ID:NNEYabLX
>>866
今はきっと調子悪いからじゃないかな
自分もお出かけ誘われても今年はずっと体調悪くていけなかったよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:25:48.56ID:PcBPARaf
>>861
自殺島あまり個人的にはおすすめしないよ(´・ω・`)
同じヤングアニマルならベルセルクや3月のライオンが好きだな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:34.03ID:PcBPARaf
>>854
まじか
まあ録画してるけど(^ω^)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:42.83ID:61/Rd9uD
腹いてぇ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:26:53.95ID:NNEYabLX
>>874
何を話してしまうん?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:05.89ID:wfifQOTm
>>878
おか芋
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:18.35ID:2txhx+uV
>>888
いつもだ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:23.01ID:rd88Lm2F
>>879
というかオネェと絡んでみたい。どんな感じなんだろ。
>>880
ありがとう。優しいね。うん、私がパニック障害なの知ってるからね、無理させたくないってのもあるかも。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:27:29.13ID:Fwqrwtgr
>>872
新宿思い出横丁ググってみたよ
屋台風なお店がたくさん並んでる雰囲気だね
ドラマみたいなおでん屋台は、実際にはないのかなー
たまに屋台のラーメン屋さんは見かけるんだけど
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:28:22.72ID:vNMy9RSk
>>891
オネェってなんでも話聞いてくれそうなイメージがある
で、気にしすぎよぉ!って慰めてくれそう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:28:27.86ID:0I4vss2j
>>877
俺もゼミ無しで卒業したなぁ
多少余裕持たせられるならいけるよ
俺はカツカツのギリギリで卒業したから焦燥感ハンパなかった
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:28:42.75ID:PcBPARaf
紅ってカラオケで歌うのムズいよな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:28:46.78ID:2txhx+uV
消えてなくなりたい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:00.30ID:rd88Lm2F
>>881
ベルセルク気になった!
なんでかなw自殺島とかウジシマくんとかブラックジャックによろしくとか病んでるのを読んでしまうw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:15.81ID:f3j6rY+g
>>892
お祭りとかもやきそばやたこ焼きはるけどおでんわないからねー

コンビニに滅ぼされたのかもしれないね

東京は取り締まりが厳しくてお弁当屋さんも減った
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:19.01ID:7f24WhkG
夫や彼氏にもらって、一番嬉しくなかったプレゼントは何? 女性に聞いたら...
https://t.co/br4uYPG3Ec

出産して、体がこう変わりました。二児のママがビフォーアフター写真を投稿した理由(画像)
https://t.co/f1sttfaHct
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:22.42ID:Fwqrwtgr
オネェのお店行ったことあるけど、なんか説教されたw
私はオネェに好かれないタイプらしい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:30.97ID:wfifQOTm
>>896
どうぞ(ω´3`)っω
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:55.35ID:rd88Lm2F
>>898
ねっ、いろんなオネェがいるだろうけどリアルで会ったことないからさ('A`*
新宿二丁目なんて遠いし行かないしさ。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:29:59.09ID:PcBPARaf
>>903
ベルセルクも鬱展開あるからおすすめw
冨樫並の遅筆だけど
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:01.00ID:NNEYabLX
>>870
今描いてたんかな?ポケモンみたい
アナログうまいね!
Twitterアカウント二次創作物なら色々滞るんだろうけど自分オリジナルなんだよね
いいねボタンがあるんだ?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:27.82ID:XS55iWCd
お買い物などからただいま
クソださくて良いかんじのセーターをゲットしたよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:31.63ID:ADvXTiFj
塗り絵の続きする
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:46.91ID:Q7pM9vGp
>>899
仲間だな
取れるだけ取るよ
カツカツでギリギリの人たまにいるよねw

>>902
うん、俺の大学はそういうシステムなんだ
その分単位取らないといけないんだけどね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:30:48.56ID:2txhx+uV
>>916
おかえり
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:00.94ID:PcBPARaf
>>915
余計歌いにくそうw
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:09.77ID:vNMy9RSk
ベルセルク読む→ベルセルクファンになる→アニメやゲームにも手を出す→平沢進ファンになる
の流れ期待
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:14.76ID:NNEYabLX
>>908
お金かあ
散財かなんかしてもうたん?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:24.88ID:Fwqrwtgr
>>905
本当だね、お祭りの屋台におでんってない!
なんか地味に驚く発見だw

お弁当屋さんってのは、ほか弁みたいなお店?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:32.96ID:PcBPARaf
>>923
おう!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:47.57ID:wfifQOTm
>>916
おか芋

>>917
乙華麗
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:31:58.53ID:XS55iWCd
>>907
前に本で読んだけど、「オネエに敢えて「なによブス!」みたいに言われたいじょせ少なからず居るので敢えてそういう接客をするお店もある」らしいよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:32:30.31ID:NNEYabLX
外綺麗な夕焼けだった
けど早々にカーテンをしめるよ
具合の為に…
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:32:45.26ID:0I4vss2j
>>920
5年前期で卒業しないとその後滅茶苦茶金かかる事が判明して超必死こいた
成績発表(卒業発表)の前の日マジで不安から吐きそうになった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:32:58.81ID:tawMBIqQ
松田龍平みたいになりたかった
チビなキアヌになってもーた
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:33:42.02ID:61/Rd9uD
なにも食べたくない
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:34:43.08ID:PcBPARaf
EXILEトライブだか三代目だか知らないけど、
君に夢中って曲はクソだと思った
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:35:04.62ID:vNMy9RSk
>>913
これは前にタグ付き投稿して1いいねもこなかったやつw
ポケモンみたいでしょう昔ポケモンのパチモンみたいなの描いた時のやつのリメイクなんだこのキャラ
ハートマークがあって押すといいねになるんだよ。それでいいねフォルダみたいなのに溜まっていくの
オリジナル用のタグも結構あるよ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:35:12.90ID:Fwqrwtgr
>>932
確かに、
「あんたメイク下手なのよ!メイク道具貸してみなさい!」
ってアイブロウ書き直しされたり、
「あーもうあんた本当にバカ!」
みたいな攻撃的接客だったよ
それからテレビのオネェも少し怖い
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:35:28.29ID:aqGvsBsJ
>>927
病状の1つに浪費があって、それが積もりに積もってヤバくなったのでゲロする事にした
一応今後の解決策も用意してあるけど、多分相当怒られる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:36:02.73ID:61/Rd9uD
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:36:46.74ID:f3j6rY+g
>>928
お昼になると道路で500円の弁当とかを売る店が、
車とかワゴンみたいので出てたけど、
法律違反かなにかで減った

食中毒の関係らしい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:37:37.03ID:XS55iWCd
>>951
マツコさんとかみたいな有名オネエにそういうキャラで接されるならともかく、名も知らぬオネエにお金払ってそういう接客はあんまり…だよね(´・ω・`)
大丈夫、やさしいオネエもいるよ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:39:09.98ID:wfifQOTm
>>965
ありがとうイケメン
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:39:51.47ID:Q/2qO8nW
こんばんは。祝日なのに仕事。夜勤。吐き気がする。クソブタお局に嫌がらせの連続。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:40:16.29ID:Fwqrwtgr
>>960
あ、たまに見かけたことある!
そういえばワゴンの後ろでたこ焼き屋さんとかもあまり見なくなったね
昔は牛乳が自動販売機で売られてたし、時代と共に食文化も変化していくんだろうな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:40:29.46ID:Q/2qO8nW
とりまきも同じように嫌がらせするか、離れて距離とって無視するやつのどちらか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:40:45.89ID:wfifQOTm
>>974
こんばんはー
乙華麗
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:41:14.94ID:NNEYabLX
>>950
Twitter絵師もやってみようかな
純粋な絵描きアカウントもってなかったし
FC2でやろうとしてたんだよね
昔からホームページ持つのが夢だったんだ
でもプログラミングが出来なくて一から作れないからFC2でって
時代は変わってゆくよねってしみじみ
ポケモンは初期アニメにはまってたな
まさか今世界規模になるなんて夢にも思わなかった
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:41:46.27ID:Q/2qO8nW
晩飯が夜勤には支給されるのに、私はない。そもそも休憩も。トイレといって逃げたがまた嫌がらせにもどらなきゃ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:41:51.16ID:Fwqrwtgr
>>963
でも、そういう接客手法と言われて納得したよ
私だけじゃなく一緒に言った男女全員にそんな感じだったからw
水商売はその人のカラーっていうのがあるもんね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:42:21.45ID:2txhx+uV
苦しいな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:43:52.97ID:Q/2qO8nW
これだから看護婦はいやなんだ
全員ケツバックしてやりてえわ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:43:59.26ID:vNMy9RSk
>>981
綺麗これ!色の取り合わせが素晴らしい


>>982
Twitterも気軽でいいよ。好きな時に初めてやめられるし
オリジナル用と二次創作用にアカウント分けたりもできるしオススメしておく
自分も習ったわりにHP作れないよ
ポケモンはまた新作出るよね。開発者の中に入りたかったなー
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:44:30.19ID:NNEYabLX
>>953
躁鬱かな?
買っちゃうよね躁のとき
クレジットカード持ってる人はタイへンそうだ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 17:44:30.79ID:WCbrOrO5
チャラのモノマネの人が歌ってると思ったら本物だった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況