X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14738 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:47:41.18ID:f0rBomLw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14737
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474371305/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:54:17.15ID:aqWgUe9x
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:54:24.86ID:g/55h56P
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:55:13.36ID:7SLmz4M8
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:55:29.09ID:Arin5tiz
>>3
あれ、怖すぎだよね。
今日からそのあと、彼岸島だよ。
あれは怖いんだか笑えるんだか・・・。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:55:39.39ID:g/55h56P
安眠したいな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:55:51.47ID:mDcRXGgh
雨の日の露天風呂もまたオツだった
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:56:02.74ID:zoTtN5wK
いちおつです

昔すごく気に入って着てた秋冬物のワンピースがわりと伸縮性のある素材だったからなんとか着れたけど
横から見たら丸太みたいだったからやっぱ着れない
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:56:25.52ID:kAHxCQF8
いちおつ
以前、ディズニーランドのクレープを焼くだけの動画を紹介した奴だが、友人とディズニーランドとシーに行ってきた
大人だけでいくディズニーってのはなかなか楽しかったわ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:56:44.12ID:H5j2ayNo
子供の頃はどんな子だった?
こんなになる予感はあった?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:17.16ID:2/CevxtJ
夜食食べてたら糞親父に
「働いても無いくせに飯ばっか食ってやがる」
って言われたわ
早く死ねよアイツマジで
介護とかになったら死ぬまで放置するわ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:19.42ID:mDcRXGgh
来月彼女とランドとシーいく予定
あんまきがすすまんけど
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:39.89ID:9LpU0nZL
いちおつ
ちょっとだけ久し振りに来たけど今日は流れ速いんだね

前スレ
987
図書館いって本借りよう
あとパーソナルカラーも調べて
そして多分スキンケアの方が大事
自分は化粧水とワセリンしか塗ってないけどw


前スレ991
自分もアイシャドウ苦手だよ、ものすごい不器用だから
アイラインとマスカラはもっと苦手だからしてないくらい
フェイスパウダーとチークとシャドウとグロスだけ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:41.99ID:aqWgUe9x
ブラピ離婚か
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:58.11ID:zoTtN5wK
ざっくり、ヘルシーなかんじで着こなすのも素敵じゃん、と買ったゆったりセーターが
ぴったりセーターになってた
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:03.85ID:XHhacGp7
>>14
横から見たら結構太かったってことありますよね〜(´・ω・`)
ところで、差支えなければ体重は…

私も今横腹が出ていて困っています
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:09.19ID:mDcRXGgh
原則は、ノーワークノーペイの原則だしなあ
でも、病気だから働けない
そこの理解がないんだろう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:34.62ID:f0rBomLw
>>18
子供の頃は明るくて友達もたくさん出来たよ
中学のいじめと親が怖いのとで人生狂った感ある
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:40.75ID:7SLmz4M8
スマホのバッテリーが減らない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:53.02ID:kAHxCQF8
>>22
初めてハロウィンの時期に行ったけど、シーのハロウィンショーの音楽かっこよかったよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:59:23.40ID:2/CevxtJ
>>21
>夜食食べてたら糞親父に
>「働いても無いくせに飯ばっか食ってやがる」
>って言われたわ
>早く死ねよアイツマジで
>介護とかになったら死ぬまで放置するわ

マジで死ねよって思った
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:59:52.96ID:f0rBomLw
この漫画続きでないかなーって思うとその次の日に続編発表とか発売ってことがよくある
超能力かと
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:34.15ID:GVzzsf1Y
外から「んあー、あー、んあー」って声が聞こえた
怖い
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:35.01ID:RM06eclv
>>39
猫が発情してるのか、人間が発情してるのか、赤ちゃんが夜泣きしているのかよくわからない時とかあるよな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:49.54ID:ISF5iVc2
>>32
ペイは支払を意味する英語のpayだよ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:24.75ID:ISF5iVc2
>>33
あーハロウィンの時期か
ハロウィン誕生日だからそれもかねてたの忘れてた
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:44.08ID:GVzzsf1Y
>>41
>>40
マジで誰かが助けを求めているのかも
0047 【凶】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:49.97ID:Z11iBzue
日本酒の化粧水よかったからあれまた買いたいな
あれだけでほっぺ触ったらぷるぷるだった
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:35.47ID:kAumsTGR
>>37
レスありがとうございます
体重計れないことありますよね、怖くて
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:36.18ID:GVzzsf1Y
>>42
やっぱりそっち系かな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:53.90ID:JWQpiDXu
外まで聞こえる喘ぎ声
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:09.20ID:euK01xc3
>>21
>夜食食べてたら糞親父に
>「働いても無いくせに飯ばっか食ってやがる」
>って言われたわ
>早く死ねよアイツマジで
>介護とかになったら死ぬまで放置するわ

誰かー助けてよー
殺されそうになった事もあるよ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:36.30ID:wnWgk3FR
>>54
歯ブラシもっていこうか
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:40.38ID:riq7ygJd
そろそろ眠剤飲んで寝なきゃ
寒いよーパジャマ長袖長ズボンに湯たんぽまで用意したけど寒い
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:52.61ID:RM06eclv
>>44
なかなか面白かったよ
この前の土曜日はわりと空いてたなぁ、日曜日は激混みだったけど
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:05:30.22ID:GVzzsf1Y
>>53
じじいみたいな声だったのだが…
喘いでるのか!
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:06:29.94ID:RM06eclv
>>46
怖くなったら警察に連絡してもええんやで
騒音でも「隣から大きな声がして怖い、何か喧嘩しているのかも!」って通報するのも市民の義務なんやで
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:06:56.26ID:rJQv/O3T
>>48
「労働を提供しない(できない)場合は、給与を支払わない」
経営者側から見た言い方かな。

労働基準法にも出てくるよ。
この場合の「労働できない」の原因は、労働者側にあるか
労働者側にも経営者側にもないかの2つの場合が、それにあたる。

前者は病欠とか色々、後者は今日みたいな災害があった日。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:08:11.17ID:GVzzsf1Y
>>64
窓から見てみたが、誰もいなかったよ
ありがとう
0068 【だん吉】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:08:17.89ID:Z11iBzue
今気づいた
前スレ1000の人ありがとう!
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:08:23.45ID:COEQ3XYe
>>24
アイラインはまじで難しい…
私は逆にマスカラ塗るのは好きだな
なんかまつげのびるの見るの面白いw
グロスとか口紅って塗るとなんか少し気分あがるなあ
シャドウできるようになりたい…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:08:52.56ID:zHQ2Gol8
どうしよう
本当に全て投げ出して引きこもりたい
煩わしいこと全てから逃げたい
社会から、責任から、他人から、全てから逃げ出したい
0073 【豚】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:09:12.14ID:Z11iBzue
>>67
相場知らないけどそんな高いの?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:09:18.82ID:JWQpiDXu
>>61
じいさんっぽいのか。それは残念
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:09:26.66ID:euK01xc3
>>65
ふーん
日本語で熟語はないの?
なんでもカタカナで訳わからんわ最近
イノベーションとか
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:10:42.13ID:riq7ygJd
「働かざる者食うべからず」とか「成果主義」みたいなこと?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:11:04.29ID:zHQ2Gol8
>>77
たぶんそうだよね
それでも皆戦ってるんだよね
すごいわ
俺にも真似できるかなあ…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:11:24.77ID:JWQpiDXu
どこなら生きやすいかな
ここが一番マシなのかな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:12:15.81ID:riq7ygJd
>>61
オォウ?!オォ〜ウ?!みたいな感じだったら、たぶんオス猫同士が喧嘩(威嚇)してるんじゃないかな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:12:23.61ID:zLZ5j7Mf
いっちおつおつ!

取り敢えず夏服とか着ない服を箱詰めしたお(´・ω・`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:12:31.40ID:CP8Nh39e
>>80
戦わなきゃいけない世の中が
なんだかなあとはしょっちゅう思うよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:12:42.39ID:3e4ykfT4
>>984
付録のポーチは最近のは市販よりもしっかりしてるから使いやすいね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:12:58.41ID:zHQ2Gol8
>>82
逃げても良いことなしですか…
どうすりゃいいんや
何なんだ人生って
もう何もわからない
信じられるものが何もない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:13:02.39ID:rJQv/O3T
>>75
「労働無くして給与無し」
まぁ、「働かざる者食うべからず」みたいな感じだ。

労基法の解説では、カタカナの「ノーワークノーペイの原則」と
書かれてるのが多いはずだけどね。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:13:09.63ID:GVzzsf1Y
図書館戦争って映画を途中まで見たんだけど
これって面白くなるのかな?
見た人いる?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:13:11.48ID:euK01xc3
糞親父に飯ばっか食ってやがるって怒鳴られたんだけど
死んで欲しいわ
同じような人いる?
0093 【小吉】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:13:31.69ID:Z11iBzue
>>69
練習で百均ので筆ペンタイプとかペンシルタイプとか色々試したけど、どうしてもズレるか塗れない?上に、絶対に結膜炎になりかけるから諦めたよ…
アイシャドウは目のフチのは諦めて、目蓋全体(指で塗る)と睫毛から二重線の空間だけ(チップで塗る)の2色だけでも良いんじゃないかな?
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:14:16.92ID:euK01xc3
>>90
労基法の解説読んでないから
でも不労所得で生きてる人はどうなるの?
天下りの人は?
天皇は働いてるの?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:15:08.10ID:ISF5iVc2
>>83
働かないことと働けないことはちがうでしょ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:15:30.40ID:GVzzsf1Y
>>84
>>74
じいさんはいなかった…ので
オスにゃんこの威嚇かなと、納得
ありがとう
0099 【凶】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:15:55.43ID:Z11iBzue
靴とコスメは買ったから、あとは新しい服買いたいな
今持ってる服全部毛玉とかでボロボロだし
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:15:56.47ID:ISF5iVc2
>>94
原則って書いてるでしょ
原則には例外があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況