X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14743 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:42:03.21ID:w1MFGkyD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14742
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474452176/l50
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:53:28.70ID:QxRCqzUU
銀の匙14巻まだかな
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:54:24.03ID:yulFJ+Rx
買い物行ってきますね
気分悪くなりませんように
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:54:51.54ID:w1MFGkyD
おれおつぷんぷんまる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:55:24.57ID:zjBia/ON
いちおつですん

>>前スレ993
ええーい
今回のご飯での告白は諦めて
10月にもう一回誘ってみます・・・

ガンガン派はもっとご飯とか誘いなよということです
仕事は今日契約内容良くなりそうなので10月から勝負します
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:55:44.55ID:HqIjEtgA
いちおつ

なるほど、恋人作るコツは身だしなみ、気づかい、計画性か。
まず連絡先を交換するように心がけよう。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:56:36.26ID:rJQv/O3T
前に通ってたA型事業所で、
facebookを一応友達登録した人に
メッセージ送ってみようかな。

半年くらい連絡してないから、
逆に変に思われるかな?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:56:39.56ID:i8k5V4ti
ママー?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:56:40.29ID:voZR7S3t
いちおつ、、
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:56:44.52ID:No1NNgUq
いちおつ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:58:45.09ID:i8k5V4ti
ママーー!!?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:59:11.75ID:w1MFGkyD
>>21
乙華麗
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:01:06.35ID:voZR7S3t
一心不乱
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:01:21.40ID:Amc5FPPB
みんな毎日毎日くだらない人生で死にたくならない?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:02:01.76ID:i8k5V4ti
>>29
っせぼけ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:02:44.92ID:Amc5FPPB
あー死にたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:03:07.47ID:Amc5FPPB
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:03:15.84ID:rJQv/O3T
>>29
最近は、何とか健常者の底辺くらい稼げるようになってきたから
希望が出始めて、死にたくはならない。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:04:04.94ID:i8k5V4ti
あたしは死なん
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:04:25.27ID:Amc5FPPB
>>35
よかったね!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:04:33.22ID:PKluTs30
いちおつ

クローズアップ現代…
人ごとじゃないや(´;ω;`)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:05:08.39ID:nL8bPlPf
ハンバーグ、グラッセ(まずい)
イタリアンスープ(まずい)
サラダ(惣菜)
カットフルーツ(パック入り)

次こそは成功させる…(´;ω;`)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:05:17.35ID:i8k5V4ti
おばちゃんいないかのー?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:06:03.81ID:nL8bPlPf
>>36
両親ともお料理するせいか、
キッチンの充実度はやたらとある
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:06:07.08ID:Amc5FPPB
23歳年上の女とは職場が一緒だから辞めざるをえなくて無職だよ僕は
この先絶望しかない
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:03.39ID:uwRW6eiP
くだらないのは君の人生だけですおっお(^ω^)
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:27.69ID:rJQv/O3T
>>38
引きこもりしてた時期に比べれば、随分良くなったね。
まだまだ、色んな面でダメだけどな。

>>43
23歳年上でも、女がいるだけいいじゃないか。
目指せペタジーニ!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:07:30.90ID:Amc5FPPB
荷物も全部女の家だしどうしようもない
財布の中に残り一万円あるからそれで海に行って飛び込もうかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:08:00.38ID:i8k5V4ti
ハグされたいなあ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:08:24.85ID:Amc5FPPB
>>45
いや監禁されてたんだよ
で、ようやく二日前に解放された
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:08:28.28ID:zaDfNSEH
いちおつ
パニック障害やってる
なんかすでに泣きそう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:08:33.91ID:ZtlYg+0F
近くのドラッグストアーの店員が態度生意気で困る。
さっき、ペットボトルを買ったら、小さい、小さい袋にしか入れないものだから、
家の中のバスマットの近くで袋が破れて落としてしまった。
ただでさえ、バスマットは俺は水虫持ってるから、白癬菌が付くと思って気をつけてるのに・・・。
他にもいわないけど、やたら横柄な接客されたりとかした。
本部に苦情を言わないといけないな。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:00.34ID:e+dTE7Dg
スレのおわりいつの間に1002までになったのか知らなかった。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:09:39.37ID:i8k5V4ti
>>50
だいじょうぶかいな?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:10:09.94ID:w1MFGkyD
>>47
ギュッ!
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:10:35.06ID:nL8bPlPf
>>48
うち以外で料理出来る気がしないw
ただでさえ下手なのに…
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:10:53.09ID:i8k5V4ti
>>57
シャー!!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:11:22.82ID:ISF5iVc2
明日は、雑誌を買取に出すために段ボール二箱郵便局にもっていって、
ヤフオクで落札したゲームの代金を支払いに行かなきゃ
これだけでもすごく疲れる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:11:48.52ID:Amc5FPPB
>>60
50歳だよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:12:15.19ID:ZtlYg+0F
やっぱり水虫持ってたら、布団の中とか靴とかにも白癬菌が付いてるモンのなのかな?
一応、病院で薬をもらってほぼ完治状態なんだけどね。
前も半年くらい薬塗って、完全に治したのに再感染してしまったorz
水虫、オソロシス、、
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:01.58ID:Amc5FPPB
僕はきが弱くて相手は気は強いから家に帰りたくても何をされるかわからないから言い出せなかった
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:29.87ID:nL8bPlPf
夕方も書いたんだけど
帰りによったスーパーの店員ありえなかった
意見書か何かあったら書きたいレベル
疲れが3倍になったよ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:46.08ID:NLQb2QQr
にんじんのグラッセは電子レンジで作れるくらい気安いから好き
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:53.94ID:w1MFGkyD
>>65
おか芋
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:57.41ID:i8k5V4ti
メンソールのカプセルついてるタバコってうまいよね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:13:59.79ID:zaDfNSEH
>>54
何か見たいけどしんどいかも
身につまされる話というか
>>55
うん、頓服のむ
なんか、絶対しんどかったろうなって思うと
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:14:02.81ID:5sDDN9m0
>>63
じゃあ、あなたは27才なんだね
敢えて言うけどもっとしっかりしなよ
一方的に被害者ぶってみっともないよ

とネタにマジレスしてみる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:14:03.20ID:ZtlYg+0F
心療内科の先生が言ってたな。
水虫を完治させる薬を発明したなら、ノーベル賞ものだと。
確かに再感染率は50パーセント以上だからね。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:14:40.85ID:w1MFGkyD
>>67
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:15:10.30ID:NLQb2QQr
>>67
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
住人入れ替わってるんじゃない?
それでもぬるぽはもう死語かもしれないw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:15:21.57ID:UpuFPlOm
>>64
靴とか布とかに残ったハクセンキンが、体について、抵抗力おちると発症するんですって

自宅でなくても温泉なんかでもうつるよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:15:41.92ID:voZR7S3t
たまにはロリコンもいいよね
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:15:56.52ID:QxRCqzUU
>>17
そうなのか
絶望した
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:16:02.41ID:i8k5V4ti
>>73
安心して?味方
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:16:33.55ID:uwRW6eiP
レゾンデートルって前聞いた話だと20代前半だった気が
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:16:33.83ID:Amc5FPPB
>>74
ごめんなさい

でも何度も家出をして家に帰りたいと意思表示をしたのに実家まで追いかけ回んだよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:16:58.10ID:voZR7S3t
寒い
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:17:24.34ID:UpuFPlOm
>>84
あれも抵抗力おちるとね
ストレスとかね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:17:27.08ID:i8k5V4ti
甘えたいい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:17:48.88ID:ISF5iVc2
>>79
ネット買取は査定の価格保証に期限があるし、
ヤフオクもあまり遅くなるとよくないし・・・
でもまあのんびりやるよ
ありがとう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:19:06.37ID:ZtlYg+0F
>>78
本当におそろしくしぶといですからね。
水虫の菌は。これでも4ヶ月くらい薬塗ってますから、完治はしてるけど、
一応、薬がなくなりまで塗り続けるつもりです。
後、一ヶ月くらいかな?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:20:07.73ID:Amc5FPPB
あー死にたい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:20:40.17ID:i8k5V4ti
ママー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:21:12.01ID:Amc5FPPB
>>96
むしょくになるしだめだよ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:21:12.37ID:UpuFPlOm
あいねこを膝にのっけてふと思う

このこ、すぐ大きくなって、膝に長時間のせるのしんどくなるんだろな

いまの子猫時代たいせつにします
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:21:57.68ID:cbwozkLp
>>50
またーり、またーり
自分も予期不安の予期不安って感じだよ
頭がなんか痺れて、それが不安を呼んでる
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:22:48.80ID:UpuFPlOm
>>94
私も三回やってます
当時パンストだったので、てきめんでした

早く良くなるといいですね
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:23:03.12ID:+OUjRxF0
いちおつー
余ったタネを餃子に包んで冷凍してきたー
これでおいすぃい餃子がいつでもうまうまできるよお

あ、服薬せねばー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:23:23.87ID:5sDDN9m0
>>101
仔猫いいねー
うちは2才のときに保護したから、仔猫は飼ったことないんだ
その猫も15才で旅立ってしまった(´・ω・`)
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:23:32.98ID:NLQb2QQr
頭ガリガリやるクセ再発しちゃったよ
シャワー浴びる時が怖い…
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:23:39.13ID:zaDfNSEH
>>102
本当にしんどいよね…
今テレビでやってたパニック障害の話も体験談だからか本当に気持ちわかるのが多くて
見てたらパニックになってきちゃった
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:07.50ID:i8k5V4ti
>>103
よかったね
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:30.06ID:w1MFGkyD
>>101
うちの子6kgあるから長時間抱っこするのしんどいw
けど可愛いから我慢してる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:39.13ID:5dCN2l9X
一月ほど前に23才年上から逃げ出した
って騒いでて
その後普通に暇スレで
みんな死なないの?
とか言ってたのに
また逃げ出したの?
変なの
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:42.38ID:Amc5FPPB
不安すぎて寝れない
この先どうなることやら
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:51.99ID:5sDDN9m0
>>105
餃子冷凍しとくと便利だよね
これからの季節鍋に入れてもいいね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:24:55.84ID:i8k5V4ti
うちは子猫だよ拾ってよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:25:32.74ID:UpuFPlOm
>>106
大往生されたのね…しあわせな猫生だったんですね

うちはいま4ヶ月、やんちゃ盛りのはずが、物静かな子です。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:25:55.99ID:zDVTYNOu
こんばんはっわああああ!

もうだめだー!!。゚(゚´Д`゚)゚。
私、好きな人に墓穴ほってまた捨てられた!
もうだめだ!

私はどうしてこんなにダメなんだ!過食します!
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:26:57.36ID:Amc5FPPB
>>111
一度逃げ出したけど謝罪もするしもう怒ったり泣いたりしないからって約束で女の家に帰ったんだけど
数日したらまた泣いたり怒ったりして状況が変わらなかったんだよ
だから今度は本気でもう二度と帰らないつもりで実家に帰った
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:02.57ID:w1MFGkyD
>>117
こんばんはー
ヾ(´3`ω)サスサス
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:12.05ID:NpMoAkAx
>>106
うちの猫ちょうど15年目でそろそろお別れな雰囲気がギュンギュンする・・・
猫すら居なくなったときの完全な孤独って大波に耐えられるか心配なんだよねえ・・・
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:15.46ID:UpuFPlOm
>>110
飼い主の愛情で支えているのですね!
私も大きくなっても、だっこや膝枕頑張ります
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:34.99ID:uwRW6eiP
>>93
虚言癖あるっぽいね
~~になりたいもよく言ってるけど全部嘘なんだろうね
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:44.17ID:5sDDN9m0
>>116
うん、太股の付け根から切断されてる大怪我をしてたのに、頑張って生きてくれたよ

これからの成長が楽しみだね
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:27:45.41ID:zaDfNSEH
うむむむむ!!!げんきだす!
明日はママンにカレー食べてもらいたいからつくる!!
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:28:12.24ID:Amc5FPPB
ヒステリーな女ってなんでこんなことでキレるの?ってことでヒステリーを起こすじゃん
毎日毎日耐えられないよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:29:25.39ID:5ETZ+6sM
>>129
観れなかったけどどんなテーマだったの?(´・ω・`)
>>132
おかぇり〜、お疲れ様です
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:29:53.35ID:+OUjRxF0
>>113
うん、便利だね

今日は、Vマークの大判餃子の皮を使ったんだけど
ちょっと厚めだね。煮ものに良いかもしれんね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:30:13.30ID:UpuFPlOm
>>127
ありがとうです!

しかし、そんな大怪我をのりこえるとは、すごいですね!尊敬します
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:30:24.69ID:w1MFGkyD
>>132
おか芋
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:30:37.24ID:zDVTYNOu
>>119
ラインのアイコンがどうしてアイアンメイデンなの?って聞かれて
刑罰の歴史に興味あります。スイーツの話とかできなくてごめんなさい。
言った!
>>121>>124
挨拶とお気遣いありがとう。
もう、今日はだめだ。私がどうして人に受れられないのか
どうしてもわからない!
人を傷つけたりすること言ってないと思うのに!
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:31:12.98ID:i8k5V4ti
ワキガのガはガチョウのガ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:31:16.46ID:UpuFPlOm
>>122
1日も長く一緒にいられますように
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:31:53.86ID:ISF5iVc2
彼女は俺より猫を優先してるけど、
確率的には俺より猫の方が先に死ぬ
そうなったらどうするつもりだろう
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:32:09.22ID:voZR7S3t
はらへ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:32:22.72ID:i8k5V4ti
猫ちゃんに甘えてんじゃねーよ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:33:22.23ID:w1MFGkyD
>>133
いいね!
てかこの前買った秋冬用のカーゴパンツがこんな感じの迷彩だわw
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:04.73ID:PKluTs30
>>136
遺骨の行方
送骨とか預骨とか引き取り手のない遺骨をどうするかってテーマだったよ(´;ω;`)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:17.75ID:NpMoAkAx
>>142
凄いねえ、猫にとっても本当に愛されてたって伝わってただろうね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:33.07ID:UpuFPlOm
>>160
虹の橋のむこうで楽しく過ごしてる、と祈ります…
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:35.11ID:6htA0pPE
寝眠れない
作業所でメンヘラ美女とあって、つきあう夢を見たら眠れなくなった。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:34:51.08ID:zDVTYNOu
>>151
(´;ω;`)ううえええありがとう。
そのあと、私はOOさんが好きだからどうしたら好きになってもらえるか
分からなくてでも嘘がつけなくて!
一生懸命に答えて、、、うわあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:35:24.86ID:i8k5V4ti
猫ちゃんに愛なんかわかるかよ
唯我独尊
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:11.30ID:ISF5iVc2
Xのトシ本人がトシの物まね師として出てるテレビみてるけど、
すんげー歌うまいな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:15.31ID:6XoXNsLC
大阪で客に詰め寄られて近鉄の職員飛び降り自殺してしまったか。

やっぱ京都人はクソだわ。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:21.67ID:5ETZ+6sM
>>164
へぇ〜、オシャレだね
初めてじゃなくてもドキドキしそう
>>165
あぁ、それは……
うちも身につまされるテーマだよ
時々、両親の入ってるお墓どうしようか考えるよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:36:38.82ID:i8k5V4ti
はあ、
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:37:11.32ID:6htA0pPE
作業所の恋愛物語とか書いたら小説売れるだろうか?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:37:42.70ID:94Vs5/So
ジャージあるんだけど汚れが酷くて洗濯しても落ちないから買い換えたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:37:56.26ID:mEVGodh5
>>179
前やったやつだよ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:38:20.50ID:4C5wAyKB
いま消費者はジャージにお熱(`・ω・´)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:40:10.54ID:4C5wAyKB
>>197
わかるー
キチガイみたいに買いものしちゃう
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:40:15.70ID:voZR7S3t
ワンオク
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:20.31ID:A5jAhzpi
ひとはだこいしい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:37.79ID:6htA0pPE
>>197フィクション
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:38.80ID:4C5wAyKB
>>204
やっぱり躁なんだろうね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:41:40.36ID:PKluTs30
>>181
ね……
うちもお墓 県外だし納骨してお経あげてもらうだけの蓄えないし
私もそこに入れてくれるような世話してくれる人もないし…
なんか考えてしまったよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:30.21ID:mEVGodh5
>>199
そうなんだ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:47.71ID:w1MFGkyD
>>206
おか乙華麗
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:42:52.35ID:kAumsTGR
買い物からただいも
いい酒全然売ってなくて仕方なくほろよい買いました
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:43:13.40ID:fHUr6XZ9
部屋の家具移動は無理だって諦めたんだけど
ならば壁をちょっとイメチェンする事にしたよ
壁にワイヤーネットをかけてオサレにする事にしたよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:43:26.85ID:i8k5V4ti
グールドってイケメンだなあ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:43:42.21ID:w1MFGkyD
>>220
おか芋
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:44:21.96ID:voZR7S3t
君の名はみたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:44:46.53ID:CP8Nh39e
10月になったら扇風機をしまうか
この夏もよく活躍してくれた
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:44:56.64ID:6htA0pPE
>>218
オレも作業所潜入するわ

私小説的な現実小説と
夢物語みたいな恋愛小説

村上春樹みたいに書けばいいような
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:45:19.62ID:voZR7S3t
>>232
おやすみ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:45:28.02ID:fHUr6XZ9
今年もあんまり灯油が高くなくて安心したよ
昨年は激安だったけど、今年はちょっと値上がりしてるけどまだ安い
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:45:31.01ID:w1MFGkyD
この前入った臨時収入はほとんど熱帯魚につぎ込んでしまった
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:46:11.74ID:kAumsTGR
>>224
ジュースっぽいけど、酒として見なければうまいよね

>>225
おかあり

>>227
限定リンゴ味です
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:46:19.24ID:+OUjRxF0
今日は日中6時間くらい寝ちゃった・・・・

けど、まだ寝るる!(`・ω・´)シャキーン
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:46:36.02ID:5ETZ+6sM
>>213
うん。永代供養の所とかね、ちょっと気になったりするよ
あ、晩ごはんまだだったんだね
引き止めちゃったね
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:47:22.14ID:w1MFGkyD
>>242
ヾ(´3`ω)サスサス
パンテオン届いた?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:47:45.27ID:6htA0pPE
オレも悟ろうかなと思ったけど人間一番大事は愛なんだよ。
確かに人生は苦しい、それを乗り越えた愛こそが生きる価値なんだよ。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:15.47ID:4C5wAyKB
猫が必死になにか訴える動画っておもしろいね

ワレワレハ!ワレワレハ!
ハレハレハレ?
ワレニャレワレニャレ
ロリ嫁とニトリ?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:31.11ID:yulFJ+Rx
暖かいものが飲みたくてポタージュを買った
うちにはティファールしかなくて激熱だけどこれからつくる
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:31.61ID:kAumsTGR
>>249
酔えないね

でもおいしそうな酒売ってなかったんよなぜか
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:48:34.44ID:i8k5V4ti
愛なんて知らんわ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:49:02.31ID:k0MgvCiy
ふと考えたメンヘラって幼い人が多いよね
俺を含めて
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:49:06.69ID:zjBia/ON
お風呂からただいまー
(´・ω・`)変なLINEが来てた
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:49:21.52ID:uwRW6eiP
ほろよい一缶じゃほろ酔いにすらなりませんわ(´・ω・`)
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:49:48.56ID:y00o53hd
>>246
ううトカゲさんありがとう( ; ; )
それが意味わかんないんですよー
今日発送しましたとか来たよ騙されたよw
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:49:58.78ID:w1MFGkyD
>>256
乙華麗
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:50:24.42ID:voZR7S3t
いつだって本当はずっとあいわなせいらびゅあ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:50:58.44ID:6XoXNsLC
>>190

京都人はクソって文末に持ってくれば何でも成立するとおもって。

本当にクソなのは電車が遅延したという局面で堪え性のない団塊と、京都人だと思う。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:51:08.38ID:CP8Nh39e
パンテオン信仰っていう精霊崇拝みたいなのは聞いたことがある
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:51:14.10ID:6htA0pPE
まず設定自殺で恋人をなくしたメンヘラ女がやたら美女
一目惚れする
三角関係でライバルも出来る
めぞん一刻みたいな感じ
最後はきちんと就職して結婚する。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:51:21.30ID:y00o53hd
心は18のままだけど、周りの友達からは落ち着いてるね、
大人だわと言われる
でも大人だわと言われる意味が、感情をむやみに表に出さず耐えているからで
なんか割り切っててそう見えるらしいわ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:51:31.53ID:4C5wAyKB
ペットボトル入りのフルーツ牛乳
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:33.42ID:w1MFGkyD
>>259
なんかアレなショップだねぇ・・・
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:39.13ID:voZR7S3t
寝るおやすみ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:45.80ID:yulFJ+Rx
ストロング前に飲んで気持ち悪くなった
酒弱いのよね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:52:53.81ID:PKluTs30
>>243
私自身は樹木葬でもいいんだけどそうするとご先祖さまが…
お墓こっちに移すのも大変だしとかね
明日はお休みだから遅くなっても大丈夫だよ 気にしないで〜(^^)
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:53:10.77ID:6htA0pPE
いろいろあって作業所から一般企業や役所に移る
いろいろ苦難を乗り越えて小さな愛の巣を作る
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:53:39.85ID:i8k5V4ti
くだらんなあ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:53:49.47ID:mEVGodh5
>>282
ノシリズム
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:53:54.31ID:uwRW6eiP
味<度数(´・ω・`)
ギリギリアル依ではないけど
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:13.37ID:CP8Nh39e
>>275
シヴィライゼーション5ってゲームではパンテオン信仰いうのは宗教の母体みたいな意味になっててねw
もともとはそうかも
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:15.24ID:5sDDN9m0
>>276
前はよく買ってたよ
最近はビールとワイン
>>277
私も最近飲めなくなった(´・ω・`)
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:16.35ID:w1MFGkyD
>>275
今日レオパスレに書き込んでたでしょ?w
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:47.26ID:y00o53hd
目が覚めていっそ何もせず俺は試されてるいつもこんな時にも
夜が明け何となく死んだつもりになる
過去が追いかけてくる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:54:53.83ID:k0MgvCiy
>>283
あれは酒弱いとか関係ない
二日酔いになる
なんか変なものが入ってそう
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:55:14.39ID:4C5wAyKB
>>288
愛の嵐
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:55:17.83ID:ISF5iVc2
彼女に「おっぱい触るなら5千円w」って言われる
冗談でも萎える
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:55:39.44ID:6htA0pPE
だってそじゃね。
経済学に自立してパートナーを見つけることがこの世の悟りだろ?
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:56:04.36ID:yulFJ+Rx
>>298
なんかガツンと来る感じがある…
>>299
軽いチューハイしか飲まないのだけど、その日買い忘れて冷蔵庫にあるのを飲んだんだ(´・ω・`)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:56:08.46ID:e+dTE7Dg
文学作品とか映画とか音楽って心を豊かにするもの
満たすものって言われたけど本当にそうだな。
興味もなにもなくなってしまった今ドライな生活
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:56:11.11ID:i8k5V4ti
ジャムを貪り食いたい
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:56:28.06ID:4C5wAyKB
>>304
こんばんは
充実のひととき
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:57:40.39ID:y00o53hd
>>309
同じく
どうして昔はあんなに色々なものに胸が震えたのか
今はそういうのなくなってしまったよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:58:14.10ID:zaDfNSEH
なんか視界の端に何かいる気がする
見回しても何もないけど、なんかそわそわする
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:58:38.39ID:4C5wAyKB
>>319
うん、いつからか
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:59:04.73ID:i8k5V4ti
おわってんなー
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:59:17.09ID:w1MFGkyD
>>304
こんばんはー

>>306
(ω´3`ω)ウフフ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:59:26.49ID:5ETZ+6sM
>>285
あ、そうか。明日は祝日だったね
自分がお仕事あるからその辺の感覚が鈍くなってたよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 22:59:33.73ID:e+dTE7Dg
>>318
ゲームとかも集中力がなくなってしまって
そうそう 感動する感受性みたいなものが鈍くなっちゃった

>>321
そうなのかな…
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:00:06.20ID:jKvCT0ZS
親しくしてもらっている人からLINEが・・・

好きな人が「○さん(自分)は彼女さんとかいるんですか?知ってます?」
に近いこと聞いたらしい・・・

こりゃ迷惑がられてるな・・・
ダメだこりゃ・・・
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:00:18.24ID:4C5wAyKB
>>330
アニメ化しよう
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:00:26.38ID:y00o53hd
>>325
うんうん( ; ; )
初めてきちんと聞いた時、変わった音楽ばかりだなと思ったけれど
歌詞を見たら良い歌詞多くて驚いたよ
>>328( ´ ▽ ` )
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:28.80ID:i8k5V4ti
映画や芸術は心のさもしい人の為にこそあると思うけどね
豊かな人はそんなもの触れもしないと、
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:47.53ID:CP8Nh39e
休みのうちにチートを使ってゲームを終わらせよう
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:47.72ID:5sDDN9m0
友達がまた仕事の呼び出しらしい
またお一人様だ
どこに飲みに行こう?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:01:57.77ID:4C5wAyKB
>>338
アニメ版「カラマーゾフの兄弟」
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:03:35.41ID:ISF5iVc2
もうお布団に入ったけど、
枕元に小さなテレビ置きたい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:26.19ID:k0MgvCiy
>>346
俺も最近までそうだったよ
やっと映画程度見られるまで回復した
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:28.98ID:MF8BdjD2
>>331
横だけど
集中力も体力もなくなった
感受性は負のものだけ残った…

年に一度か二度の
ライブだけが一番楽しいと実感できる
あとは生きる屍…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:48.47ID:jKvCT0ZS
>>350
>>354
自分も消えたい・・・OTZ
金曜にはゲーム発売だから現実逃避できるが長い
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:48.87ID:fBC+8Sxf
>>354
ね…
とりあえず旅行とかでも良いんだが
お金に余裕はないし体力もないし
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:04:54.68ID:4C5wAyKB
>>349
そこをサクッと分かりやすく
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:06:29.74ID:fBC+8Sxf
仕事辞めて数ヶ月
最近主治医が「アルバイトからでも、次の仕事、どうですか」とぐいぐいくる
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:06:39.71ID:NLQb2QQr
暇じゃないお酒ってなんだろうと考えたら、誰かと一緒に飲むことか、という結論が浮かんだ
ぼっちの自分には分からん(´・ω・`)
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:21.05ID:zaDfNSEH
かっかかかれー!
お腹がカレーを欲しておる!!!
ここ最近で8キロ増えたぞ!!!!!
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:28.06ID:PKluTs30
>>329
明日は車の任意保険の更新をしてくるよ
お洗濯もしたいけど天気があまり良くなさそうなんだぁ
お仕事だったらバス混んでないといいね
明日は祝日だけど連休も終わって土日前だし人手も少ないかな
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:40.27ID:fBC+8Sxf
ぼっち、酒飲まない、煙草吸わない
そんな自分は居酒屋とは無縁
でも居酒屋メニューは好き
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:40.89ID:+reA9JY2
野狐禅の自殺志願者が線路に飛び込むスピードって聴いたことある人いる?
浪人時代13年くらい前にナインティナインのオールナイト日本で流れてたんだけど、良い曲だよ。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:07:46.24ID:6htA0pPE
とにかく病院がいい医者な訳
それであう薬がぱっと見つかって
とある男女が働けるようになり恋に落ちる
結婚するけど子供が出来なくて猫を飼う
猫が寿命で死ぬとこだけがなしい。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:08:09.30ID:4C5wAyKB
>>364
医者も治療実績になるしね
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:08:33.73ID:ISF5iVc2
>>370
タブレットはパソコンでしょ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:08:36.38ID:i8k5V4ti
ばかおんなどもが
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:02.07ID:y00o53hd
しかもさっき、使った魚焼き器洗おうとしたら
来てた服にバシャッとこぼしたよ
臭いわ
シャワってくるか( ; ; )
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:12.17ID:MF8BdjD2
>>365
ぼっちでも
1人で飲みに行くときは暇だけど
それはそれで楽しい時間

家飲みは気楽で安く済むけど
暇で持て余すから飲むお酒
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:16.09ID:ISF5iVc2
一人居酒屋楽しいよ
居酒屋のカウンターの端から、
ぽちぽち暇スレして遊ぶんだ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:09:35.73ID:cDxYb5dU
>>8
ちょっと用事で亀レス申し訳ない。
全てがうまくいくよう願っております。
ここでしっかり報告を!!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:26.95ID:CP8Nh39e
なんか思いついたから書き込もうかと思ったあとに
しばらくぼーっとスレ眺めてたら、まあ別にいいやと忘れることがよくある
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:10:34.86ID:fBC+8Sxf
>>388
発症の原因が、(辞めた)仕事だったからね
少しは快方に向かってるのかもとは思う
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:11:06.29ID:6htA0pPE
とにかく現実の問題はろくな医者がいない
薬があわないだから、それさえ改善すれば恋愛は可能だと思う
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:11:45.48ID:ISF5iVc2
生きていたらそのうちいいことある

本当かな
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:20.79ID:fBC+8Sxf
>>393
仕事が原因の発症だったから、その仕事辞めたし主治医も自分自身もそういう方向は考えてはないかな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:28.85ID:MF8BdjD2
>>387
1人外飲みは楽しいよね
好きな物食べて飲む
作ったり片付けもしない
ラク
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:45.37ID:i8k5V4ti
>>403
でしょうね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:12:54.20ID:UgRmI7AI
優しくしてくれとは言わないけど
死ねとか出ていけって言われるのは辛いわwww
病院代もかさむなぁww
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:29.21ID:FifeIkvh
こんばんは
バイト終わってのんびりしてる
デパス効かなくなって最後のジェイゾロフトOD錠飲んでから行ったら、デパスのみの日より楽に仕事できた
でもジェイゾロフト減らされてたんだけど、また増やしてくれないかなあ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:13:59.30ID:5ETZ+6sM
>>372
うん。でも今日の感じだとそこそこ仕事量がありそうだよ
明日は甲子園でライブがあるみたいで、タイミングによっては混雑しそうかな
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:02.71ID:JGc/WnhX
10月になったらひたちなか海浜公園に
コキアの紅葉見に行くねん
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:06.87ID:kAumsTGR
ほろよい2缶飲んだら少し酔った
もう1缶買えばよかった
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:14:33.04ID:6htA0pPE
オレずっと恋愛避けて悟れないかなと思ってたわけ
でも欺瞞でしかな異。ボーイミーツガールはただしいのだよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:15:22.60ID:+reA9JY2
>>392
良いね。おいらはとある薬に居酒屋2回分くらいかけてるので、行くお金ないけど。
行ったら報告ヨロ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:15:25.33ID:ISF5iVc2
前も後ろも地獄だな
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:15:47.71ID:4C5wAyKB
>>389
大人の立場、ってやつですね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:04.90ID:fBC+8Sxf
>>423
ありがとう
しかし、仕事辞めた喪失感がやっと消えはじめてきた位なので、まだ本格的に「次!」な気持ちになれない
ぼちぼち頑張ります
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:10.17ID:ISF5iVc2
>>428
そんなんで見れるの?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:20.15ID:FifeIkvh
>>431
ばんありー

ジェイゾロフトOD錠って依存性強いのかな
出来れば仕事の日だけ欲しいなあ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:27.30ID:NLQb2QQr
食べても食べても満たされない
物足りない
どうりで着々と減っていった体重が戻りつつある訳だ…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:02.38ID:+reA9JY2
>>403
何を良いことと考えるかじゃない。
バイト決まって良かったとかさ。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:15.71ID:PKluTs30
>>413
またまたそんなご謙遜を…
でもお疲れさま
自宅に戻ってるんやね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:22.21ID:4C5wAyKB
>>439
つ 腹巻き
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:24.82ID:CP8Nh39e
午前3時ごろまで起きてたら体の調子がおかしくなるから
夜更かししても2時には寝るようにしてる
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:28.14ID:fBC+8Sxf
暇スレ見ると結構頻繁にヒトカラという単語を目にする
その度に、良いなたまには行くかと思うんだが
結局行ったのは一度だけ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:49.16ID:4syF7hEU
職場の飲み会の後に送ってもらったけど、ど田舎に住んでるのがばれて恥ずかしかった
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:17:56.19ID:ISF5iVc2
>>438
なるほどね

最近、小さな幸せを積み上げないと、
大きな幸せをつかめない気がしてきた
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:01.15ID:zHQ2Gol8
もう将来厳しいし小説でも書こうかな
作業所の利用者の日常を描いた純文学とか評価されるかな?されねえか
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:10.96ID:kAumsTGR
>>442
お酒に弱いだけだよ
あなた凄いねw
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:16.68ID:6htA0pPE
ニヒリズムに陥ってると思う
この世には価値があると思ってるひとが少ない
健常者はそれを持ってる
メンヘルは持ってない
その差だだと思う
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:27.51ID:yulFJ+Rx
>>444
ひとりでいっても一時間で飽きてくるし
誰かといっても疲れてくる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:18:51.39ID:ISF5iVc2
神戸で飲んだ小松菜のチューハイは酔ったなあ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:35.40ID:geUS13Ko
>>444
歌うのが好きだからヒトカラよく行くな
貴方は歌うより聞く方がずっと好きなんじゃないかな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:44.51ID:MF8BdjD2
>>436
薬のことは詳しくないから
わからない、ごめん

眠剤がないと
今よりひどい事になるのは
身にしみた…
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:53.52ID:zHQ2Gol8
>>452
ニヒリズムは深めても何も良いことないね
歩んできた人生上どうしてもニヒリズムになりがちだけど
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:53.74ID:4C5wAyKB
>>455
雷にオヘソ取られるし
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:19:55.71ID:JF+CtOiE
こんばんは

今日はなぜかバスの2人がけでOSSANの俺の横にJCが座ってきた
JKやOLさんはまずないけど、たまに女児は横に座ってくる
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:00.13ID:fBC+8Sxf
>>454
わかるw
一人だと曲入れ続けるのも大変だしね
若い頃は友人とよく行ったよカラオケ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:05.64ID:ZtlYg+0F
みんなは衣替えとかいつする?
着てないTシャツ結構あるんだが・・・
今年の夏は引き篭もってたから、あんまり繁華街にも出なかったし、クラブとかにも
行かなかったから、着てない服がありすぎてこまる。
いつ頃になったらTシャツ洗濯してしまえばいいかな?
まだ昼間は暑いからTシャツ必須だよね?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:10.12ID:rG5jyX/0
しばらくまともに食事してなかったからか、久しぶりに食べたらお腹がグルグルいってトイレとお友達状態・・・
明日もバイトなのに(´;ω;`)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:31.34ID:Mjl96AkH
仕事からただいまー

働きすぎたから明日は半休にすゆ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:20:35.54ID:yulFJ+Rx
>>464
トイレに行きたくなった時の一時停止の間に戻ってこれるかが不安
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:07.38ID:CP8Nh39e
>>463
こんばんは、隣に若い女が座るとモテモテじゃないかと思うよね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:07.69ID:4C5wAyKB
>>467
おつかれさま
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:31.12ID:fBC+8Sxf
>>459
うーん、友人が自分の知らない曲歌ってるのを聞くのは結構好きだったな
歌うのもふつうに好き、ってレベルだけども
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:34.80ID:geUS13Ko
あれ、なんでID変わっちゃったんだろう
ヒトカラは3時間〜歌えるな
腹筋するようになってから歌える時間増えた
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:40.80ID:6htA0pPE
認知行動療法によればメンヘルで恋が出来ないのは誤り
恋している人も居るし、治療がうまくいっている人も居る
ここでぼやいてる人の原因は治療がうまくいってない
それを治さないと根本から駄目だと思う。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:21:41.16ID:hW5hr2gu
お風呂からただいま
なんか頭がボーっとしてふわふわする
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:07.90ID:+reA9JY2
かんぽ生命の、人生は夢だらけってCM観ると凹む。世間の20代はまだまだ夢だらけで、楽しいんだなぁとか思う。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:14.82ID:PKluTs30
>>417
そうなんだ 前日にわかるんだね
うちも納期指定してるから着荷がある程度わかるけど多いとうんざりするよね(´д`)
甲子園でライブだと混みそう 誰だろう?
時間に余裕をもってお家でないとだね
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:29.01ID:4C5wAyKB
>>478
づばり、湯あたりでしょう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:22:49.28ID:JF+CtOiE
>>470
若すぎるけどね(´・ω・`)
中学生や小学生でなく、OLさんとかに横に座ってほしいけど、まあありえんなあ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:33.39ID:FifeIkvh
>>460
ああ、ごめん
別のレスにするの忘れてた
眠剤は生活の基盤だよね
分かるよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:45.85ID:hW5hr2gu
>>483>>484
おかありー
>>485
湯あたりなのかな
今日結構精神にダメージくらったからかなと思った
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:54.17ID:fBC+8Sxf
>>489
ねこちゃんこんばんはハァハァ
ちょっともふらせてくれるかい?ハァハァ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:55.51ID:JGc/WnhX
昨日の帰りは美人OLに肩貸してやったで(・ω・) ドュフフフフフ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:23:58.79ID:4C5wAyKB
バスの中でメイクしてるOLさんがいました
パンツが見えました
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:13.35ID:kAumsTGR
>>463
ばんわ
電車とかで隣に女性が座るとなんか、
「俺ってまだ終わってないのかな」って気分になっちゃったりしますねw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:18.73ID:6htA0pPE
>>461
ニーチェの入門書みて俺はニヒリズムに陥ってるんだと思った
超人は治療に成功した人
そして超人の求めるのは愛だ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:23.65ID:PKluTs30
>>445
朝起きたら車が浸水してたよ(´;ω;`)
水が引くと共に車内から水はなくなったけど…
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:35.62ID:XjMOPuJJ
メンタルヘルス板のよく行くスレにキチガイが住み着いてるんだけど
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:41.20ID:4C5wAyKB
>>498
人生の勝利者め
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:47.44ID:+reA9JY2
>>470
気持ちわかる。とりあえず避けられてないだけでテンション上がるw
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:24:53.21ID:ZtlYg+0F
>>479
俺もルームウェアはそうだけど、冬に外出する時は下にロンT着てジャケットはおってます。
なんだかんだでロンT結構もってるからね。
外出着はTシャツ着ないな〜。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:00.48ID:JF+CtOiE
>>481
こんあり
女性に道を聞かれることがあんましないなあ
なぜか外国人によく道をきかれるけど
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:12.33ID:5ETZ+6sM
>>482
うん。今日帰る時にまだ仕事がそこそこ残ってたし、予告もされたからね
明日ライブするのは水樹奈々だって
なかなか濃いファンの人が来そうだよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:45.28ID:fBC+8Sxf
キチ○イといえば
NHKで獄門島やるらしいけど、放送禁止用語のとこどうするんだよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:25:57.85ID:CP8Nh39e
>>506
両脇に座られると「両手に花だよおい」とか一人つっこみするw
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:26:31.78ID:jKvCT0ZS
>>509
観光客?とか修学旅行?の子に聞かれる・・・
外国人てブロンドの美人?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:27:21.89ID:fBC+8Sxf
>>508
…くそ性能スマホからだから見えなかったよ
でも心の目では可愛いねこちゃんが見えたよありがとうもふもふ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:27:30.17ID:ZtlYg+0F
>>486
俺も買い足さなくてはいけない。
何だかんだでちょっとした外出用のジャケットは二着とも捨てちゃいましたから。
ちょっとした外出用なのでほとんどルームウェアなんですがね。
そんなにいいのはいらないから、ユニクロあたりで調節しようかな〜と。
本当の外出着はダサくてユニクロなんて着れないけどw
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:27:39.91ID:PKluTs30
>>510
おおアニソンの人だね(^^)
それは確かに熱いファンが来そうだよ
仕事量多くてもあまり無理しないようにね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:27:44.24ID:4C5wAyKB
>>489
サカナ?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:27:47.86ID:JF+CtOiE
>>501
だよねw
俺の横はだいだいJC以下の児童かBBAしか座らない(´・ω・`)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:28:03.25ID:6htA0pPE
>>491
オレは暇スレや病院やっててわかったことがある
薬があってないと。
まずこれを直すべきだ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:28:26.01ID:4C5wAyKB
>>495
精神的ダージは痛いね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:28:55.71ID:fBC+8Sxf
>>529
想像しただけで良いにおいがしたよ

かわいいねこちゃん、大切にしてあげてね!
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:29:17.63ID:JGc/WnhX
寒いのは嫌いだけど
リスカ痕を気にしなくてよくなるのは良い
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:29:20.92ID:NpMoAkAx
>>524
2ヶ月かあ、ウチは4ヶ月くらいだった
当時デジカメ無かったし携帯のダメカメラしか無かったから子猫時代って撮ってないんだよなあ
写ルンですでも買って撮っときゃ良かったよ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:29:21.57ID:4C5wAyKB
>>532
ワカメも好きみたい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:30:30.45ID:4C5wAyKB
>>544
セイシュンの食卓でした
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:30:41.07ID:fBC+8Sxf
Jk、Dk問わず
高校生(複数)が近くに居ると緊張感すごいんだが
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:30:41.40ID:JF+CtOiE
>>520
まずないけどJKが隣に座ったらなんか怖い
痴漢冤罪とかされそう(´・ω・`)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:12.36ID:ZtlYg+0F
>>531
いや、冬はロンTを下に着込みますね。
パーカーの下とかでも。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:27.55ID:hW5hr2gu
なんか首の筋痛いんだけどなんだこれ
スマホのやりすぎかな
動かすとピキーンって痛い
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:34.56ID:yulFJ+Rx
>>554
今アニマックスで放送が始まったけど曲のかっこよさにしびれてる
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:31:55.33ID:4C5wAyKB
>>550
さくら水産へGO!
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:46.20ID:k0MgvCiy
>>548
初めはそうだったけど慣れるよ
作業所に通勤してた時電車で慣れたわ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:32:46.48ID:6htA0pPE
オレは薬があってないな。まずそこからだ。
作業所行って出会いがあるか分からんけど
出会いがあったらリアルに恋するしなければ恋愛小説書く
ともあれ薬があってないと何も出来ん
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:45.44ID:hW5hr2gu
女だけど電車で
若い男の人が座るとドキドキするよ
イケメンならなおさら
隣に座るなんて私もまだ大丈夫なんだなと思うw
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:33:53.17ID:4C5wAyKB
>>561
時間の治癒力はすごいですよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:34:26.53ID:4C5wAyKB
>>570
ロイヤルファミリー猫を発見
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:34:35.36ID:fBC+8Sxf
>>567
慣れ、かぁ
メンクリ帰りとかにさっとフードコートで昼食済ますか、みたいなときに周りを囲まれると緊張感で吐きそうになるw
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:34:54.67ID:hW5hr2gu
>>571
足のちょっと下に置いとくと布団の中じんわり暖かくていいよ〜
足につけちゃうと低温火傷になるから気をつけてね
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:11.17ID:ISF5iVc2
>>566
うちの親父みたいだな
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:57.29ID:ISF5iVc2
電車で俺の隣だけ空くんだけど、
あれ何?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:16.56ID:yulFJ+Rx
>>583
Twitterで猫垢やたらフォローしてるけど写真流れてくる度に癒される
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:16.86ID:IG14NYX+
一年前につけたリスカ跡も消えないってこんなことならやらなきゃよかった
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:24.24ID:CP8Nh39e
あんまり電車に乗ることはないけど
乗ると、若妻と小さい子供との遭遇率がやたら高い
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:49.95ID:twxiIw/4
そういえばそろそろ散髪いかなくちゃ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:36:54.21ID:ISF5iVc2
>>591
それなりにはあるとおもいってるけど
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:37:15.75ID:W95WQCDf
奈々ちゃんが甲子園でライブするんだ…!
聴ける人いいなぁ羨ましすぎる!!
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:37:21.76ID:fBC+8Sxf
>>586
サムネ見えた
「お値段以上、ニトリ♪」って言うねこちゃんだw
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:37:59.11ID:PKluTs30
>>552
ほどほど大事だもんね
そろそろお肉を焼くね
お話と心配ありがとう(^^)
秋の夜長だけどあまり夜更かししないようにね〜
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:09.16ID:6htA0pPE
ジプレキサは食欲がまずのか?
止まらなくなってきた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:15.55ID:hW5hr2gu
席移動されるとショックだよね(´._.`)
よくあるのは端の席が空いた時移動する人多いね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:20.41ID:yulFJ+Rx
>>603
職場の健康診断の時、腕まくった状態で止血してくださいって言われるからしにたくなる
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:38:45.21ID:yulFJ+Rx
>>609
飼い猫はなつくけどやっぱり猫カフェはかなり通わないとだめだね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:39:21.38ID:rXM2C/Eg
>>581
足元に置くんだね
どうせならシルバーの正統派湯たんぽ買おうかな
ググってみるよ、ありがとう
>>613
あるある
ストレス溜まるとそれなるなー
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:39:21.61ID:ISF5iVc2
>>613
食べ癖だな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:39:34.49ID:CP8Nh39e
>>607
ひっついて座ってたのに、急にみんな降りてガラガラになると
微妙な空気になるという
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:01.43ID:4C5wAyKB
>>600
すごい訴えてくるw
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:06.17ID:MF8BdjD2
>>613
明日食べようと思ってたピザ
これから食べます…

お腹減ってないんだけど
へんな食欲はなんだろ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:15.55ID:C66u2qyK
>>612
猫のキャバクラ嬢みたいなもんだね

友達のねこもふったほうが早いなあ
癒される
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:26.46ID:hW5hr2gu
>>615
オススメだよ〜
私は毎年冬になるとこれ!
私のは安いプラスチック?のやつだよ
昔ながらのいいね(^^)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:40:53.52ID:y00o53hd
>>607
私も移動してしまうよ
悪気はないから大丈夫よ。端が好きなだけー
>>615
なりますよね。あかんわー
>>616
あかんね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:02.69ID:twxiIw/4
禁煙して4年目、お酒も2か月前にやめた
なのにお金が少しでもたまった気配がない(´・ω・`)
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:09.20ID:4syF7hEU
飲み会馴染もうと頑張ってたけど、気づいたら親指が血まみれになってた
無理してたんかな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:13.54ID:rXM2C/Eg
>>623
でも、シルバーのは火傷するって書いてあった
プラスチックのほうが使い勝手いいのかな?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:41:43.43ID:4C5wAyKB
>>607
女の子が座ったあとに座る
体温(σ・∀・)σゲッツ!!
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:03.86ID:5GWBfeGh
食欲なくてお茶で過ごす事が多いんだけど栄養不足なのか唇が腫れるんだ
おかずやご飯を食べると腫れが引く
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:24.69ID:hW5hr2gu
>>622
そうだね
普段若い男の人に会わないからなおさら
ラッキーって思うw
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:35.44ID:jKvCT0ZS
うちの猫は
子猫時代に抱き上げて
「きみ、うまそうだね」と言ったら「ミャー」と返事してくれた猫にした
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:40.33ID:yulFJ+Rx
ストレッチしたら気持ち悪くなったのでごろんしてる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:41.06ID:fBC+8Sxf
ベンガル猫と飼い主のおにーちゃんが会話する動画もめっちゃかわいかった
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:42:49.73ID:W95WQCDf
ヨーグルトをコーヒーフィルターで1日かけて水分取り切ってクリームチーズみたいになったのまた食べたい
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:02.00ID:4C5wAyKB
>>625
次は衆議院選挙で会おう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:09.58ID:hW5hr2gu
>>631
あぁ確かに金属だとかなり熱そうだよね
私は火傷したことないよ!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:34.40ID:y00o53hd
>>643
この前もやって、その時は気持ち悪くなって吐いた感じだったよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:43:53.25ID:hW5hr2gu
>>638
やっぱそうなんだー
なんか移動するタイミング見失っちゃってるw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:16.91ID:CP8Nh39e
入院してたときにカバクラさんという人が同室で
その時は錯乱してたから、この人はキャバクラとカバクラをかけた偽名の人だと思い込んでた
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:25.48ID:6htA0pPE
薬をあわせてくれる医者がないと駄目だな。何も出来ん
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:28.14ID:W95WQCDf
構われたい気分と構われたくない気分と話題に混ざりたい気分と混ざりたくない気分でなんかもうぐっちゃぐちゃ(´・ω・`)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:30.02ID:twxiIw/4
結局障害年金だけではきついんだな(´・ω・`)
生活用品ちょぼちょぼ買っていたら全然貯金できない
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:34.27ID:4C5wAyKB
>>629
長老会議
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:48.46ID:jKvCT0ZS
ある一定量を食べたら吐くときある
友達とかと食べたり楽しい会食は大丈夫だけど
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:51.93ID:IG14NYX+
眠剤効かない日はお酒飲んじゃう
ダメなのにむしろ飲む日はそれと付き合いくらいしかない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:44:56.94ID:hW5hr2gu
>>626
初めは気づかなくて
私って初対面で嫌われてしまうんだって思ってたw
でもよく見たらみんな端に行くの発見して安心した(^^)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:31.44ID:fBC+8Sxf
ゲリラ戦続きで、*二等兵が悲鳴を挙げてるから
ちょっと注入軟膏的なものを注入してから寝るわ
楽しかった、おやすみノシ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:45:59.23ID:4C5wAyKB
>>655
いいなあ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:46:49.17ID:5GWBfeGh
>>670
ヨーグルトの上澄みのホエイってやつ混ぜて食べろって言うよね
それもなにかに使えたらいいのに
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:46:49.49ID:4C5wAyKB
>>672
女性崇拝です(`・ω・´)
大地讃頌
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:47:21.62ID:4C5wAyKB
>>674
深い会話っぽいのでw
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:48:48.48ID:rXM2C/Eg
>>651
湯たんぽ初心者だからプラスチック買ってみるよ
アドバイスもらってよかった

そろそろ冬支度グッズを買い揃えなければ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:00.96ID:twxiIw/4
>>685
本当に厚生年金が欲しい・・・
月に6万5千円じゃきつい・・・リッチな生活してなくてもかなりピンチだ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:05.75ID:6htA0pPE
やはりこの世の基本はラブ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:15.32ID:4C5wAyKB
>>679
吾輩は寿庵(ニュアン
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:49:30.63ID:zHQ2Gol8
妹電話うるせえっつうの!
毎日毎日
私は躁鬱じゃないと思うとかよく言ってるけどどう考えても躁鬱じゃねえかよもう
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:50:21.95ID:hW5hr2gu
>>688
寝る30分前に入れておくといいよ(^^)
低温火傷にはくれぐれも注意してね
快適な睡眠を〜
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:50:42.89ID:yulFJ+Rx
ティファールしかないからポットが欲しい
でも掃除が面倒
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:12.62ID:tLG0qTB0
姉が弟やっちゃった事件
弟が音ゲーしてる時点で姉に同情する
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:51:22.09ID:C66u2qyK
>>700
いや、もう飼われてるよ。友達のねこ
プチちゃんて名前の女の子
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:14.52ID:jE3k+UnQ
>>712
里親からもらうわけじゃないんだ
オモチャいいねー
音がするとより喰いつきいいよ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:22.06ID:4C5wAyKB
>>705
おっぱいに貴賤はない
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:34.29ID:zHQ2Gol8
>>704
躁のときって元気だって認識しかないらしいね
まあすごい大変だろうし気の毒だとは思う
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:50.26ID:rXM2C/Eg
>>703
使い方のアドバイスもありがとう
電気あんかみたいにコードないから使い勝手良さそうで楽しみ!
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:52:54.71ID:jKvCT0ZS
飼い犬モフモフしたくなったから
「ちょっと来い」と言ったら
部屋に来たのは猫・・・
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:53:28.59ID:twxiIw/4
英会話のけいこに月に1万円支出している、それが大きいのか
あとはけっこう余分なものを買っているのかもしれない
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:33.20ID:rXM2C/Eg
>>728
教室に通ってるの?どう?
私も英会話のお稽古やりたいから、色々調べていて
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:43.14ID:IG14NYX+
今回もお金ないなあ
地方民にとって県外の大学病院通院はきついよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:54:51.26ID:W95WQCDf
>>689
もちろん美味しかったからまた食べたいんだよ
味付けは人それぞれじゃない?
ちょっと塩気ある方が好みな人もいるし、ブルーベリージャムでデザートの方が好きな人もいるし
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:55:16.92ID:kAumsTGR
前スレで描いたけどレス無かったので

ものってどれくらい見向きもしなかったら捨てていいと思いますか?
僕は先日10年くらい見向きもしなかったおもちゃ処分したけど後悔全然してないです
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:55:23.59ID:tLG0qTB0
>>727
出て行った次女の部屋を音ゲー部屋にして
Twitterで音ゲー仲間募集して音ゲー利用料1500円で自宅に招いたしな
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:55:30.60ID:twxiIw/4
>>732
そうなれば生活保護だけど、生活保護の審査って厳しいよな
だけどメンヘラの統失でデイケア通いなら貰うのはたやすいみたい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:55:58.54ID:0Cr/TtZR
今度家でホットケーキ焼きたい。はちみつが欲しいけど我慢する。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:00.96ID:4C5wAyKB
>>725
猫「公正な判断により猫が来ました」
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:02.78ID:zHQ2Gol8
とにかく喋る声がでけえんだようちの妹は
夏とか窓開けててたまにこっちが恥ずかしくなる
なんかやたらひねくれた考え方でいつも人生論とか社会批判とかの話ばっかりだし
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:14.47ID:8O/f0xtL
急に、メール対応のバイト落ちてる気がしてきた
また探さなきゃなあ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:17.93ID:C66u2qyK
3歳児くらいの知能があるからね
ずっと子供だよね猫
こころ見透かされてるような猫もいるけど
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:22.79ID:MF8BdjD2
>>711
弟がヤンキーになって
家が溜まり場になってて
キレはしなかったけど、たぶんw
オマエラコロスと殺気だって
ウロウロしてたら
静かになったw

本当に殺す寸前だったけど
全員殺す方法が見つからなかっただけ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:56:29.25ID:rXM2C/Eg
今日の電車の車掌さんが制服脱ぎ捨てて、
「もう死なせてくれ!」
って線路に降りて逃走した事件、やっぱ精神病だったのかな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:57:17.03ID:8O/f0xtL
>>746
批判しても社会が変わる訳じゃないのにね
努力をしたくない人なんだろう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:57:42.60ID:twxiIw/4
>>734
まぁ英会話は勉強だから、毎日勉強しないとお金がほぼ無駄になっちゃうし
英語は毎日触れるようにしている、だけど全然話せないよ(´・ω・`)
講師の先生がカナディアンの先生で、週末なにした?って必ず聞いてくるから
それなりに話題を作っておかないとたいへん(´・ω・`)
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:57:53.73ID:kAumsTGR
>>751
1年か、やっぱ四季を一回りって感じかな

1年じゃまだ不安だったりw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:57:56.92ID:4C5wAyKB
>>752
ストレスきついでしょー
病気扱いはしないです
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:26.71ID:zHQ2Gol8
>>757

社会批判の話ってほんと何とも言えない
やる気がない人が言うと特に
両親もよく政治の話するから家庭環境も大きかったんだろうが
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:38.68ID:kAumsTGR
>>769
それじゃ僕の旅の土産キーホルダーコレクションが全部ゴミになってしまう!
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:43.18ID:rXM2C/Eg
>>758
大阪
小阪って駅で飛び込み自殺みたいのがあって、なぜか少し離れた東花園という駅で車掌さんがおかしくなって飛び降り自殺はかったらしい
骨折かなにかで済んだみたいだけど
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:52.52ID:5GWBfeGh
>>739
服は一年着なかったら「こいつがいなくても一年過ごせるんだ」って考えて処分
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:59:54.03ID:IG14NYX+
次書類審査で落ちたら身元整理しようかな
落ちる度に体調が悪くなっててもう限界近い
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:06.33ID:UB3jMl1N
>>759
それもなんか、家が金持ちな人が、1人暮らし始めて
生活保護もらってるって話しけっこう聞くよ
それで生活保護支給する国もどうかと思うが
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:07.77ID:LBBnAG91
貴様と俺とは同期の桜
なぜか気が合うて別れられぬー
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:11.82ID:bn5jKS2u
自分が欲しいのはオンナノヒトの温もりで、
体温そのものじゃないです(´・ω・`)
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:23.51ID:1vD4mIvf
そうか分かった。ラブを見つけないで悟りたいとか思って多から治らなかったんだ
俺のほしいのはラブ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:33.04ID:S1Hi2X3j
河内小阪は割りと近い
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:34.37ID:wbiBNo5o
今日は家族が仕事忙しくて帰ってこないんだけど気楽でいいわ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:41.34ID:9L6y4w9+
ただいまー。
今日は女子会食べ飲み放題で
たくさん飲んできたよ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:06.91ID:8prwnVNv
>>758
横だけど
奈良寄りの大阪だよ
人身事故でダイヤが乱れたのを乗客に詰め寄られて、ホーム→線路→高架下へとダイブしたみたい
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:07.70ID:QzBHpbGX
今の業務スーパーで一番安かったコーヒー豆無くなったら次はどうしよう
360g300円弱だったはずだけど、300g500円くらいならそこそこかなぁ
もうちょっと高い方が良いのかな
相場分からん
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:23.47ID:tVjyvw88
>>778
えぇーそうなの?
じゃあ一人暮らしすればいいのか
でも資金ないわ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:25.95ID:3dMsKgzb
>>775
服に関してはそれで良さそうだね
どんどん新しいものかって古いのは捨てよう
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:01:31.77ID:bn5jKS2u
>>786
おかえり
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:02.65ID:ofRPy/6q
>>761
質問されたら、あーうーえーっと…って焦っちゃいそうw
でも、話すのがやぱ大事だよね
なかなか独学は限界が…
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:09.86ID:S1Hi2X3j
毎日彼女とおはようとおやすみのメールだけ
たまにデートしても、買い物してご飯食べて終わり
恋愛シミュレーションゲームでも、
もう少しなんかあるわ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:20.85ID:tUHD8Ryu
そうめん茹でて、
ネギとツナと鶏がらで和えたの食べてるw
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:26.28ID:mB7lN4Wy
>>778
あれって親族に扶養しろって手紙来るんじゃなかった?
親がよっぽどの毒なら配慮してくれるみたいだけど
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:35.40ID:EdZW006r
>>789
それですw
投票なんか行ってもうんたらかんたらって色々言っていつも家で寝てる
まあそれは別にいいんだけどさ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:49.02ID:S1Hi2X3j
俺はコーヒー豆にはこだわりがある
だから、カルディカフェにはよくいく
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:53.03ID:VV37zSl1
>>773
横だけど
コレクションは別だ

日常生活で使うものに関しては
必ず使うか
どうしても思い入れがあるもの以外は
捨てないと物が増えるだけかな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:02:56.56ID:3dMsKgzb
>>787
キョロちゃんスタンプと遊戯王カードと野球選手カードと知恵の輪etcのコレは
10年くらい見向きもしなかったので
昨冬売り払いました
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:03:18.62ID:tVjyvw88
親もビンボーだから生活保護受けられるのなら受けたい
0817 【吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:03:41.62ID:mB7lN4Wy
就職決まるかな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:03:53.75ID:1vD4mIvf
あと夜行性になった。夜に活動したくなる
0819 【凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:04:11.10ID:QzBHpbGX
あれ
いつの間にか日付け変わってら
なんか良いこと無いかな…

って考えたらいきなり涙ぶわってなってきた(´;ω;`)
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:04:15.84ID:UB3jMl1N
>>793
でも今の日本の社会保障のこと考えると
簡単に生活保護もらって生活するのもなんか申しわけなく感じる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:04:26.00ID:3dMsKgzb
>>809
そうね、コレクション(もとい趣味のもの)はまた別かもね
日用品はもう1年が契約限度だねw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:04:36.99ID:mB7lN4Wy
吉って微妙に悪いんだよね(´・ω・`)
末吉の次に悪いのが吉ときいた
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:05:13.31ID:tVjyvw88
>>820
でも生活かかってるしなぁ
働けないし
頑張りたいけど頑張れないんだもの
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:05:13.93ID:VV37zSl1
>>804
横だけど
最低、親兄弟には扶養できるか
通知があるよ
厳しいところなら祖母とか親兄弟にも
0829 【中吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:05:21.61ID:QzBHpbGX
>>811
タバコって今日じゃなかったっけ?あれ?

>>814
休肝日ということではw
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:05:44.84ID:UB3jMl1N
>>804
らしいね。親が無理なら兄弟にも手紙がくるって聞いた
だけどなんかいろいろ理由つけて、私は養えませんっていう返事を送って
生活保護もらえるように仕向けるっていう手は聞いた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:05:48.30ID:c68eSLLY
大吉>吉>中吉>小吉>末吉の順と聞いたことがあるんだけど、どうなんだろう
0833 【大吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:06:04.23ID:9L6y4w9+
飲み過ぎて寝られない。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:06:36.26ID:cLCEweg+
>>820
申し訳ないとかより、色々制限かけられたりして
面倒そうだなとは思う。

お金がない、働けないという状態なら
もらっても仕方ないと思うよ。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:06:50.60ID:S1Hi2X3j
>>813
ないよ
最近、しんどい
最近気づいたけど兄弟扱いされてる
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:06:51.02ID:bn5jKS2u
>>816
女子会の話題ってどういうもの?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:07:10.94ID:S1Hi2X3j
>>815
好きってなんなのかわからなくなってきた
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:07:26.03ID:tUHD8Ryu
>>822
調べてきたら地域差あるらしいよ
あるところでは大吉の次が吉だって
0843 【大凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:07:27.11ID:QzBHpbGX
頓服飲まなきゃ…とは分かってるけど、頓服は眠剤と兼任だから飲みたくない寝たくない明日なんて来なくていいバイト行きたくない
でも明日バイト行ったら明後日休めるんだ分かってるんだでも明日にならないで欲しい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:07:39.62ID:mB7lN4Wy
あ、吉のほうが上だった
2回は落ちてるしこれは期待していいかな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:07:58.40ID:S1Hi2X3j
>>841
いいけど、それなら恋人関係でなくてもいいよね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:05.04ID:UB3jMl1N
>>826
まぁ障害年金にも同じこといえるけど
早く病気を軽くして障害雇用で働きたいよ
(でも、はろわ行ったけど障害雇用の仕事はほとんど身体だったり
精神あってもけっこう内容きつかった;)
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:06.93ID:cLCEweg+
>>827
3親等までには扶養義務があるからか。
3親等なんて、相当な範囲になるけどな。
0850 【豚】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:22.74ID:tVjyvw88
初めておみくじやってみたら
豚ってw
まさに私じゃんw
0851 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:31.61ID:S1Hi2X3j
どーん
0853 【末吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:41.10ID:QzBHpbGX
昨日といい今日といい凶多い(´;ω;`)
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:08:50.77ID:S1Hi2X3j
またぴょん吉かよ…
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:06.39ID:mB7lN4Wy
>>847
恋愛関係も多様でよくない?
うちの彼女も似た感じ
女同士というのが原因7日向こうが子供すぎるのが原因なのか
0858 【大凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:31.91ID:tVjyvw88
親戚に生活保護なんて知られたら生きていけない
諦めるしかないようだ…
0859 【中吉】 !
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:36.84ID:bn5jKS2u
おみくじる
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:44.64ID:S1Hi2X3j
来月の旅行でも特にセックスもなかったら、
別れるわ
どうせ、別れても何も変わらない
むしろ楽になる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:10:01.20ID:3dMsKgzb
ねんどろいど売るかな…
0863 【大吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:10:13.96ID:c68eSLLY
女神にすごいことをしてもらえる運
0864 【豚】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:10:14.63ID:tVjyvw88
>>848
そうなんだー
キツイのはちょっとなー
障害年金もナマポもムリぽで落ち込むわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:10:57.29ID:7V9J6K7F
悩むな・・・
何で自分のこと聞いてきたんだろ・・・
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:10:59.85ID:c68eSLLY
おいらとしては現実的なつまみ運が高いほうがよかった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:10.64ID:bn5jKS2u
>>860
アピールしてます?
しててそうだったら悲しいかも
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:19.55ID:VV37zSl1
>>849
義務ってつらいよね
昔はなんとか支え合ってこられても
今の世の中じゃ
自分の身の回りで精一杯が多いかと
0874 【凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:30.13ID:tVjyvw88
おみくじってコロコロ変わるの?
豚になったり大凶になったりしてる
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:30.54ID:3dMsKgzb
>>871
何が欲しい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:49.90ID:cLCEweg+
>>848
障害者枠の募集って、ハロワでは
身体や精神やらでわけてないでしょ。

障害の種類で差別してはいけないと決まりがあるはず。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:51.80ID:S1Hi2X3j
>>856
多様ねえ
なら、セックス用の人を他にも作るのも多様のうち?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:11:52.16ID:9L6y4w9+
>>837
会社のだから、会社の話題。
あと、私除いて、みんな既婚者だから
子供の話とか。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:12:07.31ID:mB7lN4Wy
この扶養義務のやつ職員がミスってDV男の扶養被害者に頼んでマスコミから総叩きにあってたな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:13:25.62ID:3dMsKgzb
>>881
残念、東方しか持ってない
しかも16種+αコンプしてたけど半数はもう売った
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:13:26.19ID:mB7lN4Wy
>>878
うーん、それはお互いが了承してればいいとは思うけど不快な感情があるなら伝えた方がいいかな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:13:36.77ID:S1Hi2X3j
>>872
そういうのが言い出せない雰囲気
つまり、信頼関係がない

ヤりたい自分が悪いように思えてくるし、もういいんだ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:13:58.63ID:tVjyvw88
>>882
私の場合確実に誰も援助してくれないのわかってる
親戚付き合いないし
ばれたら連絡くるんだろうなw
働いてないのか!?って
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:13:59.77ID:c68eSLLY
秋山真之って東大やめて海軍士官学校入ったらしいから優秀だな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:14:16.54ID:S1Hi2X3j
恋人だから、彼女だから言えない言いたくないことってあるよね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:14:40.76ID:bn5jKS2u
>>879
まえに昔の友人たちと逢ったんだけど、
結婚や家庭、子供の話題はなかったな
自分が独り者だからだろうね
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:14:52.49ID:UB3jMl1N
前になんか生活保護者は嗜好品(さけ・たばこ)やるなっていう意見があったけど
それは極端だと思った
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:14:55.19ID:3dMsKgzb
>>890
だいじょぶか
0897 【大凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:33.66ID:QzBHpbGX
>>883
ごっすんごっすんごすんくぎー!
…魔理沙のこの歌しか知らんけど
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:41.11ID:cLCEweg+
>>864
キツイのって、どういう仕事が募集されてたんだろ?

障害者枠って、事務系か軽作業系が多いと思うのだが。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:53.06ID:bn5jKS2u
>>885
ときには暴れてもいいじゃないかな?
0902 【凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:15:56.52ID:9xgFZALm
今日の運勢は
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:16:18.68ID:mB7lN4Wy
>>893
それネット民の1部だし気にしなくてもいいかと
貧困JK特定したり生活保護をナマポ呼びしてバカにするのが生きがいの人なんだから
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:16:26.46ID:tVjyvw88
>>898
親戚に怒られるのメンタルやられるから
諦めるよ
働くしか道はない
0906 【大凶】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:16:53.78ID:QzBHpbGX
>>895
片栗粉と砂糖で葛湯とか
自分はきな粉と砂糖をお湯で練ったもの最近よく食べてる
眠剤飲んだあとの食欲わいたとき
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:17:21.30ID:S1Hi2X3j
>>901
そこまではしないよ
ただ、「半年セックスしてないけど、
俺が他でセックスしてるかもとか、考えないの?」とかは言うつもり
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:17:23.79ID:wlY/gZy9
いまごろ愛ちゃんは子作りに励んでいるというのにおまいらときたら
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:17:25.07ID:3dMsKgzb
>>897
正解

その歌には「アリス」「魔理沙」「パチュ」「霊夢」「プリズムリバー3姉妹」が出てくるが、
アリマリパチュレイはねんどろいど出てる
あとわがコレクションでも未売却
パチェは未来永劫全部はウラン(4個買って2個は売ったけど)
0913 【吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:17:34.17ID:mB7lN4Wy
次はこれからの彼女との関係
0916 【大吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:18:03.91ID:mB7lN4Wy
これも吉かよw

なら最後は病気よくなるかな?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:18:30.82ID:cLCEweg+
>>893
酒・たばこはともかく、パチンコとかで一気に生活保護費を
散財するのはどうかと思うぞ。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:18:43.21ID:S1Hi2X3j
>>909
俺ら、な?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:19:08.63ID:UB3jMl1N
>>904
うん、2ちゃんはここ以外はほとんど見ないようにしてる、悪口の巣だから
兵庫県のどっかの市で生活保護のパチンコを市民で監視せよって条例があったけど
それもやりすぎだと思う
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:19:16.11ID:bn5jKS2u
>>908
うまく関係が進むのを祈ります
無力でゴメン
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:19:19.95ID:tVjyvw88
>>914
私に直接かかってくることはないけど親が怒られるだろうね
短時間バイトできるかなぁ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:19:21.31ID:tUHD8Ryu
>>906
それでは物足りなそうな感じだー
というかお腹は空いてない
やけ食いしたい感じなんだけどね…
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:31.28ID:tUHD8Ryu
朝立てたのでどなたかすみませんがお願いいたします
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:41.09ID:tVjyvw88
>>928
ありがとう
いろんな道が閉ざされたいまやるしかないんだ!
と自分に言い聞かせる
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:42.12ID:wlY/gZy9
台湾か
台湾ならいいな
台湾の人も喜んでるだろう
0933 【大吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:47.92ID:QzBHpbGX
>>911
日本語で頼むwww
と思ったら誤変換混ざってるのかw
アリスとパチュリー?は名前だけ聞いたことある
霊夢と魔理沙はギリギリ外見分かるかな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:48.60ID:mB7lN4Wy
>>908
それは変に勘ぐられちゃうかも
たまにはきてよ、ぐらいがいいんじゃない?
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:20:55.09ID:3dMsKgzb
フィギュア売るかな…
0938 【中吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:21:46.28ID:QzBHpbGX
>>924
じゃあマック行けばいいんじゃないかな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:21:46.96ID:tUHD8Ryu
彼女は決めた
強く誓った
これから決して年はとらないと
あの好きだったレコードを聴きながら…
時計の役目は終わった。終わった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:00.23ID:S1Hi2X3j
>>927
暴力とか抵抗できない力とかが苦手なんだよ
ゴジラの映画見ただけで一週間機嫌悪くなるし

優しすぎるというか、甘すぎるんだろうな
みんなにも訊きたい
優しさと甘さの違いって何?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:13.56ID:tUHD8Ryu
>>938
行きたいけどちょっと距離があってね
車もいないし身動き取れないの
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:20.41ID:S1Hi2X3j
>>922
はなしきいてくれてありがとう
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:35.24ID:3dMsKgzb
>>933
中々詳しいかもね
というかアリス魔理沙霊夢はともかくパチュリーもそこそこ有名だとは
パチュ可愛いよパチュ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:38.15ID:S1Hi2X3j
>>934
そのくらいがいいかもしんないね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:43.95ID:VV37zSl1
保護されててパチンコというか
博打はダメだと思う
負けたら繰越でお金もらって
勝ったら申請しないで
ポッケないないじゃ
どうもなー
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:22:55.15ID:7V9J6K7F
この前、好きな人の公演観に親しい人の車で行ったんだけど、
その人が自分も一緒に行くのLINEで会話したらしく前日の夜に
好きな人からありがとう。なるLINEが来たんだけど・・・

脈が少しはあるのかなと期待してしまう馬鹿だな自分・・・
0953 【末吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:23:22.68ID:QzBHpbGX
このホストだといつも建てられないから誰かお願いします


それにしても久し振りにしにたおが襲ってきてるもうやだ(´;ω;`)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:23:26.98ID:3dMsKgzb
>>941
正解

一応全作品最低全機体イージークリアは果たしています
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:23:29.49ID:UB3jMl1N
僕なんて4年間くらい○ックスしてないよ
だけどもうそんな気はない、彼女と長くいれば幸せだ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:24:05.19ID:S1Hi2X3j
彼女を作る方法
・自分に自信を持つ
・コミュニケーションをたくさんとる
これでしょ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:24:31.19ID:7V9J6K7F
>>940
分からん
学生時代の彼女がゴジラだったから向こうからある程度アピールがあったんだよね・・・
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:24:40.74ID:tUHD8Ryu
>>940
いやよいやよも好きのうちといいますか
たまに来られると嬉しいけどなあ
本気で嫌がってたらあかんけど
優しいんだと思うよ。甘いってなんか違うなその場合だと
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:24:55.41ID:gO1PVpfj
話聞きながらにこにこしてくれればそれでいい。幸せだろな…
0971 【末吉】
垢版 |
2016/09/22(木) 00:25:12.43ID:QzBHpbGX
>>946
パチュリーぐぐったら見覚えあった
なんとかオーエンのアレンジ曲のサムネにこの娘居たような…?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:25:44.51ID:CefiZ3Wq
>>957
わーい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:20.76ID:tUHD8Ryu
彼氏がこんな不満抱えてるのに何とも思わない女と付き合って何が楽しいの?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:31.52ID:3dMsKgzb
>>971
オーエンの某アレンジで出てくるよ、確かに

ホントパチェは可愛いなあ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:46.50ID:wbiBNo5o
いつも引き戸を狂ったように強い力で開け閉めする隣人にうんざりしてる
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:50.75ID:mB7lN4Wy
>>978
ごめんごめんw
このスレたまにそういう人もくるから聞いちゃった
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:59.28ID:tUHD8Ryu
てか別れるって大分前に言ってた気がしたけど
別れられないのもあれだね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:04.84ID:9nL/kIyv
自分に自信を持つための自己啓発本だったら
たくさんあるよ!
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:09.56ID:7V9J6K7F
誰もレスくれないということは説明下手くそだったか
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:11.26ID:bn5jKS2u
>>958
ゴールドフィンガー(`・ω・´)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:20.39ID:UB3jMl1N
一回年金でばくちやろうっていう気があったけど
そんな考えやめて正解だった
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:27:27.13ID:c68eSLLY
>>983
半になったら野球ゲームのきりがいいからねるつもり、ありがとう
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:28:09.85ID:bn5jKS2u
>>957
あり!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:28:18.62ID:3dMsKgzb
夜だから眠れないって曲も東方にあるよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:28:21.65ID:uHj4Hip6
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況