X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14766 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:04:42.06ID:xRdSf9em
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌク森ティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14764
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474779687/l50
【名無し限定】暇なので話しませんか?14765
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474791727/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:06:57.25ID:KU0nkPYR
こんばんはw中3です
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:10:28.22ID:KU0nkPYR
今鏡みたら、ブサイクでした
思えば今日お風呂入ってないし1日中ゴロゴロして
背中丸めて2chをスマホでしつつ
Ddonしながらチョコを貪ってたんで
かおがむくんでます。

お風呂入ってストレッチしていつものかおに
戻ったら(ちかづいたら)

Upします。本当に

じゃあお風呂入ってくるはーww
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:20:22.25ID:KU0nkPYR
はい本当に入ってきますではでは
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:25:15.22ID:SNnfP+AE
もう魔法陣グルグルのED曲の歌詞の意味を実感する年になってしまったな…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:25:46.92ID:G0FBHSil
いちおつ

ときにおまえら
どんな財布使ってる?
おれは折り畳みが嫌いで婦人用の財布使ってる
スーパーによく行くので財布は婦人用に限る
このあいだまでガマグチだったw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:27:50.26ID:E/OrPBXF
財布は手触りで選ぶんだがついこの前買った財布をケアしてやったら
もう俺の手指が財布にぞっこんでな・・・
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:28:43.10ID:VlUKDHYV
世の中には食べ物たべれなくて餓死するひともいるのにさ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:31:59.17ID:ybKaAb7D
服装なんか30代の格好じゃなく20代の格好なんだよな
そんなことないのかなあ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:32:32.77ID:G0FBHSil
>>57
>>58とおんなじでカバン
手ぶらがホントは望みなんだけどあれこれ持ち歩くようになったから
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:32:52.84ID:qGrI3+qj
趣味の道具をネットで眺めてたら欲しくなっちゃった
4万5千円なんだよね
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:33:14.14ID:dcKZSE5s
いっちおつおつ!
気分上がってきたー!!

>>22
がま口長財布タイプ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:33:15.85ID:14sn2hQA
とある趣味的なブログに応援?いつも読んでますコメントした
ちょとしたことだろうけど自分には勇気がいることだ
自分乙
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:34:49.18ID:14sn2hQA
>>65
趣味があるのは本当に素敵な良いことだと思う
実にうらやましい(゚∀゚)
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:36:28.39ID:x6T/vvKS
チャリチョコの女の子、普通にしてれば美少女なんだよなあ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:37:36.54ID:gePtFXLD
こんばんはー
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:38:34.97ID:G0FBHSil
スマホってそんなにいいのかなぁ
家でパソばっかだし、出先はガラケで充分なのでまだガラケだわ
移動しながらいじるとか高度なテクニック使えないw
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:38:47.66ID:YxkrVqgL
>>70
いや、長財布じゃない二つ折り。
長財布は危ないから止めとけと友人が言ってたので使ってないよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:04.18ID:NIB+FchP
友人と合うといつもテンション高く接しちゃって別れる頃にはお互いグッタリになってる
この1年ぐらいその繰り返し
こんなんでいいんかなあ…
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:15.73ID:KU0nkPYR
どうする画像あげる?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:25.84ID:14sn2hQA
>>19
まほうじんグルグル、エンディング検索した…
こんな歌詞だったのか…!!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:29.21ID:gePtFXLD
>>82
こんあり!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:52.77ID:x6T/vvKS
>>81
スマホゲームがスマホ年中弄らないと
成果上がらないようなゲーム内容にしてる
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:40:23.20ID:G0FBHSil
>>83
あれ治安の良い日本ならではの文化だとおれは思ってる

バックパッカーやってた友人がトルコでケツの財布抜かれた話聞いてから
おれもカバンの中に入れるようにした
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:40:26.13ID:KU0nkPYR
もう流れ変わったなww
中学生にはついていけないぜ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:40:45.22ID:WfkbQ+H6
いちおつ
辛い
ここで話すこともない
何となく辛い
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:40:45.97ID:14sn2hQA
>>69ばんは〜。
今日も一日乙。

>>73
ないときに食べたくなったりするんよねえチョコ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:40:58.52ID:UsXqEkOG
女いる?

死ね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:41:12.92ID:PPNIQh+W
>>81
移動中につべ観れるのと、LINE使えるのが良いかも
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:41:31.89ID:x6T/vvKS
ヨーロッパの少女はマジでかわいいなあ
誘拐したくなるのも分かるわ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:41:37.59ID:gePtFXLD
塗り絵したいけどやる気が
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:41:43.11ID:G0FBHSil
>>84
おまおれwww
20年近い親友なんだが別れ際はお互いぐったりして「喋り過ぎだなおれたちw」と何故か反省する

なんか書き込み見て安心した
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:42:06.05ID:PPNIQh+W
>>84
わかる
向こうもメンヘラなの?
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:42:19.05ID:qGrI3+qj
>>77
趣味はサバげー
去年ぐらいそのスレにもサバげー女子も居たんだけどね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:42:24.91ID:UsXqEkOG
23歳年上の女と同居して女のあらゆる悪徳がわかったわ
完全に女嫌いになった
女を見るだけで吐き気がする
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:42:49.84ID:UsXqEkOG
女を見るたびに死ねと思うようになっ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:42:58.57ID:LMZsg1np
お風呂からただいまー(*´ω`*)
今日のねこあつめの合言葉
あれ、なんて読むのか分かる?
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:43:08.37ID:G0FBHSil
>>97
SNSはなんもやる気ないわ
あれにパワー取られて疲れちゃう

…パワー欲しい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:43:08.64ID:PPNIQh+W
>>108
そうなんだ
ガラケーからやってみたいね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:43:21.67ID:DOUjwfXT
どーにもならない今日だけど
平坦な道じゃきっとつまらない
君と生きてく明日だから
這い上がるくらいで丁度いい


俺が一時期書き込んでたよ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:03.33ID:YxkrVqgL
>>91
そう、治安いいから出来ることだよね。
自分はあのいれ方みてると盗られるんじゃないかといつも思うし
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:17.76ID:PPNIQh+W
ヒナまつりって漫画が気になってる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:18.42ID:qGrI3+qj
改造パーツ代含めると5万5千円
年末まで待とうか悩む
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:33.49ID:gePtFXLD
今日は受験勉強頑張った
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:34.54ID:UsXqEkOG
女いる?

死ね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:34.82ID:G0FBHSil
>>102
言われてみればそいつちょっと頭のオカシイ奴だしメンヘラだし
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:44:53.00ID:WfkbQ+H6
ここで
かまってちゃんになりたい
と書いたらかまってちゃんになる
矛盾
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:45:01.63ID:NIB+FchP
>>101
俺以外にもそういう人いたんだなw
俺も安心したありがとう

>>105
ありがとう!
変わり者ではあるけどメンヘラではないと思う
何でこうなっちゃうのかよくわからない
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:45:20.45ID:G/2iwhgk
>>111
「しゅうかいどう」
っていう植物の名前だって
ググったから間違いないよ(´・ω・`)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:45:24.34ID:KU0nkPYR
まず、今日起きたの9時で
チョコやピザばっか食ってて
ずっと姿勢悪くしてスマホとプレステ
10時間やってたから、かなりひどいとだけ言っておく

しかも夕方にavみて自慰したからな?w

いつもの63%くらいの顔でよければ

Id添えるか??
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:45:30.78ID:gePtFXLD
>>126
おつあり!!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:02.10ID:GU9LZZ91
本田翼かわいいなあ 来世は本田翼と結婚しよう
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:04.52ID:PPNIQh+W
>>124
お互い話すのが楽しいんだね
羨ましいな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:10.93ID:UsXqEkOG
ここまで女嫌いになるとは思わなかった
女を見るだけで吐き気がする
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:30.38ID:SITTF+gD
>>125
ぶはww外国はスリぐらいじゃ警察対応してくれないっぽい
日本も結局盗品は帰って来ないけど
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:46.26ID:KU0nkPYR
10人からリクエストきたらあげるは
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:46:58.29ID:UsXqEkOG
女ってどうしてあんなに糞なの?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:47:34.21ID:SrBCn2FV
自らの情けなさを感じる
空っぽの人間になりたくなかった
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:04.81ID:86D5yWhX
確認作業でキョロキョロし過ぎて首が痛い
確認したくないけどやめられないとまらない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:05.29ID:I8wGurkO
 
【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★33
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474797833/

【社会】外国人による家事代行、特区の大阪市・神奈川県で準備
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474770092/

【人材】外国人による家事代行、特区の大阪市・神奈川県で準備
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474770774/

【社会】しゃぶしゃぶ温野菜ブラックバイト訴訟、被告会社社長が報道圧力 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1474797665/

【国営放送】なぜNHKはネットで受信料を取ろうとするのか? 波紋広げる石原進経営委員長の発言
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1474768284/

【介護】「金のないやつは早く死ねということか」 安倍政権がさらなる介護保険サービスの縮小を検討 ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474776794/

【経済】日本の格差はなぜ広がったのか 「ジニ係数」が過去最大に
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474767205/

【租税回避】「パナマ」の次は「バハマ」 17万社超の新文書公開
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1474544709/
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:34.23ID:Gp63twQh
こんばんわ
トムハンクスです

ハドソン川の奇跡 観てきたよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:38.27ID:SITTF+gD
>>144
一昨年ぐらいに背中をダニにやられたけど
通院して薬塗っても全治1ヶ月ぐらいかかった
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:39.04ID:UsXqEkOG
>>147
女か?くたばれ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:48.63ID:PPNIQh+W
>>141
後悔ってひどいなw
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:48:50.41ID:gePtFXLD
中学生、自分以外にもいたのか
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:49:14.58ID:G0FBHSil
>>124
まぁここんとこおれの体調がアウトで電話お断りを告げてあるんだけどな
寂しそうにときどきメール来るw
ヤツのテンション年がら年中から高高度なんだわ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:49:57.81ID:UsXqEkOG
23歳年上の女と同居しなくてもする前から女の糞さはわかってたからな
ついうっかり同居してしまったけどもう二度と一指も女には触れない
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:49:59.61ID:PPNIQh+W
石原って名字にはろくな奴がいない
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:50:32.18ID:xRdSf9em
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでのエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:51:00.92ID:gePtFXLD
48人しか合格できんから勉強頑張らんとな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:51:09.99ID:Gp63twQh
>>155
酷かった
予算がかかった 奇跡アンビリーバブルだった
要するに妄想と再現VTRだった
全く共感できなかった

あとトムハンクス終わったわ
脚本の質が落ちた仕事しかしてない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:51:54.94ID:PPNIQh+W
>>167
唯一の例外
超美人
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:51:56.42ID:6pTckyhE
あああ
元は全て俺の所為とは言え、やっぱり父親の小言と愚痴が辛い…
こう言う時は寝てしまうのが1番かな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:52:46.46ID:PPNIQh+W
>>171
NHKの進もね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:53:20.92ID:gePtFXLD
塗り絵今日はできんな
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:53:36.70ID:UsXqEkOG
みんなは女嫌いじゃないの?ここのメンヘラ男子は
それほど女との接触がないの?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:53:41.62ID:PPNIQh+W
ハドソン川アカデミー賞有力とか聞いたけど酷いのか
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:53:51.32ID:G0FBHSil
現在の酒量
ウィスキー1/4と氷結ストロング

おれはこの時間なかったら生きていかれない
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:54:30.02ID:UsXqEkOG
女と付き合うまでもいかなくても女と接する機会はいくらでもあるじゃん
それでも女は糞だってわからないの?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:54:34.35ID:GU9LZZ91
>>138 恋のライバル現る
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:55:27.52ID:qGrI3+qj
親父が死ぬ前は酒を毎日飲んでたけど
死んでからほとんど飲んで無いな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:56:06.10ID:G0FBHSil
>>189
そういう時期もあるさ
むしろ幸せじゃないから酒を飲むのかもしれないし
すくなくともおれはそう
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:56:43.18ID:UsXqEkOG
へーここのメンヘラ男子は女と接する機会がないほどモテないんだ(笑)
女と接する機会があれば女なんて糞な生き物だとわかるけどね。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:57:02.27ID:/d9zJmn3
やっぱり日本人よりドイツ人が英語勉強するほうが身につけやすいのかな?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:57:28.92ID:G/2iwhgk
兵庫県北部で震度3だって
こちら(南部)は全くなんともなかったよ(´・ω・`)
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:57:43.65ID:TRn2g1En
こんなところでたった一人のレビュー聞いてもね。
自分の目で確認するわ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:57:48.76ID:gePtFXLD
眠い
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:58:11.94ID:OXJNgcfR
明日からまた仕事だから早いけど寝るわ
おやすー
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:58:17.35ID:WfkbQ+H6
>>198
そうかなあ
感情の起伏が無さ過ぎて、素直に笑えたり幸せな時間が欲しいんだ
頓服も効かなくなってきてるから焦ってる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:59:08.34ID:UsXqEkOG
女と接してれば女の糞さなんていやというほどわかるけどね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:59:12.51ID:Jh/vMqwy
お風呂ードから帰還
しろくまアイスバーを食べる
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:59:20.39ID:gePtFXLD
暇だな
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:59:23.71ID:qGrI3+qj
趣味の道具を購入するサイトを静かに閉じた
衝動買いはしません!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:00:42.55ID:M5bTpHBv
菅野よう子の音楽は心掴むと自分も思う(´・ω・`)
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:01:10.32ID:UsXqEkOG
女って糞な生き物だな
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:01:40.28ID:G0FBHSil
>>206
感情の起伏か
イライラと退屈のあいだをさまよっているなおれは
だがたしかに心の底から笑うというのは3年半わすれてる
起伏というか、伏伏って感じだ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:01:58.71ID:SrBCn2FV
病気で一人でぐったりしてて一人で病院行ったけど
どうしようもない寂しさを感じた
一生一人で生きて行ける気がしない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:01:58.86ID:UsXqEkOG
女いる?

しね
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:02:10.75ID:M5bTpHBv
KANの「愛は勝つ」は邦楽最高峰の歌だと個人的に思ってる
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:03:46.22ID:qGrI3+qj
>>226
一生一人で生きて行ける気がしないなら
結婚してお互いを支えあいながら生きて行くしかない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:04:18.51ID:gePtFXLD
明日はメンクリ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:04:38.76ID:Znd/RDUD
>>122
初めて海外に行った人なんじゃないの
日本の感覚で行ってしまったんだろうね
>>125
外国のスリはこ慣れているってイメージがあるわ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:05:19.23ID:xRdSf9em
今日はスレの人の質が悪いな
レスはねえわ、あほばっかだわ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:06:11.75ID:WfkbQ+H6
>>223
イライラも嫌だね
伏伏という感じ分かるよ
心の奥底から笑えたらいいのにと思う
多幸感が欲しい
話の途中で申し訳ないんだけど、暇スレすら何となく辛いから落ちる
今日また来れたらその時はよろしく
ではまた
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:06:15.08ID:uOtySEfb
自律神経失調症ってメンクリで相談したら検査?してくれるの?
わたし今とくに病名とか診断されてなくて鬱と発達障害の可能性が高いって言われてるだけなんだけど
いろいろ調べてると自律神経失調症もすっごい当てはまるんだよね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:06:18.44ID:gePtFXLD
>>245
特別支援学校
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:06:38.86ID:nUlI1HSs
夕食終了。
いつものい泉のひれかつ弁当ね。
きょうは多摩動物公園に撮影に行ったので疲れた。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:06:59.76ID:xRdSf9em
来て変人野郎ばっかりだから、女がいねえ。最悪だわ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:07:37.70ID:Znd/RDUD
>>243
じゃがいもに言われたくないわ

・・・っていう天の声が聞こえました〜 (^◇^)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:08:57.77ID:gePtFXLD
>>260
まあ……受験生だし塗り絵してる場合ではないかもw
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:09:08.67ID:NIB+FchP
>>247
自律神経失調症ってどの枠にも収まらない人の便利な診断名だから診断されても微妙かも
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:09:26.49ID:gePtFXLD
過疎だね
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:10:33.41ID:NIB+FchP
映画観たいけど無職になっちゃったから金がない
何だかんだで君の名はとゴジラと怒りと3本も観ちゃったけど
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:11:03.56ID:x6T/vvKS
自律神経失調小は
「ストレスが原因かも知れませんね」
みたいなもん
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:11:20.42ID:UsXqEkOG
女は糞な生き物だ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:11:28.98ID:p6xdK4U8
週4勤務なのにやっぱり日曜の夜は憂鬱
サザエさん症候群
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:11:31.84ID:uOtySEfb
>>262
そうなんだ、レスありがとう
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:11:37.61ID:qGrI3+qj
ウォーキング・デッドって知ってる?
その派生のフィアー・ザ・ウォーキング・デッド見てるけど面白い
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:12:22.28ID:3HCT1t/v
バイトからただいま
ミスド100円セールやってたからコーヒーとドーナツ頼んで2時間くらい書き物してきた
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:12:34.99ID:uOtySEfb
>>270
そういうもんなのか。レスありがと
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:13:06.28ID:UsXqEkOG
迂闊にも23歳年上の女と同居したお陰で人生がめちゃくちゃだ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:13:32.09ID:UsXqEkOG
コンビニ強盗までやったんだぜ。23歳年上の女のせいで
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:13:35.08ID:uOtySEfb
吐き気と動悸と息切れとまぶたの痙攣がうざくて落ち着かない
夜になるとどんどん具合悪くなってく
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:14:09.93ID:UsXqEkOG
23歳年上の女から逃れるためには刑務所の中にはいるしかないと思って
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:14:48.61ID:NIB+FchP
>>273
本当に心に響く良い映画だったよ
今までかなりの本数映画観たけどベスト10に確実に入るぜ

>>277
ですよねー
観たいのほとんど観ちゃっててだいぶ選択肢がなくなってきてるのよね

>>280
テンポ良くて強い没入感もあってめっちゃ面白かったよ!
今思い出しても熱くなる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:15:53.54ID:uOtySEfb
>>279
ゲームなら知ってるけどドラマ?映画?は見たことないなー
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:16:17.65ID:xRdSf9em
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:16:43.33ID:iy7x6C8l
>>298
じゃがいもも芽が毒あるね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:16:55.00ID:UsXqEkOG
>>299
だって女から逃れるためには刑務所の中にはいるしかないじゃん
監禁されてたんだよ。はっきりいえば。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:16:57.26ID:GM9z1v3j
がんばれ、我慢しろ、って言われると私できないから死ねばいいのかなと思う。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:17:02.77ID:dW/KjsRS
>>294
だけどイルマーレの焼き回しなんでしょ?
俺は君の名はとか興味ねーし参勤交代リターンズ見てきたわ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:17:16.30ID:qGrI3+qj
>>301
ドラマだよ。最新版はアメリカかアマゾンビデオしか見れないけど
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:18:41.73ID:VjUvwvVV
>>306
私、女だけど
どのような悪業をされたのか、箇条書きで書いてみなよ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:19:00.46ID:NIB+FchP
>>308
参勤交代も気になる
まあ確かに斬新な脚本とは言えなかったね
それでも音楽演出や特徴のある映像で唯一無二の作品にはなってると思う
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:19:17.65ID:uOtySEfb
>>310
アマゾンプライムか!
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:19:27.67ID:gePtFXLD
映画今月二回見た
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:20:25.22ID:gePtFXLD
>>319
さすさす
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:20:31.80ID:ybKaAb7D
>>314この前BSでレオンやってたから見たけど何度か見てるし
あ!ドラゴンボール見たなそういや
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:20:45.19ID:qGrI3+qj
>>316
そう、年間3000円ぐらい?で映画、ドラマ見放題
アマゾンプライムビデオ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:20:54.15ID:dW/KjsRS
>>315
まあ流行ってるし本当に面白いんだろうな
俺は客層が高校生とかなんちゃってオタク笑が多そうに見えたので見る気失せたわ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:21:49.87ID:gePtFXLD
何者気になる
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:21:59.65ID:dW/KjsRS
デスノート微妙
あの主演の俳優嫌いだから多分見ないかもな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:22:29.42ID:GM9z1v3j
死んだら全部無くなるのにってラインしたら返事来なくなった。
おなか減った。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:22:54.37ID:uOtySEfb
>>322
すでにプライム会員なんだけどアプリで観れる?いまアプリ見てたけどわからんかった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:23:43.14ID:gePtFXLD
妹との格差あるな
身長とか顔とか
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:24:04.79ID:x6T/vvKS
>>335
みんな死を考えないようにしてるからね
死を考えたら経済が回らないし
快楽追求も出来なくなる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:24:30.67ID:z0RfR8K5
妹は優しい旦那と子供が3人もいる
私には何もない
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:25:44.36ID:UsXqEkOG
女は死ね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:26:51.60ID:gePtFXLD
矢場とんこの間初めて食べて美味しかった
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:26:58.43ID:z0RfR8K5
>>358
私も友達が結婚ラッシュだよ
普段会わないからマシだけど
死にたくなるね
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:27:12.82ID:qGrI3+qj
>>339
ググッてアマゾンプライムビデオで検索して
そこから映画見れるか試してみれば?
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:27:35.25ID:dW/KjsRS
ゴミとかカスとかそういうの止めようや
今日は前向きな会話してーなあ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:27:55.03ID:gePtFXLD
だいぶ精神状態安定した気がする
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:28:03.51ID:j+KYQpqP
精神科で病名教えてもらえるのってどれくらいの期間かかる?もう一年になるんだけど何も教えてくれない。もしくはなんの病気でもないのか?抑うつ状態ですとかだけでも教えてくれるものだと思ってたんだけど…
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:28:51.02ID:gePtFXLD
昨日と今日英語しか勉強してないわ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:28:57.78ID:iy7x6C8l
>>374
こん
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:29:33.44ID:gePtFXLD
>>381
旨いよね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:30:14.43ID:gePtFXLD
>>392
ありがとう……数ヶ月前はひどかった
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:30:18.30ID:iy7x6C8l
>>369
アナゴさん出た?
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:30:44.74ID:9fT6QDdC
>>390
どうした〜ほらぁー!!
得意のヘンズリでもこいてな。
ポコチン丸出しにしてセンズリこくんだよ!わかったか?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:31:00.19ID:iy7x6C8l
>>395
髪の毛一本しかないよ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:31:25.15ID:GU9LZZ91
どこに向かって走り出そう 本田翼のもとに
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:31:41.38ID:uOtySEfb
>>368
観れたわ!ありがとう!
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:32:49.26ID:j+KYQpqP
>>385>>386
そうなんだ。ありがとう〜!!
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:33:10.62ID:KU0nkPYR
中3です。写真撮ったけどどうするのこれ

どこにはるの
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:33:15.56ID:0YOqCjan
今日のドラゴンボール、真田丸ともに胸熱展開だった
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:34:47.19ID:gePtFXLD
受験合格できたらバス代片道90円で済む
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:34:50.67ID:KU0nkPYR
おい本当にきもおたニートのお前らのために撮ったんだ!!!

どうにかしてくれ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:35:06.69ID:19UG0tC0
土日に何するか考えることにより
月曜の仕事を乗り切る
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:35:50.38ID:GM9z1v3j
こういう時はひたすら食べたい。けど食べるものがない。お金もない。ひもじい。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:37:02.75ID:KU0nkPYR
だからkindol なの!!

iphone は高いからアマゾンぷらいむで4000円で買ったの!w
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:37:11.91ID:gePtFXLD
>>436
中学は普通の受験するとこが特別支援学校
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:37:21.95ID:ybKaAb7D
後でラーメンかうどん食うかな少し腹へってきた
インスタントだが
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:38:29.22ID:gePtFXLD
中3だけどブッサイク容姿とか気にしてない頃に戻りたい
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:38:55.19ID:VjUvwvVV
>>446
それを言ってはおしまいよ
私など、学年で名前が挙がっていたくらいなのにこのザマよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:38:55.22ID:KU0nkPYR
>>438
まじかww偶然offだったよありがとうございます
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:39:48.80ID:KU0nkPYR
おけーいめぴくねー
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:39:49.88ID:gePtFXLD
私もダイエットしなきゃ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:40:26.21ID:ybKaAb7D
>>447>>451うまかっちゃん、ラ王しょうゆとんこつ、どん兵衛肉うどんがある
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:41:15.65ID:V+UNFWTt
こんばんは

突如「肉そば」が食べたくなた
なんでだろ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:44:24.63ID:j7UoNRM9
そう言えば今日はエレベーターに駆け込んでくる人がいたのに閉まるボタン連打しちゃった
悪い事したな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:45:59.45ID:ybKaAb7D
BBQでおくら焼いて塩コショウで食ったら旨かったな
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:46:22.26ID:gePtFXLD
開脚ストレッチ15日目で結構足が開くようになったな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:47:16.04ID:nUlI1HSs
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:47:51.75ID:LyJF1xxO
ヨガ合宿からただいま 三万二千円の価値はあったよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:47:56.67ID:gePtFXLD
>>497
目指すは一直線
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:48:23.84ID:gePtFXLD
>>501
おかえりなさい
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:48:40.36ID:4Aak74Dm
不安が強くて、きつい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:49:30.63ID:4Aak74Dm
>>508
ありがとう
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:50:21.74ID:Znd/RDUD
井泉のとんかつは、それはそれは昔は美味しくて
家族で映画を見た帰りはかならず井泉のとんかつを食ったもんだ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:50:38.08ID:gePtFXLD
うp遅いな……
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:51:39.64ID:j7UoNRM9
ゆで卵食べたいけど我慢(´・ω・`)
最近体重増えまくってる
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:51:41.76ID:4Aak74Dm
この苦しさは不安? うつ?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:51:48.16ID:5l2AKuBS
こんばんは
胃が痛い
薬飲んでも治らないのはいよいよヤバイよね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:52:17.42ID:G/2iwhgk
>>514
うん。それも分かるよ
よく知らない人とエレベーターの中で一緒にいるの緊張するもの
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:54:48.23ID:xRdSf9em
中国の医師が手術室に寝ている患者に対して性的暴行をした監視カメラが公開された。
患者は全身麻酔され動けない状態だった。

10代のの女性の手術を担当した中国陝西省(せんせいしょう)の婦人科医は患者を回復室に移そうとする
看護師を制止し「私がやるアルよ!」と言った。

彼の行動がおかしいと感じた看護師は、医師に患者を任せた。このとき既に疑われていたようで、
この後看護師は監視カメラ映像を確認して事件が発覚することになる。

患者の家族に手術が終わったことを知らせないまま手術室に入った医師は突如女性にキスをした。
それに対してなんの反応も見せなかったため、彼は麻酔が解けていない患者を裸にし性的暴行を行った。
またこの性的暴行により彼女は処女を失ってしまったことをが判明。

この一部始終を監視カメラの映像で確認した看護師たちはいち早く警察に通報し、医師は現行犯逮捕された。

法廷に立つことになった彼は自分の罪を認め、罪を軽くするようにお願いしたが裁判所は
「医師として不適切な行動を見せた、厳罰に処する」とした。

(動画あり)
http://gogotsu.com/archives/22098
実際の映像
http://iup.2ch-library.com/i/i1716059-1474785821.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1716060-1474785838.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1716061-1474785903.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1716062-1474785921.jpg
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:55:34.57ID:W8aAdv0S
岡本真夜のtomorrow聴いたら歌詞が良すぎて泣きそうになった。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:55:55.07ID:Znd/RDUD
>>530
弁当よりやっぱ店で揚げたての方が旨いに決まっている
でも、昔の方が数段美味しかったような気がする
大人になって舌がこえ過ぎてしまったのかもしれん
井泉は有名だよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:56:17.51ID:4Aak74Dm
みんな元気だな
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:58:38.27ID:Znd/RDUD
>>540
止めずに最後までやらすとこが中国人らしいw
中国で医者なんつーたらエリートなのにね
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:59:35.68ID:4zMZWDah
見るものすべてに怯えないでーー
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:59:57.06ID:KU0nkPYR
ttp://imepic.jp/20160925/785260
さっきの中3です。

1日中ゴロゴロしてスマホとpsやって
背中丸めてて外にも出ず、ピザとチョコをたべ
さらに起きたのは9時
Avで自慰行為もして
お風呂にも入っていないまま10時間ゲームをし続けました。本当です。今日は文化祭の後でしたが、それにより著しく顔がむくんでいるのです
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:01:10.73ID:gePtFXLD
>>564
普通にイケメンでワロタ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:01:42.23ID:KU0nkPYR
>>568
だまれww
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:01:47.35ID:W8aAdv0S
思い出とかプライドとか捨てたらまた良い事あるからって全くその上通りだと思った。
過去の思い出、プライド捨てたら、慎ましく生きてる今も幸せだと思える気がする。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:01:58.95ID:gePtFXLD
同じ年齢の子が顔うpしてるの見るとびっくりするわ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:02:38.58ID:4zMZWDah
最近バイトで縁の太いメガネしてるんだけど、
いつもしてた細いフレームのやつよりなんか安心感ある
メガネに守られてるじゃないけど、お守りみたいな感じ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:03:16.85ID:vSNOsZOp
寒い
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:03:37.78ID:KU0nkPYR
>>571
現代中学生の平均顔じゃないですか

学年にゴロゴロいますよイケメン(?)
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:03:50.96ID:gePtFXLD
中3の頃がうpしたのたたえて私もしようかな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:04:03.93ID:Znd/RDUD
>>580
そのメガネはあなたの守護霊様です
大事になさい・・・ (´-ω-`)
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:04:17.63ID:gePtFXLD
>>584
うん
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:05:54.09ID:vSNOsZOp
RAIZINつまんなかった
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:05:54.64ID:KU0nkPYR
>>590
ゲイじゃねーよ!w
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:06:02.54ID:4zMZWDah
>>588
おうw
大事にするわ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:06:05.95ID:W8VfzPjd
何か神経がたかぶってしまうな。
薬はきちんと飲んだのに
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:07:53.84ID:gePtFXLD
ブスだから覚悟して
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:08:22.17ID:gePtFXLD
>>606
美人になりたい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:08:46.16ID:Znd/RDUD
さすがに中学生のお肌はピチピチだね・・・(´-ω-`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:08:58.53ID:gePtFXLD
>>607
snowだから
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:00.15ID:W8aAdv0S
早くしてメンヘラになるのと、社会に出てから、メンヘラになるのどっちが辛いかなぁ。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:12.84ID:vSNOsZOp
いつまでもいつまでもー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:20.71ID:gePtFXLD
>>609
ありがとう
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:28.19ID:j7UoNRM9
>>528
2人だと余計だよね…
あれはあれでグッジョブだったのかもしれぬ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:42.89ID:KU0nkPYR
ごめん。顔のむくみ解消したいからねますね

今度はもっとイケメン(?)になってると思うさようなら
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:44.00ID:dW/KjsRS
>>611
安心しろお前は化ける
このレベルなら大人になったら美人なれるわ
あとはおっぱいだな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:53.64ID:gePtFXLD
過去最高にブスな写真見つけたんだけど……
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:09:59.81ID:Znd/RDUD
塗り絵ちゃん、髪の毛上にあげてお団子にしてみな
可愛いと思うよ〜
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:10:14.58ID:ghgn8zgY
自立支援申請している皆さん
相談するときって病院が先ですか?市役所が先ですか?(´・ω・`)

お金に関しての恥ずかしい事と認識してしまっているから
手順を間違えたくないです・・・
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:10:26.57ID:gePtFXLD
>>622
おっぱいはCだよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:10:57.16ID:Er/tyRu6
助けてほしい。
ここに書き込んでレスをもらわなければ死を覚悟するほど追い込まれてる。

死にたくない。
助けて。
まだ結婚したいし、童貞捨てたい。
かねほしい。フリーターやめたい。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:10:59.16ID:gePtFXLD
>>625
お団子か!!盲点だった
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:11:08.76ID:NIB+FchP
>>614
成功体験のない人生を送るのがいいか挫折を痛感する人生がいいかって感じか
どっちも嫌
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:11:24.13ID:CM2pLOrx
>>614
早くしてメンヘラになると取り返しがつかない
俺は早くしてなったから後悔してるよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:11:24.60ID:Znd/RDUD
中坊の方はこれで忘れられてしまったなw
塗り絵ちゃんの勝ちだわw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:11:36.53ID:LyJF1xxO
ヨガの先生のインドツアーに誘われたがお金が著しくかかる 30万ほど
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:11:41.99ID:SrBCn2FV
あーもうお先真っ暗だよ
他人はあんなにも人生上手くいってそうな感じがするのに
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:11:48.47ID:G/2iwhgk
>>615
へぇー、そういうのもあるんだ
面白そうだね
楽しめたならなによりだったね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:12:06.96ID:14+pxdIS
前スレで眼鏡顔うpした者だけど
マジメに彼女欲しい
アドバイスください
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:12:57.90ID:gePtFXLD
>>641
あい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:13:33.19ID:gePtFXLD
過去の私を見てでも可愛いと言える人はいるのかさっきのはsnow補正もあるけどね
https://imgur.com/Zc9EwVP
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:14:02.91ID:gePtFXLD
>>648
めっちゃ教えてほしいですお姉さん
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:14:06.50ID:Znd/RDUD
塗り絵ちゃんは化粧なんかしないでそのままで十分だよ
若いってだけで武器なんだからさ
素顔が一番だよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:14:16.00ID:091wIvwW
今日は辛子が飲み会で遅いのでUSEN(スマホで聴ける)を聴きながら寝ようと思い、「カエルの声」という癒しチャンネルに合わせたがうるさすぎたし、
「暖炉」というチャンネルに合わせたら燃えてる家にいる気分になるだけで

結局眠れんです_| ̄|○ il||li
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:14:51.91ID:gePtFXLD
>>657
素顔か……若さ大事にしますわ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:15:03.16ID:j7UoNRM9
>>654
すごくいい顔してる
メイク映えする顔
でもあんまり晒しすぎちゃダメよ、勿体無い
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:15:34.38ID:gePtFXLD
大きく変わったのは二重になったことと髪が伸びたことかな
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:15:58.54ID:j7UoNRM9
>>657
それはそうなんだけどねw
化粧ってひとつだけでも自信が出るから
自分に自信出るかなぁって
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:16:01.64ID:ghgn8zgY
>>630
>>636
>>649
ああありがとうございます・・・
確かに申請書は市役所にあると書かれてましたが、事前相談無しに急に持ってこられても
病院も困りますかね・・・
とりあえず、とりあえず勇気だして病院に電話してみます・・・
今からドキドキする
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:16:15.13ID:vSNOsZOp
イーカースールーメー
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:16:16.70ID:gePtFXLD
>>664
ありがとう気をつける
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:16:29.01ID:dW/KjsRS
>>654
一重かよw
女の写真の撮り方すげーなw
だけど大人になった化けるぞ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:16:48.23ID:ghgn8zgY
>>631
わたしは正社員になるのが怖いよ・・・
正社員になるのはゴールじゃなくてスタートだけど環境が変わるのは怖い
どうしたらいいんだろうね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:17:35.38ID:Znd/RDUD
塗り絵ちゃんの目、くっきり二重と奥二重の時とあんだね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:18:05.13ID:qGrI3+qj
>>651
彼女が居なかったから一人でよく色々な所に
ドライブ旅行行ってた
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:18:19.86ID:ghgn8zgY
明日は病院と市役所と、そして久しぶりに鍼の先生に電話して肩こりからくる頭痛まで治してほしい・・・
電話苦手だ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:18:32.72ID:Znd/RDUD
>>670
オサレしてどっか行くときは化粧も良いかもね
違う自分になれるかもしれん
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:18:53.04ID:W8aAdv0S
>>671
病院と市役所両方に電話で聞けば済むね。
おいらの地域は診断書の原本を市役所でもらう必要があったっけど、地域によって違うかも知れない、
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:19:00.51ID:uOtySEfb
具合悪いけど死んでもいいから病院行かなくていいやって思うけど具合悪いのつらいw
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:19:22.41ID:z0RfR8K5
>>688
1人でいけるのすごい
私は1人で行動できない
でも一緒に出かけてくれる人がいないから
結果ひきこもりw
その行動力見習いたい
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:19:26.23ID:G/2iwhgk
雨が降ってきた……
どおりで頭痛の気配がするはずだよ(´・ω・`)
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:19:59.37ID:z0RfR8K5
>>698
私も全然いい思い出ないなぁ…
私は20歳頃に戻りたい
もう10年も前だ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:20:08.97ID:Znd/RDUD
中学ん時は絶好調に基地外で、よく川の周り散歩してたわw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:20:32.04ID:iy7x6C8l
金曜の夜  土曜の朝  土曜の夜  日曜の朝 日曜の昼 日曜の夕方 月曜の朝
  ハ__ハ     ハ__ハ     ハ__ハ  ┃   ハ__ハ    ハ__ハ
 ∩ ゚∀゚))  ∩ ゚∀゚)  ((゚∀゚ ∩ ┃  ( ´Д`)  ∩´Д`))    ハ__ハ
 ゝ  ノ    ヽ   ⊃   >  ノ_ ┃  ( UU   _>、   < __∩´Д`)) ___ ハ__ハ _
 (_ノノ     (_r 、_)   (_ノー‐' ┃   UU    -、__ノヽ__リ \_>、   <\\_∩´Д`)\
                                        ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:20:36.88ID:091wIvwW
>>678
レスありがとうござます
辛子ってなんだよ彼氏だ

明日はフルタイムで仕事だから仮眠気味の自分としては早くねたいのだけども。
仕事中寝落ちしたらめっちゃ怒られる(当たり前)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:20:47.13ID:o7gdoqot
吐き気がする
この世の終わりかのごとく辛かった
一瞬だけど
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:04.30ID:1emMsKTV
レスバトルとか子供がしていたら泣いちゃう
私も人の子だった
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:07.39ID:gePtFXLD
ちなみにsnowでは二重にならない
二重矯正糸で二重にしてるだけ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:11.16ID:j7UoNRM9
>>690
月曜から夜更かしって番組だけたのしみ
>>692
私たまに良い女ごっこやるよw
いつもより丁寧に化粧してお洒落して、ちょっと離れた店に行って無闇に前髪かきあげてみたりwww
店員さんにありがとう、って良い声意識して言うの楽しい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:13.23ID:NIB+FchP
中学の頃は学校にライター持ってきてプリント燃やしてるキチガイだったなそういえば
久しぶりに思い出した
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:24.44ID:CM2pLOrx
中学の頃はリア充やってたな
今は34歳のおっさんだけど
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:40.86ID:vSNOsZOp
こい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:21:47.48ID:gePtFXLD
塗り絵ちゃんって呼ばれ方気に入った
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:06.17ID:1emMsKTV
先生にもらった色紙に みたことないけど卒業おめでとうって書かれてた
お化けかな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:21.88ID:ghgn8zgY
>>694
うん、がんばる
診断書の原本なんかあるんだ・・・
というか、通院して一年以上経ったけど未だにあなたはうつ病ですとか
そういうの言われたことないんだけど大丈夫かな・・・
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:24.52ID:o7gdoqot
鼻水も出てきたし精神の心配するどころじゃねえ(;´Д`)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:40.04ID:Znd/RDUD
>>714
女優だねw
でも、ついついボロが出てしまったりするんだよねw
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:22:45.74ID:gePtFXLD
>>720
だよね!!一重が中学上がってからコンプレックスでなんとか二重になろうと奮闘してる
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:23:30.84ID:ghgn8zgY
>>725
メンヘラを隠さずに話しても引かれることなく暗い話題になることもない相手と話したいね
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:23:35.64ID:1emMsKTV
>>723
親と後日別室に呼ばれて沢山の先生に囲まれて覚えてない校歌をうたった
泣いた
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:23:44.56ID:091wIvwW
二重になれるマッサージあるよ、自分はそれで二重になった。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:23:47.71ID:j7UoNRM9
>>727
そうwああああありがとっ!とかなったり
緊張でお腹痛くなってモデルウォークでトイレ直行したりw
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:09.88ID:qGrI3+qj
>>730
前に一人で伊勢神宮に行ったんだけど
めっちゃ癒されたからもう一度行ってみたいんだよね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:10.56ID:ErVz2b81
>>724
がんばれー

自分も一年半経って自分から聞いて知った
混合性不安抑うつ障害と糖質だった
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:22.33ID:W8aAdv0S
中学生の頃は硬式テニスばっかり、やってて楽しかったなぁ。
あまりの女子の自分に対する興味がなさに凹んだりもしたけど。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:28.86ID:gePtFXLD
>>735
やってるだんだん癖付しやすくなってきたの
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:24:55.65ID:j7UoNRM9
>>737
どうしたんだろうね…喉ってなると風邪の初期にも思えるけど…
吐いちゃったから喉痛い?
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:25:07.96ID:z0RfR8K5
>>733
それはすごいね
私はただ担任に賞状渡されただけだったな
誰もいない教室に荷物取りに行った
なんて寂しい人生なのだろうw
成人式も出てない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:25:11.11ID:Znd/RDUD
>>728
大人になったら二重の手術しなよ
今は安いよ
できれば自然に二重になるのが一番だけどさ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:25:40.17ID:ghgn8zgY
>>740
応援ありがとう(´・ω・`)

あんまり言うと、メンタルの人は余計思い込んで酷くなったりするから
言わないようにしてるのかなあ

抗うつ剤と糖質の2種類の薬出されてて、診断書出すほどの病気じゃないとかはないよね・・・
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:13.94ID:gePtFXLD
>>749
考えてみるよ……それまでに自然に二重になれるといいな
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:18.65ID:HJvrY2Y/
>>732
そう
今の自分はメンヘラの結果だから避けて話すといろいろ嘘になってしまうからさらっと話せたらいいんだけどね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:36.11ID:1emMsKTV
案外寝たら落ち着いたりする
>>748
私も成人式はでなかったよ 洋服のお金がもったいないし
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:44.03ID:o7gdoqot
>>738
レスありがとう
風邪ではないです

>>745
昨日も言いました
でも秘密にしてください

>>747
喉が一瞬乾燥してオエッてなっちゃった
それが何回かあった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:26:48.03ID:z0RfR8K5
中学生の頃は一重に近い奥二重だったけど
今は二重に近い奥二重になった
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:27:36.12ID:vSNOsZOp
傷ついて震えてるー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:28:11.10ID:Znd/RDUD
>>741
貞子のかあちゃんが髪の毛とかしてるシーンに出てきそうな場所だw
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:28:20.93ID:1emMsKTV
昨日のことは思い出せないけど
過去の嫌なことは脳の引き出しの一番上にしまわれてる
開けたくないのに壊れてて勝手に開く
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:29:28.83ID:ghgn8zgY
>>757
嘘つくのしんどいよね
仕事についてとか家族についてとか、根掘り葉掘り聞いてくる人だと途中でもう駄目だー!って投げ出したくなっちゃう

そういう人ってなんだかあら探しするために聞いてるみたいに被害妄想しちゃうよ
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:30:22.67ID:vSNOsZOp
助走始める準備はOK
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:30:34.33ID:ghgn8zgY
>>775
分からない・・・言われてないだけなのか、お医者もまだ探り探りなのか
お薬も結構変えてもらってるし
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:30:48.26ID:Znd/RDUD
そんで二重矯正糸ってなんなの
アイプチとは違うの
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:31:07.16ID:vSNOsZOp
おっおーお薬の準備( ^ω^ )
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:31:13.66ID:e2QR4W85
こんばんは

最近体調悪くて
さっきからいきなり具合悪い
(熱出る時みたいな)
明日の朝に弁当頼まれてて
熱計ったらウンザリされそうで計れない
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:31:21.81ID:xlq1039X
焦燥感
まだやれる まだやれる
まだ終わりじゃない 諦めない

寝る おやすみ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:31:32.67ID:qGrI3+qj
>>770
伊勢神宮は伊勢内宮と伊勢外宮あって
午前中に外宮で午後に外宮を回った
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:31:56.49ID:j7UoNRM9
>>761
無理だからこそやりたくなっちゃうw暫く同じ店は行けないけどねw
>>762
そっか…脱水とかにはなってない?
気分悪くて水が飲みにくければ、氷食べてみるとか……そんな気分にもならないかなぁ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:15.02ID:Znd/RDUD
やっぱりここの人達は基本優しい人が多いってのが本当に分かったわ
中学生にはやっぱり優しいし、それなりに対応してる人が多いね
素敵だわ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:16.65ID:iy7x6C8l
>>782
でつ スヌーピーでつ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:19.98ID:HJvrY2Y/
>>785
暇スレみたいなのがちょうどいい
素性は全部言わなくても楽しく話せる感じ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:23.30ID:ghgn8zgY
>>777
ごめん、和室から庭を見るのがメインのとこだったから外観は門ぐらいしかなくて撮ってないんだ・・・
>>778
うん、お線香のにおいと鳥や虫の声に、たたみ座布団で一時間ぐらい癒されてきたよ
4箇所蚊にさされたけど(´・ω・`)
>>773
貞子にカーチャンいたの?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:27.80ID:z0RfR8K5
>>800
へぇ
よくわからないけどすごそう
行ってみたいけど三重県は遠すぎるなぁ
いつか行けたらいいな
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:36.88ID:NIB+FchP
父親が仕事忙しすぎておかしくなってる…
一人で夕食も満足に食べれない…
ヤバいわほんと
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:32:38.48ID:091wIvwW
伊勢神宮、四年前くらいに行ったんだが鶏が放し飼いにされてたことしか思い出せん
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:34:06.69ID:14+pxdIS
俺も一緒にドライブ付き合ってくれる彼女欲しいわ
人ごみが嫌いだから深夜3時とかに出発してドライブ中にだんだん日が昇ってきて
観光地ついてもまだ朝焼けで人誰も居ないし店も開いてない
そんなドライブでもよければだけどね
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:34:27.01ID:gePtFXLD
>>803
本当に素敵
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:34:32.22ID:ghgn8zgY
それにしても今日一日で一夏分ぐらい蚊にさされた・・・うぐぐ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:35:01.89ID:Znd/RDUD
>>806
着物着て鏡の前で櫛使って長い髪の毛をとかすシーンあったじゃん
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:37:19.71ID:W8aAdv0S
>>792
自立支援で検索かけると、厚生労働省のHPが出てくるのだけど、そこを見ると参考になるかも。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:37:23.61ID:o7gdoqot
>>802
レスありがとう
脱水にはなってないです
でも身体の免疫が落ちてお腹の調子も悪いです
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:37:26.05ID:j7UoNRM9
あ!引越しの準備してたのに忘れてた!!
もうひと頑張りしてくるー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:37:44.13ID:qGrI3+qj
>>818
もし一緒に行く機会があれば静岡県内まで新幹線で来て
そこから車で三重に向かう感じかな。行きの新幹線は自分持ちで
帰りの新幹線は自分が出すよ。もちろんホテルは別々で俺が払うよ
一人で行くより二人の方が楽しいからね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:37:59.33ID:iy7x6C8l
>>823
デスノートだめ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:38:46.27ID:gePtFXLD
さあ……ガキは寝るかおやすみなさい
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:41:13.44ID:NIB+FchP
>>815
凄まじい量の締切に追われてるらしい
本当にどうしようもないのか本人の思い込みなのかどっちなのだろう…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:41:43.91ID:KU0nkPYR
やっぱり起きてます
筋トレ始めました
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:41:51.26ID:qGrI3+qj
>>837
そうなのか、また余裕が出来たら静岡の事故物件さんって声掛けてね
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:42:01.02ID:z0RfR8K5
>>841
そうかぁ
でもあんまり無理すると体とか心とか壊れかねないからね
少しでも休息した方がいいよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:43:01.85ID:vSNOsZOp
いぇええいいぇええいおっおっおっー( ^ω^ )
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:43:15.13ID:Axsc5wX7
>>800
伊勢神宮、広いから1日で周りきれなさそう。

1回、近鉄のまわりゃんせでも買って、行こうと思ってるんだけどね。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:44:18.71ID:KU0nkPYR
オススメのミュージシャンあります?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:44:55.22ID:z0RfR8K5
>>846
うん
サポートしてあげて少しでもお父さんの負担軽くしてあげるのもいいね
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:45:03.88ID:qGrI3+qj
>>848
午前と午後に分けてゆっくり回ったよ
横丁は何も買わずに通り過ぎたけど
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:45:53.42ID:KU0nkPYR
>>852
四国?(適当)
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:46:02.98ID:Rkr3gnGE
愛を受け取ってくれ(^.^)チュッ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:47:38.20ID:Axsc5wX7
>>853
1日で回れましたか。
行くとしたら陛下も乗られた、しまかぜに片道は乗りたいなと
思ってます。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:48:08.51ID:Rkr3gnGE
お腹減った(´・_・`)
よーしおまえでも食べようかなあ〜?






^_^;
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:48:32.31ID:uOtySEfb
具合悪いアピール( ; ; )
手が震える( ; ; )
吐き気する( ; ; )
動悸する( ; ; )
息切れする( ; ; )
まぶたが痙攣する( ; ; )
めまいもする( ; ; )
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:48:52.99ID:KU0nkPYR
誰か自慢してw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:49:11.56ID:qGrI3+qj
>>863
溝口病院に通ってるのか?
>>864
外宮と内宮は距離があるからタクシー使った方がいいよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:49:25.16ID:091wIvwW
独りは苦手だ
久々に睡眠薬飲むかな・・・健忘起こすからあんまり飲まないんだけど・・・
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:51:19.30ID:x6T/vvKS
露と落ち 露と消えにし 我が身かな
浪速の事は 夢のまた夢
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:51:28.70ID:091wIvwW
幻聴誤魔化すのに音楽いいよ
歌詞にさえ影響される重症さんには逆効果っぽいけど
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:52:09.76ID:ZhmczXY5
人がみな 同じ方向に向いて行く
それを横より見ている心
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:52:14.60ID:KU0nkPYR
転校してった子が、昨日の文化祭に来たんだけど

モデルやってたらしいw
めちゃくちゃ可愛い理由がわかったよ。


まあ唯一の欠点は俺がその子と話したことがないということだけど
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:52:30.45ID:vSNOsZOp
アイアムアパーフェクトヒューマン
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:53:38.73ID:KU0nkPYR
体育祭優勝した
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:53:46.48ID:+h/hN2WM
お金借りるアテも返す職もあるんだけど11/1に台湾から帰ってきてすぐインド行くのもどうなんだろうか 疲れてゲロ吐いたりするだろう
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:53:47.58ID:Axsc5wX7
>>872
やっぱり距離ありますよね。

近鉄の企画切符なら、バスが乗り放題だったと思うんです。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:54:00.81ID:UsXqEkOG
女って糞な生き物だな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:54:17.26ID:vSNOsZOp
作業所全然行ってない
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:54:33.17ID:Hc5Fjrio
そういえばもうすぐ天一の日だ。
無料券もらえる日よりグッズのくじ引ける日に行くのが好き。まともなの当たったことないけど…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:54:36.07ID:UsXqEkOG
女ってなんで人の個人情報を平気で他人に話すの?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:54:57.98ID:Gp63twQh
サッカーのオフサイドについて質問

オフサイドラインをドリブルで超えた選手が持つボールを

超える前から待機してる別の味方にパスするのは!
OK?NG?

同じく、超えた『後から』走ってオフサイドラインの内側に走ってきた味方にパスするのは?
OK? MG?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:55:49.26ID:qGrI3+qj
>>889
外宮は駅が目の前にあるから外宮回った後に
タクシーで内宮に行けばいいよ、ちょっと渋滞してるから20分ぐらいかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:55:51.00ID:kM8SgGoK
>>895
女には絶対に秘密を打ち明けてはならない
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:56:00.99ID:UsXqEkOG
女ってどうして当たり前のように嘘をつくの?
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:56:04.80ID:KU0nkPYR
>>889
それで絶交してるよ
付き合ったって良いことないから無視でok
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:56:22.01ID:vSNOsZOp
女々しくて
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:56:31.47ID:UsXqEkOG
女ってどうしてすぐ被害者面をするの?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:57:46.20ID:Gp63twQh
>>907
かわいそうな私
悲劇のヒロイン
かまってー♪

まぁ小学校低学年の感覚が抜けないバカによく有る傾向ですね
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:58:28.11ID:YijvJTiT
雨音落ちつく
しかし明日は布団干したいから朝あがっててほしいなぁ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:58:33.67ID:KU0nkPYR
>>896
サッカー部だけど説明分かりにくいなあ

オフサイドラインまたいでても前方へのパスはだめだよ
まあそのパスが出る瞬間の位置が後ろならいいけど
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:58:41.87ID:vSNOsZOp
ぽんちゃん
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:59:13.19ID:KU0nkPYR
>>898
うん
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:59:15.44ID:YijvJTiT
>>912
うん、可愛くていいね
調子良い時には気分良く聞けそうだ
ほんわかする
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:59:50.05ID:vSNOsZOp
心絵
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 22:59:58.07ID:KU0nkPYR
>>902
おな禁で見抜けるよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:00:41.19ID:KU0nkPYR
>>920
頑張ってください
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:00:47.34ID:Gp63twQh
>>914
オフサイドライン以降は前パス禁止の原則ですね
まぁ
オフサイドライン越した段階で前にはキーパーしか居ないわけだから
ドリブルでそのまま持っていけば良いのかw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:01:24.42ID:KU0nkPYR
>>922
渚と夜を駆けるいいよね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:02:11.66ID:W8aAdv0S
>>908
とりあえずホモではないけど、静岡のどこかも分からないからなぁ。
また機会があればね。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:02:18.12ID:vSNOsZOp
綿棒買わないと
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:03:29.09ID:KU0nkPYR
>>927
決定力低い俺はそれでスタメン下ろされた..
ドリブルは上手くて足も速かったのに
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:04:11.84ID:qGrI3+qj
>>932
エアガンとか好きなら一緒にサバゲーやらない
いい気分転換になるよ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:04:17.25ID:KU0nkPYR
Rider ofthesky いいよユロビだけど
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:05:50.40ID:KU0nkPYR
アレキサンドロス?
以外の最近のミュージシャンはあまり...
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:05:58.95ID:vSNOsZOp
そうらびゅらびえあるび
めいびらんんすーぃわんたばらっこ
すぃーびらんどすぃひ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:06:31.10ID:W8aAdv0S
>>942
エアガンか、小学生のときはまったなぁ。
今は持ってないんだ、ごめんよ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:06:51.62ID:vSNOsZOp
今日は眠気がこない
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:07:45.85ID:KU0nkPYR
ブルーハーツいいよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:08:17.99ID:vSNOsZOp
普通の人間の相手をしてる暇はないの!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:08:29.78ID:8PoJtfZJ
今日10月1日から3月31日を数えたら182日だった。週5働いたら120日。実に66パーセントしか仕事いかない。今日気づいた。体感では75パーセントは仕事に行ってた。みんな気づいていたのか?おどろいたよ。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:08:45.00ID:KU0nkPYR
ふふふふふふふふふふふふははははははははは
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:09:20.71ID:F05GNiwE
>>960
おかあり!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:09:36.06ID:091wIvwW
>>944
ありがとう
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:10:02.94ID:KU0nkPYR
暇だ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:10:21.32ID:KU0nkPYR
>>966
..
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:10:49.27ID:KU0nkPYR
なんかしたいなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:10:58.26ID:vSNOsZOp
オキドキ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:11:25.29ID:KU0nkPYR
>>970
オールスターバトル
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:11:27.45ID:UQDJO0v0
結婚早々、部屋探しで喧嘩中、
一緒に住めるのかな?こんなんで・・・・
みんなどしてるの?
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:11:59.78ID:vSNOsZOp
雨ばっか
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:12:01.46ID:8PoJtfZJ
1年の3分の2しか仕事行かないのにどうしてこんなに苦しいの?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:12:06.54ID:OiiMWrwb
明日はデイケアで料理だ
9時には家をでなきゃ……
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:12:14.55ID:KU0nkPYR
>>975
毎年全人類の半分を消すとか?w
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:12:15.90ID:Y612BFnI
敷布団がヘタってきて、固いもんだからって旦那が掛け布団を重ねてその上に寝だしたのがずっと気になってて、今日天気良かったからペタンコになった掛け布団洗って干して蘇らせた。
そして今は寝ようとしたら旦那がまた掛け布団を下に敷いている…
敷布団が固いならマットレス買おうよ!
掛け布団ダメにしたら掛け布団も買わないといけなくなるじゃない!
もうやだ(´;ω;`)
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:13:49.79ID:KU0nkPYR
はっしゃくさまとかなつかしいな
ついにマンガになったのか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:14:11.51ID:OiiMWrwb
>>984
よしよし泣かないで(っ´・ω・`)っ(>_<)
布団高いもんね
でも寝心地は大事だね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:14:17.49ID:KU0nkPYR
>>986
そうか。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:14:44.83ID:KU0nkPYR
>>990
おくぶたえなんだよな
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:15:03.85ID:KU0nkPYR
1000get
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:15:27.70ID:F05GNiwE
1000なら女の子になれる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:15:27.99ID:W8aAdv0S
1000なら皆健康
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。