X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14781 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:46:40.45ID:Knhf4Wp6
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14780
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475039861/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:55:15.54ID:uEa5BemP
       *    ★        +☆      ☆
  ☆ ・              ☆        ☆
              彡⌒ミ
              (´・ω・)
              / つ¶つ¶  ワレワレハ>>1
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:55:50.08ID:dMAwFsLv
いちおつ ジュース欲がおさまらんのでちとセブン行ってきま
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:55:54.02ID:Glg25Vu+
いちおつ
普通のレスで1000取ってしまった
すまぬすまぬ
謝罪をするため全裸で待機中
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:56:07.42ID:vRKF3omK
昨日寝てなかったから今日こそは21時には眠りたいなあ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:56:13.67ID:i9d+cxzn
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:56:44.66ID:GGdxHuPw
いちおつ
暑い
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:57:54.69ID:9oWBD+GB
いちおつー
あいねこと布団でゴロゴロ甘々タイムちう
今朝雨に当たって濡れたせいかダルいー
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:58:42.14ID:Glg25Vu+
体重が95キロ切った
今年中には80台をマークしたいなあ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 18:59:45.72ID:+LYNv8pG
いちおつ
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
  /  o━ヽニニフ))
 しー-J
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:15.12ID:ehszFGri
いちおつ

前スレ初めましての人へ
胃薬、吐き気止め、頭痛薬、漢方、精神薬
常時全部じゃないけど、メインで飲んでるのはこの辺かな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:53.69ID:iKyZ0EPs
いちおつー
不安強めだが風呂ってくる
4人程想像友達を連れていくよー
またのー
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:00:54.41ID:Glg25Vu+
>>23
うちのiPhoneさんは明日予想最高気温が27度とおっしゃっています
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:01:07.63ID:Knhf4Wp6
正直、ハゲでも人生なんとかなるよ
異性にモテたいという願望は諦めよう
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:02:06.69ID:9oWBD+GB
>>19
順調おめー
私も二月で五キロやせた
時間かかってもいいから、あと十キロ痩せたい
お互いに頑張ろう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:02:26.70ID:Knhf4Wp6
俺としてはハゲよりもベッタベタの浮浪者みたいな髪型のほうが不愉快(´・ω・`)
おっさんに多いけど、なんであんな汚い髪の毛で平気なんだろ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:02:50.83ID:+LYNv8pG
      
     ,,,,,,,,,  
    |;;;;;;;;;|.   
    |;;;;;;;;;|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノゝ・_・) _√ ̄i_< 機械の毛根をくれる星に行くんや
   ノノ'"'πヾ(・ω・`)  \_____________
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ .
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:02:52.74ID:qyOVyX7A
仕事はこなしつつ、薬と通院で何とかだましだまし生活してる方っていますか?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:03:15.52ID:ehszFGri
誕生日プレゼントに写真立てをあげようと思うんだけど、喜んでくれるかな?
旅行に行った時に、出先で撮った記念写真があって、
一枚しかないから、私が持ってるんだけど、それを入れて渡そうと思ってる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:04:47.76ID:ehszFGri
>>36
一生懸命ケアしてるつもりでもパサパサになっちゃうから、
気を遣ってても、ああなっちゃうのかな…と、
優しい目で見れるようになったよ(´・ω・`)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:05:45.80ID:9oWBD+GB
>>39
フルタイムじゃないけど、なんとかやってます
10月からはバイト先が二ヵ所に増えて、仕事増えるけど、チャレンジしてみます
パニックと双極です
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:06:00.96ID:Knhf4Wp6
>>45
ぼくは無理だなあ(´・ω・`)
汚いベタベタのくせ毛が目の前にくると髪の毛むしりたくなるw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:06:19.47ID:yxzN1HJv
>>39
うつと診断された頃は働けた
躁鬱では無理な状態
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:06:21.39ID:Glg25Vu+
>>37
96から100を行ったり来たりだったけど拒食モードに入って体重が落ちたw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:06:58.27ID:ehszFGri
>>42
ありがとう
結婚や出産でもないのに、いいのかなぁって(´・ω・`)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:07:01.23ID:yxzN1HJv
>>50
2型?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:07:40.36ID:0qWNq2iS
駄目だ、今日はもう眠い・・・また今度、俺と結婚して下さい
おやすみなさい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:08:45.51ID:9oWBD+GB
>>59
2型です
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:09:34.46ID:yxzN1HJv
>>67
軽躁で働いているの?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:11:26.95ID:yGZ+bv0Z
こんばんはー
あーなんか話したいな!ぱーっと!
話すこと無いんだけど!!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:11:34.72ID:9oWBD+GB
>>70
そうだったり、抑うつだったり、その時の体調によってちがいますが、
薬でだましだましやってます
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:12:02.44ID:+LYNv8pG
>>72
こんこ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:12:11.55ID:yxzN1HJv
>>73
薬効いているんだ
うらやましい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:13:10.09ID:9oWBD+GB
>>77
きついなあって時ありますね
頓服ささっと飲んでしのぎます
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:13:13.69ID:g0hRmiXM
 
【経済】安倍首相「経済の好循環は回り始め、現在はデフレではないという状況を作り出すことができた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475045923/

【お仕事】政府、残業規制強化へ 「働き方改革」の「実現会議」初会合 首相「最大のチャレンジ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475012452/

【小池都知事】五輪会場、見直し提言へ 経費2兆円超か 都政改革本部「建設を中止し、都外の別会場で開催」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475004374/

【社会】「もう遺骨はいらない」 火葬場にまかせる“ゼロ葬”とは? 宗教学者・島田氏「先祖供養の場である墓も不要となりつつある」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475033436/

【社会】「可哀想なのは気づいていない患者さんです」 歯科技工士が証言!歯科医が撤去した「銀歯」を再利用する例も…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475005912/

【社会】75歳以上、保険料上げ検討 後期高齢者医療の特例廃止
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475000476/

【交通】阪神高速、平均50円値上げへ 大阪府案
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475046488/

【社会】アメリカの「レディーファースト」と日本の「女性専用」の違いとは?[09/28]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1474993047/
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:14:04.08ID:yxzN1HJv
解離性障害、検索したらわからなかったよ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:14:20.90ID:rWCebzk/
いちおつ。今夜は鶏胸肉しか食ってないけど、物足りないな。夜食を食うかな、ちな68kg…
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:15:44.94ID:yxzN1HJv
>>79
頓服はなに?
この病を抱えて働けてすごいね
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:15:58.17ID:17DHLwtt
気になる人のtwitterってあんまり見るもんじゃないね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:16:05.36ID:rWCebzk/
>>86
俺も、長雨が続いてるせいか、乗り気がせんな。テレビはテレビでつまらん。何だろな…
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:16:08.68ID:GOXUARWr
躁鬱だけど不安ストレスの影響の方が強くて薬は大して効果が無い感じの2型です

仕事終わったー!家着いたらオフトゥンにダイブしたい
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:16:37.65ID:+LYNv8pG
>>96
おいーっす
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:16:50.79ID:qyOVyX7A
結構いらっしゃるようですね…

>>44
3年ぐらいになります
ただ波があって、このところまた少し悪くなってしまいました
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:17:05.39ID:vRKF3omK
やっぱり短時間でも風呂に浸かるか浸からないでは全然違うな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:17:24.96ID:yxzN1HJv
>>88
ありがとう
大変な病気だね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:17:40.32ID:lx/9R5x7
霊と交信してきました。
このスレに来てもいいそうです。
呼びますか?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:17:45.59ID:GOXUARWr
>>102
おつあり、今日もしんどかった
メンタル弱いって現代では死活問題だね
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:17:59.86ID:scZV7830
>>105
湯船に浸かった方がなんか安らぐよねー
リフレッシュするというか
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:18:19.81ID:17DHLwtt
>>115
酒場?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:18:26.31ID:GOXUARWr
>>112
そのシャワーでさえも浴びるのが面倒で浴びずに仕事行ったりしちゃう
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:18:54.62ID:9oWBD+GB
>>91
デパスが頓服として処方されてます
通常はソラナックスなどです
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:10.72ID:yxzN1HJv
躁鬱で1型少ないね
2型の人ばかり
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:18.76ID:rWCebzk/
俺も、シャワだけは毎日、熱くして浴びている。気分が良くなる。去年は入れんかったな…
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:33.79ID:lx/9R5x7
今はまだ霊場にいます。
霊場とはあの世のことです。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:19:58.94ID:qH43yUAU
母ちゃんなら俺のわがまま聞いてあしたの昼になくなってくれそうな気がする
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:20:07.03ID:scZV7830
私もお風呂沸かそっと!明日入れるか分からないもんなぁ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:20:50.42ID:ehszFGri
プレゼント用写真立て買うなら高島屋とそごうどっちがいいかな?
高島屋の方が安心感あるけど、記念日ゴリゴリっぽい気もする
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:20:51.50ID:yxzN1HJv
>>120
ソラナックス飲んでる
効き目はわからない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:21:06.28ID:G5drEK5f
二年半ぶりにネットで対人将棋した
負けたけどものすごく集中できたからリハビリにいいかもしれない30分で右手しびれるくらい集中したw
しかし低級なのに早石田対策されてて将棋人口増えたなーと感じた
それとも早石田はもう古い戦法なのだろうか?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:22:27.65ID:9oWBD+GB
>>132
記念日だからこそゴリゴリがよいかと
高島屋に一票
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:22:36.69ID:eunKAaUe
リップクリーモと点鼻薬を買ってきたので明日以降快適に過ごせる
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:22:38.09ID:rWCebzk/
湯船は、せっかちだから、浸かって5分?か。シャワーを25分前後浴びている。身体を磨いている…
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:22:57.88ID:yxzN1HJv
>>143
浪費?
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:23:36.59ID:sR7AtLZ6
昨日も今日もひとりぼっち∧( 'Θ' )∧
でも寂しくないよ∧( 'Θ' )∧
みんな夜ごはんたべたかい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:24:10.64ID:ehszFGri
>>140
なるほど
ありーです

ロケットペンダントとかも考えたんだけど、
男の人はもらっても嬉しくないかw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:24:11.57ID:yxzN1HJv
1型は人生を破滅させるよ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:24:36.82ID:scZV7830
>>144
浪費
1日に10万とか使う
>>146
って言っても今日言われたばかりだからよく分からんけど
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:25:05.09ID:9oWBD+GB
>>148
相方がまだ仕事なんで晩ごはんまだ
お互いにダイエットしてるから、今夜は抜くかも
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:25:37.77ID:sR7AtLZ6
>>152
誰でもないよw
独り言だよ。・゜・(ノД`)・゜・。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:25:54.88ID:yxzN1HJv
>>153
浪費もこわいね
対人トラブルもこわいよ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:27:07.49ID:scZV7830
エピソードとしては1日に10万使うとか、攻撃的になってしまって他人を怒鳴りつけたりする
かと思えば側から見たら可笑しいくらいテンション高くなって、自分でもエンジンきれないみたいに眠れなくなる
3日徹夜して掃除したり出歩いたり
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:27:24.77ID:sR7AtLZ6
洗い物しなきゃ∧( 'Θ' )∧
生きるにはやらなきゃいけないことが多すぎるね∧( 'Θ' )∧
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:28:19.64ID:sR7AtLZ6
>>162
足だったらM字開脚やな∧( 'Θ' )∧
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:28:35.07ID:+LYNv8pG
>>165
洗い物がんば
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:29:01.52ID:yxzN1HJv
>>163
破滅する前に診断あって良かったね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:29:29.19ID:scZV7830
>>158
コピーも取るか!ゆっくり見たいし
何かの時に役に立ちそう
>>160
金銭管理は母に丸投げようかと思ってる
一週間で1万円を貰うことにして、あとはローンとカードの返済に充てる
人間関係はもう落ち着くまで控えようと思ってるよ
わりと理解ある友人が多いから、甘えるようだけど
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:30:35.98ID:lx/9R5x7
霊が降りてきました。
私を介して、降りてきた霊と会話してください。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:30:43.39ID:+LYNv8pG
(                 :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::_ノ |:: :: :: :: :: :: :: :::
:::::::(、、             )): : : : : : : : : : : : : \_ノ : : : : : : : : : : :
::::::::::: \_ヾ       _ゞ ): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
:::ゞ  ,(、、ゝll ;l //ノ   ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
::::::::::(、、   ,) ll  ノ   )):: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :
::::::::::::::::ゞ  ,r  |ll lll  ,,ノ~::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
:::::::::::::::::::::::::〉 /ヾ  l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|l ゝノ/l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: |l ll 〉 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::: ||  _,,..,,,,_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::[: ̄./ ,' 3 `ヽーっ ̄ ̄:]:::::::::::::::::::::::::[:  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:]:::
::::::::::::::::::::_,|:|| l   ⊃ ⌒_つ ̄|:||:::::::::::::::::::::::::::::_|:|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:||_::::::::::
::::    /,,,,,,,,,,`'ー---‐'''''" ,,,,,,,,,,,,〈 ......::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::
     ̄| l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l|  ̄  ::::::::::::::::::::::: ̄| l|' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l| ̄::::::::::::::::
::      ^~        .:^~  ....::::::::::::::::::::::::::::::^~::::::::::::::::::::::::::::::^~:::::::::::::::::::::::::
::::.......             .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:30:52.47ID:dMAwFsLv
仕事終わったら油まみれの汗まみれのどろどろで我ながら汚いと思う 更衣室で制汗スプレーしてる人もいる 私も朝だけスプレーして行ってるんだけど終わり頃はくっさい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:31:00.98ID:scZV7830
>>169
うん!診断あるとまた心持ち違う
対策を考えたいと思うよ
>>171
躁がないのか…
それもそれで地獄だな
躁の時は無敵モードみたいで楽しい感じはする
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:31:50.25ID:yxzN1HJv
双極性障害は失うもの多いよね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:32:13.18ID:dMAwFsLv
車の部品だから工業用油がついててそれがなにかしら体についてしまう
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:32:47.07ID:K0QsH8CW
>>173
俺もスニーカー買ったけどサイズ合わなくて返品した
幅が狭かった
3Eじゃないとだめだったわ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:33:01.31ID:yxzN1HJv
>>179
軽躁はね
躁は最悪じゃん
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:33:03.78ID:lx/9R5x7
ひとつ注意しておきますが、憑依の最中に私と会話すると
同化現象、つまりトランス状態におちいることが稀にありますので
必ず自宅にて行うようお願いします。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:33:45.01ID:dMAwFsLv
>>182
濡れタオルもっていくか 今日は雨だったけど傘ささずに濡れながら帰ってきて空調なしで働いてたのでそれが気持ちよかったよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:34:15.97ID:9oWBD+GB
>>189
素晴らしい
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:34:27.23ID:F/cF3tUc
夕食終了・洗いもの終了。
今暑くなってきたのでクーラーつけた。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:34:59.66ID:rWCebzk/
俺は双極U型の彼女が居たけど、気性が荒すぎて、別れたな。みんながそーだとは思わんけど…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:35:28.86ID:dMAwFsLv
日本人の足はべったりしているからな 私もナイキなどは狭いわ むりやり履いてるけど
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:35:41.57ID:I7L3dAAF
こんばんは
夕飯のサンマすげー美味かったぞ
今が旬だってハッキリわかんだね。風呂入ったらビール買いに行きたくなってきた。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:35:42.66ID:Knhf4Wp6
>>189
おかえりー
>>190
濡れタオルのまま持っていくとくさくなるよw
着替えるときにフキフキしたら気持ちE
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:36:12.50ID:ACRT/ZbW
ただいまー!お疲れ様ー!
今からお土産渡しに行く
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:36:19.82ID:yxzN1HJv
>>196
2型は害なく、1型が困りもの
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:36:28.40ID:scZV7830
>>184
でも兄とかに警告されたよ
お前そんなん続けてたら周りに誰も居なくなるって
>>186
躁の時って覚えてる?
私あんまり覚えてないから余計に怖い
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:31.24ID:pMO/EKHH
歯の治療をしてから、一本だけおかしくなってきてる
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:36.87ID:cLkS9qqa
おはよ、日中よりしんどくないや
気温が下がったからかな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:49.09ID:yxzN1HJv
>>207
激し過ぎた躁は断片的
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:37:50.61ID:i9d+cxzn
寒い
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:38:02.86ID:dMAwFsLv
メンズ汗拭きシートみたいなの買おうかな でも着替えてすぐに家に帰りたくもある 車乗れば3分で自宅だし
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:38:35.25ID:I7L3dAAF
>>205
こんあり
サンマで白米がすすんだわw
煙草買いに行くついでに日本酒でも買ってくるかな
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:39:28.39ID:sR7AtLZ6
洗い物終わったよ∧( 'Θ' )∧
スパム焼いて食べよう∧( 'Θ' )∧
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:39:32.42ID:pMO/EKHH
なぜか一本だけ治療した前より悪化してる
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:40:02.49ID:yGZ+bv0Z
雨降ってきちゃった
暑いから窓開けて涼んでたのにー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:40:10.70ID:cLkS9qqa
息を吐けないから苦しくて、ちょっと一人できもちいことしたら息吐けた
一回が限界、つかれた…
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:40:30.59ID:scZV7830
>>214
やっぱりそうなのか……
この前ハイパー躁モードになったんだけど断片的なんだよね
ただ母が泣いてたのは覚えてる
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:40:35.30ID:cLkS9qqa
>>221
えらい、お疲れ様
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:40:37.74ID:dMAwFsLv
>>223
とりま更新できるかわからんけど一ヶ月は働かないと時給が900円から800円にダウンするのでがんばるゆ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:41:01.65ID:cLkS9qqa
>>224
すぱむ?洗い物おつ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:41:31.30ID:cLkS9qqa
>>227
はよ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:42:07.82ID:dMAwFsLv
でも夜勤もして稼ぎたいんだよね 今の体力じゃ絶対に無理だけど 
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:42:12.29ID:I7L3dAAF
酒は金曜の夜まで我慢すっかね
ちょっくら親の車運転してコンビニ行ってきます
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:43:26.20ID:dMAwFsLv
夜勤したら時給1200-1300ぐらいだね おいしいよね 躁鬱で夜勤は危険かもしれないけども
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:17.20ID:9oWBD+GB
>>233
スパムという肉の缶詰め
わたしはじかにスプーンですくって食べるのがすき
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:27.39ID:dMAwFsLv
ここ4-5日薬飲むの忘れてることが多いな 頭はクリアになった感じがする 
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:54.92ID:yTCy16tP
ただいま
久々にユニクロへ行ったら楽しかった
てか服を見るのか久々だったからなあ
しかし買ったのはシャツとカーディガン
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:45:18.63ID:dMAwFsLv
看護師免許とろうかな あの人ら夜勤したら二万円とか稼ぐんだぜ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:45:23.44ID:sR7AtLZ6
>>242
まじかよ、わたしは表面こんがり焼いて食べるのがすき∧( 'Θ' )∧
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:45:40.47ID:17DHLwtt
>>244
ユニクロって大人っぽいし生地がいいから好き
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:46:44.27ID:dMAwFsLv
でも母親と弟が看護師なんだよ 自分くらい違う職につきたいよ 通訳になるんだ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:47:06.09ID:pMO/EKHH
古い扇風機だからしょうがないけど
こんなんなら、100円ショップのUSB扇風機を買っておけば良かった・・
小さいけど涼める
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:47:34.61ID:dMAwFsLv
>>249
医者よりは簡単だろー 地獄の実習とキッツい女どもに囲まれることに耐えられたら
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:48:19.55ID:pMO/EKHH
泣きたいときは泣いたほうがいいよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:48:19.99ID:lx/9R5x7
この世には、死後きちんとあの世までたどり着けない者が
無数にただよっています。
あの世とこの世のはざ間のように思われがちですが、
この世に近いです。
そしてそのような人は激烈な苦痛を受けた者たちが
多いです。
苦痛というのは、激しい憎しみや怒りも含まれます。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:48:33.68ID:17DHLwtt
知り合いの発達障害女の子
可愛いのに女友達しかいない
可愛いから男の子紹介されないんかな?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:48:55.72ID:dMAwFsLv
>>252
汚いね 下の世話とかあるしね 変人の医者とキッツい同僚に囲まれてストレス溜まりそうだし
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:49:07.75ID:LgTfspI9
18の頃フラれてなかったらこんな風にはならなかったに
マジで泣いてる
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:49:20.10ID:ZTbz1LX6
>>263
その子は発達の自覚はあるの?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:49:31.93ID:G5drEK5f
>>251
夢のない話になってしまうが通訳でくっていけるのはほんとにごく一部だよ
ブラジル語の通訳やって会社立ち上げて日本で第一人者って行ってもいいくらいになった人で
やっと食べていけるかどうかってくらい
何語専攻かしらないけれど通訳だけってのはほんとに厳しい世界だって知ってて欲しい
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:49:59.50ID:dMAwFsLv
>>257
医大に入らなきゃなんないんだよね うちカネないから公立しか無理だし そんな頭あるかな自分
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:50:30.26ID:+LYNv8pG
  ___
  /∪∪∪ ガチョーン!
 (⊃  ⊂)
  \_(_ノ∧∧
   \ |・ω・`)
     > と.ノ
    (_()_)
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:51:20.47ID:17DHLwtt
>>268
あるよ
でも愛想が悪くて自分が興味ある話以外にはクスリともしない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:51:21.25ID:/Dg6KNmp
バイト&遊びからただいま
今日は良い日になったお
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:51:34.17ID:sR7AtLZ6
スパム焼けたよ!
いただきます∧( 'Θ' )∧
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:00.49ID:17DHLwtt
>>278
あれうまいんだよなあ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:00.59ID:9oWBD+GB
>>266
医療系は病院実習がマジ地獄
下働きとしてこき使われる
乗り越えても国家試験という地獄が待ってる
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:34.24ID:sR7AtLZ6
>>280
マヨネーズたっぷりつけると最高だよ!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:54.55ID:17DHLwtt
>>283
へー
自分はゴーヤとあえてる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:22.21ID:ZTbz1LX6
>>274
アスペとかなのかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:35.80ID:K0QsH8CW
いかん。鬱っぽくなってきた。
酒飲みすぎるのもだめだな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:53:47.59ID:dMAwFsLv
今の仕事もキツいよ 立ち仕事で延々黙黙とこなさなきゃなんない しかも昼までに仕上げないといけないのもある 単純作業でぼーっとしてくるけど休む暇はない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:54:05.67ID:9oWBD+GB
>>285
バイバイン?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:54:15.14ID:sR7AtLZ6
>>284
ゴーヤは苦手だからアスパラ入れて炒めるけどおいしいよ∧( 'Θ' )∧
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:55:00.94ID:+LYNv8pG
>>291
うん
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:55:08.20ID:17DHLwtt
>>286
アスペだと思うよ
でも可愛いのにもったいないと思う
はまったら無邪気で可愛んだよ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:55:15.65ID:dMAwFsLv
事務憧れるけど人間関係悪いと最悪だろうな 逃げ場もないし しゃべらなあかんこともあるだろうし
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:55:19.34ID:scZV7830
マウスピース買いに行きたいよおおおおお
小顔になりたいのおおおお
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:55:31.27ID:yTCy16tP
>>248
ね!わたし昔の安いイメージのままで、あんまり良くないイメージがあったの
でも見てきたらよかった
>>250
おかありー
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:55:41.00ID:17DHLwtt
>>292
知らなんだ
今度やってみる
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:05.61ID:9oWBD+GB
>>293
つまらんから、ようつべでお気に入りチャンネル観てた
ドラ吉&ネコ吉チャンネルての
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:56:37.19ID:yTCy16tP
雨の中歩いてくせ毛すごすぎて
パーマ効果もあり又吉になった
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:57:11.26ID:dMAwFsLv
ユニクロ好きな人はエイチアンドエムも好きになると思う 生地はぺらぺらなのもあるけどよく吟味すればいいのが安く買える
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:57:17.07ID:3Zo8yA7E
統失スレってなんであんなに殺伐としてるの?本当イライラするー(´・ω・`)
メンヘラをなんだと思ってるんだ...
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:58:12.72ID:/ohB2v7W
まだ8時か
今日は時間がすぎるのがゆっくりしてる
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:58:25.96ID:dMAwFsLv
>>304
陰湿かぁ 女の世界て感じだよね
車屋の事務はしたことあるけど気楽だったよ 社長のセクハラに耐えればあとは気楽
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:58:42.29ID:9oWBD+GB
>>306
まだ日本に上陸してないころ、
ヤフオクで海外出品者から買ってたな
なつかしい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:58:43.05ID:17DHLwtt
>>306
ザラもたぶんそう
ただあなたの言うとおり生地が残念
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 19:59:36.23ID:ZTbz1LX6
>>295
良いねそういう子
同性の友達いてそれなりに働けるなら、障害というより変わった子って感じだね
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:01:11.75ID:dMAwFsLv
ザラもいいよね あまり店舗には行かないから詳細は知らんが なにも買わないけどAZULには匂いをかぎに行ってしまう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:01:23.93ID:pMO/EKHH
>>318
私は四角にしないとか原木で梁を作るとかなんとかしてる
あとは、サイトを参考にするとかで
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:01:45.06ID:Knhf4Wp6
ビックリマンシールのパチもんにロッチって書いてあった思い出
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:02:09.94ID:i9d+cxzn
やることない
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:03:13.99ID:GGdxHuPw
自分が病気だって思って無理しなければいいかもな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:03:30.30ID:chloSP6D
いちおつ 歯磨きしてくるね なんか気力がない つかれた
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:03:45.18ID:mBsivkK3
今日の夕食はすき焼きで、材料切ってわりした準備したりしてたのだけど
彼氏が残業で何時に帰ってくるか分からないとのこと。
お腹空いたから仮眠して待とうかな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:03:58.15ID:Knhf4Wp6
激辛カレーをサラダにかけて野菜でからさを中和する作戦、失敗!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:04:41.98ID:dMAwFsLv
old navyとかどうなんだろ あまりおされなイメージがしないので入らないんだが
アウトレット行って三万ぐらい服買いたいなー
roxy axes chao panic jeffery ingni moussy など行く店は決まってる
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:05:06.46ID:G927j4IC
お風呂の中からこんばんは
無性にイライラしたからソラナックス飲んだ
はぁ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:05:29.71ID:i9d+cxzn
風船の中に込めた
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:05:42.19ID:9oWBD+GB
あいねこがスマホ携帯によじのぼって肉球でタッチ


私の指より反応良かったです
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:05:48.80ID:+LYNv8pG
>>327
いるよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:06:33.83ID:scZV7830
>>324
なかーま!
ニッチェまで行っちゃえばファッションとしては認められるきがするんだよなぁ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:06:35.40ID:LgTfspI9
さあなんか楽しい話をしよう
あの女の子が僕をハッピーにしてくれそうなんだ
もう傷つくのはごめんだけど
君とヤるのが不幸の始まりかもしれないんだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:06:44.77ID:dMAwFsLv
>>346
あれはいい匂いだよね 香水もあるよね でも少し恥ずかしいかも あれ店の匂いやんって思われたら
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:07:52.23ID:i9d+cxzn
ZARA
AZUL
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:08:18.01ID:dMAwFsLv
トリンプとワコールのアウトレット行くのが好きだわ すげーデザインの下着買ったりして
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:08:23.41ID:9oWBD+GB
>>352
なんだろうね、興味しめすよね
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:08:30.64ID:+LYNv8pG
             シュッ  シュッ
           ∧∧ シュッ   シュッ
           (`・ω・) シュッ  シュッ
          (つ と彡 / シュッ
            /.///
           /c□ /
         /旦  /
         //.c□  /
       /.旦 Y   /
       | |   .旦 |
       旦 | | 
            | | 
     旦~     旦~
   旦~    旦~

         旦~
 
     旦~
   ∩∧_∧ ∧_∧旦~
  ∧ヽ∩旦ヘ_∧゚ Д゚∩il
 (゚ Д |lヽ∩ ゚ Д゚)   ノ
旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
     / (⌒)  ノ ∧_∧
    (_)~ し' ⌒つ゚ Д゚)つ旦~
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:08:43.79ID:Knhf4Wp6
そういや25歳から一人暮らしはじめて10年かあ
我ながらよく生き残れたなあw
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:09:04.65ID:LgTfspI9
(´・ω・`)リハビリの先生がやはり好きなんだなあ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:09:16.77ID:G927j4IC
10代の頃に激太ってた時期があったけど、あの頃はまだしまむらとかにも(若い世代向けの)大きいサイズとか全然なくて本当に着るもの無かった思い出
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:09:34.86ID:lx/9R5x7
欧州の位の高い者は痛みの無いギロチンでの死刑を選択できたらしい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:09:45.72ID:Knhf4Wp6
>>362
飼い主が興味示すものには、好奇心がわくみたいね
あとは「そんなの見てないでわたしにかまってよ!」のときもw
>>363
こちらこそしくよろ(-д☆)キラッ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:10:17.00ID:sR7AtLZ6
りんごジュースうまああ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:10:53.37ID:Ghg61kCJ
ただいまー
…と思ったらいきなり家族会議を予告された、マジ鬱だ
早く寝たいよ…
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:01.47ID:ItJEoGWO
見るならハートマーケットやスタジオクリップとかかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:07.12ID:mBsivkK3
>>356
恥ずかしいかな?
たまに外出前に使ってるよ、服買いに行く時はつけないけども。

あー10万円分くらい服買いたいけどジョブチェンジして金欠だー
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:07.81ID:dMAwFsLv
しまらーも最近ではリズリサとコラボしてたりしてなかなかよろしいな リズリサで買えばいいやんて思ったけど
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:14.10ID:F/cF3tUc
川口市なんだけどどこかで原稿用紙売っていないかな。
きょうそごうのロフトに行っても置いてなかったよ。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:39.02ID:Knhf4Wp6
>>380
おかえりー
テロ予告があったからサミットは中止ってことにしないかw
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:11:50.67ID:9oWBD+GB
>>374
うちは、どっちかっていうと、私をかまえーの時かな
胸元によじのぼってくるし大変で幸せ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:12:09.33ID:G927j4IC
防寒対策
防災対策
防犯対策

全部日本語として変だよね
防犯の対策、て…泥棒側が「いかに防犯をくぐり抜けるか」の意味になってるよね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:12:14.03ID:Knhf4Wp6
>>387
家族との仲が最悪だから、実家に戻るくらいなら死ぬって思ってたらなんとかなったw
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:12:28.22ID:RvasnOPl
いやほんと人生は孤独
家族死んだら本当にどうなるのか
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:12:51.33ID:Knhf4Wp6
>>389
家族関係が悪くないなら良いと思う
>>391
ああ、かわいいね
爪立てて登ってくると痛いときもあるけどw
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:12:54.88ID:dMAwFsLv
>>382
特徴ある匂いだからねー わかる人にはわかるっつうか 好きでつけてればなんでもいいよね
私もckoneとかつけるし 
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:13:08.07ID:17DHLwtt
はやくテラードジャケット着たい
男はだまってテラードジャケット
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:13:33.24ID:Su64etEK
>>396
自分は妹がいるから孤独ではない
ただ、妹からは多少嫌がられているが
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:13:42.22ID:x6HcNeqF
また入院したいのぉ
今思うと楽しかった
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:13:53.03ID:sR7AtLZ6
朝ごはんのためにおにぎり作ろう∧( 'Θ' )∧
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:14:05.40ID:dMAwFsLv
うちの猫は自分を見てほしいときはテレビの画面遮ってたな 
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:14:10.82ID:Ghg61kCJ
>>388
ホントそうしたいマジで
今から胃が痛いわ…

>>394
尊敬する
俺は逆にとことん寄生しまくってやるみたいな考えが昔あった
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:14:49.49ID:I7L3dAAF
ただいま
久しぶりに夜の車を運転したけど、雨降ってて視界悪くて怖かった
帰宅して寝る前の薬飲んだわ。コンビニで酒買いたくなったけど我慢した。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:14:53.23ID:gk598Ehp
>>397
家族環境が悪く一度出て行って1人暮らししたけど
病気発症で実家に戻った
本当は戻りたくなかったんだけどね
そんなことも言ってられる状態じゃなくなってしまって
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:14:54.95ID:+LYNv8pG
>>392
うん
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:15:04.37ID:dMAwFsLv
古着だと安く買えるけど 臭いし汚い 洗ってもなんか嫌だ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:15:13.27ID:Ghg61kCJ
>>401
激しく同意
やっぱりジャケットを羽織らないと落ち着かない
今は暑いから無理だけど
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:15:53.68ID:i9d+cxzn
いぇええいいぇええいおっおっおっー( ^ω^ )
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:15:55.27ID:G927j4IC
まだまだ暑いけど、さすがにもう10月になるしあまりにも夏物!なかんじのは着れないよね
週末出掛けるときにブーツ履こうと思ってたんだが、25度以上あるみたいだから悩む
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:16:05.33ID:9oWBD+GB
>>408
可愛すぎじゃないですかやだー
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:16:14.51ID:dMAwFsLv
アクシーズは喪女御用達と言われてたけどそんなことないよね 女の子ーって感じで可愛いと思う ただし若干昭和風情がするデザインではある
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:17:30.80ID:mBsivkK3
皆さんは服買う時はブランドで選ぶのかな?
自分はアウトレットでもファッションビル?でも一通りまわって、好きなデザインがあったら試着して即決してる

ので、自分が来てる服がどこのブランドなんだか分からない事が多々ある
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:18:35.33ID:dMAwFsLv
服はイオンとかで買いたくないよね イオンコーナーじゃなくて専門店でもなんかイオンで買うていう自体がいや
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:18:39.75ID:i9d+cxzn
ピュオーラ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:19:39.82ID:9oWBD+GB
>>425
むかしはトゥモローランドとかユナイテッドアローズ、SHIPS好きだったけど、
劇太りしてからはユニクロだなあ
それもサイズぎりぎり
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:20:15.32ID:rWCebzk/
どん兵衛でも食うかな、あとメンチカツがあったな、腹減ったぜ。食ってシャワるか…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:20:19.74ID:dMAwFsLv
>>425
好きなブランドはなんというかカラー(雰囲気)がしっくりくるんだよね
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:20:23.16ID:E8o0/fZP
>>425
デザインで決めてたな
ただ気に入ったデザインの服を調べたら同じブランドが多かったから機会があればそのブランドで選んでみたい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:20:34.80ID:G927j4IC
所謂ファストファッションは流行アイテム取り入れ易いし、正直服のブランドはどうでもいいわと思ってきた最近
ただ、かばんやくつはそれなりのメーカーじゃないとすぐ壊れると思う
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:20:42.30ID:9oWBD+GB
>>435
もう今日はサボるー
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:21:12.42ID:Q25/OwMV
東名集中工事してたんだね…やらなくなったと勝手に思い込んでた…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:21:36.08ID:17DHLwtt
ある日気づいてしまった
男がおしゃれしてどうすんだ・・と
それ以来ユニクロでしか買ってない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:21:44.46ID:lx/9R5x7
モテたければ高いけど西友かヨーカドーの服着たほうがいい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:21:55.81ID:mBsivkK3
>>434
私も昔より10キロくらい太ったからボディラインが出る服は避けるようになったなぁ。
なんで太るかなー薬の副作用かな?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:22:21.48ID:Knhf4Wp6
>>409
寄生できるほどの家庭ではなかったのもあるw
>>412
そかあ(´・ω・`)
それはしんどいぬ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:22:41.39ID:G927j4IC
>>447
法事で会った親戚のオシャレじじい(推定70代後半)はオシャレで素敵だったぞ!
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:22:44.06ID:Ghg61kCJ
激太りしてからというもの、店の既製品だとギリギリ入る服が殆ど無い
ユニクロのXLで少し小さい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:23:21.29ID:Knhf4Wp6
猫なでなでしてたらえらいタートルになってしまた(´・ω・`)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:23:30.42ID:gk598Ehp
おしゃれに一切興味ないな
何年も前の服平気で着てる
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:23:47.21ID:dMAwFsLv
太ってからはパシオスかエイチアンドエムの一番大きいのにしてる 
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:23:59.14ID:Ghg61kCJ
>>451
今となっては年金暮らしの家だから厄介者扱いしかされない
しかも俺の場合禁治産者みたいなもんだから家出てこうにも金が無い
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:01.69ID:17DHLwtt
でもテーラードジャケットとカーディガンは譲れないっす
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:10.41ID:Knhf4Wp6
>>456
興味ないわけじゃないけど、物持ちがいいから10年前の服とか余裕で着れるw
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:21.99ID:1+KTK7xB
おしゃれなんて自己満ですよ
異性の目なんて気にしませんよ(´・ω・`)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:23.93ID:9oWBD+GB
>>449
薬と不摂生のダブルパンチかな、私は
毎日ロールケーキと菓子パンにごはん三食とか、ヤバかったです
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:24:37.89ID:gk598Ehp
>>451
しんどいけど
1人暮らしできる気力もなくなってしまったからね
でもやっぱり家にいるのもストレスだから
できれば1人暮らしに戻りたいよ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:25:00.13ID:/tkIcj6w
>>456
無地Tシャツの俺。
ファッション?流行?なにそれ美味いの?ってな感じだわ。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:25:25.64ID:dMAwFsLv
昔大好きなブランドがあったが思い出せないし当時の体型でもないので思い出せなくてもかまわない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:25:32.78ID:Knhf4Wp6
>>462
そもそも異性からはただの毛が少ない肉塊としか思われてないし(´・ω・`)
>>463
夢路いとし喜味こいし
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:25:34.92ID:Ghg61kCJ
>>449
俺の場合、薬と言うよりは過食だった
まぁそれも病気の一種みたいなもんだけど
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:25:41.18ID:gk598Ehp
>>454
未遂まで行かないとダメかぁ
なんか家族に理解してもらえないし
いっそ入院でもできたらなと思ってしまった
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:26:47.52ID:Ghg61kCJ
>>475
ただODとか未遂で入院すると保険適用されず10割負担とか別スレで見た気がする
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:26:49.95ID:dMAwFsLv
昔はドルガバのワンピースとか入ったんだよなー
映画にも同じデザインのワンピースが出てきたよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:27:14.67ID:Knhf4Wp6
>>479
マウンテンパーカーみたいのは普通に外で着ててサーセン(´・ω・`)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:27:22.83ID:xnKjWZxH
>>475
横だけど任意入院も出来ると思うけど…
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:27:33.91ID:Ghg61kCJ
>>478
有り金0でも家借りれるもんかね?
家族の事を考えたらその方がいい気がしてきた
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:28:04.82ID:gk598Ehp
>>469
よかった興味ない人いて
私はできればワンピース欲しい
一枚でオーケーだから
コーディネートとかめんどくさすぎ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:28:19.96ID:Knhf4Wp6
>>489
とりあえず福祉課に相談してみれ
診断書次第では引越し費用をダシてくれる場合もあるよ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:29:04.82ID:mBsivkK3
>>438
そういうお店はあるねー

>>439
気に入ったデザインの服があったお店はチェックするねー

夏に物凄く久々に109に行ったけどギャルギャルしくて落ち着かなかったなー
鬼のように安かったけど。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:29:13.69ID:Ghg61kCJ
>>493
病状的には正直無理っぽいなぁ
薬飲んで無理無理だけど仕事は出来ているし…
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:29:26.24ID:dMAwFsLv
タイの服はゆったりしててでぶでも着れるしそれなりに個性的なので重宝する
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:29:49.22ID:Knhf4Wp6
>>501
ああ、収入あると厳しいね
仕事してるならお金貯めて独立は可能では
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:29:57.81ID:17DHLwtt
生活保護ほしいけど家族と住んでるし鬱病と発達障害だけだから無理かな?
詳しい人教えてください
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:30:15.64ID:E8o0/fZP
大学生の頃はいろいろ服買ってたけど今ではもういいかなと買ってない
でもドールを買ったからその服を集めだしてる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:30:27.37ID:DQmp0m6c
近所にあるホムセンが閉店してしまった…
小さい頃から行っていたのに
涙がでそう(;_;)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:30:31.78ID:Ghg61kCJ
実際みんなどんくらいの体型してんの?
俺は178cm/100kg、ユニクロのXLがギリギリ入るか入らないかという典型的ピザ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:31:21.86ID:Ghg61kCJ
>>504
やっぱそうだよね
今かなり厳しい状況だけど頑張って貯めて家出るかな…
出ても病気とかで潰れそうだけど…
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:31:26.57ID:gk598Ehp
>>485
着れるものは着るでしょ
私は擦り切れてたり穴空いてるのを家で着てるよ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:31:54.47ID:17DHLwtt
>>510
177cm/80kg
腹が出てる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:32:04.78ID:CqAe7U1D
176 76キロ ピザ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:32:17.25ID:yTCy16tP
背が高いからごまかせてるらしいが
最近太って脱いだらやばい
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:00.90ID:+LYNv8pG
>>513
コーギーなみ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:02.06ID:Knhf4Wp6
>>515
ああ、穴はさすがにね(´・ω・`)
山着は丈夫だからあと10年は着れそうw
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:26.76ID:yTCy16tP
>>524
わからんw
カーディガン羽織るのがわたしにとっての重ね着だわw
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:36.48ID:mBsivkK3
>>510
159cm55キロのぽちゃになってしまった
昔はモデルみたいだとよく言われたがなぁ
時の流れは残酷よ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:47.18ID:CQVm3MKl
仕事からただいま。うんざりうんざり。しにたい。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:33:55.85ID:DQmp0m6c
僕も最近まで引きこもってたからデブだよ
(    ・ω・    )
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:08.46ID:4Zu0SZhm
さてパソコン復元させるお
64bit版クソ使えなかった
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:12.81ID:gk598Ehp
>>509
今行ってる病院は入院設備ないんだけど
病院変えなきゃダメかな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:27.70ID:9oWBD+GB
>>510
162センチ64キロ女
48キロから一時70までいった
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:31.26ID:Ghg61kCJ
みんななんだかんだそこまでヤバくはないじゃない
俺の場合もうダイエットしても全く落ちないから尋常じゃ無い
この体型の事だけでも死にたくなる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:43.91ID:I7L3dAAF
>>510
175cm 100kg
仕事辞めて薬増えてから15kg太った。服はアベイルとかの3L,4L
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:46.41ID:ZTbz1LX6
>>530
そのくらいなら脱がない限りポチャだとばれなさそう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:51.55ID:rWCebzk/
>>510
173/68/20 ジーンズ30インチがギリギリかな。服はTAKAQ、8kgふとったぜ。としだけど…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:34:55.72ID:/tkIcj6w
>>533
貧乏だとどうしても炭水化物多めの生活になってしまうなー(´・ω・`)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:35:32.97ID:ZTbz1LX6
来週から大学始まる
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:36:13.57ID:yTCy16tP
>>542
うちの弟、最近まであなたと同じ体型だったけど
運動とお菓子やめて30キロ落としたよ
しかも結構短期間に
多すぎるほうが痩せやすいのかなと思う
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:36:18.33ID:gk598Ehp
めちゃくちゃ太ってる私はここでさえ真実をかけない
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:36:39.91ID:Ghg61kCJ
>>549
自重トレ?とかいうのをやってみたけど、あまり長くは続かなかった
状態としては筋肉の代謝が低いらしく、まずは筋肉を活性化させないといけないらしい
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:36:42.98ID:cLkS9qqa
声が出ないよ〜〜仕事欠勤だと、月給削られる、のに、ああああどうしたらいいのもう店長こわいしやだよもう
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:36:57.04ID:i9d+cxzn
かつおと昆布が効いてるおー
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:26.81ID:xnKjWZxH
>>536
どうしても入院したいのであれば入院設備が整ってる病院に任意入院すれば良いと思うよ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:34.64ID:/tkIcj6w
夜中にやってる腹筋鍛えるやつが気になる。
シックスパッドだったかな?
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:35.81ID:mBsivkK3
>>544
ドレス着てもバレてなかったっぽい。
肩に何か羽織っていればね、二の腕と太ももがヤバイので、今日コンビニで二の腕引き締めサポーターみたいなの買ったよ。

あーダイエットしよ。マジで。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:58.84ID:6nWP8B8e
あかんわ

天気予報変わった
台風で出掛けられないかなって不安なってきたよ

明日病院なのに
どうしよう?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:37:59.19ID:ZTbz1LX6
暇スレで相撲部屋作れそう
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:24.30ID:I7L3dAAF
>>548
俺、ライブに遊び行ってた20代前半の頃はスタイル良かった
楽しんできてね!俺は行きたいライブのチケットが取れないし休みとれないorz
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:28.43ID:yTCy16tP
>>562
お菓子やめて、休みの日はジムに行く、
歩くことを心がける
甘いものはどうしても食べたかったら朝食べるって感じ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:33.29ID:CQVm3MKl
異常なオデブさんているの?街で振り返るレベルの
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:38:36.96ID:G927j4IC
頭洗ってさっぱりー
と言いたいところだけど、どうせ明日病院行く前にシャワるし、と思って適当に洗っちゃった
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:21.72ID:6nWP8B8e
天気どうよ?

さっきめちゃくちゃ降ってた
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:36.13ID:Ghg61kCJ
>>572
そうだね、出来る事から始めてみるよ
平日はウォーキングは厳しいからストレッチかな
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:38.21ID:17DHLwtt
>>570
自分はマイナーなバンドばかりだからすぐ取れた
仕事忙しいのか・・
楽しんでくるよ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:38.89ID:cLkS9qqa
店長こわいよーもーーーなんであんな詰問してくるんだろ
人事に泣きついたら電話面談してくれるみたいだけど、声が出ないよ〜〜( ; ; )もうやだー( ; ; )
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:39.60ID:cLkS9qqa
店長こわいよーもーーーなんであんな詰問してくるんだろ
人事に泣きついたら電話面談してくれるみたいだけど、声が出ないよ〜〜( ; ; )もうやだー( ; ; )
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:40:29.13ID:ZTbz1LX6
>>579
太るのは簡単じゃないの?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:20.21ID:6nWP8B8e
>>577
自分も明日病院

台風きたらキャンセルするけど
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:40.74ID:ZTbz1LX6
>>580

【くびれ無し限定】肥満なので話しませんか?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:41:51.65ID:CQVm3MKl
相撲部屋強いかもね。恐怖のあまりトランス状態になるから無敵かも。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:42:41.05ID:ZTbz1LX6
>>587
何重苦だよw
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:43:05.86ID:G927j4IC
>>595
おぉ、そっか…
最近天気荒れること多くて嫌だよね
自分はこないだメンクリのとき雨だったわ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:43:30.86ID:I7L3dAAF
>>584
こんな俺だけど昔は9mmのライブ行ったことある
ライブ行く前にビール飲んでテンション上げたりして若かったなぁ…
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:43:33.71ID:K0QsH8CW
173cm 87.5kg
鬱がひどかったときは52kg
糖質併発して薬変わったら一気に増えた
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:23.17ID:Knhf4Wp6
>>603
なんつーか、階段から飛び降りたら地面に埋まるレベルなw
>>604
ハゲとデブだけだからダブルやぞ!
ビンボーとブサイクもあるから、満貫か…
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:28.52ID:0aL9OoBE
こんばんは
ストレスがひどくて躁状態に入った気がする
自覚してるのもおかしいかもしれないけど、明らかに思考がぶっ飛びはじめてやばいけど止められない
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:50.01ID:ZTbz1LX6
>>565
顔が小さかったりしてもバレにくいよね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:52.07ID:17DHLwtt
>>609
奇遇だ
9mmのライブも行く予定!
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:44:55.02ID:G927j4IC
お相撲さんて髷結えなくなったら引退するんじゃなかったっけ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:00.56ID:I7L3dAAF
暇スレってジロリアンがちらほらいそうな気がしてきたわw
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:35.63ID:6nWP8B8e
>>607
天気に影響されるの嫌だよね

近くならいいけど、駅まで20分徒歩だし
止んでくれるのを祈ってるよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:45:56.02ID:ZTbz1LX6
>>613
さらーに!メンヘーラ!!!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:06.38ID:yTCy16tP
体に悪いから痩せろ
若いのにもったいない、もとはいいのに
と周りが散々いっても痩せなかったのに、或る日突然ダイエット始めたうちの弟
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:24.00ID:ZTbz1LX6
>>615
こんばんは
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:29.58ID:Ghg61kCJ
>>625
二郎行った事無いんだけどうまい?
友人からは行くもんじゃ無いって言われたけど
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:40.14ID:9oWBD+GB
>>620
二郎は行ったことないが、家系すきよ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:46:54.04ID:17DHLwtt
>>633
グレープフルーツちょうだい ゆらゆら帝国
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:20.18ID:G927j4IC
>>614
引退したお相撲さんがやってます的なお店に一度行ってみたいなー
部屋によって味も具もちがうんだよね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:27.20ID:/ohB2v7W
年くうと
食ってついた肉が
食わなくなっても減らないんだよな
困ったもんだ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:51.38ID:Knhf4Wp6
>>632
うーん、かなり人を選ぶことは確か
あの豪快さは個人的には好き
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:47:56.51ID:I7L3dAAF
>>618
マジか!? 気合入れろよ!ちゃんとコーラスして盛り上がってこいよ!w
俺さ、9mmのファンでライブでグッズ買ってリストバンド持ってるよw
やっぱ、遊びも一生懸命じゃなきゃダメだよなw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:48:01.64ID:Ghg61kCJ
>>635
デブ・煙草・貧乏(借金)・実家暮らし・精神的に弱い

…うん、これは役満確定ですわ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:48:11.75ID:i9d+cxzn
千本桜
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:48:20.81ID:4Zu0SZhm
>>612
多分床屋と病院行ってあとは未定
後はお金は極力使いたくないからパソコンいじってるかも
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:48:20.99ID:ZTbz1LX6
>>637
微妙だな
面と向かって今は可愛くないと示唆されてもな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:02.30ID:ZTbz1LX6
>>641
ガラケーでもできるでしょ?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:02.73ID:i9d+cxzn
まにまにー
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:16.35ID:mBsivkK3
自分は10代で1度結婚した元DQNバツイチなんだが

ボロアパートに住んでるときに体重60キロの元旦那が階段から「とぅ!」って下段に飛び降りたら
ズドゴシャーって階段が崩壊して落ちていった事があったな、ボロい階段で飛び降りるのホントに危険
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:19.37ID:Knhf4Wp6
痩せて整形したらイケメン、と言われるが(´・ω・`)
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:23.27ID:Ghg61kCJ
>>641
職場は携帯NGだから煙草休憩の5分とか昼休憩1時間くらいしか携帯見れない
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:28.41ID:gk598Ehp
>>651
だよね
完全に今の自分を否定してるよね
なんでこんな暴言はけるのか不思議だわ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:49:33.87ID:rWCebzk/
どん兵衛にメンチカツを2個食った。まだ、食うけどな。酒呑みてーな。ちと、凹んでるからな…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:05.94ID:gk598Ehp
>>653
前より食べる量減らしたのに脂肪つく
歳とったら激しい運動するしかないんだね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:19.12ID:Ghg61kCJ
>>658
痩せたらイケメン、ではなくて?
俺は昔の写真を見せると100%の確率で痩せろと言われる…
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:29.89ID:6nWP8B8e
ガラケーのがサクサクだし
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:35.14ID:I7L3dAAF
>>625
>>630
>>634
やっぱ、二郎とか二郎系好きいるんだねw
俺、3回くらい二郎食べに都内に電車で行って並んだわw
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:50:46.94ID:yTCy16tP
>>638
なんか、ふと体重計乗ったら少し痩せててやる気になったっぽい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:28.33ID:ZTbz1LX6
>>657
その文だけだと少し萌える
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:51:42.44ID:G927j4IC
柳原可奈子には「痩せたらかわいいよ」って言う人結構いるけど
ハリセンボンはるなに言う人はあまりいない
的なことじゃないのかな
>>痩せたらかわいい
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:49.78ID:+LYNv8pG
                       ∧,,∧
                   (・ω・`) ワ〜イ こーひーのむぞ〜!!
                   と  つ
         ____     Y ,)〜   イソゲ イソゲー
        /    c□\    し'ヽ) 三
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||

                ∧,,∧
           ガッ Σ(ω゚´ )
          \  | と  つ
         ____ Y ,)〜
        /    c□\ノJ
      /         \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||


                 〃⌒ヽフ゛
         ____  /  rノ   シクシクシク。。。
        / :o.;,()__)\ O_)
      / 。:・*゚     \
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:02.92ID:gk598Ehp
つまり痩せなきゃ美しいということにはならんということですな
まれにデブでもモテモテの人いるけどね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:15.04ID:ZTbz1LX6
>>661
一般人の自覚なき暴言怖いよね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:46.97ID:QDy8oh2c
田舎の人間は平気でうそをつく
人を貶めるためなら
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:53:53.38ID:I7L3dAAF
そろそろ寝る準備して寝る前の一服しますわ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:07.69ID:rWCebzk/
柳原可奈子なら、俺は普通に抱けるけど、結婚してーわ。向こうに拒否られるな…
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:09.25ID:+LYNv8pG
>>682
おかま
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:10.99ID:gk598Ehp
>>681
怖いよね
どういうつもりで言ってんのか
リアクション毎回困る
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:22.36ID:AZrEEz/a
>>682
おかえも

今日は早くねる
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:22.66ID:ZTbz1LX6
>>677
たし蟹
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:38.76ID:yTCy16tP
でも弟、100あったのに、よくテレビで見るおでぶさんみたいに痩せても皮が残ってない
よくわからん
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:54:53.80ID:dMAwFsLv
歯磨きしてきた いつでも寝れる 明日は仕事午後からだから銀行行ってカードローンのカード作ってくる
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:19.91ID:gk598Ehp
でも確かに痩せると顔面偏差値あがるよね
テレビとかで見てると
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:32.41ID:QDy8oh2c
田舎の奴らってみんな知り合いだからな
クソきめえ
人のことをいろいろ好き放題言いまくってたくせに
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:40.00ID:AZrEEz/a
一時間も立ち話してしまった
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:55:42.25ID:+LYNv8pG
>>697
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・`)  イタダキマス
  (:っc[ ̄]
  と_)_)
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:04.89ID:gk598Ehp
>>699
楽に痩せたいけど無理だろうね
でも激しい運動となると続かないし
どうしたもんか…
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:05.27ID:yTCy16tP
私も今ダイエット中
明らかに食べ過ぎた、運動しなかっただから
すぐ元に戻ると信じてる…
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:42.72ID:ZTbz1LX6
>>691
自分なら目を合わさずに笑って流してる
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:56:52.58ID:PP39Hx/4
この流れでなんですが
唐揚げ弁当大盛りをビールで流し込みます
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:07.38ID:4Zu0SZhm
復元無事に終わった
SSDだからか思ったより早かった
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:10.67ID:mBsivkK3
今日はすき焼きを食べるので明日の仕事後にはうさみん体操を踊って脂肪燃焼しようっと。
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:29.20ID:Ghg61kCJ
>>709
地道にストレッチと筋トレが良いのかなぁ
ウォーキングも時間があればやった方がいいんだろうけど
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:33.10ID:QDy8oh2c
私には帰るべき土地もない
あの陰湿田舎に生まれたことが悪い
自業自得だ
生まれた土地が悪い
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:46.15ID:ZTbz1LX6
>>704
こんばんは
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:57:54.72ID:gk598Ehp
>>713
私もそんな感じだな
てか痩せて可愛くなってなかったらどーすんだ!
って思う
まぁどのみち痩せた方が生活しやすいとか
服も買いやすいとか得しかないんだろうけど
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:03.32ID:VP0x7grd
毒にも薬にもならないような会話がしたいんだけどいざするとなると返信考えるの疲れるから独り言でいいやとなる
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:09.69ID:i9d+cxzn
揚げ戸り
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:41.15ID:QDy8oh2c
この田舎は緩やかな死を迎えるだろう
それも自業自得だ
こういう陰湿さがすべて悪い
もう死にかけてるんだが
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:47.88ID:dMAwFsLv
>>715
どこで借りればいいの? クレカのキャッシングはもっと金利高い アコムやプロミスは怖いです
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:51.77ID:yTCy16tP
あの子は口でバナナむいてー
食べたらすぐに涙拭いてー
消えちまったよすぐにきえちまったよどこかへ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:58:59.41ID:gk598Ehp
>>719
そうだね
地道にコツコツとね
習慣になるまでが大変だけど習慣になってしまえば楽かも
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:32.71ID:ZTbz1LX6
>>730
今何回何体何大谷は?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:33.56ID:yTCy16tP
男には細いと言われる
今時女子にはやばくねwと言われる
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:39.81ID:Ghg61kCJ
今日中学の同級生のFacebookアカウントが乗っ取られて、その煽りでLINEを乗っ取られそうになった
これをきっかけにメッセで会話できないかなという下心が疼いている
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 20:59:53.47ID:gk598Ehp
男の人はやっぱり桐谷美玲のように細い人がいい?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:07.06ID:+LYNv8pG
>>712


  ヘ⌒ヽフ    フゥ マンダム
  (  ・ω)  ∬
  (     つc□
ε(__ )│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
    ┃∪
  ━┻━
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:07.96ID:F/cF3tUc
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:10.10ID:QDy8oh2c
>>737
奴らは集団で根も葉もないうわさを広め、私を排除したよ
私は奴らを許さないであろう
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:13.76ID:G927j4IC
ジョニーのからあげが食べたい
気軽にお店で買える地域の人うらやますぃ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:23.70ID:I7L3dAAF
よし。入院生活思い出して消灯します。
おやすみなさい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:33.02ID:Ghg61kCJ
>>736
習慣化するってのは大事なのかもしれないね、特に俺らみたいな人種は
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:00:48.19ID:ZTbz1LX6
あーあ唐揚げの話出ちゃったか
これからモモ肉買いに行きたくなってしまったお
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:01:36.25ID:Ghg61kCJ
ちょっくら親にバレない様に一服してくるか…
まぁどうせバレるんだが…
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:01:52.50ID:gk598Ehp
>>753
そうだね
でも私は三日坊主で何事も続かないw
なにか必死で痩せなきゃいけない理由が欲しい
あとモチベーションとか
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:01:58.96ID:dA/hJGMV
家族でお食事会しよだって
やだなー仕事も嫌だなー憂鬱
ご飯食べて元気だそう
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:02:05.80ID:ZTbz1LX6
>>745
桐谷美玲も篠崎愛も好きだよ
柳原とかゆいpは嫌だな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:02:30.75ID:QDy8oh2c
ひたすらに自業自得をバカの一つ覚えみたいに連呼する人間の底の浅さよ
いや業が深いというべきなのか?
奴らはそれを盾にして正義だと自分たちを錯覚していたのだ
私も奴らに対抗するには堕ちなければならなかっあt
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:02:44.10ID:G927j4IC
修正といわれようと、深キョンみたいなむっちりで可愛い人が好きだ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:03:14.11ID:ZTbz1LX6
>>748
原稿用紙くらいならダイソーやキャンドゥにもあるはずだけど
おやすみ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:03:53.10ID:QDy8oh2c
あいつらが自業自得だと叫ぶたびに私は神奈川の障碍者殺人のあいつを連想するのだ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:04:19.21ID:mBsivkK3
さぁ、彼氏が帰ってくるで
すき焼きの準備をしますよノシ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:04:23.36ID:rA4XSMzX
寒い
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:04:35.48ID:dMAwFsLv
昔は桐谷美玲のように細かったんだよー なんでこうなったのか(´;ω;`)
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:04:52.78ID:Ghg61kCJ
>>760
俺もだ
痩せればメリットは幾らでもあるんだけど、いかんせんモチベーションが低く続かない
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:05:06.36ID:G927j4IC
首から下だけなら、すみれにも憧れはある
昔の梨花とかもきれいだった
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:05:23.19ID:QDy8oh2c
クソ田舎が
クソ田舎が
謝るのは貴様らだろう
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:05:25.70ID:ZTbz1LX6
>>782
デブ専でない限り難しいだろうね
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:05:28.69ID:rA4XSMzX
あ、規制とけてる
今日もバイトの面接いってきたぞい
受かるといいけど…精神的にいっぱいいっぱいだから週末までゆっくりする…
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:05:51.72ID:gk598Ehp
>>788
そうそう
痩せた方がいいとはわかってるんだけどね
モチベーションが…
恋愛でもすれば続くかもしれないけどw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:06:06.55ID:x6HcNeqF
ビヨンセ位ムチムチがいい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:06:14.57ID:dMAwFsLv
食わなきゃ痩せるよな 働きだしてから少し痩せたし
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:06:51.42ID:DQmp0m6c
>>786
そういうのは特にないなあ
ただあの人は細すぎるかなって思っただけで
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:06:59.86ID:G927j4IC
>>776
深キョンは、ちょっぴりむちむちくらいのが魅力的だと思う(´・ω・`)
でも、基本的に可愛いw
あんな風に生まれたかった(あ、私女です)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:07:30.74ID:dMAwFsLv
ニッキー・ミナージュのように胸もケツもデカくて細くないのがいいのでは?かといって肥満ではなく
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:07:33.92ID:ZTbz1LX6
現在の日本三大アイドル

橋本環奈
西野七瀬
スーメタル

異論は認める
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:07:47.11ID:yTCy16tP
>>802
あ、女性でしたか
わかるよーガリガリよりは少し肉あるぐらいのが可愛い
満島ひかりも痩せすぎ
昔もっと肉あったのに
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:08:07.12ID:QDy8oh2c
今の子たちは大変だろうね
lineとか
可哀想に
ネット社会が広まることで陰湿閉鎖的な村社会の弊害がでる
匿名掲示板は利用方法を間違えなければ有効なのだ
私たちm考えていきましょう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:09:26.02ID:AZrEEz/a
まんじゅう食いたい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:09:34.58ID:dMAwFsLv
>>809
そうか 骨格が黒人だからかっこいいのかもしれないね 日本人はああはなれない ケツの位置が違う
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:09:36.57ID:qzt6X1U3
専門学校オワタ。

簿記苦手だなぁ。糖質の影響もあるだろうけど、頭に入ってこない(>_<)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:09:43.93ID:G927j4IC
まぁでも、若き日のB.B(ブリジットバルドー)だなやっぱり
ほんとかわいいし色っぽい!
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:09:57.66ID:rA4XSMzX
>>805
ハロプロオタなのでフーンと思って見てしまう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:10:56.96ID:rA4XSMzX
塗り絵スレしかないのか
普通のお絵描きスレはもうないのね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:10:59.42ID:x6HcNeqF
>>807
ナオミだっけか?あいつでいいわw
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:11:07.56ID:ZTbz1LX6
>>814
素人の客観的評価だよ
ハロプロはあまり分からないや
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:11:09.72ID:dMAwFsLv
うちの市は日本一ブラジル人が多いんだけど小学生でも色っぽいよね あっちの人は
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:11:21.44ID:QDy8oh2c
>>812
簿記何級ですか
3級くらいだったらyoutubeで講義動画あるし見てみては如何だろうか
集中力か続かないのは我々の悩みである。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:11:38.45ID:Ghg61kCJ
>>794
ホントわかる
でも恋愛とか30過ぎた今となってはもう無縁だからなぁ…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:12:08.51ID:G927j4IC
>>818
渡辺直美、ねw
あの人、おデブちゃんだけどモテる(彼氏途切れたことない)らしいよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:12:11.48ID:qzt6X1U3
見た目だけなら、長澤まさみ、鈴木ちなみ、佐々木希が良いなぁ。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:12:19.60ID:AZrEEz/a
>>826
ありがとう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:12:56.56ID:gk598Ehp
>>825
私も30過ぎだよ
無縁になってくるね
友達とかもみんな結婚しちゃって
合コン行ける人もいなくなっちゃった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:13:12.28ID:dMAwFsLv
佐々木希は短足だからいらない 顔だけならなりたい
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:13:54.97ID:Ghg61kCJ
>>831
合コンはもう無理だなぁ
俺の友達もみんな所帯持ちだし…周りで独身なの俺くらいだよorz
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:14:07.25ID:/ohB2v7W
クリスティーナリッチみたいなムチムチ感はたまらん
ぽっちゃりめが好きな男は多い
少なくともガリよりはいい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:14:08.02ID:rA4XSMzX
>>821
ありがとう
疲れるね…
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:14:46.76ID:qzt6X1U3
>>823
3級です。
ありがとう。そういう手もあるんだね。復習に使おうかな。集中力が本当に続かない。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:14:56.47ID:gk598Ehp
>>833
私もだよーナカーマだね
やっぱり結婚は30前にしとかないとって思い知らされたw
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:14:59.98ID:dMAwFsLv
世界一可愛いのは若い頃のブリトニー・スピアーズだと思う 浜田ブリトニーではないよ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:15:16.53ID:rA4XSMzX
性嫌悪だから結婚とか絶対無理だな
妊婦さん見ると異種の動物みたいで末恐ろしくなる
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:15:17.56ID:yGZ+bv0Z
ためしてガッテンで瞑想のことやってたけど
浅い紹介で終わってがっかりした〜
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:15:25.35ID:Ghg61kCJ
痩せたら
・滝沢秀明
・福山雅治
・TERU
・溝端淳平
こんな事を過去に言われましたよ…
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:15:57.69ID:rA4XSMzX
>>840
ありがとうー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:16:02.89ID:G927j4IC
若き日の加賀まりこさま大好き

畏れ多いけど、美智子様やダイアナ元妃、グレースケリーみたいな方々も本当にお美しいので憧れるわ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:16:07.50ID:Ghg61kCJ
>>838
確かに結婚するなら20代だねー
30過ぎると色々とシビアになって余計に無理になってくる
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:16:20.47ID:QDy8oh2c
異性関係で嫌な思い出しかないんだが
全部黒歴史レベルなんだが
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:16:52.67ID:eunKAaUe
技術をキャッチアップするにしても英語できる奴が強いよ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:16:57.65ID:gk598Ehp
>>843
イケメンじゃないか
痩せたらモテモテの人生が待ってる
頑張れ!
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:17:45.42ID:G927j4IC
>>850
画像でしか見たことないけど超可愛いよね
まさに和製ブリジットバルドー!
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:18:34.21ID:Ghg61kCJ
>>851
分かってはいるんだけど、なかなか続かないのよ…
痩せないといけないのは分かってるんだけど…
最近通勤で歩く箇所増やした程度だよ…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:18:46.22ID:/ohB2v7W
>>854
映画の内容もいいから
機会があったら観てみてね
カラーの時代にわざわざモノクロで撮ってる
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:19:24.96ID:rA4XSMzX
朝起きて顔がエマ・ワトソンになってたらたぶん鬱がほぼ治ると思うわ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:19:56.57ID:rA4XSMzX
>>856
いいな
出会いがからきしないわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:20:19.89ID:/ohB2v7W
カミさんは32で俺と再婚したから
30代でもあきらめることはない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:20:45.14ID:FzGDRwwq
こんばんはー
ストライプ柄のYシャツをINするのってダサイ?
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:20:55.46ID:LgTfspI9
まずは正確な名前を本人から聞きたいが

仕事中だからなあ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:20:59.02ID:eunKAaUe
10年間ぐらい英語やってたはずなのに全然身についてない。訴訟
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:21:25.73ID:6rJ7V4E0
レモンストレート果汁とメープルシロップポチった(´・ω・)
お月さんきたらレモネードダイエットするんだ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:21:36.98ID:9oWBD+GB
>>868
私も四十過ぎて再婚よ
モテ期はいつくるかわからないわよね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:21:50.47ID:rA4XSMzX
>>873
男性か女性かもわからんしどういうシャツかもわからんことには…
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:21:56.49ID:Ghg61kCJ
>>863
まぁこれはどちらかと言うと金銭的な理由なんだけどねw
派遣だと交通費出ないから
まぁ何かしら理由を付けて身体を動かすようにはしていきたいよね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:22:42.22ID:rA4XSMzX
そもそもメンヘラなので結婚諦めてるんだけどパートナーはほしいんだよね
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:23:33.42ID:rA4XSMzX
>>874
ね、顔が特別いいか金がめっちゃある人で病んでる人いんのかね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:23:41.21ID:Ghg61kCJ
>>876
20年英語を続けて留学まで行ったのが10年前
それ以降実践がなく能力の低下が止まらない
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:23:41.26ID:bPnI7B3A
>>870
日ハム戦 観終わって間違ってBS1つけてた(´;ω;`)アリガトウ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:23:48.49ID:gk598Ehp
結婚よりも恋愛したい
ドキドキすればなんとかホルモン?みたいなのが出て綺麗になれそうな気がする
今お肌カサカサだもの
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:23:52.38ID:G927j4IC
>>869
佳子様もとってもかわいいよね
ちょっと前に下衆なまとめサイトで私服のセンスが中学生と言われていたけど…( ´ω`)
生まれながらのお姫様、だものたくさん悩み事もあるんだろうなと思った(堅苦しくなくふつうに生活したい、的なね)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:10.93ID:qzt6X1U3
男性の平均結婚年齢30歳らしいから慌てる必要ないよ。
おいらの場合は、気づいたら40歳くらいになってそうだけど。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:14.45ID:rA4XSMzX
シャワーいてきまふ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:36.35ID:LgTfspI9
普通に名前本人に聞くだけでも緊張する

顔見知りなんだけどね
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:24:37.24ID:Ghg61kCJ
>>883
そうだね、逆転の発想で頑張れるとこは頑張ってみる
仕事に支障を来さない程度に
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:26:17.48ID:/ohB2v7W
>>891
女の子なんだから
友達とのみに行ってカラオケで徹夜したり
ふつうに恋愛したりしたいだろうね
ああいう立場に生まれるのも気の毒ではある
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:26:30.25ID:qzt6X1U3
>>891
普通に生活したいだろうなぁ。
産まれながらにして将来が決まってるっていうのも大変だ。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:26:59.45ID:rWCebzk/
俺は生涯独身のつもりだったけど、甥っ子ちゃんが可愛いくて、気が変わった。まぁ、頑張るべ…
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:27:24.67ID:17DHLwtt
>>906
がむばれ!!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:27:36.28ID:AZrEEz/a
宇多田の俺の彼女聴いた
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:28:59.02ID:/ohB2v7W
俺はモテ期ってなかったな
いつもこっちから好きになるパターンだった
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:29:55.56ID:Ghg61kCJ
>>900
そういうのも長らくご無沙汰だからなぁ
一念発起して頑張ってみるかぁ
とりあえず通勤で歩ける所は歩く、から始めてみる
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:31:07.66ID:LgTfspI9
片想いだから名前聞くだけでほんと緊張する

リハビリの先生で昔担当じゃなかったけど顔見知りだし少し話した事ある
リハビリでレディー・ガガ聴いてたら
「曲がヤバイって」ボーンディスウェイ聴いてたんだけど

私はパパラッチが好きなんですよって
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:31:13.26ID:/ohB2v7W
通りすがりの小学生の女の子に
「おじさん」って言われて傷ついたアラフィフです
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:32:50.82ID:AZrEEz/a
イモスレ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:16.86ID:gk598Ehp
>>927
なんで聞けないのよ
そこからすべて始まるんだよ
いなかったらアタックするんでしょ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:33:34.47ID:LgTfspI9
リハビリの先生でスタイル良くて、、、

想像で抜いてしまう
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:26.10ID:9CroHrA1
>>870>>889
こんばんは('ω')ノ
私もBS1からプレミアムに移動したよ。
ぬーよーくのぬこさん、おされでかわいい。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:34:36.52ID:i9d+cxzn
コーヒー飲んだ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:14.75ID:/ohB2v7W
>>916のスレはじゃがいもがたててテンプレ改変してるから
できればちゃんとしたスレを誰かたててほしい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:35:57.61ID:Knhf4Wp6
猫をともに育てるパートナーは欲しいなあ(´・ω・`)
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:36:49.71ID:bPnI7B3A
>>938
こんばんは ノ
うっかりBS1観てたよ
優勝おめでとう 良かったね(^^)v
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:15.60ID:KL2qDa1b
色々からただいま
父のパソコンにセキュリティソフト入れてあげたった
なんか色々やりすぎて疲れた
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:18.22ID:a5LENjKa
本当につまらない事しかしないな
くそじゃが野郎
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:37:19.26ID:dMAwFsLv
洗濯してのり効かせたい場合二回目のすすぎのときにいれればいいの?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:38:20.30ID:RP/D0TXb
こんばんは
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:39:45.04ID:9CroHrA1
>>953
こんばんは。
大谷くんの孤軍奮闘で
なんとか優勝しちゃったね。
ビールかけ待つ間に、ネコ歩き見てるよ(^▽^)
ネコはいいねえ。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:40:14.95ID:AZrEEz/a
眠い
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:40:30.26ID:KL2qDa1b
>>958
ありがとー

母が血糖値下がったっていって倒れるような感じになっちゃったから急いでチョコとアイスコーヒー入れてあげて母が少し落ち着いた頃にドラッグストアいってあまーいカフェオレとか色々買ってきたら喜んでくれた
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:40:45.40ID:yS6J2gLQ
こんばんは
ゲス川谷がうらやましいです
女を次から次に取り替えてセックス
しかも今度は19歳の女の子とか!
嫉妬で死ねる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:41:22.48ID:Z5tJ+/j5
>>968
シーツののりって何?
シーツは、洗濯機で乾燥までするからわからないよ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:41:35.91ID:YgW2d0Hu
はあーあ
兄が帰ってくるたびになにか説教されると思ってビクビクしてる
めんどくせ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:42:12.36ID:RP/D0TXb
ファイターズ勝ったね
おめでとうございます
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:42:12.46ID:dMAwFsLv
>>974
ホテルのシーツってぱりっとしてるやん?あれにするためにのりをいれるの
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:42:12.71ID:bPnI7B3A
>>967
うん 猫かわいいよね(´ω`)
うちペット禁止だから猫いて触れあえる人羨ましいよ〜
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:44:18.15ID:9CroHrA1
>>978
うちもペット飼えないんだあ。
もしも住処が変わることがあったら
猫と犬、両方飼うんだ。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:45:28.23ID:NrWO3Csp
検見川神社について如何お考えになられてますか?
比較的歴史が浅いこともあり慣習面ではかなり緩やかと聞き及んでおります。
氏子祭礼の練達度や境規模についてある程度の妥協が受け入られるのであれば一考の価値はあるかと存じますが。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:46:15.19ID:KL2qDa1b
>>973
いやいや、それくらいしか出来なくて…
でも喜んでくれたのがすごく嬉しかったな
更年期と生理が来るか来ないかで辛いみたいだから色々したあげたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:46:45.09ID:AZrEEz/a
>>989
俺も
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:46:51.65ID:dMAwFsLv
あーだるい アンメルツないと仕事できんわ 給料出たら足裏マッサ行きたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:47:02.24ID:NrWO3Csp
あばばばば、誤爆してしまいました
ごめんなさい気にしないで下さい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:47:27.22ID:gk598Ehp
>>988
それくらいってなかなかできることじゃないよ!
すごい!
親を大事にしてあげてね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:47:45.27ID:AZrEEz/a
>>993
稲毛についてどうおもいますか?
浅間神社がありますが
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:48:20.52ID:gk598Ehp
>>996
いいわけではない
私の顔面にケータイが対応しきれなかったのだ
新しいケータイくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況