X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14805 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:09:48.21ID:Dowh8V1s
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14804
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475422742/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:18:35.34ID:ztTtI7yF
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:46:13.61ID:Dowh8V1s
おれおつぷんぷんまる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:47:10.85ID:9NPMCVwo
牛蛙というのを一度食ってみたい
実家近くの古墳の堀にたくさんいる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:47:14.64ID:BOIyCsFs
いちょーつ
特技はイオナズンとありますが?
はいイオナズンです
イオナズンとはなんですか?
魔法です
え?魔法?
はい 敵全体に大ダメージを与えます
で、そのイオナズンとやらは当社で働く上でどのようなメリットが有るとお考えですか?

需要あれば続き書くw(´・ω・`)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:47:39.72ID:ztTtI7yF
前スレ>>992アメスピのターコイズは、セブンスターとほぼ同じ強さです。3倍長持ちしますね。
メンソールはググらないと、分かりませんが、
弟が旨いとは言ってました。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:48:15.57ID:9NPMCVwo
ターコイズはいちばんシンプルだから旨味がよくわかる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:49:55.43ID:nKY7+RzU
>>1乙 >>1乙 >>1乙 >>1
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:51:53.87ID:qtyGYy6i
>>9 >>10
そうなんだねありがとう
今メビウス6ミリ吸ってるからセブンスターとかむりぽ
チェーンスモーカーなんだけど強いのにすると間隔あくかなあ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:54:29.58ID:BOIyCsFs
需要があったので(´・ω・`)

面接官「特技はイオナズンとありますが?」
学生 「はい。イオナズンです。」
面接官「イオナズンとは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのイオナズンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。イオナズン。」
面接官「いいですよ。使って下さい。イオナズンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:54:36.13ID:ztTtI7yF
>>16
メビウスくらいのアメスピあると思いますよ。
1本の燃焼速度が、かなり遅いので、吸い込みが、強い方でも長持ちしますね。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:55:15.81ID:nKY7+RzU
王将メニューでも貼っとくか。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━━━━━━━━━
┃                      +_+ ≡並                 .    
┃                        米 .ロ日.                      
┃点心・前菜          一品              揚物               
┃◆餃子(6ヶ)          ◆すぶた           ◆鶏の唐揚       
┃◆肉シューマイ(3ヶ).      ◆海老の甘酢         ◆鶏肉の香味揚げ.  
┃  棒棒鶏(蒸し鶏)        ◆肉団子の甘酢       ◆春巻(3本)        
┃  焼豚.             ◆八宝菜             ◆イカの天ぷら     
┃◆肉まん(3ヶ)           ◆野菜炒め           ◆海老の天ぷら     
┃◆小龍包.           ◆もやし炒め.           ◆海老フライ       
┃◆キムチ            ◆ニラレバ炒め       ◆チューリップ     
┃  グリーンサラダ.         ◆ニラ肉炒め           ◆肉団子唐揚    
┃  コーンサラダ          ◆海老のチリソース                    
┃                      ◆牛焼肉           湯物・甘味.         
┃麺類                  ◆豚キムチ            玉子スープ.       
┃  ラーメン              ◆マーボドーフ         ワカメスープ      
┃  こってりラーメン      ◆カニ玉.               ワンタンスープ    
┃  チャーシューラーメン   ◆肉と玉子のいりつけ     コーンスープ.     
┃  キムチラーメン.         ◆ジンギスカン          マンゴープリン    
┃  天津麺                                杏仁豆腐       
┃  ミソラーメン        飯類                  ◆ごま団子(3個)     
┃  五目そば            ◆焼めし               ◆桃まん(2個)       
┃  チャンポン.           ◆キムチ焼めし       ◆スィートポテト     
┃◆焼そば              ◆天津飯                            
┃◆皿うどん           ◆中華飯                            
┃                 ◆ライス                          
┃                                                
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:57:23.87ID:9NPMCVwo
アラフィフだけど王将ってほとんど入ったことがないなあ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 03:59:56.57ID:ztTtI7yF
俺も最後に王将で食ったの、棒棒鶏の冷やし中華だったかな650円。炒飯、美味そう。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:00:42.45ID:BOIyCsFs
ブラックジャック

面接官「特技はブラックジャックとありますが?」
学生 「はい。ブラックジャックです。」
面接官「ブラックジャックとはトランプのゲームのことですか?」
学生 「手術です。」
面接官「え、手術?」
学生 「はい。手術です。患者全員の足元を見て手術料をふんだくります。」
面接官「・・・で、そのブラックジャックは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。社員がケガしてもお金払えば治せます。」
面接官「いや、当社にはケガをしても労災が降ります。それに必要以上にふんだくるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、重症の足でも切断せずに治せますよ。」
面接官「いや、切断とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「ぶっちゃけモグリなんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにモグリって何ですか。だいたい・・・」
学生 「医師免許を持っていない医師です。闇医者とも書きます。バレないコツは・・・」
面接官「聞いてません。もう帰っていい下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?ふんだくりますよ。3000万円。」
面接官「いいですよ。ふんだくって下さい。おふくろの命が助かるなら3000万円くらい一生かかっても払います。」
学生 「その言葉が聞きたかった。」
面接官「先生・・・」
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:01:19.99ID:9NPMCVwo
俺の記憶がたしかなら
天津飯のあんがすっぱかったような
俺はすっぱくないあんが好きなんだ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:01:42.97ID:BOIyCsFs
アイフル

面接官「特技はアイフルとありますが?」
学生 「はい。アイフルです。」
面接官「アイフルとは何のことですか?」
学生 「金融会社です。」
面接官「え、金融会社?」
学生 「はい。金融会社です。高感度の高いCMで金を借りさせます。」
面接官「・・・で、そのアイフルは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。社員をローン地獄に堕とす事が出来ます。」
面接官「いや、当社にはサラ金で金を借りる輩はいません。それにそれはメリットではないですよね。」
学生 「でも取立ては合法ですよ。」
面接官「いや、合法とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「審査はきれいなお姉さんがやってくれるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それにきれいなお姉さんって誰ですか。だいたい・・・」
学生 「辰田さやかです。CDデビューもしてます。プロフィールは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?利用してもらいますよ。アイフル。」
面接官「いい加減にしなさ・・・・・・
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:03:07.35ID:BOIyCsFs
これ以上はあらしになるかrこのへんでやめます(´・ω・`)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:05:32.39ID:tzNzv+zP
20日まで2万円で生活できるかな
医療費とか交通費もあるしなんか不安
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:06:47.98ID:nKY7+RzU
ごみ出してくるかなー

>>36
微妙やったね。ていうか見てる人があんまりいない。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:09:06.66ID:vkU5D9yZ
あり〜がと〜さよ〜なら〜ケータイ〜♪
ってドコモCMの歌が頭から離れない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:12:24.99ID:ztTtI7yF
最近、チェーン店だと、幸楽苑。290円中華そばに、無料餃子のお一人さまが、居なくなって、席にすぐにつけるようになった。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:13:04.97ID:tzNzv+zP
その曲小学校時代、同級生が亡くなったとき
お別れの会で流れてて聞くと何とも言えない気分になる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:15:39.60ID:ztTtI7yF
あえて、つづけるか。細麺もデビューしたのもあるかな、司ラーメン、ワンコイン…
コスパ的に、美味いとは思う。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:18:48.29ID:ztTtI7yF
10日くらい前の深夜3:30頃、20連投くらいしたな。2〜3人しか居なかったな…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:18:57.30ID:tzNzv+zP
>>50
別にいいんだ
俺みたいのとも仲良くしてくれたボーイッシュな女の子だったよ
人生何が起こるかわからないと子供ながらに思ったような気がする
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:20:48.49ID:BOIyCsFs
過疎ってるじゃん
他のスレ見てる
占い板
占い師が独学で勉強するスレ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:21:53.22ID:ztTtI7yF
俺は高田純次の名言をみつつ、暇スレに書いてる。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:24:35.05ID:9QkJpkJt
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪
今夜は彼氏に三発ヤラれたお
おいらドMだからいぢめられるのすき(゚∀゚)だお
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:24:43.26ID:ujlU/xjC
ボダって文章だけでも伝わるからリアルだと余計怖いな
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:24:44.99ID:nKY7+RzU
ごみだしてきた。人がいない暗いうちのほうがごみ出しやすい。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:26:25.74ID:ujlU/xjC
うちのとこは8時にならないとゴミ足しだめだ
カラスに荒らされる
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:27:15.06ID:ztTtI7yF
弟は都内20ヶ所くらい引っ越しをした末に、川崎→横浜と、段々と遠ざかりつつある…
俺自身は千葉県をぐるぐるして、東北の実家。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:32:04.38ID:nKY7+RzU
>>70
うちは網ボックスみたいのができたので早くに出せる。

ウェーイ
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:35:44.06ID:vkU5D9yZ
暇スレカヌー部
ボルタリング部

私も消えたいけど
運動するときしねんりょに
いいらしいね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:38:21.42ID:ztTtI7yF
俺はうつはないんだけど、切なくなりやすいな、何だろな。夕暮れ〜24:00くらいまで…
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:38:33.44ID:nKY7+RzU
酢イカ部

  / \    / \    / \   / \  
 <・ω・> <・ω・> <・ω・> <・ω・>
  J | | | し  J | | | し  J | | | し  J | | | し
      / \    / \    / \     
     <・ω・> <・ω・> <・ω・> 
      J | | | し  J | | | し  J | | | し 
  / \    / \    / \   / \  
 <・ω・> <・ω・> <・ω・> <・ω・>
  J | | | し  J | | | し  J | | | し  J | | | し
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:39:39.42ID:f/9dsOM/
死にたいけど自殺は弟が迷惑だっていうから
誰か殺してくれないかなあ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:40:02.33ID:csULB1Cn
みかん買ったら2小さいけど
200個近く入っていたよ
2180円
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:40:14.17ID:L7YUQNQC
>>87
土曜日は総合病院で内科の処方箋をもらうが
家に薬が結構余ってる事に気づき、薬代をギャンブルに使い結果金を失う。
昨日単発バイトに行ったが、帰り際にナイターレースに行き稼ぎの3分の2を失う。
>>88
金が絡んでる分、私のほうが下衆かもしれません
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:42:27.78ID:vkU5D9yZ
>>105
ガチで考えると参るよね

さむーくなったら樹海があるし
それまでは好きなことしてみるとか

私もわりとマジで消えたいけど
やってみたかったことやりたいんだ
だから堪えてる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:43:03.65ID:f/9dsOM/
>>115
すべて諦めて捨てることができないんだ
そしたら働ける気もするのに
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:44:56.26ID:nKY7+RzU
>>118
おは

>>122
とりあえず息をするだけでもいいんじゃね?

>>123
おう、あんたかあれ。すまん正直にいってしもうた。
まあ音楽っていいよな。
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:45:01.82ID:ohNE5cWS
弾いてみていうからわざわざアップしてやったのに文句言うなら半年ROMってろ!
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:45:52.90ID:ztTtI7yF
幽霊デイケア部員だけど、俺んとこ、提案すれば芋煮会、BBQ、温泉旅館、キャンプとか、可能らしいな。過去のアルバムを昔、見た限りだと。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:47:15.46ID:nKY7+RzU
>>130
怒んなや。しょうがないじゃんか、あれじゃ。
音楽する仲間がいるのはうらやましいが。自分も昔はいたんだがな…。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:48:18.21ID:nKY7+RzU
>>133
病気なんだからしかたない。って思うしかない。自分もそう思うことにしてる。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:49:12.01ID:Kqh7vFog
とっととはたらけ月曜だぞ他のみんな働いてるんだ!
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:49:29.65ID:nKY7+RzU
>>141
自作なん?録音のせいか歌詞が聞き取りにくい。
歌詞書いてみて。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:49:43.69ID:f/9dsOM/
>>144
病気なのかな本当に
全部嘘なんじゃねえかって思う
こんな病気になって申し訳なくて死にたい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:49:45.34ID:L7YUQNQC
>>116
これは偶然ですね
私はお金が大好きなので煩悩が凄い人間だと思います
お金が欲しければギャンブル辞めればいいんですがね
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:52:04.43ID:nKY7+RzU
>>150
自分は光トポうけて、病気確定されて、安心したわある意味。
光トポいま安いよ。保険きくようになったから。

>>152
あそこもしかして病院?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:54:20.82ID:vkU5D9yZ
光トポ受けたいな
何処ならいいだろ
今行ってる病院には無いみたいだ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:54:36.49ID:4GYThVqG
おはよう
他のスレで人間関係のトラブルに巻き込まれて(´・ω・`)ショボーンとしている
私は悪気はなかったんだけど、追い出されちゃうかも……
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:55:14.73ID:ohNE5cWS
>>148
荷がおりて軽くなり束の間の休息
熱いコーヒーの湯気嗅いで呟いてみる

どこまで、、、

猫は背を向けていて体を丸めている
毛布の上シェアして本が間にある

めくればストーリーが始まる
ここからここからこれから


始まる光が射す自分の世界を奪われそうなら
守れよ針を落とすダミ声のどこか懐かしい
音楽が流れ始め不味かったタバコが旨く
感じられてコーヒー飲み干す
なにもかもおさまるべきところに
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:55:17.08ID:nKY7+RzU
>>156
光トポグラフィー。前頭葉の血流を測ることで普通か異常か判断する。
でも70パーセントくらいしか正確じゃないらしいけどね。

>>157
うん。自立支援受けてる病院で検査できればもっと安くあがる。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:55:49.22ID:hT1sbLnd
おはよ
うわー荒れてるって思ったら違うスレ開いてた
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:56:43.86ID:vkU5D9yZ
>>162
そっか

今丁度セカンドオピニオンして
転院しよかなーって迷ってるから
落ち着いたら探してみる!ありがとう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 04:58:21.90ID:HKutaFMb
起きたの深夜だけど、もうおはようの時間だね
今朝の話題は?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:00:43.90ID:nKY7+RzU
>>161
ほう。
針を落とすとか、レトロな表現いいね。

>>163
こん。起きなかったの?すごい疲れない?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:01:58.22ID:4GYThVqG
>>163
>>165
>>168
みんな、おはありです
スレ内で嫌われてる人と、そうとは知らずに仲良くしちゃったんだ……
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:03:10.72ID:nKY7+RzU
>>166
おす。

>>167
おう、自分も入院中あんなことしたな。なんか音楽クラブみたいのがあった。

>>170
おやすみー
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:03:15.09ID:HKutaFMb
>>171
レスありがと、
今回はトイレには行ったかな。2回くらい。
確かにすっごい疲れる。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:05:01.22ID:ztTtI7yF
俺もコテハン歴が長い。アンチも居るからボコボコにされたこともあったな…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:05:15.64ID:N9SRRVwI
17時が定時の会社を探しているのだが、中々見つからないし
あったとしても競争率が高くていつも落ちてしまう・・・

もう妥協して18時が定時の仕事を探すしかないのかねぇ・・・
これまでずっと17時上がりの会社で働いてきたし、気力がもつかどうか不安だ。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:07:33.83ID:HKutaFMb
>>181
おはよ
17時上がりだと朝は8時とか?
最近は9〜18時とかも多そう。

・・・あくまで「定時」だけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:09:34.42ID:nKY7+RzU
>>181
5時はなあ…。公務員ならねえ。
むかし貿易部門で事務やったことあるけど、時差の関係で四時半あがりだった。朝は8時半からだったけど。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:11:38.12ID:N9SRRVwI
>>185
これまでずっと9時〜17時の会社で働いていたんだ。
しかし今回中々仕事が決まらないから妥協して9時〜18時の仕事で
探してみようかと考えている。
それでもすぐに決まるとは限らないが・・・

18時上がりだと心療内科の時間に間に合わないから
通院日を土日に変える必要が出てくるんだよな・・・
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:12:01.05ID:Uovn29sS
>>179
スマホの調子悪くて再起動したのでID変わりました
うん、そのスレは2、3スレしか読んでなかったから分からなかった……
軽率だったなぁ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:12:29.97ID:OWaxzF1O
>>184
アリガトウ〜( ´∀`)
>>186
おはありがとう
>>187
ありがとう。うちは収集のケースに入れるからこの時間でもOKだよ
もういくつか入ってたし
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:14:49.21ID:N9SRRVwI
>>188
以前のように派遣社員として働こうと思っている。
年齢的に考えて、いつまでも派遣社員をやってる訳にもいかないのだが、
派遣はハードルが低いからなぁ・・・
派遣社員は正規社員と比べて仕事の内容が然程変わらない割に
かなり給料が安いが、比較的簡単に入社できる事を考えれば仕方ない。

またオフィスワークによる腰痛と肩凝りに悩まされる日々が始まるな・・・
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:14:52.13ID:ztTtI7yF
俺はホームセンターの物流センター勤務のとき、9:00〜17:00だったな。ただ月に1〜2度、早出当番5:00からがあったけど。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:15:05.83ID:HKutaFMb
>>189
仕事の後に病院に寄れるのはメリットだよね。
勤めてた頃は土曜日にしか行けなかったな。
混むし、曜日によって担当医違うしで
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:15:37.43ID:N9SRRVwI
>>192
今の主治医には割と長い事世話になってるから、
あまり変えたくないんだよな。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:18:06.00ID:nKY7+RzU
>>193
無理しなくていいとこ見つかるといいね。
派遣から正社員に採用してくれるとこもあるしね。
でも派遣でずっとやってもいいじゃない。正社員は部署移動とか転勤とかあるしたいへんよ。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:18:16.24ID:HKutaFMb
今はとても仕事できる状態じゃないけど、考えないとなぁ
貯金は減り、年齢は上がっていくorz
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:22:05.62ID:nKY7+RzU
>>176
なんやかんやで全部であれ五回くらい視聴したぞ。
そうそうたる編制だね、楽器隊。
いっしょにやってみたいわ。
なあ音楽ってほんとにいいよなあ。元気になって新しい曲いっぱい覚えて弾きたいよ。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:23:04.03ID:N9SRRVwI
>>197
確かに派遣社員は会社との柵に縛られないというメリットがあるからな・・・

去年働いていた会社で、派遣社員のうち何人かは
直接雇用の契約社員にランクアップするという話もあったけど、
俺は声がかからずそのまま当初の予定通りの契約期間で満了してしまった。
一度うっかり仕事中に居眠りしてしまった事があるのだが、
それがまずかったらしい。

仕事をするに当たっての大きな問題は、
起床〜会社到着までの通勤時間、仕事中の眠気、精神的なスタミナ
の三つだな・・・
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:24:27.62ID:Uovn29sS
働きたいんだけど、今はデイケア行くので精一杯
年末の郵便局バイトはやるつもりだけどね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:24:46.88ID:nKY7+RzU
>>200
薬のんでるとねえ、眠気くるよね。自分もよくつっぷしてたことある。おでこにクリップ貼りついてたわ。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:25:16.81ID:N9SRRVwI
転勤のある会社は基本的にお断りだな。
近場なら良いが、会社の為に住所を変えるなんてのは御免被る。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:26:04.95ID:HKutaFMb
>>200
それはまずいところ見られちゃいましたね>居眠り

>起床〜会社到着までの通勤時間、仕事中の眠気、精神的なスタミナ
どれも制限が出ちゃいますよね。メンヘラだと特に
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:27:01.11ID:nKY7+RzU
どうでもいいけど暇スレにいると、猫飼ってる人多いきがするな。自分も飼ってる。 

  _____
  ||// ∧_∧|∧_∧  
  ||/  ( ´・ω・)( ∧,,∧) 近くからネコの鳴き声が聞こえる…
  ||   (    )|( (,,・∀・)  でも猫の姿見えない
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u(_uu)
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧  クルッ
  ||/ r( ∧,,,/n´・ω・`n) ネコいなのに、なぜかネコの鳴き声が聞こえる…
  ||  ヽ(,,・∀・|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:27:39.77ID:Uovn29sS
>>200
通勤時間大切だね
私の家、県境の田舎町にあって街からめっちゃ遠い……
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:28:08.99ID:N9SRRVwI
正直な話、仕事そのものよりも朝の通勤時間の方が辛いんだよな。
毎朝人と人との圧力に押し潰されそうになりながら満員電車に揺られていた。
通勤だけで一日の気力と体力の3割を消耗していると言っても良い。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:28:38.88ID:HKutaFMb
昨年、年末バイトから郵便配達員になったんだが
1年もたなかったよ(汗

知人にはデイを勧められてるけど、医師は進めてこないな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:30:30.16ID:HKutaFMb
>>207
自分ちの近所だとそれが普通らしい。
けど、自分は無理・・・
近いとこ探すと少ないんだよね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:30:53.77ID:nKY7+RzU
【悲報】日本はアジアでハゲ率トップだった。

トリップアドバイザーが2009年に発表した「薄毛世界地図」を紹介。
それによると、最も薄毛が多いのはチェコ人で42.8%。
以下、スペイン(42.6%)、ドイツ(41.2%)がそれに続く。
そして、アジアで最上位だったのが14位の日本(26.8%)だった。
ちなみに香港が15位(24.7%)、台湾が18位(22.9%)、
韓国が20位(22.4%)、中国上海が21位(19%)となっている。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:31:02.94ID:ztTtI7yF
俺は、そんな勤務時間のなか、地図を見ないと、誰も知らない辺境の地へ転勤となり、病院すらなく、週1どっかから、集会所に医師のくる部族?並みの暮らしが無理で、辞めたのであった。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:31:42.15ID:N9SRRVwI
>>210
満員電車は東京で働く人間にとって逃れられない宿命だと思って
諦めてるよ。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:32:59.53ID:HKutaFMb
>>212
お疲れさまでした。
正社員で転勤無しだと、小さなところしかないもんねぇ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:35:56.82ID:ztTtI7yF
>>214
ありがとうございます。病院がないので、焦りましたね。集会所に週1、臨時開設の出張医…
クローズだったので、無理でしたね。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:39:09.70ID:nKY7+RzU
>>212
凄いとこだな。そういうの怖いよね、クローズ正社員になるの。

自分も一生正社員はもう無理かなあ…自身ないや。
そもそもバイトでさえできる状態ではまだないんだが…。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:41:32.33ID:HKutaFMb
>>216
そういうところに来る先生ではちょっと厳しいかもですね。
自分も仕事は基本全部クローズでした。
だから長続きしないのかも
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:43:05.43ID:ztTtI7yF
>>218
クローズで正社員だと、何かしら壁が発生しますね。病気の症状にもよるとは思いますが、通院の時間は、最低限、確保したいですね。
それも、ストレスになりますが…
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:45:41.48ID:ztTtI7yF
>>222
出張してくる医師が、入れ替わり立ち替わりで、
どうにも上手く行かなかったですね。
クローズ9年目?でした…
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:47:22.39ID:L7YUQNQC
満員電車のったら圧で携帯画面が潰れたことがあった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:48:15.47ID:uumjNV0w
>>230
9年も勤めたのは凄いぬ
後学の為に聞きたいんだけど、
障害者手帳は持ってますか?障害年金は?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:49:15.12ID:nKY7+RzU
>>221
まじで?ジャズ系かな、あの編制からして。

>>224
おは

>>227
症状もおさまっても再発とかするかもだしね。ペースメーカーみたいな感じで常に主治医が近くにいる
環境で仕事したいよね。
クローズは難しいわ。

>>228
メスだよ。いろんな色が混じってて飽きがこないね。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:51:37.90ID:AWY0FBMe
今日病院代足りるかなあ
足りなかったらどうしよう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:52:32.56ID:ztTtI7yF
>>233
自分は自立支援のみで、両親の反対もあり、年金、手帳はなしです。
主治医との話あいに応じないもので…
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:56:25.18ID:HKutaFMb
掃き掃除して、ゴミ出ししてきた。
結局、自分ちが一番だったなぁ

落葉樹の庭木がうらめしい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 05:57:04.97ID:nKY7+RzU
>>237
あらかじめ電話していくらになるか聞けない?
足りなそうなら病院の人と相談してみたら?支払まってくれるかもだし。だいじょぶだよ。
    ∧_∧
  __( ・ω・)__
  |≡(∪_U≡|
  `T ̄∪∪T
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:00:05.10ID:c3ffc78o
コーヒー飲んでリラックスして寝る
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:01:15.87ID:HKutaFMb
>>238
横だけど、手帳・年金ってどの程度で申請を考えた方がいいのかな・・・
自分も現状は自立支援のみ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:03:15.78ID:N9SRRVwI
キッチンの天井に小さい蜘蛛がいるんだけど、こいつどうしようか・・・
調べたところ毒は持ってなさそうだが頭の上に落ちてきたりしたらヤバいのか
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:05:29.22ID:ztTtI7yF
>>250
主治医が言うには、入院したタイミングが等級?など、より通りやすいらしいです。
入院歴は退社後にありますが、次となると、個人としては、分からないですよね。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:07:57.82ID:V7Vof/u6
病院によっては転院した日で初診日取り直してくれるところもあったり。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:09:48.19ID:HKutaFMb
>>256
なるほど、入院はしたことないんですよ。通院は長いけど・・・
そういうタイミングで検討されるんですね。

親が介護施設だから(保証人になってる)
うかつに入院はできないです。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:11:57.14ID:nKY7+RzU
さて、
        ∧ ∧
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))

みなさんまたね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:13:02.51ID:V7Vof/u6
んー、コストコで買ってくるものってコーヒーとSPAMとあとチーズと…うーん。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:13:41.79ID:V7Vof/u6
カークランドブランドのウオッカはいつも躊躇する。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:15:08.04ID:ztTtI7yF
>>262
年々、何かと申請の審査?基準も厳しくなってきてるみたいです。詳しくはないですが…
受けられないには、事情が個々あるものですね。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:16:52.85ID:uUxKkAQ+
眠れない眠れない眠れない眠れない
でも携帯手放せない
おはよう
8時になったら仕事行かなきゃ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:19:09.19ID:HKutaFMb
>>276
結局、実家だったから申請する必要なかったってことなのかな、自分
両親が、施設送りと死亡と相次いだんで、貯金が尽きる前に
働けるようになるか、さもないと年金?を考えないとなので。

まぁ、条件は厳しいんだろうなぁ。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:23:14.88ID:ohNE5cWS
グルホマジ老害ばかりだぞ
全国的にそうかもしれん
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:25:00.90ID:DUqqNCj3
>>289
そだね
朝食バイキングにココス行くかもなので一時間は居させてもらうお
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:25:26.27ID:0BpUMEGY
昨日暑苦しくて冷房入れて寝たら寒くて目が覚めた
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:28:02.83ID:Pf36H1mS
メル友募集に返信したが返事がこない
なにか変なこと言ってしまったか?
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:28:47.09ID:DUqqNCj3
>>296
平日は720円くらいかな
>>297
良いけど同じ料理ばかりなのでうぷしても大したことないと思うよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:33:13.90ID:HKutaFMb
>>300
けっこう安いですね。
調べたら、地元の店舗は土日しかやってない(汗
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:37:28.02ID:DUqqNCj3
>>303
それは残念だね
土日は割高だし
まあいつも代わり映えしない料理ばかりで大したことないけどね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:42:46.03ID:BVcRMtE3
外で大きな声出すの恥ずかしい…
なんかの病気なのかな?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:42:54.55ID:ztTtI7yF
久しぶりに、デイリーヤマザキで揚げパンでも買うかなら、砂糖かきな粉だったかな…
学校給食に、たまに出たみたいなパン。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:43:15.78ID:l/b2IVYX
お早うございます
これから通勤です
あいねこは相変わらず具合悪い
今日は旦那が休みなので、見ててくれるのが助かる

今日の予定
午前中仕事
持ち帰り仕事処理
夕方私の病院

合間に、あいねこの世話
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:44:33.83ID:ztTtI7yF
誤打った。眠くなんないな。昨日から、コーヒーを、かなり減らしたんだけど…
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:46:07.08ID:ztTtI7yF
>>313
ベーカリー、おしゃれですね。きな粉パン、美味しいですよね。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:46:14.45ID:HKutaFMb
>>307
でも、毎日700円は出ないなぁ、自分(汗

>>311
おはようございます。
いってらっしゃい!
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:47:39.33ID:l/b2IVYX
>>315
おはありです!
今日はタイトな仕事なので、気を引き締めてがんばります。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:48:18.27ID:0BpUMEGY
カナダで殺された女性が2ちゃんで叩かれてるらしいね
ビッチだの日本の恥だの
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:50:05.23ID:l/b2IVYX
>>319
おはありです!
おつありです!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:50:35.91ID:l/b2IVYX
>>320
いってらっしゃいー
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:51:54.02ID:l/b2IVYX
>>323
まったくだねえ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:52:13.31ID:n7SqVwA4
ここで教わった座右の銘を忘れてしまった。あーダメ人間だ。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:56:51.83ID:l/b2IVYX
>>327
わたしもねむだるい
睡眠がまとまって取れなくて、細切れなんだー
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:57:36.61ID:DUqqNCj3
先日買ったテレビにノーパソ繋いだ
かなりキレイで嬉しい
ノーパソだから場所も取らないしいいね
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 06:59:40.05ID:DUqqNCj3
>>328
そんな行ってないけど…
最近俺はラーメンうぷがメインだったよ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:00:01.37ID:l/b2IVYX
>>330
おお、それはいいね
大画面で観れる感じ?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:04:26.05ID:DUqqNCj3
>>332
うん
24インチだから他の人は大画面とは思わないかもだけどスマホやノーパソ歴が長いと俺的に十分大画面w
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:05:43.49ID:l/b2IVYX
>>334
うちはデスクトップ2台だから、パソコン兼物置の部屋作ってるよ
もうネトゲも引退したから、今となっては邪魔です、デスクトップ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:08:09.64ID:DUqqNCj3
>>334
ほんとそう
デスクトップは無駄に電気食うし置場所がスッキリしないもん
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:09:41.27ID:HKutaFMb
>>336 >>337
ノートも安くて性能も十分になりましたもんね。
うちもデスクトップ処分して、NASを買いました
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:13:02.62ID:l/b2IVYX
>>338
近々引っ越しを考えてるのと、
私のデスクトップが調子悪いので、
私もノートに買い換えしようかしら
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:13:09.87ID:DUqqNCj3
>>338
今Wi-Fi対応のHDDとLANハブ買ってテレビとパソコンとスマホでホームネットワーク計画中
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:16:17.68ID:HKutaFMb
ノートパソコンの修理ミスって調子悪いんだけど、
ノーパソ自体はあんまり値下がりしないんだよな

>>341
うちはルーターにHDDつなぐ簡易NASだけど、さすがに遅いです。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:17:41.53ID:DUqqNCj3
>>342
おはよー
>>343
俺のはジャンク品で15,000円だったよ
それでも普通に使えるし探せば安くて良いのあるよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:17:50.93ID:n/tliC10
皆さんおはようございます!きゃふっ!早起きしちゃった!どうしよう!?これから何しよう!?
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:22:09.83ID:Pf36H1mS
俺のノートPC数年前に4万で買ったよ
スマホ買ってから使用頻度が少ないけど
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:25:35.05ID:n/tliC10
きゃっはあ!?皆さんパソコンのお話をしているのデスネ〜!!
わたくしは、HPの1TBのパソコンを、使っておりまぁ〜酢☆ミ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:27:48.99ID:n/tliC10
あは!あは!あは!キンコンカン体操しよ!キンコンカン体操しよ!
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:30:23.95ID:HKutaFMb
>>354
パソコン内蔵のHDDよりは遅いですよ>NAS
特にうちのは「簡易」なので・・・
動画がコマ落ちしたりとか
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:32:27.25ID:qA+h7/mx
おはよー
これから出勤、仕事嫌だー
いってきます
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:34:10.07ID:ohNE5cWS
弟オレの顔も見たくないわけではないだろうが帰省するけど会うつもりはないって(ノ_・。)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:36:37.62ID:Rnis121/
土曜日医者行けなくてパキシルとソラナックス切らしてしまい、デパスで繋いでいるが
限界。
朝イチで行ってきます!
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:37:47.46ID:yvPlskCe
出勤途上からおはよー
月曜の朝は憂鬱だね
今週も頑張ろう…
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:41:17.73ID:eWbU+JGA
おはようございます。いちおつです。

一昨日精神科に行った。前に行った時セパゾンを処方してもらったけど不安はなくならなかったから薬変えてもらった。名前忘れたのとあとデパス。デパスはどうしても不安な時に飲んで下さいだって。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:41:27.11ID:HKutaFMb
>>368
いってらっしゃい

>>370
ないかなー

>>375
大きな病院なんだね
こっちは個人病院だけど、
いつも3〜4時間待ち
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:43:56.66ID:l/b2IVYX
仕事現場到着
私が一番乗りだった
雨降ってきて憂鬱だなあ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:47:49.52ID:HopCZqSR
おはよう。
昨日お見合いパーティー行ってきた。
LINEゲットしたよ。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:48:38.62ID:HKutaFMb
>>387
ありがと、後で調べてみるね
もっとも、現状で出会いがあってもなぁ(汗
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:50:24.86ID:HKutaFMb
>>388
いいね、なかなかおいしそう

>>389
おお、よかったですね


ちょっと早いけど、メンクリ行ってきます。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:52:17.93ID:HopCZqSR
>>395
ヨガのインストラクター。
かわいかったけど、僕以外ともLINE交換してるぽい。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:52:45.08ID:ohNE5cWS
金掛かるが考慮してみて20ギガにしようかなスマホ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:52:57.97ID:yvPlskCe
ようやく駅着いたー
こっから先が長くてしんどい
家の近くで仕事探して変わろうかな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:54:55.66ID:Pf36H1mS
>>399
でも脈ありじゃないとラインを交換しないよ
その男どもと勝負だな!
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:54:56.86ID:N9SRRVwI
明日はまた新しい派遣会社に登録するか・・・
数撃ちゃ当たる理論でいこう。

>>401
あまり職場が家から近過ぎるのもON/OFFの切り替えが出来なさそうだ・・・
俺は自宅から40分くらいの距離がベストだな。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:54:58.35ID:pZXBUNfE
アマゾンて登録を消すと全部消えるのかな
ちょと調べてくる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:57:05.21ID:Pf36H1mS
ギガモンはホワイトプランだとないんだよな
変えたいけど変えられない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:57:47.32ID:yvPlskCe
>>410
派遣はとりあえず登録しまくるといいよ、仕事紹介の数が増えるからね

ここ2〜3年都心に1時間以上掛けて通ってるけどやっぱりキツいよ、交通費自費だし
近ければ近いほどいい、ってのが俺の感想
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 07:58:07.60ID:HopCZqSR
>>409
映画見てご飯行こうって話になったけど、なかなか休みが合わなくてまだ会う約束できてないよ。
有給とって無理やり予定合わせようか考え中。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:00:38.50ID:yQh0yJOA
おはよう
今日からバイト初出勤
緊張するけど頑張ってきます。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:00:57.12ID:N9SRRVwI
>>418
もう既に6,7社くらい登録してるよ・・・
これだけ登録してるのにどの会社からも仕事のオファーが無いんだよな・・・
それだけ求職者が溢れかえってるという事か。

俺も今後も東京で働く予定だが、
以前の会社は自宅から1時間40分掛かっていた。
仕事自体は苦じゃないし、周囲の環境も良好だったが、
朝の通勤時間が地獄だった。
次の会社はせめて1時間20分以内のところにしよう・・・
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:01:10.70ID:HopCZqSR
>>421
おはよう。
無理しないで頑張れ。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:03:08.38ID:yvPlskCe
>>422
俺もそれくらい登録してるなぁ
数登録してもオファーが少ない場合もあるよね、俺もどちらかと言うとそう

仕事内容がそこまでキツくなく、通勤もそこそこの仕事が見つかるといいね、応援してる
俺は目の前の仕事を凌いでいかないと
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:03:22.78ID:eMBEDhUS
朝ごはん食べてきた(´∇`)
窓開けたら雨がザーザーでした
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:04:29.20ID:yvPlskCe
今朝も途中までは座って行けそうだが、会社に向かうことそのものが鬱で仕方ない…
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:05:06.30ID:jzYmZVfg
おはよう
今日からまた怒られる日が始まる
はい、すみません、分かりましたが三大用語になってる
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:05:37.47ID:HopCZqSR
出勤まで1時間。
のんびりしよう。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:05:50.31ID:yvPlskCe
>>437
おはよう
俺と一緒だ…今週もまた散々怒られるんだろうなぁ、イヤだなぁ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:06:12.62ID:0hl9DVBC
おはよう
これから寝ます
グダグタ話を聞いてほしい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:07:29.51ID:eMBEDhUS
クッソ(゚ロ゚)口内炎にムカついて火で炙った針を当てようとしたら、
唇に当たって火傷した。痛いよ(´;ω;`)
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:09:07.47ID:HopCZqSR
今日はめんどくさい会議がある。
バックレようかな・・・。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:09:35.80ID:yvPlskCe
>>441
着いたら着いたでまた鬱になるんだよね
結局仕事が終わるまで一切気が休まらない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:10:31.90ID:yvPlskCe
>>448
バックレると後が余計面倒だから先に片付けてしまおう、面倒だけど
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:10:32.77ID:0hl9DVBC
おはあり
本当に寝る寸前だからグダグダ書く
久しぶりにネトゲしたら楽し過ぎた
でもマナーが酷くなってた
懐古厨じゃないつもりだけど注意も大変だからなあって愚痴…グダグダ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:10:44.35ID:AFe3Aznr
今のバイトは最初から仕事のやり方が大体わかってたから
始めたてのころでもあまり何も言われなかった
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:11:03.21ID:eMBEDhUS
>>449
最近、口内炎とは全く無縁だったのに、1つ出来やがった(゚ロ゚)キッー
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:11:50.07ID:HopCZqSR
>>453
そうだね。
本当にくっだらない会議だけど、
一応出とくかな。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:11:56.32ID:bKbpb/YL
>>451
自分はついたら大丈夫だったなー
しかし月曜日に休むことが多かった
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:14:09.21ID:Zhz/Vtj9
>>456
>>458
ゆっくり食べたつもりだったんですががっついちゃいましたなw
かなり満腹です( ´З`)=3
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:14:19.27ID:yvPlskCe
>>461
そうかー、それはいいなぁ
俺は仕事が出来ないから毎回ちょくちょく指導が入ってそれが何かとストレスになってしまう
仕事出来れば問題ないんだろうけど不出来だから…
派遣切りまっしぐらですよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:14:43.41ID:0hl9DVBC
フライドポテト食べたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:14:47.69ID:eMBEDhUS
この流れなら言える、・・・・【仕事してない(´・ω・`)】
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:15:37.26ID:yvPlskCe
暮らしていけるなら正直仕事はしなくても良いと思う
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:16:24.38ID:HopCZqSR
>>469
さすさす
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:17:08.79ID:eMBEDhUS
>>466
っ||| ←マクドナルドのポテト
>>468
親かじり(´・ω・`)害虫です。ごめんなさい。
職安いくお。一応いかなくては
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:17:42.53ID:HopCZqSR
ごろごろしてたら眠くなってきた。
二度寝したら会社遅刻しちゃう。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:17:59.38ID:eMBEDhUS
(´・ω・(__人__)僕のおけつもサスサスしてください
>>473
おはよー
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:18:37.98ID:pZXBUNfE
>>471ありがとです、
こらえます。バイオリズム?的には
いつも通りめぐってくるタイプのつらさ、ですorz

>>472
ありがとです、
何か少し食べて、様子見つつ、
今日は入り浸りになるかもです
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:19:44.80ID:HopCZqSR
>>479
もう休んじゃおっかな^_^
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:20:55.95ID:pZXBUNfE
>>473
おはよう、洗濯2回目も乙でする。

>>477
頭か背中あたりででよければ(´・ω・)つサスサス。。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:22:21.78ID:yvPlskCe
>>486
ありがとう
結構いっぱいいっぱいだけど無理はしないようにするよ
今月から有給ついたからいざという時は休む
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:23:00.07ID:eMBEDhUS
>>488
サッ!!(背中とみせかけて・・・・)
どんっ(´・ω・(__人__)!!ありがと〜
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:23:16.58ID:pZXBUNfE
今日はとても辛いので、辛いときにみかん〜と言おうと思います。
(゚Д゚;)○みかん〜みかん〜
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:25:39.34ID:AFe3Aznr
バイトでも2年近く働いてるから有給があると思うんだが使えない
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:26:17.26ID:pZXBUNfE
>>467
仕事してなくても日々おつですお(`・ω・´)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:27:32.56ID:pZXBUNfE
>>492ちょ、ワロタw

>>495
ミカンの時期来たら
いっぱい食べます
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:32:36.14ID:Rnis121/
病院着いたけど、後30分待たなきゃー
だけどなんか不安が消えた

だけど処方されたらその場で飲みます

やっぱ切らしては駄目だね、着くまで変な汗が止まらないし動悸はするし
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:33:23.12ID:yQh0yJOA
バイト先に30分も早く着いちゃった
まあ初出勤だからいいか
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:34:21.61ID:ohNE5cWS
可愛いワーカーにキレるのは良くない
冷静にだな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:37:53.40ID:yvPlskCe
仕事の合間合間に寝る事で何とか状態を保っている事を職場の人間は知らない
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:40:25.49ID:yY2Px0yC
すでに疲れた
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:43:01.26ID:yY2Px0yC
秋服めんどい
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:48:02.98ID:yvPlskCe
最近仕事の緊張のせいか行きの電車や昼休みで眠れなくなった
不安とストレスってマジで人を蝕むよね
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:48:42.60ID:utiEW00s
休みなのに憂鬱だわ。出掛けてどっか泊まるかな
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:50:45.46ID:yvPlskCe
>>537
だよね
どうすればこの状況を改善出来るか分からない
明日の派遣先責任者との面談で何かヒントを得られるかもしれない
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 08:54:49.95ID:3oRsukFI
おはよー
後ろの頭痛って何科にいけばいいんだろう
メンクリについてる内科にしようか、それとも神経内科とか脳神経外科にしようか、はたまたペインクリニックか
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:02:01.32ID:pZXBUNfE
>>539おはおー
うーむ MRIを撮ってもらいたいならそれがあるとこで
痛み止めがいるなら…メンクリ内科かペインかな?
自分も頭痛があるのでここで先輩な方に少しでも聞きたいデス
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:03:59.09ID:pZXBUNfE
>>536
どこか泊まるのよいですね。

>>533
自分はここ1年で、1回、1日バイトのみしただけですお・・
またできるとよいのですが
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:05:33.19ID:pZXBUNfE
ブログとか、アマゾンとか、ラインとか、消そうと思うんだけどそれだけで楽になると思うんだけど
こわくてそのページすら見てない自分がいる
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:05:42.14ID:3oRsukFI
>>540
おはあり
MRIはたぶん大丈夫かなーって思う。くも膜下とかならたぶんもう死ねてる
メンクリ内科でもいいとは思うけど今日担当医じゃなくて苦手な先生だからペインいってみようかな
睡眠外来も併設してるみたいだし
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:05:48.05ID:MPZ6zk5l
おはよ!桜井誠のラジオの話しない?
統合失調症って南朝鮮人に多いんだって
で、統合失調症って幻覚で暴れて日本人の首を絞めたりする
反日病なんだって桜井誠がいうてた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:06:56.27ID:0UuA/zci
>>539
おはよう。
偏頭痛と緊張性頭痛に悩まされてたものです。
偏頭痛はまずは脳神経外科か、頭痛外来のあるところへ。
メンクリ内科で偏頭痛の薬出せるならいいけど、
まずは専門科へ行った方が早い。
ペインクリニックは根本的に治らないから意味ないはず
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:09:38.75ID:pZXBUNfE
>>544
なるほど
睡眠外来を併設のペインのことなど、
自分も参考になった ありがとうです。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:12:02.12ID:3oRsukFI
よし、まず脳神経
これでも続いたら通いつつペインいこう

あ、でも体重くて動かないな・・・
神経内科もついてるメンクリ裏山
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:13:00.52ID:pZXBUNfE
>>549
努力家のあなた
ご武運を
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:13:40.58ID:ys9IdfF8
もう辛いし薬もないし限界だ
たまたま今日予約とれたんでメンクリ行ってくる
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:14:36.80ID:pZXBUNfE
松田聖子の裸足の季節をループで聴き始めた。なんとなくすごく聴きたい
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:16:31.07ID:ys9IdfF8
>>553
くも膜下は痛くないことも多いから違和感があったら行った方がいいかも
頭痛解消できるといいね
気をつけていってきてー!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:16:46.05ID:pZXBUNfE
>>553
そゆとこ裏山ですよね
ぼちぼち、無理しすぎず
行ける時見計らい行って来てくださいませ。

>>554
スマセン
何かの写真かどうか書いてあると
開きやすいので・・・<(_ _)>何かの写真?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:17:30.37ID:I83RsVXU
PCのスピーカーが壊れたらしく音が変になった
イヤホンジャックも壊れてるしUSBのヤツでも買わなきゃアカンか
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:20:51.93ID:yvPlskCe
会社着いちゃった
この後9:30より始業、18:30迄が長いぜ…
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:24:03.87ID:cYDLZS4l
おはようございます

休職中のクズです
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:24:05.89ID:pZXBUNfE
子どもの頃事故?で亡くなった知り合いの女友達のことが
頭から離れないや・・
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:25:26.21ID:ohNE5cWS
>>567おはようございます

サッ麦茶

生活保護の底辺で今は諦念と改名しました
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:26:46.39ID:pZXBUNfE
>>567おはようございます、
休職、戦略だと思います
クズじゃないと思う

>>566解除よかった。

>>564
たどり着きましたか、おつです。
どらえもんの道具か何かがほしいですね…(;^ω^)
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:27:19.99ID:ZBtUi8+7
ねぇ、マンションの引っ越しする時って1ヶ月(〜3ヶ月前)前に言う決まりまだよね?

1ヶ月前に言ったとして、出る日が11月5日とか月初めだったら、月末まで家賃払わなきゃいけないの?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:28:44.66ID:Rnis121/
>>541
レスありがとう(o^−^o)
今やっと処方箋貰ってその場で飲みました

さて、どーしよう。。。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:30:01.46ID:eiHs1qKb
>>574
普通そうならないように月末までにでると思う
日割りのところもあると思いますよ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:30:30.76ID:pZXBUNfE
>>576
取り寄せバッグを大量に取り寄せて
大金取り寄せようずw
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:31:22.60ID:pZXBUNfE
>>569
地活今日はどんな感じの活動?
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:32:35.57ID:pZXBUNfE
台風18号は強いのかなー。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:34:29.78ID:pZXBUNfE
今日波が激しくていっぱい独り言書き込んでて申し訳ないです
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:37:59.48ID:qtyGYy6i
おはよう
1時間くらいは眠れたみたい
通勤バス乗った
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:38:20.72ID:pZXBUNfE
>>585ありです<(_ _)>
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:41:12.56ID:Sj7FjP9H
うにににー!こんにちわんこ!!!!!うんこ!!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:45:35.91ID:qtyGYy6i
>>595
こんにちは
おいら必ず土日が休みの仕事じゃないから
月曜日の恐怖はないや
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:48:46.57ID:50FrElXs
おはよう
半月ぶりに睡眠薬常用
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:51:39.88ID:50FrElXs
なんだ過疎か
月曜はみんな働いてるのか
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:52:14.43ID:KcxWPY3r
今日は休んだった。上司が自分が忙しい忙しいってふいんき悪い。9月は全出勤だったからいいよね。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:53:34.80ID:aI0g6TNa
今、親の付き添いで病院
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:54:30.12ID:50FrElXs
>>600
あいさつあり
3時間と昼寝で眠い
耐えられなくなった
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:55:07.47ID:pZXBUNfE
>>598自分も。でもたぶんきっと
何か飲み物飲んだりしてるんじゃないかと思う
自分はいま、養命酒とカルシウムのみに台所行ってた
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:55:09.87ID:ZBtUi8+7
引っ越し先とか全く決まってないけど
引っ越すって言っていいの?
退去届けには引っ越し先の住所とか書く欄があるらしいけど
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:56:39.63ID:pZXBUNfE
すごくやらなきゃなことが1つあるんだけど
こわくてできない
誰か喝いれてほしいです 厳しく喝入れてほしいです
出来る限りやってきます
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:56:55.75ID:AWY0FBMe
>>243
レス遅くなってごめんなさい
大学病院なんだけど支払い足りなかったら待ってもらうこと出来るのかな
足りるとは思うんだけど…
今病院に電話してみようかな
ありがとう

>>245
レス遅くなってごめんなさい
頓服飲んで少し寝てたら少し落ち着いたけど思い出して焦ってきた
ツケきくならいいな…
必ず払う気はもちろんあるし
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:57:53.74ID:E0fTpwzx
>>598
自分も。
まあ、レスしてレス来るまで違うサイト見てるとレスしたの忘れてしばらくたってることあるけど…
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:58:21.82ID:qtyGYy6i
>>605
そか、夜にちゃんと寝たいよね
おいら休みの日に泥のように寝てしまうのをどうにかしたい
夜に寝られなくて具合悪くなるわ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:58:59.83ID:KcxWPY3r
上司が常に不機嫌で目の前にいるのに仕事の指示がメールだ。しかも内容がおかしい。先日うちの電気代とOPECの原油減産決定の影響の考察を求められた。ただの事務所なのに。上司の上司の悪口をメールで事務室全体に送信してた。メンヘラなのか?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:59:07.86ID:50FrElXs
15年間ヒッキーだったけど働きたくなった
まずは作業所か
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 09:59:30.47ID:pZXBUNfE
>>603
おつかれさま。
親御さん、付き添ってもらえて
きっと安心ですね。

>>601自分は働けてない(゚∀゚)
顔文字だけでも笑ってみたが・・(゚∀゚)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:02:54.03ID:yvPlskCe
休憩
仕事がイヤになる理由の一つが分かった
ちょっと口が悪いサバサバ系のおばさんの容赦ない注意がきついんだ
今日は健康診断とミーティングでほぼいないから気が楽だ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:03:12.00ID:pZXBUNfE
>>615ちょと言えないです、
どうしても書けませんでした。
どうか厳しく喝をお願いします。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:05:28.60ID:E0fTpwzx
>>621
そうですか。
あなたならきっと出来る!勇気をだして!
ファイト!
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:05:35.64ID:50FrElXs
朝から酒飲みたい
アル中か俺
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:05:53.74ID:pZXBUNfE
>>620
休憩おつです。
容赦ない注意、できてる仕事なので要らないことも
多かったりしそうですもんね。今日は楽でよかったです

>>619自分は知人とか近所の人もこわいです
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:06:39.01ID:KcxWPY3r
>>620
俺はやたら声の大きい人がきらい。隣の同僚と打ち合わせるのに事務所全体に聞こえる音量で話す。耳栓したら上司に注意された。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:07:40.15ID:qtyGYy6i
>>621
横だけど、例えばだけど電車に飛び込みしようとしている人の
背中は押せないから、おいらも何するのか知りたかったわ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:08:53.87ID:bnyV4viZ
月曜になるとホッとする
日曜とかテレビが、
絶望的につまらないから。

まあ無職なんですけど
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:09:46.29ID:Law9rcSl
オハヨーゴザイマス

今朝のお仕事おしまい
昼寝しよっかな…
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:10:12.62ID:qtyGYy6i
>>631
ナマステー
おいらも仕事だよ
がんがろうず

仕事行ってきますノシ
063515 ◆nbNzMpmazw
垢版 |
2016/10/03(月) 10:10:12.98ID:uQ79Xqnf
メンクリの呼び出し番号表示器がぶっこわれた。
待ち合い室には絶望的患者数orz
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:11:12.43ID:KcxWPY3r
確かに休職も戦略だよなあ。嫌な所属に配属された人がすぐ診断書出して休職とかな。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:11:45.78ID:aR/EDMIf
おはよう

昨日夜中に目が覚めてパニック発作きて大変だった
最近そんなのばかり
日中は調子いいのになぁ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:14:35.06ID:50FrElXs
>>632
土曜日嫌い
ニュース少ないから
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:15:02.48ID:ys9IdfF8
メンクリ待ち時間つら
帰りに父親とごはん食べるから一緒に行ったら、運転中些細なことで怒られてメンタルやばい
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:18:24.24ID:KcxWPY3r
とにかく上司が情緒不安定でやりにくい。言いにくい相手に何も言わないから俺のような真面目者が追いつめられる。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:19:01.39ID:bnyV4viZ
>>639
日曜はもっと酷いよ。昨日の
報ステサンデーも関心ない
フィギュアスケート
しかも男。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:22:33.86ID:50FrElXs
>>642
どうなんだろ
旅番組実況スポーツ実況馬券も買ってないのに競馬実況かな日曜
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:25:38.82ID:50FrElXs
平日はローカル番組とかヒルナンデス
旅行町ぶら番組が好きかな自分
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:26:40.79ID:50FrElXs
>>646
おはよう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:28:51.40ID:bnyV4viZ
>>648
日曜はだめだ。実況しようと
思う番組もない。
日曜はだめ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:28:55.84ID:50FrElXs
過疎のこのスレはあたいがゲット状態
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:29:13.15ID:9CP/+B5K
今日のブランチは味噌ラーメンw

パーコレーターでのコーヒーの淹れ方っていうのを今見てた
まだまだ知らない事は人生一杯あるね
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:31:48.25ID:50FrElXs
>>653
パーコーメンに見えた
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:31:55.92ID:1e65qESQ
暇スレに私が降臨しました。
暇スレの民よ、おはよう。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:35:22.76ID:50FrElXs
>>657
待ってました
>>658
大丈夫かや
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:37:21.65ID:ys9IdfF8
診察まだかー
耐えきれなくて頓服のんだ
水なかったのでポリポリと
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:37:35.63ID:50FrElXs
昼は宮根と安藤の時間がだめだな
両方嫌い
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:38:55.33ID:50FrElXs
車欲しいな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:39:47.89ID:bnyV4viZ
腰痛といえば、昨日かな
リリカ飲んでる人がいた。
自分も4月頃服用したよ。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:40:18.36ID:Rnis121/
嫌だった電話をしたら、大丈夫だった。。。
良かった(´;ω;`)
安心して泣きそう
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:44:04.90ID:ohNE5cWS
(´・ω・`)会話もセックスだなと地活の可愛いワーカーと話して思った
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:44:40.11ID:bnyV4viZ
>>663
グッディは克美がいらん。
相性が悪すぎる。
いつも怒った顔してるが
なんなんだ、あれ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:45:52.03ID:pZXBUNfE
>>630心配おかけしました。
今やり中です。デジタルなことなんです。
ぼかしても、もう少し書けば良かった、スマセンー。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:47:17.97ID:50FrElXs
>>673
TBSが面白いらしいがこっちやってないや
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:49:17.00ID:HopCZqSR
朝一の打ち合わせは無事終わったよ。
まだいっぱい仕事残ってていつ帰れるのかな?お家に帰りたいよ(´・_・`)。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:50:31.33ID:Jb4xFoIE
おはよー
友人の結婚式無事済んだよー
色々相談に乗ってくれた人ありがとう!
更衣室あった
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:51:11.60ID:bnyV4viZ
>>678
ゴゴスマね 東国原とニッチェの
日は勘弁してほしい。
うるさい。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:51:17.21ID:rc3oYdpB
>>663
ゴゴスマは?
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:52:18.25ID:mbO8MOVb
男の人って生でしたがるけど、
ゴムつけてするのとそんなに違うの?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:54:05.80ID:yvPlskCe
腹痛装って煙草休憩
まぁうんこもするんだけど、仕事場の静かな環境が気味悪くて辛い
人間なんだから世間話の一つ二つくらいあっても良いだろうに…
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:54:43.36ID:50FrElXs
>>686
やってないうちの田舎
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:54:51.07ID:Jb4xFoIE
>>688
そうなのか
なかなかおもしろいよ
>>690
会話が合わないとだめだよね
自分がダメなのかも知れないけど(笑)
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:55:33.32ID:pZXBUNfE
>>622
>>623
>>624
自分の弱さが身に沁みますが、
>>609は今、無事に終わりました。
喝、応援言ってくれなかったらできなかったと思います、感謝します<(_ _)>
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:55:39.04ID:YZELIwGL
シャワーしてきまんた 昼から仕事明日はビザ申請に大阪に行く
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:56:34.39ID:WpiR7tf6
>>660
>>661
こんあり
どこの病院行ってもだめっぽい
最終的にストレッチ奨められる始末('A`)
つらいよ〜
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:57:15.09ID:rc3oYdpB
>>695
そうでしたか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:57:36.99ID:YZELIwGL
>>700
ありがとう さっぱりしたけどまた昼から滝汗かくなぁ 炉のそばで仕事してて暑い
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:58:40.18ID:rc3oYdpB
>>703
何日から旅行するの
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:58:57.01ID:2x0f6xVK
帰ったらご飯食べてお昼寝して、起きたらパソコンで作業。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 10:59:49.87ID:rc3oYdpB
>>706
台湾のほうが先なんだ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:02:23.49ID:rc3oYdpB
>>708
頑張ってね
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:03:17.11ID:50FrElXs
田中みなみがMXでひる帯番組やるらしいね
つまんなさそう
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:03:52.83ID:mbO8MOVb
>>688
よばれたことはあるの?
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:05:15.77ID:dLU6thzy
こんにちは
今夜は友達とジンギスカン食べにいく
けど今日バイト休んじゃったから家族の目が厳しい気がする…
バイトいけないくせに友達と飯にはいけるのか、って
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:05:50.39ID:mbO8MOVb
うううう、、、微熱がここ4日ずっと続いてる・・・
こんなに熱が続いたことないし微妙な腹痛もある
全部微妙で痛くもないといえばいたくないし
熱も大丈夫といえば大丈夫だけど気持ち悪い、、
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:15:55.76ID:pZXBUNfE
>>715
こんにちは〜。仕事を休み、友人とご飯に行くのは
特にそういうことがしにくいメンサロの方には、良い勇気のある生き方と思うので
無事にご飯行けるよう、ご武運を祈ります
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:18:40.84ID:pZXBUNfE
>>717
微妙な体調不良続いてるんすね・・・
お大事にしてほしいです。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:21:52.10ID:tj8jLrNr
>>716
いいね。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:27:59.94ID:9CP/+B5K
>>709
勝手にうちの門、映さないでよ ( ̄д ̄)
遊びに来るなら裏口から来て
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:34:42.07ID:pZXBUNfE
>>738ふきふき乙です〜

>>739
お大事に・・・
してくださいませ・・・
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:40:20.12ID:rc3oYdpB
>>747
こん
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:41:21.38ID:HJOiIuoo
雨は嬉しいけど憂鬱なのは変わらないな…(・ω・)
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:41:57.58ID:82SADUPE
こんな時間からビール飲んでる(´・ω・`)
つまみは焼売
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:43:07.32ID:OOhjTIo5
>>756
ビールいいねぇ
おれはつまみなしで日本酒飲んでるお( ´∀`)つ凵☆凵⊂(´∀` )
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:44:01.55ID:0xNdYvQP
こんちわ

はぁ今日も作業所でぼっちなんだろうなぁ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:45:26.53ID:rc3oYdpB
>>761
そっちに残留思念送ってあげる
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:50:56.80ID:yvPlskCe
腹痛装って煙草休憩
早く13時の昼休みになって欲しい、寝たい
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:52:02.84ID:sMNEPdPK
>>773
仕事してた時ふらっと出てよくタバコ休憩してたわ
あるある
バレないようにするんだよ〜
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:53:51.56ID:yvPlskCe
>>774
席が部屋の一番奥の隅だから離席するとどうしても目立っちゃうんだよね
だから1時間に一回くらいしか出れない
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:54:51.32ID:rc3oYdpB
>>777
(._.)ノ おは
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:57:16.91ID:I83RsVXU
スピーカーがイカれたかと思ったら再起動したら直った
良かった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:57:30.72ID:sMNEPdPK
>>776
それはキツイなぁ…
あんま頻繁に離席するとあいつまたかよって思われるしなぁ(´・ω・`)
でもあんま根詰め過ぎないようにお仕事しておくれ
お疲れ様だよ(´・ω・`)
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 11:59:56.96ID:Mi7j0KfB
おはよう
さっきから涙止まらないから頓服のんだ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:00:15.56ID:rc3oYdpB
>>790
おは ( T_T)\(^-^ )
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:00:28.82ID:Mi7j0KfB
おはよう
さっきから涙止まらないから頓服のんだ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:01:12.51ID:Mi7j0KfB
なんで二回書き込まれてるんだろう
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:01:41.19ID:rpnW2fYi
そういえば出かける前父がサンマ安かったからってサンマ買ってきたら何故か母がキレてた
何故だ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:01:44.48ID:Mi7j0KfB
>>791
おはあり
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:02:05.52ID:Mi7j0KfB
>>794
おはあり おつあり
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:02:51.69ID:Mi7j0KfB
>>799
おはあり急に消えたい気持ちがこみ上げてきた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:03:20.67ID:OOhjTIo5
>>795
グリルを洗うのが面倒なんじゃない?
それか、実はサンマ安くなかったとか
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:04:17.60ID:rc3oYdpB
>>795
明石家さんまがきらいとか
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:06:00.72ID:Mi7j0KfB
頓服飲むの遅かったかも
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:06:49.81ID:rpnW2fYi
>>800
(。・ω・)ノ゙サスサス
頓服早く効くといいな

>>801
あー、グリル洗うのは確かに面倒だ
しかも2日分買ってきてるし
トーチャンによると35円とか言ってたけどホントかなあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:08:54.99ID:rpnW2fYi
>>802
うちのカーチャンホンマでっかTV見てるけどなあw
その理由だったら笑うw

>>803
こんにちはー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:09:07.83ID:Mi7j0KfB
>>807 うん、ありがとうね
>>808 タイミングがよく分からない……
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:09:23.61ID:TlQsGnp/
サンマおいしいね。
おろしたっぷり、あとはぽんずで
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:10:11.37ID:rpnW2fYi
>>813
近所の魚屋w
特売みたいだね
うちは7匹買ってたw
今年サンマ高いからなあ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:12:50.24ID:C0kptC+R
サンマってフライパンでも調理可能なのかな
グリルないよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:13:24.91ID:OOhjTIo5
>>819
うん、サンマ高いってニュース見たお
そんな中の特売はすごいなあ

>>820
おれも、スダチ派だお( ´∀`)人(´∀` )
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:14:11.14ID:C0kptC+R
タバコ離席の人は結構目立つんだよね
禁煙してから知った
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:15:12.87ID:rpnW2fYi
>>825
なんか魚焼く用のアルミホイルみたいなのが売ってるんだよね
それで焼けると思う

>>827
魚屋さんの店長さん頑張ったなって思ったw
今年初サンマー!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:15:43.97ID:fN9K2+Fv
仕事終わり、帰宅の電車ちう
持ち帰り仕事があるので、帰ったらすぐ処理しないとだー
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:16:54.16ID:TlQsGnp/
>>834
サビ残おつです。
勤務時間に終わらない作業は出さないでほしいよね。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:17:52.45ID:fN9K2+Fv
さっき駅のホームで、神戸屋のバナナデニッシュたべた
疲れた体にじんわりと甘いものが染みた
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:19:24.88ID:fN9K2+Fv
>>837
ほんとだわー
仕事の契約は午前中なんだけど、
持ち帰り分で確実に一時間とられるから、
なんかもやもやする
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:20:05.33ID:fN9K2+Fv
>>842
ありがとうー
サクッと終わらせるよー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:20:17.10ID:wHj1vDUR
病院だったのに寝坊してしまって明日にずらしてもらった。何やってるんだろう。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:20:19.78ID:OOhjTIo5
>>840
神戸屋安くて有難いよね
でも、バナナデニッシュはうちの地元では見たこと無いや
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:20:33.97ID:khkqXxv8
大学終わった
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:21:01.54ID:khkqXxv8
>>844
和田こうじさんだぬー
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:22:08.84ID:rc3oYdpB
>>850
あの歌結構好きだった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:22:14.82ID:fN9K2+Fv
>>848
私も初めてみた、バナナデニッシュ
てか、しばらく見ないうちにラインナップがかなり変わった気がするー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:22:52.04ID:fQvonkr/
職場からもらった、掃除用タワシ無くしちゃった・・
潔く謝るべきだろうか
職場のロッカーも探して、家の中もさっきから探してるけどみつからないよう・・(つω;`)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:23:31.47ID:OOhjTIo5
>>852
神戸屋も手広く事業を拡大して失敗しなけりゃいいけどね・・・
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:24:34.70ID:fN9K2+Fv
>>854
ダイヤモンドを無くした訳じゃない
さらりと謝ろう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:26:17.63ID:fN9K2+Fv
>>859
一瞬考えてわかった
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:28:39.50ID:fQvonkr/
>>854
ううう・・(´;ω;`)ありがとう
社員証だったり、重要な書類だったりしないだけまだマシだったかな
とりあえず、もう少し探して無かったら怒られるの覚悟で謝るよ
変にうそついてごまかしたらもっと印象わるいよね
びびりな性格だから、今日ずっと朝からぱにくってたよ
>>860
そうだよね(つω;)
明日休みだから、あさって朝に謝ろうとおもう
パニックパニックパニックってくれよんしんちゃんだよまったくもう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:29:04.47ID:khkqXxv8
>>853
>>856
おつありんす
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:36:34.00ID:OOhjTIo5
スレが止まった
はっ、お父さまの身に何か・・・
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:38:06.52ID:TlQsGnp/
ちょっと横ってた。
うちって、もしかすると増員をいれるたび人が辞めてる気がする
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:38:35.19ID:OOhjTIo5
みんなお昼ご飯食べてるのかなあ
おれは酒のみでメシ抜きだお
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:40:31.12ID:yvPlskCe
昼休み前に一服に抜け出したった
ちょいちょい合間に休み入れないとやってられんわ
1時間以上椅子に座ってられる気が知れん
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:41:49.91ID:yY2Px0yC
疲れたなあ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:43:19.10ID:yQh0yJOA
会社抜け出して近所のコインランドリーで一服中。
一人になれる場所があるのはありがたい。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:43:27.34ID:N9SRRVwI
この時間はやはり少し憂鬱だな・・・
何か気分が晴れるような事でも無いかな。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:44:43.85ID:fN9K2+Fv
やだー雨降ってきてる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:45:56.68ID:xYUaq5UB
カメラは塞ぐべき
誤動作しないように
そしてアレのせい
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:46:31.21ID:mbO8MOVb
なんか、snsみてると妊活してる人の投稿がすごいでてくるんだけど、
その投稿がグラフになってて、誰が何日にセックスしてるとかも普通に投稿されっぱなしで
排卵期にめっちゃセックスしてて、笑ってしまうw
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:46:31.72ID:fN9K2+Fv
>>888
宝塚市
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:48:57.24ID:mbO8MOVb
なんか、動物みたいw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:52:11.06ID:IT8GuR1M
しんどい
もう無理(´;ω;`)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:53:15.47ID:IT8GuR1M
>>901
ありがとう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:54:16.70ID:IT8GuR1M
>>902
うん
>>904
ありがとう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:54:16.88ID:mbO8MOVb
>>897
しかもセックス日まで垂れ流しでなんかすごい品がないなって感じだよね
不安定なのかもしれないけど、
こういう人って聞いてもいないのに、食事中に自分の生理日とか言ってきそうで気持ち悪い
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:56:28.83ID:fQvonkr/
>>908
妊娠って、精神面の影響すごいあってそもそもデリケートなものなんだよね(´・ω・`)
絶対妊娠!って思ってると、出来にくかったりして
こうのとりさんにお任せってやってるとひょっこりできたりする
言うように、不安定でがんばりすぎなのかもしれないね
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:56:52.84ID:jOtBi1do
87歳の母の身体の調子が悪くってストレスになる。
胃が悪いのになぜ肝臓の薬出す。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 12:59:40.87ID:/VYNJzlo
ああ暇
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:01:40.67ID:yvPlskCe
ようやく昼休憩…
ここでようやく折り返しってのがホントキツい
そきて早くマッサージチェア空け、寝たい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:02:36.56ID:/VYNJzlo
ぱいおつ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:03:49.01ID:fQvonkr/
(。・ω・。)ノシ━オ━ツ━カ━レ━サ━マ━…☆彡
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:05:18.05ID:N9SRRVwI
果たして俺は仕事が決まったとして、ちゃんとやっていけるのだろうか。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:06:18.10ID:N9SRRVwI
次は仮眠室のある会社で働きたい。
昼休憩中に睡眠を取っておきたい。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:08:44.97ID:fQvonkr/
>>923
こんにちは(o・_・)ノ”
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:09:02.36ID:Vjaw7G60
今週もtotoBIG外れた(´・ω・`)
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:16:16.62ID:yvPlskCe
最近煙草吸うと唇がピリピリしてあまり美味しくない
そろそろやめどきなのかなぁ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:17:03.16ID:mbO8MOVb
>>910
妊娠したくない=って時期に妊娠してる人のほうがいる気がするもんね
でも、妊娠できない人ってこんなにいるんだーって思うけど
それも社会ストレスのせいなのかな
体温が下がっただけで、号泣してまた一ヶ月後にセックスしまくって
また体温が下がって号泣してって、このセックスしまくって
号泣を繰り返してる投稿はなんか気味悪いね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:17:11.94ID:Sj7FjP9H
今日はおとんもおかんも具合悪いみたい( ´・ω・` )
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:18:18.81ID:Vjaw7G60
>>929
どうしたら当たるのだろうか(´・ω・`)
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:21:31.09ID:tj8jLrNr
会社に薬持ってくるのを忘れてしまった
(´・_・`)
退勤までしのぐしかないか。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:22:54.00ID:mbO8MOVb
お腹にいる子供のグロ画像きもちわるいから
掲載するのやめてほしい
めっちゃきもい!o(`ω´ )o
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:24:11.51ID:tj8jLrNr
>>922
いつもトイレに籠って仮眠してる。
仮眠室がある会社って大企業かメデイア関係とかかなー。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:25:47.44ID:yvPlskCe
>>940
やっぱトイレ行くしか無いかぁ
俺のとこはマッサージチェアが1台だけあって、そこが空いてればそこで寝られるんだよね
今はおばさんが使ってて寝れないけど
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:30:23.37ID:aI0g6TNa
眠い眠い
いつもより2時間早起き
母ちゃんが脇の下にしこりがあってさわるといたいというので
電車で30分バスで10分の大病院に
待つこと2時間
みてもらった結果、ただの皮下脂肪でした
めでたしめでたし
あー疲れた
終わったらお昼だったよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:30:59.05ID:yvPlskCe
>>943
俺のとこはデスクでのメシや昼寝が禁止されてる
メシも仮眠も休憩室行かないと出来ない
とても息苦しい職場
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:34:39.21ID:7iySSspb
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:36:38.02ID:aI0g6TNa
>>946
ありがとう(^^)
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:37:43.57ID:yvPlskCe
今月から有給ついたから金曜日休みにするわ
もともと医者行くのに早退する予定だったし、役所手続きとか平日にしか出来ないことしたいし
何より仕事行きたくないし
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:37:47.03ID:ASAvbAVl
精神的な病気も金があれば解決するような気がするんですがどう思います?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:40:48.13ID:yvPlskCe
結局1時間あった昼休みは寝られる事無く暇スレ張り付きで終わりそうだ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:41:58.82ID:+rsAHZCd
金さえあればマンションでも買ったりして資産運用で生きていけるね
少なくとも社畜になって病む心配はない
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:44:57.69ID:yvPlskCe
残り15分でマッサージチェアゲット
少しだけど横になって休もう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:46:19.00ID:eMBEDhUS
タウンワーク見てきた(´・ω・`)ただいま
やれそうな仕事ない。
とか言いながら何かと理由つけて逃げてるのかもしれない、
接客がヤダとか、寒い倉庫ヤダとか、短時間じゃなきゃヤダとか、動き回り体力使うのヤダとか。
自分は、仕事に対してヤル気がない、出ない。ダメ人間
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:52:17.26ID:Vjaw7G60
仕事面白くない(´・ω・`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:52:54.77ID:eMBEDhUS
>>958
話聞いてくれて、ありがとう。
でも皆ここの人、面接したりお仕事はじめたり作業所に出勤したり頑張ってる。
凄いよ。
(仕事)に対して、ほんとに魅力を感じなくてさ。でも金は欲しいから求人みてる(´;ω;`)でもでも全然すすまない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:54:03.08ID:eMBEDhUS
>>959
そう。だから、現在進行形で仕事を探してるよ。
でもこの通り(´・ω・`)嫌々だから進まなくてさ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:55:19.47ID:eMBEDhUS
>>960
でもせっかく入社できたんだから勿体ないぞ(´・ω・`)今なかなか求人ないし。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:56:41.71ID:Vjaw7G60
>>963
うん、お金のために仕事してる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:57:19.51ID:/VYNJzlo
>>916おっぱいに包まれて寝たい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:58:14.54ID:yvPlskCe
結局10分と寝られなかったぜ
午後の4時間半がキツいなぁ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:59:08.96ID:eMBEDhUS
>>964
偉いです。
そうだよね、入社して働いてても苦悩が付きまとうんだよね(´;ω;`)それを知ってるから気が乗らないのかも。
求人開いても、溜息ついて閉じちゃう。また開かなきゃ・・
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:59:57.11ID:Vjaw7G60
お金があれば働かなくてもいいのだけど(´・ω・`)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:00:10.15ID:yvPlskCe
>>968
体調だとか、無理の無い範囲で始めればOKでしょ
続けてればそのうち自信も体力もついてくるよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:04:32.17ID:eMBEDhUS
>>970
お金だけが第一目的ですね。
>>971
そうかな、じゃあそんなに不安がる事ないか。
しかし自分に自信がないから怖くて何も応募できない。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:05:42.07ID:oVhqbSzx
健常者でも仕事が楽しいなんて思って働いている人がどれだけいるか。
殆どいないだろ。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:11:44.50ID:/VYNJzlo
俺わりと楽しかった バイトは こんなんで金もらえるのかとすらおもた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:12:10.12ID:eMBEDhUS
>>974
少ないですよね。弟は新卒で会社勤務してから円形脱毛や不眠になってしまったし。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:14:33.42ID:/VYNJzlo
>>977 市場で配送?の仕事 客の車まで野菜入った段ボール積みにいくだけのお仕事
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:16:20.81ID:9CP/+B5K
台風が近づいているせいか天気悪い
せっかくの休みなのに残念
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:17:55.98ID:eMBEDhUS
>>978
こんにちは〜
>>979
何か軽量の引越し屋さんバイトみたいな感じですね(´・∇・`)
お小遣い稼ぎなら、それぐらい気楽なバイトでいいですよね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:22:05.22ID:Vjaw7G60
艦これをやっているのだけど、瑞鶴、翔鶴が出た(`・ω・´)
しかし、飛龍が出ない(´・ω・`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 14:24:03.39ID:9CP/+B5K
冷蔵庫あさってきた
今日の晩御飯は焼きうどんにする
野菜とかの残飯整理もかねて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 11時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況