X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14809 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:30:46.47ID:r721W3PM
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14809 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475505074/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:40:04.88ID:zumH/rQ7
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 02:55:26.77ID:r721W3PM
スレ番号〓14810〓すみません。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 03:02:15.62ID:vBz4/WJp
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:01:28.94ID:VviTG+u6
おはござ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:08:26.86ID:UH1G9RHl
もはよう
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:09:33.43ID:0B/3iwfl
>>16
おはありでーす。
中途覚醒しちゃったよ。
でも、昼寝してるから帳尻は合うか(笑)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:10:43.16ID:c2Rgof0E
寝られない 夜にコーヒー飲むと間違いないなく眠れない
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:11:40.25ID:0B/3iwfl
あはは、ゲスの極み、一旦新譜発売中止っておもろー。
もう永久廃盤にしたらいいのに
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:13:03.30ID:r721W3PM
>>19
自分は、15時まで寝ていたので、まぁ、寝れるわけもなく、起きてます。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:13:10.35ID:VviTG+u6
>>16
おはありー
そしていちおつ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:13:12.71ID:c2Rgof0E
>>24
ネットニュースの活動自粛の見出しみて笑ったわ なんなのこいつ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:14:51.66ID:0B/3iwfl
>>27
まあ、バンド名だけじゃなく、
本当に「ゲス」だから仕方ないね(笑)
あれだけの騒動起こして
次は未成年飲酒。アホや
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:17:01.13ID:r721W3PM
芸能にうとい俺も、ベッキーばかり?でゲスの極みがなぜ、普通に活動してるのかは不思議だったけれど、若い芸能人と、また騒ぎを起こすとは、思わなかったなぁ…
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:17:53.47ID:k87MhKpx
私は神の力を得てゴッド・じょンストンになったーーーー!
アクセス規制を受けても、
私は、
秘技「ID変化」「IPアドレス変化」「マシン変化」で何度でも蘇る!!
0034153
垢版 |
2016/10/04(火) 04:19:24.27ID:zlrDy3jP
我、目覚めた也
おはようございます
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:23:28.10ID:0B/3iwfl
そういや、前々スレか前スレにいた、
アル中肝硬変ブチ切れ野郎と
彼女とコテージ、DT捨てます野郎が
どうなったか知ってますか?
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:24:01.84ID:VviTG+u6
10時半に寝て4時前起きた
これ中途覚醒かなあ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:26:25.19ID:0B/3iwfl
>>40
それはある程度ちゃんと寝てるんでは?
自分は3時間しかねてないよ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:27:17.48ID:r721W3PM
缶コーヒーを買って飲んでる。
昨日、日にちをまたいで本日、深夜まで、騒がしかったような気も…
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:28:15.12ID:VviTG+u6
>>41
そっかあ
ありがとう
コーヒー飲んでるから起きる
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:31:30.56ID:VviTG+u6
冷えて喉が変なので暖めてる
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:34:56.86ID:r721W3PM
秋でひと肌恋しいのか、出会いの話が出るな、他板でも主婦とサラリーマンの、メルアド交換→電話までの不倫手前までは確認してるけど…
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:36:46.77ID:VviTG+u6
不倫は家庭を壊すね
知り合いで二件離婚した
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:38:04.06ID:VviTG+u6
スマホの壁紙が決まらないな
今市
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:39:39.10ID:r721W3PM
>>49
主婦の方は旦那さんと不調和でもないけれど、好奇心旺盛、サラリーマンの方は奥さんに不満、結婚してる息子が居ます。時間の問題かな…
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:41:51.94ID:0B/3iwfl
>>48
ムコスタ飲んだのか。じゃあ、胃は大丈夫だね。
頭痛と胃痛は辛いよね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:42:39.76ID:VviTG+u6
昨日の夜はスレの流れが暗かったなあ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:44:13.75ID:VviTG+u6
>>51
人間のやることだから完璧な人はいないとはいえ
子どもが可哀想
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:44:26.09ID:pAr77ilx
俺を含め、千葉や埼玉で暮らしてる人は大体
働くときは東京まで出るよな。
しかし神奈川の人はあまり都内まで行くという話を聞かない気がする。
東京に次いで給料が高いからか。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:44:33.72ID:0B/3iwfl
>>51
好奇心で不倫したい主婦か。
「ゲス」と変わらないな。
まあ、見つかって家庭崩壊すればいい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:44:44.07ID:r721W3PM
>>53
自分は、あの雰囲気のなか、落ち着く?て書き込んでいるひとのレスが、気になってました。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:44:52.55ID:k87MhKpx
じょ、自○することに決めた
もう、じょ、○ぬしかない
助けて
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:46:41.16ID:k87MhKpx
助けてほしい
○にたくない

まず、眠れない
生活保護受けるしか生きる道がないかもしれない

横浜市って生活保護受けやすいの?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:47:01.51ID:KfVkKlWq
なんでだろう
ネット、どいうかパソコンだと縦書きの文て読みにくい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:47:45.15ID:0B/3iwfl
>>56
自分は途中で本社勤務になって、
神奈川から片道2時間かけて新宿まで通ってたよ。
てか、神奈川→東京の通勤が珍しかったなら
あれだけの朝のラッシュになってないと思うけど。
都内勤務なんて掃いて捨てるほどいるよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:48:07.79ID:aEuhpYoE
禁煙しよう
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:49:03.32ID:pAr77ilx
>>63
正社員として働くなら、転勤が無い会社というのが
絶対条件だな。
会社の為にわざわざ住所を変えるなんて、死んでも御免だ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:49:12.45ID:VviTG+u6
タバコが切れたよ
買いにいくには寒過ぎる
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:50:01.92ID:VviTG+u6
今日は病院と信用金庫めぐり
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:50:25.29ID:r721W3PM
自分は、何気に同じスレに、レスをしていますが、黙りを決め込んでます。
>>54
サラリーマンの方が、奥さんに酷いアダ名をつけて、不平不満を書いてます。
>>57
家政婦さんに、働き者の旦那さんの居る主婦で、時間を持て余してますね。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:51:46.95ID:30wIGBCP
おはよう
今日は那覇空港から飛行機飛べないかな
飛ばないでくれたら嬉しいんだけど・・・w
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:52:01.20ID:aEuhpYoE
人間、眠気には勝てんな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:54:14.71ID:30wIGBCP
>>74
おはありー
自分は関西だけどね飛行機乗って親がウチに突撃にくるんだ
来ないでほしいから欠航だといいなってw
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 04:56:36.37ID:30wIGBCP
いっそハワイあたりに逃げたいなー
英語ヘタクソだけど・・・
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:00:25.36ID:d/EFakz2
趣味から生還
ただいまー
これからぐっすり眠るよ
皆もぐっすり眠れますように
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:02:56.93ID:VviTG+u6
おはよんみるか
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:06:28.28ID:VviTG+u6
今日は33℃になるらしいよ
体キツいね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:11:13.91ID:d/EFakz2
おやすみーノシ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:11:22.52ID:r721W3PM
毎度、彼氏とやった話か、高級ワインの話だからじゃないかなて、思われます。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:11:38.67ID:k87MhKpx
じょ、しにたい…じさつできないなら、生保受けるしかない

生保の受け方教えて

しにたくないから
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:11:40.45ID:VviTG+u6
稲田ともみ防衛大臣は嫌いじゃない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:13:25.54ID:1+jrbM9o
>>94
高校生?
化粧水、あれば美容液、乳液、クリームで保湿したほうがいいよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:13:42.18ID:S5ec3itH
お酒飲み過ぎてしまった
やっと少しさめてきた
コーヒー飲もうかな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:14:21.65ID:3aPYIdCI
>>91
そうだよ、セックスとワインとおいしいものとかわいい服と靴とバッグとアクセにしか興味ないYO
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:15:19.38ID:k87MhKpx
たすけて
たすけて
生保受けたくない
しにたくない
どうしよう
働けない
極度の不安障害で無理
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:16:26.69ID:VviTG+u6
腹減ってきた
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:17:15.46ID:1+jrbM9o
ナマポ受けたくないのに働けないとはどういうこっちゃ
プライド高いのかな?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:17:20.65ID:k87MhKpx
>>99
腹減ってるかどうかは重要ではない
俺が生保受けずに生きる方法の方が
9999999999倍
大事だ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:19:08.32ID:VviTG+u6
うざい
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:19:28.76ID:rHptxmYJ
おはよおこざいます
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:19:32.37ID:0B/3iwfl
>>101
だったら働けよ。
ここにいる働いてる人間は
大なり小なり病気抱えてでも働いてるんだ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:20:24.32ID:VviTG+u6
>>103
おはよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:20:33.35ID:1+jrbM9o
ごぼうと鶏肉の煮物
すりおろした長いもを加えたお好み焼き
食べるよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:22:25.52ID:r721W3PM
2ちゃんだけじゃなく、世の中こんな感じなのかもしれないなって、そんな気もしてくるな…
とりま、不倫臭漂うスレは放置しよう。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:23:09.69ID:k87MhKpx
>>104
病気抱えてるのに働くしかないなんて、
それは社会の怠慢だろ
社会が個人の自助や自己責任に甘えてどうする
社会は俺のような苦しみ抜いて生きている人間を救うべきだ
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:23:10.64ID:0lt2bM58
おはようございます。
お邪魔します。

昨日昼夜逆転直りかけたのに
午後に3時間だけ仮眠しようとして失敗して夜まで寝てしまい
結局元の木阿弥になってしまった……
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:23:16.50ID:VviTG+u6
>>109
がんばってらー
おらは休み
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:24:16.82ID:3aPYIdCI
いやいや働きながら生きてる人って奴隷みたいだよねw
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:24:25.06ID:0lt2bM58
>>109
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:25:03.57ID:0lt2bM58
しもた。ミス投稿してしまったすみません。

>>109
いってらっしゃいー
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:26:55.88ID:YLd1DzcN
警視庁亀有署は3日、住所不定自称芸能プロデューサ=秋本康容疑者(51)を逮捕した。
調べによると秋本容疑者は、先月23日夜、千代田区内で15歳の女性にアイドルにしてあげると
声をかけ、未成年と知りながらわいせつ行為を行った疑い。同署では秋本容疑者に余罪があると
して追及している。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:27:25.82ID:rN5mCdoF
>>111
おはよう
昼夜逆転ってなおすのが難しいよね
少し体がだるくても徹夜したら夜までしっかり起きた方がいいらしいけどね
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:29:14.89ID:H9sW7Lfd
>>95
いや中年の男
美容液ってなに?
乳液塗ってからクリームぬるの?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:32:53.38ID:rN5mCdoF
>>120
中年かよwwどうしたスキンケアなんてw
美容液って簡単に言えば栄養剤みたいなもの
シミソバカスならビタミンC美容液、ニキビなら殺菌成分がある美容液とか
クリームってのは乳液より油分が多くてこってりした塗り心地のやつ
なければ化粧水のあとに乳液をおつけなさい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:36:42.38ID:r721W3PM
>>119
自分は数日前から昼夜逆転で、家族に、夜の階段の昇り降りの音を注意されました。
夜まで、しっかり起きていて、寝るを2〜3日は、つづけないと、中々、なじまないですね。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:39:29.42ID:3aPYIdCI
満足するまでヤラれたらその後夜ぐっすり眠れるお
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:40:53.43ID:yccretcl
散歩しに行こうかなと思ったが俺は筋トレしよっと
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:41:01.60ID:cf30L5/f
>>126
そうだね難しいんだけどやっぱり自分の体の具合のためにもゆっくり努力してね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:43:58.14ID:0lt2bM58
明日ようやく診療日で切れてた薬もらえる。
パキシル多めにしてすぐ直るようにしてもらおうかな。

台風直撃とかorz
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:50:54.22ID:3aPYIdCI
性欲出てきたお
めっさでっかいディルドーでオナニーしようかなww
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:59:16.60ID:7h/dwptJ
おはよう
コーヒー飲んで一服
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:06:08.02ID:rHptxmYJ
自分では悪くはないと思ってるけど彼女できない

http://i.imgur.com/gfOXACj.jpg
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:13:36.49ID:eP0KDlJs
今日も元気に中途覚醒!
眠れそうにないからもう起きてることにした
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:31:02.18ID:30Vxf9d7
おはようございます
相変わらず不安感が強くてかなわん。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:36:37.43ID:VviTG+u6
電車のった
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:47:43.93ID:r5Y9ZLKA
ここのやつらはゴミ。わたしが旅行写真うぷしたら文句しか言わなかった
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:51:30.57ID:UyAt0R5i
おはよう
実家帰りたいのに、なかなか難易度が高くて困ってる。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:01:16.82ID:VviTG+u6
コーラ飲んでる
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:01:29.62ID:UyAt0R5i
>>173
おはよー
迎えとかに来てもらわないと帰れないし、車出して貰わないとどこにも行けないから、地元で行きたい所あっても誰かにお願いしなきゃだからうーんって
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:02:14.84ID:JZYU9eY9
朝に寝る癖がついてしまった
みんな、おやすみなさい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:05:06.47ID:8/fGZE57
>>178
それは難易度たかいね
誰かに頼むのもなんか億劫になるし
親御さんに頼むしかないよねそういう場合
うーん、難しい

>>181
(。・ω・)ノ゙サスサス
誰にやられたの?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:05:42.13ID:VviTG+u6
病院ついた
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:06:38.36ID:UyAt0R5i
>>187
そうなんだ。
土日で帰ろうかと思うけど、土曜日は家族みんな仕事だから夜迎えに来てもらって、日曜日に色々連れて行ってもらって帰るって家族は付き合いたくないよねw
もう一年以上帰ってない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:06:58.73ID:VviTG+u6
>>192
おつありがと
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:07:36.29ID:H9sW7Lfd
今日はニコ生見てたらストーカーするぞって言われて怖かった
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:10:48.77ID:8/fGZE57
>>193
親御さんは帰ってきてくれるだけで喜ぶと思うよ
迷惑じゃないと思う
きっと付き合ってくれるさ
一年以上は帰ってなさすぎだなあだ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:11:27.05ID:Jr2xOt1j
今回の台風は強さもヤバいが進路もヤバい
本州のほとんどを通りそう
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:15:42.83ID:UyAt0R5i
>>209
口癖みたいなものなんだろうけど嫌だよね。
また言われるのかーと思うと連絡する気にならないw
喧嘩別れしたままだしw
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:16:12.96ID:8/fGZE57
>>208
そんな台風の中バイトいくのか…
大変だね
気をつけて行っておくれ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:16:13.63ID:ekckp7iV
えらいですね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:19:52.71ID:Jr2xOt1j
言うてしまうとバイトは塾講なんだけど
そんな台風でも開校するのおかしいとは思う
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:20:59.34ID:8/fGZE57
>>211
嫌だねー
ならないよねw
私の両親も文句言うから帰るのめんどくさくなるw
あら、喧嘩別れしちゃったの?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:22:40.12ID:1XNfgnyQ
おはよう
今日はどうにも怠くて仕事行く気になれず有給休暇使って休む事にした
会社行きたくない病が日に日に強まっていく…
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:23:23.57ID:Jr2xOt1j
>>221
学校が休校になるような警報が出てる日でも普通に開校するからね
よくわからない
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:25:26.87ID:8/fGZE57
>>224
本当にそれはよくわからない
危ないから生徒さんの身の安全を守らないといけないのに
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:25:30.63ID:1XNfgnyQ
>>225
おはあり
お茶有難く頂きますね
たぶんこの後家族からあれこれ言われる
休まる場所が無い…
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:25:31.25ID:VviTG+u6
眠いですわ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:27:31.81ID:Jr2xOt1j
だいたい20号前後が毎年一番強くなるな
今回の18号は風がやばい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:27:32.16ID:UyAt0R5i
>>219
今年一回帰るって言ったんだけどやっぱり文句言われてね。
その後メールしても返ってこない。
妹は実家にいるんだけど、なんで帰ってこないのか?って言ってるっていうんだよねw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:28:53.90ID:8/fGZE57
>>229
あれこれ言われるの辛いね
私もあれこれ言われて腹が立つ
うるせーなって
ここで和もう
休む場所はここさ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:29:06.78ID:AMpdxWvR
>>237
ごちゃごちゃうるせーよ

ゴミ虫
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:30:26.04ID:AMpdxWvR
どいつもこいつも朝から暇人だな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:30:48.89ID:VviTG+u6
あと2か月で冬になってるんだね
日本の気候はきつい
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:31:00.59ID:8/fGZE57
>>235
詰んだwwwwww

>>237
それはひどいね…
喜んでほしいよね
無視されるのも悲しい
妹さんはあなたを思ってくれてるんだね
うちも弟いるけど結構心配してくれるよ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:31:03.12ID:AMpdxWvR
>>238
こんなとこ来てっからゴミ虫になるんです
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:31:23.57ID:1XNfgnyQ
>>238
ありがとう、優しさが染みるよ
明日以降また闘えるように今日はここでゆっくりさせて貰います
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:31:30.23ID:AMpdxWvR
>>236
お前の方がヤバイ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:31:47.61ID:AMpdxWvR
>>244
働けニート
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:32:18.84ID:AMpdxWvR
>>241
じゃあ日本を去って下さいな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:32:53.91ID:AMpdxWvR
タバコうめ〜〜
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:32:55.23ID:VviTG+u6
>>247
そうだね
年末はゆっくりしたいね
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:33:28.93ID:AMpdxWvR
>>250
いつもゆっくりしてんだろが

ニート風情が
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:34:16.10ID:AMpdxWvR
>>253
偽善者さん、朝から乙です
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:34:27.73ID:VviTG+u6
見えてない
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:35:14.72ID:8/fGZE57
>>250
年末くらいねえ
でもお酒弱くなったから飲みまくりたいけどやばくなりそう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:01.45ID:AMpdxWvR
>>256
生活保護者は酒なんて飲むな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:36:41.49ID:AMpdxWvR
甘え そして甘え
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:37:12.89ID:AMpdxWvR
他人に寄生するしかないゴミ虫の集会所はここですか?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:11.52ID:AMpdxWvR
>>259
よお、出会い厨
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:38:37.39ID:AMpdxWvR
誰も反論できず
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:00.79ID:AMpdxWvR
正論に怯えるお前ら
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:26.98ID:AMpdxWvR
ニートはいつまでもニート
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:39:55.86ID:AMpdxWvR
ほらどーした?さっきまでの威勢はどこいった?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:29.81ID:1XNfgnyQ
>>253
ありがとう
幸いそこまでヘビーではないから、今日一日しっかり休めば明日からまた出社は出来ると思う
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:40:48.94ID:AMpdxWvR
はあ、
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:21.93ID:AMpdxWvR
>>266
そうやっていつも休むんですね、わかります
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:41:25.50ID:KhCFSMBF
オートファジー今年の医大の入試に出そう
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:01.30ID:VviTG+u6
>>271
コネチカット
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:06.72ID:AMpdxWvR
>>272
キモいんですけど
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:23.17ID:AMpdxWvR
>>274
キモいんですけど
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:29.66ID:VviTG+u6
こわw
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:43:46.07ID:AMpdxWvR
>>273
スベってるぞ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:01.25ID:AMpdxWvR
>>279
キモいんですけど
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:38.98ID:AMpdxWvR
>>270
偽善者さん乙です
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:44:55.55ID:VviTG+u6
NGに粘着されてる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:03.19ID:AMpdxWvR
はあ低俗なやつばっかだな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:20.61ID:AMpdxWvR
>>287
だから?キモいんですけど
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:45:31.68ID:VviTG+u6
>>286
良かったな
ロースのがすきだが
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:12.31ID:AMpdxWvR
바보 같은 놈들
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:46:56.91ID:AMpdxWvR
근데 왜 이렇게 귀여워
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:18.22ID:AMpdxWvR
>>293
生活保護さん、乙です
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:47:43.35ID:VviTG+u6
>>296
弟のおごり?
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:07.58ID:AMpdxWvR
オタクども、低俗なアニメ野郎たち 笑笑
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:33.37ID:AMpdxWvR
>>301
話きくふり

目的は出会いです。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:48:58.55ID:AMpdxWvR
>>298
寝てませんアピールキタコレーーー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:49:47.26ID:AMpdxWvR
>>305
アスペ?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:06.89ID:AMpdxWvR
>>307
まじキモいんですけど
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:33.90ID:AMpdxWvR
キモすぎて震える
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:50:35.43ID:peQ4FYlB
あー、食パンが無い
こうなればご飯しか食うものないなあ
個人的にご飯は胃がもたれるから朝ご飯にしたくないんだよなあ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:10.31ID:AMpdxWvR
2chて、ほんとにこんなやつらの巣窟なんだな

2chも変わったな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:51:29.94ID:AMpdxWvR
>>313
リアルにキモすぎて、、
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:52:23.61ID:U4l07vIP
おはよう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:53:10.37ID:AMpdxWvR
お前ら、いいか

こんなとこでガタガタ言ってる暇があれば、働いて税金払え。な?
社会に寄生するじゃねえ。
んじゃ、俺は今日も一流企業に出勤ですので。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:53:41.58ID:AMpdxWvR
>>320
創世記 笑笑
それを言うなら創成期ね。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:54:29.75ID:AMpdxWvR
>>320
創世記 笑笑
それを言うなら創成期ね。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:05.24ID:AMpdxWvR
お前ら、いいか

こんなとこでガタガタ言ってる暇があれば、働いて税金払え。な?
社会に寄生するじゃねえ。
んじゃ、俺は今日も一流企業に出勤ですので。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:35.23ID:VviTG+u6
>>330
おはよー
一緒だ
おつおつ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:41.02ID:AMpdxWvR
>>329
気にするわ、宗教ディスってんじゃねえぞ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:55:59.16ID:AMpdxWvR
お前ら、いいか

こんなとこでガタガタ言ってる暇があれば、働いて税金払え。な?
社会に寄生するじゃねえ。
んじゃ、俺は今日も一流企業に出勤ですので。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:56:43.28ID:+CNmF3e8
>>333
ありー( ´▽`)
今日は血液検査があるんだけど普通に朝飯食ってしまったw
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:14.43ID:VviTG+u6
立ち尽くす見送り人の影
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:59:37.58ID:+CNmF3e8
>>341
とりあえず採血が8時

精神科

内科

終了のち作業所行くよー
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:00:36.22ID:8/fGZE57
ママンが更年期で私が更年期に効くもの勧めたらやってくれてるからうれしい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:26.86ID:Jr2xOt1j
>>346
創世記であってるよ、荒らしが間違ってる
>>348
インスタント味噌汁とご飯とハンバーグの残りですませた
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:28.51ID:+CNmF3e8
>>344
病院からの帰り道に作業所があるからねー( ´▽`)
通院報告も兼ねてる。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:02:37.65ID:AMpdxWvR
>>346
言い訳すんな。見苦しい
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:03:22.66ID:AMpdxWvR
>>350
は?漢字読める?笑笑
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:04:48.23ID:Jr2xOt1j
>>354
ユダヤ教、キリスト教の聖典のことを言ってるんでしょ
なら創世記でいいよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:06:03.66ID:AMpdxWvR
>>358
は?普通に時期の話なんだが?

創成期ね、これマメ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:14.47ID:1XNfgnyQ
有給取って休む事にした
両親が何か言ってくるかと思ったが意外にもあっさりスルーだった
胃痛の原因が減ってよかった
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:08:44.52ID:+CNmF3e8
>>368
ありがとー( ´▽`)
最近中途半端に調子がいいから先生に相談するつもり
躁転してなきゃ良いけど・・・(´・ω・`)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:09:37.59ID:peQ4FYlB
ご飯食べ終えたけどやっぱパンが良いなあ
ヨーグルト食べよ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:13:36.50ID:8/fGZE57
>>373
お疲れ様
今日はゆっくり休もう

>>376
中途半端に調子いいのは困るねえ
先生とゆっくり話せるといいね
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:16:04.02ID:peQ4FYlB
早起きしたからこれ昼までに眠たくなるパターンだわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:16:18.00ID:Jr2xOt1j
>>384
中国地方の上を通りそうだけど、バイトに行く時間と重なりそうな雰囲気
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:17:20.74ID:peQ4FYlB
雨降るとBSが映らなくなるんだよね〜
深夜アニメ録画民だから心配…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:18:33.66ID:1XNfgnyQ
仕事を有給でサボって転職サイトや派遣サイトで次の仕事探し
う〜ん、気分が良い
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:22:55.64ID:1XNfgnyQ
>>396 >>398
ありがとう
もう都心まで仕事しに行くのに疲れた
家から近い地元の会社で派遣でもなんでも良いからのんびり仕事したい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:24:22.56ID:VviTG+u6
うちの病院はデイケアの連中が待合室で喋るからうっとおしいんだよね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:25:11.33ID:jxiZJTLm
>>400
通勤は大事だよね。自分も都心まで行くのが嫌で地元でバイトしてるよ
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:25:13.95ID:Jr2xOt1j
車も携帯も別にいらないんだけど親のために維持してる感じ
なければ金が毎年かなり浮くんだが
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:26:14.76ID:1XNfgnyQ
>>403
俺が行ってる病院は復職支援プログラムの人々が朝一で診察券出してるらしく、毎回待たされるのが少しウザい
待合室は静か
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:28:02.12ID:1XNfgnyQ
>>404
だね
これまで高時給のために頑張ってきたけど、通勤ストレス交通費その他を考えると地元で派遣やった方が割に合う気がしてきたよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:28:07.94ID:Jr2xOt1j
>>410
今そうしてるけど、両親がいなくなったらほぼかかってこないから家電でいい感じ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:30:36.47ID:VviTG+u6
>>419
30000だっけ?
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:31:12.58ID:S6sIDou3
(  ̄▽ ̄)Wi-Fiつってもアプリの更新とYouTubeぐらいだがなあ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:31:17.38ID:VviTG+u6
今年は金もらえないなあ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:32:06.87ID:Jr2xOt1j
>>421
3万いうのはなんだろう、特別給付金かなにかかな
15日が土曜で14日にバイト代と基礎2級の年金が入る
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:32:12.95ID:VviTG+u6
年金もらってる人は30000貰えるんじゃなかったっけ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:33:04.72ID:VviTG+u6
>>427
障害年金の人に給付金がでるから
それかと思った
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:33:47.42ID:1XNfgnyQ
14日に給与振込だ
それ以外に金が入ってくる事が無い
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:34:59.72ID:VviTG+u6
自分も給料と賞与だけだね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:35:17.28ID:7pvw8F8J
今日は通院日。
この間脳のMRI撮ったから今日、脚が動きづらくなったりゆうも分かるかもしれない。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:35:24.16ID:Jr2xOt1j
>>430
なるほどあれか、おいらは親の扶養に入ってるからもらえないな
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:38:27.59ID:Jr2xOt1j
>>441
まあ扶養にはいっててそこまでは金に困ってないから
そのうえ給付金までもらったら申し訳ないような気もするし
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:39:40.50ID:VviTG+u6
カツカツから脱出したいものだね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:40:15.60ID:1XNfgnyQ
>>446
うちは神奈川に近い東京だからMXもTVKも映る
あとなぜかテレビ埼玉も映る
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:41:54.00ID:VviTG+u6
>>452
いや週5で働いてる

あーデイケアのやつらがうるさい
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:42:34.45ID:Jr2xOt1j
>>454
実家が非課税世帯だったらもらえるのかもしれないけど
うちは課税世帯だし、あなたも、まずそうだろうしね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:44:05.21ID:1XNfgnyQ
>>455
それは失礼した
週5だと大変だよね、俺は今日サボっているが、普段は相当キツい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:44:06.82ID:VviTG+u6
辛うじて課税世帯ではあるねウチは
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:45:32.21ID:VviTG+u6
>>459
連勤きついよね
今日は通院と用事で休みなんだ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:45:43.07ID:IO0fI6TJ
>>443
うん。ウチは翌日振り込み。
前倒ししてもよさそうなんだけどねー
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:47:12.40ID:iQKZTXPx
おはようございます。
風邪を引きました。( ´△`)
病院の待ち時間暇〜
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:47:17.78ID:1XNfgnyQ
>>463
だね、通勤だけで先進削られるよね
俺も今日は有給、金曜に医者に行く予定
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:50:15.66ID:iQKZTXPx
>>472
挨拶とお気遣いありがとう
ご飯食べたのにまだ、たべたい。( ´△`)
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:51:00.28ID:8/fGZE57
>>473
食欲あるんだね
良かった
朝ごはん食べても食べても食べたい時あるよね
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:51:01.46ID:1XNfgnyQ
MacのOSをSierraにアップデートしようとしてるんだけど、使い勝手どう?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:52:02.98ID:IO0fI6TJ
精神科の診察終了ー。
今日はちゃんと話せたよ!!( ´▽`)
薬も減った!!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:52:22.58ID:VviTG+u6
>>479
おめでとー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:52:32.10ID:iQKZTXPx
>>474
これ以上太る訳にはいかんのに情けないです。
しかも、運動しようとした矢先に風邪で安静です。悔しい。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:54:00.08ID:VviTG+u6
信用金庫に送金の延長申込みしなければ
めんどくさい
マイナンバーカードと印鑑は持ってきた
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:54:19.37ID:IO0fI6TJ
>>475
俺はまだアップデートは様子見中。
イラレとかがまともに動くか心配(´・ω・`)

>>480
ありがとー( ´▽`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:54:32.87ID:8/fGZE57
>>482
私もふとるわけにはいかないのに食べ過ぎてまう
とりあえず今日は安静にしてよう
治ったら運動すればいいさ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 08:59:25.75ID:VviTG+u6
主治医が電話で怒ってる
面白いなw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:00:03.78ID:bvsIE4zF
おはよう
久しぶり
でも書くことないなー、話したいのに
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:01:02.75ID:1XNfgnyQ
煙草吸ったついでに派遣先に電話入れてきた
これで今日は心置きなく休めるぞー
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:03:30.04ID:8/fGZE57
>>499
だいたいのクリニックにはあると思うよ
安定剤注射はめちゃくちゃ即効性があるからいい
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:04:11.96ID:peQ4FYlB
昨日Amazonプライムに知らぬ間に登録されてた…
あやうく3900円クレカで払わされる所だったぜ
危ねえ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:07:08.70ID:peQ4FYlB
Amazonプライムはこれまで使ったことないよー
多分変な所タブレットでクリックして登録されちゃったんだと思う
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:11:52.77ID:7pvw8F8J
>>478
芸能界引退して欲しいわ
結局売れたの1曲だけだな。
他の曲はワイドショーで掛かってただけだし。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:15:40.29ID:peQ4FYlB
尼プライムは使わないよー、3900円は高い…
録画した番組でも見よっかな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:15:45.27ID:7pvw8F8J
>>523
もしかしたら、おっぱいとか当たるから、満員電車は嫌いじゃない。痴漢はしないよ。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:17:56.72ID:GllkYoxk
>>530
いままで利用したことないんだったら30日間無料だからプライムビデオで動画観て見たら?
そのままだと30日切れたら自動的に有料に切り替わっちゃうけど設定でオフにできるし
何より動画の種類多くておもしろいよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:17:58.66ID:Rjr/5ekC
おはようちゃん
洗濯機回してる
今日のうちには、かわかないよなあ…
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:18:54.96ID:7pvw8F8J
今病院の待ち合い室。
患者は予約制だから俺ひとりだけ。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:19:29.86ID:peQ4FYlB
>>538
あーごめん、もう登録解除した
プライムビデオは魅力的だけどBDレコーダーにいっぱい見るものあるからね…
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:19:40.99ID:l3UIjxbL
>>530
高いね、プライム。
録画みてら〜

>>534
掃除・料理・洗濯のうちどれをやれと
言っている?
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:21:17.55ID:0ZIkhv+f
コストコで大きなダウニーとファブリーズ買いたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:21:34.19ID:l3UIjxbL
>>542
うおおおからあげしーちきん!!

>>539
おはようちゃーん
洗濯おつ。湿気多いけど暑さはあるから
乾いてほしいねえ。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:21:39.02ID:8/fGZE57
>>522
ドラムの子が可愛くて好きなんだけど川谷は嫌い
ベッキーのときもベッキーばっか叩かれてかわいそう
まじでもう引退するんじゃない?
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:21:44.95ID:XZ7BYE3F
内科の診察終了ー
ちょっと肝機能の数値が・・・(´・ω・`)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:21:56.01ID:peQ4FYlB
>>532
変換間違えて別言語&文字化けした…
ドラえもん見ようかなと
スカパーで録画した新ドラえもんが溜まってるんだ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:23:01.24ID:7pvw8F8J
>>543
一組増えた。
予約は30分からだけど、いつも遅れるからあと20分は待たされるよ。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:23:39.17ID:VviTG+u6
先生トークが長かった
ポケモンゴーでもやりなさい
眠くなるからだってさ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:25:30.04ID:7pvw8F8J
>>549
確かに他のメンバーは可哀想だけど、メンバーにゲスがいたのが運の尽き。
相手がキャバ嬢でも、19歳なら酒飲ませないに。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:25:53.80ID:l3UIjxbL
>>556
ポケゴーをすすめる先生ワロタw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:26:55.84ID:l3UIjxbL
ついゆで野菜を食べてしまうけど、ほんとはスープや鍋のほうが
栄養分ぬけないよねえ・・
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:26:59.12ID:peQ4FYlB
ゲス川谷、もういろいろ大嫌いだがあいつの音楽の才能は認めるわ
デジタルモグラは良曲
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:27:06.88ID:VviTG+u6
>>558
うちのセンセは面白いよw
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:29:38.13ID:l3UIjxbL
>>559
自分のなのか・・・?
そこにふわふわの子猫を保護するとか、どうよ。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:30:18.04ID:izBOhcn5
>>559
縄落ちてなかった?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:38:36.86ID:vZJwxke/
おはようですー
今日は久しぶりにサウナに行きます
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:41:29.19ID:rF6CgeK/
起きたよ

主治医が三年前と変わってしまった気がする
あんまり聞いてこないし 以前は丁寧な診察してくれてたのになー
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:42:13.05ID:Cj8a5rWx
>>571
おはゆー
サウナいいね
いい汗かけそう
>>572
おはゆー
調整って感じになってんのかな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:45:50.58ID:rF6CgeK/
>>574
調整って?

今の主治医は三年前辞めて、今年から復帰した人なんだよ
なので、違いがわかってしまうという
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:13.90ID:rF6CgeK/
>>575
失礼なこと言っちゃったのかな?って
辞めてから三年のブランクあるし
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:48:56.21ID:Cj8a5rWx
>>576
きゃわわ
親バカになるしかない
>>578
嬉しいつらたん
>>580
薬だけの調整で済ます先生がいるらしい
あまり話は聞かなくて、薬の効きだけ聞いて来る
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:49:19.39ID:8/fGZE57
カーチャンが意外と病気に理解あって泣きそうになった
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:50:31.42ID:bvsIE4zF
お腹空いたけど買い物面倒だったのでパンケーキ?作った
マーガリン入れて混ぜてレンチンで出来る!と唱ってたクッキーの素があったのでついでに作ってみた
冷まし中
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:50:58.31ID:v8+gh4D8
             
             (´・ω・)              
              / つ¶つ¶       <おはよー
             / ̄ ̄ ̄ ̄\            
              |) ○ ○ ○ (|        
          /″   ν.    \          
  (( (( ((  /________\      
         ̄ \_\__/_/  ̄   
                             
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:51:06.23ID:rF6CgeK/
>>586
そういうタイプじゃないな
一時間は診察時間あるし
処方だけの人もいるけど私は違うな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:52:30.31ID:1XNfgnyQ
郵便局行って用事を済ませ、
地元の仕事の募集に応募した

有給があると色々とのんびりこなせて気分が良い
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:53:37.15ID:1XNfgnyQ
>>598
おかありー
外出たらこの時間で既に暑かったよ、今日は厳しい気候になりそうだね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:56:02.32ID:bvsIE4zF
さつまいもの茶碗蒸しを買ってて食べようと湯煎にかけてたけどやっぱやめた
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:56:12.32ID:+c0jar7F
頭の中整理してと

ミンザイに関しては頓服のルネスタもらうだけか

あとはデイケア今週は休むのと
来週から週三にしてもらう
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:57:17.68ID:l3UIjxbL
>>566
猫はほんとう可愛いよ
次案はフェレット 犬系らしいので、
散歩してるのも見かける でも犬ほど散歩はいらないし
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:57:29.58ID:bvsIE4zF
クッキーの方…うーん、ぼっそぼそw
まぁこんなもんだよな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:57:37.80ID:1XNfgnyQ
>>606
派遣だから傷病手当もなく契約解除されるだけなのさ
正社員の頃に傷病手当で遠くに行った事はあるけど
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:58:25.95ID:uGpzg+xx
おはよう
一時間おきに寝るのと起きるのをくりかえしてる
どうなってだん
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:58:34.33ID:iQKZTXPx
>>613
ありがとう
何故こんなに元気なじじはばに時間をとられないかんのか?
こっちは病人ぞ。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 09:58:42.60ID:+c0jar7F
ミンザイレキソタンはなんか合わん

セルシンハアハア
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:00:13.66ID:cqSJslic
猫は飼ってみたいけど、
つべの猫動画で我慢してる
半日レンタルサービスとかあればいいな
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:00:44.45ID:Jr2xOt1j
元気な爺さん婆さんは用がないのに町医者のところに行くからな
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:01:27.77ID:1XNfgnyQ
>>618
世間の労働者の40%くらいはそんな状況で働いている模様
正直頭おかしいわな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:01:52.42ID:OYqj6JVg
ヨーグルトできた 成功なのか?冷やしてまた食べよう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:02:27.67ID:1XNfgnyQ
>>631
頼むからこれ以上医療費を増やさないで、って感じ
現役世代が毎月幾ら払ってると思ってるのか
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:02:42.57ID:bvsIE4zF
睡眠導入剤から本当の眠剤のサイレースに変えることになって大丈夫かなって思ってたけど、4日の間に2回8時に起きられたから良いのかなぁ
ただ眠り浅いせいか夢ばっか見るようになったけど
しかもなんとなく悪夢
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:03:29.51ID:iQKZTXPx
早く薬もらって休みたい
昼から仕事なんだよ
予定のないじじはばと違うんだよ
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:04:27.98ID:OYqj6JVg
生き物を飼うのって癒しだけじゃなくて苦労も必然だと思っているから
レンタルとかってなんだか嫌だな 現代的だけど
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:05:00.35ID:Jr2xOt1j
>>635
今の団塊世代あたりの人は、今の現役世代の給料の少なさに驚くらしいね
負担が多いから、総支給の給料も少なくなるよね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:06:28.94ID:Cj8a5rWx
短時間癒されたいなら猫カフェとかいい気もする
あとは飼い主探すまでの一時保護のボランティアとか……まぁ大変だと思うけど
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:07:16.65ID:l3UIjxbL
>>628そういえば、そういう漫画あったな
ワイルドハーフだっけ。本筋はヒト型に変身する犬猫の話で。
拾った子達をレンタル、本当にご縁があれば
そのうちの子になってもらうカフェみたいのをやっている女性が出てくる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:08:08.06ID:o67JK/51
旧態然のジジババは無用な病院を社交場とし
賢明なジジババはスポーツクラブを社交場としている
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:09:32.71ID:1XNfgnyQ
>>642
今引退している層は現役世代がどれだけ負担しているか実情を知らないからね
昼間のワイドショーか何かでそういうのをセンセーショナルに報道しろよと思う
どうせ年寄りは暇でテレビ観てるだけだろうし(そうじゃない人も居る)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:09:37.14ID:dC9dLj89
ほんと意志が弱い自分に嫌気が差す
どうしてもやらなきゃいけないってならないとやれない
今日もダラダラ10時まで寝てたわ
生活リズムだけでもと思ったのに
死にたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:09:42.40ID:MXA5Vk06
ツイッターって仲良くなると楽しいけど険悪になると即ブロックしたくなるな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:10:03.77ID:Jr2xOt1j
>>645
スポーツクラブや、あとは最近言われてるゲーセンとか行ってくれたほうが
金も回るしすごく助かる
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:10:47.34ID:cqSJslic
半端な田舎だし、猫カフェなんて影も形もないw
パニックだからそもそも行くのが困難
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:11:41.27ID:l3UIjxbL
>>647
似てる時あるなあー。
誰かがこれとこれだけやらないといけないのだぞって
がっつり言ってくれたらいいのにとか思う
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:12:12.36ID:Cj8a5rWx
私もパニック持ちだけど、犬飼ってから少し落ち着いたかも
出ないわけじゃないけどね
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:12:23.29ID:u1RvbpeG
デイケア体のチェックとかでリハビリステーションでやってるんだよウザい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:12:31.21ID:Jr2xOt1j
>>646
育ててくれた世代だし悪くいうつもりはないけど
こういう世の中にしたんですよというのは知らせてもいいと思う
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:13:28.66ID:o67JK/51
がしかし現役世代、特に若年層の投票率が低いから年寄りに優しい政策になる
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:14:19.92ID:8/fGZE57
>>625
賢い子、しつけをしっかりすれば遊んでてもトイレでようをたす
散歩しなくてもいいし、してもいい
部屋の中で1時間〜3時間勝手に遊ばせればいい
鳴き声っていっても小さい鳴き声だからうるさくない
お金がそこまでかからない
御主人の生活リズムに合わせられる
こんな感じかな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:14:59.31ID:Cj8a5rWx
鼻がグズグズいってる
今日はこれから洗濯干して、荷物整理して、買い物、夕食作りしないとだ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:15:24.65ID:8/fGZE57
>>626
私もレボトミン飲んだ
そうだねー
合う、合わないがあるね
薬って難しい
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:15:33.85ID:MXA5Vk06
かめはめ波っ=======〇
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:00.23ID:cqSJslic
おかんの年金額と俺の想定受給額を比べると
愕然とするわな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:16:41.03ID:3iY6nllf
昨日は夜中起きて発作来なかった
けど寝たりてない
頭がボーッとする
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:17:54.64ID:l3UIjxbL
>>665
おお。いろいろ書いてくれて
ありがたいです
やっぱりフェレットいいなあー。
フェレットってどういう感じなんだろうという話の時に
これで少し語れるかもしれぬ。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:17:55.22ID:Jr2xOt1j
面白くない世の中ではないけど、いろいろ軋みは大きくなってると思う
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:17.44ID:iQKZTXPx
次々とじじはばが来て途切れない。なのに会計は1人。
もう、気持ち悪くなってきた。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:21.25ID:OYqj6JVg
>>685
ヨーグルトメーカーで牛乳にカスピ海ヨーグルトをいれて作ったよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:22.42ID:izBOhcn5
牛乳冷蔵庫に入れずに放置したらヨーグルトできるかな
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:26.82ID:bvsIE4zF
>>643
猫カフェ何回か行ったけど、あいつら器用にすり抜けてくからなあ(´・ω・`)
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:18:39.92ID:v8+gh4D8
お腹すいた。
朝ごはんハンバーグ2個だけだったから。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:55.58ID:0H9OX53R
今日こそ、スーパーに行こうと思う。
500円もって昼飯買う
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:19:59.51ID:l3UIjxbL
>>666
コザクラインコというインコ、
知人が飼っている。
やはり可愛く、賢いそうだあー。
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:20:06.37ID:bvsIE4zF
>>647
わかる
やらなきゃいけないって分かってることほど先送りにしてしまう
>>655の言ってる通りの存在が欲しい
ロボットとかでも良いから
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:20:12.76ID:uGpzg+xx
牛乳はすっぱくなってから飲むという人がいたなあ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:21:31.83ID:bvsIE4zF
なんか平日なのに流れ速いね


>>693
レス速いね、びっくりした
ありがとう
ヨーグルトメーカーないや
残念
おめでとう
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:21:34.47ID:xQuObWKo
おはよー
躁なのかな?借金してまで占いしてもらいたい衝動にかられてる
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:21:40.18ID:iQKZTXPx
>>706
今、文句言って処方箋貰った。くすりまちです。
いつもお礼言うけど今日は言わんかった。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:22:30.98ID:bvsIE4zF
>>710
よしよしρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
すっきりするから泣いちゃえ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:22:46.89ID:l3UIjxbL
>>690
原発のことや、田舎の村が発展したり過疎になったり
貧困の方がより貧困になったり
子どもはデジタル文化が大変そうだったり
という感じを自分は感じる ほんと色々な世…
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:23:30.22ID:bvsIE4zF
>>713
タロット出来るから占ってあげてもいいよ
今すぐ!とかは無理だけど
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:24:06.25ID:3iY6nllf
しばらくろくなもん食べてないやー
何か食べないとなんだけど
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:25:31.18ID:0H9OX53R
鬱の時は私も占いにはまってしまったな。
1回5000円のを何回もやったり(´・ω・`)
仕方なかった、何かに頼りたかったんだよね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:25:45.74ID:l3UIjxbL
ちょと、おちるかもしれません。ケチャップだけのスパゲティを
作って来るかも。
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:25:56.56ID:Jr2xOt1j
>>722
今の子供とよく接するんだけど、世の中にすごく冷めてるね
気持ちは分かる気がする
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:26:49.73ID:rF6CgeK/
>>725横レス
私も占ってー
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:27:13.59ID:3iY6nllf
>>734
そうなんだ
まだその制度使ったことないんだけど
今の病院変えようか迷ってるんだよね
できるならいいけど
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:28:37.47ID:0H9OX53R
>>733
未来の事ばかり聴いてるからアドバンスみたいな感じだよ(´・ω・`)
仕事運は全く当たらなかった。でももし、あなたがあの時挑戦してたら上手くいってたわよっと言われたら、当たったようなもんだよね。
占いって暗示からの信じた行動なのかもしれないよ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:29:46.98ID:rF6CgeK/
障害年金で医療費安くならないよね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:27.67ID:SOTtcj2d
荒らしなんていたのか
まったり行きたいし生きたいよね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:34.92ID:rF6CgeK/
占ってほしい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:32:57.80ID:Jr2xOt1j
>>747
障害の等級によっては、国保の保険料の減免が何かの書類を書いて申請すれば
あった気がするけど、うちの地方だけかもしれないしなんとも言えない。
医療費自体は無理かも。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:09.30ID:xQuObWKo
占いにすがりたくなるのは鬱期だからなんだ
今日は確かに鬱だ
メンクリの先生は聞き手に徹する感じだし能動的に動かしてほしい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:14.86ID:KB2IemMN
>>747
障害年金と、自立支援は別物だから
年金もらったから安くなるものでもない。

両方とも申請することはできるけどね。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:33:18.11ID:3iY6nllf
昨日の夜の荒らしはすごかったよ
100レス越えてたもん
NGにしてたから見てないけど
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:34:00.83ID:xQuObWKo
荒らしいたんだ
昨日は早く寝てよかった
どんなこと書いてたの
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:35:27.64ID:7pvw8F8J
脳のMRI撮ったら、断面に白い点々が何個か写っており、後日診断されることになった。
隠れ脳梗塞だろうか。こわいなぁ。
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:35:42.46ID:1XNfgnyQ
両親の1ヶ月当たりの年金受給額と俺の給料がほぼ同額という事実
ワロエナイ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:25.92ID:rF6CgeK/
>>755
それは年金スレでみた

障害年金のメリットは年金が下りるってことだよね
遡及もあるけど医療費と関係ないし
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:28.26ID:0H9OX53R
わかるよ、占いたくなるなるよね。
私の場合は あっという間にお金なくなったから気をつけてねorz
今日はスーパーでお昼とオヤツ買って、家でdvd映画を見ながら食べる予定。
見るっていうか流してるだけだけど
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:30.48ID:p8ga/6Pm
絵馬に、みんなが即死できますようにって書いてきてほしい?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:36:35.62ID:3iY6nllf
きょうは人生初めてのカウンセリング
民間のだけど
ドキドキする
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:05.21ID:bvsIE4zF
>>735
タロット占いならカードと本(ネットでも良い)があればなんとなく出来るから、そんなことで借金せずに済むならそれが良い
タイミング合うと良いね


>>736
良いけど、具体的な1つのことに絞ってでお願い
全体運見てー!みたいなのとか、あれもこれもは無理。前にやったけど、すっごい疲れるんだ
今夜か明日の夜なら出来る、と思う
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:24.91ID:Jr2xOt1j
>>766
いたよね
おいらも機嫌悪くておかしいときもあるけど
荒らしてもスッキリしないと思うんだけどなあ
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:58.86ID:SOTtcj2d
毎回名前間違えられてつらい(-.-)
まともに呼ばれたことのないワタクシの名字…
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:59.15ID:KB2IemMN
>>767
いや、それって普通じゃないかな。
20〜25万くらい毎月年金もらってる人、今の年よりは多いでしょ。
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:37:59.35ID:p1VPnYjc
いじめられて仕事辞めさせられた
もう首吊って死んじゃおっかな
部屋のドアノブは強度が不安だしなんかいい首吊り場所ないかな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:38:36.38ID:bvsIE4zF
>>740
撫でようとしても、撫でる動きに合わせてするっと身体しならせて逃れてくのw
すっごい器用wたぶん撫でられ慣れてるからなんだろうけどw
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:38:57.84ID:p8ga/6Pm
足裏診断できます。
足裏の写真貼ってもらえれば
今日中に限り、無料です
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:39:34.60ID:KB2IemMN
>>768
年金がおりることと、その金額が
国民年金だと、40年納めた場合の金額になること。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:39:44.60ID:Cj8a5rWx
>>779
なるほどw
でもそうでもしないとストレス溜まるんかなぁ
知らない人に撫でられるって疲れそうだし…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:39:44.65ID:1XNfgnyQ
>>769
毎朝仕事行く前にYahoo!占い見て一喜一憂するがすぐにその内容を忘れる
まったりした1日でいいね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:07.67ID:bvsIE4zF
前にここで占った人、あれから大丈夫だったかなぁ
長期的に見たら結構かなり不安なカードだったからあの時すごく心配したんだけど
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:40:11.15ID:0H9OX53R
仕事リストラでそんなに落ち込まないで(´・ω・`)
というのは私の弟も長年勤めてた会社をリストラされたんだ。円形になっても腰痛になっても手が震えててお茶碗マトモに持てなくても頑張ってたのに。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:02.63ID:Cj8a5rWx
>>786
横だけど、タロット占いとか精神的に疲れそうだけどどう?やっぱり集中力必要?
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:15.53ID:KB2IemMN
>>787
俺は障害者枠でも、リストラされそうだわ。
今まで、クローズでも2回クビになってるからね。
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:18.65ID:1XNfgnyQ
>>777
そんなもんかね
でも年寄りはそれでも年金少ないとか言うんでしょ?
ちょっとその辺は考えて欲しい、現役世代なんて貰える見込み少ないのだから
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:47.94ID:0H9OX53R
>>785
マッタリしないとストレス溜まってしまうさ〜(´・ω・`)
忘れるぐらいなら楽しめる範囲だから良いですね。没頭してしまうと大変だからさ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:49.53ID:rF6CgeK/
>>772
今からする決断時期に間違いないのか?
その願いは叶うのかどうか?
決断の時はいつか?
占ってほしいな

夜くるね
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:42:25.69ID:MXA5Vk06
俺、辞書占い又吉の真似してやったら不吉な文字ばっかり出るからやめた
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:20.78ID:Jr2xOt1j
>>787
そこまでやる人がいないと国力が維持できないなら
無理せずに、もうどんどん弱い国になってもいいと思う、軋みが大きすぎる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:44.98ID:KB2IemMN
>>795
給料の高い低いはあるけど、
正社員で厚生年金を、ずっと納め続けてる人が多いから
サラリーマンをやってた人は、それなりの金額あるはず。

自営業者の人は、確かに国民年金だけだから
年金少ないかもね。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:45.52ID:cqSJslic
魚の目を七つ集めると
空から巨大な神龍が降りて来て
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:44:22.53ID:0H9OX53R
>>794
そうだよ今でもリストラは御時世に良くあることさ(´・ω・`)だから世間の中年お父さんたち!落ち込まないでおくれ
・・・・哀しいね。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:44:45.43ID:rF6CgeK/
>>786
それ私かも

数ヶ月前占ってもらった
内容忘れたけどあんまりいい内容じゃなかった気が
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:45:24.51ID:bvsIE4zF
>>790
もし書けるなら、今のうちに内容レスつけといて欲しいかも…
お昼からバイトなんだ
で、帰ってきたら「さーやるかー」みたいにサクッと勢いつけてやりたいw
出来たらで良いから、しんどいならいいよ
そのときは自分が夜暇スレ来れたら、お昼の人いる?って頑張ってレスするしw
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:45:36.84ID:iSFnMurX
>>796
驚く程に直ぐ忘れちゃうからまぁお楽しみ程度なのかなと思ってる
俺も今日は有給休暇だからまったりしてる
明日以降また憂鬱だけどせめて今日はのんびりしたい
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:45:57.48ID:7TXEKQy6
>>803
髪を増やしてくれーっ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:01.03ID:7pvw8F8J
>>794
2回クビはつらいな。
書類上も自主退職じゃなくて、解雇なの?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:46:40.33ID:0H9OX53R
>>801
可哀想だった、今は派遣やバイトしてるみたいだけど廃人ぽい。休まずに一生懸命仕事してたからね。
まあ結婚してないから一人暮らしならギリギリ切り詰めれば問題ないさ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:47:10.19ID:iSFnMurX
>>802
正社員ならそこまでの心配は無いかもね
俺みたいな非正規は結局国民年金だから期待は出来ない
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:47:57.18ID:bvsIE4zF
>>784
知らない人が入れ代わり立ち代わり、遠慮なく触ってくるからね…
自分だったら嫌だわw
猫すごい

>>806
物凄く「女」って感じのお母さんからの重圧がすごい人ならそうかも
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:08.00ID:u1RvbpeG
マイスリー飲んでみるかな昼寝にレンドルミンは強いから
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:11.82ID:0H9OX53R
>>805
そうなると、占い人生になりそうだよね。
信じていい区切りがわからなくなりそうだ。
(´・ω・`)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:48:38.82ID:rF6CgeK/
台風嫌
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:09.60ID:KB2IemMN
>>808
両方とも、結局は仕事ができないからかな。

1社は、周りがお前はとっつきにくいと言ってるから。
もう1社は経営苦しくなって、能力低い俺は切られた。

>>815
書類上、1社は解雇ですね。

もう1社は、会社の経営上だから
本人に問題がない自己都合退職扱い
(失業保険はすぐ出るやつ)かな。
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:51.84ID:0H9OX53R
>>812
おおお仕事お疲れ様です。
そうしましょう(´・ω・`)ノ
買い物にはいかなくていい感じですか?
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:52.87ID:1XNfgnyQ
>>817
可能なら来月から家の近くの仕事に移って、今月は有給消化してさよならしたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:49:56.45ID:xQuObWKo
>>810
わかった

今いる境遇からガラっと変わりたいと思ってて準備も始めてる
でもそれがうまく行かない感じがしてならない
仕事は望み通りの職種につけるのか占ってほしいかな
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:11.99ID:r8KWq4QY
おはよ
知り合いからの舐めてんのかって内容のメールで起こされた
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:16.08ID:1XNfgnyQ
>>829
買い物はしなくて大丈夫だから、今日は家でまったりかな
スポーツクラブで泳ぐ気分でもないし、あまりやる気が出ない
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:47.99ID:KB2IemMN
>>812
俺も今日は有給休暇です。

本来は色々業務あったけど、まぁ7月以降取ってなかったので
ちゃんと休んどけってことで、休ませてもらいました。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:53.92ID:v8+gh4D8
前の病院は1時間半から2時間待ちが当たり前だったけど、今のところは最長でも1時間、早くて着いてからすぐだから嬉しい。
前のところも予約制だったのになぜだ。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:51:59.73ID:l3UIjxbL
ちょっとお尋ねしたいのですが、賞味期限半年切れたスリゴマって
においが普通なら食べる?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:08.10ID:bvsIE4zF
>>776
わかる
自分は苗字も名前もいつも誤読される
仕方ないけど
書面書く時とかホント面倒


>>791
今はメンタルやられてるからだろうけど、本当にどっと疲れるよ。その後しばらく何もしたくなくなる
自覚は無いけど、集中力使ってるんだと思う
なんかこう、マジカルバナナとか、〇〇にあって〇〇に無いものみたいな、連想ゲームの強化版してる感じというかw
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:52.99ID:1XNfgnyQ
>>839
おつかれさまです
配慮してもらえるのは有り難いね、ゆっくり休んでね
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:54.95ID:xQuObWKo
>>840
先生がたくさんいるとか
後は人気の問題
もちろんメンクリだから空いてても自分にあってればオッケー
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:52:56.31ID:0H9OX53R
>>834
おは。どんなメール?って聞いていいのかな
>>835
スポーツしたくない日もありますよね(´・ω・`)

同じマッタリ組ですな。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:53:31.12ID:7pvw8F8J
>>826
大変だね。
俺は2社とも自己都合退職。
実態は糖質の症状が強くでて、会話もまともに出来なくなり、能力不足で解雇になりかけてたけど。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:53:48.95ID:tEaVoq5C
>>842
横だけど、おいら小学1年生の習う漢字で姓名だから、間違われることが無いお
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:55:01.86ID:v8+gh4D8
>>846
両方共医師は1人ずつの個人の医院。
人気はどうなんだろう。

今の方が断然いいけど。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:55:40.37ID:bvsIE4zF
>>831
>>792
2人して、それ、って何だよwwwってなったけど、やってみるwコピっといた!
気長に待っててくれ、自分もメンヘラだから絶対とは言いきれないからw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:55:44.77ID:tEaVoq5C
>>850
昼カレーライス、夜カレーうどん、コロッケは台風通過時に食べるおw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:01.27ID:KB2IemMN
>>845
まぁそうなんですが、やっぱり変な人扱いなので
このままだと、いずれクビにされるかなと思ってます。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:13.16ID:xQuObWKo
>>853
おじいさんおばあさんには合わないのかもね
正直時間食ってるのはあの人たちだから
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:17.47ID:Cj8a5rWx
>>821
性格でそういう環境があわない子もいそうだよね
しんどそう
>>842
連想ゲームの強化版ってのイメージしやすいね
それは確かに疲れるだろうなぁ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:56:40.60ID:rF6CgeK/
>>810
>>797に占ってほしい内容レスしといたよ
家族との関係もきになるから余裕あれば
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:57:27.23ID:v8+gh4D8
>>858
診察が異様に長い人はいるね。
20分以上は使ってる人。

俺はいつも3分診療だw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:20.12ID:xQuObWKo
>>864
すまない、私10分くらい使ってるかもしれない3分ならげんきですかー?(猪木)くらいしか聞けなそう
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:46.51ID:0H9OX53R
母ちゃんが、オヤツ用に茹でてくれたサツマイモうめえ(´・ω・`)三時のオヤツ用なんだが、もう2本食っちゃた
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:54.24ID:8/fGZE57
>>774
そうだよねえ
荒らしててなにが楽しいのかなと思う
機嫌悪いの人間だから仕方ないけど荒らすのはどうかなと思う
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:58:55.08ID:uGpzg+xx
連想ゲーム
回答者1「りんご」
ガッツ石松「ごりら!」
司会者「しりとりじゃありません」
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:01.29ID:u1RvbpeG
>>863午後から筋トレw

普通逆なのにw

まあ昼寝には薬使わない方がいいな
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:18.65ID:rF6CgeK/
待ち時間30分ぐらいだわ

非常筋主治医で患者少ないからな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:21.33ID:KB2IemMN
>>865
診断は疑い扱いだけど、間違いなく発達障害でしょうね。
多少意識はしてるのですが、どうしても出てきてしまいます。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:47.02ID:0H9OX53R
>>855
カレー好きなの?(´・ω・`)私シチュー派。トースト付けて食べるのが好き
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 10:59:55.33ID:r8KWq4QY
>>847
おはありー、聞いてくれるかーありがとー


内容ていうか昨日からのメールと電話の流れ説明すると

知り合いから"○○に遊びに行こう"とメール
"自分も行きたいからいいよーっ"て返事すると、"今日は足痛いし、天気悪いし、行ってもどうせ面白くないだろうから止めとく"って返事
自分"分かったって返事"

ここまではいつもよくあるパターンw

で今朝、"今○○から帰ってきた、楽しかったー" ってメール
虚言癖ある人だから多分行ってないと思うんだけど、本当に行ってても腹立つし行ってなくても腹立つっていうw

長文になったごめん
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:08.78ID:xQuObWKo
>>873
WAISとかやってないの?
一応確定させてオープンにしたほうがいいかも
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:00:30.47ID:tEaVoq5C
>>867
サツマイモ焼くでも無く蒸すでもなく、茹でるの珍しい気がする
でも美味しけりゃ何でもいいよね(*^_^*)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:01:40.15ID:bvsIE4zF
>>841
未開封だったなら食べる
開封済みだったら怖いから食べない

>>851
よお田中元気か?

>>859
でも猫カフェスタッフの人は逃げられたりしないらしいw名前呼ぶとちゃんと反応するんだって
お世話してるからだろうけど、役得だなって思っちゃうw
あと、この例え方で分かってくれてありがとう
説明苦手なんだよね、良かったー
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:04.02ID:0H9OX53R
>>880
おっ、そいえばウチは昔から茹でたのを渡される(´・ω・`)塩まいて食えって。
だから、焼き芋よりビミョーなのか。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:19.50ID:USaT4xRe
こんにちはー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:32.31ID:rF6CgeK/
診察時間一時間以内かそんぐらいだわ
私の後に患者いないし
1日に数人しか診てない

前の主治医はむちゃくちゃ混んでたけど
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:42.32ID:KB2IemMN
>>877
やってないですね。
今の業務が採用業務なので、性格診断も自分でもやるんですが
(入社前もやった)
それでは、発達障害、人格障害とかの傾向は無かったです。

ちなみに、障害者枠で応募してきたアスペルガー診断受けてる応募者も
アスペルガー傾向は、ほとんど出てなかったw

その割に、一般枠で受けてて思いっきり傾向が出る人がいるんですよね・・・
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:43.49ID:0H9OX53R
>>882
私ならメール返すよ。
体調不良だったのに出掛けたの?私と遊べたじゃん(´・ω・`)って。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:02:53.23ID:xQuObWKo
総合病院に精神科あるって思っても入院してる人限定とかあってがっかりすることあったな
毒が無理矢理帰省させようとした時恥ずかしいから病院名でバレないとこにしろって言われたけど無理でした
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:03.22ID:tEaVoq5C
>>874
シチューもおれは好きだけど、兄が嫌いだから滅多に作らないお
シチュートースト美味しそうだね
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:34.63ID:v8+gh4D8
>>866
俺が通ってるところでは10分刻みで予約とってるからそれは普通だと思う。
1時間で6人だね。親同伴の大事な時とかだと20分でとってくれる。

いや、元気でいたいですわw
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:03:36.52ID:bvsIE4zF
しまった
夜色塗りしたいんだよな
うーんどうしよう…夜更かしするかご飯手抜きするか
まぁ良いや夜の気分で考えよう
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:53.43ID:KB2IemMN
>>898
「元気があれば何でもできる」
って、割りと正しいこと言ってるよね。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:04:59.92ID:p1VPnYjc
WAIS二回やったけど1回目と2回目の知識問題がほとんど同じだったw
1回目はIQ70とか出たのに2回目はIQ100
でも凸凹は2回目でも見られたから多分発達障害持ってると思う
親とかのお前はどこもおかしくないって言葉を信じ込まされて無理して就職したらいじめられて辞めさせられてこのザマよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:05:56.31ID:0H9OX53R
>>896
やはり男性か!男性のカレー好き率高い謎w
まあ私は逆流性食道炎+胃腸痛待ちなので辛いのが食べれないのです(´・ω・`)
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:06:05.28ID:USaT4xRe
>>894
こんありー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:06:42.40ID:USaT4xRe
次スレ行ってみる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:08:29.44ID:0H9OX53R
>>906
友達いないと話す相手がいなくて占い師にいってしまうんだよね(´・ω・`)
ふむふむ、自己判断が一番だよ、やはり
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:09:21.70ID:1XNfgnyQ
派遣元から電話来た
仮病を使って有給消化するのも色々と面倒だな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:09:34.42ID:KB2IemMN
>>909
中小企業だと、経営上の問題でクビにされやすいですね。

まぁその前は大企業だったけど、あっさりクビにされたから
結局、経営状態は関係ないと思ってますけどね。

実際、一緒の日に入った身体障害者の人は
1回目の更新時にクビにされましたし。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:09:34.46ID:tEaVoq5C
>>903
そっかー、それは辛いね
カレーは老若男女みんな好きかと思てた
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:09:53.32ID:USaT4xRe
>>912
こんありー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:10:09.50ID:0H9OX53R
>>907
よく考えると今まで30年間、母ちゃんのおやつで ショートケーキとかドーナツとか無かった(´・ω・`)
て考えてたら、コージーのケーキが食べたくなってきた
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:04.46ID:0H9OX53R
>>915
ありがとう
>>919
いやいや、たぶん大好物食べ物アンケートしたら、カレーは上位だと思うよJ( 'ー`)し
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:11:21.93ID:Cj8a5rWx
>>915
ありがとうございます!


フルーチェぼーるぐいうまうま( ´・ω・` )
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:12:02.02ID:USaT4xRe
>>924
ガッ(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:12:09.42ID:0H9OX53R
>>927
やったことあるけど、普通の味ですな(´・ω・`)
腹に溜まるよね。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:13:01.10ID:0H9OX53R
>>929
そいや、たまに、銀座カレーパン、横須賀カレーパン食べるかも!J( 'ー`)し
カレーやはり強し
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:13:50.79ID:Cj8a5rWx
>>884
やっぱり猫でも世話してくれてる人覚えて感謝してるのかな
家族って思ってたら滅茶苦茶かわいいw
分かりやすかった!
以前タロット占いしてみたいなって思ったことあったけど、難しそうで本をチラ見して終わったw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:14:13.90ID:SOTtcj2d
カレー食べたくなってきた
帰りにパン屋でカレーパン買お
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:14:35.42ID:Cj8a5rWx
>>930
贅沢な気分がプライスレス!
フルーチェは心の柔軟剤(`・ω・´)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:15:59.58ID:r8KWq4QY
ちょっとだけ。手の痺れが酷い。

って返事来たw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:16:55.55ID:mmYVOy+X
こんにちは
次スレいくわ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:17:01.50ID:0H9OX53R
>>936
わ、わかりますJ( 'ー`)b
贅沢にガッ〜とね。ロールケーキを切らずにがぶっと食べたり。
巻き寿司をがぶっと食べたり。
>>937
インド人も嬉しいですね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:18:21.10ID:1XNfgnyQ
>>943
我々日本人が食ってるのは帝国海軍がアレンジしたカレーなのでインド人的にはカレーではない気がする
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:18:49.62ID:0H9OX53R
>>490
なるほど。体調不良だったけど、ひまだったから、ちょっとだけ出掛けてたんだね。
人と遊べるほどではなかったと。
許してやるか、気分転換したかったんだということでさ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:19:44.42ID:0H9OX53R
>>946
あら、そんなルーツがあったの。
インドからしたら日本カレーは別物なのかな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:21:39.54ID:MXA5Vk06
今日10月4日・・だと・・1、2、3日はどこいった
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:21:41.69ID:Cj8a5rWx
>>943
それそれw
なんか不二家のミルキーロールたべたくなってきた( ´・ω・` )
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:23:27.60ID:mmYVOy+X
>>945
うるせー、だまれ、なまいきだぞ、とれのいうことをきけ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:24:13.55ID:0H9OX53R
>>952
食べたことあるかも!!美味しかった記憶がある!!
ケーキを切らずに食べたいですねぇ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:26:57.05ID:omGy3VXP
>>959
>>962
本当だね、暑い〜
10月っていつもこんなんだっけ?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:27:57.92ID:1XNfgnyQ
>>948
元々は英国式のスープカレーが入ってきたが、
当時艦隊内で脚気が流行っていて、
栄養を足して日本人に馴染みやすくとろみをつけた、とかだった気がする
うろ覚えですまん
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:30:33.60ID:r8KWq4QY
今年はラニーニャ現象らしいから冬は寒くなるのかな?
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:31:31.93ID:0H9OX53R
>>966
じゃあルーにあんなに具は無かったしトロミもなかったんだ!!
私もスープぽくて具がないカレーが好きなんだ(´・ω・`)改善前のが好みだな〜
ありがとうタメになったよ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:34:02.58ID:bvsIE4zF
>>933
難しくないよー
たぶん当てようと思うから難しく感じるのかも?
当たるも八卦当たらぬも八卦だからねー
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:34:19.10ID:vVtZcBnW
ビーフシチューを作ろうとして肉じゃがに、カレーを作ろうとしてカレーライスに
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:36:39.94ID:vVtZcBnW
ビーフシチューがあるのにポークシチューやチキンシチュー、鯖シチューはないという
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:36:48.66ID:rF6CgeK/
主治医に、回復してると思われたいからちょっと話し盛ってしまう
あかんよな
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:37:56.29ID:vVtZcBnW
>>977
昨日5時間残業してましたっつったら治す気あるのかっておこられた
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:41:29.82ID:rF6CgeK/
>>980
ホントのこと話さないとわからないよなー
見た目普通だし
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:41:58.85ID:zBbVMfv8
鯖をシチューにするなら
一旦素揚げしてトマトベースにした方が合いそう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:43:50.52ID:rF6CgeK/
寝よう
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:44:28.54ID:vVtZcBnW
>>990
物質転送装置に、ハエがまぎれてたあれか。

転送できてないじゃん
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:45:28.55ID:USaT4xRe
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:45:28.80ID:USaT4xRe
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:45:37.60ID:bvsIE4zF
>>1000なら自分もみんなも可及的速やかに悩みが解消されて毎日生きやすくなって幸せになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 9時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況