X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14840 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:47:04.26ID:xrzsqYgU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14839
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476001711/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:51:38.88ID:vietxEUs
      _, ,_
     (`Д´ ∩ <楽しい話したいおー!!!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:56:14.79ID:foXNXiAw
性欲がたかまってきた
憂鬱じゃない証拠だけど相手いない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:56:32.34ID:40rZeGm2
やぁほおー
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:56:38.18ID:dt/amTdH
ノリスケおじさんが腹に銃弾をうけて
死にそうになってる夢見た
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:57:17.48ID:QOo3cSgj
いっちおつおつ!!
今日は炊き込みご飯上手くいった
明日は何にしようかなぁ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:57:39.55ID:09zHdf1H
いちおつ
この時間て暇になってしょうが無い
土日祝だからのんびりすれば良いんだろうけど
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:57:44.58ID:foXNXiAw
>>13
しもねたごめん
男としてSEXできないのはつらいんよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:57:53.30ID:Fk1RnHoa
>>12
!!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:58:32.68ID:WmG0eSrY
いいなぁー俺もメアド交換しておしゃべりしたいわ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:58:36.39ID:QOo3cSgj
>>19
カレーいいね、何日か前にしたけど、今度はグリーンカレーにしようかなぁ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:59:07.08ID:6zmlfx6C
風俗のがよっぽどマシ
お互いビジネスって理解してるから
セフレとか結局体だけで、俺が欲しいわけじゃなくて、俺の棒だけありゃいいんだから。
多分逆なんだろうな。セフレの女性は男っぽくて結構勝手にガンガンやって
会話も碌に出来なくてすぐホテルホテル言われるし
一方で俺はなんか腰振られてもあーキスもないんだなとか愛されて無いんだなみたいに
女っぽく考えるしさ。
ホルモンおかしいのかもしれない。
ごめん下ばっかり
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:00:19.63ID:foXNXiAw
>>23
虚しいじゃないか
このエネルギーで出会いないかな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:00:27.00ID:QOo3cSgj
>>28
ね、憧れはあるけど続かない
こういうところの方が続いたりする
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:00:35.06ID:dt/amTdH
ラスク食べた
あんまうまいもんじゃないね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:00:59.05ID:rXT9pvvK
なんか今夜は流れも雰囲気もおかしいな
自治厨いないの?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:01:11.73ID:QOo3cSgj
>>32
ラインかぁ、楽で良さそう
でも、仕事でも使うから晒すのは躊躇いあるなぁ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:01:48.06ID:foXNXiAw
>>25
どうやって出会えるの?
トークがうまいかな
自分はSEXだけしたいよ
うらやましい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:01:57.66ID:A9B9bYFG
オールドタイプなのでLINEはやってない。

ナジレスするとLINEはじめる前に格安SIMに変えたので
多分手続きがめんどくさいかもしくはできない。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:02:06.77ID:vWoMrT8h
>>25
風俗も、タイマー鳴って終わりが近づくと
結構虚しいもんだよw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:02:34.09ID:foXNXiAw
>>37
ほんとに出会えるの?
イケメンじゃないよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:02:41.70ID:9/XrRaqW
俺は連絡先交換した人に距離とられた
とても悲しい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:02:53.44ID:dt/amTdH
>>42
なんとかできたよ格安だけど
一人しかやってないけど
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:02:59.42ID:3ZB8UX3H
>>42
ラインはやらないけど、たまに可愛いスタンプは買っちゃう俺登場
>>43
さっぱりこんばんは
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:03:29.53ID:dt/amTdH
LINE偽名でやってる
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:03:49.42ID:foXNXiAw
>>50
お金かけたくない
嘘でもお互いの寂しさうめたい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:04:07.06ID:6zmlfx6C
>>40
会話は面白いとは言われるかな
>>45
でもそれは仕事だししょうがないじゃん?

ラインも
きどくむしとかつらいよ?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:04:34.47ID:rXT9pvvK
>>44
むなくそわるいよね
いつもなら、じゃがいもとかいうのをみんなして目の敵にしてんのに
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:05:14.30ID:foXNXiAw
>>54
トーク力あるのかすごいな
自分は口下手だわ
あなたは魅力あっていいな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:05:18.78ID:WmG0eSrY
2ちゃんで知り合ったオフのライングループに入ってる時は
一文字だけに変えたけど、また変えるの面倒
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:05:31.31ID:6zmlfx6C
ごめんなさいやっぱりメールはしんどい
帰ってこないとつらくなるし、ラインも電話だけがいいぐらい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:05:44.51ID:foXNXiAw
>>56
ありがとう しもねたに付き合ってくれて
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:06:25.46ID:foXNXiAw
>>59
へーそういうのあるんだ
でも男だけお金かかるんじゃないの?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:07:01.00ID:Fk1RnHoa
昔から電話嫌いなんだよねー
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:07:16.44ID:B21YJ+D4
この世は嘘ばかり、ほとんどが嘘
創った事は嘘となる
嘘、嘘、嘘
嘘の中で生かされている
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:07:17.66ID:dt/amTdH
寝ても寝ても疲れるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:07:28.14ID:rXT9pvvK
>>63
まあ、自分も自分だけど、いまここのやつらもかわらない下衆だな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:07:40.58ID:dt/amTdH
>>69
使ってないよー
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:08:06.30ID:vWoMrT8h
>>64
でも、風俗に比べればかなり安いよ。
トークや見た目に自信あれば、風俗よりかなり安くできるはず。
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:08:08.62ID:QOo3cSgj
話す時はめっちゃ話す
鈴木奈々ばりのウザさで話す
押し黙る姿はハリセンボンの細い方
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:08:54.92ID:vWoMrT8h
>>70
♪眠っても 眠っても 寝足りない 寝足りない〜
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:08:59.52ID:3ZB8UX3H
>>70
ひたすら寝るしかないな
>>71
まあ、流れがちょっとねw
暴走してないだけいいけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:09:06.54ID:dt/amTdH
>>78
かもしれないね
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:09:24.12ID:6zmlfx6C
メールごめんなさい
電話してくれる女性いたら嬉しいできればやさしいひとがいい
ぼくもおはなし聞くしさ
だけど関西弁キツイから東京の人からすると怒ってるように聞こえてしまうかも
それだけはごめんね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:09:49.67ID:foXNXiAw
>>74
ちょっと調べたけどたしかに安いね
あと男も待機できるんだねしらなかった
口下手でフツメン身長だけは高い
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:10:25.35ID:uQ+vDIvg
この休みでやっとこうとしたことがおおかた今日で済んだからよかった
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:11:25.07ID:dt/amTdH
>>89
そうだねえ
夜も寝るけど薬のんで
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:11:53.43ID:foXNXiAw
親切な人に教えてもらった出会い喫茶今度いこうかな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:13:10.68ID:Q6rU/zOV
いちおつ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:13:27.28ID:vWoMrT8h
>>87
うん。 割りと長い時間いること出来るみたい。

どんな女性が来るとか、そこでペアになった後は
どうなるかとかは、俺は行ったこと無いから詳しく知らないけど。

個人的には、風俗の方が色々手っ取り早いと思うけど。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:13:28.68ID:WmG0eSrY
プリンターのアップデートが途中で止まったまま進まない
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:13:43.24ID:tJ7l5Oj/
>>83
俺はこっちではリアルに会わないから
会う人は遠くにいるし

近くにいるならきついね…
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:13:54.66ID:rXT9pvvK
毎日まんぐりがえしからの高速てまんこでエッチしたくてたまらないからやらせら肉便器ども
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:14:00.88ID:Fk1RnHoa
>>106
私もそのタイプ〜メールが楽だわ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:14:35.78ID:9/XrRaqW
>>112
しかも毎日のように会うからね・・・
ホントきつい
涙が出てくる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:14:42.28ID:Q6rU/zOV
寒い
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:15:48.69ID:WmG0eSrY
>>114
おやすみ、おはよう以外毎日メールする内容考えるの面倒じゃない?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:16:16.96ID:tJ7l5Oj/
>>115
毎日会うのはきついなぁ
毎日会う人にキツく当たられるのはあるけど
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:16:36.48ID:foXNXiAw
>>108
ものはためしだから一回行ってみる
失敗しても人生勉強だと思えばいいや
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:16:40.41ID:vWoMrT8h
>>117
みんな若いんだろうね。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:18:09.14ID:QOo3cSgj
同じ人と付き合うって難しい
「クリーム玄米ブランすごくおいしい!すっごくおいしい!!幸せ!私幸せ!!!」みたいな日と
「今殺せ」みたいな日がくる
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:18:36.73ID:Fk1RnHoa
>>119
内容考えるメール毎日はさすがに面倒ww
おはようおやすみだけで充分
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:18:43.70ID:foXNXiAw
>>127
この読ませる文章すごい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:19:08.26ID:Q6rU/zOV
オキドキ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:19:20.12ID:WmG0eSrY
>>124
メールって顔も声も聞こえないから、メール届いて
もういい加減ウザいんだよねとか思われそうじゃない?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:19:38.76ID:Fk1RnHoa
>>124
おれおまw
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:21:16.26ID:foXNXiAw
出会い喫茶調べたら
男のほうは女から見えないみたい
逆ナンないじゃんorz

そんな簡単に世の中うまくいきませんね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:21:28.09ID:uQ+vDIvg
散歩してて川を見てるだけで和めるときと
全宇宙消えてなくなれというときは確かにあるな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:22:14.74ID:fEFEmcwP
>>132
どうなんだろうね
相手の返信にしか答えてないから分からないや
送るとしても1日2、3通だし
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:22:36.41ID:fb0xsa3c
いちおつ

最低限の掃除やってきた
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:00.10ID:dt/amTdH
乞食貧乏隊のレッド
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:41.28ID:VVwruIYz
こんばんは

連休の夜の暇スレとかリア充はいなさそうだ(´・ω・`)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:23:59.20ID:foXNXiAw
>>145
自分も読んだ
半分プロの風俗
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:23.97ID:K4yqGwo+
趣味もないし連絡取り合う人もいないし暇だよ。テレビも全く興味ないし。
夕飯たべて風呂入った後、やることないよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:45.37ID:fb0xsa3c
>>143
ありがとう!
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:24:48.01ID:dt/amTdH
アライグマかわいい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:25:36.31ID:QOo3cSgj
>>147
そういうのってどういう勇気があったら飛び込めるんだろう
ちょっと興味あるけど行く勇気はない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:25:54.68ID:u7eWaJQZ
食パンにハムチーズと低カロリーマヨと海苔を挟んで夕飯
調子が落ちてきた時はこれにずいぶん助けられました

復職したら職場の冷蔵庫にタッパに入れたハムとチーズ、ロッカーに薄切り食パン常備しておきたい
職場の仕出し弁当不味いし胃もたれする(´・ω・`)
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:26:07.33ID:vWoMrT8h
>>147
そうだよ。 来てる女は、プロが大半。
結局、セックスまで行くならお金結構取られると思う。

だから、俺は風俗がいいって言ってるし、
「トークと見た目に自信があれば」安く済むと言った。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:27:48.58ID:tJ7l5Oj/
そういえばそういうのに通っていたオタサーの姫と一時期知り合ったがタダでご飯を食べられてさよならだから楽だって言ってた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:27:52.35ID:vWoMrT8h
>>155
最初は、友達に誘われてとかかもね。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:28:09.03ID:L2kcndQ7
200円くらいしかないのにどうやって生きていこう
幸い米と水はあるけど
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:01.61ID:dt/amTdH
計画性というものがないのか
おまいらは
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:31.77ID:vWoMrT8h
>>163
ホテルとか行かないですって言っちゃえば、
それはそれで終了だからね。

まぁやっぱり、色々とセックスまでは面倒そう。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:45.38ID:foXNXiAw
>>157
ただで逆ナンとかセフレとか夢の話ですね
親切にありがとう
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:52.72ID:Fk1RnHoa
>>168
テレビつまんないね
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:29:53.70ID:09zHdf1H
なんかクラシック聴いても心が安まらんな
音を聞き分けようとするから却って神経が休まらんのか…
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:26.29ID:hKOJbZJf
>>166
どうしようもない理不尽な状況になれば計画もなにもなくなる例もある
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:34.37ID:foXNXiAw
女の子にお小遣いっていうのを払わなダメらしいね
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:40.03ID:uFkbPPqk
風呂でて、NE-YOかけながらゴロゴロして暇スレ中
NE-YOって皆聴く?
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:30:51.35ID:TcG3mpoU
>>165
ふりかけ買っておにぎり
あとは役所に相談してみたら?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:31:29.78ID:K4yqGwo+
音楽も興味ない(´・ω・`)
ウォーキング中にひまだから仕方なく聞くぐらい。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:31:48.92ID:vWoMrT8h
>>172
うまいことやってる人は、そこらへん出来るんだろうけどね。

それでも、ある程度お金はかかると思うよ。
食事何回か行ったりしたりとかね。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:31:49.22ID:Fk1RnHoa
>>179
わかる(´・_・`)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:28.99ID:foXNXiAw
>>184
うまくやれるような人はどこいっても出会いに困らないとは思う
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:35.01ID:vWoMrT8h
>>178
その金額も決まってないから、それなりにカワイイ子なら
高そうだよね。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:33:59.41ID:K4yqGwo+
興味ある好きな事は、食べる事ぐらい。
だから、仕事ない今は、どんどん太ってた。
あーあ太るのって簡単だなぁ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:34:07.62ID:tJ7l5Oj/
>>169
そいつは親が公務員とかじゃないと付き合わないと豪語していた
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:34:19.15ID:VVwruIYz
本番できるピンサロ(違法だがもう時効だろう)で
出勤前にどこか食べに行かないかって誘われたときは引いた
スナックとかなら同伴出勤とかあるもんだが、本サロで何が目的?って思った
なんかやたらフレンドリーなタイプで勘違いする男が出てきそうだった
案の定、次に行ったら辞めてた
黒服がまったく事情を言わないのでたぶんストーカとかされたり
客とのとらぶるだろうな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:34:25.24ID:fEFEmcwP
趣味がないけど
今は漫画読んでるな暇だから
3月のライオン12巻まで読んだよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:35:05.65ID:uFkbPPqk
>>169
横だけど、おいらも経験あるけど、何故か食事奢りっぽい事を言われて、気分が悪くなったので飯だけで別れた。可愛くもないし、愛嬌もないしで、最悪の時間だった。
可愛いキャバ嬢とアフターしたほうが、余程楽しい。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:35:20.89ID:foXNXiAw
しもねたごめんなさい
大阪に住んでるんだけど条例でソープが一軒もない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:35:33.13ID:K4yqGwo+
>>194
漫画か。それ河野チカだっけ?ハチクロ読んだ事ある。
絵が薄くて読みにくい思ったなー(´・ω・`)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:36:19.20ID:Q6rU/zOV
行き違いあうでい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:36:45.71ID:Q6rU/zOV
落ち
さようなら
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:36:48.49ID:09zHdf1H
今回のスレではやたら下の話が伸びてるな
性欲が湧くくらいのメンタルコンディションにあるってのは良いことだ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:36:57.04ID:Fk1RnHoa
>>186
同じw飽きるw小説読んでる人ってすごいなって。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:37:34.62ID:vietxEUs
漫画と小説で部屋がいっぱいだぁ。
でも売ったり処分したりはできない。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:37:53.95ID:K4yqGwo+
>>205
だよね。何時間も読めないよ。
寂しいよ。誰からもメールも電話も来ない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:37:58.92ID:09zHdf1H
>>205
昨日サクッと読んだけど最近はあまり頭に入ってこなくなった
これもメンタルな影響かしら
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:38:21.39ID:vietxEUs
>>205
毎日小説読んでるよ。
しょっちゅう買うし図書館で借りるので、よみまくらないと追いつかない。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:38:30.02ID:foXNXiAw
>>201
西成区だよ
うーん
でも聖地だしなあ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:38:33.64ID:VVwruIYz
>>204
違うよ
連休の真ん中の夜にセックスの相手がいないから
憂さ晴らししてるだけだよ

セックスする相手がいるやつは下の話する気もないだろうね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:38:48.86ID:pvi3LZi9
友人と飯食って映画見たけど冷静に考えたら俺無職だった
娯楽に2000円以上使うとかアホすぎる
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:39:01.38ID:vWoMrT8h
>>196
まぁ風俗やキャバクラで働けないような、だらけた人も多そうだよね。

女側も色々面倒だから、本当に稼ぎたければ
どこかの店に勤めるだろう。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:39:35.69ID:TcG3mpoU
韓国歴史ドラマ結構面白い
フィクションとファンタジーでいっぱい
日本のドラマもあれくらいやれば良いのに
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:39:37.99ID:K4yqGwo+
>>213
何か漫画って好きな絵にがてな絵で読むか読まないか決めちゃうところあるんだ。
昔は、関係なく読んでたけどね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:39:47.28ID:pvi3LZi9
小説はもう純文学しか読めない
凝ったストーリーは覚えられない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:39:57.14ID:uQ+vDIvg
羽海野チカが描く男は男の考え方してないように思える
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:40:20.33ID:K4yqGwo+
>>216
わかる。私も使っちゃう。無職なのに。
何もなく家にいづけることが苦痛すぎて。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:40:37.78ID:VVwruIYz
>>218
ソフトキャバクラってあるんだ
関係ないがヘルスで本番やったことならあるなあ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:40:44.01ID:vWoMrT8h
>>214
15分とか20分単位で、結構時間単価では高いんだよな。
本当に、「出会って〜秒で」みたいで、俺は無理。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:40:57.72ID:uQ+vDIvg
男の漫画家も女の考え方で女を描けないから一緒だけど
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:41:23.12ID:K4yqGwo+
>>225
ハチクロの最後の方は色々とガッカリした
すかっとしない気持ちだった
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:42:07.60ID:Fk1RnHoa
>>210
誰からも連絡ないのに慣れちゃって何も思わないけどふと寂しくなるときあるw
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:42:17.76ID:foXNXiAw
>>229
短すぎる
でもレベルが高いみたいだね
おいらは美人じゃなくても安いほうがいいや
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:00.92ID:K4yqGwo+
>>233
そうなんだよ、別に今始まった事じゃないのに。
とてつもなく寂しい時がある。
ああ孤独だって
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:17.28ID:uQ+vDIvg
>>231
3月のライオン読んでるけど
言葉は汚くなるけど男が全員ちんこがついてないように見えるんよな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:39.09ID:tJ7l5Oj/
時間制のメイドカフェもどきに何回か通えば普通に話できるよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:47.10ID:uFkbPPqk
>>219
ソフトキャバクラで可愛い娘指名しても1万5千円払えばお釣り来るし、上手くすればアフターでお持ち帰りできる。
店に勤めないでやってる人はスカウトとかはされない地味な女の子が多い気がする。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:56.67ID:pvi3LZi9
>>227
ベタだけど村上春樹と角田光代と中村文則を一番読んだと思う
なんだかんだで好き
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:44:00.94ID:hKOJbZJf
>>231
はぐちゃんが先生を選んだ時思ったのはあの身長差と年齢差で一緒になるのか…と感じた
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:44:21.74ID:vietxEUs
ハチミツとクローバーだって、登場人物の男は男っぽくなかった。
今少女漫画は君に届けしか読んでないけれど、
風早くんは一発やりたいと思わないのかな。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:44:35.22ID:K4yqGwo+
>>238
そうなんだ。じゃあ読む気ないかな。
でもアニメ化されたんだから、人気なんだろうね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:45:32.50ID:vietxEUs
>>241
春樹と文則は僕も大好きだw
春樹はほぼ全て集めたよ。文則は最近ハマって集めてる。

僕はそこに西村賢太と高橋源一郎が入る感じだねぇ。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:23.53ID:hKOJbZJf
>>247
今日ブックオフで漫画を見たけど帯に「主人公(名前忘れた)男になる」と書いてあった
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:24.32ID:Fk1RnHoa
>>237
そのためのココww
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:37.80ID:xmPv78MW
心配事が多すぎて処理しきれない
つらい
金が・・・
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:55.00ID:uQ+vDIvg
>>246
丁寧には描いてるから人気あるね、面白いのは面白い部分も多いけど
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:46:56.42ID:TcG3mpoU
>>250
つ ちゅ〜る
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:25.79ID:vWoMrT8h
>>234
それなら、格安風俗でいいじゃん。

鶯谷デッドボールとかは極端だけど、
ホテル込み1時間8000〜10000円の風俗なら
かなりあるよ。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:37.14ID:uFkbPPqk
>>228
ヘルスとかデリヘルは仲良くなっちゃえば結構サービスしてくるよね。
特別サービスな感じがソープにはない楽しみ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:47:48.11ID:K4yqGwo+
ぁぁぁぁ
寂しくてメールしちゃった(´・ω・`)
リア充の知人に・・・あああ元気?って。
なにやってるんだぁぁぁ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:48:24.97ID:vietxEUs
>>260
どっちも本棚に積んでるw
何もかも憂鬱な夜に、面白いよ〜。あとデビュー作の銃も♪
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:48:52.13ID:pvi3LZi9
>>249
お、好み合うね!

西村賢太かあw
素晴らしい文章だけど作風が癖強いよねえ
高橋源一郎って人初めて聞いた
今度読んでみようかな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:48:52.84ID:VVwruIYz
田中芳樹の小説に主人公の女性が戦場で大活躍!みたいなのがあるけど
戦場+女性というと凌辱されてる小説しか読んでない俺は汚れてるのかも
漫画で言うと本宮ひろ志の赤龍王とか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:48:54.45ID:uQ+vDIvg
>>251
どういう意味で男になるんだろうw
>>253
なんでそこでそういう行動に出るのか男の見方から見て分からない時がよくある
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:17.36ID:Fk1RnHoa
>>263
私にもメールしてよww
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:20.67ID:Krx//WdK
こんばんは
友達の家から帰還
酔っぱらった―
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:23.00ID:vietxEUs
もうテレビに向かってゲームするのは疲れるな。
寝転がって携帯ゲーム機がいいわ。

煙草吸い終わったら読書の続きしようっと!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:28.28ID:fb0xsa3c
>>263
うわあ…気持ちわかる〜
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:30.04ID:K4yqGwo+
ぁぁぁぁフェイスブックみた感覚は鬱になるのに、なぜ絡んでしまう、自ら(´;ω;`)これは病気だ
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:33.09ID:Bf7QUgN3
こんばんは
具合悪くて寝てた
漫画の話はありがたい
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:49:33.33ID:xmPv78MW
>>263
それくらい平気じゃん向こうはリア充なんだから気にもとめてないよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:50:29.82ID:K4yqGwo+
>>269
暇スレがあるじゃない(´・ω・`)w
>>272
やってしもうた。フェイスブックみた時とかツイッターとか必ず落ち込むからリア充とは絡まない事が対策なのに・・
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:50:47.80ID:vietxEUs
>>265
だね〜。

確かに癖は強いねw 私小説だから仕方ないけれど、話もだいたい同じだし。
でもそこがいいw
高橋源一郎はデビュー作からの三部作と恋する原発が傑作だよ。
ラジオもやってるしテレビも出てる。思想は左翼だね。
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:51:13.13ID:Bf7QUgN3
新アニメ始まったのに全然見てない
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:51:18.69ID:K4yqGwo+
>>275
問題は相手がどうとかじゃなくてww
自分が墓穴掘るのがあほだなって
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:51:56.25ID:Bf7QUgN3
>>282
こんあり
頭が回らない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:52:04.79ID:vWoMrT8h
>>262
ホテルとかだから、ソープよりプライベートな感じなんだよね。
俺もホテヘルが好きだわ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:52:35.98ID:K4yqGwo+
そして返事こない(´;ω;`)遊んでるのかなくっそー〜
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:52:45.36ID:uQ+vDIvg
PS3や4はよく壊れるなあ、このスレでよく壊れたーというレスを見る
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:52:53.88ID:Fk1RnHoa
>>281
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:53:36.06ID:vWoMrT8h
>>289
俺も追加料金の経験はない。
断られるか、タダで出来るかのどっちかだ。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:54:25.39ID:TcG3mpoU
>>292
PS3壊れたよ…FF13シリーズしかプレイしてない
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:54:34.18ID:xmPv78MW
DVDをツタヤに返却に行かなきゃいけないのに腰が上がらない
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:54:45.29ID:Bf7QUgN3
>>293
刀剣乱舞はユーチューブで見た
あとは全然チェックしてない
男子成分多めなアニメみたいよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:11.59ID:K4yqGwo+
悔しい悔しい。あれ?寂しいって気持ちから、憎しみになった(´・ω・`)許せない楽しんでワイワイしてるんだ連休をどんちゃん騒ぎしてるんだ・・・・悔しい悔しい
金あるの悔しい。
>>296
こんばんは〜
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:55:17.36ID:uFkbPPqk
>>288
ホテヘルは経験ないや、それも良さげだね。
デリヘル嬢をホテルに呼んだことならあるけど。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:19.31ID:K4yqGwo+
>>302
わからん。時に今見たいに、とてつもなく誰かからメール(電話でも構わんが)きてほしくて、たまらなくなるんだ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:23.88ID:vWoMrT8h
>>304
デリヘルでのホテル利用と、サービス内容とかは同じだよ。
店舗でお金払うかどうかだけの違い。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:56:41.63ID:uQ+vDIvg
>>299
試しにググったけど、壊れたという記事がいっぱいあるね
あんま遊んでないみたいなのにきついな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:16.64ID:Bf7QUgN3
>>305
亜人漫画無料分は読んだ
面白かったよ
見てみる
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:57:50.54ID:K4yqGwo+
>>312
お仕事してるんだね(´・ω・`)三連休たくさんあそんでね・・・・
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:21.73ID:uFkbPPqk
>>298
若くて可愛ければ払っちゃうかも。そのうち、中にだしてとか言われて、怖くなった。中に出したら中絶代とか慰謝料とか取られるかもと思った。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:33.80ID:JUm8FIcm
ただいまー
結局お昼から市街地に出てきたよ
夕飯は外食でお肉食べてきたー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:36.23ID:TcG3mpoU
>>310
うん、でももうPS3で面白そうなゲームないだろうし要らないや
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:43.38ID:YxEV7qXZ
アマギフ買ったんだけど買うもの決まらないまま二週間が過ぎた
長袖のTシャツでいいかなもう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:58:56.14ID:uQ+vDIvg
25年前くらいに買ってもらったスーファミはまだ壊れてないのがすごい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:10.49ID:pvi3LZi9
リアルで誰かと話したくて仕方ないのにいざ話すと全然盛り上がらないし疲れてくるの何でだろう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:20.48ID:YSnMCYV6
恋活パーティー終わったー
ただの飲み会として楽しんでしまった
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:21.26ID:K4yqGwo+
(つω;`)くっそぉぉ。三連休は無職暇人には、こんな負な気持ちになるんだね。
ぅぉぉぉ世間の浮かれ野郎ぉぉぉ。(地獄を見やがれ ぼそっ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:25.88ID:Fk1RnHoa
>>297
暇なときは
仕事中は無理だけどw
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:37.03ID:foXNXiAw
>>321
理想と現実のギャップ
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:39.40ID:fb0xsa3c
>>321
それな〜
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:59:59.44ID:Bf7QUgN3
>>321
趣味が合わない人とは話しても無駄なだけな気もするよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:18.01ID:vWoMrT8h
>>322
俺も風邪がまだ少し残ってるから、
3連休は土曜日に病院行っただけだ。

有給休暇が残ってるから、また使ってもいいのだが。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:30.88ID:YSnMCYV6
>>330
うn
いい人ばっかだったよ

気になる娘にラインした
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:33.43ID:IRFlQUIb
5〜10連続でくしゃみ出る(´・ω・`)
つらすぎる…
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:00:56.37ID:K4yqGwo+
>>321
あるある。運悪いと疲れだけじゃなくて鬱まで付いてくる時あるね
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:34.00ID:vWoMrT8h
>>336
いえいえ。 
あとは、店からホテルまで一緒に歩いていく時に
話ができるくらいかな。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:40.35ID:Bf7QUgN3
土日アクティブな書き込み多いんだね
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:41.80ID:T9CzmjMB
来週の仕事の手順を整理しようとしてやめた。どうせ明日は1日不安発作になるんだから、その中でやればいい。今は「明日も休日」というこの時間を楽しむんだ。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:44.77ID:gGnezzNv
こんばんはー
今日は映画観てきた
少し疲れたかな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:47.81ID:WmG0eSrY
>>326
おやすみーとおはようぐらいしかメールしないと思うけど
それでも良ければお願いします
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:01:59.47ID:pvi3LZi9
>>331
趣味ねえ
でも似た趣味だったらだったで考え方の明確な相違が浮き彫りになってしまうこともあったり
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:06.96ID:2K8JgqmH
こんばんわ。
風呂入って寝るかな
お前らネットする時間とか決めてる?
寝る前は一時間前はネットしない、とか。
1日何時間まで!とか。
俺ひたすらネットしちゃうよ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:26.12ID:K4yqGwo+
私の気持ちをわかる人はおらんのだろうか(´;ω;`)
みんな仕事してて偉いよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:02:42.22ID:Bf7QUgN3
>>344
そこまで熱く語りあわなければ
大丈夫な気もする
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:15.62ID:uFkbPPqk
>>303
セクキャバに言って話ながら悶々として風俗行けば同じような気分には浸れるよ。
それか、合コンに誘ってくれそうな友達作るか。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:03:49.83ID:pvi3LZi9
>>346
決めた方がいいと思いつつもズルズル…
立派なネット依存症になりました
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:02.97ID:vWoMrT8h
>>347
ありがとう。
会社都合で消化って、それは有給じゃないね。

社員全員に一斉付与っていうのはあるけど、
それも日数とか決められてるし。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:04.92ID:uQ+vDIvg
>>346
こんばんは、決めてはないけど携帯はネットにつないでなくてPCでしかしないな
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:12.38ID:09zHdf1H
金が無くなって趣味の一人旅に出られないのが苦痛過ぎる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:04:29.91ID:Bf7QUgN3
>>350
わかるよ〜
比べて辛くなるようなら比べないことだよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:02.62ID:s8cizuUG
リア充もコミュ障も
芯の部分じゃみんなボッチなんだと思うがな
隣の芝は青いというやつだ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:08.99ID:Fk1RnHoa
>>343
hima5824アットマークruru.be
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:17.07ID:uFkbPPqk
>>329
とっさに判断して、勿論外に出したよ。コワイコワイ((( ;゚Д゚)))
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:32.14ID:K4yqGwo+
>>359
ありがとう。
そのために一般人とは安易に絡まないようにして平然を保ってたのにね(´;ω;`)なんで質問メールなんて。
来ないし、ううあ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:38.20ID:vWoMrT8h
>>358
つ鉄道の日記念きっぷ
つ北海道・東北パス
つ青春18きっぷ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:56.49ID:vietxEUs
ワシの名は。っていうパチモン老人アニメーション誰か作って。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:05:56.97ID:09zHdf1H
>>350
人それぞれに悩みはある
仕事してるとかしてないとかは関係ない
人と比較すると苦しくなるから自分だけにフォーカスしよう
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:12.17ID:T9CzmjMB
今日はシェーバーをポチッたよ。パナソニックのやつ。俺仕事が一段落したらPCポチるんだ。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:43.58ID:Bf7QUgN3
>>365
それくらい元気が出てきたってことじゃないかな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:06:44.50ID:vWoMrT8h
>>350
俺も3年くらい前までは、そこまで4年半ほど
引きこもりやってたから、気持ちはよくわかる。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:24.67ID:09zHdf1H
>>366
ありがとう
ただ、貧乏暇無しというか、18きっぷですら買うのが難しいし、旅先の宿代も払えない状況なんだ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:40.46ID:fb0xsa3c
>>346
同じメンヘラ人生でもネットがなかったら
多少、外の集まりとかは行ってたと思う
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:51.88ID:uQ+vDIvg
俺の名前を言ってみろ!というのが北斗の拳であっただれだっけ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:08:04.98ID:Fk1RnHoa
>>358
一人旅いいよね!この前石垣行ってきたよー私も働かなきゃ
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:21.37ID:K4yqGwo+
>>378
元気?(´・ω・`)外の人と絡みたいって。うーん、ただ寂しかったんだ。わからない気持ちだよ
>>379
ありがとう、ありがとう。やはり仕事してたらキツイけど、そういう寂しさ面では多少は救われるのかな。
>>380
ううう薬のもう思う(´;ω;テっ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:28.84ID:9pNy2nkY
>>356
有給使わないで、届出休にしてもいいんだけど
お給料減っちゃうから…
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:29.74ID:fEFEmcwP
>>354
俺もだいぶ前に見に言ったよ
リア充映画かと思ったらそうでもなかったな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:35.74ID:Fk1RnHoa
>>370
いわゆる捨てアド
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:09:37.09ID:uFkbPPqk
>>360
リア充はリア充て家庭を持ちながら時折孤独を感じてるかも知れないね。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:14.94ID:09zHdf1H
>>385
一人旅が何よりのリフレッシュ出来る趣味だったのに、それが出来なくなって日常に彩りがなくなった感じ
まぁ、これからまた稼いで行けるように頑張るしかないか…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:10:37.79ID:dt/amTdH
北斗の拳は読みきりで世界が亡ぶ前の話からリアルタイムで読んだ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:08.22ID:K4yqGwo+
ぅぉぉぉ囚われた心。メール来ない(´;ω;`)もう一回おくる?
(無視しないでよ、元気って聞いてるだろ)って送る?頭おかしい人って思われるー
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:17.59ID:foXNXiAw
LINEiD晒すのリスクあるかな?
暇スレの人とLINE友達になりたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:11:59.73ID:vWoMrT8h
>>389
会社と自宅の往復だから、結局は寂しさは感じるよ。
リアルで話せる人もいないし。
障害者枠で一般企業だから、なんか肩身が狭いし。

A型事業所の時は、まだマシだったかな。

>>392
普通の欠勤にしてしまうと、それは給料減るよね。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:00.64ID:dt/amTdH
>>404
読んでないね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:31.97ID:Bf7QUgN3
>>389
寂しいと感じられるだけ感情を感じられてるから元気なんだよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:37.87ID:hDcjM2oX
>>395
家族といえども無条件にわかりあえるわけではないからね
でなけりゃ、アダルトチルドレンやDVやらネグレクトやらは生じないわけで
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:43.53ID:09zHdf1H
>>396
そういう手もあるか、盲点だった、ありがとう
とりあえずの目標は来年の春に奈良の吉野に桜を見に行くこと
それまでに次の仕事見つけて軌道に乗せたい、今の仕事は再来週で終わりになっちまうから
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:48.26ID:uQ+vDIvg
北斗の拳はモヒカンの敵が、どういう方法でモヒカンにセットしてるんだろうと疑問に思う
あれだけ食料も物もない世界なのに
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:12:56.05ID:foXNXiAw
>>406
そうかー顔写真とかはのせてないからいいかなと思って
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:10.17ID:Bf7QUgN3
>>400
メールじゃなくてチャットとかラインの方が向いてる
寂しがり屋には
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:15.51ID:K4yqGwo+
>>408
残るのか・・・・でもお金はあるから、趣味の時間を費やせるよね。
>>412
寂しさも消えたら、悪化してんのかな。
無情ってやつ?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:35.12ID:uQ+vDIvg
蒼天の拳は北斗の拳よりは雰囲気が花の慶次に近い
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:47.60ID:uFkbPPqk
>>400
メール来るの待った方が良いよ。しつこいし、無視しないでよは病んでる匂いがする。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:14:52.11ID:T9CzmjMB
そういえば、電通の女の子の他のツイートが晒されてたけど、かなりのクズだったようだ。同情心なくなったは。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:04.14ID:09zHdf1H
LINEはリアル世界で使われてるから、絶対に晒せないわ
Skypeはもう長らく使ってないから忘れた
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:25.89ID:fb0xsa3c
>>427
だからこそ他殺説もわいてくるよね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:29.71ID:vietxEUs
>>414
入ってるよ。
前前前世、スパークル、なんでもないやはMovie Ver.って書いてあるよ。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:23.74ID:fb0xsa3c
自分の人生の登場人物に入ってない奴でも
「無視しないでよ」来たら即危険人物入りできるね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:25.04ID:K4yqGwo+
>>421
危ない、(おーい!〜)って打ってた(´・ω・`)
やめとかないと。
>>422
ラインするまで頻繁に連絡とってる友達でもないというw
チャットか、やったことないや。暇スレみたいな速さなら嬉しいなぁ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:32.22ID:Bf7QUgN3
>>423
自分が今鬱状態気味なんだが感情が動いてない
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:16:45.44ID:vWoMrT8h
>>415
吉野なら、近鉄だな。

スルッとKansaiの3dayチケットは、今年の秋で終わりだから
それを利用するのもありだね。

>>423
週5日フルタイムで働いてると、なかなか遊びに行く時間もないかな。
休みの日は、家で体を休めてることが多くなってしまってる。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:28.19ID:K4yqGwo+
>>425
ありがとう、ありがとう。おさえたよ
>>426
ありがとう。気持ちおさえて、送信やめたよ(´ω`)はぁはぁ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:17:41.63ID:dt/amTdH
PC買い換えたいなー
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:02.30ID:Bf7QUgN3
>>433
チャットは色んな遊び方あるから
ググるといいよ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:50.87ID:T9CzmjMB
>>418
俺はラオウがどこにあの兜を発注したのか当時から気になっていた。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:59.37ID:foXNXiAw
>>447
ID変更できん
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:18:59.68ID:uQ+vDIvg
キーボードが壊れかけてきたから買い換えようかな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:15.79ID:K4yqGwo+
>>432
ww打つ方はそこまで考えなかった。
ただ(元気だよ(´ω`☆暇だよね〜、あなたは?)って連絡よこせーって願いだけ(´・ω・`)
だめだめ自己中になってるね。やめたよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:42.07ID:Bf7QUgN3
ラインはアプリが重くなって削除してからずっとやってない
メリットとデメリットと遊び方教えてプリーズ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:47.17ID:fb0xsa3c
>>438
いいなナイツと一緒か
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:19:58.68ID:YSnMCYV6
既読つかねー
脈無しか無理もねーな
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:09.41ID:hKOJbZJf
久々にラノベ少し読めた。やっぱバカラノベは楽しい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:36.60ID:uQ+vDIvg
>>449
ラオウの兜がどこで作られたのかも謎よな
あとはシンが持ってたユリアの人形も謎
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:20:51.38ID:K4yqGwo+
>>434
なんか逆にそれのがいいかも(´・ω・`
外の世界のことばかり考えても落ち込むだけだし。
>>436
逆にそれが余計な事を考えない休日になるかもね!
早く働かなきゃ。またハロワ行かなきゃ・・・・はあはあ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:49.95ID:QOo3cSgj
>>431
にほんじんだからぁー
マッコリ飲みたいマッコリマッコリ
>>441
良かった
私もやらかしたことあるからさ
寝てるんだなって思っておこうず
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:21:53.64ID:WmG0eSrY
>>453
ノブユキ、男はそんなもんだ。女なら10人ぐらいからくるんじゃないか
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:21.88ID:Aq8YIRc5
>>447
ワロタ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:29.75ID:QOo3cSgj
さっき豆乳寒天は作ったけど
明日の分は何にしよう
やっぱりヘルシーな紅茶かなぁ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:33.64ID:K4yqGwo+
暇スレがあるからいいや、チャットサイトで探してもヒキメンヘラの生活とは逆の人いそうだし・・・・
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:47.88ID:foXNXiAw
>>462
男同士でもゲイでもネカマでもいいんだけど
どうせ会うわけじゃないし
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:22:53.98ID:fEFEmcwP
>>454
メリットメールより返信が楽
デメリット既読がつくから返信しないといけないプレッシャー
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:23:02.51ID:T9CzmjMB
>>459
思い出したが、北斗の拳劇場版とナウシカを同じ年に見て、ナウシカを激賞している日記が残っているw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:23:48.13ID:K4yqGwo+
>>461
ありがとう(´;ω;`)あるんだね、同じ気持ちになる仲間いた。嬉しい。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:24:04.23ID:Bf7QUgN3
>>460
鬱状態はきついけども
どちらにせよ感情が昂ぶるのは大変だよね
随分感情昂ぶってるみたいだけど薬の副作用か何か?大丈夫?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:24:16.47ID:QOo3cSgj
>>469
牛乳切らしちゃった……
粉末はあるからミルクティー寒天にしようかなぁ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:10.11ID:fb0xsa3c
小説読みたくてもぜーんぶ自分の幼少期につながってしまう
は〜あ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:17.40ID:vWoMrT8h
>>460
働くの焦っても、また悪化するから
無理しない方がいいと思うよ。

しんどそうだと、面接もうまくいかないし。

今はA型事業所とかもあるから、そう言うの利用するのもあり。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:41.31ID:Bf7QUgN3
>>467
既読未読あるのはきつい
自分には向いてないと瞬時に分かった
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:25:54.57ID:fb0xsa3c
>>453
LINELIVEとかやれば?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:09.83ID:foXNXiAw
>>475
ありがとう
出会いたいわけじゃないけど
まあいろいろやってみるよ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:11.65ID:sFfPFl0/
>>478
勝手に甘いイメージを持ってるんだけど
どうなんだろう?
癖が強い感じ?
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:32.03ID:K4yqGwo+
>>471
ううん。まだ頓服も飲んでないよ(´・ω・`)
なんでだろう、急に寂しくなっちやってさ。
フェイスブックやツイッターを漁ろうと考えだしたりしてた(昔の知人の)
でも、おさえたら、連絡先知ってる人に躊躇いもなくメールしてた。
今夜は満月なのだろうか、変な事しちゃった
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:26:33.95ID:dt/amTdH
死にたい気分でジョーク
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:16.04ID:foXNXiAw
>>480
顔スタンプだって
イケメンじゃないし
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:33.54ID:dt/amTdH
富士通の10万以下のノーパソ欲しい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:37.07ID:rGyaz4sb
>>482
なんかそんなに甘い感じではなかった気がする2年前に飲んだっきりやからあれやけど
そんな高いもんでもないし飲んでみるんやー
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:42.58ID:9pNy2nkY
いつもはコーヒーだけど
明日の朝は紅茶飲もうかな。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:49.49ID:Bf7QUgN3
>>484
全然変じゃないよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:27:54.86ID:K4yqGwo+
>>477
確かにすぐ就職は決まらないよね。じゃあバイトかな・・・・はあ、明日のタウンワーク見てみるか。
そうだね、手帳もってないから枠求人はだめみたい。でもいつか考えてみる。ありがとう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:10.02ID:09zHdf1H
暇だから寝ようと思って横になったものの、今日昼までガッツリ寝てしまったので全く眠くない…困った
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:28:32.17ID:rGyaz4sb
ローソン行ってくるかな
多分今日までおにぎりやすいや
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:15.96ID:foXNXiAw
そもそも風俗ネタ書き込んでたから嫌がられるわな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:27.80ID:vWoMrT8h
>>495
A型事業所は、手帳なくても利用してる人いたよ。
最低賃金もらえるから、とりあえず働くのにはオススメ。

タウンワークでも何でもそうだけど、紙媒体より
WEB媒体の方が案件数多いよ。

紙媒体は、お金高くつくから案件数絞って出すからね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:40.29ID:Bf7QUgN3
>>489
オンライン対人ゲームもやるけど
気遣いするのにさえ疲れる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:49.42ID:dt/amTdH
でもなあお金ないしな
ボーナス貯金したいし
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:29:55.46ID:K4yqGwo+
>>483
そっかぁ。私もそれされたら、やってるよ(´・ω・`)
三連休だもんどうせ皆飲み会したり楽しそうに遊んでるよ・・あれ涙でてきた。
ううう落ち着く薬の時間だ。飲むぞー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:03.34ID:uFkbPPqk
SJでパワハラ凄かったけど自殺しなかった。
精神的には持たなくなっちゃって、自己都合で退職したけど。
今度の電通も何故自殺したのか。東大でて、職歴が、電通だったら転職先も引く手あまただろうに。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:33.08ID:vWoMrT8h
>>498
風俗以上に、タダでセックスしたいって書きまくってたのがアウトw
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:30:56.90ID:YSnMCYV6
うーんとりあえず二人に送った
明日までにいい返信あるといいなー
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:04.16ID:K4yqGwo+
>>493
今飲んだ。ありがとう(´;ω;`)変だよ
強迫メールしようとしてたし。無視すんなってさ。
ここのみんなに感謝。ありがとう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:31:07.65ID:foXNXiAw
>>506
もうあかんね・・
笑うしかないわ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:08.88ID:XtYCovtA
昼寝のつもりでいたらガッツリ寝てた
開き直るついでにお風呂入ってきた。久々だからすごくさっぱりした+(0゚・∀・) + テカテカ +
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:11.29ID:K4yqGwo+
>>499
そうなの_φ(・_・初めて知った。
ネットのがあるんたね!いつもコンビニに取りに行ってたよ。
ありがとね、明日検索してみるよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:33:14.98ID:dt/amTdH
まんじゅう食べたいな
箱ごと
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:16.93ID:09zHdf1H
仕事のメールでなければ基本自分の都合の良い時に返すって感じの人も多いだろうから、即レスとかは期待しないのがポイントだと思う
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:34:25.36ID:dt/amTdH
>>522
夏の終わりだっけな
瀬戸内寂聴の若い頃の映画があがってる
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:30.69ID:dt/amTdH
>>528
ありがとう
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:33.22ID:K4yqGwo+
>>525
暇スレに慣れたのかなw一時間とか来ないだけでウキーーーってなる
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:34.95ID:GVWD2sua
暇スレで「自殺する」とか「リスカする」とかいうの禁止じゃなかったっけ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:35:55.06ID:vWoMrT8h
>>519
【タウンワーク】でアルバイト・バイト・パートの求人・仕事探し!
https://townwork.net/

バイト探しはan(アン)|アルバイト、バイト求人情報
http://weban.jp/

アルバイト最大手だと、この2つかな。
派遣でもいいなら、エン派遣、リクナビ派遣とかもあるよ。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:36:43.57ID:K4yqGwo+
>>534
スペシャルサンクス(´;ω;`)お優しい。
ブクマしとくね。
軽作業のバイトがあるといいなぁ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:37:54.74ID:sFfPFl0/
ベベベン(´・ω・`)
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:38:28.80ID:dt/amTdH
>>537
ググった
美味しそう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:30.91ID:vWoMrT8h
>>538
まぁ今の仕事が、採用業務だからね。
そういうのに詳しくなったから、ブックマークもしてる。

軽作業なら、結構あると思うけどね。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:34.63ID:Bf7QUgN3
>>510
躁状態かなんかかな
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:43.10ID:gGnezzNv
電話してた・・・
明日、東京から友人が来る・・・
観光案内や
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:39:55.22ID:vietxEUs
つべで違法動画を観たところで、製作者に金は入らず、
違法アップロードしたやつに金が入るんだから、
そんなの観ないで普通にレンタルしたほうがいい。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:41:24.82ID:dt/amTdH
来年の夏までパソコン使うかな
youtubeみると回線切れるけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:41:40.47ID:Bf7QUgN3
>>555
あにつべにはいつも世話になってる
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:08.63ID:09zHdf1H
ブックマークのフォルダにJobってのがあって、そこに正社員からバイトまであらゆる求人サイトを纏めてある
主に使うのはリクルートエージェントとen派遣だけど、ホントに多くのサイトがあるから色々探してみるといいと思う
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:42:17.79ID:K4yqGwo+
>>548
誤ちを恐れずに進むあなたを〜
涙は見せないで(´;ω;`)信じていたいよ♪
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:19.76ID:K4yqGwo+
>>547
ぼくじゃないっす(´・ω・`)
>>549
ほんとに助かったよ。ありがとう。なんとか探して見ます
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:43:22.65ID:pvi3LZi9
暇な人、今アプリ限定でゲオチャンネル72時間無料キャンペーンやっとるよ
ゲオの会員カード持ってる人は見れる
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:25.51ID:XtYCovtA
>>545
なんか丸ごとあんこ食べてる感じ。あんこ好きにはおすすめ
うっすい皮だから皮があるなんて感じないし、あんこもそんなに甘くない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:27.11ID:Bf7QUgN3
>>567
今季のアニメも世話になる予定
今はググる元気もない
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:28.86ID:09zHdf1H
>>560
フェンダーのプレベがジャズベが欲しい、ベタだけど間違いない
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:44:31.09ID:vWoMrT8h
>>561
リクルートが運営してるだけでも、相当数あるね。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:24.46ID:sFfPFl0/
>>569
わいもバイトやで(´・ω・`)
バンドマンって大抵フリーターじゃない?
でも高い楽器何本も持ってたりするし、ローン組めるんじゃないかな
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:29.44ID:dt/amTdH
>>571
おおいいね
お取り寄せしようかな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:45:52.94ID:09zHdf1H
>>572
俺は今季の見たい奴はBDで録画する事にしたわ
1つだけだからそんなに手間でもないから良い
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:46:53.58ID:Bf7QUgN3
>>580
録画機持ってないや
何観るん?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:47:06.94ID:sFfPFl0/
>>573
どっちの音もいいよね
今はジャズベが欲しいな
フェンダーじゃなくても
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:48:18.31ID:uFkbPPqk
>>576
そうなのか。
確かに大学生のころバイトしかしてなかったけどローン組めたな。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:06.30ID:K4yqGwo+
>>581スト2世代!!
やりかけの青春も 経験も そのままで(´;ω;`)
永遠を夢見ていた あの日をいーま
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:18.23ID:09zHdf1H
>>585
欲を言うと両方欲しいなーとか思っちゃう
まぁその前にギターをしっかり弾けるようになりなさい、という話なんだけどね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:49:34.45ID:Bf7QUgN3
>>589
聞いたことがなかった
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:50:04.76ID:K4yqGwo+
ぁーぁ。結局メールの返事こなかった(´・ω・`)
もうすぐ23時だよ。もう今日は無しか
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:50:47.81ID:dt/amTdH
パソコンに月6000円もかけてるわりには
あんまり使わない
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:50:51.02ID:XtYCovtA
>>578
うまいけどその分それなりの値段したはず
お金に余裕があるならぜひ
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:51:10.90ID:09zHdf1H
>>596
吹奏楽部を舞台にした青春物だよ
個人的には1期から入ってハマって原作全部読破するくらいには好き
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:51:36.32ID:YxEV7qXZ
俺はアニメ放題でアニメ見てるあとニコニコとアニマックスプラスとか
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:51:40.09ID:uQ+vDIvg
3、4歳のころ、レゴブロックで一日中いろんな形作ってた時間が一番楽しかったかもしれない
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:52:18.92ID:Wr98EKiB
>>604
レゴのガイコツすき
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:52:19.31ID:pvi3LZi9
相棒つまんないねえ
ちゃんと面白い映画を地上波でやってくださいよー
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:52:28.37ID:dt/amTdH
貧乏いやだな
給料倍欲しい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:52:37.84ID:09zHdf1H
>>603
ニコニコはなんだかんだ重宝してる
タイムシフトが便利
今日も1つ復習のために見てきた
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:53:42.67ID:uQ+vDIvg
>>608
それしかおもちゃがなかったから
色々ブロック組み合わせてホワイトベースみたいなの作ってたな
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:53:47.08ID:hDcjM2oX
ドリフターズがamebaTVでしか見れないのが
今期一番ショックだった地方民
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:31.15ID:dt/amTdH
>>614
Wi-Fi構築してない
理解してない
有線で使っている
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:31.41ID:09zHdf1H
>>606
俺は10年前位にギター買って始めたんだけど、なかなか上達しなくてね…
下手の横好き状態だよ
でも楽器は色々とやってみたいので、トランペットとかドラム(スネア電子パッド)とかやってる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:42.12ID:FqXRgKen
上司の好意が気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:54:55.94ID:pvi3LZi9
不意にズートピアのエンディング思い出した
あれ良い歌だよね
ダウンロードしようかな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:55:12.51ID:Wr98EKiB
>>616
すごいね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:55:23.74ID:fb0xsa3c
>>600
パーツとか?
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:56:00.00ID:dt/amTdH
>>625
いやプロバイダーとフレッツに
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:56:20.67ID:uFkbPPqk
>>593スト2のアニメ映画を観たよ。
もう二度と繰り返さずに、戻らずに生きること♪
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:56:55.51ID:vWoMrT8h
>>610
俺も、給料安いから2倍くらい欲しい。
2倍は無理でも、せめて1.5倍くらいにはならないかと思う。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:57:33.91ID:fb0xsa3c
>>627
そかぁ…そういえば戸建ての時は8000円くらい払ってたわ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:58:05.73ID:zzXTG60c
高校の修学旅行で
彼女がいる不良くんが
その彼女に肩を寄せて一緒に寝てた

なにかいい曲が流れてた

不良くんは根はいいやつだった
人を殴ることもあるけど
俺とは仲がよかった
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:58:17.45ID:dt/amTdH
>>629
だな
贅沢は言わないから人並みにひとりで暮らして行ける額がいいね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:58:22.38ID:+KuaFEas
こんばんはー
ここ数日激鬱で起きていられない(ω´д`ω)
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:19.89ID:vWoMrT8h
>>632
転職して、まだ8ヶ月だからね。
これでも、A型事業所の時よりは給料良くなったんだよ。

当面は今の給料で頑張るしかないかなと。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:26.31ID:YSnMCYV6
>>637
ばんわー
鬱きっついねー
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:32.16ID:sFfPFl0/
>>619
10年前かー
ベース始めたのがそれくらいだった気がするな
ギターはその3年後位
トランペット、最近始めたよ!
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:54.38ID:XtYCovtA
>>619
横から失礼
自分もトランペット1〜2年くらいやってるけどいまだにドレミ吹けない
ベースとかもやってみたいけど、トランペット買ったとき親に借金してるしお金ないしでできる気がしない
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:00:15.46ID:QOo3cSgj
>>637
こんばんはー
おつかれさまー
怪我したって聞いたけど大丈夫?
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:00:21.16ID:Bf7QUgN3
>>602
けいおんみたいな感じかな
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:00:26.59ID:+KuaFEas
>>640
ばんありー
うん、キツい(ω´д`ω)
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:00:38.47ID:dt/amTdH
>>644
リモートサポートつけてるからたかい
ほとんど利用しないけど
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:01:49.08ID:09zHdf1H
>>642
おー、お互い多趣味ですなぁ
ベースは羨ましい、あと、可能ならばオーボエとかフルートとかクラリネットもやってみたい
つーか時間と金が許すならあらゆる楽器を一通りやってみたい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:02:04.55ID:+KuaFEas
>>647
こんおつありー
先週足首と膝を捻挫したけどだいぶ良くなってきた
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:02:39.52ID:vWoMrT8h
>>636
それだと、手取り20万は必要だね。
貯金もしたいから、もう一声あればなおさらいい。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:02:43.25ID:Bf7QUgN3
>>627
多分同じ位通信料払ってる
今はもっと安い?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:03:06.05ID:QOo3cSgj
>>655
そか!良くなってきてるなら良かったー
鬱っぽい時はねむーいよね、私もねむねむいよー
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:03:25.35ID:sFfPFl0/
>>653
わかるw
楽器って魅力的だよね
ドラムとピアノはマスターしたいな
あと、サックスも吹きたい
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:04:38.46ID:dt/amTdH
寝るかな
おやすみなさい
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:04:38.70ID:Bf7QUgN3
>>658
青春モノじゃないけど
ホラーものでゾンビ化するやつは面白かった
確か去年のアニメ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:04:43.81ID:hDcjM2oX
明日は法事で早いからムリヤリ寝るわー
おやすー
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:04:53.55ID:+KuaFEas
>>659
ありがとう
昨日と今日はほぼまる1日寝てたよ(ω´д`ω)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:04:58.20ID:09zHdf1H
>>646
俺は半年でE〜high Gを何とか出せる程度だよ
タンギングとかそういう細かい技法はもちろん出来ない
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:05:02.76ID:WmG0eSrY
>>651
NTTに電話して余分なオプションを解約してもらったほうがいいよ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:05:43.88ID:zzXTG60c
俺が野菜のかきあげを揚げる
カミさんが食う
俺が大葉を揚げる
カミさんが食う

俺が揚げる天ぷらはおいしいと
カミさんが言う
俺はなんだかいっぱい食った気になる
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:06:01.50ID:+KuaFEas
猫が心配してずっと添い寝してくれていた
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:06:36.29ID:pvi3LZi9
志田未来レベルになるともう自分に関係なさすぎて芸術品見てる感じ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:06:37.01ID:fb0xsa3c
>>669
キャリアってほとんどオプションで稼いでるよね
お年寄りや、言いなりになる人の
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:06:48.97ID:vWoMrT8h
>>643
amiも、よく売れたよな。

12年前のa-nationの頃で、生で見た俺としては
なんか感慨深いものがある。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:07:29.18ID:09zHdf1H
>>660
どれもそれぞれ個性があっていいよね
ドラムとピアノもいいねぇ、特にドラムはきちんと叩ける人が少ないから何かと尊敬される
サックスもやってみたいね、金管と見せかけた木管楽器
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:07:54.70ID:Bf7QUgN3
>>669
横だけど
いらないオプションってどんな奴かな
自分も安くしたい
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:08:50.97ID:0ZrN6kjr
>>671
揚げ物ってあげてるだけでお腹いっぱいになる時ある。昔7人分揚げたら食べられなかったな〜〜。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:08:56.93ID:+KuaFEas
>>685
乙華麗
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:09:26.93ID:09zHdf1H
>>683
横ですまん
誰の何の曲?今新しい曲やジャンルに飢えてるから気になっちゃった
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:09:38.88ID:WmG0eSrY
>>682
NTTに電話すれば今の現状オプション教えてくれるから
使わないオプションはどんどん解約しちゃおう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:10:13.16ID:QOo3cSgj
>>667
猫とねんね出来るのはちょっと羨ましいw
うちのわんこは髪の毛食べるから……一緒に寝たら髪の毛なくなるw
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:11:03.30ID:Bf7QUgN3
>>692
そうなのか
電話出来る気力が出てきたらオプション組み替えてみるよ
ありがとう
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:11:28.61ID:zzXTG60c
>>687
油にやられるよね

カミさんは揚げ物好きなのに揚げるのは俺任せだった
俺が揚げたほうが旨いとうまいこと言った
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:11:39.57ID:XtYCovtA
>>668
それでもすごいよ
自分は教室で習ってるけど運が良ければE辺りが出るのがやっと
1曲吹けるまで何年かかることやら
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:11:51.46ID:0ZrN6kjr
>>676
そうそうDOCOMOでアイフォンの設定お願いしたらオプション1800円分つけたらやってあげるって言われて、つけたけど外すの忘れてて、気づいたら一年経っていた
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:12:37.13ID:0ZrN6kjr
>>700
本当に上手なんじゃないの?そ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:13:50.06ID:vWoMrT8h
>>691
Dream ami 「トライ・エヴリシング」
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:13:53.52ID:0ZrN6kjr
>>700
そうそう油にやられるね〜〜!スーパーの惣菜の揚げ物担当の人とか昼休憩とかご飯喉通らないんじゃないかね?
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:14:42.81ID:09zHdf1H
>>702
そうかな、ありがとう
お互いまだまだ修行中って事で頑張ろう
楽器演るのは楽しいし、まぁストレスに感じる事もあるけど、気長に続けてこう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:14:45.52ID:y6BrdKn/
ニセコイが打ち切りになったから鬱悪化したわ
コミックス全巻もってるし先週発売した最終巻も買ったけどラブコメ史上最悪の最終回らしいから未だに袋から出さずに本棚に突っ込んだまま読めずにいる・・・・・
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:15:08.60ID:ePbHyPfd
2日ぶりにシャワッた。やっぱり、毎日、入浴しないと、さっぱりしないね。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:15:45.61ID:vWoMrT8h
>>708
2002年デビューで、今年で芸歴14年
実はかなりのベテランw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:16:37.36ID:uFkbPPqk
>>697
そうだね。目元が可愛らしい。美人過ぎないし、是非嫁にしたいくらいだよ。
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:16:52.78ID:09zHdf1H
>>710
ニセコイ結局打ち切りになったんだ
なんかネットのバレ見てはぁ?と思う展開だったが、遂に力尽きたか…
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:17:02.50ID:vWoMrT8h
avexに所属してた頃は、dreamは何しても売れなかったんだよな。
上戸彩の旦那の事務所に行った途端、売れまくってて笑えたがw
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:17:18.73ID:pg8ZoOab
>>705
こんばんは ノ
う〜ん 不安感が酷くて抗不安剤飲んでなんとかご飯食べて寝て起きたらまた不安感が…の繰り返しで2日過ごしてしまったよ(´;ω;`)…
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:17:39.17ID:y6BrdKn/
>>711
俺は週に一度ぐらいしか入れない
6年前に大学中退するまでは毎日入れたのに
フルコースだと疲れるしあがって1時間ぐらいは汗が止まらないし
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:18:09.12ID:0ZrN6kjr
>>711
わかるー!毎日と1日サボった時の油っぽさ全然ちがうよね
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:18:14.03ID:QOo3cSgj
>>715
お嫁さんって言葉がぴったりだよなぁ
洋服も和服も似合う素敵な女性だ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:18:39.97ID:XtYCovtA
>>709
そうだね。元々は楽しむためにやっているんだし、そのせいで鬱になってたらどうにもならないもんね
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:19:26.82ID:+KuaFEas
>>695
髪の毛食っちゃうのねw
今日はずっと顔ペロペロ舐められてたw
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:19:41.83ID:ePbHyPfd
>>724
2日で髪がベトベトになりますね。毎日、シャワるだけで、気分も違いますね。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:20:34.23ID:09zHdf1H
>>727
だね
何かと壁はあるけど一つずつ超えていけばそれも自信になるだろうし
何より楽しむものだからね、俺も気楽にやってみるよ、ありがとう
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:21:07.76ID:WmG0eSrY
>>723
IP電話が月に1500円ぐらいだったかな
それでも5500円ぐらい。IP電話はFAXにしか使わないんだけどね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:21:19.10ID:0ZrN6kjr
>>721
五年前1番酷い時一週間に一回が限界だったな10日に一回にしたいくらい大仕事だった
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:21:20.24ID:QOo3cSgj
>>718
爆音?
>>731
ぶちぶちやられるよー
良いなぁ、心配かけてんの申し訳ないけど嬉しくなっちゃうね
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:22:23.27ID:5w6rcULI
先週会社の飲み会あったけどやっぱりおもしろいことない
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:22:26.64ID:zzXTG60c
キャベツは一玉まるごと水と一緒に寸胴に入れて
うっすら焦げめがつく程度にあっためて
コンソメをぶちこんでくたくたになるまで煮ると
旨いスープになるよと故小林カツ代が言っていた
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:22:30.23ID:y6BrdKn/
>>716
俺は最初から千棘とくっつくと思ってたし実際千棘とくっついたが
ふった小野寺にもらったペンダントを埋めたりウエディングケーキ作らせたりザクシャインラブの文字上書きしたりと楽がサイコパスみたいな最後だったみたい
うつ病が良くなるまでは最終巻は開けそうにないな・・・
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:23:02.25ID:9pNy2nkY
>>719
あんまり調子がよくないんだね…
私も頓服で、抗不安薬は飲んでるよ。
飲まなくても大丈夫な日もあるけど。
ご飯はちゃんと食べられてるかな?
買い物だけでも大変だよね。
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:23:20.71ID:0ZrN6kjr
>>741
小林カツ代の息子どうしてるかな?
バイクで転んで大変だったはず。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:23:43.66ID:vWoMrT8h
>>739
本当は、dreamは初期メン2人と山本紗也加(山本彩じゃないよw)
に売れて欲しかったかな。

7人時代が結構長かったから、そこで何とかブレイクできなかったかと思う。
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:23:51.45ID:+KuaFEas
>>737
うん、嬉しいね
起き上がるとニャン?って鳴いて調子はどう?聞かれてるみたいで泣けてくる
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:24:34.87ID:BfOCfeaR
こばわ。
さっきちょっと抜けてまた戻ってきました。
次スレいくタイミングで寝ようと思う。というか寝てみようと思う。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:24:53.68ID:tJ7l5Oj/
薬が効いてきたみたいだから寝ます
おやすみノシ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:26:20.31ID:+KuaFEas
>>753
こんばんはー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:26:49.56ID:BfOCfeaR
>>746
転んだというか高架から何メートルかバイクごとダイブしたんじゃなかったっけ。
麻痺でねたきりになってたのは知ってるけど、最近はどうなったんだろうね。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:27:34.67ID:WmG0eSrY
つい最近さぁ、12時にテレビ付けたら徹子の部屋がやってて
この人、前に死んだのに何でテレビに出てるんだってマジでビビッた
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:27:49.41ID:+KuaFEas
>>760
ヾ(´3`ω)サスサス
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:28:55.78ID:vWoMrT8h
>>763
徹子の部屋、今は12時に移動したでしょ。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:29:26.19ID:zzXTG60c
腰まで髪がある人とか
貞子以外にみなくなってしまった
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:29:45.41ID:vWoMrT8h
そういえば、黒柳徹子も発達障害っぽいよね。

トットちゃんのエピソードとか、そう思わせるものが多い。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:29:58.08ID:DgtT7a9V
出かけついでにサーティーワンのアイスでも食べてこようかな
三連休だし混んでるかな…でもアイス食べたい
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:30:18.22ID:Bf7QUgN3
NTTの料金表がない
昔ネットのみにしたから紙が来ない
どうしたらいいか頭が回らない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:31:16.15ID:Bf7QUgN3
>>770
つ 頓服 水
暇スレ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:31:22.10ID:QOo3cSgj
>>748
優しい良い子だなぁ…
キンタマンが優しくしてあげてるからだね
家族ってかんじだ
>>750
結構大きいね?
なんどろうね
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:25.35ID:Bf7QUgN3
>>772
美容院行けない自分はそろそろいく
ネットアイドルに腰髪ロングはいる
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:25.53ID:XtYCovtA
>>770
大丈夫?吐き出せるものなら全部吐き出しちゃえよ…言葉的な意味でだよ?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:41.23ID:dt/amTdH
眠れないので饅頭とタバコ買ってきた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:43.29ID:Bf7QUgN3
むかし
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:47.50ID:DgtT7a9V
ねこのおなかには幸せがつまってる
すーはーして寝よう
おやすみなさい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:32:52.27ID:pg8ZoOab
>>743
台風の時の為に買いだめしてた冷凍ものとかレトルトカレーとか食べているよ
昨日は休み前に買ってた秋鮭をなんとかバター焼きにして食べたよ
昨日まで30℃あったけど今日は少し涼しくて過ごしやすくなったけど雨続き…
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:33:15.20ID:+KuaFEas
>>780
うん、家族だ(ω´3`ω)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:33:53.99ID:Bf7QUgN3
昔自分で髪切ってたから切ろうかな
ロングでくせ毛だから外国人ヘア風に出来るから自分で切れそう
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:34:01.53ID:dt/amTdH
>>789
もどきさんは療養中なの?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:34:16.56ID:DgtT7a9V
>>788
近くの運動場で運動会的なイベントがあって一日中うるさいから(家から)逃げるだけだよ(´・ω・`)
まぁ良いキッカケになったけど
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:34:18.93ID:zzXTG60c
ケンタロウはレシピ本の評価も高かったのにな

レシピといえば
カミさん直筆、イラストいりのレシピ手帳が手元にある
もはや俺はただ俺のためだけにつくることはしないけど
このレシピ手帳は宝物だ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:35:03.00ID:vWoMrT8h
>>790
初期メン3人の時は、avexが「社運をかけた(笑)」
らしいから、色々メディア露出はあったね。
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:35:44.60ID:Bf7QUgN3
>>787
116さっきググってみた
親に聞いたら7、八千円払ってるらしい
十年くらい前に山田電気で契約したんだよね
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:35:45.75ID:+KuaFEas
>>792
うん、有休使わせてもらってる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:36:12.69ID:QOo3cSgj
>>789
私もわんこと家族になりたい!
>>795
おお、逃げ場か
美容院も疲れるから中々行く気にならんよね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:36:21.85ID:dt/amTdH
>>800
そうなんだねえ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:36:44.96ID:B1li2DaC
タバコの箱にライターと最後の一本だけ残してマンションのポスト棚の上に置いていた
今日見たら無くなってた
置いた自分が悪いんだけどなんか笑ったww
タバコ吸いたいwww
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:38:13.24ID:uFkbPPqk
>>797
可愛くないしぱっとしないなぁと思ってたけど、まさか、E-girlsに辿り着くとは。
何が成功するきっかけになるか分からないものだなぁ。
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:38:32.14ID:+KuaFEas
無理やり起きだして暇スレに来てよかった(ω´3`ω)
少し気分が上がってきた
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:39:13.87ID:Bf7QUgN3
>>805
家電今は使わないけど当時光電話とセットだったんだよね
NTTネットで見ようにもIDアカウントすら覚えてない…
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:39:21.76ID:9pNy2nkY
>>786
調子の悪い時は、そういうもので
凌ぐしかないね。
秋鮭のバター焼き美味しそう(^q^)
私は、今日はカジキマグロをしめじと
酒蒸しにして食べたよ。
こちらも、昨日今日と降ったり曇ったり。
明日から気温が下がるみたい。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:39:25.01ID:zzXTG60c
カミさんが愛していた
たぶん俺よりも愛していた
元野良の雌猫は
カミさんが死んでひと月ほど経ったころに静かに息をひきとった
猫は不思議だ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:39:34.09ID:vWoMrT8h
>>807
初期メンは、E-girls立ち上げ時にまで残れなかったけどね。
E-girls立ち上げの時は、Dreamは5人にまで減ってた。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:40:03.69ID:I54b9NZD
こんばんは
チェーンスモーカーになってるから
これ吸ったら横ろう
( ´ー`)y-~~
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:40:06.85ID:dt/amTdH
明日はねこと遊ぶ予定なんだが
友達のねこだから
朝電話しないとなあ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:40:44.91ID:QOo3cSgj
カミさんの話はふとした拍子でボロボロ泣けてくるから苦手
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:40:51.38ID:+KuaFEas
>>814
こんばんはー
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:41:44.27ID:+KuaFEas
>>819
うん(ω´3`ω)
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:42:33.03ID:dt/amTdH
タバコ2箱で880円と思うとやめたい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:42:50.63ID:BfOCfeaR
>>806
じぶんむかしNTTに電話して聞いたら、これだけいらないオプション契約してた。ずっと払ってて損したよ。

リモート 500円 (解約した)
光iフレーム 500円 (解約した)
電話基本料 安心プラン1400円 (基本プラン500円に変更した)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:43:27.50ID:GmA1rpkM
ただいまー
飲みから帰ってきた
かなり疲れた ヘロヘロ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:43:44.07ID:dt/amTdH
ケータイとスマホは月に2500円くらい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:43:48.96ID:+KuaFEas
寝込んでる時にずっとこれまでの人生をなぞるような明晰夢を見てたな
今の自分に追いついたら死んじゃうのかなとふと思ってしまった
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:44:02.11ID:BfOCfeaR
>>808
よかったね。足捻挫してる人だっけ?動けないし出歩けないし日常生活大変だよね。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:44:51.29ID:vWoMrT8h
>>822
まぁ一応軽くファンだったからねw

3人→2人/8人→7人→6人→5人 
人数変遷としては、こんな感じなんだよ。

5人になる時に、初期メンは誰も居なくなった。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:45:01.16ID:ePbHyPfd
疲れてるときは、暇スレにしよう。無理することはないな…
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:45:01.32ID:+KuaFEas
>>826
おか乙華麗

>>829
どうぞ!(ω´3`)っω
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:45:36.72ID:dt/amTdH
>>833
会社やめない限り吸ってしまうストレスで
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:45:51.18ID:vWoMrT8h
>>824
電話基本料は、1400円でもいいんじゃないかな
ナンバーディスプレイとかついてるし。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:46:31.81ID:Bf7QUgN3
>>824
Web明細@ビリングやらなんやらにした時はあったけど
料金低くするのを考えなかった
今度116してみるわ…
ネットと光電話がセットだから安くできるのか本当にわからない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:46:49.38ID:BfOCfeaR
>>810
ややこしいんよね、フレッツ光の明細って。
ネットで明細みててもよくわからんかったわ。

>>814
こんこん

>>826
おかえりー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:47:04.89ID:dt/amTdH
月の生活費13万じゃ収まらないな今月は
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:47:20.20ID:GmA1rpkM
暇スレ無かったら寂しくて生きて行けないわー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:47:52.02ID:Bf7QUgN3
>>835
無理することないよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:47:54.71ID:dt/amTdH
>>842
内臓じゃないといいね
背中痛いの
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:47:59.12ID:+KuaFEas
>>831
ありがとう
そう、出歩けないからイオンの宅配でしのいでる

>>832
夢なのに自由に動いたり話したりできる
不思議だよ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:48:16.44ID:zzXTG60c
タバコをやめた人って例外なく自慢気に語るよな
元に戻っただけなのに
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:48:27.68ID:dt/amTdH
>>848
うん。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:48:34.09ID:vWoMrT8h
>>845
いえいえ。
「EXILEの妹分!」とか言いながら
Dreamのデビューは1999年で、実はEXILEより古いというのは内緒だw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:49:22.14ID:m3j2YIqP
こんばんはー
最近具合悪かったけれど落ち着いてきた気がする。
夕飯と朝食ぐらい用意できるようになってきた。
あと寝る前に軽い筋トレとヨガをしてる!
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:49:26.19ID:Bf7QUgN3
>>841
明細書見ようにも鬱期のときは本当に計算も出来なくて発狂しそうになるから
避けてたんだ…
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:49:41.82ID:ePbHyPfd
余り神経を使わなくていい。独り言でも書いてれば、気が紛れるな…
集中力も上がって安定する。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:50:21.50ID:pg8ZoOab
>>811
なかなかさわやかな秋晴れにならないよね
酒蒸しも美味しそう
三連休中1日ゆっくり過ごすって言ってたけどゆっくりできたのかな?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:50:49.16ID:BfOCfeaR
>>759
おっとこんありがとう

>>842
お布団のせいとか?なにか筋肉痛とか?
じぶん膵臓こわしたとき胃の裏側あたりの背中いたかったことある。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:50:55.74ID:+KuaFEas
>>855
こんばんはー
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:50:58.94ID:Bf7QUgN3
>>849
明晰夢なら気にすることない
幻聴妄想より大丈夫だよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:05.03ID:uFkbPPqk
>>853
EXILEより古いのか。まだ浜崎あゆみがデビューしたて位からあるんだもんな。スポットライト浴びてよかったね。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:09.85ID:dt/amTdH
次のスマホはXPERIA買えないな
マイネオのFUJITSUとかになるだろうな
安いから
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:11.81ID:Bf7QUgN3
>>842
ベンゾ系飲み忘れすると筋肉痛酷くなるよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:21.84ID:FZPyUpCb
こんばんは

湊かなえ脚本の映画『少女』観てきたけど何か質問有る?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:36.06ID:QOo3cSgj
最近幻聴見たいのあって悩んでる
これってみんな感じてるの?
足音が近付いてくるんだよね
畳や床が軋む感じがして、すぐ近くで地団駄踏んでる
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:36.07ID:9i0sFs5t
おっぱいおっぱい!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:52:42.84ID:1zGc+FmC
こんばんは
なんか接客苦手な新人とおしゃべりな後輩(年齢は上)が結構喋っていて、お客さんがこっちに流れていて疲れた
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:53:02.91ID:aG1pmo0T
>>872
どこ住み?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:53:13.88ID:I54b9NZD
>>855
こんばんは
少しでも出来る事が増えると嬉しいよね
良かったね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:53:36.36ID:Bf7QUgN3
>>865
うん
自分も今日は痔も痛くて辛すぎて寝てるよ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:54:27.63ID:F7R9W63q
>>858
集中力があるのはいいよね
やらないといけないことがいつまでも進まないと、
あたまが回らないと考え事ばっかりで気分がよくないよ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:54:50.46ID:uKnNelLi
こんばんは
麻痺あいねこちゃんどうなった……?みんな知ってる……?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:54:51.73ID:+KuaFEas
>>864
そうなのか、ありがとう
毎日見るからちょっと心配だった

>>866
夢の中で昔の同級生とかと普通に会話してた
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:03.77ID:9i0sFs5t
幻聴はよくある 音を聞き違える
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:12.59ID:Bf7QUgN3
>>873
症状悪化じゃないかな
不安があるとか環境変わったストレスとか
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:23.36ID:NaI1IN94
海外に16日いるんだけど一日のおこずかいっていくら設定する?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:24.58ID:dt/amTdH
>>886
こんこんと寝ているみたい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:39.76ID:9pNy2nkY
>>859
今日は病院は休ませてもらったよ。
午前中は読書して、お昼作って
午後は事務作業して
野球観て、ちょこっとお昼寝した。
もっと休みたいw
母の退院が決まったよ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:42.89ID:ePbHyPfd
>>873
引き篭もりがちになると、糖質のような症状は出るとはきいたよ。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:55:47.72ID:BfOCfeaR
>>849
ネットスーパー便利だよね。
ポイントたまったりするし。自分はローソンだ。

>>855
こんこん。よかったね。

>>856
わかるー。ていうかもうどうでもよくなるもんな、それどころじゃないてって感じで。
じぶん年金とか手帳とかの申請がつらかったわ、気力体力知力てきに。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:56:03.60ID:dt/amTdH
>>893
10000円
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:56:22.04ID:+KuaFEas
>>872 >>875 >>886
こんばんはー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:56:28.49ID:aG1pmo0T
>>893
1万
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:56:46.16ID:Bf7QUgN3
>>887
眠りが浅いだけだと思う
あとは普段のストレスが溜まってると思うからストレス源らしきものから一切離れてみるといいかも知れない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:57:27.06ID:QOo3cSgj
>>881
ゆっくりお話ししてたら眠くなるかもしれないお
>>891
不安も環境の変化もあったかな
仕事休職になって、実家に出戻りしたよ
>>895
ううん、初めてだよ
よくわからない
>>897
あ、そうなの?
お金使わないようあまり出掛けてはいないんだ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:57:43.92ID:dt/amTdH
>>908
せっかく旅行なんだから
楽しまないとね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:58:13.14ID:+KuaFEas
次スレ行ってみる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:58:32.70ID:9i0sFs5t
>>890  米倉涼子米倉涼子! 今日米倉涼子テレビで見て見とれてた
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:58:33.45ID:1zGc+FmC
急にカタカナになってしまった
ワレワレハ宇宙人ダ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:58:55.67ID:BfOCfeaR
>>872
こばわ。
映画みたいけど気力がわかんわ。

>>873
たまにある。部屋に誰か入ってくる。幻聴もあるし、幻覚もある。
ベッドの下で誰かずっとしゃべってたり。
めちゃくちゃ叫ぶわじぶんwでも体がマヒしてはっきり叫べない。
怖いよね幻聴幻覚。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:59:30.31ID:Bf7QUgN3
>>898
手帳の申請ずっとしてなくてさあやるぞと思って書類貰ったら
一切の書類の記憶が無くなって何ヶ月後かの最近また病院に言って再度貰った
昔より頭回らなくなってる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:59:40.15ID:2BkNjlIu
頓服飲んだが分かるんだよなこれはなかなか寝れないぞって
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 23:59:40.74ID:JUm8FIcm
日が変わるね
今日は暑くもなく寒くもない秋の温度だね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:00:07.99ID:STk5RL5P
>>921
病気の全盛期は街角のポスターの人が泣いている幻覚があったよ
自分も泣いてた
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:00:26.83ID:hAUyJCtF
>>925
ちんぽ!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:00:30.06ID:5e29tCkl
俺らもこれほどのブサじゃなかったら
もうちょっとマシな人生になってたかな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:01:13.21ID:czFkYeU1
幻聴幻覚ってどうやって幻だと分かるんだろう
自分の親はそれが分からないみたいだ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:01:13.91ID:PNXfAEff
>>921
そういう幻聴妄想は全部イマジナリーフレンドとして片付けて今は仲良く話せる様になった
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:01:14.39ID:Eh8IVZ33
>>896
今日ゆっくりできたんだ
退院決まったんだ 良かったね(^^)
これで家に独りじゃなくなるから寂しくなくなるね
お給料関係なかったらひと月くらい休みたいよ〜
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:01:37.83ID:hGtXk9UL
>>887
自分がしたい会話できるとか、そんな夢見て見たい…
>>917
米倉涼子もいつまでも綺麗だよなぁ
>>921
ある人もいるんだね!ちょっとだけ安心してしまった……
なんか最近色々あるせいか、何が症状なのかもう分からんのよね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:02:22.16ID:G5D7XhEX
>>877
関係ある?w

>>925
ガンダムは サンダーボルトとファーストとオリジンと、ファーストのスピンオフ以外は
Zしか認めん
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:02:27.32ID:O4OXfDAm
俺は幻臭がある めずらしいらしいこれ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:02:43.72ID:ByoFmI8J
>>898
便利だからイオンに頼りっきりw

>>900
こんばんはー

>>906
小刻みに目覚めるからやっぱ浅いのかな
また寝ると夢の続きから始まるのが不思議
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:02:50.13ID:PNXfAEff
>>939
ビデオカメラで自分を撮影するとよくわかると思う
ファイトクラブのラストシーンみたいになってるはず
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:03:22.80ID:616dcF/h
ガンダムはファーストしか知らない
マチルダさんは美しかった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:03:46.61ID:hAUyJCtF
>>950
08小隊とかはダメなんだ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:04:33.97ID:ByoFmI8J
>>937 >>943
こんばんはー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:04:41.56ID:zoBU7XX0
なんかお腹すいてきた
ヨーグルト辺り食べてこようかな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:04:43.38ID:PNXfAEff
>>954
中途覚醒だと思う
ストレスになるかどうか分からないなと思いつつ趣味を再開したら一気に悪夢見たから
ストレス源自覚するの大事
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:05:27.26ID:38jCptJb
>>881

: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    眠くな〜れ!
.  o  '、    .'、    (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。



>>900
こんこん
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:05:48.71ID:czFkYeU1
>>955
ファイトクラブ知らないけど、そうしてあげたらいいんだね
前ほどは酷くないけど、例えば近くの歯医者はどこかの大企業の娘?と結婚してこの土地を影で操ってるーみたいな妄想とか、酷いことされたとか言ってる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:06:43.51ID:VIWLV846
僕はタバコを吸いながらタバコの先端が燃える部分を眺めていた
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:07:15.54ID:PNXfAEff
>>968
客観的に自分を見れるようになるから
最初はきついけど効果はあると思う
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:07:43.41ID:ByoFmI8J
>>965
ストレス源は仕事だろうな・・・
1ヶ月休めるように診断書書いてもらったから良くなるといいな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:07:49.89ID:STk5RL5P
ひどいときは宇宙の心理がわかった気がした
幻聴幻覚は入院して薬飲んだら次の日には消えたけど
妄想は3ヶ月続いたよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:07:50.27ID:sUbul/XH
>>941
ありがとう。
まだ脚が心もとないから
いろいろ助けてあげないと。
私は、家に閉じ籠ってる日を作らないと
息切れしちゃうんだよね。
この3ヶ月はなんとかがんばったけど。
たぶん、普通の人は、もっとがんばれる。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:08:05.56ID:38jCptJb
>>924
そうなるよねー。
自治体にそういう人のために世話してくれるなんだっけ、民生員だっけ、の人に
そういうの手伝ってもらえるかもしれない。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:08:46.15ID:czFkYeU1
>>973
そうなんだ
なかなか機会がないし、本人の主治医と相談しなきゃだけど、そういうやり方もあるというのは頭に入れておくよ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:10:01.24ID:STk5RL5P
躁鬱と統失の間
躁鬱より悪く統失よりましっていうね
今は鬱になるくらいの病状だよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:10:06.29ID:38jCptJb
>>931
それはこわいわ。昼間はっきりおきて外出中なのに幻覚は大変だね。
じぶんは今のところ布団にはいってるときだけだな。

でももしかして外出中とかでも幻覚という自覚がないまま幻覚みてたりするのかな…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:10:29.07ID:O4OXfDAm
>>967 過去の不快な臭いとかが もう綺麗な場所なのにしたりする
うんこが無いのにうんこの臭いするとか
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:11:53.38ID:STk5RL5P
>>984
仮面を被ってる人も見えたよ
ハロウィンじゃない真夏だったからね
治って良かったよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:12:03.77ID:Eh8IVZ33
>>979
私も休みは家でだらだらしてないと駄目なほう
自宅介護してた時は3時間くらいしか寝なくて仕事行っても大丈夫だったんだけどあの頃は緊張が勝ってたんだろうなぁ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:12:27.18ID:38jCptJb
>>935
どうだろう。人生って運だよね。生まれる家庭間違えたってのもあるわうちは。

>>937
こんこんす

>>940
話し合いに応じそうな相手じゃないしなーうちにくるやつらは。
胸の上に生首とか置いていくんだぜ?
ベッド下でしゃべってるやつも、日本語じゃないし…
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:13:30.66ID:QTHwEt5e
>>985
嫌な匂いかあそれは嫌だね
おいら家族の作った食事に毒みたいな
味を感じて大騒ぎして入院した事あるけど
味も珍しいのかなあ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:13:57.22ID:ByoFmI8J
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:13:58.22ID:ByoFmI8J
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:13:59.38ID:hAUyJCtF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 26分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。