X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14847 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 01:56:38.63ID:etZ+dV3M
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14846
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476106027/l50
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:17:04.15ID:iz/iRAee
いちおつです
今、起きたよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:17:49.79ID:dNPO85bV
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:18:13.74ID:rXI67hdk
>>4
おはよう

前にここで、不妊治療して妊娠した人いたなそういえば
元気かなあ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:19:58.88ID:iz/iRAee
>>6
おはありー
オレは次はいつ眠るのか…
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:20:16.41ID:dNPO85bV
俺の冷やしぶっかけうどんレシピ。麺つゆ、水、生姜、ネギ、納豆、炒りごま、生卵、かつお節、一味唐辛子。で食ってきたよ。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:20:17.18ID:pv5MmrlE
鼻ほじって、こっそり寝てる旦那のTシャツにコスコス
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:20:29.92ID:rXI67hdk
>>10
まだお子さん小さいと言われていたからあなたかな?と思ったのw
人違いだったw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:21:01.27ID:fxkeBs9c
前スレ
>>997
ジョンめいやーのおすすめアルバムとかあったら是非教えておくれ(´・ω・`
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:21:04.20ID:etZ+dV3M
おれおつぷんぷんまる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:21:14.76ID:iz/iRAee
>>8
おはありー

不妊治療か…
いろんな人が来るんだな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:21:20.66ID:pv5MmrlE
>>14
もおたべっちゃったの?
一口欲しかった・・・明日のお昼真似していい?w
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:22:04.77ID:U5X47A7l
久しぶりに眠剤投入したけど、
脳みそが興奮したままだ。
自殺した友達の件のフラバしたからかな
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:22:23.81ID:aVMaUaAF
いちおつー

>>959
横だけど
ノーズシャドウ入れ過ぎでは?
アイラインが黒で太めとか?

ナチュラルメイクって一番難しいよ
やっと最近掴めた
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:22:27.39ID:etZ+dV3M
>>4
おはよー

>>12
ガッ(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:23:31.80ID:dNPO85bV
>>22
簡単で美味くて、茹でうどんは安いですね。カップラーメンよりヘルシーで低カロリー。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:23:44.83ID:iz/iRAee
>>27
おはありー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:24:11.34ID:aVMaUaAF
>>24
フラバナカーマ

彼女の決断だし辛いけど寿命だったと考えるしかないよ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:25:00.23ID:iz/iRAee
>>14
美味しそうだな
メモメモφ(..)
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:25:01.77ID:aVMaUaAF
眠剤追加した
フラバると頭痛くて疲れて
そのくせ寝付けない
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:25:10.75ID:pv5MmrlE
>>29
生姜ってさーチューブのでも美味しいかな?
生の生姜買っても、いつも中途半端のが奧の方でしなしなになっちゃってw
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:26:19.21ID:rXI67hdk
私はなんちゃって釜玉
卵をレンジで適当にチンして半熟、天かす、ネギ、ごま、
あれば明太子、めんつゆをのせてガーッとまぜて食べる
美味しいよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:26:27.74ID:0uIRjCzR
>>26
ノーズシャドーはしたことないよ
アイラインも太くしてないし
顔がもう出来上がりすぎてるんだと思う
全てのパーツがしっかりしちゃってるからw

石原さとみのような顔がマジで羨ましい
ナチュラルメークマスターしたいねぇ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:26:41.11ID:aVMaUaAF
>>38
わかるー
うちはカビるよ
最後まで使いきれないから
あの半分を売って欲しい
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:27:17.22ID:pv5MmrlE
>>34
手のひらに付けたこともあるけど、朝めっちゃ手洗ってるの見て笑いこらえきれなくて怒られたからw
袖w
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:27:20.26ID:0uIRjCzR
みんな美味しそうなレシピ知ってるねー
お腹すいてくる
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:27:50.77ID:rXI67hdk
ナチュラルメークいいなあ
アイラインとかマスカラを黒でなく茶にしたら少しナチュラルなるかな?
とか思ってるけどどうなんでしょう
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:28:06.49ID:dNPO85bV
>>36
美味いですね。実は、暇スレで夏に、炒りごま、を入れると美味いと聞きまして、真似してみました。あ、あと、POKKAレモンをふりかけました。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:28:12.52ID:jdia5MPo
こん
ずっと恋愛コラムみたいなの読んでた
はぁ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:28:25.59ID:aVMaUaAF
>>41
プチプラメイク すぐできて、もっとキレイになれる100のテクニック

この本オススメだよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:28:40.55ID:0uIRjCzR
>>46
私は最近ラインもマスカラも茶だよ〜
黒より主張しなくなるから
ナチュラルになると思う
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:29:24.38ID:U5X47A7l
>>19
Room for Squares、Heavier Things
Continuum、TRY(TRIOでのアルバム)
最近の2枚はカントリー色が強くなってるけど、
スルメのように聴くほどに馴染んでくる。
あと、余談だけど、彼は超・超・親日家。
まあでも、ぜひツベでライブを聴いてほしい
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:29:59.31ID:etZ+dV3M
>>45
ヾ(´3`ω)サスサス

>>49
こんばんはー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:30:04.95ID:dNPO85bV
>>38
自分はよく絡むように、生姜チューブを麺つゆに入れてかき混ぜるるようにしました。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:30:15.63ID:aVMaUaAF
>>50の本を買って
ボルドーのアイラインや眉にピンクを仕込んだりした
下のアイラインに赤を効かせたり
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:30:26.92ID:0uIRjCzR
>>58
茶で物足りないという人もいるので
テスターで試してみてね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:30:58.53ID:jdia5MPo
>>58
こんあり
>>59
こんあり!

恋愛したいよー好かれたいよー
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:31:01.21ID:rXI67hdk
面長だから時代遅れでもまつげはしっかり…と言ってもマスカラだけだけど、
しっかりあげて伸ばしてる
でないとぬぼーんとした顔になるよ
あとリップも濃いめでないと死人になる
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:31:40.77ID:5+bmL4a3
おはよー
バイト先からの電話に怯えて布団かぶってたら寝てしまっていた
二度寝できなさそうだからもう起きちゃう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:31:51.78ID:pv5MmrlE
>>51
なんかヌルヌルする!!!!
って必死こいて手洗ってるのwww

あとはね、洗濯して畳む時にズボンのポッケの中身出して畳むのw
気がつかないではいて外行ったら、両サイドポッケの中生地飛び出てピロピロしてウケるよw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:32:07.05ID:ATDz/3Ws
>>1
物売る企業の倒産のパターンで…
・いきなりバタッてなって現物も店もしばらく残ったまま
残ってるからどうして倒産したのかってなるし、なにがあったのかさえわからない
その先ずっと謎なまま
・停滞していく様が見るからにわかって原因もわかってて、それが社長や取締役のかなり個人的な考えによるもので全く消費者に合わなくなっていった(消費者が変わったのではなく企業が変わっていってしまった)
この2つのパターンがあったとして、「まあそうなるよな。だからあれだけみんな言ってたのに。納得納得。」ってなるのは完全に後者
原因がわかりきってるから終わりもわかるんだよね
「ああ、もうここはこれから停滞していくだろうな。しかも消費者が変わったのではなく勝手に。」と思う
そっから徐々に停滞していくんだ
わかるんだよ
だーから後者は消費者が求めてない物作るのやめろって話だよね
私は前者の企業のユーザーだったから未だにその企業が好きだよ
物も店も残ってて、ただバリケードあるだけでバリケード越しに商品が見えて普通に買える状態なのが不思議で不思議で仕方なかった
だからなのか中古の店に未発表と言うか新古品が流れてて「これぜってーなんか元々売る気だった新商品だろ」ってのがちらほらと見掛ける
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:33:08.47ID:etZ+dV3M
>>68
おはよー
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:33:34.10ID:lGGao1mS
くそー前の会社のやつらムカつく
筋肉ムキムキになって踏み潰してやりたいw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:33:53.57ID:pv5MmrlE
>>60
あとのせだと確かにちゃんと混ざらないよねー賢いなぁ

えーマジでお腹すいたーw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:33:58.12ID:0uIRjCzR
>>75
わぁ!ありがとうございます!
今度メイクする時参考にしまーす
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:34:30.79ID:dNPO85bV
俺はもう寝れんと悟ったときには、夜食を食って、暇スレに書いて気を紛らわすパターン。
ROMは疲れるから、何でもいいから書く。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:36:33.93ID:pv5MmrlE
>>76
さすがに外で気がつくと速攻で直すけど、家の中だとワザと出してるw
イジメかな?でもケンカとかしたら、逆にしないのw
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:36:55.19ID:rXI67hdk
アトピーで、違うメーカーの化粧品も試したいけどなんだか気力がない
今使ってるのも明らかに微妙だから変えたいけど面倒臭い
健康肌ほしい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:37:20.60ID:dNPO85bV
>>79
生卵、納豆を自重すると、250キロカロリー程度なので、菓子パンの半分です。あと、朝メシは食わなくて大丈夫か、少しで済みますね。
台所へレッツゴー!!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:37:46.26ID:jdia5MPo
>>66
恋活パーティー行ってきたけど
既読つかんくて泣きたい
なんで皆こんな冷たいのさ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:37:46.39ID:rXI67hdk
>>84
お邪魔してください
>>85
仲良いんだよね?なんだかんだで仲良しってことだよね?
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:37:51.57ID:etZ+dV3M
あと3日で猫を拾ってからちょうど5年だ
雨の日に風邪をひいて震えていたのを思い出す
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:38:25.85ID:0uIRjCzR
>>87
すごくわかるわー
私もまだこれだ!ってやつに出会ってない
けどいろいろ試すのも面倒くさい
結構いい値段するしね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:38:53.10ID:pv5MmrlE
>>83
ため息を飲み込む感じで、一呼吸置いてみたらどうかな?
あとは、食パンにバターとジャムいっぱい塗って1枚だけ食べるの、高カロリーだから、それ食べたら夕飯の白米半分とか無しにするの
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:39:00.04ID:etZ+dV3M
>>84
イラッシャーイ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:40:25.65ID:rXI67hdk
>>92
2人の記念日なんですね!お祝いしましょう
>>93
そうなんだよ…買って合わなかったらお金捨てたようなもんだしね
一時躍起になってやりまくって散財したよ
難しいね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:40:26.29ID:U5X47A7l
ジョン・メイヤーもいいけど、
最近は原点回帰でクラシックや
ピアノが入ったJAZZも良く聴くようになったな。
なんか自分の中でロックをあまり受け付けなくなってきた。
年取ったせいだと思うけど(笑)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:40:42.16ID:dNPO85bV
>>82
何でも良いから、文章を書くことで気が紛れますね。秋の夜長をやりすごす!!
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:40:44.27ID:etZ+dV3M
>>97
元気だよー
今も抱っこしてる
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:40:48.58ID:0uIRjCzR
>>95
う〜んそういうの挑戦するんだけど
全然ダメだ
考えない考えないと言い聞かせても
結局ダメで嫌なことがあると一日中イライラしちゃう
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:41:07.96ID:jdia5MPo
>>99
行ったのは昨日っつうか一昨日?なんで
もう望み薄っす
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:41:37.02ID:rXI67hdk
スーパーに入ってるパン屋で、コロネに生クリーム入ってて
カラースプレーがふってあるのがあるのだけど大好き
クレープも、生クリームとカラースプレーのみで食べたい
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:42:00.59ID:0uIRjCzR
>>101
やったことあるのかー
わたしは試したことすらないなぁ
安くていろいろフリーって書かれてるのを使う
これよかったってやつあった?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:42:05.46ID:U5X47A7l
>>104
いいなー。うちはあいいぬだけど、
22キロあるから抱っこというわけにはいかない・・・。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:42:11.18ID:etZ+dV3M
>>101
記念日にはとろサーモン買ってきてあげるw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:42:30.17ID:dNPO85bV
>>100
乾麺を水で締めて、冷やし麺も美味いかもです。それか野菜タンメン?とか。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:42:50.79ID:0uIRjCzR
>>103
気を紛らわせたい
ぼーっとしてるといろんな考えが浮かんできちゃって
憂鬱になるからさぁ
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:43:05.99ID:pv5MmrlE
>>105
どうしよっかねー
大掃除するとかは?
私はね、押入れとか、冷蔵庫とかピカピカにすると終わった後結構スッキリした気持ちになるよー
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:43:23.22ID:etZ+dV3M
>>111
重たいねーw
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:43:26.13ID:7cVXrAM2
急に産みたくなった
26歳の時以来の感覚だ
なんだ?34だからか
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:43:41.16ID:7cVXrAM2
急に産みたくなった
26歳の時以来の感覚だ
なんだ?34だからか
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:43:56.78ID:pv5MmrlE
>>109
好きだとかなんだとか言ってるけどー
夜何もなくさっさと寝るよw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:43:59.00ID:0uIRjCzR
>>107
そうかぁ
たまに返信遅い人とか既読遅い人いるけど
そういうんじゃないのかな
だとしたらさっさと諦めて次だ!つぎ!
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:44:08.15ID:etZ+dV3M
>>115
こんばんはー
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:44:26.14ID:U5X47A7l
>>112
うちの犬もトロサーモン、カツオ、シメサバとか好きだ。
ついでに猫缶を炊きたてご飯に混ぜて食べるのも好き。
前世は猫だったのかもしれない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:44:31.93ID:7cVXrAM2
連投ごめんなさい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:44:49.60ID:0GApe1Qh
WORK FROM HOME - Fifth Harmony ft Ty Dolla $ign | @MattSteffanina Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=ZftjTBpXdas

Kaycee Rice & Bailey Holt - GUMBALL- Choreo by Zoi Tatopoulos
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
Kaycee Rice & Gabe De Guzman "KONTROL"
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

池袋
AlunaGeorge - I'm In Control (Throttle remix) ft. IBUKI in Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=nrdtUOcjURo

Fik-Shun & RainO | TRNDSTTR | DANCE
https://www.youtube.com/watch?v=m52MWPlWRBY
EMOJI - PEGBOARD NERDS | Chibi x RainO | DRAGON HOUSE
https://www.youtube.com/watch?v=PXYR4BB1GbY

La La La | Choreography by Di"Moon"Zhang ft Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=nTdpIuQHbv8
Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA
Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=EozckEiqvEY
https://www.youtube.com/watch?v=RX8-xs2DJRk
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
https://www.youtube.com/watch?v=SyuZb8p7Etk
Desserty
https://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
https://www.youtube.com/watch?v=D76OSIdqtak
https://www.youtube.com/watch?v=LDGlggMNFog
FUNKY LIA(Lia Kim)
https://www.youtube.com/watch?v=Te_nAxs5-go
https://www.youtube.com/watch?v=kXegvzmVfCw
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:45:00.59ID:s8lRgk0J
アメリカ大統領選挙っていつまでやってんの
つまらん罵り合いになってきてる
女性蔑視する奴もする奴だが過去の発言に漬け込んで難癖つけ続けるのも見苦しいわ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:45:19.14ID:0uIRjCzR
>>116
あぁ!それいいかも!
今度イライラした時やってみる
なんか真剣に考えて貰えて嬉しい
ありがとう!
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:45:35.49ID:dNPO85bV
>>114
俺もここ数日、そんな感じですよ。自分でメンタル的に疲れが溜まってきてるのが、分かってはいるのですが、寝れないので、楽しいレスに安価。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:45:51.98ID:rXI67hdk
>>112
あーいいですねー
幸せな光景です( ´ ▽ ` )
>>121
レスなのか。どれぐらい空いてるのん
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:45:53.94ID:pv5MmrlE
>>113
くううううううううう!
やばい!美味しそうw

うちさーリビングと寝室1階だから、トントンしてたら起きちゃうわw
明日の昼まで我慢だ〜
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:46:07.32ID:etZ+dV3M
>>124
夜中にニャーンって鳴いてない?w
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:47:19.33ID:rXI67hdk
>>130
何度もここに書いてるけど、ミノンが一番刺激もなく潤ったよ
私はだけど…人それぞれ違うからめんどいよね( ; ; )
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:47:29.14ID:pv5MmrlE
>>128
私も生理前めっちゃっくっちゃイライラしてるのw
だから玄関とか、庭の雑草むしりしたりしてるんだーw
がんばろねw
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:48:45.13ID:U5X47A7l
>>133
かもしれない。一階で寝てるからわかんないけど、
散歩の時も、猫見ると遊んで欲しくて寄っていくからなぁ(笑)
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:48:58.16ID:dNPO85bV
>>134
生活のリズムが整うには、越したことないですね。あと、これから秋晴れらしいので。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:49:16.93ID:0uIRjCzR
>>136
私も生理前めっちゃイラつくw
止められない
今度頑張ってやってみるー
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:49:44.20ID:aVMaUaAF
>>116
横だけど
わかるなー
イライラエネルギーを掃除にぶつけると
結果気分よくなるよね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:51:11.85ID:pv5MmrlE
>>146
掃除結構いいよねw

あとはさ、超過激な映画見るとかw
過激ってあれよ?ランボーみたいなアクションものねw
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:51:18.03ID:etZ+dV3M
猫拾った夜は大変だった
コンビニしか開いてない時間だから缶詰買ってきて
震えが止まらないから猫を風呂で洗って温めてから缶詰食べさせて
朝まで毛布かぶって抱っこして寝た。ずっと震えてたけどギュッと掴んでくれた
そして朝イチで病院へ行った
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:51:19.39ID:aVMaUaAF
化粧板に
敏感肌スレや成分良好基礎化粧品スレがあるよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:51:38.94ID:dNPO85bV
>>147
自分も、道の駅程度でも、ちょっとしたドライブを考えてます。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:51:59.42ID:0uIRjCzR
>>148
いや全然
謝らないで〜
人によって合う合わないあるの知ってるしさ
もし合ったらそれはそれで嬉しいしあなたに感謝だよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:52:20.50ID:etZ+dV3M
>>149
こんばんはー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:53:40.34ID:etZ+dV3M
>>155
おはよー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:53:57.76ID:U5X47A7l
>>154
道の駅かぁ。
なんか色んな意味で懐かしいな。
一体何枚道の駅の図面を書いたか・・・(泣)
もう終わったからいいけど。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:54:02.43ID:0uIRjCzR
今度メンクリ行ったら眠くなるお薬全然効かなかったって言わないとなぁ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:54:50.39ID:dNPO85bV
>>160
自分も、パートナーが居ないので、母親とですね。あとは、秋蕎麦も美味い時期ですね。
秋蕎麦祭りに行きたいです。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:55:24.80ID:rXI67hdk
>>155
おはよう
>>156
肌って繊細だから変に勧めるのが怖くてね
優しいね、ありがとうね
>>171
おかえりなさい。こんな夜更けにどこへ?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:55:38.08ID:etZ+dV3M
>>165
うん、あの晩、猫を抱っこしながら自分も泣いてたよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:55:51.38ID:qMsnCBMb
部屋から出られない。
彼がリビングに居ると出てはいけない。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:55:56.10ID:0uIRjCzR
>>170
お母さんと仲良くていいね
そばもいいねぇ
私も親にドライブ連れてってもらおうかなぁ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:56:38.35ID:aVMaUaAF
>>142
10日ならレスじゃないね
毎日!?
さすがに仕事があると無理だよね
週末は必ず、じゃないの?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:56:40.13ID:etZ+dV3M
>>171
おか芋
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:57:42.65ID:pv5MmrlE
>>177
週末いつもなら、まだ私は耐えて生きていける!
でも最近それもない!
ああああああっ!ふぅ・・・
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:59:18.60ID:dNPO85bV
>>176
家族がある程度、理解してくれてるので助かります。気晴らしにご両親?かな、とドライブいいですね。蕎麦祭りにレッツゴー!!
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:00:03.24ID:etZ+dV3M
>>183
ありがとう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:00:13.87ID:aVMaUaAF
>>173
横だけど
アトピー板に化粧品スレや
手作り化粧品スレがあるね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:01:07.65ID:2l8OyMfi
対人恐怖症でリスカ跡あるんで
障害者枠で働きたいなあ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:01:17.14ID:rXI67hdk
>>186
一時ひどい時見ていたよー
でもみんな肌はそれぞれだからなかなかでした
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:02:23.28ID:rXI67hdk
金魚がよってきてくれるの見て愛しすぎて泣いてることとかあるよ
生き物の力は偉大だな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:02:57.01ID:pv5MmrlE
>>187
あのねーググったんだけど、お医者さんの診断書が必要みたいだよー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:03:23.96ID:0uIRjCzR
>>184
うちの両親は私の病気についてあまり理解してないですが
仲はいいので連れてってもらいますw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:03:30.51ID:aVMaUaAF
>>181
週末の夕飯に気づかれないように
ニンニクとか勢力増す食材入れなよ
部屋着もちょっとエロ可愛いのにしたり
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:03:43.60ID:dNPO85bV
俺も軽いアトピー?が出たことがあったけど、休肝日を作って、酒を減らしたら治ったな。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:03:45.35ID:etZ+dV3M
>>190
偉大だね
魚ってかなり馴れるよね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:04:16.78ID:pv5MmrlE
>>188
対人恐怖症を抱えながらも働きたいって思うあなたは偉いね!私だったら引きこもるかもなー
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:05:48.50ID:rXI67hdk
>>195
悪化しなくてよかった
>>196
偉大ですよね
慣れますよね!うちの子は餌と思ってるのかもしれないけどw
寄ってくると可愛くて仕方ない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:06:03.52ID:qMsnCBMb
>>178
私が一方的に怯えきっていてかなりの心構えがないと会えない。
心構えして会うときはちゃんと笑顔も作る。
話し合いでお互いの悪いところを直して妥協点を見つけようと何度もしたけど、彼は「そんなつもりはなかったごめんね」と言われ、私のキャパシティが狭い。もっと広くおおらかに構えた方が良いよと言われ更に身構えるって言う繰り返し
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:06:30.80ID:pv5MmrlE
>>194
ニンニクはね毎日入れてるwふふふふ

色気のある部屋着かー
やっぱ、ごはんですよとか、銀魂の作者名言Tシャツだからダメなのか・・・
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:06:43.39ID:dNPO85bV
>>192
俺もまぁ、夜中に階段がうるさいとか、お前寝なかったのか?とは毎日、言われてはいますよ。
その割に、気晴らしにドライブ行くか?とか、言ってくれますね。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:08:30.21ID:qMsnCBMb
>>182
そこまでじゃないよ。>>201みたいな感じ。
ありがとう。

水でも飲んで落ち着かなきゃね。
部屋に買い溜めしてて良かった
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:08:48.30ID:pv5MmrlE
>>201
え!
謝ってくれるの?
いい彼氏じゃん!自分を責めてるように感じるけど、彼氏はあなたが好きなんだからいいんじゃない?無理しなくてもさ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:09:06.41ID:etZ+dV3M
>>200
2〜3cmの小さい熱帯魚もブワーって寄ってくるから魚って頭いいと思うw
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:10:15.86ID:etZ+dV3M
二郎行ってニンニクマシ食べたいなー
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:11:17.40ID:pv5MmrlE
>>210
旅いいよねー
知らない街で夕日見てると急に家に帰りたくなるけどw
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:13:10.73ID:rXI67hdk
>>207
覚えるんですねー餌もらえるって!可愛い

そういえばパンテオンのあの子はまだ新居に慣れなくて、
ものすごい勢いで逃げていかれて悲しいですよw
この前遊び場手作りしてあげました!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:14:10.42ID:pv5MmrlE
>>214
とにかく遠くかー
バイリンガルで時間とお金があったら、イタリア行ってピザ食べたりアイスランドでいいのかな?オーロラ見たりしたいねー

でも遠くに行ってもちゃんと帰ってこなくちゃダメよw
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:15:20.23ID:etZ+dV3M
>>215
まだ慣れないのね
どんな遊び場作ったの?
手作りすごい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:15:31.37ID:ATDz/3Ws
髪質って変わることあるの?
いつの間にか髪質変わってんだけど
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:15:57.90ID:9FwAMRKm
メダカ飼ってるとき癒されるなぁ〜と思って見てたけど夏場とかタマゴから孵った稚魚を親のメダカがパクパク食べてるんだよねぇ〜こわぁ〜い
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:17:27.00ID:qMsnCBMb
>>206
謝った後の説教が怖いの
よくよく考えたら俺が悪いん?って論調になって悩んで、共通の友人関係に相談しようとしたら全てにもう話が伝わってて、事実と少し違ってて毎回「あんまりアナタも怒らないのよ。彼も反省してるんだし」って友達に諭される。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:17:29.92ID:9FwAMRKm
>>219
ありがとーほんとさよならだけが人生だいった人がいるけどさよならも言われないで見捨てられていく自分
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:17:31.71ID:pv5MmrlE
私もやばい
もーやばい2時間でも無理に寝てみる!
みなさんありがとう!またねー
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:17:57.04ID:rXI67hdk
>>220
広くなった分逃げ場ができた感じですわw寂しいw
ホームセンターで発泡スチロールのなんか可愛いブロックみたいの買ってきて
切ってつなげたりハシゴつけたりしただけですよーw
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:17:57.31ID:etZ+dV3M
>>222
金魚なんか産んだそばから卵食べちゃうよw
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:18:06.11ID:H2Cf4HPC
やっぱり今日は
大病院複数受診するわ、
予約もしなきゃで
緊張してるんだなー

眠剤飲んだのに無意味ー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:19:10.39ID:rXI67hdk
>>221
ホルモンバランスが変わると変わると聞くね髪質
>>222
ひっw

私は孵った赤ちゃんがブクブクに飲み込まれていくとこを見て
いたたまれない気持ちになったな
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:19:23.87ID:eirtibdk
ハムスターも人間が余計なことすると赤ちゃんを親が食べてしまうの…
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:19:41.16ID:p11YCi3t
明日仕事なのに眠れない、、、
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:19:45.86ID:H2Cf4HPC
>>228
おやすみなさいー
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:19:57.87ID:dNPO85bV
とりあえず、うどんを食ったら頭鳴りが改善したな。血圧が95前後だからかな。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:20:11.22ID:rXI67hdk
>>235
うちの食べなくてよかった…
ウインナーみたいだよね赤ちゃんw
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:20:31.02ID:etZ+dV3M
>>229
そうかぁー
遊び場で落ち着いてくれるといいね
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:20:55.79ID:H2Cf4HPC
>>209
ラーメン好きだよねー
わたし、今日のお昼に
塩ラーメンたべたよー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:21:17.99ID:pv5MmrlE
>>225
寝ようと思ったけど

なんかさー彼氏はあなたを自分の理想と言うか思い通りにしたいのかな?
男って支配力の強い人と、好かれたいから変わる!っていう奴隷肌に分かれるでしょ?

なんか危ないなー。んー、どうするかはあなたの気持ち!
決断と勇気と行動力。ね?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:06.33ID:pv5MmrlE
>>226
見捨てられるなんて寂しいなー
松岡修造みたいに自己アピして行こうw
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:36.78ID:dNPO85bV
>>242
うどんを朝メシだと思って食べても良い時間帯にはなってきましたね。血糖値が上がると、元気も出てきますよ。うどん230キロカロリー程度なので。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:43.25ID:etZ+dV3M
>>235
人間の匂いがつくとダメらしいよね
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:22:48.76ID:rXI67hdk
パンダの赤ちゃん検索したら毛がきちんと生えたのばかり出てきた
可愛さにやられた
うう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:24:03.57ID:qMsnCBMb
>>246
ありがとう
共通の友人には話せないからいつもここに逃げ込むの。何が正解か分からなくなってきてて、親にも言いづらくて混乱して早半年!
そして君は寝ろ!おやすみ!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:24:11.67ID:eirtibdk
>>253
そう、子供の頃で知識も無くて可哀想なことをした
大量繁殖で世話が追い付かない夢をたまにみるよ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:25:01.16ID:qMsnCBMb
>>252
えっそんなに低いの?シンプルなやつですら500くらいあるのかと思ってた…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:25:01.68ID:H2Cf4HPC
今月、
の、ぼ、り、べ、つといえば!
な場所に遊びに行ってくるよー
日帰り温泉にも入ってくるー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:26:00.66ID:etZ+dV3M
>>259
クマー
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:26:04.04ID:rXI67hdk
>>257
横だが私もそういう夢見る
気付いたら大量発生してる夢…
前も話した方かもだけど
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:26:14.90ID:7cVXrAM2
そうめん2束たべたけど、まだいける気がする
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:26:43.24ID:etZ+dV3M
>>260
こんばんはー
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:26:55.44ID:H2Cf4HPC
>>260
おはよ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:26:57.53ID:rXI67hdk
>>260
こん

超熟山型食パン美味しい
どうして山型になると美味しそうに映るのか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:27:20.36ID:dNPO85bV
隣の家の猫は撫でると、めっちゃ喜んで擦りよってくるのに、むずがゆいのか、油断すると、がぶりと噛み付くな。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:27:47.36ID:H2Cf4HPC
>>261
早朝道民捕獲
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:28:04.36ID:qMsnCBMb
>>268
ああああああお腹空いてきた!!!!
カリッと焼けたパンにマーガリンをジュワッと染み込ませてハフハフしたい…
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:29:05.24ID:H2Cf4HPC
>>272
シャワってらー
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:29:32.79ID:dNPO85bV
>>258
茹でうどん単品で、カロリー200〜240キロカロリー程度なのと、腹にたまるので、カップラーメンとか菓子パンより断然、良いですね。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:29:37.94ID:rXI67hdk
>>270
私猫のそれが怖いんだ。
犬より予測不能な気がして
>>272
浴びてラー
>>274
トースト美味しいよねー大好き
はあはあ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:30:44.00ID:H2Cf4HPC
>>275
格安航空券があるよ!
5000円くらいじゃない?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:30:49.21ID:MCzXuX/o
>>263
>>265
>>266
>>267
>>268
みなさんこんありでーす♪
一番好きな食べ物は、自分で作ったカレーだよ
今は好物のドライフルーツのパパイヤつまんでる
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:33:22.79ID:dNPO85bV
>>284
上の方に書きましたが、具材をフルコース。納豆はまぁ半分かな?でも400キロカロリーで、トッピング次第で色々と栄養も摂取できますね。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:33:27.00ID:9FwAMRKm
喫茶店のモーニングの半切りぐらいのトースト美味しいけど全然足りないぃ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:33:50.18ID:rqks1Jz0
最近思ったけど毎日遊ぶような人のツイッターとか知らない。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:34:16.58ID:H2Cf4HPC
来月は
層雲峡温泉にいくー

旭山動物園みてくるよ、ガオー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:35:20.24ID:qMsnCBMb
>>288
マーガリン派。素晴らしい
マーガリンが染み込んでふにゃふにゃになってる部分が大好き
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:35:48.95ID:etZ+dV3M
>>293
いいなー
旭川ラーメン食べたい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:36:18.02ID:eirtibdk
グルテン避けたら元気になるかなって思うけど手軽で美味しいから難しい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:37:41.93ID:etZ+dV3M
>>297
こんばんはー
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:38:30.43ID:qMsnCBMb
>>290
読んできたけれど、生卵って最高…今日のお昼これにするためにスクショした
このレシピにのりも付けて食べようと思う
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:39:35.42ID:H2Cf4HPC
>>295
旭川ラーメン食べたことないな
行けたら寄ってみるねー
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:39:41.63ID:dNPO85bV
マヨネーズハーフ。油だと思って全然、食わなかったけど、糖質が少ないことを知ってから、多様するようになった。まぁ、ほどほどにだけど。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:40:48.45ID:7cVXrAM2
やばいパンも食べたくなってきたー
昨日はこのスレの影響でトマトたべたお
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:40:53.99ID:dNPO85bV
>>301
刻み海苔をトッピングすると、風味が増して、更に美味いですね。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:41:27.78ID:H2Cf4HPC
>>306
ほかおつー
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:42:04.46ID:s0rgcXFF
私はダイエットという概念を捨てて
自分は痩せ体質だから健康的にスリムで当然と思うことにした
不思議と無駄な食欲が減り、ストレスもなくなった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:43:21.88ID:7cVXrAM2
>>311
やってみる!

最近このスレに依存してるわ
誰かに依存するよりマシだけど
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:44:26.65ID:2l8OyMfi
明日仕事なのに寝れない
寝ようとしないが、正しいか
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:45:23.26ID:qMsnCBMb
>>318
寝ようとしてないだけだ。携帯を閉じろってよく言われるけどむずかしいよねー
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:46:43.35ID:s0rgcXFF
>>319
さみしいのだよね
携帯がさみしさを増幅させるのかな
携帯がなければ普通に寝てるかな...
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:47:50.10ID:qMsnCBMb
>>320
ホント歯を磨いただけでお疲れって言ってくれるくらい優しいから甘えてしまう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:50:14.35ID:eirtibdk
書き込まなければ誰も知らないしなにも気付かない なんとも言えない感じ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:50:28.22ID:qMsnCBMb
>>322
携帯がない時代の病める成人はどうしてたんだろうねってたまに思うけど
携帯がないからこそ悩む事も現代より少なかったのかもしれない
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:50:50.09ID:s0rgcXFF
わたしゃ両親とうまくいかない
完璧な愛情なんかあり得ないのに
全員がそれを求めてキレてる(笑)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:50:51.39ID:rXI67hdk
なんでもないひとつひとつが私にとっては大事
美容院とか一大事だわ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:51:19.23ID:etZ+dV3M
猫が寝よう寝ようと言うから寝るね(ω´3`ω)オヤスミンミン
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:51:31.70ID:dNPO85bV
暇スレは深夜に来てしまう。穏やかさがあるからかな、寝つけないときは書きまくる。
寝れるにこしたことはないけど。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:52:21.81ID:qMsnCBMb
>>334
書きまくっちゃえ
少しでも会話ができるとつながりを感じられて嬉しいよね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:53:49.13ID:s0rgcXFF
>>329
ヤバくなってる人はたぶん全く救済されずにそのまま壊れたり閉じ込められたりしてたんだろうなぁ...

昔はよかった、なんて確かめようもないけど、今は今で苦悩の多い時代よねぇ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:54:38.26ID:dNPO85bV
>>338
会話で気分も改善するので、なるだけプラス方向のことを書くようにはしてますね。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:55:20.15ID:s0rgcXFF
観覧車のオブジェほしいなあ
動いてるものがほしい
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:56:34.56ID:qMsnCBMb
>>346
マイナス感情はは伝染するって言うし、それは本当の事ですしね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:56:48.47ID:cifShJOq
こんばんわぁ
よろしくぅ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:57:49.86ID:rXI67hdk
プラスのことかあ
土曜、オフみたいのに行くよ!
来週からは働くよ!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:58:10.17ID:qMsnCBMb
>>342
壊れたら壊れたで今の時代ほどメンヘラには優しくなかったから更に辛かっただろうね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:00:29.12ID:dNPO85bV
早寝・早朝覚醒のひと達の時間帯かな。俺も3連休?農作業に徹夜で行ってへこんでたからなぁ…
普通に働けてるひとは凄いな。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:01:04.42ID:qMsnCBMb
>>353
働くんだね。偉い
私は、内職だから働いてるって言えるか怪しい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:02:12.45ID:MCzXuX/o
>>347
外は涼しいっていうか寒いよー
風邪だけひかないようにしてねー
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:02:29.22ID:dNPO85bV
>>351
暇スレも流れが良くないときは閉じるようにはしてます。文字にも力がありますからね。
悪夢とか避けたいので。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:04:24.79ID:dNPO85bV
>>359
ライスセンターに米俵を運搬する短期バイトです。あとは、水木で自分はおわりますが。
ほんの少しのお小遣い稼ぎです。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:05:28.46ID:rXI67hdk
>>358
レスあり
内職偉いよー働いてるよきちんと
私はなーんもやってなかったからのう
>>362
ありがとー

ノシ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:09:47.35ID:qMsnCBMb
>>361
重い…でも慣れてる人は2つ持ったりするみたいだね
そういう仕事をちゃんとやるアナタ達がいるからうちの家にもお米がうんぬんetc...だよありがたい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:10:54.70ID:dNPO85bV
>>370
時給1500円出すと言われて受けました。親も珍しくアルコール度数4%のワインをくれましたね。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:12:52.69ID:dNPO85bV
>>371
ライスセンターの本職のタフガイのひと達はめっちゃ早いですね。連携プレーですが、軽々と運びますよ。女性がひとり居たのはびっくりしました。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:13:07.62ID:MCzXuX/o
>>372
時給1500円はいいおこづかい稼ぎになるね(*´∀`)
ワイン好き?私は好きだよ
イタリア料理に合わせるのと、ワインベースのカクテルが好き
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:14:02.06ID:H2Cf4HPC
>>327
ありがとう
待ち時間が鬼門だー
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:15:07.41ID:qMsnCBMb
>>367
内職と言っても録音テープの書き起こしだから楽だし案外稼げるよお小遣い稼ぎに是非いつか
なんの仕事するの?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:15:15.29ID:H2Cf4HPC
>>332
ありがとう
気をつけて行ってくるねー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:16:15.46ID:dNPO85bV
>>375
はい。長期はちょっと無理があるので、ワインは好きです。よく呑むのは銘柄、詳しくないですが、スペインワイン、信州コンコード?甘いワインですね。頂き物ですけど。
イタリア料理、おしゃれですね。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:18:11.10ID:qMsnCBMb
>>375
お酒飲まないから全然知らなくて申し訳ないんだけど、カクテルってリキュールだけじゃなくてワインも混ぜたりするの??
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:18:26.06ID:H2Cf4HPC
>>383
さっそくおはよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:19:39.30ID:s0rgcXFF
>>368
おそれすすまぬ
大抵は日常の些細なことだよ
母が気分屋で言うことが支離滅裂だったり、一貫性がないし、人を責め立てたり、支配しようとする人だなぁ
私は精神的に牢獄
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:19:57.42ID:MCzXuX/o
>>384
カクテルは色んなお酒混ぜるよー
ジンやウォッカ、テキーラとかあるよ
珍しい?のだとビールベースのカクテルなんてのもある
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:20:13.42ID:dNPO85bV
スパークリングワインも好きだった。しばらく呑んでないけど。ワインてポリフェノール効果からか、目覚めがまったりする感があるな。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:25:00.66ID:qMsnCBMb
>>389
ふむふむ
カクテルってあの銀色の振るやつで振って入れるお酒を指すって言う認識で良いのかしら
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:30:12.98ID:dNPO85bV
タバコを吸いに行って、両親起こしてしまったな。もっとも寝たの21時だから7時間睡眠か…
イタリア料理、薄いピザが好きだな。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:32:42.06ID:5+bmL4a3
空腹まぎらわす為にこんな時間なのにビール飲み始めてしまった
もうあかん
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:35:13.95ID:7cVXrAM2
もうおはようの時間なのか (゚Д゚)
今日は病院だー、いやだー
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:35:41.11ID:dNPO85bV
寝たひと多いか。俺は1番、目が冴えてる時間だから、まるまる半日、昼夜逆転してるんだな。
普通なら、こんな感覚で夕方か…
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:38:27.30ID:WvBGi8Nw
深夜の買い物からただいま。
昨日も最悪の一日だった。
これから少しでもマシになるのだろうか・・・
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:39:53.21ID:su1bJBsX
>>403
おかえりー
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:41:46.26ID:dNPO85bV
>>405
秋晴れがつづくらしいので、気分も幾らか改善するとは、かなぁ…
低気圧の影響もありましたからね
気分としては。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:43:24.60ID:iFf1GtyT
>>409
おはあり
うん
ここんところ不眠だったせいか
いっぺんに寝られたよ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:49:09.87ID:qMsnCBMb
だめだ
泣き疲れた目が乾いてきたら眠くなってきた
眠る
みんなおやすみ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:53:01.25ID:WvBGi8Nw
>>408
6日の夕方に自転車がパンクしてから歯車が狂った。
調子が戻るのはいつだろう。
確かに低気圧の影響もあったのかな・・・
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:55:53.78ID:dNPO85bV
>>417
秋の長雨で健康なひともカリカリしてましたからね。あと、気分が低下してるひとも多かったですね。湿度がめっちゃ高かったので。
自転車のパンクからですか…
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 04:59:35.51ID:dNPO85bV
>>421
つづくときは、つづきますね。しかし、ずーっとでも、必ず上向きになる期間?は来ますからね。
今が1番よくないとして。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:02:20.05ID:OjXOyjTM
皆さんおつかれさまです。バイト終わって帰宅。死んだように寝るよ。おやすみなさい(´・д・`)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:06:58.37ID:7x6oqLML
おはよう。
仕事の前日はきちんと寝られてよく起きられる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:10:14.19ID:6MrtnWck
真面目に悩むんだが
腰痛のコルセットをつけると変な気持ちになるのはなんでだ…
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:17:51.35ID:S6+Aqv/W
おはよう
これからバイトです
風呂入ってないくさい体でいってきますw
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:30:34.11ID:UovJd3m5
おはよー
今日は友人とカラオケの約束してるんだ
アニソンいっぱい歌ってくるよー
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:42:10.58ID:6MrtnWck
>>446
うーん?
なんていうか
ふわふわたよりなく、意識しなければ気付かない違和感のような春の匂いを嗅いだようなくるっていく予感のような
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:46:03.68ID:MCzXuX/o
中途覚醒ついでにしっかりお風呂入ってきた
身体中ピカピカのサラサラだよ(*´∀`*)
髪を乾かして朝ご飯食べて薬飲んだらら二度寝しよっと
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:58:24.88ID:eirtibdk
風邪じゃないのに熱っぽい 目が冴えているのに怠い
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:02:07.88ID:mnP/AoMj
おはよう
空港行きのバスに乗った
これから東京で面接
日帰り
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:04:16.02ID:ExnQbIrn
おはようございます
一睡も出来なかったけどもうすぐ出なきゃ…
帰って来たら寝よう
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:07:22.49ID:yZwC8yCk
ファミマで野菜ジュースとパン買って求人誌持って帰ってきた。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:07:43.78ID:L6rrOh+a
おはようございます。
目が疲れて痛いのに眠れないという!
諦めて吹奏楽流しながらのそのそしています。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:14:59.46ID:BOe8lJKm
おはようだるい
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:17:30.65ID:F5JZydT1
おはよう

仕事行こうと準備して階段降りようと思ったら体がとにかく休みたい状態に入ったので断念した
ここ二週間ぐらいちょっとおかしい
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:23:46.02ID:ExnQbIrn
>>462>>463
ありがとう!

>>470
疲れちゃったかな、あまり無理しなさんな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:15.62ID:yZwC8yCk
まあでも普通に、障害者枠で探したほうがいいかぁ。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:53.88ID:puwkTy+R
おはようございます
中途半端な時間に目が覚めちまった
寝るに寝れないし
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:30:03.30ID:BOe8lJKm
週始めはいやだね
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:31:07.95ID:F5JZydT1
>>472
ありがとう

なんか先月末にじーちゃん死んでドタバタして次の週に謎の高熱出て一週間平熱38度
だけど期末決算で仕事休めないからだましだまし仕事行って久々に何もない三連休だけど体が休まらなかった

うまい休み方無いかな
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:38:09.33ID:yZwC8yCk
金ができたらAmazonで野菜ジュース二十四本セット買おうっと♪
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:42:47.40ID:w9/X78AC
おはよう
余命わずかの麻痺あいねことラブラブタイム
ずいぶん痩せてしまって軽いのが泣ける
枕元に置いて寝てるんだけど、夜中に何度も私を探して鳴くんだよ
いとおしい、もっと長い時間を過ごしたかった
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:51:46.11ID:jy1oNP1w
おはよう
仕事行きたくない、サボろうかどうしようか迷い中
先週もサボったから六連休になっちゃうけど…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:54:40.08ID:ExnQbIrn
三時間で帰って来るけどバイト行って来ますー
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:55:10.71ID:AWBTll/6
>>484
あいねこちゃん(´;ω;`)
ちょっとでも長く、ちょっとでも苦しまずに生きられますように
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:57:01.99ID:F5JZydT1
>>492
休みたい時に休むぐらいでいいと思う
俺はどうせ派遣だし時給だし、最近仕事の責任バランスがおかしいからもうなんかな―って
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 06:57:45.11ID:0DVYH/kl
明日は休日だが休みの日に限ってだらだら何もせず不毛な日をおくるのはいい加減なんとかしたいものだ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:01:06.34ID:0A/zbMW5
今日はウォーキングしたのは勇気ある行動だったわ。偉いわー私は
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:02:00.87ID:iFf1GtyT
今日はヘルパーの人が来るから
その前にちょっと片づけよう
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:06:13.45ID:w9/X78AC
>>495
ありがとう
もう無理させず、安らかな時間を過ごせたら、と思ってます
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:07:09.51ID:jy1oNP1w
>>498
おはよう、どうしたらいいもんかね

>>499
俺も派遣だわ、休んだらその分給料に響くから辛いよね
幸い今月は有給で潰してるけど…
今日は午前中休みにして午後から出社にしたった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:09:21.45ID:yZwC8yCk
寒い季節って最高だね。
温かい部屋で横になって読書、音楽、ゲーム……たまらん。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:13:24.77ID:M6gnqWQs
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉  | |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ | |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //,、_,.| |
      ;''_'_`____;,   0,(´・ω・| |  
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:15:16.42ID:mnP/AoMj
空港ラウンジで一息。
飛行機に乗ったらしばしのお別れ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:16:06.64ID:GS2a7Geq
たすけてつらい
赤青黄の信号のイメージがまとわりついて気持ち悪い
何言ってるかわからないと思うけとつらい
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:16:41.45ID:F5JZydT1
>>510
有給はもうほぼ使い潰したけど休む、なんか副業で稼げる才能欲しいw

給料高い社員様もっと動いてよとは思う
元々ブラック正社員からドロップ転職だから投げらたら多少の無茶振りでも全部やっちゃう癖で貧乏くじ引きまくる損な性格
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:17:43.32ID:M6gnqWQs
>>516
窓あったら開けて外見るといいよ
(外にいたらごめん)
あと壁に触ったり床に足をつけて
冷たさとか、世界の存在を意識するといいよ〜
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:18:56.07ID:mnP/AoMj
うわぁ
志望動機とかなんにも考えてない
どうしよう
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:25:40.55ID:GS2a7Geq
>>519
ありがとう やってたら落ち着いてきた
本当に気が狂ったかとおもった
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:25:59.61ID:xbKgiSYi
>>520
「御社のブランドに魅力を感じました、是非一員となって働きたいと思いました」
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:33:52.64ID:w9/X78AC
あいねこと二度寝するか
明日の仕事の準備は午後からでいいや
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:37:14.06ID:Baz1Yx2A
猫いないから毛布でモフモフ
お布団気持ちいいなあ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:37:52.01ID:0MZQpGCY
>>538>>539
挨拶とおめありがとう(・´з`・)
久しぶりの休みでうれしいなぁ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 07:41:51.88ID:w9/X78AC
麻痺あいねこが、膝の上がいいといってきかない
嬉しいけど、私が二度寝できないよー
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:04:55.07ID:F5JZydT1
休み連絡完了。何か疲れが抜けるような睡眠方法ないもんかね
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:08:08.05ID:Ws9TmGAh
会社カッタルイ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:08:14.01ID:vS2rtWdG
おはようございます
身体も心もボロボロです・・・(;´Д`)
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:09:28.24ID:Ws9TmGAh
>>562
おはよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:10:56.21ID:Ws9TmGAh
>>566
夕方にはつかれきってるよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:11:56.53ID:yZwC8yCk
>>571
トリコだよ。一気に二十巻まで買った。
後はナンバデッドエンド、ジョジョリオン、GIANT KILLINGも何冊か一気に買った!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:13:57.05ID:Ws9TmGAh
電車の学生ウザい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:17:23.90ID:vS2rtWdG
かつての友人は良い人生をおくっているのに
自分だけ落ちて行くだけ
気が重い
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:19:00.78ID:yZwC8yCk
>>576
>>577
中古で百円だからw
先月はカイジ和也編七巻までとヒメアノ〜ルとサルチネス買った。

新品で集めてるのは、ONE PIECE、BLEACH、喧嘩稼業、僕たちがやりました、
君に届け、コウノドリ、ゲレクシス、いぬやしき、ロボニートみつお、Gメンってところだね。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:21:06.38ID:Ws9TmGAh
タバコは迫害されすぎて、めんどくさいなあ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:22:46.27ID:yZwC8yCk
>>589
まったくだね。外出すると喫煙所探すのが面倒くさいw
最近は飯屋も全席禁煙とかあるしw
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:23:12.01ID:yADTTCFO
>>582
先生に言われたけど、価値観を変えるしかないよ。
価値観を変えれば落ちていくと思わないかも。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:23:17.04ID:/yiOUihM
出勤中飲みました電車の中で暇スレするのが毎日の日課になってる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:24:21.26ID:Ws9TmGAh
>>591
ねえ。
駅前全面禁煙になってしまったよ
喫茶店はいるから金かかるw
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:26:22.37ID:vS2rtWdG
>>592
価値観を変えるというのは正しいと思います
でもなかなか変えられなくて苦しくて
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:26:44.83ID:xbKgiSYi
タバコやだった我が家では、タバコは売り物で吸うものではなかった
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:27:57.04ID:Ws9TmGAh
>>602
沿線のアホ大学
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:28:59.42ID:qfbzWpMC
もやもやする。
なんなの。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:29:12.44ID:yADTTCFO
>>599
なかなか変わらないよね。
おいらも昔のことを思い出したり、病気にならなければとか考えて苦しくなる時がある。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:29:43.87ID:yZwC8yCk
>>603
最近、完全版が中古で軒並み安くなってるね。
僕も、スラムダンク、封神演義、花より男子、バスタード、シティハンターあたりの完全版欲しいなぁ。

西森博之作品の完全版は今集めてる。
松本大洋の本は中古でも高いねぇ。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:30:23.35ID:jy1oNP1w
今日の仕事、出社時刻を昼過ぎにしたのは良いけどやっぱり鬱だ
今日明日出勤すればとりあえず有給消化から契約終了で今の仕事は終わるけど、次は決まってない
仕事あっても無くても憂鬱なのね…
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:30:57.19ID:cW3lw6Nd
涼しい季節
風邪ひかんようにしないと
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:31:16.42ID:yZwC8yCk
ブック・オフ・オンラインや駿河屋の方が、送料込みで送ってくれるから楽なんだけれど、
やっぱり中古屋で目で見て確認して買いたいなぁ。

安いからと全巻セット買っても、まったく読まないのあるし。NANAとかNANAとかNANAとか。

ウシジマくん早く安くなってくれないかなぁ。四巻まで集めた。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:31:29.48ID:jy1oNP1w
>>609
横だがわかるわ
大学時代の友人が順調に出世するのを横目に、自分はなぜこうなったのかと後悔する
最近はこの考えも出てくる機会が減ったけど、ふとした時に湧いてきて凹む
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:31:39.70ID:Ws9TmGAh
>>611
そうだね
スマホゲーばかりしてないで勉強しなさいよって感じ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:32:06.30ID:vS2rtWdG
>>609
あなたも悪化しないようにお気を付けて…
ここでも価値観を変えろと何度かいわれたんですがなかなかできなくて
みんなやさしくアドバイスしてくれたのにごめんね
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:32:13.95ID:yADTTCFO
>>612
職場に馴染めてれば、仕事がある方が、無いより憂鬱ならないかも。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:44:06.68ID:xbKgiSYi
>>626
よいと思うことを真似してみる
必ずしもうまくいかないけどねw
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:45:14.08ID:rXI67hdk
おはよー

録画してある映画みようかなと思ったけど何ひとつ見たいのがない
心の余裕の問題だろうね
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:45:21.91ID:Ws9TmGAh
寒いなあ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:47:16.86ID:rXI67hdk
人と比較はあまりしないな
する人が近くにいると面倒臭いよね
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:49:07.02ID:rXI67hdk
そういえば一時、友達に好きな人譲った子ずっと愚痴っていたけどどうなったかな
もういないってことは立ち直ったんやろね
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 08:57:54.17ID:Ws9TmGAh
今日は疲れませんように
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:00:41.79ID:rXI67hdk
ビタミンて、果物とか野菜からだと思っていたら
肉からも摂取できるのね
知らなかったよ
ビタミン不足だと思う
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:01:08.77ID:rZvFTuDg
>>657
そっか火曜市だったヽ(°ω°)ノ
お目当ては冬服とカルディのパクチーフォーだったりする
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:03:33.02ID:yZwC8yCk
僕ちゃんって僕のことか……。

コイツがいるからこのスレ離れてたんだよなぁ……。
また離れるか。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:04:36.99ID:rZvFTuDg
>>658
何かアクシデントかな

>>659
ビタミンB系は豚肉かな
手軽にサプリメントでも良いかも
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:06:32.09ID:rXI67hdk
>>663
豚はタンパク質とかだと思っていたよー
なるほどサプリメントかあ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:07:55.92ID:0A/zbMW5
ビタミンCを飲むと肌にはわからないけど風邪を引きにくいのはあるよ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:08:05.99ID:rXI67hdk
洗濯物、少しの間つけ置きしてるからまだ時間かかる
暇ね
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:09:10.32ID:rZvFTuDg
>>664
ありがと
準備して行ってくる( ・∀・)ノ

>>668
マルチビタミンは気休めかもしれないけど
食生活が偏りがちなメンへラとダイエッターにはいい気がする
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:11:07.18ID:rZvFTuDg
>>675
最近のパクチー推しはすごいね
パクチーラーメンは味付けがイマイチで
フォーのが麺がおいしい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:12:01.55ID:yADTTCFO
>>671
北九州に限らず福岡県は治安が悪いらしい。
強姦とかも多いと何かの資料で見た。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:13:57.47ID:0A/zbMW5
ニキビはビタミンBをとるといい。B6と12だったかな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:14:44.89ID:WvBGi8Nw
>>681
そうなのか。

それにしても気分が重いな。
どうにかならないのか。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:15:16.52ID:rXI67hdk
脂漏性皮膚炎かもなんだ
頭皮の荒れがひどい
かさぶたできて、はがすのがやめられない現状
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:15:22.95ID:0A/zbMW5
昔アスコルビン粉末飲んでまずかった。エルシステインは合わなかった
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:15:38.62ID:jy1oNP1w
あー、仕事行きたくねー
12:30〜18:30の短時間にしたけど、それでも行きたくない
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:18:42.09ID:rXI67hdk
>>692
それです
多分触らなかったら治るのに、はがすの気持ちよくてやめられない…
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:19:50.79ID:rXI67hdk
考えてみると、何かストレスが多い時にできてる気がするのよね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:21:31.98ID:Ae/fI0Zt
おはようございます。今日も死にたい気分で生きてます。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:22:02.91ID:rXI67hdk
>>696
それが一番だよね
でもいつもいつの間にか自然治癒してるからもうちょっと様子見る
ありがとう
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:23:22.91ID:jy1oNP1w
死にたいとは思わないけど自分に合った仕事してストレス無く生きたい
なかなか難しいのは解ってるけど、3年近くかけて体調戻したからまた仕事で体調崩したくない
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:25:12.57ID:WvBGi8Nw
>>700
いや・・・実際に自殺するような度胸は多分無いと思う。

というかもう何もしたくない。
ずっと家で寝ていたい。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:25:48.61ID:Ae/fI0Zt
>>702
ストレスなく働くってのは難しいだろうけど
自分に合った仕事ってなかなか見つからないもんだね。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:25:49.55ID:iFf1GtyT
パクチーというのをたべたことがないので
名前をきくたびに気になる
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:28:41.57ID:Ae/fI0Zt
何もしたくないけど、家で寝てるだけっても苦痛。居場所がない。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:31.32ID:jy1oNP1w
>>704
そうだね、なかなか見つからない
以前性に合った仕事をしていたんだけど、あまりに退屈になったのでちょっと別の仕事にチャレンジしてみたら、思いの外忙しく潰れかけた
それ以来、なかなか自分に合う仕事が見つからず働きながら悶々としてる
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:32:54.49ID:fTTOdXoR
もう3年以上も心の病気で田舎に帰ってきてる自分もいるんだからさ
土曜日は精神科です
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:36:56.22ID:5/M09Km+
 
【社会】五輪施設見直し「賛成」85%…読売・全国世論調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476129576/

【政治】白紙領収書、富山市議→辞職。稲田防衛大臣→「みんなやっている」「問題ない」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476101209/

稲田氏は520万円分 “白紙領収書”横行する自民閣僚の非常識 納税者は怒った方がいい。★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476125579/

【社会】<非正規社員>健康格差も深刻 健保、健診…制度見直しも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476061610/

【格差】非正規社員「保険料も非正規の実態に合わせて減免してほしい」健康診断も受けられず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1476061699/

【労働】コンサルタント「長時間残業が無くならないのは終身雇用だから、解雇規制を緩和し労働市場の流動化を図るべき」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476106088/

【国内】日本は高齢化で「終身雇用制」から「終身労働制」へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476059451/
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:40:19.87ID:fTTOdXoR
三ツ矢サイダー久しぶりに飲んでる
珈琲とはまた違った感じでスカッとするなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:41:53.80ID:Ae/fI0Zt
>>711
あー状況が似てる。長く続けてた性に合った仕事を新人が嫌で辞めたばかりです。
1年我慢したんだよ…。でもダメだった。
次の仕事は1週間で辞めちゃいました。元の職場に戻りたいと後悔してる所です。
でも戻るわけにはいかないので求人情報とにらめっこしながら、死に方も考える日々です。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:42:44.36ID:yZwC8yCk
近所の行きつけのラーメン屋がメチャクチャ旨いよ。
特製ラーメンは、牛肉と玉ねぎを炒めたものをトッピングして、
スープは黒色、麺は少し太麺で八百円!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:44:47.88ID:yZwC8yCk
そんな話したら、そのラーメンが食べたくなった。
今の時間は営業してないよなぁ。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:47:45.09ID:jy1oNP1w
>>727
お互い大変ですな
もし戻れる可能性があれば、面子とか気にせず戻った方がいい気がする
俺は戻る事も考えて担当者に連絡したけれど空きが無いと言われて絶たれた
俺ももうすぐ契約期間終わるからまた仕事探しの日々ですよ…
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:02.23ID:0uIRjCzR
Podcastで知らないジャズ流しながら
トーストと珈琲をいただきました
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:48:39.14ID:yZwC8yCk
関西以外の人ってなんであんなに関西弁が下手くそなんだろう。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:49:12.46ID:yZwC8yCk
>>738
あー食いたくなってきたぁ〜!

最近ハマってるラーメン屋は、日高屋!
安いし旨い!
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:01.24ID:0uIRjCzR
>>743
それは当たり前じゃないか?
でも私は関西弁に憧れて使ってるw
関西人が聞いたら全然違うわ!ってなるんだろうねw
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:24.55ID:fSwX4Ti4
羽田空港着
これから転職先の二次面接を受けてきます。
志望動機とか詳しく考えてない
ヤバい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:50.43ID:0A/zbMW5
>>743
わたしの母が関西だから朝ドラの菅野美穂の関西弁で?ってなってた
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:50:55.21ID:yZwC8yCk
>>746
まあそれもそうかw

関西人でもないのに関西弁使ってるのは、関西人からすると侮辱されたようなもんだよw
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:51:23.62ID:JuSXgpbY
エセ関西弁聴くとイライラするらしいよね関西の人
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:52:11.90ID:0uIRjCzR
>>750
なぜ侮辱されたと思うのか不思議
私は関西弁話せるなら話したいよ
住まなきゃ無理だろうけど
そういう人もいるってこと関西人に知ってて欲しい
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:42.70ID:0uIRjCzR
>>757
バカにして使ってる人もいるのかぁ
私は違うんだけどな
関西人に生まれたかったよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:53:53.12ID:LgL/Czua
今の朝ドラまだつまらんなあ
お嬢様が主人公だからか
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:34.79ID:J+2CuOsM
新卒の時、最終面接までいけた会社で移動の交通費支給するので
印鑑持ってきて下さいと言われたことがあったな
噂には聞いてたけど、本当に支給する会社あるんだと思った
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:55:51.84ID:0uIRjCzR
なんでやねんとか言っちゃってる
ツッコミやすいし
どうせ周りには関西人いないし
イントネーション全然違うと思うけどw
お笑いが好きで見まくってたら
人にツッコミ入れるようになった
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:56:22.86ID:yZwC8yCk
>>759
僕は今東京にいるけれど、基本的に馬鹿にされるよ。
こっちの関西弁が移って、相手が一瞬関西弁になるのも嫌。
ネイティヴな関西弁じゃなくて、他の方言が混じった関西弁が嫌なんだよねぇ。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:36.09ID:Ae/fI0Zt
>>739
ありがとう。少し救われた。でももう少し足掻いてみるつもりです。
元上司に電話するのは最終手段に残しておきます。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:38.46ID:yZwC8yCk
僕は関西弁でなくて播州弁だけれどね。
東京に六年いるけどまったく変わらない。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:57:39.22ID:Cd49gy12
知り合いからコーヒー貰ったけど飲んだら胃が痛い。ファミレスとかで何杯も飲んでる人凄い
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:03.84ID:PwT/8Bbb
転職うまくいくと良いなぁ
クローズで応募だけどばれないかな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:51.77ID:U5X47A7l
>>761
ちゃんとした会社は履歴書も返却するし、
交通費も支給するのは珍しい話ではないよ。
まあ、そういうところで企業体質がわかるわけなので、
もしそこを落ちてしまったら残念だったなぁ、
になっちゃうけどね。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:59:34.08ID:0uIRjCzR
>>764
そういうもんかぁ
私は東北弁だから
誰かが真似するとみんな笑うし
ざっくり田舎といえば東北弁みたいなとこあるし
かなりバカにされてるのわかる
でも関西弁は違うと思うんだけどなー
関西人の前では絶対なんでやねんとか使わないよう気をつけるわ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:37.86ID:yZwC8yCk
>>777
そうそう、それとまったく一緒だよ。
僕だって東北弁は馬鹿にしてないし笑うこともないよ。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:47.35ID:0uIRjCzR
関西人に生まれてたら絶対芸人になってたのに残念
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:00:58.35ID:J+2CuOsM
>>773
有名で金がある会社だったしね
他で先に内定くれてた会社があったから面接断ってそっちに行ってしまった
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:15.81ID:Cd49gy12
>>772
砂糖とクリープ結構入れたけど駄目だった紙パックのコーヒーだったら飲めるけどあれも調子悪い時に飲んだら胃に来る
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:01:46.59ID:yZwC8yCk
>>780
親父に、高校卒業したら専門的な学校へ行くと言ったら、
吉本かぁ!!! ってちょっと喜ばれたわw
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:13.68ID:U5X47A7l
>>770
自分はドリップしたコーヒーだと、
ブラックで何杯飲んでも胃は大丈夫。
だけど、缶コーヒーやインスタントコーヒー飲むと
めちゃくちゃ胃が荒れるんだよなー。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:02:45.88ID:yZwC8yCk
ブラックのコーヒーガブガブ飲みながら煙草吸ったら、オエッてなるよね。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:31.64ID:PwT/8Bbb
皆さん年金とかもらってる?
おいら、年金もらえるようになった。
でも、働いている
更新はできないだろうけど
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:03:49.01ID:0uIRjCzR
>>779
〜んだべぇ
〜だっぺ
これだけで田舎もんって感じでよく使われてるよね
都会で話せばちょー鈍ってるんだけど〜!ってめっちゃ笑われるし

でもみんな一緒なのか
いつも関西人が嫌がるの不思議だったけど
わかった気がするわ
でも私は好きだよ関西弁
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:38.96ID:dt+u1ikh
こんにちはー
今日は調子があまり良くないので布団の中から失礼します
今日の朝食はおかゆにしました
味付けは塩だけで最初はちょっとしょっぱかったけど、途中から馴染んだのかちょうどいい味になりました
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:04:51.14ID:0uIRjCzR
>>783
最高!
関西人いいなぁ
東北では一緒に漫才やってくれる人いないもんなぁ
特に女子ならなおさら
そういうやりとり憧れるw
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:07.28ID:yZwC8yCk
>>789
そうそう、田舎モンって感じで使われる気がするのよねw

まあでもそう感じない人もいると思うよ。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:05:53.25ID:U5X47A7l
>>788
年金は手帳ないともらえないんだよね?
貰ってないしそもそも貰えない。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:31.20ID:PwT/8Bbb
>>790
そかー
>>792
働いてる?
>>794
そうなんだー。
おいらフルタイムだけど、更新行けるかな?
反復性うつとADHD
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:06:45.13ID:yZwC8yCk
朝飯なにがいいと思う?
乾麺はうどんと蕎麦、あとラーメンは醤油塩味噌がある。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:07:22.37ID:RPHTPO27
年金貰えるなら貰いたいけど、フルタイム派遣やってるしそこまで重度じゃないから無理だよね?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:07:29.53ID:0uIRjCzR
>>798
たまに年配の人とかは暖かい感じがしていいねって言ってくれる人も
本当たま〜にだけどいるね
都会から来た人
でも若者はめっちゃバカにして笑うw
東京だって田舎もんの集まりだろーがって思うけどね〜
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:04.94ID:0uIRjCzR
>>809
申請できるレベルなのかがわからない
どこに申請するのかも
自立支援も申請してない
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:18.04ID:Cd49gy12
>>785
そうなのかな? お酒でもそこまでは胃が痛くならないんだけどな

>>786
そんなもんなのかコーヒー自体苦手だからそこまでこだわった事ないわ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:08:27.68ID:J+2CuOsM
>>806
おいらの主治医は20万、30万稼げる人には診断書書きにくいと言ってるからなんとも言えないなあ
おいらは統失
>>807
基礎の2級だよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:13.92ID:yZwC8yCk
>>812
確かに、若いのは馬鹿にするなぁ〜w 後は目立つし……。
郷に入れば郷に従えだから、標準語使いたいのよねぇ。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:09:50.11ID:s84iFBaE
おはようございます

めっちゃ秋晴れでいい天気だけど朝から母に怒られた
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:55.27ID:eCliuGhh
おはよう
涼しくなってきたけど汗が止まらない
自律神経おかすぃ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:10:57.47ID:0uIRjCzR
>>818
だよねー
自分も少し横浜に住んでたことあるけど
必死に方言隠してたな
親と電話で話す時はめちゃくちゃ出てたらしいけど
自分では全然気づかなくて周りが笑ってることで気づいたw
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:05.42ID:dt+u1ikh
>>800
>>802
こんあり
調子が悪いといっても静止症状が出てるだけで風邪とかじゃないから大丈夫
気遣ってくれてありがとう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:16.84ID:s84iFBaE
>>822
おはようありがとう
うん、めっちゃいい天気
気晴らしに散歩でも行こうかな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:22.65ID:LgL/Czua
年金いくらぐらい貰えるん?
人それぞれだろうけど
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:34.76ID:U5X47A7l
>>811
それってどういう年金なの?
フルタイム正社員でももらえるの?
今は無職だけど、多分来月から再就職する
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:11:46.06ID:kXwl0FNp
朝ごはんはゆうべのキムチ鍋の残りのおじやでした( ゚д゚)ウマー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:19.36ID:J+2CuOsM
>>823
医者が書く現況届にだいぶ依るけど、そういうわけでもないらしいよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:12:49.93ID:s84iFBaE
>>828
おはようありがとう

いつまで寝てんの!とか怒られた
いや、こっちは調子悪くて寝てるのに
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:13:55.68ID:J+2CuOsM
おいらも年金は二か月で13万、バイト代が今は月に7万くらい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:14:05.46ID:yZwC8yCk
今日の晩飯は、一人で行きつけのもんじゃ屋行こうかな。
でももんじゃ高いんだよなぁ。ビールも飲んだら軽く二千円は行く。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:03.34ID:yZwC8yCk
>>825
僕も最初は隠してたw
さすがにこれだけ住んでると、イントネーションは標準語っぽくなってきたわ。
でもマクドナルドは未だにマクドって言うw
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:07.72ID:PwT/8Bbb
>>830
無職のうちに診断書書いてもらった方がいいよ
俺は休職中に書いてもらった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:08.15ID:7cVXrAM2
>>846
もんじゃ一人で行っても平気な感じ?
もんじゃ食べたいんだけど、一緒に行ってくれる人いないんだよねー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:30.84ID:lD/lripW
 
                             ☆⌒☆ >>803
     ∧∧ シュッシュッシュッシュッシュッシュッ      ガッ \∧_∧
    (*゚ー゚)'))) ─☆  ─☆  ─☆  ─☆  Σ( ´∀`)
      | つ☆                      〜(   つつ
    〜|   |                        〜(_⌒ヽ
     し'し'                ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒,)ノ `J
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:15:35.77ID:s84iFBaE
>>841
言ういうw
でも薬飲んでて朝起きるの辛いことくらい分かってほしいけど…無理か
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:16:51.76ID:J+2CuOsM
>>839
しっかりした医療事務がある病院ならそこで相談に乗ってもらえると思う
それで書類揃えて役所の福祉課で手続きするようになる
当時、具合が悪かったから親が手続きをほとんどやってくれた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:10.05ID:0uIRjCzR
>>850
関西人でも隠すんだー
マックはマクドなんだっけ
ケンタはなんて言うの?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:36.21ID:PwT/8Bbb
お昼から面接だから秋葉原電気街覗いてこよう
それくらいの観光してもいいよね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:17:55.22ID:0uIRjCzR
>>855
私も薬のせいで起きれなくなったから気持ちわかるよ
お母さんに毎回説明してるw
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:03.89ID:s84iFBaE
>>863
説明して分かってくれる?
うちはそんな薬飲むなって言われるよ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:08.99ID:0uIRjCzR
>>858
行ってるのは薬物療法しかない小さいクリニックだわ
そういう場合はどうなんだろ?
先生あんまり親切じゃないからなー
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:19:16.02ID:mEL7XzCE
仕事出来なそう、この人大丈夫か?と思っていたけど、仕事任せたら普通にできるね

と言われた事まである
どうすれば治るんだろ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:20:36.99ID:0uIRjCzR
>>867
わかってないから毎回言ってくるんんだろねw
飲むなとは言われないけど
最近ひどいの見てるから
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:44.55ID:lD/lripW
>>878
おはー
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:21:54.62ID:J+2CuOsM
>>869
その場合どうなるかな
福祉課でこの病院にかかってて経済的に困ってて年金の相談をして頂きたいんですがと
言ったら話が進むかもしれないけど
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:17.23ID:Cd49gy12
ファミマって関西と関東じゃイントネーション違うよね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:22.42ID:PwT/8Bbb
>>880
うん。
犬飼ってるから、帰らなきゃならない
面接どうしよう...
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:22:22.37ID:s84iFBaE
>>876
やっぱり分かってもらえないものなんだよね
私も最近酷いの知ってるくせにこれだからなあ
飲むなって言われても困る
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:23:24.27ID:L2SFALn8
>>882-883
おはありー

昨日から、首筋の筋肉が超絶に痛いお
ちょっとでも動くと激痛が走る
キーボード打つのも辛いお。・゚・(ノД`)・゚・。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:31.80ID:7cVXrAM2
>>884
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:44.86ID:0uIRjCzR
>>891
こういう病気は本当に理解されないからね〜
説明してもさ
どれくらいでよくなるの?とか聞いてくるし
そんなの私が知りたいよって感じ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:24:45.99ID:J+2CuOsM
>>893
うん、そんなに期待はできないかもしれないけど
医者が書いてあげるよと言ってくれないと難しいから
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:25:38.12ID:7cVXrAM2
今日良くないな…頓服飲むか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:04.88ID:0uIRjCzR
>>902
あの医者書いてくれなそうだな…
いろいろ教えてくれてありがとね
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:26:38.61ID:Cd49gy12
セブンイレブンってネットではブンブンって略されるのよく見る
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:27:36.87ID:s84iFBaE
>>901
そうだよね〜
目に見える病気じゃないからね
もう説明しても無駄だと思ってる
あー、言ういう
本当こっちが知りたいのにそんなこと聞かれても答えられないよって感じ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:06.22ID:7cVXrAM2
>>901
友人にも大丈夫そうだねーって言われる
でもあなたに会うのにしんどいのに薬飲みまくったりして、
何とか必死にフツーのふりして来てるねん
って言いたくなるけど、我慢
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:28:56.75ID:/C+MHRBC
>>910
ありがとう
飲んだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:23.47ID:lD/lripW
>>884
      ( ^ω^) ∩
     /    //    パーン☆
    ⊂/ ) ..//つ  \从  
       (_/      ・、 ' ニ三 彡θ゙゙
       ).ノ      /W 
      ノノ   (;´Д`)ノ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:29:37.76ID:0uIRjCzR
>>911
前の職場の人にも薬でよくなるんでしょ?
だったら少し休んで治ってからまた来ればいいよって
言われたけど
体と心が無理だったし
薬でよくなってないからこうなってんでしょーがあぁ!
って思ったね
理解は無理だと最近いろいろあって気づいたよ
悲しいけどね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:30:49.28ID:0uIRjCzR
>>914
本当にね〜
頓服薬持ち歩かないと不安だし
無理して笑ってたりするもんね
基本生きてるのがしんどいよね
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:31:17.17ID:rXI67hdk
洗濯物干してきたー

楽天で買った無洗米がはずれで悲しいよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:09.94ID:mEL7XzCE
急に冷え込んだ
部屋着もハーフパンツじゃもう寒い
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:32:42.28ID:mEL7XzCE
食べたら少し掃除しよう
もうこんな自分に出来る仕事あるのかなと不安になる
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:33:49.47ID:kXwl0FNp
>>922
安かったの?
うちはこないだスーパーで、新米が出てるせいか新米じゃないコシヒカリが5キロのが700円引きになってたのを買ったよ
米全体1割引の日で1900円のがほぼ千円で買えた
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:35:13.73ID:kXwl0FNp
仕事、できそうに見えてできないんだよなぁ
面接通ってもすぐ辞めることになる
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:36:46.61ID:lD/lripW
  /■\                      ∧O∧
 ( ´〜`)   ぬるぽおにぎりおいしい?>(´∀` )
 (つ△と) ∬                  (∪ ∪)
 と_)_) 旦                  (_(_つ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:10.11ID:rXI67hdk
>>926
おつありがとう
我慢して食べきるよ…10キロ…w
>>928
いてら
>>929
それは安い!コシヒカリなら美味しいだろうな…
こちらも無洗米にしては安かったんだよー
この前も同じ値段で買った別のは美味しかったのに
失敗したよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:37:20.62ID:mEL7XzCE
>>931
私はその逆だからちょっと羨ましい
派遣は最初の登録面談で「こいつだめだ」と第一印象で判断されて
全く連絡来ない事もある
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:06.62ID:mEL7XzCE
おいしい麻婆麺が食べたい
近所のは山椒効かせ過ぎて微妙だった
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:15.21ID:lD/lripW
>>928
   彡ミミ オラア
=≡( ・ω・)彡⌒ミ .:
   とと  )):)ω・)∵
=≡(_(_/⊂ O)
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:39:30.73ID:0uIRjCzR
私は仕事できそうに見えてできる
でもプレッシャーに弱くてダメ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:40:18.60ID:0uIRjCzR
面接は苦手
声かなり小さくなるし
自信のなさが前面に出てる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:12.44ID:mEL7XzCE
>>943
テレビでいつまでも就職が決まらない大学四年生へのインタビューを見てると
ああ私もこの人達みたいなんだろうなと思えて悲しい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:41:18.87ID:0uIRjCzR
無職だから早く働かなくちゃいけないのに
ハロワも怖くて行けないレベル
こんなんで働けるわけない
早く医者の意見書欲しい
それもらったら雇用保険の手続きに行けるのに
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:42:24.40ID:0uIRjCzR
>>947
そうなんだぁ
見たことないからわからないな
具体的にどんな感じなの?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:23.60ID:R+L/eVx3
おはよう。
メンクリなう。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:03.87ID:mEL7XzCE
>>954
自信がない、覇気がない、堂々としてない、笑顔がない、イケメン・美女ではない
これじゃいつまでも採用されないって感じ
自分もだけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:14.71ID:1VPrHVhj
>>955
すまねえな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:36.64ID:1VPrHVhj
>>962
やんごとねえな
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:44:57.56ID:R+L/eVx3
>>963
>>964
おはあり。乙あり。
まさかの0分診療。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:15.98ID:1VPrHVhj
>>972
っうどん
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:27.56ID:Ae/fI0Zt
さて貧乏だけど歯医者にいってくる。

虫歯を我慢して日々の飯代をとるか
日々の飯代を削って歯医者に行くかで
歯科通いを選択するしかなかった。
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:45:40.09ID:FKhk02ZL
女性限定のアパートにおじさんが応募しても無理かな
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:20.76ID:s84iFBaE
>>919
薬だけで良くなったら苦労しないんだけどねえ
そうそう、良くならないからこうなってるんだろうがあああって感じ
私も色々あって最近諦めついた
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:46:46.54ID:1VPrHVhj
>>979
女装すれば大丈夫
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:23.10ID:0uIRjCzR
>>965
ひょえー!
それ私じゃんw
でもはたから見るとわかるのよね
自分もビデオに面接時の映像とかとってみたら
こりゃ受からんわwって状態なんだろうなぁw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:47:31.35ID:R+L/eVx3
>>980
処方箋だけもらったよ。
よくあるよ。
待つだけ待って3分診療も多いし、
薬もらうためだけに行ってる感じ。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:34.08ID:mEL7XzCE
>>986
だから私も超絶ブラックとか、面接が適当なところでしか働いた事ないんだよね
もし次に面接の機会があったら、レコーダーで録音しようかと思う
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:48:45.48ID:rXI67hdk
仕事探し出すととんでもなく情緒不安定になるよ
情けない
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:07.16ID:0uIRjCzR
>>983
本当にねぇ
まぁ普通の人にはわからんよね
自分だってなんでこんな風になっちゃったのかわからないし
できればなりたくなかったし
治るなら早く治したいに決まってるし
普通に生きたいよね誰だってさ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:49:39.14ID:rXI67hdk
>>993
なかーま
ストレスすごいんだろうね
ただでさえ自信ないのかな
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:00.11ID:rXI67hdk
自信ないのかなってなんだ
自信ないのにの間違い
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:50:20.36ID:0uIRjCzR
>>990
私も正社員にすらなったことないよ
なんか教えてくれる施設とかあればいいのにね
練習とかできて見て指導とかしてくれる
ここがダメですとかさ
あるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 8時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況