X



おら 知将かもしれないし、発達障害かもしれないし、精神障害かもしれないし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:10:20.71ID:ongb7SW6
最近 性の喜びおじさんとか見てて 自分もそうなんじゃないかと思った。
いろいろ聞いてくれおまいら
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:17:42.05ID:ongb7SW6
まず1つは、すぐ人を見下してしまう。上から目線。
2つ目は、多弁で よくうろちょろ動き回ってしまう。 よく友人に 部屋の中でじっとできないの?って言われる。
3っつ目 理解が遅い 勉強がほんと苦手で 友人に馬鹿よくされてた。
4っつ目は、とにかく説明が下手、何を言いたいのか 全然伝わらない。 どうすりゃええねん
助けてくり
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:24:17.12ID:qbqjeRiB
今のままで平気だよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:30:24.91ID:ongb7SW6
わいみたいな、奴ってどうなんだろうね結構いるのかね?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 05:40:02.59ID:qbqjeRiB
わからない
だけど私よりは状態がいいよ
私はもっとひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況