X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14904 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:54:08.55ID:iKoNk7Jd
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(<a href="../test/read.cgi/mental/1476962766/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14903
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476962766/

by びんたん次スレ一発作成
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:52:37.92ID:Y8qcZg/4
>>940
wwえー・・・芸術家ってフリーダムだよね。

>>949

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな眠くな〜れ!
.  o  '、    .'、    (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:55:00.95ID:nzBXMo8T
>>951
お疲れ様です。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:56:40.48ID:Mi5bFfD2
>>950
シネマライズ? オーディトリウム渋谷だったか?
で、やってませんでしたっけ。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:57:23.10ID:YD9bABki
>>953
アスペだからもとからだね
それに気づいたのはカミさんが死んでからだけど
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:57:23.54ID:Co0Iimg5
>>952
まぁそれを良しとしていた、とかではないハズだから…(フォロー
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:58:28.94ID:PDyxfFjD
初インド映画だった
どこで見たっけ?
インドって映画本数はすごく多いんだよね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:59:55.95ID:YD9bABki
>>962
お、おう…

ちなみに鬱でもあって
年金は鬱のほうでもらってる
鬱はカミさんが死んでからだろうな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:00:06.60ID:PDyxfFjD
>>958
え、気がつかなかった
そうなんだ
あのさ仕事の話聞いていい?
某芸術系の仕事のプロだよね?
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:00:43.80ID:ehWo/bkj
>>962
アスペってどんな検査するんだ
結構精密に検査するよね
誤診しちゃ大変だし
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:01:15.09ID:ENimgamr
>>963
そうなんだ
俺はアスペとしか今は診断されてないからそれでもらってる
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:01:36.89ID:PDyxfFjD
踊るマハラジャは前半笑いまくって
後半マジになってたな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:03:31.39ID:YD9bABki
>>969
ある
母は立体作品で個展やったりしてたし
父は船の設計でメシを食ってた
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:05:15.30ID:PDyxfFjD
>>971
やっぱりそうかー
好きな小説家のエッセイに
才能は三代くらいかけてやっと結実する、とあったんだ
まあそんだけなんだが
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:05:59.09ID:ENimgamr
>>972
うむ
診断受けてショックだったが今は感謝している
このおかげでいろいろ良い出会いがあった
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:06:42.34ID:YD9bABki
>>973
俺は母の絵画や立体作品の第一の批評家だった
父がデザインしたヨットはむかしヨット乗りのあいだでベストセラーになってた
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:09:25.26ID:Y8qcZg/4
あかん、動画あさってたらテンポのいい曲聞き始めてしまった…ノリノリになってきたwもうぜったい寝れない気がするorz
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:10:05.21ID:PDyxfFjD
>>975
すごいね
褒めてくれる親だった?

ところで周りから妬まれたりはなかった?
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:11:15.01ID:YD9bABki
あと血になにか意味があるとすれば
父方の祖父だろうな

この人はすごく筆まめで
戦地からも三日とおかずに祖母に手紙出していた
だから祖父の手紙は大量にある
戦争が終わったら作家になりたいと言っていたらしい
残念ながら戦死したけど
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:12:51.63ID:YD9bABki
>>977
あんまり褒めてはくれなかった
妬まれるということもあまりなかったな
学年の弁論大会で最優秀賞もらう程度だったし
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:13:42.44ID:DjWrX3yQ
>>979
戦争なんてすごい経験をした人だからきっとデビューしたら超文豪になってたかもね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:14:00.31ID:HxHm/dwd
仕方ないからシャワー浴びてきたった
シャワーが遊んでよ言うから
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:14:05.45ID:PDyxfFjD
>>979
ふむふむ

わたしは「おまえは運がいい」と散々妬まれて嫌な思いをしてきたんだけど
自分では努力してるのに、と若い時はわからなかった

確かに遺伝や環境はよかったんだな
でもそのせいで散々酷い目に遭ってきた
楽になりたいわー
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:15:24.97ID:DjWrX3yQ
みんな怒りの感情ってどうしてる?
自分は知らず知らずにためこんでどーんってくるタイプだからイラっときたらその場でちゃんと言ったほうがいいと思ってる
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:16:33.12ID:PDyxfFjD
>>984
その場で上手く言えず溜めちゃう
嫌味にならずにでもしっかり言い返す方法を習得したいわ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:16:57.66ID:Y8qcZg/4
>>984
自分はその場では言わず、次の日に冷静になってから言うかな、言うとしたら。
どういう言い方すればいいか考えてから。
でないとなに口走るかわかんないw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:19:06.51ID:HxHm/dwd
一生入院の人に

君の家庭は複雑そうだなあ

て言われた

血液型が全員いる。気が弱いアル中の親父と精神が少し不安定でIQが高かったお袋
親父方の祖母は元看護師祖父は教育委員長
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:19:26.49ID:DjWrX3yQ
>>985
同じだなー
「今の言い方ないんじゃない?w」くらいに言えたらいいよね

>>986
ふむふむ
とっさにもっとひどいこといったらやだもんね
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:20:46.87ID:Mi5bFfD2
>>984
あんまり怒りの感情湧くことないんだけど、
湧いた時には自分でもびっくりするぐらい強いから、声震えながら喋ってるね。
すごい自己嫌悪するよ。試験前やるときはやるヤンキーみたいに、でるときはでる、しかない。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:22:29.06ID:HxHm/dwd
>>984何日か前ワーカーにマジギレしたわ

ワーカーのトップがあとで来て担当呼んだが
デイケアなんて金儲けじゃねえかって
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:22:57.26ID:DjWrX3yQ
>>994
あーわかる
なんか怒りの感情自分もマヒしてるから
たまに怒ると自分ですごいびっくりするしとんでもないヤンキーみたいにひどい事言っちゃう
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 05:23:32.23ID:fS1oJtYd
プロパンがめちゃくちゃ高いから毎日風呂入ってたら金がたりない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 5時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況