X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14913 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:20:40.09ID:ojeBMAi0
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14912
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477121452/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:26:17.82ID:gtkehP2b
いちおつ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:31:20.90ID:a16cMdzf
ニコ生のひろゆきの番組、
メンヘラの話になった
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:31:36.15ID:6HfsGzCH
福岡って中洲?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:31:46.25ID:9+afbS39
...-( ^q^ )-         ⊂⊃
   >┬<
       J(^q^)し     
        (  )\(^q^) いちありがとう
        ||  (_ _) 
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(^q^)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (^q^)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:31:50.35ID:h+FK0hHb
いちおつ

外出からただいま
嫌なことあった、記憶とんでけー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:07.16ID:a16cMdzf
次々診断が変わる女の子の話
あるあるだ
でもまあ仕方がないよね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:49.96ID:3FCMqchB
今日は吉原 堀之内〜
ナカス 薄野 ニューヨーク〜
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:52.94ID:ojeBMAi0
>>14
おかえりー
俺のハンドパワーで23秒後には別の銀河系に飛ばすわ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:33:14.35ID:a16cMdzf
>>11
雑談配信者っていう番組らしいトップにあるはず

コミュ入ってるとこがミラーしてるからたまたまつけた
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:33:52.53ID:9+afbS39
昔の邦画みてると、髪型すごいな。若いのに七三わけ、なでつけ型とか。
今のつんつんヘアも、数十年あとの若者からすると、なんぞあれはって感じなのだろうか。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:34:08.42ID:a16cMdzf
別の銀河系に飛ばされるのは困ると思ったけど
嫌な記憶の方か
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:34:59.56ID:MUT17edu
>>1
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:35:34.16ID:PWuVxeiQ
>>22
ユメがモリモリ〜〜
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:36:02.82ID:Y8SXg2YS
いちさんおつ

前スレ>>990
打線もチャンスをモノに出来てなくて…
ハムは日シリ弱いなあ(´;ω;`)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:36:03.14ID:WrDedWl0
正直、もっと女の子と遊びたいけど我慢も覚えるお。
暇スレタダだし、作業所と変わらなくて、なんかルーチンだが。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:36:39.02ID:9+afbS39
>>29
最強ヘアキタコレ。
禿は人間の進化系って聞いたこともあるしな。
髪の毛があるほうがダサい原始的って感覚の時代がくるかもなー。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:36:41.67ID:wvsqqSkB
ブッダ「人生苦しすぎワロタwww」
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:36:59.37ID:MUT17edu
>>37
女運は最悪だけどなw
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:38:23.36ID:vwwZULlr
筋トレしてきた(フライドチキンとコーラを食べながら)
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:38:32.45ID:a16cMdzf
でも昔よりはスキンヘッドとか、
頭にタオル巻きとかが一般化したから
まだ良いよね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:38:32.55ID:ojeBMAi0
そういや今日、半年ぶりくらいにラーメン二郎で食べたよ!
ttp://i.imgur.com/H1upFrX.jpg
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:38:44.57ID:WrDedWl0
ホスト流行る理由もわかるな。男が腰がダメだもん
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:40:11.87ID:9+afbS39
>>44
変態自体は歴史長いからどうかなー。

>>46
そうさおまえ、自信持てよ。涙ふこうぜお互いw
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:40:12.89ID:a16cMdzf
.                          ____
.                         │≡≡≡ll│
                          ヽTTTTTヽ|
                          彡 ̄ ̄ ̄~
                 O       彡   彡 ゴォー
                γ⌒ヽ    彡
    〃 ̄ヽ 三 ≡   i:i:i:i:i:i:i:i.       _,━,
  r'-'|.|  O |  三 ≡  ( ゚д゚ )       |ヽ( ̄ )ク
  `'ーヾ、_ノ 二 ≡   (__つ/ ̄ ̄/     .|:::I \~\
    | ,|         //\/__/\    l\`i :| ̄|
     | ,|       // ※.\___\   \\|  |
  ,-/ ̄|、      \\※ ※ ※ ※ ※ヽ    \l_|
  ー---‐'        \`ー──────ヽ
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:40:57.21ID:8L4iHHxt
暇スレって最強の娯楽だわ
ネット環境あればどこでも手軽にできるし
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:41:13.60ID:v1IBpBFn
>>49
お父さんみたいなこと言ってる〜
お父さん半身浴だとかいってお風呂に長風呂するけどパピコ食べてた(´・ω・`)
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:41:24.40ID:5QIr13CO
ハゲにとっては、チョンマゲだった頃のほうが生活しやすかったかも知れない。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:41:55.34ID:a16cMdzf
今日、市のWi-Fiでつないでみたけどホスト規制だった
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:42:27.31ID:v1IBpBFn
>>47
今は逆毛盛りだよ(´・ω・`)ストレートだけど滝のように前にやるやつ。
美容院オーシャンやアクロスのメンズスタッフの髪型。
イケメン髪てやつかな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:42:34.69ID:ojeBMAi0
>>69
ラーメンだよー
後ろの黒い器は生卵が2つ( ´∀`)猫舌には必須アイテム
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:42:49.50ID:tr+Alhtk
>>57
オタク業界はこのままどこまでディープに狂っていくのか、おじさん世代としてはついていけなくなった感がね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:43:06.18ID:WrDedWl0
暇スレ安いよな。お水と風俗が最強の娯楽だが、ただという点では暇スレの勝ちだわ。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:43:47.49ID:v1IBpBFn
>>59
だから作品に思い入れなくて終わったハイ次って感じみたいだよ。
過去の映画で好きな作品は?って質問に答えてたけど【僕は一つ終わったらあまり考えない次は次】とか答えてた気がする
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:44:03.52ID:ojeBMAi0
>>85
いわゆるラーメンの麺とはちょっと違うね
でも太麺で味濃いめのラーメンもうまいんだぜ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:44:17.27ID:nG1/ohcw
ここにもレキシ知ってる人いるよ〜
キラキラ武士〜
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:44:35.66ID:ojeBMAi0
>>86
仕事と割り切ってる感じなのかな
プロだな
>>87
きみの心にいますぐアクセス
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:44:42.15ID:MUT17edu
>>46
グレイは進化した人類の姿だっていうしなw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:45:14.11ID:ckDVZBaW
インスタントコーヒーにミルクいれないほうがいいな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:45:42.38ID:9+afbS39
>>61

コートの中では泣くな。頭皮マッサージあと100回だ。

>>66
はげてたらまげ結えないんだが
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:45:43.28ID:v1IBpBFn
>>92
鳥山明みたいだよね(´・ω・`)ランチさん忘れてたらしいし。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:46:11.25ID:ckDVZBaW
私も依存してる
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:46:43.02ID:wvsqqSkB
人生ちゅまんね(´;ω;`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:46:43.30ID:ojeBMAi0
>>99
逆にもう髪の毛ゼロになりたいw
>>100
あの人はマンガ自体は好きなんじゃない
ドラゴンボールは嫌いみたいだけどw
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:46:56.87ID:yFTWGbuG
実際ね、匿名掲示板に熱心になっちゃう人たちって、よっぽどな暇人か精神病だよ。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:47:01.45ID:WrDedWl0
依存は良くないが、刺激ならいいのではないかな
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:47:01.77ID:rm5V/FSe
物音ひとつしない部屋で、ネットしている自分。さびしい。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:47:03.36ID:ckDVZBaW
親が怒るから金曜は諦めないと
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:47:15.80ID:MUT17edu
>>66
相撲取りはマゲが結えなくなったら引退だけどな。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:47:37.24ID:6Lb3JaKy
>>102
屁こきましたねアナタ〜誰もいないなんて思って〜♪
すごいニオイですあなた〜夕べのおかずはなんでしょう〜♪
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:49:04.42ID:v1IBpBFn
>>106
嫌いというより終わったらパッと区切ってそうだよね。
動画で顔や仕草を見たことあるけど、心底大人しそうな人だよね〜
漫画は明るく激しいのに。天才なんだな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:49:20.72ID:ckDVZBaW
ここってメンヘラの集まりでしょ
精神病云々いうのおかしいよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:49:48.11ID:ojeBMAi0
>>121
そっかー
まあ、あれだけ稼いだから、あとは好きなことをして暮らして欲しいな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:50:25.93ID:WrDedWl0
なんかメンヘラって若年寄りの集みたい。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:50:33.57ID:8L4iHHxt
麺類はスパしか食ってないなあ
ゆで時間考えなくてもいい
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:50:34.25ID:MUT17edu
>>107
おれらにピッタリw
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:50:54.09ID:v1IBpBFn
リアルで此処まで病気前提でいほいろ話せる人もいないだろうしね・・・・
リアルでも いたとしたら、逆に厄介かもしれん依存されてもな依存するかもしれんけど
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:51:22.83ID:ckDVZBaW
明日、何しよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:51:31.83ID:v1IBpBFn
>>129
今もアニメやゲームあるし何もしなくても金はいるな(´・ω・`)
働かなくていいね、家族も親戚も。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:51:47.97ID:9+afbS39
 彡 ⌒ ミ    ジャンケン・・・    彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)                 (・ω・` )
  ( ∪ O                 O  ∪)
  と_)_)    []===  γ⌒+ヽ    (_(_`つ
                 ̄ ̄ ̄ 


  彡彡ミミミ      ポンッ!      彡彡ミミミ
  (∩・ω・)                 (・ω・∩)
  (    ノ                  ゝ   )
  と_)_)    []===  γ⌒+ヽ    (_(_`つ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:51:48.82ID:ojeBMAi0
>>136
リアルで精神病の人って、ほとんど自分の話しかしない印象
ずっと不幸話されそう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:51:55.96ID:5TB65ZNI
     /_________ヽ 
      ||  //||      ||       
      ||//  ||    /||       
      ||/    ||  //|| 
      ||彡⌒ ミ||//  ||  また僕達のうわさしてるよ 
      ||(´・ω・)||彡⌒ ミ||     
      ||/,  ヽ.||(´・ω・)||  うん…
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:52:01.03ID:a16cMdzf
ひろゆきの煽って行くスタイルムカつくー!!!
だから見続けたくなかったんだが
ついつい…話題もじさつとかなのに
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:52:21.58ID:ckDVZBaW
また雨を理由に散歩を断念するのかな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:53:09.23ID:v1IBpBFn
>>141
ハゲは恥ずかしくないよ。冬は寒いからニット帽かぶるといいよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:54:18.16ID:WrDedWl0
コツコツ恋愛しよう。おやすみ、皆さん。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:54:21.64ID:/xd98PjC
LINEのアイコンたまに自分の顔にしてる男いるけど
ナルシストなのかな
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:55:10.84ID:n4GxlaqW
>>158
女でもちょっときもい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:55:39.00ID:08ZlltdC
就職活動、クローズで一般枠も考えていたんだけど、周囲の人から障害者枠を勧められる。自分としても昔の様に頭が回らないし覚えも悪くなったし、それが最善だと思ってる。
あとは、悔しいと思う自分を説得しないと。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:55:50.77ID:wvsqqSkB
みんな何の為に生きてるの?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:55:59.61ID:9+afbS39
>>150
ありがとう。冬は確かに寒さがしみるなw
        .__
       /\ \
   __/  / ̄/
  /\  遺/伝/子\
  /  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
  \/___ ( ´・ω・)/  
   /  と    ノ ハァ
   /  人  Y ハァ
   \/し'(_)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:56:21.53ID:5TB65ZNI
      彡''"'ミ
     ( ´・ω・)
      ( ⊃┳⊃
     ε´ヽJ彡⌒ミ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎・◎⊃⊃

                 彡''"'ミ       
                ( ´・ω・)
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・ω・`) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:57:42.89ID:/xd98PjC
>>160
女はプリクラとかSNOWとか加工してある写真が多いから
あまり気にならない
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:57:45.98ID:a16cMdzf
>>166
なにこのちょっと生えてる奴www
いちばんカッコ悪いやつじゃん
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:57:46.65ID:9+afbS39
>>154
おやす

>>157
おやす

>>161
オープンから初めて、ダイジョウブのようだったらクローズに転職するとかどうだろう
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:58:06.59ID:v1IBpBFn
>>165
お父さんにスリーコインズのニット帽プレゼントしたんだ(´・ω・`)よろころんでた
ハゲてて寒いだろうからね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:58:30.57ID:SGO1CU6W
外出したので、めんどうだが風呂てきた
シャンプーの気力なく湯シャン
明日は一日家にいるからゆるして…
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:58:52.24ID:wvsqqSkB
何をやっても駄目男いる?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:59:33.69ID:nfem8Qds
彼女ほしい。
無理かなー?
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 20:59:35.19ID:wvsqqSkB
姉さん。だめだ。先にいくよ。
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:14.96ID:9+afbS39
>>179
湯気乙。はいっただけでもえらいよ。

>>181
何気にってよんじゃった。なにげなく飲む眠剤かっこよす。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:37.59ID:wvsqqSkB
>>185
いないほうがいいよ。金と時間の無駄
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:44.69ID:v1IBpBFn
>>176
カロリーとは美味しさのレベル!レベル450!
>>178
ファミマも美味しいけどセブンのはハズレ無いよね!
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:01:15.07ID:SGO1CU6W
>>190
おつあり!
外出(メンクリ&買い物)したからやっぱ入らないとなーと思って…
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:01:31.80ID:wvsqqSkB
障害者枠で入社して一般社員に格上げってあるの?
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:01:45.72ID:nfem8Qds
>>192
そうかなー。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:01.81ID:yFTWGbuG
>>185
無駄な時間を過ごすかもしれないけど、
楽しいんじゃないか?

人生は結局無駄かもしれないけど、楽しいほうがいい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:11.85ID:08ZlltdC
>>174
横だけど、ジェイソン・ステイサムはちょっと生えてる奴だけど格好いいよ。
ハゲてもイケメン。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:20.82ID:VjntxuE2
寒い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:27.64ID:n4GxlaqW
>>195
現実は厳しいと思う
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:29.02ID:SGO1CU6W
眠剤といえばこのコピペ

「旦那様、旦那様、起きて下さいませ。睡眠薬を飲む時間です」
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:38.69ID:rm5V/FSe
うっかり、親に『鬱っぽい』などとメールしようものなら、
次の日こっちの予定おかまいなしで押しかけてくるからウザい。
『ね、駆けつけてアタシ良い親でしょ』と無言の圧力がいや。
なにがあっても絶対メールしない
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:02:54.06ID:wvsqqSkB
>>199
退屈よりは苦痛の方がマシってことだね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:03:28.52ID:vwwZULlr
>>205
何故前の会社を辞めたのか
何故何年も再就職しなかったのか聞かれて
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:03:42.68ID:/xd98PjC
親に悩み相談なんてしたことないな
言っても分からないだろうし
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:04:02.38ID:wvsqqSkB
>>203
そうだよね。この前ハロワで求人パンフレットもらってきたけど
ほとんど高卒ばかりだわ。中卒には人権がない
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:04:20.64ID:yFTWGbuG
>>207
苦痛かもしれないけど、楽しいかもしれない。
いなけりゃそれもわからずじまいさ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:05:06.97ID:MUT17edu
>>154
>>157
おやすみ〜
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:05:13.43ID:9+afbS39
>>195
どうだろうね。会社次第と思うけど。あと自分の働きしだいというか。信用を勝ち取るというか。よくわかんないけど。

>>196
親・爺さんあたりみるとだいたい自分の将来がわかるという…
嫁さん貰うときも、その母親の体型とかみろっていうしな。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:05:36.92ID:tr+Alhtk
>>210
理解しようとするふりも難儀
理解するふりで再び支配してくる親も難儀
なんとかしてやるというも生き地獄しか味合わせなかった親も難儀
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:05:40.31ID:rm5V/FSe
>>213
イイトシしてそんなこと考えられないw
逆にこっちがあげなきゃいけないのにorz
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:05:55.93ID:wvsqqSkB
>>214
23歳年上の女と同居をしてたけど苦痛ばかりだったよ(´;ω;`)
わけのわからんことで発狂するし(´;ω;`)
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:05:57.45ID:ckDVZBaW
砂のとう
菅野美穂のドラマ
親が嫌いだから録画を親が入浴中にみてる
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:06:09.41ID:6Lb3JaKy
ヘーコキましたね メンズ5
ttps://m.youtube.com/watch?v=-fH6JVNxOqo

やばい懐かしくて笑う
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:06:43.34ID:nfem8Qds
>>228
23歳も年上って君はいくつなの?
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:07:04.76ID:fogclUuT
>>224
おかありがとう
田舎なので8時に閉まるから仕方なくドラストへ…
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:07:28.89ID:ckDVZBaW
>>218
私も寂しい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:07:39.98ID:wvsqqSkB
>>223
まあ無理だろうね。障害者枠で働いて一人暮らしをしてナマポで生きるのが今の夢
小学生のときの文集で社長になりそうな人ランキング3位だったのに情けない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:08:09.17ID:wvsqqSkB
>>233
正直に言うと23
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:08:14.54ID:9+afbS39
>>200
さらによこだが、あれは筋肉がハゲをおぎなってあまりある感じ。
あの人がひょろ体型だったら、イケてないと思う。

>>204


>>206
わかるw
じぶんは実家遠いから、親から連絡うけた民生員がドア突破してくるとこだったわ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:08:50.14ID:nfem8Qds
お見合いパーティーでも言ってみようかな。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:19.37ID:5TB65ZNI
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:26.57ID:nfem8Qds
>>242
熟女好きなの?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:36.54ID:/xd98PjC
親に鬱っぽいと話したら普通にスルーだろうな
それか罵られる
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:46.44ID:EiLXiS3n
恋愛する資格なんて自分にはないだろうなって思う
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:49.24ID:MUT17edu
>>204
そう言えば入院している人が薬の時間で起こされるってボヤいていたなw
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:55.04ID:W6NjzJuA
こんばんはー
年内に検定受けようと思って勉強始めた
独学じゃだめだから通学講座
授業だけで1日つぶれたった
明日中に復習しないと…70問ぐらい…
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:09:59.45ID:9+afbS39
>>217
おかおつ

>>218
              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


         
     (~)    コーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:11:17.59ID:wvsqqSkB
>>249
違うよ。本音をいうと一回やってみたかっただけなのに
それなのにメンヘラ女はセックスをする=結婚をするみたいに考えててさ(´;ω;`)
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:11:50.20ID:9+afbS39
>>237
              ( )
             __( )
    彡⌒ ミ.   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::)    .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


        コーヒー飲む?
             __
    彡⌒ ミ.     |;;lヽ::/
   (´・ω・`)∫   |;;| □o
    (::::::::つc□   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:12:01.51ID:32vbj973
女の子に精液飲んでもらえるととても嬉しい。
女の子が私の精液を飲み干したところを見ると、私は、彼女を押し倒したくなる。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:12:30.91ID:ckDVZBaW
ここって通院してもいないなんちゃってな人が書き込んだりしてるんだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:12:40.97ID:SGO1CU6W
AKB数曲しか知らないが
ヘビーローテーションは、青春の甘酸っぱいワクワクドキドキきゅんきゅんが詰まった良い曲だと思うわ
ただpvどうしてああなった
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:12:48.06ID:wvsqqSkB
>>254
点灯が6時で薬の時間が6時半だったな
めちゃくちゃ不機嫌に体温とか計ってた
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:13:29.12ID:nfem8Qds
自分のこと棚に上げて
女の子に若さや可愛さや性格とか
求めるからモテないんだろうね。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:13:38.49ID:wvsqqSkB
>>272
こん(*`・ω-)ノ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:13:39.66ID:l3YzTF2A
>>269
顔は不細工だけど性格も良さそうだし誰からも好かれるだろうな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:14:09.35ID:MUT17edu
>>253
恋は落ちるもので資格不要
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:14:48.25ID:MUT17edu
>>255
こん。なんの検定?
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:15:26.23ID:ckDVZBaW
>>276
そうだね
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:15:35.21ID:EiLXiS3n
>>273
心に刺さる言葉だわ
理想だけ高くなっていく
自分がコンプレックスでいっぱいだから相手に素晴らしさを求めるのかもしれない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:15:44.77ID:wvsqqSkB
 死にたい、いっそ、死にたい、もう取り返しがつかないんだ、
どんな事をしても、何をしても、駄目になるだけなんだ、
恥の上塗りをするだけなんだ、ただけがらわしい罪にあさましい罪が重なり、苦悩が増大し強烈になるだけなんだ、
死にたい、死ななければならぬ、生きているのが罪の種なのだ


ほんとこれだわ。生きてることが罪だ。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:15:55.42ID:SGO1CU6W
>>278
その曲はわからないやすまぬ(´・ω・`)
やっぱPVちょっとアレだよねw
カラオケでも盛り上がる曲だと思うがPVのせいで選曲からはずしたりとかあると思うわ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:16:25.47ID:nfem8Qds
>>287
そしてブスやデブを見下してしまう・・・
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:16:28.95ID:tr+Alhtk
休日がきたぞおおおおおおおおおおおお!
本当最近は生きた心地がしなかったからなぁ…とりあえず一区切り
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:16:51.77ID:32vbj973
口と手と舌でされるのって、
精液ピュッピュしちゃうくらい気持ちいいの?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:16:59.59ID:n4GxlaqW
>>293
ほんとうは
ファインディングニモ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:17:50.73ID:nfem8Qds
>>299
1人も続くと寂しくならない?
女友達とかいたら別だけど
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:18:03.69ID:MUT17edu
>>288
どした?
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:18:29.46ID:wvsqqSkB
>>302
何をやっても不幸な結果にしかならない人間っているよね。それが僕
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:19:05.88ID:nfem8Qds
>>300
そうだよ。
女の子はしてあげるときどんな気持ちなんだろ?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:19:29.75ID:n4GxlaqW
>>309
映画観賞のオフ会楽しかったけど
金持ちの独身男がいて凹んだ
自分はビンボー男
考えすぎかな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:19:59.57ID:n4GxlaqW
>>312
探索中ニモ
父親を探す話しだ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:20:39.84ID:n4GxlaqW
>>318
楽しかったよ
年齢は一回りうえで野郎だけだったけど
それが気楽でよかった
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:20:50.21ID:wvsqqSkB
年収500万で顔は中の上以上の彼女募集中
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:20:55.21ID:vwwZULlr
映画エイリアンの主人公ってなんでやたらとパンツ姿になるんだろ、、
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:21:41.99ID:/xd98PjC
>>321
ドリー大好き室井滋の声がまた合ってた ニモしか見てないけど
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:22:14.85ID:MUT17edu
>>289
生きていること自体は苦ではあるけど罪ではないよ。
恥もかくけど罪ではない。
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:22:20.09ID:n4GxlaqW
>>330
女に気を使わんでいいし
子供に戻れるからすき
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:22:22.88ID:vwwZULlr
40歳の童貞男って映画があるけど
恥ずかしくて借りられない
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:22:50.47ID:a16cMdzf
涙サプライズの歌詞で

ハッピーハッピーバースデー
ケーキのキャンドルを
一息でさあ吹き消せよ
君だけのパーティ始めよう

ってのがあるんだけど
最初聞いた時
「一人きりで」さあ吹き消せよ
だと思って
ぼっちの歌じゃん!!!!と大変感動して涙まで流したのに
真逆の意味だった
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:22:59.58ID:MUT17edu
>>295
お疲れ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:23:07.75ID:SGO1CU6W
>>320
ニ↓モ↑はめっちゃ笑ったw
ジャニーズなのに、マツコさんにけちょんけちょんにいじり倒されてる役をあそこまで出来るのすごいと思うわ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:24:05.44ID:/xd98PjC
>>289
恥の上塗りとかいうけど他人はそんなに見てないよ 自分の事で精一杯
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:24:15.07ID:tr+Alhtk
FF9を新しいスピーカーで聴いてみたらぞわっときた
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:25:02.46ID:wvsqqSkB
>>346
自分が見てる(´;ω;`)
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:25:14.47ID:Y8SXg2YS
>>338
明日明日明日だよ。
明日勝てるか分からんけど(´;ω;`)
辛いさん…
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:25:19.15ID:W6NjzJuA
>>320

計算じゃないみたい
暗記でもないし理解すればいける感じ
今日はテキスト1/5ぐらいと問題集20問ぐらい
70問ぐらいが今日のテキスト範囲(´Д`)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:25:38.78ID:EiLXiS3n
>>339
せつないw

歌詞ってなんて言ってるかはっきりわからないときあるよな
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:25:53.73ID:GOX4kFbO
>>348
うん。今日はカープっぽいね(´・ω・`)
カセットコンロでお鍋でもするの?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:26:59.82ID:3FCMqchB
カーピが勝ってもマツダ車ただで配るわけじゃいなしなあ
ハムなら去年のハム大放出!とかありうるけど
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:27:14.22ID:MUT17edu
>>305
財務とか面倒くさそうだなあ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:27:15.31ID:nfem8Qds
女の子は諦めて
ニューハーフにはまりそう。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:27:20.78ID:wvsqqSkB
太宰の人間失格がそのまま自伝になるような人生だわ(´;ω;`)
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:27:35.50ID:SGO1CU6W
歌詞といえば
宇多田のPrisoner of Loveの
「退屈な毎日が急に輝きだした あなたがあらわれた あの日から」
っていうのがすごくグッと来る
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:28:37.10ID:fogclUuT
>>355
マツダスタジアム凄いね
キッチンのコンロの着火電池が切れて火が着かなくなっちゃったの(´д`)
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:28:37.44ID:n4GxlaqW
人と遊ぶと
最低でも飲み代に2000円かかるからビンボーにはつらい
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:28:41.33ID:3FCMqchB
性格よくてそこそこかわいいならオカマでもいいよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:29:04.46ID:MUT17edu
>>315
人と比べるのは不幸の始まりだよ。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:29:50.22ID:GOX4kFbO
>>351
うん。まだ終わったわけじゃないけど……
変な言い方だけど、ファイターズは上手く敗けるといいのだけどね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:30:10.06ID:n4GxlaqW
>>371
あかんね
悪い癖だわ
でもその人男から見ても紳士的で素敵な人だった
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:30:12.91ID:a16cMdzf
>>353
うん、クラス中が誕生日を祝うという
自分に絶対起こらない設定だった

子供の頃に覚えてた歌詞でも
大人になって「えっ!」て思うやつあるね
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:30:56.03ID:wvsqqSkB
>>366
中卒だし無免許だし糖質だし躁鬱だし発達だし
もう人生終了してるのが決まってるじゃん(´;ω;`)
このまま生きても将来は刑務所の中かナマポだよ(´;ω;`)
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:31:53.75ID:n4GxlaqW
>>377
喫茶店でワンドリンクでいいのにね
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:32:00.00ID:nfem8Qds
ニューハーフヘルスってのに行ってみようか悩んでる。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:32:14.15ID:SGO1CU6W
吉田松陰(享年29)だからね
いや、あの肖像画70才くらいだろ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:32:58.62ID:Qmv1x0Sl
>>382
そうなの
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:02.51ID:n4GxlaqW
>>385
やめてくれえ・・
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:03.29ID:nfem8Qds
>>386
29歳で歴史に爪痕残して死ねるなんてすごいね。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:17.29ID:bCpyxLEJ
ちょっとだけ気になる隣が だけど寝ちゃえば平気
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:19.10ID:Y8SXg2YS
>>372
なんか、先の試合のことを考えたのかも
しれないけど、
大谷くん代えない方がよかったかも。
石井ちゃんもバースも
CSではよかったのにな。
やっぱり、ズムスタの雰囲気怖いわ。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:20.80ID:V+58Xapr
>>384
ニューハーフって整形しまくりだから、ブラックライトに当たったとき、鼻に入れてあるシリコンが光るのよねw
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:33:49.17ID:nfem8Qds
>>389
写メ日記はチェックしておくよ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:34:03.84ID:GOX4kFbO
>>367
あ、そっちだったのか。勘違いゴメンね
うん。カープファンは熱心だね。25年ぶりだものね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:01.69ID:n4GxlaqW
>>399
相手も自分も同じ人間
ちょっと違うだけだと思うしかないのかね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:11.53ID:nfem8Qds
>>401
美味しいよね
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:12.26ID:5p1k23wg
眠れないのでゴールデンカレー食ったよ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:37.36ID:v5NdkdcU
薬の副作用か小便の切れが悪くなった・・
まだ20代なのに
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:37.66ID:bCpyxLEJ
俺も自分を最下層にしてしまう癖がある
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:35:51.73ID:W6NjzJuA
>>378
今後は75歳まで現役でいなきゃならなくなるんだよ
23歳若すぎるぐらいだ

勉強は今からでもすればいい
高校の勉強がいやなら資格取るとか、大学の聴講生になって教養深めるとか
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:36:12.48ID:n4GxlaqW
>>405
ほんとうにそうなったらいいな
飲み代金持ちは奢ってくれw
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:36:24.00ID:nfem8Qds
>>409
差し入れでもらって食べた時感動した
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:37:36.35ID:nfem8Qds
>>415
優しくて気の使える上司だね
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:37:52.60ID:HmEkDFXb
ドリトス(タコス味)とコーラー飲んでる
明日は休みだし、これぐらいの贅沢いいべ
この後、イレブンの鴨だし蕎麦が待機してる
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:38:32.02ID:+JgzMXFv
元同僚との飲み会終了〜
これから帰宅〜酒飲んでゲロってしまった
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:38:42.01ID:tr+Alhtk
さて三度目の古いスタバの豆。密閉瓶で棚に保存しておいたから二月三月は持つだろうと
一昨日、昨日と久々に飲んだら連続で腹を下した

今回でも同じなら豆の管理は気を付けよう
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:38:54.76ID:nfem8Qds
>>420
今日は休日出勤?
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:39:00.27ID:GOX4kFbO
>>393
うーん。次は6戦目だと思うけど
この前の165q/h連発で、首脳陣が壊れないようにちょっと慎重になったのかも……
このズムスタの雰囲気はビジターには厳しいね
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:39:13.53ID:fogclUuT
>>398
いえいえ(^^)
麻婆豆腐作ろうと思ったら使えなくて…
更に野球中継見始めたからこれは何時になるのやらだよ
中国地方で地震あったから勝って被災地の人にも元気だしてもらいたいって思いもあるのかもしれないね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:39:57.28ID:nfem8Qds
>>431
平日休みなの?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:41:10.97ID:6HKTtR1m
400万の車ローンで買うか一括で買うか迷う
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:41:24.10ID:5p1k23wg
コカコーラの自販機で当たるギャンが欲しい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:41:39.48ID:Ktf2cAZ8
>>436
テスト
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:41:47.20ID:Y8SXg2YS
>>427
6戦目とかあるのかしら…(つд;*)
今日は完敗ですわ。
いいとこなし。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:41:53.83ID:Db1qJq57
お店のクロワッサンたい焼きはおいしい
屋台の手抜きクロワッサンたい焼きは許さない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:22.68ID:nfem8Qds
焼肉か唐揚げをおかずにお腹いっぱい白飯食べたい。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:25.24ID:n4GxlaqW
飲み代高いから嫌い
そりやぁ独身 「貴族」からしたら安いんだろうがね
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:52.15ID:tr+Alhtk
>>433
夏場だったからかもしれないし、まだ決まった訳ではないけどね
これから最後の試し飲みうぃおする

でも密閉瓶&暗室だから大丈夫だと思うんだがなー…
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:54.02ID:NDd+ocZo
ただいまー
7500円ぐらいのスカートに一目ぼれして
1ヵ月迷って買いに行ったら
似た感じのスカートが2200円で買えた!

同じ店の商品だよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:43:13.14ID:HmEkDFXb
>>439
車なんて買わないで、暇スレ住人にご馳走した方が
きっと正しい幸せな使い方だと思うよw
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:43:14.16ID:Ktf2cAZ8
すき家行きたいな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:43:41.76ID:PtHI4aBH
こんばんはー
今日もほぼ寝たきりだった(ω´д`ω)
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:43:49.20ID:TjSZREx7
勉強してるときの時の流れは遅く感じる
しかしネットで好きなもの見てるとあっという間に一時間たってる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:43:57.58ID:n4GxlaqW
>>457
んあー
人付き合い金かかるね
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:44:08.31ID:a16cMdzf
はー
歯医者の対応でモニョってるなあ
精神科医に言ってもただの愚痴だったらあれだし
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:44:26.50ID:Y8SXg2YS
>>430
横からだけどこんばんは( ´∀`)/
今日はあれから寝られた?
私は今日は、母を迎えに行ってきたよ。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:44:32.00ID:Ktf2cAZ8
マフラー買いたい
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:44:39.53ID:HmEkDFXb
>>445
豆は生きてるんだね
やっぱ生きがいいイレブンのコーヒーが一番美味しくて良いのかな
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:44:40.78ID:VgA+2GEB
>>435
よこだけど、自分の経験ではジップロックに空気抜いてぴちっと密封して冷凍庫、が一番保存状態ヨカッタ。

>>437
こんどんまい

>>439
一括かっこいい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:44:43.41ID:n4GxlaqW
>>460
半コテさんキター(゚∀゚)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:45:04.47ID:MUT17edu
>>448
ダイエット中?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:45:06.92ID:Db1qJq57
>>466
今日あまりにも寒かったので切実に手袋とマフラーが必要だと思った
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:45:18.05ID:PtHI4aBH
>>464
こんありー
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:45:34.97ID:nfem8Qds
>>471
そうだよー。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:46:01.68ID:PtHI4aBH
まだ雪が溶け残ってる
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:46:14.42ID:NDd+ocZo
>>458
えへへーありがとう
>>459
違うお
一目惚れスカートは試着したらイマイチだったんだお
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:46:32.12ID:bCpyxLEJ
ピストルあったら自殺してる人いる?
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:47:08.33ID:tr+Alhtk
とりあえずケトルで温め中

>>435
冷蔵庫で持つのか。凄く有難い情報ですサンクス!
>>438
飲み過ぎると特に
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:47:17.51ID:PtHI4aBH
>>482
こんありー
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:47:36.50ID:HmEkDFXb
新米を買いたいけど、激安で買った糞不味い米がまだタンマリ残っている・・・
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:47:46.68ID:Ktf2cAZ8
>>472
自分は面倒だから手袋はいいかなー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:47:55.09ID:GOX4kFbO
>>430
あぁ、そういう流れもあるのか……
これはカープに追い風がきてるのかもね
そういえば、夜中に九州でも地震があったけど大丈夫だった?
>>443
本当に明日が大事だね
でも、ファイターズお馴染みの男女振り分けの応援コール響いてるね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:48:08.97ID:+JgzMXFv
飲み過ぎて気持ち悪い…吐きそう
でもこれから1時間電車に乗って家に帰らないと…
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:48:33.22ID:fogclUuT
>>465
こんばんは(^^)ノ
お昼まで5時間程爆睡したよ
目が覚めたら珍しくお腹が空いてて即効パンを食べたよ
今日からまた一緒の生活が始まって寂しくなくなるね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:48:43.35ID:6HKTtR1m
車買った所で誰も隣に乗りたがらない
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:00.21ID:PtHI4aBH
>>492
ナカーマ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:00.53ID:Ktf2cAZ8
>>477
可愛い手袋だね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:33.64ID:bCpyxLEJ
もしかして傷だらけのディスク入れたら ゲーム機が頑張って読み込もうとして
負担になって壊れやすくなったりするんかな
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:34.64ID:nfem8Qds
>>502
ノシ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:35.98ID:WfWQgMp4
>>492
37歳で40になったら介護保険料かかるなと少し心配に考えてる
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:49:47.80ID:NDd+ocZo
>>490
横だけど手袋ちょっと面倒だよね
指輪できないしネイル隠れちゃうし
トイレの時とかも
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:50:52.47ID:tr+Alhtk
>>498
それなら信頼できるね
ただ、1kg買いはもうやめようと実感した。300前後を小まめに買う事にするよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:51:09.65ID:nfem8Qds
ウシジマくんみたいなメンタルほしい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:51:31.18ID:VgA+2GEB
>>497
おなじく。
無理やりのせたとしても、後ろの席で前のシートの背つめたてて掴んで「赤!赤!赤!」「カーブ!カーブ!カーブ!」
って言われる
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:51:42.20ID:Ktf2cAZ8
>>509
うん
自分も原付で遠出でもしない限り履かないかなー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:52:00.76ID:+JgzMXFv
>>508 >>512
ありがとう、たぶん持ち堪えられるから大丈夫、だと思う
ヤバかったら途中で降りてオロロロする
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:52:46.93ID:W6NjzJuA
>>485
いっそのこと便秘薬として飲用する
なんかそういうインスタントコーヒーあったよねw
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:00.37ID:QWVD5T9u
>>513
私は200gずつしか買ってないよ
でもミルが電動だからそれほど凝ってないよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:01.70ID:NDd+ocZo
>>518
心配だよ(´・ω・`)
早く帰りたいだろうけど、出来れば各停に乗るのだよ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:16.75ID:Ktf2cAZ8
ソーセージマフィンとハンバーガーはどっちが美味しいんだろう
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:20.05ID:6HKTtR1m
ベンツでも別に良かったけど安いグレードしか買えんしな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:53:34.06ID:fogclUuT
>>491
心配ありがとう
こっちでも揺れてちょうど録画してたの見てたから怖くなって朝まで起きてたよ…
被害はなかったんだけどね
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:20.71ID:Db1qJq57
>>519
わたし情弱さんだから、12月1日発売のウォッチドッグス2にしか期待してない(´・ω・`)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:27.53ID:Y8SXg2YS
>>491
うん。
チキチキバンバンね>男女交互
しかし、今日は終始ツキもないわ。
完全に向こうに風が吹いてる。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:54:56.29ID:q0me6X62
>>497
ドライブ行こうぜ
運転は慣れ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:55:00.25ID:6HKTtR1m
いい車買ったら綺麗な女の子とドライブして肌を合わせる妄想をするんだ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:55:45.28ID:NDd+ocZo
>>517
お洒落だし見た目は可愛いんだけどね
結局、家から出る時だけだよね、つけてるの
電車乗ったら外しちゃうし
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:55:46.78ID:MUT17edu
>>524
セブンのだったらソーセージマフィンが好き。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:55:48.28ID:6HKTtR1m
>>533
ゴールド免許なめんな
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:55:55.92ID:Ktf2cAZ8
>>530
間違えた
恥ずかしいなー(*・ω・)
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:56:23.76ID:PtHI4aBH
トカゲモドキのスーパージャイアント♂予約したけど
もう1匹スーパージャイアント♀飼うかヘビ飼うか迷ってる
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:56:33.37ID:060OL80T
>>524
俺はソーセージマフィンが好きかなー
なんかいかにも「ジャンクフード食べてる!」って感じがする
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:57:05.93ID:PtHI4aBH
メガマフィン昼でも売ってほしい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:57:20.46ID:Ktf2cAZ8
>>536
マックです
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:57:34.97ID:Db1qJq57
>>542
無印はかなり面白かった
初めてプレイしたPS4ゲームがそれだったからというのもあると思う
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:57:44.64ID:WfWQgMp4
親のために軽自動車持ってるから親がいなくなったら手放すな
金がかかる
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:57:57.17ID:q0me6X62
>>538
ゴ・・・ゴ・・・・・ゴールド・・・・・・・・・・m(_ _)m
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:04.37ID:NDd+ocZo
UQモバイルっての、使ってる人いる?
自分、最近まで名前も知らなくてw
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:12.48ID:Y8SXg2YS
>>495
寝られて食べられてヨカッタ。
うん。
寂しくはなくなったよ。
母は、退院が嬉しくて昨夜は眠れなかったそうで
今日はもう寝ています。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:21.55ID:W6NjzJuA
>>539
大人も小さい子みたいにヒモで繋がってる手袋とか流行らないかな
マフラー手袋とかさ
あれ便利だよね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:24.82ID:Ktf2cAZ8
>>543
サンクス
来週朝マックしてくる
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:35.04ID:wvsqqSkB
みんな死んじゃえばいいのに
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:59:16.87ID:GOX4kFbO
>>526
昨日の鳥取の地震でこちらも少し揺れたけどドキドキしたよ
夜中だと不安感も割り増しだよね
そちら方面はあちこち自然現象で落ち着かないね
>>531
あのセンターフライのファインプレーはやられた!って感じだね……(´・ω・`)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:59:23.45ID:PtHI4aBH
最近寝込んでる時に死んだ親の夢ばかり見る
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:59:40.50ID:MUT17edu
>>543
なんか1個で満足感があるよねw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 21:59:50.88ID:tr+Alhtk
>>521
あー( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
苦痛はないしお手軽ではあるね
>>522
むしろ電動にこだわる方がお金がかかりそうなイメージ
自分が欲しい極細煎り対応機は二万超えてた

さて挽きおえたのでドナドナタイムといきます
コメントがなくなったらトイレに行ったとお察しで
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:00:06.38ID:PtHI4aBH
>>555
おか芋
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:01:27.39ID:+JgzMXFv
元同僚との宅飲み、楽しかったけど疲れた
やっぱ普段飲んでないといざ酒飲むとなった時について行けないな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:01:49.32ID:NDd+ocZo
>>569
あと金のチョーカーとピアスも付けるんだ〜

特定されそうだなw
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:01:49.80ID:WfWQgMp4
>>567
5月ごろに10800円取られて
車検で二年に一回、自賠責諸々取られて嫌になるよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:01:58.85ID:HmEkDFXb
ついこの間、ベッキーが不倫とか騒いでいたと思ったら
もう11月かいw
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:02:14.56ID:Y8SXg2YS
>>559
うん…(´・ω・`)
チャンスでゲッツーばっかりだし。
チャンテは、東京ドーム限定とか
西日本限定とか
いろいろやってるよ。
明日の先発は増井かな。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:02:26.76ID:Ktf2cAZ8
>>552
悪くないよね
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:02:54.87ID:MUT17edu
ああ、マックでもソーセージマフィンってあるんだ。
ハンバーガー屋はなんとなく行かなくなったからわかんないや。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:03:22.85ID:fogclUuT
>>551
お母さん久しぶりの自宅で周りも気にせずに安心してゆっくり寝れてるんだろうね
病院だと何かと看護師さんが慌ただしかったりして休めないもんね
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:05:16.99ID:wvsqqSkB
生まれてこないことが一番の幸せだと教える仏教は素晴らしいよ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:05:29.73ID:NDd+ocZo
>>586
ていうか、今思ったけど、
当日の会合に暇スレ民が居たらバレるwヤバイw
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:05:42.05ID:wvsqqSkB
みんな生きてて楽しい?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:05:59.12ID:6HKTtR1m
いい車乗って知り合ったばっかりの女の子とドライブするのが夢なんだ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:06:16.97ID:WfWQgMp4
>>587
まあ親がいるうちは車持つようにしとこうと自分で決めてるからしょうがないよ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:06:19.28ID:GOX4kFbO
>>577
ファイターズは地域限定の応援歌があるんだね
ウチはほとんど共通だよ
そもそも地域別にするほど地方にファンがいないからねぇ……(´;ω;`)フフフ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:06:36.20ID:HLubCvl7
>>588
クリアアサヒ
プレモルももれなくまずい
もう今後は飲まないようにする
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:07:07.36ID:HmEkDFXb
人生って、寝て食っての生活送ってりゃ幸せじゃんw
それ以上の物を望むと不幸になるw
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:07:24.87ID:NDd+ocZo
>>595
そうなんだ
車って安くないしね、
それだけ色んな事情があるよね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:07:28.02ID:YNq8QCjr
>>598
クリアアサヒてビールじゃないね
新ジャンルとかいうやつ
別の酒
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:07:45.93ID:Y8SXg2YS
>>583
うん。
お部屋の人を起こさないように
夜中のトイレも我慢してたみたい。
今日は自由にゆっくり寝てほしいよ。
髪がだいぶ白くなってしまったことを
ずっと気にしていて、
明日は早速、朝から美容院に送っていくよ。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:07:55.28ID:fogclUuT
>>559
そちらは過去に大変な思いをしてるから少しの揺れでも心臓に悪いよね
地震 台風 噴火続きで本当に落ち着かないよ(´;ω;`)…
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:35.21ID:HLubCvl7
>>602
スーパードライか(´・ω・`)
まあ、どちらにせよビールは飲まない
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:37.89ID:wvsqqSkB
ワザ、ワザ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:57.95ID:nfem8Qds
出会いがほしい。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:08:58.93ID:PtHI4aBH
>>576
足はもう支障ないくらいに治ったよ(ω´3`ω)
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:09:17.87ID:mi14bB5G
こんばんー

>>593
楽しいよー
雨風しのげる家で温かいご飯食べられて漫画やアニメや映画も見られてこたつもあるし
安全な水もあるしお湯も出るしミサイル降ってこないし
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:09:22.07ID:HmEkDFXb
>>604
でも、そう思えるのはやっぱいろいろ経験したからこそだから
やっぱ人生には経験って必要なんだろうなw
悟りの領域に片足突っ込むと、しみじみそう思ったりするんだけどさw
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:09:43.86ID:TjSZREx7
地方住みだけど車ないと肩身が狭い
いつも人に乗せてもらってる
年下の女性の車に乗ったこともあるけどさすがにもう二度とやらないと決めた
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:10:05.20ID:W6NjzJuA
>>593
楽しいから生きてるわけじゃないし
つうか人生に意味とか甲斐とかないから
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:10:38.00ID:08ZlltdC
>>575
そうだね、ディズニーはもうクリスマスのCMだよ。
今年はバイト日数増やしたしテニスも始めたし、勉強も始めたし、それなりに充実した一年だった。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:11:17.98ID:NDd+ocZo
ドリフターズのアニメ見てたら
「俺は好きに生きてるから、これからも好きに生きる」
って感じのセリフがあって、
心の底から羨ましく思ったよ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:11:32.15ID:FQ4KprG7
昨日、お見合いパーティーで知り合った女から返事ないし学校もないし家庭もないしw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:06.76ID:HmEkDFXb
>>608
自分はそれ以上働かなきゃいけないなw
体もつかな〜
>>616
素晴らしい一年じゃん
飛躍の一年だったね
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:08.57ID:PtHI4aBH
>>611
こんばんはー
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:13.87ID:bWTFVA+u
こんばんは

あまりお金のかからない暇潰し色々みつけたいけど
これと言って夢中になれそうなのがない
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:25.59ID:VgA+2GEB
>>614
薬飲んでると車運転できないよね。
ガソリン代出してあげて飲み物とかちょっと差し入れてあげるといいかも。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:32.67ID:WfWQgMp4
生きてて少し人の役に立つことがやれてたとしたらちょっとうれしいのはあるな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:33.03ID:bCpyxLEJ
悟ってる人多いな
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:12:50.51ID:08ZlltdC
>>594
モテそうなイケメンカーに乗ってたけどモテなかったぜ。
女友達乗せてドライブはしたけどね。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:02.64ID:NDd+ocZo
>>612
若いうちは欲張るんだよね
どれもこれも魅力的に見えるから
そのうち、自分に必要のないものが分かってくるんだろうね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:13.36ID:fogclUuT
>>603
そっか
お母さんご自身のこと気にかけれるまでに回復できたんだね
良かったよ
久しぶりに揃ってお出かけだね
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:25.79ID:PtHI4aBH
>>622
こんばんはー
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:33.06ID:HmEkDFXb
今、70歳ぐらいの人達でも普通に働いているからね
社員は無理でも、それ以外の形でさ
皆、元気だよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:38.02ID:MUT17edu
>>600
そらまそうなんだけどね。

人間って業が深いのよねえ。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:42.29ID:51+f6CXT
頻尿まじつらい
トイレ言ってもちょっとしか出ないのつらい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:13:55.53ID:Y8SXg2YS
>>596
そんなことないよー。
ハムは、ご存じのとおり元々東京が本拠地で
今も東京ドームが準ホームだから。
はぁ…カープ強いなあ。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:14:01.99ID:GOX4kFbO
>>605
うん。ここ1年くらいずっとだものね
そろそろ落ち着くといいのにね
>>610
それは良かったね( ´∀`)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:14:14.68ID:VgA+2GEB
>>622
こんこん。
石とか葉っぱ集めるのはどうだろう。または料理レパートリー増やす。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:14:48.76ID:bCpyxLEJ
俺のサイ種は、テニスだったかもしれん
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:14:50.78ID:MUT17edu
>>603
いいね。自分も早く地元に帰って親孝行したいわ。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:14:58.71ID:mi14bB5G
>>613>>621
こんありー

すごい久しぶりに一人きりでお風呂
リラックス感半端ない…
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:15:15.68ID:YNq8QCjr
>>626
イケメンカーじゃなくて高級車だったらモテると思うよ
女はカネ持ってる男が好きだから
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:15:28.60ID:TjSZREx7
>>623
ガソリン代を出すと申し出ても断られてしまったことがあります
飲み物は良いですね
参考になりますm(__)m
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:15:51.50ID:PtHI4aBH
負けた(ω´д`ω)クソー
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:16:18.39ID:VgA+2GEB
ファイル移動中
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`)              (´・ω・`)
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:16:23.93ID:HmEkDFXb
>>627
そうだね、自分の人生のいろいろな許容範囲が嫌でも分かってくるし、
諦めも出て来るし、これが自分&自分の人生なんだって受け入れられるようになってくるよなw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:16:25.65ID:OkgNj0P2
こんばんわー。

1日の間に鬱っぽくてしんどいのとそうでもないどころか調子いいぐらいの
コロコロ入れ替わるのマジ勘弁してほしい。
きつい。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:16:50.90ID:PtHI4aBH
>>637
ありがとう(ω´3`ω)
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:16:52.57ID:bWTFVA+u
>>638
こんありです
散歩はしてるけど、石ころとか興味なかったよw
なるほどね〜
料理のレパートリーは増やしてる最中だよ
ありがとう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:17:41.47ID:mi14bB5G
>>631
家に夫婦でいるとお互い気詰まりだから、って人と、実際にお金が必要だからって人といるね
保険屋やってたときに感じたけど、いま日本で一番お金持ってるのは70代以上の層で働き盛りはお金持ってないわ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:17:54.40ID:PtHI4aBH
>>653
こんばんはー
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:17:56.65ID:060OL80T
>>654
いいのよ
俺も休職したことあるし
病院で先生に診断書書いてもらいなよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:18:25.24ID:VgA+2GEB
>>653
こん じぶんもだよ。
病院で双極U型って言われたよ。

>>654
じぶん鬱病で1年休職した。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:18:47.25ID:MUT17edu
>>620
死ぬまで働くか、老後の生活費は自分で貯めろってことだね。
これで鬱にならないほうがどうかしてるという気もする。
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:18:54.01ID:08ZlltdC
>>644
フォレスタースポーツリミテッドでは物足りなかったか。インフィニティとかレクサスならよかったかな。
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:18:59.07ID:mi14bB5G
>>654
そのための休職制度ですぜ
退職するかどうかとかの決断もできなくなる病気なんだから、ひとまず症状を落ち着かせないと
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:19:10.61ID:PtHI4aBH
>>654
今休んでる

>>658
日ハム負けた(ω´д`ω)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:19:56.36ID:W6NjzJuA
>>660
70代以上の層が死ねば働き盛りの子世代に相続されるから
働き盛り世代も晩年は裕福に
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:20:11.02ID:Y8SXg2YS
>>628
髪のことは、入院して少し落ちついてから
ずっと気にしていて、病院の出張理容師さんに
一度カットしてもらってるの。
美容院は、家のすぐ近くだから送り迎えだけだよー。
午後に一緒に買い出しに行く予定。
あーあ、負けちゃったよ(つд;*)
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:20:40.32ID:OkgNj0P2
>>662
こんありー

>>664
躁鬱の症状なんかこれ。
俺病名は統失なんだけど
これは医者に相談した方がいいかな。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:21:58.31ID:HmEkDFXb
>>660
働き盛りの人達は皆、家のローンとか子供の学費とかに使ってるからね
まぁ、メンヘラー達には関係ない世界だわねw
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:22:08.84ID:qk5Ssd2O
うまく溜飲を下げる方法を探したい。

このままだと1週間我慢かリーガルバックれしてしまう。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:22:37.57ID:mi14bB5G
>>671
まあねえ、ただ遺産相続するくらいの年代ってたいてい兄弟いるから遺産相続で揉めに揉めるんだこれが
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:22:45.25ID:VgA+2GEB
>>675
主治医に現状こんなふうで困ってるって言ってみたほうがいいかも。
診断名はそれぞれ違うかも。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:23:02.23ID:MUT17edu
>>653
こん。

双極?上下激しいのは大変そうだね。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:24:34.81ID:wvsqqSkB
人間失格
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:25:04.59ID:mi14bB5G
>>677
そうねw
ただ、いま働き盛りの層が老人になっても、いまの老人たちほど大金貯め込める人って少なくなってると思う
本当にいま年金受け取ってる層は恵まれてるよ、バブル期の話とか聞くと特にね…
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:25:05.84ID:wvsqqSkB
恥の多い生涯を送ってきました。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:25:08.64ID:qk5Ssd2O
派遣の営業でストレス解消するしかないのか。

派遣元には恨みはないんだよなぁ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:25:09.37ID:MUT17edu
>>654
休んでいいのよ。

つか、医者に休職進められてるなら休め。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:25:25.79ID:bCpyxLEJ
BUMP聴いてると落ち着く… 
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:26:08.68ID:VgA+2GEB
耳の後ろの湿疹が何年も治らん。痒い。なんだろうこれ。
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:26:39.34ID:08ZlltdC
恋愛ができないなぁ。
恋愛してる人は是非幸せだと言うことを恵まれてて幸せな事だと感じて欲しい。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:26:44.62ID:FbEeTkWm
こんばんは

薬のせいなのか 頭が回らなくなってきた気がする
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:27:05.23ID:PtHI4aBH
辞めるって言ったんだけど引き止められて休職してる
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:27:10.75ID:VgA+2GEB
>>690
よこだけど、江戸時代は「自己責任」「迷惑」とは言われずにご近所さんが面倒みてた。今とはちがうのだ。
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:27:30.86ID:bCpyxLEJ
>>693 ガラスのブルース
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:27:31.31ID:fogclUuT
>>674
そういえばうちの父も出張理髪店でカットしてもらってた
買い出しも久々だね
お母さん張り切り過ぎて疲れないといいね
まだ1戦目だしホームじゃなかったし…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:27:53.13ID:wvsqqSkB
しにたおがとまらないときはどうすればいいの?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:28:17.42ID:PtHI4aBH
>>695
こんばんはー
自分も物忘れとか激しい
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:28:30.11ID:VgA+2GEB
>>695
こんこん
そうなるよね。言葉もでてこなくなった。

>>698
いいなー。毎日の楽しみがあるじゃん。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:29:04.96ID:ARy1JKTJ
>>707
主婦の鏡
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:29:10.20ID:HmEkDFXb
あれ?23歳年上来てんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
元気だったんだね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:29:26.66ID:ARy1JKTJ
>>703
ヤケ酒やけ食い
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:29:55.17ID:08ZlltdC
文章間違えた。
恋愛してる人は是非幸せだという事を自覚して欲しい。
今してる恋愛は、他の人も手に入れたかったものかもしれないよ。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:29:58.44ID:FbEeTkWm
>>705
こんありー
物忘れもあるなぁ
うまく説明出来なかったり 言い忘れたり…
何気に凹む
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:30:46.05ID:FQ4KprG7
>>706
職場の近くにあるセブイレとすき家の店員さんが半端なく可愛いから辛いのw
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:30:53.69ID:wvsqqSkB
>>711
ただいま(´;ω;`)ノシ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:31:16.25ID:MUT17edu
>>703
とりあえず深呼吸。息を吐く方はゆっくり。

あとはお薬飲んで寝る。
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:31:20.54ID:08ZlltdC
>>698
俺は、可愛い女性と会話が出来た日は良い日だったなぁと思う。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:31:42.90ID:M/LFKPjd
どこに行っても変わらない
分かってるつもりだったけど結局ダメだー
世間知らずは辛い
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:31:55.99ID:wvsqqSkB
物忘れが激しい人は脳が萎縮して記憶障害になってるんじゃないかな
私もそんな気がするし
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:32:17.30ID:PtHI4aBH
爬虫類屋さんの店員のお姉さんが可愛い
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:32:30.62ID:Y8SXg2YS
>>701
うん。
しばらく家でゆっくりしてほしいよ。
と言っても、明後日から家事してもらうんだけどね。
家事もリハビリって、リハの先生に言われてるの。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:32:32.75ID:GOX4kFbO
>>721
うん。なんだか自分の頭がどんどん悪くなってる感じするよ(´・ω・`)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:32:44.32ID:W6NjzJuA
>>686
年金受給層の支給額をカットして足りない分は生活保護費
(生活保護予算は増額する必要あるけど)
段階的に物価スライドは辞める


ていうのがいいと思う
消費が冷え込むけど、どうせ金遣い荒い70代はあと20年で死ぬんだし
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:32:45.02ID:qk5Ssd2O
我慢してあと1週間働いた方がいいのかな?

もう次の契約は絶対しない。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:34:08.70ID:VgA+2GEB
>>718
二人もいるんかー。ええことや。

>>719
ずんだ うまそう!大好きだわ。でもめんどくさそう。


>>724
                (⌒`)
                 ( )  
  コーヒー飲む?  __( )
             ..|;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・`)∫   ..|;;| □o   (・ω・`)
    (   つc□   .i===i=i   と   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し―J
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:35:06.18ID:08ZlltdC
喫茶店のお姉さんが可愛い。
そういえば、喫茶店にブスっていないよね。
顔採用かな?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:35:51.44ID:MUT17edu
>>732
まずは何で腹立ててるのか言うてみ?
仕事は派遣で営業職?
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:36:24.38ID:HmEkDFXb
枝豆はニンニクとダシの元と醤油で炒めたのが好きだ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:36:37.06ID:vzsc7SoA
>>733
枝豆の薄皮剥くのがめんどいんだよな
材料は砂糖と塩だけだけど
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:36:44.45ID:GOX4kFbO
>>733
それは良かったね
コロッケって上手く揚げるの難しいんじゃないの?
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:36:53.15ID:wvsqqSkB
>>725
そうだよ。任意入院だけどね。一ヶ月近く
精神的には問題ないけど事実23歳年上の女から追い回されて危険だから
とりあえず精神病院に避難って感じで(´;ω;`)
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:37:15.89ID:ARy1JKTJ
>>745
ももクロが売れるまえに脱退した
一人だけ美人で浮いてる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:37:50.77ID:Y8SXg2YS
>>739
元ももクロの子だよね。
むっちりしてて、すごい色気があるよね。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:38:50.22ID:gJ+acI7z
寂しくて、誰かにかまって欲しい時
どうすればいいのか全くわからない・・・

お金で解決できちゃうなら、もうそれでもいいかなと思えてくるレベル
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:38:52.26ID:CY1fbk3o
アニメとか好きだけど歌詞
アニメ見ても感想が面白かった 面白くなかった 泣けた 位しかいえないわ
アニメのスレ見てると凄く詳しく書き込みがあったりで仲間に入りたいけど無理
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:39:27.24ID:Db1qJq57
洗濯物干してお風呂に入ってきた
何故か歯磨きを忘れてた
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:39:33.76ID:HmEkDFXb
>>747
何かアンタの偽物みたいなのが来てたよw
高校一年留年していて、今、高3とか言っていたわw
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:39:40.74ID:08ZlltdC
>>750
たしかに、ももクロはそこまで可愛いって感じじゃないよね。
普通の女の子よりは可愛いけど。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:39:46.92ID:ARy1JKTJ
>>754
たしかにむっちちりしてるw
栗山千明とか橋本愛とかああいうけいの美人さん
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:40:13.32ID:wvsqqSkB
>>758
入浴剤?
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:40:18.14ID:qk5Ssd2O
>>758

委員会は「ボブは慇懃無礼」だが「それが彼らしさでもある」ってコメントしてるね

もしかして想定の範囲内かな?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:40:23.72ID:mi14bB5G
>>731
老人で貯め込んでる人たちはあまり金遣い荒くはないのよ、ひたすら貯めてるだけ
七ならべで8とか6とか出さない奴みたいに、ひたすら使わないから景気停滞させてる気すらする
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:40:43.47ID:ARy1JKTJ
>>756
つホストクラブ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:40:57.97ID:tr+Alhtk
珈琲と驚くほど合うチョコレート効果72%
味もほのかに甘く苦い。小さいチョコ板がびっしりすし詰めになっているのもGOO
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:41:02.53ID:Y8SXg2YS
>>752
うん、あとはもう少し脚がしっかりしてくれると
言うことないんだけどね。
リハビリがんばって、よく回復してくれたよ。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:41:02.79ID:PtHI4aBH
>>759
乙華麗
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:41:34.98ID:wvsqqSkB
>>761
ほんと?(´;ω;`)

スマホを女に取られてなかったら入院中もこれたんだけど通帳もろもろ全部女に盗られたからね(´;ω;`)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:42:38.55ID:MUT17edu
>>753
まあ、内容によってはお上にチクるのもありだとは思うけど
面倒事に巻き込まれたくないなら早めに辞めるのが吉かも。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:42:48.91ID:ARy1JKTJ
大嘘つき
かまってくん
スカイプ厨
高田スルーできないの?
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:43:12.39ID:HmEkDFXb
>>774
アンタが入院中、いろんな偽物が来てここ盛り上げていたよwww
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:43:13.40ID:gJ+acI7z
>>769
わい、男ですねん・・・
童顔で20代にみられがちな30代おっさん
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:43:58.11ID:PtHI4aBH
>>781
おか乙華麗
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:44:04.25ID:08ZlltdC
>>749
愛嬌大事だよね。可愛い娘が愛嬌のある接客してくれるから、また行きたくなる。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:44:15.28ID:ARy1JKTJ
>>783
なら風俗は?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:44:37.36ID:Y8SXg2YS
>>764
ちかえもんっていう時代劇で
遊女の役だったんだけど
すごーく綺麗だった。
演技力もあるよね。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:44:39.83ID:qk5Ssd2O
>>778

ルールにのっとり派遣元に苦情申し立てはした。

1営業日たったが返事がない
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:45:24.41ID:tr+Alhtk
>>777
明治のだからあるかも。まずありそうなのはスーパー
でも、72%ではなく95%のは何か強い飲み物のつまみにした方がいい。苦すぎるから
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:45:49.98ID:HmEkDFXb
>>785
そりゃ暗いドスのきいた声した目つきの悪い子が接客したら怖いよなw
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:45:55.67ID:MUT17edu
>>777
近所のセブンで見たけど店によるかも。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:45:59.50ID:wvsqqSkB
>>782
ならよかった(´;ω;`)

教えてくれてありがとね(´;ω;`)

入院中はネットとは完全にシャットアウトだったからね(´;ω;`)
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:46:33.61ID:gJ+acI7z
>>787
とりあえずまずそれを思いつくけど
何度か行った事はあるけど全くハマれなかったんよね・・・
キャバクラとかは怖いから行けない
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:47:07.05ID:ARy1JKTJ
一回おちよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:47:07.46ID:W6NjzJuA
>>767
わかった
相続税と贈与税100%にしよう
財産は1代限り、死んだあとは国が接収
これならみんな使いまくって景気回復
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:47:11.32ID:bCpyxLEJ
自爆したい("^ω^)ボムさえあれば
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:47:35.69ID:bCpyxLEJ
やばい通報される 全部冗談だから( ;∀;)
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:48:30.80ID:/x03qNUx
こんばんは

甲斐性の無いクズ男が来ました
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:48:57.94ID:gJ+acI7z
金持ちほど、自分の子供や孫のために何とか金を残そうと必死だから
そういう厳しい法案は通らない気がする
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:49:20.84ID:/xd98PjC
>>620
75歳まで年金がもらえなくなるんではなく
75歳になるまで、年金をもらわない選択もできるようにするんじゃなかったっけ?
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:49:24.54ID:MUT17edu
>>799
そういうレベルだと逃げるが勝ちかも。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:49:48.82ID:g9nJ60ee
23才年上が退院して来てから、偽者がいなくなったね
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:50:09.17ID:gJ+acI7z
>>803
こんばんは。
もう自分がクズって自覚すら薄まってきた駄目男です
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:50:45.92ID:/x03qNUx
>>805
こんあり
ナカーマ

甲斐性がないので一生独身のまま生きます
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:51:01.12ID:PtHI4aBH
>>803
こんばんはー
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:51:34.99ID:woRWeeJJ
川でおぼれてる人を30人位助けたら
自分を肯定できるようになるかな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:51:58.90ID:gJ+acI7z
>>810
おちんこじゃなくて、もうちょっとだけメンタルに響く女の子のサービスってないのかな・・・
そんな糞面倒な事、やりたがる子いないか。
性処理なら心オフにすれば事務的に済ませられるもんなぁ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:52:40.33ID:wvsqqSkB
>>802
今のところ女は家には来ないけどね(´;ω;`)
家にきたら警察に通報するつもりだし女もわかってるから来ないと思う(´;ω;`)
作業所のサビ管だし今の地位を失いたくないんだろうね(´;ω;`)
でも普通職員が利用者に手を出したら首どころの騒ぎじゃないよね(´;ω;`)
いっそのこと支援センターに経緯を話そうかと思ってる(´;ω;`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:52:46.17ID:fogclUuT
>>771
歩く時慌てると危ないね
うちの母は精神科入院中に転んでかベッドから落ちてかで大腿骨骨折してから精神のほうが更に悪くなってリハビリの指示が入らないからと整形外科から精神科に強制転院になってリハビリしてもらえなかったよ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:53:00.12ID:GOX4kFbO
>>816
最後の会計の後に
「また来たかったら来ればいいじゃない。べ、別に待ってなんかいないからね!」(//ω//)
って言うんだよ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:53:03.17ID:W6NjzJuA
>>808
20年後は75歳までもらえない、になってると思うよ
支給額も今はシュミレーションで10万とかでも、もらう頃は3〜4万だろう
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:53:32.32ID:/x03qNUx
>>823
今日は日本酒飲む予定だったけど
ずっと寝てて買いに行けなかった(´・ω・`)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:54:16.61ID:WQgUBb9H
>>736
手作りコロッケ!
熱々だと美味しさ増すよね
>>744
ずんだ?
>>746
案外簡単だよー
今回は大きくしちゃって少し大変だったけどw
唐揚げの方が火が通ってるか難しい気がする
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:54:54.94ID:PWuVxeiQ
>>801
見送った私
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:54:55.43ID:KPE9OclQ
>>827
俺もストーカーされてたで

互いの両親の話し合いで、被害は落ち着いた
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:55:11.46ID:08ZlltdC
>>824
デリヘル嬢が特別サービスしてくれたら、かなりメンタルに響く。俺に好意あるのかなと思えるよ。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:56:44.44ID:/xd98PjC
>>831
ググると75まで貰えないのではなく〜…と出てくるよ

shisankakeikaku.jp/column/470
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:56:54.77ID:08ZlltdC
>>830
ツンデレはマンドクセってなってしまう。
だからモテないのかな?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:57:34.20ID:FQ4KprG7
>>842
うーん、前はバツイチぐらい別にいいんじゃない?って思ってたけど、自分がなってみるとじわじわ来るよw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 22:58:51.82ID:bCpyxLEJ
はらへった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:00:23.17ID:wvsqqSkB
自分の不幸な過去を話す女と自分のことを名前で呼ぶ女には気を付けた方がいいよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:01:05.49ID:Y8SXg2YS
>>828
お母さま、大変だね…(´・ω・`)
うちも、転ばないように要注意は
重々言われてる。
話変わるけど、年下のお友達のお母さまが
眼の病気で、かなり深刻なんだって。
親も年取ってくると、いろいろあるよね。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:01:10.45ID:PWuVxeiQ
>>855
自分を名前で呼ぶ女はヤバイね
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:01:16.21ID:bCpyxLEJ
ワールドダウンタウンは神番組だった
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:01:32.27ID:/x03qNUx
メンヘラ主婦さんたちは今頃旦那とイチャイチャしてるのかなあ(´・ω・`)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:01:32.44ID:PtHI4aBH
>>856
おか芋
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:02:41.81ID:Dcz5n6Fq
>>860
居るねー
そういうやつ
嫌い
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:47.27ID:PWuVxeiQ
>>870
子供産んでもまだ自分のことを名前で言ってて引いた
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:03.00ID:ARy1JKTJ
暇スレあるある
レス沢山もらってうれしいが
返すのがめんどう
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:04.00ID:/x03qNUx
>>871
俺も頭がおかしい
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:28.49ID:PtHI4aBH
>>871
叩けば直る
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:31.04ID:l3YzTF2A
windowうpデートしてたはずなんだけどいつのまにか以前のバージョンのWindowsを復元してますになってんだけど
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:46.23ID:fogclUuT
>>859
白内障は治療できるけど緑内障は難しいみたい
そういえば明日の情熱大陸見逃さないようにね(^^)
ちょっと麻婆豆腐作ってくるね ノ〜
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:46.68ID:/x03qNUx
>>874
あなたは子供産んだの?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:47.10ID:Dcz5n6Fq
>>869
48歳で、赤ちゃん言葉でメッセージ
送ってくる変なおばさんが居る
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:04:47.26ID:qk5Ssd2O
最近ハッピーに終えられた仕事ほとんどない。
俺やっぱ障害者だわ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:05:30.67ID:bCpyxLEJ
>>867 いや浜田やけど。 あのさあ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:54.17ID:VbU6dsh1
こん
風呂後のビールうま
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:17.02ID:Dcz5n6Fq
>>874
子どもに、ママと呼ばせず、自分の名前に
ちゃん付けで呼ばせてるやつも居る
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:20.25ID:Y8SXg2YS
>>881
ありがとう。
情熱大陸絶対に観るよ!
おいしい麻婆豆腐作って食べてら。
お話ありがとう(・∀・)ノ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:07:27.24ID:PtHI4aBH
>>889
こんばんはー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:08:03.46ID:OkgNj0P2
>>880
なんらかの原因で更新できず復元ポイントに戻している。

以外はここじゃわからんと思うぞ。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:10:53.97ID:bCpyxLEJ
>>900まじか! 詰んだわ俺
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:11:35.47ID:PtHI4aBH
次スレ行ってみる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:12:27.93ID:Dcz5n6Fq
>>904
ホウキで下から突っつけ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:12:31.36ID:/x03qNUx
>>908
多重障害者?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:12:36.13ID:SttIdrD0
詳しい人同士なら細かい説明省いても伝わるのにお馬鹿ちゃんだとそうはいかない

しかも説明が足りないって逆上されるから疲れる(´・ω・`)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:13:46.72ID:Dcz5n6Fq
>>912
ありがとう
仕事が早いね
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:18:06.27ID:woRWeeJJ
駅のホームに落ちた老人を300人くらい助ければ
自分を肯定できるようになるかな
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:20:02.78ID:x747X8cq
土日の夜は少ないね
俺はどうしよう
明日は朝からパートだけどジュース飲みながら2chしたい気分
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:21:50.84ID:PtHI4aBH
今日何も食べてないから肉まんでも買いに行きたいけど雨降ってる(ω´д`ω)
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:22:14.98ID:7AADtkfk
何で日本は革命起こんないんだろうな
ハロウィンとかサッカーで渋谷に密集出来る熱意をどうして政治に活かせないんだろうな日本の若者は
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:22:49.31ID:/x03qNUx
>>928
旦那や彼氏とラブラブ中
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:22:54.02ID:PtHI4aBH
>>932
最近逆転気味かな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:24:19.95ID:Dcz5n6Fq
>>927
ホームに落ちてるご老人は大丈夫だよ
電車を待ってるの
線路に落ちてたら助けてあげてね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:25:06.13ID:x747X8cq
>>933
雨降ってる地域がちらほらあるなあ
俺のところは降ってないから買い物行ける…
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:25:32.53ID:VgA+2GEB
はらへったなー。歯みがいちゃったんだが。どうしようかな。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:25:36.48ID:woRWeeJJ
道でひっくり返って苦しんでるセミを3万匹位踏みつけて
安楽死させてやれば、自分を肯定できるようになるかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:09.12ID:VgA+2GEB
そういえば夕べは流星群がみごろだったらしいけど、見た人いるのかな。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:38.25ID:PtHI4aBH
>>939
ずっと天気悪くてウンザリ(ω´д`ω)
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:26:48.59ID:vwwZULlr
ファミマで買ったパンが異次元の柔らかさ
これパン革命だわ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:27:02.01ID:Dcz5n6Fq
>>941
何処住み?
この辺はもう蝉居ないよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:28:01.79ID:7AADtkfk
ぶっちゃけてしまうと、世の中ほんとうに糞みたいなゴミみたいな職業が多すぎる

そんなゴミ溜めの環境にいかに適応できるかが日本国民としての資質を決定している
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:29:30.53ID:Dcz5n6Fq
>>947
自分を肯定出来ないね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:31:23.12ID:/x03qNUx
どんな柔らかいパンでも
オッパイの柔らかさには勝てない(`・ω・´)キリッ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:31:37.58ID:HmEkDFXb
>>956
ねー
たまたま買って食べたら美味しかった
レンジでチンしてメープルとバターが溶けたのを
ピチャピチャつけて食べると至福になる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:33:33.71ID:Dcz5n6Fq
>>964
ほらほら呼んでいるわー
今日も誰ーかー
乙女のピンチー
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:34:12.79ID:aayMoSax
>>966
ひどく傷つけられた
悪意をもって
私は悲しくて、腹立たしくて
死ぬか殺すかしたいくらいだ
出来たら死んでしまいたい
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:34:44.38ID:HmEkDFXb
あれ?イレブンのパンケーキっていろいろあんだねw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:33.19ID:aayMoSax
最悪だ
わかっていたのに、傷つけられに行ってしまった
悲しい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:37.32ID:Dcz5n6Fq
>>969
深刻なのかな
ここで吐き出せば?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:41.34ID:7AADtkfk
>>951
これはメンヘラというよりケンモメンの思想そのものだよ
だけとこの前ケンモメンから自殺配信者が出てその思想を馬鹿に出来なくなった
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:36:10.81ID:/x03qNUx
>>972
もしかして男に凌辱されて辱めを受けた?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:36:19.83ID:6TQPVJao
>>969
わかるわ
悪意をもって傷つけられると
コロシたくなる
自分が死んだらダメだ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:36:43.89ID:bCpyxLEJ
俺のほうが苦しいと思う 
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:36:52.05ID:qk5Ssd2O
パワーハラスメントするような人間は自殺して死ねー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:36:53.41ID:Dcz5n6Fq
>>975
何があったの?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:37:09.70ID:VgA+2GEB
うどん作り始めてしまった。
プロパン、ガス補充されるたびにカロリー変わる。炎あがりすぎてびっくりしたわ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:37:38.49ID:PtHI4aBH
>>982
(ω´3`⊂彡☆))Д´) パーン
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:37:53.59ID:aayMoSax
>>973
嫌になるほど下らないよ
打算で付き合った同士が、別れたってだけ
私が途中で惚れたから、ボロクソ言われて捨てられたの
親までq侮辱されて、はらわた煮えそう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:38:22.72ID:Dcz5n6Fq
>>977
違うみたい
パワーハラスメントみたい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:38:59.43ID:HmEkDFXb
イレブンのもちふわパンケーキって凄い評判良いんだね
へー、知らんかった
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:39:04.66ID:aayMoSax
>>976
もう破れかぶれで死んでしまいたい
せめて、もっと上手に生きたいんだ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:39:29.63ID:/x03qNUx
>>985
そうなんだ
紛らわしい文章
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:40:21.02ID:aayMoSax
>>978
相手は冷血な人だから、人を傷つけるくらいなんてことないよ
もう妖怪か般若になりそう
そうなるq前に死にたい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:40:25.60ID:PtHI4aBH
>>989
こんばんはー(ω´3`ω)
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:41:16.76ID:6TQPVJao
>>984
打算でつきあっても
親までボロクソに言われる筋合いはないわな
そんな人の事平気で侮辱するような奴は
こっちから捨てたと思えばいい

そんな簡単に思えないし
憎しみと恨みばかりが残ってしまうけどね
早くそんな気持ちがなくなりますように
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 23:41:35.60ID:PtHI4aBH
1000なら直径1000kmの隕石が1000個降ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況