X



AA+雑談 in メンヘルサロン 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:18:14.65
    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/ ハイ!
  c/  つ∀o
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:19:19.05
登場人物テンプレート

つぶちゃんは、へそ曲がりではなく
健康曲がり。
AAは、依存症
やる夫くんは、知りたい知りたい
仲良くしたい優しいな、
あっちゃんは、ナルシでも 面倒見たい
本当はオタスケマン
もふネコちゃんは調査中
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:14.01
 ほいほーい!
      ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:40.58
はいはい

   ∧_∧
 ⊂(´д` )つ-,
 ///.  /_/::/
.|::|/⊂ヽノ|:|/」
 /~ ̄旦 ̄ ̄/|
/_____/| |
| |-----| │
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:24:59.52
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:25:24.28
ププー
   ∩____∩
  | ノ   ヽ
 /  > < |
`ミ///( _●_)`ミ
./ ___  |⌒|_ノ
(___)  \_)
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 23:26:01.86
  ∧_∧ ∩
  ( ´∀`) /
__ / / / /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
‖\       \
‖\‖ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ‖
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:05:00.32
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:10:34.95
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:21:40.15ID:UJ/9R0/6
【スレ立て祝い】
ひまちゃん、スレ完走おめでとう!
かまってくれる相手がチラホラいてなにより。

ただし、特定の人にネット上で依存するのは、良い結果にならないのでほどほとに。

では、みなさんよろしくお願いします。
ママちゃんとも言われましたが、
つぶちゃんです。
では、また様子見に来ます。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:24:01.04ID:UJ/9R0/6
ちなみに、朝は冷えるし明日も早いし。
頭フラフラして運転は危険だから早く寝なさい。
彼女は理解者ですが、嘘つかないで話しておけば深入りしない程度に依存しててもいんでない?

彼女もハマっちにいつもかまっていられんのでね。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:06.63ID:UJ/9R0/6
ハマっちじゃなくて
ハマっちでした。

ではおやすみなさい。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:15:07.84ID:rbnDTiAw
∧_∧
(・ω・)
〜(つ)

私も共依存になりやすいタイプだ
だから自分でブレーキかけてる

愛する人と二人だけの世界に閉じこもりたいとか思うの

水槽に2匹だけでまったり泳いでる金魚さんみたいに
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:45:05.25ID:rbnDTiAw
人間って何かしらに依存して生きてると思うから限度が難しいよね
上手く調節して健康的な人との距離感維持できれば良いね

こんどこそおやすみなさい。。。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 13:54:29.65
 ほいほーい!
      ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:30:39.26
  |
  |
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:02:07.78ID:WJ67Acs3
 カッキーン!!

     ノレハヽ
    /   \
   / j ̄ ̄ ̄| ヘ
   |/    ヽ|
  rV \  / Vヘ
  |6|-・- ≡ -・-|6)
(\ ヽ|  |   |/
ヽ/\ |  ヽノ  |
 \ `ヘ ヽー―ァ ハ
  \ \  ̄ ̄ / 〉
   (\`ー―′ /
    >、/ ̄ ̄ /
   〈/ ̄Г7 ̄
   /`ー-|/ アッちゃんだよ!
   / /\\       こんばん!
  / /  / /
  (二) (_二)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:12:00.61ID:WJ67Acs3
今日は誰もこなかったのか・・・

ところで、ここでいきなりの ---
前スレまでの記載内容 訂正:

・ 誤)フマキラーの蚊取り線香、ラベンダーの香り

   正)アース 渦巻香 ラベンダー

・ 誤)日野啓一郎

   正)平野啓一郎
  
    これ、ノーベル文学賞候補の文脈だった件だね。
    しかも、平野を止めて、カズオ・イシグロ(現、英国籍)に差し替えまふ。orz
      
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:23:38.60ID:WJ67Acs3
前スレ >969

【名前】 アっちゃん
【性別】 トランスジェンダー(Facebook上の記載の通り)
【年齢】  45
【生息地】 東京、海外
【病状】 自死傾向、IQ 81〜129 の層への無理解・無関心
     (* あくまで、担当精神科医の見解です。)
【活動時間】 6:00am 〜 11:30pm頃まで / 書き込みは 6:00am-、20:00pm-が多し
【趣味】 あまねく森羅万象についての研究
【一言・自己アピール】  なし
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:26:26.87ID:WJ67Acs3
今日のメニューは、いかすみスパゲティー

【調理ポイント】
 トマトベースを入れて、隠し味
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:33:16.14ID:WJ67Acs3
>>59
トランスジェンダーとは

生まれ持った、生物学的な性別からずれた性自認の意識を有するすべての人々を
包括的にさす呼称
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:37:59.87ID:WJ67Acs3
>>63
アッちゃんの場合:

  本人は、自分を  中性  と意識することを快適に感じる。 ということ。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:51:38.36ID:rbnDTiAw
あっちゃんは中田さんのほうだったのか
もしかしたらperfumeのほうかもしれないと思ってた( * ・∇・)
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:52:47.77ID:WJ67Acs3
>>65
そうさねえ・・
自分は究極、男女どっちにも帰属しない気がする・・  でも何かむずかしいな、説明するのが

でも取り敢えず、小学校で 
  ・ 絵の具セットのケースの色 --- 青
  ・ 書道セットのケースの色 ----- 赤
で、バランスを取ってたけど、正直「紫」って選択肢をきぼんw 今更w て感じか
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 20:54:55.02ID:WJ67Acs3
>>69
あれ、あ〜ちゃん じゃなかたけー?  ちがった?

中田の方が、頭イカレテて親近感が・・・
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:18:31.80
メールください

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:49:07.28
>>88
カリカリカリ…
    Λ_Λ
   (・∀・ )
  _φ___⊂)__
. /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |愛媛みかん|/
 " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 21:59:30.60
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:14:57.79
>>95
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 22:17:19.41ID:cPADBp+D
>>96
ありがとう。
でも、なんで眠れないんだろう?今日に限って、たまたまか?
それにしても退屈が苦痛だ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 23:52:34.72
100

    ウェーイ * *
  *       +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`) E) *
      Y    Y   *
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:39:25.43ID:/jSSLGJI
>>102
とりあえず まず、息を吐け、出し切ろう

深呼吸 
(吐く・出す を重視しよう)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:49:45.89ID:/jSSLGJI
おはようでござる
  ∧__∧
 (`・ω・´)
 .ノ^ yヽ、
 ヽ,,ノ==l ノ
  /  l |
“”””~””””””

たぶん、21:30 頃寝落ちしてた

起きて、今 いかすみスパ食べた
アッちゃんです
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 08:49:01.79
   イエァ!!
 n Λ_Λ
  (ヨ(´・ω・`)
≡ y  と丿
≡(_ノ ノ
 ≡(ノ´
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 09:17:21.06
昼夜逆転解消されたっぽいけど、昼間は人こねーじゃん…
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 11:37:54.45
. _ ^^
(´・ω・`)つ
(m9 \
  \  \
  ) ) \
 // \ \
(_)   (_)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 16:13:04.89ID:0fCDyOIW
寝てるんかなぁ?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 21:00:45.08
sopipa@macr2.com

メールください

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:00:34.95ID:/jSSLGJI
こんばんは
AAちゃん、元気?
今日もあんまり来訪者なし?

当方、なんか調子わり・・・
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:07:43.79ID:/jSSLGJI
なんかさ、
来訪者ふやすために、何らかのマーケティング戦略が
必要なんでは?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 22:15:54.15ID:/jSSLGJI
あのさ、彼氏彼女スレのIDなしって、全部AAちゃんなの?


あとさ、>672 もナデナデしてあげちゃえばよかったんでわ?
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 00:00:42.51
>>128
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 00:01:02.95
>>126
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 00:10:40.31
あげるよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 05:23:36.63ID:jniXViHx
依存・・・
するのって、逆に勇気 必要じゃね?

したはいいが、相手がいつドロンするかわからんし
いつ期待感、崩壊させてきてくれるかわからんし

危険いっぱいじゃね?

アッちゃんです
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 05:57:57.11ID:jniXViHx
>>154
バカだね   そうやって、危険な手合いを掴んだりしかねなくね?
あ、そうか、若いからそういう判断が・・・
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 05:59:13.85ID:jniXViHx
そういうこと、小学校で教えたほうがよくね?
事件なんかもあるし
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 06:06:34.33
  /   /  /  /
  _n_
 /// |ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。


   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧  彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂ ヽo 彡
  彡  ヽ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 06:41:38.53ID:jniXViHx
>>158
女も男も、危険な輩が世の中にいる、ってことをさ

ほら
ストーカー事件やら、DV事件やら、関係のもつれで人が死んだりするじゃない
それに
東大、慶大、早大でも、強姦・暴行やらかすのがいるじゃない

そこまでいかなくても、メンドくさいのがいるから  
女でも、男でも   そういうの、事前に見分けよう、っていうキャンペーン
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 06:52:15.74ID:jniXViHx
自分は、本質的には人間を信用していない

それは、幼時に両親を見ててそうなった

だから、自分以外の個体(評論家・古市憲寿 風w)に
期待をかけることが むずかしいね、どこか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:37:04.42ID:BEGZnQhl
もう、モフ猫ちゃん頼るのやめなさい!
個人に執着しちゃダメ。
何度も同じことしちゃダメ。

も少し開放的なとこで、コテでもIDでも表示して絡んで来なさい。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:43:32.48ID:ikJRNCFT
IDなしがAAってインパクト強くなりすぎて、あちこちで自演だなんだと言われたでしょ?

ほんとに誰かと仲良くなりたいなら、そのイメージを払拭しなきゃなあ。

ここで誰か来るの待ってると、蜘蛛の巣に掛かるの待ってる蜘蛛みたいだよ。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:45:36.68ID:ikJRNCFT
開放的にならなあかんのは、AAちゃんのことやんか。
開放的なスレって、いろんな人がいろいろコメントしてるスレってことやん。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:51:38.34ID:ikJRNCFT
わからんくていいよ。
ちょっと、前より余裕なくなって来てると思う。なんだろう、波は仕方ないけど。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:59:59.83
隔離病棟みたいで嫌いじゃないかな
たまに来訪者もあるしね

ご意見があるなら

sopipa@macr2.com

メールください

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:06:57.91
i ________゚
/ ________ヽ
。|| i /;||。 ! ||
;||// . || 。 / ||
i||/ 。゚|| // ||
 || Λ Λ ||/;。 ||
。||(´・ω・)|/i 。; ||
 ||/   ||     ||
゜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:13:18.54
/ /  /  |   / \
\/  /V ̄ ̄T~ ̄7\  \
/\_/ /\__⊥__/  \/
  / X /\ ⊥_ \ /\
`/ / `へへ/  \へへ |
| |/Vハ キム__ ヾУへ\|
十-十レへ\Y  。゚ハ/~V|7/|
| /へ\Yo゚゚oイ人/\\ V |
`\|∧ `y⌒穴⌒Yへ\ 7/ ̄~T
 /V \>-< `-′/7/ V \/
/  \/\
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:13:54.47
  | __ |
   \/O88O)/
 /\((゚Д゚)/\
 /\(ノニニ|)/\
  /(ニニノ\
  | ∪∪ |
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:15:14.36
        __
    /工\/爻彡\
    /父二父ヽメ/(_ソ
   (|\∀/|||
  /|ヽ_Ж_ノハ|
  (二ヽミA彡/メ|
  ヽ三ミ\三/メ/
`/ ̄\三ミ/鼎爻/\
(  /⌒ ̄ヽz/  ヽ
|ー/ ノrrァ|_    ヽ
|ト
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:28:05.81
     _n_
    // |ヽ\
┏─┐/ / | ヽ \
┃千│⌒⌒⌒‖⌒⌒⌒
┃利│   ‖
┃休│   ‖
┠─┘  [二] ∧_∧ _
┃ _ロ==(´・ω・) (・ω・`)
┃/ (::) ( >oy>o O旦⊂|
/日[二]と__) OOノ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:26:00.55ID:2mE9F3Fo
>>161
人間の本質そのものが信用性の欠ける不誠実なものだと思っちゃう
私も生まれてきてから今まで人間を信用したことはない…
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:29:09.06ID:2mE9F3Fo
>>142だけど、なぜかIDが変わってる…

もしかして私が来たことで依存症悪化させちゃったかな?
ごめんなさい
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:21:05.57ID:eXnhqS75
>>189
それはないと思いますよ。
貴女のせいではありません。
ここ最近AAは、個人に対して急速に執着(いや、言葉が悪いな、依存)し過ぎてしまう傾向にあって、相手をよく知らないうちから 共存意識が強く出てしまいます。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:27:10.13ID:eXnhqS75
掲示板上なら、そこまで生活に入り込まなくて済みますが、メールとなると個人の私生活にまで邪魔になる程の依存が始まります。もともと顔を何も知らない相手なので、そこで相手に不自由が出てしまい、結果トラブルになる。ということを繰り返しています。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:28:55.90ID:eXnhqS75
だから、掲示板上でやり取りするのは構わないと思いますよ。
メールはしない方がお互いのために良いです。
恋愛感情ではない、依存は相手に理解されにくいものです。
だから、気にしないでください。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:03:36.20
>>188
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。&#8231;&#186;&#183;&#730;.○
 ・(゚´Д`゚ )
   (つ   ⊃
    ヾ(⌒ノ
     ` J
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:08:31.04
200

   / ̄ ̄ ̄\
  /     ヽ
  / _____ヽ
 | |     ||
 | |  ニ ニ  / |
 | |  J / |
 | ヽ  ~ /  |
   ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄
   /ヽニノヽくっくっくっ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:15:59.24
  /||ミ
 /::::||__
/::::::::||  |
|::::::::::|| ̄ ̄|
|::::::::::|| ガチャッ
|::::::::::||  |
|::::::::::||∧_∧
|::::::::::||・ω・`)
|::::::::::||o o旦~
\::::::::||―u|
 \::::||
  \||彡
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:21:17.91
  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 14:33:36.49
|||ボテッ 〃γ
∠⌒⌒ヽ
≦__ヽつ~~ ~~~
≡≡≡≡ ~~ ~ ~~
≡≡≡
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 18:49:03.36ID:yHJrBxYX
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
http://i.imgur.com/OkhHEg3.png http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンの●●さんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 21:16:56.05
粘着がないことばかり書くからもふネコちゃんこなくなったんだが
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:47.80ID:jniXViHx
>>203
やるおちゃんへのオマージュ、おつ

12月頃に帰ってくんのかなー
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 23:59:04.17ID:jniXViHx
>>220
あ、とn

すっかり寒い気候に…

>>219
まあ、帰ってこなくても、なんやかや 困った時のネタにできるかなと
「そういや、いつ帰ってくるつもりなんやゴルぁ〜」みたいな
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 00:27:13.56
>>221
    /⌒ヽ
  /⌒  ・ >
  E ̄U) ε |
  E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:05:10.61ID:esUFEsY1
      (
       )
     r;:'ニ:ヽ、___,
      |` ー 彡|旦i 
   /!、._.___.;;!\
   \`゙゙゙゙゙゙゙゙゙ /
---------
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:06:07.91ID:esUFEsY1
あらー・・・

結局、一睡もできてない orz
アッちゃんでふ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:10:25.54ID:esUFEsY1
腹減りすぎで眠れんのかな? と
昨夜の親子丼残りまた食った

何故?


   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、’` ( ´∀`) ,、’`
 . ‘`  ( ⊃ ⊂)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:13:37.74ID:esUFEsY1
>>190-192
AAちゃんの事情通なのかな? という印象ありつつ、よくわからん

今まで「あんたにAAの心を開くのは無理」とか言ってた人かなー?
指摘ちゃん、説教ちゃん、みたいな〜感じ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:20:07.17ID:esUFEsY1
>>237
いや、この3日ほどおかしい

朝5時に目覚めたり、
20:00〜21:00頃に一度寝落ちで、23:00--24:00頃 起きる
とか、乱れてる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:25:27.05ID:esUFEsY1
>>242
そっかなー・・・・・・・・・

うーん・・・・・・     一応、あんま心当たりなしお
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:26:56.09
>>245
話してみなよ

  ____
  /    \
 / _ノ  ヽ、_ \
/  ⌒ ⌒ \
|   (_人_) |
\         /
/        \
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:30:22.06ID:esUFEsY1
今の時期、ニュース情報番組に 息子・石原良純が出てるのは どうもなあ
なんか、から元気 1.2倍増しにやってる感じがして、
見てて心がスカスカになてくる・・・
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:37:53.35ID:esUFEsY1
>>249
うん、天気の人

常に親父の件から、話をそらそうとしているような気がしてしまう
こっちが うがってるだけ、なんだろうけどw
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:38:56.33ID:esUFEsY1
         ____    今日は10月29日…
       /      \  夏休みの宿題が まだ終わらないお
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:40:58.38
>>252
     /\_/\
| ̄ ̄ ̄/   三\
|| ̄ ̄//   \三ヽ
||  |●  ● 三|
||  | (_人_) _三|
||__\   _三三ノ
|__f ̄ ̄   ̄三三ヽ
「\ ヽ__   三三|
\ \     三三|
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:52:08.32ID:esUFEsY1
古坂大魔王って、X 3て聞いたけども・・・

PPAP、このネタのおもしろさを理解するのに あと500年くらい
かかりそうなアッちゃんです
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 06:53:23.29ID:esUFEsY1
>>226
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:03:11.21ID:esUFEsY1
>>162
それではない

もっと他害的な手合い、だね
自己愛性人格障害、かな  メインは
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:04:56.70ID:esUFEsY1
>>188
うん  そだね


て、なっちゃうけど・・・
まだ考えが発酵しきってないというか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:10:19.50ID:esUFEsY1
そう?

でも、リアルにやばい人は やヴぁいよ
この板には土台来ない様な、深刻にやヴぁいタイプよ

自分は健常でリア充だと思ってる型式
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:14:42.39ID:esUFEsY1
この板に来る人(荒らし以外)は、もう半分抜けてると思う。トンネルを。
頭良くて、柔軟な人多いし。

それ以前のやつらが、一般社会にウヨウヨしてて、そういう自覚もなく
他害するやつらが かなり怖い・・・
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:21:08.80
●<⌒ヽ
 ノ  \
 <二二二ニ>
 (〃-д-)
  /!〇〇――★。
. /_し^J\ 。*゚。*。
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ゚。゚:
|  ▼  ▼  |:゚*。゚。
|    △   | ∧∧
| \/\/\/ |(;゚Д゚;)
\______ノ (oo)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:25:09.13ID:esUFEsY1
しないやろな・・

ハロウィンの思ひで
(つづく)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:31:42.84ID:esUFEsY1
ちょおと疲れてきた
一時没シュート --->  また戻ります
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:32:37.82
ハロウィーンの時のアメリカ村界隈はヤバい

まさに無法地帯
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 07:37:37.78
あげるよ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:12:10.50
    п
  ,'⌒i⌒i⌒ヽ
(   ● ● )
ヽ  i ■ ノ
// f] つつ
ヽ /,. く/_|l
  'ー'し'
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 15:57:21.78
>>306
  .....::::::・''・::::::....
:::::・'''     '''・:::::
::         ::
: 元 気 玉  :
::         ::
::・...      ...・::
  '''::::::・,,・::::::'''
   ∩∧_∧∩
   ( ・ω・)
    /  ノ
   しーU
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 17:20:57.82ID:jseu2Jbr
ずれてるけどねσ(^_^`)
スマホだとスペースが反映されないのかな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:04:49.08
>>314
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 05:24:38.43ID:ko6LeeF5
アッちゃんです

>>298 は愚問な気も
だって、なんらかの自覚やら思うところがあって 皆この板に出現して
いるわけですから・・

カラッと
「うんー、たぶんー」とか「つらい時はつらいけどねー」
「まー、小康状態だけどね〜」とか言えるノリでいきたいもんですわ・・・
なあ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 05:25:48.44ID:ko6LeeF5
>>316
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

おはよ・・  どおよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 05:45:16.41ID:ko6LeeF5
>>321
うん、
孤立を好む、とか 自己表現への関心・意欲の欠如 とか、
他者との関わりを忌避する傾向  とか、 口数・抑揚が乏しい とか、
まだよく知らない人と性急に親密になることへの希求 とか。あるらしい。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 05:47:35.70ID:ko6LeeF5
>>320
よかたね





・・・でも、その絶好調、 どのくらいの絶好調なの?
他人と比べたら、意外とそうでもなかた・・みたいなこともあるかと。
(といっても、比べるのむずかしいんだけど
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 05:49:30.16ID:ko6LeeF5
>>281 >>283
なるほ  大阪の夜は、熱い時きぁ、熱いんでしょーね


しかし、アメリカ村の熱さと、西成の熱さは 種類がちがうよね・・?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:07:04.16ID:ko6LeeF5
昨夜食わずに20:00頃寝たので、食わなかった 豚しょうが焼き にするか・・

とりま、かふぇおれ しようかなあ

と言いつつ、とりま あつみ かぶら漬 (山形名産 赤カブの酢漬け物)
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:11:01.85ID:ko6LeeF5
野菜 → 肉 → ご飯・パン  の食順がいいらしいね
血糖上昇の予防に

うちはひそかに糖尿の遺伝子あるから気をつけてます
(皆やせてるんだけどね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:12:34.64ID:ko6LeeF5
>>335
料理能力ないの? 練習してみれば?

パンをトースト、目玉焼き&ハム くらい簡単しょー
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:15:28.25ID:ko6LeeF5
でも こーしー(「コーヒー」の江戸前風発音)くらい自分でやってんでしょ
普段
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:17:51.08ID:ko6LeeF5
>>338 >>340
コンビにでサラダ買うとなると また更に高くなるし

>>339
してくれる人、たまにキレたりしないの?w
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:20:58.12ID:ko6LeeF5
自炊は、出来合い食品の割高問題を 一気に解決してくれっから

自分も20歳まで 料理まったくしなかったけど、金を節約するんで 始めたからな
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:25:35.63ID:ko6LeeF5
>>332
だね  フリースと、ふわもこ感のフリース製ガウンと、2枚着てるわ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:28:45.69ID:ko6LeeF5
>>347
あ、テレビでやってる?

なんか税務署の人が「署でも、パレード参加するんです」言うてたなあ
なんか、ゆるきゃら連れて e-tax の宣伝するんだと
「職務ですからっ!」とか言って やや焦り気味にw
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:32:44.13ID:ko6LeeF5
>>351
うん  普通のやつはユニクロ  くそ
(`皿´;)ぐぬぬ・・・   
柳井社長、キライ  あの大山町の豪邸、デカすぎて嫌い・・
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:39:03.64ID:ko6LeeF5
なんやねん
大阪やて都会やし
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:40:45.71
わしはこんなとこ
きとうはなかった!
   __
  /三人
  /三/ハソヽ
 /三ノ・ω・)>
 /////yミミ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:41:29.60ID:ko6LeeF5
まあ、大阪はメンタリティがローカル
そこが売りで
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:42:51.82ID:ko6LeeF5
>>361
そうなん?
関西は一定の憧れをあつめとる気が  1stチョイスじゃないかもだけど
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:46:05.73ID:ko6LeeF5
>>366
いややや  大阪のほうが、人生観が正しい部分がある、てこと
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 06:48:06.90ID:ko6LeeF5
ベランダにカラスがきてたんで、鳴きまね でコケオドシしてやったw
動揺して、行ってしもうたわい・・

さて
コーヒーくらい、自分でいれよう  これから
湯くらい沸かせるやろ   
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:02:35.75ID:ko6LeeF5
>>379
え、ぜんぜん


きみのコーヒーの行く末をだな・・




今、出しっぱなしだたチャリをしまってきた
雨に当たって、もうすっかり乾いてたorz
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:04:16.91ID:ko6LeeF5
>>376
ちょっと提出しなきゃいかん「プラン2030」て書類が・・

2030年にまだ生きてるかもわからんちゅうにw  (もう還暦だお
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:08:39.38ID:ko6LeeF5
予定変更で、パンにチョコクリームぬって食べてる
自作のチョコクリームだお

昔、アヲハタのチョコクリームがあってだな  それが廃盤になってもうて
悔しいから、そっくり(と自分で思ってる)で、且つ、低脂肪バージョン再現して
(できてると自分では思ってる)るお
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:14:37.66ID:ko6LeeF5
>>185/ >>217 の話とか

>>277 の話とか、
なんか体力つかいそうな話が先延ばしになってる悪寒・・

「プラン2030」ができたらぬ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:16:45.17
>>390
   ∧,_,∧
  (`・ω・´)  n__
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶
    / y  ノ
   / / /
   ( ( 〈
   \ \ \
    (_(__)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:20:30.95
sopipa@macr2.com

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 07:20:57.95
   (::(⌒⌒⌒)
   |::l   ‘ω‘|/ おっはよ♪
   <::l    .|
   |::l___|
   ~~/ >
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 09:28:38.28
  + +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:11:24.80
|∧
|・`) チラッ
| ノ
|u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧_∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o&#1043212;o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧_∧
|(*>ω< )だいしゅき
| o &#1043212;o
| u―u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:36:50.90
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 13:42:42.23ID:jDNEJXlg
洗濯したりとか片付け、あとまんがちょっと読んでた(・。・)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 14:21:39.14ID:jDNEJXlg
ちょう定番のonepiece
アニメの方はあんまり進まないからちょっと退屈
趣味とかもあまり気力無いから人気出てるものにしか手を出せないね
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 18:10:28.79
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓┏┓
┃┃┗┻┛ ┗━┛┃┃┃┃
┃┗━━┓    ┃┃┃┃
┃┏━━┛    ┃┃┗┛
┃┃    ┏━━┛┃┏┓
┗┛    ┗━━━┛┗┛
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 19:41:08.00
>>412
 ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /      |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ (_人_) 彡つ
⊂二__つ( _#)´ω`)_…
    )  ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:36:16.25
   し
   ま
    が
     み
     え
      た
     ぞ
     ぉ
    ぉ
   ぉ
   ぉ
    ぉ
    ぉ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 21:37:45.09
     /|__
  _∧/   /<
 <       <嫌何
 / /\|ヽ|ヽ| <いが
∧∧ /uJJ     <か
自何>/⌒\)(/⌒ <よ
分が> ◎ ≡ ◎ <り
を好>`ー′^^ `ー′ VV
語き>/L二二二二フヽ//
れか>へ/⌒⌒\へソヽ
よで>\`―――イ/ |
!! >\ ̄ ̄ ̄ ̄/| |
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 05:02:22.53
>>429
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 07:25:11.05ID:zsr7ixl5
うおおおおあああああああああああーーーーーーーーーー


今、「ミッション2030」(誤 「プラン2030」)、完成・送信したお!
たった30分で、やっつけだお!

てか、5:52時点で 失踪宣告、ての止めてくれや
早すぎやろ

アッちゃんでふ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:38:22.51
>>440
。゜。゜ _。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆  ヽ。
。゜。゜。 |   \。
。゜。゚∧∧ ∧ ∧ |。
。゜。(-ω-( -ω-*) /。
゚☆。⌒⌒⊂)⌒⊂)/。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:00:33.02ID:zsr7ixl5
今日、恵比寿でもうクリスマス・ツリー立ってて(まだ一部カバー覆われてた)
やられた感あった・・
早すぎなくね?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:07:52.77ID:zsr7ixl5
ハロウィンの話:

日本でどうしてこんなに盛り上がってるのか わからないけど、
海の向こうでは、悼みとか「お盆」感あるイベントだから、なんだかんだ
死者関連、ゾンピ的な扮装が主流になるよね(・ω・)
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:16:27.01ID:zsr7ixl5
だから、どっか「妖かしい」ムードで、ティム・バートン映画ぽい・・
のが 渋谷には皆無な予感 ---

昔、ゲイの街・グリニッジビレッジ(NY)にて
友達と歩いてたら、向こうから「コンドーム!無料コンドームあるよー」の
声が。
どうやら、こういう妖かしいイベントで盛り上がりがちなゲイ人口を対象に
(財)家族計画協会のバイトが 無料配布してるらしー

でも、誰も、受け取らない! 
仕舞いには、そのメキシコ人ぽいバイトがキレ気味に
「おーい!今夜、誰もSEXせんのかいっ?!」とか、マニュアルにないぽい
台詞吐いてて、通行人をめちゃ笑わせてた・・w
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 21:47:02.21ID:zsr7ixl5
そういや
大阪周辺の 布団太鼓系の祭りも、今月 大方終わったんかいねー
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:04:01.58ID:zsr7ixl5
>>455-457
だんじりもあるけど、10月だと
ふとん太鼓、ていう たぶん江戸時代の木綿栽培の収穫を祝う&神社に奉納
が発祥の秋祭りがあるらしーよ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:17:09.80
Q
もふネコちゃんの出現頻度をあげいのですが、どうしたらよいですか
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:19:23.85
>>468
  /\____/\
/ /    ヽ :::: \
| (●), 、(●)、|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、 :::|
|   ,;‐=ヽ   .::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:20:07.15
Q
もふネコちゃんに好かれたいのですが、どうしたらよいですか
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:24:37.18
Q
もふネコちゃんの事をもっとよく知りたいのですが、どうしたらよいですか
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:28:36.35
>>471
   ∧_∧ヾ从/
 -―(´∀`)=⌒ヾて
― ̄(二つ )⌒ヽ}/
   〉 イ(_」」」」∴
  / _ ⌒)∵∵
 / / / / ||
(_)  (_ヽ|||
      |||||
   .;;⊂ヽ∧_∧
  ヾ⌒⌒(ヽ(#)д゚)
    ̄厂
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:31:07.71ID:zsr7ixl5
まあまあ、もちつけ

暴力でなく、話し合いでだな、意思の疎通を
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:44:12.68ID:zsr7ixl5
確率論としては、だいじょぶとおも

むしろ、あんまり見ず知らずのおさーんに 無闇に心配されてることの方が
却ってひくかも
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 05:52:43.70
  /   /  /  /
  _n_
 /// |ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。


   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘハ、 彡  彡
"ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧  彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂ ヽo 彡
  彡  ヽ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 06:34:37.28ID:UaRgSQ5L
こっちも雨やで
>>489
そうかい よかたなあ〜

でも、この日曜は反省したよ
アッちゃんが朝早く書き込むから、AAちゃんもそのペースで起きる
      ↓
AAちゃん、おなかすいて 彼女さん、起こされて 焼きそば作るはめになる

の流れになるっしょー orz    彼女さんに土下座っす <(_ _)>
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:01:07.76
 。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 10:05:50.45
500

キタ━
  ∧∧ ∧∧
 (*゜∀)(∀゜*)
彡 ⊂  つ⊂  つ ミ
⊂、 /  \ つ
  ∪ ≡ ∪′
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:14:29.21
>>501
┏━━┓
┗┓┏┛祝コメ∧_ ∧
 ┃hankyou.ミ^。^ミ
 ┗┛   duub
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 19:33:57.65
sopipa@macr2.com

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:06:37.67ID:UaRgSQ5L
おーい
今、メール送ったったお〜

            / ̄ ̄ ̄\.     ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
            //    \  \     |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
          /((●)) ((●))゚oヽ    |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
          |::o'゚~(_人__)~o° |;;;⌒):└┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
      ミ.,ィTl'ヽ\   `⌒´  ゚ /`ヽ⌒)/)) .,.  /,   └┘
       kヒヒど,           {⌒⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
         `´ ̄ヽ      ハヽ / ))⌒));;;;)-⌒))
             ヽ   ` /  '}   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
              >   /ごノ   ─=≡⌒)丿;;丿ノ
           __,∠     /
          〈、    / 彡
           \、__ノ  彡
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:08:57.69ID:UaRgSQ5L
>>510
おたく、鍋率 高いやうな・・
でも、いいよね  簡単に出来るし、冬あったかいし
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:13:11.14ID:UaRgSQ5L
NHK「うたコン」視聴中

司会の 橋本奈緒子アナが アッちゃんの推しメンだお

三善英次の「雨」を山内恵介が歌ってて、イメージがぴったしでワロタ
てか、三善って 羽生結弦に似てることに気付いた

・・・たしか、三善ってバイセクシュアルのcoming out済みかと。
(て、もう誰も三善なんて知らんがな・・)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:14:51.34ID:UaRgSQ5L
>>518
了解!
       ____
     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:20:01.16ID:UaRgSQ5L
>>521
女性は、頭が良くて 勘が鋭くて、気が強めの子がいいお

男性は、頭が良くて 勘が鋭くて、気が弱めの子がいいお


        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

軽く ピザ食したお
昨日、半額になってた「ハロウィーン パンプキン・デザート・ピザ」だお
うまし!
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:21:52.14ID:UaRgSQ5L
>>519
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \   まじかお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:26:56.78ID:UaRgSQ5L
変だお・・・まだ返事が来ないお

         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:31:38.62ID:UaRgSQ5L
>>529
美奈ちゃんの話をしていいものか・・

まあ要は、何もしなかった話なんだが。

彼女があまりに最高峰すぎて、超える子がいないのも幸いか
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:54:18.42ID:UaRgSQ5L
>>537-538
一応googleでチェックしてきた。 ら、結構 検索で出てきちゃうなー

中野ではない。 全然ブスじゃん、あの子。

このくだり全部、美奈ちゃんには全然言ったことないし、
こっちの一方的な話だし、彼女の許可得てないし、
迷惑掛けたくないんで。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:05:12.01ID:UaRgSQ5L
>>545
トランスジェンダー です

>>547
一定水準以上、です。

でもま、大泉 洋 という突発事例もある。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:08:07.77ID:UaRgSQ5L
訂正  あくまで、洋ちゃん似 の別人 のことです
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:33:32.96
  / ̄\/ ̄\
 |      |
  \ LOVE /
   \  /
∧_∧ \/
(*^ー^)
(っ田c)
|  |
(ノ`J
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:45:47.30
>>563
 ★★★   ★★★
★★★★★ ★★★★★
★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★
 ★★★★★★★★★
  ★★★★★★★
   ★★★★★
    ★★★
     ★
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:48:43.81
>>563
     ____
   /     \
 / _ノ   ヽ、_\
/  (● ) (● )  \
| //////(__人__)///  |
\          /
/          \
|     ,― 、,―、   |
\   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄  /
    ̄ ̄\\// ̄ ̄
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:57:19.13
>>572
カリカリカリ…
    Λ_Λ
   (・∀・ )
  _φ___⊂)__
. /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |愛媛みかん|/
 " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:00:46.66ID:UaRgSQ5L
結構 手持ちの質問、いろいろ持ってるんだなあ・・・
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:04:24.36ID:UaRgSQ5L
いや
今まで、というか 2 くらいまでは、あんま覇気なかったやん?
だから、まあ いいことなんだけどさ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:06:27.42ID:UaRgSQ5L
>>580
琉球弁さぁ〜

コルセンで、沖縄からのコールに琉球弁で乗り切ったことあるなー
方言得意なんで

ちょっとなら、インド人英語も
あと、テキサスなまり とか
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:13:16.89ID:UaRgSQ5L
>>576
朝三暮四   朝令暮改   一朝一夕

朝型人間なんで・・・ てへ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:16:36.30ID:UaRgSQ5L
>>589
You might be a hell of a fellow, but God knows what,
you might also be a piece of shit.
Wel, it's all up to you.
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:18:58.75ID:UaRgSQ5L
すんな、変なの出るから

最後の行 スペルミス
Well, it's all up to you.
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:21:45.51ID:UaRgSQ5L
>594 の訳
ちみは見所のあるヤシかもしれんし、どころか、
とんでもない ハナクソ野郎かもしらん。
まあ、すべては ちみ次第や!
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:22:28.48
>>598
あなたは仲間の地獄かもし れませんが、神は何を知っ ています、 あなたもたわごとの一部で あるかもしれません。 まあ、それはすべてあなた 次第です。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:26:40.81ID:UaRgSQ5L
あ、
見たら 2つあったけど、ほぼ同内容じゃない

ちな、そう簡単に 通りすがりの アッちゃんに携帯アド教えるの
危険じゃなくね?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:55:54.79
┻┳| 閉めますよ |┳┻
┳┻|_∧     ∧_|┻┳
┻┳|・ω・)   (&#8226;ω&#8226;|┳┻
┳┻|⊂ノ     \つ|┻┳
┻┳|∪      し|┳┻
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 23:04:12.67
>>618
いつでもおこしやす〜
。゜。゜ _。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆  ヽ。
。゜。゜。 |   \。
。゜。゚∧∧ ∧ ∧ |。
。゜。(-ω-( -ω-*) /。
゚☆。⌒⌒⊂)⌒⊂)/。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:54:45.74ID:f31MxRbm
昨日は帰り道、銀杏4こ拾った
今年はまだ始まったばかりでイチョウの葉もまだ緑だな
でも、そろそろ 30こ位になったので、牡蠣と炊き込みご飯 してもいいか

ハロウィンの 宴のあと か、紫色の風船の残骸がたくさん植え込みに
ぶちまけられてた・・
意外と おとなしく収束したんでしょ? 新聞が報じる限りは。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:08:38.25ID:f31MxRbm
紫綬褒章、伊集院 静氏ら ---
だってね

アッちゃんも、最低でも紫綬褒章、あわよくば 文化勲章狙ってるお ^ ^
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:13:53.67ID:f31MxRbm
昨日のニュースで気になったのは:

・声優のアイコこと、神いっき被告 裁判再開、多重人格の精神鑑定

あとは、宇都宮自爆事件の背後にあった、集金カルト ---
かなあ
真言宗 長江寺、萩原玄明住職(東京都八王子市)て、これすごくにおうなあ〜
録音の説法聞いたけども

なぜ人は、いかさま宗教に利用されてしまうのか・・・
まあ、「不安につけこまれる」構図なんだろうけど
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 08:56:54.08ID:sfHH8wDn
おはよ。
AA君さ、せっかく もふネコちゃん来ても あんなに あからさまに押すから、もふネコちゃんが逆に何にも言えなくなるんだろ。

好意は一言で伝わるし、あまりしつこいと価値が下がる。
加減を覚えなさいよ。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 08:59:45.59ID:sfHH8wDn
昨夜あっちゃんとしてたように、話題が広がるような会話しないと、様子見てはROMするしかないやろ。

あっちゃんとは、ぜひ英語でメッセンジャーとかチャットとかしたい。
これは、勝手なお誘いだが…
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 09:08:08.90
アっちゃんとコンタクトとりたければアドレスでも置いていけば?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 09:52:38.06
AA貼ろうとしたらNGワードがなんちゃらで、貼れなかった…
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 10:07:51.94
あくまだよ!
    ハ_ハ
  八((゚∀゚∩八
 / | ヽ 〈|`ヽ
ノ〃⌒´ ヽヽ_)`ヽ、ゝ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:16:34.54
    ∩―、
   /(゚) 、_ ̄ヽ
  / (● (゚) |つ
 | (入_ノ ミ
 | (_/  ノ
  \___ノ゙――、
  /\     _ ヽ
(⌒0 /\   (_ノ
 ヽノ  /  、  )O
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:54:56.44ID:f31MxRbm
>>662
何それ

    _、、、v プギィィィィ
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク
   しー し─J
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:22:58.17ID:f31MxRbm
昼寝してないんか

結構えらいな
でも何といって、してないんでしょ?
ダブルにえらい
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:28:53.49ID:f31MxRbm
>>673
え? わからん

ご所望は、ゲイ・チャットなのか・・・

     ノ)
   (;::... .:;)
   (;;:.:.:... ::;;)    うんこー
  (;;::::.:.:... ..::;)
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:30:30.93ID:f31MxRbm
つうか、しっぽ氏に良い念ビームを=〜〜  おくる

参照: 情緒スレ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:33:15.89ID:f31MxRbm
対加害者の行動対応・・てむずかしい

一度、股間蹴り上げてしまえば済む話なのに  と思いつつ、
そこができないから悩むんだろう
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:34:57.39ID:f31MxRbm
>>687
そうさなあ・・
5段階で 4 て感じかなあ
一応 wikipedia の編集者自己紹介では、そうしとるが
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:34.69ID:f31MxRbm
自分はね、もう日々罵倒でストレス解消 かな

「氏ね、バ〜〜〜カ」
とか
「うるせーな! 黙ってろよ、バーカ!」
「おまえ、目障りなんだよっっっ!」

て感じかなー ^ ^
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:40:10.59ID:f31MxRbm
>>691
ほら、あそこはオープン参加式だから、誰でも編集できるでしょ

でも、固定HNつけてるじゃない、みんな。
で、その自分ページに ある程度の自己紹介してるじゃない  それ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:42:42.47ID:f31MxRbm
>>690
家族、親族内での 性虐待の加害者/被害者関係のむずかしさ
について、です
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:44:02.98ID:f31MxRbm
>>697
え、ここですればいいじゃん
何か書いてくれば、それなり反応する
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:45:33.08ID:f31MxRbm
>>699
いや〜
向こうのやり口が悪質だと思うよ、家族の平和を人質にとる卑怯者
そのくらいで丁度いいとほんとは思う
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:48:00.37ID:f31MxRbm
>>701
正直言ってね、今んところ やや いけ好かない
だって、結構 高所からの 説教/指摘ちゃん、ていう感じでしょ、今んところ

で、素性もキャラもよくわかってないし
誤解かもだけど
今後の展開では印象変化するかも、だけど

なので、時間かけます
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:56:06.40ID:36TViZkT
>>684
ANGRY BIRD ポルノグラフィティ

「届かないものを見せる悪趣味に付き合いきれず それを愛などと呼び出した奴は誰?」
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:58:29.92ID:36TViZkT
>>684
もう一つ

ノスタルジア いきものがかり

「か細い声で語る 私の話を聞いて」「無理に強がるわけじゃないけど、あんな風にもう泣かないから」
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 21:59:56.10ID:f31MxRbm
このままじゃ、しっぽ氏 病気になるでしょ 
身体的に出てくるよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:06:29.87ID:f31MxRbm
でも、こんなヒドイ事態 ありえん
ゆきちやんでも無理やわ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:08:52.00
>>718
ゆきちゃんかクマさんぐらいでしょ 現時点でしっぽさんをフォローできるのって
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:14:33.45ID:f31MxRbm
とにかく彼女の義父、ぶっ殺しテーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくらい、憎い
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:21:55.34
>>723
もふネコちゃ〜ん

ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:22:10.73ID:f31MxRbm
じゃあ、落ち着いたら解決できるんやろか
ちゃうやろ?
じゃあ、どないすればええんか
でも
逆上したて、解決でけへん
じゃあ、どないすれば解決すんねん・・・・・・・・・
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 22:24:06.09ID:f31MxRbm
て言って、このまま放置したかて
どんどん悪化するやろ
病んでまうわ、もっともっと
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 05:03:12.14
 ほいほーい!
      ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 05:23:03.35
sopipa@macr2.com

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:34:32.95ID:HrCj2mo+
ここでいきなり、一応 記録のため・・・

AA+雑談 in メンヘルサロン 
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468474745/l50

AA+雑談 in メンヘルサロン 2
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474061086/l50

AA+雑談 in メンヘルサロン 3
krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476470976/l50
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:37:08.34
>>757
ザッザッ
  (´ ・ω・)  __
  / つ=O===|__)ミ∵
  し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;: | ̄
        |:::;|
        \;;/
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:42:35.31
 ほいほーい!
      ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ 
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:47:34.73
アっちゃんにもふネコちゃんのテンプレート考えてほしい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:47:36.07ID:HrCj2mo+
んあ?

;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:48:35.64
登場人物テンプレート

つぶちゃんは、へそ曲がりではなく
健康曲がり。
AAは、依存症
やる夫くんは、知りたい知りたい
仲良くしたい優しいな、
あっちゃんは、ナルシでも 面倒見たい
本当はオタスケマン
もふネコちゃんは調査中

これね
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:52:35.12ID:HrCj2mo+
とりあえず
自分の親父に
「早く死なねーかな〜」
「いつ死ぬんだろーかなー」
「どうして生きてんのかなあ〜」
「死んでないの、おかしくね〜?」
ていうメッセージ性を 7回ほど 発しといた ^ ^

爽やかな朝やなあ〜
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:54:28.55ID:HrCj2mo+
もふネコちゃんは、ややシャイ
まだスレの空気を掴みかねてるのと、
AAちゃんのらぶ攻撃つお過ぎで
戸惑ってる
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:57:53.64ID:HrCj2mo+
>>775
まあ なんていうか

過去の虐待の加害者/被害者が、反転して
落とし前型の復讐が、この 8ヶ月ほど進行中なだけ

よくある話
介護虐待で復讐する子(齢50〜60代)、とかもいるし
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:03:15.88ID:HrCj2mo+
正直言って、波がある

今日は特にヒドイ
自殺するまで やり続けたい気分
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:04:03.26
>>780
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:06:47.54ID:HrCj2mo+
ていうか、こいつなら殺しても
影響最小限だし
犯罪性低いというか
しょうがない度高いと言うか
まあ
実際裁判なりゃ、情状酌量があんま付かないのが
現代の尊属殺人だけど

でも、本質の因果関係的にはさ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:00.40ID:HrCj2mo+
大豆煮てるよ
あと、にんじん と こんにゃく と昆布入れるよ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:06.74
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ゚ ∀ ゚ )─
   \_/
  / │ \
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:43.03
     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:21:29.47ID:BbIwDb4F
今日は祝日なのか。
にしては、朝から車多かったな。

ご飯、作る 食べる気になりたいわ。

あっちゃんのテンプレの一文。
ほんとは器用な世話焼きマン
に変えといて
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:29:30.54
暫定

登場人物テンプレート

つぶちゃんは、へそ曲がりではなく
健康曲がり。
AAは、依存症
やる夫くんは、知りたい知りたい
仲良くしたい優しいな
あっちゃんは、ナルシでも 面倒見たい
ホントは器用な世話焼きマン
もふネコちゃんは、ややシャイ
まだスレの空気を掴みかねてるのと、
AAちゃんのらぶ攻撃つお過ぎで
戸惑ってる
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:38:55.32
800

   ∧∞∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄
    __
    |ロロ|
 /\.|ロロ ロ|__
/ ロロ  \ ロ |田田|∧∧/
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 13:44:47.51
>>804
  \\Yeah//
  ∧_ヘ  ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ `\

もふネコちゃーん
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 14:33:19.86ID:KqYCATbC
ダイエット思考なのよね
いつもこんな感じってわけじゃないけど
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:02:53.97ID:KqYCATbC
今はだいぶ寒くなってきたから時々、夏場なら毎日続けられるんだけどね
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:15:59.98
もふネコちゃーん

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅっ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:19:38.73
  / ̄ ̄ ̄\
 / _ヘ \  \
`/ (゙゙゙ヽ ヽヽ ヽ
|| |  | | | |
||||2_ || | | |
人ハNィ_・)|ハ | | N )
 ヒ|   >レ|ノノ (
  ヽ (二二ヲ≠=・
  |\__/
 _/ヽ  |ヽ_
//ヘ
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:22:04.52
ヨホホホホ  _
    _|_|_
  /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (  __   ))
(  /-〜 ヘ   ))
(  (● ●)   ))
(   <_^^_>   ))
(   huuu|   ))
 ( _hnnn|_ ノノ
  ヽ>ヒニノ∠ノ′
  /
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:22:42.09
背中の傷は剣士の恥だ!
 __/レ/|/レ/L_
 >ミ ミ ヾ 〃∠_
∠ ミ__ミ_〃_ミ<
/ 彡| /ソ レソ |ミア
レ 彡|)    (Y
ヽ_ / 二\) ノ二|
(6ミ ヽ-゚- イ-゚-イ
 ヒ|    |  /
 /ヽ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:23:07.49
nn| ̄ ̄ ̄ ̄|nn
|UЧ ∧∧ |」U|
`ーr| > < h―′
`/二二二二二二\
(∠/ ̄ ̄ ̄ ̄\_)
 |(●)_(●)|
  \  ▼  /
   >-亠-<
  // ゙、、゙ヽ\
 <<ノL___|ヒ>>
   L_へ_|
  _|| |
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:24:48.88
  __ __
 _> ヾヾ \ヘ
 >      \
 フ  / /||ヽ   ヽ
∠ / ハ/ || |i ヽ ミ
幺 イ /  `| リヽ| ソ
/イ_|/二\r ノ二リ_ノ
(6|( ・) (・ )レ6)
 >ヘ  ̄ i  ̄メ/<
`/ミ/\(三三ヲ/\ミヽ
(/  イ)ー-イ|  ヽ|
∧  |ー ー|  ∧
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:27:09.97
   ____
  /    \
 ///i  \ \
`/ / / ||\  ヽ ヘ
/ / /  ヾ \ | |
レ||⌒ヽ ⌒ ヽ| |
ヽレY(●) (●) ||ヘ|
  |  ̄ヽ  ̄ ||ノ/
  ヽヽ二二フ/||(
  ∠\__//_从_>
  __)  L__
  /||    / / ヽ
 |/ |   / | |
 // ヽ_(_/  ヽ |
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:29:26.11
犯人はお前だ!!
      ヘ
    ___ L/z
 __/     \
∠//       ヽ
// / / /|  \\ヽ |
レ|レイ /_ム \ ソレム_リ
レ( |(ヒOヘ\_>ィチO)| )
  ヽ二ノ < ヽ 二ノ
   \  ー ∠>
__(⌒) > = <\_
/ / / / ~ ( L _只_ / | ヽ
LLL >  二
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:31:06.99
  |
 |  ポツン……
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:39:43.30
・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
    ゚。・*・。 ゚・
   ゚ *・。☆。・★ ・
  ・ ☆ 。・゚・*。・。 ゚
    ・ ★ ゚・。 * ・ 。
    ・  ゚  。
  ・     ・  ・
     ('A`)
    ノ( ヘヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:47:07.11
    △
  (´・ω・)
   ( ∪∪
   )ノ
  ・

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:56:27.47ID:rJgqEEHT
40代「痛名談合」背信炎上ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーしゅっちょうノルマ記者)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝40代テレビ関係者しょうがいしゃ
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー京都京野菜ぼったくり価格
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)ヤンキー世代騒音救急車工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)→→→→→→→→→→→→→→→朝美人タレントギャラ安杉問題
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国ダム決壊 背信炎上築地在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員リスク低キング(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代派遣切り40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノワイドなバッキン真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:18:21.06ID:HrCj2mo+
ワンピースって
登場人物、異常に多くね? そんでそれを 結構一度に出してなくね?

こないだテレビ見てたら、一画面に10人以上の人物が平気で居て、
「こんなの、実写だたら 絶対に許されるわけない--!」思たよ・・
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 16:27:47.11ID:HrCj2mo+
みーんな死んじゃえばいいのに

父、母、妹

これで最低限、平和だ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 17:24:05.53
>>836
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:52:37.41
三日月だよー

     。..。  ゜
    ・゚・+  ゚。
      ゚。 *  ☆
      ・ :
   ・.。。.・゚ ・
    ゚*.。。.・゜
 ∴   : │  ★
  +   │ :
     ☆ :   ゚+
  *   ○。
      °
       ゜
  ⌒⌒゜⌒*⌒⌒⌒
  ⌒  ⌒⌒⌒ ⌒⌒
  ・∵∴∵・゚+∴∵・
    ¨゚¨°¨
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:01:53.63ID:BbIwDb4F
人を心配すると、自分の過去として片付けたものを引っ張り出してしまうんだろうな。
相手の気持ちに立って考えるとは本来そういうことなんだが、そもそも類似した経験がないものを想像することは不可能。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:05:53.42ID:BbIwDb4F
ほっとけないおせっかいは、きっと色んなことを一つひとつ考えて生きてきた生き様そのものなんだろうなぁ。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:09:27.18ID:BbIwDb4F
結果、立ちはだかった壁を乗り越えなきゃいけないのは、本人なんだけど
周りの人も辛くなったら哀しくなったりするのは、人は決して孤独ではないということなんだと思うよ。
人として生きるなら、人の交わりの中でしか生きていけない。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:55:16.62
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。!  !。
。゜。゚∧∧  !。
。゜。(-ω- )  /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 05:36:14.97
  |
 |  ポツン……
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 06:09:48.70
∩∩∧&#128038;∧ バタッッッ&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;&#10549;&#65038;
⊂と(´+ω+)⊃
"""""""""""""""""
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 14:05:06.25
  |
 |  ポツン……
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:00:19.52
よろしい、ならば戦争だ。

    /⌒ヽ
   /° ω° \
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y  ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
 / ヽ_/  |"
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:10:45.77
>>882
うぉりゃー!!
         /\
     . ∵ ./  /|
     _, ,_゚ ∴\/ /
   (ノ゚Д゚)ノ   |/
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:35:08.46
888!!!
        _;∴
     ∧_= ̄`; 三
    / ̄ _≡:;
   /  ―ニ ̄"'.
   /  /)
  /  _ \
  | /\ \
  | /  ヽ |
 / ノ   | |
/ /   ( ヽ
ヽ_
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 15:39:07.55
sopipa@macr2.com

   ∧_∧
  (_ _ )
   ヽ ノ)
      」」
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 16:13:27.02
&#9581;&#9692;&#9693; &#865; &#9692;&#9693; &#865; &#9692;&#9693; &#865; &#9692;&#9693;&#9582;
( ‘ω‘  )
&#9584;&#9695;&#9694; &#860; &#9695;&#9694; &#860; &#9695;&#9694; &#860; &#9695;&#9694;&#9583;
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 17:26:44.24
  |
 |  ポツン……
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:28:48.23
&#8204; \      /
  \    /
   \∧∧/
   <い >
   <な俺>
   <いし>
───<予か> ──
   <感 >
   <!!!  >
   /∧_∧\
 / ( ・ ω ・ ) \
/ _(_つ/ ̄ ̄/ \
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 18:49:03.64
|ー|ー|ー|ー|ー|ー|ー|
========
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
    UU
では閉店ガラガラ…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:28:57.09
>>898
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:29:21.62
900

   イエァ!!
 n Λ_Λ
  (ヨ(´・ω・`)
≡ y  と丿
≡(_ノ ノ
 ≡(ノ´
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:32:05.56
  |
 | 
  ∧,,∧ ∧∧
  (´・ω・)(・・)____
 /(∩∩)(∩∩)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 19:34:08.27
       Λ
    ΛΛ / |
    丿  ヽ / )
    { ^ ^ " -┴┴_
    >´
    /  _
   ノ   ● )ヽ_
  r▲⌒  `―´
 ニ{^
 〈、_  =三二_―--
 ∠_   ー== 二_-
/  `ヾ、
ヽ    ヽ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 01:42:30.91ID:DFAE0wkV
君はキチガイのようにメール送りまくる。自分では気づいてないくらい。
相手にはかなりのストレスと迷惑だからやめなさい。
自分が不安な時、なんとかしたいと必死になる。
そっとしておくのも愛情。
彼女さんは、それに長けた方。
大事にしなさい。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 03:13:43.88
あんたがおるからアっちゃん書き込みにくいのかもしれない…
何も知らないでてきとうな事書くし、妙に上からだし
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 03:24:40.24
  |
 |  ポツン……
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 04:33:19.90
>>929
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 04:58:08.45ID:7gpZ3x1j
なんかお腹が調子悪かったのと、眠気が全く来なかったのと
あれこれ考えすぎて脳が覚醒した状態なのかも
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:08:50.67ID:7gpZ3x1j
>>937
眠れたら寝たいけど…
無理なら起きてるかな?

昼間寝そう(;´∀`)
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:15:46.56
>>940
この5円玉をじっと
見つめてください

 m(・∀・)
 |
 ◎

ほ〜ら
だんだん眠くなる…

 m(・∀・)
 /
◎ ))

だ〜んだん眠くな〜る

 m(・∀・)
  \
´ (( ◎
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:16:33.57
ねむくな〜れ〜
      ∧,,∧
     〇´^ω^)
    /.|\_ノつ
  /  .|し.\)
((◎ミ ◎ 彡 ◎))
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:22:34.08
 _________________
 | ( ´¬`)( ´¬`)(^o^)ノ |
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 05:28:00.12
・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
    ゚。・*・。 ゚・
   ゚ *・。☆。・★ ・
  ・ ☆ 。・゚・*。・。 ゚
    ・ ★ ゚・。 * ・ 。
    ・  ゚  。
  ・     ・  ・
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 06:49:50.91
  |
 |  ポツン……
  ∧,,∧
  (´・ω・)____
 /(∩∩)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 07:03:50.28ID:HzxBdaGQ
アッちゃんです  
生存しております報告:
です   すいません
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 07:52:00.71ID:CJcaUITR
おはようございます。私のせいらしい…笑

本人の過去の事実を述べてるのに、自覚がないらしい。
陰ながらサポートしようと思ったが、邪魔らしい。

何も知らんわけではない。これでわからないから、本当に2ちゃんで周りに迷惑をかける妄想癖は直らないだろう。

これでもだいぶ守ってみたつもりだけどな。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:29:45.49
次スレ立てるけど、前スレはあえて貼らない
テンプレートも貼らない方向で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 10日 11時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況