X



暇なので、コンタックST でもやろうと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:44:57.31ID:jeeXzOSE
スレ立てるの初めてなんでコピベとかやり方知らんのです。誰かヨロシク。

コンタックは初めてなので、とりあえず12Tでいいんかな?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 01:58:36.28ID:jeeXzOSE
スペック:チョイガリでメガネのJK3である。滅茶苦茶ブスという訳でもないと思う。今までODをやったのは金パブ、ブロン(錠剤、液体とも)、レスタミン。

とりあえず、自殺したいわけではない。幻覚が見てみたいのと、レスタミン30Tやってもちょっとクラクラとだるいだけで終わった。60Tやって、すごい目眩と吐き気のわりに1〜2o程の虫しか見えないという幻覚のショボさに落胆を覚え、コンタックを試そうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況