X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14977 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:05.13ID:Qak4wxgH
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14976
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478158304/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:17:20.03ID:Fbg7XG5Y
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:19:44.15ID:LfETNqnx
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:20:03.66ID:MYxsk8zm
いちおつー!

キラキラ武士聴きながら氷結飲んでおります
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:20:37.57ID:Iuv7+Huf
人生は無常だよ。永遠なるものは存在しない。一秒一秒毎に移り変わってく。ああ虚しい。いっそのこと終わらせたい。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:20:52.92ID:Fbg7XG5Y
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:20:56.17ID:sg790nkw
>>10
わらったよ

いちおちかれー
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:21:46.75ID:sg790nkw
皆逃げるは恥だが役に立つよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:21:55.68ID:zswCoISx
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:21:55.65ID:dM4xlAMj
テンプレ貼り
【暇スレクリスマスオフ会in関西】 【メンヘラ限定】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478089635/

スレ立てました、質問など何でも受け付けるので
興味がある方はどんどん書き込んでね。
他県からの参加者も多いです
平均年齢は30代です。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:22:03.39ID:LfETNqnx
正確な体重を把握したいから、明日、俺個人はデトックスデイにしよう。まずはそこからだ…
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:23:16.70ID:zswCoISx
>>22
こんばんはー
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:23:19.56ID:Iuv7+Huf
金を稼いで何になるの?地位を獲得して何になるの?名声を獲得して何になるの?いい友人を持って何になるの?最愛の妻子を持って何になるの?
あの世へは持っていけないんだよ。いずれは別れるんだよ。
そう思ったとき何もかも要らないから平和に暮らしたいと思った。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:23:39.36ID:sg790nkw
>>25
ガッキーは癒し
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:24:51.60ID:laJzmG3q
いちおつ

電気毛布しいて寝る準備した
温かくして寝ますわ。おやすみんご!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:24:55.92ID:iSnnZA1u
>>1


       _({})
      ノノノ小ヽ  
    川`;ω;´)  < ブーミン! 出ていらっしゃい!
    ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
    `〜ェ-ェー'′
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:25:44.89ID:Iuv7+Huf
生きてることに一体何の意味があるの?この無常な世界に情熱的に求めるものは何一つとしてない。ならなぜ生きるんだ?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:25:46.13ID:dc8Dh/LS
>>28
でも平和に暮らしたいならお金はちょっと必要かな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:26:14.31ID:GdcrmcQa
ガッキーって女からも人気あるね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:26:49.09ID:a73T9/f9
いちおつー
こんばんは 寒いねぇ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:26:58.77ID:IbusyRhS
いちおつ ざわざわを誤魔化すために犬と散歩してきた
全然出なかった涙が最近いっぱい出て困る
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:27:14.22ID:zswCoISx
今日1日寝込んでたけど、猫がずっと添い寝してくれてた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:27:38.78ID:Fbg7XG5Y
>>31
おやすみ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:27:39.63ID:sg790nkw
猫タンポ温かかった
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:27:43.91ID:Iuv7+Huf
>>35
一番大事なのは人格と健康だよ。お金もあった方がいいけど重要ではない。必要以上の財産はむしろそれを失わまいと気苦労をする。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:28:08.29ID:zswCoISx
>>38
乙華麗

>>40
こんばんはー
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:28:21.71ID:Iuv7+Huf
生きてることに一体何の意味があるんだ。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:28:51.00ID:Iuv7+Huf
生きてることは病気だ。不自然だ。おかしい。理不尽だ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:29:42.23ID:6RzFfp6G
>>33
目を覚ますんだ。かまぼこを食ってるんだぞ。

>>40
こんこん 凍みるねー

>>41
外出してて涙でてくるとこまるねー
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:30:02.21ID:Iuv7+Huf
もう死のうかな。タバコ一箱を水につけておいたのを一気のみすると死ねるらしい。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:30:22.56ID:olpDSKHD
東京は割とクールなイメージだが、
下町の人はお節介焼きらしいな。

本当なのか?
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:30:22.91ID:QkAUqEwY
いちおつー
おとといの返信今きてビビったww
でも眠いから寝よう…おやすみ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:30:46.96ID:6RzFfp6G
いきなりノートパソコンからオートバイの音がでてきた。
困ったなあ。
再起動してみるか。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:11.40ID:olpDSKHD
>>49
27歳だが、自分の事はまだ青臭さの残る小僧だと思っている。
いつかはブラックコーヒーが似合うような渋い男になりたい。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:11.45ID:IbusyRhS
>>55
家族といて涙が出そうだから外に出たんだ 一人になった方が良いんだろうな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:26.54ID:sg790nkw
一人酒手酌酒演歌を聴きながら
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:41.11ID:bhyMJFhu
>>59
おぃw
飛行機に乗ったまでは知ってるんだけど、それからどうなったのかと思ってさ
木に吊るされて鷹のポーズとってるのかw
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:31:45.96ID:Iuv7+Huf
>>57
人間は生きんとする盲目的な意志によって生かされてるんだ。
あらゆる行為が死を避ける行為だ。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:32:22.17ID:MYxsk8zm
>>67
27歳かぁ
ちょうどいいなー…
あ、こっちの話w
目指せ渋い男!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:32:30.10ID:Iuv7+Huf
>>67
哲学は好きか?
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:33:17.22ID:olpDSKHD
>>72
吉川晃司辺りが理想のおっさん像。
将来はああいう格好良いおっさんになりたい。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:33:17.40ID:Iuv7+Huf
キムタクよりフレディーマーキュリーが格好いいと思えたら大人だ。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:33:50.42ID:bhyMJFhu
そろそろ到着しても良い時間だと思うんだけど
10時間半ぐらい掛かるみたいだよ
トランジットあるみたいだから、もっと掛かるんだろうけど
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:35:16.50ID:Iuv7+Huf
>>75
楽天主義者は現実の苦悩を味わったときそれ以上の苦痛を受けるから幸せとは限らない。むしろ最悪の場合を想定して生きてる厭世主義者の方が落ち着いた生活を送ってる。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:36:10.63ID:dc8Dh/LS
>>86
夜の海に行きたい 花火とかしてみたい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:36:11.84ID:zswCoISx
>>89
こんばんはー
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:36:21.30ID:a73T9/f9
>>89
こんばんは
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:36:45.42ID:iSnnZA1u
精神的にはすでに死んでるけど肉体が死ぬのが
ここから相当時間がかかるのが本気でしんどい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:37:02.73ID:8UjVEiJx
>>91
泣くとすっきりしますよね
私は泣ける映画とか泣けるコピペのまとめとか見て無理やり泣きます
お母さんのお弁当のコピペとか何度見てもだめですね・・・
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:37:33.34ID:FMRdSOAm
>>88
リア充は辛くても前向きになれる。厭世的なやつは後向きだから幸せを噛み締められない。
どっちが不幸かね?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:37:33.49ID:Fbg7XG5Y
へいへい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:37:37.26ID:MYxsk8zm
>>96
スッキリするよね
スッキリしたい
なにかキッカケが欲しいな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:38:49.56ID:sg790nkw
ひとりさかばでーのーむさーけーはー
わーかれーなーみだーのあーじがーする
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:40:22.47ID:zswCoISx
>>105
こんばんはー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:40:24.00ID:8UjVEiJx
>>99
手っ取り早いのはネットでコピペとかですけど
時間が許せば映画とかドラマとかいいですね
世界から猫が消えたなら、という小説でボロ泣きしました
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:40:59.31ID:8UjVEiJx
>>105
こんばんは
私もそろそろ寝ようと思うのですがベッドが思いのほか冷えてて
今体で温めています
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:41:22.88ID:6RzFfp6G
>>68
家族がストレスの原因なら離れたほうがいいかもね。

>>69
おらこんな村いやだー
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:41:31.58ID:sg790nkw
>>112
あんまりガツガツしていないとこ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:41:44.42ID:MYxsk8zm
>>110
ありがとうございます
読む系は気力が湧かないんでまた今度
提案してくれたのにすみません
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:44:26.05ID:FMRdSOAm
就労支援事業所で作ったハーブ軟膏がいい感じ
なんてハーブかは度忘れした。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:36.49ID:sg790nkw
リスパダールニミリ友達飲んでるけど
強いのかなー?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:41.98ID:dc8Dh/LS
>>108
祭りの後だね また次も楽しいことあるといいね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:51.69ID:+lQ7prxY
アダルトグッズ買うか悩む
今まで買ってもちょっと使っては自己嫌悪ですぐに捨ててた
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:45:53.99ID:zswCoISx
最近ずっと天気が悪くて激鬱(ω´д`ω)
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:46:19.46ID:sg790nkw
世間も広い
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:46:52.38ID:nHDXDe1U
>>126
こんありー

睡眠時間12時間っての
なんとかしたい
個人的にはいいけど
こんなんじゃ働けない…
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:47:02.18ID:sg790nkw
>>134
なるほど
ありがとうー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:47:10.89ID:MYxsk8zm
どこにでも同じようなキャラの人って存在するのねw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:47:45.30ID:zswCoISx
>>135
ありがとう(ω´3`ω)
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:47:45.56ID:A2nS7H/e
ただいま
前スレレスくれた方ありがとう
仕事帰りだったからID変わったけど
もういやだ。自分にうんざり。
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:47:58.97ID:xOQ+N9jZ
>>125
ハーブって、脱法ハーブ?
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:48:20.67ID:nHDXDe1U
>>131
天気で左右されるよね
普通だった時はこんなに左右されてたのだろうか
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:48:29.65ID:zswCoISx
>>143
おか芋
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:49:00.51ID:xOQ+N9jZ
>>124
アモバンの成分をナンタラカンタラしたのが
ルネスタじゃなかったっけ?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:49:11.84ID:sg790nkw
普通ってムズカシイ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:49:29.95ID:A2nS7H/e
>>146>>148
ありがとう…
帰りの自転車、暗闇の中で死にたい死にたいつぶやきながら走ってる
かなりやばい人
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:49:39.17ID:olpDSKHD
>>114
確かにガツガツしてないな。
何処かスマート、というか穏やかな人が多いように思える。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:50:14.58ID:zswCoISx
>>145
寒くて曇ってるともう最悪
元気だった頃は天気に左右されてなかったと思う
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:50:20.12ID:xOQ+N9jZ
>>147
普通電車だって、人身事故で止まったりするし
「普通」って難しいんだよ。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:50:22.50ID:8X+c3Eua
負けたハゲ村
ハゲ村負けた
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:51:03.62ID:nHDXDe1U
>>141
そういう優しい言葉ありがたい
起きられないのは
自分の管理がなってないとか言われ
自己嫌悪になってた
眠剤でマジ起きられない
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:51:26.91ID:sg790nkw
モシャモシャした
服薬してやる
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:51:43.62ID:A2nS7H/e
>>163
辛いね…家の中にこもってても辛い
外に出ても辛い。きつい
なんでこんな不器用なんだろう
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:53:08.26ID:A2nS7H/e
病気をさらけ出せる場所がほしい
情けない自分を愚痴りたい
わかってくれる人の前で
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:53:13.10ID:nHDXDe1U
>>155
冬場はさらにしんどいよね
元気だった頃は天気なんて傘がいるかいらないかの確認だけで何ともなかったな、確かに…
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:53:25.04ID:6RzFfp6G
>>136
うーん。朝6時におきるとしたら夕方6時に寝ないといけないわけか。それは大変だね。

>>143
おかえりおつ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:53:36.40ID:dc8Dh/LS
>>169
余韻に浸るってのは?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:53:44.30ID:mfGownIV
友達から、ある仕事を一緒にやって欲しい
そしてもう一人一緒にやる奴がいるからそいつにも会って欲しい
と言われて不安と緊張で既に体調崩した
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:54:17.95ID:cSa7EJqP
>>159
禿げても女性は集まってくるよ。
但しイケメン(ry
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:54:22.86ID:sg790nkw
>>172
そりゃいるよー
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:54:50.50ID:sg790nkw
>>180
ジェイソンステイサムみたいならねー
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:54:53.91ID:mfGownIV
明日のメンクリで相談してみよう
薬出してくれたら良いんだが
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:16.51ID:cSa7EJqP
>>142
横だけど管理職って大変?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:44.37ID:olpDSKHD
>>181
俺は2015年の2月頃に上京したが、
そっちは上京してどれくらい経ったんだ?

上京してから何か変わった事はあるか?
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:55:51.39ID:dc8Dh/LS
>>182
普通そうだよね 面倒臭がられそうだし
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:04.04ID:nHDXDe1U
>>172
上京した後にメンヘラになったけど
田舎でメンヘラにならなくて良かったと思う
もしくは田舎にいればメンヘラにならなかったかもと思ったりする
でもメンヘラは都会の方が生きやすい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:11.24ID:IbusyRhS
疑問をぶつけてこない人がいい 自分をさらけ出すのは無理だから
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:40.06ID:sg790nkw
>>189
四半世紀はたってる
狂ったくらいで大したことないよw
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:40.27ID:Fbg7XG5Y
ハートの主張
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:45.58ID:cSa7EJqP
>>147
病気もせずに、普通に居られるなんて幸せな事なんだよね。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:58.36ID:GdcrmcQa
映画約半分観れた
疲れた
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:57:07.96ID:xOQ+N9jZ
>>189
メンヘラで上京できるって、相当元気だな・・・
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:57:24.00ID:A2nS7H/e
>>188
どうなんだろうカウンセリングの話が出たことがないな
>>190
あなたも何もかもは言わない人かな?
先生にそこまで言いたくないな
同じ病気の人に会いたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:57:38.80ID:MYxsk8zm
>>196
そうそう
私はいろんな病気も持ってるから本当に普通の人が羨ましい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:58:05.02ID:A2nS7H/e
普通になりたいって毎日のように思ってるよ
症状が出る度に
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:58:35.36ID:nHDXDe1U
>>175
簡単に言うとそうだけど
だからって18時とか19時には
眠剤の力借りても眠れないわけで…
早くてもこれぐらいの時間にしか眠れない

起きる時間の調整ができない
普通の人が起きるような地震とかでも
起きないし、やばい
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:58:36.25ID:sg790nkw
あれから40年
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:58:52.70ID:MYxsk8zm
外の世界で普通に見せるのがどんだけしんどいことか
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:13.66ID:c4vsrjbw
またメンヘラの父親の妄想+自己愛×怒り=家庭内暴力が始まったのだ
今まで母親には暴力振るわなかったのに今日はついに手出したのだ
今日の彼の名言は 暴力を振るえないなんて恥ずかしくないのか だったのだ
こいつの精液から出来たと思うと本当に死にたくなるのだ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:21.61ID:olpDSKHD
>>191
俺は寧ろ上京してからの方が精神的に調子良くなったけどなぁ・・・
物事に対する考えも前向きになったというか。
メンヘラは都会の方が生きやすいという点には同意する。

>>194
そうか、人生の先輩だな。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:23.16ID:dc8Dh/LS
>>199
同じ病気の人はちょっと怖いな…
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:25.01ID:cSa7EJqP
>>183
ジュード・ロウとかね。
男らしいイケメンで通用するよね。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:26.35ID:IbusyRhS
普通にみえる人も苦労してるかもしれないから簡単に言い切れないよね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:36.84ID:sg790nkw
中学のとき好きだった子が人生どー歩んでるか知りたい
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:38.39ID:A2nS7H/e
>>205
本当に
気張ってるとうまくいかないって言われるけど
ありのままなんて見せたらおしまいだよね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:47.34ID:oOtVvlgu
薬の処方が合ってて、体調が安定してるなら
それで良しとしよう
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:00:25.96ID:olpDSKHD
>>198
とにかく地元から離れたかったのさ。
その気持ちだけが行動力を生み出した。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:00:43.33ID:zswCoISx
>>187
メンヘラには最悪な環境だと思う
上と下に挟まれて精神を削られるし

人を使うより現場でものを作ってる時のほうが楽しい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:00:53.72ID:nHDXDe1U
>>178
ありがとう
眠れないないのを無理やり
薬で寝てる訳だから
どうにもならん

寛容した友達に甘えと言われてしまった…
今日の友は明日の敵なのか…
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:01:01.05ID:A2nS7H/e
地元離れたいのわかるなあ
誰も私を知らなかったら何しても自由だし
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:01:58.45ID:Iuv7+Huf
暇スレトリカブト心中事件
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:02:24.81ID:cSa7EJqP
>>200
俺もメンへラと薬の副作用とかハゲとかチビとか色々抱えてるから、ごく普通の人が羨ましく見えるよ。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:02:26.81ID:Fbg7XG5Y
眠剤飲んだ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:02:40.59ID:olpDSKHD
>>222
何をしても自由という事は無いが、
確かに色々な柵から解放されるとは思う。

過去の自分を知る人間が一切いないというのは
とても安心できる。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:03:34.56ID:Iuv7+Huf
>>212
大抵の人は不便だけど不幸ではないと思う。
ただしメンヘラを除いて。
幸せは脳で感じるものだから脳が壊れてるメンヘラは不幸だ。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:04:00.82ID:sg790nkw
>>216
外国のことわざみたいだなw
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:05:05.84ID:Iuv7+Huf
ヘレン・ケラーの名言に「障害は不便だ。が、不幸ではない」ってあるけど、
「但しメンヘラは除く」と割注するべき。
幸福は脳ミソで感じるものだから脳ミソが壊れてるメンヘラは不幸だと思う。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:05:10.78ID:vheLIQnj
>>173
病気の当事者や家族会があるといいのですが、一度調べられてみてはどうでしょう?
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:05:22.58ID:IbusyRhS
普通に当てはまる人ってどれくらいいるのかな それとも普通という理想を追いかけてるのかな
優れていて有名な人だって客観的には良い人生に見えても主観はわからない
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:06:02.53ID:Iuv7+Huf
身体も知的も不幸ではないけど精神は不幸だわ。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:07:03.22ID:sg790nkw
トリカブトの一人上手はいつまで続くのか
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:07:11.76ID:xOQ+N9jZ
>>233
どれも羨ましいとは思わないけど
結婚に関しては、社会的信用というのが無いと思われるから
しておいた方がいいんだろうね。

俺は絶対ムリだけど。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:07:21.94ID:A2nS7H/e
>>239
ありがとう
実は調べて最近顔を出してみているんだけど、
同じ病でも目的が違うようで話ができる場ではないんだよね
話せるとこに行きたい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:07:47.89ID:Iuv7+Huf
>>240
幸福は人柄と健康の問題だから王様だろうが人柄が悪く健康も悪いのなら
人柄がよく健康なホームレスより不幸だ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:07:48.45ID:sg790nkw
>>246
おけーも
楽しかった?
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:07:51.95ID:vheLIQnj
>>241
身体や知的障害よりも仕事少ないし、年金も貰いにくいしね。
金銭面だけでもハードモード
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:08:07.89ID:MYxsk8zm
>>243
女の私には全てが羨ましいね
そしてその輪から外される寂しさもあるし
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:08:13.33ID:Fbg7XG5Y
バッテリーなくなったら寝る
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:08:26.66ID:cSa7EJqP
未だに自分が障害者というのが受けいられずにいる。障害者手帳ももっててれっきとした障害者なんだけどね。他にもいるかな?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:08:35.26ID:nHDXDe1U
>>209
自分も田舎の狭いコミュニティの中より
都会の広い世界の方がいいとは思うよ
ただ、田舎じゃ考えられない
トンデモナイ人に遭遇した時は
その考え方に毎回衝撃を受けたw

頭は柔らかくなったと思うけど
人にダメージ与える人との遭遇は多くなったな…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:09:27.78ID:Fbg7XG5Y
寝れるかなぁ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:09:48.13ID:PEBHSFKP
>>227
わかりました やめます
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:09:58.56ID:A2nS7H/e
都会はいいけど怖い
都会のおしゃれな人たちの中に入るの怖い
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:10:25.70ID:94dkUX5C
>>219
人使うって大変だよな…
管理職とはちょっと違って俺はアルバイトやパートさん扱う仕事してたんだけど
上司からAやれって言われてそれをみなさんにやってもらってたら
何やってんだBやれっつったろ!みたいに理不尽なこと言われたりして
それをまたみなさんに指示するときの気まずさったらなかったわ
んでもってそういうののストレスの矛先は上司じゃなくこっちくるんだよね…
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:10:41.43ID:Iuv7+Huf
>>256
自分が障害者で他人より劣った存在だと、自然界では淘汰されるべき存在だと思ったほうが楽。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:10:51.44ID:vheLIQnj
>>256
私は発達障害と診断前から薄々気がついてたから受け入れられたけど
母がピンとこないといって理解してくれない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:06.81ID:sg790nkw
天気晴朗なれども暇スレ波低し
Zあげー!
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:15.93ID:olpDSKHD
>>257
都会は色んな人間がいるからな・・・
俺のような変人でも受け入れて貰える。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:21.93ID:nHDXDe1U
>>223
メンクリで何とかしようと思ってたけど
専門にかかるなんて考えたことなかった
先生も言わないしねw
ちょっと考えてみる
数年患ってる微熱も放置してるし
まずどこから行けばいいのか考えねば
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:11:39.05ID:6RzFfp6G
>>240
普通も時代や文化によって定義ちがってくるからなー。正義とかもそうだけど。
あまりこだわりすぎなくてもいいかも。

>>245
そのうち新薬や画期的な治療法がでてくるかもしらんね。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:33.66ID:rStoDpKs
今これ行ったら怒られるかな?

豊洲の新市場、盛土、全体的に不要だったじゃない?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:34.19ID:olpDSKHD
>>261
東京で頑張って洒落た格好してるのは
寧ろ田舎出身の奴が多いような気がするけどな・・・
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:39.24ID:sg790nkw
>>269
退職したら意味がないので
自分も定年したら手帳返す予定
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:12:39.44ID:Qak4wxgH
>>258
ヒョウモンダコもか
こええな
でも一発でやられてみたくもあるw(´・ω・`)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:13:11.84ID:xOQ+N9jZ
>>251
パット見わからないというのが、配慮されにくいし
する側も難しいと言われてるね。
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:13:25.96ID:JIN0G4x4
今日は祝日なんだけど、1日だけ休みってのは短いね。

つか、今日は文化の日だけど文化的なことはしてないし、したくないw
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:13:51.13ID:cSa7EJqP
>>219
大変なんだね。
人生で一度は経験してみたいと思うけど、無理かなぁ。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:13:57.26ID:Qak4wxgH
>>278
600かあ
おれはどれくらいまで増量されるのかな
まだ様子見だから
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:14:15.13ID:u7w/4gIp
>>269
わたしも一緒
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:14:16.85ID:eJhvhnAy
風呂からただいま
今日はホント何もない1日でした
食べて寝てばかり、●すら出ず
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:14:42.33ID:xOQ+N9jZ
>>274
精神障害者は、返さなくても更新時に
役所に行かなければ、自動的に失効するでしょ。

格好つけて「俺は障害者じゃなくなるぜ!」って
やりたいなら、返納しにいってもいいけど。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:14:43.63ID:sg790nkw
もー遅いから電話ないな
オフトニングしよ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:14:52.72ID:zswCoISx
>>263
そうそう
上から無理な要求をされ、それをやってもらう時の不満は全部自分に来る
でもパートのおばちゃんは優しいから我慢してくれるのがまだ救い
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:13.82ID:6RzFfp6G
>>260

      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .) ありがとう
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/  
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:19.08ID:u7w/4gIp
>>276
いいな
手帳
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:59.68ID:Iuv7+Huf
>>269
どうせならよっぽど弱者のふりをした方が人間社会では便利だよ。
芥川龍之介の言葉に「強者は法律を藪るだろう。弱者は法律に慰められるだろう。法律の迫害を受けるのはいつもその中間者だ」とある
中途半端な気違いは上からは甘えだと言われ下からは俺たちよりマシだろ
と文句を言われる
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:59.96ID:12ZI1CN+
何て言うかね。関西なんだけどハウステンボス2泊3日 4人 30万くらいいるのね。全部で。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:16:11.11ID:cSa7EJqP
>>264
色々な考え方があるんだなぁ。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:16:14.04ID:olpDSKHD
明日血液検査の結果が出るのだが、
正直言って不安しかない。

今のところ鼻水がよく出る事以外病気っぽい傾向はないが、
大丈夫かな・・・
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:16:17.75ID:xOQ+N9jZ
>>291
KAWASAKI って、川崎宗則?
それとも、川崎重工?

どっちも、確かに憧れではある。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:16:21.26ID:nHDXDe1U
>>267
本当にいろんな人間がいる
真面目に生きてきたのがバカらしくなる
でもそんな人間の方が
お気楽に生きてるという現実
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:17:40.55ID:u7w/4gIp
>>294
的を射てるね
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:17:50.10ID:12ZI1CN+
>>282
多くの人が下を無視しはじめる。そんな奴のために働けるかという態度をとると人事評価で報復する。そんなもん。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:17:55.61ID:sg790nkw
長崎は高校のときに行ったなあ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:10.26ID:cSa7EJqP
>>265
薄々気づいてたんだね。俺は突然だったよ。診断されてから1年くらい経つけど未だに消化しきれてない。
両親の理解がないと辛いよね。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:21.67ID:A2nS7H/e
>>273
そういうものなのかい?
東京に住んだことないからわからないよ
でも言ってることはわかる気がする
名古屋でも田舎から出てきた人たちのほうが頑張ってた
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:25.58ID:zswCoISx
>>282
無理じゃないよ
30過ぎて中途で入って5年でなれた
断ったんだけど業務命令だって無理矢理に・・・
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:34.87ID:xOQ+N9jZ
>>303
バイクなら後者だな。
男カワサキと言われるくらいだし、バイク好きには憧れらしいね。

俺は鉄ヲタだから、そっちの部門で好きだけど。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:49.76ID:vheLIQnj
私も手帳は貰える予定だけど三級だよ。
公営住宅に入居しやすいのと、バス等が一部免除くらいと聞いた。
あとは障害者枠の就労もあるけど賃金が安いし・・・
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:54.07ID:XUXCQ3rv
こんー
90年代の曲聞いてたら懐かしくて心が爆発しそう
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:18:56.76ID:u7w/4gIp
マック開いてるかな?
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:19:11.13ID:cSa7EJqP
>>266
坂ノ上の雲でそんなシーンあったなぁ。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:19:48.73ID:Iuv7+Huf
>>316
高卒?働くつもり?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:19:58.37ID:Fbg7XG5Y
俺 水には金 だせねぇから
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:08.72ID:sg790nkw
>>320
真之が言ってたね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:26.52ID:A2nS7H/e
ああー集まりはあるけど話せる会はないなあ
話したいなあ気晴らししたい
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:31.95ID:nHDXDe1U
>>287
メンヘラになってみないと
手帳やら年金やら知らない事多いよね

手帳は役所で申請勧められたけど
メンクリでは何も言われない
こちらから聞かない限り
何も答えない先生だからしんどい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:33.40ID:u7w/4gIp
>>316
いいな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:42.61ID:6RzFfp6G
>>293
美術館や博物館も無料だぜー
とはいえ、家から出る気力もないから、無意味だけど。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:47.45ID:xOQ+N9jZ
>>279
文化の日って、憲法が公布されたって日だから
別に、文化的なことしなくてもいいでしょw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:20:56.40ID:zswCoISx
>>317
こんばんはー
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:12.05ID:eJhvhnAy
コルセット生活3日目
食欲は若干下がったが、効果はあるかはまだ不明ですお
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:17.02ID:cSa7EJqP
>>276
確かに、手帳とか自立支援とか年金とか助かるよね。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:21:39.10ID:MYxsk8zm
ラインで男とやりとりしてるけど
やっぱりなぜか帰ってこなくなる
普通の会話しかしてないのにな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:22:13.06ID:Iuv7+Huf
メンヘラはつらいよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:22:19.81ID:vheLIQnj
>>310
たどたどしいながらも会話や受け答えが出来るから障害はないと思ってるらしい・・・
自閉症は育て方が悪いと考えるくらい頭が堅いから本当に困る
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:22:26.06ID:u7w/4gIp
>>330
役所によるのかな
親切な役所だね
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:22:41.36ID:xOQ+N9jZ
>>338
ハウステンボスなら、それこそHISで安くあるんじゃないの?

HISよりJTBの方が安いのかな。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:23:24.08ID:cSa7EJqP
>>313
そうなんだね。大変なんだろうけど羨ましい。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:23:42.77ID:wU1DF5fN
映画好きなら手帳持ってて損はない
あとスマホ代も割引になるよ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:23:47.01ID:vheLIQnj
>>324
年金貰えないし、貰えても安いから働くしかない。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:24:12.92ID:u7w/4gIp
>>332
それはまあ
生活に密着したもので優遇して欲しいよね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:24:20.25ID:cSa7EJqP
>>307
そんなもんかぁ。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:24:25.63ID:Iuv7+Huf
気違い遺伝子を残すな!メンヘラは子供を産むな!
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:24:44.64ID:Iuv7+Huf
再婚家庭で育ったメンヘラいる?
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:24:52.59ID:tofmu5Fs
>>314
特殊らしいなカワサキは。


ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか

スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・

カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:25:52.59ID:xOQ+N9jZ
>>316
俺、今は障害者枠で働いてるわ。

クローズも考えたけど、ブランク開いてたから
オープン就労しか選択肢がなかったに等しいんだよね。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:11.38ID:u7w/4gIp
>>350
携帯が割引になるのは大きいね
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:20.57ID:olpDSKHD
>>312
俺のような田舎者は都会に慣れてないから
ついテンションが上がっちまうのさ。
まぁ、今ではすっかり東京に慣れたけど。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:44.20ID:Iuv7+Huf
僕んちは再婚家庭だったんだけど、前の男の浮気が原因で別れたんだけど、再婚をしたあとに虐待をうけたよ。僕の容姿が前の男に似ているからって。
再婚家庭の人に問うと大体虐待をうけたって聞く
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:26:45.02ID:nHDXDe1U
>>343
その役所でアドバイスもらっても
同じ役所のちがう人に潰されるんだよ
もう手も足もでない感じだ
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:02.65ID:xOQ+N9jZ
>>359
オイルが漏れても、「これは男の汗だぜ」って
言えるくらいでないと、カワサキのバイクは扱えないとか
聞いたことがあるw
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:16.02ID:Fbg7XG5Y
明日は朝おきれるかなぁ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:23.41ID:cSa7EJqP
>>359
カワサキのバイクは油漏れるところが可愛いんだよね、ってな人じゃないと厳しいらしい。
車でいうとスバルみたいな存在だね。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:34.79ID:sg790nkw
テレパシーあると大混乱するだろうなあと思う世界が
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:42.59ID:u7w/4gIp
>>360
それ大きいね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:27:58.75ID:12ZI1CN+
>>337
他意はないけど、薬飲んで必死で働くと自立支援がせいぜい。一番苦しい。制度に矛盾を感じる。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:01.67ID:tofmu5Fs
>>326
お住まいの市町村の担当窓口。福祉課かな。
詳しくは電話できくべし。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:02.71ID:vheLIQnj
>>360
担当医も即答できないほどの小さな支援しかなさそうw
期待できるのは障害向けの就労支援くらいかな

>>361
私もそうなりそう
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:15.10ID:Fbg7XG5Y
ほー
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:35.64ID:4Ol4biOE
こんばんは
すごく悶々としてるのですこし吐き出しても良いですか?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:38.80ID:u7w/4gIp
>>363
裏山
都内に住んでるの
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:42.53ID:nHDXDe1U
>>359
それを待ってたw

カワサキしか乗ったことないけど
チョイ乗りで他の乗ると
コピペがよく分かるw
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:28:45.82ID:Fbg7XG5Y
髪切らないと
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:29:17.70ID:Fbg7XG5Y
寝る
おやすみ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:29:43.37ID:sg790nkw
>>389
おやすみ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:40.93ID:nHDXDe1U
>>360
無料でも加入だけはしつこくくるよ
払ってもらえなくても
いつか払える日が来るのを虎視眈々と狙ってる
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:46.12ID:Iuv7+Huf
親の再婚って結局経済面から行うものだよね。子供のことなんて度外視。アホ臭い。親は子供を一番大事にするっていうけどそれはいざとなったときで常日頃はやっぱり自分が一番可愛いんだよ。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:48.08ID:sg790nkw
昔のアルネみて寝るかな
おやすみなさい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:30:59.32ID:12ZI1CN+
>>345
調べてHIS資本だってわかったけど、近くにHISなくてさ。会社の互助会通して申し込むとJTB5パーセント引きだから同じくらいかな。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:09.70ID:olpDSKHD
>>383
都内ではない。
活動範囲は主に東京だけど、東京は家賃が高くて住めない。

東京寄りの千葉に住んでる。
江戸川を挟んで隣の自治体。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:21.58ID:xOQ+N9jZ
>>379
就労支援は、今がピークっぽくて色々あるから
利用するなら、それはそれでありかなとは思う。

俺も前にA型事業所通ってたし。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:31:42.61ID:tofmu5Fs
>>336
でたなコルセットおとこ
ブラジャーはためしてみたか?

>>342
あんまり無理せんとぼちぼちなー
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:32:09.87ID:4Ol4biOE
>>386
ありがとう


メンヘラじゃない人は相手がメンヘラと分かっていて、追い込むようなこと言って自殺させても
自分のせいだと思わないんだろうなって感じたから
辛いと思ったらどんなに好きだった友達でもメンヘラ側があきらめてから離れるしかないんだろうか
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:32:18.51ID:xOQ+N9jZ
>>396
HIS資本というか、ハウステンボスの社長がHISの創業者だよ。

ハウステンボスの建て直しに、三顧の礼で呼ばれたんだよ。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:32:23.07ID:iAMosDcp
オープン就労したいな
でもまだ体力が無理で週3位しか働けない
それじゃ無理だろうな
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:33:10.04ID:nHDXDe1U
>>375
ネタバレ知ってるから
少し気になってた
テレビかHuluにきたら見よう
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:33:42.16ID:vheLIQnj
>>400
作業所も含めて見学してみます。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:33:58.80ID:Iuv7+Huf
>>402
殺すつもりで相手に「死ね」っていって相手がほんとに自殺をしても殺人にはならないからね。
精神病が軽んじられてるよ。まったく
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:34:08.01ID:FMRdSOAm
>>402
似たようなことあったから気持ちわかる。
あっちは追い込むつもりはサラサラないからたちが悪い。
私はメンヘル関係の話はしないようにしてるよ。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:34:25.87ID:xOQ+N9jZ
>>404
週3回なら、B型事業所あたりからかな。
パートで、週3回とかの案件もあるかもしれないけど。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:34:54.21ID:Iuv7+Huf
女が家庭を支配すると家庭は崩壊する。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:35:14.61ID:GdcrmcQa
映画のDVD休憩しながら半分観れた
少し集中力がもどったみたいだ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:36:05.47ID:Iuv7+Huf
>>416
AとBってやることは大差ないでしょう。んならAのがいい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:36:51.68ID:iAMosDcp
>>416
実は週4→途中から週3で9ヶ月バイトしてるんだけど、忙殺されてて挫折しそうで

やっぱりオープン就労で探した方がいいのかなと思ってる
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:36:54.51ID:Iuv7+Huf
もうみんな死んじゃえばいい(´;ω;`)
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:06.44ID:IbusyRhS
一人しかいない何か作業用の道具を作る職人さんが素敵だったな
機械化されていくなかでそれでもその人に頼る人がいるというのが
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:43.81ID:xOQ+N9jZ
>>428
A型事業所は、週5日来いってうるさいところが多いよ。
雇用契約結ぶから、そのあたりB型より厳しい。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:37:51.61ID:12ZI1CN+
>>403
明日HISのパンフ見てみるか。最近のパンフは総額いくらなのかすごくわかりづらいけど。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:38:31.42ID:GdcrmcQa
作業所のわだいが普通にでる暇スレすごいな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:39:39.40ID:nHDXDe1U
>>402
横だけど
寛容しただろう友達にさえ
甘えてるんじゃないのって言われたから
気持ち良く分かる

同じツライ目にあっても自分が治れば
この扱いかと残念に思った

相手がツライ時、遊びたい時にしか
連絡も来ないし
寛容したからかアクティブに遊びまくってるらしいからウツで暗い友達はいらないかもしれん
自分がつらいと思うなら離れた方が楽になるよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:40:05.77ID:oOtVvlgu
障害者枠で働いてるけど
来年の更新時に働けてたら、等級変わるかな
今、2級
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:40:14.31ID:xOQ+N9jZ
>>429
鉄道車両は、新幹線の新型車両のトップナンバーを
いくつも作ってるくらい安定してるんだけどね。

国内だと、日立か川崎かって感じだし。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:40:14.76ID:Iuv7+Huf
>>435
暫定期間までは真面目に行って、暫定期間がすぎたらサボればいい。
クビにはできないからね。クビにしたら助成金がもらえなくなるから。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:40:53.55ID:tofmu5Fs
>>382
こんこん

>>384
そうなのかー。カワサキ自身でさえ「カワサキか」って言っちゃうのは本当なのだね。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:04.54ID:Iuv7+Huf
A型も所詮は株式会社だからね。福祉より営利を目的にするわ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:26.85ID:vheLIQnj
>>439
ありがとうございます。
さっそくブックマークに入れさせていただきました。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:45.31ID:4Ol4biOE
>>411
まあ自分が健常者だったら自分みたいなメンヘラは、付き合いにくいと思う気持ちも分かるけど
集合時間に渋滞で数分遅れたのも絶許、あんたはきっといつも平気で遅れるタイプなんだろうねって決めつけられて
そのまま死ぬか帰りたかった。

>>413
メンヘル関係の話はさらっと前にしてた程度だけど、適当な付き合いの友達なら平気だけど
久しぶりにあったらかなりきつい性格になってて、本人は自覚ないし自分褒めまくってて
辛かった。前はフリーダムだけど相手の気持ちを読めるタイプだったのにって言ったら
前からこうだからって言われた
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:41:59.04ID:GdcrmcQa
音痴だけどラルク歌うのすき
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:42:08.29ID:tofmu5Fs
>>393
それは面倒だね。うちの玄関には前住んでた人のNHKシールがはってあるからか、営業さんきたことないや。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:42:24.89ID:xOQ+N9jZ
>>448
HIVって、感染力は全然弱いでしょ。
俺の職場で、HIVの人が障害者枠で働いてるよ。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:42:59.59ID:12ZI1CN+
ゆくゆくは出身地の市営住宅に入りたくて様子みたけど、ボロボロ。対して現住地のは割ときれい。もう帰らない方がいいか。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:44:19.92ID:GdcrmcQa
ものがごちゃごちゃしてる
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:44:28.33ID:xOQ+N9jZ
>>462
うん。 マジな話。
一応、ケガした時のためって包帯とか止血きっちり
できるものは職場で買ったみたいだけど、あとは特に配慮なく働いてる。

特例子会社ではないけど、身体も精神も
同じくらい働いてるよ。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:45:28.87ID:4Ol4biOE
>>442
同じメンヘラでも程度で分かり合えなことも多いよね

前はお互い高めあえるプラスの関係で、遊べるの楽しみにしてたのに余計ショックで
まあ自分も鬱年々悪化してるから離れて一人で安定するのを待つしかないか・・
その頃には完全に孤独になってそうだけど
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:45:34.17ID:vheLIQnj
公営住宅は家賃が安いのと災害時は支援が届きやすそうなのはいいね。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:04.14ID:GdcrmcQa
レインマン観てたら自閉症の人にイライラしてしまう
おかしいんかな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:05.70ID:Iuv7+Huf
メンヘラに優しい都道府県はどこ?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:19.86ID:dy8gNTI8
家庭教師のバイト結構難しいね
ちゃんと予習しなきゃ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:27.27ID:Iuv7+Huf
なんとなく北海道に住みたいわ。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:46:45.70ID:xOQ+N9jZ
>>474
なぜ感染したかは聞いてないから、
変な女とヤッたのか、アッーーーの人なのかはわからない。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:47:02.61ID:Iuv7+Huf
今はとりあえず手帳待ちだね。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:47:41.72ID:dy8gNTI8
>>481
函館か旭川おすすめ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:48:24.43ID:vheLIQnj
メンタル系のお薬を飲み続けながら献血してる方います?
ダメじゃないなら病院帰りに献血したい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:48:29.75ID:xOQ+N9jZ
>>447
俺がいたところ、クビにした人いたわ。
助成金とか、一定期間なくなったみたいだわ。

かなり問題行動起こしてたから、仕方なくって感じらしい。
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:03.44ID:Iuv7+Huf
障害者枠って他の健常者職員に「あいつは気違い」だってバレるの?p
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:35.73ID:Iuv7+Huf
>>491
無理って言われた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:36.08ID:MYxsk8zm
もうここにしか居場所がないんだよおぉぉぉ!!!!
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:49:59.67ID:tofmu5Fs
>>484
輸血というのもあるかも

エイズ感染源
性交 70〜80%
母子感染 5〜10%
薬物常用者による注射針の共用 5〜10%
輸血 3〜5%
医療従事者の針刺し自己 0.01%未満
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:50:24.69ID:nHDXDe1U
>>450
それでもカワサキ買ってしまうんだよね
カワサキがツボな人は不幸だw
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:50:56.33ID:vheLIQnj
>>482
手帳がないと厳しいかも・・・。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:51:42.02ID:dy8gNTI8
>>507
札幌
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:52:06.40ID:vheLIQnj
>>505
ありがとう。
体力が不用なボランティアかと思ってたけど仕方ない
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:52:15.83ID:nHDXDe1U
>>459
引っ越しして1番初めのピンポンが
nhk
テレビなくてもとにかく加入加入しつこい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:02.71ID:tofmu5Fs
>>504
あの人はだめな男だけど だからこそあたしがいてあげなくちゃ、みたいな気分なのかな。わからん…。
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:07.84ID:iSnnZA1u
今のキンニクマンをジャンプに戻せば普通に巻頭カラーいけると思う
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:18.74ID:12ZI1CN+
>>509
その手帳さえ「助けがあれば何々できる」とかいう書式だから単身者には手帳取りにくい。
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:53:21.11ID:JIN0G4x4
>>457
その絶許の人も病んでいるよねえ・・・
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:54:20.60ID:dy8gNTI8
>>521
遠いね
函館はラッキーピエロがおすすめだった
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:55:18.63ID:KyaIq99r
櫻井有吉夜会相変わらず面白かった!
今日は安らかに寝れそうだ
明日憂鬱だけど
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:55:33.76ID:xOQ+N9jZ
>>495
それは会社によるんじゃないかな。

俺も、自分でどこまでオープンにされてるかわからないわ。
別に、知られても気にしてないし。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:56:12.92ID:JIN0G4x4
>>481
うっかりすると凍え死ぬからやめとけw
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:19.98ID:nHDXDe1U
>>472
自分もそうだった、お互いプラスの関係
自分はゆっくりとウツに侵食されて今はどっぷりだけど、友達は急激に悪くなり幻聴まで聞くほど悪かったけど、いい先生にあたり
あっという間に寛容したよ

今の病院がよくないだの、働けるなら働かないとだの自分が分かって頭が痛いこと
散々言われたよ
1人で安定になるのを待つのも悪くないと思う
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:57:50.70ID:vheLIQnj
>>520
私も不審者呼ばわりして口論になったw
NHKの職員でもないのにNHKを名乗るから不審者ですねと言ったら
仁王立ちになって威圧的な態度をとりはじめたw
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:58:20.98ID:iFBCujp2
カムチャッカに半年滞在したけどオーロラきれいだった
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:58:33.23ID:4Ol4biOE
>>488
>>528
うん、仕事上気の強い人が多くて負けず嫌い発揮しまくってるらしい
自分も気が弱いくせに負けず嫌いな面あるから、言いあいになってしまって気まずく分かれた
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:59:04.56ID:eWR/n/lU
寝てるときって天国なのに目を覚ました瞬間の現実に戻ったときの憂鬱感
どうにかなりませんかねぇ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:59:25.73ID:dy8gNTI8
>>533
うん
あと北海道で路線バスとか駅前とかちゃんと賑わってるのは札幌と旭川くらい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:00:30.01ID:IbusyRhS
旭川良いな 稚内にいきたいけど住むのは大変そうだ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:01:02.69ID:4Ol4biOE
>>547
人間関係って難しいね、女性は特に30後半から気難しくなる気がする
全員じゃないけど元々気の強い人はやばい
時間が解決にすがるしかないかな・・・自分も気持ちをニュートラルにするよう環境変えなきゃ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:01:19.99ID:iFBCujp2
帯広行っても釧路行っても浅草程度には栄えてるよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:01:41.61ID:MYxsk8zm
鬱になる前は男にそんなに興味なかったのに
今は彼氏が欲しくてたまらない
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:01:52.16ID:nHDXDe1U
>>549
そんなやつ、24だ!
なんであんなに偉そうなんだろうね
結構遅い時間でもピンポンあるから
しつこすぎる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:03:13.09ID:MYxsk8zm
>>584
配信は見てないけど
今偶然ランダムに流してるiPhoneから流れてきたの
ユーレイ未満もいいね!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:03:56.45ID:xOQ+N9jZ
>>566
俺も明日は有給休暇もらった。

年5日の取得は必須で、上司の部下の管理評価にも響くらしく
10月終わりに、取得しなさいって言われた。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:06:04.31ID:nHDXDe1U
>>578
あるあるだわ
30代になると結婚やら出産で
生活や環境も異なるし
話が合わなくなるね

気が強い人は扱いづらくなるから
要注意だわ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:07:20.56ID:94dkUX5C
>>591
有給とらせてくれるのいいなぁ
俺の前の会社は有給とるにしても上司の確認とらなきゃダメで
私用じゃ絶対却下された
インフルエンザの奥さん看病するためにとろうとした先輩も却下された
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:07:44.05ID:dy8gNTI8
函館も帯広も釧路も夜八時過ぎたら駅前ガラガラじゃない?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:08:35.84ID:4Ol4biOE
話を聞いてくれた方々ありがとうございました
すこしモヤモヤが軽くなりました
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:04.00ID:JIN0G4x4
>>597
この板でその手の冗談はヤメロw
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:11:40.50ID:Qak4wxgH
>>604
マジで間違えたんだw
さっきテトロドトキシンの話してたからw
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:01.38ID:JIN0G4x4
>>603
スペクトルマ〜ンって世代近い?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:13:37.55ID:olpDSKHD
>>601
20代後半独身無職彼女なしだけど、同じく辛い

仕事が決まらない・・・
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:14:54.95ID:JIN0G4x4
>>605
ウルセー マジで動揺したわw
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:01.93ID:5p0vSzb2
ひとの優しさも辛いってなっちゃうな鬱の時は。
外出てみよう髪切ってみよう、って思えたから、知り合いの美容師に切ってもらったんだけど。
来るたび痩せてるね、と体型のこと心配してもらっても、なにも言えなかった。
鬱だから、と明かさないまでも、最近体調悪くて、くらい返せたらよかった、と今になって思うんだけど。
その時は全く何て言えばいいか分からなくて言葉出てこなくて、そうかな?、っつって濁しちゃうんだよね。
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:20.37ID:4Ol4biOE
今別のおっとりした友人からのメールが偶然来てで癒された
好きなアニメの話した
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:16:32.62ID:lbSEpTSU
>>580
俺も彼氏ほしい
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:17:28.46ID:xOQ+N9jZ
>>598
割りとそういう会社ってあるよね。
理由を聞かれる職場は、過去にあった。

今のところは、障害者枠とか関係なく
他の健常者の人も、理由は聞かれず取っていいみたい。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:37.33ID:JIN0G4x4
>>598
そりゃ酷い会社だったね。
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:20:49.70ID:j8Y//Jig
自分の中で勝手に縁を感じてる友達がいる
辛いときになぜかばったり会って癒してくれる
不思議だ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:53.67ID:dy8gNTI8
>>618
LINEでなくメールなのが羨ましい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:58.06ID:tlF1BfwG
無職だと、恋人は性別かかわらずできないよね。
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:24.70ID:XEN6HNoZ
あはは
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:23:56.35ID:XEN6HNoZ
スタバにきた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:20.75ID:XEN6HNoZ
>>644
ううん
普通のコーヒー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:25:58.98ID:HdkAvZXY
こんばんは
昨日17時まで寝てしまって夜は眠れなくて
そのまま仕事行ったから今日は早く眠れる気がするけど
朝起きれるのかが不安すぎる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:26:00.54ID:XEN6HNoZ
さすがに寒い
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:28:08.92ID:A2nS7H/e
明日の服のアイロンかけたよ
まだコートは早いのかなあ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:28:11.80ID:MYxsk8zm
もう最近男のことジロジロ見ちゃう自分がいる
こんなの私じゃない!どうしたんだろ?
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:28:33.65ID:IbusyRhS
お芋を胡麻油で炒めて蜂蜜と黒ごまをかけた簡単大学芋がうめかたなあ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:15.51ID:vheLIQnj
夜中の地震を経験してから夜が不安になる時があるや
また揺れるかもって、そんな考えが頭をよぎる
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:19.71ID:tlF1BfwG
>>663
わたしも男物色してる時期あったよー
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:29:39.66ID:MYxsk8zm
お酒飲む前に薬飲んだほうがいいのか
飲んでから薬飲むほうがいいのかどっち?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:30:36.53ID:tlF1BfwG
>>647
モデルできる並の美人に限って、できたとしても、ヤリ目的でならってかんじゃないかな。
本命として、無職とかティッシュ配りしてるような女で弁当も作らないのを嫁候補として
真剣につきあいたいとおもう?おもわないよね。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:30.75ID:A2nS7H/e
あかんな
黒の上がダッフルしかないんだよ
ロングカーデネズミは合わんしなあ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:33.93ID:XEN6HNoZ
あしたはゆっくりしよ
おひるから友だちに会おう
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:50.96ID:iSnnZA1u
ブロン、たりない(ゴクッ

まだ足りない(ゴクゴクッ

まだたりない(ゴクゴクッ

最初に戻る
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:31:51.95ID:MYxsk8zm
>>673
だよねー
同性の人にはいい子だから結婚できるよー
と言われ続けてきたのに30代突入した
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:09.02ID:nHDXDe1U
>>653
そうなんだ
そこそこ出来が良かったんだね
見るの楽しみだなー
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:32:29.15ID:tlF1BfwG
>>670
なんか、友人にも恋人ができて焦ってた時期にクズ男と付き合ってしまって
そのあとは、知り合いの人に叱られてビシっとするようになったら
良い出会いに恵まれた。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:08.16ID:tlF1BfwG
>>673は、>>643へのレスだた。
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:14.65ID:MYxsk8zm
>>687
なるほど
私には友人もいないからあなたのようにはいかないな…残念
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:33:38.83ID:XEN6HNoZ
もう一度結婚したい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:08.03ID:MYxsk8zm
夕食後の薬を今飲んだんだけど、寝る前に飲む薬ももう飲んじゃっていいかな?
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:08.40ID:+lQ7prxY
お見合いパーティーで知り合った顔以外ハイスペック女子からまたもやメールの返信が来た
もうネタでしたかないから、徐々に下衆い内容に移行しているのに、まさか返事が来るなんて…
真面目なのか思いの外、天然ちゃんなのかw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:24.41ID:IbusyRhS
お互いに愛してる人がいれば結婚してみたいけどその予定はなさそうだ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:34:53.28ID:tlF1BfwG
>>683
男の視点と女の視点違うから、
周りの心ない無責任な発言に安心してると段々自分でも現実見えてきて焦ってくるよね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:35:34.21ID:tlF1BfwG
>>691
知り合いは、結婚相談所に登録してすごいいい人と婚約したよ!
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:37:07.43ID:+lQ7prxY
>>700
横だけどとーちゃんの職場の青年は超絶ハズレを引いたらしいw
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:38:55.13ID:tlF1BfwG
>>702
そうだね、お弁当やのバイト?してたその子は頑張ってお金貯めてから登録してたけど
旦那さん、職業も結構いい仕事だし年収もいいらしい。しかもすごい優しくていい人だったよ。
変な人と会うこともあったらしく、凹んでたけどいい人と出合えて私もほっとしたよ。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:08.23ID:lbSEpTSU
>>705
おかいま
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:39:51.78ID:vyXNEOyN
>>708
うつなのに薬飲んで外出して人に会う、とかどうなんだろう、
と思いつつ。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:40:26.41ID:12ZI1CN+
お見合いはブスから否定されるという屈辱に耐えきれずやめた。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:03.10ID:MYxsk8zm
>>710
そうか
そのお友達頑張ったんだね
報われてよかった
私も愚痴ばっか言ってないで頑張ろう!
ありがとう
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:21.27ID:tlF1BfwG
>>704
普通の恋愛結婚でも、DVされて慰謝料とられて離婚調停してる人
会社に2人もいたから、こういうのは自己責任だね
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:24.46ID:IbusyRhS
相手と同じ目線にならないと気持ちって伝わらないとおもうの
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:37.14ID:XEN6HNoZ
もうクリスマス推しかー
あーあ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:41:40.92ID:nHDXDe1U
今日は暇スレやってると
眠れなさそうだ
離脱する

おやすみー
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:40.74ID:XEN6HNoZ
さんぴん茶買って帰ろう
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:42:48.65ID:RwRJDrKz
>>714
うつだと知ってても会ってくれてた友達がいてありがたかったから
少し刺激にもなるしいいんじゃないかな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:06.06ID:CHgNOhh5
周りにいる数人の男の中から付き合いたいと思うほどの人がいる確率はゼロに等しい
しかし現実は付き合っている人の方が多数だ
女性はとりあえず嫌いじゃなければ男と付き合うのかと錯覚しそうだ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:44:32.88ID:vyXNEOyN
>>732
うつって言ってない友達。なんだか疲れた。
頭が活性化されてるといいな〜
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:15.96ID:12ZI1CN+
ネットのない時代、俺等誰とも通信できずに夜を過ごしてたのか。よく保てたな。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:45:16.33ID:tlF1BfwG
>>717
私も食事誘われたのに、男の人から連絡こなくなったり、
割り勘にされたり、そのあと音信不通になったりってあったよ!
本当に屈辱的な敗北感だったよ、応援してる
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:46:19.89ID:tlF1BfwG
>>741
その時代のほうが鬱になってる人多そうだよね。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:28.25ID:PWscaTJm
   ∧_∧
   ( ・ω・)……!
  _| ⊃/(__
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:47:36.74ID:RwRJDrKz
ネットのないころはゲームしたりマンガや小説を読む時間が多かった
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:49:40.15ID:CHgNOhh5
また今日も愚痴ってしまった
幸せな感情に満たされたまま眠り姫ついてみたい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:52:08.69ID:59XOlyTn
脳内のセロトニンを増やすための3つの方法 太陽の光を浴び バナナと牛乳を飲め [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478139470/
脳内のセロトニンを増やす方法3つ

1. 太陽の光を浴びる

2. 集中した「リズム運動」

3. 人と人との触れ合い

脳内のセロトニンを増やす2つのポイント

1.セロトニンの原料をしっかりと摂ること
2.セロトニン神経を活性させること

「この2つのポイントを踏まえると、例えば、朝起きたときに次のことを行うのがオススメです。それは、“朝日を浴びながら、バナナをよくかんで食べる”という行動です。

バナナは、セロトニンの原料となる“トリプトファン”、さらにそれを脳に運び、セロトニンに合成してくれる“炭水化物”と“ビタミンB6”が含まれている、
まさに『セロトニンフード』といえる食材です。

http://healthcare.itmedia.co.jp/hc/articles/1611/03/news013.html
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:53:58.06ID:+lQ7prxY
他人と触れ合いたくない俺はセロトニン増えないのかw
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:54:07.22ID:tlF1BfwG
>>752
しないカスがいんだよね〜・・・
「あ、だしますよ」って礼儀的に言うと、「あ、じゃ3千円」とか
は?って思いながらだすけどさ!!!て
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:16.36ID:Iuv7+Huf
(´;ω;`)
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:27.16ID:+lQ7prxY
もういいよ、恋愛は
結婚失敗したし俺は女の人を幸せにはできないんでしょう
近付いては不幸にするぐらいなら、近付かない方がいいよね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:55:41.53ID:MYxsk8zm
>>742
そうか
失敗を恐れちゃいけないのね
なんで好かれないんだろう?って負のスパイラルに陥ってた
応援ありがとね!頑張ります
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:56:29.71ID:H5tmvvB6
こんばんは

どんな力仕事よりも経営陣(身内)と話するのが一番疲弊する…
マイルールが多すぎて…同じ言語なのに通訳いないと会話成立しないし…
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:57:44.76ID:+lQ7prxY
>>758
3,000円ぐらい奢れよなぁw
バリバリ財布の俺でさえ払うというのにw

以下、よろしく!
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:58:39.17ID:Eot4dizI
こんばんは
今日は疲れたよ
溜まってた空ペットボトル(ゴミ袋3袋分)を近くのスーパーのリサイクル置き場に置いてきた
あと羽毛布団の薄いのと厚いのを両方自転車の前後に乗せて、遠くのランドリーまで行って洗ってきた
コインランドリーでも一枚洗って乾燥まで1000円かかりましたよ
たーいへんでした
大きいし重いし遠いしで
たーいへんでした
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:59:29.23ID:BqayR8kl
>>775
やるじゃん
0785 【凶】
垢版 |
2016/11/04(金) 00:01:01.00ID:8pA4HYZN
(´・ω・`)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:02:57.67ID:+wcOd4JQ
そろそろ電気毛布かなあ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:14:35.06ID:+wcOd4JQ
ここも静かになったものだ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:15:18.36ID:HmvL2p5S
フィクションな夢なんだけどさ
ひどいことをしてきたのが、昔本当にひどいことをしてきた元カノでさ

なにこの仕打ち
って感じの夢だった
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:16:04.03ID:+wcOd4JQ
>>805
夢で良かったね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:18:50.86ID:HmvL2p5S
>>806
ありがとう(´;ω;`)少し落ち着いた
もう全然、気持ちの整理ついたと思ったけど全然許せてないんだなって思った
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:22:52.12ID:Yegm4zb1
私もひどく怖い夢で目が覚めた
しかも起きたら今度は、仕事のこと考えちゃって眠れない
つらいー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:23:58.06ID:DEWSblWS
深夜のコーヒータイムだ。
出来る事なら皆にもマンデリンを淹れてやりたい。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:24:24.33ID:cw15cxvL
眠れない
暇スレの時間減らしたい
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:06.98ID:HmvL2p5S
マンデリンコーヒーで一回マンドリンの楽器が出て来る僕の脳
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:25:29.86ID:Yegm4zb1
>>809
ありがとう
あまいリンゴジュースと、デパス投入した
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:29:21.20ID:Yegm4zb1
久しぶりに深夜にきたけど、スレの流れゆっくりね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:29:48.10ID:cw15cxvL
頓服飲むかな
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:20.64ID:+wcOd4JQ
マンデリンは甘めだっけ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:47.69ID:+wcOd4JQ
今日は静かだ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:50.95ID:8pA4HYZN
マンドリンっ!
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:32:55.30ID:BtyR7m8h
メシの時間以外、合算12時間は寝たから眠くないな、コーヒーを飲まなければ寝続けられるけど、ずーっと、寝続ける訳にも行かないからなぁ…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:35:15.22ID:eH4dEw0K
年齢だけ重ねて、中身が成長しない自分がなんだか恥ずかしい。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:35:56.86ID:HmvL2p5S
やっべ気がついたらリアルに泣いてた
ち、違うこれは心の汗じゃ・・・
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:36.02ID:cw15cxvL
かなしーきもちーなーいわーけじゃなーい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:59.56ID:8pA4HYZN
いつになったら、これがチューブラーベルズのラストだと気づかれるのか(´・ω・`)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:38:51.95ID:cw15cxvL
眠くなーれねむくなーれ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:38:59.29ID:R74mizsr
10時からちょっとだけ寝られたけれど、
目が覚めちゃった。
寝たいよー。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:32.69ID:9/GPU+4v
愚痴ります


なんなんだよ。怒られる。って駄々こねて逃げたのお前だろ
怒られるようなことしたのはお前だろ
怒られないように詰めとけよ
お前の得意な電子回路の改造より簡単なことだろうがよ
まじクソかよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:39:39.98ID:HmvL2p5S
元カノ 卒業式 セーター
このへんのキーワードが合わさるとオレに大ダメージ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:40.32ID:9/GPU+4v
マジで山燃やすぞ
お前のその謎理論はお前ルールでしかないってなんで分からないんだよ
アホかよ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:40:43.96ID:cw15cxvL
暇スレエチケット
当たり障りないことをいう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:20.14ID:9/GPU+4v
八つ当たりしたいわけ?
って何ですか?
八つ当たりもなにも
お前にあきれてんだよ!!!
頼んで無い!じゃねえよ!!!
だったらこっちにお鉢が回ってこないよう根回ししとけよ!!
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:43:05.38ID:aCdYR9lj
こんばんは(´・ω・`)ノ
保管してた紙パックジュース飲もうとしたら賞味期限が10/31だった…
紙パックって早いんだね。がっかり
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:43:18.39ID:+wcOd4JQ
ガテマラがあまいんだった
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:02.23ID:cw15cxvL
お腹すいた
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:45:07.91ID:zc287cTi
寝る努力をしようと床に就いたが、何となく寂しいなぁ、なんて考えてたら涙が出た
これはあくびの涙なんかじゃないなぁ
ああ、もっと優しくしてあげてたら、今でも一緒の布団で寝てたのかなぁ?なんて…ね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:46:39.78ID:9/GPU+4v
セルシンなくなっちゃった
意外と眠れてびっくり重宝だったのに
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:47:31.04ID:2U0r8Fvt
>>841
普通のジュースなら問題ないだろ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:47:47.52ID:cw15cxvL
ラーメン作る誘惑に駆られている
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:05.60ID:3l4cgSpv
最近腕をかきむしるととんでもないミミズ腫れができるんだけど死ぬんかな
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:48:05.68ID:zc287cTi
あの頃は良かったなぁ…
もうこれから先、あんなにいいことなんてないんだろうなぁ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:49:18.44ID:ucU97bFE
俺の人生のピークは小5 
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:49:19.44ID:cw15cxvL
>>856
塩ラーメンと玉子しかないの
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:50:20.29ID:2U0r8Fvt
ピークが来ない低空飛行
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:51:30.30ID:cw15cxvL
もー一時半にねる設定でラーメン食ってくる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:52:19.16ID:aCdYR9lj
コンビニで買ったいちごオレだよ。
自販機の缶ジュースすれば良かったね。
というか当日に飲めば良かった(´・ω・`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:52:46.39ID:zc287cTi
>>858
じゃあ、まずは麺を茹でてお湯を切り皿に乗せます(やや固め)
で、次に溶いた卵に粉末スープをお好みでまぶします
これを皿に盛った麺にかけるとあら不思議!?
塩ラーメンではない!
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:53:00.72ID:jsthq1Kj
こんばんは
眠剤効くまで一緒にいていい?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:53:51.39ID:aCdYR9lj
これからだよ。まだ心臓動いてるうちは人生を歩むんだから(´・ω・`)
仕事とか友達関係とかで知り合いも増えるだろうし。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:54:40.59ID:cw15cxvL
>>866
アイデア料理だね
やってみるよ今度

台所行ったらなかった
インスタント味噌汁のむよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:55:41.27ID:wofaKIYL
親と「お前の子供は発達障害なんだよ!現実見ろ!」って喧嘩した
この十年溜め込んだもの吐き出してすっきりした
もう家に居場所なくなったけどw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:56:03.99ID:CFWyD3wQ
こんばんは
最近概日リズムが前にズレすぎてる
6時くらいには眠くなって今くらいに起きちゃう
前までは後ろだったのに
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:14.63ID:+wcOd4JQ
受精したときがピークです
しかし、それは誤りの始まりでもある
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:55.44ID:cw15cxvL
コーヒー飲み過ぎたなあ昨日
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:57:56.58ID:+wcOd4JQ
なにかこう、なんだよな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:58:24.44ID:jsthq1Kj
>>872
ありがとう
カオスなのかあ乗れないかなあ
賞味期限は消費期限じゃないから数日間なら大丈夫かと
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:00.04ID:KrfKeOtr
>>867
こんこん
いらっしゃい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:06.60ID:aCdYR9lj
コンビニでジュース書いてぇ(´・ω・`)
スタバ飲みテェ〜
今日お財布かいにいくついでに何か買うか。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:10.64ID:cw15cxvL
コールマンのサングラスってダサい?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:32.03ID:+wcOd4JQ
コール万のテントほしい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:44.89ID:jsthq1Kj
>>873
ありがとう
いつからバー回転してたの
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:59:51.47ID:KrfKeOtr
>>885
おはもーにん!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:05.53ID:cf0saurW
こんばんは

今日、というか昨日はオカンの太鼓の発表見てきたー
楽しそうでなによりでした
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:07.20ID:aCdYR9lj
>>884
だと思って牛乳がぶ飲みした事あるんだ、そしたら酸っぱくて不味くて吐いたw
それがトラウマ(´・ω・`)ありがとう。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:39.88ID:ucU97bFE
俺もこれから旅に出て最高の伴侶と出会うんだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:47.37ID:cw15cxvL
>>894
いや普段使いで
整理してたら10年前に買ったやつが出てきた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:00:48.76ID:+wcOd4JQ
メンヘラってなにかと極端だよね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:01:00.67ID:KrfKeOtr
>>895
こんこん
趣味があるのはいいことだドン
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:01:20.21ID:aCdYR9lj
ブランド品なら良いのでは。(無知)
>>891
気持ちよく快眠とは無縁になるよね。不眠だったり過眠だったりバラバラ(´・ω・`)
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:01:37.85ID:+wcOd4JQ
今晩の暇スレは、
特に盛り上がりもなさそう
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:02:16.17ID:jsthq1Kj
>>887
ありがとう
ヌクモリティタイム。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:02:29.15ID:46dEWs/J
>>879
自分も挨拶されない時あるからそこら辺はテキトーにしとる、すまんかった。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:02:30.79ID:qLB8k/JR
いやー色々複雑すぎてね、ただでさえ頭の回っていない私には
解決の糸口さえ見つからないことばかりだよ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:04:01.35ID:aCdYR9lj
>>912
適当でいいのですよ(´・ω・`)ちょっこしヤキモチ焼いただけよ。へーきへーき
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:04:58.30ID:qLB8k/JR
調子のいい日はちょっとよくなったかなとか
体力増えたかなとか思うけど
そんなのバイオリズムのピークみたいなもので信用できないんだ

けど良い方向にいってるかなとかぬか喜んじゃうんだ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:05:07.23ID:aCdYR9lj
>>917
(´-ω-`)))ごくごく…プハーうまー…まあ夜中ですしテンション低めの波でいきましょう
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:05:11.77ID:A5YJADtJ
>>916
コンバンハ(・ω・)ノ
久しぶりだね
ハムの人も自分も心配してたんだよ
調子よくないの?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:05:51.58ID:CFWyD3wQ
さて、結局飛行機のチケットにしちゃったけど試験中泊まる場所はどうしよう
カプセルにしようかネカフェか、高くつくけどビジホか
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:05:51.95ID:cw15cxvL
あと五時間しか眠れないなあ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:05:57.89ID:2U0r8Fvt
>>918
ヤキモチに醤油塗って海苔巻いて食べたい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:06:08.49ID:qLB8k/JR
夜になると頭だけ活性して
体動きにくいから意味ないよね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:06:43.17ID:aCdYR9lj
>>919
朝ごはん早くないかw
>>920
そうだよ。そんな深く考えずに(あ、今日調子いい!!ラッキー)ぐらいの認識にしといた方がメンタルに良さそう。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:06:45.30ID:jsthq1Kj
>>895
こんばんは
素敵ね
お母さん大切にしてね
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:07:41.31ID:46dEWs/J
>>918
ヤキモチはかわいーの
たまに挨拶ないからってマジギレしたりする人いるからな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:08:23.63ID:jsthq1Kj
>>926
おろし大根がすき
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:08:28.04ID:aCdYR9lj
>>926
餅好きだったけど家の焼く(オーブン)餅は微妙なことに気づいた。
皿に餅と水かけて電子レンジでチンして柔らかくして醤油巻いて食べた方が美味いよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:09:10.69ID:9/GPU+4v
後で書類作るって言ってたのに
何故か寝る準備はじめてる

作らないから作ってんのに
頼んでないとか関係ないから
最初から自分でつくってたら余計な事せんよこっちも
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:09:12.94ID:qLB8k/JR
>>928
ああ、ラッキーと考えればいいのか、サンキュー
こんないいこと聞けてラッキーだぜ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:09:52.05ID:CFWyD3wQ
試験日は12月17-19日
泊まるとしたら16日から
ただし三次試験まで同時にやるみたいで落ちたら途中でドボン
これはどこに泊まればいいかな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:10:21.15ID:jsthq1Kj
>>924
なんの試験?
もしかしていま高校生とか
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:10:34.43ID:qLB8k/JR
うーん、何年か前はガンプラ作るくらいできたのに
今はそんな気力もないガンダムもどうでもいい
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:10:39.69ID:aCdYR9lj
>>931
挨拶マジギレ流 ありますね(´・ω・`;
だいたい多人数の時だから怒りが新党しちゃうのでしょうね。
落ち着け落ち着けって宥めたり亀挨してる。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:11:07.63ID:2U0r8Fvt
>>932
美味そう
やったこと無いな
今大根高くね?
>>933
角切りにして水につけてチンは
きなこと黒蜜で食べたいね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:11:14.25ID:jsthq1Kj
>>938
おやすみなさい良い夢を
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:11:14.97ID:9/GPU+4v
うちの母も、夏休みの自由研究とか
子供がやらないの見兼ねて自分でやっちゃう人だったなあ
そのうち、やらないの見越してやるようになっちゃったし
やらせる、って事を教わらなかったわ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:12:07.29ID:eH4dEw0K
相手のことを認めなくて、自分のすごさを認めろ、とせまる男、最低。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:12:19.50ID:qLB8k/JR
小腹空いてるけど
すぐ食べれるものないなあ

味のりくらい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:12:24.12ID:Zwkbt8/W
>>942>>944>>945>>948
ありがとうございます
これでほっとして寝れる…皆さんありがとう良い夜を

ノシ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:13:06.63ID:aCdYR9lj
>>938グッナイカーニバル夢の夜〜♪

>>493
トロ餅になるから、キナコは合いそう(わらび餅風)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:13:26.68ID:cw15cxvL
遠い昔に忘れてきたーのー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:14:11.31ID:aCdYR9lj
>>951
さっき栄養ドリンク飲んだ(´・ω・`)
味のりとか韓国海苔って味濃いからバリバリ食べちゃうよね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:14:37.62ID:qLB8k/JR
>>947
横だけど頑張ってるんだね、幸運を祈るよ
>>949
そうだねえ、小さいことで一喜百憂はあかんねw

味のり食べよう
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:14:49.64ID:jsthq1Kj
>>943
色んな食べ方があるのね
いま大根は少し高いね
来月下がったらおろし、納豆、醤油
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:14:55.56ID:NIDLpM2k
>>923
心配ありがとう(;ω;)
もう全然起きてられなくて…
22時頃にスレを遡ってたらお二人のやりとりを見つけてありがたいなぁって思ったよ
で その後また横になって寝て今目が覚めたところ
シャワーも朝に頭と主要部分だけを素手で洗ってなんとか仕事に行ってる感じになってしまったよ…
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:15:08.46ID:ucU97bFE
ナダルおもしれえ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:15:49.60ID:9/GPU+4v
転職は簡単(でもないけど踏み台にしようって気は起きる)だけど
恋人業転職は難しい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:17:23.25ID:aCdYR9lj
好きな人いるけど、本当の私を知られるのが怖い(´・ω・`)
内部も外部も。めっちゃうち貧乏だし、私も体がダルダルぽちゃや。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:17:45.66ID:jsthq1Kj
>>947
住まいよりだいぶ遠いところに就職試験うけに行くのね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:18:10.08ID:A5YJADtJ
>>959
う〜ん。だいぶと調子よくないみたいだね(´・ω・`)
お仕事の方は大丈夫?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:18:44.64ID:aCdYR9lj
>>964
なるべくするようにするよw平和が一番。
>>957
味のりダイエット痩せそう(´・ω・`)でも味のり足りないだろうな1筒じゃ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:21:39.98ID:2U0r8Fvt
>>978
ヒデキカンゲキ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:22:10.56ID:jsthq1Kj
>>969
おいくつか存じ上げないけど
自立、(金銭も精神も含め) は非常に良いことと思います
幸あれ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:22:21.06ID:yMvLqy53
彼、今夜もうなされるんだろうな…
すっごい叫ぶから目が覚めるんだよな…
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:22:48.24ID:2U0r8Fvt
>>978
うちのアホ兄貴あのCMみて林檎に蜂蜜かけると割れると思ってたくらいアホ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:23:21.72ID:yMvLqy53
>>982
でもきっと札幌にいっちゃうんだ…
こんな田舎、通り道なんだあ…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:23:33.37ID:CFWyD3wQ
>>985
ありがとう
一応まだ20代だし早めに金銭面で独立したいんだ
その上で精神面は少しずつ回復させていきたい
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:23:37.21ID:9/GPU+4v
>>982
でもきっと札幌にいっちゃうんだ…
こんな田舎、通り道なんだあ…
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 01:23:57.11ID:jsthq1Kj
>>981>>983
秀樹カンゲキネタをご存じで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況