X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14984 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 10:35:37.34ID:DCLcTt3A
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14983
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478280178/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:13:10.27ID:nef+o2O2
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:18:33.19ID:5fLeEybU
近所のベーカリーでクロワッサンサンドとキーマカレーパン買って来た
さっそくビール飲んでる(^ω^)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:18:51.59ID:nef+o2O2
平気身長より若干あるし67kg後半だから自然と減らす方向でいいかな、ストイックなダイエットは疲れるからなー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:19:06.55ID:lkyYuLUS
いちおつんつん

地活からこんにちはー。
午後から外出行事。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:19:11.10ID:rm0Nhz0A
土日の予定ですが常にない人いますか?
死にたい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:19:39.99ID:hmKqlKq8
そろそろ迎えにきてくれる彼のために
飲み物とお菓子、買いに行ってこなきゃ・・
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:20:21.10ID:VpNcOWyi
小池新党は、民主党の党名ロンダリングか

【政治】 民進党、小池塾の入塾を容認へ
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478054246/
【政治】 民進・蓮舫代表、小池氏政治塾に絶賛 「大賛成!すごくいいこと」
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478089480/

社会党が、拉致問題で北朝鮮を擁護して正体がばれたので、社民党に党名を変え、
看板議員だけ残して、ほとんどは民主党へ移行した

こんどは、民主党が震災対応で正体がばれたので、民進党に党名を変え、
名前を知られた幹部は残って、残りは小池新党へwww

懲りないねw
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:21:19.13ID:5fLeEybU
>>18
うん(´・ω・`)
>>19
すごく美味しくてリーズナブルなんだ、そこのベーカリー(^ω^)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:21:57.02ID:rm0Nhz0A
みんな予定あっていいな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:24:48.85ID:5fLeEybU
>>25
彼氏が24日仕事だから、実家に帰ろうかと思ってる
母の焼いたローストチキンおいしいし
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:24:51.40ID:02uXQrpo
いっちおつおつ!!

なんか揺りかごに乗ってるような揺れを感じる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:25:21.21ID:mVbAVwXX
      ∧_∧     クリスマスなんてボコボコにしてやんよ
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:25:32.83ID:rm0Nhz0A
土日暇スレと映画ネットしかやることない
孤独だ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:25:44.94ID:VXBEZyg6
こんにちは
ズボン買う金もないわ
すれててはずかしい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:27:21.32ID:3TAmYIeE
メンクリ終わったし
ごみ捨ても果たした
今日はだらけるぞ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:28:04.34ID:rm0Nhz0A
みんなの予定教えて
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:28:17.06ID:VpNcOWyi
まーた言論統制だよ。
どうやら、創価学会の核心?に触れると、通常とは違う特別規制を受けるらしい。

これ↓をコピペすると、「天にまします」というヘンなコテ表示になって自動削除されるようになった。
数回しかコピペしてないのにこの仕打ち。もっと多く投稿してるコピペは大丈夫なのに。
関心のある人は、試してみて。

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1477087188/175   (今回)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474610889/21 (前回)

創価をはじめ、腐るほどある在日系宗教が、日本の選挙をコントロールしてることを国民に自覚される
のが、そんなにヤバいのかな? 
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:28:30.70ID:bJuVN97P
私は無職だし容姿もひどいし病みで遠出できないし不安持ちだけどデートしたい(´・ω・`)
男の子と知り合ったら映画とか誘ってしまう
>>33
肉巻きインゲンとウインナーと卵焼きだよ。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:29:28.46ID:rm0Nhz0A
>>39
映画いいじゃん
どこで知り合うの?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:29:41.12ID:rtKC8Kt8
外出するのも嫌だ誰かに会うのも嫌だ
ほんと終わってるわ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:30:17.05ID:rm0Nhz0A
>>46
土日はひきこもりだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:31:20.60ID:8L3PmWeO
あーあ、今日は久しぶりにスワローズが試合するのにお仕事だよ(´;ω;`)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:31:35.45ID:bJuVN97P
>>44
活発で明るくて可愛い妹の紹介w
ミクシィのコミュニティオフ会(´・ω・`)
大きなところのオフじゃなくて横浜でカラオケとか公園で遊びましょうとかの。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:32:17.68ID:rm0Nhz0A
>>54
自分よりつらいね・・
じぶんは虚しいよ働く意味ないよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:32:44.82ID:5fLeEybU
>>39
私も今調子悪くて遠出できない
食事行く以外はおうちデート

おいしそうだね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:33:27.50ID:8L3PmWeO
>>57
ありがとう
>>58
東京六大学選抜とだよ
神宮球場90周年のイベントとしてするよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:33:28.02ID:rm0Nhz0A
>>56
へー
mixiで小さなイベントなら行こうかなあ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:34:02.57ID:nVu1GUSS
みくりちゃんに来てほしい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:35:08.53ID:nVu1GUSS
掃除するかな
疲れてるなあ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:35:35.64ID:bJuVN97P
>>61
そう、自分に自信なくて泣く事もあるけど、引きこもり続けてた20代。今考えると勿体無いって思った。
もちろんお金はないから高い遊びはできないし食事も。それでもいい人がいたら、ぜひwみたいな気持ち。
逆にこんなクズですが、いいのですか?的な。

ありがと(*^ω^*)
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:35:49.20ID:oZivdAnc
>>66
ほー楽しそやね(´・ω・`)

今日は元バルサの久保くんがJデビューするかもの日
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:36:07.86ID:qKkdK17v
>>62
横だけどこんにちはノ
会えないから心配してたよ。
今から買い物に行かないといけないんだけど
また会えたらお話しようね。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:36:39.63ID:8L3PmWeO
>>62
うん。BSフジでもするから、もしよかったら視てね
あいつも居るはずだから
>>67
うん。1ヶ月ぶりだし山田哲人コールに飢えてるよ(´・ω・`)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:36:45.22ID:bJuVN97P
>>65
だろうね。子供も作るだろうね。もう24歳だし(´・ω・`)
でも可愛い妹が幸せならいいよ。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:36:52.19ID:rm0Nhz0A
>>74
馴れ初め教えてほしいなあ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:37:42.95ID:bJuVN97P
>>68
今はミクシィすたれたよ(´・ω・`;
あまりログインしてる人いないと思うw
今はツイッターとかフェイスブック系なのでは。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:39:41.16ID:DCLcTt3A
スーパー銭湯行くのが唯一の予定なんだけど
連れが爆睡中でいつ行けるのやら(´・ω・`)
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:12.46ID:mVbAVwXX
facebookからのお知らせ 「○○さん、facebookでもっと友達を見つけよう」
余計なお世話です
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:21.51ID:qKkdK17v
>>80
来週、侍があるから
思いっきり応援しようね。
お買い物に行ってきますノ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:53.15ID:Vnz2nbrl
>>78
こんにちは(^^)ノ
心配ありがとう
ちょっと体調悪くて来れなかったよ
買い出し気をつけて行ってらっしゃい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:41:15.58ID:1GAHtbOf
>>81
あなたも幸せになれるといいですね
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:41:51.91ID:rm0Nhz0A
>>85
facebookリア充自慢ばかりで本気でつらい
ツイッターも知り合い同士じゃないとね
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:42:25.04ID:bJuVN97P
>>82
好きな人ができたのは3人です。
1人は、ミクシィの(公園で遊びませんか?)でした。そこで鬼ごっこやら、サッカー、バトミントンをしました。大体6〜8人程度でした。
もう1人は秋葉原でアニメ限定カラオケしませんか?で一緒に歌いました。
もう1人は、妹がダーツバーで知り合った男を紹介してくれました。これはイケメンでした。
(´・ω・`)あなた.好きな人できたのは学校?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:42:36.81ID:7ZiCJiQm
ツイッターは完全に趣味アカ
でもほとんど呟いてないや
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:00.22ID:mVbAVwXX
しかし疲れた
朝から4時間歩いたり自転車で走ったりで
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:00.34ID:Vnz2nbrl
>>80
そうなんだね(^^)アリガトウ
お家にいるから代わりに観とくよ〜
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:03.57ID:rm0Nhz0A
みんな彼氏や友達がいていいですね
さぞ幸せでしょうね
ここでも踏み台にされる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:14.35ID:DCLcTt3A
>>93
叩き起こすと機嫌が悪くなるから
起こし方が面倒くさい人なのよー

暇スレしながらひたすら待ってるー、ううう
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:57.69ID:rm0Nhz0A
>>101
リア充ですね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:44:00.37ID:mVbAVwXX
Twitterでもボッチ
ここでもボッチ
根本的に何かが欠けてるんだと思うが気付かない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:44:36.81ID:bJuVN97P
>>96
ははは。どうかな。妹みたいに可愛くないし(´・ω・`)
私には、とりえがないからさ。料理ができるぐらい。
>>97
いやー。でも奇跡がほしいよ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:45:00.72ID:rm0Nhz0A
>>113
みんななんだかんだ最低限の友達いるからね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:45:15.99ID:1GAHtbOf
>>100
なんのゲーム?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:45:56.86ID:bJuVN97P
>>108
メンヘラは、ぼっち率高いけどリアルでは隠してる人もいるから(´・ω・`)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:47:15.51ID:rm0Nhz0A
>>122
コミュニケーションとれないの?
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:47:33.24ID:waXxg/Li
昼休みなう

自分も友達いないよ
ATフィールドが頑丈すぎて心が開けないし
誰かと知り合っても自分の性格悪いの知ってるので
相手に迷惑をかけると思った時点でシャッター閉じてしまうんだ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:48:21.68ID:bJuVN97P
>>112
どこがリア充。対人関係があるなら?
頓服持ち、パニック貧血頭痛不安症持ち、遠出できない、仕事できない、金がない服雑貨買えない、肥満、ぶさ
リア充?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:48:34.37ID:/IXh3wp0
鼻水とまらない

>>124
すごくわかる
私も自分の性格の悪さで、迷惑かかると思ってしまう
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:48:51.47ID:R+FChdXa
私も基本ぼっちだよ
周りみんなきらきらして見えて羨ましい
私も誰かに必要とされたいけどつまらない人間だから必要とされないのも分かってる
どう変わればみんなが楽しんでくれるのか必要としてくれるのか分からない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:48:57.59ID:rm0Nhz0A
>>124
共感できる人がいた
自分も壁作るタイプ
とくに自分のことを語りたくない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:49:59.62ID:rm0Nhz0A
>>125
不健康でも異性と遊んでるんだからリア充だよ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:50:18.77ID:cpeY90lv
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:50:24.61ID:7ZiCJiQm
世の中には人に迷惑をかけるのを全く気にしない厚顔無恥な奴もいるのにな
生きるの大変
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:50:50.10ID:bJuVN97P
ぼっちだった20代。何か変わらなきゃと思って、
小学校の友達の家に電話した。
かろうじて優しいままのこだった。友達になった。
何か勇気をだして自分が始めなきゃ何も変わらないんだよ(´・ω・`)
ほしいなら、なんとかしなきゃ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:51:21.75ID:rm0Nhz0A
>>127
自分も自分がつまらない人間だと思う
だから積極的になれないや
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:51:52.39ID:cpeY90lv
>>135
あり(´;ω;`)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:52:08.58ID:nVu1GUSS
ルールを越えていけ
二人で越えていけ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:52:15.36ID:bJuVN97P
>>132
ほう、その観点なのか・・・・そっか。
例えばデイケアとか言ったら女の子と話すこともあるでしょ?それはできたらリア充補足になるのかな
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:52:47.58ID:/IXh3wp0
ガチガチに自分を作って人付き合いしてる
そうじゃないと社会で生きていけない
みんなそうなんだろうけど
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:52:56.97ID:rm0Nhz0A
>>141
その間だけはね
でも短い期間だよ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:54:00.96ID:bJuVN97P
>>143
同じく。金はないけど生きるには金は絶対必要な訳でバイトはする事もあるが
必ず自分を偽る。隠す。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:54:01.00ID:rm0Nhz0A
>>136
ボランティア、オフ会行ったけど何もかわらなかった
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:54:05.37ID:nef+o2O2
缶チューハイタイムまで3時間40分。晩メシはロースジンギスカン。暇スレとテレビてわ過ごすか…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:54:15.54ID:waXxg/Li
>>126>>129
誰かにわかってもらいたい気持ちと
人から見捨てられる不安とがごちゃ混ぜ

何度か失敗してるから自分からはもう動けないよね…

>>128
おつありー
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:54:30.27ID:qwQzFdJL
友人を多く作って、みんなと交流しようとしてた時は、かなり疲れたな。

今はもう、十分の一ぐらいまで、交流を減らした。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:55:39.06ID:R+FChdXa
>>137
楽しくて面白い人間になりたいよね
でもそうじゃなくても友達いる人は沢山いるから私との違いはなんだろう?って思う
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:55:51.64ID:qwQzFdJL
まあ、ここでは、なにかを言うとすぐに自慢だと捉えられるから、注意したほうがいいね。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:56:04.83ID:rm0Nhz0A
ぼっちなのは自分が悪い
ここでせっかくアドバイスくれても
言い訳してしまう
立て板に水ですわ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:56:15.62ID:bJuVN97P
>>144
そうなのかw君は女性と仲良くなりたいんだね(´・ω・`)でも>>147リア充期間あったんだね!お話はできたの?女の子と。
>>145
同性はセーフだと思うw
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:56:35.28ID:/IXh3wp0
>>146
度合いは違うだろうけど、偽って生きてるのは健常者も同じなんだろうけどね
私の場合は家族だけだな…本音を言えるのは
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:56:56.19ID:nef+o2O2
暇スレの平均体重は女性を含めても80kg前後くらいだろうかな、レスを見てると。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:57:15.41ID:rm0Nhz0A
>>155
なんなんだろう
昔からたまたま繋がりがあったり
初期メンバーだった人なのかな
わからなき
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:57:18.16ID:qwQzFdJL
周りの女友達が、どんどん結婚したり彼氏持ったりするから、
遊ぶこともなくなったなぁ。十代で子持ちは二人いる。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:57:20.66ID:MgKXo4Ao
遊びからただいま
+30k
シャワー浴びてバイト行くお
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:58:18.36ID:rm0Nhz0A
>>159
彼女いたこともあるよ
でもすぐに別れた
恋愛向いてない
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:58:42.89ID:1GAHtbOf
>>159
セーフなんだ。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:58:46.81ID:bJuVN97P
>>161
度合いがねー。不器用なんだよね、きっと。
私はその小学校友達と、家族だよ。
>>162
近いかもしれないwこわい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:58:56.62ID:waXxg/Li
>>167
おつおつ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:58:59.57ID:rm0Nhz0A
>>168
しつこいよお前
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:59:19.35ID:qwQzFdJL
なんでやろなあ……桜見てると、メッチャ切ななんねん!
おとん! おかん! 俺もいつかは……しっかり花咲したるからな! 見といてや!
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 11:59:50.87ID:6FY9zGFd
>>167
換金しないパチンコはありなのかなしなのか。
PSVRが景品とかだったらどうしよう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:00:44.44ID:1GAHtbOf
>>162
男だけど痩せすぎっていわれる
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:00:48.07ID:Vnz2nbrl
>>150
夕方からの冷え込みが嘘みたいに日中はまだ暖かいよね
職場で風邪ひきさんも増えてきたよ
マスク率高くなってるし…
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:01:29.66ID:qwQzFdJL
>>177
結婚されたり、彼氏彼女持ったりされると、誘いづらいしねぇ。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:01:34.64ID:bJuVN97P
>>170
いたんかいwwそれはそれで何もない人に妬まれそうだがな。
どうして向いてないの(´・ω・`)外いけるでしょ?映画とか野球観戦とか出来るっしょ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:02:16.20ID:qwQzFdJL
関ジャニ∞では、村上信五と大倉忠義が好きです。
次点で横山!
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:03:02.71ID:1GAHtbOf
>>191
なかーま
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:03:13.05ID:rm0Nhz0A
>>186
素敵な店とか全然しらない
映画はよくデートに使ってたな
あと相手がおたくだからそういう店行ってた
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:03:49.61ID:bJuVN97P
>>185
そうそう。あと今は少しは平気だと思うけど
当時26〜28ぐらいの時かな。話聞くのさえ嫌だった。
旦那がね〜子供がねーとか。だから消した
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:04:18.63ID:qwQzFdJL
家を出て十年以上経つんで、兄弟に優しくする夢をよくみる。

妹弟に、兄らしいことしなかったからなぁ。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:04:18.77ID:cpeY90lv
>>188
ナマポor自殺orホームレスor刑務所
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:04:31.20ID:6FY9zGFd
>>190
警察は、何種類以上って指定はしてるみたいだけどね。
昔はCDの新譜が流行ってた。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:04:41.31ID:8L3PmWeO
>>182
うん。昨晩は寒さを感じたけれど、昼間は本当に暖かいね
体調を崩すのも仕方ないかも
北海道では大雪になってるし
今年の冬は寒いのかな(´・ω・`)
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:05:17.04ID:bJuVN97P
>>194
なるほど。でもファミレスでもいいよってコならいるよ(金ない子だろうけど)
ヲタク彼女いいじゃない!!今でもオフ会ありそうじゃん(´・ω・`*)
若いならいくべし。疲れるからやだ?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:06:03.45ID:qwQzFdJL
きばってこーぜ! イエイエイエ!
ふりきってこーぜ! ほら! ブンブン!
あたってこーぜ! イエイエイエ!
ズッコケ男道ぃ〜〜!!!!
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:06:07.99ID:6FY9zGFd
>>196
あんま有名じゃないけど元祖一発屋は親の会社引き継いだ上でラジオとかよくでてる
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:05.85ID:bJuVN97P
>>203
ダーツ男が歌ってた(´・ω・`)私乗り方わからなくてジッとカラオケで黙って真顔で座ってたな・・・・
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:13.33ID:nef+o2O2
>>172>>181
何となく痩せ過ぎと過食と、あと精神薬の影響とかも含めて平均すると一般の平均体重より+10kgはあるんじゃないかなって、ふと、思った…
どちらかだと過食気味の人が多い気もする。
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:35.61ID:1GAHtbOf
>>203
無責任ヒーロー
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:42.41ID:dIX1+inp
風邪薬買ってきたよ
パブロンとかいう安くて効かなそうなやつ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:44.18ID:rm0Nhz0A
>>202
オフ会はまた行こうかなと思ってるよ
行動しなきゃなにもないしね
ファミレスいいね
今思ったんだけど彼女というより女友達の紹介とかがよさそうだね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:47.31ID:qwQzFdJL
優しくて 気の利いた あの子となんだかいい感じ
さりげない アプローチも 大人の色気に見えたはず
圏外の挑戦者 じゃがいもみたいな面下げて
そりゃいけと 飛び込めば いい人止まりで終わる落ち!
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:09:25.72ID:rm0Nhz0A
二日風呂に入ってない
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:10:19.36ID:rm0Nhz0A
ユニクロ品質がいいからすき
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:10:22.78ID:bJuVN97P
ぁぁそれ聞くと痩せてた自分を思い出す(´・ω・`)
プリクラ見て悲しくなる。こんなに細かったのにな・・・・
>>215
結構まえ、デートした人です。カラオケで(´・ω・`)
>>211
それはいいと思う。なんだいく予定なんだ。結果報告してね。
それまでイケメン磨いておくれ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:10:34.71ID:qwQzFdJL
答えはいつも薄情な 涙の味しかしないけど
開き直って生きてこうや 明日は明日の風が吹く

ハイ! ハイ! ハイ!
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:11:17.56ID:uH5MnkfC
こんにちは
なんか夢ばかりみて熟睡できない。眠くてだるい。

              , -、っ⌒つ
            <'・з っ_つ
             ∠、・_ノ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:11:32.79ID:Vnz2nbrl
>>201
この1週間でグッと冷え込んできたもんね
先週昼間の室温30℃あったのが嘘みたいだよ〜
今年は寒くなるのかなぁ
冬は乾燥するのが一番嫌だよー
鼻がツーンとして喉がいがらっぽくなるの…
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:12:44.35ID:oZivdAnc
ハロウィン終わってなんか新作あるかな?
ミスド
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:12:46.44ID:bJuVN97P
てか、この前何人か ぅPしてくれた人見たけど、普通にやばい人なんていなかったけどな。
でも共通してると思ったのは瞳が真っ黒というか沈んでるようなw
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:13:20.65ID:rm0Nhz0A
>>226
話聞いてくれてありがとう
心に余裕がある人だな
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:13:24.61ID:dIX1+inp
久々に女の人と仲良くなりたいなー
フリーターとか社会人の人がいい
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:14:04.41ID:uH5MnkfC
そういえば、もうすぐ12:30からNHKでマインドフルネスについての番組があるよ。
あたらしい瞑想方法で、鬱病にもいいらしいよ。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:14:29.48ID:dIX1+inp
>>233
闇を抱えてるみたいな?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:14:53.22ID:8L3PmWeO
>>230
なるほど〜
乾燥すると風邪もひきやすくなるし
女性は特に乾燥は大敵だものね
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:15:11.36ID:dIX1+inp
ベンザブロックが良かったけど、高かった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:15:34.33ID:uH5MnkfC
>>234
どうも。
自分はマイスリーのせいかもしれないと思ってます。アモバンのときはもっとすっきりしてた気がする。

>>235
>>239

こんありです
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:15:36.18ID:rm0Nhz0A
ここで吐き出したらすこし楽になるな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:08.20ID:bJuVN97P
>>236
余裕つくってる感あります(´・ω・`)時々疲れちゃいますよ。
男性は肌が大事というね、肌荒れしないように気をつけてね〜
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:26.78ID:qwQzFdJL
オイラ伝説ぅ〜の〜無責任ヒーロ〜!
夢は無限大のぉ〜無責任ヒーロ〜!
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:43.25ID:nef+o2O2
>>231
やっぱりかぁ、BMI計算で女性の平均て20.2前後が理想体重って書いてありましたね、男がBMI22の計算式だと、俺も若いときはBMI19だったけど、
歳くって基礎代謝も下がって増えたなぁ…
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:17:09.73ID:dIX1+inp
カラオケで月光花歌いたい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:17:16.91ID:bJuVN97P
>>241
瞼がチョット重い的なwでも目は黒い(´・ω・`)
《無》を感じた。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:18:35.57ID:bJuVN97P
私はカラオケいったら、激しいのは苦手(´・ω・`;
キンキンのバンドも駄目で。
妹が《もののけ姫》歌った時は、落ち着いた。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:18:44.43ID:dIX1+inp
>>251
面白いね
人相学、ならぬ瞳学だねw
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:18:57.34ID:Vnz2nbrl
>>242
うん 女性は大変そう
仕事の合間にミスト保湿したりハンドクリームを塗り塗りしてるのをよく見るよ(´-ω-`)ウン…
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:19:55.55ID:uH5MnkfC
突然ですが、素朴な疑問なんだけど、道しるべの「べ」ってなに?
「道」はわかる。「知る」もわかる。「べ」って?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:20:30.83ID:qwQzFdJL
オンリーユ!
きーみーが! (君が!) 君が! 熱い恋をする〜なら!
あ! い! て! は僕しかいない〜!
オンリーユ!
熱い〜! (熱い!) 本当! の恋をする〜なら!
世界で! 僕しかいない〜!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:21:24.10ID:dIX1+inp
>>256
知るじゃなくしるべで一区切りなんだよ
しるべは漢字で標と書く
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:22:35.55ID:uH5MnkfC
>>258
>>259

そうなの?「しるべ」でひとつの単語なんだね。知らなかった。ありがとう。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:23:19.50ID:bJuVN97P
>>254
やっぱりどんな人でもニコニコしてた方が好感は持たれるんだなって事がわかったw
>>256
しるべって単語あるんじゃないか?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:23:36.49ID:dIX1+inp
>>257
そんな歌い方じゃないよね…
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:23:50.43ID:ayRIxu1x
みんな真面目にこたえてて面白くないw(´・ω・`)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:24:11.10ID:qwQzFdJL
会いたくて! 会いたくて! たまらないからたびに出た!
会いたい人は君だけど! 君なんだけどそれだけじゃない!
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:24:56.20ID:uH5MnkfC
>>262
そうなんだね、しるべ。おはずかしい。なんとなく方言からきた言葉なのかとも思ってしまってた。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:25:27.56ID:EsCcCyfo
自分の好物を作ってくれる女性はとても魅力的に見える。

ハンバーグが食べたい・・・
とびっきりジューシーな奴をガブリと。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:26:49.70ID:qwQzFdJL
Darling! Darling! Knight病んで
手探りの行為じゃpinとこない
Darling! Darling! More終わんない
裏腹にHitしてたい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:27:23.41ID:I53eyCDK
こんにちは。いちおつです。精神科終わりました。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:27:51.74ID:nef+o2O2
アラフォーになって肌荒れに薄毛と老化山積だな、アラフィフになると更に来るとは聞くが…
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:28:05.98ID:uH5MnkfC
ああ、あたまくらくらする。
やることいっぱいあるのに立ち上がれないよう。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:28:52.77ID:qwQzFdJL
生まれて初めて、一人カラオケに行ってみようかな。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:29:09.31ID:rm0Nhz0A
昨日iPhoneに遺書かいたってレスしたら
親身になってレスくれた
スルーされてもおかしくないのに暇スレすごい
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:06.49ID:rm0Nhz0A
>>280
今の時間混んでそう
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:43.32ID:uH5MnkfC
>>282
暇スレやさしいよね。他の板のスレよりやっぱり気をつかってレスしてくれるかんじ。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:31:30.10ID:MgKXo4Ao
シャワーからただいま
次は歯を磨いて支度します
あー忙しい…
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:31:39.58ID:uH5MnkfC
カラオケやって隣の部屋の歌声が微妙に聞こえたりするよね。熱唱したあと部屋でたときに隣と鉢合わせするとちょっと気恥ずかしい。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:32:11.97ID:rm0Nhz0A
>>285
他のくらめの板だと弱音はくと馬鹿にされたりするときあるからね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:32:27.74ID:qwQzFdJL
恋はミス! テ! リ! 人はむ! ね! に!
悲しい謎を隠して生きている
恋はミス! て! リ! 誰かぼ! く! の!
胸のナイフを静かに抜いてくれ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:16.58ID:uH5MnkfC
>>291
うんうん。弱音じゃなくて普通の書き込みでも凶暴に噛みついてくる奴とかいる。
まあたまにここにもいるけど。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:42.58ID:qwQzFdJL
>>296
高校の時に付き合った一個上の彼女が、料理の専門学校行ったんだけれど、
一人暮らしのアパートに行った際、カレーや味噌汁を作ってくれたんだけれど、
マジで今まで食ったモノとは全然違う旨さにクリビツテンギョだったよ!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:44.51ID:fKDvzV8l
久し振りにマック食べた
美味しかった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:52.15ID:ZWEkH3e9
あー
全知全能の神になりたい

でもまぁ性格は変わらないからストレスを余計に抱えるんだろうな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:59.48ID:bJuVN97P
ああ、体を横にして腹凹まして見たら割とマシなのに、立って見ると肥満(´・ω・`)なんでじゃ!!
早く痩せたいよー
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:00.79ID:qwQzFdJL
じゃあ、盛り上がってきたんで、スーパー行ってきます。
天ぷら食いてぇ。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:12.78ID:uH5MnkfC
>>292
ナイフささってるときは、素人がやたら抜かないほうがよい。余計に出血して即死する可能性がある。
救急車呼ぶのが最善である。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:22.19ID:mVbAVwXX
>>295
キャベツ、肉、キノコ類、ピーマン、卵、人参とアイスクリームw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:48.90ID:fKDvzV8l
>>298
バブル世代ですか
平野ノラみたい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:36:41.03ID:T7fmwtCB
こんにちは
電源のある席目当てでマック来たのに
全部埋まってた
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:36:41.55ID:fKDvzV8l
>>305
ずっと避けてたんだけど、江口バーガーが美味しそうだったので
買ってしまった
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:36:45.19ID:73r89vS9
仕事おわり
大阪梅田は人でごったがえしてる
歩くのに苦労した
ダイエットで昼飯ぬいて、スルメ食べようかな
14日くらいまでにあと一キロ痩せられたら嬉しい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:37:57.54ID:qwQzFdJL
心配性過ぎ〜な貴方は〜 電車に乗せるのを〜嫌〜がる〜
まるでか弱い女〜の子 みたいでな〜んだか嬉しいの〜
貴方と同じ〜香水を〜 街の中〜で感じる〜とね
一瞬で体〜温蘇るから〜 ついて行き〜たくなっちゃうの〜
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:38:09.87ID:EsCcCyfo
>>298
楽しい青春をお過ごしのようで羨ましいな・・・
俺は高校の頃彼女なんていなかったぞ。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:38:13.35ID:fKDvzV8l
>>311
平野ノラとピコ太郎だろうか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:39:11.77ID:uH5MnkfC
>>302
いってらー

>>304
アイスクリームかっちゃったのか。気持ちはわかるw
野菜は切って冷凍しておけばあせらずに使えるよ。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:39:58.03ID:o1zTYTCF
3時に起きたから夕方に寝そうだけど
医者に色々言われそうで嫌だな
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:40:03.33ID:EsCcCyfo
首都圏在住の人に訊きたいが、
明日から新宿で働けと言われたらどう思う?

正直新宿は大都会過ぎて肩が凝ってしまう。
なので馴染み深い山の手の東側で働きたい。
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:40:21.38ID:fKDvzV8l
>>320
永野??知らない
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:40:28.95ID:uH5MnkfC
>>307
こん。休日だからかな。

>>310
おつかれでした。スルメでダイエットした人の話まえテレビでみたな。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:41:36.00ID:dfNBgrGZ
>>327
>>335
あり
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:42:19.84ID:73r89vS9
>>333
おつあり!
スルメ食べすぎるとおなかいっぱいになりすぎるくらいだし、ダイエットの友だよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:42:25.83ID:nef+o2O2
ダイエットは俺もすぐに結果が欲しいけど、歳を食って明らかに減りが遅くなったな…
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:42:44.86ID:73r89vS9
>>340
おつあり!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:44:18.27ID:fKDvzV8l
>>342
面白いwけど分からない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:44:42.52ID:uH5MnkfC
>>329
新宿はぱりっとした服装していかないといけない感じ。あと電車込み込み。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:45:47.66ID:fKDvzV8l
>>342
ぐぐったら永野は分かった
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:47:35.55ID:fKDvzV8l
>>357
良さが分からない
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:47:58.11ID:uH5MnkfC
>>344
消化おそいのか胃にくることはくるね、食べ過ぎると。猫がにゃーにゃー寄ってくるけど、猫にはあげちゃだめなんだよね。

>>351
おなじく。今日は意識がふらふらしているので、少し楽。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:47:59.85ID:4AvwZ1VD
>>351
まあ、ここにいる人みんなそうでしょ
いまさら…
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:48:05.14ID:waXxg/Li
SOPHIAの松岡はたまにニコ生やってるば
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:48:55.16ID:fKDvzV8l
>>363
うぅ〜ん、←わらた
テレビ全然見ないから流行りを知らないorz
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:49:28.44ID:CoBYHCky
「光化学スモッグ注意報」というのが
むかしはあった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:50:08.17ID:n8UMh/cj
>>365
薬のんだの?私もまだ時間早いけど飲もうかな

>>366
そうだよね、みんなもつらいよね
せめて泣き止みたくて頑張ってる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:50:53.53ID:ayRIxu1x
天気はいいけど金がないからコンビニくらいしか行かないや(´・ω・`)
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:51:02.51ID:9xJlfBtd
バニラアイスがあるんだけど
なにかトッピングというかふりかけたら美味しいものってあるかな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:51:27.56ID:fKDvzV8l
豊洲の盛土の件は石原さんの支持だったの?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:51:59.65ID:4AvwZ1VD
>>372
偉いよ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:52:17.96ID:waXxg/Li
>>376
マヨネーズ→チーズケーキ風
醤油→甘さひきたつ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:53:01.14ID:fKDvzV8l
>>376
ジャムとかハチミツ?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:53:20.25ID:Vnz2nbrl
>>374
金もないからコンビニよりディスカウントストアに行ってしまうぞい(´-ω-`;)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:54:14.61ID:fKDvzV8l
>>376
味噌入ったソフト食べたことあるよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:54:49.30ID:uH5MnkfC
>>372
いやー、昨夜マイスリーとラミクタールというのを飲んだっきり、なんも飲んでないんだけどね。なんでかな。

>>370
今はPM2.5だね

>>376
黒こしょう
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:55:50.74ID:fKDvzV8l
しらすソフトもまあまあ美味しかったよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:56:17.66ID:CoBYHCky
いまひょっとしたら綾波みたいな髪型になってるかもしれない
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:56:17.83ID:ZyXwP9lw
おはよう
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:56:35.07ID:9xJlfBtd
トッピング色々あるね
皆様ありがとう。あるやつ試してみる
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:56:39.29ID:n8UMh/cj
>>397
そっか
なんでだろうね
ふわふわしてると少し楽だけど
転んだりしないように気を付けてね
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:57:00.46ID:fKDvzV8l
>>400
UP
目隠し線付けて
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:57:53.33ID:Vnz2nbrl
>>392
歩いて行けるところにコンビニやスーパーあるの羨ましい……
都会っていいなぁ

ぁああ〜東京行きたいぃぃぃ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:58:16.77ID:fKDvzV8l
>>408
いいよ?
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:58:25.06ID:uH5MnkfC
>>404
ありがとう。気を付ける。
なんだか脳の稼働率60パーセントくらいな感じで酔っ払ってるときに似てる。痴呆ってこんな感じかなあ。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 12:58:36.13ID:lbu1oO/3
>>410
東京に六年住んでるよ。
それなのに関西弁抜けないから恥ずかしい。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:00:10.82ID:fKDvzV8l
セパゾンが飲むとふわふわしたなぁ ふらついたり
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:01:39.50ID:73r89vS9
>>414
関西弁ぬけづらいよね。
かくいう私も兵庫在住4年目、標準語バリバリです
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:01:50.05ID:fKDvzV8l
東京は物価が高そうだ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:02:17.08ID:k0U1Cg2m
あー散髪屋行きたくない
必ず仕事や就活のこと聞いてくるからいやなんだよ…
でも髪切らなきゃ「だから面接落ちるんだ!」とか親に罵られるし…どうしよ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:03:48.77ID:73r89vS9
>>421
いちど観てみたかった
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:05:07.55ID:nVu1GUSS
昼の1時に白蟻点検
予定がたてられないじゃないか
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:05:08.87ID:fKDvzV8l
>>419
そこの散髪屋がいいの?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:05:27.40ID:9xJlfBtd
オンユアマーク、見たことあるけど
確か音楽に合わせて飛行機飛ばせるとかそんなだったかな
台詞がないやつ
なかなかロマンチックだよ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:05:37.54ID:fKDvzV8l
コーラ久々に飲んだ 美味しかった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:06:18.64ID:k0U1Cg2m
>>422
ありがとう
気持ちを共有してもらえるだけでだいぶ楽だよ

>>426
それはそれで怖いんだよね…
初めてのお店ってどこに入る時も怖い
散髪屋って予約入れなくても入れるのかな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:06:27.41ID:uH5MnkfC
>>416
ふらつく薬はこまるね
自転車ものれない

>>418
上京組だけど、かえって安い気がする。というか安売り店が多い感じ。服でも食糧でも酒でも。野菜はちょとたかいかな。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:06:52.02ID:k0U1Cg2m
>>429
こだわりはない
だけど新しい店に飛び込むのもそれはそれで怖いと
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:07:56.59ID:fKDvzV8l
散髪屋ではいつも寝たフリしてる
強引に話し掛けてくる人もいるけど
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:08:10.30ID:uH5MnkfC
>>419
自分で髪を刈るバリカンで掃除機につけて使うやつ売ってたのを見たことがある。べんりそうだと思った。

>>427
不覚にもワロタ

>>431
怪我した天使たすけて飛ばせるやつじゃないっけ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:08:49.42ID:waXxg/Li
オンユアマーク
クラリスみたいな風貌の羽の生えた女の子を
チャゲアスが悪の組織からジブリ風に助け出して
野に逃がしてあげるPVだった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:08:49.74ID:lbu1oO/3
ピノうまっ!!!!!

鳥もも肉安かったから、鳥もも肉焼きそば作るよ!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:09:32.22ID:fKDvzV8l
>>442
家族がそんなの持ってた フロービー
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:10:14.09ID:fKDvzV8l
>>445
なんか斬新
鶏もも肉
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:11:08.99ID:fKDvzV8l
>>449
外国製でうるさすぎた
あと上手くやれてなかった いかにもセルフカット
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:11:41.36ID:uH5MnkfC
>>450
ほとんどハートだったとぃうツイッターがあったらしい。
じぶんも一回くらいしかみたことないや。あまり買わないしな…。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:12:26.15ID:fKDvzV8l
>>449
ごめん、うるさいのは別商品だった
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:12:51.80ID:uH5MnkfC
>>451
こん にゃんぱす

>>452
こんこん

>>453
いかにもセルフはいやかもね。うるさいのか、確かに掃除機の先耳元にもってくるわけだからなー。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:13:40.70ID:73r89vS9
やっと地元まで帰ってきた
あとはバスで帰るだけ
早く発車しろー
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:13:52.40ID:4wGGm4cc
変な夢見た
スーパーなのに、入り口に鶏がいたり、人の顔した首の細い鳥が俺の荷物盗っていったり…。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:14:03.55ID:uH5MnkfC
>>457
なぬ?類似の別商品があるってことかな。いろいろ試すご家族なのだね。そっちはうまく刈れたのかな?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:15:22.48ID:9xJlfBtd
いやーあの時代のジブリ最高だな…
久しぶりに見たけど
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:15:25.84ID:CoBYHCky
化けねこのーねこバスが走る ルルー

ねこバスの曲にはじつは歌詞がある
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:15:58.27ID:nef+o2O2
昼夜逆転なおったけど、今日はまだ11時間もあるんだな、暇すぎるな。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:16:00.13ID:k0U1Cg2m
新しい店に入るのは怖いけど、仕事のこと聞かれる方がよっぽど嫌だわ
今から勇気出して街の方の散髪屋に行ってみる
予約はしないで入ってみるわ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:16:32.94ID:waXxg/Li
>>460
そりゃハーピーだな
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:16:54.17ID:fKDvzV8l
>>461
いや外国製別用途の商品と記憶がごちゃまぜになってた ごめんちゃい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:17:18.74ID:4wGGm4cc
>>465
なんか怖かったよ
荷物奪い返したらついてきたし、近付いてきたから、割り箸?みたいの振り回したら鳥の首に当たって追い払えたけど。
しかも喋るの。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:19:17.59ID:ZyXwP9lw
菓子パン食べた
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:19:23.75ID:SL8f4RXS
オンユアマークは耳すまと同時上映だっけ
ちなトトロの同時上映は火垂るの墓
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:04.54ID:SL8f4RXS
今回の金曜ロードショーのチョイスいいよな
トトロ

猫の恩返し
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:14.30ID:waXxg/Li
>>480
ロールプレイングゲームとか全くやらない?
ギリシャ神話で出てくる人面の怪鳥だよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:15.89ID:4AvwZ1VD
>>481
そう?子どもの声にはイラつかないな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:33.72ID:CoBYHCky
トトロも火垂るの墓も映画館で観たけど
あの落差はすごかったな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:43.26ID:uH5MnkfC
>>476
なるほど了解

>>478
もしかして鳥にがてな人?
たまに鳥怖いって人いるもんな。
じぶんも今日わけわからない夢みてた。水道が勝手にだしっぱなしになってなかなか止まらない…w怖くはないな。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:54.87ID:fKDvzV8l
>>489
だよね
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:21:57.88ID:ZyXwP9lw
うぅ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:22:00.65ID:T7fmwtCB
>>489
大音量でいーやーだーって駄々こねて
泣き喚いてる
ちょっとイラつくね
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:22:07.55ID:cpeY90lv
みんな何の為に生きてるの?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:22:15.65ID:CoBYHCky
>>498
トトロが先だった
それでみんなにこにこしてるところに火垂るの墓
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:22:47.58ID:4AvwZ1VD
大阪に遊びに行ってきた
道頓堀って駅があると思ってたよ
お好み焼きと串カツ美味しかった
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:24:12.16ID:fKDvzV8l
>>502
凄いなあ…
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:24:19.21ID:uH5MnkfC
>>506
今年はいつまでも夏みたいだったのに、秋はどこいっちゃったのだろうね
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:24:43.14ID:n8UMh/cj
少し食べられるかと思って豚汁食べてたけど辛いこと思い出して結局戻しちゃった(´・ω・`)
ごめんね豚汁
なんでこんなダメ人間なんだろう
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:25:09.69ID:fKDvzV8l
>>509
偉い
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:25:18.54ID:T7fmwtCB
>>507
まあそうなんだけどさ
確かに、
土日の午後のマックなんてそんなもんかもねえ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:26:02.91ID:fKDvzV8l
>>516
ダメ人間の要素全くないじゃん
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:26:22.39ID:4wGGm4cc
>>488
ググったけどこんな感じじゃないなぁ…
サギの頭が人間になった感じ。

>>493
ペットでも無い限り自分に飛んできたりしたら怖いでしょ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:26:43.36ID:uH5MnkfC
>>508
おつ。手汗かきな自分にはぜったいできない。

>>509
えらいぞ。じぶんも洗濯中。干す前に、干してあるやつ取り込んで畳まないといけない。ああめんどうくさい。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:26:52.85ID:ZyXwP9lw
まんまん
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:27:15.31ID:CoBYHCky
俺も妹がいるから
火垂るの墓はつらかった
祖父は海軍で戦死したし
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:28:21.62ID:fKDvzV8l
>>530
鳥でかっ!
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:28:59.46ID:fKDvzV8l
洗濯機止まってるけど無視してる
一日2〜3回回してる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:30:17.95ID:n8UMh/cj
>>521
ありがとうそんなことないよ
ご飯食べられないと周りに心配かけちゃうし死にたいって思うのに実際全然食べられないと少し不安なんだ
つらいこと思い出すのも食べ物戻すのも疲れちゃうな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:31:27.74ID:uH5MnkfC
>>516
だめじゃないさ。げんきだせ。

>>519
そうなあ、休みだもんな。子持ちのお母さんもたまにはマック食べたいからなー。かんにんしたって。

>>520
雪国のひとなんだね。こないだ北欧のひとで雪大好きっていう人いたけど、たいへんなんだろうな実際は。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:31:37.88ID:waXxg/Li
>>523
首長いのかー
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:32:31.52ID:T7fmwtCB
洗濯して干して、
旦那に朝ごはん作って食べさせて、
身支度して、車を運転してマックに来た
そしてこれから
社会人サークルの勉強会の資料作り
もちろん平日は仕事してる
定時で帰れる仕事だがフルタイム

頑張ってるよね?
全部自分が好きでやってる事だけど、
時には誰かに褒めてほしくなるよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:32:33.16ID:Rp5N/Jun
497 優しい名無しさん sage 2016/11/05(土) 13:21:21.14 ID:E+g3HUez
暇スレはダメ社会人の巣だぞw
無職は場違い
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:33:10.20ID:ilcYJACv
>>526
ボルダリングは手に滑り止めつけるから手汗かいてもいいのよ!
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:33:29.44ID:Vnz2nbrl
>>536
足直接に皮革のアタリが少なくて楽々ちんそうなサンダルだねぇ(´ω`)
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:33:37.89ID:uH5MnkfC
>>523
えー。じぶんだったら、肩や頭にとまってくれたらうれしいかも。
ハゲワシとかがとまったらちょっと嫌な感じするけどw

>>529
あれ作者の実話に基づいてるんだよね。実話はもっとなんかこう、やりきれない感じ。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:33:58.55ID:cpeY90lv
(´;ω;`)
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:34:01.10ID:ZyXwP9lw
言いたいことはなんだやりたいことはなんだ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:34:25.88ID:9xJlfBtd
>>547
まぁ大半は仕事で疲れてる人と主婦って感じするね…
でも決め付けるのよくない
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:34:26.70ID:vA1dUIR7
白しげの息子は白しげだけだって!!

かーたんかーたんおで!!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:35:16.34ID:4wGGm4cc
>>541
そう
しかも細かった

顔は若干紫色っぽかったきがする。

段々思い出せなくなってきた
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:35:29.57ID:CoBYHCky
>>552
そうだよ
原作ももちろん読んでるけどね
野坂がちょうど清太の歳なんだよね
あの世代の米国に対するおもいは複雑だ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:35:39.77ID:edYDulhj
昨日トトロ見て鬱になってから浮上できない
夜出かけないといけないのに、体動かない
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:35:44.34ID:pt/GTac9
こんにちはー。
ちょっとPC関係?で詳しい知識あるかたいないかな?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:36:20.63ID:UdrSycD+
家について、ワインとスルメで一杯やってる

ほーっ、つかれた
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:37:23.71ID:edYDulhj
>>566
よしよしをありがとう
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:38:18.14ID:fKDvzV8l
>>538
明治メイバランスとか栄養ドリンクの方が
飲みやすくないかな?
沢山休んで欲しいな…
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:38:20.28ID:uH5MnkfC
>>548
いちめん真っ暗な大雪原を想像した。なんかこわいかも。深夜までの仕事ってのも大変だね。

>>550
いやじぶんの手汗はそんなレベルではないのだ。国指定の難病レベル。
崖から誰か落ちかけても、ファイトいっぱつできないんだ…
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:39:09.29ID:fKDvzV8l
>>546
頑張ってる こなしてるのが凄い
自分は出来ない
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:39:54.22ID:pt/GTac9
PC関係の話なのかは微妙なんだけど、
アップローダーってサイトでダウンロードするパスワード打っても正しくない。表示で戻される
半角で入力してるんだけど仕様とか変わったのかな?
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:40:47.79ID:uH5MnkfC
>>560
米国は今でも中東でおなじことやらかしてるからなあ。誤爆とかいっちゃってるけど。
無人機での攻撃は9割がた違う人殺してたっていう調査結果も発表されてたな。
やりきれないね。

>>561
トトロでなんでうつに?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:41:36.88ID:UdrSycD+
>>570
ありがとう!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:41:54.78ID:zPv9wJtJ
>>575
マンションの管理会社が雪かきをしないから俺がしてる
ストレス発散でw
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:42:09.45ID:fKDvzV8l
本日二度目の洗濯物干してきます
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:42:26.57ID:waXxg/Li
>>559
まぁ夢だし
ボーッとしてると忘れること多い
話してスッキリしたら忘れるが一番だぬ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:42:41.82ID:n8UMh/cj
>>574
そっか、そういうのなら飲めるかな
ヤクルトの小さいのは飲めたからまた食べられそうなとき探してみるね
アドバイスありがとう
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:43:41.41ID:CoBYHCky
>>582
家族を殺した米国に統治されて発展するというのがね
日本人もうそうやって復興してきて現在があるわけだけど
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:43:41.71ID:v+V08Nhn
>>585
>>443の中国?のは色がハッキリし過ぎて違う気がして
ジブリってもう少し彩度落とした落ち着く色味な気がするんだ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:43:52.18ID:UdrSycD+
>>589
白だよ
ちょっと生臭いね
赤のほうが合うね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:44:32.10ID:n8UMh/cj
>>575
私もそこまでひどくないけど掌多汗症だ
冬はもこもこしたもの着ると手が毛だらけになる
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:44:33.86ID:vvS96SJw
すごいいい天気だね
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:45:00.86ID:zPv9wJtJ
生姜醤油に小口切りの葱をいれたものと焼酎ロック
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:46:20.06ID:9xJlfBtd
>>592
うんうん。何度も見てたら切なくてなけてきたわ〜
同時代のパトレイバーや甲殻を思い出すな
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:46:59.34ID:uH5MnkfC
>>580
まじだぜ。落としちゃってごめんってかんじ。こう書いてるあいだに想像しただけでもう手に汗にじんできた。

>>581
げっぷ

>>586
ひどい管理会社だ。でもストレス解消できるのか、健康にもよさそうだ。腰には悪そうだけど。
雪国って毎朝出勤前に車を掘り出さないといけないっとも聞いた。間違えて隣の車ほっちゃったとかいう話も聞いた。いろいろ大変だね。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:47:48.33ID:T7fmwtCB
統失で最悪だった時は
人生終わったと思ったけど続くもんだね…
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:49:06.34ID:9xJlfBtd
>>603
そう。名作だよ。テレビシリーズも原作も映画もお勧め
オタなら見ずにしんじゃだめ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:49:07.28ID:wx2n08pA
こんにちは・・・
データ転送用のUSB間違えたiPhone用の買っちゃった
今週だけでこういうミス10回は超えてる
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:49:42.29ID:CoBYHCky
「なんと悲しいことだろう。人間、死なねばならないなんて」
不思議なことを言うものだ。生きねばならない人間が。
-- マーク・トウェイン
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:50:53.29ID:uH5MnkfC
>>591
むかしのことはしかたないけどなー。でも現在進行で同じことしてるのはどうにからんのかって思うわ。

>>593
それかすごく辛い白だったらいいかもね。

>>594
手が毛だらけわかる。猫かってるんだけど、猫の毛もつきまくる。
こまるよね。根本的な治療法もないしな。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:50:57.24ID:wx2n08pA
>>609
こんあり
ADDってだけでもつらいね
それ+鬱とかもろもろあるし
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:51:31.45ID:zPv9wJtJ
>>602
でも体力仕事だから少しキツい
3000円の管理費を何に使ってるのか
しかも土日は予め別料金を支払わないと動かない会社になってしまった
大家が安い管理会社に変えたんだ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:51:54.32ID:wx2n08pA
>>611
こんありー
やばいと思う
>>613
元々こうなんだ。心理検査したらADHD濃厚だって。他の検査して次のメンクリで確定する
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:52:37.76ID:v+V08Nhn
>>612
ストレスが原因なの?
わたしも学生の頃は手にいろいろくっついたけど
今はないな
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:53:08.23ID:pt/GTac9
>>583>>607
10回以上確認しながらやってるんだけど駄目なんだ。ファイルが消えてるのかな?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:54:01.06ID:ks/yiOWX
>>596
すげー兄貴っぽい飲み方で惚れる。

>>606
こんこん どんまい…交換してもらえないの?

>>610
血行の問題っていうもんな。効果はあるかもね。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:54:15.82ID:T7fmwtCB
パトレイバー好きだったな
テレビシリーズも、
劇場版三部作も傑作だと思う
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:54:22.94ID:CoBYHCky
ダンテの「神曲」に出てくる地獄の門には
「すべての希望を捨てよ、この門を過ぎる者」
と刻まれている
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:55:03.63ID:UdrSycD+
>>621
パスワード入力する場所まちがえてない?
わたしはそういうのあった
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:55:03.82ID:n8UMh/cj
>>612
困るよね
たまにすぐ手触ってくる子とかいてすごい焦る
多汗症でも水っぽい人とじっとりした人いて面白いよね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:56:42.48ID:UdrSycD+
>>629
まちがえた、ログインする場所た
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:57:12.42ID:ks/yiOWX
>>615
それははらたつね。
うちは大家が変わってからいろいろひどくなった。嫌なら出ていけ状態だよ。
管理会社もひどいけどな。

>>617
おやす
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:58:06.50ID:qwQzFdJL
文庫になった、バンド臨終図巻 ビートルズからSMAPまでを、来月買おうっと!
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:58:30.69ID:zPv9wJtJ
パトの映画の三作目は野明とか殆ど出てないけど映画として面白かった
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:59:00.74ID:T7fmwtCB
>>633
パトレイバーは、
踊る大捜査線の元ネタというか
他の作品をインスパイアしてる部分も大きいから
その辺も楽しめるかも?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:59:34.78ID:9xJlfBtd
フィギュアロシア大会始まるー
好きな人一緒に見よう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 13:59:42.53ID:b8VVx3rr
>>582
トトロ見てたら、こんな家庭を自分は築けなかったんだなって……まさかの鬱
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:02.42ID:ks/yiOWX
>>619
いんや、うまれつきだよ。

>>630
いきなり触られたりすると困るね。あとハイタッチとか握手とか求められると焦るw
ハイタッチはグーで答えてるけど、握手はぐーってわけにいかないからなーボクドラえもんとかいいながらやれば許してもらえるかな。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:00:30.74ID:9xJlfBtd
パトの映画は後半後藤さんが主役になっちゃうからねえ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:33.55ID:zPv9wJtJ
>>643
うん
あれ一瞬だけ出るけど良かった
原作とはかなり違うけどね
ああいうのを劇場版に求めていた
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:33.98ID:oty2a/Ia
こんー
ミスドでカフェオレのおかわり貰った
砂糖いらん言ったのに置いてった・・・
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:42.09ID:T7fmwtCB
>>642
よかったよね

大人向けに作られてて、
むしろ大人しか楽しめない
後藤隊長の忍さんに対する想いとか、
切ないよな
あ、それは2作目か
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:53.13ID:ks/yiOWX
>>632
ああ、アマゾンか。それは残念。
じぶんもADDで抜けているので、あと不良品のときすぐ交換してもらえるからというのもあって
近所のケース電気で買うことにしてるよ。

>>640
こんこん
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:02:04.90ID:n8UMh/cj
>>651
分かる
ハイタッチと握手つらい
「トイレで手ふかなかったの?」って聞かれたことある
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:03:22.39ID:pt/GTac9
>>635
ログイン…。
あ、アップローダーじゃない。ファストローダーだ。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:04:18.09ID:TcXh1f0/
>>647
うちも引っ越したいわ。つぎいいとこみつかるといいね。

>>649
あう…。そうか。なんかわかる。公園で仲良し親子とかみててそうなることある。

>>656
こん きっと習慣なんだろう
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:04:41.61ID:b8VVx3rr
>>630
大変そうだけど、乾燥肌の自分には少し羨ましい
冬なんてちょっとした衝撃で皮膚が割れて血が出る
年中ハンドクリームと全身の保湿剤が必要
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:05:24.04ID:qwQzFdJL
読書しにドトール行くか、大森駅のブック・オフに行くか。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:05:27.08ID:9xJlfBtd
リプニツカヤでたぁあああああああああ
泣きそう
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:05:33.80ID:b8VVx3rr
>>662
まじかw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:06:10.06ID:T7fmwtCB
>>663
そもそも、そのファイルをアップロードしたのは
誰で、パスワードはどこに書いてあったの?
パスワードとファイルの組み合わせが違えば
当然ダウンロードできないと思う…
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:06:19.66ID:TcXh1f0/
>>659
そうか、さっき手あらったばっかりでハンカチなくて、っていう言い訳もできるな。
あとじぶんは足もひどいんだ。足のほうがふけないから困る。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:07:18.19ID:T7fmwtCB
>>668
あー、確かに似合いそう!
去年か一昨年の実写版は見てないけどねえ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:07:33.31ID:UdrSycD+
>>673
頑張ろう!応援するわ!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:08:01.12ID:cpeY90lv
みんな親が死んだらどうするつもり?
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:08:55.47ID:TcXh1f0/
>>673
いま代行おけーのとこ増えたよね。保証人制度こまるね、入院のときとかも。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:09:18.18ID:b8VVx3rr
出かけるのに服がない
病んで実家に押しかけてるから、服持ってきてないんだ
でも今晩出かけなきゃいけない、まずい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:09:38.21ID:TcXh1f0/
さて洗濯機とまってから一時間たった…しょうがないから干してくるわー
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:09:44.30ID:pt/GTac9
>>675
そうすると、自分がメモ書きをミスったのか…
しかたないからもう一度つくるー。ありがとう
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:10:17.11ID:n8UMh/cj
>>667
乾燥肌も大変だよね
私も手のひらとか脇とか汗っかきだけど手の甲とか足は乾燥して粉吹いてるw
保湿クリームはなにがおすすめ?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:11:36.61ID:n8UMh/cj
>>676
足は靴下でごまかすけどグレーの靴下とか履けないなぁ
汗っかきだと汗がばれないようにするの面倒だよね
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:11:38.28ID:vvS96SJw
眠たくなってきた
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:12:06.77ID:Y5skT49N
3大欲求を満たす以外のことをしてない。
何かやらないと、本でも読むかな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:12:14.70ID:4bfhEOz2
俳優とか監督の名前覚えたりすると
冷めるわ
何もわからない方が映画楽しめる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:13:18.16ID:PUzdaDC/
クソー(´;ω;`)

あの女さえオレの前に現れなかったら
マジで泣いてる(´;ω;`)

クソー(´;ω;`)
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:13:26.13ID:zPv9wJtJ
>>698
劇場版アニメ二作目のアレンジを1本でも良かったかも
ダラダラ続けられてもな
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:14:09.94ID:Y5skT49N
>>703
何かあったの?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:16:14.24ID:cryKsS96
きちがい病院行ってきた。

市内のきちがいを一手に引き受けているだけあって
外来の時点でレベル高いのがちらほらいた。


奥の方にはボスクラスがごろごろしてるんだろうなぁ。

なお何回か通って検査する。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:17:00.48ID:vvS96SJw
>>598
洗濯干せばよかった
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:17:21.66ID:T7fmwtCB
>>719
お疲れー
私もそんな感じの病院にかかってた
しかもその閉鎖病棟に入院してたこともある
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:17:36.77ID:5aOOBPvt
挨拶ありがとう。
東方のキャラをスタンプで作ってたんだけど今日は疲れましたー
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:17:56.29ID:PUzdaDC/
あのおかげでオレは半分死んだ

可能性は色々あった
インディーズバンドでいいとこまでいけたかもしれない
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:18:51.67ID:cryKsS96
>>722

発達障害。

主治医からは「お前発達じゃないと思うんだけどなー」って言われてるけど
自分から希望して検査を受けにいく。

これで発達じゃなかったらタダの能力が低い怠け者ってことになると思う。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:19:58.81ID:m+RRnGxu
発達検査は知能検査ができるのがデカいよな
自分の能力が一目でわかる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:20:53.45ID:wx2n08pA
というよりやばそうなのは民間の精神科病院にいるね
入院できる総合病院(含大学病院)とかにはいない
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:21:03.33ID:m+RRnGxu
何もしてないけど幸せだ
土曜日最高
映画見て至福のときにしようかな
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:21:31.83ID:T7fmwtCB
ロールシャッハテストで、
ピンクと緑の画面を示されて
ガラパコスゾウガメが花を食べている
と答えたのはいい思い出だな
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:21:37.16ID:zPv9wJtJ
>>710
それがいいよ
ガッカリするなら見ない方がいい
ただ主役の女の子は可愛い
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:21:59.71ID:cryKsS96
>>728

一番奥にいるのは鎖に繋がれてうめき声をあげてたりするイメージ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:22:32.53ID:wx2n08pA
>>730
言語IQ120で動作IQ60の私が通りますよ(´・ω・`)
普通学級で過ごせたのが不思議なくらい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:22:41.49ID:2FKQFapW
>>719
私もそんな病院行ってるよー。
主治医が転勤でそこの院長先生になっちゃったから。
自分は双極2型だけども、やっぱり重症の人とかいて、
挙動不審な人いるよね・・・。

前見た一番重症な人は、ちょんまげのかつらに
おもちゃの日本刀をいつもぶら下げて歩いてる人。
んで、ものすごい歯ぎしりをひっきりなしにしてたなぁ。
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:23:03.91ID:cryKsS96
いつでもいいっていったら明後日さっそく検査だよ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:23:13.14ID:T7fmwtCB
>>734
へえー
ますます見るのやめよ
当方主婦だから、女の子の可愛さ目当てに
映画見に行く趣味ないな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:23:13.19ID:CoBYHCky
ただいま
流れはやいな

クルマのラジオからオインゴ・ボインゴが流れていた
チューハイ三缶買おうとおもったら1円足りなかった
だいたいこんな具合
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:23:56.08ID:cryKsS96
これで発達じゃなかったらおれどうすりゃいいんだ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:24:03.40ID:wx2n08pA
>>741
待たなくてもいいのはいいね
私はクリニックで簡易、精密を大学病院で受けたけどどっちもひと月は待たされたよ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:25:33.26ID:zPv9wJtJ
>>742
脚本家がちがうだけでこうも違うのかと勉強させてもらったけど
主婦さんにはお勧めできないね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:26:20.08ID:wx2n08pA
>>750
ほんとだよ
平均すれば90だから見逃されてたのかも
確かに物事を脳内で組み立てるの無理だったきがする
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:26:57.67ID:kBPK8J1Y
4年前に知能検査して、数値は教えてくれなかったけど処理速度?が支援学級レベルと言われた
国立大出てるんだがどうりで生きにくいわけだ
すごく疲れたからもうあの検査受けたくない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:26:58.05ID:p6d2P0b5
>>702
ありがとう。干してきたどー。ああたしかに良い天気だなあ。でもでかけるのは面倒だ。

>>692
あれって返ってこないんだっけ?

>>696
面倒だよね。人んちにあがるときがやだ。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:12.66ID:waXxg/Li
IQテストは凹むぞー…
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:34.48ID:z4vDefDb
>>751
洗濯って洗濯機が洗ってくれるのにとても面倒に感じる
洗濯板の時代なんて考えられない
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:27:50.65ID:CoBYHCky
最近久しぶりに「老人Z」観たけどおもしろかった
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:28:17.42ID:wx2n08pA
>>756
あれ疲れるよね
3時間くらいかかったしできないやつはほんと頭つかうし
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:29:33.58ID:m+RRnGxu
知能検査はガチで疲れるよな
終わった後脳内に2キロの塊みたいなものが入ってる感覚になった
初めての感覚
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:29:43.61ID:cryKsS96
主婦の仕事も自動化できるんならリーマンの仕事も自動化してほしいよな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:29:45.18ID:SyNTs6DP
>>762
お疲れ様 大きな病院とかだと初診はめちゃくちゃ待たされるし しんどいよね
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:29:46.22ID:T7fmwtCB
統失になってから明らかにIQ落ちたなー
柔らかい思考ができなくなった
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:30:54.64ID:T7fmwtCB
>>769
IT化でずいぶん効率化されてるけど、
それ以上のものを求められるようになったね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:31:27.72ID:wx2n08pA
>>767
結果見たらそれも書かれてた
ブロックで形作るヤツで「〇〇さんはどうしようどうしようとつぶやきながらパニックになってました。空間認識能力が低いためでしょう」とか思いっきり書かれてた。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:32:27.74ID:cryKsS96
>>772

昔は一つの作業を分担してやってたと言うのと
ゆっくりやれてたって言うのがあったようだしね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:32:42.68ID:0D5wkQdh
こんつわ
ちょっとうとうとしてたら嫌な夢見てしまった
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:34:36.70ID:T7fmwtCB
>>777
昔はゆっくり確実に計算を合わせるスキルが
求められたんだろうけど
今はそれは当たり前だね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:35:14.39ID:CoBYHCky
FAXが普及しはじめたころ
社長がFAX機の前でうなってるから社員が声をかけたら
「何回やっても反対側から原稿が出てきてしまうんだよ」と言ったという話
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:35:57.20ID:p6d2P0b5
>>763
返ってこないのはおかしいよね。ただの保証なのにさ。

>>766
集中力ないのと途中で面倒になってしまってだめだわ知能検査。

>>778
こんこん、夢見悪い人このスレで三人目くらいだ。どんな夢だったの?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:36:18.09ID:cpeY90lv
みんなメンヘラのくせに結婚願望とかあるの?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:37:17.20ID:zPv9wJtJ
昔いたブラック企業で家庭用FAXで50枚とか送ったら1枚とか抜けてしまうのに俺のせいにされた
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:37:56.96ID:4bfhEOz2
五年前に買ったパソコン、あと五年余裕で戦える
モニターは大きいの欲しくなってきた
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:38:27.04ID:kBPK8J1Y
あう、トイレの帰りに洗濯かご持って来て洗濯しようと思ったのにそのまま戻って来てしまった
短期記憶弱すぎ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:38:50.83ID:cryKsS96
4時から鍼いくのめんどいけどこれやらないと体調がおかしくなる
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:39:01.62ID:7LGyeaOx
日本酒始めました
( ´∀`)つ□ カンパイ オッパイ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:40:12.72ID:JHg+RkEO
辛くてもうやめたいけどやめたくないしやめられない
この先ずっと一生頭から離れなくて心配せずにはいられない
今が一番辛い時期ですよ、もう少ししたら楽になりますよってずっと言われ続けてる
何かが楽になったと思ったら別の辛さが出てきて結局ずっと辛いまま
死んだら死んだで迷惑かけるから死ねない
八方ふさがり
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:40:53.86ID:/HnmHC8Z
>>791
先の心配をして焦っているんだね
面倒でも入院してでもしっかり治すことだけを考えるんやで
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:41:46.09ID:p6d2P0b5
>>793
実際ADDだけどね。

>>800
現状そうなんだから従うしかないのかね。大家のいいようにされて悔しいね。
保証とか礼金とかは日本だけだよ。悪しき習慣だよ。


>>802
よくあるある。買い物してお金だけ払って品物忘れてくるとか。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:41:54.56ID:cryKsS96
障害者雇用じゃなくてもいいから俺にできる仕事を
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:42:27.41ID:qSEzqb5L
ム−ビ−メ−カ−で動画編集してるけど、どうもうまくいかない
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:43:20.63ID:rm0Nhz0A
昨日は映画観れたのに
今日はまったく観る気がおきない
注意散漫
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:43:36.19ID:JHg+RkEO
>>821
1日1日が発達や人格形成に影響していくんだよ
今こうやってネットに書き込んでる間にも
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:43:40.76ID:T7fmwtCB
>>822
おまいは、どんな事をしたいの?
もしくは、
どんなスキルをもっててどう貢献してくれんの?
ってきかれっぞ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:44:28.72ID:CoBYHCky
ChromeもFirefoxも来年あたりからはデフォルトでflash再生禁止にするらしい
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:45:00.38ID:kBPK8J1Y
裏の中学から応援歌みたいなのがガンガン聞こえて来るんだが「ウオウオウオウオ〜ウオウオウオウオ〜」て意味わからん
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:45:19.81ID:T7fmwtCB
>>827
そんなに大げさに考えなくてもいいよ
今気持ちよく生きれなくて、
将来気持ちよく生きれるの?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:45:49.91ID:qwQzFdJL
Netflixでなんか観るか、図書館で借りた本を読むか。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:45:54.70ID:n8UMh/cj
>>825
返事ありがとう
痩せてるよ
でも体重ないけど筋肉もないからそこまでガリガリじゃないんだ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:45:58.74ID:0D5wkQdh
>>829
久しぶりにはっきり内容覚えてる夢で
夢占いサイトで検索したら結構な凶夢で
母親に関しては我が子を愛するおかん前提でしか書いてないから参考にならんという
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:47:29.54ID:kBPK8J1Y
2ヶ月くらいほぼ寝たきりだったのが半日出かけて立ちっぱしたら全身バキバキに痛い
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:05.66ID:p6d2P0b5
>>831
うんありがとう。もうゆっくりして五年目なんだけどね。

>>839
夢占いなんかあてになんないさーきにすんなー
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:38.33ID:rm0Nhz0A
>>833
マッドストーンっていう昔のマイナー自主制作映画
全然頭に入らない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:42.44ID:qSEzqb5L
>>845
そんだけ寝たきりだったのに、いきなり動いて大丈夫?
心臓とか辛くないかい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:52.40ID:JHg+RkEO
>>835
励まそうとしてくれてるのは分かる、ありがとう
今それを受け取れるだけの余裕がないんだよ
気持ちは嬉しい
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:49:16.27ID:rm0Nhz0A
>>849
やめてくれ・・・
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:49:19.85ID:CoBYHCky
幼稚園のころ
ゴレンジャーごっこでモモレンジャーだった子が
なかなかのべっぴん熟女になっていた

おれはいつもキレンジャーだった
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:50:48.71ID:qSEzqb5L
>>852
二時間かそこら、じっと座って観られただけでもすごいよ
映画観るのも集中力と体力がいるからね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:51:16.75ID:p6d2P0b5
>>858
かんけいないけど、五色戦隊シリーズの桃色のやつって、中の人はおっさんなんだよね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:51:37.85ID:rm0Nhz0A
>>865
ちがうちがう
7分で挫折した
昨日は二日に分けて映画観れたんだよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:51:40.76ID:z86VBcdj
自分の言動が人を傷つけているって知ってショック。
無自覚だったのがさらにショック。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:51:50.82ID:fYomX8b2
>>863
まいたけとまつたけと、えのきと、しめじとなめこどれがすき?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:52:50.06ID:qSEzqb5L
>>869
そうなんだ
映画面白かった?
って、頭に入らなかったって書いてたね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:52:56.17ID:kKDoW4iT
こんにちはー
雪降ってるよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:53:28.76ID:rm0Nhz0A
>>879
つまらない
昨日のレインマンはよかったよ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:54:35.87ID:rm0Nhz0A
映画観るという最高の暇つぶしみつけたとおもったのに
もう一本あるからこれチャレンジしようかな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:54:41.99ID:qSEzqb5L
>>881
レインマンってダスティンホフマンのやつだっけ
名作って言われてるやつだね
いつか観てみたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:55:02.49ID:z86VBcdj
15日まで2000円くらいしか食費が残ってない。なのに過食している。
まあ、缶詰とか冷凍の肉とかあるから、普通に食べるなら、野菜代だけでいいんだけどさ……。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:55:21.28ID:EpFnMQ+o
いやーただいま。

競馬に寄ってきたけど、惜しかった。3着だったわ。
無職競馬、燃えるわ。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:55:50.23ID:qwQzFdJL
>>887
大傑作だよ。
トムクルーズがイケメンすぎるぅ!
ダスティンホフマン演技上手すぎるぅ!
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:55:59.00ID:kKDoW4iT
>>882
こんありー
寒いよー

>>883
札幌だよ
午前は吹雪いてた

>>884
こんありー
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:56:00.07ID:rm0Nhz0A
>>887
ダスティホフマンが天才型の自閉症の役するやつだよ
サヴァン症候群っていうのかな
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:56:54.14ID:kKDoW4iT
>>886
こんありー
北の国からです
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:57:11.30ID:z86VBcdj
>>889
根暗の喋りかけるなオーラを発する人にならざるを得ない。
でもい、一度見せちゃった地を消すのは難しいよね。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:57:14.85ID:rm0Nhz0A
今はむりに若さ保とうとしてていやだけど
昔のトムクルーズはルックス演技すべてが最高だな
男が観ても惚れる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:57:29.30ID:p6d2P0b5
>>880
こんこん こちらは晴れてる

>>888
ぞろ目だーぱちぱちぱち。
最悪納豆ごはんで乗り切れ。
納豆は栄養すぐれてて繊維も多い。ビタミンAだけが足りない。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:57:48.48ID:ZWEkH3e9
世界中のコンピューターの文字のデータの中で最も多い単語は

『 投稿日 』

だと思う
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:58:18.16ID:zu2m5NBs
おお、もう尼からピカチュウの目覚まし時計が最寄りの郵便局に届いた
コンビニ受け取りにしたから受け取りに行かねば
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:58:20.79ID:SyNTs6DP
>>866
これなんで海外でウケてるんだろう
自分が鬱で笑えなくなってるだけなんだろうか
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:58:30.00ID:eeN2OxTl
しゃおらー!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:58:56.23ID:nef+o2O2
缶チューハイタイムまで30分。長いな、ちょっとだけ何時ものようにフライングするか。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:59:17.70ID:rm0Nhz0A
頭がザワザワ?する
集中できないから
スマホいじりぐらいしかできない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:59:24.22ID:kKDoW4iT
>>899
こんありー
晴れてていいなー
最近ずっと天気が悪い
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:59:43.92ID:nVu1GUSS
ワイシャツ500円で買ってきた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:00:35.98ID:z86VBcdj
>>899
納豆ムリ……。
栄養少ないけど、もやしかな。
キャベツ一玉税込420円てなんじゃそりゃ。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:00:45.48ID:EpFnMQ+o
>>903
ありがとう。
エア競馬って言って、金かけないのは当たったんだよな。
買えばよかった。
まあ、100円競馬だけどね。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:01:08.37ID:ZyXwP9lw
ゆーげっとばーにん
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:01:24.22ID:SyNTs6DP
>>906
あのザワザワ感なんだろうね
自分もザワザワしてきたからこうやって色んな人にレスしてる ごめん
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:01:29.81ID:nef+o2O2
来週末か再来週にガーデンアウトレットで冬服を買ってこよう。トレーナー苦手だから何にしようか。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:01:42.33ID:p6d2P0b5
>>897
じぶんは人前では人当りいい人を演じるのが癖になっちゃってるから、根暗オーラは難しいなあ。
でもあとで気づいて謝れるならまだいいと思う。
じぶんは躁鬱で躁になっちゃったときがひどいんだ。
そして気づくのが何年もたってからだったりする…いまさらほじくりかえすと返って事態を悪くするからほっといてある…。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:01:57.87ID:nVu1GUSS
>>912
秋物のピンクのシャツとブルーのシャツ
会社用
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:02:42.62ID:rm0Nhz0A
>>914
砂嵐みたいな感覚
あやまらなくていいよ
こんど医者に聞いてみる
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:03:05.95ID:nVu1GUSS
柿食えば鐘がなるなり法隆寺
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:03:50.29ID:kKDoW4iT
じゃがいも茹で始めた
今日のおやつはじゃがバター
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:03:52.83ID:rm0Nhz0A
>>914
もう一ついいたい
もしかしてADHD?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:03:56.06ID:nVu1GUSS
>>922
ありがとう
洗濯が楽なんだよね
白物は別洗いだからめんどうなんだ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:04:03.56ID:p6d2P0b5
>>910
まじかキャベツたかすぎ。
納豆だめなら卵も栄養黄金バランスらしいで。

>>911
そういうもんや人生。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:05:18.51ID:SyNTs6DP
>>919
笑ってても根底にある辛みや悩みって消えないよね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:05:38.24ID:EpFnMQ+o
>>911
いいねえ無職、放浪生活。
公務員やめてよかったわ。ぬるま湯性に合わん。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:05:59.92ID:eeN2OxTl
そのノイズは親や世間や他人の暗い波長受けてるんだと妄想
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:06:00.48ID:p6d2P0b5
>>923
なんかイメージや言葉がどんどん勝手に流れ出てくる感じ?もしそうなら思考促迫ってやつかも。じぶんがその症状。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:06:04.61ID:z86VBcdj
>>916
気付かなくて、人に指摘されちゃうからなあ……。
謝るにはタイミングを逸している。

今の作業所では、言いたいことをすぐ口に出しちゃう人にキャラ設定されている。
今更根暗な人になるわけにもいかないんで、バランスをどうとるかだな。


>>917
ど田舎だよー。直売所近くにないよー。
機能別の店でもキャベツ同じぐらいの値段だったから、
今は多分400円ぐらいが相場なんだと思う。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:07:39.30ID:nVu1GUSS
キャタピラなぎさの葬儀屋サスペンスはじまた
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:07:44.31ID:rm0Nhz0A
>>936
そんな言葉はじめてきいた
じぶんは発達障害だからそれのノイズかもしれない
人の話聞いてるときも半分上の空だし集中できない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:07:48.35ID:CoBYHCky
>>933
消えないね

でも一時的にでも大笑いするのはいいことだ
ストレス発散にもなるし
身体の抵抗力を高めてくれる
カミさんとは何度か寄席にいったものだ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:07:59.74ID:SyNTs6DP
>>927
ADHDではないけどアスペルガーの疑いはあるって医者には言われた
でも知能検査受けたときかなりテンパってたし、極度のあがり症だから診断は信じてない
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:08:05.81ID:z86VBcdj
>>929
卵はあと5,6個冷蔵庫にある。
主食とタンパク質は確保できているんだけどね。
スーパー幾と要らないもの買っちゃうからなあ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:08:46.15ID:kKDoW4iT
>>941
おはよー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:08:49.58ID:rm0Nhz0A
>>942
なるほど
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:10:38.33ID:kKDoW4iT
>>952
おか芋
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:10:39.57ID:E+g3HUez
散歩と買い物からただいま
ポテチとタバコと酒買ってきた
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:11:12.63ID:kKDoW4iT
>>954
おか芋
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:11:13.58ID:rm0Nhz0A
頭の中がざわざわざわざわ〜
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:11:29.12ID:ZyXwP9lw
要するに自然なメロディー
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:12:13.75ID:Y5skT49N
>>934
俺も健康なら競争社会で勝ち抜いていきたい。
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:12:37.63ID:rm0Nhz0A
>>957
漫画すら読めない
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:12:44.97ID:ZyXwP9lw
引きこもり
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:13:15.88ID:p6d2P0b5
>>943
わかる。見ちゃうと欲しくなるよね。あといりもしないのに値引きされてるから買わないと損するような気になって買ってしまったり…
カゴにいったんいれまくったあと、最後に戻してまわると、ちょっとばっか欲求が満たされるよ。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:13:42.64ID:qwQzFdJL
レオン完全版観てるが、ゲイリーオールドマンがイケメンすぎる。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:13:43.95ID:Y5skT49N
>>955
横だけどRIP SLYME?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:14:23.72ID:kKDoW4iT
>>972
ありがとうイケメン
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:14:29.67ID:Y5skT49N
>>972
ありがとうイケメソ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:15:08.20ID:cryKsS96
労働基準監督署増員するらしい。

どこまで改善するかわからんが
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:15:09.75ID:NbRLB7Bo
さて、MNPしてくるかな・・・

三大キャリアとおさらばだ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:17:30.60ID:SyNTs6DP
思考促迫ってちゃんと言葉があること知らなかった
勉強になるスレで嬉しい
めまぐるしく思い出したくない記憶とかがポンポン蘇るし
かと思えばずっと自分がスターにでもなってる空想が止まらないし
こうやって文章書くと落ち着いきた気がする
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:18:28.79ID:SyNTs6DP
>>972
ありがとう
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:18:45.55ID:nVu1GUSS
貧乏人は麦をくえ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:19:04.45ID:kBPK8J1Y
>>853
遅レスごめんなさい
完全に寝たきりではなくて近所のスーパーくらいは行ってたので大丈夫です。ありがとう。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:19:41.34ID:SyNTs6DP
>>970
懐かしい 小中学時代校内で流行ったなあ 熱帯夜は高校時代の曲だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況