X



他人等に咳払いされる人集まれ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:24:15.20ID:UYrwkiFW
同じ様な方いませんか?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:27:24.54ID:UYrwkiFW
弱そうだとされるのかな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:28:23.42ID:UYrwkiFW
強そうだとされないよね
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:28:47.10ID:UYrwkiFW
コワモテになりたい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:29:23.09ID:UYrwkiFW
ゲホッ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:29:48.37ID:UYrwkiFW
親にもされる終わってる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:30:29.37ID:UYrwkiFW
どんどん書き込みお願いします
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:31:51.22ID:UYrwkiFW
即死は避けたいです
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:32:49.74ID:UYrwkiFW
たかが咳払いを気にする自分はおかしいと思いますが
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:33:48.23ID:UYrwkiFW
社会人一年目から咳が怖い
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:34:51.77ID:UYrwkiFW
咳払いなんて存在しなければいいのに
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:35:37.73ID:UYrwkiFW
唾吐かれて、わざとの咳払いされて
漏れお割ってる
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:37:42.02ID:UYrwkiFW
スマホいじってるとされる
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:38:53.40ID:UYrwkiFW
咳は生理現象
鼻すすりは降伏宣言
自意識過剰で自信過剰みたいだけど
一回精神科行ってみ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:09.44ID:UYrwkiFW
なんとなくぼんやりと、人から嫌な態度やプレッシャーを受けたという記憶だけ残ってて
よくよく思い返すと、それが咳払いだったって事多いと思うよ
それだけ人との接触のいろんな所で、咳払いは使われているって事かもね
使う奴はどうしようもないクズだけど
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:40:54.20ID:UYrwkiFW
エスカレーターでされる
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:41:07.22ID:ZZTuIzeD
咳払いとか、
鼻をクスンと鳴らされたりとか、
大袈裟に目をそらされたりとか、
時計やスマートフォンを見ているふりをされたりとか。
その中の半分はただの気にし過ぎであろうと思うが。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:41:18.43ID:UYrwkiFW
鼻すすりもセットで・・・
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:42:07.86ID:UYrwkiFW
ありがとうございます

即死だけは勘弁を皆さんの意見聞きたいのです
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:43:33.80ID:UYrwkiFW
伊達メガネでもされる
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:51:27.63ID:UYrwkiFW
社会問題化されても良いと思うな

まあタブーだと思いますが
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:57:30.16ID:UYrwkiFW
咳払いで悩んでる方は少ないのですかね?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 16:59:32.34ID:UYrwkiFW
美男美女はされないですよね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:01:02.85ID:ZZTuIzeD
急に早足になったり、立ち止まったり、
反対方向に歩いたり、別の道に入り込んだり
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:05:04.58ID:UYrwkiFW
なめられているということ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:06:51.11ID:ZZTuIzeD
すれ違いざまに、独り言や鼻歌をされると、とても気になる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:08:46.40ID:UYrwkiFW
鼻歌気になりますね
こっちが暗そうに見えたのかと感じます
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:11:34.22ID:UYrwkiFW
咳払い撲滅を
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:16:23.21ID:ZZTuIzeD
>>28
暗そう、というか、
怪しい奴、不審な奴、危険な奴と疑われているのではないかと
つい感じてしまう
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:00:50.75ID:UYrwkiFW
なるほどありがとうございます
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:34:52.05ID:UYrwkiFW
夢でもされる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:34:42.58ID:pi0wf862
>>31
それは事実だと思うよ
俺も見た目がちょっとアレだから会社の中ではもう
すれ違う人がスンスンスンスン言ってる
うるせーし気持ち悪りい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 22:35:50.82ID:pi0wf862
気の弱い奴なりのジャブなんだろうけど、
何をそんなに怖がってるのか不明
夜道とかわかるけど…
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:52:50.71ID:pmM5QuxL
される時とされない時があるね!
もっとも正常心で歩いてる時は、されない事が多いね。
一方、不機嫌、憂鬱、イライラして表情が強張ってる時、泣き顔の時
などは咳払いされる事が多いかな。
ギャンブルで負けた時がそれに当てはまるかw

また、密閉型イヤホンでラジオ、音楽など聴いてる場合でも咳払いされるかね?
本人は咳払い気づかないだろうし?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:56:35.21ID:pmM5QuxL
追記

朝一番のトイレの小の時、隣の親父から咳払いされる事が多いな
トイレの窓が大きいので。

だから、わざと水流してから小便するんだけど。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:04:10.58ID:2o9s3CRg
家の中で自分が物音を立てると玄関の外あたりで喋っていた近所のご婦人方の声が止む。
気のせいかもしれないが、気になる。
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 16:06:30.44ID:9yQqfq4t
ガンバレ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 17:53:56.74ID:9yQqfq4t
近所で咳払いが聴こえてくると、自分に当て付けにしていると思ってしまう。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 17:20:59.93ID:3oHPpoXx
外国でも咳払い流行ってるの?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:50:25.25ID:ADF1y7xx
>>1
スレタイわろた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:44:28.49ID:7yJOD1zI
>>42
いやスレタイもレスもわろたよ
咳払いの文字がこんなに集まると愉快なものになるとは知らなかった
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 17:09:00.53ID:jI8/ILPM
端的に言えば社会不安障害(対人恐怖)の一症状であろう
当事者にとっては不愉快であり簡単に笑えるものではない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:15:57.58ID:W0xiOywq
咳払いが気になるなら、やはりイヤホンでラジオなど聴いてるフリしてれば良いと思うな。

イヤホン付けてれば、咳払いも聞こえず無駄に思うだろうし?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 02:49:06.60ID:LsQsJ65/
親父様が咳払いというか謎の音口から出すんだが、俺へ威嚇してるように聞こえて仕方がない
キレそうになる
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 13:05:41.98ID:mHz0jVyy
鼻すすりとかそれただの鼻炎ですから
人に悪意があってしてるわけじゃない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 14:55:10.74ID:27Nz92ML
そのようなことは分かりきっている
分かりきっていても気になるのだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:25:11.05ID:o1SEClOY
私と歩けば、もしくは集団ストーカー被害を疑ってる人が証拠として実際カメラに記録して動画をうpしてるけど、そうしればすごいタイミングで咳きされること証明できる
1時間の間に平均5回は余裕で咳きされる
私が後ろから近づくと咳き込む、私が同じ空間にいはじめると咳き込む、電話でも咳き込まれる、通りすがりに咳きさせるetc
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:27:26.49ID:o1SEClOY
気にしてないつもりですけど、咳されるのは気分良くないよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 19:27:04.00ID:r7ghT/UD
彼女はいないがそろそろ身を固めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況