X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15029 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 10:44:27.12ID:C1PSz93Q
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15028
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479052650/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:23:36.13ID:9NWVKJBn
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:23:48.33ID:FH2Q3DNZ
いちおつー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:23:56.10ID:v3FBhU6F
農業ってそういう専門的な学校を出てなくてもできるの?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:24:21.10ID:RF3DowyI
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:24:22.09ID:JXagNX0w
>>989
たしかウーフというサイトがあって
全国各地で農業体験できるところが登録してあって
一般が応募できるようになってるお
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:24:28.25ID:/+Tg3Y4y
窓の外でジジババがたむろして大声でくっちゃべっててうるさいから爆音でパンクかけてる
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:24:52.64ID:GqIcvlYx
通販サイト見てたら久しぶりに服が欲しくなってきたり
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:26:17.52ID:9NWVKJBn
>>5
農業は出来るよ。自営でやりたいなら修業は必要だけど、あと土地と設備投資の資金かな、後継者不足だから他に道があるかもしれないよ。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:27:06.90ID:ziRn69+4
ビールをコップに注いであげていると、瓶が空になってしまいました。
瓶が空になってしまったので、一番最初の乾杯の時にあけた瓶ビールが半分ほど残っており
それを隣のテーブルからもってきて注いであげました。
時間差があり冷え冷えのものではなかったのですが、これは失礼にあたるでしょうか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:27:36.93ID:+NDm4HSn
>>10
私もコートとカバンが欲しい
コートって結局毎年欲しくなる
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:27:39.86ID:v3FBhU6F
>>8
あんがと。

今見てみたら有機農業だのなんだのって専門知識がないと難しそうだよ。。。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:28:28.37ID:ziRn69+4
>>14
コートって高くない?
めっちゃ暖かいダウンを10万で買ったから一生これと3万のPコートでしのごうかと思っている。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:29:21.82ID:upXkFXXL
化粧して髪の毛セットして服も決めたのに学校行ける気がしない
あーもうやだ死にたい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:29:28.60ID:+NDm4HSn
農家と言えば、以前見かけたこれが色々とやばそうだなと思った
ttp://www.vegefru-farm.jp/company.html
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:29:42.16ID:v3FBhU6F
>>12
あんがと。

 なかなか日常ではできない、農業という仕事を経験することができます。
有機農法、無農薬・無化学肥料で栽培する自然農、複合農業、循環式農業、酪農、鶏の平飼い、果樹園、花栽培、ハーブ栽培など様々な形があり、
またパーマカルチャー、コンパニオンプランツ、アイガモ農法、EM菌、バイオダイナミック法、バイオガス、自給自足的生き方などいろいろな事項について学べます。意欲があれば、新しい技術や知識をどんどん覚えられます。 

は?( ゚_ゝ゚)だわ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:29:58.88ID:n1XKfmUJ
俺もブラック企業が原因でメンヘラになった
気持ちすごいわかります
僕はワタミの食品工場で働いて火傷するまでこき使われたり
帽子を捨てられたりトイレに制服捨てられたりした
ワタミとそれを議員にして贅沢させてる自民党と渡邊美樹自民党議員を一生許さない
俺は月曜日の1時毎週心理カウンセリングを受けるようになった
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:29:59.20ID:CyGYhAD2
醜い黄色人種で俺のほうがカッコイイとか頭沸いてるわなあ
めんどくせえゴミだな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:30:39.45ID:+NDm4HSn
>>16
私は気づいたらベージュばかりだったから、そろそろ黒いのが欲しい

>>17
セールで2万前後のやつを買ってるよ
あまり高いのは買わない(買えない)かな…
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:32:22.29ID:9NWVKJBn
>>20
本格的なのじゃなくても北海道の酪農農家とかのお仕事なら農閑期以外は募集してると思うよ。
酪農農家に農閑期があるのかは分からないけど。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:33:34.71ID:n1XKfmUJ
カウンセリングつってもあまり話さないけど
コミュ障だからな
なぜか毎回血圧や体温はからされる
脈も
どうやら俺は心不全的傾向があるようだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:34:27.54ID:v3FBhU6F
>>24
酪農って牛さんたちと戯れるやつか
動物は好きだからいいけどねえ。。。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:35:46.61ID:v3FBhU6F
できることなら絵の才能があって欲しかった
そうすれば日本中を旅して絵を描いてたのに
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:35:46.63ID:GqIcvlYx
バッグはサマンサのが欲しかったけど結局手出せなくてaxesで安いの買って妥協してたり
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:36:31.93ID:n1XKfmUJ
安保国会中継で自民党の渡邊美樹がニヤニヤしてウロウロしてる姿みてたら
あ、これ絶対憲法改正しちゃダメなんだと思った
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:37:02.05ID:0OavtrEn
Chloeの鞄買ったわ

出費が痛いわ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:37:06.17ID:Pq+rD1fT
入りいきたかった。時間変更してきたけど場所わからんちんよ!!ヲタ活したいのに…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:38:28.89ID:Pq+rD1fT
ヴェガは本革じゃないから20000以内で買えるよー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:39:41.97ID:0OavtrEn
>>35
真面目に生きてるからね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:40:15.32ID:+NDm4HSn
>>31
私もよく妥協しちゃう
流行りも長く続かないし…と自分に言いわけしてる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:40:16.96ID:GqIcvlYx
かわいいコートはいいけどスカートとか全部隠れちゃうと本末転倒って気もするからショート丈もアリかなって思い始める
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:41:56.41ID:+NDm4HSn
ズボラだから逆にひざ丈コート一つあれば、中に何を着ても誤魔化せていた
でも電車バスチャリを使うと、動きづらいんだよね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:42:37.85ID:/TBqVSzI
こんにちはー
近所の丸亀製麺に行って来た
後悔(´・ω・`)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:43:13.92ID:Pq+rD1fT
>>37
うちも父が借金して離婚した。
別居期間もあったけど…
返済に父の姉が50000000だした。後は父の退職金
私は父につれられて家の登記簿を見に行った。
まだ中学生だった私になにがしたかったのかわからないけど…
いろんなとこの債権の判があって真っ赤でビックリした。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:44:10.24ID:33mzOE38
こんにちはー
外勤なんで空気最悪な事務所から出てきたよー
いええええええええええええ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:45:44.37ID:0OavtrEn
うざいな
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:45:57.74ID:/+Tg3Y4y
窓の外でくっちゃべっててうるさいジジババにバケツで水まいていいかな?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:46:01.17ID:Pq+rD1fT
あまりおなか空いてない
お昼は1時ぐらいがいいかな
母が疲れて寝てるし…
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:47:28.81ID:0OavtrEn
>>51
短絡的思考

しらんわ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:48:30.10ID:2tDjr/UO
>>63
あんま流行りもんは追いかけない方がいいと思うよ
ビッグシルエットとか
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:49:04.03ID:0OavtrEn
NGすっきり
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:49:30.87ID:2tDjr/UO
>>65
宮崎駿って珍しい車乗ってるからすぐわかるんだ
ちゃんともみじマーク貼ってるよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:49:31.30ID:33mzOE38
>>58
こんにちはああああああああああ
ありいいいいがああとおおおおおお
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:50:10.95ID:Pq+rD1fT
寒い…から絶対行きたくない。
人込みにいくと涙めになる。
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:50:45.66ID:33mzOE38
女って見栄で生きてるなあと思った
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:51:47.22ID:xfKbNa7i
>>67
だよねえ でも昔のウエストくびれたコート着ると凄いダサくて悲しくなる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:52:19.24ID:kbpeA1AF
こんこんお昼だぜ

リンゴ
ヨーグルト
ブッセ、酒まんじゅう

組み合わせめちゃくちゃw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:52:52.51ID:v3FBhU6F
>>74
女は精神的教養がないから必然的に物質的ものを求める
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:53:10.66ID:5Lz5gsHJ
人を斬りてええ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:53:38.52ID:2tDjr/UO
>>77
あぁそれはねぇ…
まぁチェスターだったら定番だし
ジャストサイズの買ってもいいと思うけどね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:53:51.43ID:v3FBhU6F
男の間では馬鹿が愛され、女の間では醜いものが愛される。
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:54:08.44ID:RF3DowyI
湯船にすこしつかってきた。
少しリラックスできた。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:54:39.34ID:Vu2dkB7i
自分は真面目に生きてるからクロエのバッグ買えるけど貧乏人が買えないのは不真面目でだらけて生きてるから?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:55:05.85ID:xfKbNa7i
>>84
バブアーなんか買わずにチェスターコート買えば良かった涙 オイル抜きしたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:55:51.60ID:5Lz5gsHJ
クロエって初めて聞いた 世の中のこと何も知らんw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:57:24.85ID:RF3DowyI
それじゃ仕事行ってくるノシ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:57:54.84ID:xfKbNa7i
電車で前の席座っている人が頭おかしい感じで怖かった いなくなってスッキリした
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:58:16.43ID:/TBqVSzI
>>90
そーなんだ
甘いものっていいよね
私は掛けうどんとかき揚げをがっつり食べたよ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:58:32.29ID:0OavtrEn
>>85
自分も貯金頑張ったよ

がんばれ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:59:11.97ID:xfKbNa7i
>>93
バブアー着て電車のるの辛い しれっとクリーニングだしてオイル抜きする
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:59:13.09ID:juljB5W+
クロエのバッグ買えるほど働ける、健康な人がなんでこのスレにいるの?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:01:38.05ID:v3FBhU6F
>>101
知らなかったか?このスレの大抵の人はメンヘラの振りをした健常者だよ
メンヘラを見下して優越感を得るために暇スレに居る
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:01:53.25ID:/TBqVSzI
>>103
それがあんまりおいしくなかったんだ
ちょっと遠くの香川で修行してきた店主のいるとこに行けば良かった(´・ω・`)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:02:40.13ID:n1XKfmUJ
俺はワタミ食品工場で働いて虐められメンヘラになった
帽子を捨てられたりトイレに制服捨てられたりした
ワタミとそれを議員にして贅沢させてる自民党と渡邊美樹自民党議員を一生許さない
俺は月曜日の1時毎週心理カウンセリングを受けるようになった
リスカしたよ
痒い。痒いよー。

http://i.imgur.com/2JODLIM.jpg
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:05:24.80ID:BYyhWPwX
クロエのバッグいいなあ
うちの生活費の3ヶ月分はするよね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:05:25.08ID:GqIcvlYx
冬物の季節だからちょっとファッションの話できて嬉しかったのになんでこんな流れに(´・ω・`)
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:05:34.19ID:33mzOE38
外勤先遠いんだけど
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:05:57.57ID:Pf89RsP1
>>111
どんな流れが見てないけど別にファッションの話は悪くないと思う
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:05:59.35ID:33mzOE38
クロエって言われても漫画の主人公しか思い浮かばない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:06:17.92ID:kbpeA1AF
>>105
丸亀はチェーン店だからね
香川で修行してきた人の作ったうどん、気になるねー
今度食べたらうどんの画像見せてね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:06:36.92ID:v3FBhU6F
>>114
私もw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:06:46.58ID:gyZaYG/l
不真面目に生きてるから貧乏すぎて貯金なんてできないよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:08:42.31ID:5EuqtPBS
病気になってボロボロになって働けなくて何とか生きてるのは自分が不真面目なせいだってさ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:09:38.07ID:kbpeA1AF
>>119
わーい
大抵毎日暇スレ見てるから
いつでも良いからねー(*´▽`*)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:10:43.57ID:kbpeA1AF
  |ヽ∧_   自分を責めるのも
  ゝ __\  誰かを責めるのも
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:11:30.44ID:ziRn69+4
クロエってバッグあるのかー靴とかもデザイン性低い割に高いよね。
ブランドものは基本、中古か貰い物だな。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:11:42.75ID:+u5otu+A
はやくお布団から出てメンクリ行かなきゃ
13時までだ
バスで20分か30分雨は降ってるのかな
お化粧できない
最悪パジャマのままでもいいけど寝癖直さなくちゃ
風邪ひいたのかな
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:12:20.30ID:JXagNX0w
今日、何十年ぶり?に大きくみえる満月で
そのせいか自分は気が立ってる
いつもよりどっしりと食事をとることにした
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:12:33.39ID:ziRn69+4
>>23
わたしは高い買い物は、一生に一枚しか買わないだろうな!って気持ちで買う。
大体10年は持ち続ける
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:12:36.63ID:70NCF5Yp
通勤の電車がツラい、たった一駅なのに
内職したい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:14:53.10ID:P/Iu0v3+
暇スレ住人にクロエのバッグ買える人がいるんだね
でもそれを「自分は真面目に生きてるから」って言うのはどうかな
まるで買えない人が不真面目に生きてるみたいじゃん
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:15:34.55ID:v3FBhU6F
>>129
一駅だろうが十駅だろうが電車はきついよおつ
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:17:09.15ID:70NCF5Yp
>>132
今日はしにたおとトリカブトは言わないのね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:19:13.61ID:H+rc+iDl
こんにちはー
今日のお昼はコンビニのごまぶすびかつお昆布おにぎり
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:20:14.73ID:v3FBhU6F
>>138
何故僕が23歳年上だとバレた?!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:20:47.34ID:H+rc+iDl
>>141
まだやってるかわからないけど
自分なら期間限定秋月見バーガーだなあ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:21:15.72ID:xfKbNa7i
>>131
自分は買い物依存症で馬鹿みたいに金使ってたから、きちんと管理したらクロエ買えてたかも( ;∀;)
まあ休職してるし今は贅沢できないけどね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:21:58.38ID:Pq+rD1fT
落ち着きたい
なんか足踏みしてる
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:22:39.99ID:kbpeA1AF
>>148
  旦~          み、みんななななな、皆
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩  おち、おちちちち、おちちお、落ち着くんだ。
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~   落ち着いておお、おおおお、おお茶でも
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦  _    ガシャーン
 (_)~し"⌒つω・)つ (__()、;.o:。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:22:48.78ID:xfKbNa7i
とりあえず空いてる店はいったらハンバーガーがドリンクセットで2千円超えた… つらい
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:23:29.12ID:HEBhbJo6
おはよう
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:23:30.08ID:n1XKfmUJ
コクヨのカッターか貝印のカミソリがおすすめです
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:24:59.87ID:2tDjr/UO
>>143-144
まぁパソコンの電源借りに来ただけだしね
とりあえずアップルパイとコーヒーにしたよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:27:21.03ID:ziRn69+4
奥さん、モデル系の美人さんだねって言われるって
旦那からすると、嬉しい以外に
どんな気持ちが湧いてくるんだろう??
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:27:56.56ID:H+rc+iDl
>>162
チーズカツかあ
それも美味しそうだね、食欲あんまないならナゲットとかポテトでまったりするといいよー
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:27:59.02ID:kbpeA1AF
>>160
アップルパイ(○´∀`○)採用ありー

>>161
(‘д‘ )!?
なぜにはぁはぁしてるんけ?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:28:35.80ID:Yh0qsxOY
仕事を干されてるサボリーマンです。
こんにちは

無事入籍できました
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:28:37.84ID:+u5otu+A
>>130
ありがとう
もう寝癖も諦めて帽子かぶってバス停に並んでるよ
頑張る
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:28:49.65ID:TasooOyu
今日障害枠の仕事採用された(゚∀゚)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:29:00.55ID:kbpeA1AF
>>171
      ∧_∧
      ( ´・ω・)あっ 旦
      ノ  つつ                アブナイ
     ⊂、  ノ            (゚Д ゚ ;)_  =
       し             ⊂ ⊂____つ =


                      旦  セーフ☆
             (´∧_∧   ∩   ∩ ∩
          ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (´∀` )つノ
        """"""""""""""""""""""""""
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:30:49.29ID:33mzOE38
あああああお腹空いたんじゃー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:30:58.48ID:TasooOyu
>>182
ありがとう(゚∀゚)
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:31:08.20ID:TasooOyu
>>185
ありがとう(゚∀゚)
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:31:38.08ID:H+rc+iDl
アル依を少しでもよくするために
たとえデブったって最近は甘い飴をなめるようにしてる
今は三ツ矢サンディーキャンディをなめなめ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:32:40.36ID:+u5otu+A
バス停でタバコ吸うのやめてよ(´;ω;`)うううう
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:33:54.92ID:JXagNX0w
>>172
おめでとーーーーー!
参考までにどのぐらいお付き合いしたのかと
2人の好きな食べ物を教えてくだしあ!!
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:35:21.96ID:xfKbNa7i
2千円超えのバーガー美味い( ;∀;)ポテトが今までみたことないデカさ 2度と食べないけど…
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:35:26.75ID:JXagNX0w
>>190
歩きたばこと同じぐらい微妙だよねぇー。
風で飛んでくるし、手を下げると子どもにあたるところだし。
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:36:17.79ID:v3FBhU6F
>>197
毛無し猿じゃん。どこが可愛いの?
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:36:26.29ID:TasooOyu
>>191
ありがとう(゚∀゚)
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:36:34.73ID:kbpeA1AF
>>198
佐世保バーガー的な感じなのかな
バーガーも一口で全体かじりつけない感じ?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:37:10.84ID:W4IUgTNx
こんにちは
昨日から吐き気が凄くて仕事を休んでます(´・ω・`)
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:38:06.01ID:C1PSz93Q
>>198
えー、せっかくだから、たまに食べにくればいいじゃん(´・ω・)
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:38:54.61ID:xfKbNa7i
>>203
かじりつけないし肉汁垂れすぎて服汚した( ;∀;)
ブルーチーズとベーコン入ってる
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:39:19.02ID:W4IUgTNx
>>207
ありがとう
病院に行ったら原因がわからないので安静にして下さいとだけ言われました
でも明日から仕事…
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:39:51.59ID:xfKbNa7i
>>206
宝くじ当たったらまた行きたい( ;∀;)めちゃくちゃ美味い さすがベリー妻の街
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:40:40.63ID:H+rc+iDl
>>209
ストレスかな?きっと責任感が強くてがんばやりやさんなんだね
少しだけでも自分を甘やかせるといいね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:40:49.91ID:/TBqVSzI
>>209
あんまりしんどいなら明日も休めないかな?(´・ω・`)
吐き気ってつらいもんね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:41:02.59ID:FgA25SjO
喘息ひどかった頃、バス停でタバコ吸ってるDQNに「やめてください」って言ったことある
大人しくやめてた
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:41:15.75ID:v3FBhU6F
みんな何の為に生きてるの?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:41:53.07ID:kbpeA1AF
>>205
実家でのんびりしてらっしゃい

>>208
ブルーチーズなんて食べたことないぞ
( 。゚Д゚。)うーむ、BBQピットボーイズのダディ達もびっくりだ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:41:53.60ID:W4IUgTNx
>>213
突然マーすることもあるので正直休みたいけど、
もう2日も休んでるのでこれ以上休めない
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:42:08.86ID:mu/yvXYt
ダウンロードしたYouTube聞きながらネット出来るアプリないかな。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:42:57.98ID:70NCF5Yp
>>216
死ねないから仕方なく生きてる
楽に死ねるなら今すぐにでも死にたいよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:43:21.34ID:/TBqVSzI
>>217
ありがとう
2時にヘルパーさんがお迎えにきてくれるよ
車で1時間だから近いんだけど楽しみだ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:44:28.32ID:FgA25SjO
ケースワーカーが具合悪いなら話聞きますよ、って電話くれたけど、内容的に役所に話せない悩みだったから丁寧にお断りした
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:46:52.24ID:W4IUgTNx
>>225
電話で「吐くくらいで仕事休むやつなんていないよ」
って言われて申し訳なかった
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:47:11.77ID:H+rc+iDl
最近甘酸っぱい果物とか飴とか無性にほしいのだ
(そういう身に覚えは全くないよw)
たぶん拒食症だからビタミン不足してるんだなー
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:47:22.67ID:xfKbNa7i
仕事や育児やらマウンティングやら色々大変そうなベリー妻を横目に食べる飯は美味い
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:47:46.70ID:6wF/rtZH
なんで死にたいっていうと鼻で笑われるんだろ
ロリエロ漫画読んでる人の大半が実際のロリに手を出さないのと同じだと思うんだけど、そういう人は気持ち悪がられることはあっても手を出さない事自体は笑われないよね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:48:10.51ID:H+rc+iDl
>>231
社会は確かに厳しいけど
辛いのにそんないい方はないと思うよー
自分を大切にしてほしい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:48:22.40ID:kbpeA1AF
>>219
分からん、すまない
自分は音楽はウォークマン使ってる

>>221
帰る場所があるのはいいことだよ(*´ー`*)
楽しみだね

>>226
私も元喫煙者だよ
だからか余計に気になることもあるかな

>>229
いいでしょw
ベーコンは調味料、ティースプーンは手ぃスプーンw
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:49:23.15ID:FDHgSx7n
>>240
田舎だからカラオケがない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:49:41.92ID:/TBqVSzI
>>231
ひどい言い草だ
吐くのってしんどいよね
ノロなったときは死ぬかと思った
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:51:23.09ID:FDHgSx7n
今年は6mくらいつもるかな>雪
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:52:25.13ID:TasooOyu
メリンタル系のLINEのぐるちゃはじめたけど
古参の人同士が仲良くて会話入りにくい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:52:55.15ID:TasooOyu
◯メンタル
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:54:42.66ID:TasooOyu
>>254
そうそう
話し聞いてくれる人もいるけど
無視とかもあるからなー
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:55:41.75ID:kgd1IkcH
メンクリでの待ち時間は一時間、診察は15分、それが終わって帰れると思ったら雨が降ってる。
仕方ないから濡れながら帰宅すると帽子を忘れてた。・゜・(ノД`)・゜・。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:56:44.46ID:FDHgSx7n
>>260
こっちは雪でバスが運休すると病院に行く手段が無くなる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:58:30.09ID:v3FBhU6F
ああしにたおがとまらない(´;ω;`)
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:59:52.28ID:TasooOyu
昼間からビール飲んじまった
頭スッキリ(゚∀゚)
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 12:59:54.02ID:W4IUgTNx
>>242
トイレで涙目になりながら「いつ終わるのかなこれ」
って毎回思ってるよ
息が出来ないのが辛い
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:00:39.19ID:TasooOyu
暇スレ過疎だとさみしくなる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:02:35.20ID:HEBhbJo6
ドーナツ食べた
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:04:37.12ID:z/C7YmXp
なんだこのソワソワはあああああ
どうしたらいいんだあああああ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:05:43.64ID:z/C7YmXp
ブログで見た恋に効くおまじないを唱えてみた
何か起こるといいなぁー
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:08:54.02ID:z/C7YmXp
あなたのぶんまで頑張ってみるよ
重たい荷物は僕が運ぶから
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:09:28.76ID:/TBqVSzI
>>278
お疲れー

私は免許取れたとき、これでもう運転しないで済むと嬉しかった(´・ω・`)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:10:25.35ID:VngOI5sN
>>283
確かに
子供の頃とか親がよく買ってきてたからよく食べたけど一人のときにあえてドーナツ食べようとはあんまりならない
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:11:04.48ID:HEBhbJo6
予習復習
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:11:41.13ID:z/C7YmXp
自分の持ってるもの全てあげたい
だからすぐにここに来てほしい
出来る所まで頑張るからそばにいてほしい。すべてあげるから。それを本人に言えたらいいのに。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:11:56.64ID:/TBqVSzI
子供の頃は母の手作りドーナツが嬉しかったなぁ
あとクッキーやパウンドケーキ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:13:44.00ID:FgA25SjO
>>298
タイトル完全に忘れてた
細野不二彦だったかな、とは思ったけど
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:15:19.87ID:z/C7YmXp
会いたいよう…
愛してるじゃ伝わらないくらい愛してるよ
はやく会いたい
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:15:38.87ID:HEBhbJo6
天気予報当たらない
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:16:51.55ID:z/C7YmXp
頑張って♡って言われたらなんでもできちゃう
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:16:56.75ID:ziRn69+4
>>284
ミスチルのギフト
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:18:22.59ID:9lG4AQ8F
少し下ネタなのだけど、男は基本的に自慰とは切り離せない
でもあえて止めてみることによって、体調とか良くなるんじゃないかと思う
例えば朝起きたときのダルさとか、人と関わる前の憂鬱さとか、良くなるかもしれないから試してみたい
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:19:53.00ID:ziRn69+4
奥さん、モデル系の美人さんだねって言われるって
旦那からすると、嬉しい以外に
どんな気持ちが湧いてくるとおもゆ?(´・ω・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:20:18.61ID:VngOI5sN
>>314
定期的にする方が絶対気持ちは安定すると思うけどなあ
俺だけかもしれんが最高レベルのときとか冷静な思考すらできないしw
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:21:00.03ID:sZYEa3nu
伊藤さやかかな、歌ってたの
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:21:07.23ID:zGOyQczP
>>317
うむ。
これでカップ麺やらコーヒーがすぐ作れる!
今やってみたら、即効で沸いたよ!
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:22:16.72ID:HEBhbJo6
ニート生活飽きた
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:23:01.21ID:33mzOE38
客先ついた
ちょっと待ち
にしても遠いよ徒歩17分は
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:23:55.44ID:9lG4AQ8F
>>319
最高レベルって禁欲何日目くらいのとき?
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:24:58.92ID:rLotWGSI
だるい、なんにもしたくない
でもやること山積
もういやだ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:25:50.58ID:7zCbbMet
体がなんか優れない時ってロキソニン飲んだらすっとするんだろうか?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:26:00.77ID:kbpeA1AF
恋愛ホルモン出ている時は最強だからなぁ
問題はそれまでに信頼関係を築けるかどうかだ
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:26:33.98ID:9NWVKJBn
>>332
鰹の唐揚げもあるよ!ダイエット中だから食わないかもしれないけど。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:27:02.98ID:9lG4AQ8F
>>334
人を好きになると恋愛ホルモン出るの?
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:27:10.18ID:byZ1UKMD
レジのおばさんに殺してくれって頼んだら嫌だよだって
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:28:26.65ID:9NWVKJBn
>>339
うん。ダイエットスレには書き込んでる。とりあえずあと2kgなんだ。お互い頑張ろうぜ!!
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:28:32.85ID:FgA25SjO
薬を本来の目的以外に使う人は該当スレに行ってください
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:31:03.08ID:HEBhbJo6
彼は言ったなんちゃらかんちゃら
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:31:24.50ID:9lG4AQ8F
>>342
確かにその子のためなら何でもできるし、脳内が埋めつくされるよね
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:32:05.40ID:9lG4AQ8F
>>351
誰の歌だっけ?
ザゼン?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:32:28.67ID:kp0ppLCT
はじめてのデイケアいってきた
悪く言うわけじゃないんだけど、参加者皆さん一見普通の人達だった
おかげで変に気を使わず、使ってもらうこともせずに1時間半ほどお話できたよ
暇スレもいいんだけどリアルで病のこと話せるっていうのもだいぶ違うなって思った
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:32:42.67ID:9NWVKJBn
学校の給食用牛乳を25パックも貰った。賞味期限まで飲み切れるだろうか。俺しか飲まない…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:33:41.13ID:HEBhbJo6
>>354
アイムアパーフェクトヒューマン
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:34:05.67ID:9lG4AQ8F
舞茸買ってきた
これでおいらも…
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:34:25.05ID:hWjNtsGt
自殺した母の四十九日が終わった。
四十九日過ぎると寂しくなるというけれど、本当に寂しい…。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:34:35.53ID:9lG4AQ8F
>>358
そうだったサンキュ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:35:19.42ID:9lG4AQ8F
>>361
その通り
一週間で2キロが目標
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:35:40.89ID:kp0ppLCT
>>357
一人で黙々とパソコンに向かってる人はいた
けど挨拶はしてくれたから孤立してるわけではないと思う
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:36:11.01ID:HEBhbJo6
>>360
www
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:36:26.90ID:9lG4AQ8F
楽天ポイントが欲しい
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:36:49.85ID:9NWVKJBn
>>363
少なくとも1.5kgは行けるんじゃないかな。ストイックに行くと2kg行けるかもね!!
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:37:18.97ID:v3FBhU6F
絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかった。。。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:37:40.48ID:VngOI5sN
>>327
いや禁欲とかじゃなくて俺の場合たまに猛烈にそういう気分になることがあるw
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:37:43.11ID:ny8th7qj
すごく幸せだったときがあるのにもう戻れないのがすごく苦しい死にたい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:38:36.23ID:kbpeA1AF
>>352
でもそれが冷めちゃうんだよなぁ…
後は人間としての魅力があるかどうかが肝心
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:38:57.20ID:70NCF5Yp
>>368
絵で食べて行けるのってほんの一握りじゃないの?
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:39:05.58ID:9lG4AQ8F
>>367
だよね
カレーに入れようと思ってるよ
この前のテレビだと4キロ以上減ってた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:39:44.94ID:9lG4AQ8F
>>370
恐ろしいw
犯罪とかしないで
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:39:55.02ID:v3FBhU6F
>>372
花のよーおーにー(´;ω;`)
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:40:34.95ID:9lG4AQ8F
>>373
魅力って相手の方にってこと?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:40:35.91ID:v3FBhU6F
>>374
だね。ほとんどは絵画教室を開いたり
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:41:21.27ID:ysuLEj/v
>>370
猛烈にそういう気分になって
おかず漁ってる間に猛烈に萎えてどうでもよくなって終了

こればっか続いてる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:41:35.72ID:/TBqVSzI
>>360
49日なんてまだ毎日泣いてる頃だよ
本当につらいね
私の場合は彼氏だったけど
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:42:50.95ID:HEBhbJo6
めちゃくちゃ好きやっちゅうねん
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:43:09.55ID:7zCbbMet
絵の才能がどうのいうヤシはなぜ実行しないんだろう 
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:43:16.71ID:9NWVKJBn
ケーキドーナツがある。誰か俺の代わりに食ってくれ。缶チューハイタイムまで腹減るだろうな。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:43:28.59ID:9lG4AQ8F
>>380
愛川ゆずきって元グラドルが痩せてた
黒舞茸がいいらしい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:43:29.01ID:Pq+rD1fT
今日はあさりコンソメパスタとサラダにしました。
糖質とったらなんか暖まった。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:44:22.54ID:HEBhbJo6
ジュース飲みたい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:44:39.99ID:ysuLEj/v
3年前に自殺宣言した父親は
いまだにピンピンしてる
家族を持つべきタイプじゃなかった
振り回されて皆不幸
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:44:46.51ID:9lG4AQ8F
>>386
自死したの?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:45:05.21ID:Pq+rD1fT
掛け持ち駄目だよな…
なんで絞れん。
決定だがないからかな…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:45:05.74ID:7zCbbMet
白砂糖と小麦やめてみてる マインドがどう変化するか
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:46:12.04ID:9NWVKJBn
>>393
ケーキドーナツめっちゃ美味いよ。素揚げにしてあるしモフモフだー、俺はガマンするのだー
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:46:28.10ID:7zCbbMet
グルテンは腸にへばりついてよくないらしい ベタベタしたもん食うと思考もべたつくらしい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:46:39.19ID:ziRn69+4
うをい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:48:24.50ID:Pq+rD1fT
父は岡山まで死にに行ったけど帰ってきたな
結局、1度も母には謝らずじまいだ。
むしろ母のせいで借金したと開き直ってる。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:48:33.91ID:7zCbbMet
定期的に死にたいとか思うのは砂糖と小麦の中毒だったりするらしい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:48:49.58ID:HEBhbJo6
半ヒキです
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:49:50.23ID:9NWVKJBn
俺は30kgくらい痩せた時に野菜とか豆乳とか自然ぽい食品を半年食い続けたら肌がめっちゃ綺麗にはなったけど、動物性タンパク質が足りなかったからか皮膚自体は弱くなったなー
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:51:39.99ID:9lG4AQ8F
>>407
おならとか臭くなさそう
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:52:40.51ID:9lG4AQ8F
>>408
メンヘラさん同士で仲良かったのかな?
もう会えないのは辛いよね
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:53:10.07ID:Pq+rD1fT
母にとって兄は希望の星
だから二人も孫娘がいるのに
未だに自分の元同僚を兄に勧めてる。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:53:42.06ID:9NWVKJBn
>>409
何だかイボ?っぽいのとかも白くなって最後は剥がれて消えたりしたよ。肌って自然ぽい食品を食い続けると回復するらしいよ。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:54:24.81ID:70NCF5Yp
>>383
専門や短大出ないとやれなさそうだね。
今からでもお勉強するのは難しいの?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:56:04.48ID:Pq+rD1fT
キャベツばかりたべていた独り暮しの時は痩せたな
自殺未遂して保護された警察に母がきて驚いていた。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:56:21.15ID:Q6/TTjbb
学校の帰りに中央線乗ってたら、「トリンドルさんですか?」ってきかれた。速攻で否定したけど。
あんまりあのひと好きとかいうわけじゃないけど、なんかうれしい(*゚∀゚)
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:56:48.49ID:mu/yvXYt
体験デイケアの人来てる

持つといいが
明日退院でグルホに来る人なんだが
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:57:39.05ID:9NWVKJBn
>>410
3食野菜中心で、タンパク質はシーフード?エビとかイカだったかな、最後の方は目玉焼きを食ってたけど、毎日、10000歩いて近所のサウナで毎日、水をじゃぶじゃぶ飲んでデトックスしてた。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:58:12.83ID:TasooOyu
土日に交流できる施設とかないかな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:58:39.47ID:9lG4AQ8F
>>414
良いね
変なカップ麺や弁当止めるだけでも良さそうだ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:58:48.46ID:5Lz5gsHJ
ルンペンですかて聞かれた
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:59:33.29ID:9lG4AQ8F
>>415
可能ならそろそろ新しい人見つけても良いのかもしれない…
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 13:59:47.23ID:5Lz5gsHJ
面へらに美人は多い説は本当なのか
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:00:08.99ID:TasooOyu
ぼっちの恋人ほしい
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:00:36.10ID:9lG4AQ8F
>>419
オニドリルさんでなく??
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:01:05.65ID:9NWVKJBn
>>427
うん。特に女性は良いんじゃないかな肌回復、炭水化物は3ヶ月くらい抜いてたけど、やっぱり、少しは食べないと頭の中に霧がかかったみたいにはなりました。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:01:28.32ID:TasooOyu
>>435
若い人もいる?
年上苦手
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:01:44.39ID:9lG4AQ8F
>>432
でもメンクリではあまり見かけないな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:02:18.46ID:+u5otu+A
すべてを諦めた格好でバスでメンクリ行ったのに臨時休診日だった(´;ω;`)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:02:41.95ID:9lG4AQ8F
>>438
なるほど
やっぱりバランスのいい自炊が大事だぬ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:03:15.74ID:Q6/TTjbb
>>436
なんだかわかんなかったからググったら、ポケモンじゃん・・・
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:03:25.33ID:rLotWGSI
>>421
なるほど・・・
いや、おなかが出まくって20s近く太ったからどうにかしたいなーとね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:03:36.70ID:9lG4AQ8F
>>442
どんまいw
折角だし買い物していきなよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:04:33.13ID:+u5otu+A
>>447
ごめん、なんか最近家のWi-Fiじゃないと書き込みが反映されなくってね
もうそのまま帰ってきたんだ・・・
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:04:49.43ID:9lG4AQ8F
>>444
うん···
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:05:32.37ID:kbpeA1AF
うわあああ 倒れるだけで
     __∩
   ⊂/  ノ)
   /   /
   し⌒∪

腹筋ワンダーコア〜♪

  ノ/|\|\|ル
  ( 。゚Д゚。)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:05:49.33ID:9lG4AQ8F
>>448
そうだったか
お疲れ
ゆっくりおやすみ(´ω`)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:05:57.70ID:Pq+rD1fT
可愛いな(^O^)
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:06:48.15ID:Pq+rD1fT
おかんがいないとリラックスする。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:09:08.13ID:ThglIyY5
お早う
眠剤飲みすぎて吐き気がひどかった
(´Д` )
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:09:25.38ID:kbpeA1AF
>>456
見つけたんで貼ってみたw
ライザップのもどっかのスレにあった気がする
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:09:34.72ID:Pq+rD1fT
滑舌がビミョ
ダンス上手くて歌はまあまあ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:10:11.32ID:HEBhbJo6
3DS無線LAN通信できなかったでござる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:10:29.33ID:TasooOyu
>>460
おはよう
たいへんだ(;´д`)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:10:34.97ID:kbpeA1AF
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
    ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /    ヽ       /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /   / │  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ ./.| │      \_ξ ~~~~~~Y
   |    ( .| |         |__/__|
   | l⌒ヽ ヽ∪         |、,ノ | 、_ノ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:10:56.01ID:JaACjzXT
>>448
書き込みの数字を見ろといっただろ
おπ送りだ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:10:57.96ID:TasooOyu
ぐるちゃはじめたけど馴染めない
暇スレが最強なのかな
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:11:42.21ID:5Lz5gsHJ
サイレンが怖い 近所の工事音が怖い怒ってるように聞こえる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:11:58.48ID:Pq+rD1fT
どんなけ人気ないのー
500しかない席なんで埋まらん。
主演やめちまえよ!!
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:13:48.08ID:9NWVKJBn
1階に降りたらマドレーヌがあった。食わねーぞ!親父も70kg超えてダイエット3週間目くらいだ。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:13:55.67ID:HEBhbJo6
パソコンとかの設定が一発ではできないという謎のお決まり理論
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:14:41.68ID:Pq+rD1fT
スムージーがまだ二袋残ってる。
間食やめるだけじゃ痩せないし晩はまたしようかな…って言ったら母さんに止められた。
リバウンドするからって
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:15:23.61ID:HEBhbJo6
ポカリしかない
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:15:47.34ID:9NWVKJBn
LINEのグルチャって喧嘩?というか揉め事が起こりやすい気はするなー、2ちゃんがいいや。
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:18:38.96ID:HEBhbJo6
ブラックペッパー
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:18:42.82ID:LjOjxtHL
>>479
そうだね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:19:10.86ID:LjOjxtHL
>>481
鼻ピアスあけた
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:19:37.36ID:zGOyQczP
ドラッグ・ストア、安すぎだな。
スパゲティ七百グラムが二百円、五食の袋ラーメンが二百円!
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:19:51.55ID:9NWVKJBn
>>481
昨日の夜中にインドを熱く語ってはいたよ。行けるもんならインドに行きてー
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:20:02.07ID:LjOjxtHL
>>484
飽きたのかな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:21:04.35ID:LjOjxtHL
>>489
鼻に穴開けるのかなり痛いって言ってた
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:21:42.06ID:LjOjxtHL
>>485
時給も安い
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:22:04.61ID:TasooOyu
リアルでもネットでも大勢のグループ苦手だな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:22:07.67ID:ThglIyY5
>>465
水飲んだら楽になった
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:22:27.34ID:TasooOyu
>>496
いいっすねえ(゚∀゚)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:22:43.39ID:TasooOyu
暇スレ最強
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:23:02.35ID:ysuLEj/v
>>485
知り合いはドラスト正社員だったけど
ストレスで円形脱毛症になって辞めたな
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:23:04.59ID:9NWVKJBn
>>491
単純に観光とグルメかな、シヴァ像を見て本場のインドカレーを食って紅茶も楽しみたいかな。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:24:02.45ID:LjOjxtHL
>>499
それは高めの方かも
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:24:48.01ID:ThglIyY5
オンゲ復帰したけどやっぱり人間関係に疲れ果てた
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:25:12.68ID:TasooOyu
名無しだから内輪のノリがないくて暇スレ話しやすい
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:25:51.75ID:kbpeA1AF
昨日旅番組かなんかで
スリランカがすごいリゾート地として人気があるって初めて知った
紅茶の産地でヨーロッパの文化が入ってるらしい
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:25:53.81ID:TasooOyu
>>511
そうそう
盛り上げたりするの苦手
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:26:16.43ID:ysuLEj/v
>>512
はんこているとはんこてを中心に話がまわってたりしてイヤやわ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:26:18.92ID:2zAzhNp8
ヤフーダイエットニュース!! マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーダイエットニュース!!(アリババダイエット
豊洲在日中国人無法地帯中国車リコール発言
ヤフーダイエットニュース!!
40代不倫情報世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場(オランダ戦自宅スーパーコンピューター想定済)
韓国人週末チュウゴク大使館デモ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:27:05.61ID:TasooOyu
>>518
半コテ目立つからね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:27:14.43ID:ThglIyY5
>>516
盛り上げたりするのやってるとその時はいいけど
その内疲れてくるんやで
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:27:22.21ID:zGOyQczP
やっぱ、パン屋のパンとスーパーやコンビニのパンじゃ、旨さがぜんぜん違うね!
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:27:32.59ID:TasooOyu
話の主導権握る人がいないから楽
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:28:18.53ID:TasooOyu
>>521
テンション高めでスベる覚悟でやらなだめだからな
疲れる
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:30:11.43ID:TasooOyu
明るめのぐるちゃか
参加しようか迷うな
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:30:23.38ID:zGOyQczP
ゲームに対する情熱が皆無になった。
読書、映画、音楽、ライヴ、ベースのほうが楽しい。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:30:28.30ID:5Lz5gsHJ
なんで人生こんなにつらいんだろう(・∀・)
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:31:34.37ID:TasooOyu
>>532
趣味充実しすぎ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:32:00.64ID:TasooOyu
>>533
手持ちのカードがハズレだったからかな(;´д`)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:32:22.37ID:5Lz5gsHJ
ゲームは期待してやるとく楽しくない。ぼけーっとつけてぼけーっとやってると
案外楽しい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:32:50.10ID:TasooOyu
>>529
怪しい実験を繰り返してるから
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:33:22.95ID:9NWVKJBn
パンの実は1回食ってみたい。あとココナッツ虫、蜂の子も食った事がないな。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:34:52.48ID:5Lz5gsHJ
>>529 監禁されてるから
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:35:01.65ID:TasooOyu
>>546
やったあ(゚∀゚)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:35:28.68ID:yhzwOM+U
クイズです
おじさんが吊りにいきました。
なにを吊ったでしょう。
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:35:47.92ID:TasooOyu
>>544
無気力だから羨ましいよ
映画でも見ようかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:36:31.93ID:zGOyQczP
>>552
自分も、退院したての年明けは、無気力だった。
どんどん楽しめるようになってきたよ!
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:36:34.57ID:ysuLEj/v
>>542
蜂の子はキスマイなんちゃらの番組で
スズメバチがめちゃウマって言ってたよ
丼メシでかっこんでた
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:36:48.36ID:Pq+rD1fT
食べたあとに横になってると太るから昼寝我慢してる。
これで晩のにゅうみんもよくなればいいけど
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:38:03.57ID:Pq+rD1fT
薄暗いけど照明つけるのビミョ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:38:10.25ID:TasooOyu
>>554
入院してたんだ
レスからエネルギーを感じる!
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:38:21.39ID:9NWVKJBn
>>555
へー、スズメバチは美味いのかー、山の中に行くとスズメバチを漬けた焼酎は売ってますよ。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:38:59.30ID:5Lz5gsHJ
>>51 人体!人体!
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:39:10.37ID:djxui3py
ぽにたい

と声に出して呟いても
一般の人には何のことかわからんだろうな。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:39:12.03ID:Pq+rD1fT
雨が降るかもしれないから洗濯物みとけっていわれたよー
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:40:47.25ID:HBQDSTJw
雨が少し降ってた
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:40:54.70ID:zGOyQczP
>>558
うん、四ヶ月。四度目。
躁じゃないか? と思ったんだけれど、主治医は違うって行ってたw
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:41:20.85ID:ThglIyY5
>>557
カーテン閉めてる
今日は開ける気しない
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:42:03.55ID:Pq+rD1fT
その場合どうすれば?
といれる?
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:42:37.59ID:AB2xhyny
コインランドリー来てる。終わったら洗濯物千本ノックと皿洗いだわ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:42:41.65ID:v3FBhU6F
しにたおがとまらない(´;ω;`)
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:43:15.79ID:Pq+rD1fT
早く母さん帰ってきてよ
判断出来ないし横になってたいのに…
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:44:26.09ID:v3FBhU6F
>>575
何の判断
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:44:30.22ID:Pq+rD1fT
留守中は自由にトイレ流せるけど状態でばれる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:44:30.31ID:yJfa26Un
コインランドリーって何のためにあるんだろう?
高上がりだし不潔で不便じゃない?
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:46:22.21ID:HBQDSTJw
>>580
嫌い
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:46:45.32ID:Pq+rD1fT
>>577
洗濯物をといれるかどうか
母さんきれい好きで毎日洗濯する
今日は週間予報でも晴れないって言っていたのに…
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:46:57.04ID:5Lz5gsHJ
ユースケサンタマリアぷっすま以来見てない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:47:10.20ID:rXlgUzHp
>>579
どう考えてもお前の存在より役に立ってるよね
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:47:42.98ID:yJfa26Un
貧乏な人ってそういうお金の使い方するよね
長い目で見て得な方を選ばずその場しのぎをして、結局損するばかり
かわいそう
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:48:35.31ID:yJfa26Un
>>589
上手い!座布団一枚!
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:50:22.31ID:5Lz5gsHJ
ぽにたおの洪水が
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:51:49.89ID:ThglIyY5
ジプレキサ飲んだけど食欲ない〜
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:53:06.84ID:5Lz5gsHJ
朝からハッピーターンしか食べてない(ヽ''ω`)
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:53:21.86ID:v3FBhU6F
昔妹の保育園の迎えをしてたときに保育士にラブレターを渡したこと思い出して「うわあああああああヘ(゜ο°;)ノ」ってなってる(´;ω;`)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:53:39.65ID:yJfa26Un
不思議だなぁ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:54:54.23ID:7YQzQQ4m
干す気力が出ない時は、まとめて洗濯したあと
車でコインランドリーに持っていって一気に乾かしちゃうよ。
ドラムがでかいから、一週間分を200円くらいで乾かせる(´・ω・`)
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:55:26.66ID:5Lz5gsHJ
>>604 きゃああああああああああああ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:55:54.16ID:ziRn69+4
最近、かなり沸点が厨房になってきて
あおりもかなり厨房になってる・・・・やばい・・・なんでたヾ(・ω・`)
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:56:01.14ID:JivKZ6LN
2年くらい洗濯機持たず、毎日手洗いしてたけど
臭かったろなぁ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:56:56.13ID:ziRn69+4
>>604
れず?
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:57:38.08ID:5Lz5gsHJ
沸点が厨房になってきてるのは憑依です 
こんなゴミの掃きだめいるから憑りつかれるんです
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:57:39.91ID:yhzwOM+U
【名無し限定】ぽになので話しませんか?15029 [無断ぽに禁止]©2ch.net
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 14:57:46.86ID:v3FBhU6F
>>607
>>612
当時は「僕はメンヘラなんだからこういうこともある」と開き直って
振られた後も保育園には行ってたんだけど今思うと他の保育士にも
僕がラブレター渡したことバレてるよなー。。。って(´;ω;`)
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:00:10.82ID:v3FBhU6F
>>616
女のことも保育士って言うんだっけ?(´;ω;`)
僕は男で相手は女だよ(´;ω;`)
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:00:36.00ID:JivKZ6LN
なんども愛してると言ってたのにどうして
抱きしめて優しい声で名前を呼んで
もう一度
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:01:59.92ID:ziRn69+4
>>619
きみa型?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:02:45.50ID:5Lz5gsHJ
>>619 いわれてる可能性はあるでしょうな。まあでももう忘れてるんじゃないですか
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:02:55.67ID:v3FBhU6F
ああ失敗した(´;ω;`)
なんであんなことしたんだろう(´;ω;`)
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:03:52.72ID:v3FBhU6F
>>625
O型だよ(´;ω;`)
>>626
だよね(´;ω;`)
みんな忘れてるよね(´;ω;`)
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:03:58.43ID:ziAasjfb
>>627
つーか妹が何歳の時でオマエは何歳だったのよ
メンヘラの自覚あったんだろ?時系列あわなくね?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:04:45.36ID:v3FBhU6F
でも僕はニートだしどう考えても釣り合わないのに
どうしてあんなことしたんだろうって(´;ω;`)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:06:13.40ID:v3FBhU6F
>>629
妹は9歳だよ(´;ω;`)
僕は中学のときからメンヘラだし
数年前まではメンヘラ全盛期だったんだよ(´;ω;`)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:06:47.88ID:ny8th7qj
なんかもうつらいの嫌だ
やりたいこと楽しいことがしたい
けどもうできない
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:09:02.36ID:ziRn69+4
ちょっとおきいてええええええええ!!!!
今、問い合わせの電話したんだけど

店員「302円です」
私「え?」
店員「にえん!!!!!!」
私「・・・」
店員「に・え・んーーー!!!!!!」

なんなのこれ??客に向かっての態度じゃないよね?失礼すぎだろクズブス女が
めっちゃはっらたっつわあ・・・?!?!?なんなの!??!?!?
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:09:37.48ID:v3FBhU6F
>>635
ああ昔のはなしか(´;ω;`)
妹は5,6歳だったよ(´;ω;`)
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:09:56.46ID:v3FBhU6F
>>637
14,5かな(´;ω;`)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:10:45.42ID:kbpeA1AF
>>636
こん
切った方が気合いはいることもあるけど
切りに行くのが面倒くさいよね
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:11:01.70ID:5Lz5gsHJ
俺は漫画家になるって宣言したの未だに後悔してうわあああってなる
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:11:17.28ID:yhzwOM+U
しょうゆ買ってきたつもりが間違えて墨汁買ってきた
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:12:30.23ID:kbpeA1AF
>>649
男女どっちかわからないけど
束ねるかピンで止めるか
前髪だけでも整えるかだなぁ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:13:47.87ID:GhuCJLEG
こんにちは
最近は散歩がてらごみ拾いをしています…が、ごみ拾いをしているだけでも絡んでくる人がいますね
辛い
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:14:49.08ID:Pq+rD1fT
雨が降ってきたからといれると指示
やっと終わりました。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:15:42.68ID:Pq+rD1fT
お茶いれた直後に電話掛かってきてすっかり冷めた
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:16:11.68ID:GhuCJLEG
>>656
不審者扱い
俺のゴミもついでに持っていけ(断ると目の前にポイ捨て)
偽善者ぶるな
とかよく言われますね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:16:41.81ID:Pq+rD1fT
衣替えで整理途中だから部屋散らかってる
難しかった
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:16:59.25ID:ziRn69+4
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:17:34.22ID:ziRn69+4
私が2、3百円をケチッタオかげて、
多くの人々が路頭に迷う・・・
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:17:43.06ID:zXMizfHj
>>660
うわあ...
ほんと人のためにならない人間が生きてるんだね
無視してこれからもやろう
今度はゴミ持ってけって言われたらそいつ殴って持ってってもいいよw
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:17:48.61ID:Pq+rD1fT
といれたのに晴れてきた…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:18:08.56ID:ThglIyY5
コーンフレーク食べる
0667優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:18:41.17ID:5Lz5gsHJ
そんなやつおらんやろ 
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:19:38.04ID:H+rc+iDl
こんばんは

今夜は離れて暮らしてる親が来てくれるよ
何をするでもないけど一緒にテレビとか観る
楽しみ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:20:33.05ID:v3FBhU6F
みんなどうやって自分が凡人だと受け入れた?
僕は未だに受け入れられずに「絵を描きながら日本中を旅してみたい」
とかいう儚い夢を捨てきれずに苦しんでるよ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:21:06.23ID:JivKZ6LN
あーカップラ食いたいけどない
袋ラーメンとは違うんだよね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:23:09.60ID:5Lz5gsHJ
ド凡人でいいから穏やかに暮らしたい
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:23:50.61ID:DU8yn8lX
昔は堂本光一に間違われた俺
最近じゃ及川なんとかって人に似てるって言われるようになっちまったよ・・・
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:24:55.27ID:70NCF5Yp
>>672
王子様顔なんだね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:26:09.96ID:FH2Q3DNZ
暇つぶし見つけたけど終わったからまた暇
相変わらず話のネタ見つからず
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:26:11.47ID:5Lz5gsHJ
暇すれが過疎ということは世の中のネジがうまく巻かれているということじゃ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:27:00.21ID:veQDnC3m
俺は結局免許取っただけで車乗れてないわ
パニックになってアクセル踏み込んでしまう癖があるから、絶対に乗っちゃいけないと自覚した
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:27:02.49ID:JXagNX0w
昼寝からただも
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:28:15.04ID:NekAoi8S
死にたがりをNGしたらすごい数のあぼーん
みんなそんなに死にたいんか
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:29:00.58ID:ThglIyY5
コーンフレーク食べた
美味しかった
少し眠る…ねたい
脳疲労半端ない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:31:50.54ID:Q6/TTjbb
なんか・・平日の午後っていつもこんな陰鬱なかんじなの?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:31:53.12ID:dct75rR8
こんにちは〜

吐き気止め飲んで
がんばって外出しようと思ったら、
また雨とか…
最近、出かけようとすると雨で嫌になる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:33:25.85ID:veQDnC3m
>>683
ありがとうー
事故を未然に防いでるわけだから偉いよね
でも親からは車乗らないことで罵倒されるし、
実際田舎住みだから車運転できないと就職やバイトすらできないのよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:33:45.26ID:aam1M0y3
寝て起きて食べて水分とって体力の回復はかってるわ 明後日は特殊なバイトだし
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:34:46.12ID:veQDnC3m
>>689
世間一般の人たちが働き始める週の頭だからね
昨日は社会人も休んでる日だから別に何してようが気にしなかったけど、どうしても月曜は暗くなる
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:36:01.69ID:5Lz5gsHJ
なんか平穏に暮らしてる人がいるのに
 なんでこんな俺は地獄を味わってるんだろう ぽ ぽに
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:36:08.90ID:v3FBhU6F
飲食店のキッチンって覚えること多いからメンヘラには無理だよね?
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:37:12.16ID:W4IUgTNx
今日少しは食べれるようになったけど、昨日何も飲み食い出来なくて2kg減った(´・ω・`)
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:38:11.50ID:v3FBhU6F
>>705
でも障害者枠のパートって飲食店しかないんだよね。。。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:39:48.02ID:v3FBhU6F
メンヘラになってから欲望が増加した。。。
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:40:37.66ID:aam1M0y3
鶏肉と魚だけにしてしかもあまりとらないようにしてると消化がラクでその分マインドにエネルギーを注げる
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:40:52.74ID:ny8th7qj
生き甲斐とかってなくすぐらいなら最初から無い方がいいよね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:41:33.67ID:70NCF5Yp
飲食店って臨機応変に動かなきゃいけないから大変そうだな…
自分は単純作業しか出来ない
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:42:43.04ID:veQDnC3m
>>703
自分がこうして苦しんでいる今も
活き活きと働いて人生充実しているやつがいること考えると、頭がイガイガしてたまらなくなる

Facebookとか見るとほんと爆発しそうになるよ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:43:40.84ID:v3FBhU6F
>>712
飲食店でも何を売ってるかによるけどね
まんじゅうとか売ってる店は和やかだろうし
酒を売ってるところはDQNが多いだろうし
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:44:22.53ID:veQDnC3m
>>711
俺は一時期、買い物依存症になってたよ

性欲に関しては、運動しないことがムラムラに繋がってるとわかったよ
ムラムラしたら部屋内でも筋トレしたら忘れられる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:44:35.59ID:aam1M0y3
牛肉は消化に大量のエネルギーがいるよね
ところで仕事クビにならずに済んだわ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:45:02.93ID:JivKZ6LN
>>721
ドMというか>>1で報告禁止されてる行為に等しいよね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:45:30.57ID:veQDnC3m
>>721
もう見てないけど
同級生の今っていうのが、前は気になったんだよ
「自分より下の人がいないか」と下卑た自己満足のためだと思う
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:46:08.08ID:v3FBhU6F
>>715
性欲 食欲 睡眠欲 名声欲

メンヘラでまともに頭が使えなくって精神的なものを享楽できないから物質的欲望に転嫁する
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:46:59.43ID:veQDnC3m
>>725
俺は女じゃないからそればっかりは知らないよ

とにかくその欲が嫌なら、他の方法でストレス発散したらいいんじゃない?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:47:10.37ID:aam1M0y3
>>728
ありがとう 一ヶ月休んで台湾とインド行ってた クビならクビで仕方ないと思った
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:48:17.22ID:ny8th7qj
>>731
そりゃそうか
男の性欲は運動で解消されるってよく聞くから純粋に気になった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:50:09.40ID:JivKZ6LN
過疎杉内
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:51:28.88ID:JXagNX0w
>>681
おかえりありですお。<(_ _)>
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:52:24.69ID:5Lz5gsHJ
苦しまない選択をするのは凄く勇気がいるのだよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:53:22.52ID:JXagNX0w
大きな満月見えなそう、くもりだー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:53:30.55ID:2tDjr/UO
同じファミレスで毎日仕事してるけど
なんかあだ名つけられてるのかな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:54:25.18ID:5Lz5gsHJ
>>719 フェイスブックは見るたび出産報告とかで発狂する
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:55:49.08ID:aam1M0y3
家でダラダラしたいのに トイレットペーパーかわもうあと一個しかない
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:55:56.34ID:z/C7YmXp
買い物からたでーま
包丁持ったおっさんとすれ違ってめちゃくちゃビビった
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 15:59:02.05ID:70NCF5Yp
TwitterもFacebookもInstagramもやってないわ
だから暇なんか…
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:00:01.40ID:z/C7YmXp
自分は幻覚無いと思ってたけど最近あったことに気づいたからなぁ
さっきのおっさんは実在してるんだろうか
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:00:16.65ID:Wrt5BT3+
作業所からマクドでチーズバーガーとチキンクリスプ買ってただいまー
雨模様、あんまり安定せずつかれたー。
みんなー、おつかれー。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:02:36.28ID:JivKZ6LN
>>751
角曲がってからそっと見てみたりしないの?
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:03:28.40ID:z/C7YmXp
>>755
すれ違ってから振り向いたら居なかった角を曲がったのか消えたのか分からない
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:04:15.59ID:JXagNX0w
>>748
もれは、インスタグラムはどんな内容かすらわからないレベル…w
ツイッタとFBはわかるが
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:05:23.92ID:JivKZ6LN
>>757
そか、動画撮りながら歩くのがいいけど
そうしてると何もおこらないんだよな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:06:14.89ID:JXagNX0w
>>760
山形良いなぁ、
きれいに見えそうだな。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:06:50.86ID:70NCF5Yp
>>760
良いなぁ。40年振りのスーパームーンらしいね。自分の分まで見ておくれ。
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:07:59.26ID:MI85CT97
はーあもうオリャダメじゃい
試しにブロン飲んだけど何もねえ
マイスリーもダメ
ラリりてえ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:08:29.98ID:JivKZ6LN
山形天気いいのか〜
テレビ局めっちゃアップしてそうだな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:09:22.65ID:5Lz5gsHJ
フェイスブックは友達から友達消されてそうで怖い やめようかな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:09:30.07ID:JivKZ6LN
>>766
ブロンを楽しむっていうスレいったら
おっさん臭がすごくて一歩引けるかも
たぶんあそこの平均年齢57歳くらいだと思う
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:11:23.45ID:W4IUgTNx
薬飲んだら喉で引っかかってすごく苦かった(´・ω・`)
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:12:18.63ID:70NCF5Yp
>>767
おぉ!ありがとう。
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:15:20.15ID:hqE9DSdl
>>765
去年もスーパームーンあったよね。
今年の方が大きいって意味で何十年振りなのかな。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:16:03.43ID:W4IUgTNx
>>776
私の飲んでる薬はとても苦い
甘いやつもあるとここで見るけど裏山です
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:19:15.33ID:JXagNX0w
>>777
あったあったーやっぱりあなたと同じような感じに勝手に思ってるw
全部数えると案外多そうだおねw
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:19:27.97ID:5Lz5gsHJ
昔の人はこの世の終わりだとか思ったんだろうな月でかくて
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:19:49.64ID:hqE9DSdl
>>771
戸田恵梨香と別れたらしいね。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:21:31.04ID:JXagNX0w
>>783こんなに近づいてきた、もうすぐぶつかりそうだ、
とか思っていたのかな、だいぶ大きさ違うもんねぃ。
彗星とかもこの世の終わりのように思えただろうなぁー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:21:48.52ID:hqE9DSdl
>>778
こっちは雨なんだ(;∀;)@静岡
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:23:10.01ID:hqE9DSdl
>>743
気にするよ。家族とか子供に関する事が多い。
幸せで良いなと思うけど、たまに凹むよ。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:24:54.21ID:hqE9DSdl
>>749
良い薬です。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:25:42.21ID:JXagNX0w
>>786
でも毎日がんばってるんでそ(´・ω・`)憂鬱な時間を乗り越えて・・・
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:26:02.09ID:hqE9DSdl
>>782
結構ありそうだよね。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:27:57.87ID:+o2hah2Y
>>791
幸せに見えるのは不幸な顔をして写真に写らないからで、
実際は家庭内には問題が山積みになってるところが多いと思う。
自分はそう思って独身の自分を慰めてる。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:28:40.93ID:eskI3HC/
週末に彼女とあーだこーだ相談しながらちょっと手の込んだもの一緒作って
出来上がった料理囲んでワイン飲むのが今1番楽しいな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:30:16.21ID:Q1+Qfitk
ただいま
作業所から帰宅してシャワー浴びた
明日は通院あるんで休みだ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:33:37.62ID:Q1+Qfitk
>>804
おつあり

息抜きにチューハイ飲みだした
次回の障害者合同面接会までは頑張って作業所続けないとな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:33:41.05ID:S3ugypVI
こんにちは。
だるくて、ほとんど動けない。
コンビニ行っただけで疲れた。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:35:18.00ID:XMdy/BwV
こんにちは
スタバに来たけど
買って座ったら満足しちゃった
帰りたい(´・ω・`)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:35:39.63ID:ny8th7qj
休憩中からこんばんは
きついけど残り時間がんがります
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:36:34.30ID:Q1+Qfitk
>>810
こんにちは
何日も続いてるのかい?
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:37:28.25ID:Wrt5BT3+
すごい不安定になってきた、エビリファイ内用液飲むか
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:38:44.24ID:+o2hah2Y
>>823
つい前回からエビリファイを?み始めたけど、液体は面倒ですと言ったら、
錠剤に変えてもらえたよ。
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:41:51.54ID:rnWDZKtC
ボアのコールテンのスリッポンとニットと傘を買った。あとステーキも食べたしステラおばさんのクッキーも食べた
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:41:59.64ID:hqE9DSdl
曾祖父 叙勲
祖父 叙勲
父 地元有名企業重役
俺 フリーター
弟 有名地銀勤務

俺も糖質にならなければなぁ( ;∀;)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:42:04.14ID:S3ugypVI
>>816
>>820
こんありっす。
先々週くらいから動けるようになって喜んでたんだけど、ここ3日くらいまた動けなくなってきたよ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:43:15.49ID:W4IUgTNx
>>831
最近、自分は糖質なんだなと改めて思ったよ
母親が宇宙と交信してると言い張るタイプの糖質だから、そういう人だけが糖質なんだと勘違いしてた
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:43:57.13ID:TasooOyu
また暇スレ来ちまったよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:44:45.13ID:+o2hah2Y
>>835
風呂に入るのも面倒で五日に一度だよ。昔は3週間に一度だった。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:45:09.42ID:hqE9DSdl
>>833
やらかしてるよねぇ。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:45:17.48ID:TasooOyu
>>838
料金とられる(;´д`)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:46:01.72ID:TasooOyu
うちの家族はみんな高卒で非正規だから浮かない
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:46:27.38ID:+o2hah2Y
僕の従弟は医者と警官になったなぁ。
小学教師とけっこんした従妹もいるし、
みんな立派になったもんだ。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:47:17.35ID:TasooOyu
まったく本読めなかったけど
さっき10ページだけ読めた
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:48:04.92ID:hqE9DSdl
>>834
何か症状が出たの?
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:48:15.33ID:rnWDZKtC
父はトヨタ系の係長か課長かで姉は保育士で母は小学校の児童育成センターの先生で祖父母は銀行員で祖父が取締役で私がフリーターです
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:48:31.30ID:RtovLQXP
じつは焼死も苦しくないんじゃないかと最近おもっている
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:48:43.08ID:S3ugypVI
太田光ってもう51才なのか。
俺が50の時に母親をきちんと葬儀にだしてやれるんだろうか。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:49:06.70ID:hqE9DSdl
>>839
辛いよね。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:49:40.60ID:+o2hah2Y
>>852
あれは・・最後まで意識あるから苦しいんじゃあるまいか。
やっぱりリストカットが一番楽な気がする。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:49:58.81ID:rnWDZKtC
従姉妹は全国銀行に勤めててもう一人は慶應生で叔母は京大薬剤師
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:50:02.97ID:TasooOyu
ネット中毒だわ
まあ仕事決まったから暇な時間へるかな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:50:06.52ID:hqE9DSdl
>>848
じゃねーよ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:50:07.67ID:veQDnC3m
>>831
ウチの場合は、
・父 高卒コネ
・母 高卒主婦
・兄 四大卒大手
・俺 糞大卒無職

兄貴だけが突然変異なのに、
両親はさも「兄貴こそ俺らの遺伝子だ!」と鼻高々
俺は劣等感だけでも押しつぶされそうよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:50:51.98ID:Q1+Qfitk
いい歳して車買ったことないし、スマホじゃない
世知辛いぜ。酔っ払っちゃうよ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:50:53.57ID:W4IUgTNx
>>850
被害妄想がすごくて、病院とか友人に話しても糖質じゃないか?といわれた
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:51:26.86ID:rnWDZKtC
もう一方の従姉妹はANAに受かったのに何故か辞退した。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:51:36.56ID:hqE9DSdl
>>845
状況が近い人が一人いると気が楽になるよね。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:52:36.31ID:S3ugypVI
>>865
そんな父親も死んでしまった。
最近になって、父親も躁鬱だったんじゃないかと気づいたよ。
本当に無茶苦茶な人だった。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:53:19.15ID:S3ugypVI
バイトでも働いてるだけ偉いよ。
もう、働ける気がしない。
でも、なんとかしなきゃ。金がないし。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:53:31.31ID:+o2hah2Y
>>867
おーそれはすごい。ハーバードのMBAと言えば、
楽天の三木谷も持ってるよね。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:53:34.19ID:SDGSYMci
>>866
自分だけを貶めることないですよ
あなたの周囲の皆さん大した仕事してない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:54:46.81ID:TasooOyu
たしかに働けない人も多いからね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:54:54.48ID:hqE9DSdl
>>860
それは辛いね。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:55:47.57ID:hqE9DSdl
>>869
( ´,_ゝ`)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:56:09.69ID:moRelcz8
ヨーガの教えではあなたこそが幸せそのものであると説いているず
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:56:42.17ID:hqE9DSdl
>>868
そうなんだね。大変だったね。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:57:08.82ID:SDGSYMci
>>878
そういうことじゃないですよ
周囲が立派でもあなたご自身は立派ですか
自分の暮らしでいいと思うな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:57:52.02ID:hqE9DSdl
>>862
なるほど妄想か。俺も以前は酷かったよ。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:58:06.40ID:d8qvtl4/
レッスンこれムリだ休もうとして連絡入れたら
先生もお休みしてた

体調気をつけましょう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:58:23.13ID:S3ugypVI
>>883
何度ぶん殴られたことか。
まあ、父親も大変だったんだろうなと、今じゃ許してる。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:59:24.88ID:S3ugypVI
>>886
とりあえず家族と他人に迷惑かけてなければ立派なんじゃない。
俺は無職だから、母親に迷惑かけてる。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 16:59:39.97ID:33mzOE38
客先作業やっと終わったー
ハマりすぎ・・・こんなはずじゃなかった
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:00:55.30ID:SDGSYMci
>>886
環境、学歴、職歴、果てしがない。終わったことを。関係ないことを
自分には自分なりの毎日があっていいと芋います
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:02.72ID:hqE9DSdl
>>889
30分くらいで着くんだっけ。昔歩いたけど、1時間位掛かるものだと思ってたよ。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:01:17.78ID:d8qvtl4/
>>890
わざと迷惑かけるのはクズだけどさ
他人に迷惑をかけずに生きるのは不可能だよ
だから他人にその分優しくするんだよ

なんて持論を言ってみるテスト
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:02:30.04ID:hqE9DSdl
>>882
俺はヨガフレイム
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:02:50.15ID:S3ugypVI
今日一番嬉しいことが、うんこ出たことという悲しい事実
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:03:33.01ID:hqE9DSdl
>>888
なるほど。大人だね。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:04:56.54ID:N+860OYz
【緊急速報】

本日、国会において『国民総セックス禁止法』が可決されました。
これからは子供を作る際には人工授精のみとし、性行為による子作りは禁止となります。
性行為そのものが禁止されますので、夫婦や恋人同士であっても性行為を行った場合は処罰の対象となります。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:04.35ID:d8qvtl4/
もうそろそろコタツ設置を考えないとさむくて
さむい
うま
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:05:20.00ID:CiMNkDve
こんばんはー
今日は何もする気なかったけどウォーキング30分だけしてきた
紅葉が綺麗だった
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:06:24.61ID:z/C7YmXp
イライラするから早めにマイスリー飲んだ
治れ!
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:07:12.27ID:d8qvtl4/
マンガ本もう読まないし売るかな
と言いつつすすまない

とりまダンボールだけでも頼んじゃおう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:07:45.08ID:XXRVY8Dr
学校からただいま
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:15.73ID:moRelcz8
日本のアーユルヴェーダについて調べていたけどなんでこんなに高いの?
インドじゃ二千円ほどで受けれるというのに
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:19.21ID:JXagNX0w
>>904
こんばんは〜
紅葉か、良いなぁ。心が洗われるなあ。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:20.29ID:XXRVY8Dr
>>915
おかあり
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:08:21.04ID:CiMNkDve
自分になんの仕事ができるのかわからないし
どんな仕事なら続くのかもわからない
まあ続かないのは人間関係だけど
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:06.83ID:XXRVY8Dr
>>921
おかあり!!中学生……
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:21.55ID:N+860OYz
俺ら社会の底辺(´・ω・`)
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:41.62ID:JXagNX0w
>>912
自分もなので
同類を応援する
少しずつすすんではいるがすすまない・・ファイト(`・ω・´)
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:09:53.61ID:wiY414qQ
こんばんはー

道内観光地の道路標識わかりやすくなるらしい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:10:47.28ID:XXRVY8Dr
>>926
うん!!でもなるべくコテ呼びはひかえてほしいです。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:10:49.18ID:wiY414qQ
栄名駅間、たしか40分くらい
そんなあるように見えないのにね
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:39.37ID:XXRVY8Dr
>>931
不良なのかな……ここ来るとほのぼのする時があるから来ちゃう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:46.94ID:33mzOE38
背が低すぎて泣ける
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:59.64ID:wiY414qQ
>>933
なんか粘着もいたしあんまり特定されるような事は言わない方がいいと思うよ
承認欲求満たすためなら止めないけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:05.70ID:hqE9DSdl
>>907
俺はフリーターだよ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:09.13ID:33mzOE38
>>937
よろー
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:12:42.94ID:N+860OYz
>>942
プー太郎?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:13.16ID:S3ugypVI
>>938
ゆっくりしていきや。
嫌なこと言われたら、すぐ閉じるんやで。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:13:55.07ID:XXRVY8Dr
>>941
そんな人がいたのか……気をつけます
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:05.58ID:33mzOE38
>>947
イケメン乙
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:07.51ID:XXRVY8Dr
>>948
はーい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:37.00ID:N+860OYz
>>946
童貞と素人童貞くらいの差しかないよね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:14:57.65ID:OBIi7Dcl
>>947
ありがと
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:17:19.69ID:VngOI5sN
>>957
一週間分まとめて作るやつだっけ
あれどうなんだろうな
一週間分作る当日めっちゃ憂鬱になりそう
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:17:21.25ID:JXagNX0w
>>957
役立ちそうだし買いだな!
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:18:22.47ID:70NCF5Yp
>>961
車の事故?多いよね、、
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:20:30.01ID:S3ugypVI
>>964
>>965
地方じゃ車ないと大変だろうし、難しい問題だなぁとタバコ吸いながらニュースみてた。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:23:11.81ID:VngOI5sN
>>968
量がってことかな?
そもそも冷蔵庫に入れてるだけで食材傷まないのかってのもあるよね
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:25:39.25ID:D5nlhwZF
病院と地活からただいま
ホットプレートを買ってきた たこ焼きも焼ける
これで明日は肉を焼く
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:25:52.08ID:9NWVKJBn
シャワってさっぱりしたぜ。あとは、まったりタイムー
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:26:13.00ID:wiY414qQ
>>970
ううん。傷むだろ、、、って
内容見てないからなんとも言えないけど
あと、量は確かにそうかも
うちの人、鍋いっぱいに何か作っても2回くらいで食べきっちゃうし
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:27:08.18ID:S3ugypVI
全然食欲ないんだけど、これも鬱が原因なのかな?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:27:51.65ID:CiMNkDve
>>984
そうかなたぶん
私も一日中食欲ない時が1週間続いたことあるよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:28:01.11ID:1CsEGJHf
日の出日の入り、月の出月入りの時間方角が判るサイト
http://www.hucc.hokudai.ac.jp/~x10508/Srss2.html
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:28:08.20ID:moRelcz8
なんだろバイではないはずなのにこの同性にムラムラする感じははじめてだ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:28:16.11ID:VngOI5sN
>>980
お好み焼きうらやま
今日テレビは有吉ゼミとしゃべくりだけ見ようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。