X



散歩くんの身長を計るがな(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:54:18.05ID:e8MnK/0h
さて何センチでしょう?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:59:51.27ID:e8MnK/0h
神様ありがとうまだ僕は育つことができるんだ145cm
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 21:13:38.84ID:e8MnK/0h
なんだよー、もう伸びないのかー。150cmで決定
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:03:22.26ID:e8MnK/0h
先生!身長が伸びないのとスレが伸びないのには何か関係がありますか?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:05:58.29ID:xBacGuL+
舞の海みたいに頭にシリコン仕込む気概は無いのかと小一時間位質問したい

スレが伸びないのは散歩自身に成長の伸び代が無いからだとマジレスしときますw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:18:14.61ID:jEsMoN/h
どなたか公称値の158cmまで伸ばしてあげて下さいお願いします
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 07:49:31.07ID:g2UlTYZX
>>28
太らせて横を158にすりゃよくね?
間違いなく壊死ニキ一直線だろうけどw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 07:58:11.20ID:g2UlTYZX
若しくは体重を158にするとかw
下半身合成したり素材諸々足らんからキンコーズのマックで遊んでくるか...
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:11:15.29ID:jEsMoN/h
腐れちんぽ壊死ニキ
勃起時158mmもあったら自慢されるので却下。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:14:25.41ID:g2UlTYZX
>>33
やはり布教活動すべきですかwww
地方の尊師ールレベルの秀逸なネタ考えますわ
幸い迷言と名言はあるからおおよその構成は簡単に出来るしw
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:18:18.46ID:jEsMoN/h
>>35
淫獣ホビット散歩くんとかなんかキャッチコピーを考えなければ。
0037しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2016/11/15(火) 08:22:17.18ID:/+McAaP2
>>36
低身長でもまともな人はいるから、普通に殺人レイプマンでいいんじゃない?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:25:18.18ID:jEsMoN/h
ミヤカワ先輩を地下アイドルからメジャーデビューさせられないおいらには
難しすぎる仕事だ。ミヤカワ先輩の活躍は殺人レイプマンと違って安定の
8年間なんだよねー。それでもメジャーの壁は厳しいんだ。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 08:32:26.55ID:jEsMoN/h
っていうかガ板で散歩くんスレ立てちゃったからミーヤンスレで
西原部長に成り済ませられなくなっちまった。スマホ使うか。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:14:04.10ID:IkCJ21ac
散歩のチンチンは2mm
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:41:44.48ID:g2UlTYZX
散歩の画像に対しての個人的推察
ガラケーのインカメラを使わずに且つ鏡を使う理由についてだが、被写体を反射させる事による画像に対する情報量の削減と推察
解像度を低くする事によってシワや弛み等を隠し、ライトを被写体に当てない事によってAF値を崩してる情報にして年齢を判定しにくくしてると思われる
要はちゃんとした情報ではないってこったw

簡潔に言うとインカメラの撮影だと色々バレるから
にゃなるがw
引き伸ばすと荒画像になるからワロタwww
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:44:35.13ID:O99aIz1k
>>43
年齢を10歳誤魔化して37歳に見えるように
10年前にガラケーで撮った写真載せてたみたい。

7年前はメンヘラの女食いまくってスレの皆に追放されたのに散歩は学習能力がない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 12:48:48.03ID:g2UlTYZX
>>44
学習能力どころか脳ミソと下半身が直結してるから一番マシな写メなんだと思うwww
必死になる部分が違い過ぎて草を禁じ得ないけどwwwwww
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:30:58.66ID:jEsMoN/h
>>43
撮影が10年程度前で、自撮りできない古い機種だったという説に
信ぴょう性を153cmほど感じるね。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:38:27.08ID:g2UlTYZX
これは個人的に思ってる事だが、アイツに病名ぶつけるのは止めて欲しい
ファッションメンヘラ作るのと変わらんし、勝手な自己催眠と自己陶酔によって同じ行動始めるだろうしさ
同じ病名降りてる人からしたら大なり小なり違和感あるだろうし、見てて気分良くないだろうしさ。

データ引っ張り上げて身長の考察は後日にでもしますw
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:50:20.29ID:xVGhvcEF
>>48
おそらく先天性低知能症候群だな
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:52:04.10ID:jEsMoN/h
>>49
ひどい。造語だろとぐぐったら最初に小人症が出てきたよ・・・
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:02:37.22ID:jEsMoN/h
これなんなの?暗号?
わやわたまらやままわま
080 4798 7707
0052ゆきちやん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:03:29.06ID:7sSPeSjc
>>51
昔から変わってない散歩の携帯番号
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 22:08:10.21ID:ChfKlDdS
捕まれば詐病諸々もバレるのか
当該番号知ってれば裁判記録は保護掛かってなけりゃ見れるし
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 10:18:09.00ID:u5/r0njH
画像を見てて気付いた事を明記
とある写真を細かく見てると某特撮ヒーローのTシャツっぽい輪郭
一年内に放送されてたから最近の写メ臭い
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 10:58:33.37ID:bOFUtvRI
髪とがらせてるのは身長盛りたいからだろうね
ボサボサで可笑しいけど
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:22:12.39ID:kQmmS+mS
思ったんだが、バイク乗りなら頭とがらせたりしないよな。どうせ
ヘルメットかぶったらぺったんこになるんだから。まあ原付に
乗る前の画像だったわけだが。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:35:38.91ID:TQmU29b7
>>63
整髪料なんて使わんw
被る時と脱ぐ時に乱れるし、普段はピアスしてるけどそれすら外すぞ?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:40:38.51ID:kQmmS+mS
>>64
ちょっと待ってほしい。半ヘルの紐を首にかけるだけでかぶっていない
可能性は考えられないのだろうか。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:18.24ID:TQmU29b7
>>65
あの頭の悪さだと否定出来ないw
あの体型じゃ運転ヘタクソだろうし街の仲間が頑張ってくんねぇかな...
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:54:06.03ID:kQmmS+mS
>>66
30過ぎても現役ヤンキーです。

187 : 散歩くん 2016/11/17(木) 13:51:31.08 ID:oM8WWTIi
今思うと、ヘルメット3つも買わなきゃ良かったと思ってる
原付なんて、ヤンキーとかが被ってるツバ付きの半ヘルで十分だもん(´・ω・`)金の無駄遣いだったお…
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:25.05ID:TQmU29b7
>>67
三十路デビューかよw
現役世代だった皆さんはとうに結婚してるだろうにwww
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:07.11ID:kQmmS+mS
>>68
半年前にはご自慢だった原付バイクが今や「原付なんて」と卑屈になっている件
そこまで卑屈にならなくてもいいと思うんだけどな。
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:21.27ID:X6WIxh0x
>>69
スレ内に潜在的にバイク乗りがそこそこ居て、ヒエラルキーの最下層だと気付いたんじゃないかとw
自動車専用道路走れないし、誰かとツーリングなんてマグナキッドになるだろうしさ
0071ゆきちやん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:57.20ID:WyhtysF0
マグナキッドなつかしくてふいた
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:20.43ID:kQmmS+mS
>>70
原付スクーターばかりの良い子ツーリングにマグナが混ざるとガソリン
入れるタイミングが1台だけ違って仲間はずれになるんだぜって話は
さておき、カブのチェンジさえできないようではマグナにさえ乗れない
と思うんだ。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:19.93ID:X6WIxh0x
>>72
カブのエンジンベースだから無駄に燃費だけは良いんだったっけ
あのシフトチェンジ出来なかったら乗り物の免許取るべきではないとは思うけどw
原付のツーリングもあるのは知ってるけど、セカンドバイクとかじゃない?
若しくはモンキーみたくミニ四駆感覚で遊ぶのが多いしさ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:46:55.01ID:kQmmS+mS
>>73
燃費が60くらいで2ストスクータの2倍ほど、燃料タンクが2倍ほどで
後続距離が4倍くらいだからね。北海道に来てた高校生くらいの
グループでマグナじゃないけどジャズが寂しそうに待ってたよw

原付でどこか行くのは高校生くらいの若者か、セカンド以降のホンダ
横型エンジン改造車が普通じゃないかな。モンゴリダックスシャリーあたり。

原付というと、ドリーム50はちょっと欲しかったなあ。90cc番があれば
間違いなく買ってただろうけど、あのエンジン改造しちゃうのもったいないから
原二登録を諦めたんだよね。原付でもドリーム50乗ってたら一目おくし、
CR110上玉なんて乗ってこられたら土下座するしかない。

そういう原付のヒエラルキーの中でもしかするとチョイ乗り以下なんじゃね
って感じを受けるようなのでは・・・
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:55:45.96ID:kQmmS+mS
なんか「バイク乗り」って荒らしが出てきてそいつに「バイク乗りは事故れ」とか
「バイク乗りは死ねや」とか連呼するバカが出て謝罪を要求したんだが何を
言われてるのか理解できないようで執拗に要求したら荒らし認定されたwww
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:09:38.65ID:rtHDDxB7
>>74
ドリーム50は去年の夏にメンテ出した寺にあって増車するか本気で悩んだw
見積もり出して貰ってハッとしたけどさorz
乗り出しで45万チョイだったから隣のくまモンキーに興味そそられたのも一因w

チョイノリなんてジェンマと同じで今となってはツチノコレベルのスクーターじゃない?
プラモデル感覚で遊べそうだけど、個人的には旧型グロム辺りをNCのミニチュアみたくして遊びたくなるかな。

スクーターとは毛色が違うけど、モトコンポも乗ってる人見ると見惚れてしまう
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:17:28.72ID:5cXfJ6V6
昔女の子にこの中古の軽、マフラーから煙がすごいしオイルが
すごく減って困ってるのと言われてよく見たら2サイクルだった
のを思い出したwww小さくて狭くて燃費が悪くて臭くてクーラーも
ついてなくて今思うとよくあんなの乗れてたなって感じ。

>>76
チョイ乗りは発売直後にノリだけで日本一周行ってくら旅立って行った
2ちゃんねらーがいたような。同じ頃にホンダが発売したシナ製の
トゥデイの質があまりに劣悪だったから信頼のチョイ乗り方がいいとか
言われてたような。

モトコンポは30km出したらビッグバイクで250km出すくらいの恐怖を
感じられるんじゃないかな。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 04:52:34.07ID:5cXfJ6V6
チキンカツじゃ身長は伸びないようですね。今週末は錦糸町にツーリングに行く
ライダーが多いのかな(ママチャリとかも含めてライダー)。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:46:55.81ID:uUV61McS
>>77
チョイノリはガス満でも航続距離がタンク容量からだとかなり低い気がw
それすらも工夫して楽しむのが一番だろうけど

錦糸町方面に行くなら菜苑の純レバとラーメンがお薦めだけど予報だと雨予報
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:25:35.16ID:5cXfJ6V6
錦糸町の激安物件紹介の動画をYouTubeにアップしても何も
問題はないような気がするんだ。駅からこんなに近いんですよと
駅から案内するとより親切だよね。8万円が相場のところを
6万円くらいだと理想的かな。駐車場を借りるくらいの値段で
住めればみんな嬉しいでしょ?

>>80
チョイ乗りは北海道だと携行タンクないと危ないかもね。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:39:02.86ID:uUV61McS
>>81
ツーリング中の動画にあの原付がドラレコに撮影されてたら吹きそうなんすけどwww
ってそこまで物件紹介してたらワイベの屁ノ宮みたく胡散臭い動画になりますよwwwwww
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:07:22.01ID:5cXfJ6V6
>>82
G色の物体が60km/hもの超高速でブベブベ言わせながら走っていたら
速度差がなくて遭遇の機会はすれ違う一瞬だけの可能性が高そうな。

物件の方は駐輪場もあって便利ですね、おや住民の方が出ていらっしゃった
のでご意見を伺ってみましょうみたいな展開で。まあ出てくるまで待って
編集でたまたま出てきたように見せるわけだが。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 12:53:25.22ID:uUV61McS
>>83
完全な仕込みですやんwww
不動産会社に物件の問い合わせしたくなっちゃうw

錦糸町界隈通過する事あるからマジでチェックしてみよ
60キロで走ってたら速度超過し過ぎw
30キロオーバーの段階で免停フラグ建築されてるwww
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 22:20:44.50ID:5cXfJ6V6
>>84
仕込みではありません、あくまでも演出です。

なお、60km/hは通常の2倍の速さなので、シャア専用よりは安全です。
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 23:51:08.51ID:rtHDDxB7
>>85
その物件のセールスは高田社長みたいなキー高めのセールスか、屁ノ宮みたいな糞セールスになるのか気になりますんw
どちらにせよスレのけんま民にオフ会されるだけになりますがwwww

確かドラレコから免許取り消しになったのがニュースになったのでツーリング時に見掛けたら計測してみますw
シンプソンのどのメット被ってるか知らないけど、スクーターでその格好ならとてつもなくシュールでしょうしwww
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:02:54.15ID:3LKrHitF
>>86
現社長はセールス人任せですん。元社長を雇うとギャラ高杉ますん。
ギャラの安い撮影スタッフを多数投入する方がいいと思いますん。

原付はいくらスピード出しても一発免停にさえならない優しい乗り物ですん。
多分画像のシートの上に乗ってた謎の物体がお気に入りだろうから、
シンプソン探しても無駄ですん。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 01:12:53.10ID:3LKrHitF
2016年11月20日、健康増進のためのハイキング大会を行います。
雨天順延です。弁当持参、お菓子は五百円まです。脱水症防止に
お茶なども持参してください。

集合時間は午前9時の予定です。
集合場所は錦糸町駅前付近の東京都墨田区江東橋3丁目3−8−7にある
マクドナルド 錦糸町店(03-3632-0597)で、合言葉は「お疲れ様です」。
食事、休憩時間を含めて6時間ほど、15時解散の予定です。かなりの
距離を歩きますので、靴擦れをおこしにくい履きなれた靴でご参加下さい。
低身長が気になる場合、内緒でシークレットインソールブーツをお使い
頂いても構いません。

なお、主催者は参加できませんので、コースなどは参加者が相談して
決めて下さい。何が起きても主催者は責任を負いかねますので、
予めご了承ください。それでは良いハイキングをお楽しみください。
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 06:01:33.37ID:3LKrHitF
>>88
なお、当日は冷え込む事が予想されますので、ニット帽とマスクの
着用が推奨されます。また、紫外線が強いかもしれませんので、
サングラスを用意すると良いでしょう。それでは良いハイキングを。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:34:28.02ID:uWTCGrfG
>>89
時間早すぎwww
俺はその日別件の用事ががががが
その格好だとライダース着てれば無問題かとw
怪しさは薄まる筈なんで
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:37:36.09ID:3LKrHitF
>>90
ではフルフェイス被ってハイキングにご参加ください。なお、バイクは
いたずらされるといけないので、公共交通機関のご利用をおすすめします。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 10:39:50.84ID:3LKrHitF
>>88
参加希望者0名につきハイキングを中止します。本当にありがとうございました。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 12:57:59.45ID:+HwHkF7A
>>92
後日にでも菜苑か舎鈴からけんましてきますw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:56:50.06ID:RaV7kRoT
クーリスマスが今年もやってくる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:39:26.01ID:3LKrHitF
ゴミクソゴキブリモドキ散歩は人の神経逆撫でさせることには有能すぎ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 22:43:39.31ID:3LKrHitF
驚愕なのでマルチポストするがな(´・ω・`)

【募集・雑談】(新版)彼氏、彼女が欲しい【メンヘラ専用スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478870021/272-274

272 : 散歩くん 2016/11/19(土) 19:12:30.14 ID:A/NMXjwB
死ぬ死ぬ詐欺ばっかりで、命も安っぽく扱われたもんやがな(´・ω・`)

273 : 優しい名無しさん 2016/11/19(土) 20:04:57.91 ID:nIfP4VIu
>>272
人殺しが何を言ってるの?
りんごちゃんは親に勘当されて自殺した事実を知ってるの?

274 : 散歩くん 2016/11/19(土) 20:27:52.14 ID:A/NMXjwB
りんごちゃんって誰やがな?(´・ω・`)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:09:31.26ID:uWTCGrfG
>>96
こマ?
だとしたら潰したくなるんだが...
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:12:17.80ID:3LKrHitF
>>97
マジだとすると、堕胎させて胎児を殺した上に母体を自殺に追い込んだって
ことになるよね・・・
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:16:28.16ID:uWTCGrfG
>>98
ガチであれば人一人の人生だけでも潰すにゃ値すると思う
裏さえ取れる人居るなら真面目に追い込み掛けたいわ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:19:47.10ID:3LKrHitF
>>99
誘導して来ました。笑ってる場合じゃなくなってきましたね。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:22:50.87ID:3LKrHitF
>>97
URLはあってるけどスレタイ間違ってましたごめんなさい。がなスレでした。

パート4だろうが 知らんがな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:36:09.26ID:uWTCGrfG
>>101
とりあえず読んできたけど真性のガチクズじゃねーかよ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:38:03.41ID:uWTCGrfG
とりあえず書いた人が読むか解らんが、被害者の名誉もあるから伏せれる所は伏せてkwsk投下してくれると有難い
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 13:35:40.53ID:t/IL+bIw
ゴキブリ同様亡ばずに生き残ってやがるなGモドキ。
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:28:41.70ID:t/IL+bIw
近いうちに錦糸町集団ハイキングできるといいですね。
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:41:47.72ID:rIL/wHN/
>>105
集団ツーリングの方が楽しい予感w
レンタルバイクだったら身割れもしないしさ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 19:47:14.03ID:t/IL+bIw
>>106
バイク止めてウロウロしてるとこに不意打ちでイワマン脚立タックル
レベルの攻撃でバイク倒されたら悲惨すぎるので、安全に歩行で。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:04:40.84ID:rIL/wHN/
>>107
何故そこにイワマンがwwwwww
仲魔か?
仲魔なのか?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:11:18.33ID:t/IL+bIw
>>108
尾張の観光名所と東京の観光名所候補ってことで、多分仲魔。どっちが
凶暴かは今のところ不明なので用心する方がいいかも。チビでもジムで
鍛え上げた自慢の肉体タトゥー入りだからね。

ところでイワマン、自宅の周囲にはカルトしかいないって自分で言ってるのに、
しょっちゅう大声で「警察を呼んでくださーい↑」って言うのな。みんなグルで
通報してくれるやつなんていないだろっていうwww
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:16:53.73ID:rIL/wHN/
>>109
ホビットの方は池乃めだかみたいな感じにゃ出来るっしょ
問題はイワマンだなwww
下手すりゃ散歩がお持ち帰りされんじゃね?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 07:12:40.12ID:81rZmWI3
Kの国の勘違い前頭葉欠損のタフメンタル
図々しいさも兼ね備えているらしいID代えてのヒトモドキゴキブリの粘着書き込み

353: 散歩くん 11/21(月)06:54 ID:jV3SJVCO(1) AAS
安定の不安定がな(´・ω・`)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:22:08.45ID:3zpMCF1u
165 名前:優しい名無しさん [sage] :2016/11/21(月) 12:21:05.37 ID:3zpMCF1u
11月17日、散歩が大阪に来たようだ。
155cm不審者の声かけ事案発生。


【社会】約155cmの男が女子中学生に「中学生たべたい」と声かけ 

11月17日07時55分頃、大阪市天王寺区四天王寺1丁目11番付近路上で、登校中の女子中学生2名が「中学生たべたい」と声をかけられる事案が発生しました。

不審者は身長155センチくらい、小太り、汚いジャンパー着用、ショルダーバックを所持、年齢50歳から60歳くらいの男性1名。

http://anzen.m47.jp/p27/m100/560283.html
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 20:36:50.03ID:drDI2yay
>>114
>不審者は身長155センチくらい、小太り、汚いジャンパー着用、ショルダーバックを所持、年齢50歳から60歳くらいの男性1名。

仲良し3人組ではないのですね。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 00:48:37.58ID:65FK13ns
>>115
役割分担してるのではないかとw
奴等も仲魔なんだと思ってますwww
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:44:20.75ID:Wq23HhaC
普段が8センチで、大きくなると12センチくらい(´・ω・`)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:39:11.85ID:65FK13ns
>>118
計算してるけど、どう縮尺計算しても158にならんよ
誘導者が待ちしてたけど、未だ来ないから先に幾つかの計算結果だけ下記の
凡そ153〜155辺りに落ち着く
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:41:10.52ID:65FK13ns
もうちょい解像度高い画像誰か持ってない?
携帯持ってる画像があれば尺をそこから簡易的に出せるんでw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:42:07.62ID:65FK13ns
>>122
心理的な事を言うなら160近く見せたいからじゃないかと
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:46:51.86ID:CIq3XWSo
>>123
携帯が写ってる画像はあっても上半身だけなので。驚異の約4頭身では
計算結果に誤差が出まくって155cm±5cmとかにしかならないような。
0126しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2016/11/22(火) 20:47:37.48ID:CGdz+jeF
>>124
仮に160だろうが170だろうが、人間性がクズであることは何も変わらない
でかく見せたいってなに?鰯かなにか?
でも仲間いないしねぇ…
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:00:10.52ID:Wq23HhaC
ちなみに、豚くんは159センチ(^ω^)
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:10:20.44ID:YXZs+/F7
>>125
そこから倍率計算して、賃貸物件の天井迄の平均値の200センチを入れて計算すると凡そ出せる
下が無いなら上から計算すりゃ問題無いしさ。

ドアの場合は68センチから計算出来るが、射角付いてるからちょいと計算が複雑化してる

鏡での計算方法も書いていいなら書けるけど、上の読んでてもチンプンカンプンにならん?

賃貸物件だと凡そのサイズに決まりがあるからそこから出せる様には出来てる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:12:44.24ID:YXZs+/F7
本人降臨って事は当たったと見なせるなw
ムキになって書き込むんなら、健康診断の結果表でもうpしてもらいましょやwww
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:18:33.75ID:YXZs+/F7
>>131
画像が読み込まれてないのだが...
レタッチツール使えるだけの脳ミソ無いだろうし、それなら良く見せようとするから文章から推察すると、恐らくはそれが当人に一番近い縮尺の画像ではないかと
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:24:03.13ID:CIq3XWSo
>>132
消したらしいwww

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476521126/474
彼氏・彼女が欲しいメンヘラ(´・ω・`)募集とか雑談とか実質12ぐらい
474 : 散歩くん 2016/10/22(土) 16:58:34.11 ID:BiLRHyvV
俺も彼女欲しいお( ・ω・)ノ
http://imepic.jp/20161022/610170

http://imepic.jp/20161113/663940
ヒゲズラ黒半袖シャツ
2012/07/14 17:47:00
は残ってるみたいだけど縦横比が怪しい感じ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:34.52ID:YXZs+/F7
>>133
しかし自称37歳にしては老け過ぎやろw
どう見積もっても40超えてるツラだぞwww
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:43.40ID:YXZs+/F7
>>136
残念ですが見えませんw
免許証の写真レベルのツラの酷さですやんwww
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:45:33.51ID:CIq3XWSo
>>137
縦横比を16:9にしようと思ったら回転させずに変換してツボったwww
0141しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2016/11/22(火) 22:54:14.89ID:CGdz+jeF
順調順調、色々順調
館スレではスルーだけど、怒りがおさまった訳でも赦した訳でもないので、ここはちょいちょい覗いてますよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 23:01:50.35ID:CIq3XWSo
赦すも何も、日毎ウザさが募ってますが
尚、身長は募りません
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:03:27.23ID:pSg+sI2V
な、なんだってー!!
そんなにチビだとフォークリフトの前が全然見えないような希ガス。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:19:01.87ID:pSg+sI2V
小型には最近は座らずに立って運転するのが増えているので、
シークレットインソールブーツを履いているのかもしれない。
http://www.toyota-lf.com/products/detail/geneo_r/index.html
この見本の画像ではスタイルの良さそうなモデルさんが乗って
いるけど、多分この人は散歩より長身なのではないかと。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 00:26:40.29ID:coUsXCHu
こうまで嘘だらけだと散歩が働いてんのも嘘臭く感じてくるのだがwww
IDが丸一日変わらんのとかザラにあるしさ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 01:10:45.78ID:PdxJtuCM
●んぽくんは、モザイク無しで人に見せてはいけません
0151しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW
垢版 |
2016/11/23(水) 01:15:52.58ID:t5mY0JtZ
全部妄想かもしれんね
お部屋から出て来ずに「晴彦ちゃん、ご飯よ!あなたは何も悪くないのよ!悪いのは世間よね!ママはわかってるわ、大丈夫、だから出て来て」とかじゃね?
0152散歩くん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:38:22.87ID:N4ncuPnH
他人に自分を説明する必要がないから、そういうイメージとかはご自由に
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 07:13:58.15ID:pSg+sI2V
>>151
晴彦ちゃんは部屋からもネットにも出てこなくていいのにね。
っとそろそろレス番が疑惑の数字帯に突入です。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:56:37.68ID:pSg+sI2V
みなさんおはようございます。本日の東京はバイクツーリングや
ハイキングにいい日和でしょうか。けんま民が元気だといいですね。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 12:00:35.83ID:N4ncuPnH
夜から雪降るよw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:34:07.36ID:BMS9w0eg
>>154
けんまでなくバードウォッチングでしょ?
それで建物映ってても問題には問えないだろうしw
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:55:02.95ID:pSg+sI2V
大都会が羨ましいよ。バイクツーリングもサイクリングもハイキングも
バードウォッチングもできるんだから今度の週末も退屈しないよね。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 20:37:14.77ID:pSg+sI2V
散歩くんの時給を計算するがな(´・ω・`)

情緒不安定さんの館での宴 16 [無断転載禁止](c)2ch.net
522 :散歩くん[]:2016/11/23(水) 03:06:31.19 ID:N4ncuPnH
いやいや、俺だって一応、月に25万くらい稼いでるんだから、罰金の5000円ごとき他人から借りないよ
そんなの逆にめんどくさい

250,000/22/7=1623.4円?
中卒まともな職歴なし残業なしのくせに高給やがな(´・ω・`)
0159東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/23(水) 23:50:28.07ID:pSg+sI2V
>>158
これ、賞与の有無を無視すると博士課程修了初任給レベルだよね。
中卒リフト乗り1年目にありえない数字に思われ。実は働いてなくて
ママからの子ども手当で生活してんじゃねーの?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:57:33.09ID:ygmB3F6K
>>158
手取りなのか額面なのか引っかかる
基礎年金やら住民税に所得税等を計算に入れると手取りだと30オーバーしてないと無理だろうし、50手前だと年齢諸々もかなり持ってかれるしね
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:59:58.99ID:N4ncuPnH
時給1500円だよー
出勤日数やら残業時間やらで多少変わるけど、手取りが25前後
0162東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 00:04:56.90ID:y1jCHVe5
>>160
50手前でも金属30年以上じゃないと中卒特に資格なしじゃもらえない
金額だよね給料泥棒。さっさと学歴詐称で訓戒とか懲戒とかなければ
世の中狂ってると思う。勤務先がわかれば人事担当者様宛に
怪文書送れるのに。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:05:13.82ID:O9N/d5iA
リフトはもうかれこれ3年乗ってるし、つうか、他人の財布の中身なんか詮索すんじゃないよー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:08:54.07ID:cI9i8kqt
>>162
働いてるかすら怪しい奴だからw
以前書いてた時給より上がってんだよ?
直ぐに給与改定なんて入らんし、入るとしても春だろ
0165東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 00:14:17.86ID:y1jCHVe5
>>164
正社員になると通常福利厚生費が生じるから通常は手持ち下がるし、
日給月給にはなっても時給月給ってあるのかね?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:19:25.21ID:O9N/d5iA
もうすぐ年末の繁忙期だから、手取り30目指して頑張るおo(^-^)o
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:25:25.01ID:cI9i8kqt
>>165
派遣ならあり得るけど、契約等だとあり得ないかと。
正規なら月給ベースに残業や諸々の手当てが付くけどさ

俺は正規勤めで福利厚生諸々ガッツリ持ってかれてるけど、年金に関しては二階建て以上だからそこだけはホッとしてるw
他にも保養所やら組合もしっかりはしてるしさ
0168東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 00:33:35.11ID:y1jCHVe5
>>167
今時保養所残ってるってどんだけ余裕があるんだよその会社。
昔はあちこちの温泉やら観光地が保養所で潤ってたけど
今はもう壊滅だね。

さっさとバードウォッチャーがトリを見つけていい報告をしてくれるのを
期待して寝ることにするよ。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 00:40:58.63ID:cI9i8kqt
>>168
名前は出さんけど一部上場の会社とだけ
0170東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 00:50:17.07ID:y1jCHVe5
散歩ごときに時給1,500円を騙し取られる余裕があるのに最終学歴を
チェックする余裕がない会社ってどこなんだろう?イソヒヨドリを
追跡するとわかったりするんだろうか?

*イソヒヨドリ:海岸から河川中流あたりまでの水辺に生息する青い鳥。
         見た目はヒヨドリに似ているが、ヒヨドリよりいい声で鳴く。
         鳴き声だけならカワセミよりも綺麗。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:04:00.14ID:cI9i8kqt
>>170
登録系の派遣なら可能だとは思うけど、時給落ちるのが明白かな
恐らく年齢や身長同様に盛ってると思う
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:09:39.48ID:O9N/d5iA
ボーナスでアプリリアSR50買っちゃおうかな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 07:29:53.43ID:cI9i8kqt
都内は雪降ってきてるから街の皆んなに頑張って欲しいけどw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:21:22.47ID:573AvwQr
>>175
そこら辺からだけど、色々と後付け設定をし始めて余計に怪しくなったんだよ

自演もして更にドツボにハマった訳w
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:59:44.97ID:O9N/d5iA
休憩時間は物量の流れ次第で自分で決めてるからね
0178東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 19:27:37.38ID:y1jCHVe5
休憩時間を自分で決めていいのは管理職、普通は係長か課長以上、
残業手当がつかない人だな。フレックスタイムでもヒラでは無理。

これだから社会経験皆無な奴はダメだわ。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:12:38.56ID:O9N/d5iA
ダメでいいお(^ω^)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 20:17:03.79ID:O9N/d5iA
そうそう
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 22:49:04.92ID:fR2JhUvc
あのアホの行動パターン読めてきた気がするw

しかし散歩ファミリーはどいつもクソ過ぎゃしねぇか
0183東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 23:08:11.69ID:y1jCHVe5
>>182
弱ると巣窟に逃げ帰ってこちらが「以前からいた他の人の迷惑にならないように」
遠慮してるのにお山の大将がまだあいつらに荒らされてるとか自分で荒らしてるのな。
挙句の果てに散歩とひとちん子は悪くないとか、知障にも限度ってものがあるだろ。
状況が把握できないなら寝る寝る詐欺してないで本当に逃げて様子を見てりゃ
いいんだよ。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:30:53.34ID:fR2JhUvc
>>183
あとパターンとしては女性を見つけたor女性とみなしたor女性が見ている
と見なすと、出禁だろうとお構い無しに書いてるw
でも頑なに雑談スレには行かないのを見ると、自分自身のボロが出るスレには行かないってのがある。

行かなくても既にバックボーンから諸々考察等で分解されてる訳だけどさwww
0185東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 23:33:49.59ID:y1jCHVe5
>>184
大人しくしてるのに艦で下手な召喚呪文を連唱されたから出て行って文句
書いてきた。あいつ、自分が一番荒らしてるって一生気付かないのかな。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 23:53:02.17ID:4E0yYtK3
>>185
気付けるだけの脳ミソあると思う?
社会生活送る上での一番必要な部分がすっぽ抜けてるヤツだから放置した方がいいよ?
遠くから観察してた方が面白いしさw

オレガーオレガーを見て酒の肴にするよろしwww
気持ちは解るけど、少なくとも静かに書き込みしたい人にはやり過ぎるとノイズにしかならんから程々で見守りましょや
0187東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/24(木) 23:57:03.28ID:y1jCHVe5
>>186
次スレ行かない詐欺消える消える詐欺一貫性が無さ過ぎるよな。
味方になりそうなのがいないことにはしっかり気づいて慌てて
ゴミクソ3匹集を招集するものの、豚は焼死したか出てこず。

嫌われ者だけを味方にしたらお前も嫌われ者ですねって話に
しかならんと思うのだが博愛主義のつもりなのかね、内弁慶が
他人に喧嘩売りまくってるようにしか見ええないんだけど。
0188東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/25(金) 00:03:32.47ID:mJ2nOOEj
名前の学歴詐称じゃ恥ずかしくて書くほどのもんじゃないし自慢になるほどの
話でもないが、劇うつやる気なし状態でも一応IQ120あっんだよな。学歴差別は
したくないが、普通に考えたら中学落ちこぼれや養護卒にバカにされる覚えは
一切ない。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 01:10:45.93ID:KpeLi2rt
>>188
気持ちは解るが、やり過ぎるとヘイトが向きすぎるからそこは注意しとこや
男を下げちまう可能性もあるしさ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:26:10.02ID:OoFp4HRm
>>188
転落人生可哀想だね

素直にひとちんくんに慰めて貰えばいいのに(´・ω・`)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 03:53:29.01ID:KpeLi2rt
五十路の社会的信用無いヤツが何か言ってるけど訳せる人居るー?
0193東大博士課程修了ハーバード
垢版 |
2016/11/25(金) 04:05:42.11ID:mJ2nOOEj
僕のような転落できない人生って生まれつき可哀想やがな(´・ω・`)

素直にひとちんぽに慰めて欲しいがなもうホモでええがな(´・ω・`)
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 06:32:30.66ID:OoFp4HRm
転落したことは否定しないんだ(笑)
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 07:25:46.91ID:OoFp4HRm
(笑)(笑)(笑)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 05:38:15.90ID:EWYL0PF4
ハゲが立てた潜水艦スレ、閑古鳥やん(^ω^)
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:06:30.16ID:k5H7ReY3
一つだけ追記
バードウォッチングならとっくに済ませてあんぞw
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:23:18.14ID:30R/abvi
バードウォッチングのお供に双眼鏡とコンベックスをどうぞ。
8倍双眼鏡使っても肉眼と大差ないように思うのだけど。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:49:00.78ID:9WbuArb0
何故に47歳を37歳と言いたいのかをとあるカウンセラーさんと考察重ねてきたw

誤魔化す要因として考えられるのはこのホビットは結婚したいんじゃね?
って凄く端的な答えにゃなったけどw

結婚相談所辺りだと、50手前位のオッサンが20代辺りに申し込む事案が最も多いのと、300万未満だと養うよりも後々の介護要員として潜在的に見てる可能性があるんじゃね?
とは言ってたwww
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 10:54:15.25ID:9WbuArb0
子供を叩く潜在的要因として自身がどこかで子供を欲しがってるのもあると細かい分析してたが、聞きながら微妙だったが…
子供嫌いが反転して親バカになった事案が身近にあったから思わず納得してしまったw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 16:34:55.30ID:JboqxJf4
【HN:散歩くん紹介】
本名:江口晴彦(帰化在日韓国人)
出生:千葉県
学歴:小卒(中学不登校)
職歴:引きこもり(14〜30歳)
さくらや(短期で失職)
趣味:2ちゃんねる,変態行為,性的逸脱

愛車:原チャリ(普通免許取得出来ず)

詳細:散歩くんのガイドラインに記載
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 20:25:09.21ID:rCQQVgwF
結婚という文化的な行為ではなく、繁殖というより原始的な目的ではないだろうか。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:00:53.77ID:9WbuArb0
>>207
婚活に失敗して、そこで勝負するなら年齢出さないと舞台にも立てないし、年齢偽れる2ちゃんに来たのではないかと推察する。

要は色々と焦ってるってこったw

でなけりゃあそこまで執拗に人なんて叩かんやろ。
叩く事によって自分の立場の何かしらの優位性を出そうとしてるんだろうが、周りからは返って反感っきゃ買ってないwww
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:01:52.71ID:rCQQVgwF
>>208
でも同類には支持されてるっぽいよ。クズチェッカーとしては有能だw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:45:15.40ID:9WbuArb0
>>209
あんなのが身の回りに居たら常にトラブルの渦中になりそうな予感もするけどね
ご家族の方が拘束具でも使って封印でもしてくんねぇかな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 21:47:50.58ID:rCQQVgwF
>>211
上野動物園の檻に入れて「霊長類類人猿ヒトモドキ」って札つけて餌やって
毎日何回もシコってるのを公開すればいいんじゃね?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 07:44:53.59ID:WyFY0OLc
>>212
ダメ人間ネット代表
の方がよくね?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 18:10:34.59ID:Fph2IE26
証拠保守
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:28:32.09ID:VMNDemiY
メンヘラーのバイク乗り集まれ part7
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1284245937/

832 :散歩くん:2016/02/18(木) 13:27:10.33 ID:lt3T4kf5
ホンダのダンクって原付買った(・ω・)
この色↓
http://l2.upup.be/GcyN7ruuc7

837 :散歩くん:2016/02/28(日) 19:55:18.16 ID:AijhW5eZ
バイク買ったあ(・ω・)
http://l2.upup.be/WFBGOUwaoC

839 :散歩くん:2016/03/30(水) 08:20:49.45 ID:Ka0EgunV
バイクが気持ちいい季節になってきたお

840 :散歩くん:2016/04/17(日) 10:16:56.84 ID:3X9X54qV
バイクメ〜ン

851 :散歩くん:2016/04/30(土) 08:19:44.38 ID:7MHz0uve
お金貯まったら、シグナスかPCX欲しー
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:06:11.42ID:oSnvSD0S
年齢について論破しとくか
アキラ世代と言っていたが、現37歳の流行りってミニ四駆やSDガンダム世代だぞ?
ガンダムはZが放送してたが、内容分からなくてSDにとうこう
アキラの書籍に掲載されたのは82年アニメは88年
掲載されてたのはヤンマガだし小学生が買う雑誌ではなかったぞ?
辻褄合わないし計算合わないから色々と書いておくw

以前にカドヤでアキラのジャケット出てた時に色々聞いてるから整合性について語れと言えたら語れるが
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:24:33.04ID:ovI3iVOO
漫画で言ったら、マガジンの黄金時代(ジャンプの発行部数を越えた)がドンピシャかな

湘南純愛組とか、はじめの一歩とかのあたり
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 17:25:40.13ID:ovI3iVOO
その時が中学一年生くらいだよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 18:11:23.60ID:LnS7jJFL
限りなく黒に近いグレーを黒にしてくれて乙w
0220江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/29(火) 21:46:04.90ID:VMNDemiY
身長は155cmです。そんなにチビではないと自分では思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況