X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15035 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:36:04.18ID:wa8teDSc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15034 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479174853/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:43:47.27ID:t0D51xLD
日本でいい加減と思ったら世界は五割増しぐらいいい加減なのですがその件は?
あといちおつ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:44:44.29ID:clRTyrdn
いちさんありがとうございます。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:44:56.26ID:FqH8tJNu
他国のほうがいい加減に決まってるじゃん
何言ってるの?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:44:58.66ID:wa8teDSc
>>4
でもいい加減である事に変わりはない
比較対象は論理的思考だし
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:45:09.90ID:qyrxCCu2
       .___
       /    o |
       |   | ̄ ̄ 〈 このスレ食べていい?
       |    ̄|
       /   .| ̄
     /   へ     
    /    ./
   /.,へ   |
  //〈 〈   〉
  i´   !__|__!_
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:46:07.98ID:ddsWmO0K
>>4
社会はいくつもあるからなぁ
統一的な基準はないんじゃね?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:47:46.58ID:E1a75MUF
「馬主来」と聞くと薬と間違われる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:51:13.92ID:qVR4MTeW
>>1
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:51:53.23ID:t0D51xLD
頭が痛くなってきた このところロキソニン乱用していてやばい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:52:56.39ID:clRTyrdn
ゆでたまごむきおわり
眠いのに寝れない。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:53:18.45ID:t0D51xLD
>>22
時々ならいいよ 常用は胃が荒れたり効かなくなったり庁内最近バランス崩れたりしていろいろやばい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:54:39.65ID:clRTyrdn
今日のお昼はアサリの味噌汁と昨夜の残りのさつまいもと舞茸と豚肉のオイスター炒めとサラダ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:55:16.04ID:FqH8tJNu
今日は塾講のバイトだわ
期末試験前だから授業は楽だわ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:55:32.42ID:E1a75MUF
吹雪なので出かける気がしない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:56:01.51ID:clRTyrdn
国会中継流れてる。
他は再放送ドラマばかりだからまだまし
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:56:15.83ID:qVR4MTeW
>>23
いつも14時から15時位には目が覚めるんだ(・д・)ノ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:57:57.81ID:clRTyrdn
>>34
ありがとう(*^^*)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:59:30.24ID:UwwZrT4w
みんな何か意味があって生きてるの?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:59:43.27ID:t0D51xLD
訪問看護師が明日のバイトには鼻ピアスは宗教上の理由ということで通せと言った
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 15:59:54.11ID:clRTyrdn
>>40
そうなの?
でてきた時にまた確認しとこ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:00:03.43ID:6oKIZ6Ik
問題になってるのは過重労働よりパワハラなんだよ。

普通に犯罪なんだよパワハラするような人間は自殺して死ね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:01:02.28ID:clRTyrdn
哲学的
思春期かしら?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:01:02.46ID:qVR4MTeW
>>37
自己処理で解決してね。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:01:03.71ID:BLChIBvY
寒くなってから急激に体調が悪い
9ヶ月ぶり二回目の休職の足音が聞こえてきた気がしなくもない。。でももらえるのかな。。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:01:33.29ID:6oKIZ6Ik
そんなクソ野郎はせめてあばらの2,3本でももらっていきたい
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:03:03.96ID:qVR4MTeW
急に寂しくなってきた。
戻れるなら前職に戻って、同期と遊んだりしたいなぁ。同級生と忘年会も良いな。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:03:06.26ID:vhVJyh3W
まぁもうゴミが私にしたとこは広まっていますしねえ
惨めじゃのう

当然なんだがな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:03:41.20ID:qVR4MTeW
>>54
乙華麗
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:03:44.44ID:UwwZrT4w
>>45
絵の才能があったら日本中を絵を描きながら旅してみたかった。。。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:04:32.26ID:qVR4MTeW
>>58
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:05:19.93ID:vhVJyh3W
まぁ広まってなくても自然と広まればいいんだがねえ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:05:43.48ID:dSXLkkus
父親の咳払いで起こされた 寝れん 憎しみで殺す・・!
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:05:44.57ID:fdhM0YPE
今日はバイトの面接だったけど、あんまり手応えなかったなあ。。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:06:25.30ID:E1a75MUF
秋すぎて 冬の地吹雪 バスを待つ 我の心は 春を待つ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:06:32.46ID:UwwZrT4w
>>63
そうかもねえ。。。神社とか描くと線が一杯あってそれだけで憂鬱になるもん。。。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:06:54.86ID:O9GSXKoX
こんありー

古い付き合いだけど年がら年中連絡とりあってる訳じゃない友人を遊びに誘おうか迷ってる
なんか今大変な時期だけど暇みたいな噂は聞いたけど、どうしようかなあ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:07:36.85ID:wR25UzKy
帰り途中。はやく家に着きたい…
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:08:02.77ID:Q8lrmFz1
いちおつー

姪っ子との遊びとウォーキングからただいま〜
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:08:04.55ID:vhVJyh3W
まぁ今まで楽しんでたんだから少しは問題ないだろ?なあ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:08:30.44ID:r9xy/2jc
誰に悩み打ち明けても
人生これからだよって言われる
納得できない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:08:53.63ID:E1a75MUF
レストラン あなたと私 同じメニュー さして思わず 笑いがおきた
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:09:04.64ID:UCfCguoW
稲田朋美なんてカルトじゃん
可愛いとか頭大丈夫?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:10:17.54ID:DbcJif0T
こんにちはー!!
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:10:33.76ID:r9xy/2jc
>>80
明るい未来が見えない感覚をわかってくれない
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:10:39.53ID:0c1ZYvHO
憂鬱なウツ病だらけ、出直すか。他行けやーー
ここは楽しい雑談スレやで!!勝手にシネー!!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:10:50.78ID:qVR4MTeW
録画したCDTV観てるんだけど、シャ乱Qとか出てくると寂しくなるね。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:11:32.92ID:DbcJif0T
>>87
挨拶あり!!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:11:38.79ID:Q8lrmFz1
>>84
それはたぶん
普通の人にはわからないと思うよ
わかってもらえることを諦めたほうが楽だよ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:11:46.28ID:PgShSH27
東京の大都会のオートロックのマンションでゆっくり休みたい。
通院と食糧の買い出し以外、家でゆっくり過ごしたい。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:11:52.03ID:6oKIZ6Ik
咳が止まらないなら掃除をすればいいのにって思う。自分の部屋
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:11:55.46ID:vhVJyh3W
まぁ火のないところにとはいいますしぃ?
私はあることないこと広められましたが
大変に残念だが
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:12:52.92ID:59CctdhP
ちょっとトラブルがあって、精神が不安定になってるよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:13:23.79ID:DbcJif0T
昨日から今日の午前中にかけて悲しくて涙流してたけど回復したっぽい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:13:35.49ID:QuMcsxeg
>>76
そういう抽象的な返しが来るときは大抵何も良い答えがないとき
まあぶっちゃけ辛いんだねって寄り添ってくれる方が嬉しいんだけど、それをわかってくれる人は少ない
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:14:21.40ID:r9xy/2jc
>>89
鬱の人は未来を見過ぎ過去を振り返りすぎらしい
諦めるかそんなに強くなれるかな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:14:23.48ID:x39jIGWi
もう100なのにトリちゃん来ないな
フられたかな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:14:30.22ID:DbcJif0T
>>96
こん!!
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:14:47.13ID:Q8lrmFz1
ぶっちゃけ鬱なんて誰にもわかってもらえない
同じ病気の人じゃないと
だから病気の話はしない
心の持ちようだとか考えすぎなんだよもっと気楽に!とかしか言われないし
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:14:54.86ID:UwwZrT4w
みんな何が楽しくて生きてるの?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:15:08.94ID:rfaC2Ou2
稲田朋美語録
「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」
「戦争は霊魂の進化に必要な宗教的行事、それが私の生き方の根本」
「国のために血を流す覚悟をしてほしい」
「国のために命をかける者だけに選挙権を!」
「自分の息子が徴兵されるのは絶対嫌だ!」←(笑)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:15:42.16ID:r9xy/2jc
>>99
うん
共感してほしいんだよ あ
明るい見当違いのアドバイスはいらない
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:15:45.88ID:Q8lrmFz1
>>101
うわぁ
それ私だわ
未来見すぎたし、過去振り返りまくりだしw
今を考えことが1番なんだろうけどね
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:15:51.26ID:DbcJif0T
>>107
本当にスッキリするね泣きたい時は泣くのがいいよね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:16:17.32ID:dSXLkkus
昨日ダークウォーターとかいう映画ちょっと見た
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:16:30.86ID:DbcJif0T
>>109
カラオケいいなー!
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:16:35.07ID:qVR4MTeW
>>109
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:16:41.83ID:vm/bPQd0
明日から禁煙
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:17:08.94ID:D7xH82CA
猿も木から死にたい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:17:23.20ID:r9xy/2jc
>>115
1日1日のことだけ考えて過ごしたいな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:08.79ID:k5yw3fFU
いちおつ

∧_∧
( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん  
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:08.82ID:D7xH82CA
弘法も筆の死にたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:26.54ID:kNlenuC5
ダルい
明日はゲームして過ごそうと昨日思ってたのにほぼ横になってダラダラ過ごした
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:39.19ID:qVR4MTeW
日本海側の雪が降る地域で、焼酎飲みながら焼き鳥が食べたい。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:45.10ID:DbcJif0T
古本読み終わった。心が洗われた
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:18:52.08ID:qyrxCCu2
>>125
そういや今日だったね。
サウジアラビア強いけど勝てるのかな。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:19:35.29ID:Sg0Ag1Od
作業所から地活と農協に寄ってただいまー。
あー、疲れた。
晩飯はセブンミールの弁当。
みんなー、おつかれー。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:19:45.60ID:DbcJif0T
>>144
コミュニケーション取るのはいいね楽しかった?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:19:57.40ID:qVR4MTeW
>>130
横だけど、将来不安になるよね。厚生年金入らなきゃとか。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:20:13.92ID:r9xy/2jc
>>130
不安だよな
このまま一生ひとりぼっちかと思うと絶望になる
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:20:28.94ID:D7xH82CA
豚の耳に死にたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:20:29.22ID:E1a75MUF
北海道の山奥だから就職がない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:20:44.28ID:Q8lrmFz1
>>154
不安しかないし、年金ももらえないだろうし
死ぬしかないのかなぁ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:21:18.92ID:r9xy/2jc
>>153
一人でいいから深い付き合いがしたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:21:21.62ID:Q8lrmFz1
>>155
本当に絶望的
いろんなとこ行ってみたいけどぼっちで行っても楽しくないし
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:21:59.02ID:Q8lrmFz1
>>161
そうそう
1人でいいのに
なんでこんなに人がたくさんいるのに私にはいないんだー!!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:22:35.92ID:Q8lrmFz1
日本には1億人以上いるのに
友達も彼氏にも出会えないってどゆこと!?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:22:36.94ID:r9xy/2jc
>>162
それは寂しいよな
辛いときはほんと生きる意味がなくなる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:22:42.30ID:qVR4MTeW
>>148
良いね。寒いなか酒と料理で暖まりたい。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:23:32.56ID:r9xy/2jc
>>164
オフ会、ネットやったけど難しいね
みんな深い付き合いの友達が既にいるんだよな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:23:36.26ID:qVR4MTeW
>>153
若者サポートステーションに行くと良いよ。
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:23:46.20ID:QuMcsxeg
この世に深い付き合いなんてものがあるのかねえ
年齢上がるにつれ友人との付き合いもたまに会って身の上話するだけになってゆく
分かり合える人がいたって人生が幸せになるわけじゃない
友人には友人の独立した人生がある
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:23:48.07ID:D7xH82CA
>>164
買わない宝クジは当たらない
リスクを恐れて作ろうとしないパートナーは出来ない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:23:52.28ID:DbcJif0T
あの子に会いたい喋りたいあわよくば付き合いたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:24:06.53ID:qVR4MTeW
>>134
カレーまん頂きます。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:24:25.17ID:r9xy/2jc
>>171
外出もどうせぼっちだと思うといやになる
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:25:03.36ID:r9xy/2jc
>>180
ぼっち同士仲良くなれないかなw
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:25:26.85ID:oy5eyjnT
オレは負け犬だとっとと殺っちまったらどうなんだ?
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:25:32.03ID:UwwZrT4w
(´;ω;`)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:26:24.47ID:DbcJif0T
なんで月に2回しか会えないのー
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:26:31.19ID:qVR4MTeW
>>158
北海道のどこ?
岩見沢とか三笠、美唄あたりなら仕事で出入りしてたよ。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:26:47.97ID:E1a75MUF
>>193
音威子府という所
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:27:10.88ID:qVR4MTeW
>>183
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:27:28.11ID:Q8lrmFz1
なんかここまでつまらない人生送ってるとたまに派手に思い切った行動したくなるね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:27:41.00ID:O9GSXKoX
すたみな太郎好きな人居る?
店によるかもしれないけどたしかにスタミナつくけどしょっぱすぎない?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:27:41.87ID:qVR4MTeW
>>197
ごめん、分からない。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:28:48.29ID:DbcJif0T
恋にはいい思い出がまだ無い……いい思い出できればいいな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:29:03.00ID:HZKRu+kd
>>134
僕もお腹空いたから中華まん貰います
ありがとう(*´ω`*)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:29:54.52ID:Q8lrmFz1
それでお酒なんか入れて思い切ったことやっちゃって
お酒が抜けた時の後悔で死にそうになるw
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:30:05.46ID:dSXLkkus
ガッキーは女神 奇跡
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:30:41.61ID:O9GSXKoX
>>211
返信ありがとう
しょっぱいんだよねー美味しいけど個人的に食べきるのきついしょっぱさなんよ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:30:52.13ID:0yticlgg
>>206
北海道?
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:30:56.45ID:Q8lrmFz1
もうアホなことはしないと決めたんだ!
お酒は怖い
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:31:46.65ID:0yticlgg
>>212
北海道だね
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:31:52.63ID:DbcJif0T
恋愛相談乗ってくれるお母さんは優しい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:11.32ID:9j4/2U8X
シャドウバースというゲームを初めてみた
結構勝てるから時間つぶしにいいなぁ
ここでやってるひといない?
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:12.80ID:DbcJif0T
>>222
お疲れさまー
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:31.12ID:qVR4MTeW
>>203
音威富士とかあるんだね。俺は富士山がある県に住んでるよ。
札幌よりロシアの方が近いね。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:32:53.79ID:0yticlgg
>>225
誰でもね
でも仕方ない場合もあるね
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:33:01.59ID:qyrxCCu2
俺は家族の分の夕飯を作ったくらいで1日が充実しているかのように思ってしまう。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:33:07.24ID:qVR4MTeW
>>229
2回あるよ。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:33:10.24ID:9j4/2U8X
>>229
いっぱいあるよ
赤ワインのんで赤い泡ふいて倒れたり便器とお友達になったり潰れて友達の家まで運ばれたり
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:34:17.29ID:O9GSXKoX
>>229
昔失敗しまくったから
酔ってても平常心を保てるように鍛えたら
逆に依存症になったという・・・
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:34:31.84ID:Q8lrmFz1
なんだw
みんなあるじゃないのw
私は禁酒しなきゃいけないくらいのことしでかしたからね最近
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:35:15.04ID:qVR4MTeW
>>245
何したの?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:35:47.99ID:Q8lrmFz1
>>248
言えないけどねw
もうマジで後悔
後悔してもおそいけど
酒は恐ろしい
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:36:38.28ID:k5yw3fFU
  ∧_,,∧    のどつまらんように飲み物もいれたで…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__ 
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                          
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (         
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄          
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:37:09.90ID:0yticlgg
>>243
断酒会やAAにいってる人?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:37:16.94ID:PyNnWP29
しかしそのレベルの小さい村だと本当に就職どうなってるんだろう
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:37:21.51ID:qVR4MTeW
>>253
警察沙汰になるような事?
俺もあるよ。運よく捕まってないけど。
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:38:11.75ID:qVR4MTeW
>>256
コーヒー頂きます。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:38:17.31ID:O9GSXKoX
>>258
いや、まだ経験ないけど
それもそろそろ考えないといけなくなってきた人ではあります
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:38:33.91ID:qyrxCCu2
>>249
役に立つのはいいんだけど、それだけでいいのかと思うんだよね。
やっぱ経済的に自立しないと。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:38:34.26ID:k5yw3fFU
在宅仕事のトライアル、本契約断っちゃった。どうせ不合格だと思うけど。
なんかいかに自分がだめか確認しただけで終わったorz
前職の経歴どや顔で晒したじぶん超はずかしい…
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:38:40.33ID:HZKRu+kd
>>256
柿の葉茶が気になるな…
貰って行くよ、ありがとうね(*´ω`*)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:39:18.12ID:qVR4MTeW
>>270
そうなんだね。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:39:33.53ID:0yticlgg
>>259
ご無事でなにより
飛び降りで片足失った人を知ってるよ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:40:14.63ID:O9GSXKoX
>>268
今はメンがヘラってるんだから何もしないよりずっといいと思うよ
少しずつできればいいね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:40:30.01ID:4Ds1P3Yn
>>117>>126>>132>>135>>141>>147>>157
面白いねw
俳句の終わりでもいいかな

五月雨を あつめてはやく ぽにたい
古池や 自分が飛び込み ぽにたい
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:40:30.59ID:0yticlgg
>>266
うーん、深刻だな
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:40:56.01ID:PyNnWP29
>>269
クラウドワークスかな
あれ信用もらえると優先して仕事振ってもらえるよ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:41:10.92ID:qVR4MTeW
>>276
死ぬの怖いよね((( ;゚Д゚)))
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:42:04.71ID:dSXLkkus
ただのゾンビだ…
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:42:29.20ID:k5yw3fFU
>>270
じぶんは警察呼ばれた。病院の上でそれ聞かされたので記憶がないw
玄関前に倒れてたらしい。酔っぱらってw
裸足のまま救急車に乗せられたらしいので、病院から帰るときはスリッパ借りて帰ったw

じぶん恥かくだけの人生やったなあ…いつもいつも。


で、酒はやめた。特に酒と薬一緒に飲むのはだめだ。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:42:34.56ID:/R/SAVhC
昼間から食っちゃ寝
三日坊主特技なし将来の展望なし

こんな自分が大好きです
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:42:35.55ID:O9GSXKoX
>>280
うん…
よくなったり悪くなったりを繰り返してるかんじ
一番ひどい時は血吐きまくってた
ほどほどにしないと痛い目みるね…分かってるけど負の連鎖
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:42:41.62ID:Q8lrmFz1
行動しなきゃしないでつまらなくて死にたくなるし
したらしたで死にたくなるし
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:43:31.29ID:qVR4MTeW
>>285
次は気を付ければ大丈夫だよ。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:43:48.15ID:Q8lrmFz1
>>289
なんかこんなこと言っちゃいけないと思うんだけど少し羨ましいなぁ
私はそこまでできたことないから
って不謹慎だよねごめん
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:44:09.02ID:k5yw3fFU
>>274
ライティングの一種。テーマについてリサーチして情報収集し、まとめて内容を整理し、目次を構成する。とそこまでが依頼内容。
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:44:24.62ID:Li+vnnBc
荷物届くまで身動きできねえ
遠慮せず時間指定するんだった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:44:33.61ID:Q8lrmFz1
>>294
料理嫌いだからね
自分の分のためなら頑張れるんだけど家族の分はきつい
量も多いしw
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:45:14.89ID:O9GSXKoX
>>297
横だけどなんとなく気持ちわかるよ
でも自暴自棄は後々後悔残すし、身体になにかあったら大変だから
安定が一番だと思うよ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:45:20.06ID:Q8lrmFz1
>>296
そうだね
でも心が弱くてまたやってしまいそうな自分が怖い
酒は飲まないと今は決めてるけどね
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:46:11.08ID:r9xy/2jc
フルタイムの仕事の試用期間3ヶ月がプレッシャーになる
緊張感ないよりましかな
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:46:29.73ID:Q8lrmFz1
>>302
私なんて本当にただただ地味な人生を送ってきて
内面だけが病んでるだけで行動にはうつさないからね
本当は思いっきり壊れてみたい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:47:03.45ID:qyrxCCu2
>>301
食べるのが好きだから作るのは頑張れる。
でも洗い物は面倒。食器洗い機を買おうと言ったら母が首を縦に振らないw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:47:18.43ID:qVR4MTeW
>>303
禁酒してれば大丈夫だよ。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:47:19.27ID:dLbaiD5c
仕事からただいま
彼女ほしすw
いちゃいちゃしたい
奉仕したい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:47:38.47ID:O9GSXKoX
>>307
どうせなら楽しい事で壊れよう、そんでまた元気にやろう
悲しい事で壊れたら、絶対絶対後悔するよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:47:55.29ID:UCfCguoW
>>308
食洗機欲しいよね。
食洗機置けるような広い台所じゃないけど。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:48:02.23ID:Q8lrmFz1
>>308
そうなんだ
私は音楽聴きながら洗い物すれば楽しい
あなたと合いそうだねw
結婚しないw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:48:08.32ID:k5yw3fFU
>>281
もういいんだ。まだだめなことがわかった。応募するだけで相手に迷惑かける。
貯金なくなってきて焦ったのも悪かったわ。

>>290
根拠のないポジティブさに感心したw
あやかりたい。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:48:17.61ID:r9xy/2jc
>>312
君には合わない
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:48:25.51ID:dSXLkkus
みんな壮絶だな 
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:48:47.72ID:Q8lrmFz1
>>309
そうだね
忘れないようにしなきゃ
心が弱いからすぐ忘れてまた繰り返しそうでこわいけど頑張るね!ありがとう
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:49:29.19ID:Q8lrmFz1
>>311
そうだよね
でも若い時にもっとはちゃめちゃやりたかったなーw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:49:56.42ID:wR25UzKy
>>75
ありがとう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:50:13.91ID:qyrxCCu2
>>313
欲しいよね。
まあ買おうと言っても俺の金じゃないし母がダメだと言ったらダメなんだけどねw

>>314
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:50:58.01ID:gXeD7QXp
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:51:20.35ID:Sg0Ag1Od
不安定は続くよどこまでも

いやあ、頭の中ぐるんぐるんしてるわ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:51:23.75ID:Q8lrmFz1
この歳でもう老人のような生活してて、実際老人になった時に後悔するのだろうね
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:51:45.50ID:k5yw3fFU
>>297
うらやましがるところは、ひとつもないぞ。迷惑かけてるだけやん周りに。
看護師や医師には「チッ」て顔されたわ…
アパートの両隣とかに菓子折りもって「お騒がせしてすんませんでした」て謝ってまわったわw
発見した人は死体て思ったらしいしw
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:52:23.44ID:UCfCguoW
クラウドワークス見て来たけどギャラ安!!
ほぼ詐欺だよこんなん
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:52:46.84ID:Q8lrmFz1
>>332
そうなんだけどさ
極力人には迷惑かけないで我慢して生きてきたからさ
ちょっといいなと思ってしまったのだよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:52:58.90ID:dSXLkkus
俺もあぼーんする側になりたいわ!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:54:16.26ID:Q8lrmFz1
アボンにするのは勝手だけどいちいち言わなくていいと思うけどね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:54:23.64ID:qyrxCCu2
俺は長文コピペ以外はNGにすることはほとんどない。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:54:39.60ID:k5yw3fFU
>>304
昔はなあ、やってたんだが。こんな病気になって5年も引きこもって、すっかりだめになったようだ。
出来るんじゃないかと思ってしまった自分に甘さがあった。
前職を退職するときも、迷惑かけたという自責の念でいっぱいだったのに、もう仕事すんの怖い 泣
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:56:26.68ID:SoEBAMjY
>>289
冬の北海道でそれやると死ぬw
つか寒いから玄関の中でも死ぬ。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:56:34.93ID:Q8lrmFz1
未来が見えなすぎる
これからどうすればいいんだろ?
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:57:34.10ID:6oKIZ6Ik
福岡のあれシールド工法でやらなきゃいけなかったんじゃないの?


あと復旧の早さは感服する。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:57:35.21ID:UCfCguoW
>>350
そんな数百円の仕事やることないよ
ライター志望者多いから買い叩かれてるね
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:58:29.25ID:UCfCguoW
>>351
毎年冬は道端で酔っ払いが行き倒れになって死んだニュースが新聞に載るよねw
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:58:44.02ID:Q8lrmFz1
>>358
我慢して生きすぎた
そして壊れた
一人前なんかじゃないよ
ずっと自分を押し殺してた
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:58:49.86ID:xVGhvcEF
>>357
おかえりなさい

買い物行かなきゃ…
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 16:59:15.44ID:k5yw3fFU
>>335
うん。なんかもっとアホでもできるようなことを探さないとな。
手帳はあるんだ。作業所いけるけど、それでは暮らせないしなあ。
家にあるものを売るか。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:02:04.63ID:k5yw3fFU
>>338
ううーん…
でも自制心と常識があるのってすばらしいよ。えらいよアンタ。すごくがんばったよ。
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:02:55.12ID:Q8lrmFz1
>>373
ありがとね
今の私は全然ダメダメだけどね
何も頑張れてないし
人生見失ってるしねw
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:03:23.73ID:r9xy/2jc
>>371
LINEのグルチャためしたけど
ここに落ち着く
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:03:45.51ID:xVGhvcEF
>>374
なにげにお得な買い物をしてきたね〜
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:03:58.45ID:Q8lrmFz1
>>377
そうなんだ
楽しめたのならなにより
ここいいよね
ここのみんな好きだ
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:04:07.65ID:dSXLkkus
又吉はビートたけしに並びましたか?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:04:52.00ID:k5yw3fFU
>>356
トライアルだからだよ。おためし試験なんだ。本契約後はもっと高額。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:06:20.90ID:wR25UzKy
ただいまー
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:06:56.39ID:cS2fK+hv
あーもう死にてえよ
酒も飽きた
寂しい
すごい自分を傷つけたいけどリスカなんかしたくないよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:07:10.33ID:bEXPFG7d
>>360
風物詩といってもよいねぇ。
ある意味うらやましくはあるんだけど、
家族とか大変だろうね。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:07:16.16ID:UVHWJvGd
>>381
それはないでしょ。ジャンル違うけど。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:07:19.03ID:k5yw3fFU
>>357
おかおつ

>>370
そうかねー。前の部署挨拶してまわったときに「迷惑かけてすんません」って挨拶したら「ほんとだねー」て言われてしもた。
いや鬱人のたわごとですまん。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:08:58.96ID:44VlQ4Ar
しんどぅい
バイトで足が痛いよー(ヽ´ω`)
週4のバイトでも既にくじけそうだなんて、自分弱すぎる……情けないや
同じ大学を出た友人たちは正社員残業ありで働いて結婚して夫や子どもの世話までしてると言うのに……
でもここでバイト辞めたら、医者やデイケアの看護士に
「ほらね、やっぱ発達障害者は一生福祉のお世話になって細々と暮らすべきなんだよ」って言われそうで悔しいから踏ん張る
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:09:02.94ID:MJ3NyS2q
>>393
孤独じゃなくなっても、一度折れた心ってのは元に戻らないんだよな
俺がそうだった
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:10:12.84ID:UVHWJvGd
>>405
頑張ってね。
ちなみにどこの大学?
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:11:01.62ID:k5yw3fFU
>>387
こち亀の歌にそんなのあったな。
金のないやつは俺んとこ来い!
俺もないけど、心配スンナ!
みたいなw
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:11:18.81ID:UVHWJvGd
>>403
100円割引券を持ってるからね(^ω^)
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:11:53.33ID:UVHWJvGd
>>411
あったね!
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:12:29.33ID:dSXLkkus
>>396 笑いのキャリアに差がありますな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:12:46.18ID:k5yw3fFU
>>393
頓服のんで寝とき

    ∧_∧  ファサァ
    ( ・ω・)       ))
    /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   /⌒ヽ )        \ ))
  く/・ヽ ::      ノ:::: )
   | 3 丿        ,:'  ))
  く、・=i___,,.;:-−''"´``'‐'
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:13:01.16ID:E24kiIEv
>>416
お昼頃に目撃した
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:13:09.68ID:44VlQ4Ar
>>411
みーろよーあおいーそらーしーろいーくーもー
そーのうちなんとかなるだろーう
だっけ?
あんまり歌うとジャスラックが来るかな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:13:38.50ID:UCfCguoW
猟友会のひとが「待ちに待った解禁日!」って怖いわ
そんなにクマ撃ち殺したいのか
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:13:42.98ID:UVHWJvGd
>>410
知ってるよ。名門じゃん。
病気持ちだと大学出ても仕事は中々順調にならないね。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:13:59.26ID:k5yw3fFU
>>400
出来が酷かったから。あとやってみて初めて作業内容しったんだが、自分には無理だと思った。
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:14:19.71ID:LQtdrhMs
こんばんは
この中で病院の美容室いったことある人いる?
予約とかいるのかわかんないや
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:14:51.40ID:UVHWJvGd
せっかく喫茶店来たのに、BBAの悪口大会で萎えるわ。早く帰って欲しい。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:14:52.97ID:Q8lrmFz1
>>429
え!?そんなに1日でできるの!?
私も子宮頚がんのクーポン使わなきゃなぁ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:15:13.17ID:PaUxnmwA
>>397
「ほんとだねー」と言う人にも問題ありそう。

周りに気を使ってそれで自分が潰れても、
周囲の反応なんてそんなもんだろうから、
気を使わないようにしたいと思っている。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:15:47.05ID:jwv6dykU
こんばんは。
昨日は昼間出かけようとおもったけど、体が鉛のようにだるくて、結局出かけなかった。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:16:08.07ID:E24kiIEv
>>417
ハフハフ言いながら食べたい
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:16:18.43ID:wR25UzKy
>>430
予約いるよー
看護師に頼めば予約入れてくれる
もしくは直で行って予約するか
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:16:43.39ID:VdIE2zJv
筋肉つけたいけど、筋トレ毎日なかなかしんどいw
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:17:08.55ID:UVHWJvGd
>>427
確か、ヘリから堕ちても死なないよねw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:17:21.07ID:k5yw3fFU
>>405
そんなこと言わんやろ、専門家で患者の心理はよくしってるだろうし。
バイトいけるだけすごいよ。ニートの自分からは尊敬するよ。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:18:01.49ID:0yticlgg
>>431
ばばあってなんであんなに喋るかね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:18:37.14ID:qyrxCCu2
>>436
                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
    )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
    ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:17.84ID:UVHWJvGd
>>418
いまのたけしは面白いと思わないけど、一時代を気付いた人だからね。将来そこまで行き着くのはDT位かな。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:29.60ID:34RQle13
>>432
1日で出来るよ、前から予約してたの
今日の朝、大腸癌検査用うんこを流しちゃった
明日はちゃんと採取せねば
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:31.41ID:x5lIleEu
最近 サンドイッチマンのコントみて一人でめっちゃ笑った
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:43.29ID:E24kiIEv
>>423
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:48.66ID:Q8lrmFz1
>>442
そうそうw
両さんやりたいホーダイで人に迷惑かけても恨まれないし、何しても死なないし、最強!w
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:50.65ID:6oKIZ6Ik
たけしはくだらないことを真剣にやらせたらまだおもしろい
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:19:59.91ID:UVHWJvGd
>>447
ここに書き込んでるうちは大丈夫だよ。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:20:39.79ID:k5yw3fFU
>>420
バイタリティは野獣なみだもんなあ。
飛行機から落とされても死ななかったもんなあ。
元気がでるというか、余計に落ち込むと言うか…
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:20:46.28ID:vhVJyh3W
>>451
たまにサンドウィッチマンのコント文字でおこすみたいなスレがあるよね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:20:51.39ID:44VlQ4Ar
>>424
いえいえ名門なんてとてもとても……
うちの地元じゃ名古屋大学にあらずんば人にあらずなんです(´・ω・`)
でもありがとうございます
バイト先にレジがなくて電卓なので、毎回会計時はヒヤヒヤもんです
それに他のパートのおばちゃんから急かされるから余計に焦る(>_<)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:21:10.79ID:Q8lrmFz1
今日は寝なかったぞ!
それだけですごいと思える日々を送っていた
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:21:33.78ID:UVHWJvGd
>>454
確か、おじいさんも、110歳超えて元気だよね。長生きもしそう。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:21:54.03ID:Q8lrmFz1
>>462
野獣だよねw
関わりたくはないけど自分がなりたい!w
てか落ち込むの?
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:09.05ID:RYpRAGOn
昨晩睡眠薬を飲んで寝たのが20時、起きたのが翌日午前11時
14時間も寝たのは初めてだわ(´・ω・`)
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:10.26ID:BrBVW/8d
今日は予防注射打ったため風呂に入らなくていいという幸運
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:12.21ID:E24kiIEv
>>450
こんばもきゅ
0474393
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:12.85ID:cS2fK+hv
皆ありがとう
ご飯食べたら帰って頓服飲みます
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:25.60ID:Ivzz7NKH
今日は活動量計持って歩いたよーー、
約2.5kmだった
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:41.88ID:44VlQ4Ar
>>443
お医者さんは言わないんだけどねー
看護士がねー……
発達障害者は一般就労しても無駄に傷つくだけ、福祉的就労すべしって人でなかなか意見が合わんのよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:22:50.92ID:cA8SRISy
>>405
福祉のお世話になるのも悪くはないと思うよ。
でもまあ働きたいならそれもあり。
2次障害とかにならないようにね。

そもそも週4でも働けるのは立派だよ。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:00.03ID:UVHWJvGd
>>464
気持ち分かる。ドトールでバイトした時そんな感じだった。
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:43.47ID:6oKIZ6Ik
きちがいはあんなリミッターはずしてて疲れないのかな。

全力とか1分も持たないと思うんだけど
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:47.63ID:gKZZJ+iC
>>422
ここにもくるのかよw
やべえ


>>430
こんこん
そこの美容室に聞いてみたら?

じぶんがいた病院は美容室ってのはなかったな。その代わり月にいっぺんくらい美容師さんがきて
空いてる部屋で患者の髪を切ってくれてた。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:48.66ID:BrBVW/8d
>>480
ええ。
インフル。いつまで効果があるのかわからないから春にかかったらいかんな
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:50.96ID:Q8lrmFz1
>>481
え!?費用ゼロなの!?すごい!
なぜなのかよくわからないけど
いってらっしゃい
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:23:56.43ID:E24kiIEv
>>445





  
  
マ77777 マ=二=7 r >゚ #++++彡 、
 `==´   .`==´  `ーーーーー´

        _,,..,,,,_    ゲプ
       / ,' 3/ ⌒`ヽ_
     /l.  /____/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:24:01.65ID:jwv6dykU
30近くになってバイトするのが怖いわ。
若い子ばっかりいそうで。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:24:32.69ID:UVHWJvGd
>>476
楽しそうだよね。秋本治天才だと思うよ。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:26.51ID:UVHWJvGd
>>492
飲食店だとそうなるかも知れない。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:26.86ID:cS2fK+hv
早く死んじゃいたいなあ
こないだ初めて発作で気絶したけどのうのうと生きてる
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:27.08ID:UuDCMCbP
いちおつー

>>492
工場とかなら若い子居ても
わりと気にならないかと
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:27.67ID:0yticlgg
>>492
パートのおばちゃんが居そうだね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:41.11ID:LQtdrhMs
>>487
こんありー
かなり大きい大学病院だからあるんだよね
聞いてみる
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:25:47.11ID:VdIE2zJv
>>488
そか、おつかれさま
自分も予防接種どうするか少し悩むな…
インフルエンザかかったことないから苦しさ知らない
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:26:09.46ID:UVHWJvGd
>>497
そうなのかw
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:26:22.53ID:UCfCguoW
発達障害者が一般就労するなんて足のないひとが走らされるようなもの
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:26:27.98ID:2mVsaY4g
工場は体力ないと大変だとおも
思いもん持ったり、速さ要求されるよ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:26:39.89ID:RYpRAGOn
>>492
スーパーはどう?
オバチャンばかりで別の意味で大変そうだけど
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:26:40.71ID:Q8lrmFz1
>>505
ごめんねw
アニメは見てたよ!
弟のジャンプでたまに見るくらいだった
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:26:49.12ID:44VlQ4Ar
>>479
ありがとう
親が当てにならないもんで、子どもの頃ずいぶん怖い思いをしたから、ある程度お金を稼ぎたいの(´・ω・`)
二次障害ねー、どうしたらならずに済むんだろうね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:27:52.51ID:Q8lrmFz1
>>512
ね!それだけで幸せを感じられそう
時給なんて安くていいから働きやすいとこにいきたい
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:28:01.30ID:r9xy/2jc
おばちゃんって若い男には優しいのが気持ち悪い
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:28:01.91ID:gKZZJ+iC
>>433
本人ジョークのつもりだったのかもしらん。鬱人にはしゃれにならんのだ。
気を使わないようにしたいものだ。

>>435
こんこん
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:28:07.60ID:dLbaiD5c
おまいらに相談
借金50万デキたんだけど
ギャンブルで自己破産したい
買いもの依存症でちゃらにしたいどう?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:28:30.37ID:jwv6dykU
>>509
スーパーはどうだろう。
最近のレジは簡単になったなぁと見てたけど、男だから品出しとかにまわされそう。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:28:38.28ID:0yticlgg
>>515
お局様が絶対いる
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:28:58.45ID:VdIE2zJv
>>523
ギャンブルで自己破産できないんじゃなかったっけ
それに50万で自己破産はもったいない気も
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:00.91ID:44VlQ4Ar
>>492
私のバイト先はおばちゃんばっかり(年賀はがき販売のバイト)
若いのに正社員で働かないなんて(# ゜Д゜)って叱られてます……
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:29.80ID:KmCGQKF6
仕事星からただいま〜
職場はわりと風通しいいから働きやすいな・・・

てか、明日は休み・・・することない!!
仕事行きたい!
給料・好きな人・やりがい
一応見つけた
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:37.71ID:LQtdrhMs
>>523
その程度ならちゃんと返せ
自己破産とかは桁が違うし、ギャンブルは依存症認定されないと自己破産の対象にならない
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:41.10ID:UVHWJvGd
>>518
いや、レジだけど、ドトール専用レジで慣れるまで大変だったよ。バイト自体1月しかもたなかったけどね。
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:55.35ID:jwv6dykU
>>527
こっちはビョーキなんだよ!
うつしてやろうか?!おぉん!?
って返しなさい。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:30:18.79ID:L6vJhB7R
バイトは面接の電話するところまではいったことある
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:30:40.16ID:rG64vr/x
仕事終わったー
久々に本来業務やらせてもらった!
疲れた!
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:30:46.19ID:gKZZJ+iC
>>470
あんな元気なテンション高いヒトがちかくにおったら、
あわせきれなくて疲れて落ち込むんじゃないだろうか。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:30:51.22ID:cS2fK+hv
寂しいのに彼氏に連絡取らないのはなんでだろ
自分の気持ちがわからない
会いたいけど心配させたくない
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:31:37.45ID:Q8lrmFz1
>>539
ああそういうことか
それは絶対だね
だから自分が両さんになりたいのw
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:31:41.11ID:E24kiIEv
肉まんできた
     ⌒  ヽ ほ  (⌒,
   、⌒ (  ほ  く    ⌒)
 (     く    ( )   )
   (    _,,.._,.-ー、,、_  '
     /_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、
    / '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
   ,i  '"  / ,'  ',   ::い7
    |    i  ;     ...::i/
   ,ヽ、        _::::;;イ
    ゙̄`ー-......,,,,,::-''''",/
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:31:42.29ID:jwv6dykU
タバコでもすってられなきゃ、やってられないよー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:32:07.74ID:2mVsaY4g
2.3時間くらいのバイト探してるんだけどそういうのやってる人いるかな
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:32:26.00ID:cS2fK+hv
自分も両さんめっちゃ憧れる
あんな大人になりてえ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:32:35.28ID:UVHWJvGd
>>541
会いたいけど心配させたくないんじゃない?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:32:41.78ID:r9xy/2jc
暇スレがなぜ楽なのかわかった
常連同士の盛り上がりがないからだ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:32:59.59ID:Ivzz7NKH
アニメ、nhk夜の11時辺りでやってる3月のライオンはいける
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:23.34ID:Q8lrmFz1
>>551
やってないけど
今雇用保険もらい始めたんだけど、2-3時間のバイト始めた方がいいのか、雇用保険をもらったほうがいいのか
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:31.98ID:POp704O9
最近暇スレで卑屈な人見るとイラつくようになった
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:33:40.12ID:44VlQ4Ar
>>531
なるほどなるほど
私は大学生の頃急にお金が必要になって、繁華街の駅ナカのキヨスクでバイトしたけど、あれは死ねたなー
お客さんめっちゃ急いでるし、店長超意地悪だったし
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:34:03.71ID:UVHWJvGd
>>510
そうなんだ。
小学生の時に一時期はまって、漫画を10数冊買ったよ。全部揃えるのはキリがないからね。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:34:35.77ID:gKZZJ+iC
>>478
一般でも発達障害を率先して雇ってるとこテレビでみたし。探せば自分にあうとこあると思うんだがねえ、
福祉に閉じ込めとけば手早くて楽って思われてんのかねえ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:34:38.66ID:KZYRpF60
>>547
こんあり
これは体調悪いのか、メンタルの調子が悪いのか、はたまた体重増えたのか…
どれもやだけど、すごい辛いわ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:34:44.31ID:LQtdrhMs
レジは心病むなー
レンタルビデオ屋にいるけどそこは客が変なのばかりだし
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:35:15.31ID:0yticlgg
>>559
3月のライオン気になってた
原作マンガ読みたい
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:35:24.20ID:UVHWJvGd
>>555
無理に話に付き合う必要もないしね。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:35:27.96ID:r9xy/2jc
接客とか絶対無理
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:35:51.85ID:3Fg1FMjT
>>569
なんか気力がわかなくて、何をするのも億劫だお
お互いがんばろう
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:36:04.63ID:cS2fK+hv
ずっと明るい自分でいたいのにどうしても気分が落ち込んでしまう
薬を飲み続けていたら健忘がひどくなってきた
もう限界では?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:36:36.59ID:UVHWJvGd
>>567
さすがに200巻全部は大人買いできないw
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:36:38.73ID:UXr/Q0HJ
友達が不安定になると泣きながら叫びだしたりしちゃうらしい
病名とかつくのかな、薬もらえるのかなって相談されたのでとりあえずメンクリ行って相談だけでもしたらーと答えたけど心配だな
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:36:58.27ID:8E7bskXq
おしごとから無事生還〜〜〜
コンビニで、スンドゥブ豆腐のレトルトを買ってきたよ
どんな味だろう、おいしいかなぁ?楽しみ楽しみ。

豚汁作ってご飯を炊くよ〜〜〜
このお茶飲んだらぬ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:37:13.19ID:KZYRpF60
>>555
だからコテ禁止なんだよ
話してると「貴女は数年前に〇〇の話をした…!」みたいなことあるけども
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:37:33.40ID:0yticlgg
>>582
借りに行こうかな、TUTAYAに
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:37:42.22ID:Q8lrmFz1
雇用保険をもらい続けるのと短時間のバイトどっちがいいかな?
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:38:15.73ID:UVHWJvGd
>>571
女の子だと、AVとか持ってこられたら気まずそう。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:38:35.58ID:jwv6dykU
>>595
雇用保険だって、3ヶ月くらいでしょ?
支給されるの。勤続年数によるけど。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:03.09ID:E24kiIEv
>>588
おかやほほー
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:12.29ID:UXr/Q0HJ
>>592
そうなんだよー
安易にメンクリ勧めるのもどうかと思うし本人が行きたいと思えないのに行ってほしくないし
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:12.60ID:Q8lrmFz1
>>597
私はブックオフで働いてたことあるけどわざとニヤニヤしながらエロイの持って来る客いたなw
こっちは真顔だが
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:13.97ID:r9xy/2jc
>>591
なるほど
コテ同士の馴れ合いとかいらねえ
意外と狭い世界だよな
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:22.28ID:LQtdrhMs
>>597
しかもそのAVに関してクレームつけるジジイなんなんですかい
タイトル言うの恥ずかしいわ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:49.26ID:BrBVW/8d
昔、レンタルビデオ屋で働いて1か月で首になった。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:39:50.64ID:UVHWJvGd
>>551
おれも探してるんだけど、俺が行ってるハロワは、週20時間以上じゃないと、作業所行きなんだよね。
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:40:12.36ID:8E7bskXq
>>599
おかあり とりあえず、材料切って保温鍋まかせでトン汁は出来るよw
その間にご飯炊くという寸法です

>>601
おかありりーーー
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:40:12.99ID:44VlQ4Ar
>>535
いやー、何故かハイスペックバリキャリおばちゃんが来てて、
(親の介護で2年ブランクがあったらしい)
説教されるのよ、マジ勘弁
大学の時母が死んで大変だったって説明したのに、そんなの甘えだとか言うのよねー
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:40:24.41ID:jwv6dykU
>>608
じゃあ雇用保険かな。
バイトなんかしたら、ゆっくり治療できないよ。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:40:48.27ID:LQtdrhMs
>>602
薬貰えるのかなっていってたから薦めて大丈夫だったと思うよ
症状的に薬効くのか微妙だけど(発達かパーソナリティっぽい?)
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:41:54.96ID:0yticlgg
>>605
うん、最初だけ知ってるんだ
なんでひとり暮らしなのかなーとかプロの将棋師かーとか
謎が多い
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:41:56.99ID:UVHWJvGd
>>603
わざとだねw
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:42:04.16ID:jwv6dykU
>>612
うぜぇな。そいつ。
テメェに関係ねぇだろ!
プライバシーに首突っ込むじゃねぇ!
うつすぞ!?あああああん?!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:42:24.96ID:Ivzz7NKH
>>574
3月のライオン、先に原作漫画で読むのもいいな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:42:47.60ID:jwv6dykU
>>616
適当に履歴書送っときゃ実績だから、もらえるものはもらっときな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:43:06.89ID:UVHWJvGd
>>606
高校生いるのか。問題にならないのかな。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:43:12.35ID:2mVsaY4g
>>610
そんな決まりがあるの?
初めて聞いた

体力ないのとメンタル以外の病気で本当に少ししかムリなんだよね
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:43:49.13ID:tE++PBcc
いまし、ネットがあれば、さほど退屈せずにすむよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:44:14.32ID:8E7bskXq
回るお寿司にいきたいな 明日、行こうかな('p')
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:44:15.92ID:UVHWJvGd
>>607
クレームw勇気あるなぁw草生えるよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:44:16.68ID:Sif8CoV/
>>617
ネタバレになるから書かないけど
両方漫画で理由が明かされるよ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:44:24.00ID:0yticlgg
>>609
どんまい
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:45:32.64ID:UVHWJvGd
>>628
女子高生モノとか持っていったらドン引きされそう。イケメンだったら、喜んじゃうかも知れないけど。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:45:51.16ID:jwv6dykU
>>629
最近、スーパーの半額寿司も回転寿司も変わらない気がしてきたの
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:46:12.52ID:L6vJhB7R
1リットル200円で買ってきたトマトジュースを
コップ一杯300円で売れないかな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:46:17.91ID:LQtdrhMs
>>630
ジジイ「だから!俺が借りた【自主規制】が映らないんだよ!金返せ!」
周りざわざわするし卑猥なタイトル連呼するしで顔真っ赤になったわ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:46:22.21ID:Q8lrmFz1
>>618
わざとだよw
変な男の客いっぱいいたw
変なのに好かれたり大変だったわw
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:46:42.50ID:8E7bskXq
>>636
それは言えてる
けど、最寄りのスーパー、最近3割引きにしかならないんだ(´・ω・`)
ざんねん。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:47:13.33ID:6oKIZ6Ik
あとAVタイトルなら女子校生って書いてあると思う
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:47:13.95ID:0yticlgg
>>631
良さそうだな
聲の形、感動したから、少女マンガぽくても
大丈夫と思う
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:47:31.56ID:dSXLkkus
ガッキーは天使(`艸´)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:47:32.04ID:jwv6dykU
>>638
え?なんてタイトルですか?!
えぇ!?聞こえません!!
もっと大きい声で!
口くさいですね。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:48:09.50ID:UVHWJvGd
そういえば、前にコンビニでバイトしてたんだけど、可愛いjdと一緒だったんだ。
俺のレジでじいさんがエロ本買ったら、興味津々で覗き込んできたよ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:48:27.45ID:Q8lrmFz1
息子にマンガ買って来るの頼まれたのか、金玉ってマンガありますか?って綺麗なおばさまに言われた時あったなw
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:48:39.93ID:MJ3NyS2q
性欲を抑える方法ってないものかな?
恥ずかしい話なんだけど、自家発電がやめられなくて困ってる
ちょっと油断するとPCやスマホでそういった画像や動画を漁ってばかり
やらなきゃいけないこと・やりたいこと・やるべきこと、それら全てを上回る形でムラムラが湧いてくるんだ

性的以外の趣味やるどころか、働くことすらできない状態をなんとか打破したい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:49:11.72ID:UVHWJvGd
>>642
詳しいなw
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:49:38.57ID:LQtdrhMs
>>653
とりあえず薬変えてもらうとか
性欲がっつり抑えささる副作用ある薬はメンクリじゃゴロゴロあるし
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:49:52.32ID:dSXLkkus
薬病院でもらうと射精障害になって結果的にオナニーの回数が減る
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:49:56.18ID:0yticlgg
>>650
www
銀魂買いたかったのかな
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:50:40.91ID:Q8lrmFz1
>>662
そうなのw
あのぉすみません、こちらの銀魂ではないでしょうかぁ?って言ったら顔が真っ赤になって笑っていたw
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:50:54.00ID:UVHWJvGd
>>653
それは辛いね。
前に一日3回抜いたら何故か焦燥感が襲ってきた。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:51:08.33ID:MJ3NyS2q
>>658
通院すら自家発電するために行かなくなってたから、まずそういう薬を処方して貰いに行ってみるよ
恥ずかしいけど、そのまま本音で話したほうがいいんだよね
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:51:19.94ID:0yticlgg
>>657
オレ、当てたー
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:51:22.47ID:44VlQ4Ar
>>619
うう……(´;ω;`)
デイケアの他の患者に話したら、おばちゃんが正しい、上手く流せないお前が悪いって逆に怒られたから、なんか嬉しいよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:51:37.87ID:Ivzz7NKH
そろそろ腹に飯食わすか、、
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:52:20.81ID:Q8lrmFz1
>>676
ねw
恥ずかしそうに小さな声で聞いてきたから私もえ?なんですか?って何回か聞き返してしまったよw
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:52:21.16ID:LQtdrhMs
>>671
ほんとの性依存症かな?
ホルモン抑制剤とかもらえるらしいけどあんまりおすすめはしない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:52:21.58ID:UVHWJvGd
>>663
えっ、電話が遠くて聞こえないのですが(∩゚д゚)
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:52:58.20ID:0yticlgg
>>665
お母さま、内容見ても真っ赤になりそう
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:53:14.88ID:LQtdrhMs
>>672
嫌なら傷つけないように断るのがいいよ
そういうのに偏見はないけど私は異性が好きだからで
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:53:16.50ID:E24kiIEv
>>663
もしかしてタカシ?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:53:25.31ID:tE++PBcc
みんな、もう頑張るのはやめよう。休めるときは、福祉に頼って休もう
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:53:55.87ID:UuDCMCbP
ドリフターズのサンジェルミ伯の声がまんま銀さんでワロタ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:54:00.91ID:jwv6dykU
>>675
デイケアの他の患者もアホなのか!?
だって病気なんだからしょーがねーじゃん!
興味本位でプライバシーに首突っ込んでくるやつなんてロクなやつじゃない!
俺の方が腹立ってきたぞ!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:54:46.37ID:0yticlgg
>>687
あかん、それはあかん返し
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:55:39.09ID:MJ3NyS2q
>>659
高校生からずっとこうなんだよね
極度の鬱状態のときは半年以上も禁欲できたりしたけど、解放するともう毎日2〜3回はしてる
今はその2〜3回しなきゃ落ち着かない状態がつづいてて、外に出れない日も多々あるんだよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:55:54.21ID:UVHWJvGd
外でコーヒー飲むの勿体無いけど、店員さん可愛いからキャバクラ行くと思えば遥かに安いよね。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:57:03.27ID:UuDCMCbP
>>697
デート商法の電話は実家に住んでいるとかかってくるぞ
男なら女から
女なら男から
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:57:04.56ID:V5MQgCAb
こんばんは
一日中寝て漫画読んで終わってしまった
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:57:23.70ID:jwv6dykU
>>698
俺は電車乗るだけで、女の子がタダで拝めるから通院日はワクワクやで
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:57:44.42ID:/JIFLriu
やっぱり服をネット通販で買うのは、難しいね。
服の質感が写真と違ってたり、
ロゴのプリントが届いたら、擦り切れとか味わいですと
書いてあったり。
amazonで注文したんだけど、服は、難しいと思った。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:58:07.09ID:jwv6dykU
>>702
僕、男の人が好きなんです!!!
女のひととかキョーミありませんから!!
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:58:33.30ID:6oKIZ6Ik
結婚相談所から頻繁にかかってきてたけどもう諦めたのかな
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 17:58:45.80ID:Ivzz7NKH
>>703
他人ごとだからスゲーと思った
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:00:19.39ID:UuDCMCbP
>>715
最寄り駅に呼び出された後は
こわいおじさんのいる宝石店に連れ込まれます
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:00:32.38ID:44VlQ4Ar
>>690
うーん、相談したやつもかなり気まぐれだからなー
今思うと虫の居どころが悪くて八つ当たりされたような気がするw
代わりに怒ってくれてありがとうね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:00:39.60ID:x5lIleEu
フェイスブックで前好きやった人から誕生日おめでとう来てた
少し嬉しかった
色々みたくないから返事してすぐ閉じたけど
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:01:12.82ID:MJ3NyS2q
>>699
俺も酷いときは、抜いて→休んで→抜いて→休んで…って感じで1日中してる日もあるんだよな
予定してたことを全部投げ出してまでそれに没頭する自分がいやになる
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:01:20.88ID:qVR4MTeW
>>704
その発想はなかったわw
俺の使う駅、大学が近くてjdがよくいるから俺もワクテカしながら乗ろうかな。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:01:40.15ID:+bWtGuvI
俺が昔駆け出しのプリキュアだったころは
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:02:20.25ID:6oKIZ6Ik
トライ&エラーは効率が悪い

なにか適職の探し方があるはず
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:02:30.49ID:dSXLkkus
耳栓のかたっぽがねえよー
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:02:57.09ID:9M5r1Izc
ワイパックス5錠呑み始めてから2週間に一回になった。ううっ悲しい。神様助けて。
・・女神様助けて。
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:03:28.97ID:+bWtGuvI
蔵からキキララのミイラが発見されてね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:03:29.42ID:Q8lrmFz1
すごいせいよくは一度女の子とすれば解消されると思うんだけど
女だからわからないけど
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:03:32.85ID:jwv6dykU
>>725
俺も寝て起きて、抜いて、疲れて寝て、起きて、また抜いてのエンドレスループ。
マジな話や。
抗うつ剤でEDになるなら、なってほしい。
全然おさまんないぞ!
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:04:06.79ID:V5MQgCAb
>>707
こばあり
ネットで一度読んだウシジマくんやらを読み返していたよw
>>711
これはすごいのだねw
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:04:33.29ID:Q8lrmFz1
今日は暇スレに依存してしまいました
しかしながらお出かけもしたし
まあまあ充実した1日だったな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:04:52.11ID:/JIFLriu
PIKOって今時ダサイんでしょ〜?
PIKOのパーカー買ったんだよね。
服の値段ってどうやって決まるんだろうね。
スーパーで980円で売ってるトレーナーも、
中には、作りのいいのあるよね。
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:05:02.71ID:jwv6dykU
>>728
じゃ、じゃあ、その宝石僕につけてください///
>>730
え?ちがうの?
ボコられながら、陵辱されちゃうんでしょ?僕?
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:05:10.16ID:Ivzz7NKH
>>729
駆け出しってなんだよww
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:05:18.67ID:MJ3NyS2q
>>716
もうアラサーだよ
高校生からずっとこんな歳になるまで性欲猿とか、ホント情けなくて仕方がない

医者には恥ずかしくて相談してなくて、
通院さえも自家発電のために行かないようになってた
今度恥を覚悟で行ってみるしかないか
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:05:23.27ID:Ye25Q/5u
きのこりたいAA、走るキノコAAをぐぐっているけど見つからない
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:05:36.26ID:UwwZrT4w
みんな何の為に生きてるの?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:06:07.82ID:L8GDay9v
>>724
それで、どうしてか、妊娠するというミラクルが起きればいいのだがw
少子化だからな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:06:38.40ID:+bWtGuvI
筧美和子ってエロイのね
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:06:41.35ID:LQtdrhMs
>>746
日常生活に支障あるなら言うしかないね
一応専門の病院もあるくらいだし
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:06:41.46ID:DbcJif0T
勉強してきた
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:07:22.17ID:jwv6dykU
>>753
たぶんテンプレ的変なお薬注射されたゃってハッピーエンド!!
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:07:39.88ID:Q8lrmFz1
私は女だけど妊娠とかいろんなリスクさえなければ付き合えるのになぁ
残念だ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:08:11.26ID:DbcJif0T
>>760
おつあり!!
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:08:31.18ID:E24kiIEv
>>747
     | キノコッコノコノコ元気の子エリンーギマイタケあとお前
     \___  ___________________
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /HOKTOヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ         -=≡((( )))ヒ〜!HOKTOに売られちゃうyo-!
      ノ ノ  / /         -=≡( ;´Д`)
     / /  .| .i          -=≡/ つ _つ
    ./ /    | L_         -=≡人  Y
   ( ヽ    (___つ          し'(_)
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:08:42.20ID:DbcJif0T
あの子振り向いてくれないかなぁ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:09:30.96ID:DbcJif0T
>>768
こばわ!!
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:09:38.94ID:UwwZrT4w
メンヘラが死ぬほど頑張ってフルタイム働いても15,6万しか貰えないってwwwwwwwwwwww
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:09:56.92ID:qVR4MTeW
>>729
カズレーザー乙
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:09:58.02ID:Ivzz7NKH
>>755
しらね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:10:09.96ID:Sif8CoV/
>>746
アラサーでそんなにオナニーするなんて異常だね
俺なんて1週間に1回するかどうか
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:10:26.95ID:Ye25Q/5u
>>766
このようなのもあるのかw
ありがとうw2つキノコが走ってるやつ見つけるまでぐぐります(`・ω・´)
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:10:31.24ID:V5MQgCAb
おばあちゃんに野菜をいっぱいもらったよ
食べきれるかな
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:11:04.13ID:Ye25Q/5u
あったーーーー!!よかった!!

    /⌒\      /⌒\
   (;;;______,,,)     (;;;______,,,) いきのこりたい♪
   丿   !       丿   !   いきのこりたい♪
─  ( ヽノ    ─  ( ヽノ   まだ生きていたくなる♪
 ─ ノ>ノ      ─ ノ>ノ 
─ レレ       ─ レレ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:11:30.13ID:UwwZrT4w
>>775
死んだ方がいいよねwwwwwwwww
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:11:45.99ID:qVR4MTeW
>>763
妊娠してないか心配してた人かな。
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:12:16.08ID:/JIFLriu
税込み4200円のパーカーって今時高いよね。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:13:08.29ID:UwwZrT4w
どれだけメンヘラが頑張っても昇給も昇格もありませんw
メンヘラは社会に舐められてる存在ですw
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:13:10.11ID:DbcJif0T
会いたいなぁ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:13:34.94ID:/JIFLriu
amazonて通常配達無料やめたの?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:14:00.62ID:V5MQgCAb
勝手にアボンになって困ってる
NGワードもいれてないのに
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:14:16.62ID:Ye25Q/5u
>>783それは知らぬw
あと、なぜこのAAを探してたのかも
すっぽり忘れた なんでだー 見つかって満足した
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:14:27.97ID:tE++PBcc
大人しく生活保護もらってたほうが、必死に働いて15万もらうよりいい生活できるで?
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:14:58.92ID:DbcJif0T
あの子に会いたいです……
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:15:02.61ID:V5MQgCAb
>>792
大根の形が女の人の下半身みたいなやつw
足がきちんとあるんよね
見つかってよかったねw
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:15:02.68ID:UwwZrT4w
>>788
パートだと7,8万でしょw

親が死んだらどうするのwwwwwwwwww
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:15:43.42ID:UwwZrT4w
>>794
だよね。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:16:16.25ID:Ye25Q/5u
書き捨てて(そうしないと行けなそう)、
図書館行くます。なんとか無事に帰宅できるよう無言で応援モトム
暇スレさまわたしゃにぱわーを!!!!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:16:37.13ID:E24kiIEv
>>779
おめー
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:16:58.26ID:tE++PBcc
>>797
障害年金で65000円とバイト
もしくは生活保護。首都圏なら、障害加算いれて15万もらえる。家賃こみでな。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:17:00.64ID:2ywTdAhz
>>790
2000円から送料無料
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:17:38.31ID:E24kiIEv
      ∧_∧    
     (´・ω・)o
      /つ/⌒\
      し-(;;;______,,,) 
           丿 !
         (__,,ノ

     ∧_∧ 
    :(;゙゚'ω゚'):    楽しく食べてね
   : / つとl /⌒\
    しー-J(;;;______,,,)
          丿 !
          (__,,ノ

   ドブッハァ
              /⌒\  
 :<⌒ヽ--つ:     (;;;______,,,) 
 .<__つ_つ     丿   !  
           ─  ( ヽノ
           ─ ノ>ノ 
           ─ レレ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:18:24.32ID:MJ3NyS2q
>>776
オナニーのせいで全てを失って来た気がする
金も視力も、勉強や働く機会もすべて

それに気がついてるのに猿みたいに辞められないから、ホント異常なんだと思う
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:18:28.19ID:E24kiIEv
>>801
オラの気を少しだけ分けてやる
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:18:37.03ID:V5MQgCAb
>>801
気をつけてな

昨日のおでんの残り汁があるから具付け足してもいいかな
大根足すだけだけどさ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:19:33.77ID:dLbaiD5c
おまいらありがと
借金は総額で140万は返さないといけない
二年間
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:19:34.89ID:/JIFLriu
今低金利だからって新築マイホームをローンで購入すると破綻するってテレビで
やってた。
どんな大企業勤めようとローンは、危険だって。
住宅ローンも借金に違いないからね。
婚活いうけど、結婚してからのリスクがすごい。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:19:44.37ID:UwwZrT4w
>>805
自分がメンヘラであることを受け入れて大人しくナマポをもらった方がいいね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:20:00.61ID:+bWtGuvI
今日は疲れかたがそうでもない
逃げ恥あるから起きてなきゃ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:20:22.29ID:UwwZrT4w
>>808
今申請中。たぶん3
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:20:41.83ID:UwwZrT4w
>>813
自己破産できないの?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:21:31.52ID:DbcJif0T
いい事ノート結構いい事いっぱい書いてある
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:22:08.31ID:DbcJif0T
男の娘いいね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:22:24.89ID:Z54htZKx
チラッ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:23:02.18ID:DbcJif0T
>>830
やほです
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:23:31.55ID:MJ3NyS2q
神木くんでさえ大人になるにつれああなってるんだから、
三次元で男の娘なんて無理ゲーだと気がついた
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:23:38.66ID:tE++PBcc
人に壁を作りあまり人を信じなくなったひといる?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:24:45.43ID:Z54htZKx
>>834
やほありです 
ヤマザキのみたらし団子たべました
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:24:48.08ID:/JIFLriu
結婚じゃなくて同棲で一生暮らせればいいのになあ。
子供の責任取るのは、大変。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:25:35.15ID:MJ3NyS2q
>>831
君は女顔なんだね
俺は目だけは大きいけど、
性欲猿のせいかものすごくヒゲが濃い
剃っても薄っすら残るほど濃いのがすげぇイヤだ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:26:39.73ID:44VlQ4Ar
モスバーガーでフライドチキン食べて
サブウェイでタンドリーチキン食べて
本日は一人チキン祭りじゃ〜
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:26:44.16ID:UXr/Q0HJ
なにもしてないのに疲れる
なにしてても希望が持てない
呼吸するの面倒になって止めると苦しくて結局呼吸するからもう嫌だな
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:26:55.72ID:jwv6dykU
>>845
ヒゲも濃くなってきたから、金があれば脱毛したい!
男の娘同人誌でよく自家発電してるよ!
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:28:32.57ID:MJ3NyS2q
>>842
メンヘラ友人♂にメンヘラ彼女がいるんだけど、「数年以内に子供作らなきゃ別れる」って脅されてるらしい
「メンヘラが子育てできるわけないじゃん」って説得しても「いや出来る」となぜか自信満々
彼女と別れるのは嫌だし、彼女も別れるのは嫌だという
だけど子供作るのは譲れない

なんか見ていて可哀想だよ
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:28:53.69ID:Z54htZKx
今日イオン行ってきたけど、平日は暇そうなじじいばっかり
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:28:57.94ID:/JIFLriu
結婚は、男にとって重荷過ぎると思うね。
同棲なら本当に好きな人と一緒にいられると思う。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:30:20.77ID:LQtdrhMs
やっぱり同性で子ども持つのってダメだよね?
欲しいとは思うけど散々毒に苦しめられた身だし、子どものためにならないことはしないようにしよう
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:30:35.96ID:8q18kwpL
仕事おわったじぇー
つかれたよーほめてよー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:30:43.54ID:34RQle13
>>852
今日はGGデーといって、55歳以上のカード会員は5%offなのです
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:30:44.35ID:0yticlgg
>>841
出来るよ
やってみよう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:31:15.80ID:LQtdrhMs
>>841
ショートボブならある程度あれば地毛で出来ると思うよ
美容師さんに頼もう
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:31:24.71ID:qVR4MTeW
メンヘラなのも充分つらいけど、顔の奇形とかになったらもっと辛い気がする。俺だったら部屋にこもるな。家族にも顔を見せたくない。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:31:27.60ID:cS2fK+hv
毎日孤独で寂しいからって理由で結婚しようと思うんだけどダメかな?一般的にはどういう動機で結婚するの?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:31:49.48ID:0yticlgg
>>856
横だけど、火曜日のイオンは苦手だ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:32:34.90ID:0yticlgg
>>855
掃除しよう
出来るよ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:32:53.00ID:Z54htZKx
>>856
すごい人だった
冷凍食品をまとめ買いしてきたよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:33:36.59ID:MJ3NyS2q
イケメンに生まれたかったね
それだけでもうメンヘラにならなかったと思う
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:34:34.65ID:Z54htZKx
火曜日はパン屋のパンが全品100円なんだ
それを目的で行ってきた
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:34:57.60ID:0yticlgg
>>870
うん、それでみんな凄い買い物量でしょ
ぶつかったり…
基本、ゆったり買いたい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:35:19.32ID:qVR4MTeW
>>846
自立して生活できる年収を貰う予定でいるから、多分要らない。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:36:25.27ID:/JIFLriu
あの婚活女ってなんなの。
詰まるところ女は、男が養うものと前提にしてる。
婚活で女の年収を条件にしないのは、不公平だと思うな。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:37:15.11ID:Z54htZKx
イオンは火曜でも食品売り場以外はガラガラ
最近外出していなかったから外出してみたんだ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:37:19.00ID:MJ3NyS2q
俺の親戚が外で会っても他人の振りするようになった
だったら完全に「会ってない」とすればいいのに、俺の親に告げ口して怒鳴られる

俺に「外出するな」と?
もうわけわからんわ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:37:24.61ID:8q18kwpL
>>862
おつあり!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:38:12.32ID:f8Dir+YX
ただいま
サーモンカルパッチョでポン酒飲みまーす
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:39:23.91ID:+bWtGuvI
乗り換えめんどい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:39:28.97ID:Z54htZKx
>>879
食品は安いよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:39:46.39ID:MJ3NyS2q
>>886
びっくりした
カルパッチョにつられて
「ポン酢飲む」に見えた
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:40:31.74ID:qVR4MTeW
>>873
俺はメンヘラになってたろうけど、イケメンだったら、彼女とか嫁が簡単に見つかってたかも。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:40:44.08ID:Z54htZKx
>>890
わてもーw
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:41:08.68ID:wFwhzzUC
今日病院終わった後に現状を紙にまとめて
これからのこと考えてたけど
何にも出来ない事しか分からなかった
勉強は何とかやって資格はいくつか持ってるけど応用できないし全部事務系(苦手分野)ばかり
今まで自分がADHD傾向だなんて思わなかったし
先生は薬の治療をって言ったけど絶対に嫌って断って自分の波を探してるけど中々掴めない
コミュ障も鬱も治らない
感情コントロールもできない
クズだ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:41:17.35ID:rswaz7Az
こん
夜勤明けで今目が覚めたがくらくらする。
困った
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:41:26.05ID:Ivzz7NKH
おーーと、サウジアラビア戦に負ける日本見逃す所たった。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:42:06.92ID:Z54htZKx
寒くなってきたからラーメンもおいしい季節だね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:42:22.86ID:0yticlgg
>>879
混むよー
それでもって「新鮮第一、笑顔がどうとかー
なんとかかんとかー火曜市ー、ジャカジャカー」と
うるさい音楽が流れてる
「もう、解りましたから。はいはい」となります
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:42:32.93ID:MJ3NyS2q
>>892
メンヘラでもコミュ障でも、
イケメンなら恋人や友人できるんだよね
不公平やわー

真面目に生きてもブサイクはそれだけでもう報われない
人生全然平等じゃないわ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:43:38.14ID:qVR4MTeW
録画したバズリズム観てるんだけど、マギーってヒンヌーなんだね。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:44:32.83ID:Q8lrmFz1
スーパームーン見てきた!
全然大きいのわからなかった!
普通だと思ったなぁ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:44:48.81ID:cS2fK+hv
ブサイクでもある程度のブサイクメンヘラなら技能かトークでカバー出来る
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:44:50.81ID:Z54htZKx
ブサイクは直らないから、せめてもうちょっとポジティブになりたい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:46:08.24ID:qVR4MTeW
>>905
友人は俺はできるよ。彼女はできないけど。多分彼女に容姿を求めるからだと思うよ。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:46:09.90ID:MJ3NyS2q
>>910
ブサイクでコミュ障で不器用とか
もう救いようがねぇ!
救われねぇ!
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:48:13.26ID:f8Dir+YX
子どもの頃に容姿でいじめられると
痩せてモテるようになっても人間不振になるんだよ
痩せただけでコロッと態度が変わるのが許せない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:48:36.60ID:qVR4MTeW
今日も喫茶店の店員さんと話ができて良かった。
30歳過ぎてそうだけど、可愛い。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:48:45.56ID:Z54htZKx
>>920
それ!
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:49:24.11ID:MJ3NyS2q
>>916
顔の骨格がデカいと、痩せたら余計に酷いことになるんだよね
それこそギャグ漫画のキャラみたいな、頬がこけるだけで顔はデカいままな不気味キャラになる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:49:25.37ID:Cz5SCM+c
わたし長野だけどユニクロのウルトラライトダウンで平気だよ
先週さむいさむいって言ってたのは何だったのか
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:50:35.46ID:qZjyAA/X
次なんの曲練習しようかな。
THE YELLOW MONKEYか銀杏BOYZか!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:50:38.01ID:gXeD7QXp
>>925
ある程度痩せると顔の骨格まてわ小さくなるんだよ?そこまで痩せた事ないのかね。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:50:56.94ID:qVR4MTeW
>>919
俺は逆だからなぁ。子供の頃は可愛かったけど、微妙な顔に育ってしまった。
いくら優しくしても可愛い娘からは相手にされないぜ。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:51:29.97ID:cimxU7V2
>>924
あるよ
4年間ずっと毎日クラス中の異性からバイ菌あつかいと
毎日殴ってくる日課を課せられればになればムリだよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:51:36.87ID:BrBVW/8d
不細工でコミュ障でも友人はできるし恋人も頑張ればできるよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:52:16.96ID:qZjyAA/X
あれ、THE YELLOW MONKEY、カウントダウン・ジャパンの三十一日に出演だって。

じゃあ紅白はないのかな?
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:52:31.85ID:MJ3NyS2q
>>929
ず〜っとクソガリだから言ってるの
ザブングル加藤みたいな感じなんだよ
あれみたいに、体は痩せて貧相なのに顔は角ばってデカい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:53:03.07ID:V5MQgCAb
今職場に、顔が美人!だけど格好を何も気にせず地味ーな子と、
素の顔は謎だけどお化粧して今時の男ウケ良さそうな格好してる可愛い子がいる
私は前者の方が好みだけど男ウケ良さそうだなと思うのは後者
まあ人によるだろうけど
そして前者の方が精神的にも強いんだろうなと思う
後者は男が人を好きになるのは顔しかないと言ってる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:53:10.11ID:qVR4MTeW
>>932
可愛い彼女がいいから、一向にできないよ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:53:27.48ID:Z54htZKx
痩せると貧相に見えるよね
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:02.05ID:HZKRu+kd
>>945
香川スタメン?
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:02.70ID:f8Dir+YX
>>930
顔だけじゃないんだよね、内面なんだよ大事なのは

3歳の頃は天使レベル→デブっていじめ→チャリにのってモテたが人間不振は変わらない
容姿が変わっただけで相手の態度が変わったのが許せない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:17.51ID:V5MQgCAb
品の有無になる気がするね
品のある子が好きか嫌いかで
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:18.05ID:6oKIZ6Ik
市内最大手のきちがい病院の診察券持ってるって知られたら
弁解の余地なくころころされると思う
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:26.61ID:/JIFLriu
俺は、生きてるうちに、真理に気づいて良かった。

吹き出る血と汗…日本に降臨した聖母マリアの奇跡と予言! そして人類の恐るべき終末とは?

■日本での奇跡の始まり「秋田の聖母マリア」
「秋田の聖母マリア」とは、秋田県にある在俗修道会「聖体奉仕会」において、聖母マリア像が涙を流すなど、さまざまな奇跡が起こった現象のことを指す。
そんな彼女に、1973年6月12日、奇跡の兆候が現れる。シスター笹川は、聖体礼拝のために聖櫃を開けようとしたところす、まぶしい光に打たれ、思わずひれ伏してしまったという。
この様子はファティマで、羊飼いの3人の子どもたちの前に稲光と共に現れた聖母の出現に似ている。その後、シスター笹川の手のひらに十字架の聖痕が現れた。その傷からは血が吹き出し、えぐられるような痛みも感じたそうだ。
■マリアの催促!?
第3の予言をいつまで経っても公表しないバチカンに対して聖母マリアがしびれを切らして今度は秋田にメッセージを託したのかもしれない。
また、シスター笹川は聖母マリアと思われる美しい女性から、「ファティマの祈り」を教えられている。この祈りは、1917年ファティマにおいて、聖母マリアから3人の子どもたちが教わったものである。
だが、シスター笹川が伝授された1970年代当時は、日本ではまだファティマの祈りが和訳されていなかった。シスター笹川は、ファティマの祈りを知るすべもなかったのである。それにもかかわらず、
「秋田の聖母マリアの祈り」と「ファティマの聖母マリアの祈り」はまったく同じであったのである。
これは、ファティマの聖母が秋田の聖母と同一人物であるという証明のひとつとなるのではないか。
聖母マリアは人類に警告を発し続けている。だが、人類の多くは聖母マリアの奇跡に目を向けず、そのメッセージにも耳を傾けようとはしない。全人類に大いなる罰が下る日は近いだろう。
http://tocana.jp/2016/01/post_8470_entry.html
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:55:57.35ID:/JIFLriu
秋田の聖母マリア像101回の涙は、ファティマの聖母に遭遇したヤシンタ・マルト
と絶妙にリンクする。秋田の聖母の修道女に天使からロザリオの各連の最後に
ファティマの祈りを唱えるようにと天使からのお告げがあったり、
共に10月13日にマリアが最後の出現をし、大予言を告げたこと。
ヤシンタ・マルトの誕生日1910年3月11日に秋田の聖母マリア101回の涙を
足すと東日本大震災2011年3月11日にピタリと一致することは、
もはや偶然ではなく、秋田の聖母マリア101回の涙の意味は、
東日本大震災の津波や原発事故、それにともなう数多くの死者を
予言していたといえるだろう。

ファティマの聖母
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%9E%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D
聖母からの大きな奇跡があった。
1.1917年10月13日、集まった一万人の群衆は雨に濡れていたが、太陽が狂ったような急降下や回転を繰り返し猛烈な熱で彼らの服は乾いてしまった。
世界各国の天文台で当時こうした太陽の異常行動は確認されておらず、群衆全員が同じ幻覚を見たことになる。
居合わせた新聞記者たちも目撃しポルトガルのあらゆる新聞に大々的に掲載(画像参照)[17]された。群衆を散らすために山岳兵部隊が動員されたが、彼らも奇跡を目撃して直ちに回心した。

ヤシンタ・マルト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A4%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%88

秋田の聖母マリア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2
また、他に修道女は天使を何度も目撃し、6血29日には天使bヘ彼女にファテャBマの祈りを教bヲ、ロザリオの滑e連の後に付けb驍謔、に、
と指導した。この祈りは、1917年にポルトガルのファティマで3人の少年少女を前に聖母が教えたものだったが、当時は日本ではまだ和訳されておらず、
天使が教えたその祈祷文は、後に和訳されて日本に広まるものと一字一句違わぬものだった。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:56:10.58ID:qVR4MTeW
>>944
そうなんだよね。
自分の容姿スペックは高くないけどねw
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:56:28.11ID:/JIFLriu
JACINTA1972 の年号(大警告の日付)を

解き明かしてみる。

http://www.tldm.org/misc/1972.htm

JACINTAをバラバラにしてくっつけると、

JN 【略】=Japanese national日本人、日本国民

acita ciは、英語の古典式でキとも読む、

JACINTAは、秋田の日本人。

JACINTA1972の1972は、

ちょうどシスター笹川が、耳が聞こえなくなった時期である。

秋田の日本人とは、シスター笹川のことのようである。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:57:00.18ID:6LuTEBW+
世の中のクソどもが全員死なねーかなと思う
このスレの奴らは糞いないよな?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:57:00.49ID:BrBVW/8d
>>961
ある程度年月が経ったり少し経験できればタイプも変わるだろうがね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:57:06.31ID:/JIFLriu
秋田とファティマの秘密 - Akita Message is the Fatima Secret



https://vimeo.com/139841158

秋田の聖母マリアのお告げは、
日本より海外で有名であり、
秋田県湯沢台の聖体奉仕会にも毎年、海外から数多くの巡礼団が巡礼している。
秋田の聖母のお告げは、ファティマ第三の予言が、1960年になっても発表されず、
ファティマの聖母御出現の延長線上に秋田の聖母御出現とお告げがあり、
その秋田の聖母のお告げは、ファティマ第三の予言の核心部分の付けたしであると、
このビデオでは、秋田とファティマの秘密として語られている。
多くの日本人は、この神の真意をなんらかの真実を知れわたされては、
困る勢力、悪魔の勢力によって、知らされていない、とこのビデオでは、
言っている。
神の真意が多くの人に広く知られることを悪魔の勢力は、恐れている。
秋田とファティマの秘密を多くの人が知り、
神の真意に従うことを神は、望んでいる。
アーメン。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:57:23.56ID:VDmAgbYA
旦那が社交的だから、仕事で家にお呼ばれとかされると心配だなぁ(´・ω・`)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:57:35.23ID:/JIFLriu
【奇跡】キリスト像の目が開いた!?聖母マリアと人類滅亡メッセージ



https://www.youtube.com/watch?v=vTTyY5odl5c


白神じゅりこがファティマと秋田の聖母を語っているぞ。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:58:23.38ID:V5MQgCAb
>>977
素顔の方が可愛い子いるよね
もったいないなあと思う
ナチュラル派の私からするとだけど
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:59:13.93ID:6oKIZ6Ik
やなせたかしや妖怪の親玉もよく寝て成功してたので
それに倣いたい
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:59:14.69ID:HZKRu+kd
>>971
本田も外れたんか…
大迫この前の親善試合調子良かったから今日も頑張って欲しいね。
ありがとう。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 18:59:35.70ID:VdIE2zJv
顔の美醜より、姿勢やスタイルを見てしまうな
あと服のセンスがいい人や声
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:00:03.18ID:qVR4MTeW
>>954
痩せたり、背が伸びたりすると周りの見る目が変わるよね。
いじめられる人の気持ち、デブの気持ち、人が掌返すことが分かったのは、ムダな人生経験じゃないよ。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:00:14.89ID:wFwhzzUC
見た目だよ
ちょーっと髪の手入れして化粧して痩せて猫被ればあら不思議
回りの人間の対応が全然違う
店でも店員の親切具合に差がある
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:01:49.96ID:Ye25Q/5u
>>801 >>811 >>812
自分が、書き捨ててしまったというのに
パワーくれてた方が・・ありがとです。
おかげさまで、無事に図書館から帰ってこれますた。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:01:57.49ID:VdIE2zJv
>>987
自分に似合う素材や服装を知ってる人は魅力的だよね
おしゃれな人好きだな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 19:02:28.30ID:MJ3NyS2q
自分の容姿も内面もゴミクズのくせに
なんで女性の理想を下げられないんだろうなぁ
「美人で巨乳で、こんな俺でも好いてくれる性格のいい女性」とか、頭イッてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況