X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15047 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:21:58.53ID:xQ0YsYSk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15046
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479371869/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:27:46.52ID:ycv9BZ9C
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:27:52.92ID:2MsCCfA7
>>1
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:27:54.91ID:xwBX8wV8
いちおつあげ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:20.84ID:0u2Vsoz5
いちさんおつー

アポペン見てたら次スレなってた
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:31.14ID:IXTiC3Ol
いっちおつおつ!!

>>989
ありがとう!
でも10分で1キロ……
しかもまだ2日目なんだw
続けたい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:37.21ID:mImRy8c9
パン二個とチョコのビスケットのお菓子かってきた。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:41.09ID:P8mtB9Xt
いちおつ
ヤッター、1000取れたよ
みんな寛解するよ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:45.23ID:NKUtkGSx
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:28:53.37ID:nlkw/CLM
明日10時30分からメンクリだ
一週間が本当に早い(ヽ´ω`)
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:29:02.51ID:SXGDXGi0
いちおつ
かんかいしてるけど
オープンだから198700円しか稼げない
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:29:09.20ID:AV3rWbar
AKBって恋愛禁止だけど貞操帯つけてるわけでもないから
陰でバンバンやってるんだろうな。くそ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:29:49.98ID:MAQyKbg7
じゃがいもって発達障害かな?
多動っぽいよね。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:30:24.37ID:SXGDXGi0
娘がいたら貞操帶を18までつける
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:31:03.74ID:+v6xw+Kj
ソロリソロリ
  ∧_∧    ソー
  ( ・∀・)
 ⊂    )つ  _,,..,,,,_
  (_⌒ヽ   ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
    )ノ `J /l.  /____/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧_∧
  _,..,(  ・ω・)  ソー
  / ,'3| ⊃/(___
/l  └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _,,..,,,,_    ソー
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _,,..,,,,_    イチオツ ムニャムニャ zzz
  / ,' 3 /ヽ-、__
<⌒  /         ヽ
< ,'_3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:31:14.54ID:MAQyKbg7
>>15
どうなんだろうね。
10代ならともかく20代ならやることやってそうだね。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:31:15.01ID:K7Nik6Qd
お買いももしてきました。
油揚げ・もやし・ひきわり納豆・チーズ・米酢・昆布出汁
シチュー・インスタントコーヒー・練りにんにく
パンにお菓子と日本酒
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:31:36.28ID:SXGDXGi0
>>23
反動でその後心配だな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:32:27.73ID:tX2BozLe
てか恋愛禁止とかアホでしょ
まあ連中にも秋豚にも興味ないけど
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:32:43.30ID:ULV7OTrk
>>27
今晩のメヌーは?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:33:37.67ID:o0UTGYPP
おなかすいたー
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:34:11.75ID:+v6xw+Kj
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清        日清
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁   チキンラーメン
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:34:11.90ID:AV3rWbar
>>20汚い流石大人の世界、汚い
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:34:13.54ID:UAS+YvEb
そういやひるおびでセヌリ党がセヌリ等になってた。

やっぱあいつら漢字かけないんだ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:34:39.21ID:tX2BozLe
層雲峡から登ってたどりついた大雪山系旭岳で食った
フリーズドライのすき焼きは旨かった
テント張って一泊したけどヒグマが怖かった
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:35:34.16ID:MAQyKbg7
>>39
もうお腹一杯
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:35:35.13ID:SXGDXGi0
旅は道連れ
世は情け
渡る浮き世に鬼は無し
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:35:44.34ID:o0UTGYPP
たまには豚汁がいい〜
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:36:09.81ID:Cd2cSv9G
工事現場の道路誘導員て「お前が邪魔なんだよ!」っての結構あるよね
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:36:28.88ID:aZYUQbH8
明日はいよいよポケモン サン・ムーン発売日だ!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:37:35.03ID:o0UTGYPP
おもしろい実話怪談が読みたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:37:40.38ID:MAQyKbg7
>>59
俺もワロタ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:37:47.92ID:tX2BozLe
カミさんは十六で処女を捨てたのだけど
そのときのことを尋ねても
「あんまりおぼえてない」
とはぐらかされた
いずれにせよずっと好きでいられる相手ではなかったようだ
不倫相手の名前まで喋るカミさんだから
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:37:50.80ID:8wBlgrVS
>>59
似合いすぎて笑った
ただ若干いい人そうなのが伝わってくるのが
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:37:55.80ID:NKUtkGSx
ワンダーフォーゲル部
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:39:01.25ID:+nlCHkfH
>>58
ゲームボーイカラーでできますか?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:39:02.23ID:SXGDXGi0
日本会議中
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:39:08.41ID:K7Nik6Qd
>>66
北アルプスは無理だけど、地元のちょっとした冬山でキャンプしたいね
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:39:38.04ID:g/V4CeVm
食っちゃ寝生活なのにどんどんズボンが緩くなる
大きいサイズコーナーはあるのに小さいサイズコーナーは無い
そもそも服を買う金も無い
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:40:19.74ID:SXGDXGi0
全日本アラフィフ会議の提供でお送りします
いったんCMです
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:40:31.96ID:K7Nik6Qd
>>35
お野菜と特に葉っぱ類、値段高いっすね
ちょっと前は、もやしも売ってなかったっすよ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:41:16.32ID:2MsCCfA7
岡村隆史のオールナイトニッポンのルシールCM知ってる人いる?
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:41:16.42ID:o0UTGYPP
餓死
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:41:17.03ID:+nlCHkfH
>>78
わーい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:41:40.77ID:lT6VNV83
前スレ938さん、ベルトドライブにも種類はあるけど
俺のはフローティングギアと言って膝の負担が軽いんだ。
でも、脚力のある人は脚にガシガシ来る方が良いらしいよ。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:43:01.61ID:tX2BozLe
>>93
いいねえ
俺が旭岳登ったときは初雪が降ったよ
北海道でもいちばん早い雪

おかげで起きたときはテントひしゃげてたけど
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:43:33.14ID:g/V4CeVm
>>86
もやしこそ救世主なのになぁ
この間豆苗が70円位だったから一回食べて今育て中
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:44:43.09ID:g/V4CeVm
>>103
血液検査くらいしかしてないけど引っ掛からないよ
大腸に持病あるからそれのせいかも
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:44:47.12ID:2MsCCfA7
>>105
乙。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:44:48.16ID:SXGDXGi0
>>105
生命線補給おつー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:45:19.68ID:tX2BozLe
最近はときどき野菜ジュースを意識して飲んでいる
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:45:38.40ID:xQ0YsYSk
街の人ごみ肩がぶつかって一人ぼっち
果てない草原風がビュビュンと一人ぼっち
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:45:54.11ID:aUGE7j7M
市川実和子がお母さん役をやる時代だよ
どんだけ時がたったんだ
ぷりんぷりんのおっぱいで歓喜したのが最近のことのように感じる
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:46:04.02ID:2MsCCfA7
>>101
育てるのたのしいよね。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:46:24.93ID:tX2BozLe
>>112
語呂がいいからw
むかしあった佐野史郎と賀来ちかこのドラマだな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:46:41.76ID:NKUtkGSx
2ページおわた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:46:48.26ID:SXGDXGi0
冬彦さん
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:40.19ID:SXGDXGi0
宗谷冬二
寒そうな名前だと思った
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:57.05ID:+nlCHkfH
このスレの無数のチリのひとつだと 今の僕には理解できない
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:57.26ID:jDBjlERm
あとマウスウォッシュも買ってきた
お口スッキリ
でも歯磨きもちゃんとしなきゃ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:47:59.38ID:ycv9BZ9C
168p48kgだった病院の知り合いがジプレキサを希望して3ヶ月で70kgになった。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:02.01ID:g/V4CeVm
>>117
ありがとう
過食する金が無いよ
あったらももクロに使うよ

>>119
勝手にどんどん伸びるから楽な割にちょっとした楽しみになるよね
同じ理由でミント育ててる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:06.41ID:tX2BozLe
いま自分の血が染みたティッシュをみてるけど
乾くまではきれいな色だねえ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:15.11ID:GjFs2StD
自分の為に買っておいたアサイージュースを家族に勝手に飲まれた
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:17.33ID:NKUtkGSx
>>120
サザンのオープニングとの合ってなさが絶妙だった
続編のユーミンはぴったりだったが
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:48:31.55ID:cUTUYx89
魚のきんきって高いよね
煮つけとか作って食べてみたいけど高くて買えないw
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:49:10.56ID:GjFs2StD
鼻血?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:49:25.83ID:NKUtkGSx
>>128
アンインストール アンインストール
暇スレを知らないゆとりのように振舞うしかない
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:50:18.85ID:cUTUYx89
>>132
ミントって育てても使い道が少ないよね
まだ大葉の方がいいわ
育てた事ないけど、いや、全滅させたけどw
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:50:24.31ID:SXGDXGi0
>>141
楽しかったよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:50:35.60ID:NKUtkGSx
>>140
ヨシヒコでネタにしていた
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:51:22.88ID:GjFs2StD
>>123
木馬に乗って、ううーんって人
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:51:39.60ID:xQ0YsYSk
悲しまない 平気だからね
何気ない挨拶に隠れてる
あ りがとう
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:51:47.08ID:+nlCHkfH
>>141
あんまり覚えてないけど楽しかった
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:52:09.03ID:g/V4CeVm
>>142
チョコレートミントとかお茶にすると匂いが甘いからあんまり砂糖使わなくて良い
後は風呂にぶちこんだりとか
私は大葉使わないなぁ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:52:37.31ID:8SLOfrWU
こんばんはー

新聞の勧誘にドアのポスト入れから
部屋覗かれたり
迷い猫のお世話と里親探しで困った
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:52:40.52ID:cUTUYx89
冬彦さんが強烈過ぎて、旦那役の俳優が影薄かったw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:53:20.59ID:P8mtB9Xt
給料日は20日だけど明細を先に貰った
出勤日数22日
総労働時間154.00
本給118560円
色々引かれて
差し引き支給額107298円
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:53:22.11ID:MAQyKbg7
>>141
98年、99年除けば楽しかった。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:54:17.11ID:0u2Vsoz5
>>92
おおご説明ありがとうございます
いいなあ浸からない自転車欲しい
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:54:20.82ID:8SLOfrWU
>>155
ばんありー

昨日の今日のなので
あちこち声かけてる段階
めちゃくちゃ甘えん坊でいい子なんだけどなー
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:54:49.17ID:tX2BozLe
染ませた血はだんだん褐色になってゆくんだよね…
そうするとどうもイマイチ

手塚治虫は学生時代、虫のデッサンを自分の指を突いて出した血で塗ってた
その色がちょうどよかったんだろうね
あの人は神だからね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:55:47.27ID:GjFs2StD
>>153
冬彦がダンナでずっと好きだった人が、よくわからん役者だよ
実生活で古村比呂と結婚してて、DVで離婚した人
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:55:59.14ID:SXGDXGi0
未満都市
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:56:11.57ID:UAS+YvEb
昔はなんかなんでもアゲアゲだったような気がする

全員集合のオープニング聞くとテンションあがるもん
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:57:15.09ID:GjFs2StD
>>174
多いね
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:57:34.26ID:cUTUYx89
明太子パスタには絶対大葉をてんこ盛りにして食べる
これこだわりw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:57:54.11ID:SXGDXGi0
間違えた総支給189700円だったわ
どーでもいいけどね
来月は二倍もらえる
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:58:09.41ID:5BoNrryh
こんばんは

ただいま
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:58:44.89ID:SXGDXGi0
三十万某の半分は貯金する
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:58:45.49ID:tX2BozLe
てか大葉はどうしたって旨いだろ
天ぷらもいいし
刻んで豆腐にのせてもいい
なんならそのまま食ったって旨い
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:58:48.69ID:8SLOfrWU
>>178
慣れたのには訳が

初めて見たとき首輪らしき物があったから
飼い猫かと思いきや
結束バンドで首をぎゅうぎゅうに縛られてた
それも二重に
それをどうにか切ってあげたけど
あきらかに首に傷ができてて
イタズラかホームレスが結束バンドに紐つけて飼ってんじゃないかと予想
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 20:58:58.85ID:lT6VNV83
>>160
ちなみに税抜きで58,000円消費税サービス。
後ろのカゴは前の自転車のカゴのお古の使いまわし。
完全なママチャリだよ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:00:58.30ID:SXGDXGi0
良いことないかな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:01:06.74ID:o0UTGYPP
おおき湯船でうとうとしたい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:01:11.19ID:g/V4CeVm
>>198
ええ…イタズラにしてもホームレスにしても結束バンドは無いわ…
痛かったろうに…それでも人に慣れるんだね…
何かいじらしいね…
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:01:38.40ID:+nlCHkfH
>>210
あっちょんぶりけ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:01:58.58ID:cUTUYx89
>>171
ごめん、誰にも言えないっていうドラマの俳優さんだったわw
羽場祐一って人
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:02:05.38ID:Bu2+ixpe
こんばんは
やっぱりここが1番落ち着くわ
リアルはもうたくさん
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:03:31.06ID:lT6VNV83
>>205
盗難補償とかもあるし、街中走るには十分。タイヤにも布状の金属入れててパンクしにくいらしい。
バス代ですぐ元とれるよ。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:03:48.62ID:SXGDXGi0
火の鳥親父と見に行ったな映画
アニメ嫌いな親父でも手塚治虫は認めたのだろう
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:03:48.73ID:Bu2+ixpe
>>219
こんおつあり〜

相手が何を思ってるのかなって考えるのに疲れた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:03:54.32ID:tX2BozLe
ピノコかわいいよねー
本来なら死んでる命がブラックジャックの手によって生かされてる
その設定もいい
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:04:40.26ID:cUTUYx89
ずっとあなたが好きだったと、誰にも言えないってドラマ
賀来さんと佐野さんが出てるんだね
もう忘れてしまった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:05:06.18ID:GdyJ1Lu/
航空公園でポケモンGOしてきました。
こんばんは。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:05:25.41ID:aCwC1ACg
ありがとう♪
さよーなら
ケーイターイ


のフルバージョンがちょっとだけ聞きたい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:05:43.18ID:SXGDXGi0
ごっつええかんじの
料理研究家コントがみたい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:05:50.12ID:AV3rWbar
宮崎駿の映画より宮崎駿の動画が面白い
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:06:20.03ID:S3cgKW/C
ココナッツサブレ食べた
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:07:05.21ID:NKUtkGSx
>>230
たしか本当に食材無駄にしてたよね
今じゃできないね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:07:15.39ID:jDBjlERm
怒ってる?って聞かれた時に
怒ってると返していたら
あの人とまだ親しくしていられただろうか
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:07:21.24ID:AV3rWbar
キャシー塚本か。
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:08:18.93ID:SXGDXGi0
>>237
台詞もアウトだったね
今田と涼子がまじでビビってた
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:09:15.19ID:6LfYkItd
アル中にもどりつつある
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:09:16.85ID:8SLOfrWU
>>209
本当に結束バンドで首締めるとか
やったやつは地獄に落ちろと思うよ
2つ切るまでは大変だったけど
そのあと態度がガラリと変わり
めちゃくちゃ甘えてきて可愛すぎる
里親探さないと
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:09:30.15ID:GdyJ1Lu/
私は、砂の塔っていうドラマ見てるよ。子供が拉致される事件の犯人は誰だって話
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:10:07.16ID:+nlCHkfH
>>241
生きる苦しみから救ってくれる
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:10:14.62ID:g/V4CeVm
>>236
そういうの考えるだけで疲れるよね
最近は相手が中年だと自分に悪い印象しかないんじゃないかと思ってしまう
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:10:24.63ID:Bu2+ixpe
>>246
あれも面白いよね
でも2話くらい見逃して見てないんだぁ
今度妹が撮ったやつ見せてもらおう
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:11:09.63ID:+nlCHkfH
>>226
家の近くにある病院で米倉涼子が撮影してた
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:11:10.24ID:jEa1Tiy9
ピノコなぜ超能力使えなくなった?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:11:42.15ID:Bu2+ixpe
>>248
毎日考えてたら疲れて来てしまったよ
もう関係切ってしまおうかなとも思うけどそしたら寂しくなるかなって思ってなかなか踏み出せない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:12:11.43ID:g/V4CeVm
>>245
当たり前だけど相当痛かったんだね…
きっと貴方を恩人だと思って甘えてるんだろうな
猫にとって良いご縁があると良いね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:12:27.26ID:jDBjlERm
>>255
もういっそ「君が何考えてるのかわからなくてつらい」ってそのまま言ってみたらどうか?
その返答次第で相手の考えもわかるわけだし
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:12:32.38ID:GjFs2StD
>>239
今日はスタミナ汁を作るでございますよ
とんとん切って、バーン!ガチャーン!
2度と来ないわよ!!!
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:13:49.35ID:SXGDXGi0
暇スレすら疲れた
もうだめだ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:13:59.68ID:Bu2+ixpe
>>258
さすがにそれは聞けないかなぁ…
私いつも自分の中で決めちゃうんだよね
悪い癖だ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:14:04.76ID:g/V4CeVm
>>255
因みにどんな繋がりなの?
仕事関係じゃなければタイミング次第でどうしたの?とか探れる気がする
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:14:23.07ID:MAQyKbg7
>>214
黒木華カワユス
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:14:31.59ID:AV3rWbar
ふぅ…。
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:06.21ID:GjFs2StD
>>246
見てる、見てる
松嶋菜々子がデカい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:23.88ID:tX2BozLe
>>265
黒木って女性は一文字の名前しかつけてはいけないっていう
ルールでもあるのか
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:32.67ID:SXGDXGi0
智に他愛
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:35.82ID:NKUtkGSx
3ページおわた
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:57.07ID:SXGDXGi0
黒木メイサ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:58.58ID:8SLOfrWU
>>250
アパートだし隣大家さんだから
部屋に入れる訳にはいかないし
外で凍えながら猫を抱えてる
寒い夜に外に出しておくのはしのびない

何か里親とかいい情報ないでしょうか
甘々に甘えてくるかわいい猫です
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:02.03ID:jDBjlERm
>>263
えーダメかw
>>265
ね、かわゆすよね
最後のとこで、監督に「ちょっとー」ってボディタッチするじゃん
これは恋人同士っぽい仕草や…
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:03.83ID:g/V4CeVm
>>267
私もネットで知り合った人と仲良いから偏見とか無いよ
リアルで会ったりするの?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:21.44ID:NKUtkGSx
>>243
そうなんだ! あんま覚えてないけど
七面鳥を壁とかにドーン! ってやってたイメージw
今見たら笑えると思う
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:33.80ID:MAQyKbg7
>>269
あとは黒木瞳か。

黒木メイサもたまには思い出してあげてください。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:52.75ID:fNeQ2t7t
ただいま
やっと今日も終わりに近付いてるかと思うと、何故か嬉しい
明日が来ると思うとすごく怖いのにな……
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:17:25.05ID:jDBjlERm
>>275
お外かあーそれはつらい
大家さんに事情を話して、里親見つかるまで部屋に入れてあげるのできないかな?
里親捜しか…
自分のつてで探すか、
ツイッターとかでそれ専用アカウント作って募集するのもありかも
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:17:29.92ID:GdyJ1Lu/
おっ、結構、砂の塔みてるひといて嬉しい!

私はひねくれたメンヘラだから、あまりラブラブキャピキャピハッピー仕事バリバリなドラマは見れないんだ(´・ω・`)
だからいつも見るならサスペンスになっちゃうのさ。昔やってた眠れぬ森とか好きだよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:17:30.24ID:MAQyKbg7
>>276
黒木華が幸せなら恋人同士でも良いや。
0289優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:17:39.66ID:fNeQ2t7t
ミスド寄ったけど、晩酌と夜ご飯として、レトルトカレー使ってカレーうどん作ろうと思う
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:18:11.25ID:g/V4CeVm
>>275
毛布と湯たんぽとか
Twitterでたまに里親探してるの見かけるけどどうかな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:18:15.86ID:tX2BozLe
ピノコが出てきたからのBJは変わったとおもう
シャチの話とかピノコにきかせるBJはちょっと感傷的になってる
間黒男もより人間らしくなったのかもしれない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:18:29.43ID:jDBjlERm
>>287
しかし岩井俊二は既婚者疑惑が
二度結婚して子持ちという情報しかないんだけど
まだ結婚してたらあかんやつや
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:18:56.28ID:p0mG9zIK
ふぁー、お風呂はいってさっぱり!
明日も走れると良いなぁ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:18:58.46ID:Bu2+ixpe
>>292
なんか難しかった
最初はいっぱい話すこともあって盛り上がったけど
最近は返信もすくなくなっていき…
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:18:59.59ID:GjFs2StD
>>279
ハナコです、とか言いながら豚肉を出す
で、ハナコーと叫ぶ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:19:08.45ID:8SLOfrWU
>>257
血がにじむくらいだから痛かったはず

この猫さんと暮らしたら
甘い日々が送れそうだけど
ペット可の所なんて借りられないよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:19:14.04ID:jDBjlERm
>>291
ブラックジャックみたいなヒューマンドラマ系はやりたくなかったと手塚治虫は言っていたそうな
そう考えると、ネーミングとかふざけすぎだろと思うw
黒男てw
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:19:43.85ID:MAQyKbg7
>>301
分からない。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:19:51.63ID:SXGDXGi0
>>301
自殺未遂か自殺したよね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:20:29.04ID:g/V4CeVm
>>283
ぶっちゃけ会うまでいかないなら関係切っても良いんじゃないかと思う
それまで毎日連絡取ってた人とかでもパッタリ連絡途絶えるし
寂しいのが嫌ならFOしつつ他の人探すとか
ドライに感じるけど友人関係って案外そういうの繰り返して本当に仲のいい人だけ残るよ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:20:36.12ID:SXGDXGi0
あと1週間か
金が入るまで
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:00.45ID:GjFs2StD
>>273
悪いママには罰を…
子供達、何処に居るんだろう
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:16.48ID:S3cgKW/C
まんまん
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:52.34ID:8SLOfrWU
>>285
もうご近所さんにも心配されてる猫
大家さんは動物好きじゃなさそうだから
ムリっぽい
ツイッターをはじめるときがとうとう来たかー
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:56.04ID:jtSXM/f0
今日もしごこうか、迷ってる。
隣に音がつつ抜けなんだよな。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:56.07ID:MAQyKbg7
>>293
そうなのか。それで黒木華がイメージダウンしないと良いなぁ。
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:22:08.20ID:tX2BozLe
>>302
まあネーミングはわりとどの漫画家でも適当なんだよな
のびのびたとかさ

いま読むとBJこそ手塚治虫が
伝えたかったメッセージを内包してるように感じる
むろんその最高の結実は火の鳥シリーズなんだけどね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:22:29.89ID:NKUtkGSx
>>299
まじかー
それこないだ貼られてた学校でペット食う奴じゃんw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:23:37.55ID:fNeQ2t7t
なんで砂糖?ってなってから一応察したけど、捻ったレスを受け入れられる余裕なんて無いよ…(´;ω;`)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:24:07.99ID:jDBjlERm
>>316
そうかー厳しいな
ご近所さんが飼ってくれたら、様子もうかがえていいけどのう
まあ、ツイッターで見つかる飼い主がいい人かはわからんけど…
なんか地域の里親募集団体とかないかなあ
>>318
まあ、映画のプロモーション終わってもスクープ出てないし、
もうないと思うw
>>319
確かに、なんかその辺の年代ってネーミング適当やね
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:24:09.30ID:8SLOfrWU
>>290
即席でダンボールにクッションいれて
猫ハウス作ったけど
入りたくないみたいで困った
里親募集はあっても出す方は飽和状態みたいだ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:25:45.49ID:9bHC/VKc
肉魚卵小麦粉砂糖やめてるけど完全にはやめられない
マクロビでは小麦は食べてもいいしヒンドゥーベジでは乳製品は許されている
表記みてアミノ酸とかタンパク質加水分解物質は死体原料と思うので避けてる
こいつらはけっこうなんにでもはいってる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:25:46.46ID:GjFs2StD
>>320
ハナコを食べます
こっちはハナコのお母さんです
とか、無茶苦茶やってたよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:26:37.00ID:8SLOfrWU
>>326
ご近所は猫飼いさんばかりで
2匹は飼えないと言われてしまった

明日、病院でダメモトで情報きいてみる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:26:46.63ID:tX2BozLe
「のびのびた」
なんて
この漫画続ける気あるのかと疑問におもうほどのネーミング
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:27:08.16ID:g/V4CeVm
>>327
猫もダンボール好きとそうでも無いのが居るからね
風避けにダンボールは置いといてクッションやブランケットは離して置くとか
飽和状態なのか…難しいな…
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:27:49.40ID:SXGDXGi0
調子悪い
寝る寝る
おやすみなさい
ジョニーが来たなら伝えてよ
二時間待ってたと
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:28:10.48ID:jtSXM/f0
センズリこいてもいいですか?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:28:45.92ID:+nlCHkfH
>>336
のしこ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:29:30.25ID:g/V4CeVm
>>333
思い出した、comicoとかいう漫画アプリで鈴木粥(うろ覚え)とかいう作者が保護活動してる
その辺から探したら近場に保護してくれるところが見付かるかも
私も探してみる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:30:00.38ID:9bHC/VKc
最上級クラスの厳格なベジは成熟して枝から落ちた実しか食べないというね
そこまでやれたらかなりマインドもクリアになるだろう
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:30:28.22ID:GjFs2StD
>>336
おやすみなさい
ジョニー伝えてー1000円返してー
潮騒のメモリー十七才はー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:31:52.25ID:p0mG9zIK
マギを新刊まで読み返してた
やっぱり面白いなあ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:31:56.32ID:9bHC/VKc
>>349
生きてる魚をぶちぶち串で刺して炭火で焼いたことがあるけどめっちゃ苦しそうだったよ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:33:08.30ID:GjFs2StD
>>355
やめれ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:33:27.66ID:9bHC/VKc
>>353
他人を苦しめるなら死を選ぶんじゃねーの?
そこまでの領域はおれにはわからんわ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:33:39.51ID:tX2BozLe
>>355
その程度なら俺も経験あるけど
魚に痛覚はないし苦痛もないんだぜ

苦しそうに見えるのはただの生体反応だ
魚はなにも感じていない
自我がないからな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:34:11.89ID:g/V4CeVm
ふと思ったけど地域猫化するのは駄目?
避妊か去勢するの
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:36:35.34ID:NKUtkGSx
4ページおわた! はあはあ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:37:02.30ID:GjFs2StD
>>361
さくら耳の猫ちゃん居るね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:37:06.52ID:p0mG9zIK
肌荒れ治らないかなぁ
それだけで気分下がるよね
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:37:37.26ID:g/V4CeVm
>>369
それは知ってる
地域猫って何を基準に地域猫?
避妊若しくは去勢して耳カットして地域の人が餌やり?
糞は?
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:37:53.40ID:tX2BozLe
>>367
いや、自我があるかないかはわかるし
痛覚があるかないかもわかる
それは科学的な話で
見ている人間の感情とはべつの話
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:39:27.35ID:9bHC/VKc
じゃあ生体反応とはなにに反応しているのけ?
刺激=痛みに反応しているのではないのけ?
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:40:05.43ID:GjFs2StD
ごっつええかんじを普通に再放送して欲しい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:41:31.10ID:g/V4CeVm
>>386
主水かっこいいよね
子供だったから何となくしか見てなかったけど
大人になったらあの渋さが解る
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:42:00.30ID:tX2BozLe
>>382
刺激に反応はしているけど
それが生体反応で
自我をもっていて自我に届いていないと
痛みとは認識されない

魚に自我をもちうるほどの脳がないことはわかっている
ここらへんは「かわいそう」とかいう次元の話ではない
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:42:29.23ID:g/V4CeVm
>>389
横だけどちふれおすすめ
さっぱりからとてもしっとりまである
失敗しても安いし
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:43:17.00ID:KwqbMPBA
訳知り顔でアドバイスしてくる両親のせいでまた不安定になった
「○○すれば絶対に大丈夫だ」とか
「お前、それはあり得ないよ」とか
ほんの一部しか知らないくせに断定的な物言いをする

思い返せば当たったためしがない
無駄に不安を煽るだけ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:43:52.80ID:3g/Yq5d2
>>388
必死チェッカーの順位が下がるまで待ってたけど、そこまで言われちゃ書かざるを得ないな
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:44:23.89ID:ycv9BZ9C
明日は山茶花を見にふくいちの近くの市にドライブに行ってくる。
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:44:34.99ID:TeBnXHQ4
>>398
メンヘラの多くは罵詈雑言を浴びせられてるから、その程度だと家族に大事にされてる方だと思う。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:44:37.71ID:g/V4CeVm
>>399
あのEDとか採用した人センス良いよね

梶芽衣子ももっと出てくれ〜
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:45:27.31ID:9bHC/VKc
明日も寒い中始発乗らなきゃならんのか 仕事自体座ってるだけだが移動が辛いよ
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:45:33.16ID:GjFs2StD
年齢層高めなのだろうか…
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:45:59.56ID:+nlCHkfH
>>408
20代だよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:46:03.12ID:p0mG9zIK
>>392
おー!それは一度使って見たい!
>>393
ちふれ良く使う!
さっぱりととてもしっとりダブル付けとかしちゃう
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:46:08.49ID:OpEZo1h+
>>389
じゃあ私も横だけど
ドクターリンサクライおすすめ
しっとり用だとかなりいい
敏感肌ニキビ肌アトピーの私が使えてる
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:46:36.91ID:hD8rOdmC
「彼女に振られたんですよ」と心療内科の先生に相談したら自業自得だと説教されて帰された
二度と来るかこのヤブ医者
悪いのは百も承知だって開き直れる程強くない
さながら自己嫌悪の吹きだまり
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:47:02.90ID:KwqbMPBA
>>405
きもちーよね

私も一週間ぶりに化粧水つけたw
ほんとはパックしたかったけど、手持ちのがなかった
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:47:36.37ID:hD8rOdmC
夢とか希望とか未来は今の僕にとっては脅しだ
その類いの漫画 小説 映画 音楽は資源ゴミ
昔は夢もあるにはあった
その夢が枕元でほざく「おまえじゃ駄目だこの役立たず 特別と思うなゴミ屑」
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:47:40.32ID:g/V4CeVm
>>412
私も赤の美白化粧水とオールインワン使ったりするw
最近ボラージクリームも買ったけど結構良いよ
臭い臭い言われてるけど私は気にならなかった
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:01.24ID:MP9e0gcV
>>396
そっかー今日は平日かあ。シフト制だと曜日感覚くるうや。
人来ぉ〜い。過疎さみしー
>>400
かきこみありがたし〜
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:04.49ID:GjFs2StD
>>411
ブラックジャックによろしくは読んだ?
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:08.74ID:KwqbMPBA
私はロゼットでニキビ肌改善したよ
ピンクの丸いやつ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:12.92ID:p0mG9zIK
>>413
良さそうなの教えてくれてありがとう!!
それも一度は試して見るよ!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:13.59ID:3g/Yq5d2
健康に関する情報を得たい時には、最も頼りになる厚生労働省
これからも頼りにしてます
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:46.76ID:RVm1nJpi
アメリカ大統領選の日本人の投票率は1パーセントに満たない
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:48:47.00ID:OpEZo1h+
>>416
嫌な先生にあたっちゃったね
私も彼氏と別れて相談しにいったときバカにせず話聞いてくれて薬くれたよ
その先生が嫌な人で運が悪かっただけ気にしないでほしい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:49:04.41ID:hD8rOdmC
夢なんて無い 期待してない 無気力のまるで生きてる死体
だけどわずかに 忸怩たる思い 生きてるプライドは捨てきれない
遅い夜中に 不意に泣いたり 行ったり来たりのギリギリのサイン
月が夜空に 余裕で浮かび 早く朝よ来いと願うばかり
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:50:35.25ID:jDBjlERm
>>409
いや、そういうソフト(?)毒親って質が悪いよ
すごく悪いというわけじゃないから、
子供側に味方が少なくなって、ますます孤立する
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:50:54.38ID:GjFs2StD
>>414
ううん、全然
嵐の誰が好き?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:51:54.92ID:+nlCHkfH
>>423
普通のブラックジャックしか読んだことないよ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:52:13.40ID:g/V4CeVm
>>435
特に居ない
ももクロが好き

そろそろ書き込み数が半端ないから落ちるよ
猫ちゃんと肌荒れの人の良い未来を祈ってるよ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:52:15.47ID:RVm1nJpi
恋人よ
あなたは人が愛を覚えてから
何人目のカップルだろうか
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:52:24.94ID:hD8rOdmC
やるしかない所にまで気付けば追いつめられてたんだ
方法や手段は選べない凡庸な僕 才能不在
挑んではヘマして悩んで いつからかそれが楽しくて
笑われたのは数限りなく
その度ムキになる天の邪鬼
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:52:48.07ID:KwqbMPBA
>>434
毒親要素もゼロじゃないと思うけど、
(子供が全員ポンコツだし)
自分が親の影響力から自立できてないだけだよ
絶対神みたいに感じちゃうんだよねー
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:53:49.26ID:hD8rOdmC
時給幾ら余命切り売り 残された時間に苛立ち
時に裏切られたりしたよ でもそれが糧になりゃ儲け物
失うものなんて何も無い 手にする方が多いくらい
死んだ魚の眼の少年 僕はお前に感謝するぜ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:54:17.15ID:tX2BozLe
ローソンでおいしいワインは売ってるだろうか
なるべくならセブンには行きたくないのだけど
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:55:00.39ID:GjFs2StD
>>436
ブラックジャックを読んだ世代が医者に憧れて
お医者さんになるマンガだよ
ちょっと重かったけど、おすすめです
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:55:38.61ID:RVm1nJpi
Та хаана энэ автобусанд явж байна вэ?

って聞かれたから東京って嘘言っちゃった
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:04.89ID:+nlCHkfH
>>449
へー そうなんだ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:14.11ID:tX2BozLe
>>450
そんなのどうでもいい
俺が好きな辛口渋めの手頃なワインがあるかどうかだ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:17.78ID:hD8rOdmC
ポリ袋の夜明けは半ば難破船
社会生活の規律に座礁する
陰口 ため口 鬱憤の捌け口 派遣 日払い 夢 労働 労働
プライドも希望もガラ袋につめた
ゴミを漁るカラスが夕日に飛んだ
抜け出せない日々の泥沼に片足突っ込んで もう全部諦めた
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:26.76ID:jDBjlERm
>>442
うーん、それって、親が絶対神としてあがめろという圧力かけてるんじゃない?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:35.59ID:MP9e0gcV
>>448
あれアイスの中に入ったらしんなりしそう。でも美味しいんなら今度買ってみる!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:56:36.66ID:3g/Yq5d2
>>432
高校生のラップ(罵り合いに近い)で面白いのがあったが見つからん
一方的に心をボロボロにされて、最後に「俺、お前のこと好きになれるかな…」で終わったやつ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:58:21.83ID:hD8rOdmC
ポケット地図 就業証明書 電気水道ガス請求書時給 レシート 冷凍倉庫 愚痴 悪口 クズのショウウィンドウ
未開封包丁 2ちゃんに投稿 薄い壁の向こう側の幻聴
孤独の焦燥 やばいよどうしよう
教えてここから
抜け出す方法
抜け出す方法
生きたいよもっと
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:58:41.03ID:tX2BozLe
ボジョレヌーボーなんてロリペドみたいなもんだ
熟成もしていないのをありがたがって
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:59:00.32ID:p0mG9zIK
よし、みんなのオススメメモって来た!
スキンケア教えてくれた人ありがとう!
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:59:15.41ID:SXGDXGi0
>>470
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:59:19.92ID:KwqbMPBA
>>458
親の圧力ではないと思う
子供の時の愛着が足らなかったのかもね

あと、まぁ二人ともヒステリックで気分屋だったから
子供の時から地雷が分からなくてビクビクしてた所はあるかな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:59:31.57ID:8SLOfrWU
>>361
それも探してみたけど
見つからなくて
確かに耳が切られてる猫がいるから
そういう活動はあると思う
でも外で生きるのつらいよね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:59:31.77ID:RVm1nJpi
レズください
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:00:04.20ID:g/V4CeVm
>>470
レスしたけど話すこと無いって言ったじゃねーか!
どんだけわがままだよ!!こっちの心は折れたよ!!
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:03.22ID:hD8rOdmC
酷く疲れた幾つもの顔が 車窓に並ぶ東横線の高架
僕はと言えば幸か不幸か 道外れた平日の落伍者
音沙汰ない友達と重ねる 若かった親父を空想する
河川敷を覆う黒い雲が 暗くしたのは僕の行く末か
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:03.55ID:G1ckvMwr
明日は社畜飲み会
帰宅は早くて10時半
いやあああああああ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:53.89ID:h9Bd4N0l
>>476
それはすまんね
独り言でも言うおってあのあとかこうとしたけどやめた
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:54.07ID:g/V4CeVm
>>474
過激なのは無いけどももクロのいちゃいちゃおすすめ


洗いものと風呂済ませてくる
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:01:55.22ID:SXGDXGi0
取引先の偉いさんに名刺忘れて渡せなくて
社用メールアドレス知りたいから空メール送ってと言われ
ホントに空メール送ったバカは自分です
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:24.98ID:jDBjlERm
>>472
それ十分毒親に当てはまると思うなー
いつも親に怯えてたら、安全になるまで、
自立しようなんて思えないのが普通だと思う
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:37.85ID:99dueaJk
頭が痛いのーお薬のんだのー効かないのー頭も悪いのー
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:02:56.75ID:8SLOfrWU
>>376
地域猫って曖昧だよね
去勢は野良増やさない為なのはわかるけど
ご飯はあげても寝床を作る訳じゃないし
トイレなんて把握できないし
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:03:10.74ID:jtSXM/f0
今から、しこっていい?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:03:18.54ID:hD8rOdmC
孤独と歩む創作の日々は
ぬかるんだ道で途方に暮れた
迷子が泣き叫ぶ声にも似た
「愚にもつかない弱虫の賛歌」
そう後ろ指さされる事に
むきになる己を恥と言うな
暗闇と生涯暮らすには
僕はもう沢山知りすぎた
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:03:26.22ID:tX2BozLe
>>493
たいしたこたねー

アメリカの大統領でも
法王と会うより
天皇と会うほうがよほど緊張するそうだぞ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:03:46.08ID:MP9e0gcV
さみしーから猫飼いたいなー
ワンルームで猫飼ってる人おる?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:04:20.20ID:SXGDXGi0
正社員なると住宅手当てがつく
このまま契約じゃ手取りが来年減る予定
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:04:50.54ID:hD8rOdmC
優しくされたら胸が震えた
それだけの為に死んでもいいや
本気で思ってしまった
笑ってよ 笑ってくれよ
うな垂れて覗き込む水溜り
映り込む泣き顔踏みつけたり
上手くいかねぇもんなんだな
今日も土砂降り
そういや いつかもこんな雨だった
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:23.93ID:AV3rWbar
小林麻央意外にくたばらんな 酷い物言いだが 楽にしてやりたい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:34.60ID:KwqbMPBA
>>494
今は二人とも落ち着いてるよー
敢えて言うなら、その幼少時の怯えが残ってるかも?ぐらい

子供達が不完全なまま、家庭内バランスが出来てしまったのはマズイかなと思ってる
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:53.31ID:ycv9BZ9C
子どもの時に飼っていたウサギは野良犬に食われてしまった。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:05:58.65ID:SXGDXGi0
本気とかいてマジで寝たい
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:06:10.20ID:99dueaJk
>>509
ワンルームだと猫狭いんじゃないかと思って
小動物のなかで大きそうなウサギをあげたよー
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:07:11.17ID:hD8rOdmC
未来の話は嫌いだった
だから約束もしたくなかった
久しぶりに電話をかけてきた聡は
酷く酔っぱらっていた
何も変わらない地元訛り
泣きそうになる会話の端々
馬鹿な世間話をした後に
約束したんだ「行こうぜ飲みに」
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:00.11ID:Lt4q92Dn
もうおなかがすいてどんどん太って止まらない。満足するまで貪るべきかガマンガマンでストイックになるべきか。
でも我慢できないから食べてるんであって、ダイエットしたいけど気力もなくて自暴自棄
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:31.38ID:GjFs2StD
ボルトンのひげwww
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:40.25ID:jkZFWfRj
>>506
手取りが下がるって、税金関係でかな?
0524優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:08:42.72ID:SXGDXGi0
朝ごはん候補
白米と味噌汁、シリアルと牛乳、塩ラーメン
どれがいい?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:04.65ID:XaPJlEgM
>>518
精神病になるとなにかに依存してしまうな
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:08.48ID:TdvcD1oc
がむしゃらに駆けた無謀な日々を
懐かしむだけの飾りにするな
恥さらしのしくじった過去と
地続きの今日を無駄となじるな
心が潰れた土砂降りの日に
すがるものはそれ程多くない
だからあえて言わせてくれよ
未来は僕らの手の中
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:21.00ID:SXGDXGi0
>>523
うん住民税だね
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:46.87ID:AV3rWbar
BUMPを聴くんだ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:04.34ID:GjFs2StD
>>512
怖い話
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:38.29ID:99dueaJk
ねずみのチンチラがとっても可愛いけど空調は常に必要みたい
アイス食べたいね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:39.00ID:Lt4q92Dn
>>520
分かってくれる?やたら食べちゃうんだよね。
>>521
医者は回復期にそういうことがあると言ってたけど、明らかにエビリファイ追加された時から食欲ヤバイんだ。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:39.89ID:MP9e0gcV
>>514
なるほど〜広さ的にはワンルームでも大丈夫なんよ〜。
ただ台所とゴミ箱対策で迷っちゃってねー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:41.36ID:FatDjq/p
うさぎといえば、
友達の家に遊びにいったときに、リビングの部屋にうさぎ小屋がおいてあって
オスのうさぎが中にはいってた。中に人形もはいってて
その人形でマウンティング性行為してて、食事中なのに、、、とおもったけど
めっちゃ小屋がガタガタうるさいし気持ち悪いのに、友人は平気な顔して別の部屋にどかそうともしなくて
こいつ・・・・やばいなっておもった
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:52.80ID:tX2BozLe
俺はこの冬を春まで待てるとはおもわないので
このスレでのやりとりを楽しむ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:53.52ID:NKUtkGSx
萩原聖人って麻雀強くなかったら消えてそうだよな
声優としていい仕事してたはしてたけど
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:05.41ID:Bu2+ixpe
>>305
ただ寂しくて作った友達だったからね
ダメだった
リアルもネットも友達できず…
オワタ…
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:08.13ID:4+2mZmtA
友達の約束を守らなきゃ
それだけが僕の死ねない理由
本気で思ってしまった
笑ってよ 笑ってくれよ
うな垂れて覗き込む水溜り
映り込む相変わらずな僕に
苦笑い一つ放り込む
今日も土砂降り
そういやいつかもこんな雨だった
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:09.90ID:XaPJlEgM
昔は楽しかったことが楽しくなくなってきた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:28.23ID:SXGDXGi0
うさぎ美味しかの山
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:11:29.40ID:jkZFWfRj
>>530
俺も、来年(7月〜かな)は非課税じゃなくなるから同じだね。

次の契約更新では、給料を上げてもらえるよう
上司が部長に相談してくれると言ってたけど、果たしてOKされるのやら。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:10.50ID:Bu2+ixpe
>>311
そうだよね
まぁなんかフェードアウトしてきそうだわw
なんかつかれたからしばらくはネットで友達作りもいいや
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:13.74ID:3g/Yq5d2
副作用で食欲が増えると言われても、一向に食欲が湧かない
よっぽど長い時間食べてないと、さすがに空腹感は感じるけど
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:30.13ID:GjFs2StD
>>543
リアルアカギだよね
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:12:46.68ID:DM1q4e6y
悲観 楽観 交互に積み木崩し
振り返る度に痛む傷口
とうの昔に忘れたはずの笑い話
乗るか反るか? 行くか戻るか?
雨か晴れるか? やるか止めるか?
勝つか負けるか? 立上がれるか?
やり直せるか? 生きるか死ぬか?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:03.34ID:Bu2+ixpe
やっぱり私は夜が鬱酷くなるな
ツラくて涙が出てくる
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:26.80ID:NKUtkGSx
>>552
うん!
またアカギの声がよかったし
カイジの熱演もいいけど
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:41.22ID:TsyiB23R
>>538
セロクエルでなった
それが癖になったのか、夜ご飯食べると安心して眠れるからか止められない
医者には代わりに運動頑張れと言われるけどなかなか実行に移せない
時々ここでもデブとかないわーとかコメあるけど、それ見ると辛い
愚痴ってごめん
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:45.17ID:GjFs2StD
>>547
例えば?
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:49.10ID:XaPJlEgM
>>554
鬱病つらいよな
もう治らないんかな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:13:53.00ID:tX2BozLe
馬鹿がポエムを自分のノートで収めておいてくれなくなったのはネットの弊害だな
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:23.52ID:/dXuX75m
「やまない雨はない」
「明けない夜はない」とか言って
明日に希望を託すのはやめた
土砂降りの雨の中
ずぶ濡れで走っていけるか?
今日も土砂降り
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:29.19ID:Bu2+ixpe
>>559
つらいよ
辛すぎるよ
泣いてもどうにでもなるわけじゃないし
わかってくれる人もいないしさ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:41.52ID:TeBnXHQ4
>>554
ちゃんと主治医に言った?
新しいお薬をもらった方がいいよ。
薬の力で何が何でも押さえつけた方がいいよ。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:14:49.53ID:MP9e0gcV
>>554
夜は要らんことばっかり考えてしまうよなー
なんかうまいもんたべよー
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:24.51ID:jkZFWfRj
>>559
俺は長いこと引きこもりやってたけど
社会復帰できたから、療養をしっかりすれば
何とかなると思います。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:37.71ID:Bu2+ixpe
>>567
まだ言ってないよ
1カ月ぶんの薬なくなったら行くからその時行ってみるね
夜以外は楽しめるのにな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:44.33ID:tX2BozLe
最近の人はサキュバスやインキュバスにもなじみがないのかな
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:46.20ID:XaPJlEgM
>>564
家族も鬱病経験者じゃないから理解されない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:15:59.33ID:MAQyKbg7
風呂から無事帰還。
安室奈美恵聴きながら暇スレ。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:13.40ID:Bu2+ixpe
>>568
今ダイエット中なんだー
星を見に空でも見てこようかなって思ってる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:16.64ID:SXGDXGi0
頑張れ
スゴいぞ
僕らのなまか
赤銅鈴之助
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:26.49ID:Lt4q92Dn
>>557
わかる。もうなんか太りたくないけど痩せる気力もないし、食欲も止められない。
お腹がどう見ても妊婦です。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:56.92ID:XaPJlEgM
>>571
自分も6年間くらいひきこもってた
治す努力が足りないんかな
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:05.98ID:tX2BozLe
安室奈美恵は大嫌いです
歌はうまいのかもしれないけど
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:20.46ID:0BTWQD/o
通りすがる風景に
秋の陽はなんだかやけに鋭利
日常は徐行ぎみ恐る恐る生きる意味
まるで酔っぱらいの世迷い言みたいに口をつく苛立ち弱音装う自己顕示
現実 妙に馴れ馴れしい
あんたと上手くやれそうにないし
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:21.83ID:KwqbMPBA
>>566
私もちゃんとした定義は知らなかったから調べてきたら、

>夢の中に現れて人を苦しめる悪魔。転じて、ひどい不安・恐怖を伴う夢。
だって。
wikiではインキュバス(淫魔)の事だって書いてあったw
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:22.00ID:Bu2+ixpe
>>574
うちも
しかも周りにもいないし
家族自体もそういう人と関わったことすらないから
マジでつらい
昼間は元気だから余計ね
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:17:52.26ID:TeBnXHQ4
>>571
引きこもりから社会復帰とはすごいね。自分は15からずーとニートだよ。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:12.79ID:jkZFWfRj
>>581
俺はサインバルタ処方されてから、回復していった感じがするから、
そういう合う薬+療養が大事なのかも。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:18.65ID:AV3rWbar
>>583 そんなこと言うとキレられるぞ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:22.55ID:Bu2+ixpe
>>585
そんなのあるのか
怖いね
私夢は見ないけど
この現実が夢だったらいいのにとは思う
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:30.43ID:NKUtkGSx
「大嫌い」ってすごいな
自分もラジオCMで流れてきたら嫌なローカルタレントくらいはいるけど
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:18:38.18ID:XaPJlEgM
>>586
昼間は憂鬱にならないのか
自分は昼間のほうが憂鬱になる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:00.49ID:SXGDXGi0
今夜のカミさんは攻めてる
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:15.55ID:MP9e0gcV
>>577
そかそか、ダイエット上手くいくといいね
体動かすと気が紛れていいかもね。
こっちはもう真冬並みに寒いよ。そっちはもう寒い?
温かくして気を付けていってらっしゃい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:16.29ID:jkZFWfRj
>>587
今は障害者枠で一般企業勤務だけど、
引きこもりから、そこまで行くにはやっぱり時間はかかったよ。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:18.77ID:tX2BozLe
なぜ安室が大嫌いかというと
韓国に行ったときに「君が代」を歌うのを拒否したからです
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:24.15ID:Bu2+ixpe
>>593
人によって違うみたいね
昼間は元気いっぱい
その反動なのか夜はドーンと鬱がやってくる
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:27.29ID:dw0h6GD3
人の評価に怯え
孤独な夜は底冷えする様に事切れ
もうやめた 諦めた で終わる
一日に募る焦りは
「いってらっしゃい」
生返事とあくびで答える
君の笑顔にはなんとか報いたいと思う 心に密かに明かり灯る
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:27.52ID:xilKVLFT
たらいも
肉体労働したおかげで全身疲労( ;∀;)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:48.82ID:S3cgKW/C
ろんちゃん
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:19:55.17ID:99dueaJk
脳が餓えてるから食べ物で満たそうとしてしまう マツコになっちゃう( ;∀;)
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:03.51ID:GjaCeuNP
考えたら歌手に大好きも大嫌いもいないな
ハマれるくらい好きなアーティストがいるのって羨ましい
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:12.30ID:MAQyKbg7
>>580
ありがとう。安室奈美恵未だに可愛いからね。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:15.92ID:XaPJlEgM
>>600
ちゃんと眠れてる?
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:16.87ID:qywzd7aW
妙にしっかりしてる詩だと思ったら
ミュージシャンの歌詞だったのか
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:22.65ID:3g/Yq5d2
時間は関係なしに、いきなり鬱の大波が来るな
自分の場合は
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:38.43ID:KwqbMPBA
今まで、これは効く!と思った薬は
どれも副作用が酷くて中断させられてしまった(´;ω;`)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:39.88ID:Bu2+ixpe
>>597
ダイエットなかなかうまくいってないよ
まぁ無理せずやってこうと思ってる
こっちも激寒だよ〜
東北だからね
風も冷たくて強い
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:20:52.46ID:TsyiB23R
>>579
妊婦ナカーマ
痩せる気力ないよね
分かるよ
たとえ痩せたとしても元が駄目だし何やっても無駄かなとか考えてしまうよ
でも多分殆どの人は見た目で判断するから痩せた方がいいと頭では分かってるつもりなんだけどね…
なかなかうまくいかない
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:22.32ID:S3cgKW/C
寒い
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:27.26ID:0yA7pk/a
穴を掘っている
あいつがとうとうしくじった
穴を掘っている
これがはみ出し者の落とし穴
汗を拭っても後悔までは拭えない
運の悪さだけは
勲章みたいに胸に張り付いてる
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:30.82ID:Bu2+ixpe
>>608
眠れなかったから薬増やしてもらったら眠れるようになったよ
朝おきれないけどね
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:45.94ID:S3cgKW/C
なんてね
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:21:52.09ID:MAQyKbg7
>>582
おつあり。
昔はベランダで煙草吸ってたなぁ。涼しい時期は寂しげな感じがして好きだったなぁ。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:11.15ID:SXGDXGi0
ヌクモリティ入りまーす
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:12.22ID:XaPJlEgM
平日も人と関わって憂鬱だが
休日も予定がなくて憂鬱
なんとかしないとな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:19.46ID:Lt4q92Dn
>>615
うまくいかないよぬ。
今ソバを茹でようか悩み中
こんなんだから太るんだけどね・・・
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:38.06ID:99dueaJk
親がいなくなったら死を選ぶと言っていてもその状況になったら生きようとするんじゃないかな
人によるだろうけどね
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:52.40ID:nRH2xlAJ
ぽかんと口を開けた闇に
幼い頃の幻想がちらつく
親父がよく言っていた
「悪人も天国に行けるぜ」
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:22:54.56ID:S3cgKW/C
神化
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:25.67ID:QFQc/6SG
>>611
俺もそんな感じ
朝昼晩いつって限定されず、急にワァ〜ッ!ってなってどうしようもなく落ち込む
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:29.75ID:S3cgKW/C
明日朝おきれるかな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:33.64ID:XaPJlEgM
>>632
自分は死を選びたい
年とって孤独は耐えられない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:40.85ID:MAQyKbg7
>>616
そこまでディープじゃないけどね。
最近のHEROも良かったし、セブンイレブンのCMも気になる。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:23:52.30ID:GdyJ1Lu/
おもったけど自殺者が増える中、安楽死は認められてないけど
世の中には病気の人がいるわけで、ドナー提供者となればそれは安楽死となれるのではないだろうか(´・ω・`)
外国ではそれも禁止なのかな?
新しい人として人生を真っ当できるし、生きたいっていう病気のひとは生きれるし。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:04.12ID:XaPJlEgM
人と関わると疲れるけど
人と関わりたい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:08.45ID:sr43AbCD
だって神様も悪人
だって事はガキだって知ってるぜ
泣いても喚いても祈っても
こんな世界に生れ落ちたのが証拠
人生そんなもんなのかもね
諦めは早けりゃ早い方がいい
僕は僕を諦めたぜ
生まれてすぐさま諦めたぜ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:21.52ID:MP9e0gcV
そういやスイートポテト味の雪見大福も気になるな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:29.03ID:S3cgKW/C
愛が
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:47.24ID:iWGSvPTP
>>480
そう るるるん
9月の表参道のイベントでるるるん無料で配ってたよ
私はそこで乞食したあとデカイるるるんも衝動買いした 金ないのに
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:47.51ID:v0Wc1E5+
こんばんは
現実の絶望感から抜け出せない、生き残れるのだろうか
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:24:49.77ID:AV3rWbar
嫌いなアーティストはワンオクだな。どうせ聴いたらハマるんだろうけど
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:09.15ID:S3cgKW/C
吉野家行きたお
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:15.13ID:TsyiB23R
>>630
ソバ食べないけどうどんよりは低カロリーだと思う…
自分はセロクエル止めても癖で食べてしまうけど、あなたの場合はエビリファイまだ飲んでるなら、主治医に相談して変えてみるのはどうだろう?
もしかしたらそれで過食なくなるかもしれないし
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:23.49ID:XaPJlEgM
>>644
10代とか多感な時期の若者が次々死んでいってしまうから無理じゃないかな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:25.80ID:HwPa4s/j
穴を掘っている
友達だったあいつの為に
穴を掘っている
もう動かない友達の為に
ランタンの灯りで僕の影が悪魔みたいこの町の路上の
最期としてはよくある話
なんとか切り抜けられたら
全て上手くいくはずだった
親父がよく言っていた
「絶望を連れてくるのは希望」
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:32.17ID:Bu2+ixpe
>>646
私もだ
1人は寂しい
でも関わったら関わったでやっぱり寂しいしめんどくさい
こんな自分の性格がめんどくさい
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:44.52ID:SXGDXGi0
後半戦いってみよー
しゅっぱーつ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:25:54.86ID:KwqbMPBA
>>652
るるるん、どう?
らくちん?

そろそろ化粧水とコットンが良い感じでなくなるから
次使ってみようかなー
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:15.58ID:GjaCeuNP
>>643
最近の曲全然知らないなぁ
30代でアムラー世代だから、昔は好きだったな
CD持ってたw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:40.25ID:TsyiB23R
>>644
提供する臓器にもよるんじゃない?
あとiPS細胞のせいで臓器提供って今後少なくなると思う
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:48.82ID:jwn1iw7V
だって神様も悪人
希望を持たせるだけ持たせて
泣いても喚いても祈っても
最後に突き落とすのがその手口
人生そんなもんなのかもね
諦めは早けりゃ早い方がいい
僕は僕を諦めたぜ
生まれてすぐさま諦めたぜ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:50.44ID:GdyJ1Lu/
>>659
年齢が若いとドナー提供にならないの?
あ、だめだね。医者も増えなきゃいけないし莫大なお金もかかるか。
なかなかいい考えかなって思ったんだけどな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:50.73ID:S3cgKW/C
腹減りまん
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:51.78ID:NKUtkGSx
すっかり忘れてたけど今井絵理子は自民だな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:26:52.27ID:SXGDXGi0
>>665
街角募金をみると俺に恵んでくれよと思う
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:16.82ID:MAQyKbg7
>>641
兄弟とか、親戚とか、気の合う友達を作って仲良くしてれば耐えられるかも知れない。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:22.40ID:Lt4q92Dn
>>658
医者は太る薬は処方してないって言い切ったんだわ。
エビリファイもそろそろ切りたいんだけど先は長そう・・・

ソバ茹でてくる
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:22.41ID:QFQc/6SG
>>646
わかる
人と関わるの苦手なのに一人でいるとすごく辛い
ホント矛盾した生きづらい生き物だよ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:29.08ID:3g/Yq5d2
>>650
そう言えば、なんか金色っぽいパッケージの雪見だいふくがあったな
黙殺したが
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:29.83ID:iWGSvPTP
>>663
デカイ箱型のるるるんは取り出しやすいよー
乞食した少量サイズはまだつかってないからわからん ごめん
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:31.91ID:XaPJlEgM
>>661
普通の人には到底理解されない感覚
わかりすぎる
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:27:49.18ID:S3cgKW/C
もこうの歌が聞こえてくるよ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:07.81ID:jkZFWfRj
>>673
自民の全国比例だね
何だかんだで、自民はタレント大好きだから。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:14.90ID:GdyJ1Lu/
>>668
え、そうなの医学の進歩か(´・ω・`)
臓器欲しい部位なんて沢山いそうだけどな・・でも運ぶのにも保つのにも問題が出てくるか
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:19.13ID:Rfw6wGGg
穴を掘っている
背中に銃を突きつけられて
穴を掘っている
自分が入る穴を掘っている
全くくだらない一生だったな笑えるぜ頭にくるぜなんで僕ばっかり
この人生をバラバラにしちまう勢いで穴を掘っている
穴を掘っている
穴を掘っている
穴を掘っている
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:19.79ID:TsyiB23R
>>678
そうなんだ
セロトニンなるべく蓄えるとかして何とかするしかなさそうだね
自分も運動しなきゃな…
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:33.94ID:XaPJlEgM
>>677
もしかしたらそういう人ができるかもしれないな
それならいいな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:28:45.70ID:S3cgKW/C
目標がない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:08.99ID:XaPJlEgM
昔みたいに鬱病を治す本でも買おうかな
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:16.45ID:SXGDXGi0
正社員になれるように仏壇にお祈りしよう
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:19.02ID:MAQyKbg7
>>664
そうなんだね。Can you celebrateのときはまだ中学生だったよ。
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:29.99ID:tX2BozLe
>>666
んー
妖怪とか悪魔とか好きなら
そっちから知ることはあるんじゃないかな
いやそれもオタクかもしれないけど…

俺が持ってる西洋の19世紀半ばの悪魔辞典的書籍にも
インキュバス、サキュバスの項目はある

やっぱりふつうの人は知らないか…
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:39.02ID:NKUtkGSx
>>685
青山繁晴にもがっかりしたよ
公設秘書若い女の子だし
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:44.91ID:99dueaJk
>>693
自分も寂しくない 動物は一緒にいても疲れないけど人間はだめだ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:29:49.28ID:GdyJ1Lu/
1人は寂しくないのは若い時だったな(´・ω・`)
歳をとってくと、寂しさが出てきたよ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:03.31ID:QFQc/6SG
最近さびしすぎて、
自分が作り出した創作の世界に自分を置いて、空想の友達を作ろうかと思ってる

でも小説書くのはなかなか上手く行かないもんだね
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:04.04ID:NKUtkGSx
つーか公設秘書=必ずせっくるしてるこの風潮
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:15.27ID:S2+FfPGw
どうせ僕だって悪人
だって事はガキの頃から決まってた
泣いても喚いても祈っても
生まれる場所までは選べないぜ
人生そんなもんなのかもね
諦めは早けりゃ早い方がいい
さもなきゃ
馬鹿な人間になってしまうぜ
その後に及んで諦めの悪い人間に
諦めの悪い人間になってしまうぜ
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:36.56ID:XaPJlEgM
>>706
学生時代は一人が最高だった
なぜか今は一人が最低になった
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:37.57ID:tX2BozLe
糞みたいなポエムに少しでも自信があるならID変えなきゃいいのに
みじめだね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:30:52.08ID:MAQyKbg7
>>665
お願いします。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:29.83ID:+nlCHkfH
>>696
金銀?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:31:33.20ID:XaPJlEgM
孤独は孤毒
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:00.50ID:xilKVLFT
>>705
そうなんだよね
人間と長時間一緒にいるのは疲れる(´・ω・`)
一人が気楽
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:02.22ID:S3cgKW/C
ポケモン明日発売か
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:33.34ID:jBv5GcO/
くそ暑い新宿のど真ん中で
ふいに眼球にしがみ付く映像
浮浪者が口ずさむ名も無き歌は
不穏な流れ弾みたいに
キャバクラの女が乗ったタクシーに
下敷きの社会性に命中
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:38.30ID:MAQyKbg7
>>715
そうだったね。人気絶頂だったからね。
産後は大人にイメチェンした気がする。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:39.60ID:NKUtkGSx
>>718
選挙活動同行してた人だよね
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:46.97ID:SXGDXGi0
ヌクモリティー入ったよ

ぬるいけどな
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:50.26ID:TsyiB23R
>>686
万能細胞だから臓器の殆どをクローン生成できるからなあ
臓器提供やES細胞と違って倫理的問題になりにくいし
自分は臓器提供廃れると思ってる
安楽死の運動は結局政府の高齢者政策と当人である高齢者次第な気がする
0738優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:32:57.77ID:NKUtkGSx
スーパー行くど
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:41.19ID:F2NxoPoc
孤独になれない僕らの弱さ
誰に向けるでもないカラシニコフ
孤独になれない僕らの弱さ
心に飾って一人歩む
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:51.25ID:SXGDXGi0
朝ごはん買ってこようかな
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:33:56.35ID:K7Nik6Qd
>>685
タレントとかメディア露出度あると、選挙のとき票になる
ただそれだけ
政治とか国民の社会のことは考えてないから心配すなw
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:01.86ID:MP9e0gcV
>>710
セブンで見かけたけどローソンはわからんのう、
でもあるんじゃなかろうか
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:16.35ID:iWGSvPTP
>>699
箱型は取り出しやすいけど7日間分の少量のは袋に入ってて取り出しずらそう
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:19.70ID:nzQZg/8s
>>625
そう!その寂しげが好きなんだ
ある漫画で「男は泣きたいときに泣けなくなって弱い部分を曝けだせない不便な生き物になるから、そういうままならない気持ちは煙と一緒に吐き出すのさ」ってセリフがあって
俺も煙と一緒にモヤモヤが消えていく感じが好きなんだ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:25.08ID:GjaCeuNP
>>733
あの会見のBURBERRYのスカート可愛いかったなー
厚底ストレッチブーツが流行りまくったね
なぜかうちの母親も履いてたわw
R&B系にいった感じだね
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:34:28.09ID:MAQyKbg7
>>730
結構高いね。
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:18.58ID:MAQyKbg7
内定者セミナーで安室奈美恵の曲使ってたなぁ。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:21.03ID:XaPJlEgM
鬱病がマシになった人いる?
参考にしたい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:22.09ID:SXGDXGi0
>>752
はなほきいち
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:35:26.71ID:uymrsX/+
「誰だお前は」と言われ続けて
赤字のライブで、だるい社会で
ラジオに雑誌にインターネット
誰だお前は?誰なんだ僕は?
初期衝動もとっくに消えた
「今に見てろよ」って今も過ぎた
だからと言って惰性ではなくて
言わざるをえない言葉について
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:04.52ID:S3cgKW/C
ルシファー
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:22.00ID:GjaCeuNP
ほきいちってヘレン・ケラーからも尊敬されてたんだっけ
うろ憶えだな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:36:38.83ID:tdjjCEKV
バイトで散々陰口言われて
手に汗びっしょり膝が震えて
助走は長けりゃいいって言うが
あまりに深い暗いどん底で
今が助走だって言い聞かせて
自分とばかり会話が増えて
ついに僕は僕と二人暮らし
そして気付くんだ
「誰だお前は」
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:06.74ID:SXGDXGi0
カミサンとは年も近いし仲間だと思ってる(照れ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:16.89ID:GdyJ1Lu/
>>713
そうなんだよねwなんでだろう(´・ω・`)
>>737
凄いな今の世の中は。
生身の人間の臓器より健康な臓器が作れるんだな。
うーん安楽死か、するなら何か当人にも希望のあることさせたくなってね。(亡くなるから関係ないだろうけど)
目がめえない人の眼球を与えたりさ。そんなプラモデル的な組織じゃないか人間は。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:37:30.33ID:jkZFWfRj
>>763
テレビ番組とかで、「青山千春博士」とか
言ってるから、研究所の人だよ。
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:08.18ID:3g/Yq5d2
>>751
この手の本は、大体このくらいの値段だと思う

>>753
レビューの評価がイマイチだったから買ってない・・・
少し興味から外れた内容だし
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:09.45ID:MAQyKbg7
>>750
そうなんだね。ファッションは詳しくないから分からないけど。
R&Bになったよね。
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:19.77ID:tX2BozLe
温故知新、すなわち古きを温(たず)ね新しきを知る、と
唱えたのが塙保己一であるぞよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:41.85ID:TeBnXHQ4
ブラックジャックによろしくは、精神科編だけ何度も読んだ。この漫画って今は全巻無料で読めるんだよね。
みんな読んでみよう。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:51.87ID:xilKVLFT
>>747
ありがとう(*´ω`*)
ローソンになかったらちと足のばしてセブンに行ってみる!明日、自分へのご褒美にする〜(*´ω`*)
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:38:59.06ID:SXGDXGi0
寺内勘太郎一家
見たい
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:35.99ID:WR+F52Tb
その時の僕らはといえば
ビルの屋上で空を眺めているばかり
バイトを抜け出し 汗と埃にまみれた
取り留めのない夢物語
互いに抱えてるはずのちゃちな不安は 決して口には出さない約束
中央線が高架橋の上で
おもちゃみたいに カタカタ なった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:39:47.66ID:MAQyKbg7
流れ星ちゅうえい
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:00.20ID:MAQyKbg7
>>781
発達障害のは病院で読んだよ。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:03.40ID:XaPJlEgM
>>785
男非だからEDの心配もあって
薬減らしたいんだ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:05.14ID:TsyiB23R
>>771
ふむふむ
安楽死希望の当人にとっては死ぬことが希望だからそれだけで良いと思うけどなあ
あと他人の臓器だと免疫の拒否反応と幻覚に悩まされるらしいから意外と難しいみたいよ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:08.76ID:szxdR0O9
なぁ 結局僕らは正しかったのかな?
あんなに意地になって
間違ってなんかいないって
やれば出来るって唇噛み締めて
夜に這いつくばってその闇の中で
言葉にならない嗚咽のような叫びは
千川通りで轢かれていた
カラスの遺体みたい
痛い 痛い
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:09.86ID:GjaCeuNP
>>776
何かの曲がミッシー・エリオットのパクリとか色々言われてたけど、小室から離れてR&B路線を貫いたのは凄いよね
AIとコラボした曲が好きだったなー
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:41:24.03ID:iWGSvPTP
>>773
いまのところ乾いてないよー放置したりもしたけどウルウルしてる 私は白買った
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:15.61ID:KwqbMPBA
>>756
環境が変わって、
労働時間が減って
人間関係のストレスが減ったら上向いたよ

新しい所でストレスが蓄積されてきて、
また調子悪くなったけど
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:24.18ID:aZYUQbH8
>>789
自分は今日のアニメ見てトゲデマル可愛くて気に入ったからこいつをでんきタイプの仲間にしようかと思ってる
せっかくの新ポケモンだしね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:33.43ID:HaqRJN1w
>>788
すーぱーむーん見たの?
でも普通の日でも大きいなあと思うときあるけどね
それより大きいのかな?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:53.98ID:MAQyKbg7
>>775
そうなのか。昔よく自己啓発の本はよんだな。意識高い系になってた当時。
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:42:57.86ID:SXGDXGi0
ところで腹へった
味噌汁のんで寝ようかな
ホントにおやすみなさい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:43:03.62ID:eNDc51C4
ふざけんな
ここで終わりになんかすんな
僕等の旅を「青春」なんて
名づけて過去にすんな
遠ざかる足音に取り残された
悔し涙は絶対忘れないよ
踏みつけられたフライヤー拾い集める 代々木公園も気付けば春だった
苦笑いの僕等
舞い落ちる
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:09.92ID:7k5hDhMw
日当たりが悪くなるから
窓の外にある大きな木が嫌いだった
春になって花をつけるまで
僕はその木が嫌いだったんだ
今になってはどうでもいい話だけれど なんかちょっとだけ後悔してるんだ
ほんとにどうでもいい話だったかな
ごめんな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:44:23.23ID:3g/Yq5d2
>>805
一度は経験してる人が多そうだね
自己啓発本にハマり意識高い人になる時期
俺にもあったよ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:03.76ID:KwqbMPBA
今でも自己啓発本好きだよ
高いからなるべく中古で買うようにしてる
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:05.26ID:MAQyKbg7
>>796
小室プロデュースのままだったら生き残ってないだろうね。
AIとコラボした曲良かったよね。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:09.45ID:MP9e0gcV
自分は病気なのかただの孤独なネガティブ野郎なのか
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:29.08ID:aZYUQbH8
>>815
あれはみんながビックリしたろうなあw
まさかドラゴンタイプになっちまうとは
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:45.55ID:tX2BozLe
むかしの毎日香のCMでは寸劇があった気がするけど
もう忘れた
つか最近五年間のことも俺おもいだせないよ
最近のことからどんどん忘れていく
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:45:53.52ID:HaqRJN1w
>>807
そうなんだ。明日未明くらいが最大ってネットニュースで見たお。でもその時間は寒すぎて外出られない…。
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:09.46ID:gyXiDNqI
駅前のロータリー
夕焼けが悲しい訳を
ずっと考えていたんだ
終わるのが悲しいか
それとも始まるのが悲しいか
街灯がそろそろと灯りだした
つまりは 終わりも始まりも同じなんだ だったらこの涙に用はない
さっさと 失せろ
胸がいてーよ いてーよ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:46:38.33ID:MP9e0gcV
明日は仕事。休みの日に一人でいるのも、仕事に行くのもどっちもしんどい
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:03.00ID:qrByjDJs
洗いものと風呂済ますって言ったけど何もしてないや
洗いものは明日明日
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:08.80ID:+nlCHkfH
この木なんの木気になる木 見たこともない木ですから
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:57.49ID:GjaCeuNP
>>819
まだまだこれから〜♪のPVのB系ファッション可愛いかったなー
何の曲が一番好きなの?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:47:58.87ID:MAQyKbg7
>>816
サムスンの事が書かれた本を読んだんだけど、当時勤めてた会社の部長が、私には実践できないって言ってたよ。意識高くなりすぎてたw
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:48:09.38ID:HaqRJN1w
>>822
PPAPの影響か、パイナポーへんなとこにつけてるし
あいつ絶対に紅白ねらっているおね(´・ω・`)
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:05.87ID:xilKVLFT
考えてみたら鬱10周年かも
お薬とのお付き合いは一生続くのかな(´・ω・`)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:09.11ID:RIgfvzwY
「自分以外皆死ね」
ってのは「もう死にてえ」
ってのと同義だ
団地からの三人称視点
寂れた外壁に吸いさしの煙草押し付け 現場監督の怒号に唾を吐いて
夕暮れもう消えてくれ
未だ歌手としては無名
ぼろぼろになるまで働いて食う飯は
うめえけど明日にはばっくれ
我慢、忍耐とは無縁
こんな僕に光が射すなら
早くそうしてくれ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:33.93ID:+nlCHkfH
>>832
しらない
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:52.17ID:3g/Yq5d2
>>834
優秀な若手社員を各国に送り込んで、現地人なみの消費者感覚を持たせるという方針は読んだ事がある
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:49:56.35ID:S3cgKW/C
ルシファー進化させちゃった
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:36.18ID:COp0fjwc
解体作業、ソープ、オフィス、
世田谷の小学校 豊かな心、
情操教育で現実を描こう
アスベスト吸い込み、
渡る現場は鬼ばかり 高所作業、安全帯無しで人生綱渡りこんなはずじゃなかった 頭で繰り返し これで何百回目かの人生の振り出しもう無理かもね 祈る気力もない流星 あの日期待した僕の才能、下方修正
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:50:56.05ID:S3cgKW/C
寝ようかな
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:05.50ID:h9Bd4N0l
うわいかなやらひなゆはにやひならひなやまならやたかはや
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:51:40.32ID:MAQyKbg7
>>833
Wishing On The Same Starが好きかな。たしか映画か何かで使われてた。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:29.34ID:2GH3usW9
努力積み上げた労力は結局徒労
それなら目の前にある
惰眠をむさぼろう
昨日出来たはずの世紀の名曲は
掃いて捨てる程ある
駄作にも埋もれる駄作だ
埃だらけの作業服冷たい視線
山手線特に原宿より南は痛てえ
俳優、バンドマン、その日暮らしにホームレス
履歴書なしで派遣される工務店
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:52:57.41ID:S3cgKW/C
納めましょう妄想税
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:13.82ID:GjaCeuNP
>>852
YouTubeで聴いてくる
そういや安室って映画出たよねw
私は見たことないけど、友達は見に行ってた
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:24.07ID:MAQyKbg7
>>843
そうなんだ。英語が駄目な俺は海外勤務は無理だったよw
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:53:49.89ID:MP9e0gcV
言葉に出来ない気持ちをタバコの煙と一緒に吐き出して誤魔化してたのに
この間4本立て続けに吸っただけで
貧血起こして倒れた。
ストレス解消法が減ってくー
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:21.65ID:MAQyKbg7
>>855
そうなんだ。しらなかった。ポンキッキーズに出てたのは知ってる。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:23.58ID:85Ua7dLd
事務所前チューハイで乾杯の晴天
古株の面々まるで現代の蟹工船
妥協でされるがままの搾取
汗を酒で潤す
さながらヨイトマケの唄か
山谷ブルース
夢見がちな馬鹿とギリギリの奴らが
集い気がついたら
僕もそんな一派の一人
泥酔にまかせて現実をずらかった
夢も消えちゃった
「今日の仕事も辛かった」
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:54:43.05ID:S3cgKW/C
寝るおやすみ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:09.49ID:99dueaJk
>>735
ひと月のご飯代は5000円くらいだよ それから注射やお薬代もろもろがかかる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:10.10ID:+nlCHkfH
>>860
のしこ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:30.32ID:99dueaJk
>>862
これはうちの場合だけど お金かけたくないなら飼わないほうがいいね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:56:55.85ID:WN/vWyj3
「自分以外皆死ね」ってのは
「もう死にてえ」ってのと同義だ
悪いのは僕か世界か
千鳥足じゃふるさとに
吹く風だって冷てえ
こんなんじゃ世間だって
いざって時にはつれねえ
震えて朝焼け外套の襟を立て
勇んで出てったはずのふるさとに
また立ってもうここには居られねえ
自暴自棄な足取りで
分かったもう出てくよ
僕はすっかり素面で
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:18.13ID:qywzd7aW
とりあえず、アマザラシと云うバンドが好きなのはわかった
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:57:21.62ID:xilKVLFT
私は明日は仕事頑張る
そして土日はひたすら眠るんだから(´・ω・`)
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:58:08.89ID:aZYUQbH8
しかし明日は金曜日、平日なのにメインターゲットの子供らは朝にポケモン サン・ムーン買いに行けなくて残念だな…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:04.17ID:b8gkJ22v
老いも若きも酔っぱらいの三千世界で 我こそが純粋なる全うな素面で痛み真っ向から食らい歌う酩酊いらずで
青年は詩を書く離れた陰気な群れ
属する場所がないって場所には
ぬけぬけと属して舐め合う傷跡は
蜜の様に甘え
そのカビ臭い地下室からは
さっさと抜け出して
むき出しの肌で受け止める
現実の雨
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:19.35ID:GjaCeuNP
>>858
聴いてきた、なんか聴いたことある曲だったよー
てか、あなた男の人だったんだね!
BURBERRYのスカートが〜ストレッチブーツ流行ったねー、とか女性と思って話してたよ……
ごめんなさい
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 22:59:31.93ID:MAQyKbg7
>>866
会社で嫌なことでもあるの?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:00:05.96ID:G1ckvMwr
>>870

いいな。。。
仕事はかまわないんだけど
その後の宴会が参加必須なのが嫌だ
金曜に遅くまで騒がしい店にいると
神経高ぶって土日不眠なの
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:00:20.81ID:qywzd7aW
ポケモンのメインターゲットって結構大人なきがする
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:01:10.91ID:pT/Z4osF
バイトに向かう電車の中で
うざい背広どもを睨みつけて
イヤフォンで鳴る割ったmp3
知る人ぞ知る新人インディーズ
皆と同じはださいからって
皆と同じ事をのたまい
何者かになれるはずだった
まだチャンスが来ないだけだった
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:02:08.52ID:MAQyKbg7
>>876
多分、映画の主題歌か何かだったからかな。
男だよー。ファッションのことはよく分からないよーw
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:02:10.06ID:pT/Z4osF
メンヘラと知って逃げ出したんだ
2、3回やっただけのあの娘が
置いてったバンドのCDだが
女々しくてとても聴けたもんじゃないメジャーに行ったらごり押しされて
売れ線になったら用無しだな
入り口のワゴンセールは
まるで商業音楽の墓場
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:02:20.58ID:NKUtkGSx
>>881
自分も思った
少なくとも子供”だけ”ではないよな〜
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:02:47.49ID:MP9e0gcV
カラオケ1曲歌いきらずに酸欠起こして、
ランニングマシンで息が上がるどころか弱くなって具合悪くなり、
全力疾走したら過呼吸起こして立てなくなったり
味覚が少し鈍くなってたり。
タバコ4本で倒れたり。
貧血かなと今度病院いく予定
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:03:04.09ID:NKUtkGSx
つか毎日来てるサンムーン君はステマ部隊だと思ってる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:03:10.91ID:MAQyKbg7
>>883
やぎって誰だよw
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:03:19.15ID:rsKX0BVN
傷つけられたから傷つけてやった
それなのにイライラは終わらない
終わらない悩み多き君の日々に平穏を持たざる者には悪あがきの力を
痛み多き君の明日に光を
僕は君の代弁者じゃない
匿名を希望
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:03:54.52ID:5BoNrryh
洗濯おわた
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:04:14.25ID:HeEM4xk5
やりたい事やり続ける為に
あがき続けて半死半生だ
それでも無気力に生きるよりは
大分ましだって知ってしまった
あいつに才能があるはずない
大した人間であるわけない
そもそもこの世はクズしかいない
同意するがそろそろ進みたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:15.93ID:VNwjFTW0
傷つけられたけど怒りも湧かないよ
なんて言える程大人じゃない
くだらない
悩み多き君の日々に平穏を
持たざる者には悪あがきの力を
痛み多き君の明日に光を
僕は君の代弁者じゃない
匿名を希望
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:33.47ID:Jq4OixoD
今日は診察で恋愛というのはパワーがありますね

みたいな話しした
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:33.48ID:UAS+YvEb
さる事情により子供が写ってる著作権フリーの写真を探してるけど
完全にロリコンの行動
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:05:45.55ID:NKUtkGSx
>>901
「ポケモン サン・ムーン」を辞書登録してそうなあの人
毎日同じセリフだし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:06:25.58ID:FAtE/6dx
「ゴミみたいな歌ばかり作って あいつはもう枯れてしまった」
散々文句ばかり言いやがる
あれはかつての僕自身だった
文句があるならやってみせろよ
自分で自分の首を絞めて
遂には追いつめられたステージ際
せめて存在を叫んだ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:06:53.81ID:NKUtkGSx
ムシャムシャしてやった
今は反芻している
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:07:09.59ID:NKUtkGSx
>>917
ありがとう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:07:22.31ID:MAQyKbg7
>>909
恋愛したら、もう少しオサレするかも。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:07:28.53ID:GjaCeuNP
>>887
ごめんなさいw
それなのに合わせてくれてたんだね、優しいし紳士すぎる…ありがとう
>>917
ありがとう、おつです
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:07:44.82ID:MAQyKbg7
>>917
ありがとう。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:07:51.37ID:STYmya/3
悩み多き僕の歌に結実を
声無き声には抵抗の扇動を
痛み多き僕の過去に終止符を
君の代弁者は君以外にいない
匿名の希望
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:07:57.02ID:+nlCHkfH
>>917
ありがとーっ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:08:13.63ID:MAQyKbg7
>>917
乙。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:04.13ID:aCwC1ACg
こんばんは あべちゃんです

今から世界の支配者ちゃんと会ってくるんだけど
なんか伝言有る?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:15.28ID:G1ckvMwr
今年の流行語大賞

「処女だと病気になっちゃうよ」
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:22.02ID:+nlCHkfH
>>939
ミーも。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:23.74ID:MP9e0gcV
男性不信だから女性と付き合いたいんだけど
レズってどこで出会えるの
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:24.81ID:xilKVLFT
>>880
そう言えばうちも明日飲み会だわ
お偉いさんとのつまらないやつ( ;∀;)
食べて食べて帰る、それだけを目標に頑張るわ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:31.55ID:/Fn9A5xr
君の名前はなんだっけ?
ふと思い出せなくなって
言葉に詰まって噴き出した
ヘラヘラ笑ってごめんな
人は一人で生きてけない
それは確かに間違いじゃない
必ずどっかに属していて
家族 学校 社会とか
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:31.56ID:MAQyKbg7
>>928
いえいえ。話が盛り上がって楽しかったよ。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:09:44.97ID:tX2BozLe
ただいま
ワイン買い足してきた
今度のは「ロシュ・マゼ カベルネ・ソーヴィニヨン」

カーラジオからスローバラード…じゃなくて
斉藤由貴の声が聞こえてきてキュンとしたのは内緒だ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:10:10.76ID:NKUtkGSx
>>940
ID:NKUtkGSx に1000万あげてやってと
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:10:30.89ID:y91d8E8X
君の名札に書いてある
もしくは名刺に書いてある
もしくはカルテにかいてある
ひそひそ影で呼ばれてる
肩書き陰口あだ名とか
全くもって僕は嫌い
ひとまず話しをしようか
それで全部分かるさ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:10:33.93ID:MAQyKbg7
>>940
おもいやり予算のこともたまには思い出してあげてください。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:10:35.65ID:Jq4OixoD
無茶苦茶緊張するし交渉しだいだが慰問コンサート前座で出させてくれないか交渉したい
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:06.73ID:ycv9BZ9C
よーそこの若けーのー 俺の話を聞いてくれぇよー
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:22.98ID:+nlCHkfH
>>940
お前に世界の半分やろうとか言われたらはいと言ってください
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:33.24ID:4MvE5i6n
嘘つき 理想家 夢想家 鬱病
右か左か僕らただ生きてるだけで
名前だけ入れ替えられて
社会性不安障害 ギターロック JPOP フォーク何だっていいだろ
僕の話しをまずは聞いてくれよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:40.40ID:G1ckvMwr
>>944

うちはあんま喋ったことのない人の定年送別会
参加者全員男
自分最年少
お薬の副作用あるから酒飲めない
ダイエット中でメシ食えない

ヽ(`Д´#)ノ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:11:52.51ID:NKUtkGSx
>>941
きもい!
高学歴って女の扱い方きもいよね

さっきパズドラの放送見てたんだけど
綺麗な新人さんをいじってた司会役の
いじり方が超きもかった
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:12:15.94ID:RL7zPG1+
子供の頃は、冬には友達とこたつで桃鉄するのが夢だった。
今は、そんな気力もわかない…
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:12:18.76ID:tX2BozLe
フロンテラと同じ醸造所っぽいから買ったけど
これも甘ったるくなくておいしい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:13:06.17ID:MAQyKbg7
>>937
恋愛すると、不思議と力が湧きそう。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:13:07.20ID:tX2BozLe
なにせ俺は三十年ほど前
まだ十代の頃に斉藤由貴に手紙を出したことがあるからな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:13:23.85ID:68ozu4mA
青森駅前に雪が降る
果たせなかったいつかの約束が
バス停に留まる少女が吐いた
白い息と一緒に夜空に消えた
積もりだしたのは彼女の記憶と
感傷とわずかな後悔
長く伸びる僕の足跡も
やがてそれに消されるだろう
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:13:35.06ID:NKUtkGSx
>>964
うん…鳥越京大だから
それ以前の問題だけど
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:14:01.49ID:NKUtkGSx
あれ、ちょっとまてよ
ほんとに京大なのか疑惑沸いてたのって鳥越だよな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:14:35.80ID:xilKVLFT
>>957
ダイエットしてるなんて偉いなあ
私はもうあきらめた(*´ω`*)美味しいもの好きなだけ食べて病気なってしむんだ(´・ω・`)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:15:19.86ID:p8gGNN3S
ポケモンgoやってたけど、ポケモンの世界観がイマイチ分からぬ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:15:25.33ID:MAQyKbg7
>>958
横だけど、生命保険会社のCMの曲だよ。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:15:44.50ID:RL7zPG1+
20世紀に戻りたい
あの頃はこんなに病んでる人はいなかった
イエスタデイワンスモア
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:16:05.42ID:jDBjlERm
私が勇気を出そうとすると
家族に背中から刺されて潰される
疲れた
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:16:41.33ID:p8gGNN3S
ここの人に聞いたことあるけど、バブル期にも一定数の鬱病患者がいたそうだ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:17:07.33ID:haRiZaWt
お金使いすぎてしまう
欲しいもの見つけたら我慢しないでお金おろしてまで買ってしまう
バイトしかしてないのに
細々と月2万くらい貯金して、夏ごろには10万くらい貯まってきてたのを
この2カ月くらいでほとんど使ってしまった
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:17:49.53ID:MAQyKbg7
>>972
本業に身が入らなくなるとか?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:17:51.81ID:p8gGNN3S
>>987
今日、たまたまアニメ観たけど普通のご飯食べてたよ
ポケモンはポケモン用のエサを地べたで食べてた
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:22.29ID:NKUtkGSx
必要としてくれ
って歌はあるけど
あなたが必要って歌はあんまないな
I need youばっか
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:33.62ID:MP9e0gcV
>>979
こんなことをいうと必要とされるだけの努力をしろと言われそう
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:44.46ID:p8gGNN3S
>>991
ピカチュウは近所の公園が一時期巣に設定されてたんで、30匹ぐらいは捕まえたかな
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:44.68ID:+nlCHkfH
>>993
そうなんだ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:18:57.04ID:tX2BozLe
そりゃアニメでピカチュウの姿焼きとか食ってたら子供が泣くだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 2時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況