X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15058 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:22:46.45ID:G8nLnsJw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15057
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479560065/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:52:08.70ID:tbjjK7f0
         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ      お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|    お〜つ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:54:05.24ID:G8nLnsJw
おれおつぷんぷんまる
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:54:24.72ID:w9AVB7rM
いちおつー(о´∀`о)
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:54:49.75ID:y+t/SFGe
トイレ行きたいし喉もかわいたけど
起き上がりたくない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:56:37.06ID:w9AVB7rM
>>10
トイレは行かないとヤバいんじゃないかな。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:57:35.34ID:w9AVB7rM
>>12
っファブリーズ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:58:43.05ID:27lOeQCV
>>14
さっきもしたけど追加でファブするわ(´;ω;`)
今日はもう落ち着いて寝れそうもない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 02:59:51.84ID:y+t/SFGe
>>11
行かないで寝ちゃうとトイレ探す夢を見る
だいたい変なのとか汚かったりで出来ないの
夢でトイレしたら現実では漏らしてそうだね
トイレ行ってくるわw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:00:34.69ID:1W30UPK8
生保だが障害年金ずっと受けられず苦労したオレがとおりますよ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:01:04.07ID:DkHp+jB3
>>16
よくするなら、防水シーツが介護用品売り場やドラッグストアに売ってるからね
Amazonはわからないけど
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:01:11.93ID:w9AVB7rM
>>15
羨ましいよ。 不労所得でも何でも良いから、稼ぎたいもん。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:01:43.28ID:tbjjK7f0
アタリメ食ってエナジードリンクを飲むと栄養ドリンクと同じらしい。タウリンが入ってるか入ってないかだけだと聞いたなー
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:02:08.29ID:Qmvt2AmW
いちおつ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:03:02.42ID:Qmvt2AmW
1000の意味がよく解らなかった
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:03:13.92ID:w9AVB7rM
>>18
トイレにいってらー
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:03:58.19ID:Qmvt2AmW
かあちゃんのすきやきの人が羨ましかった
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:05:09.57ID:Qmvt2AmW
>>12
げんなり
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:05:18.27ID:DkHp+jB3
月末くらいにやる特番のスレが無くなってた
最強お菓子決定戦みたいな

甘い部門ならカントリーマァム
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:06:30.59ID:DkHp+jB3
>>26
そう高くないから買いな
御守りになるからさ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:06:41.08ID:Qmvt2AmW
>>31
出しては飲み…
出しては飲み…
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:07:28.47ID:Qmvt2AmW
>>32
良いなあ
かあちゃんのすき焼き
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:08:11.22ID:Qmvt2AmW
>>38
おやすみなさい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:08:29.69ID:DkHp+jB3
>>32
母ちゃん生きてる間に親孝行するんだ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:09:29.67ID:DkHp+jB3
>>36
マシュマロ挟む発想は天才
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:09:47.18ID:Qmvt2AmW
>>39
飲んでから出すのか
出してから飲むのか
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:10:14.50ID:w9AVB7rM
>>31
おかえりー 喉渇くよね。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:11:00.44ID:w9AVB7rM
>>45
白菜も高いしね。。。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:12:09.49ID:DkHp+jB3
>>53
連日もやしですわ
鍋なんて高級品
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:12:50.24ID:Qmvt2AmW
>>53
高いよな
安定のもやしときのこ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:13:09.40ID:w9AVB7rM
眠気来ないなぁ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:13:18.46ID:y+t/SFGe
>>49
出してから飲むって
なんか出したのを飲むみたいでイヤだw

>>50
うん、喉かわくー
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:13:58.48ID:Qmvt2AmW
>>56
遊びに行ってもいい?
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:14:51.14ID:DkHp+jB3
>>59
うんうん
自分を責めすぎたりしないんだよ
リラ〜っくす
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:15:03.26ID:Qmvt2AmW
>>62
うん、汚いことを書いてしまった
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:15:05.43ID:w9AVB7rM
>>55
4分の1170円とか泣ける。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:15:28.59ID:w9AVB7rM
>>56
羨ましいよ。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:18.84ID:DkHp+jB3
>>56
いいなぁ
白菜4分の1カット200円
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:24.61ID:qFKVNeKs
20日でイオン系列のスーパーが5%引きやる日でしかも日曜
買い出し混むからいやだな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:37.99ID:zxFhhcaA
>>71
夏は嫌いな野菜をドッサリ持ってくるから
良いことばかりじゃなかったり
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:16:41.44ID:w9AVB7rM
>>57
もやしとしめじはありがたい。 じゃがいもも高かったorz
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:17:23.78ID:Qmvt2AmW
>>70
悪いなー
白菜目的みたいで
ありがたくいただくよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:18:10.82ID:DkHp+jB3
>>69
だよね
スーパー入ってすぐ野菜コーナーでガックリ肩が落ちる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:19:33.48ID:Qmvt2AmW
>>77
解ったよ
かあちゃん、心配性だな
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:19:56.48ID:w9AVB7rM
>>73
はつーか30日5%offだね
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:20:11.38ID:y+t/SFGe
もう一回寝るのチャレンジする
また来たらよろしく
おやすー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:20:26.99ID:Qmvt2AmW
>>76
笑ってもらって嬉しいです
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:22:49.16ID:NxVnKHqb
辛いことあって学校さぼりがちなんだけど、ゼミの先生に授業中に「あなたいろんな人に心配されてるよ、あなたが思うよりあなた愛されてるよ!」って言われた
本当に心配してくれる友達がたくさんいたら直接私に連絡来るよなぁと思いつつも心が弾んでる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:22:52.87ID:Qmvt2AmW
>>74
贅沢なことを
ピーマンが嫌いとみた
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:24:07.36ID:w9AVB7rM
>>82
高過ぎるよね。 じゃがいも食べたくて暫く悩んだもん。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:24:30.08ID:Qmvt2AmW
>>89
でも、買っている
安いもん
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:25:52.31ID:zxFhhcaA
>>92
ピーマンは好物
よくわからない雑草みたいな野菜を大量に置いていく
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:25:57.51ID:w9AVB7rM
>>90
マックスバリュかな。 田舎だから、スーパーセンターしかない。 隣町まで行ってみるかな。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:26:56.48ID:y+t/SFGe
誰かおやすー言ってくれなきゃグレちゃうぞ
( ´ー`)y-~~
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:27:26.15ID:Qmvt2AmW
>>95
雑草だよ、きっと
夏はおまえんち行くのやめる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:28:13.51ID:qFKVNeKs
>>96
マックスバリューもあるけど、多分うちのローカルスーパーだろうなあ
名前が通じない気がする
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:28:15.92ID:Qmvt2AmW
>>97
買っている…
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:29:00.45ID:27lOeQCV
マイとブロンと鼻炎薬飲んでさらに痛み止め飲んでも平気かな?
なんか急に腰が痛くなってきた
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:30:01.57ID:27lOeQCV
>>95
無限ピーマンとやらを作ってみようと思いつつ
スーパー行くと忘れちゃう
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:30:11.88ID:qFKVNeKs
雑草っぽいだろうけど間引き菜というやつじゃないかな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:31:13.27ID:w9AVB7rM
>>100
イオン系列って色々あるんだね。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:32:21.44ID:jFjXKpFx
>>105
出荷するのを大きくするために間引いてついでに食べちゃうやつかな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:01.08ID:jFjXKpFx
摘み菜とか間引き菜だよな。さっと湯がいてサラダにする。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:33:44.79ID:w9AVB7rM
眠気が来ない(´・ω・`)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:34:31.60ID:e4f42BD0
こちとらきてほしくない眠気来た(`・ω・´)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:37:12.42ID:w9AVB7rM
>>114
3時間で起きてしまった。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:38:08.19ID:w9AVB7rM
>>115
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
0120優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:39:19.40ID:aRebMvcY
おはようございます
眠剤飲んでも夢を見て二度寝してた
好きな人にスルーされる夢だった
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:39:23.50ID:w9AVB7rM
>>118
大丈夫やで、私は慣れてないだけorz
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:39:59.51ID:w9AVB7rM
>>120
おはよう
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:09.52ID:27lOeQCV
ここしか居場所がないから人居なくなるとかなしか(´;ω;`)
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:41:29.09ID:LERRPasJ
二回まとめて飲んでしまってる
ミスった
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:06.34ID:w9AVB7rM
>>127
市販薬効かないなら耳鼻科だね。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:43:48.85ID:w9AVB7rM
>>126
こんばんは
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:45:57.11ID:w9AVB7rM
ちょっと、眠気来ないから呼び出して説教してくるわ。
眠れると良いな。 おやすみー
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:46:02.68ID:27lOeQCV
漏らしてからトイレ1回行ってまた行きたい
頻尿すぎ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:46:47.10ID:w9AVB7rM
>>135
効かない薬を買うよりはましじゃないかな。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:27.93ID:LERRPasJ
診断書だけ他の医者に任せたら、主治医嫌な顔されるかな?
年金もらってる人いたら、病名は?
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:47:42.59ID:cGNGL6Vc
不安定だと夜尿症になったりするみたい お大事に(´・ω・`)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:49:06.07ID:CeAyK6FK
半額のパエリアと鶏もも肉ともやし買ってきた。
安い。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:49:38.09ID:27lOeQCV
腰が痛いと思ったら整理きてた
またパンツ交換…orz
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:50:53.64ID:CeAyK6FK
>>152
半額だからちょっと米硬かったけれど、貝やら海老やらがそのまま入ってて、旨かった!!!!!
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:51:30.41ID:5tQqcB4x
>>151
私もそろそろ来そうなのよ
下腹部痛くて腰だるい…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:52:17.09ID:cGNGL6Vc
電気もったいないからロウソクつけてる テニスまだかな〜
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:54:28.72ID:jFjXKpFx
>>156
火事だけは起こさないでね
ローソクはそれが怖くて使うのやめちゃった
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:10:26.76ID:5tQqcB4x
>>161
メンタル病んでるからかな
突然来るのは困るよね
生理重くなったりしてない?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:14:42.62ID:nLvHlPsa
>>165
飯テロにやられた
最近食欲無かったから逆にありがたい
食べちゃいなよ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:20:48.32ID:27lOeQCV
>>169
目が冴えちゃったから
とりあえず薬色々飲んでグテっとしてるよ
早く洗濯したい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:22:29.21ID:27lOeQCV
パンツとズボンはお湯で流してカゴにぶっこんだ(ヽ´ω`)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:23:45.46ID:nLvHlPsa
>>172
でも緑のたぬきの天ぷらをぐずぐずにするのも好き

>>173
眠れないのか
目を閉じるだけでも違うみたいだよ
無理しないでね
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:25:11.73ID:5tQqcB4x
>>167
今さっき来たw
生理うつった、女あるある
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:26:10.02ID:5tQqcB4x
>>168
10分置くともちもち麺になるよ
>>170
コンビニ限定のだとおあげ2枚ついてくるよ!
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:26:16.99ID:nGvbtSJH
>>175
ああそれはあるね。
パリパリじゃなくて、溶かしちゃうやつね。
俺も好きだな。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:30:56.61ID:nLvHlPsa
>>177
そうなんだ、知らなかった
今度やってみる

>>178
そうそう
出汁吸って美味しい

>>180
てか洗濯も旦那に頼んじゃえよ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:31:05.95ID:VREfGffL
      :(~):       
     :(i:i:i:i:i):    
     :(i:i:i:i:i:i:i:):  
     :(  ゙´ω):  震えるがな 
   :( (⌒ _つ:    
    :ヽヽ_) ┃:
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:31:43.16ID:27lOeQCV
生理とお漏らしが両方来る珍しい夜でした

宝くじでも買おうかな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:32:27.88ID:nLvHlPsa
夜中のラーメン後の一服最高

>>177
コンビニ限定知らなかった
おあげ二枚か…コンビニ行かないけど今度見てみよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:35:45.72ID:27lOeQCV
>>182
山盛りの尿タオルとシーツの洗濯頼むのは気が引けるなぁ
誤魔化せるレベルのちょいジョワは年1〜2回あるけど
今回は八割出ちゃってほんと自分に驚く
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:37:34.81ID:27lOeQCV
>>186
去年急性胃腸炎で
ほぼ水なうんこなら漏らした
意外とちょこちょこ漏らしてんな…
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:40:59.01ID:nLvHlPsa
>>187
洗濯機突っ込んどけば後は回して干してもらうだけだよ
回す前に一回手洗いしたいなら浸けおきモードで妥協するとか
うんこじゃないから大丈夫
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:42:14.14ID:nLvHlPsa
>>189
私も最近月1でうんこ漏らしてるよ
潰瘍性大腸炎だけど
この間サーティワンアイスクリームで夢のトリプルやったらケツからチョコアイス出た
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:43:59.68ID:nLvHlPsa
てか家で漏らすのはまだ良いよな
夢のトリプルの時は買い物中だったから困ったわ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:45:29.43ID:27lOeQCV
>>192
一度漏らすとしばらくは警戒してナプキンつけたりしてるんだけど
油断した頃にジョワっちゃうんよね(´・ω・`)
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:47:43.22ID:nLvHlPsa
>>196
下痢慣れしてるんだけど堪えられなかった
ピュッて出た瞬間に肛門締めたからズボンまで行かなかったけど
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:48:15.30ID:cGNGL6Vc
みんなストレス抱えすぎ(´・ω・`
ドライヤーしよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:48:16.95ID:CeAyK6FK
鶏もも肉の旨い調理方法教えて。
唐揚げ以外で!!!!!!!
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:48:44.75ID:27lOeQCV
ストレスMAXだった中学時代もちょこちょこ漏らしてた
んで母がお漏らしパット買ってきた
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:49:13.74ID:2axQi6Eq
二時間半の睡眠で目が覚めた
まぁ、疲れてなかったけどさ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:49:31.62ID:YjSty8Tg
眠いけどこんばんはー
話題は?

あと、自称温厚派なんだけど珍しくぶちききれそうなんだけど
はなしていいかな?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:50:05.87ID:nLvHlPsa
>>199
皮目パリパリにしたチキンステーキ
にんにくと醤油だけでも旨い

>>200
怒るだけじゃなくそういう対策してくれるお母さん良いな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:51:36.47ID:YjSty8Tg
>>197
男性?女性?大?小?
差し支えなければ

薬の副作用で大が漏れるようになった、出先でめっちゃ困る
汚い話でゴメン
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:52:38.47ID:nGvbtSJH
>>209
出先では困るな・・。
介護用おむつの小さいやつをつけるといいよ。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:52:59.44ID:nLvHlPsa
>>209
女、大
私もSSRI飲んでから下痢ってたんだ
今は他のSSRIにして貰ったから大丈夫だけど
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:53:00.82ID:27lOeQCV
>>204
私の面倒を見るのが生き甲斐みたいな母だからね
出来損ないで申し訳ない
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:53:59.25ID:nGvbtSJH
>>215
うちの両親もそうなんだよなぁ。
家族からぼろくそに言われてる人も多い中で恵まれてると涙してる。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:57:25.09ID:27lOeQCV
>>216
父は家族に無関心だから
その分母が全力で私の方にきた感じ
父とは子供時代から殆ど一緒に住んでないし
ずっと他人行儀でたまに会っても気まずいよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:57:28.81ID:ar5Iycjg
おはよう
昨日のバイトヤバかった
疲れすぎたせいか8時間ぐっすりですた
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 04:59:44.48ID:27lOeQCV
>>218
19の時に1人暮らししたい、家をでる、って言ったら
怒って二度と戻るな言われたな
でも帰省したらケーキ買って待っててくれた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:00:47.58ID:5tQqcB4x
>>184
確かにwww
下ネタでスマソ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:01:44.05ID:YjSty8Tg
>>205 >>270 >>208
あいさつありがと

担当医が変ってから処方方針が変わったのか、うんこ漏れが頻発(2年前からかな)
やっとおさまったんだが、今の薬で、やっとおさまったな
その代わり、注意力散漫と躁鬱(一応うつ病です)がの精神的副作用がひどすぎる

ただ、最寄り駅のそばにあって、病院(個人のクリニック・入院設備無し)

院長が引退するんで引継ぎで息子さん(若先生)になったんだ。
あと、ケースワーカー(正式役職不明)だけど、職員さんがすごい信頼できるから転院はしたくない

病院自体初めてだしだけど、同じ病院、代替わり、カルテ共通でもここまで差があるもんなのかな?

これでイライラしてるせいもあるけど・・・


ブチ切れそうなのが避難所の方の暇なのでニコ生やります
検索「メンヘラの放送
精神が弱いので叩きはNGで構ってください
の書き込みです
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:03:20.07ID:27lOeQCV
>>230
やりたい放題浮気三昧で
単身赴任といいつつ
他の女と暮らしたりしてたみたい
正月だけ帰ってくるの
子供いるし生活費は入れてるし、って事で耐えてきたけど
来年ついに熟年離婚しそう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:04:26.09ID:5tQqcB4x
自分はむしろ尿が出なくなった
薬の副作用で
全然知らず膀胱パンパンになって救急外来いって導尿してもらった
ツラかったわ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:05:28.31ID:27lOeQCV
お漏らしの件は病院で言いにくいな〜
異性の先生だし
薬でンコ漏らすとかあるの初めて知った
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:07:46.34ID:27lOeQCV
>>239
私のキチガイは父側の遺伝子(おかしい人が多い)と
育った環境だろうな〜
家庭も微妙だし学校では教師からもいじめられてたし
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:08:05.68ID:nGvbtSJH
食べたものから油だけを吸収しないサプリを呑んだら、便が油だらけ。
漏れるようにもなったんで、しばらく介護用おむつをつけて過ごした。
あれはやせる薬じゃないよ。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:10:00.07ID:nLvHlPsa
>>235
何か理解出来そうで出来ない文章(ごめん)

私は定期的に病院通って10年、先生も変わったし転院もしたけど
担当医、副担当医ですら治療方針が違ったりする
投薬治療しか出来ないなら医者も正直さぐりさぐりな部分があると思う
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:12:07.35ID:nLvHlPsa
>>240
そんなんじゃ大腸カメラとか出来ないぞ
てか医者や看護師や介護福祉関係は汚物との闘いな面もあるから大丈夫
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:16:26.17ID:nLvHlPsa
先生が代替りして治療方針に納得いかない
その他職員は信頼出来るから転院したくないってことだよね?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:16:53.43ID:5tQqcB4x
>>247
おっす、おら躁鬱!ニコ生やるから見てな!!
ってことだと思う

滅裂思考ってやつだな
躁鬱というより糖質みたい
性の悦びおじさんのトークに近い
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:20:31.45ID:27lOeQCV
旦那が起きた
お漏らし野郎wと笑われた(´・ω・`)
洗濯は自分でやっとけっだって
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:21:34.23ID:5tQqcB4x
>>253
笑ってくれて良かったね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:22:06.18ID:5tQqcB4x
おしっこ漏らしても笑って許してくれる旦那様欲しいなあ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:24:26.64ID:nLvHlPsa
性の悦びおじさんはまだ主題が一貫してて理解出来るんだよなぁ

>>253
他人事ながら笑ってんじゃねーよとムカついてしまった
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:25:58.58ID:ZQzoBPsk
おはよお 早朝覚醒です
しかし夜22時ごろ寝たので睡眠はとれているな
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:26:30.58ID:YjSty8Tg
>>213
親の自宅が以後終わったばっかりでそれはちょっとな気分的には・・・>おむつ

>>214
男、大です、SSRIの下痢はひどかったです
レクサプロ最悪!
0266 【吉】
垢版 |
2016/11/20(日) 05:32:04.08ID:cXXmKdHD
ココナッツサブレ食べたい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:33:13.65ID:Fbi5Msat
飲み過ぎて頭痛いからさすがにウコン買った
30越えの友達が事前にウコン飲んでる気持ちが分かるようになってやだ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:36:12.61ID:Fbi5Msat
性の悦びおじさんの行動原理はすごく分かる
ただの軽傷のアスペ感がある
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:37:52.75ID:Fbi5Msat
ガンガンアルコール入れて他人と話したらさすがに死にたさ無くなった
人と話すのは大事だなあと思った
この時間俺以外いないな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:42:01.57ID:Fbi5Msat
夜買ったファミマの味つけ全部濃すぎて舌が痛い
メンヘラはファミマの飯合わないと思うんだけどどう?
少し気力が出てきたから自炊に切り替えようかな…
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:42:04.12ID:5tQqcB4x
>>268
あれはアスペもあるかも知れないけど、糖質だろ
陽性症状出てる人ってあんなだよ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:47:11.90ID:nLvHlPsa
>>272
それメンヘラ関係あるの?
てかメンヘラになってから殆どの物が美味しく感じられない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:47:44.07ID:YjSty8Tg
>>244 >>245
>>247

そっかー、やっぱり相当自分具合悪いな、気を付けるよ

ブチ切れの原因は
暇スレ避難所の>>46 さんに腹が立って仕方なんだよ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:49:15.81ID:Fbi5Msat
>>273
そうだわ、言いたかったのは糖質の方だわ
あんなに晒されたら生半可なメンヘラの俺なら心が折れる
性の悦びおじさんになりたい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:50:16.48ID:nLvHlPsa
>>261
何か放置しとくのもあれだから言うけど
大漏らしてるのは元のレスでわかるから
何て言うか話すことを整理してないから治療も納得いくものが受けられないんじゃないかな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:51:46.65ID:5tQqcB4x
>>278
精神的に追い詰められてると味感じなくなるよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:52:04.49ID:Fbi5Msat
>>278
確かにw俺の味覚は味が濃くなったり排泄物の匂いがしたりするな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:52:53.94ID:nLvHlPsa
>>279
じゃあそれだけ書くかちょっと付け加えるなら
元々具合い悪いのもあるけど
とかそれくらいにしといて
駅の近くとかそういう情報がノイズになってる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:55:26.68ID:Fbi5Msat
>>282
言われてみれば味が感じられるようになったのは進歩なのかもしれないなー
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:55:55.97ID:5tQqcB4x
>>280
性悦おじさんは注目されてなんか嬉しそうだよね
社会との繋がり断っているより本人にとって良いのかもと思った
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:56:11.13ID:nLvHlPsa
>>282
んじゃ味付け濃い方が美味しく感じるのかな

>>283
マジか
食欲が無くなったと思ってたけど私も味覚変わってるのかな
排泄物の臭いとかきついな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:56:39.87ID:Fbi5Msat
セルトラリンって名前可愛いなと毎朝飲むたび思う
でももう飲みたくないよ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:57:11.90ID:5tQqcB4x
>>287
そうか、じゃあ次は美味しいと思えるようになるといいねえ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:58:56.54ID:scGrZnT5
おはようございます。
今日は朝から出かけます。
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 05:59:54.82ID:Fbi5Msat
>>288
だよな、SNSに晒すタイプの大学生とかと写ってるおじさんはなんかすげー嬉しそうで安心する
若い頃は病気が邪魔をして友達とかいなかったんだろうなと思う
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:00:49.25ID:nLvHlPsa
>>291
これですっごい下痢になった
合わないなら他のSSRIにしてもらったら?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:03:19.69ID:Fbi5Msat
>>297
夏から飲み始めたけど、初期の副作用越えたら合わない事はないかなー
確かにこれ下痢るよな
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:03:52.80ID:5tQqcB4x
>>296
ニコ生に性悦おじさん出てた時あるよ
動画も残ってる
ネットで人気になってるの知ってて、TVじゃなくてネットならって事で出演OKしてた
おれは脱水症だからってペットボトルの飲み物飲みながら、洋楽熱唱してた
まじジャイアンだった…
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:04:06.02ID:tSNSaorW
>>299
そのおじさんの名前、度々出てくるんだけど、
なんで話題なの?
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:07:55.63ID:Fbi5Msat
>>302
ジャイアンワロタ
おじさんだし多分普段ネットとかそんな見ないからokしたのかな
あんなん並みの神経してたら無理過ぎる
可哀想
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:08:51.16ID:jFjXKpFx
あんまり寒いんで湯たんぽ入れちゃったよ
また低温火傷と戦う日々が始まるのか
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:09:14.23ID:Fbi5Msat
SSRIというものを未だに理解してないけど、もう自力では治せないんだなと思って数ヶ月ダラダラ飲み続けてる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:11:54.27ID:nLvHlPsa
>>303
電車の中で「性の悦びを知りやがって!」と怒鳴ってた姿を盗撮、拡散された
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:11:59.96ID:Fbi5Msat
>>303
街でおじさんが独り言大声で喋ってて、性の悦びを知りやがって!という独特のフレーズが若者にウケた
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:12:21.50ID:tSNSaorW
錦織、第一セット1ゲームしか取れなかったのか・・・。逆転だ、逆転!
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:13:44.18ID:tSNSaorW
>>310
>>311
それってTVとかで紹介されたの?
全然知らないや。でもなんか糖質なのかな?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:14:47.80ID:Fbi5Msat
>>290
まあそれはひどすぎる時だったんだけど
今は味が濃くて1人で内心文句つけてたけど、よくよく考えたら普通に脳みそがストレスでダメージ受けてるから当然っちゃ当然だったな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:15:45.65ID:nLvHlPsa
>>315
流石にテレビでは放送されないんじゃないかな
ガチなメンヘラっぽいし
SNSやらYouTubeやらvipなんjまとめサイトやらで見かける
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:15:46.45ID:5tQqcB4x
>>315
完全に糖質
以下セリフ


性の悦びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の悦びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

人の自由を剥奪しやがって。 性愛の自由を剥奪しやがって。
許 さ ん ぞ !

そして今度は何だ?女に相手にされんだったたら、ホモに転向しろかい。
バカじゃねえか。ホモとかレズってえのはいっつも言うようにな、生まれた時から性同一障害っていうな、障害者なんだよ。
異性を愛せないという、病気なんだよ。なんで俺がそんな病気になると思う。俺は女大好きだよ!
何言ってんだ。シィッ。

変なこと、出来るわけないだろぅ!
近頃はもうそういう風俗呼ばないと寝られんくなったじゃないかぁ。病気になった完全に。
不眠症なんだよ。女性の裸みないとどっか頭が。
グラドルなんてあんな写真なんか見ておっさんが満足出来るか?
小学生じゃあるまいし。チクショウ。何がグラドルの写真だよ。バカじゃねえか。
いい歳したおっさんがグルドルのそんな若い子見て興奮するわけないだろう。
チクショウ何がグラドルだ。馬鹿馬鹿しい。
グラドルですって・・・馬鹿すぎる!
クッソゥ

自分たちは、お前たちは当たり前のこと、俺はやっとらんがな!ふざけんなよ!

週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに。
Weekend Loverの癖に。Weekend Loverのために色んなことをするんだ。
ああでもないこうでもない。あんなことこんなこと、ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。
あんなこといいな こんなこといいなって言いながら。
Loverとやってんだろ。Weekend Loverで。
んで月曜日のMondayに。
翌日 そういうのやったから元気が出るんだ!

http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/gline/1476072908
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:17:32.90ID:5tQqcB4x
Week end lover と ドラえもんの下りが特に秀逸
元々頭の良い人なんだと思う
0321優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:17:34.36ID:nLvHlPsa
>>319
電車の中でこういう事を怒鳴ってるのに変なことは出来るわけないっていう謎の判断基準
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:18:17.38ID:tSNSaorW
>>319
すげー、全文あるんだ。

>ドラえもんみたくヤっとんだろ。あんなことこんなことやっとんだろお前。

爆笑した。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:20:28.46ID:Fbi5Msat
一瞬痴呆みたいになって、病院で輪切り写真撮ってもらったら脳が縮んでる的な事言われて本当に生きづらいと思ったよ
ただの心労による鬱病なのにそんな感じになっちゃうんだって怖くなった
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:21:11.20ID:Pidhkt1w
しにたおが来たよ来てるよ来てるよ
なんかこないだ有名人がしにたおで死んだらしく
それ見たせいかな
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:22:17.76ID:5tQqcB4x
>>327
やばい、最近物忘れ激しいんだ
アラサーだけど、脳萎縮してそう
もう仕事なんて出来ないのかもしれない…おわった
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:23:43.59ID:Fbi5Msat
改めて性の悦びおじさんの文章読み直したけど本当に頭おかしくて笑える
風俗まではまだ糖質の範疇だけど、weekうんちゃらの言葉選び辺りからどうかしてる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:23:47.11ID:tSNSaorW
>>327
長年双極性で向精神薬相当飲んでるけど、
脳には今んとこなんのダメージもないよ。
萎縮も脳梗塞起こした跡もなかったし、
脳内出血しそうなコブもなかったし。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:25:22.18ID:Pidhkt1w
>>334
そういう季節なのかな
わたしは春にいつも警戒してたんだけど、秋もあるのね
でも夏も暑くてしにたおが来る時あるし、
冬以外だいたいしにたおが来る危険性がある、わたしは。
てか、わたし、冬好きなのかも、って今気づいたw
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:25:32.27ID:RKhIWLoJ
ひどい健忘は少なくなってきたけど、またバリバリ働くには頼りない頭になってしまった。
長い話を聞いてると段々理解できなくなってくる。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:25:57.78ID:Fbi5Msat
>>331
俺もネットに書いてある脳の萎縮の記事見て終わった…って思ったけど、ネットの情報って大体おおげさに書いてあるから気にしない方がいいよ
医者は飯食えばまた脳太るから飯食えっつってたよ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:27:16.68ID:5tQqcB4x
>>342
そうか、ありがとう
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:28:27.20ID:Pidhkt1w
>>333
面白いけどこわっ
最後立ち上がったところでゾワっとした
これ同じ車両に乗り合わせてたら涙目になるわ
逮捕してほしい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:29:13.08ID:Pidhkt1w
仕事は一度休むとクセになるから休まないほうがいいよ
休むなら計画的に休まないと無駄になるしクセになるし意味がない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:29:33.89ID:Fbi5Msat
>>345
まあ仕方ないよ…仕方ない…と思いながら最近好きなものしか食べてないから数キロ太ったな
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:31:25.75ID:RKhIWLoJ
>>346
私は言葉が理解できなくなってボワーっとしてくる。文章でも同じ。小説好きだったのに読めなくなったし。
お互い困るよね。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:33:38.56ID:Fbi5Msat
>>348
多分ネットで面白がって晒してるのはニコニコとかユーチューバーの番組観てるタイプの10代とかで、本来ならそっちの方が至極真っ当な意見だと思う
実際街で出くわしたら本当に恐くて動画とか撮ろうと思わないよな
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:35:47.25ID:aRebMvcY
最近頭と肩と背中の何かの神経みたいなものが妙な感じになる
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:38:33.81ID:y+t/SFGe
>>361
おつありがとう
サービス業で日曜日とか関係ない仕事なだけだよ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:38:43.35ID:RKhIWLoJ
>>364
もうすぐ70kgに突入しようとしている。155cmしかないのによ。元々50kg 前半だったのに、すっごい短期間でブクブク
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:38:47.94ID:Fbi5Msat
>>353
困る…俺はアニメとかバラエティをチェックするのが好きだったけど観ようと思わなくなってしまった
小説はいいなあ、また読めるようになるといいね
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:39:27.17ID:ar5Iycjg
コーヒーばかり飲んでしまう...( ´З`)=3 ゲップ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:40:31.38ID:aRebMvcY
雨が降っても傘禁止でカッパ持参なら風邪悪化しそうだから日本一パレードには行かない
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:40:56.98ID:nLvHlPsa
>>370
私もメンヘラになってからカフェオレばっかり飲んでる
カフェインの摂りすぎに気を付けてね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:41:07.04ID:Fbi5Msat
>>367
ダイエットビレッジとかおデブ企画観てるとそんな多いと思わないな
健康害してから本番じゃない?
でも150センチ代だと体重維持すんの大変だよね
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:42:07.03ID:RKhIWLoJ
>>368
私もテレビ見なくなったな。家族が録画してるやつを一緒に見るだけ。
ありがとう、また本の虫になりたいよ。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:42:38.29ID:aRebMvcY
仕事が終わるのが深夜で普通に食べてたら3キロ太った
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:42:50.65ID:nLvHlPsa
皆太るんだな
151/42だったのが151/38になってズボン緩いや
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:42:55.94ID:Qh9yhnwa
おはよう!

>>367
私、150cm66kg……(T_T)
バイト始めたらストレスで過食するようになっちゃってますますデブにorz
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:43:05.83ID:Fbi5Msat
ちな160/47だわ
でも学生時代57キロあったからまだいける
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:44:09.84ID:y+t/SFGe
>>369
でも平日の休みもいいもんだよどこもすいてて
日曜日が休みの友人とはなかなか会えないけども
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:44:49.36ID:Fbi5Msat
>>377
38って存在してんの!?って思ったけど151ならまあ大丈夫なのかな いや大丈夫ではないな…
痩せるのも大変だけど太るのも難しいよね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:44:59.20ID:tSNSaorW
自分女なのに30キロも増えた。
すれ違いざまに何度も「デブ」って言われたことあるし
死にたい。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:46:11.48ID:RKhIWLoJ
>>372
ジムかあ、いいなあ
引き締まるね
>>374
さすがにあれほどじゃないけど、お腹がすごい出ちゃって妊婦状態だよ。BMIも肥満の域だし
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:47:02.57ID:Fbi5Msat
自己嫌悪と自己顕示欲と希死念慮薄らいでるからよかった
健忘と不眠だけは治りにくいな
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:48:05.63ID:nLvHlPsa
>>378
おはよう

>>385
まぁそこそこ筋肉あるからそんなにガリって感じでは無いとは思う
服が無くて困るから元の体型に戻りたいよ
ウエスト56のジーンズが緩くてチャック下ろさなくても脱げる
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:49:19.06ID:27lOeQCV
発達障害検査受けたいけど
専門の予約いっぱいみたいなとこだと費用高いのかな
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:49:25.32ID:Fbi5Msat
>>386
そんな事言う奴いるの?ひどすぎない?
個人的には他人ってそんな自分の事見てる気がしないしもしかしたら幻聴かもよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:50:23.65ID:RKhIWLoJ
>>383
わかる。私もサービス業だったから。
今は無理だなあ、機転が利かなくて。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:51:18.28ID:Fbi5Msat
>>392
筋肉ついてるの羨ましい
基礎筋肉なさ過ぎて食べるほどブクブク肉がつくよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:52:16.41ID:yOySxz3o
>>383
平日休みは、医者や銀行・役所とかにも行きやすいから
いいこと結構あるなとは、端から見てて思う。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:52:37.79ID:tSNSaorW
>>396
幻聴じゃないよ。
はっきりとすれ違いざまに、フフンと笑いながら
こっち見てニヤニヤしながら言う奴いるよ。
だいたいすんごい趣味悪い服着た奴だけど。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:54:46.57ID:nLvHlPsa
>>400
お互い難儀よのぉ
でもまぁ太ってても健康なら良いけどな
何か柔和そうにみえるし
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:55:13.56ID:Fbi5Msat
>>405
ほーん
服の趣味悪いって事は単にそいつが自意識過剰で攻撃性高いんだろうなあ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:56:12.82ID:nLvHlPsa
>>405
たまにそういう悪意剥き出しの人居るよね
あれはもう頭が残念賞だから気にしちゃダメ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:58:26.93ID:cZPSdZgO
>>412
>>413
おはよー

大統領選の録画見てたけど、オハイオ取ったらオハイオのネガキャン映像流し始めてたw
ひでぇw
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 06:59:58.41ID:tSNSaorW
>>408
うん。チンピラみたいな格好の奴か、
駅なのに、ダボダボのスウェット上下(柄が気持ち悪い)
にサンダル、みたいな奴がガムクチャしながら言ってくるよ。
最初言われた時はショックだったけどね。

それよりタチ悪いのは、こういうかなりのデブ女がいるのに、
平気で私痩せたーい、足なんとかしたーい、とかいう
胸洗濯板のガリ女。こっちの方が憎悪だわ。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:00:37.95ID:tSNSaorW
>>409
慣れちゃいけないんだろうけど、もうそれは普段は
忘れてるから大丈夫。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:02:01.80ID:27lOeQCV
>>405
私も外で笑われたり舌打ちされたりするって
先生に言うけど
勘違いだったり、○○さんには関係ない笑いだと思うよって言われる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:03:22.03ID:nLvHlPsa
体も疲れてるし眠いんだけど何か眠れないな
ネットやめれば眠れるんだろうけど
寝落ちしたくない時に寝落ちしたり寝たいときに眠れないの困る
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:03:58.09ID:27lOeQCV
太ってても柳原可奈子みたいなんだったらいいけど
ただのモサいババアだからなあ(´・ω・`)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:04:48.04ID:f+fWT3y4
おはよー

お腹すいたから松屋の朝定食食べに行くー
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:04:48.46ID:Fbi5Msat
元気がまだ少しあった上でメンヘラこじらすと構ってちゃんに走るよな
そういうひと沢山見たし自分もなった
でもいよいよ元気がなくなるともう黙るしかなくなるんだよな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:06:39.34ID:f+fWT3y4
>>431
家で食べると冷たいものになっちゃうので仕方なく

なんか知らないけどお腹壊しちゃってるし…
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:07:29.76ID:tSNSaorW
さて、今日は古紙回収の日だから
新聞と雑誌まとめて捨ててくるわ。
一旦落ち。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:08:22.82ID:Fbi5Msat
>>415
なんか治安悪くない?
ていうかそんなすぐ見て分かる嫌味言う女いるんだ…
自分の事で頭いっぱいなんだと思うわ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:08:39.74ID:f+fWT3y4
>>439
洗濯機に入るやつでしょ?
マットレスだと風呂桶で洗って干すしかない
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:08:47.91ID:ZQzoBPsk
>>430
精神薬は体のだるさにも一応効いてるというのがやめてみて思ったことです
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:08:48.26ID:nLvHlPsa
足の裏が熱くて寝るのに集中できない
てか皆日曜なのに早起きだな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:11:04.56ID:27lOeQCV
>>443
ダブルサイズでちょい厚みもあるから
小さい洗濯機じゃきびしいかも…
ランドリーまで運ぶのも大変だし
漏らしたとこだけ手洗いかな…
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:11:19.67ID:Fbi5Msat
>>422
わかる
ブルーライトはダメだから携帯は避けようってネットの記事を見ながら全然眠れてないw
寂しいんだよなあ
目を瞑ると嫌な事ばかり浮かぶからついネットに逃げてしまう
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:13:15.07ID:Fbi5Msat
>>433
そうそう
リスカは友達でいたけど結構客観的に見たらバイタリティ溢れる行為だと思う
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:14:46.14ID:nLvHlPsa
>>447
なるほど
過眠する体質だから想像出来なかった

>>451
そうそう、嫌なこと浮かんだり寂しいのを避けてるんだよね
スマホでネットしつつ寝落ちが理想
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:15:46.73ID:Fbi5Msat
>>454
それやってる!でもこれ意味あんのかな
もうガラケーにしたいわ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:17:02.75ID:L7WmYiqZ
なぜか分からんけど昨日はyoutubeでサザエさん見てたなw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:18:00.91ID:ar5Iycjg
クーポンにメガマックグリドルセットがあるんだけど食べて良い?
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:18:04.39ID:ZQzoBPsk
骨休めしないと体がぎしぎしいってる
今日も予定はある
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:18:30.50ID:DwUsykpB
んー。お腹痛いなあ。断酒の影響な気もする。
ご飯食べたら帰って寝てよう。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:18:56.25ID:Fbi5Msat
とかなんとか言ってたら眠くなってきた…おやすみ皆
数時間寝たら仕事する 褒めてくれー
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:19:36.27ID:38qZZjqe
仕事終わって帰ってきたけど精神不安定や
もやもやして落ち着かない
眠いしどうしたらいいのか分からない
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:21:16.10ID:Fbi5Msat
おやすみとえらいぞ貰ったからこれで安らかに眠れる
ありがとう暇スレ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:22:17.20ID:38qZZjqe
発狂しそう辛いわ怖いわ人怖いわ
とりあえず豚丼食うわ
そして眠くなったら寝るわ 泣きたいわ ううううううううう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:24:11.60ID:2EI8QR65
>>478
数時間寝て仕事応援しとる
めっさエラス
時間の使い方上手(*‘ω‘ *)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:25:44.84ID:nGvbtSJH
>>502
開いて見た。けど開いて目的のレスに行くまでに手間かかりすぎ。
まあ豪華な朝食だな。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:26:10.03ID:2EI8QR65
>>499
ここのとこ気持ちが揺れている人多い感じだ
お大事に・・
豚丼食べて、まったり休んでほしいです。。(=゚ω゚)サスサス
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:27:15.51ID:nGvbtSJH
>>506
ああごめん。右クリックで簡単にブラウザで開ける。JaneStyleが選択肢が多すぎて使いこなせてない。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:27:26.37ID:nLvHlPsa
何か頭スッキリしないかな
めちゃくちゃ怖い心霊動画とか見たら目が覚めそう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:27:26.45ID:38qZZjqe
アンカつけられないですが
みなさん優しくて、ありがとうございます TT
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:27:48.08ID:L7WmYiqZ
朝から外食組が多いな
こっちは田舎なんでお店がやってないんだな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:27:54.42ID:2EI8QR65
>>482
なんの暗号かと思ったじゃまいかw
oyasuminasai〜〜〜。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:30:36.37ID:5tQqcB4x
>>516
ソーセージエッグ定食のライスをミニにして豚汁つけて550円だよ
普通のソーセージエッグ定食だけなら400円、ライスミニで370円、豚汁変更が180円
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:30:38.38ID:38qZZjqe
豚丼330円
若干小食の人なら、この量でも足りるのかな
一食330円は安いですよね
ウマイし安いし、勝手に作ってくれるし
貧乏人でもこのクオリティのウマイ飯を低価格で食えるんだから
こういうとこが日本のいい所。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:31:21.07ID:2EI8QR65
>>510
なんとなくわかるwワロタw

>>511
いえいえ、調子悪い時はアンカやるの大変だもんね、お大事に
してくだされ。。

>>512
おはようござますー。
さみしいんだぬ。。(゚Д゚;)どんまいける
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:33:15.63ID:nGvbtSJH
>>518
そうなんだ。値段相応って感じね。まあおいしそうだ。食いたい。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:33:16.05ID:27lOeQCV
>>524
やらないな〜
後始末は全部自分でやれって最初から言われてしまったorz
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:33:40.28ID:38qZZjqe
飯食ったら眠気が
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:34:16.07ID:38qZZjqe
専業主婦は楽でいいなあ
羨ましい
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:34:40.06ID:5tQqcB4x
>>529
1日のカロリーの半分だと思えばまあいいかなあと
普段は豚汁つけないんだけど今日は元気つけたくて
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:35:39.97ID:38qZZjqe
働かなくてもいい身分ってのはデカイ。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:35:45.15ID:5tQqcB4x
>>535
ありがとー
紅生姜をお茶請けにほうじ茶でお腹をあっためてるー
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:35:53.20ID:27lOeQCV
>>533
憧れの専業主婦
コミュ障だしバカだし双極だし
仕事辞めて引きこもりたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:37:15.31ID:27lOeQCV
カーチャンは40年、働かず生きてこれてて羨ましい
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:37:36.09ID:38qZZjqe
メンヘラで専業主婦は勝ち組 ><
歯を食いしばって薬飲みながら頑張って働いてる人もおるから ><;
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:40:10.86ID:27lOeQCV
>>540
この前暇スレで
専業主婦だけど社会と繋がりたいって書いてる人いて
イラッとしてしまった
贅沢な悩みやで
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:40:30.39ID:nLvHlPsa
>>523
わかってくれるのかwww
最近のCGだらけの心霊動画は怖くないんだよねー
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:42:52.28ID:nLvHlPsa
まぁでも主婦業って終わりが無いからなぁ…
料理や掃除の技術だって上目指したらキリが無いし
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:43:51.77ID:L7WmYiqZ
うちの母親もろくに働いたことないな
ずっと主婦やってるよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:44:05.67ID:nLvHlPsa
>>548
旦那無職のくせに洗濯物も干さねーのか、バカじゃねぇか。weekendloverが!
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:44:35.65ID:nHfQo8HI
俺も主夫としてどっかに拾って欲しいなぁ
最悪相手は男でも・・・
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:44:37.62ID:Pidhkt1w
ただいまー
え?主婦?
うん、確かに羨ましいよね
でもDVとかモラハラ受けたりしてる人は普通のニートより精神的に大変だと思う
旦那によりけりなんじゃね
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:44:46.13ID:27lOeQCV
>>551
5月にストレスマックスで退職しちゃった
退職金もないし貧乏のどん底状態よ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:45:07.21ID:38qZZjqe
家事全般は一人作業だから楽よね
自分は一人暮らしで全部やってるけど、全然苦じゃないし。
会いたくもない人に会わずに引きこもってられるなんて最高ですわ。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:45:43.22ID:f+fWT3y4
うちの母親は専業主婦で家事裁縫内職諸々やりつつ私たちを育て上げたら親戚の会社で残業するまで働いてたなあ
母さんのご飯の味が懐かしい…食べに帰ろうかなあ…
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:46:40.27ID:27lOeQCV
>>555
私がパートの日は洗濯と掃除はしてくれてるよ
ただ今回はお漏らしだから自分でやれって(ヽ´ω`)
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:47:49.03ID:L7WmYiqZ
>>560
家事が大変って主婦は主張するけど
そんな大変でもないんだよね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:48:20.32ID:Pidhkt1w
>>560
家でボケーっとして食事して洗濯して寝たい時は調整して昼寝できるから最高だよね
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:50:06.44ID:UcbM0rJC
自分が嫌いになったりとか死にたいって思うことなんて いつでもいくらでもあるけど、救われるもんだて。

俺は俺でしかないし、おまえはおまえでしかない。
あなたが少しでも違ったらあなたじゃない。今のあなただから どこの誰でもないあなただからいいの

自分を誇りに思おうぜ ONE
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:50:36.56ID:nHfQo8HI
主婦の辛いところって子育てくらいだろうから
子供が家に居ない家庭の専業主婦って暇なんだろうな タライで洗濯する時代じゃねーし
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:51:09.81ID:Pidhkt1w
>>566
だって一人暮らしの人間は全部それを1人でやってるんだもんね


てか、主婦のタイムスケジュール!って表をネットで見たけど、あれ許せんわなんか

旦那起こす→長男起こす→朝ごはん→旦那の見送り→次男起こす→長男に洋服を着せる
みたいなどうでもいいことを羅列してあたかも自分は忙しく働いてる、みたいに書いてるだけw
わたしらが普通に「仕事」として一括りにしてることを事細かに書いたら主婦なんかより百倍忙しいわ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:52:30.68ID:L7WmYiqZ
>>572
俺の知ってる主婦は朝からパチ屋に並んでるよ
育児とかどうしてるんだろう?
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:52:45.48ID:yOySxz3o
>>551
A型事業所通ってたけど、
既婚者の男は、みんな奥さんが必死に働いてるって言ってたよ。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:53:28.12ID:Pidhkt1w
>>574
おばあちゃんが見てるとか
それか託児所が併設してるパチ屋がある
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:55:17.53ID:UcbM0rJC
一緒の作業所で働いてるナマポ夫妻もいた。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:55:20.49ID:yOySxz3o
>>577
うん。 4人既婚者いたけど、そういう話ばかり。

あと、1人だけはA型事業所でも、働けるようになって
夫婦仲も良くなったって言ってたけど
後の3人は、割りとギスギスしてるとも。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:55:27.19ID:EadEUoxx
子ナシの専業主婦なんてお金のある家にしかいないよ
そしてお金があるならせかせか外で働く必要なんてない
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:55:36.82ID:38qZZjqe
メンヘラで人間関係のストレスをほとんど無くせるってのは
メンヘラが平穏に生きる上で重要。
だから働かないで専業主婦できる人は勝ち組だと思います。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:56:07.84ID:/apEEH1B
来月から仕事が始まるし、体力を付ける為に散歩に行ってくる。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:56:52.97ID:38qZZjqe
米がないから買いに行かなきゃ
ドラッグストアの無洗米しか食わんわ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:59:22.24ID:pWeV8Lff
朝から会社のことフラッシュバックして嫌な気分だ〜
誰か助けて
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 07:59:45.07ID:nLvHlPsa
心霊動画見てきたけどあんまり怖くないや
頭もスッキリしない
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:00:13.90ID:nGvbtSJH
>>588
誰でも助けられないような気がする。
とりあえず休んでみるとか。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:02:13.07ID:Pidhkt1w
>>589
動画だけじゃなく体験したいなら前世退行催眠がすごい怖いよ
わたしはトラウマになった
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:02:40.28ID:UcbM0rJC
>>593
おは

ニート歴何年?
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:03:15.30ID:nLvHlPsa
>>595
いやただ眠いのに眠れないからいっそ頭スッキリさせようかなって見ただけ
体験は良いや
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:03:52.54ID:+mYKCLQJ
>>596
おはあり
ニートは脱出して学生
周りはバイトしている人が多いからやりたいんだけど体調との相談だね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:04:02.21ID:L7WmYiqZ
>>592
美味そう
うちマックから遠いから朝マックだと食べた事ないんだよね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:04:19.57ID:nLvHlPsa
>>597
おっけー、ももクロのライブ動画おすすめ
公式YouTubeで今日まで公開してるよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:05:52.54ID:Pidhkt1w
>>598
あ、そういうこと。

ちなみに同じような事すすめちゃうけど、
瞑想すると頭スッキリするよ
ちなみに退行催眠とすごくやり方が似てるけどw
アプリの寝たまんまヨガってのがいいよ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:06:03.53ID:pWeV8Lff
>>602
ももクロは会社のカラオケで無理くり歌わされたからパスだな でもありがと あかりん好きだった
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:07:28.22ID:CEdZi1jG
おはよ
違う方に書いてしまった
朝からしにたお。泣いてるよ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:08:42.55ID:CEdZi1jG
会社でひっつき虫に引っ付かれて辛い
しかも仕事しないひっつき虫
もういやだー上司の馬鹿野郎
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:11:54.60ID:9yEVqNP4
おはよう
脇腹が痛い
筋違えたとかならいいけど、内臓系の病気だったらいやだなあ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:12:24.49ID:UcbM0rJC
みんな今日の予定は?
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:13:47.97ID:38qZZjqe
今日の予定・・・・・・・・・・・・・・
午前中に寝はじめる→夜
今日終了→夜勤
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:14:46.68ID:OBSccBYH
霧が出ている
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:15:34.79ID:38qZZjqe
絶対不味いんだろうなって思って期待してなかった
ライジンってエナジードリンクが美味しかった。
好みの味で当たりや。飲みやすいし、モンスターと双璧。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:16:55.53ID:38qZZjqe
毎日暇スレ?
暇スレ廃人やね
頭おかしくなりそう
もうなってるか
(煽りじゃないよ)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:17:45.57ID:/HHeW/sT
また主婦叩きかい
最近の暇スレはほんとにろくでもない
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:19:23.51ID:YW6hj0bf
平日は仕事や
誰が毎日暇スレと書いた?
(煽りじゃないよ)
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:19:39.24ID:OBSccBYH
眠いので眠気とれてからラジオ聴こう
寝てしまうから
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:21:44.11ID:38qZZjqe
さすがに毎日暇スレに入り浸ってる人はいないよねさすがに
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:21:51.27ID:EadEUoxx
みんな働きたくないから憧れなんだよね
みんな働かなくて住む世界ってどんな世界だろう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:22:05.31ID:OBSccBYH
ワイドなショーまで暇
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:22:55.23ID:38qZZjqe
何か荒ぶってる専業主婦がいますw
嫌な事でもあったんでしょうかw
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:24:45.91ID:CEdZi1jG
専業も専業で辛かったよ
家の中にいるとどんどんめいっていく
働きに出たら働きに出たで滅入る
どうしようもないよね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:25:36.72ID:38qZZjqe
誰も専業主婦叩いてないから落ち着いてくださいなw
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:26:07.95ID:q25k8h8i
童貞にはコミュ障には主婦の苦悩なんか理解できないだろうさ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:26:46.55ID:uyeAybA3
自分ができる時にやる
したい時にしたいようにする家事と
誰かに合わせて
やらなくちゃいけない家事って
性質そのものが違う
と、毎日特に腹も減ってないのにご飯作りながら思う
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:27:03.21ID:CEdZi1jG
どの立場にいても結局悩みは絶えないってことだね
早く死期こい
怖いけど
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:28:28.22ID:UcbM0rJC
>>672
一緒に絵を描きながら日本中を旅してみないか?
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:28:34.10ID:CEdZi1jG
家事やらなくていいなら自分も8時ぐらいまで働きたいと最近思う
男はいいなあ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:28:57.22ID:UcbM0rJC
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:29:27.84ID:wP0CdP63
おはよー
フルタイム残業なしの仕事しながら
主婦してるよ
仕事は割と楽だからなんとかなってる
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:29:55.02ID:cGNGL6Vc
自らの意思とと義務感は同じ行為をしても違うね 難しいね
じゃあまた(・ω・)ノ
>>681
おはよう
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:31:22.76ID:EadEUoxx
みんなそれぞれの立場でつらい
みんなつらいままでよく世界はここまで成り立ってるよ
なんで?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:31:26.81ID:OBSccBYH
本当にどうでもいい
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:32:42.29ID:wP0CdP63
>>690
ううん、むしろ自由にやらせて貰ってる
洗濯も、旦那は自分の分は自分でやりたい
っていうんだけど
非効率だから私がやってる
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:33:12.43ID:CEdZi1jG
なんか家事入れると結局旦那より働いてるなと思うと最近モヤっとしてしまう
私のが先に起きて、夜遅くまで家事をしてる
やらせればいいね。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:34:48.46ID:CEdZi1jG
また今から洗濯しないとな
私は自分の分だけしたくてたまらんよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:35:49.61ID:38qZZjqe
今日晴れてるんや
朝は霧がすごくて天気も悪かったから、どうかと思ったけど
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:35:49.66ID:CEdZi1jG
期待しちゃいかんらしいね
私は人に期待しすぎるんだろうな
職場でも家でもーああ深呼吸しよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:28.36ID:yOySxz3o
>>695
いきなり「家事やれ」というと、相手も戸惑うから
休日とかに少し手伝わせるとかからはどうだ?
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:30.07ID:3WmcbaxB
おはよう。
女の子と一晩一緒だったけど何もなかった。
夜中に掃除道具買いに行って一緒に掃除して終わった。
嫌われちゃったかな。
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:40.29ID:CEdZi1jG
スマホは不良品つかまされるわ、自転車は壊されるわでイライラしてた今週
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:18.01ID:SxzWBN5m
「俺は働いてるしww」とか威張ってる奴、会社の邪魔者、厄介者になってること自覚しろよな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:18.77ID:CEdZi1jG
>>704
そうしてみます。ありがとう
うまく言わないといけないですね。難しいです
0711優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:40.81ID:yOySxz3o
>>703
人は人。 誰も自分の思い通りには動きません。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:56.96ID:uyeAybA3
思えば母ってフルタイムどころか5時間くらい残業してて家事もやってて
その間父が何してたかの記憶が待つ全くないわ
職人だけど、日が暮れても仕事してたのかぶらついてたのか…
もう家にいなかったか…
本当に記憶にないぞおい
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:14.93ID:yOySxz3o
>>709
そうなんだよね。 難しい。

難しい、面倒だから自分で全部やってるって人も多そう。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:27.81ID:CEdZi1jG
>>711
本当だね
お互い思いやるって大事な気がするんだけど思わないようにする
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:52.86ID:3y1YmM98
結婚もできないくせに主婦叩いてるのって僻みだよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:27.28ID:tbjjK7f0
>>701
主に食事管理、食べる量を大雑把に減らしてますね。計量器を使って白メシを減らしてます。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:01.97ID:38qZZjqe
誰も主婦なんて叩いてないじゃんw 頭がおかしいよw
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:02.63ID:UcbM0rJC
>>719
例えばあそこに通り魔が現れたって場所にわざわざ行ったりする?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:24.59ID:3WmcbaxB
>>712
そうかな。だらしない生活してるからね。
改めなきゃ。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:30.83ID:CjMeeNgJ
キモオタヒキニートは滅べよ
お前ら生ゴミなんだよ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:41.60ID:OBSccBYH
薬のんでるんですか
どこか悪いんですか
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:41:09.02ID:yOySxz3o
>>718
「お互い思いやる」の部分も、具体的な項目は人それぞれ。

夫婦でも家事をお互いがするって場合は、
当番制というか、具体的に分担するようでないと難しいのではないかな。

それが前提で、多少の譲り合いはするって程度。
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:41:11.99ID:3WmcbaxB
>>713
部屋が散らかってたから。
自分なりに掃除したんだけどな。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:41:40.98ID:uUqK06u5
おはよう
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:41:58.39ID:3WmcbaxB
>>717
告白しそこなっちゃった。
ダメ男だよ。僕は。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:42:07.12ID:38qZZjqe
キティガイ無職が威張り散らして八つ当たりタイムやね(´・ω・`)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:42:14.23ID:OBSccBYH
コーヒー淹れよう
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:42:55.95ID:yOySxz3o
>>738
「キチガイ」という言葉を、全国放送の地上波に乗せた
塩爺は偉大だった!
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:43:00.14ID:uUqK06u5
アイス食べようかにゃ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:43:25.24ID:3WmcbaxB
>>736
そうしたいね。
どっちみち生活改めないとと思った。
メンヘラはバレてないと思う。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:03.16ID:CEdZi1jG
ベタベタしてくる女の子に私は1人が好きだからベタベタしてこなくてよいよ?
気を使わないで
って遠回しに言ってもいいかな?もう嫌で仕方ないんだ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:08.10ID:ZfKLpvza
おはよう!!昨日は忙しかったから今日はゆっくりするよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:08.59ID:uyeAybA3
母は結局父より稼ぐようになったけど
父の、俺はお前より稼いでるお前ら誰のおかげで〜威張りが嫌で嫌で嫌で
平均より稼ぐ事にしたんだったって今思い出した
何でこんなに稼ぎに躍起になるんだろうと思ってたんだけど
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:12.38ID:OBSccBYH
>>743
おつ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:23.30ID:uUqK06u5
>>705
掃除してくれるなんてあなたに気があるんじゃないの?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:28.24ID:3WmcbaxB
>>744
ありがとう。
次会った時に告白するよ。
今回は頑張る。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:44:45.43ID:tbjjK7f0
2日前に夜食ガッツリ食って、昨夜は落花生を少しのつもりで食い続けて、停滞して当たり前か…
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:45:10.75ID:3WmcbaxB
>>748
かいつまんで言うとそうだね。
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:45:22.28ID:ZfKLpvza
>>758
おはあり
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:46:13.74ID:3WmcbaxB
>>755
そう思うようにするよ。
そうだといいなー。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:46:35.52ID:38qZZjqe
>>753
たぶんだけど
あなた働いてないでしょ
働いてたのはお母さんで
あなたはお金を稼いでないんじゃ(´・ω・`)
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:46:36.99ID:UcbM0rJC
みんなツイッターやってる?どんなこと呟いてる?
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:46:42.94ID:ZfKLpvza
昨日、念願のたけいみきさんのノートを手に入れた。今までのプリンセスレッスンとか全部写すの頑張ったな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:47:12.03ID:uUqK06u5
お前ら誰のおかげで〜〜は言っちゃいかんセリフだよね
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:47:18.33ID:3WmcbaxB
>>759
うん。もしちゃんと付き合えたら言おうと思う。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:47:37.14ID:uyeAybA3
>>758
昭和の人たちだからね
夫と家事分担なんて発想ないから
ほんと父が何してたか記憶にない
お酒飲んで当たり散らすか、目瞑ってブツブツ独り言言ってた事くらいは覚えてるけど…
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:48:05.32ID:38qZZjqe
どうして働いてない人はそんなに偉そうなの???(´・ω・`)
どうして働いてない人は周りに当たり散らしてるの???(´・ω・`)
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:48:15.66ID:ZfKLpvza
プリレも慣れてきた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:48:24.82ID:uUqK06u5
>>769
何も呟いてない 1ツイートもしてない
フォローとお気に入りしか
いじってない
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:49:01.79ID:38qZZjqe
>>776
自分も当たり散らすのやめたらどうですか?
お父さんにそっくりですよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:49:16.07ID:uyeAybA3
>>768
夜勤明けのストレスも分かりますけどさっさと寝て休養とることも仕事のうちですよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:49:35.82ID:ZfKLpvza
>>782
それ……すぐグループできるから取り残されるし入れたら入れたで色々大変
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:49:43.93ID:tSNSaorW
>>769
趣味とか、興味のあることが5つくらいあるので、
同じ趣味の人たちとやりとりしているよ。
あとはくだらないこと。動物のおもろい写真とか、
綺麗な風景の写真とか、そういうのは見て癒されてRTしてる。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:50:02.37ID:uUqK06u5
>>780
そんな発言する父親は毒親だと言いたかっただけ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:50:16.81ID:uyeAybA3
>>785
当たり散らしてないお( ^ω^)
もしかして心当たりがあるのかお( ^ω^)
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:50:35.14ID:Ce2hkWyd
生まれたのは不運だった
その後も怒濤の不運の連続
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:51:16.90ID:uyeAybA3
>>790
それって毒なんですってね
凄く不快だったのは覚えてるんですけど
人に言われるまで分からなかった
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:51:35.80ID:4+oM+40E
入院中看護婦さんのスカートめくってすいませんでした(´・ω・`)
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:51:47.12ID:38qZZjqe
>>793
あなたは働いてるんですか?
旦那さんよりも稼いでるんですか?
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:52:05.34ID:pWeV8Lff
メル友募集でもmhtbでも連絡こない
やっぱり自分と友人なる人いないと思うと辛くなる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:52:10.64ID:ZfKLpvza
ああ……あの子と付き合えたらな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:52:32.87ID:CEdZi1jG
>>763
助けて。まさか30すぎてこんなベタベタされると思わなかった
>>771
どうやって言う?
>>776
お母さん尊敬
前にワイドショーで、おばあさん世代の人に旦那さんのことインタビューしてるの見てたの
みんな結構死んでくれてせーせーしたw
って言ってて驚いたよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:52:46.41ID:uUqK06u5
>>791
オメ 
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:52:54.53ID:ZfKLpvza
>>800
私がメル友になろうか?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:53:18.36ID:38qZZjqe
自分が旦那より稼いで一家の大黒柱になってるなら話は分かるんだけど
親の話で偉そうにしてるのか
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:54:20.22ID:uUqK06u5
ピアノやりたいんだけど(全くの初心者)
ピアノってパソコンのブラインドタッチよりずっと難しい?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:54:26.52ID:OBSccBYH
タバコーヒーしても眠気とれない
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:54:29.18ID:CEdZi1jG
昨日イライラして髪の毛ひっこぬいて遊んでた
くせになりそうでやばいなこれは
やめたほうがよさそう
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:54:35.32ID:yOySxz3o
>>800
男だとしたら、掲示板系でも連絡来ないこと多いんじゃないか?
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:54:36.06ID:uyeAybA3
>>803
そういう人って扱い難しいですよね
無碍にすると、あの人意地悪!って言いふらし出すし…
私は早晩態度に出ちゃうんで早々にお断りしますけど
ちょっと嫌な思いはするかも
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:55:19.45ID:38qZZjqe
その親の話も嘘か本当かも疑わしいレベルの創作臭がすごいする
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:55:24.53ID:pWeV8Lff
>>810
女性は出会い目的が多いのか同性のみ募集って全然連絡こない…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:55:28.39ID:ZfKLpvza
>>814
LINEはやってないからメールだけどいいかな?あとガキだけど……
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:56:13.90ID:CEdZi1jG
>>817
態度に出せるのは偉いわ
私は気が弱いから多分いい顔しちゃってる。それもあかんよね
ちょっとそのうち言ってみるわ
私1人大好きでさー前の職場も1人で行動してたよーと
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:56:16.59ID:4+oM+40E
今日彼女の友達と会う
4対1だけどめんどいなぁ(´・ω・`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:56:22.56ID:pp57DoP5
とんこつラーメンばかり食べさせたら高血圧になるかな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:56:29.72ID:38qZZjqe
嘘話で自分を必死で上に上げようとしてる人だったら
すごく惨めな人だね、そういう女って多いのかも(´・ω・`)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:25.45ID:yOySxz3o
>>824
紹介文が悪いってのは、確かにありそうですね。
MHTBって、かなり詳しく書くこともできるますから。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:48.30ID:ZfKLpvza
>>834
やった!!何処でメアド晒しましょうか?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:49.64ID:38qZZjqe
何だ結局働いてないのかあ
てっきり旦那さんより稼ぎまくって偉そうにしてるのかと思ってたお(´・ω・`)
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:59.99ID:yOySxz3o
>>833
目の前のキーボードがスマホで、「MHTB」って検索してみ。
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:58:21.81ID:tSNSaorW
>>812
もともとピアノできる人にはブラインドタッチが
できることとできないことは関係ない。
そして、パソコンのブラインドタッチとそもそも
ピアノを弾くことは全く違うものだから、
比較しても関係ない。
大人になってからのピアノはきちんと練習しないとかなり難しいよ。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:59:23.75ID:38qZZjqe
何もできないのに口だけ偉そうな事ばっか言ってる人は
引きこもりとかニートとかと一緒やね(´・ω・`)
そういう人種に生きる価値を感じないですわ(´・ω・`)
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:59:30.61ID:nRyWs5u1
みずほ信託銀行か
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:59:37.17ID:OBSccBYH
身体障害者はあくのつよい人多いのは何故なんだろう
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:59:42.98ID:uUqK06u5
>>845
そーかー レスありがと
キーボード買うなら中古にしよう
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:59:54.35ID:f+fWT3y4
mhtbってメンタルヘルス友達募集の意味か、人のこと言えないけど病んでる人多いなあ…
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:00:24.86ID:yOySxz3o
>>845
まぁわかるけど、2chでそのことを言うかって思うw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:00:57.17ID:uUqK06u5
身体障害者をあまり知らない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:01:09.78ID:38qZZjqe
ホラ吹いてまで自分を上に上げようとするのは
自己愛性と一緒やね そんな人間にはなりたくないもんですね(´・ω・`)
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:01:24.15ID:ZfKLpvza
>>854
はーい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:01:33.03ID:amLOmIRn
メンヘラだってことは軽めにして言えるけど
友達がいないって言えない
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:01:35.95ID:yOySxz3o
>>847
周りに配慮してもらえるのが当たり前って思ってるから。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:02:36.51ID:38qZZjqe
ここってけっこう出会い厨が多いのか
メンヘラほど寂しいだろうから、出会いを求めるんだろうな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:03:27.51ID:b9ufHQDZ
一旦ただいま。お腹が落ち着いたらボルダリング行って減量に努めるー
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:03:30.26ID:yOySxz3o
>>855
俺は、A型事業所→障害者枠勤務 だから、
どうしても、何人かは身体障害者とも関わってる。

他の人が書いてるように、アクの強いというか
精神障害も患ってるのでは?レベルの人も多いね。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:03:33.19ID:27lOeQCV
mhtb見てきた
10、20代中心だね
ババアはアカンか(´・ω・`)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:03:46.57ID:CEdZi1jG
もっと他の人に懐けばいいのに
めんどくさいよー話好きな人同士でくっつきゃええやんね
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:04:32.88ID:yOySxz3o
>>865
咳の代わりに、ロマンティックは止まったか?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:05:04.92ID:uUqK06u5
>>874
脳神経から来てる身体障害だったらアクが強いかも
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:05:37.66ID:uUqK06u5
>>880
いいなー
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:05:50.84ID:wP0CdP63
またスーツにカビを生やしてしまった…
旦那激怒
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:35.64ID:L7WmYiqZ
ブロンのODは気持ちいいね
金がかかるのが難点だけど
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:37.28ID:EadEUoxx
>>837
本当にしにたい?
「死にたい」って言う人ほど、「どういう風に」生きたいっていう欲が強い
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:51.21ID:ZfKLpvza
>>889
送りましたー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:54.87ID:nRyWs5u1
一気に人が減った気が
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:06:57.81ID:27lOeQCV
>>878
あたいも34だけど20代との会話って想像つかない
同世代の友達もいないから30代でもわからないけど(´・ω・`)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:07:04.29ID:ZQzoBPsk
美系だったらメンヘラなるまでに救いの手が差し伸べられるだろう 異性にもてたりするだけでも自己肯定感が育つ
ブサだからメンヘラまでなったんだとしか
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:07:16.37ID:uUqK06u5
>>681
めちゃ偉いなー自分だったら旦那に辛く当たるな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:07:19.44ID:38qZZjqe
障害者枠の仕事って
簡単な仕事しか出来ないの?
タンポポ乗せるだけみたいな感じでっか???
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:07:28.22ID:UcbM0rJC
はじめは自分は障害者だけど健常者と同一に扱って欲しいって思ったけど
周りが優遇してくれるから高慢になって自分を特別扱いしろ!ってなっちゃったんでしょ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:07:40.85ID:CEdZi1jG
仕事にきりがついたら私のとこくる
お昼になったら私のとこくる
仕事終わっても私のとこくる
帰りトイレーと逃げようとしても私もーと私のとこくる
帰りもわざともたもた帰る支度してるのに待ってる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:08:26.87ID:wP0CdP63
>>902

旦那に辛く当たられてる
今もスーツにカビが生えてて激怒してる
でも、こればっかりは私が悪い
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:08:42.42ID:uUqK06u5
異性に近寄られても人間不信だから
逃げてたな
恋愛ってある程度余裕ないと出来ん
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:08:54.36ID:EadEUoxx
>>887
私は誰にでも「ひとりの時間がないとしんどくなる」と伝えている
伝えていると中には共感してくれる人もいる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:20.00ID:38qZZjqe
ふつうスーツにカビ生える?w
どんだけ不潔な部屋に住んでるんだろうって思っちゃうよw
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:28.18ID:L7WmYiqZ
>>899
趣味の事とか猫の事とか病気の事だね
たまに会話が噛み合わなくなるけどw
楽しいよ若い子とやりとりするのも
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:30.42ID:CEdZi1jG
>>913
共感してくれたらその子と仲良くなれそうだね
伝えておくの大事だね…
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:32.83ID:6iDpF+As
>>897
けどそこまで落ち込まないようにね
してしまったことは仕方ないし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:38.31ID:yOySxz3o
>>904
会社によってそれぞれでしょ。

俺は、普通に健常者と同じように仕事してるよ。

フロアには70人くらいいるけど、部署が完全に違う
50人くらいは、挨拶したり少し話をしたりはするけど
俺が障害者枠って知らないんじゃないかな。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:09:54.87ID:nRyWs5u1
>>904
パソコン使う作業とかもあるよ
つか、お前はメンヘラじゃないの?
なんでそんなメンヘラを馬鹿にしたような書き方なんだ?荒らし?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:10:30.29ID:uUqK06u5
>>910
共働きだったら自分で管理しろよって言っちゃうわ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:10:36.62ID:wP0CdP63
>>917
ありがとう
これで3回目ぐらいだから
旦那激怒も分かるんだよな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:10:54.75ID:n72+fkP2
>>907
好きなんじゃ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:10:56.20ID:b9ufHQDZ
>>914
汗抜きクリーニングしないでクローゼットにしまうとカビやすいかも
日本の気候と使ってる家具があってない場合に起こりうるよ
こればかりは仕方ない
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:11:13.11ID:CEdZi1jG
>>921
それが違うんだ。利用されてるだけなの
一番の仲良しがいるときは近寄ってもこないw私は代理なの
仲良しが休みの時だけくるんだよ
そういうとこもまた嫌いで仕方がない
調子いいと思わない?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:11:49.14ID:nRyWs5u1
>>906
そうかなあ?
した手に出ていても損するだけ、強気でいったほうが得をする
、と、今までの人間関係で学習したからじゃね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:12:11.28ID:wP0CdP63
>>922
いや、自分で管理するとは言ってる
やらせて貰っててできてないから怒ってる
私が悪い
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:12:20.54ID:EadEUoxx
>>916
共感してくれる人とはお互い干渉しないので仲良くはならないけど、
みんなに伝えておくほうが「そういう人なんだ」と全体的に認識してもらえて
人とくっ付きたい人も違う人を選ぶから自然と他人と距離が取れる。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:00.62ID:uUqK06u5
>>906
そういう人一度スーパーで見た
近くにいる他人を顎で使ってる感じだった
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:10.38ID:b9ufHQDZ
>>933
>mhtbってなんか出会い系みたいになってて悲しい
昔は出会い系の走りの掲示板がメンタルヘルス相談所になってた時代があったよ…2001年くらいかな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:29.32ID:UcbM0rJC
誰か次スレ立てろ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:34.78ID:n72+fkP2
>>930
なーにぃ!
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:39.17ID:27lOeQCV
>>915
趣味なし、ペットなしだしなー
暇スレ住人は音楽とか映画とか本とか詳しい人が多いよね
そういう流れの時は黙っちゃう
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:55.11ID:UcbM0rJC
ツイッターをやったはいいが何もか呟くことがない。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:57.01ID:6N2p5ZFu
風呂入ってこよう
暇スレの状態でたまに具合が悪くなりそうになる
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:13:59.30ID:38qZZjqe
簡単な作業でお金貰えるなんていいねえ障碍者雇用。
私も精神障害2級認定目指しちゃおうかしらん♪
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:14:06.25ID:wP0CdP63
>>914
残念ながら生える
不潔というか、湿気がたまりやすい部屋に
かけてあるからかも
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:14:10.94ID:uUqK06u5
>>934
そうかー結露が溜まりやすい部屋なのかな?
悩むね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:14:15.73ID:CEdZi1jG
>>938
私も無理…もういやだ
勝手すぎるし面倒くさいしどうしていいかわからん
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:14:32.77ID:uUqK06u5
>>929
切れてもいいんじゃ…
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:14:56.35ID:wP0CdP63
>>926
クローゼットにはしまってなくて、
通気の悪い部屋にかけてるからだと思う
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:15:33.61ID:CEdZi1jG
>>952
それが年が10下の子なんだわ
それもまた扱い辛くてさ
下の子にはっきりいうのも大人気なくて情けないような気もするし
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:15:45.49ID:yOySxz3o
>>947
おう。 2級目指して頑張れ!
同じ障害者なら、身体障害者目指すほうがいいけどな。

目指す方法は、佐村河内式でOK
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:16:09.45ID:nRyWs5u1
クローゼットと聞くとピストン矢口を連想する
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:16:29.67ID:n72+fkP2
>>947
余裕で受かりそう
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:16:32.44ID:L7WmYiqZ
>>943
俺も趣味の話だと映画、音楽の話以外黙っちゃうかな
文学の話とかマニアックすぎてついて行けない時があるよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:17:08.56ID:38qZZjqe
まあ障害者雇うと補助金出るから
その数合わせよねw
だからまあまともな仕事できなくてもおkっていうw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:17:12.31ID:wP0CdP63
>>950
そうなんだよね
じゃあ通気の良い部屋にかけようか
っていうと、
自分の管理下に置かないからやだって言うんだよな
湿気取りもかけてるけど
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:08.87ID:OBSccBYH
夜勤やって偉いお前はもう寝てくれよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:09.93ID:yOySxz3o
>>963
俺の所は障害者は契約社員だらけだから、
補助金は出てないよ。

あれは、無期雇用しますって宣言しないと出ない。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:09.95ID:UcbM0rJC
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:19.88ID:tSNSaorW
>>945
ツイッターは最初はなんか興味がある事を呟いている人を
見つけてどんどんフォローして、相手もフォロー返ししてくれないと
最初はつまんないよ。フォローとフォロワーが増えて、
初めて楽しくなる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:28.14ID:L7WmYiqZ
>>963
来てくれるだけでいいらしいな
俺も手帳持ってるから楽な職場で働きたい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:36.66ID:CEdZi1jG
小学校の時も病的な女の子にベタベタされて悩んだことが二回あったのを思い出す
あの頃から何も成長してないんだなって自分が情けなくなるよ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:18:38.73ID:wP0CdP63
>>963
残念ながら概ねその通りだね
法定雇用率達成の為だけに
雇われてる人は多いと思う
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:19:00.17ID:YoD+w4fs
長子が悪いと世界の終わり終わり期待するクセ治したい
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:19:09.40ID:M886okH0
>>964
あぁ知りとぉなかった知りとぉなかった
知りとぉなかったよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:19:23.24ID:uyeAybA3
>>918
部署違うと何枠なんてわからんですね
ちょっとアレ…?って思う人がいると障害者枠だったりするけど
何年も勤めてると他の人と業務内容も残業量も変わらないし
本人か、人事の子が言い出すまでわからない
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:19:31.13ID:nRyWs5u1
なーんだ
風俗嬢がメンヘラ叩きにきて荒らしてるだけか
NGの刑だ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:19:56.04ID:uUqK06u5
>>978
おつ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:20:01.07ID:n72+fkP2
>>978
わーい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:20:43.94ID:n72+fkP2
>>979
ごんごん
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:20:58.52ID:CEdZi1jG
いや三回だな
1人はクラス離れたあと、その子が嫌いな女の子と私が仲良くすると殴ってきた
1人もクラスはなれたのにベタベタしてきたから、
私は新しいクラスの子とも仲良くしたいよ!と言ってしまった
1人もべったりねっちょり
私が違うこと話すとその子のこと睨み出したから無視したら母親に言われた
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:21:15.47ID:b9ufHQDZ
>>987
リアルの繋がりができちゃうと特にね
暇スレきたのもそのせい…
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:21:27.70ID:n72+fkP2
私だって才能があったらゴーストライターになりたかったのに
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:21:35.14ID:yOySxz3o
>>981
そうですよね。

俺も、人事・総務系の部署だけど
普通に健常者の人がやってた仕事を、少しずつ引き継いでるから
人づてに聞くとかじゃないと、他部署の人は知らないと思う。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 09:21:40.64ID:uyeAybA3
>>962
この仕事片付けたい、暫くかかるからお昼先にどうぞ
とか
今日は友だちと約束してるからお昼行かせてもらいます
とか
最終的に話しかけられても一言二言返すのみ。ずっとスマホ弄って、食べ終わったら仮眠

これで距離はバッチリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況