X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15089 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:26:37.55ID:iiJTkuRv
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15086
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480096409/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15088
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480125326/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:30:03.36ID:Cz7D0Fhb
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:41:09.30ID:IwxBG8HP
あれ1000だったwごめん、いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:42:00.88ID:Cy0DsQgc
いちおつ

何か瞬間接着剤の匂いがするというか目にしみる
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:42:48.15ID:RqBDC6eu
いちおつ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:43:14.27ID:RqBDC6eu
ダイエット挫折した
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:43:32.18ID:dst5ZZc7
最近舌が肥えたのか
食欲が無くなったのか知らんけど
飯が美味しくない
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:43:46.04ID:RqBDC6eu
明日は雨?散歩も挫折かな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:43:58.14ID:6OUbmWz/
スレ乱立したと思ったらたったの3つしか建てれないくそっダサいポテチwwwww
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:44:40.55ID:mGkaQ6YX
いちおつ

デザフェス疲れた
人間が多すぎる

絵とかアクセとかたくさん展示されてた
やってる人たちはすごいよなあ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:44:51.39ID:RqBDC6eu
だってダイエットしていて急に1日で一キロ近くリバウンドしたからやる気無くした。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:46:14.36ID:RqBDC6eu
>>18
どうして私がポテチ食べたの知ってるの?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:46:48.54ID:z/7VCSFA
>>18
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161106/gra16110605030002-p10.jpg
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:47:05.76ID:RqBDC6eu
>>23
わたしも知りたい。
食欲以外のやる気。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:48:39.59ID:RqBDC6eu
>>25
そうなんだ?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:50:28.04ID:9RuIhWSi
なんか、今週は急なバイトの代行依頼が多かったから、
疲れたわ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:50:44.22ID:RqBDC6eu
食べ過ぎるとよくないから一応お皿に出してから食べてる。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:51:44.07ID:RqBDC6eu
>>41
どうして親戚の娘の名前を知ってるの?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:52:04.68ID:IwQUqia9
寒くなってきたな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:52:22.89ID:RqBDC6eu
テレビは見れるようになった。
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:52:52.29ID:SNt/rpeu
( ;∀;)ひまだなあ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:53:22.98ID:RqBDC6eu
通院、2週間あけるのは駄目だ。あきすぎ。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:54:03.18ID:EthIXCz8
さっき延々泣いてた
死んで全て忘れられるなら忘れたいって…
でも落ち着いた
記憶に殺されてたまるか
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:54:27.04ID:RqBDC6eu
>>46
なんでポテチを別の部屋にあること知ってるの?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:55:16.79ID:Tp8P86/B
いちおつおつ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:55:30.16ID:ErqnwvWM
いちおつ
ただいまー

デニーズ行ったら wifi、2ちゃん書き込めなかったw
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:56:23.68ID:fq4/od27
いちおつこんにちは
美容院来たんだけど担当さんのお客さんがたてこんでて待たされてる
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:56:32.07ID:RqBDC6eu
>>52
あ、あやまらなくていいよ。
うちのいえ盗聴されていてそれをツイにあげてる悪者がいるからそれを聞いたのかと思って。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:57:05.21ID:SNt/rpeu
起きて電子レンジ見たらまたカレーだった 3っか連続は嫌だ
イチローじゃねえんだぞ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:57:47.37ID:RqBDC6eu
私が食べたポテチ、うすしおだ…なぜ?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:59:00.51ID:RqBDC6eu
>>60
うちにきたの?((((゜д゜;))))
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:59:37.93ID:Yl+7Dehj
カフェでも寄ってゆっくりしたいがどこも激混みだわ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:00:34.98ID:OFlkibZt
>>62
だって丸見えだし
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:00:42.28ID:RqBDC6eu
昼間は寝れないからね逃げ出来ない。
色々とかんがえると辛いから寝たい。
睡眠薬は晩の分しかない。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:01:15.39ID:E1RYqWor
>>64
ごめん!冗談だよ!
盗聴疑惑があるの…?えぇ…?(困惑)
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:01:48.68ID:dst5ZZc7
イチロークラスになるとインド人シェフが作ってくれそう
カレー
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:01:49.73ID:RqBDC6eu
>>67
丸見え!!
カーテン閉めてるのに?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:02:29.70ID:Tp8P86/B
暇で眠くなる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:04:30.41ID:RqBDC6eu
>>71
うん、見知らぬ男女が私にそう言ってくるんだ。
地のはてまで追いかけ回すとか晒されているとか家のなかで話したことが筒抜けで歩いている小学生のこもなんか噂していて怖いです。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:04:31.24ID:Tp8P86/B
年賀ハガキ一枚から売って欲しい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:05:27.03ID:9RuIhWSi
寝ながら食べようとおもったカールをまだ開けてない
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:06:15.41ID:RqBDC6eu
カールは開けたら結構すぐになくなる。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:06:42.60ID:RnxmGo4D
今日は半月ぶりのお休み。
買い物行って疲れたよ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:08:15.15ID:NGkWv+Eb
>>79
俺も誰かに盗聴されてる
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:11:30.46ID:9RuIhWSi
yutoubeでゲームセンターCX見ながら部屋の片づけしてる
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:11:45.46ID:dst5ZZc7
本物の警察犬見たけどデカくて怖かった
素手で戦ったら殺されるよあれは
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:12:10.54ID:E1RYqWor
ナニワ金融道やってる
怖いとこから借りたらあかんね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:13:54.81ID:fty3RR8p
脱出って映画面白いらしい。なんでもレイプシーンがあるんだって
男性は必見だね!じゃ、そういうことで・・・
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:13:56.18ID:lBy3/nqJ
父親の散歩の付き添いの途中で隣家の人と会った
ちゃんと帽子を脱いで頭を下げたけど、きちんと出来ていたか考えて不安になる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:15:22.81ID:fty3RR8p
俺なんか思考が単純すぎて常時サトラレ状態よ
盗聴いらずだねぇ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:17:16.56ID:+yRIoiaE
ポケモンセンターかヨロズマートどっちか行く予定だったが今日はノリ気がしないのでやめるわ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:19:36.83ID:E7IH2uhB
お買い物からただいまー。
買ってきた焼き芋と紅茶で
お茶してる(*´ω`*)ホクホク
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:19:51.92ID:fty3RR8p
俺も最近太ってきた
歩くのがしんどくなって困る
でも食べるくらいしか楽しみが・・・
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:20:12.07ID:ixh4wRFj
急にお腹痛くなってきちゃった
やっぱり連日の食べラーチャーハンはまずかったかな…
吐き気は怖いからプリンペラン飲んだけど下すのは自然に任せたほうがいいよね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:21:04.26ID:XkAZQdIg
カストロ議長亡くなったね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:21:42.56ID:fty3RR8p
ラーメンにチャーハンぶち込んだものってどうかな
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:23:08.55ID:XkAZQdIg
>>110
モンブランプリンー
ファミリーマートのー
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:23:27.90ID:E7IH2uhB
>>107
おかありー。
お芋さんおいちい(*´ω`*)
>>108
あかありー。
スーパーで焼いて売ってるのだよ。
200円ぐらい。
ねっとりおいしー。
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:23:45.03ID:fty3RR8p
そういやセブンイレブンで関西限定のポイントカードが出るとかニュースでやってた
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:23:54.88ID:q4+/YrfH
あ!朝の薬飲むの忘れてた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:24:16.69ID:q4+/YrfH
>>115
テレビもっててうらやま
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:24:26.22ID:9RuIhWSi
エロゲ予約したけど、お金がないから取りに行けない
取り置きの期限が一週間だから、来週には取りに行かなきゃ
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:25:34.24ID:9RuIhWSi
>>118
パソコンあるなら、簡易ワンセグチューナーでみれるよ
1000円くらい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:25:43.03ID:5L7ppj/5
(´・ω・`)歌うたいのバラッド弾き語り練習してた
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:25:49.28ID:boUVR5yE
こんにちは
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:27:06.03ID:xjNrtjW2
ビール買ってきた。
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:28:05.90ID:vbJQAsOp
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:28:27.77ID:boUVR5yE
寒い
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:28:50.06ID:E7IH2uhB
お母さんが、中居くんのナニ金を
面白そうに見ている。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:29:06.70ID:XkAZQdIg
ダイエット用にフルーツ青汁頼んだ
効くかなあ
どうかなあ
四ヶ月コース頼んだった
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:29:34.56ID:ixh4wRFj
誰かー
お腹ぎゅるんぎゅるんだけどトイレ寒くて行きたくないよー
暖房欲しいよー
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:30:13.61ID:Ips4cO0p
私だって絵の才能があったら絵を描きながら日本中を旅してみたかったよ(´;ω;`)
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:30:15.07ID:IwxBG8HP
>>132
付けてる(´・ω・`)やってるねー。
お母さん達、東京に出掛けたよ。
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:30:23.69ID:MYd0zlZM
こんにちはノシ
さむいーガクブルですわ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:30:29.47ID:xjNrtjW2
>>134
前もち麦たくさん買ってた方ですか?
違ったらすみません!
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:30:51.03ID:mGkaQ6YX
>>137
デザフェスに出展してみなよ
出展しなくてもいいよ、見に来てご覧よ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:31:18.85ID:q4+/YrfH
>>121
やすっ!
寝っ転がって見れないのが難点だな
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:31:46.06ID:IwxBG8HP
いいな、、服買いにしまむら行きたい(´・ω・`)
赤系ワンピースが欲しい。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:31:54.04ID:q4+/YrfH
>>144
ええやん!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:31:55.44ID:SNt/rpeu
カップ焼きそば食べた
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:32:06.59ID:Yl+7Dehj
夏目友人帳のコラボカフェに行きたいのに、そのカフェホテルの中にあって入りづらい…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:32:06.86ID:q4+/YrfH
( ´Д`)y━・~~
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:32:25.85ID:q4+/YrfH
>>149
しまむらでいいのか・・・
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:32:43.51ID:MYd0zlZM
>>146私は微生物でいいや。人間は大変すぎる
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:33:02.59ID:XkAZQdIg
しかし寒いなあ
ヒーターいれて、膝にはあいねこがいるのに、
うすら寒い
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:33:12.24ID:5L7ppj/5
歌うたいのバラッド練習したらああいい歌なんだなと正直思ったより一層
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:33:28.10ID:UlMnx3XH
こんにちは
ノロと格闘して疲れたけどだいぶ楽になった
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:34:27.26ID:XkAZQdIg
>>140
あ、ちがうと思います
ごめんなさいね
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:34:29.54ID:h4FFMP1B
>>160
なにも考えずに生きたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:34:44.10ID:IwxBG8HP
>>156
やすいので(*‘ω‘*)
>>161
可愛いよね、白いボンボン付いててミニスカワンピース。
でもお出掛け用ではないな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:34:47.36ID:mGkaQ6YX
いいじゃないしまむら
生活レベル高くないとダメじゃないってことでしょ
お金がかかりまくるよりは
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:34:53.76ID:MYd0zlZM
服はバーゲンかクリアランスまで我慢する
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:35:09.97ID:fty3RR8p
俺害虫大嫌いなんだけど何で嫌いなのかなと思ったら同属嫌悪だった
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:35:24.23ID:boUVR5yE
俺のまんまんフェラしろ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:35:28.36ID:xjNrtjW2
すげーな
ある作家さんの15年前くらいの作品を当時読んだんだけど
家族が死んだことにしばらく気づいてないんだけど、
その家族と最初は一緒にいる描写なのに、
徐々に、「自分は死んでる」という告白もないし
消えた、という描写もないのに
気づいたら一人になってるんだよね
まじすげー
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:36:29.53ID:xjNrtjW2
>>169
謝らせてしまってすみませんでした

毎日「もち麦多い〜」「食べられない〜」「お腹いっぱ〜い」とか言ってて滑稽でした
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:36:55.57ID:vbJQAsOp
>>173
うん。ジーンズと服はあるんだけど、近場では行く場所がない状態なんだなぁ…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:37:00.25ID:MYd0zlZM
>>170そうだね。
今の所寿命はまだまだあるみたいだw
0193優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:37:27.89ID:h4FFMP1B
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l島|  このスレはしまむらくんに
      ゜  :  ..:| |l村|        監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:38:14.41ID:q4+/YrfH
しまむらって名前が庶民的すぎる
たあユニクラーの自分が言えたもんじゃないな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:38:20.13ID:IwxBG8HP
>>192
ああいいねーUNIQLOでジャケット欲しい(*‘ω‘*)
ベージュのPコートほしいよ。
>>193
きゃわわ///
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:38:22.94ID:xjNrtjW2
>>193
よしよし
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:38:52.84ID:q4+/YrfH
ファッションセンターwwwww
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:39:18.78ID:xjNrtjW2
自分がしまむらくん貼ると
「ハゲ乙」
「帽子取ってwww」って言われるから
貼る人のオーラが乗るんだろうな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:39:42.27ID:uPb7gUZp
ジーンズも欲しい

デートしたい病から買い物したい病に移行
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:39:57.79ID:h4FFMP1B
>>198
    (~)       
  γ´⌒`ヽ  
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
  ( ・`д・´)  シマムラ舐めんなよ
   (:::::::::::::) 
    し─J   
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:40:23.06ID:XkAZQdIg
>>186
なるほど、そんなことがあったのですねー

リアルタイムで見てみたかったです!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:40:25.92ID:q4+/YrfH
>>208
戦犯AA
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:40:41.94ID:xjNrtjW2
1年間続けたことなんか何もなかったな
でも転院したり、がんばったこともあるよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:41:06.00ID:E7IH2uhB
今夜はカマスの塩焼きだよ。
朝獲れを買ってきたよ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:41:14.62ID:TsHhKGOf
買い物からただいまー
遠いほうのセリアにマフラーニットメーカー売ってた!嬉しい!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:42:31.40ID:9RuIhWSi
ご当地限定ナナコカードほしい
兵庫か京都で迷う
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:42:41.42ID:TsHhKGOf
あと毛糸と好きなキャラの関連品とかお腹空いたから駄菓子とか買ってきた
嬉しい!昨日の残りの麦呑みながらチマチマやるー!
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:43:13.30ID:xjNrtjW2
帰ってきた人おかえり
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:43:45.08ID:mGkaQ6YX
デザフェスで片思いの子にあえてよかった
嫌われてはいなかった…好かれてもいなかったが
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:44:55.53ID:MXxCLdQV
良い服は長く着られるけど流行を追うなら安いほうが良くない?
毎年同じ服着てるって思われたくないというのもある
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:45:15.12ID:xjNrtjW2
BMI23なんだが昨日全身みたら
レンチンした餅みたいだったわ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:45:45.97ID:xjNrtjW2
>>233
いいものを長くって海外ならありえるけど日本だと無理だよね
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:45:59.66ID:IwxBG8HP
わからんけど服の値段に拘る人とはつきあえないなーとは思う(*‘ω‘*)
安物ばかりなので
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:46:16.43ID:fFgLjha4
ちょうどしまむら行ってきた
タイムリーな話題だな
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:46:38.49ID:YUUDBCxA
実家に帰って両親に土下座して、これまでのクソ人生を泣きながら懺悔しろや◯◯w

ということを書かれた。ほんとやんなる。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:46:47.24ID:xjNrtjW2
>>239
うん、33くらい(‘A`)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:47:00.42ID:IwxBG8HP
>>234
じゃあだいぶ雰囲気変わってると思うよ(*‘ω‘*)
今度いってみなよー
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:47:08.17ID:xjNrtjW2
>>241
親に?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:47:26.27ID:q4+/YrfH
定番9割り流行1割りが一番いいらしい
定番最高
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:47:58.25ID:Tuza98rq
就職して結婚して子供作ってって今の自分じゃ無理だなぁ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:48:01.26ID:MXxCLdQV
>>238
それでいいよ
私もしまむら好きだ〜
赤系ワンピいっつも探すけどなかなかないよ
GUのHP見ても微妙だった
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:48:23.22ID:boUVR5yE
天気下り坂ぷんぷんまる
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:48:32.51ID:xjNrtjW2
>>243
そっか、ビジネスとかフォーマルだとボトムはいいのかも
私服だとボトムすら膨らんでみたり、ぴったりしてみたりと変わりすぎだよね
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:48:35.82ID:XkAZQdIg
餠くいたい
だが膝の上には爆睡してるあいねこが
動けん幸せ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:48:40.52ID:TsHhKGOf
残念スルーされた

ももクロちゃんのライブDVDいっぱいあったけど、どれもやっぱいい値段してた
プレ値付いてガラスケースに入ってるのもあった
すごかった
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:49:08.43ID:xjNrtjW2
>>247
寒いよ

>>249
落ちねえのよ(酒飲みながら)
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:49:27.40ID:LtGKmPjT
自転車安くかえるとこない?
今日4年のった愛車がお亡くなりになったよ(´;ω;`)
一万で新車あればベストなんだけど自転車屋さんだと安くても1万5千
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:49:38.95ID:SNt/rpeu
自分を変えるには引っ越すのが一番いいってよ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:49:58.25ID:IwxBG8HP
>>251
無理だけど憧れるw
>>252
なんかGUって行きにくいw室内が明るくて店員が若いからかもw
ビビりだから、しまむらが行きやすい
赤ワンピース欲しいよねー
>>253
うん!よろしく!
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:50:01.97ID:boUVR5yE
調子悪い
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:50:05.52ID:iQQYpuwJ
毎日ビール(のようなもの)をのんでるけど
やっぱりビールって太るのかね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:51:11.70ID:IwxBG8HP
>>258
なんで知ってるの?それめっちゃSHOCKだね。
>>262
ホームセンターが比較的やすいとおもわれる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:51:46.16ID:MXxCLdQV
>>265
私はお客さんが皆若くてリア充だから行きにくい
確かに店内明るいね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:51:50.03ID:YUUDBCxA
>>271
一時固定ハンドルネームつけてたからねぇ。
毎日こういうこと書かれてる。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:51:56.28ID:Y89/iTou
白湯飲んでるこんにちは
今日はバタバタだ
死ぬる
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:52:17.76ID:LtGKmPjT
>>268
>>269
長く使えるものだしちょっといいもの買ったほうがいいかな?

>>271
ホムセンはまだみてなかった今度晴れたらみにいってみる!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:52:36.80ID:xjNrtjW2
>>270
おそらく。
2ヶ月辞めた時4%くらい減った
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:52:56.78ID:E1RYqWor
お金も気力もないからGUのオンラインショップで買い物してる
しまむらがあるならいきたい…
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:53:33.28ID:IwxBG8HP
>>273
そうだね、店員が苦手だよねー。別に話しかけては来ないけど、着飾り感ハンパないもんな〜
>>274
へぇ。そこの板は、みない方がいいんじやない?
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:53:56.64ID:mGkaQ6YX
私のチャリは53万です

嘘なんだけどそれくらいの値段の普通にあるからこの世界嫌
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:54:40.72ID:IwxBG8HP
>>276
うん、できればデパート内のホムセンじゃなくて個別に経営されてるホムセンをお勧めするね!
たぶん8000円ぐらいはあると思うよ。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:55:20.11ID:IwxBG8HP
>>278
通販って失敗しない?私肩幅がキッツてあったww
パブズリーフ?あれがキツキツw
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:56:55.25ID:boUVR5yE
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:56:56.84ID:IwxBG8HP
>>286
だから好きになる男性の服は周りからダサいと思われてる人かもw
何か適当に着てる人ばっかだから
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:58:06.00ID:xjNrtjW2
>>261
ごめんなさい詳しそうなので抽象表現すぎたみたいで
スキニーは多少定番化したけれど10年前には全員が履いていなかったし
レギンスもそうだと思います
一方4年前くらいからサルエルやガウチョなどのゆるいものが出てきましたよね?
ペプラムなど腰の部分に膨らみや動きを持たせるものも流行ったし
ちょっと自分の表現が拙くわかりづらいようなのでこれで終わりにします
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:58:16.83ID:YUUDBCxA
バトル・ロワイアルに出てた俳優の現在まとめ読んでるが面白いなぁ。

イケメンだったり美人だったりしても、残れないんだなぁ。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:58:42.96ID:SNt/rpeu
こーひーのむか
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:59:06.55ID:vbJQAsOp
UNIQLOで買うならガーデンアウトレットにGOだな。しまむらは婦人服ばかりじゃないかー
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:59:25.94ID:xjNrtjW2
>>258
なんか痛いこと書いたの?
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:59:42.56ID:E1RYqWor
>>290
キツイと凹むから大きめ買ってる〜
でも通販は毎回ハラハラもんだ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:59:56.71ID:MXxCLdQV
>>307
そうですね。そういう流行り物には手をあまり出さずに上半身だけ流行を取り入れたりしてます
スカンツは二枚持ってますが、安物だからいっかなぁと
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:01:01.51ID:IwxBG8HP
>>301
そっかダイエットする?
>>313
あ、そうだね、子供は欲しくないかも。旦那様は欲しいw
あと猫を飼いたいよ。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:01:31.20ID:UD9/+fCf
テレビ番組表の雑誌って年末年始号っていつ頃発売かなぁ。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:01:57.65ID:xjNrtjW2
>>320
食っていくために量産型美人に生まれ変わったのが
賢いというかなんというか色々思う
映画スター拗らせても十分名声はあるのに骨太というか
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:01:58.98ID:SNt/rpeu
藤原竜也
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:02:10.86ID:Yl+7Dehj
なんか芸能人がくるみたいで大変な騒ぎになってる
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:02:18.67ID:IwxBG8HP
>>318
そうだよね(´・ω・`)大きめ買えばいいか!
でも私が大きめ買うと3Lサイズだなw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:02:30.35ID:Tuza98rq
>>326
自分も結婚はしたいな
でも経済的にも体力的にも子供は無理そう。子供の代わりにペットがいたらいいなw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:03:45.93ID:E1RYqWor
>>332
そそ
あんまりデカかったらサイズ交換する
小さいサイズと交換なら凹まないw
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:03:50.77ID:IwxBG8HP
>>333
だよねっ!結婚はしたいよね(´・ω・`))
今は親が近くにいるけど、ずっとじゃないし次は旦那に近くにいてほしい。
って私は養い虫だな……寄生虫人間だ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:04:05.61ID:ErqnwvWM
>>300
こちらもだよ とにかく服にお金かけれない
コートに ウン万とかもないw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:04:13.93ID:vbJQAsOp
>>327
ウィーゴー?ググッてみるよ。女性の方は誰か書いてたけどバナナパブリックとかショップを見たけど良かったですよー
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:04:21.94ID:YUUDBCxA
>>320
個人的にはイケメン藤原竜也を推したいところだがっ……w

栗山千明、柴咲コウ、藤原竜也、別の意味で山本太郎!
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:04:46.08ID:ixh4wRFj
>>141
そんなわけにいかないだろ!
トイレ行ってきたわ!
誰だ最後にロール使い切って変えてないの!!
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:05:13.64ID:IwxBG8HP
>>334
それいいね(^_^)少し時間かかるのが難点だね!w
通販便利だよね、ポイントたまるし。
出不精悪化してしまうよw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:06:02.88ID:TsHhKGOf
>>328
少なくとも12月入ってからじゃないかな
中旬には出てそう

>>331
友人帳コラボ先に?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:06:28.87ID:IwxBG8HP
>>337
貰い物とか着てる人だったりw
価値観が同じ方がいいね、食べ物も同じものが美味しいねって言える人がいいね(´・ω・`)
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:06:30.15ID:xjNrtjW2
>>319
なるほどわたしは一般層(ファッションを仕事にもしてない平均的凡人)の話をしてたつもりですが
あなたはご自分の話だけをしてたのなら通じなかったのも尤もです
失礼しました(‘A`)
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:07:37.10ID:TsHhKGOf
>>336
お金のためさ
行っておいで
お帰りって言えるの待ってるよ

>>342
泣いていいよ
(ρ_*)ヾ(・ω・。)
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:07:54.70ID:vbJQAsOp
暇スレの人たちって皆んな同じファッションなのか… おじさんだけど安く良い服を買ってるぜー
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:08:18.55ID:nWGuUKFy

東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。

心臓の治療であったが、精神科の医師が介入し、私を問診せず家内に質問しそううつ病と診断している。
質問もおかしい。
誤診であるが、私がそう診断されたことを、転院先の病院で知らされた。

何故、患者本人を問診しなかったのか?
何故、診断名を伝えなかったのか?
何故、薬を用いていることを説明しなかったのか?

問診せずに診断を下し、治療するのは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(b9TvOYDCf)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:08:21.36ID:sdomkwFi
>>340
分かんない
他人に興味なさすぎて、他人に何かが起こった時に何がどうなって一見普通ってことを装えるのか分かんない
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:09:09.24ID:vbJQAsOp
>>364
ありがとうございます!!
このショップはオシャレそうですねー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:09:44.56ID:UD9/+fCf
>>353
ありがとう

ケーブルTV断っちゃったので今回は地上波だけのお正月。
面白いのないかなぁ。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:09:48.11ID:IwxBG8HP
バナナ店オシャレだなーw
H&MとかZARA系なのかなw
>>346
私も痩せようかな(´・ω・`)ははは
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:09:49.61ID:NCay/ICy
iPhone7に乗り換えるための見積もりしてきたー
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:09:49.98ID:TsHhKGOf
駄菓子って子供の頃もそんな食べた覚えないから新鮮
よっちゃんイカくらいしか記憶にないや
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:10:03.25ID:xjNrtjW2
今無線ルータとパソコンが2mくらい離れているんだけどさ
ルータとパソコンを近づけるためにケーブル長くしようかと思う
つか有線にしたほうがいいか
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:10:07.21ID:5L7ppj/5
なにげにニューエラの帽子とかパーカーとか持ってる
貰い物だが
シュープリームのキャップももらった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:10:41.64ID:rSjcmv91
イベント来たけど行くまで楽しみだったことって
行くと楽しくなくなっちゃうんだよな(´・ω・`)
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:10:44.99ID:Yl+7Dehj
お好み焼き食べに来たんだけど、変な酔っぱらいが癌とかについてキレ気味で話してる(´・ω・`)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:10:57.39ID:w6rIGRLE
他人に興味がないわけじゃないけど、相手のことをよく知ったら自分をある程度出す必要があるから怖くて聞けない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:11:05.99ID:XkAZQdIg
>>367
UNIQLOだね
最近まで最大サイズでもきつかったけど
いまはなんとかLLでゆとりが
ダイエットちうです
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:11:38.38ID:TsHhKGOf
今気づいたけど朝より過疎だね
さみしい
でもみんなリア充なら良いか
すっごいうらやましいけどー
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:11:51.63ID:IwxBG8HP
>>349
安いよねw
>>360
出不精になると自分の美容系を疎かにしてしまうから何とかしたい。
例えば化粧水を塗らなかったり風呂に入らなかったり(´・ω・`)パックなんてしないし
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:12:19.12ID:XkAZQdIg
>>371
ダウンタウンの笑ってはいけない!
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:12:51.44ID:dst5ZZc7
>>381
俺はあんま他人に興味無いけど
付き合いで喋ってる
仕方ないね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:13:03.22ID:NCay/ICy
ケータイ料金むずいです
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:13:26.46ID:vbJQAsOp
UNIQLOのジーンズとか他メジャーブランドよりコスパは良くないと思ってるなー
色々なメーカーを履いてるから言えるけど。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:13:28.09ID:xjNrtjW2
>>345
2年前のことで今だに言われてるん?たいへんやな〜
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:13:54.63ID:xjNrtjW2
>>368
ID:MXxCLdQV さんですか?
なんでID変えたの?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:14:43.51ID:7LvyY7EC
地活から内科と薬局に寄ってただいまー
風邪が治らん。
みんなおつかれさまー。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:00.41ID:Yl+7Dehj
まじで酔っぱらいうるさい
なんでもうそんなに酔っ払ってるの(´・ω・`)
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:03.55ID:YUUDBCxA
>>392
うん。まあ、ツイッターやブログやFBには突撃してこないから、
2ちゃんねるでしかそういうこと言えないんだろうなぁ、と思うようにしてるよw
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:05.76ID:Tp8P86/B
ヤマザキの北海道蒸しパン好き
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:09.35ID:xjNrtjW2
おもすれーw
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:43.60ID:TsHhKGOf
>>378
なんのイベント?
きっと気づいたら途中から夢中になってるよ

>>381
わかる
ギブアンドテイクみたいな気がする
でも自分はその「程度」の加減が分からないや
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:15:44.42ID:SNt/rpeu
今年の笑ってはいけないにはスマップが出るとかでないとか?
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:16:06.88ID:Tp8P86/B
ひとつきあいかったるいね
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:16:08.86ID:6Jol9J+D
>>391
リーバイスとかの方がいいのかな
下半身が痩せたり太ったりするデブなのでユニクロでいいや、ってなってしまう
痩せないだろうと思ってたら2インチくらいやせてたし
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:16:49.74ID:Tp8P86/B
笑ってはいけない暇スレ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:16:58.05ID:TsHhKGOf
ファッションの話題に出てくる単語が暗号みたいだ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:17:00.74ID:xjNrtjW2
>>398
便利やねw
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:17:30.57ID:MXxCLdQV
>>407
私もギブアンドテイクだと思う
程度は加減しながらかな?難しいね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:17:58.08ID:TsHhKGOf
>>412
今からでも注文キャンセルして出られない?
それかテイクアウトにして包んでもらうとか
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:18:01.06ID:xjNrtjW2
>>417
笑ったらハロワやろ
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:18:27.40ID:5L7ppj/5
ニューエラのパーカー古着になってきたなあ

袖ゆるゆるやし
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:18:59.50ID:vbJQAsOp
>>410
リーバイスはタイトスリムとスキニースリム511、506?を持ってるけどサイズとしては
UNIQLOと変わらないですよ。LEEがライダースのストレートが多いのにウエストだけタイトです。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:19:07.70ID:UD9/+fCf
>>386
録画しようかなぁー。大みそかは格闘技か紅白。
年始は芸能人格付けチェック。
だけど2,3日が良いの無い。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:19:20.70ID:IwxBG8HP
服のお話してると欲しくなってきた(´・ω・`)はぁ。
痩せなきゃモチベあがらないんだよね。
がんばるか、外で運動。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:19:22.83ID:TsHhKGOf
>>416
その、加減しながら、が分からないんだよ
何かしら思うことあっても大抵の人は隠すし
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:19:28.29ID:Yl+7Dehj
>>419
突然「よーいうわ!!!」
とか叫び出してびっくりした
>>420
ありがとう
もう帰るみたいなので大丈夫
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:20:05.52ID:5L7ppj/5
H&Mのパーカーもある
apeのスウェットどこ行ったかなあ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:20:37.34ID:xjNrtjW2
>>423
うんw
2回目以降でどんどん「応募電話」「面接」ってペナルティ度あがってく
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:20:58.74ID:rSjcmv91
人混みのせいかな調子悪い
早めに帰ろうかな(´・ω・`)
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:21:01.36ID:Tp8P86/B
あーあ
明日オードリーのオールナイトまったり
タイムフリーで聴こうと思ってたのに
知り合いに誘われた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:21:45.80ID:xjNrtjW2
でもな〜有線が速いとはわかっていても
無線便利よなぁ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:21:49.57ID:Tp8P86/B
好きな人が昼寝にでてきた
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:22:18.05ID:mGkaQ6YX
>>424
シルエットの合うの探して買ってみるかなあ
メジャーブランドだと7000-10000は少なくとも見ておかないと、ですかね?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:22:28.12ID:xjNrtjW2
>>436
いてら
1週間聞けるやん
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:22:58.37ID:3RQI5DJ8
>>428
絡み酒の人は些細な事でもスイッチ入るからにゃあ… ドンマイン
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:08.39ID:SNt/rpeu
住吉美紀が好き
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:08.53ID:Cy0DsQgc
ときどき目の前が青くなったり赤くなったりするのは気のせいですか
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:24.45ID:TsHhKGOf
>>439
よしよし怖かったね(;ω;`)ヾ(´∀`)
良かったね長居されなくて
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:33.25ID:UD9/+fCf
好きな子が地活に来なくなった。
もう、会えないのかなぁ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:37.00ID:Yl+7Dehj
>>449
お好み焼きってけっこう重いから無理な気がした
>>450
うちの父親も酔ったら暴れる人だったからそれはわかる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:23:55.65ID:xjNrtjW2
>>438
罰としては効果あるね…

>>448
笑わすよ?
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:24:15.42ID:rSjcmv91
嫌な奴いたら精神疾患盾にブチのめすんやで
手帳持ってたら勝てる(´・ω・`)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:24:17.05ID:Yl+7Dehj
>>451
ありがとう
>>455
本当によかった
お好み焼きって焼きあがるの時間かかるからまだ食べてすらないのに騒がしかったよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:24:20.44ID:mGkaQ6YX
好きな人に会うと好きな気持ちを思い出すんだなあ
恋愛依存症者なんだよ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:24:54.57ID:Buhl5o1i
>>456
別れは突然来る
ボヤボヤしてるとどんどんチャンスが潰れてしまう
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:25:19.31ID:Tp8P86/B
>>465
地球外活動
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:26:16.85ID:xjNrtjW2
>>464
恋愛で出る脳内物質はいわゆる麻薬と一緒だからぬ…
諸刃の剣よ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:26:19.83ID:vbJQAsOp
>>445
ライトオンでリーバイス8500円前後、ガーデンアウトレットでLEE、エドウィン5000円前後です。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:26:45.81ID:mGkaQ6YX
ワイン飲んじゃおうかな、帰ったら
素面でいるのは切ないよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:26:56.84ID:UD9/+fCf
>>466
しまった!!
来週は、来週はと思ってたら3か月たった。
もう、手遅れか?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:27:02.58ID:rSjcmv91
20代で死ねばなんか綺麗だけど
中年で自殺しても惨めなだけだよね(´・ω・`)
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:27:03.75ID:YUUDBCxA
Abemaの生放送で、可愛い女の子が、「私恋愛障害者なんですよね」
って言って、メチャクチャ叩かれてたな。

でも、かなりのカワイコチャンだから、許したれよと思った。
それは関係ないか。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:27:14.37ID:TsHhKGOf
>>460
お願いしようか

>>462
店焼き?っていうのじゃなくて自分で焼いてるんだ?すごいね
まだ焼けてなかったなら、食べるときは美味しく気持ちよく食べられるね

>>463
美味しそうだね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:27:18.01ID:Tuza98rq
好きな人二人になっちゃった
どっちを選べばいいのかわからない
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:27:42.88ID:SNt/rpeu
あああ一回楽に死にたいリトライしてえ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:28:22.16ID:mGkaQ6YX
>>476
ガーデンアウトレットやすいのね
ただ、足がない…ライトオンかなあ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:28:27.50ID:Yl+7Dehj
>>483
ごめんよ店の人が焼いてくれるけど、20分くらいはかかるんだ
今やっと食べられてるよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:28:28.95ID:+yRIoiaE
鬱が退いてくれるまで音楽聴きながら横になりますノシ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:28:32.32ID:TsHhKGOf
>>480
それ売ってるの見たことない気がする
黄色い袋のじゃないだろうし
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:28:39.16ID:Tp8P86/B
ゲルインクのボールペンなくした
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:28:54.52ID:rSjcmv91
若いうちはワンルームで良かった
でも歳とったらワンルームだと惨めな気持ちになって来た(´・ω・`)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:29:35.34ID:xjNrtjW2
>>482
20年前なら共感得てたかもしれんけど今はあかんね…
じゃなんて言ったらいいんだろう
恋愛万年努力賞とかだと俄然ダサなるな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:29:46.14ID:Buhl5o1i
>>479
連絡先をしっていたら挽回のチャンスはあるけど
知らなければ手遅れのパターンだと思う
恋愛の終わりはそんなもんさ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:30:00.73ID:mGkaQ6YX
>>475
幸せな気分とか、嫉妬心とか、この人が欲しいという気持ちで溢れかえって、ずっと枯れていた心の表面にほんの少し雨が降ったようだったよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:30:00.78ID:vbJQAsOp
>>489
ライトオンは純正品でお値段が良いですが、大切に履くと長もちしますね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:30:03.29ID:rSjcmv91
自分が中年になって恋愛したかったと悔いる人は
相手が中年を想定してないんだよ
いつでも若い人と付き合いたいと思ってるのさ(´・ω・`)
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:30:43.94ID:TsHhKGOf
>>485
いいなー
どんなの?

>>490
なんで謝るの?あなた何も悪くないよ?
それより美味しい?美味しく食べられてるなら嬉しいな

>>491
ノシ
お大事に
何聴くの?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:04.35ID:Tp8P86/B
好きな人は50過ぎてるけど可愛い
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:12.50ID:BxKpNem4
>>492
黄色いのだよ
土日はなにかのラーメンが必ず198えんなんだ

>>494
こちらはやすいからね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:16.09ID:Tuza98rq
>>503
シンプルだね。でもその通りだ。二人共好きで良いよね。浮気しなけりゃ良いんだ。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:26.09ID:Cy0DsQgc
好きで読んでる漫画家の単行本あとがきみてかなりつらいんだなぁ、って思ってしまった。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:43.95ID:IwxBG8HP
はっ!!
夕飯なにするか考えてたらスレ流れまくってた
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:54.29ID:mGkaQ6YX
>>500
体型を固定しないと怖くて買えないです
むー、しばらくユニクロで絞れる限り体重絞るか
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:31:55.72ID:Yl+7Dehj
>>506
勘違いさせてしまったかなと思って
待ってたかいもあっておいしいよー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:32:07.53ID:Cy0DsQgc
>>510
5袋198円だったら間違いなく買ってる。

…だって平常価格、5袋398円…おい…
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:32:17.30ID:xjNrtjW2
>>509
確実に40歳以上やろw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:33:35.07ID:xjNrtjW2
てかメルカリで床撮りしてる奴は汚部屋なんやろなと思う
狭い部屋でプライバシー云々考慮すれども商品を床にって
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:34:06.07ID:E1RYqWor
>>506
クマ耳がついたパーカーと長ズボン?のセットだよー
暑くて脱いでしまった
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:34:50.15ID:xjNrtjW2
>>530
そっか。一応煽ってはみたけどやはり同年代やったな
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:35:02.82ID:TsHhKGOf
>>518
勘違いしても問題ない内容だから大丈夫だよ
それは良かった!

>>524
ありがと

>>510
いいなー
非常食として買い置きしたい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:35:53.78ID:3RQI5DJ8
管理者権限で設定を書き換えたい「ちなみに俺を愛している。」
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:36:36.06ID:vksWIyaG
やるきがおきないままこんな時間
整体にでも行ってくる
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:01.73ID:TsHhKGOf
>>531
噂では聞いてたけど、着ぐるみ系?ってあったかいんだねー
着る毛布みたいな着脱楽そうなのが欲しかったんだけど悩むな…
通販で買ったの?
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:19.60ID:lBy3/nqJ
荻原魚雷の閑な読書人読み終わった
ライターだけで食えず金に困ったらバイトしてクレカも携帯も持っていない
年金未納の40代のおっさんが色々な本から文を引用してああだこうだ書いてた
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:37.63ID:YUUDBCxA
こっちの安いところは、サッポロ一番が五袋二百円とか、
ペプシの1.5リットルが百十円とか、焼きそばが三袋百円とか、
米が五キロ千三百円とか、その程度。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:38.78ID:mGkaQ6YX
夕飯何にしよう
カロリーは取りたくないけど食べないわけにいかないし
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:48.20ID:TsHhKGOf
お湯で割ろうと注いでた焼酎をそのまま口に含んで固まってしまった
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:37:52.22ID:IwQUqia9
昼寝から起きた(n‘∀‘)ηオキタワァ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:38:46.49ID:SNt/rpeu
どこにも居場所がねえぜ 
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:38:56.24ID:YUUDBCxA
リングでも一人で観て、恐怖に慄こうかな。
おののこうとおのののかって似てるね。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:39:08.16ID:SNt/rpeu
>>550 おはようございます
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:39:24.55ID:XkAZQdIg
きょうは昼寝しなかったな
あいねこと戯れて暇スレで時が過ぎた
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:40:04.85ID:E1RYqWor
>>545
うん、通販
着る毛布もあるけど、結構だるーんてなるから普通に毛布羽織ってる感じ
着ぐるみ系はトイレがめんどいんだー
パーカーのセットがおすすめだよー
てゆうか家の中もこもこだらけだ
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:40:37.42ID:TsHhKGOf
>>539
自慢かちくしょう!w
でも凄いけど大丈夫かそのスーパーwってちょっと心配にもなるなw

>>540
わかる
考えても出てこないけど

>>546
よくわからないけど、つまり、つまらなかった…?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:40:54.93ID:Tp8P86/B
夕飯は納豆TKGだよ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:41:26.70ID:SNt/rpeu
リングバースデイまではこないだ見た 

ループ見たい
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:42:20.29ID:rSjcmv91
>>566

俺は昔子供がいる人はまともだと思ってたけど
全くそんなこと無かった(´・ω・`)
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:42:20.33ID:IwQUqia9
>>554
寒いからおふとんたんに入っていたら寝てしまったわ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:42:52.32ID:TsHhKGOf
>>548
豆腐、もやし、こんにゃく、納豆、鶏肉
とりあえず炭水化物避ければ良いよ

>>559
もこもこだらけw
いいな、羨ましい
もこもこ良いよねー
 。 O   o
  o   。
○         。
   ホッコリーナ   O
。    _
   ,.'´  `゛、 o
 ( _´ ∀ ` _ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:42:52.36ID:Tp8P86/B
三度寝しようかな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:43:10.97ID:xjNrtjW2
>>538
誰か50〜60代の作家だかが「3歳の時に考えてたことと今考えること、表現方法は違うけど一緒だ」って言ってて
その時もなるほど〜と思ったけど今でも確かにと思う
ちな35
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:43:13.59ID:RsLkh92Y
独身アラフォー女です。
同じ部署の職場の独身後輩が他部署の飲み会の幹事の既婚男と繋がっていて、
女性側の参加者の采配権を握ってます。
で、私は誘ってくれないで、こっそり私の他部署の仲良し同期にLINE IDを聞きだして馴れ馴れしく飲み会に誘っていました。
その私と仲良し同期も、昨日のことは気遣ってるのか知りませんが話してくれません。

少しでも後輩が私を除け者にするような意地悪な女だと気づいてくれたらいいのですが、
表面面がとにかく良い奴なので気づくのに時間がかかりそうです。
私は飲み会には興味がないのですが、除け者にされて、コソコソ特定の女性を誘うのが許せないのです。

でも、仲良し同期が、私が除け者にされてることを察してくれたら良いのですが、
普通、何で私が誘われてないんだろうなんて他人のことを考えたりしないですよね_?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:43:27.52ID:3RQI5DJ8
>>564
慢性腹下しがビオフェルミン+納豆のおかげでほぼ治った 納豆すげぇ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:43:30.72ID:rSjcmv91
若い時はいくらでも寝れた
おっさんになったら夜眠れなかったり目がさめる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:43:35.32ID:YUUDBCxA
納豆食べると腹壊す……。
ひきわり納豆だと腹壊さない!

匂いは無理だけれど、味は好き。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:44:34.13ID:IwQUqia9
>>574
マンションじゃ出来ないよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:44:39.28ID:XkAZQdIg
>>579
納豆最強
おしっこも納豆くさくなるが
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:45:24.63ID:IwQUqia9
>>581
オムレツにすればおk
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:46:26.52ID:dst5ZZc7
>>580
今日は少し良い夢が見れた
なんか修学旅行みたいの

現実の修学旅行はただボーってしてたけど
夢の中では楽しんでた
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:46:48.37ID:IwQUqia9
>>586
汚屋敷なんで火事になってしまうわ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:47:23.17ID:xjNrtjW2
>>585
せやねん! おかしくても子供もつ権利はあるねん
みんな子供持ってドヤァしてる
だが思慮深い奴ほど「子供もつ資格ない…」と持たない
これがDQNの生命力の強さの一証明
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:49:20.32ID:Tp8P86/B
寒いけど冬のほうが好きだな
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:49:55.39ID:Yl+7Dehj
子供が泣き叫んでる
しつけられないなら外に連れてくるなよなって思ってしまう(´・ω・`)
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:50:18.22ID:xjNrtjW2
the snow grows white on the mountain tonight
not a footprint to be seen
the kingdom of isolation and it looks like i’m the queen
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:52:00.79ID:81OtGBFj
はあああ
鬱です
明日出かけるから風呂入らないとなあ
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:52:26.64ID:YUUDBCxA
ツイッターとかFBでフザけたいんだけれど、かなり真面目な関係もいるから、自由にできない。

くだらないこととかつぶやきたいよ。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:52:59.07ID:IwxBG8HP
明日出かける人、どこ行くの?
私もお母さんとララポート行こうかな
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:53:48.42ID:XkAZQdIg
>>608
てなづけようぜ!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:54:43.22ID:YUUDBCxA
>>610
それはそれで大変だなぁw

>>612
こっちも向こうも、ほぼ宣伝にしか使ってないねぇ。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:54:49.77ID:xjNrtjW2
>>610
横だけど別垢ってすぐ暴かれて恥ずかしいことになるよね
(やる気持ちはわかるけど)
フォローしてる垢ですぐばれるんだが…
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:54:56.35ID:5L7ppj/5
ツィッターアンインストールしたがいちいちツイートのメール来てウザい

Gメールのアドレス変えればいいのかな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:55:48.13ID:AU2OP5AD
母ちゃんがわたしに似せた髪型にしてきて、いよはまだ56だからとか踊ってる
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:56:03.70ID:xjNrtjW2
>>622
いろいろと仕組みわかってなさすぎだろw
だがこういう層がユーザーの60%くらいの予感
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:57:26.34ID:TC7Iiidb
4時半に出勤して15時すぎ帰宅...
明日も同じローテーションʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:58:00.25ID:FHPeA75O
どうすれば、合法的に女性にポコチン見せ付けれますか?
どなたか、方法を教えてください。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:58:36.31ID:xjNrtjW2
水1L程度に対して椎茸1パック(6個くらい)と
鱈のアラ、葱を煮込んだらいい香りしすぎる
吹きこぼれた水がもったいねえと思うほど
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 16:59:19.23ID:Yl+7Dehj
うちは親が40の時の子供だからなかなか歳いってる
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:00:14.96ID:YUUDBCxA
いやぁ〜、なんだかなぁ……。

二千円近くする小説が、中古で百円とか、新品買う気なくなるわ!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:01:30.81ID:Tuza98rq
>>648
恋愛なんかノリだからなぁ
観察したってしかたないよ。他人より自分を観察した方がいいよ。
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:01:35.08ID:Tp8P86/B
疲れたな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:02:33.46ID:5L7ppj/5
クリーニングでウィンドブレーカーの汚れ、、、落ちないような気がする
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:02:47.04ID:Tp8P86/B
生きるの飽きた
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:03:05.52ID:NF+N24jS
久しぶりにアイス食ったらウマー(゜Д゜)ーい!
暖房の効いた部屋でコタツに暖まりながら食うアイスうまーい(*´ω`*)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:03:26.61ID:vbJQAsOp
>>653
ちょっかい出されなければ怒らないのと、誰にも関わろうとしないから不思議がられるけど
関わりたいほど魅力的な人が居ないのも現状。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:03:33.76ID:FHPeA75O
裸コートは、流石にまずいだろw
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:03:43.32ID:IwxBG8HP
夕飯何にしようかな。
一昨日は、コロッケ
昨日は、カツ丼
今日も揚げ物にしたら親に注意されそうだよ(´・ω・`)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:04:03.01ID:NF+N24jS
>>665
これ
生きるの飽きたらどうしたらいいんだろうな
て言うかよく皆飽きないよなって驚く
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:04:32.93ID:Tuza98rq
>>668
自分そこまで冷めてないわ〜
関わりは欲しい。でないと寂しい。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:05:13.55ID:YUUDBCxA
>>670
だねぇ、会いたいなぁ。もう一ヶ月以上会ってない。
会える時は毎週会えたのになぁ。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:06:15.94ID:FHPeA75O
風俗行く金ねーし。
どうすれば、いいんだよ。
見せ付けてーよ。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:07:49.31ID:IwxBG8HP
>>682
揚げ物は大好きだ(´・∀・`)
やばい今日は、かき揚げ丼にしたくなってきた
オムライスに抑えようかな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:08:29.42ID:xjNrtjW2
とうとうyoutubeの広告にしまむらが出てくれたけど
これさ、
2chブラウザ→仲介→youtubeなのか
2chブラウザ→キーロガー→仲介→youtubeなのか
いつもきになるわ
どこの板いったら詳しい人いるんや
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:08:29.96ID:3RQI5DJ8
魚と芋を揚げるだけなのに不味くできるイギリス人の才能
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:08:35.73ID:Tp8P86/B
寒い寒い
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:08:42.66ID:q4+/YrfH
toeとeastern youthのライブ待ち
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:09:22.07ID:YUUDBCxA
前よく友人と行ってたスポーツ・バーに、フィッシュ・アンド・チップスがあって、
こんなに旨い食い物が世の中にあったんか! とたまげたわ。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:09:33.04ID:xjNrtjW2
>>692
えめっちゃすきだよフィッシュアンドチップスは普通に美味いよ
その他のがダメなだけだよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:10:33.82ID:Tp8P86/B
行きたくない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:10:43.74ID:q4+/YrfH
>>700
そうだよ
一時間待ちや
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:10:48.33ID:BIqjTM6m
休日出勤おしまい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:10:57.98ID:IwxBG8HP
>>702
ううん。揚げ物やめるなら、オムライスにする予定。
でも私の気持ちとしては、かき揚げ 食べたいのであった。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:11:14.19ID:Vpg0qJnl
胃薬とウコンの力飲んできたので今夜は飲むぞ!タクシー代ももってるし
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:11:37.63ID:xjNrtjW2
高橋ジョージの顔色の悪さなんなの…
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:12:24.05ID:4s4kNhm9
186センチ95キロでケンカ好きのかなりの悪でメンヘラでキレやすいけどよろしく
0719優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:12:58.83ID:Tuza98rq
>>714
そうか。じゃあやだのまんま他人にも見られてるよ。やだの自分を他人に見せるほうがやだけどなぁ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:13:08.80ID:iQQYpuwJ
餃子の王将ってもう二十年は入ってないけど
正直旨い?
天津飯は具がなくてさびしかったような
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:15:48.87ID:IwxBG8HP
>>718
確かに。そのあとオーブンで焼くんだよな(´・ω・`)
揚げたてが美味いよね〜
>>720
何か美味しいけど騒がしくて居心地悪いw
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:17:08.16ID:xjNrtjW2
鈴木亜美と遠藤久美子、妊婦でテレビ出ててどんだけ…
一度出れば10万とか20万なのはわかるけど…
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:17:23.67ID:Ips4cO0p
みんな何か諦めきれないことある?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:17:42.91ID:4s4kNhm9
>>726
相手ボコボコにしたりとかだな この体型と見た目だからいつも一方的になっちゃうからよ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:18:40.07ID:iQQYpuwJ
>>727,728
そうか
いや比較的最近近所にできたんだよ
ちなみに大阪王将
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:19:10.58ID:IwxBG8HP
>>734
おかえり(*´v`*)
やべー、やっぱりカツ丼たべたいな。
揚げ物3日目にするかなww
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:20:05.45ID:YUUDBCxA
二人、フォローしあってる方が、一日中つぶやいている。

一人は主婦、一人はメンヘラ。
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:20:32.56ID:h6ECQCRp
セブンの弁当と鍋焼きうどん食ったった
うまかったがカロリーオーバーだなw
昼飯抜きだったけどw
0745優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:21:16.42ID:oMXm4fnI
>>692
古い油を使いまわしてクサクサになってもキニシナイジョンブルに美味いフィッシュ&チップスが作れるわけがない
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:21:20.18ID:Ips4cO0p
>>732
諦めきれないから苦しいんだよ
「諦めたら試合終了だよ」って言葉があるけど
諦めないのは簡単なんだよ
諦めないことの方が難しいし大切だよ
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:21:21.03ID:xjNrtjW2
ビールのCMの「飲んじゃいなよ!」って
断酒インターナショナルからクレームこないのか

昔「飲むと食べたくなる」「食べると、飲みたくなる」が抗議されたそうだ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:21:53.23ID:IwxBG8HP
>>742
なるほど。セブンのお弁当コーナーみるの忘れた(*'д'*)
作ればいいやって思って。
買えばよかったな。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:22:21.83ID:TsHhKGOf
>>644
冬の風物詩って感じがする

>>654
よっぽどすきじゃないと新刊買わなくなっちゃったよ…

>>692
そんな不味いのか
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:22:23.83ID:TbqG3ORB
病院とブックオフから帰宅
ご飯もある程度下準備した
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:22:34.72ID:h6ECQCRp
>>748
忘れちゃったのね
自炊すりゃ安上がりなんだけどキッチン道具がないw
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:23:45.39ID:h6ECQCRp
5日連続でセブンの鍋焼きうどん食ってるけど飽きない
これなんかやばい成分でも入ってんじゃねw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:24:19.09ID:Ips4cO0p
ああんりたいとかこうなりたいとか思うから苦しくなる
執着だからね
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:24:28.68ID:xjNrtjW2
上記でホッとアイマスクってCM売ってんだなかなり
持ってるけどあんま使いどころがない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:24:43.04ID:IwxBG8HP
>>751>>752
うどん好きなんだね(*'∀'*)
私は自炊好きだよ。仕事はできないけど料理なら進んでやるよ。
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:24:45.29ID:boUVR5yE
飯食えん
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:25:50.40ID:rSjcmv91
帰りお菓子買って帰る
何か美味しいおすすめあるかしら
まちおか行く(´・ω・`)
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:00.78ID:YUUDBCxA
>>754
ここがどえらいことになりそうw

ホントもう、寝てる時以外ずっとだからw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:00.94ID:xjNrtjW2
>>759
燃えて
青春
駆け抜けろ(テレレレー)
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:04.81ID:IwxBG8HP
>>754
だよね〜、親が健康にうるさいからさ(*'д'*)ノ
我慢して明日揚げ物にする。
今日はチャーハンにしようかな
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:40.31ID:FHPeA75O
>>717
ほー、スポーツ経験か格闘技経験は、あるのか?
後、体脂肪と年齢も聞いておきたいな。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:46.88ID:yeeo4Jai
>>654
最近新刊でもすぐ売る人のおかげで半値くらいで手に入るし古本でしか買ってないわ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:49.69ID:IwxBG8HP
>>762
じゃがりこ、コアラのマーチ、タケノコの里、チョコパイ、おっとと。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:56.27ID:h6ECQCRp
>>757
麺類とパンが好きなのよ
セブンの金の食パンはうまいと思う
また買ってしもたw

>>760
OKらしいですよ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:26:58.84ID:oMXm4fnI
ワイン飲んだら胃が焼ける

毎日じゃなければいいか(てきとう
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:27:24.78ID:O4fHPGpz
あからさまにバカにされて帰ってきたw
悔しいからがんばる
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:28:23.57ID:kw8i2Ep4
変えられることを変える勇気を
変えられないことを受け入れる度量を
そして、それらを見分ける智慧を御与えください
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:28:32.64ID:AqDggFXA
昨日、スーパー行ったら大声で
「掃除機!掃除機はどこ?!」
って言ってる子どもがいた。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:28:46.73ID:fty3RR8p
パソコンの奥深くに眠ると言われるWorksフォルダ・・・
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:29:16.70ID:Yl+7Dehj
駅のホームにお菓子ぶちまけてる子供がいてわろた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:29:22.67ID:xjNrtjW2
でもさ漫画でもなんでもうpしてるの見るんじゃなくて
中古でもちゃんと流通してるの買うのが正統だと自分は思ってるよ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:29:38.58ID:Ips4cO0p
私もう悟りかけてる
来世はないだろう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:29:43.18ID:3LpwtitI
なんか薬が効いてるのか死にたいと思わないけど、鬱はとれないんだよね
どうにかならんかな
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:29:53.91ID:TbqG3ORB
ブリの照り焼き
里いもの煮物
ピーマンのきんぴら
簡単だけど今日はこれでいいや
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:30:48.31ID:TbqG3ORB
>>791
割りと手抜きだけどね
味噌汁もあった方が良いかなと思うけどめんどい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:31:48.53ID:3RQI5DJ8
>>776
>麻の実は、お茶やチョコレート、アルコールなどと同じ「合法麻薬」の一種です。
>依存性はきわめて弱いものの、昔から親しまれてきた慎ましやかな麻薬です。
あの粉は合法 合法だからっ!
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:32:24.74ID:IwxBG8HP
彼は会社のボーナス手渡し会らしい(´・ω・`)
そのあと社員でビンゴとか打ち上げ会。大手に勤めるって凄いよな・・・・
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:32:26.73ID:FHPeA75O
>>785
何段だ?後、年齢と体脂肪は?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:32:53.35ID:O4fHPGpz
>>803

時間さえあればと思わなくもないけど、
時間があったとしても自信ない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:33:17.60ID:xjNrtjW2
尾野真千子みたいに振る舞いたい!
はたから見たら超むかつくけど
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:34:01.61ID:boUVR5yE
バーカ!!!!!!!
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:34:17.90ID:O4fHPGpz
とりあえず、
冷凍餃子を焼いて、
朝の残りのサツマイモのお味噌汁と
キムチでごまかそう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:35:01.72ID:IwxBG8HP
今日は炒り卵と野菜炒め混ぜたものにしようっと。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:36:31.78ID:IwxBG8HP
>>825
八宝菜系好きだからね(´・ω・`)
ビーフンあれば良かったなぁー
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:37:55.95ID:IwxBG8HP
>>828
銀行員の友達いるんだが、忘年会とか飲み会が苦手らしく毎年年末とか落ち込んでるw

私も苦手な方だからわからなくない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:38:10.37ID:AqDggFXA
餃子作ろうとしても包むの下手でシュウマイみたいになっちゃうorz
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:39:02.04ID:IwxBG8HP
>>836
頬こけてますよ?(ヾ´・ω・`)
>>838
仲間━!!中華街いったら、そういうの一品たのむw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:39:20.90ID:6OUbmWz/
>>837
セブンの肉まんめちゃくちゃ美味い
ローソンファミマは糞に感じる
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:40:04.22ID:boUVR5yE
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:40:21.41ID:boUVR5yE
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:40:37.66ID:IwxBG8HP
>>850
ファミマの肉まんグジャグジャさなに?!ファミマなのにショック。
セブン肉まんうめぇぇ(*'д'*)
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:41:11.47ID:jWUpimk7
疲れた
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:41:25.51ID:h4FFMP1B
>>844
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  うめ。入れてよかったな。
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:41:48.62ID:IwxBG8HP
>>857
チャーハン美味しい。小籠包おいしい。餃子おいしい。麻婆豆腐おいしい。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:42:06.85ID:boUVR5yE
双極
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:42:32.81ID:IwxBG8HP
>>864
セブンほぼ大勝利(´・ω・`)
ファミマも頑張って欲しい、揚げ物うまいんだから。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:43:42.92ID:6OUbmWz/
>>869
揚げ物もダントツでセブンが美味いと思う
唐揚げ棒が大好きなんだ
あと揚げどりも最高だわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:44:02.73ID:O4fHPGpz
この時期に、家に一つしかない暖房がぶっ壊れて草
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:46:12.24ID:TsHhKGOf
マフラーニットメーカー、網目スカスカ…(´・ω・`)
2本取りにしたら良いのかな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:46:12.68ID:xjNrtjW2
>>862
いれたw
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:48:39.66ID:IwxBG8HP
>>887
まぁ!しまむらで私の心を掴めてるとでも?!(´・ω・`///プンスカー
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:48:47.63ID:DITvRYjm
>>888
その曲、オリコン順位はかなり低いのに
なぜか、かなり有名だよね。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:50:46.90ID:oMXm4fnI
エンシュア1週間分しか出してもらえなかった…若いからって理由らしいけどアラフォーよ?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:51:03.96ID:IwxBG8HP
>>896
あなた女に慣れてないのね(´ーωー`///
酷いわっ。衣類で釣ろうとするなんてっ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:51:24.51ID:boUVR5yE
隣の人うるさい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:52:29.42ID:5L7ppj/5
そのうち歌ってみたで歌うたいのバラッドあっぷするか
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:53:27.49ID:3RQI5DJ8
アニメ化したら原作の売上げが2.5倍になったってすごいなぁ でも2期はたぶん無い
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:55:25.20ID:IwxBG8HP
(*‘∀‘*)がんばれがんばれ新スレ!がんばれがんばれ新スレ!
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:56:05.21ID:oMXm4fnI
>>920
冗談抜きで薬の影響か何かで小指の第一関節くらいの大きさまで縮んだことがあるからやめて、ね?
今は普通に戻ってるけど、あの時は男を辞めないとならないかと絶望したよ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:56:55.92ID:IwxBG8HP
>>934
大丈夫よ。男はそこのサイズじゃない、大事なのは財布の器のサイズよ(´・ω・`)キリッ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:57:47.12ID:IwxBG8HP
>>937
酷いわ(´;ω;`)一夜で捨てるなんて・・・・どうせ私は使い捨てホッカイロ人間・・
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:58:14.90ID:SNt/rpeu
バイオ4のリヘナラドールが忘れられない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:58:40.71ID:DITvRYjm
>>934
激しい運動とかしたら、タマの皮もしわしわに縮んで
かなり小さいサイズになる時あるから、そういうやつじゃないの?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:58:57.74ID:boUVR5yE
かめだこりや^w^
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 17:59:28.07ID:Tp8P86/B
飯食った
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:01:09.42ID:IwxBG8HP
>>951
えっと・・・・ちょっとまって(´・ω・`)月28万は稼いで欲しいから・・・・えっとえっと28x12で350ぐらいだから、うーんと、範囲内よっ!!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:01:14.48ID:oMXm4fnI
>>944
棒の部分が全くなくなって頭の部分だけ、それも膨らんでない感じでした
運動した時の萎縮とは一線を画した血行の悪さで、一見巨大な陰核に見えましたよ…
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:01:21.76ID:Tp8P86/B
家にいるけど帰りたい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:01:22.70ID:iQQYpuwJ
バイオはリメイクバイオとコードヴェロニカとバイオ4さえやればいいとおもう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:02:53.53ID:IwxBG8HP
>>944>>964
ちょっと待て!明細に想像したくないっww
そのものの話し合いはやめようぜw
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:02:53.55ID:oMXm4fnI
>>963
そんなもんでいいの?
コストパフォーマンスいい子だなあ
子育てする時は共働きになるけど大丈夫?
あ、実家に両親いるので面倒は見てもらえます
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:04:16.01ID:IwxBG8HP
>>971
えー、お姑さんと暮らすの怖い(´・ω・`;
えー、働きたくない(´・ω・`;
えー、子供っておかねかかるしー・・
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:05:20.18ID:DITvRYjm
>>974
適用できないのは、作業内容か周りの利用者とか?
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:05:22.18ID:JfiyE0DK
こんばんはー
今日届くはずの電子タバコがまだ来ない
配達中になってるからお風呂に入れないよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:06:34.48ID:TbqG3ORB
>>979
自分一人ならもっと手抜きするんだけどね
レパートリーが和食ばっかりw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:06:44.76ID:IwxBG8HP
>>980
あっ本当だwwごめん、いきなり意味不だったねw
えっ、でも私、寝相悪いし蹴飛ばしちゃうかも(>ω<*)モジモジ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:08:08.61ID:oMXm4fnI
>>992
父ちゃん母ちゃんに気に入られないと無理だと思う(マザファザコン
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:08:22.14ID:9n5kBarH
うっかり寝てしもたん(´;ω;`)…
お休みの1日が暮れた
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:08:26.50ID:boUVR5yE
早くそうあ
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 18:08:26.59ID:JfiyE0DK
>>986
こんありがとー
一人だから受け取るまで入れないよ
早くモクモクしたいなぁー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 3時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況