X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15113 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:03:33.10ID:Ro21TJLi
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スれ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15112
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480503641/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:10:08.33ID:0v5PNgkq
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:36.99ID:JMtMwf8A
いちおつ
前スレ1000ありがとう
お風呂入るまた後で
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:11:52.10ID:BEQ4Hec6
いちおつ
無事1000取れたので顔洗って薬飲んでくる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:12:40.44ID:BEQ4Hec6
でもちょっと暇スレ離れてる間にまた規制食らうんじゃないかってヒヤヒヤしてしまう( ;´Д`)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:28.18ID:jliLwpOG
こんばんわー
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:13:48.95ID:jliLwpOG
朝からこの時間まで仕事でした。残業。。。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:07.92ID:eFvNZJBl
ジムにでも行って痩せるかな
でも月謝が8000円位する
コーラック一瓶飲んだら
いいのかな?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:23.84ID:4qTaA4/g
いちおつ
新スレになってしまった
前スレの人に言いたいことあったのに

依存しないようにと言ってくれた方ありがとうございました
経験者だったからきつい言い回しになったんですね
あなたの優しさに気づけて嬉しいです
嫌われてるものだと思っていたので^ ^
とりあえず経験ないので経験作るためにも頑張ってみます!
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:24.07ID:DSAGn0Uu
>>14
だいじょうぶ?
お裁縫できていいね〜
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:35.14ID:0v5PNgkq
酒が抜けなくて頭痛い
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:14:51.43ID:jliLwpOG
こんばんあり!
0031優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:18.13ID:JECgrBRf
>>24
8000円なら安いよ
シャワーとかもあるだろうし銭湯に行ってると思えば

…無理があるかな?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:50.68ID:3jkR2FZ5
Xbox360が直ったよ!

電源コードを違うものに変えたら直った!
なんじゃそれ!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:15:58.40ID:eFvNZJBl
>>31

せめて土曜日通って、日曜は休養日にあてるお
休養日と給料日はなんかにてるお
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:10.77ID:jliLwpOG
寝るも何もまだ電車の中
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:13.17ID:59qX2WZc
>>18
ありがとう
>>19
どんまいあり
>>22
うん
制服のロゴだからなんにも楽しくないしなんだかな
>>27
ただロゴ塗ってただけだよ(´・ω・`)
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:17:54.61ID:ryhcLE8g
23時半をメドにシャワーてゴシゴシ磨いてくるか。髪がパッサパサなんだよなぁ…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:18:07.63ID:eFvNZJBl
ねるおやすみお
あと10日後にはボーナス
(∩´∀`)∩ワーイq
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:19:28.12ID:0WIz1kQe
仕事してる人が羨ましい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:19:39.36ID:BEQ4Hec6
顔洗ってうがいして化粧水とクリーム塗って服薬してきた
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:01.85ID:BEQ4Hec6
>>39
いってら
スッキリするよきっと

>>40
おやすみ
ボーナスいいな
頑張ったんだね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:27.29ID:scgMBnmv
人生行き止まりだ!
でも、目の前にあるその壁は君自身にしか壊せないんだぜ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:37.05ID:BEQ4Hec6
生まれてこの方ボーナス支給されたことないや
寸志くらい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:21:40.36ID:+OlCLR7+
>>41
でも、俺みたいに安い給料で契約社員だったら
うらやましくないんじゃない?
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:18.84ID:cl3Vd/xc
>>50
>>52
こんありー
あとちょいがんばります
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:24.93ID:BEQ4Hec6
今日はヒトカラ行けたし気分はフラットめなのかと思ってたけど、明るい歌の綺麗なフレーズが綺麗事にしか聞こえなくて、そういう風に感じる自分に嫌気さしてきた
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:23:52.91ID:cl3Vd/xc
>>42
おつおつ、化粧水とクリーム偉いよ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:24:02.49ID:ryhcLE8g
>>43
俺は抜け毛が止まったけど髪を洗うときは慎重ですよ…育毛トニックつづけるとボリュームは復活するらしいです。1〜2年だったかな…
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:24:42.48ID:0v5PNgkq
おうおうおー
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:25:06.56ID:s/br9hPY
年末年始をすっとばして明日を一月半ばにしてほしい
いろいろめんどくさいから
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:25:21.54ID:LZJDQXMZ
かなり筋トレで自分を追い込んだから何気に軽い筋肉痛だし。
でも追い込まないと身体がでかくならないんだよね。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:26:04.39ID:4qTaA4/g
やっぱりここの人はいい人が多いなぁ
嬉しくなっちゃった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:27:04.14ID:s/br9hPY
こないだ久しぶりに30分ほど歩いたら翌日筋肉痛になった
もうだめだな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:27:12.79ID:0v5PNgkq
寝る
おやすみ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:28:25.70ID:JECgrBRf
>>67
気持ち良さそう
私はボルダリングしてきて上腕が筋肉痛
今日は夕食は食べちゃったから、
明日はタンパク質多めにとりたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:30:49.70ID:scgMBnmv
こないだバイクがガス欠してガソスタまで2キロ押したのに筋肉痛が来ない
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:30:58.75ID:115zrWbi
柿の葉寿司も名古屋コーチンの手羽も天むすも美味しかった
久々にアルコール入れた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:31:09.73ID:HDB7bpM1
去年はPCが壊れたが今年は携帯が壊れた
毎年重要なものが壊れる
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:31:15.32ID:3jkR2FZ5
Xbox360が直ったんだよ!
嬉しいーーーー!!!!!!!

やったぁーーーー!!!!!!!!!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:33:10.75ID:3jkR2FZ5
>>89
うん!!!!

売り払ったソフト買い直すよぉーーーー!!!!!!
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:35:46.86ID:LZJDQXMZ
>>72
うん、わかった。
心配してくれてありがとう。
>>81
もう、毎日鳥肉ばかり食べてて頭が変になりそうですよ。
金がないですから、しょうがないですけど。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:36:25.50ID:xMihkPox
職場で合わないなーと思う人がいたけど
離婚して子供を実家に預けて、自分は同棲後に再婚子供は実家にいるままとか
悪いけど凄く軽蔑した
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:37:44.83ID:JECgrBRf
>>94
炭水化物を撮り忘れると頭が変になるっていうかなったので忘れずに
身体を膨らませるところだと総カロリーの制限が緩いと思うのでないとは思うけど
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:39:31.71ID:HDB7bpM1
寝るのはいいが結構な確率で悪夢を見るのがいやだ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:41:01.88ID:4gayBUFP
今からゲームで大空を飛んでくるのだ。飲酒操縦なのだ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:42:31.65ID:3jkR2FZ5
ソニック・アドベンチャー2リマスターをプレイします!
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:45:10.14ID:4gayBUFP
エースコンバットインフィニティをプレイするよ!飲酒操縦で迷惑かけたらごめんね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:45:25.87ID:vCMN+cAb
焼酎うまい!
なんぼでも飲めるw
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:45:31.90ID:JECgrBRf
鼻水が止まらないと思ったら咳が止まらなくなった
…風邪かな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:47:01.24ID:s/br9hPY
カプンコにバグ報告したら返信があったよワーイ
…たぶん自動返信だけど
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:47:02.66ID:59qX2WZc
明日のお弁当の準備が完了したのでお風呂浸かるかな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:48:42.65ID:BEQ4Hec6
眠剤飲んできた
ソシャゲのノルマ果たしてきた

さみしい
むなしい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:49:58.59ID:vCMN+cAb
今年の冬はシャワーで乗り切ろうかな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:50:26.20ID:cl3Vd/xc
サインバルタとリフレックスとハルラック投入
ストレッチしたし、甘酒もヨーグルトも飲んだし、朝の支度もした!寝るだけ、
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:52:53.12ID:LZJDQXMZ
>>98
膨らませるっていうか、筋肉ででかくする事が理想。
よくビルダー何かが、たんぱく質もとってカロリーもかなり多くとるために
カロリーを余分にとるために高カロリーのオレンジジュースをなんリットルか
あえて飲むっていうのがあるけど、そういうのはいらない。
相撲やラグビーみたいな体型望んでる訳じゃあないし。
そりゃきちんと食べてるから、カロリー自体は、問題がないけどね。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:55:09.71ID:BEQ4Hec6
通信量残ってたからいくつか動画のキャッシュ取ってた
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:55:17.87ID:ACeUzPTZ
バイトの女の子に恋してしまったみたい♪(´ε` )
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:55:43.09ID:WkzDbbaZ
>>127
ちゃんと温まったほうがいいよ。
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:56:18.93ID:ACeUzPTZ
>>143
(´∀`)
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:56:22.20ID:cl3Vd/xc
>>134
ありがとう、ものすごい時間かかった
あとは起きるだけ……起きるだけだ…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:56:30.97ID:s/br9hPY
手が震えているアル依の人が酒のむと震えがとまるっていうのは
どういう作用なんだろう
かえって震えそうにもおもうけど
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:56:41.97ID:cl3Vd/xc
>>137
よーしよし
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:57:09.99ID:ACeUzPTZ
>>144
そうだよ。
ヘルプでバイトに来てもらってる。
僕が面接したんだよ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:57:29.08ID:JECgrBRf
>>147
アルコールが抜けたせいで手が震えるので、アルコールを飲めば震えが止まる
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:57:46.35ID:4IVI6N2D
>>150
店長?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:58:03.42ID:ACeUzPTZ
>>151
www
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:58:08.52ID:s/br9hPY
荒木はもうジョジョ系はいいから
「バオー来訪者」の続編を描いてほしい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:58:12.22ID:LZJDQXMZ
ビルダーっても絞る前は、ブクブクなんだけどねw
絞ってコンテストとかにでるから、筋肉型ってイメージがせんこうしてるけど。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:58:40.69ID:cl3Vd/xc
長い付き合いの異性に意を決して飯誘ったけど多忙で普通に断られた
新年会、じゃなくて二人で行きたいんだけどナー!!言いづらいナー!!
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 23:58:41.69ID:ACeUzPTZ
>>154
店長じゃないよ。
サラリーマンだよ。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:00:03.55ID:5VkPKzmI
>>161
可愛くて元気で明るい子だったからね。
経験はないから一から教えてく。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:00:12.86ID:v/KEiT86
うちらって最近寝不足で目の下にクマができてチャン・ナラの目みたいになってきてるよね。
0170 【末吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:00:48.75ID:8LUHOUQh
おみくじできるのも久々ー
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:00:50.33ID:XPuYxZ6U
>>164
私が鍵持っとるから起きないとみんな出勤できない
緊張感ある
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:01:13.56ID:5VkPKzmI
>>169
そ、そんなことないさ。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:01:19.82ID:to/XTBW/
>>147
離脱症状で手が震えているのなら飲めば止まる。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:02:02.56ID:PbUmc0XR
>>151は向井秀徳なんだ…おっさんがYUI歌ってるのほんと好き

>>164
物理的にそばに居るだけが友達じゃないんだ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:02:30.41ID:7Potee9x
>>165
>経験はないから一から教えてく。

なんかエロい意味に読めてくる・・・
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:02:47.98ID:jG1Vgw6y
>>174
ずっとのんでたのをやめたクスリの離脱作用で
体調がわるくなるのと似たようなもんか
0183 【豚】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:03:20.83ID:m2ME1PjV
おみくじドヤ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:04:55.01ID:5VkPKzmI
>>180
さすがに一回り以上離れてるから、
相手にされないよ。友達止まりだよ。
0193 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:05:08.35ID:8LUHOUQh
>>178
なんかいいこと言うね
しんみりきた

>>171
それはすごい緊張感だ…なら起きられるよ、きっと
!omikuji
ってコピペして名前欄入れてみて
0195 【凶】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:05:46.04ID:m2ME1PjV
>>188
豚、凶、末吉、次はなんだろ?
0196 【凶】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:06:17.63ID:OKumNHVI
シャワってサッパリした。新しいYMCAー!!
師走スタートかぁ、早いもんだぜ…
0197 【中吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:06:18.84ID:PbUmc0XR
>>191
私は15歳歳上と付き合ってるよ
で、何を一から教えるって?

>>193
寂しいときに私を思い出してね
0198 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:06:20.47ID:8LUHOUQh
うー、いい歳した大人が言うことじゃないだろうけど、イマジナリーフレンドでも作れるようになったら良いのかな、うーうー
0200 【中吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:07:01.58ID:PbUmc0XR
>>199
まぁこんなので気を落とさないで…
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:07:34.60ID:XPuYxZ6U
>>193
ありがとう、末吉だった
いっそ寝ないのも考えてる
0202 【大吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:07:47.39ID:8LUHOUQh
眠くなってきたけど、このまま白湯だけで寝るか、ココア飲むか、コーヒーミルクでホットミルクもどき作って飲むか、ちと悩むな
0204 【大吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:08:18.78ID:+XUotS61
師走になってしまった
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:09:24.41ID:Woyy+Lzz
これ凄い

「500万円当選しました」との迷惑メールが届く――本当に支払わせることはできる?
https://www.bengo4.com/shohishahigai/1082/n_4394/

本当に支払ってもらおうと、その会社に対して裁判を起こしたら、結果的に100万円を支払ってもらうことができた――。
0213 【だん吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:13:27.28ID:8LUHOUQh
小説書きたかったな
また明日か…明日こそ書けるといいな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:13:41.96ID:Vh/CLNrl
最近迷惑メールが凄いペースで来るのでメールを見なくなってしまった
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:14:47.76ID:+XUotS61
>>206
凄いなぁ
ほんとに支払わせることできるんだな
よく迷惑メールで【3億円譲渡】とかくるわw
0224優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:17:27.05ID:P9+VHtIp
陣釜さんがジャニーズと結婚してしまった
0225 【吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 00:17:41.85ID:8LUHOUQh
>>216
山形さくらんぼ大好きです♪

食べたことないけど(´・ω・`)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:18:44.37ID:Vh/CLNrl
ドライヤーって、弱い風で乾かした方が髪が潤うね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:19:18.10ID:0Gh5COE5
>>222
油断してた
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:19:49.64ID:OKumNHVI
12月の小さい目標、そう…ダイエットです!!
年末年始は食いまくるつもりなので…
3週間ちょっとで2kgほど。はい、スタート!!
>>225
おじさんと、さくらんぼ狩りに行くかいw
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:20:15.59ID:jG1Vgw6y
山形のさくらんぼはほんとうにおいしい
アメリカンチェリーなど比べものにならない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:21:25.58ID:L90gCGRb
ドラクエは2.3.4.5.しかクリアしてない
FFは4.6.7.8.か
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:21:51.53ID:URzWl8sV
>>233
やる!
暇スレ ダイエット部!

炭水化物抜く!
駅まで歩く!
駅の階段昇る!
駅から歩く!
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:22:16.77ID:jG1Vgw6y
>>237
たしかにちょっと高めだけど
スーパーでふつうに売ってるし手が届かないような値段ではないよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:22:35.89ID:eASkbdOi
12月は忘年会で酒が呑めるぞ〜
酒が呑める 呑める
酒が呑めるぞ〜
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:23:23.58ID:0Gh5COE5
>>247
呼んだだけだよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:23:42.61ID:J2c2WDIC
ダイエット部に入部したり退部して、暇スレ過食部に入部したり退部したり(´・ω・`)
私は定められない・・・・
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:23:53.07ID:0Gh5COE5
>>244
(^_^)ノ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:24:12.59ID:OKumNHVI
>>240
暇スレダイエット部スレが落ちてから800gほど戻ったので仕切り直しをします。
お互い頑張りましょう!!
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:26:08.99ID:w5rgCimU
こんばんは
暇スレダイエット部でダイエットして、今は50kg、体脂肪が15〜16までおちた!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:26:18.32ID:J2c2WDIC
挨拶ありがと。
スーパーといったら過食部のとき、どーしても山盛り唐揚げが食べたくなって
業務スーパーの1キロ鳥肉360円かって、唐揚げ大量に作って食べたら肉の不味さに驚いた(´・ω・`)
骨骨しくて動物毛あった…
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:27:20.07ID:P9+VHtIp
ブラジルの股肉とか?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:27:25.32ID:J2c2WDIC
さくらんぼ苺より好き(´・∀・`)
ブルーベリー狩りもオススメ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:27:41.60ID:P9+VHtIp
>>258
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:27:42.91ID:Yj2xetCQ
家にいても怒られるし
明日は図書かんいこかなあ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:28:23.29ID:J2c2WDIC
>>262
確かにあれは国産ではない。
でも怖くて国見なかったwたぶんブラジルか中国かそこらへん。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:28:41.82ID:jG1Vgw6y
誰が植えたのか知らんけど庭に木苺の樹があった
ときどきたべてた
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:28:42.61ID:P9+VHtIp
家庭教師のバイト楽しい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:29:17.94ID:Yj2xetCQ
>>270
えっちだ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:29:35.27ID:J2c2WDIC
>>267
タウンワークも見ちゃう?(´・ω・`)
>>269
ビワとかな。小さいとき人んちの食ってた食ってた
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:29:44.76ID:P9+VHtIp
>>268
あれニワトリじゃないらしいね
ブロイラー?だって去年暇スレで教えてもらった
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:29:53.27ID:OKumNHVI
>>257
こんばんはー、継続されてたんですね!!
毎日、書いてた男ですが67.4kgまで戻ってしまいました。2kgの壁が遠い…
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:30:34.55ID:dI/hrCsP
不整脈みたいに心臓がどくどくしたと思ったら空咳が
止まらないんだけど心不全?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:30:38.47ID:P9+VHtIp
予想外のリアクションありがとうよ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:31:35.08ID:w5rgCimU
>>276
こんありです!
続けてました!
なんとか、あと1kgおとして49kg代に持っていきたいです!
食欲が減ってる今ならいける気がする!!
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:31:46.50ID:Yj2xetCQ
>>272
バイト応募したところだから、タウンワークは見ないよ
来週の日曜、検定試験あるからその勉強してくるよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:32:02.11ID:nJIagVcL
あー
えっちな意味じゃなくて人肌恋しい!
誰かハグして!おてて繋いで!
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:32:24.90ID:J2c2WDIC
>>247
知らなくてググったら悍ましさがでたゾワッ(´・ω・`)
人工的な成長の仕方してた鶏だと!?
知らなかった、やはり国産が美味いね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:32:58.82ID:Vh/CLNrl
最近暇で仕方が無いから編み物とかジェルネイルとかしようかな自分で
0286優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:33:21.16ID:P9+VHtIp
>>280
もしかしてアラフォー?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:33:34.82ID:PbUmc0XR
>>285
同じ様な理由でシュシュ作ってるけど沢山出来て困ってる
誰かにあげたい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:34:17.63ID:J2c2WDIC
ダイエット続かない(´・ω・`)飽きやすいし疲れるコト嫌いでw
>>278
柿とかも。でも怒られたから、やめた。 w
>>282
勉強おつ!なんのバイト応募したの?
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:34:25.18ID:0Gh5COE5
     _
     \.\
       |_|       
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0296優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:35:17.91ID:OKumNHVI
>>281
男女の体格差はありますが、無理しなくも10〜14日あれば余裕の工程ですねぇ、羨ましい。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:35:20.29ID:Yj2xetCQ
>>291
パソコンの組立てのバイトだよ
1日4時間でもいいらしいので、
昼から働いて夕方に帰るよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:35:23.39ID:P9+VHtIp
>>284
ブラジルのモモ肉不味すぎるよね
うちの近所のスーパーは国産のが100g78円だから助かるよ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:35:47.91ID:J2c2WDIC
>>258
ネイルはいいね、可愛いし。
編み物もいいね、ニット帽とか欲しいし。
爪か、ストレス噛みして深爪だよ・・
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:36:32.79ID:P9+VHtIp
>>290
疑わしいけど一応信じるよ
ロングシュートの歌とか良いよね
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:38:22.04ID:J2c2WDIC
>>297
それぐらいが気楽だよね。私もチラシ配布バイトだったけどそれぐらいがやりやすかったよ(´・ω・`)
受かるといいね!
>>298
不味かったよー。二、三個たべたら何か色々想像して気持ち悪くなってきたw
鯉の餌にしたよ・・とほほ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:38:45.39ID:P9+VHtIp
100円くらいの唐揚げ粉まぶして揚げたらケンタッキーとそこまで大差ないと思う
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:39:15.80ID:J2c2WDIC
>>300
鹿児島なの。ケンタは美味しい(´・ω・`)あとファミマのフライドチキンも。セブンの唐揚げ棒も。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:39:52.93ID:P9+VHtIp
>>303
鯉飼ってたの??
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:40:13.50ID:j1l5LCC3
まあ寝れなくてもいいが暇だよな

5時半ぐらい思ったらまだこの時間www
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:40:26.35ID:Yj2xetCQ
>>303
ありがとう
がんばるよ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:40:36.88ID:fa5wBC7a
ねむれない
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:40:47.48ID:PbUmc0XR
>>302
いやマジで
何で知ったのかは忘れちゃったけどw
だから捕まった時とか知らないんだよね
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:41:42.25ID:J2c2WDIC
>>301
やぁ(´・ω・`)ノ
>>308
公園の池にいるwよくおっさんがパンあげたり、賞味期限きれたオカズなどをあげてる鯉。
そのため非常にデカくVIP風になってる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:05.19ID:j1l5LCC3
YouTubeで、、、と思ったがテレビでなんか映画やってないかな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:13.65ID:fa5wBC7a
たまごたべたい
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:32.29ID:Vh/CLNrl
>>295
ありがとう
仕事上石とかはつけれないので、シンプルな色で試してみるよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:43.76ID:w5rgCimU
>>296
男なので多少やせやすいかと!
本当は46kgまでおとしたいんですけどね!
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:51.95ID:6+9TX78E
なんかもう
挨拶だけで半コテかどうかわかるようになってしまった自分が嫌だ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:55.49ID:J2c2WDIC
>>315
ファイティングドリーとインサイドヘッドと天才スピリットとか見れるサイトで見るといいよ(´・ω・`)
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:43:20.25ID:OKumNHVI
ケンタのクリスビー、ファミチキとかコロモが苦手なんだよなぁ… 香草焼き、ソテーが好きだな…
チキンステーキも美味いか。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:43:32.99ID:E3i4JzQI
あの子僕がロングシュート決めたらどんなレス暇スレにするだろう
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:43:57.02ID:jG1Vgw6y
石油って元をたどれば生き物の体なのに
なぜに石油製品は生き物の害になるのか
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:44:00.03ID:apnDF0lM
今日、診察日だった。
オレの主治医はぜんぜんやる気が無い。
診察時間はいつも3分。
2週間ごとに通院してたんだけど、オレはしゃべることがないし、
主治医もやる気が無い。
で、主治医が切り出した
「3週間か4週間おきに通院したら」
と。
薬の処方だけしてもらえればそれで十分なんだけど、
処方だけではダメで、「診察」が必要なんだと。

2週間ごとに通院していた理由はオレは
引 き こ も り で、
通院を家の外に出るインセンティブにしていたからなんだが、
主治医の迷惑そうな顔を考えると、4週間ごとの通院にしようかなと考えている。
あと、障害年金の受給のこと考えるとこまめに通院していたほうがいいかな
と思って。

ちなみに統合失調症
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:44:26.11ID:J2c2WDIC
>>321
やーーぁややぁー、ややぁーやぁーやぁー(´・ω・`)/(´・ω・`)/誰にも〜♪
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:44:37.28ID:0Gh5COE5
>>319
自分もわかりまくるよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:44:42.47ID:spUnDy24
>>313
マジなんだ
疑ってごめん
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:45:40.44ID:OKumNHVI
>>318
お!?男性でしたか。書き込みを思い出しました。女性みたいなスペックでしたよねー
まぁ、健康的に行きましょう!!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:45:53.60ID:spUnDy24
>>314
鶏肉捨てずにわざわざ鯉にあげにいくなんて優しいね
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:46:18.77ID:j1l5LCC3
熟睡缶あるから
頓服でもすぐは寝れんわな

てかなんか変な天気やし
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:46:40.63ID:w5rgCimU
>>331
そうっす!身長と体重だけ見れば女子ですw
がんばりましょう!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:46:52.24ID:E3i4JzQI
おやすみーのし
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:47:49.82ID:J2c2WDIC
>>328
まぁ(´・ェ・`)まぁ
>>333
捨てるにももったいないから。
カラスにあげる手もあるけどあいつら怖いじゃない。鯉にあげたら喜んで飛び跳ねて喧嘩してたよw
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:49:17.47ID:J2c2WDIC
>>336
あれは食べれるサイズではない気がする(´・ω・`)本当1メートル近いかも。

しかし、私今風邪ひいてほぼ食べれてないから痩せたよ少し。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:49:37.44ID:spUnDy24
>>340
センスが良い意味で渋いんだね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:51:10.55ID:J2c2WDIC
足の深爪が痛い(´;ω⊂
爪が剥がれてから、新しい爪が生え始めてるんだけど気になって剥いてしまう。痛い
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:51:29.04ID:spUnDy24
>>342
活きがいいね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:53:19.01ID:j1l5LCC3
コーヒー切らしてるからな

グルホの食堂にないかな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:54:42.25ID:J2c2WDIC
>>351
真っ黒な鯉だけどね(´・ω・`)
>>354
そうなの、夏サンダルはけない。爪が短過ぎておかしい。時には血でて激痛だったり。
いま、激痛だから絆創膏はったよ。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:54:53.52ID:Vh/CLNrl
編み物、本のサンプル読んだけどわけわかめだった\(^o^)/
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:58:57.90ID:j1l5LCC3
グルホの食堂にはなかったな

しかしあたたかいな
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:59:28.00ID:J2c2WDIC
今知ったけど、もののけ姫の声って、石田ゆり子さんなんだね(´・ω・`)
全然想像できなかった
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:59:59.21ID:PbUmc0XR
>>357
酷くなる前にやめられたら良いね
私は手の爪を噛む癖があったけど治したよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:00:42.65ID:J2c2WDIC
>>358
同じ経験で、編みぐるみ本買ったけど出来なかったな(´・ω・`)
>>359
グルホに泊まってんの?
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:01:45.03ID:J2c2WDIC
>>361
手もやるんだよ!実は手を我慢してるから足に移行したのかも(´・ω・`)
足なら隠せるけど手は見られるからさ。
しかし足の深爪痛過ぎw
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:02:40.97ID:EBn43uRB
こんばんは
この前一人暮らしで心不全の彼氏からメールが来ないと言っていた者です
汚部屋でiPhoneを紛失しただけだと分かりました
声をかけていただいた方々ありがとうございました
仕事が待ってるのでお先に寝ます
おやすー
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:03:03.26ID:nJIagVcL
鬱になってから長編小説が読めなくなった……。

けど代わりに、ちまちました詩や短歌を楽しめるようになったことに気付いたよ。

面でなく点を楽しむ感じ。

どうあがいても轍は見えぬ
道踏み迷うたぞ何としよう
悪霊めらに憑かれて荒野の中を
堂々巡りする羽目か
数多の悪霊めはどこへと急ぐ
何とて悲しゅう歌うたう?
かまどの神の弔いか
あるいは魔女の婿入りか

プーシキンかっけえ
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:03:35.99ID:Vh/CLNrl
携帯のカバーをデコッたりもしてみたいけどさっぱりわからぬ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:03:40.38ID:PbUmc0XR
>>364
私はどんなに短くてもマニキュア塗ったよー
不味いのと体に悪そうなのとで次第に収まったw
足は体重かかるからね…
化膿しない様に気を付けてね
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:06:45.84ID:Yj2xetCQ
爪を噛む癖の人はさみしがりや
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:07:48.08ID:jG1Vgw6y
なごり雪とは関係ないイルカの皮は旨いらしい
イヌイットはこれを嗜好品にしていたとか
どんな味なんだろうな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:08:30.43ID:J2c2WDIC
鬱ると本読む気なくなるよね(´・ω・`)
>>368
化膿経験ある、すんげえ痛かった。泣きながら針さして潰して薬塗って治したw
もう嫌だから足やらないように頑張るね。
手それいいね!赤いマニュキア買ってこうかな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:08:41.89ID:OKumNHVI
>>369
食べてらー、俺は晩メシにダイエット開始にあたって出前の五目ラーメンとか食ったぜ…
今夜は飯テロ無双だな。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:10:56.13ID:PbUmc0XR
>>375
マニキュア100均のでも良いよ
最近流行ってるフレークネイルとかスパンコール?入ってるのが良いと思う
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:11:30.70ID:17SilOLO
>>378
結構、カビたりしない?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:13:30.71ID:OKumNHVI
>>377
いえ、短期間勝負で体重を落とすときは、1日2食が多いです。好きな食べ物はストレスが
溜まらまいように、ちょっとは食います。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:14:28.56ID:17SilOLO
眠剤飲んだ
眠れるかな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:14:39.81ID:J2c2WDIC
>>379
ありがと。買ってみるよ。
爪綺麗になりたいなー
異様に爪綺麗な男性とかいるよねピカピカしてたり(´・ω・`)
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:15:29.48ID:J2c2WDIC
>>383
まさに食事制限がなんだかんだ痩せますよね(´・ω・`)
チョコチョコ食いは良さそう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:17:14.86ID:nJIagVcL
一日三食みかんをやってみたいのである……

>>385
素人マジシャンの友人は男だけど爪をこまめに磨いてたなー
そっちに視線が行くから、トリックに気付かれにくいのだとか
そのせいで、爪が綺麗な男性はマジシャン、という方程式が私の中にあるよ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:17:16.08ID:w6ahJ4SV
こんばんは。相談させて下さい。。
理不尽に先生に怒鳴られて思いつめて、人前で死にたいって言ってしまった。
また明日から噂まわされてキチガイ扱いされるのかな?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:18:04.91ID:J2c2WDIC
>>389
やりすぎは気味悪いよね(´・ω・`;
自分が汚いから、そゆ男子には(うわっ汚っ)て思われてるんだろうな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:18:29.90ID:OKumNHVI
>>388
ウエイト(重さ)を落とすだけなら食事管理だけですね。体脂肪減、筋力アップには運動必須ですが。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:18:48.30ID:17SilOLO
>>392
こんばんはー
先生って学校?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:20:53.51ID:w6ahJ4SV
>>396
うーん、学生だね
>>395
4回怒鳴られて、周りがシーンってなって、顔色をじろじろ見られたので
自殺しようかな、ってボソって、部屋から出て行ったった。

問題かな? その後、平静さを取り戻してから現場に戻ったけど。。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:21:17.72ID:J2c2WDIC
>>391
それ風邪ひいてる今そう。一昨日、昨日はみかん(バナナ)お茶だけ。喉が痛くてね(´・ω・`)
顔が細くなった気がするよ。でも、治ったら牛丼どか食いしたい。

マジシャンなのか納得!!あと、物売り屋とかかな携帯ショップ店員とか鑑定士って手を見せるからさ。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:21:44.21ID:17SilOLO
>>394
犬の散歩は運動に入りますか?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:22:15.53ID:J2c2WDIC
>>394
巨漢なら、まず食事制限で良さそう。
標準までいったら運動するとか(´・ω・`)
でも長期戦できつそうだ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:22:42.52ID:PbUmc0XR
>>392
こんばんは
理不尽なら同じ理由で嫌ってる人も沢山居そうだし堂々としてなよ

>>393
爪って結構コンプレックスになるよね
私は噛むのはやめたけど、爪が折れやすいから気になっちゃう
でも異性からの目を気にするなら細部じゃなくて全体的なオーラ?が大切だと思うよ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:22:57.05ID:jG1Vgw6y
ISISのひとたちの収入源ってなんなんだろう
真面目に不思議
鉄砲の弾だってタダじゃないのに
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:23:04.87ID:17SilOLO
>>397
大学生なら問題ないと思う
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:23:56.04ID:17SilOLO
>>387
ありー
眠れる気になってきた
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:24:00.46ID:J2c2WDIC
>>397
そこまで先生もなやんでないと思うよ。
明日普通に教室にはいって座ってなよ(´・ω・`)
>>399
グルホってルームシェアみたいな事もできるんだ。
集まるイベント的なのかと思ってた
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:24:29.41ID:OKumNHVI
>>400
健康維持には良い運動だと思いますよ。歩くと身体や脳の血流が良くなりますので。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:25:07.35ID:BDj0cmgo
今年中に2千万
来年は9千万だけでいいからほしい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:25:36.41ID:J2c2WDIC
>>402
コンプレックス(´・ω・`)
私、吸いだこと吐きだこもあるから余計に変だよ。
全体的なオーラ作ってカバーするかw
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:26:38.51ID:17SilOLO
>>409
散歩増やしたら体重落ちるかなーって
思いました
昨日から頑張ってます
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:26:58.81ID:0Gh5COE5
>>414
なんか普通の感じだった
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:27:14.17ID:/DNbs1AV
寝ようとiPhone充電器にさそうとしたらいきなり充電器爆発した ビビったわ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:27:32.07ID:OKumNHVI
>>401
食事制限+ウォーキングから入らないと急に走ったりすると身体に負担が掛かりますからね。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:27:36.94ID:w6ahJ4SV
>>408
ずっと噂されているからどうでもいい、ただ、それで本当に自殺まで追い込んでくる可能性が高まったなと。その場合はニュースでここのスレ写しだされるだろうね。だれか警察に言ってね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:27:49.10ID:/8rqUn58
気分が悪くて眠れないから来ました。
こんばんは。
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:29:20.39ID:OKumNHVI
>>415
1時間くらい歩くと白メシ100g分のカロリーを消費しますからね。お互い頑張りましょう!!
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:29:24.37ID:w6ahJ4SV
>>407
ちゃうねん、先生じゃなく、生徒が揶揄してきてこれから逐一タゲられるのかなって。
>>404
偉そうにくっそ剣道部では土下座させられたけど。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:29:48.09ID:0Gh5COE5
>>425
ちょっと中性的なかんじ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:30:10.72ID:/8rqUn58
>>426
こんありです。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:30:18.41ID:17SilOLO
>>417
爆発!
こわーい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:32:05.40ID:J2c2WDIC
>>418
なるほどね(´・ω・`)じゃあダイエットヴレッジの人たち(ダイエット番組)痩せないわけだ。
まずは一ヶ月は、おかゆ生活にしなきゃね。

>>421
うん、貴方に言われて爪を深爪にしないように頑張る気持ちになれたよ!
あーりん可愛いから好きだけど体型は普通だよね(´・∀・`)痩せ ではないね。
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:32:20.47ID:w6ahJ4SV
相談する相手がいないので、マジで聞いてほしいけど。。

噂はどうでもいいけど、これから先真後ろとかで
自殺しようかな ギャハハはとか やられるんかなーって思って。
ただ、問題視されたとしても絶対に謝らんけど
それでいい? 今すぐ飛び降りた方が早い?…。。うdj
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:32:21.39ID:cUWTu9VU
>>428
理不尽な人とは社会に出ても会うからそれと上手く付き合うってのも必要かもね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:32:55.70ID:17SilOLO
>>428
何を怒られたん?
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:33:06.92ID:j1l5LCC3
>>407(´・ω・`)ルームシェア、、、でもそんなしゃれおつなもんじゃない
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:33:25.93ID:DhhfKsVC
雨音が好きなんです。
夜、寝るときに雨が降っていると窓を開けて
雨音を聞きます。

何故か安心する。
正確には、雨音よりも雨が屋根に落ちる音、
地面に降り注ぐ音とかが好きなんです。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:33:48.55ID:w6ahJ4SV
>>435
社会に出てもここには就職しないけど。
問題はこのあとキチガイ扱いが加速して本物のイジメに発展するんだろうなーって。。
ほんま日本て嫌な国だよね??
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:33:50.84ID:cUWTu9VU
>>434
その発言にインパクトがありすぎて長引くかもね
抵抗するならまっとうな方法が一番
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:34:15.01ID:PbUmc0XR
>>433
ピンキージョーンズの時のあーりんは本当に天使だった、マジで
橋本環奈に近い
今は……たまに笑い方とかババアみたいになるけど…でもボブ似合ってて可愛い
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:34:29.14ID:OKumNHVI
>>433
レスをたどると分かりますがBMI22.5なので巨漢ではないですよ。女性からしたら巨漢かな…
なので、食事管理だけです。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:34:40.12ID:/DNbs1AV
>>423
>>424
>>425
コンセントが爆発したんだけどググったらコンセントに刺さってる所に金属が挟まると爆発するみたいでケーブルのゴムがハゲてて金属むき出しだった所が挟まったみたい マル焦げ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:34:59.32ID:J2c2WDIC
>>428
ああ生徒か。生徒はまだ子供だからな、ヒソヒソ話すかもしれないね
でも君がモジモジするより翌日(えっ、そんなこと言ったけ)的な態度のがスルーされるかもよ。
>>429
あらま。全然想像と違った。時代かな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:35:17.79ID:cUWTu9VU
ダイエットは長い目で見たら少しでも運動したほうが楽だと思うけどな
世の中食事制限の方法ばかりが流布されている
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:35:36.65ID:w6ahJ4SV
>>436
ちょっと質問したら 虫の居所がわるかったのか4回どなられたわ。

そいつにはもう一生絡まんわ

底辺大学の低収入での教育システムの不満を学生にぶつけてるんだろうな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:35:56.60ID:ctuH6hLZ
さっきまで昼寝してたおはよ
なんか食べて勉強しなや
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:36:01.89ID:17SilOLO
>>445
今、コンセント確認したわ
怖いねー
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:36:34.39ID:PbUmc0XR
>>445
他に燃え移ってないかな?平気?
充電器他にもあると良いけど…

>>447
私もそう思う
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:36:58.09ID:nJIagVcL
猫カフェ行きたい
砂肝食べたい
ベッド捨てて新しいマットレス買いたい

けっこう欲って出てくるもんねー
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:37:07.94ID:w6ahJ4SV
>>446
うん、だから 明日とか何笑われても一切反応しないでおこうと思う。

ただ言われたことメモって2ちゃんにバラまくか、携帯はポチるかもねー。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:37:08.31ID:OKumNHVI
前16q、毎日走ってたときは体脂肪率7%だったけど、肝臓の数値が上がって医師に止められたな…
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:37:30.61ID:J2c2WDIC
>>443
確かに当時は天使だった(´・д・`)
今は成長もあるよね、十分可愛いけど。
須藤茉麻も昔は天使だった(´・ω・`)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:37:45.99ID:K+IYCBzM
林檎純正のlighteningケーブルはゴムがハゲやすい
自分は林檎の認証受けた他社のメーカーのケーブル使ってるわ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:37:58.41ID:jG1Vgw6y
いまは血液検査したくないなあ
いろいろ問題がみつかりそうだから
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:39:00.56ID:w6ahJ4SV
>>442
どういうこと?

タゲってきて、露骨にいにくく自殺に誘導されるってこと?

もうしねよ歯科大の連中マジでさ ほんま無理
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:39:17.11ID:J2c2WDIC
>>444
22なら標準じゃないの(´・ω・`)太ってるのそれは・・・・昔私は19だったは、それ。
あ、22男性か。男性で太ってるの我が町ではオッさんしか見たことないから想像できない。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:39:41.70ID:w6ahJ4SV
ミスった、鹿大ね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:40:32.06ID:J2c2WDIC
>>447
楽したいんだよ(´・ω・`)疲れることしたくないんだ。
でも日本的な感じしないね、日本人はコツコツ努力方法を好むと思ったんだが。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:40:35.30ID:17SilOLO
>>455
理不尽なんだし、怒りがおさまらなければ、
学生相談室に、教授のこと、報告するとか…
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:40:39.12ID:PbUmc0XR
>>457
でも多分他のメンバーが小顔で細いのもあるのかなぁと思う
他のアイドルと写真撮っても違和感無いし
その子知らないからググってみる
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:40:43.61ID:cUWTu9VU
>>461
自殺するかもって言葉はインパクトがありすぎるよ
気持ちは分かるけど言うべきじゃなかった
他の言葉で反抗するべきだったかもね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:41:16.48ID:w6ahJ4SV
K大の連中ほんまイライラするわ。。大学生ってこんな幼稚だっけ?
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:41:52.55ID:J2c2WDIC
>>445
それ経験あったわ!
コンセント抜くとき、近くにネックレス落ちてて一緒に引っ張ったら火花が飛んでパンッて言ったw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:42:10.56ID:OKumNHVI
>>462
BMI22.0にするだけですよ。BMI方式を女性に当てはめると20.1〜20.2が標準だと聞きました。
BMI19だと、痩せてますねー
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:42:25.42ID:17SilOLO
>>465
鹿児島大学
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:42:32.25ID:cUWTu9VU
>>467
楽に痩せると楽に戻るよ
なんにでも近道は無いのじゃ
ダイエット商法が欧米由来だからかもね
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:42:52.83ID:J2c2WDIC
>>455
それはいい態度だ。
えっwそうとう恨んでるねw憎しみが伝わってくるよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:43:45.84ID:w6ahJ4SV
>>470
そうだね。まあでもその一点でこっちを責めたててくるのだとしたら本物のキチガイだと思うし、
それでいじめになったら
マジで警察にいうから。

>>468
学生相談室ってのが無い それっぽいサポートセンターならある
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:43:47.81ID:17SilOLO
>>475
そういうのテレビで見たことある!
日常にひそむ危険なことで
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:44:42.48ID:J2c2WDIC
>>469それはあるね。
みてみて。今と違うからw
ユーチューブで須藤茉麻と検索すると青バス踊ってるマァサが可愛かった(´・ω・`)
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:44:43.84ID:Sv4JF1/B
スマホ2年目
MNPのメリットがなくなった上に
実質3000円のアップ

ガラケーに戻ろう
どうせスマホ3台持ちだ

4台持ちになったくらい、何ってこと無い(`・ω・´)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:45:42.31ID:cUWTu9VU
>>483
汚い言葉はやめましょう
キチガイってのは特にここでは良くない

強い言葉を使う人を避けたいと思うのは正常な反応だと思うよ
あなたが衝動的に言ったってのはよく分かるけれど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:45:45.48ID:s1bT25NX
スマホ充電しながら使ってて、
そのとき接点に金属が接すると危険みたいだね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:46:00.10ID:w6ahJ4SV
>>480
うーん、まあ何か実害があればそれぐらいはいいと思う。
いまのところ、もし社会的な制裁ができるなら器物損壊くらい。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:46:08.27ID:PbUmc0XR
>>485
みたよー!けど激太りか?って感じだった
骨太なんじゃないかな
ハロプロはズッキが凄すぎてそう思ってしまうのか…
つべも見てみる
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:46:22.66ID:J2c2WDIC
>>476
あはは(´・ω・`)確かに摂食中だったので。

22.5から22なら、すぐ出来そうだけど、そんな簡単なもんじゃないのでしょうか
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:46:36.46ID:cUWTu9VU
小学校のときシャーペンの芯指して怒られる人いなかった?
多分充電器の爆発も原理は同じじゃなかろうか
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:47:03.47ID:w6ahJ4SV
>>488
言ってる意味がわからない
自分が言ったのはキチガイではなく命を経つということ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:47:43.55ID:J2c2WDIC
>>479
海外セレブとか短期間で減増が激しいですもんね(´・ω・`;
なるほどー。地道にコツコツのがリバウンド妨げるのに結果が早く欲しくなるんでしょうな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:48:29.99ID:cUWTu9VU
>>494
だからその命を断つってのが強い言葉だと思いますよ
少し落ち着こう
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:48:33.34ID:Sv4JF1/B
オレ:うちの家の階段急でしかも手すりがないんだ

知り合いA:へーそれは怖い話だねぁ怪談話なんちゃって(; ・`д・´)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:48:39.47ID:w6ahJ4SV
毅然として、あまり考えない方がいいのかな?

はらいたい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:48:46.42ID:MYfawQT8
>>494
俺は君が言ってることが意味わからんわ
薬飲んで今日はもう寝たら
感情って一晩寝れば少しは落ち着くもんよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:50:09.60ID:w6ahJ4SV
>>496
ありがとう
これから気をつければいいだけかね?
まあ噂(笑)は回しやがるだろうけれど。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:50:14.16ID:cUWTu9VU
>>495
確かにあれはすごいわww
あちらの人は年取ってからの劣化も凄かったりするよね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:50:31.25ID:OKumNHVI
>>492
ほんとに気合い入れたら10日間の食事管理と日常生活だけで、自分の身体だと落ちます。
ただ、栄養バランスだけに注意かな…
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:50:50.40ID:J2c2WDIC
>>491
そうだね、太め見えるのは周りが細めだからかも(´・ω・`)ももちとか細いもんなー。
ズッキはリバウンドしたのかね。なんか一時期痩せてなかったw戻ったんだ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:51:01.56ID:/Zo3/DFU
こんばんはー

肛門科の医者はなぜ肛門科を目指したのか
穴場だから

にワロタ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:51:06.75ID:w6ahJ4SV
>>500
レスたどって読め
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:51:18.28ID:17SilOLO
>>490
大学の物を壊すの?
警察来ない?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:51:43.67ID:J2c2WDIC
>>493
いたな。でも怒られてすぐやめてた。
あれは危ない行為だったのね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:52:08.99ID:01L5u71a
誰かと話したいと思っても、いざ話そうとすると話すことがない
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:52:25.73ID:w6ahJ4SV
>>509
俺じゃねえよクズ
俺をいじめたい奴が器物損壊しやがってバックれてる
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:52:25.78ID:Sv4JF1/B
そういえばウチのハリアーHVちゃん、3年目の車検もう直ぐだわ

今度は何にしようかな

ベルファイヤーかな、クラウン?

でもまぁ暇だからレクサスとBMWとベンツくらいは見ておこう
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:53:03.16ID:PbUmc0XR
>>506
つべも見たよー可愛いね
2年くらい前かな?FNSでアイドル特集やったの凄く良かった
やっぱりアイドルってキラキラして可愛い
顔とかじゃないんだよね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:53:14.69ID:w6ahJ4SV
>>513
え、じゃあ何いちいち気を使えと
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:53:50.53ID:jG1Vgw6y
電気をナメたらいかん
ヒトの皮膚の電気抵抗もナメたらいかん
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:53:56.13ID:cUWTu9VU
>>517
分からないならしょうがないかもね
大学は一人でも過ごしやすいだろうから頑張れ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:54:14.34ID:J2c2WDIC
>>504
今、ブリちゃん急に痩せたけど、凄い顔が垂れてて肌汚い。
めちゃ太ってたのによく痩せたなって感じ(´・ω・`)
>>505
日々何もないなら出来そうだけど働いてたり動く予定あるならキツイですよね。無理しないでくださいね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:54:17.33ID:w6ahJ4SV
>>519
誰もしてない。煽るな
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:55:16.80ID:J2c2WDIC
>>507
こんばんはー。
肛門科って男性の婦人科みたいなもん(´・ω・`)
女性は婦人科いけばいいもんね。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:55:19.04ID:17SilOLO
>>514
クズ?

みんなー、オレ、クズだって…
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:55:47.71ID:cUWTu9VU
>>520
裏方だから知られてないけど電気関係の仕事って結構死人出てるよね
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:55:53.41ID:w6ahJ4SV
>>521
何その上から目線w きっしょ

言っとくけどネットとリアルで違いますが。当然だろう
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:56:04.49ID:s1bT25NX
大学の警備員ってくだらなかった。元警官のバイトだもの
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:57:05.73ID:/Zo3/DFU
>>525
こんありー

婦人科で肛門見るかな?
痔の手術はやっぱり肛門科じゃない?
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:57:26.83ID:w6ahJ4SV
>>526
謝らんよ 悪いけど。有象無象のやからと共に毎日過ごしていて一杯一杯
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:57:50.30ID:17SilOLO
>>533
うん

こんな時にポエマーさんでも来ないかなー
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:58:22.81ID:J2c2WDIC
>>516みてくれて、ありがと。
アイドルは顔だけでは売れないよね(´・ω・`)
ももクロでいえば青がルックスは一番良かった気がする。でもアイドルでは人気なかったんだよね
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:59:01.37ID:jG1Vgw6y
>>527
まれによく死んでる
プロがなんかの線とかに通電してるかどうか確認したいときは
手の甲をちょんと当てるらしい
手のひらで触れると筋肉の収縮によって握ったままになってしまう
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:59:07.95ID:cUWTu9VU
奇数のアイドルグループは喧嘩が多いって本当かしら
二人組作る機会って結構あるもんね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:59:37.30ID:OKumNHVI
おっさんしか太ってない街が存在するのか…
ちょっと、ワロタww
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:59:39.84ID:17SilOLO
>>535
うん、弁護士のクズってマンガもあるしな
クズ、ばんざーい!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:00:05.88ID:w6ahJ4SV
自分が気に食わなかったらすぐ安定のNG
それで次の行動はみんなこいつNGだから嵐だから、
はあ。まあこっちが大人の対応といこう。

まあいいけど絶対リアルでは一ミリも関わりたくない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:00:29.50ID:J2c2WDIC
>>534
えっ、肛門の勉強はしてないのかな(´・ω・`)産婦人科なら前後の診断してくれないのかなw
肛門科にいくのって何か恥ずかしいよね///
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:00:36.85ID:/Zo3/DFU
>>542
こっちもブリトニーだよw
ダイエットしてたよ
スピアーズの方ね
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:00:43.64ID:cUWTu9VU
>>540
あと感電してる人はゴム手袋を履いて押してあげるのが正しいやり方だけど、実際は靴底にゴムが入ってるからそれで蹴っ飛ばすのが早いとかね
この手の現場の話は面白いわ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:01:26.31ID:jG1Vgw6y
>>548
いくら近くにあるからといっても
女性器と肛門では違いがありすぎるとおもう
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:01:39.88ID:17SilOLO
>>542
いやいや、スに点々付いてる
やけ食いだー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:02:07.92ID:J2c2WDIC
>>527>>540
こわっ。電気の仕事ってそんな危険があったのか。
電信柱のゴチャゴチャのところ作業してるひと命がけなのね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:03:30.29ID:J2c2WDIC
>>544
単に成人した若いひとがいない田舎なのかもw
子供や学生いるけど痩せてるな。
太ってるといったら角野卓三さん年代のオッサンばかりだね。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:05:09.92ID:J2c2WDIC
>>550
ああ、そっか!スピアーズだよって言うのかw
ジャネットジャクソンとかもすごく太ってたりしてるね(´・ω・`)
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:05:25.43ID:cUWTu9VU
>>555
手順を守れば安全だけど、現場だとそれが疎かになってそれが危ないらしい
まあどの業界にも言えることかもね
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:06:01.86ID:jG1Vgw6y
去年の伊豆だかの感電事故では大人二人が即死して
子供二人が重傷だったからな
子供も手にひら断裂って報道だったから指ないだろう
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:06:25.14ID:17SilOLO
>>549
僕だけがいない街は、感動したな
僕だけしかいない街か…
コンビニで食べ放題だね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:06:45.20ID:PbUmc0XR
>>538
青脱退後からのファンだからわからないけど
あかりん推しも沢山居たと思うよ
あかりんは、声が低くて、ウィスパーボイスやラップ担当が多くて…
それでアイドル向いてないって辞めちゃったんだよね
でも今CMでちょくちょく見るしそれぞれの道に進んでるのが何かグッと来る
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:06:48.50ID:J2c2WDIC
>>552>>553
そっか甘い考えだった(´・ω・`⊂
恥ずかしいから尻は大事にするよ。力まないようにする。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:06:55.55ID:cUWTu9VU
>>564
イノシシ避けの柵の事故だっけ?あれ爺さん責任感じて自殺しちゃったんだよなぁ…辛い(;_;)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:07:04.29ID:w6ahJ4SV
ヒトのプライベートを搾取したがるキモい奴多すぎ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:07:12.13ID:OKumNHVI
>>559
まぁ、俺もおっさんなんだけどねw 痩せにくくはなりましたよ。走ってたときBMI19だったので…
ワカモノは食っても平気ですからねぇ。
0574優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:08:03.81ID:J2c2WDIC
>>554
過食だめーw忘れよう忘れよう
>>560
パンッて無くなるの?ジワッと無くなるの?ジュワーーーーッと無くなるの?
怖いんですけど(´・ω・`⊂
0576優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:08:15.88ID:jG1Vgw6y
>>569
そう、自殺した
被害者は自分の親戚とその友人家族だったし
たしかに死んだほうがラクだったろうね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:09:08.50ID:17SilOLO
>>569
えっ
あのおじいちゃん、自殺下の
追い詰められたんだな
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:09:22.83ID:J2c2WDIC
>>561
これからは作業してる人に(危ないから上から道具落とすなよー。)とか厳しい気持ちで見ないようにする!
大変な仕事なんだね!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:10:16.90ID:0Gh5COE5
>>574
焼け落ちちゃったんだって
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:10:18.50ID:MnNGsD3c
宮崎勉の親父さんも川に身投げしたよね。
警官と教師の従弟も仕事を辞めた。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:10:24.60ID:J2c2WDIC
>>566
僕だけしかいないのは困る(´・ω・`)
でも病院の処方箋の薬局いって、たくさんクスリ持って帰れるね!
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:10:31.15ID:nJIagVcL
明日はシュトーレンを買いに行こう

おやすみ世界!
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:11:19.49ID:17SilOLO
>>574
夕食の残りのおでんを食べてしまった…
もう、食べないようにするよ
ありがとー
0589優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:11:23.08ID:0Gh5COE5
>>577
そうかも
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:11:41.19ID:J2c2WDIC
>>567
女優でもいけるお顔だと思うよ(´・ω・`)演技が上手ければ売れる。ただ朝ドラ見た時、微妙だったなw
今は赤が、朝ドラ出てるね!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:11:48.98ID:jG1Vgw6y
僕だけしかいない街に行ってみたいわー
俺はわりと平気で暮らせるかもしれない
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:11:59.51ID:cUWTu9VU
ビルの窓拭きは一度やってみたい仕事ではある。一度だけで十分だけど
貴志祐介の硝子のハンマーって小説読んで人いないかな?
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:13:28.34ID:J2c2WDIC
>>572
年齢だからって絶対あるけど、意地でも信じたくない言葉です(´・ω・`)
あの時みたいにすぐ痩せれて運動もラクなんだっ!!て思いたい。
でもこんなにセルライト増えるとは思わなかったよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:14:11.76ID:MYfawQT8
>>592
硝子のハンマー読んだよ
貴志祐介ファンです
あれ読んだあと気づくけどすごいネタバレの仕方してるよね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:15:13.02ID:0Gh5COE5
>>600
顔は無くなったけどその人は生きてるよ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:15:31.24ID:J2c2WDIC
>>586
ビル窓はあれは危ない。
余談だけど、ビルメンの仕事は人気だよねハロワ(´・ω・`)
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:15:59.25ID:jG1Vgw6y
ビルの窓拭きの人って水平移動はどうしてるんだろ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:16:29.42ID:0Gh5COE5
>>605
パーンするとはやりますね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:16:52.09ID:cUWTu9VU
>>606
横からだけどツメが甘いってか終盤が若干苦しいかな
デスノートとか好きなら多分面白い
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:17:22.34ID:J2c2WDIC
>>587
おでんといったら、コンニャクなら、ダイエットになるね(´・ω・`*)
>>602
まじか。口鼻呼吸とか出来るのか。視力はあるのか。
でも今の技術手術なら人工的に造れるか。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:18:29.93ID:17SilOLO
>>593
マンガだよ
全然、暗くない
おすすめー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:19:07.36ID:0Gh5COE5
>>612
目とか鼻とか無くなったけど顔面移植したみたい
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:19:16.79ID:J2c2WDIC
頭痛いと思ったら、雨が降ってるみたいだよ(´・ω・`)
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:19:17.82ID:cUWTu9VU
>>615
でも普通は分からんよなぁww
読み終えて意味に気づく題名って好きだわ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:21:01.42ID:MYfawQT8
>>606
悪の教典は面白かったけど
ハラハラドキドキ感は新世界よりのほうがはるかに上だなぁとは思った
でも色んなジャンルに挑戦する姿勢はすごいと思う
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:21:11.59ID:/Zo3/DFU
若い子たちはホントに
鬼カワイイ、とか、鬼ヤバイ
って言葉を使ってるのかな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:21:16.02ID:J2c2WDIC
>>618
そっか、生きてて良かった!ぁ良かったって言っていいかは本人の気持ち次第か(´・ω・`)
なんかな、まあ仕事先からガッポリ保険やら降りるから金には困らないか。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:22:05.28ID:OKumNHVI
>>596
はい。日々、走ってる62歳の方はシティーマラソンでワカモノよりタイムが速いですよ…
体重が上下しないので、筋肉、筋力、基礎代謝を維持する努力もあるんでしょうね。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:22:11.97ID:17SilOLO
>>621
ミステリーっぽいかな
映画になってたのか
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:23:02.78ID:MYfawQT8
>>620
読んだあとに「あ、そういうことか!」って気づくよね
でも雀蜂はストレートすぎるタイトルだった…
なんかの比喩だと思ったのに
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:23:28.46ID:J2c2WDIC
>>632聞いたことないな今は。
ただ『鬼嫉妬で辛い』って私最近使ったよ

>>626こんばんはー

>>623>>625雨の予感!洗濯注意!(頭がズキズキ
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:23:42.33ID:17SilOLO
>>628
ドラマ、Nのためにの、窓拭きシーンは良かったな
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:23:49.83ID:/Zo3/DFU
>>631
面白いんだ
あらすじは大雑把に知ってるけど
主人公が最後短絡的だから世間ではイマイチだったのかな?
サイコパスってわりとそんなもんなのに
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:25:25.91ID:0Gh5COE5
>>633
自分だったらと思うとゾッとしちゃう
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:25:26.61ID:cUWTu9VU
>>639
あれは貴志祐介らしさが無くて若干外れだった感じ
一捻りあるかと思ったらどっかで見たような結末だった
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:25:54.84ID:J2c2WDIC
>>635
爺ちゃんスゲーー(´・ω・`)かっちょえ
それは維持するの大変な努力でしょうね
その精神(意気込み)は何処からくるのでしょうね。よほどジボレするぐらい体鍛えることが好きじゃなきゃ続かないよね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:25:58.35ID:/Zo3/DFU
>>642
えーじゃ今の若い子に流行ってる言葉って何?
あげぽよって食べ物がコンビニで人気で買うのが恥ずかしいって記事見たな
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:26:59.28ID:bjeWxo6J
夜食たべてきた 仕事なのに眠れないよ もういい加減にしろ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:28:07.03ID:J2c2WDIC
>>648
天気悪いと何処か影響でる?頭痛?
>>649
私なら(で女なら)絶望的になる(´・ω・`)
でも今のハイテク時代なら、なんとかしてくれるからまだマシだよね。
昔なら包帯巻き巻き生活だろうし
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:29:05.99ID:apnDF0lM
死にたいんだったら死ねばいいだろ。「死ぬ、死ぬ」言って本当に死んだやつ
はおらんわ。死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃんのおかげで病院の待ち時間が
2時間とか3時間とか
どんだけ待てばいいんだよ。この人格障害のバカッ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:29:08.41ID:OKumNHVI
>>651
イケメン真摯のおじさまって感じかな、清潔感もあるので。社長専属のドライバー
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:29:23.16ID:j1l5LCC3
>>655あまり寝れなかったり

まあ寝るのが早かったがw頭痛くは最近ならんな
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:29:35.23ID:J2c2WDIC
本格的に頭痛くなってきた(´・ω・`)仕方ない・・・・クスリ飲むか。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:29:41.35ID:/Zo3/DFU
>>635
すごいなぁ
そういう老人になりたい

わたしもこう見えて脱いだらスゴイんだけどね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:29:50.48ID:EBn43uRB
バナナ食べた
まだ若いやつで青臭い味の
熟した方が栄養あるらしいけど
おいらはこっちが好き
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:30:25.65ID:MYfawQT8
>>645
殺人繰り返してきて隠ぺいもいままで成功してたのに
最後に凡ミスするところが頭の切れる主人公らしくないとかいう声はあるね
個人的には行動が短絡的すぎるのがちょっと現実感がないように感じた
現実に存在するサイコパスの人みんなあんなんだったら怖いけど
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:30:32.19ID:/b/w/zUb
こんばんはぁ
眠剤飲んだー
眠いようなそうでないような…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:30:47.86ID:17SilOLO
>>652
コンビニで親に何か買って貰おうとしてる子供って可愛い
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:31:33.41ID:OKumNHVI
>>661
身嗜みとかキッチリしててロードバイクで出勤してくる白髪の紳士です。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:31:37.32ID:J2c2WDIC
>>657
メンヘラ同士なら病気も詳しいし気持ちわかるだろ(´・ω・`)優しくいこうづ
>>658
やはりイケメンか。なんか自惚れって大事だよね。
世間ではナルシスト批判多いけど、自分を好きにならなきゃ自信て出てこないしね。やる気もでないし。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:32:36.28ID:J2c2WDIC
>>659
睡眠に影響あるんだね。低気圧だから血流が悪くなってるかもね;
>>661
筋肉もりもり?
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:32:44.81ID:MYfawQT8
>>650
ね、なんかあんまり意外性がなかったというか…
ファンの間じゃ黒歴史扱いされてるみたいよ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:33:13.68ID:J2c2WDIC
>>663
青若バナナって、コオロギになった気持ちにならない?(´・ω・`)自分が。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:33:49.69ID:jG1Vgw6y
「それ」「それな」はけっこうネットでは見かけるな
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:34:06.64ID:/b/w/zUb
自分も筋トレしようかなぁ
172.61キロなんだけども腹筋さんを見たい気がする
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:34:50.29ID:OKumNHVI
>>672
どちらかと言うと生活がキッチリしていて
色々な物事が日課という感じに見えます…
自慢もしない穏やかな方です。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:34:54.13ID:cUWTu9VU
若者言葉は無駄な相づちがやたら多い気がする
長時間話してるのに情報交換は大してできてないみたいな
0682優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:34:58.67ID:J2c2WDIC
>>665こんばんはー

>>669りょはそんな流行ってないイメージだけどな(´・ω・`*)
私は未だに『超つかれた』とか使うから気をつけて辞めた。超は、もう使いたくないのだ。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:35:17.60ID:/Zo3/DFU
>>664
わたしが読んだ本だと頭がいいのに凡ミスして職場を追われたり
ショーンKのように経歴詐称が後々バレたり
どっか抜けてるというか短絡的
脳が半分寝ているような状態なので
常に刺激がないと脳が活性化しないとあったな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:35:40.01ID:jG1Vgw6y
人間とバナナは60%まで遺伝子的に同一なんだと
ソラマメと牛と人間は共通の遺伝子をたくさんもってるという話もあった
おもしろいけど不思議だね
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:35:50.74ID:J2c2WDIC
>>680
わからんよ。自家では、鏡の前でポーズしながら回ってるかもしれん(´・ω・`)
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:36:30.34ID:/DlCgMjh
ただいま
こたつ消してこたつで寝てた
あんまり干からびてない
0691優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:36:42.67ID:J2c2WDIC
>>684
そかそか(´・ω・`)バナナは甘々の柔らかい方が美味しいわよー珍しいね
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:36:47.46ID:jG1Vgw6y
いまの若い子は「超ウケるしー」とか言わないのか
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:37:13.03ID:/b/w/zUb
>>690
おかえりーん
コタツで寝るとひらかびる率高いからなぁ
お水は飲むんだよぉ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:37:30.23ID:bjeWxo6J
ネットショッピングしていた すでに三万ぐらい使った
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:37:32.77ID:J2c2WDIC
>>686
じゃあ子孫に少し細胞を加えることもできるのかな(´・ω・`)
したら、ケンタロス生まれるかな
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:38:05.11ID:jG1Vgw6y
ちなみに
人間と猫は
遺伝子的に90%まで同一らしい
猫が賢いわけだ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:38:18.65ID:/b/w/zUb
効いてるかわかんないけどとりあえずゴロゴロしてくる
おやすみー
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:38:51.59ID:/DlCgMjh
遺伝子をデザインして最高の生物をつくる!
みたいな映画がありそうだ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:39:14.30ID:J2c2WDIC
>>688
最近は意識して『母よ非常に疲れた』と言ったりしてる(´・ω・`)
でもなんかシックリこない。凄く疲れた とパッと浮かばないのはなぜだ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:39:16.57ID:jG1Vgw6y
>>697
こらこら
そーゆー実験はやめなさい
もしくは「ドクター・モローの島」というウェルズの古い中編を読みなされ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:39:25.56ID:/Zo3/DFU
>>674
BBAなのにクビレと形のいい出っ尻
毎日腹筋やエクササイズしてる
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:39:34.07ID:QtGsKxEy
コンビニ行きたいな
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:40:04.75ID:/DlCgMjh
五年ぶり二度目の結婚...
あんまりおもしろくないな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:40:15.33ID:EBn43uRB
>>691
うん、茶色い点々が出てきたら食べ頃なんでしょ
おいらはその前に食べちゃう変わり者w
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:40:41.43ID:/DlCgMjh
アホっぽくなりたいとき、
超かわいいを連発する(笑)
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:41:04.08ID:0Gh5COE5
    ∧_∧     
    (´・ω・`) ショボーン
    ( つ旦O  
 〜( ̄   )
   U  ̄U U
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:41:17.58ID:vOUd2mjk
嫌なことががあって早く寝たらこんな時間に目が覚めた
もう嫌だよ
せめて睡眠時間長くして嫌なことから逃げたいよ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:42:00.83ID:jG1Vgw6y
さらにいえば
地球上の任意の人を選んで自分とくらべると
相手が誰であれ99.9%までは同じ遺伝子だそうだ
つまり残りの0.1%の部分が髪の色や皮膚の色や嗜好や性格や…
を決めているんだと
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:42:35.22ID:MYfawQT8
>>683
ショーンKもそうだったんだ
サイコパスって普通の人なら道徳的な問題とかで選ばない選択肢を
なんの躊躇もなく選ぶんだってね
そういうところが実に短絡的なんだけどそれで社会的に成功する場合もあるって聞くね
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:44:28.02ID:0Gh5COE5
>>725
他の女性に迫られてる
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:45:11.88ID:bjeWxo6J
>>723
いや ラロッシュポゼとパーフェクトワンとか高めの基礎化粧品
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:45:16.46ID:/Zo3/DFU
>>724
ショーンKは可能性があるって噂
医者に行かないだろうから

トランプはヒットラー型のサイコパス
ヒラリーもサイコパス
とアメリカの研究機関だったかに書いてあった
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:45:59.52ID:jG1Vgw6y
>>703
遠い将来には
遺伝子からつくった生物というのも現れるだろう

むろんそれ以前に
もっと可食部が多くて旨い豚とか
蜜を多くたくわえ人を刺さない蜂とかができるだろうけど
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:47:30.40ID:cUWTu9VU
骨無し魚は出る出る言われてるのになかなか来ないね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:47:36.35ID:jG1Vgw6y
>>724
なんかわかる気がするな
俺にもそういう傾向がないとはいえない
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:47:57.68ID:q8eXvoc3
白湯飲み始めて一週間近く経つけど、なかなか体調がいい。肝臓が洗われる感じがしてる。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:48:54.79ID:EBn43uRB
ガラケー電池わずかだわ
もう一回寝る努力しよう
おやすー
0742優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:49:48.70ID:0Gh5COE5
>>731
性格いい方がいいかな
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:51:02.62ID:/Zo3/DFU
>>738
あの曲線!芸術よね
うちの猫は勝気なオスだから
たぶん本人はライオンのつもり
でも全てが可愛い
「可愛いー!」は「カッコイイー!」に変換されてるんだろうな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:51:21.65ID:gTu268Hi
>>737
白湯おいしいね〜
沸いたのから少しさましたの飲むと胃腸がほっとします
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:51:42.30ID:0Gh5COE5
>>746
ありがとう がんばる
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:52:40.22ID:q8eXvoc3
>>748
口当たりがすんごくやさしくなるよね
沸かすのはめんどいからいつもレンチンだけど、全然違うや
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:53:18.44ID:DS/f9NPB
ハリポタ読みたいという思いつきに支配されている
おちつけ本屋はしまっているぞ私
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:53:35.86ID:jG1Vgw6y
>>747
猫も犬も
自分がどう見られてるかとか
かなりわかってるみたいだもんな

実家のシーズーも
家族でそのシーズーの話をしているときには
「ああ、いまぼくのはなしをしてるんだねえ」
って顔して嬉しそうだった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:54:15.01ID:gTu268Hi
>>751
うちは電子レンジほとんど使わんのよー
ガス火使って温度調整してます
0762 【大吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 02:55:06.39ID:DS/f9NPB
今月の目標
2キロだけでも痩せる
0763 【末吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 02:55:13.10ID:/Zo3/DFU
>>757
目標 クリスマスまでに恋人を作る
または クリスマスはバイトを入れる
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:55:36.93ID:PbUmc0XR
メンタルヘルス板で知り合った人と通話してみた!!
結構気が合いそう…!
相手もそう思ってると良いなぁ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:56:50.70ID:DS/f9NPB
>>765
気をつけなはれやー
さんざん誠実に接していたらみんないぢめるぅーみたいな事言って音信不通になった奴がいたわ
0770 【凶】
垢版 |
2016/12/01(木) 02:57:07.34ID:/Zo3/DFU
>>765
どんな話したの?
明るい話?趣味話?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:57:47.97ID:gTu268Hi
>>762
12月の目標!
綺麗なイルミネーションを見に行く
健康で元気にあたらしい新年を迎えられる準備をする
0780 【中吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 02:59:26.10ID:/Zo3/DFU
腐女子とか凶とか豚とか
ろくなの出ない
こらが最後!
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 02:59:33.26ID:PbUmc0XR
>>769
同性だし適度に距離保ててるし
話し方もさっぱりしてるからあんまりその心配はしてないや
でもありがとう、心に留めておく



後、ももクロ話付き合ってくれた人放置してすまぬ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:00:33.92ID:q8eXvoc3
低炭水化物ダイエットしてるが夜ほど米が食べたいのはなんでだぜ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:00:48.13ID:0Gh5COE5
>>783
みてら
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:00:57.56ID:PbUmc0XR
>>770
明るい感じでカウンセリングがどーだったとか病気の話をしたりしたよー
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:01:18.78ID:DS/f9NPB
>>786
あれってほどほどがいいらしいぞ
全部断つと脳に栄養行かないとかなんとか
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:02:59.29ID:PbUmc0XR
>>785
そっか…大変だったね
距離なしや依存にはならなそうだけど
そうならないように気をつける
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:03:09.12ID:/Zo3/DFU
>>789
いいねー

かなり前にスカイプスレで男性と話したけど
保険証がなくて虫歯を自分で抜いたという話を聞いて
わたしはダメだった
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:03:44.57ID:q8eXvoc3
>>790
うん、完全に抜いて痩せたひと知ってるけど、肌つやとかなくなってたから夜だけ抜くようにしてる。
だがお腹すいて結局食べちゃうから量を減らしてる
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:04:16.68ID:/Zo3/DFU
>>786
夜減らすくらいにした方がいいよ
炭水化物抜きは身体に悪いから
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:04:31.35ID:Yj2xetCQ
ふう、ゲーム疲れた
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:04:43.60ID:OKumNHVI
>>795
ダビスタマスターズ経営破綻寸前、資金16万円から3億5000万まで巻き返した。
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:05:11.55ID:0Gh5COE5
>>800
すごいね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:06:15.09ID:PbUmc0XR
>>794
それはwww私もだめだwwwwww
怖すぎだよ!

>>797
ううん、忠告してくれてありがたいよ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:06:30.09ID:q8eXvoc3
>>801
さきいか買ってきたらバクバク食べてしもた_(:3 」∠)_
量を減らして胃を小さくするよ
白湯もお腹ふくれるし
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:08:45.82ID:DS/f9NPB
>>806
ソフトなのはあかん
もう軒下に吊るされてるようなのをあぶってかじるんや!
口さみしさはなくなるよ!かなり唾液でふやかす感じのものだし腹で膨れる
マヨネーズはダメだ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:09:06.23ID:/DlCgMjh
>>810
台所が遠い...(笑)
だめだなこりゃ
湯沸かしポットなら部屋にある
どんだけめんどくさがりなんだ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:09:28.22ID:0Gh5COE5
>>813
家に5台あるから大丈夫です
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:10:15.22ID:/Zo3/DFU
テレビで納豆専門店をみた
納豆食べ放題もある
いろんな種類の納豆があって安くて美味しそうだった
納豆のベーグルもあった

が、池尻大橋まで行くほどではない
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:11:01.35ID:jG1Vgw6y
>>817
俺のはカミさんの形見のひとつだぞ!
ドンキーコングだって101%だ!
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:11:30.57ID:0Gh5COE5
>>824
自分も101%だよ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:12:22.55ID:q8eXvoc3
>>820
○○専門店て、たまにこれで何年もやってくつもり?ってこっちが心配になるようなのがあるよね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:12:27.72ID:jG1Vgw6y
最近ほんと体の衰えを感じる
目も悪くなった
ちょっと歩けば筋肉痛
かがめばすぐに腰が痛みだす
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:13:36.59ID:0Gh5COE5
>>831
あばよっ!
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:13:38.30ID:/Zo3/DFU
今日買ったコンニャクはアク抜き不要で
味が染み込むよう気泡がたくさん空いてるとかで
モツ煮込みに入れたら美味しかった
それでかなり満腹になったな
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:14:52.72ID:0Gh5COE5
>>835
弟切草もあるもん
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:15:14.54ID:/Zo3/DFU
>>829
そだね
そこは女性のお客さんがたくさんいたけど
テレビでやったから明日からさらに混むよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:15:55.73ID:DS/f9NPB
聞いてください
ケンタのCMの替え歌で
絶望シマス

クーリスマスがことしもやあってくるー
楽しかった思い出を消し去るように
さあパジャマに着替えて引きこもろ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:17:34.63ID:/Zo3/DFU
>>840
そだねー

六本木に梅干し専門店もあったなぁ
高級な梅干しばかりの梅干しBAR
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:20:36.37ID:/Zo3/DFU
>>843
ちょっと行ってみたい
でも3粒で1000円くらいで高くて
外国人にはウケるんだろうな
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:25:47.82ID:/Zo3/DFU
>>830
運動不足だよー
目も近くと遠くを交互に見て網膜?を鍛えないと
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:28:11.83ID:jG1Vgw6y
>>847
たしかに運動不足だね
家から出ても移動はクルマだしね
目はこれ以上悪くなったらなんも見えなくなる
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:31:33.95ID:nA8kMSTp
ラーメン屋の店主に貰ったつけ麺を、スーパーのつけ麺スープで食ってます。
やっぱり麺が違うね。あと、眠い。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:44:48.07ID:/DlCgMjh
深夜のごはん食べ終わった
最近、ごはんのあと必ずデザート食べちゃう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:46:12.85ID:/Zo3/DFU
>>857
都内ならバレンタイン前はデパートで試食出来るんだけどね
あれはホントに美味しい!
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:47:49.92ID:q8eXvoc3
>>862
都内いいなあ・・・片田舎やでぇ・・・
今度奮発して買っちゃおうかな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:48:42.28ID:MYfawQT8
おなかへったから春雨スープたべた
意外とおいしい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 03:55:47.39ID:0Gh5COE5
>>868
のし
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:01:05.27ID:jG1Vgw6y
>>870
その歌詞はパヤオが書いてるんだよな
ラピュタの「君をのせて」もそうだ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:06:35.38ID:0Gh5COE5
>>871
へえー
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:22:34.34ID:0Gh5COE5
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >
             <  !!! い >
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧ !? \
          /   ( ・3・ )    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ /  VAIO  /_,   \
               \/____/
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:29:56.97ID:v/KEiT86
昨日はこのぐらいの時間でも人がいたんだけどなあ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:35:12.14ID:esghv5/G
こんばんは

オナヌーしてきたよ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 04:51:41.72ID:pXlfdzkO
睡眠薬飲んで30分
こらで寝れないときはどうしようもない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:03:24.23ID:esghv5/G
そして誰もいなくなった
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:11:11.55ID:esghv5/G
>>917
来ないほうがいいw
あいつのせいでフェミニストが嫌いになったぞ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:14:17.59ID:pXlfdzkO
知り合いとの連絡も無視するようになってしまい
知り合いに、会うのが怖くなってきた
嫌いになって無視してるんじゃないんだ
今まで普通に話していた上部だけの会話に疲れて距離を開けただけなんだ
一年間、長い人では10年近く無視しているのに忘年会や、誕生日には連絡が来る
どこかで変わらなければ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:16:45.53ID:esghv5/G
>>925
そうだよ
弁当女は女性の権利をヒステリックに主張してる
異論は認めない
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:17:14.25ID:bqfDTrpV
>>928
寝ないよりは遥かにマシかと
俺の場合は自然な入眠だと、起きてからもひたすら眠い
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:18:42.64ID:esghv5/G
>>934
最近は興味の関心が変わったのかもね
まだ政治の話してくれてたほうがいいや
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:18:58.84ID:CU2kDDdw
クリスマスのサンタさんっていつから信じなくなっただろう
確か中1までは朝起きたらプレゼントが置いてあった気がする
小学校高学年の頃には、現実的に考えて、行政がおもちゃを配ってるんじゃないかと思ったりしたよw
地域振興券とかあった時代だからね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:19:26.57ID:IHKmIQ9f
>>933
そうですか、じゃあいいのかな
でもうつの症状はなかなか減らなくて
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:20:48.56ID:j1l5LCC3
>>932そんなレス見たことないけどオレは

なんで女が弁当作らないといけないみたいなか?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:22:20.54ID:pXlfdzkO
>>931
毎度適当な理由で断っても、心配されてまた 誘ってくれる
けど大人数でそんな面識がない人もいる中に混ざるのが苦痛で
もう誘わないでとは失礼で言えないし
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:23:18.91ID:/Zo3/DFU
>>942
違うよ、あなたが

>>917
来ないほうがいいw
あいつのせいでフェミニストが嫌いになったぞ

って書いてたから、弁当さんと会う前はフェミニズムは嫌いじゃなかったのか?と思って
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:24:17.37ID:j1l5LCC3
たまには歯でも磨かないとな

部分入れ歯だし噛み合わせも合ってないしいいやとか思ってる
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:29:15.14ID:/Zo3/DFU
>>951
へえー
男はフェミニストは嫌いなのかと思ってた
田嶋陽子全盛期はかなり叩かれてたから
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:30:18.50ID:bqfDTrpV
>>948
wikiから貼るけど
このモラルハラスメントのページにある「加害者の特徴」が興味深い

モラルハラスメント(仏: Harcèlement moral、英: Mobbing)とは、モラルによる精神的な暴力、嫌がらせのこと。俗語としてモラハラと略すこともある。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:30:42.40ID:f2naB9cw
かつて殴られて今もそうされる気がして涙でた
なんで思い出すんだろうな…似てる人いる? でも書かせてもらえて一気にほっとした。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:31:25.67ID:/DlCgMjh
私なりに誠実に生きてきたんで、
昔私にふりかかっていた悪意や不幸は、実はあらかた流れてしまった
でも私は心のぽっかり空いた穴にはまって苦しみ続けている
0963優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:32:21.80ID:pXlfdzkO
>>949
伝えると、気が合う少人数で飲み行こうってなって
ずっとスルーしてきた手前、あまり話にもついていけなかったり
けど、こういった知り合いを大事にしないと孤独になるだけってわかっていても
そっとしておいてほしい時期が長い
わがままなだけなんだろうな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:33:12.63ID:j1l5LCC3
>>958ふむふむ精神的な暴力、嫌がらせか

グルホでそういうのあったな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:33:46.66ID:esghv5/G
>>957
自分はモラハラという言葉自体が日本に根付くとは思わないけど、あえて言うと人格否定になるのかな
日本語に訳すとすごい極悪な語感にはなるね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:33:55.79ID:/Zo3/DFU
>>958
加害者の
「縁の下の力持ちとなり、自分は「愛の人」となる(本質にあるのは憎しみと幼児性)。」

これだけ意味がわからないな
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:34:41.45ID:/DlCgMjh
ペット様に毎日、君は世界一かわいいって言ってる
病んでる…?
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:35:26.00ID:f2naB9cw
>>937
行政がおもちゃを配っているんだと考える子どもだったのか、
現実的でしっかりしてるなw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:38:04.16ID:bqfDTrpV
>>963
それはわがままでは無いよ
別に、飲みに行って毎回幸せな気分にならないといけないという事は無いんだし
ただ、現実と折り合いを付けるのが難しいというのが問題なんだね
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:41:07.38ID:/Zo3/DFU
>>975
人格否定も含む精神的な暴力、かな
例えば、このスレにいる人が仕事中隣の人にイスをコツコツ靴で叩かれてた
これは人格否定ではない
ハラスメントは訳すと嫌がらせだから、これはモラハラになるわけ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:41:24.82ID:f2naB9cw
>>969
わかる
風呂のがぱーっとできて楽、歯磨きはめんどい

>>968
ペットは嬉しいんじゃまいかー。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:41:52.35ID:esghv5/G
セクハラ、パワハラは世の中に根付くだろうけどモラハラはどうだろうね
DVは根付く以前に社会全体がなんとかしないといけない問題だと思うけど
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:43:10.34ID:/Zo3/DFU
>>981
ちがうよ
無視もため息も、他の人は気にしないけど、相手にとっては嫌な単語をあえて使うとか
非常に巧妙なやり方も含むよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:44:33.26ID:/DlCgMjh
>>989
おう、なんかありがとう

なんか、昔極悪人だと思ってた人達が、
なにげに丸くなって優しかったりして
でもまだ腹を立ててる自分がいるんだな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:45:06.39ID:pXlfdzkO
>>977
昔は同じように笑い会えていたのに
今は同じ土俵で語れる人がいないからかな
昔のように朝までくだらない話で笑っていられたら幸せなのだろうな
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:45:33.78ID:f2naB9cw
>>984
うむ、世の中には可愛がられないペットもいるし、愛情深く話しかけられるのきっと嬉しいよ〜。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:47:47.52ID:bqfDTrpV
>>988
なるほど
厚生労働省のサイトにこう書かれていた

https://kokoro.mhlw.go.jp/glossaries/glossarycat/mentalhealth/#word-1694

モラルハラスメント
>言葉や態度、身振りや文書などによって、働く人間の人格や尊厳を傷つけたり、肉体的、精神的に傷を負わせて、
その人間が職場を辞めざるを得ない状況に追い込んだり、職場の雰囲気を悪くさせることをいいます。
パワハラと同様に、うつ病などのメンタルヘルス不調の原因となることもあります。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:49:18.07ID:f2naB9cw
>>991
いえいえ
そうか、それぽっかりした穴あくなぁ。
二律背反?だっけか、矛盾というか・・
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:49:52.90ID:pXlfdzkO
>>994
2、 3人で会っても最初盛り上がって、私のネガティブトークで最後に頑張れと言われるオチだからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況